Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом или оладушки из куриного филе

В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить рубленные котлеты из курицы. Домашние рубленные котлеты (оладушки) будем готовить не вполне традиционно, как многие хозяйки привыкли. Да, и не будут котлетки пышными, как если бы вы готовили по традиционному рецепту, но сочными они у вас точно получаться, за счет используемых ингредиентов. Все-таки куриные котлетки больше похожи на оладушки, и готовятся они по тому же принципу, будем выкладывать на сковороду ложкой. Так как рубленный куриный фарш по консистенции будет жидковат.

Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы, и что потребуется для приготовления?


Для приготовления рубленных котлет из курицы, нам понадобиться куриное филе грудки, которое необходимо мелко порубить ножом. Для «связки» фарша, как и в обычном фарше возьмем яйцо и немного муки. А, что бы котлеты получились сочными в рубленный фарш добавим майонез с сыром. Для придания аромата рубленным котлеткам добавим мелко нарезанную свежую зелень с чесноком и конечно все это дело слегка поперчим душистым черным перцем. Все это тщательно перемешаем, и при помощи ложки выкладываем на раскаленную сковороду, в виде оладушек.

Таким образом, пережарим все наши рубленные куриные котлетки, и у вас получиться вполне полноценное блюдо, которое подойдет для любого гарнира.


Распечатать рецепт

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом

Простой рецепт приготовления рубленных котлет из курицы в домашних условиях. Рубленные котлеты получаться очень вкусными и сочными, т.к готовить куриные котлеты будем с сыром и майонезом. Рецепт приготовления рубленных куриных котлет выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Рубленные куриные котлеты с сыром и крахмалом, рецепт с фото

Готовим рубленные куриные котлеты с сыром. Куриных котлет получается много и они очень вкусные, кроме того их быстро готовить.

Несколько советов

К сочному куриному мясу можно добавить сыр, бекон, зеленый горошек, кукурузу, кусочки ветчины. И тогда у вас получится безумно вкусное блюдо.

Подавать куриные котлеты можно с гарниром, салатом или просто как самостоятельное блюдо, дополнив его соусом. К таким котлетам идеально подойдет чесночный соус.

Так как фарш для котлет рубленый, то вам даже не придется доставать мясорубку.

Еще больше рецептов куриных котлет:

Ингредиенты


  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Укроп — 1 пучок

Как приготовить рубленные куриные котлеты с сыром

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

    Мелко нарезать лук и добавить к мясу.

  2. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с фаршем.

  3. Добавить соль, молотый черный перец, крахмал и сметану.

    Сметану можно брать любой жирности.

  4. Все тщательно перемешать. Фарш готов.

  5. Сковородку разогреть с растительным маслом.

    Выкладывать фарш удобно при помощи двух столовых ложек. Не стоит делать слишком большие и толстые котлеты, они будут плохо прожариваться.

  6. Жарить котлеты на среднем огне под крышкой до коричневой корочки с двух сторон.

    Готовые рубленные куриные котлеты с сыром подавать с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

В последнее время всё больше и больше рецептов с рублеными куриными котлетами. Разнообразие рецептов очень велико! Мне очень нравится классический вариант рубленых куриных котлет, но в последнее время всё чаще стараюсь разбавить куриное филе овощами. И так получается даже лучше и сочнее, и к тому же мы получаем нежные, яркие котлетки со вкусом лета!!!

Майонез в моём варианте я заменила на классический греческий йогурт с горчицей, и муку заменила на кукурузный крахмал — так котлеты получаются более полезными. Что касается овощей, то используйте любые овощи, которые вам нравятся или есть в наличии. Но не игнорируйте яркий и сочный болгарский красный перец и свежемороженный зелёный горошек! Приготовить такие котлеты можно и с грибами, с кукурузой консервированной, морковью, любой зеленью.

Попробуйте приготовить такие рубленые котлеты по моему рецепту, уверена вам понравится!

Как приготовить «Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

100 грамм сыра натрите на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный или муку), посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

На раскалённую сковороду влейте немного растительного масла, ложкой выкладывайте котлеты и обжаривайте на среднем нагреве с двух сторон до румяности. Масло подливайте при необходимости, для обжарки следующих партий котлет.

Как жарить котлеты

Как сделать котлеты сочными

Шаг 12 Ссылка

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложите на тарелку. Подавайте с любым гарниром или как самостоятельное блюдо со свежими овощами или листьями салата. Приятного аппетита!

Рецепты гарниров

Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

крахмал — 2 ст.л
масло растительное — 3 — 4 ст.л для жарки
куриное филе — 500 — 600 гр
сыр — 150 гр
чеснок — 1 — 2 зуб.
соль, перец — по вкусу
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 — 2 шт

1. Для этого блюда нам с вами понадобится 500 — 600 грамм куриного филе, порубленного очень мелким кубиком. Добавляем одну большую луковицу. Тоже очень мелко порубленную. Одно-два яйца. Если яйцо большое, достаточно и одного, но, если яйца мелкие, то смело кладите два. Соль по вкусу, немного чёрного молотого перца. 1 — 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 столовые ложки крахмала, у меня картофельный. Такие 2 хорошие ложки, с горкой. Теперь все это хорошо нужно перемешать и отставим в сторону минут где-то на 30, лучше даже на час. Сами пока возьмем сыр 150 грамм. 2. У меня сыр российский, режу сначала на брусочки, затем кубиком, таким же кубиком, как и куриное филе резала. Спустя час, но, если нет возможности ждать, то можете, в принципе, сразу, добавляем сыр к мясу и все хорошо перемешиваем. Теперь берем сковородку, разогреваем растительное масло, ложки три где-то столовые. На сковородку с разогретым маслом будем выкладывать с помощью ложки вот такие котлетки. Если мокрыми руками, допустим, взять, то можете сформировать их и в виде котлеток и круглой и овальной, да, хоть квадратной формы. Ну, если есть желание заморочиться. 3. Я выкладываю с помощью ложки и вид, конечно, у них такой, немножко растрепанный получается))) Не очень, может быть, презентабельный) Отсюда и название «растрепки», потому что выглядят достаточно растрепанными. Но, ещё раз повторюсь, если мокрыми руками будете формировать, можете их сформировать очень аккуратно. Выкладываем сколько поместится на сковородку. Затем огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и до зарумянивания обжариваем, затем переворачиваем. Снова закрываем крышкой и уже до готовности доводим. Сейчас покажу. Очень горячо, руки обжигаются, но сейчас покажу как это все выглядит. Очень вкусно! Любят взрослые и дети.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Куриные рубленые котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

Подготавливаем куриное филе, моем его и зачищаем, затем нарезаем средними кубиками. Также мелко нарезаем лук, складываем ингредиенты в глубокую мисочку.

На мелкой терке натираем плавленный сырок. Для того, чтобы сыр не лип к рукам и не был слишком мягким существует одна маленькая кулинарная хитрость: за минут 15 до использования положить сырок в морозильную камеру, после этого его можно будет быстро и просто добавить в блюдо.

Добавляем в миску с филе и луком плавленный сырок, муку, яйца, майонез, соль и перец по вкусу, можно также добавить свои любимые приправы для курицы. Все тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем ложкой наше приготовленное мясное тесто, жарим на среднем огне с двух сторон.

Блюдо готово! Быстро, просто, вкусно и сочно! Можно подавать с любым гарниром, или же просто на закуску. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Сама фраза «куриные котлеты» раньше у меня ассоциировалась с чем-то практически несъедобным. Как-то в голове моей не укладывалось, что из мяса птицы можно приготовить сносные котлеты. Оказалось, я очень ошибалась, просто нужно уметь их готовить, и тогда куриные котлеты составят неплохую конкуренцию свиным.

В рецепт этого блюда входят вот такие ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр,
  • яйцо — 1шт.,
  • сыр — 150 — 200 гр,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • лук — 1 — 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • мука — 3 ст. л.,
  • соль по вкусу.

Состав, как видно, очень солидный. Благодаря такому сочетанию продуктов котлетки получаются нежными и безумно вкусными.

Котлеты из курицы: рецепт с пошаговыми фото

Первым делом следует измельчить 500 грамм куриного филе, порезав на мелкие кубики. Удобнее резать замороженное мясо. Курочку нужно именно резать, перерабатывать ее в фарш не стоит, вкус получится не тот, что нужно.

Режем филе

Затем натираем 200 гр. сыра и добавляем к курице. Я использовала обычный сыр твердого сорта. Можно также использовать плавленый сыр, однако у меня к нему жуткая личная неприязнь, зародившаяся еще в детстве.

Добавляем сыр

Добавляем одно яйцо, кстати, тоже куриное. Какая все-таки полезная птица.

Теперь яйцо

Теперь мелко режем две луковицы и два зубчика чеснока.

Лук и чеснок

Затем насыпаем 3 столовые ложки муки, хорошенько перемешиваем все это.

Высыпаем муку

В заключении заправляем все это майонезом и солим.

Добавляем майонез и солим

Далее все по стандартной схеме: наливаем в сковороду масло и начинаем готовить котлеты на среднем огне. Обжариваем точно так же, как оладьи. Желательно делать котлетки не слишком толстыми, иначе они получатся сыроватыми. Обжариваем примерно 4 минуты с одной стороны и еще столько же с другой.

Обжариваем на среднем огнеКотлеты готовы 🙂Котлеты из курицы с картофельным пюре и огурчиками… Ням 🙂

А еще можно обжаривать котлетки в панировочных сухарях. Их тоже не сложно приготовить самостоятельно: достаточно высушить хлебные кусочки в духовке, а затем перемолоть их в блендере. Таким образом можно заготовить панировочные сухари впрок, я всегда так делаю.

Куриный фарш с сыром и сухари

Если будите обжаривать котлеты в сухарях, то муку не обязательно добавлять в фарш.

Обваливаем котлеты в сухарях и жарим

Котлеты из курицы и сыра в панировке

Готовые куриные котлеты с майонезом и сыром очень хороши с картофельным пюре и домашними солеными огурчиками. Приятного!

Рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью (рецепт с фото)

Котлеты из куриных грудок 45 минут

Очень многие не хотят возиться с куриными грудками из-за того, что часто они получаются суховаты. Но в таком варианте приготовления, котлеты из куриных …

Рубленные куриные котлеты на сковороде 30 минут

Рубленные куриные котлеты получаются нежными, очень вкусными и аппетитными. Котлеты из курицы можно запекать в духовке, жарить на сковородке, тушить, …

Куриная грудка с картошкой 45 минут

Курица с картошкой — что может быть банальнее… Но если придать этому блюду новый вид и придумать оригинальный соус, получится потрясающее блюдо!

Сырные куриные котлеты — Рецепты, еда и кулинария

Сырные куриные котлеты отлично подходят для использования этих гигантских куриных грудок. Куриные грудки тонкие и покрытые творожным налетом.

Сырные куриные котлеты

На днях в меню было

сырных куриных котлеты. Котлеты — отличный способ использовать гигантские куриные грудки. Как видно на сковороде ниже, это была 1 куриная грудка. Самый простой способ сделать это — разрезать куриную грудку по самой толстой части и бабочки.Затем я долблю это до тех пор, пока не получу грудь примерно такой же толщины в целом. Затем нарезать кусочками порционного размера.

Я использую трехэтапный процесс для панировки курицы, муки, яйца и панировочных сухарей. Еще ставлю в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой. Это поможет вашей смеси для покрытия лучше прилипнуть к курице, и вы не оставите хрустящую корочку на сковороде.

Сырные куриные котлеты

Автор: Мэри Эллен

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 порции

куриных грудок хрустящее сырное покрытие.Отличное использование этих гигантских куриных грудок.

Ингредиенты

  • 1 Гигантская куриная грудка
  • мука
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • панировочные сухари — Панко отлично работает
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • масло для жарки

Инструкции

  1. Бабочка куриная грудка. Растирайте его до однородной толщины. Моя была примерно 1/2 толщины. Соль и перец.
  2. Взбить яйцо с водой. На вощеную бумагу насыпьте муку и панировочные сухари. Смешайте сыр с панировочными сухарями. Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Прижмите смесь, чтобы убедиться, что она хорошо прилипает. Выложите на противень. Повторите то же самое с другими частями. Охладите не менее 15 минут.
  3. Налейте в сковороду несколько столовых ложек масла. Обжарить котлеты, перевернув один раз до золотистого цвета. Если вы готовите несколько таких блюд, я бы подрумянил их и поставил в духовку, чтобы закончить готовку.В противном случае на плите уйдет около 8 минут. Если вы ставите их в духовку, нагрейте до 350 и запекайте около 10 минут после подрумянивания.
  4. Это мой дом

Примечания

Время подготовки включает время отдыха.

3.4.3177


Может быть, вы хотите попробовать

Куриные котлеты брускетта {So Easy!}

Это быстрый ужин в будние дни, который идеально подходит для тех ночей в середине недели, когда вы готовы прогуляться и заказать пиццу вместо того, чтобы готовить.Положите телефон, откройте кладовую, и вы получите эти сырные куриные котлеты с начинкой из брускетты примерно через пятнадцать минут!

Этот ужин с теплой начинкой из помидоров и сыра очень насыщенный и ароматный. Подавать с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами. На самом деле они мне нравятся больше, чем их суетливый кузен, курица по-пармезански!

Видео: как приготовить сырную брускетту из курицы

Куриные котлеты сырные брускетта

Что такое куриные котлеты?

Куриные котлеты брускетта — это то, на что они похожи: тонкие кусочки куриной грудки. Когда я говорю «тонкий», я имею в виду действительно тонкий — обычно толщиной не более 1/4 дюйма — это высота скрепки, стоящей на боку. Для этого рецепта мы обжариваем их и посыпаем нарезанными кубиками помидорами и большим количеством плавленого сыра.

Для этого рецепта используйте куриные котлеты, потому что они готовятся быстрее, чем куриные грудки. Котлеты иногда просто называют тонко нарезанной куриной грудкой. Вы можете найти их рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.

Для приготовления котлет: Куриные грудки «бабочка» пополам и растолочь.Если вы больше ориентируетесь на визуальное восприятие, следуйте этим инструкциям.

В рецепте также используется удобный главный продукт кладовой: консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Приправьте их оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, и они станут отличной заменой, когда свежие помидоры не в сезон.

Коко Моранте

Что подавать с куриными котлетами

Для полноценного обеда подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами.

Что делать с остатками еды

Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Поскольку курица такая тонкая, ее трудно разогреть, не переварив курицу и не сделав ее эластичной. При этом вы, безусловно, можете разогреть остатки, чтобы приготовить второй обед!

Вы также можете на следующий день превратить оставшиеся котлеты в легкий сырный сэндвич с курицей или нарезать тонкими ломтиками и перемешать с теплой свежей пастой, пока она не станет теплой.

Коко Моранте

Еще больше отличных итальянских рецептов по будням!

Цыпленок в корочке с пармезаном — Once Upon a Chef

Это блюдо из курицы достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.

Это отличное блюдо из курицы, которое можно добавить в свой репертуар. Его достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании. Он нравится даже детям — я думаю, в основном потому, что он чем-то похож на куриные палочки. Есть два секрета успеха: во-первых, измельчение куриных грудок до толщины даже 1/4 дюйма смягчает мясо и обеспечивает равномерное приготовление; и, во-вторых, трехэтапный метод панировки обеспечивает прилипание покрытия к мясу во время приготовления, в результате чего каждый раз получается хрустящая корочка и сочная внутренняя часть.Свежие травы совершенно необязательны; используйте то, что есть под рукой, или вообще ничего.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Цыпленок с пармезаном

Это куриное блюдо достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.

Состав

Для панировки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей (я использую Progresso)
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян, петрушка, чеснок или розмарин
Для курицы
  • 3-4 куриные грудки без кожи и костей (около 1-1 / 2 фунта), толченые толщиной 1/4 дюйма *
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Установите три большие неглубокие чаши на сборочной линии.В первую миску насыпьте муку; во второй миске взбить яйца; и смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и мелко нарезанную зелень в третьей миске.
  2. Приправить куриные грудки солью и перцем. Обваляйте первую куриную грудку в муке и стряхивайте излишки, пока не останется легкий слой. Затем окуните курицу в яичную смесь и переверните, чтобы она была равномерно покрыта, чтобы излишки яйца стекали. Наконец, обваляйте курицу в смеси хлебных крошек, несколько раз перевернув, чтобы она хорошо покрылась.Положите курицу в панировке на тарелку и повторяйте, пока все куриные грудки не станут панировочными.
  3. Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте готовить до готовности, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте с дольками лимона.
  4. * Если куриные грудки большие (8 унций или более), вы можете разрезать их пополам, как только они будут раздроблены.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • калорий: 562
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 48 г
  • Натрий: 1218 мг
  • Холестерин: 223 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт куриных котлет начо | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам (или пополам, если они большие)

1 небольшой сердечный салат ромэн, нарезанный

1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

1/2 стакана свежей кинзы, крупно нарезанной, плюс еще для посыпки

1/4 чайной ложки тертой цедры лайма плюс 1 столовая ложка сока лайма

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

1 чайная ложка порошка чили

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 стакан тертого обезжиренного сыра чеддер (около 4 унций)

1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

2 унции чипсов тортильи с чили-лаймом, слегка измельченных

Рецепт нарезанных куриных оладий — Приготовление LSL

На главную »Закуски» Рецепт куриных оладий с рубленым цыпленком

отправлено Любомира 1 июля 2021 г.

Рецепт нарезанных куриных оладий — сырные, сочные, нежные, тающие во рту куриные котлеты, которые легко приготовить и идеально подходят для закуски или еды.Подходит для детей, полные аромата, их можно подавать с вашим любимым соусом для макания (цацики, кетчуп, майонез с чипотле или медовая горчица).

Что такое куриные оладьи?

Куриные котлеты, приготовленные из мелко нарезанной куриной грудки, майонеза, сыра, приправ, яиц, муки (или миндальной муки) и сыра. Вы делаете тесто из ингредиентов и формируете пирожки с помощью столовой ложки или небольшой ложки для печенья. Варить в масле на сковороде на плите до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи также можно жарить во фритюре или на воздухе. Некоторые более здоровые рецепты требуют запекания оладий, что тоже является отличным вариантом.

Оладьи — обычно готовятся из кусочков куриной грудки без костей и кожи, покрытых мукой, яичной смесью, специями и ароматическими веществами, затем обжаренных или обжаренных на сковороде.

Как сделать

Ингредиенты для домашних нарезанных куриных оладий:

Куриные бедра или куриная грудка без костей и кожи — куриные оладьи обычно готовят из кусочков куриной грудки (без кожи и костей), потому что это мясо готовится относительно быстро и отлично подходит для жарки на сковороде.

Куриные бедра тоже можно использовать, но время приготовления следует соответственно отрегулировать (увеличить). Когда я использую куриные бедра в таких рецептах, я обычно измельчаю или очень мелко нарезаю их в кухонном комбайне, чтобы они превратились в куриный фарш, и я обычно делаю из них фрикадельки.

Я не рекомендую использовать в рецепте предварительно приготовленную курицу.

Для приправы котлет:

Вы можете использовать только соль, черный перец и чесночный порошок, как и я, для классического вкуса.

Другие варианты: использование итальянской приправы, добавление свежего укропа и чеснока, порошка карри, приправы каджун или сыра пармезан (используется больше для аромата). Я также добавила в тесто немного дижонской горчицы, чтобы сбалансировать вкус.

Другое:

  • яйца
  • сыр моцарелла
  • мука (или миндальная мука + кукурузный крахмал)
  • майонез
  • масло для жарки

Сделать:

Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовьте около 2 столовых ложек жидкого теста на масле на плите по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

С чем подавать?

Эти сырные нарезанные куриные оладьи можно подавать с гарниром или нарезанными овощами, такими как огурцы и морковь.

Добавление других овощей

Вы можете добавить в смесь для оладий несколько овощей, например мелко нарезанную брокколи, перец, морковь или кукурузу, а затем приготовить их, следуя инструкциям.Какой хороший способ добавить в свой рацион больше овощей.

Как лучше всего приготовить куриные оладьи

Есть несколько способов приготовления сочных оладий, но я предпочитаю жарение на сковороде. При жарке на чугунной сковороде они равномерно готовятся и получаются оладьи, золотистые снаружи, но идеально приготовленные внутри.

  • Воздушная фритюрница — Воздушную фритюрницу следует предварительно нагреть до 350 F в течение 5 минут. Распылите кулинарный спрей. Готовьте 5-6 минут с каждой стороны, перевернув один раз, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  • Выпечка в духовке — разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой или циновкой Silpat. Выпекать при 425 градусов 15-20 минут, перевернув один раз.
  • Жареный во фритюре — обжаривать во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Кето-дружественный

Эти куриные котлеты определенно можно сделать «дружественными» к кето или низкоуглеводным.

Существует значительное количество муки, и вы можете задаться вопросом, как вообще возможно превратить ее в кето или даже без глютена?

Вместо него можно использовать кукурузный крахмал (без глютена).

Но в нем все еще есть углеводы. Второй (лучший) вариант — использовать миндальную муку и ксантановую камедь. Миндальная мука может не впитывать влагу из теста, как кукурузный крахмал, но она придает ореховый привкус пирожкам и хорошо сочетается с рецептом.

Для 1/4 стакана муки вы можете заменить 1/4 стакана миндальной муки + 1 чайную ложку кукурузного крахмала + 1 чайную ложку ксантановой камеди.

Соус для макания

Они имеют прекрасный вкус сами по себе из-за использованных приправ и свежих трав (если вы решите добавить укроп и чеснок), но хороший соус для макания будет очень хорошо дополнять их.

Вы можете подавать их с чесночным айоли, медово-горчичным соусом для макания, цацики, кетчупом или чипотле с майонезом. Для подачи этих нарезанных куриных оладий нужен легкий, но свежий или немного острый соус для макания.

Еще рецепты с курицей:

Лучший способ приготовить куриные оладьи, простые в приготовлении, сочные, ароматные и вызывающие привыкание. Любимец семьи. Эти и мои запеченные куриные тендеры — мои рецепты, когда мой придирчивый малыш говорит, что хочет курицу на ужин.

  • 3 большая куриная грудка — около 1 1/2 фунта — мелко нарезанные кубиками, можно использовать куриные бедра без костей и кожи, но необходимо отрегулировать время приготовления, и конечный результат будет более маслянистым
  • 1/4 чашка майонез
  • 2 большие яйца
  • 1/4 чашка обычная мука или 1/4 стакана миндальной муки + 1 чайная ложка кукурузного крахмала +1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 зубчик чеснока — прессованный (или 1/8 ч.л. чесночного порошка)
  • 1 столовая ложка свежемолотый укроп — совершенно необязательно
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла — гауда или чеддер тоже подойдут
  • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
  • Оливковое или виноградное масло для приготовления пищи
  1. Куриное мясо мелко нарезать кубиками.

  2. В миске смешать курицу, яйца. Мука (миндальная или обычная, если используется миндаль, добавьте кукурузный крахмал), майонез, соль, черный перец, чеснок, укроп (по желанию), сыр и дижонскую горчицу. Размешайте лопаткой.

  3. Охладите не менее 30 минут или до 1 дня.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне.

  5. Добавьте столовую ложку смеси с горкой в ​​кастрюлю и разровняйте ложкой. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз. Оладьи должны быть золотисто-коричневыми снаружи и приготовленными при внутренней температуре 165 F внутри.

  6. Перевод на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.

  7. Подавать с вашим любимым соусом (я подаю их с чесночным йогуртовым соусом).

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки, фаршированные сыром и шпинатом, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!

Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина. Нам больше всего он нравится из-за того, что он низкоуглеводный и включает много шпината для самых маленьких.Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.

Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!

Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял.

Обжаривайте чуть меньше минуты, затем выключите огонь и дайте остыть, пока будете готовить курицу.

Перемешайте куриную грудку и разотрите, чтобы выровнять.

Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и полейте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перца. Обваляйте куриные грудки, затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде около 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон.После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, курицу также можно запекать без нее.

Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда я запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

калорий: 597 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соленый перец по вкусу
  • 8 унций моцареллы или перцового сыра
Панировка
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
  • 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
  • 1 стакан соуса маринара

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увянет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите, чтобы остыть.

  • Пока шпинат остывает, даже растолочь куриные грудки баттерфляем и растолочь.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе для яиц, а затем в панировочных сухарях.

  • Нагрейте 1/4 стакана масла в 8 или 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим и не начнет мерцать. Добавьте курицу в масло и готовьте 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
  • Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

Рецепт жареных куриных котлет в легкой панировке

Почему это работает

  • Топленое масло (необязательный ингредиент) придает котлетам насыщенный ореховый вкус.
  • Небольшое количество сыра пармезан в панировке добавляет еще больше аромата.

Жареные куриные котлеты — удивительно быстрый и легкий ужин в будние дни. Секрет самого богатого и глубокого вкуса: добавьте в сковороду топленое масло вместо масла для жарки (хотя масло для жарки тоже подойдет).

  1. Поставьте 3 широкие неглубокие миски на рабочую поверхность. В первую добавить муку, во вторую — взбитые яйца, в третью — панко и сыр пармезан.Тщательно перемешайте панко и пармезан.

  2. Посыпать куриные котлеты солью и перцем. Работая по одной, левой рукой обваляйте котлету в муке, стряхивая излишки. Переложите в блюдо для яиц, затем поверните котлету правой рукой, чтобы покрыть обе стороны. Поднимите и позвольте лишнему яйцу стечь, затем переложите на смесь панировочных сухарей. Левой рукой выложите панировочные сухари поверх курицы, затем осторожно нажмите, переворачивая курицу, чтобы обеспечить хороший слой крошек с обеих сторон.Переложите котлету на чистую тарелку и повторите с оставшимися котлетами.

  3. Заполните большую чугунную сковороду 1/4 дюйма топленым сливочным маслом или маслом для жарки. (Чтобы ускорить процесс еще больше, используйте 2 сковороды одновременно.) Нагрейте жир на сильном огне, пока он не начнет мерцать и не закипит, примерно 375 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

  4. Щипцами или пальцами аккуратно опустите котлеты в горячий жир, кладя их подальше от себя, чтобы горячий жир не разбрызгивался на вас.(При необходимости работайте порциями.) Жарьте, аккуратно вращая сковороду и вращая котлеты для равномерного подрумянивания, и регулируя температуру по мере необходимости для получения устойчивых, энергичных пузырей, пока нижняя сторона не станет коричневой и хрустящей, около 3 минут. Переверните котлеты и жарьте, пока другая сторона не станет коричневой и хрустящей, примерно на 3 минуты дольше. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить, и сразу же приправьте солью. Повторите то же самое с оставшимися котлетами. Подавайте сразу с 5-минутным радиккио и салатом из кресс-салата и при желании дольками лимона.

Специальное оборудование

Большая чугунная сковорода, мгновенный термометр

Банкноты

Топленое масло придаст цыпленку наилучший вкус, но оно требует больше работы и, как правило, стоит дороже; масло прекрасно подходит для экономии времени и средств.

Обновлено: 05.09.2021 — 19:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *