Рулет пицца: рулетики – рецепт с фото

Содержание

👌 Простой рецепт пиццы-рулета, рецепты с фото

Сегодня я с рецептом простой, вкусной и необычной пиццы. Особенность ее в том, что она выпекается в форме рулета. А еще для ее приготовления используется минимальное количество продуктов. При этом все делается просто и быстро. То, что я люблю!
 
Началось все с того, что при очередной инвентаризации у меня в холодильнике была обнаружена одинокая скучающая сарделька и небольшой кусочек сыра. Надо же их как-то использовать! С таким набором продуктов в голову сразу пришла идея о пицце. Для открытой пиццы вроде как маловато продуктов. Туда бы еще ветчинки, помидорок, лучка, грибов… А вот для закрытой самое оно. Причем, не просто закрытой, а закрученной в рулет!
 
Так я и сделала. Измельчила, раскатала, набросала, закрутила и вуаля! Муж был приятно удивлен необычной ждавшей его с работы вкусной выпечке.
 
Но должна вас предупредить, у этой пиццы есть один большой минус! Она очень вкусная и от нее очень тяжело удержаться. Я слопала добрую половину рулетика, а ведь я стараюсь следить за фиругой.
 
Ну, что ж, будем считать, что все, что было съедено с удовольствием, не пойдет в лишние килограммы. И вообще сожжется от горящей в экстазе души по пути в желудок.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 1 час
 
Для того чтоб сделать пиццу-рулет нам понадобится:
 
  • дрожжевое тесто –0,5 кг

  • сарделька – 1 шт.

  • твердый сыр – 100 г
  • томатный соус – 70 г

  • зелень (укроп, петрушка) – пара веточек
 
Для начала замешиваем тесто. Я для пиццы всегда делаю самое простое дрожжевое тесто. Мне оно очень нравится. Оно не сильно увеличивается в размерах, хорошо пропитывается начинкой и остается мягким.
Пока оно подходит, нарезаем тонкими колечками сардельку.
Трем на средней терочке твердый сыр.
Измельчаем зелень.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем половину томатным соусом.
Выкладываем колечки сардельки.
Посыпаем сыром.
Заворачиваем рулет с заполненного края.
Свободное тесто смазываем яйцом.
Получившиеся рулетик надрезаем по всей длине.
Смазываем яйцом и присыпаем зеленью. Выкладываем на противень. Я обычно выстилаю его бумагой для выпечки, но в этот раз я смазала противень растительным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре примерно 180 градусов по Цельсию в течение получаса.
Пицца-рулет готова!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца-рулет Болоньезе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов белого лука

  • 4 зубчика чеснока

  • 500 граммов говяжьего фарша

  • 600 граммов помидоров

  • 250 граммов моцареллы для пиццы

  • 500 граммов слоеного дрожжевого теста

  • 100 миллилитров оливкового или растительного масла

  • по вкусу соль, перец

  • для украшения базилик

Руководство

Простой рецепт пиццы из Италии. Легкая в приготовлении, вкусная, а ее нескучный вид обратит внимание на себя любого гурмана.

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*

стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 932

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить соль, перец, помидоры вместе с соком, довести до кипения.

Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, 15 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить.

Разогреть духовку до 220 С.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Натереть моцареллу на крупной терке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его по всей поверхности мясным соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть лист рулетом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Закрепить шов и положить рулет швом вниз.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра. Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста, 10-12 минут.

Перед подачей каждую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Пицца-рулет рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца-рулет рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пицца-рулет

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов118

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.

2Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.

3Разрезать вареные яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.

4Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня.

5Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца-рулет — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (24)

Анастасия Арсеньева

Многие пишут, что выглядит не аппетитно. А по-моему очень даже красиво и вкусно выглядит. Я б такую пиццу точно попробовала)

23 October 2021 в 18:27

xrysxy

это просто пирог с рыбой

18 November 2015 в 10:52

xrysxy

и колбасу, хоть мясо будет

18 November 2015 в 10:51

xrysxy

правильно, не надо портить вековые рецепты блюд, сочинила новое блюдо — назови по новому, а к проверенным старикам чего же пристраиваться

18 November 2015 в 10:50

total-18

Поддерживаю! Тесто нужно делать самим и без извращений)

18 November 2015 в 09:31

total-18

Согласна+

18 November 2015 в 09:29

total-18

поддерживаю+

18 November 2015 в 09:28

total-18

Да ну, лучше и тесто самой сделать и пиццу нормальную испечь, что это за пицца? Рулет с жижой

18 November 2015 в 09:27

karl_123454321

Я рулеты и сам люблю-наворачиваю. Особливо поутряни. А это — пицца-шаурма!

18 November 2015 в 07:53

aniko-w

На этот рецепт похоже блюдо Рулетики слоеные стунцом Недавно готовила — получилось чудо как вкусно! Слоеное тесто прекрасно пропеклось и начинка очень вкусная. Рекомендую!

18 November 2015 в 02:52

shatenka-2016

Хоть одно нормальное блюдо, могут нам показать..

18 November 2015 в 00:48

lena-ru

А если тонко раскатать и не сильно закрутить?

18 November 2015 в 00:33

novikova-u

Лучше сделать обычную пиццу, чем получить такую сырную развалюху. Слоеное тесто однозначно не для пиццы.

17 November 2015 в 18:18

elena77600

Рулет из слоеного теста внутри всегда будет сырой, верх и низ готовы за 15 минут, а середина только нагреется и размякнет от начинки. Если делать, то немного раскатать и набросать сверху что душе угодно и в печь на 15 минут — вкусно.

17 November 2015 в 17:36

nika801

а зачем так много соуса???

17 November 2015 в 17:16

Рецепт: Рулетики «Мини-пицца» | Из слоёного дрожжевого теста

Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт;
кетчуп — 1-1,5 ст.л.;
пряные травы — по вкусу;
сыр твердый — 70 гр.;
колбасное изделие — по вкусу;
яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый перекус — рулетики «Мини-пицца», который я накануне готовила на » ссобойку» в дорогу.


Итак, берём слоёное дрожжевое тесто. Если у вас, как и у меня, это покупное тесто, то размораживаем его, слегка присыпаем мукой


раскатываем


и смазываем тонким слоем кетчупа.


Теперь черёд пряных трав. В идеале, конечно, добавить итальянские травы, но у меня дома была только прованская смесь трав, в которую входят такие травы, как орегано, базилик, розмарин, мята, майорана и чабер.


Посыпаем смазанное кетчупом тесто ароматными травами (в умеренном количестве, конечно),


а сверху выкладываем натёртый на средней тёрке сыр.


Поверх сыра раскладываем какой-нибудь мясной продукт, в идеале — ветчину, но можно и колбасу, сосиски и тому подобные продукты. Я положила кусочки куриного рулета.


Затем сворачиваем тесто в рулет по короткой стороне.


Делаем на нём небольшие насечки на расстоянии примерно 3-4 см,


и нарезаем рулет на «улиточки». Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и оставляем на расстойку минут на 10-15.


Затем каждый рулетик смазываем взбитым яйцом,


а сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром.


Потом отправляем наши мини-пиццы в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15-20 минут (смотрите по вашей духовке).

Спустя указанное время очень вкусные и сытные рулетики » Мини- пицца» готовы! Можно приступать к дегустации, ну, или, как я, взять их на перекус в дорогу. Быстро, недорого и очень вкусное!


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

P.S. Время приготовления указано без учёта размораживания слоёного теста.

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Стромболи (пицца-рулет) — Пошаговый рецепт с фото

Стромболи представляет собой итальянский дрожжевой рулет-пиццу. Название свое он получил в честь небольшого вулканического островка, входящего в состав Италии. А причем же здесь вулканический остров? – в недоумении спросите вы. Всё невероятно просто: ассоциация с вулканом возникает сразу же при виде стромболи, поскольку из специально проделанных надрезов при выпечке изливается расплавившаяся моцарелла, напоминая, тем самым, вулканическую лаву.

Ингредиенты для приготовления пиццы-рулета стромболи (на 2 шт.):

  • мука в/с – 260 г + на подсыпку
  • дрожжи активные сухие – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • теплое молоко/разведенное водой молоко – 170 мл
  • мелкая соль – ½ ч. л.
  • сахарный песок – ½ ч. л.
  • моцарелла – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры черри – 5-6 шт.
  • сырокопченая колбаса – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • маслины – по вкусу
  • сухой базилик – по вкусу

Рецепт приготовления пиццы-рулета стромболи:

В разведенном теплой водой молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить оливковое масло.

Просеять через сито в массу муку.

Руками замесить пластичное тесто, которое, накрыв полотенцем, поставить в теплое место на час.

Подготовить компоненты для начинки стромболи: колбасу и моцареллу нарезать брусками, черри и маслины – кружочками, а лук – тонкими полукольцами.

Поднявшееся тесто, не переминая руками, разделить на две части. Из каждой раскатать прямоугольник толщиной до 4-5 мм.

Распределить равномерно по ним начинку.

Завернуть рулетом.

Смазать взбитым яйцом, дать постоять в тепле еще 20 минут.

Проделать ножом глубокие проколы по все длине стромболи.

Выпекать в прогретой до 200-220°С духовке до зарумянивания.

Итальянская пицца-рулет стромболи готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мини-пицца из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста в духовке и пицца-рулет: пошаговые рецепты с фото

Пицца — подходящее блюдо для любого повода: и для перекуса, и для праздничного стола. Мини-пиццу на слоеном тесте можно приготовить на любой вкус и кошелек. А для тех, кто следит за калориями и обожает это блюдо, есть простые и оригинальные рецепты.

Pizzarini

Мини-пицца из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста в духовке и пицца-рулет: пошаговые рецепты с фото

Для приготовления мини-пиццы из слоеного теста понадобятся основа и начинка. Вариантов наполнения существует множество: от классической или вегетарианской до сладких рецептов с фруктами и творожным сыром. Тесто можно приобрести в замороженном виде или приготовить самостоятельно.

Состав

Для 1 порции слоеного теста потребуется:

  • мука – 2 стакана;
  • вода – 0,5 стакана;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • масло сливочное – 200 г;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • кислота лимонная – 0,5 чайной ложки.

ВАЖНО! В покупном тесте могут присутствовать вредные пищевые добавки, консерванты и трансжиры. Обращайте внимание на состав продукта.

Начинку для мясной мини-пиццы можно приготовить из следующих ингредиентов:

  • фарш – 600 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидоры маринованные – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томатная паста – 100 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

СПРАВКА! Пицца с куриным фаршем подойдет тем, кто следит за калориями. В 100 граммах этого продукта содержится 143 Ккал.

Для приготовления начинки нужно выполнить следующие действия:

  1. Обжарить лук и фарш на растительном масле.
  2. Помидоры очистить от кожицы и измельчить вместе с чесноком.
  3. Добавить к фаршу томаты и специи.
  4. Готовить до испарения жидкости.

Перед формированием пиццы начинку нужно остудить.

Приготовление в духовке

На противень нужно выстелить пергамент или силиконовый коврик для выпечки, слегка присыпав его мукой. Раскатанное тесто можно выкладывать целым листом или разрезать на порции.

ВАЖНО! Размораживать тесто-полуфабрикат нужно при комнатной температуре. Если использовать для разморозки тёплую воду или микроволновую печь, выпечка может не подняться.

Основу смазать томатной пастой, сделать бортик по краю и выложить начинку. Выпекать до готовности при 180 градусах, предварительно разогрев духовку. Готовое блюдо посыпать сыром.

Пицца-рулет

Оригинальным блюдом является пицца в форме рулета. Необычную форму можно получить, свернув основу с начинкой в тугой рулон. Для надежности закрепите края деревянными шпажками.

Чтобы сделать порционные кусочки, можно приготовить пиццу в форме улитки. Для этого потребуется:

  • нарезать тесто длинными полосками;
  • нанести соус и начинку;
  • скрутить в спираль, закрепив концы теста;
  • запечь и посыпать сыром.

 

Пицца на слоеном тесте – быстрое и сытное блюдо. Приготовить ее можно в различных вариациях и на любой вкус. А удивить гостей поможет пицца необычной формы в виде рулета или улитки.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Рецепт рулетов для пиццы — Momsdish

Рулетики для пиццы сделают отличную закуску или ужин в будние дни. Внутри полностью свежеиспеченного теста вы начнете набивать свою любимую начинку для пиццы для ручного (и макающего!) Угощения!

Pizza Rolls — это пицца пепперони, выложенная в пышное тесто. Для начинки вы смешаете пепперони, маринару, тертый мексиканский сыр (или моцареллу, если хотите) и итальянские приправы. Конечный результат — это сладкое лакомство, от которого вы не сможете оторваться!

Домашние роллы для пиццы могут показаться немного ребяческими, но поверьте мне, каждый раз, когда я их делаю, их обожают как дети, так и взрослые! Они также отлично разогреваются, что делает их идеальными для приготовления еды или включения в рабочий обед.

Рулетики для пиццы станут новым продуктом питания в вашем доме. От школьных обедов до вечеров кино и вечеринок в игровой день — эти пикантные закуски станут отличным перекусом. Давайте начнем!

Как сделать рулетики для пиццы?

Есть два способа сделать рулеты для пиццы. Оба используют мой рецепт теста для пиццы на ночь и одинаково вкусны. Единственная разница между ними — это время и усилия, необходимые для сборки роллов, и внешний вид!

Первый метод (и тот, который изображен в этом рецепте) требует, чтобы вы готовили каждый рулет отдельно.Сначала вы разрежете тесто на ровные кусочки треугольной формы. Затем положите начинку на более широкий конец и сверните в форме полумесяца. Выстелите противень своими рулетами, оставляя немного места между ними. Наконец, запекайте их в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми!

Другой метод сэкономит вам немного времени и усилий. Вы раскатаете весь кусок теста в прямоугольную форму. Затем, как и в случае с булочками с корицей, вы равномерно распределите начинку.Затем вы скатаете тесто в бревно и разрежете его на кусочки по 2,5 см. Выстелите противень своими солеными рулетами. Выпекать до золотистой корочки!

Горячий совет: Сделайте быстрое чесночное масло, смешав маринованный чеснок с топленым маслом. Когда ваши рулеты для пиццы выйдут из духовки, смажьте каждый немного сливочным маслом, чтобы придать им еще больше аромата.

Что хорошо с рулетами для пиццы?

Рулетики для пиццы универсальны. Я люблю подавать их вместе с салатом цезарь или садовым салатом для полноценной трапезы.Перейдите на следующий уровень и приготовьте соус альфредо или соус маринара, чтобы окунуть их!

Домашнее тесто для пиццы

Вы всегда можете воспользоваться ярлыком и приобрести готовое тесто в супермаркете. При этом вам обязательно стоит попробовать свои силы в приготовлении моего домашнего теста для пиццы! Для этого рецепта я обычно использую тесто для ночной пиццы или классическое тесто для пиццы.

При какой температуре вы готовите роллы для пиццы?

Температура — ключ к приготовлению восхитительной пиццы.Чем выше, тем лучше, поэтому обычно моя пицца выпекается при температуре 425–450 ° F. Обязательно оставьте пространство между каждым рулетом для пиццы, потому что они будут немного расширяться. Перед подачей на стол остудите примерно 2 минуты на решетке.

Хранение рулетов для пиццы

Если у вас остались остатки еды (удачи!), Вот все, что вам нужно знать о том, как хранить их для последующего жевания:

Охлаждение

Рулетики для пиццы будут храниться до пяти дней при хранении в герметичный контейнер в холодильнике.Когда вы будете готовы разогреть их, разогрейте их в духовке в течение нескольких минут, чтобы разогреть начинку. Вы также можете положить их в микроволновую печь, но это сделает их немного мокрыми.

Замораживание

Я люблю замораживать Pizza Rolls на потом! Они намного полезнее, чем в любом магазине, где можно купить замороженную пиццу, и я могу быть уверен, что моя семья по-прежнему ест здоровую пищу, когда нам нужен быстрый ужин. Чтобы заморозить их, дайте запеченным булочкам для пиццы сначала полностью остыть. Затем храните их в сумке для морозильной камеры.Запекайте их в духовке примерно 10 минут при 425 ° F, чтобы разогреть.

Другие рецепты пиццы

Рецепт

Рулетики для пиццы станут отличной закуской или ужином в будние дни. Внутри полностью свежеиспеченного теста вы начнете набивать свою любимую начинку для пиццы для ручного (и макающего!) Угощения!

  • 1 тесто для пиццы
  • 2 стакана мексиканского сыра
  • 1 стакан соуса Маринара
  • 1 стакан пепперони

Пищевая ценность

Рецепт рулетов для пиццы

Количество на порцию

калорий 81

калорий из 9000 калорий % Дневная норма *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 4 г 20%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 541 мг 23%

9 88 мг 3%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

17019 I Витамин A %

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 102 мг 10%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пицца Пепперони Роллы — Пристрастие Салли к выпечке

Рулетики для пиццы с пепперони : приготовленные по проверенному мной рецепту теста для пиццы, эти рулеты для пиццы с пепперони мгновенно понравятся публике. Эти булочки, наполненные сыром моцарелла и пепперони, особенно хорошо заправлены в ваш любимый соус для пиццы.

Наша команда выиграла Суперкубок в прошлом году, и сказать, что город Балтимор сошел с ума, — ничего не сказать. Улицы были переполнены, толпа ревела. Наши планы на SuperBowl в этом году не такие захватывающие, но у меня есть УДИВИТЕЛЬНАЯ новая закуска, которую я могу взять с собой. Это рулеты для пиццы пепперони, и вы можете использовать замороженное или домашнее тесто для пиццы!

Мне потребовалось 3 попытки, чтобы приготовить эти рулеты для пиццы. В первый раз, когда я их сделал, рулеты полностью развалились, когда я резал.Во второй раз я сжег их до черной корочки. Но в третий раз было очарование! Булочки были идеальной пиццей: хрустящие снизу, нежные внутри, сырные и наполненные пепперони. Вам понравится готовить и есть пиццу таким образом.

Тесто для домашней пиццы

Вы можете использовать купленное в магазине, но я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы. Эта корка очень ароматная и хрустящая, а внутренняя часть очень мягкая и жевательная. Вы можете посмотреть, как я делаю тесто, в этом полезном видеоуроке.Всего по рецепту теста получается 24 рулета для пиццы, но вы можете разрезать тесто пополам, чтобы получить только 12 рулетов. (Тесто для пиццы Extra отлично застывает и тает.)

Или используйте вместо этого тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Сделайте те же шаги, просто замените корочку. Вы также можете использовать любой рецепт теста для домашних чесночных узлов.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как приготовить рулетики для пиццы

Булочки для пиццы на удивление просты, и если вы раньше делали булочки с корицей, то вы уже знакомы с процессом. Все это очень похоже на приготовление стромболи. После того, как тесто для пиццы будет приготовлено, выполните следующие 3 простых шага:

  1. Раскатайте тесто, сделайте в нем вмятины и смажьте оливковым маслом. Почему? Маленькие вмятины в тесте предотвращают образование пузырьков воздуха, а оливковое масло предотвращает его намокание.
  2. Залейте в тесто вашу любимую начинку для пиццы, например соус для пиццы, сыр и пепперони.Также подойдет тонко нарезанный перец, лук и вареная колбаса!
  3. Раскатайте тесто и охладите в течение 25 минут. Почему? Охлаждение предотвратит разрушение рулетов во время резки. За это время разогрейте духовку. Вы хотите, чтобы вся духовка была горячей и готова!

Сверху посыпьте пармезаном и запекайте до хрустящей, плавной идеальности.

Перед выпечкой обмакните дно булочек в кукурузной муке. Это совершенно необязательно, но добавляет замечательный CRUNCH внизу.

Я не встречал никого, кто бы не любил булочки с корицей и пиццу, а с сегодняшним рецептом вы получите лучшее из обоих миров.

Почему бы не подать на десерт легкие булочки с корицей? Эй, я не сужу!

Распечатать значок часов

Описание

Вам понравится готовить и есть эти домашние роллы для пиццы! Это идеальная закуска для вечеринок, приготовленная по моему проверенному рецепту теста для пиццы.Используйте свои любимые начинки для пиццы, такие как пепперони, сыр и соус для пиццы. Рецепт можно разделить пополам, чтобы получилось 12 рулетов.


  • 1 рецепт Тесто для домашней пиццы *
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2/3 стакана соус для пиццы (домашний или купленный в магазине)
  • Итальянская приправа или Базилик молотый по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 60–65 дольки пепперони
  • дополнительно: 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • по желанию: экстра моцарелла и свежий базилик

  1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 3.Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в большой прямоугольник размером примерно 10 × 12 дюймов.
  2. Чтобы начинка не стала мокрой, смажьте верхнюю часть одной чайной ложкой оливкового масла. Пальцами вдавите вмятины на поверхности прямоугольников из теста, чтобы они не пузырились. Смотрите фото выше для визуализации. Намажьте 1/3 стакана соуса для пиццы на каждый прямоугольник теста. Слегка посыпьте каждую итальянской приправой и чесночным порошком.
  3. Равномерно посыпьте 1/2 стакана измельченной моцареллы соусом, затем положите сверху ломтики пепперони. Прямоугольники из теста аккуратно скатать в плотные поленья. Положите поленья на 1 подготовленный противень швом вниз и поставьте противень в холодильник, чтобы он не накрыл крышкой, охладился как минимум на 20 минут. Охлаждение предотвращает разрушение рулетов во время нарезки.
  4. За это время разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите два больших противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  5. Достаньте поленья из холодильника и нарежьте каждое на 12 ломтиков по 2,5 см.Высыпать кукурузную муку в тарелку или миску. Обмакните дно каждого булочки в кукурузную муку и выложите по 12 на каждый противень кукурузной мукой вниз. Кукурузная мука не является обязательной, но придает нижней части булочки очень вкусную хрустящую корочку. При желании посыпьте булочки сверху сыром.
  6. Выпекать 15-20 минут или пока стороны не подрумянятся. Охладите в течение 5 минут, затем подавайте со свежим базиликом (по желанию) и дополнительным соусом для пиццы для макания. Булочки для пиццы следует употреблять сразу же, хотя их можно плотно накрыть и хранить в холодильнике несколько дней.Разогрейте по своему вкусу.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Если вы планируете приготовить эту закуску заранее, приготовьте булочки на шаге 3, где вы охладите поленья в холодильнике. Плотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. На следующий день приступайте к рецепту. Запеченные рулеты для пиццы хорошо замораживаются, до 3-х месяцев. Выпекайте замороженные булочки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут или до полного прогрева.См. Рецепт корочки для пиццы, чтобы узнать, как заморозить и разморозить тесто для пиццы.
  2. Половина партии: Рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить 12 рулонов. Половину теста для пиццы заморозить на другой раз.
  3. Цельнозерновое тесто Версия: При желании используйте вместо этого цельнозерновое тесто для пиццы.
  4. Противень для кексов или противень для выпечки 9 × 13 дюймов: Эти булочки можно выпекать в формах для кексов или противнях 9 × 13. Время выпекания такое же.
  5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: рулетов для пиццы пепперони, рулетов для пиццы

Рецепт фаршированных рулетов для пиццы — Девушка, которая все съела

29 января 2010 г.

Фаршированные роллы для пиццы — это рецепт итальянской закуски или ужина, который пользуется успехом у взрослых и детей. Этот рецепт понравится публике! Всем нравятся фаршированные роллы для пиццы.

РОЛЛЕТЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ С НАПИТКАМИ

Вот первое блюдо, которое приготовит для вас SuperBowl.Девочки из OurBestBites любят называть эту пиццу «наизнанку». Это идеальная закуска для большой дичи. Вы можете положить в рулет свою любимую начинку, а затем обмакнуть ее в теплый соус маринара.

Вы можете приготовить тесто для пиццы самостоятельно или купить его. На самом деле я купил свою в пекарне своего продуктового магазина. Они делают шарики из свежего теста для пиццы и продают их, что иногда намного проще, когда у меня мало времени. Мой стоил всего 2 доллара. Мы фаршировали наш пепперони и сыр моцарелла.Я быстро приготовил салат Цезарь и Вуаля , ужин!

Посмотрите на липкую внутри.

Распечатать

Выход: 24 порции.

Фаршированная пицца в рулетах

Эти фаршированные роллы для пиццы — рецепт итальянской закуски или ужина, который пользуется успехом у взрослых и детей.

Состав

  • 1 рулет из охлажденного теста для пиццы
  • маринара / соус для пиццы
  • 3 Столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 1 Столовая ложка топленое масло
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеная итальянская приправа
  • 8–12 унции сыр моцарелла, нарезанный кубиками или тертый (нарезанный кубиками наименее грязный ингредиент для наполнения булочек)
  • Начинка для пиццы на ваш выбор: например, ветчина и ананас, кусочки пепперони, колбаса и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка опрыскайте форму для выпечки или большую тарелку для выпечки.

  2. Разверните пиццу на слегка посыпанной мукой поверхности и придавите форму прямоугольника размером 12 на 8 дюймов. Разрежьте прямоугольник на 24 квадрата. Поместите пепперони и сыр (или желаемую начинку) в центр каждого квадрата. Соберите стороны каждого квадрата вверх и защипните, чтобы получился шар.Положите в форму для выпечки каждой стороной со швом вниз.

  3. Когда все ваши квадраты теста будут покрыты сыром и начинкой, осторожно поднимите каждый квадрат и оберните тесто вокруг начинки. Ущипните, чтобы убедиться, что каждый шарик запечатан, а затем поместите их швом вниз в слегка обрызганную форму для пирога (или форму аналогичного размера).

  4. В небольшой формочке смешайте топленое масло, чесночный порошок и итальянские приправы.Смажьте верхушки булочек растопленной масляной смесью с помощью кондитерской кисти. Равномерно посыпьте булочки сыром пармезан.

  5. Выпекать 15-18 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

  6. Подавать с теплым соусом для пиццы для макания.

Курс: Закуска

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: фаршированный рулет из пиццы, фаршированный рулет из пиццы

КУПИТЬ НОВУЮ КНИГУ!


100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко приготовить еду и хочет объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

получать новые рецепты по электронной почте Оставаться на связи

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

домашних рулетов для пиццы — отличная закуска или закуска для вечеринок

Домашние булочки для пиццы — отличный способ насладиться всеми вкусами вашей любимой пиццы, но в виде простых для еды кусочков размера укуса.

Мы начали делать роллы для пиццы, чтобы сделать вечер пиццы более непринужденным и веселым.Детям всегда нравилось помогать нам на кухне в вечер пиццы, и мы хотели, чтобы они продолжали получать удовольствие от готовки.

Итак, мы решили перемешать вещи и посмотреть, сколько творений мы можем сделать, используя их любимые ингредиенты для пиццы.

Запеканка для пиццы имела огромный успех. Этот рецепт сочетает в себе все вкусы традиционной пиццы, но вместо теста в качестве основы используются макароны.

Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.

Это идеальное блюдо для семейного ужина за столиком. Даже самые придирчивые едоки любят запеканку из пиццы.

И пара других любимых семейных блюд были кусочков пиццы и кальцоне для фритюрницы.

Но в ту ночь, когда мы сделали булочки для пиццы, у нас были другие планы. Наша любимая футбольная команда играла одновременно с ужином. Это означало, что нам нужно было быстро и легко приготовить что-нибудь для еды.

Домашние роллы для пиццы были идеальным ответом!

Поскольку у нас уже были приготовлены другие типичные продукты для задних дверей, такие как Cheesy Bacon Ranch Pull Apart Bread , мы знали, что нам не нужно готовить полноценную еду.Поэтому мы решили превратить этот вечер пиццы в вечер закусок.

И рулеты для пиццы были настолько популярны, что теперь мы делаем их почти еженедельно!

Еще один из наших любимых рецептов ночной пиццы — эти кусочки пиццы.

Как приготовить рулетики для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Охлажденные трубочки для коржей для пиццы
Соль с чесноком
Итальянская приправа
Тертый сыр Моцарелла
Сыр Пармезан
Пепперони
Соус Маринара

ИНСТРУКЦИЯ

Первым шагом в приготовлении рулетов для пиццы является приготовление теста для пиццы.Хотя вы можете потратить время на приготовление теста для домашней пиццы , мы чаще всего используем охлажденное тесто для пиццы.

Вы можете найти этот продукт рядом с печеньем и рулетами в виде полумесяца в холодильном ящике. Он поставляется в длинной тубе, и вы часто можете найти его как с фирменным, так и с общим названием.

Если вы решили использовать домашнее тесто или тесто, купленное в холодильнике, обязательно раскатайте его до прямоугольной формы.

Когда вы будете готовы сделать рулеты для пиццы, посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, затем раскатайте тесто в большую прямоугольную форму.Затем нужно решить, собираетесь ли вы добавлять в тесто немного соуса для пиццы.

Однако, когда я говорю мало, я имею в виду совсем немного. Достаточно, чтобы сыр и пепперони прилипли к корочке. Этот шаг не обязателен, но возможен.

Затем посыпьте чеснок солью и сушеным итальянским сезоном поверх корочки. Затем добавьте сверху сыр Моцарелла и Пармезан. Наконец, добавьте пепперони.

Я считаю, что пепперони, нарезанный кубиками, облегчает нарезку рулетов для пиццы, но если вы спешите, вы также можете использовать целые кусочки пепперони.

Теперь пора скатать тесто. Начните с короткого конца и плотно раскатайте тесто, пока оно не сформирует бревно. Сожмите швы вместе, чтобы герметизировать.

Режущие головки

Теперь пора нарезать рулеты для пиццы на небольшие кусочки.

Для разрезания теста лучше всего использовать зубчатый нож или очень острый нож для пиццы. Стандартный кухонный нож имеет тенденцию сжимать тесто, а не разрезать ингредиенты.

Положите каждый кусок лицевой стороной вверх на слегка смазанный маслом противень с бортиком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут или до светло-золотистого цвета.

Используйте зубчатый нож или очень острый нож для пиццы, чтобы разрезать рулеты для пиццы, чтобы получить аккуратные, чистые разрезы.

Достаньте булочки из духовки и переложите на большое блюдо с небольшой миской соуса маринара в центре для подачи.

Они станут прекрасным дополнением к пицце и ночным играм!

Фактически, мы делали их несколько раз, чтобы брать их с собой на вечеринки, есть в качестве полдника или для быстрого и легкого легкого ужина.

Наслаждайтесь! Мэри

Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить их в фритюрнице?

Их легко приготовить во фритюрнице. Просто уменьшите температуру на 25 ° F и поместите их на пергаментную бумагу во фритюрнице. Поскольку все фритюрницы готовятся с разной скоростью, внимательно следите за ними, поскольку они обычно готовятся быстрее, чем в духовке.

Могу ли я использовать другие ингредиенты?

Из ваших любимых начинок для пиццы определенно можно приготовить домашние роллы для пиццы.Здесь следует помнить, что нельзя перегружать роллы тонной ингредиентов. Из-за этого будет слишком сложно раскатывать и разрезать тесто.

Мне не нужны 24 булочки для пиццы, могу ли я уменьшить количество порций?

Поскольку для этого рецепта требуются 2 тюбика охлажденного теста для пиццы, его легко разрезать пополам, используя только 1 тесто для пиццы. Затем половина оставшихся ингредиентов и у вас получится 12 рулетов вместо двух десятков.

Подпишитесь на более вкусные рецепты

Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 тюбика охлажденной корочки для пиццы
  • Соль чесночная
  • Итальянская приправа по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла, по вкусу
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 чашка нарезанного и нарезанного пепперони
  • Соус Маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C)
  2. Посыпьте большую поверхность мукой и раскатайте каждую корочку пиццы.
  3. Посыпьте каждую корочку чесночной солью и итальянской приправой.
  4. Добавьте сыры Моцарелла и Пармезан и нарезанные кубиками пепперони, распределив их в пределах ½ дюйма от краев корочки.
  5. Начиная с короткого конца, аккуратно раскатайте корочку в плотное бревно.
  6. С помощью зубчатого ножа или острого ножа для пиццы нарежьте каждый рулон на кусочки по 1 дюйм.
  7. Выложить булочки для пиццы на слегка смазанную маслом сковороду и выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета.
  8. Подавайте сразу с соусом маринара для макания.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией «Готовим блюда»

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Пицца Роллы Пепперони | Закуски для пиццы

Подготовка

Осторожно: Наполнение будет очень ГОРЯЧЕЕ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЕЕ 160 ° F. ХРАНИТЕ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

Направление

ДУХОВКА И ТОСТЕРНАЯ ПЕЧЬ — Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления продукта.

  1. НАГРЕТЬ печь до 425 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ рулетов в один слой на противне или на противне для тостера.
  3. ВЫПЕЧКА согласно таблице.
  4. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.
Время приготовления
Кол-во Духовка Тостер Духовка
20 рулонов от 10 до 12 минут 13-15 минут
40 рулонов 13-15 минут Не рекомендуется

МИКРОВОЛНА — Не оставляйте микроволновую печь без присмотра во время приготовления продукта.

  1. РАЗМЕСТИТЬ рулонов в один слой на пластине для микроволновой печи.
  2. СВЧ на ВЫСОКАЯ 1:00 до 1:15 для 1 порция (6 рулонов), от 2:00 до 2:40 для 2 порции (12 рулонов).
  3. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Разработаны инструкции для микроволновых печей мощностью 1000 Вт.Из-за различий в микроволновых печах время приготовления может потребовать корректировки.

AIR FRYER — Не оставляйте фритюрницу без присмотра во время приготовления продукта.

  1. РАЗМЕСТИТЬ до 25 рулонов в корзине фритюрницы.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 4 МИНУТ при 390 ° F. Удалить корзину; хорошо взболтать, чтобы рулеты перемешались.Готовьте еще 4 МИНУТЫ.
  3. ДАВАЙТЕ 2 МИНУТЫ для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Направления, разработанные с использованием 4-qt. фритюрницы; время приготовления может потребовать корректировки

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 8

Размер порции 6 рулонов (85 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке
220
% Дневной нормы *
Всего жиров 8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 380 мг 16%
Всего углеводов 30 г 11%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахара 2 г
Вкл.Добавлен сахар 0 г 0%
Белки 6 г
Витамин D 0%
Кальций 2%
Утюг 10%
Калий 4%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Томатное пюре (вода, томатная паста), Вода, приправленная пепперони свинина, Куриный и говяжий топпинг для пиццы (свинина, механически отделенная курица, вода, изолят соевого белка, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соль, Содержит 2% или менее: специи, декстроза, свиной бульон, молочная закваска культура, олеорезина паприки, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, ВНА, ВНТ, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочная кислота, ВНА , BHT, лимонная кислота), Imitation Mozzarella Cheese (вода, пальмовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, растительное масло, сычужный казеин, соль, натрия фосфат алюминия, хлорид калия, лимонная кислота, гуаровая камедь, сорбат калия [консервант], натрий цитрат, содиу м-фосфат, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, пальмитат витамина А, рибофлавин, витамин B12), растительное масло .Содержит менее 2%: модифицированный кукурузный крахмал , обезжиренный регидратированный сыр Моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин B6), сахар, соль, модифицированная сыворотка, обезжиренная соя Мука, ​​соевое масло, сушеный лук, специи, метилцеллюлоза, регидратированный сыр, модифицированный ферментами (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), декстроза, мальтодекстрин, TBHQ (консервант), натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

Комбинированная пицца для вечеринок | Закуски для пиццы

Подготовка

Осторожно: Наполнение будет очень ГОРЯЧЕЕ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЕЕ 160 ° F. ХРАНИТЕ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

НАПРАВЛЕНИЯ

ПЕЧЬ

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.

Для хрустящей корочки

  1. РАЗМЕСТИТЕ пиццы прямо на средней решетке духовки.
  2. ВЫПЕКАЙТЕ 11–13 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Для более мягкой корочки

  1. РАЗМЕСТИТЬ пиццы на противне.
  2. ВЫПЕЧИТЬ от 14 до 16 минут или до тех пор, пока сыр в центре не расплавится.

ТОСТЕР ПЕЧЬ

  1. НАГРЕВ духовки до 450 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ пиццы на противне для тостера. Не выпекайте прямо на решетке для тостера.
  3. ВЫПЕКАНИТЬ 17–18 минут или пока сыр в центре не расплавится.

Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления пиццы.

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 2

Размер порции 1/2 пиццы (152 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке за пиццу
350 700
% DV * % DV *
Всего жиров 18 г 23% 42%
Насыщенные жиры 5 г 24% 48%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 10 мг 3% 6%
Натрий 730 мг 32% 64%
Всего углеводов 37 г 14% 27%
Пищевые волокна 2 г 7% 13%
Всего сахара 3g
Вкл.Добавлен сахар 2 г 4% 7%
Белки 10 г
Витамин D 4% %
Кальций 8% %
Утюг 15% %
Калий 6% %
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Вода, томатное пюре (вода, томатная паста), Имитация сыра Моцарелла (вода, пальмовое масло, сычужный казеин, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, картофельный крахмал, фосфат натрия и алюминия, хлорид калия, соль, лимонная кислота, сорбат калия [консервант], фосфат натрия, цитрат натрия, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, рибофлавин , Пальмитат витамина А, витамин 36, витамин BI2, Приготовленная курица, пицца, топпинг из свинины, добавлен (колбаса, приготовленная с добавлением куриной свинины [курица, свинина, соль, специи, кукурузный мальтодекстрин, карамелизированный сахар, декстроза, натуральные ароматизаторы], вода , концентрат соевого белка, текстурированный растительный белок [соевая мука, карамельный краситель], фосфаты натрия), Растительное масло, приправленная пепперони свинина, Куриный и говяжий топпинг для пиццы (свинина, механически разделенная курица, вода, изолят соевого белка, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соль, Содержит 2% или менее: специи, декстроза, свиной бульон, закваска с молочной кислотой , олеорезина паприки, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, BHA, BHT, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочной кислоты, BHA, BHT, лимонная кислота). Содержит менее 2%: Регидратированный обезжиренный сыр Моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин 86), модифицированный кукурузный крахмал, сахар, соль, сухие дрожжи, обезжиренные Соевая мука, специи, декстроза, монокальцийфосфат, пищевая сода, свекольный порошок, модифицированный ферментами сыр (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), мальтодекстрин, лимонная кислота, яблочная кислота, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, моностеарат сорбитана, TBHQ (консервант), аскорбиновая кислота.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

Роллы для пиццы — Чертовски вкусные

Эти сырные рулетики для пиццы из 5 ингредиентов собираются так быстро и легко, без лишних хлопот. Идеально подходит для перекуса или игрового дня!

После того, как я приготовил эти мини-пиццы для глубокого блюда, я получил большой вкус мини-пепперони. В конце концов, у меня еще есть еще около трех пакетов этих пепперони, которые нужно израсходовать после моего последнего опыта накопления.

И эти эпические роллапы были созданы с помощью оставшейся банки булочек в виде полумесяца, которую я нашел в задней части холодильника.

Лучше всего то, что для этих рулетов требуется всего 5 ингредиентов. Да только 5.

И если вы не можете найти эти мини-пепперони, вы все равно можете смешать их с обычными. Только не забудьте четверть их перед использованием.

Ну и сыр. Об этом нельзя забывать. Вы будете удивлены, узнав, как такой простой ингредиент, как сыр из ниток, может превратиться в самый липкий сыр.

После того, как вы скатите этих плохих парней, эти младенцы запекаются до золотисто-коричневого цвета…

Намазанный маслянистой консистенцией. Это совершенно необязательный шаг, но я очень рекомендую его .

Оттуда все, что вам нужно сделать, это закопаться, пока этот сыр удивительно жилистый, сочащийся всей этой добротой пепперони.

Только не забудьте удвоить партию на игровой день, потому что я обещаю вам — они исчезнут первыми!


Роллы для пиццы

Выход: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти сырные 5-ингредиентные роллы для пиццы- взлеты собираются так быстро и легко, без суеты.Идеально подходит для перекуса или игрового дня!

Pizza Roll Ups

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 рулет в виде полумесяца (8 унций)
  • 1/2 стакана мини пепперони
  • Сырные палочки, 4 нитки, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Выньте рулоны из банки, разделив их на восемь треугольников. Сверху на каждый треугольник положите 1 столовую ложку мини-пепперони и разрезанную пополам сырную палочку.
  3. Начиная с широкого конца, сверните каждый треугольник, заправляя концы снизу. Выложить на подготовленный противень швом вниз и выпекать до золотистого цвета примерно 10-12 минут.
  4. В небольшой миске взбейте масло и итальянскую приправу.
  5. Подавайте серповидные булочки сразу же, смазанные сливочной смесью.