Рулет из мяса свинины с начинкой: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны
Одна большая луковица — примерно 150 грамм
Соль и перец — как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное. Такое заливное с кусочками фаршированной свиной вырезки выглядит просто изумительно и на любом праздничном столе обязательно займет почетное место.

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке идеально подойдет на новогодние праздники и Рождество. Начинку для рулета из фаршированной свиной корейки можно приготовить разную. Подойдут орехи, сыр, зелень, фарш, ветчина, куриные грудки, чернослив, изюм, курага. Сегодня мы будем фаршировать его куриным фаршем и ягодами клюквы. А как вы знаете, клюква часто присутствует в рождественских блюдах.

Итак, рассмотрим, что нам понадобится, чтобы приготовить  отличную праздничную закуску — свиную корейку в желе в рождественской версии. А бонусом к рецепту рассмотрим приготовление заливного на ее основе.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной вырезки,
  • 500 гр. мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • около 30-40 гр. сушеной клюквы,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • щепотка перца чили,
  • 1 чайная ложка сушеного укропа,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • соль перец – по вкусу

Желе:

  • 1 куриная ножка,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 80-100 мл. клюквенного сока,
  • 5 чайных ложек желатина (на 1 литр бульона),
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2-3 шт. душистого перца горошком,
  • соль и перец – по вкусу.

Рулет из свинины с начинкой в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиного рулета с начинкой в духовке. Переложить фарш в миску. Добавить специи: сладкий молотый перец, перец чили, сушеный укроп, соль и перец. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Очистить свиную корейку от жира и белых волокон.

Вымыть и просушить, а затем разрезать вдоль, чтобы получить большой прямоугольный кусок мяса. Отбить мясо молоточком, желательно через пищевую пленку. Приправить мясо солью и перцем. Выложить начинку из фарша на вырезку и распределить по всей ее площади. Сушеную клюкву выложить на начинку, слегка прижав ее руками в фарш.

Свернуть свинину в рулет и обвязать ниткой. Сверху рулет из свинины натереть сладким молотым перцем (паприкой) и майораном. Поместить рулет в рукав для запекания. Плотно завязать рукав с рулетом с каждой стороны. Переложить его на противень или в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. По истечении этого времени разрезать рукав, уменьшить температуру до 180 и запекать еще 30 минут, пока мясо не подрумянится. Достать из духовки и остудить.

Приготовим желе. Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю и залить примерно 1,5 л холодной воды. После закипания убавить огонь, собрать пену, образовавшуюся на поверхности, и бросить очищенные и промытые овощи: морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, лук и зубчики чеснока. Добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком. Варить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. По истечении этого времени переложить на тарелку мясо и все овощи, процедить бульон через ситечко. Приправить солью, перцем, молотым перцем и влить в него клюквенный сок.

Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды, чтобы он набух. Затем добавьте его в горячий бульон. Перемешать до полного его растворения.

Запеченный рулет из свинины после полного остывания нарезать кружочками и выложите в блюдо или салатник.

Разложить стебли петрушки между мясом. Залить чуть остывшим бульоном. Отправить в холодильник до полного загустения.

Приятного вам аппетита. Буда рада, если этот рецепт рулета из свинины с начинкой в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить мясной рулет с грибами в духовке.

Рулет из свинины с начинкой в духовке. Фото

Рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке

Мясные рулеты делают из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Дополняют начинкой из грибов, сыра, ветчины, куриных яиц, овощей с добавлением чернослива или консервированных маслин. Готовят рулеты в мультиварке, на плите, в духовке в пакете для запекания, фольге или просто на противне.

Вкусным и ароматным получается рулет из свинины с измельченными маслинами и сыром Фета с добавлением Итальянских трав. Начинка после запекания становится очень нежной и вкусной. Готовый рулет сначала обжариваем на сковороде, затем недолго запекаем в духовке.

Пошаговый рецепт рулета из свинины с начинкой

Ингредиенты на 3 порции:

  • Свинина (филе) – 300 г;
  • Сыр Фета – 130 г;
  • Маслины – 11 штук;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Приправа Итальянские травы;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 минут.

Как приготовить рулет из свинины с начинкой запеченный в духовке

1. Свиное филе разрезаем на 2-3 тонких кусочка, промываем и протираем бумажными салфетками.

2. Посыпаем каждый подготовленный кусок филе молотым перцем, солью и хорошо отбиваем, чтобы они стали тонкими. Для отбивания можно воспользоваться пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не мыть посуду и инвентарь.

3. Отбивные из свинины перекладываем на плоскую тарелку или доску так, чтобы они перекрыли друг друга. Если на пластах мяса при отбивании получились разрывы, то отрезаем небольшие кусочки по краям и закрываем ими разрывы. Важно, чтобы начинка при жарке не вытекла наружу.

4. В миску отправляем сыр Фета, посыпаем Итальянскими травами и молотым перцем.

5. Маслины очень мелко нарезаем, отправляем в сыр и перемешиваем. Маслины можно брать с косточкой или без нее. Если берем с косточкой, то для измельчения просто срезаем мягкую часть плодов ножом. Сыр Фета соленый продукт, поэтому дополнять начинку солью не будем.

6. На подготовленные отбивные равномерно распределяем сырную смесь, отступая от краев.

7. По бокам немного сворачиваем мясо.

8. Заворачиваем отбитое мясо с начинкой в рулет.

9. Чтобы рулет при приготовлении сохранил форму, обвязываем его кулинарным шпагатом или плотными нитями. Духовку ставим на 200 градусов.

10. Подготовленный рулет отправляем в горячее масло и жарим со всех сторон на средней температуре 10-12 минут.

11. Обжаренную фаршированную свинину перекладываем на фольгу, отправляем на противень в духовку на 10-12 минут. Рулет в духовке должен покрыться коричневой красивой корочкой.

12. Готовую свинину с начинкой вынимаем, даем постоять 3-4 минуты и освобождаем от нитей.

13. Рулет с сыром Фета и маслинами нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку с горячим гарниром (отлично подойдет пюре из цветной капусты или картофеля) и сразу подаем с легким салатиком из овощей и хлебом.

Советы в приготовлении:

  • Таким способом можно приготовить рулеты из любого мяса с разнообразными начинками.
  • Если рассольный сыр Фета заменить на обычный твердый, у блюда появится новый вкус.
  • Измельченные маслины можно заменить на мелко нарезанную вареную морковь, тогда на срезе появятся ярко-оранжевые вкрапления.

Рулет из свинины с начинкой из фарша и яблок

Это только кажется, что такой рулет сложно готовить. На самом деле, чуть дольше, чем просто свиную вырезку. Получается интересная, сочная и ароматная свинина с вкусовым разнообразием. Фарш в рецепте можно заменить на печеночный паштет – думаю, будет еще интереснее и вкуснее.  Вообще, все продукты здесь взаимозаменяемы, неизменна только идея рулета. (обязательно сделаю с паштетом)

Ингредиенты

  • 1 ½ – 2 кг (3 – 4 lb) свиной вырезки (в виде полена/pork loin)
  • 300-500 г говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, мелко порезать
  • 2-4 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 1 среднее или крупное яблоко (или 2 мелких), мелко порезать
  • 2 ст.л. мелко порезанной зелени петрушки или кинзы
  • ½ чашки панировочных сухарей (или хлеба)
  • 2-3 чашки шпината
  • Примерно 30 г сливочного масла (если фарш нежирный)
  • 1 ч.л. не острой паприки
  • 1 ч.л. молотого фенхеля (по желанию)
  • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • Другие сушеные травы и специи по вкусу
  • Щепотка кайенского перца, чуть соуса Тобаско или другого острого перца
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление

Приготовить начинку.

В миске смешать фарш, сухари, лук, чеснок, яблоко, петрушку, паприку, фенхель, кориандр, кайенский перец, соль, черный перец.

Подготовить свинину.

Мысленно разделить толщину свинины на три части. Надрезать 1/3 толщины свинины вдоль, но не до конца. Повернуть нож на 90 градусов и надрезать оставшиеся 2/3 свинины, также не до конца, на 1/3. Должен получиться один большой пласт свинины. (см. рецепт руляды).

Свинину слегка отбить (плоской стороной ножа, скалкой или даже ладонью), чтобы подровнять линии разреза. Посолить, поперчить. Выложить фарш. Сверху на фарш выложить шпинат. На шпинат положить кусочки масла. Скрутить в рулет. Перевязать рулет веревкой. Если отдельные кусочки свинины будут обвисать, подколите их деревянными зубочистками. Посолить и поперчить рулет снаружи.

Разогреть духовку до 375 F (190 C).

Пока духовка разогревается, на плите в утятнице или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Положить рулет и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут.

Снять крышку или фольгу. По желанию, можно добавить овощи (картофель, сладкий картофель, морковь), полив их оливковым маслом.

Запекать еще 30-40 минут.

Вынуть рулет, перенести на блюдо или доску. Дать постоять примерно 5 минут. Снять веревки. Нарезать.

Для праздничного стола рулет можно подготовить заранее, а потом просто запечь в духовке. Или полностью его приготовить, а потом разогреть в духовке в фольге, или   положив сверху кусочки сливочного масла, жирного бекона и поливая выделяющимся соком.

Примечание:

1 чашка = 240 мл

Некоторые ингредиенты даются в примерном количестве (яблоко, фарш). Добавляйте их по вашему вкусу. Например, если любите сочетание яблока и мяса, смело кладите большое яблоко.

Готовьте с удовольствием!

Related

Рулет из свинины в духовке — рецепт с фото

Этот рулет из свинины заменяет не только домашнюю колбасу при приготовлении бутербродов, в мясном рулете кроме оболочки из свиного мяса сочная начинка из сала и сыра, которая делает вкус рулета оригинальнее, а предназначение разнообразнее.

Рецепт рулета из свинины в духовке позволяет хозяйке сделать своими руками домашний мясной рулет с начинкой из обычных продуктов и без применения особых приспособлений.

Для того, чтобы приготовить рулет из свинины в домашних условиях понадобятся ингредиенты из рецепта, духовка, противень, прочная нить или зубочистки.

Совет от Чудо-Повара. Для запекания рулета подходит свиная брюшина, балык, любой ровный пласт мяса, который проще завернуть рулетом. Если копченого сала нет, то используйте в начинку соленое сало.

Классический свиной рулет запекается в духовке или варится в кастрюле, но самое вкусное приготовление рулета из свинины с салом — это запекание.

Ингредиенты для рулета из свинины с начинкой

  • свиная брюшина или свиной балык – 1 кг;
  • копченое сало – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200-300 г;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • горчица в зернах;
  • кетчуп острый;
  • любая приправа для мяса;
  • майонез;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт рулета из свинины, запеченного

  1. Мякоть разрезаем так, чтобы получился прямоугольник.
  2. Затем немного отбиваем, солим, перчим.
  3. Промазываем тонким слоем кетчупа и горчицы.
  4. Сверху раскладываем равномерно по всей поверхности мелко порезанное сало, пропущенный через пресс чеснок и натертый сыр.
  5. После этого сворачиваем плотно мясо в рулет и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками.
  6. Засыпаем специями, обмазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
  7. Помещаем на противень и ставим в разогретую духовку.
  8. Запекаем рулет примерно 1 час и 15 минут. Если хотим получить румяную корочку, то минут за 15 до окончания освобождаем от фольги.
  9. Вынимаем из духовки, снимаем «скрепки» режем ломтиками и подаем к столу.

Этот запеченный рулет из свинины хорош тем, что кушать мясо с начинкой можно в горячем виде с любым гарниром – стручковой фасолью, картошкой, капустой, – или как холодную закуску с хлебом.

Мясной рулет из свинины с начинкой из груши в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой из груши – вкусная мясная закуска универсальной подачи. Блюдо нежное, вкусное и очень легкое в приготовлении. Оно будет уместно и на праздничном столе, и на домашнем ужине. Если вы не знаете, что приготовить из свинины просто и быстро, тогда пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного рулета специально для вас! Мясо, приготовленное таким способ, получается сочным, нежным и очень ароматным — как в ресторане!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета с грушей нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • свиная корейка — 400 г;
  • груша — 1 шт;
  • смесь перцев — опционально;
  • соус тартар — по вкусу;
  • морская соль — опционально;
  • чеснок — 2 дольки;
  • растительное масло.

 

Приготовление

1. Начать приготовление необходимо с нарезки груши. Фрукт нужно очистить от кожицы и нарезать на кубики. Измельчить перец чили.

2. Корейку нарезать на ломтики средней толщины. Мясо должно быть обязательно комнатной температуры.

3. Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой.

4. Хорошенько отбить мяса до толщины в 0,5 сантиметра.

5. Поперчить и посолить мясо с двух сторон. Тщательно втереть соль и перец в мясные волокна.

6. Плотно выложить мясо на доску для разделки. На край поместить слой из груши и чили.

7. Покрыть грушевый слой соусом тартар или классическим сметанным.

8. Аккуратно свернуть рулет мокрыми руками.

9. Смазать свиной рулет маслом. Посыпать рубленым чесноком и базиликом. Отправить рулет в духовой шкаф — приблизительно на полчаса. Готовность мяса можно проверить разрезом волокон — он должен быть светлым, а не розовым.

10. Готовый рулет легко разделяется на маленькие рулетики, однако — при запекании начинка не выпадает, что очень удобно. Выложить сегменты рулета на блюдо для подачи. Приятного аппетита!

Такой мясной рулет из свинины с начинкой из груши в духовке отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля, разнообразными соусами и салатами. Свинина получается нежной и сочной за счет груши, обладает тонким фруктовым ароматом. Экспериментируйте со специями и соусом для начинки и вы точно найдете свой идеальный вариант рулета из свинины и груши.

Мясной рулет с пряной начинкой

Мясные рулеты

Приготовление

2 часа 20 минут

 

Рецепт на:

10 персон

 

Описание

Шикарный праздничный рулет из свинины и курицы с сочной яркой начинкой и ароматными специями. Если вы не знаете как запечь мясо необычно, интересно, чтобы было очень вкусно и красиво, тогда этот детальный рецепт вам поможет создать отличное блюдо.

Как приготовить «Мясной рулет с пряной начинкой»

Шаг 1

Чернослив залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте жидкость и нарежьте мелко. Сложите нарезанный чернослив в сотейник. К нему добавьте томатный соус, измельченный чеснок 3 зубчика, сахар. Перемешайте все и поставьте на маленький огонь. Дайте закипеть и снимите с огня.

Шаг 2

Переложите на пищевую пленку, как на фото.

Шаг 3

Сверните полученный соус в рулет, замотайте пленкой и завяжите концы. Отправьте в морозилку до полного остывания.

Шаг 4

Лук и шампиньоны нарежьте мелко, обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

В отдельной сковороде припустите шпинат на растительном масле.

Шаг 6

Отбейте свинину. В отдельной мисочке смешайте черный перец, соль, базилик и 6 измельченных зубчиков чеснока. Полученной смесью натрите мясо.

Шаг 7

Шпинат выложите сверху на мясо равномерно.

Шаг 8

Куриное филе отбейте, посыпьте солью и мелко нарезанным перцем чили.

Шаг 9

Посыпьте паприкой.

Шаг 10

Далее выкладывайте обжаренные грибы с луком.

Шаг 11

Сверху выложите «колбаску» замороженного соуса и сверните в рулет.

Шаг 12

Куриный рулет кладите по центру свинины и также сверните в плотный рулет.

Шаг 13

Рулет обмотайте кулинарной ниткой, зубочистками хорошо закрепите шов. Уложите на противень с пергаментом.

Шаг 14

Сверху обложите веточками тимьяна и розмарина. Накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на полтора часа.

Шаг 15

Снимите фольгу, полейте рулет выделившимся соком и отправьте назад в духовку на 30 минут уже без фольги.

Шаг 16

Мясной рулет с пряной начинкой нарезайте и подавайте к столу!

рулетов из свинины с соусом терияки (видео) | Слива маринованная

«Хотите снять на видео рецепт этого рулетика из свинины?» — спросил Бен в понедельник утром.

«Что теперь? Да, пожалуйста! » — взволнованно ответил я.

Бен задумал сделать быстрое видео с рецептами этих симпатичных маленьких свиных рулетов, удобное для YouTube, чтобы показать, насколько легко их приготовить. Я подумал, что идея была отличной, а рецепт идеальным для нее, так что мы сразу взялись за дело. Мы думаем, что для первого раза получилось неплохо! Убедитесь в этом сами и дайте нам знать, если вы хотите увидеть больше видео, подобных этому — мы серьезно, мы будем рады услышать от вас!

Так что ты думаешь? 🙂

Я давно хотел снять на видео каждый из своих рецептов, но после того, как я попробовал свои силы в редактировании еще в октябре (для этого видео о пюре из кабачков на День благодарения), это видение показалось больше похоже на мираж, чем реальность.

Процесс был настолько трудным и долгим, что потребовалось слишком много работы, чтобы взять на себя все производство (с помощью некоторых друзей), постоянно обновляя блог, заполненный фотографиями и рецептами. Я разбился и сгорел — тяжело. Я немного поплакал, ударился головой о стол и поклялся никогда больше не использовать Final Cut Pro. Я быстро понял, что есть причина, по которой я был перед камерой последние 20 лет, а не за ней: этот бизнес по созданию видео не для меня.

Но сейчас здесь, в «Маринованной сливе», все меняется, и мой дорогой муженек Бен быстро становится его сильной и неотъемлемой частью.Вместе с тем он привносит свой творческий талант в видеосъемку, поэтому всем своим гурманам я говорю: «Ожидайте увидеть гораздо больше видео о кулинарии в будущем!»

Приготовление таких рулетов из свинины не требует особых усилий. В последнее время у меня был очень плотный график, поэтому мое время на кухне значительно сократилось. Однако это не значит, что я буду есть на вынос или доставку каждый день, ни в коем случае. Даже когда я чувствую себя уставшим, я предпочитаю готовить быстрые блюда, такие как вьетнамский суп с курицей и лапшой, острый ja ja men или простой лимонно-куриный салат, потому что я знаю, что это будет полезно и вкусно.

Свиные рулетики — это еще и начинка! Я подаю их с японским рисом или на подушке из овощей и картофеля. Сладкие и соленые с мягким хрустом из перца, моркови и стручковой фасоли делают эти свиные рулетики невероятно популярными! Вы также можете разогреть их, так как они хранятся в холодильнике около трех дней. Копайся! Распечатать

Свиные рулетики с соусом Терияки

  • Время на подготовку: 7 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 17 минут
  • Урожайность: 6 свиных рулетов 1x
  • Категория: основное, свинина
  • Кухня: Японская
  • 6 тонких котлет из свинины
  • 18 зеленых бобов (с обрезанными концами)
  • 1 небольшая морковь (нарезанная 18 тонкими полосками)
  • 1 маленький красный болгарский перец (очищенный от семян и тонко нарезанный)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • мука для присыпки
  • соль и перец по вкусу
Для соуса:
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки воды
  1. Доведите до кипения соленую воду и добавьте все овощи.Варить 2 минуты, процедить и обсушить бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса. Отложите в сторону.
  3. Взять одну котлету из свинины и посыпать мукой с двух сторон.
  4. Добавьте в котлету 3 стручковой фасоли, 3 моркови и 3 перца.
  5. Приправить солью и перцем и начать раскатывать свинину.
  6. Закройте зубочистками.
  7. Добавьте масло в сковороду и, когда масло станет горячим, добавьте свиные рулеты.
  8. Готовьте, пока свинина не станет золотисто-коричневой, и удалите зубочистки (около 8 мин.)
  9. Добавьте соус и встряхните сковороду, чтобы убедиться, что все стороны покрыты слоем (примерно 1-2 минуты).
  10. Выключите огонь, и нарезанный рулет рассыпется на кусочки. Подавать в теплом виде с оставшимися нарезанными овощами.
Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Глазированный гавайский рулет из свинины — Kitchen Divas

Этот глазированный гавайский рулет из свинины — фаворит здесь.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Вкусные! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Я люблю приходить домой и делать что-то, что не требует времени на приготовление, которое я могу бросить прямо в духовку, и пока она запекается, у меня есть время, чтобы подготовить стороны или просто расслабиться. Это блюдо, которое всегда нравится всем, и детям, и взрослым, не разочарует! Ароматы идеально сочетаются друг с другом, а глазурь просто фантастическая! Обычно я поливаю этот мясной рулет или рулет только один раз во время выпечки, и оно того стоит!

Кен, мой муж и я не могли полностью согласиться относительно ингредиентов в этом рецепте.Мне нравится этот рецепт с панчеттой, ветчиной или беконом, а Кен предпочитает без него. Его беспокоит текстура, а не вкус.

Может, я просто недостаточно мелко нарезал ему бекон, ветчину или панчетту? Не знаю, но мне кажется, что в эту буханку добавляют что-то особенное. Вам придется попробовать это на себе, и, пожалуйста, дайте мне знать ваше мнение. Я очень хочу услышать, что вы думаете!

Я использовал и панировочные сухари, и крошки панко, чтобы приготовить этот рецепт глазурованного гавайского рулета из свинины, и оба они получаются великолепными! Используйте то, что есть под рукой!

Я заменил зеленый лук обычным, и рецепт тоже сработал.Мне нравится цвет, который зеленый лук придает каждому кусочку! Это блюдо настолько похоже, что вы действительно можете использовать его для приготовления этого глазурованного гавайского рулета из свинины.

Ингредиенты для гавайского рулета из свинины

  • свиной фарш
  • панчетта, ветчина или бекон
  • крошки
  • ананас дробленый
  • яйцо
  • зеленый лук
  • чеснок
  • имбирь
  • соль
  • соус хойсин
  • рисовый уксус

Как приготовить гавайский рулет из свинины

В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и положите на подготовленный противень.

В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом.

Нанесите соус на всю свинину.

Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

Выпекайте, пока установленный термометр не покажет 160 градусов.

Дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой и сервировкой!

Другие рецепты свинины, которые стоит попробовать

Двойной свиной бургер с пармезаном Perfect

Наш любимый бургер со свининой

Рагу со свининой и яблоком

Лучший свиной рулет в беконе

Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины

Бекон Чизбургер Маффины

Глазированный гавайский рулет из свинины, видео

Гавайский рулет из свинины глазированный

Глазированный гавайский рулет из свинины — фаворит здесь.Полный свиной фарш, бекон или ветчина, ананас, лук, имбирь и чеснок! Вкусные! Этот рецепт простой, быстрый и невероятный. Так, как мы их любим.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан бекона, панчетты или ветчины, приготовленных, нарезанных кубиками
  • Панировочных сухарей ¾ стакана
  • 1 банка (14 унций) консервированного ананаса. измельченный, высушенный
  • 1 большое яйцо
  • ¼ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки имбиря, измельченного
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чашки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка рисового уксуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Подготовьте противень с фольгой и решетку, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте свинину, бекон, ветчину или панчетту, панировочные сухари, ананас, яйцо, имбирь, чеснок, зеленый лук и соль.

  • Сформируйте бревно диаметром примерно 4 дюйма и положите на подготовленный противень.

  • В небольшой миске смешайте соус хойсин с уксусом. Смажьте соусом всю свинину.

  • Поместите противень в духовку и запланируйте наметку один раз примерно через 20 минут.

  • Выпекайте в общей сложности 45 минут или пока термометр не покажет 160 градусов. Дайте постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать! Наслаждаться!

Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, свиной фарш, гавайский, свинина


Рецепт жаркого из свинины, фаршированной сосисками и яблоками | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

1/2 фунта мягкой итальянской колбасы (или 2 звена без оболочки)

1 нарезанная желтая луковица

2 стебля сельдерея, нарезанного

1 терпкое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

Соль и свежемолотый перец

2 измельченных зубчика чеснока

2 куска белого хлеба

2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

2 столовые ложки сливочного масла

Одна трехфунтовая свиная корейка без костей

1 столовая ложка растительного масла

1/2 стакана белого вина

Фаршированная свиная вырезка с карамелизованным луком

Фаршированная свиная вырезка наполнена ароматом бальзамического карамелизованного лука, раскрошенного бекона, сыра Манчего и шпината.Все это скатывается и жарится на гриле, пока свинина не станет сочной, а сыр красивым и растопленным.

Фаршированная свиная вырезка в беконе

Фаршированная свиная вырезка — отличный способ добавить в кусок мяса отличный вкус. Свиная вырезка невероятно нежная, поскольку по сути представляет собой филе. Поскольку в вырезке очень мало жира, она идеально подходит для наполнения всевозможными вкусностями, чтобы добавить влагу и аромат.

Я обильно посыпал фаршированную свинину своей отмеченной наградой приправой для курицы.Смелая смесь с небольшим количеством тепла, что делает ее идеальным дополнением к слоям вкуса начинки. Приправа также позволила мне быстро обжарить эту свиную вырезку на среднем или сильном огне (около 375 градусов по Фаренгейту) и получить приятный аромат копчения менее чем за 30 минут.

Если у вас нет под рукой моей куриной приправы, вы можете использовать этот рецепт для моей куриной приправы с лимонными травами. А для дополнительного вкуса вы можете коптить фаршированную свиную вырезку при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение часа.Было бы очень вкусно!

Как приготовить фаршированную вырезку из свинины

На приготовление фаршированной свиной вырезки уходит немного больше времени, но вы быстро поймете, что это того стоило (просто прокрутите ниже до комментариев, чтобы узнать, что другие люди говорят об этом удивительном блюдо!).

  1. Удалите жир. Начните с удаления лишнего жира или серебристой кожи с внешней стороны вырезки.
  2. Вырезка бабочка. Работая на большой разделочной доске, бабочка раскроет вырезку, проведя острым ножом примерно на 1/2 дюйма над нижней стороной вырезки.Держите нож параллельно на 1/2 дюйма над разделочной доской, пока вы по сути разворачиваете вырезку, пока она не станет плоской и ровной.
  3. Фарш из свинины! Намазать мягким сливочным сыром и добавить слой сыра Манчего. Сыр Манчего прекрасно тает и имеет идеальный укус. (Вы также можете заменить его на более острый белый чеддер, если у вас нет доступа к Manchego). Выложите ложкой свежий шпинат, сладкий и острый бальзамический карамелизованный лук и хрустящие кусочки бекона.(Инструкции по их приготовлению подробно описаны в таблице рецептов ниже). Эти вкусы вместе — динамит!
  4. Сверните и закрепите. Начиная с внутреннего края вырезки, плотно сверните, пока она не станет похожей на немного увеличенную версию вырезки, с которой вы начали. Обвяжите каждые пару дюймов мясным шпагатом.
  5. Сезон! Обильно посыпьте фаршированную вырезку моей фирменной приправой для курицы или лимонной приправой.

Как приготовить фаршированную вырезку из свинины

Когда ваша вырезка подготовлена ​​и готова к работе, приготовление фаршированной свиной вырезки становится проще простого!

Разогрейте гриль до Средне-Сильного огня и поместите вырезку прямо на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте примерно 20-30 минут. Обязательно переворачивайте вырезку каждые 5 минут, чтобы она приготовилась равномерно.

Когда мясо полностью приготовится, снимите его с гриля и дайте ему постоять 5-10 минут.Теперь вы готовы удалить шпагат и нарезать свинину на кусочки толщиной 1 дюйм для подачи.

Как долго готовить фаршированную свиную вырезку

Если гриль предварительно разогрет до средне-сильного огня, приготовление свинины на косвенном огне займет около 20–30 минут. Держите под рукой надежный термометр для мяса. (Я бы и не мечтал приготовить мясо без ThermoWorks Mk4, чтобы следить за температурой на ходу).

Удалите свиную вырезку, когда внутренняя температура свинины достигнет 145 градусов по Фаренгейту.Обязательно готовьте при температуре, а не вовремя, чтобы мясо было готово и безопасно для употребления.

Можно ли приготовить фаршированную свинину вырезку в духовке?

Если у вас нет гриля, вы все равно можете приготовить этот рецепт в духовке!

Чтобы приготовить фаршированную свинину, выполните те же действия, что и выше. Затем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, поместите свинину в блюдо, пригодное для духовки, и готовьте в течение 20-30 минут или пока внутренняя температура мяса не станет 145 градусов (обязательно измеряйте эту температуру в самой толстой части мясо.

Достаньте вырезку из духовки, дайте настояться 5 минут и подавайте!

Еще рецепты из свиной вырезки

Свиная вырезка — отличный кусок мяса для гриля или коптильни. Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся другие восхитительные рецепты вырезки от Hey Grill Hey:

Копченая свиная вырезка
Свиная вырезка на гриле с пивом и горчичной глазурью
Вырезка из жареного бекона, обернутая, фаршированная яблоками

Лучший рецепт фаршированной свининой вырезки

Посмотрите видео ниже, и давайте приготовим что-нибудь вкусненькое! Я хочу помочь вам приготовить барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю. Узнайте больше Привет, Гриль Привет, закулисные действия в Instagram, Facebook и YouTube!

Фаршированная свиная вырезка

Сьюзи Буллох (хейгриллей.com)

Фаршированная свиная вырезка наполнена ароматом бальзамического карамелизованного лука, раскрошенного бекона, сыра манчего и шпината. Все это скатывается и жарится на гриле, пока свинина не станет сочной, а сыр красивым и растопленным.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 1 час

Порций: 3

Калорийность: 443 ккал

Бальзамический карамельный лук
  • Приготовьте бекон. Разогрейте 9-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки бекона и готовьте, пока жир не станет однородным, а кусочки бекона не станут хрустящими. Выложите кусочки бекона на бумажное полотенце, чтобы они высохли, а жир оставьте на сковороде.

  • Приготовьте карамельный бальзамический лук. Добавьте сливочное масло и нарезанный красный лук в пустую сковороду. Варить около 20 минут на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет значительно темнее.Убавьте огонь до минимума и добавьте бальзамический уксус. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

  • Удалите жир с вырезки. Положите свинину на большую разделочную доску. Удалите излишки жира или серебристой кожи с внешней стороны вырезки.

  • Свинина бабочка. Баттерфляй откройте свинину, используя длинные движения ножа вдоль стороны вырезки примерно на 1/2 дюйма над разделочной доской.Держите ломтики параллельно разделочной доске и раскатайте вырезку во время нарезки.

  • Фаршировать вырезку. Намажьте размягченный сливочный сыр на вырезку с маслом. Посыпьте тертым сыром манчего, карамелизированным луком, листьями молодого шпината и кусочками бекона.

  • Разожгите гриль. Разогрейте гриль до средне-сильного огня (около 375 градусов по Фаренгейту) для приготовления с двумя зонами (одна сторона гриля с непрямым нагревом, другая сторона с прямым нагревом).Вы также можете приготовить это в духовке при той же температуре.

  • Сверните и закрепите. Начиная с края свиной вырезки, который находился внутри (перед разрезанием), начните плотно скатывать вырезку вверх. Ничего страшного, если есть несколько раненых, которые при катании выпадают по бокам. Свяжите рулет мясным шпагатом через каждые 2,5 сантиметра, пока рулет не станет красивым и скрепленным. Обильно приправьте свинину приправой для курицы.

  • Вырезка на гриле. Поместите фаршированную свинину непосредственно на решетку гриля на стороне гриля с косвенным нагревом. Готовьте примерно 20-30 минут или пока внутренняя температура вырезки не достигнет 145 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса. Во время приготовления переворачивайте свинину каждые 5 минут.

  • Отдыхай и обслуживай. Снимите вырезку с гриля. Дайте ему постоять не менее 5-10 минут, прежде чем снимать шпагат мясника, нарезать вырезку на кусочки толщиной 1 дюйм и подавать.

Калорий: 443 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 13 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 527 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1366 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 1 мг

** Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Недавно мы добавили в него дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре с начинкой из сливочного сыра

Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй.

Это прекрасный и ароматный рецепт, который сделает вашу корейку сочной и нежной.

Начинка состоит из шпината, лука, перца и сливочного сыра.

Затем корейку натирают в чудесной смеси специй из коричневого сахара и просто обжаривают.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Может быть немного сложно узнать, как делать баттерфляй из свиной корейки, поэтому мы добавили очень хорошее видео ниже, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать, если вы знаете, как это сделать! Если вы не хотите делать это самостоятельно, вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.

Это блюдо станет прекрасным блюдом для любого случая, и, хотя это простой рецепт, его достаточно необычно, чтобы подать его на званый обед или особый случай!

Рецепт Карины Дюкло

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

3 часа

Обслуживает

6-8 человек

Состав

Мясо

3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.

руб.

1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана болгарского перца
2 столовые ложки черного перца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки порошка чеснока
2 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки кайенского перца

Начинка

1 пакет на 8 унций сливочного сыра
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сухого базилика
1 мелко нарезанный лук
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
3 чашки свежего бланшированного шпината из молодых листьев
соль и перец

Инструкции

1.Подготовьте свиную корейку для фарша и скручивания.

Самый простой способ показать вам — это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.

2. Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом.

Добавьте ломтики перца, лука и листьев шпината

, затем плотно закатать свинину.

Закрепите мясным шпагатом.

3. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте.

Затем положите фарш в поддон и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо.

Дайте ему отдохнуть, пока вы предварительно разогреете духовку до 300 F.

4. Накройте свинину фольгой и поставьте в духовку.

Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут, или пока свинина не прожарится, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.

5. Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.

*** Обратите внимание, что время приготовления будет отличаться на в зависимости от размера используемой свинины.

Если вы хотите подать это с восхитительным гарниром, попробуйте эту сливочную запеканку с брокколи. Это так хорошо сочетается!

Мы хотели бы услышать ваше мнение о нашем рецепте запеченной свинины с коричневым сахаром и начинкой из сливочного сыра. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецептов

Состав

руб
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки кайенского напитка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана паприки
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки порошка чили
Начинка:
  • 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сухого базилика
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 3 стакана свежего молодого шпината, бланшированного
  • соль и перец
Мясо
  • 3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.

Инструкции

  1. Подготовьте свиную корейку для фарша и скручивания. Самый простой способ показать вам — это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.
  2. Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом. Добавьте ломтики перца, лука и листья шпината, затем скрутите свинину.Закрепите мясным шпагатом.
  3. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте. Затем поместите фарш в лоток и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо. Дайте ему отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 300 F.
  4. Накройте свинину фольгой и поместите в духовку. Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до тех пор, пока свинина не прожарится насквозь, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.
  5. Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 616Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 179 мг Натрий: 1876 мг Углеводы: 38 г Волокно: 5 г Сахар: 26 г Белки: 56 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями для курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

Продолжить чтение

Жареный цыпленок по-китайски — прекрасное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

Продолжить чтение

Как приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.

Продолжить чтение

Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.

Продолжить чтение

Ветчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или и то, и другое вместе!

Продолжить чтение

Свинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски — восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, он же поповерс, такой восхитительный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей.Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Супер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Super Crispy Crunchy Roast Parsnips — идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Жареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!

Продолжить чтение

Гавайская курица — Отличная идея для ужина с прекрасными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре — всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Цыпленок, фаршированный беконом, барбекю.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним натиранием. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Острые куриные голени тандури — замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Курица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Влажная курица с чесноком и лимоном, приготовленная на гриле, с восхитительным маринадом, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск — Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата

Продолжить чтение

Сыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.

Продолжить чтение

Cowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!

Продолжить чтение

Рецепт свиной корейки, фаршированной клюквой и яблоками

Ищете праздничное жаркое для особенного ужина или праздничного торжества? Эта свиная корейка, фаршированная клюквенными яблоками, выглядит красиво, и ее легче снять, чем кажется. Действительно!

Я впервые приготовил это жаркое десять лет назад со своим отцом.Первоначальный рецепт, который мы получили, был взят из рекламного проспекта продуктового магазина, но в инструкциях немного не хватало того, как на самом деле начинить жаркое. В него также входили гренки, которые, откровенно говоря, использовать для такой начинки сложно. (Панко или панировочные сухари работают намного лучше.) Так что наше жаркое тогда не было чем-то прекрасным.

Но вот этот.

А в чем причина? Потому что мы как следует готовим жаркое.

Может быть сложно приготовить жаркое из свинины (см. Наши советы ниже), если вы пытаетесь это сделать впервые, но все, что вам нужно, — это терпение (помогает и острый нож).Даже если ваши навыки разделки свинины не идеальны, вы все равно можете заставить ее работать. Вы собираетесь нарезать жаркое так, чтобы оно раскаталось плоско, которое затем можно набить и снова свернуть.

Элиза Бауэр

Классические для праздничного сезона ингредиенты для начинки — яблоко, грецкие орехи, клюква, панировочные сухари, лук-шалот, кленовый сироп и розмарин — прекрасно сочетаются с жареным.

Когда жаркое будет готово, убедитесь, что со сковороды не капает вода! Полейте ими нарезанные ломтики жаркого или используйте их для подливки.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Советы по приготовлению жаркого из свинины бабочки

  • Охлаждение жаркого: Охлаждение жаркого в морозильной камере на 15–20 минут облегчит нарезку.
  • Используйте острый нож с длинным лезвием : острый нож, который может делать гладкие длинные надрезы, имеет решающее значение!
  • Делайте медленные, неглубокие разрезы: Делайте неглубокие разрезы, чтобы лучше контролировать процесс нарезки жаркого.
  • Держите нож параллельно доске: После первой резки под углом держите нож параллельно доске во время нарезки жаркого. В конце концов, вы сможете открыть жаркое, как книгу!
  • Измельчите до однородной толщины: После того, как вы разрежете жаркое, поместите его между двумя кусками полиэтиленовой пленки и используйте лопатку для мяса, чтобы измельчить жаркое до более равномерной толщины, что упростит наполнение и рулон.

Рецепт и фотографии обновлены, впервые опубликовано в 2006 г.

Свиная корейка, фаршированная травами

Количество порций: 8

Время работы: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости

1 пучок итальянской плоской петрушки, без листьев

3/4 унции свежего розмарина, без листьев

2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры

1 стакан панировочных сухарей панко

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

1 (3- фунт) жаркое из свиной корейки без костей

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

Нагрейте духовку до 350 градусов.

В чаше кухонного комбайна смешайте оливковое масло, петрушку, розмарин и чеснок. Перемешивайте, пока травы не распадутся и смесь не станет похожей на рассыпчатую пасту. Переложите в большую миску и добавьте панировочные сухари и сыр. При необходимости добавьте еще масла, чтобы создать текстуру влажного песка.

На разделочной доске сделайте надрез шириной 2,5 см на конической стороне поясницы на расстоянии примерно 1 дюйма от нижней части доски. Используйте несколько длинных неглубоких надрезов ножом, чтобы развернуть свинину в один длинный однородный кусок толщиной около 1 дюйма.Приправить солью и перцем.

Свинины разрезанной стороной вверх разложите начинку ровным слоем и сверните свинину обратно в твердое полено — не слишком плотно, чтобы начинка не просочилась во время приготовления. Используйте несколько кусков мясного шпагата длиной в фут, чтобы скрепить свиной вырез в форме цилиндра.

Переложите на противень и запекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов, от 45 до 60 минут. Дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать кусочки на 1 дюйм. Служить.

О рецепте

Фарш из свиной корейки — это интересный способ превратить относительно недорогой кусок мяса в нечто по-настоящему элегантное.

Обновлено: 29.09.2021 — 12:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *