Ромштекс рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ромштекс рецепт – Основные блюда. «Еда»

Ромштекс рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ромштекс

АВТОР: Natali

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов69

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Панировочные сухари

90 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо очистить от пленок и сухожилий. Нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной 1,5—2 см, отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанировать в сухарях.

2Жарить ромштекс на раскаленной с жиром сковороде при 170 градусах с обеих сторон до образования корочки, затем довести до готовности в духовке. Готовность определить проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

3Подать ромштекс на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подать свежие или консервированные овощи.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Картинку поменяйте, кулинары)) На ней далеко не ромштекс

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

панированная отбитая говядина жареная в масле

Когда я был маленьким, и меня оставляли на выходные с отцом, он всегда готовил к обеду мясо. Тонкие пласты говядины жарились на сковороде в масле. Считалось, что если говядина без панировки – этот лангет, в панировке – ромштекс. Я не возражал совершенно – было вкусно в любом варианте. Еще тогда я обратил внимание, как это просто и быстро.

Кусок говядины, вырезанный из спины туши, немного отбивается – больше для придания ему одинаково толщины. Немного соли и черного перца. Затем мясо смачивается в яйце или льезоне — смеси яйца, воды и специй, панируется — обваливается в сухарях или хлебной крошке. Когда-то, это было давно, продавались полуфабрикаты, уже готовые к жарке. Достаточно было просто бросить их на разогретую с маслом сковородку.

Чаще всего мясо вырезается из спины, чаще кострец или толстое филе. Нарезка производится поперек волокон, мясо очищается от пленок и сухожилий, жира и остатков костей. Толщина кусков мяса не более 2-2.5 см, а вес до 150 грамм. Говорят, что в названии жареного мяса заложена часть туши – rump steaks, кострец или огузок стейк. Хотя, в большинстве случаев, жарится любое хорошее мясо без жира, пленок и сухожилий.

Ромштекс жарится на хорошо разогретой сковородке в сливочном или топленом масле, часто в смеси растительного и сливочного масла, до образования корочки. Образование корочки очень важный этап, она сохраняет внутри куска мяса все соки. Учитывая, что мясо совсем немного отбито, не всегда оно успевает прожариться. Поэтому до готовности его доводят в духовке или при более слабом нагреве, чтобы не сгорела панировка.

Итак, что такое ромштекс?

По большому счету, ромштекс схож с известным мясным блюдом австрийской кухни – венским шницелем. Разница в степени отбивания мяса и местом туши, из которого он взят – шницель очень тонкий, почти прозрачный и очень большой по площади.

Ромштекс готовится быстро. После отбивания мясо панируется и достаточно быстро жарится. Куски тонкие и достаточно 8-10 мин, чтобы мясо было готово. Как и большинство подобных блюд, мясо подают горячим и поливают маслом, в котором оно жарилось. В качестве гарнира подают жареный картофель или овощи, иногда рассыпчатые каши, похожие на плов, фасоль или бобы, отваренные до готовности.

Ромштекс из говядины с соусом бешамель рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Эндрю Перселл

Ромштекс из говядины с соусом бешамель — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для соуса бешамель:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. пшеничной муки
  • 2,5 ст. цельного молока
  • Соль и свежемолотый перец

Для ромштекса:

  • 4 ромштекса из говядины или 700 — 900 гр. говяжьего филе, разрезать на 4 части
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло, для жарки
  • Нарезанный колечками зеленый лук, для посыпки (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить соус бешамель: растопить в сотейнике при средней температуре сливочное и растительное масло. Добавить муку и пассеровать, взбивая венчиком, до однородного состояния и золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Влить постепенно молоко и продолжая перемешивать, довести до кипения. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 4 — 6 мин. Добавить 2 — 3 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.
  2. Приготовить ромштекс: поместить куски говядины между 2 слоями пленки и отбить кухонным молотком или сковородой толщиной 3 — 5 мм. Приправить обильно солью и перцем.

  3. Смешать в миске муку, разрыхлитель, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Взбить в другой миске яйца и молоко.
  4. Обвалять мясо сначала в панировочной смеси, затем в яичной смеси и снова в панировочной смеси.
  5. Налить в чугунную сковороду приблизительно 2,5 см. растительного масла и нагреть до высокой температуры. Температура масла должна быть 180°С. Положить на сковороду по одному ромштексу и жарить с двух сторон в течение 5 мин., до золотистого цвета.
  6. Разложить ромштексы по тарелкам, полить соусом бешамель и посыпать зеленым луком.
Категории:

Ромштекс- пошаговые рецепты из говядины, свинины, курицы и рыбы

Рецепты ромштексов подойдут истинным ценителям мясных блюд. В этой статье вы узнаете, как приготовить ромштекс из говядины дома так, чтобы он не отличался от того, что готовят на его кулинарной Родине, а именно в Англии.

Что такое ромштекс?

За необычным названием, скрывается совсем простое в приготовлении мясное яство. Первоначально в России название этого блюда немного изменили на «ромстекс». Классический рецепт, так же, как и бифштекс – подразумевает использование свежей, говяжьей спинной вырезки. Её нарезают на порционные кусочки, немного отбивают, особым образом панируют, обжаривают и немного пропекают в духовке. В результате у вас получится сочный ломоть мяса с хрустящей корочкой.

Настоящий английский ромштекс

Если вы решили сделать бифштекс ромштекс соблюдая все правила, то постарайтесь приобрести свежей говяжьей вырезки, также подойдёт филейная часть или шея.

Список ингредиентов на 0,6 кг вырезки:

  • 2 яйца;
  • 1/2 чашки молока;
  • чашка измельченных белых сухарей;
  • 50 г спреда;
  • соль, перец на вкус;
  • топленый жир.

  1. Вырезку разделяем на порции, обязательно перерезая волокнам (поперек). Все куски слегка побьём кухонным молоточком так, чтобы их толщина была не менее 2-х сантиметров.
  2. Присаливаем и посыпаем толченым черным перцем.
  3. В тарелке разбалтываем яйца и смешиваем с молоком.
  4. Мясо вымачиваем не менее четверти часа в молочной смеси, а после панируем в сухариках.
  5. Каждый полуфабрикат обжариваем в хорошо прогретом жиру с двух сторон.
  6. Приготовление ромштекса заканчивается в духовке. Здесь главное не пересушить: 10 минут при 150 градусах вполне достаточно.
  7. Говяжий ромштекс подают горячим, обязательно полив растопленным спредом.

Говядина во фритюре

Шницель ромштекс – один из вариаций традиционного рецепта. Главная особенность в том, что мясо не отбивают, а сразу нарезают на куски необходимой толщины. Жарить нужно в большом объёме жира.

Список нужных продуктов:

  • говядина (шея) – 600 г;
  • соль – парочка щепоток;
  • перец красный – ½ ч. ложки;
  • сухари для панировки – 200 г;
  • петрушка и кинза – немного;
  • Олейна без запаха.

Описание готовки подробно:

  1. Шею нарезаем. Каждый шницель не тоньше 1,5 сантиметра.
  2. Соль смешиваем с красным перцем. Этой смесью натираем каждый кусочек.
  3. В глубокий контейнер наливаем немного Олейны. Складываем сюда мясо, предварительно щедро умастив каждый кусок. Убираем в холодильник на 1 час.
  4. Обваливаем шницель в сухарях и жарим во фритюре до золотистой корочки.
  5. Подавая к столу, притрушиваем рубленной свежей зеленью.

Отбивная из мраморной говядины в панировке

Для настоящего вкусного блюда, необходимо подобрать свежее, качественное мясо. Попробуйте использовать продукцию от Мираторг, она идеально подойдет к нашему кушанью.

Список продуктов:

  • мраморная говядина – 400 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло из оливок – 50 мл;
  • лайм – 1 шт.;
  • ½ стручка горького перца;
  • соль – 2 щепотки;
  • яйцо – 1 штука;
  • немного батона для панировки;
  • Олейна.

  1. Готовку начнем с соуса. Очищаем чеснок и меленько нарезаем. Перец избавляем от семечек и нарезаем мелкими кубиками. В сотейнике нагреваем оливковое масло, кладем чесночок. Прожарив одну минутку, кладем кубики перчика и выдавливаем сок из лайма. После того, как соус закипит, снимаем его с плиты и присаливаем на свой вкус.
  2. Из мраморной говядины формируем порционные куски. Указанного количества хватит на 4 порции. Каждый слегка отбиваем и присаливаем.
  3. Батон подсушиваем, измельчаем с помощью скалки.
  4. Яйцо соединяем с водой. Смачиваем в смеси отбивные и обваливаем в крошках.
  5. В сковороде нагреваем Олейну и обжариваем по 4 минутки с обеих сторон.
  6. Выкладывать лучше на прогретую тарелку. Сверху поливаем соусом.

Отбитая свинина в панировке

Рецепт приготовления ромштекса из говядины – не единственный способ. Если вы предпочитаете другое мясо, то можно смело импровизировать. Попробуйте приготовить ромштекс из свинины.

  • корейка – 0,8 кг;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 100 г;
  • сухари – 1/2 чашки;
  • соль, черный перец свежесмолотый;
  • свиной жир.

  1. Свинину режим. Отбиваем в пластушки, толщиной не более 1,5 сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны.
  2. Каждую окунаем поочерёдно в муку, яичко и сухари.
  3. Жарим ромштекс на сковороде на хорошо подогретом жиру.

Рубленное мясо на гриле

Приготовить английское кушанье можно не только из отбивных. Попробуйте сделать его из рубленной свинины. А для сочности добавим немного овощей.

Продукты потребуются такие:

  • 600 г свинины;
  • 1 лук среднего размера;
  • 3 шампиньона;
  • стручок сладкой паприки и немножко чили;
  • небольшая головка чеснока;
  • соль;
  • хлебные крошки;
  • Олейна рафинированная.

  1. Очень острым ножом рубим свинину в фарш.
  2. Овощи крошим на меленькие кубики.
  3. Соединяем продукты и присаливаем на вкус. Вымешиваем фарш так, чтобы образовался плотный шар.
  4. Формируем крупную котлету и панируем в крошках хлеба.
  5. Жарить лучше на сковородке гриль с небольшим количеством масла. Ваш результат вы можете сравнить с фото.

Куриный ромстекс с сыром

Сделать это блюдо из курицы можно, воспользовавшись одним из описанных выше способов. А можно подготовить не совсем простую панировку для вкусной и ароматной корочки.

Для приготовления нужны такие компоненты:

  • филе курицы – 0,6 кг;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • меленькие белые сухари – 1 стакан;
  • натертый сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • толченый перчик, соль;
  • масло без запаха.

  1. Филе слегка приминаем и смазываем соевым соусом, притрушивая перцем. Оставляем в холодильнике минут на 30.
  2. Сыр трем на очень меленькой терке. Яйцо взбалтываем с щепоткой соли.
  3. Каждую отбивную окунаем сначала в яичную массу, затем в сыр и сухари.
  4. Зажариваем в хорошо нагретом масле до красивой корочки.
  5. Доготовим ромштекс в духовке при 150 градусах 4 минуты.

Запечённый куриный ромстекс

Запекая еду, мы получаем полноценное, здоровое питание. Ромстек также можно готовить таким образом. А экономия времени — несомненный плюс этого варианта.

Перечень компонентов:

  • филе курицы – 600 г;
  • провансаль – 100 г;
  • горчица с зернами – 1 ст. ложка;
  • фундук – 15 орешков;
  • сыр – 100 г;
  • сухари для панировок – 100 г;
  • масло без аромата;
  • зубчик чесночка;
  • соль, приправы.

Описание этапов готовки:

  1. Грудку режем на несколько частей. Немножко отбиваем, солим и приправляем специями.
  2. Майонез смешиваем с горчицей и раздавленным чесноком. Полученной смесью смазываем отбивные. Оставляем в прохладном месте на 2-3 часа.
  3. Фундук обжариваем и перемалываем в крошку с помощью блендера.
  4. Сыр трем в самую мелкую крошку. Смешиваем эти компоненты с крошкой.
  5. Курятину обмакиваем в панировочную смесь.
  6. Противень смазываем. Выкладываем на него запанированные кусочки. Убираем печься на полчаса. Температура не менее 180 градусов.

Рыбный ромстекс с помидорами в сыре

Это чудной способ готовки подойдет любителям рыбы. На гарнир очень хорошо подойдут обжаренные во фритюре луковые кольца и любые овощи.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе толстолобика – 800 г;
  • мука – 100 г;
  • порошок белого перца и соль – по 1/2 ч. ложки;
  • спред – 3 ст. ложки;
  • помидор – 200 г;
  • сыр – 150 г.

Последовательная схема готовки:

  1. Рыбу режем не тонкими квадратиками и убираем лишнюю влагу салфеткой.
  2. Муку смешиваем со специями. В полученной смеси обваливаем рыбные кусочки.
  3. На сковородке топим масло и жарим толстолобика до золотистой корочки.
  4. Выкладываем их на слегка смазанный противень. На верх укладываем нарезанные дольки помидора и затираем сыром.
  5. Держим при 180 градусах не дольше 10 минут.

Ромштекс вкусное и сытное кушанье. Приготовив к нему гарнир, или просто подав с овощами – результат будет идеален. Видео, расположенное ниже поможет вам приготовить его на своей кухне без особых сложностей.

Видео: Ромштекс в панировке

Ромштекс из говядины: рецепты в духовке (классический, с сыром, с кровью)

Некоторые даже весьма опытные хозяйки не могут объяснить, что такое ромштекс. Но услышав, что это обычная отбивная, они готовы взяться за ее приготовление. Не спешите утверждать, что знаете об отбивных все! Ромштекс – блюдо, которое может быть разным: соблазнительно знакомым, словно память о детстве, утопающим в аромате и оттенках вкуса, как подарок от шеф-повара, или строгим, полусырым. Выберите свой ромштекс из говядины – рецепт в духовке откроет все тайны вкуса!

Классический ромштекс из говядины: рецепт в духовке

Помните вкуснейшие блюда, которые готовили мамы и бабушки? В век новинок и разнообразия, в том числе и кулинарного, порой нелегко воспроизвести эти «вкусы детства» на собственной кухне. Но «бабушкины» отбивные из говядины у вас обязательно получатся, если вы воспользуетесь этим рецептом. Ароматное золотистое мяско в сухарях с нотками черного перчика – это классика, которая никогда не утратит популярности!

Ингредиенты:

  • говядина – 0,7 кг;
  • яйцо – одна штука;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • сухарики для панировки – 0,2 кг;
  • масло любое растительное – 100 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Помойте мясо, снимите с его поверхности пленочки и нарежьте на кусочки толщиной не более 2 см.
  2. Отбейте кусочки, посолите и поперчите.
  3. Выбейте в емкость яйцо, смешайте с молоком и добавьте соль.
  4. Нагрейте сковороду.
  5. Обмакните говядину в яичной массе.
  6. Обваляйте кусочки мяса в панировке.
  7. Обжаривайте ромштекс на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Этот шаг можно пропустить и сразу приступить к запеканию отбивных. Но имейте в виду, что обжаривание дарит блюду более выраженный аромат.
  8. Смажьте маслом противень, переложите на него мясо со сковородки и запекайте в духовом шкафу 10 минут при температуре в 180 °C.
  9. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или свежими овощами.

На заметку! Насколько мясо прожарилось, можно проверить с помощью вилки – если острия легко входят в толщу ромштекса, он готов. Любителям ромштекса с кровью надо запекать продукт не более 4 минут.

Запеченный говяжий ромштекс с сыром

Бывают говяжьи отбивные, которые вполне могут украсить ресторанное меню. Это не просто мясо в сухарях, а удивительное горячее блюдо с нежным привкусом сыра, ароматом масла и специй, пропитанное любимым соусом. Если вы хотите приготовить говядину именно таким способом, скорее беритесь за дело, пошаговый рецепт вас не подведет!

Ингредиенты:

  • говядина (желательно шейная часть или вырезка) – 0,5 кг;
  • яйцо – одна штука;
  • молоко – 40 мл;
  • панировка – ½ ст.;
  • сыр – 50 г;
  • масло мягкое сливочное – 30 г;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • «хмели-сунели» — 5 г;
  • перец – 4 г;
  • соль.

На заметку! Этот рецепт требует использования итальянского сыра Пармезан, но если есть необходимость заменить данный ингредиент – приобретите голландский или российский сыр, главное, чтобы он был твердого сорта.

Приготовление:

  1. Помойте говядину в холодной воде, накройте полиэтиленовым пакетом и отбейте.
  2. Посолите мясо с обеих сторон, одну сторону натрите перчиком, а другую — приправой.
  3. В глубокой посуде соедините куриное яйцо с молоком, в другую такую же миску выложите панировочные сухари.
  4. Погрузите кусочки говядины в яично-молочную смесь.
  5. Обваляйте мясо в сухарях.
  6. Раскалите сковороду и обжаривайте подготовленные кусочки на подсолнечном масле с обеих сторон. Обжаривание одной стороны мяса займет около 5 минут. Огонь должен быть сильным.
  7. Цвет обжаренного ромштекса получится темно-золотистым.
  8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее кусочки обжаренного мяса. На каждый кусок кладите ломтик сливочного масла.
  9. Крупно натрите сыр и посыпьте им мясо.
  10. Отправьте полусырой ромштекс в духовку, разогретую до 180 °C, на 10-15 минут.
  11. Готовую говядину полейте соусом.
  12. Положите ромштекс под соусом на тарелку с кашей или макаронами и скорее зовите всех к столу!

Совет! В качестве соуса к ромштексу лучше всего подходят кетчуп или ткемали.

Что нужно знать о приготовлении ромштекса мудрой хозяюшке?

Никто не станет спорить, что маленький нюанс может «преобразить» целое блюдо. Следующие советы помогут вам научиться готовить ромштекс, или, говоря народным языком, отбивную, так, что гости постоянно будут интересоваться секретом вашего мастерства.

А ведь все просто, всего лишь нужно знать, что:

  • Говяжье мясо станет мягче и впоследствии вкуснее, если перед приготовлением натереть его горчичным порошком или слегка разведенной горчицей. Но в этой смеси ни в коем случае не должно быть соли, иначе говядина утратит соки. Солить нужно непосредственно в ходе приготовления.
  • Выбирая мясо для ромштекса, лучше всего, конечно, остановиться на телятине. Но если такой возможности нет, просто постарайтесь купить мясо молодого животного. Такой продукт имеет более светлый цвет.
  • Перед тем как приступать к обработке говядины, нужно сделать ее максимально сухой – для этого используйте бумажные салфетки.
  • Панировка может быть оригинальной! Разбавьте ее добавкой по своему вкусу: приправой, молотым соленым крекером, семенами кунжута, тмина или льна. Смело экспериментируйте, но учитывайте, что добавки не должны быстро гореть, иначе на отбивных проступят «горелые пятна».

Читайте также:

Итак, забудьте о кулинарных неудачах! Теперь вы умеете готовить ромштекс, который высоко оценили бы даже жители Туманного Альбиона – родины этого замечательного блюда. Что будет царить на вашем столе – любимая классика или вкуснятина, появившаяся на свет благодаря творческому подходу, выбирать вам и вашим близким. Но какой бы ромштекс вы не приготовили, он «позаботится» о том, чтобы вы вспомнили известную фразу «Пальчики оближешь»!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Ромштекс из говядины — рецепт с фото пошагово, как приготовить

Ромштекс из говядины — блюдо английского происхождения, которое представляет собой кусок мяса, жаренный на сковороде и запеченный в духовке. Перед жаркой говядина слегка отбивается, окунается в льезон на основе яиц и молока, после панируется в измельченных сухарях.

Если вы любите мясо с кровью внутри, тогда процесс запекания можно опустить, подавая ромштекс на стол сразу после жарки. За счет двухслойной панировки и кратковременной обжарки на сильном огне говядина выходит сочной и мягкой внутри, при этом снаружи — хрустящей и румяной.

Для этого блюда в идеале подойдет спинная часть говяжьей вырезки, но так же можно использовать и другие куски туши без сухожилий и пленки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Кусок говядины ополосните, влагу промокните салфеткой. Мясо, при необходимости, зачистите ножом, избавив его от пленки и прослоек жира. Нарежьте максимально одинаковыми кусками толщиной примерно 1-2 см. Мясо обязательно режется поперек волокон, так оно сохранит свою сочность.

Шаг 3 из 9

Каждый нарезанный кусок заверните в полиэтиленовый пакет, уложите на рабочую доску, слегка отбейте плоской стороной кухонного молотка. Данный процесс совершайте очень аккуратно, чтобы не повредить целостность мясных пластов.

Шаг 4 из 9

Параллельно в глубокую миску вбейте яйцо, влейте к нему молоко. Последнее можно заменить водой. Смесь хорошо расколотите вилкой, добиваясь максимальной однородности, приправьте солью и перцем.

Шаг 5 из 9

В панировочные сухари добавьте паприку, хмели-сунели и немного соли. Сыпучие компоненты интенсивно перемешайте. Пряности можно добавить не в сухари, а натереть ими отбитое мясо.

Шаг 6 из 9

Далее куски говядины поочередно опускайте в яично-молочную смесь. Каждый из них поднимайте вверх на время, чтобы стекала лишняя жидкость.

Шаг 7 из 9

Затем мясо опустите в измельченные сухари, запанируйте его со всех сторон. Лишние сухари стряхните.

Шаг 8 из 9

Сковороду прогрейте на высоком огне, влейте масло (лучше взять без запаха). Мясо опускайте только на горячую поверхность. Жарьте говядину на максимальном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны.

Далее мясо переложите на застеленный пергаментом противень, загрузите в нагретую духовку и запекайте 10 минут, установив температуру 180 градусов. Дольше в печи не держите, так как есть вероятность его пересушить.

Шаг 9 из 9

Ромштекс из говядины готов. Подавайте его на стол совместно с овощами.

Приятного аппетита!

Как приготовить отбивную ромштекс — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Ромштекс – жареный кусок говядины или свинины, как правило филейной части. Перед жаркой его обмакивают в льезоне, смеси из яиц и сливок, а готовым ромштекс считается, когда при накалывании выступает прозрачный сок

Ромштекс — секреты приготовления и рецепт / Фото: instagram.com/slovo2day/

Да, ромштекс – это, скорее, мужская еда. Хотя кусок сочного мяса, правильно приготовленного мяса, оценят все. Впервые ромштекс приготовили в Англии. В отличие от привычного нам стейка, он обжаривается в льезоне, смеси из яиц, сливок и специй. Ромштекс можно приготовить из говядины или свинины, главное – выбрать действительно хорошее мясо. Если планируете пожарить мясо на природе, то из этого материала узнаете, как собраться на пикник по выгодным ценам.

Что нужно знать перед тем, как браться за ромштекс

Куски мяса для ромштекса нужно резать поперек волокон, отбить до толщины 1-2 см. Перед приготовлением мясо можно немного замариновать в любимых специях, это сделает его более нежным.

Обязательно нужно отделить мясо от лишнего жира, иначе он растопится во время жарки и куски мяса получатся слишком жирными.

Перед жаркой мясо обмакивают в льезоне, а потом – в муке или панировочных сухарях. Затем мясо обжаривают на сковороде на растительном масле.

Мясо нужно класть на разогретую сковороду сухим, солить – после того, как на ромштексе образуется корочка. Ромштекс советуют довести до готовности в духовке.

Читайте также:

Венский шницель: как простая отбивная стала классикой австрийской кухни

Ромштекс: рецепт

Как приготовить ромштекс / Фото: instagram.com/korzinka48/

Ингредиенты

  • Свинина – 800 г
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Молоко или сливки – 5 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухари панировочные хлебные – 6-8 ст. л.
  • Мука (по желанию) – 5 ст. л.
  • Растительное масло

Как приготовить

  1. Мясо нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить.
  2. Яйца и молоко слегка взбить в миске, добавить специи. Насыпать в плоские тарелки сухари и, по желанию, муку.
  3. Мясо обвалять в муке с двух сторон. Затем обмакнуть мясо во взбитые яйца.
  4. Обвалять в сухарях с двух сторон.
  5. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжаривать мясо на среднем огне 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. (Убирайте из сковороды остатки панировочных сухарей, чтобы мясо не подгорело).

Как идеально приготовить куриные крылья на мангале – узнаете из видео.

Здесь узнаете рецепт главного мясного блюда юга США – рваной свинины.

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Rump Steak | Как приготовить Rump Steak

Что такое Rump Steak?

Крупа, полученная из нижней части спины коровы, обычно продается в виде стейков или целых жареных косточек. Менее дорогой и, возможно, немного менее нежный, чем филе или стейк из филе, крупа — это фантастический повседневный стейк, который обладает большим вкусом и не стоит целого состояния.

Купленный у мясников в качестве жаркого, он идеально подходит для аппетитного воскресного жареного ужина.

Как приготовить стейк из крупы

Как и в случае стейков из филе или вырезки, при приготовлении стейка из крупы необходимо соблюдать осторожность и внимание, особенно если вы хотите получить наилучшие результаты.Применяется та же формула; приготовьте стейк на сковороде на сильном огне по своему вкусу, будь то прожаренный, средний или хорошо прожаренный.

После того, как мясо нагреется до комнатной температуры, слегка смажьте стейк оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне до дыма и выложите стейк на сковороду. Готовьте с обеих сторон около 2 минут, чтобы получить сочную консистенцию средней прожарки, не забывая закрывать стороны.

После того, как стейк обжарился по 2 минуты с каждой стороны, достаньте стейк из кастрюли и выложите на кухонную доску.Подождите 3 минуты, чтобы мясо расслабилось и сохранило все соки, которые вышли на поверхность во время приготовления. Подавайте блюдо целиком или нарезанным, чтобы получилось красивое блюдо.

Как приготовить жареный огузок

В отличие от большинства других жареных косточек, которые выигрывают от медленного приготовления, жареный огузок лучше всего готовить быстро при высокой температуре и для оптимального вкуса следует подавать средней прожарки. Обжарьте мясо на горячей сковороде, чтобы оно запечаталось, и выложите на противень. Хорошо приправить солью и перцем, добавить зелень и специи по вкусу.

Готовьте в духовке на среднем или сильном огне около часа на среднем огне. Лучше всего обратиться к выбранному вами рецепту жаркого из крупа, чтобы узнать точное время, необходимое в зависимости от ваших предпочтений и веса крупицы.

Стейк из крупа и крупы от Campbells

Просмотрите наш обширный ассортимент продуктов из говяжьей крупы, включая шотландские стейки из говяжьей крупы и стыки для жарки из круп. А если хотите чего-то особенного, почему бы не попробовать наши стейки из говяжьей крупы вагю, самое сочное, нежное и аппетитное блюдо.Купите онлайн сегодня, и они будут доставлены прямо к вашей двери.

Как приготовить идеальный стейк из крупы

  • Дом
  • Рецепты
  • Рамп-стейк со спаржей и помидорами черри

Стейк не обязательно должен быть изысканным, чтобы быть восхитительным. Если просто приготовить его с солью и перцем и смешать с овощами, получится быстрый и легкий, но впечатляющий ужин.

Что тебе понадобится
  • 2 стейка из крупы
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • От 10 до 12 помидоров черри
  • Спаржа
  • Ваши любимые фишки (по желанию)
Метод

Примечания к рецепту: Наш любимый способ есть стейк — средне-прожаренный.Это раскрывает все вкусовые качества и гарантирует, что мясо останется сочным и нежным. Для средней прожарки готовьте 6 минут, переворачивая стейк примерно каждую минуту. Если готовить на редкость, то готовьте 4 минуты, а если хорошо прожарено, готовьте до 10 минут. Хороший тест — использовать мясистую часть большого пальца и ладони. Соедините большой и мизинец вместе и надавите на мясистую часть в нижней части большого пальца, вот как выглядит хорошо прожаренный стейк. Стейк средней прожарки — это большой и безымянный пальцы, средний и большой — большой и средний, и редко — большой и указательный.Используйте этот метод, чтобы проверять стейк во время его приготовления.

Шаг 1.

Достаньте стейки из холодильника и снимите упаковку. Дайте им нагреться примерно на час.

Это помогает волокнам мяса расслабиться, что в конечном итоге делает стейк более нежным.

Шаг 2.

Если у вас есть чипсы, предварительно нагрейте духовку и, когда она нагреется, положите чипсы.

Шаг 3.

Пока чипсы готовятся, натрите стейк оливковым маслом и приличным количеством соли и перца.

Пока вы заправляете стейк, включите плиту на сильный огонь и разогрейте сковороду.

Шаг 4.

Когда сковорода станет горячей, готовьте стейк.

Для средней прожарки готовьте в течение 6 минут, переворачивая стороны примерно каждую минуту.

Когда стейк будет приготовлен, снимите его со сковороды и дайте ему постоять несколько минут на тарелке.

Шаг 5.

Убавьте плиту до среднего огня.

Обрежьте спаржу с одеревеневших концов, но оставьте помидоры на лозе.

В той же сковороде добавьте немного оливкового масла и обжарьте на гриле спаржу и помидоры черри, приправив солью и перцем.

Шаг 6.

Пока овощи готовятся, нарежьте стейк небольшими кусками. Перед подачей пробовать кусочек и, при необходимости, приправить по вкусу.

Шаг 7.

Когда помидоры окрасятся и спаржа станет хрустящей примерно через 10 минут, накройте тарелку.

Некоторые соки для стейков должны были скопиться на тарелке, которую вы оставили для отдыха, залейте их.

Добавьте свои фишки и вуаля! Восхитительно быстрый и легкий ночной ужин со стейками.

Более 2500 независимых магазинов по всей стране.

Как приготовить идеальный стейк | Рецепт стейка

Если вы готовите, чтобы произвести впечатление, а нарезать его сможет только нежный, сочный стейк, не обманывайте себя, потратив на это целое состояние.

Помимо всеми любимого филе, вырезки, рибай и крупа, есть целый мир недооцененных, недорогих стейков, которые серьезно улучшат вкусовые качества.

Юбка с фланцем, толстая юбка и тонкая юбка — все это восхитительно, и их определенно стоит попробовать, но здесь мы сосредоточимся на любимом Джейми — стейке из перьев (также известном как стейк из железа). Стейк из перьев, обладающий прекрасным вкусом, текстурой и жирной мраморностью, хорошего размера, чтобы вы остались довольны. Попросите мясника удалить жесткую жилу прямо посреди нее, и вы будете готовы к работе.

Но прежде всего следует иметь в виду несколько рекомендаций, если вы хотите приготовить идеальный стейк, какой бы нарезанный вами ни был.

Перед тем, как запустить , достаньте стейк из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно за час перед приготовлением — жарка или приготовление на гриле на холоде предотвратит проникновение тепла в середину с такой же эффективностью. Перед тем как начать, убедитесь, что сковорода, сковорода или барбекю очень горячие — это поможет карамелизировать мясо, что необходимо для получения вкусной корочки.

Во время приготовления постарайтесь приготовить стейк от средней прожарки до средней прожарки — больше, и у вас останется жесткий кусок мяса.Поворачивая его примерно каждую минуту, вы убедитесь, что готовите по-настоящему равномерно.

После приготовления дайте ему остыть и натрите небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима или сливочного масла для получения невероятно сочного стейка.

Запомните эти советы, и вы всегда будете добиваться отличных результатов. Чтобы сделать это еще проще, выполните следующие простые шаги.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК

  1. Натрите стейк большим количеством оливкового масла, щепоткой морской соли и черного перца
  2. Выложите стейк на горячую сковороду, затем готовьте в течение 6 минут, чтобы получить средне-прожаренное мясо, или по своему вкусу, переворачивая каждую минуту
  3. Для большего вкуса попробуйте один из следующих вариантов или их комбинацию.
  4. Разрежьте зубчик чеснока пополам и натирайте им стейк каждый раз, когда переворачиваете его
  5. Натрите стейк кусочком сливочного масла — сладость сливочного масла сделает его вкус божественным!
  6. Или создайте кисть для трав, привязав древесные травы, такие как тимьян или розмарин, к ручке деревянной ложки и смазывайте им стейк каждую минуту или около того
  7. После того, как стейк будет приготовлен по своему вкусу, положите его на тарелку, которая может собирать все чудесные соки в течение 2 минут
  8. Вырежьте красивым острым ножом для разделки, затем подавайте с оставшимися соками, сбрызнутыми сверху

У каждого есть свои любимые способы есть стейк — со старыми добрыми чипсами и хрустящим зеленым салатом, с соусом из перца или хрена или даже с простой свежей сальсой, которую можно разрезать прямо сквозь него.Что бы вы ни выбрали, мы уверены, что ваш счастливый гость полюбит вас за это.

Если нашего пошагового руководства недостаточно, позвольте Джейми показать вам, как это делается:

Дойные коровы и мясные коровы выращиваются по-разному. Обычно мясных коров выращивают на мясо до одного-двух лет. Между тем, молочные коровы будут выращиваться намного дольше, пока они будут давать достаточно молока. Однако, как только дойная корова перестает доить, мясо едят редко.

Рецепт рампстейка Фасоль Картофель 3 ***

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды.Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

Мой рецепт Rumpsteak, показанный здесь с беконом и подливкой, — это хорошо приготовленный Rumpsteak с отличными гарнирами.

А вот и вкуснейший стейк на столе! Я покажу вам, как правильно жарить стейк из крупы и какие гарниры подходят к стейку из крупы.

Конечно, видео о приготовлении Rumpsteak будет сопровождать вас шаг за шагом, чтобы приготовить на вашей кухне.

Желаю удачи! Если вам это нравится, поделитесь рецептом с друзьями на Facebook…

Это сытный рецепт, если вы ищете рецепт легкого стейка, то стейк из филе с фенхелем вам подойдет.

1. Правильно обжарить Rumpsteak

Хорошо известно, что в сфере кулинарии мнения сильно расходятся.Приправлять мясо до или после, следует жарить стейк с жиром или без него? Обычно существует две возможности:

1.2 Жареный Rumpsteak без жира и позже сезон

Для этого типа приготовления подходящая сковорода с толстым дном предварительно нагревается до высокой температуры. Бифштекс из крупы готов, сухожилие разрезается, мясо вытирается насухо и кладется на горячую сковороду. Важно: слегка прижмите мясо в сковороде ко дну, чтобы образовалась корочка.Через несколько минут мясо можно переворачивать, вторая сторона делается так же, затем стейк готовится на пару с крышкой, а мясо приправляется незадолго до подачи.

1.2.1 Видео о приготовлении жареного стейка без жира

Вы можете посмотреть прямо в видео, где я показываю приготовление стейка и жарение без жира. Ссылка на сайт.

1.3 Обжарьте рампстейк с жиром и заранее приправьте его

Я называю эту форму приготовления рампстейка классической.Это то, что я узнал, когда учился на повара в Alfons Schuhbeck. Мясо готово, сухожилие перерезается, чтобы стейк не вздулся при жарке. В горячую сковороду кладу немного жира: подойдет подсолнечное масло, масло зародышей кукурузы или нейтральный кокосовый жир. Мясо приправляют солью и перцем с обеих сторон незадолго до того, как положить его на сковороду, а затем обжарить с каждой стороны.

2. Приправить и пожарить Rumpsteak, какой метод лучше?

Приправка мяса перед запеканием или после запекания аналогична езде на велосипеде с крышкой или без нее.Это остается делом вкуса, и оба метода распространены. Аргументация в этой области иногда бывает довольно трудоемкой. Я не могу понять ни жженого перца, ни утверждения, что соль вытягивает воду из мяса. Очень важно приправлять мясо незадолго до маринования, а не за полчаса до него.

3. Rumpsteak Мясная наука и обозначения

Немецкий язык заимствовал слово «rumpsteak» из английского языка; по-французски: ромштекс; по-итальянски: bistecca di manzo; на испанском языке: bistec de vaca.

3.1 Вот так нежно и не жестко Rumpsteaks ложится на тарелку

Rumpsteak разрезают из середины плоского ростбифа. Рамстейк следует вешать не менее 3 недель со дня убоя, я всегда покупаю рампстейки на складе, а мясо пропылесосится.

3.2 Уровни приготовления стейка, которые нужно запомнить

Gargrad Bezeichnung Kerntemperatur
Редко 45-49 ° C
Средняя Редкая 50-54 ° C
Средняя 55-59 ° C
Средняя скважина 60-72 ° C
Молодцы 73-85 ° C

4.Гарниры Rumpsteak

В качестве гарнира к стейку можно использовать разнообразные картофельные и овощные блюда. Я дам вам лишь небольшой обзор:

4.1 Идеальный гарнир со стейком

Картофель, например картофельная запеканка, жареный картофель, сливочный картофель, кастрюлька или картофель по-парижски, картофель фри, рёсти, крокеты хорошо сочетаются с рампстейком в качестве гарнира. блюдо.

Я уже читал о ленточной лапше в качестве гарнира, я не люблю их со стейком.

4.2 Овощи с беконом

Бекон очень популярен, я показываю приготовление бобов с кубиками бекона в видео. Фасоль в беконе тоже очень хороша:

Rumpsteak с глазированными корнеплодами, приготовленная на пару брокколи с миндальным маслом или масляные крошки также приятны на вкус.

В качестве последнего варианта я хотел бы представить Rumpsteak mediterran — здесь с паприкой, кабачками и баклажанами в качестве летнего блюда — пожалуйста, сделайте свой собственный песто!

5.Мой инсайдерский совет по Rumpsteak

Во время сезона спаржи мне нравится готовить стейк из крупы с картофельным гарниром, показанным на видео, спаржа готовится на пару, и я готовлю голландский соус.

Самое интересное, что подливка стейка сильно сварена, а диалоги соуса домашнего голландского мороженого и подливочного мороженого непревзойденны по вкусу.

6. Мой рецепт Rumpsteak

Rumpsteak с беконом и жареным соком

Рецепт, как поджарить вкусный стейк из крупы и приготовить дополнительные гарниры.Инструкции по приготовлению с видео по приготовлению от Томаса Сикста

Порций 2 человека

калорий 662

Общее время 45 мин.

Как пожарить вкусный стейк из крупы и приготовить дополнительные гарниры.

Состав

2 шт Румпстейк
250 г фасоль
некоторые Петрушка
150 г Картофель
50 г масло сливочное
60 г бекон
некоторые Чили
2 шт зубчика чеснока
некоторые тимьян
зажим Соль
зажим Перец
некоторые мускатный орех

Инструкция

Пусть мясник приготовит стейки из крупы, несколько раз перережьте сухожилия.

Очистить фасоль, варить в кипящей воде до состояния al dente, охладить в ледяной воде (бланшировать) и поставить на сушку.

Картофель отварить, очистить от кожуры и разогреть на сковороде с мелко нарезанной петрушкой и маслом. Приправить картофель солью, перцем и мускатным орехом.

Для фасоли нарезать бекон кубиками, чеснок очистить, посолить и мелко нарезать. Обжарить бекон и чеснок, добавить фасоль и приправить солью, перцем и чили.

Выложить стейки с сухими пятнами на горячую сковороду без приправ, слегка прижать и обжарить.Немедленно снизьте температуру. Добавьте к стейкам половину зубчика чеснока и немного тимьяна.

Оставьте стейки на медленном огне примерно на 5 минут с закрытой крышкой, чтобы сформировался соус.

Разложите стейки на теплых тарелках, добавьте фасоль и картофель. Уменьшить подливку по вкусу и добавить к мясу.

Стейки всегда разложить на разогретых тарелках, идеально 70-80 ° C.

7. Пищевая ценность

8. Больше идей

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

Стейк из ромпа «Осенний» — Kikkoman Recipes

Kikkoman Соусы 518 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 496 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 460 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 482 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Рецепт | Rump Steak

для фритюрницы

Rump Steak для фритюрницы .Как приготовить стейк из крупы во фритюрнице. Вам понравится, насколько вкусен стейк из крупы, обжаренный на воздухе. Совершенно нежный, сочный, полный аромата, идеально подходит для ночного стейка с жареным картофелем.

Стейк из крупы для фритюрницы

Кроме того, прежде чем мы погрузимся в этот рецепт стейка из крупы для фритюрницы, я рекомендую вам ознакомиться с нашим бесплатным мини-курсом по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 450 рецептов фритюрниц, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться фритюрницей с 2011 года.

Rump Steak для фритюрницы

Ранее в этом месяце мы показали вам, как легко приготовить жаркое из крупы для фритюрницы. Там было много моркови, пастернака и жареного картофеля. Это было восхитительно и полностью изменило правила игры во фритюрнице.

Но на этой неделе у нас есть для вас еще лучше, так как наш стейк из крупы для фритюрницы является частью новой серии стейков для фритюрницы, которую мы запускаем по рецепту.

Нас часто спрашивают о приготовлении различных стейков во фритюрнице и о связанных с ними вопросах. Мы ходили по магазинам, купили несколько разных стейков и зажарили их для вас.

Поскольку стейк из крупы часто плохо отзывается о том, что он один из самых дешевых стейков, мы подумали, что начнем с стейка из крупы для фритюрницы и посмотрим, на что он был похож.

Что такое Rump Steak?

Меня часто спрашивают, что такое стейк из крупы, и я ошибочно полагал, что все знают о стейке из крупы и не нуждаются в представлении, но, похоже, это так.

Это потому, что стейк из крупы во всем мире называют по-разному.

В то время как мы, британцы и наши друзья в Австралии, регулярно едим его в Соединенных Штатах, его называют стейком из филе.

Но чтобы еще больше запутать ситуацию, то, что мы, британцы, назвали бы стейком из вырезки, в США называют короткой филейной частью или портерхаусом.

Рамп-стейк против рибай

Рамп-стейк — это не то же самое, что рибай. Фактически, если вы посмотрите фотографии из нашего рецепта стейка рибай для фритюрницы, вы увидите, что рибай — это более плоский и нежный нарезанный стейк.

Не то, что стейк из крупы ужасен или что-то в этом роде. Но если бы вы сначала назвали стейки в списке самых нежных и самых вкусных, рибай оказался бы выше крупа.

Стейк из крупы нежный?

Может быть. Но готовить стейк из крупы нужно на среднем огне, иначе он станет слишком горячим, и вы потеряете нежность.

Вы также можете превратить стейк из крупа в нежный рибай, приготовив его в су-вид, а затем завершив во фритюрнице.

Лучший способ приготовить толстый стейк из крупы?

Толстый стейк из крупы лучше всего готовить во фритюрнице.Рамп-стейк во фритюрнице великолепен, и вы получите лучший контроль с его помощью по сравнению с жаркой на сковороде.

Затем вы можете установить правильную температуру и правильное время, поджарить стейк из крупы и вернуться, когда фритюрница издаст звуковой сигнал.

Как приготовить стейк из крупы?

Вот как безумно просто приготовить стейк из крупы во фритюрнице:

  1. Загрузите стейк из крупы во фритюрницу.
  2. Приправьте стейк из крупы.
  3. Обжарка + поворот.
  4. Жаркое на воздухе + подача.

Теперь вы, наверное, понимаете, почему я так одержим приготовлением стейков во фритюрнице.

Сколько времени нужно для приготовления стейка?

Стейк из крупы получается довольно быстро, учитывая толщину стейка. Вы можете отлично приготовить стейк из крупы во фритюрнице за 15 минут.

Вы просто делаете 8 минут с одной стороны, а затем 7 минут с другой.

Тем не менее, обратите внимание, я люблю редкие стейки, а муженек любит средний, так что добавьте дополнительные 3-4 минуты, если вам нравится ваш стейк от среднего до хорошо прожаренного.

Еще стейк во фритюрнице

Вы ищете еще больше идей стейков для фритюрницы? Что ж, вам повезло, потому что мы любим использовать нашу корзину для фритюрницы для приготовления стейков:

Rump Steak для фритюрницы

Rump Steak для фритюрницы. Как приготовить стейк из крупы во фритюрнице. Вам понравится, насколько вкусен стейк из крупы, обжаренный на воздухе. Совершенно нежный, сочный, полный аромата, идеально подходит для ночного стейка с жареным картофелем.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 17 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 1

калорий: 480 ккал

Rump Steak
Ингредиенты:
  • Загрузите стейк из крупы в корзину фритюрницы.Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Жарить на воздухе 7 минут при 140 ° C / 280 ° F.

  • Когда раздастся звуковой сигнал, переверните стейк из крупы и снова приправьте теми же ингредиентами. Готовьте еще 8 минут при той же температуре.

  • Обслуживать.

Свопы. Мы использовали чесночный порошок. Вы можете заменить его на любую любимую приправу для стейка. Можно даже использовать банку приправы для стейка. Температура. Очень важно готовить стейк из крупы во фритюрнице при низкой температуре.Это гарантирует, что крупа будет нежной и сочной. Розовый. Я знаю, что многим не нравится розовый цвет на стейке, но я люблю редкие стейки. Если вы хотите, чтобы стейк получился менее розовым, готовьте по 10 минут с каждой стороны, и это будет хорошо. Спасибо за то, что прочитали наш рецепт стейка из крупы для фритюрницы на Recipe This. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите ростбиф, то я рекомендую вам попробовать жаркое из нашего фритюрницы.

калорий: 480 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 46 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 643 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему бы не

Quick Beef Stroganoff — Something Sweet Something Savory

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: Оставить комментарий

Этот быстрый рецепт бефстроганова делает вкусное блюдо для напряженного буднего вечера — нежный, сочный обжаренный на сковороде стейк с луком и грибами в сливочном соусе.

Бефстроганов — один из моих самых любимых ужинов. Этот метод настолько быстр и прост, но без ущерба для вкуса!

Я готовлю это регулярно для быстрого ужина по будням. Вариант медленного приготовления с запеканкой из говядины тоже восхитителен, но этот быстрый вариант строганова, безусловно, мой любимый способ его приготовления.

Советы по приготовлению лучшего быстрого бефстроганова

(прокрутите до конца сообщения рецепт, который можно распечатать, но здесь есть важная информация, прежде чем прокручивать!)

Какой кусок говядины лучше всего подходит для бефстроганова?
  • Я бы не советовал использовать что-нибудь с надписью «жареный стейк» или «минутный стейк».«Действительно стоит использовать стейк из крупа или филе. Я знаю, что это не самый дешевый вариант, но использование подходящего стейка имеет здесь огромное значение. Это стоит того!

  • Одна из самых сложных вещей при приготовлении быстрого бефстроганова — это не переваривать стейк. Я обхожу это тем, что сначала обжигаю стейк на очень горячей сковороде, затем снимаю его со сковороды и перекладываю на тарелку для отдыха (накройте фольгой, но вам не нужно держать его в тепле в духовке, если вы это сделаете. так стейк пережарится)

  • Мне нравится мой стейк средней прожарки, поэтому я готовлю его примерно по 60-90 секунд с каждой стороны.Если вы предпочитаете стейк среднего размера, жарьте его 2 минуты и 3 минуты, чтобы он хорошо прожарился.
  • Затем я уменьшаю огонь, добавляю в сковороду немного масла и добавляю нарезанный лук, пока он не станет очень мягким и светло-золотистым.

  • Добавьте грибы, слегка увеличьте огонь и обжарьте грибы несколько минут, пока они не станут золотистыми и не прожарятся.

  • Для приготовления соуса влейте горячий говяжий бульон, дижонскую или цельнозерновую горчицу, перец, сметану и щедро измельченный свежемолотый мускатный орех.

  • Перемешайте, добавьте полоски стейка и тушите пару минут, прежде чем приправить по вкусу и добавить свежемолотую петрушку.
  • Подавать с отварным рисом или пастой.

Сделать вегетарианским

Просто замените мясо на грибы — около 500 г будет достаточно. Замените говяжий бульон овощным.

Более быстрый и легкий ужин вдохновение

Мед шрирача для жаркого

Легкая кисло-сладкая курица

Остатки жареного риса с курицей

Цыпленок по-милански со спагетти

Quick Red Тайское карри с креветками и шпинатом

Сладкая паста с чили, копченым лососем и горошком

Салат Орзо с жареным перцем

Другие рецепты из говядины

Фрикадельки с дымком чоризо и говяжьей моцареллой

Мультиварка карри из говядины

Тушеная говядина, запеканка из Гиннесса и чоризо

Строганов из говядины быстрого приготовления

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 23 мин.

Этот быстрый рецепт бефстроганова с нежными, сочными ломтиками стейка из крупы, грибами и сметаной настолько восхитителен и занимает чуть менее 20 минут — идеально, если вы хотите чего-то особенного на ужин, но у вас мало времени.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 450 г Rump Steak, нарезать тонкой соломкой
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 250 г Грибы, нарезанные пополам или четвертинками, большие
  • 100 мл говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка паприки (не копченой)
  • 2 чайные ложки цельнозерновой или дижонской горчицы
  • 300 мл сметаны
  • Хорошая терка из свежемолотого мускатного ореха
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле (skillet.) Приправьте полоски стейка морской солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Когда сковорода очень горячая, добавьте стейк и поджаривайте по 1 1 / 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите приготовить стейк. Мне нравится очень розовая середина, поэтому я использую по 1 1/2 минуты с каждой стороны.
  3. Когда стейк приготовится по своему вкусу, достаньте из кастрюли и переложите на тарелку. Накройте кусочком оловянной фольги.
  4. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду, включите умеренно-средний огонь и добавьте нарезанный лук, помешивая, чтобы он покрыл масляный сок.Готовьте около 10 минут или пока лук не станет мягким.
  5. Добавьте грибы к размягченному луку (если сковорода сухая, добавьте еще масла или сливочного масла) и слегка увеличьте огонь. Обжарить грибы 3-4 минуты до золотистого цвета.
  6. Влейте говяжий бульон и дайте ему пузыриться в течение минуты, прежде чем добавить перец, горчицу, сметану, хорошо натереть свежемолотый мускатный орех и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте и дайте настояться пару минут. Проверьте приправу (вы также можете добавить еще немного мускатного ореха.) и сразу же подавайте с отварным рисом, макаронами или густой яичной лапшой.

Банкноты

Вместо сметаны можно использовать нежирный Creme Fraiche.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 132 мг Натрий: 313 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 31 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

.
Обновлено: 05.10.2021 — 04:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *