Рогалики с творогом рецепт с фото: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожные рогалики рецепт с фото | ХозОбоз

История рогалика

У рогалика история богатая и весьма занятная. Существует не одна версия происхождения этого чудесного вида выпечки. В частности, есть история, имеющая несколько расхождений, которая гласит о том, что рогалики впервые были испечены в далеком 1686 году. Некий пекарь, отмечая освобождение города Буды от Османской империи, приготовил кондитерское изделия в форме полумесяца, как на османском флаге. Эта же легенда, да в другом пересказе, говорит о том, что пекарь тот жил в Вене (а еще по одной версии – в Будапеште), а в 1683 году во время турецкой осады услышал шум и тотчас поднял тревогу. Тут и вскрылось, что турки пытались через туннель прокрасться в Вену. В знак благодарности пекаря наградили правом печь булочки в форме полумесяца, напоминающие о его храбрости. Истории красивые, но историк Карл Теплы их взял да и опровергнул, в конце прошлого века обнаружив первое упоминание о кондитерских изделиях в форме рога. И упоминание это датируется еще XII веком! Так что рогалики – изделие древнее.

Вообще, видов подобной выпечки очень много. Рогалики готовятся и из дрожжевого теста, и из слоеного, и из песочного. Мы сегодня будем готовить рогалики с добавлением разрыхлителя, поэтому вы не успеете оглянуться, как аромат творожной выпечки заполонит ваш дом. Вот увидите, таких быстрых рогаликов вы еще не готовили!

Польза творожной выпечки

Польза конкретно этих рогаликов заключается в том, что они приготовлены на творожном тесте. Шутка ли – почти полкилограмма творога! А продукт этот, как ХозОбоз уже писал не единожды, даже при термической обработке сохраняет практически первоначальное количество кальция. Поэтому такие творожные рогалики, рецепт которых сегодня к вашему вниманию, будут как раз кстати для мам, чьи детки по каким-либо причинам творог не едят. Ну и, разумеется, всем, кому нужны силы и энергия, выпечку нужно есть обязательно. А если о фигуре печетесь, то лучше рогалики вкушать в первой половине дня, тогда от них будет только прок и фигура не пострадает.

Ингредиенты

  • Творог — 400 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Соль — 1/3 ч. ложки;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки;
  • Сахар коричневый- 1/2 стакана;
  • Мука – 2 стакана.

Приготовление

  1. Для начала творог протираем через сито. Можете использовать сыр риккота, тогда его не нужно протирать через сито.

    Протираем через сито творог

  2. К творогу добавляем масло, желательно чтобы оно не было очень холодным. Лучше предварительно достать его из холодильника.

    В творог кладем сливочное масло комнатной температуры

  3. Тщательно растираем творог и масло до однородной массы.

    Растираем творого с маслом до получения однородной консистенции

  4. Добавляем соль.

    Солим творожное тесто

  5. Добавляем разрыхлитель.

    Насыпаем немного разрыхлителя для теста

  6. Затем добавляем сахар. Коричневый придаст тесту приятный карамельный оттенок. Впрочем, можно использовать и традиционный белый сахар.

    Всыпаем белый или коричневый сахарный песок

  7. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем все ингредиенты

  8. Понемногу добавляем муку. Обычно хватает двух стаканов, но, в зависимости от жирности и влажности творога, может понадобиться еще немного муки.

    Начинаем по немного вводить муку. Обычно это 2 стакана, но если творог жикий может понадобиться и больше

  9. В результате должно получиться творожное тесто для рогаликов — мягкое и податливое, не липнущее к рукам.

    Теперь вручную замешиваем мягкое тесто для рогаликов, которое не липнет к рукам

  10. Доску для раскатки теста слегка присыпаем мукой.

    Рабочую поверхность посыпаем мукой

  11. Разделяем творожное тесто на две равные части.

    Тесто делим пополам

  12. Каждую часть раскатываем в большой круг.

    Каждую из половинок раскатываем в пласт

  13. Посыпаем тесто сахаром, но это не обязательно. А можно и не сахаром посыпать, а, к примеру, измельченными орехами.

    Затем корж необходимо посыпать сахаром

  14. Разрезаем круг на равные шестнадцать частей – так, как показано на фото.

    Теперь пласт теста делим на 16 частей так, как это продемонстрировано на фото

  15. Каждый треугольник сворачиваем в трубочку от внешнего края ко внутреннему.

    Каждый из небольших треугольников следует скатать в рулет, начиная от широкого края к узкому

  16. Первый пошел! Вот такие красивые рогалики должны у вас получиться.

    Вот так должен выглядеть готовый к выпечке рогалик

  17. Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку примерно на 20 минут (может, немного меньше, все зависит от духовки). Температура выпекания – 180С.

    Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него рогалики. Выпекать вкусняшки будем при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут

  18. Рогалики из творожного теста, рецепт которых вам сегодня предложил ХозОбоз, уже подрумянились, достаем их из духовки. Остужаем, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

    Готовые рогалики следует остудить и перед подачей посыпать сахарной пудрой

Итак, рогалики из творожного теста готовы. Это базовый рецепт, а вот в следующий раз вы можете приготовить творожные рогалики с начинкой. Например, это вполне могут быть творожные рогалики с яблоками, с творожной начинкой, с вареньем – вариантов на самом деле много, было бы желание. А желание испечь эти великолепные рогалики у вас, будьте уверены, появится еще не раз. Будете еще ХозОбоз вспоминать добрым словом!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пошаговый рецепт творожных рогаликов с повидлом

Главная Рецепты пирожков Как приготовить творожные рогалики с повидлом по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт очень вкусных рогаликов из творога1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт2 Заключение Выпечка из творожного теста…

Выпечка из творожного теста считается самой нежной и на вкус очень приятной, а рогалики из творожного теста получаются нежнее нежного. Рогалики можно выпекать с начинкой или без нее. В начинку используют любое густое повидло, лучше абрикосовое или то, что содержит «кислинку». Кристаллический сахар с ванилином также можно положить в качестве начинки, добавив небольшой кусочек сливочного масла.

Обсыпают, как правило, сахарной пудрой, когда рогалики почти остынут. Но можно использовать и обычный сахарный песок в качестве обсыпки, если смазать яичным желтком рогалики до выпекания.

Творожное тесто – спасательный круг для хозяйки, когда гости вот-вот постучат в двери. Готовится оно очень легко и быстро выпекается. Вашему вниманию предлагаем рецепт творожного теста для рогаликов быстрого приготовления.

Рецепт очень вкусных рогаликов из творога

Кухонный инвентарь:
  • большая, глубокая миска;
  • лопаточка для смешивания;
  • столовая вилка и чайная ложка;
  • разделочная доска;
  • скалка;
  • бумага для выпекания;
  • противень с невысокими бортами.
  • Ингредиенты

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Творог400 г
Мука260 г (+50 г для посыпки)
Яйца1 шт.
Масло сливочное150 г
Сахарный песок150 г
Сахарная пудра для посыпки1-2 ст. л.
Разрыхлитель10 г
Сольщепотка
Повидло густое150-200 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Творог для теста берется любой жирности, но он не должен быть «мокрым». Сухой, рассыпающийся, даже зернистый творог прекрасно подойдет для изготовления выпечки.
  • Для начинки лучше всего использовать вишневое, абрикосовое или лимонное густое повидло.
  • Если повидло несколько жидковато, в него
    можно добавить чайную ложку крахмала
    на весь объем используемой начинки.
  • Масло для теста должно быть мягким, но не растопленным. Поэтому его лучше заранее вынуть из холодильника.
  • Сахар лучше всего брать мелкокристаллический, поскольку в момент выпекания нерастворившиеся крупные кристаллы сахара могут пригореть.

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску поместить весь творог, присолить, добавить сливочное масло, сахар и тщательно перемешать вилкой или лопаточкой для смешивания продуктов.
  2. Вбить в тесто яйцо, тщательно разминая каждый комочек творога.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, внося небольшими порциями, тщательно размешивая каждую из них, и вымесить тесто. По текстуре оно должно быть мягким.

    Важно! Не забудьте оставить около двух столовых ложек муки для посыпания поверхности стола или разделочной доски для изготовления рогаликов.
    Разделить тесто на две равные части и раскатать два пласта толщиной не более одного сантиметра.

  4. Каждый пласт разрезать на 8 или 16 сегментов в зависимости от размера рогалика.
  5. На широкий край выложить чайной ложкой необходимое количество повидла и скатать от широкой части сегмента к узкому краю конуса.
  6. Дно противня застелить промасленным пергаментом или бумагой для выпекания.
  7. Рогалики можно смазать растертым яичным желтком, чтобы получить яркую глянцевую запеченную поверхность.
  8. Печь 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 200° С.
  9. Обсыпать сахарной пудрой, когда рогалики остынут, и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеоролик с пошаговым приготовлением творожных рогаликов с начинкой. В данном случае в качестве начинки используется густое яблочное повидло.

Заключение

  • Сладкое тесто в обязательном порядке слегка подсаливается, чтобы подчеркнуть вкус. Иначе выпечка будет пресной даже при большом количестве сахара.
  • В приготовлении теста ни миксером, ни блендером пользоваться нежелательно, поскольку быстро вращающиеся острые лопасти рвут молекулярные связи, и выпечка становится «клеклой» и неподъемной.
  • Перед тем как начать процесс приготовления, нужно включить духовку для нагрева, чтобы получить полноценную выпечку.
  • Если исключить повидло, в качестве начинки можно использовать сахарный песок с ванилином и небольшим кусочком сливочного масла. В этом случае получаются творожные рогалики с сахаром. Сахарные кристаллики под воздействием температуры расплавляются, смешиваются с ванилью и сливочным маслом, придавая творожной выпечке непередаваемый, возбуждающий аппетит аромат.
  • Рецептов приготовления рогаликов существует множество. Рогалики можно выпекать из слоеного и дрожжевого, а также песочного теста или замешанного на сметане. На нашем кулинарном портале в разделе, посвященном выпечке, можно найти массу рецептов быстрого приготовления всевозможных испеченных десертов к чаю, кофе, смузи или сокам. Возможно, вас заинтересует рецепт, как готовятся рогалики из дрожжевого теста.
  • Альтернативным и самым незаморочливым вариантом, считается выпечка из готового теста. Купив в супермаркете замороженный полуфабрикат, поинтересуйтесь, как сформировать рогалики из слоеного тестабыстрого приготовления.
  • Немногим отличается принцип приготовления теста для рогаликов на кефире и выпечки, изготовленной на сметанном тесте. Такие простые рецепты хозяйками могут считаться палочкой-выручалочкой при внезапном набеге гостей. Узнайте простой и быстрый рецепт приготовления рогаликов на сметане. Может, именно эти варианты выпечки придутся вам по вкусу.
  • На нашем кулинарном сайте большой раздел посвящен кулинарным изделиям из песочного теста. Именно здесь вы можете ознакомиться с простым приготовлением и пошаговым выполнением рецепта рогаликов из песочного теста и узнать секреты вкусной выпечки.

А какие секреты знаете вы? Поделитесь своим опытом, чтобы мы смогли разместить ваши рецепты на нашем сайте. Оставляйте свои отзывы и пожелания в нижней части статьи. Мы будем вам весьма признательны.

Post Views: 48

Рогалики с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для рогаликов с творогом на 5 порций :

Рецепт приготовления рогаликов с творогом по шагам

Эти рогалики носят название «Минутки», потому как скорость их приготовления ограничивается буквально минутами! Несмотря на то, что технология приготовления предполагает использование дрожжевого теста, вам не придется часами растаивать его, беречь от сквозняков и следить, чтобы то хорошо поднялось. Тесто будет готово к дальнейшему использованию сразу же после замеса. В качестве начинки можно использовать различные продукты – творог, вареную сгущенку, сухофрукты и свежие фрукты. Нам потребуются такие продукты: мука, прессованные дрожжи, маргарин, сметана, творог и сахар. Замешиваем эластичное тесто, соединив муку, сметану, дрожжи и размягченный маргарин. Собираем тесто в колобок.

Теперь разделяем тесто на 2 шара, раскатываем каждый из шаров в круг, разрезаем на треугольнички.

Каждый треугольник посыпаем сахаром, выкладываем по 1 столовой ложке творога.

Заворачиваем каждый рогалик, начиная с его широкой части по направлению к острому углу треугольника.

Отправляем творожные рогалики в духовку, выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут. Рогалики растут и румянятся прямо на глазах! Дрожжевые рогалики со сладкой творожной начинкой готовы. Очень вкусна такая выпечка с теплым молоком или просто с чаем. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

всего в блюде:

63

117

251

2311

всего в 1 порции:

13

23

50

462

всего в 100 граммах:

9

17

36

329

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.04.2015

просмотров: 4832

Похожие рецепты

Рогалики творожные — Пошаговый рецепт с фото

Самый простой вариант выпечки на каждый день — рогалики из творожного теста с различными начинками: джемом, маком, шоколадом, мармеладом, орехами или сухофруктами. Для приготовления творожных рогаликов не понадобятся экзотические продукты: всё, что необходимо, найдётся в любом холодильнике. Мы предлагаем вам рецепт творожных рогаликов с сухофруктами. Такими рогаликами можно порадовать даже малыша, которому запрещено употреблять продукты с содержанием рафинированного сахара, — естественную сладость рогаликам придают полезные курага и чернослив. Но вы, конечно, можете использовать любую начинку по своему усмотрению и вкусу.

Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов:

  • яйца — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • мука — 2 стакана
  • маргарин — 80 г
  • сливочное масло — 120 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сухофрукты (курага, чернослив) — 14-16 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления творожных рогаликов:

Залить кипятком чернослив и курагу, дать постоять, пока готовится тесто для рогаликов. Затем слить воду, вымыть сухофрукты под проточной водой и подсушить. Нарезать курагу и чернослив узкими полосками.

Взбить венчиком яйцо.

Добавить творог. Хорошо перемешать миксером.

Добавить размягченное сливочное масло и маргарин.

Тщательно растереть деревянной ложкой до однородного состояния.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить руками мягкое тесто.

Разделить тесто на 3 равные части и раскатать каждую в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

Нарезать тесто на квадраты одинакового размера, на один уголок теста положить несколько кусочков кураги или чернослива.

Свернуть тесто с сухофруктами рогаликом.

Уложить рогалики на застеленный бумагой для выпечки противень, обильно смазанный растительным маслом.

Взбить яичный желток с растительным маслом и кулинарной кисточкой смазать этой смесью каждый рогалик.

Поставить противень на средний уровень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать творожные рогалики нужно минут 25-30.

Положить в небольшое сито с мелкими ячейками пару ложек сахарной пудры и прямо на противне посыпать ею ещё горячие рогалики.

Подавать творожные рогалики лучше всего тёплыми с горячим чаем, кофе или какао.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото

Дело было вечером, делать было нечего… Хотя об этом пока только мечтаю))) Просто захотелось попить чайку с чем-нибудь вкусненьким, и тут вспомнила, что утром приходила рассылка, в которой был рецепт вкусных рогаликов из творожного теста. Долго не думая, решила испечь творожные рогалики. Главное, что для приготовления теста нужно буквально 10 минут, ну и ещё 25 минут для выпечки. Получились очень нежные, мягкие на вкус! То, что нам и надо – быстро и вкусно!))

Ингредиенты для творожных рогаликов

  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Мука – 200 г

Как приготовить

Смешиваем в чашке творог и размягченное сливочное масло. Если у вас масло из морозилки – тогда лучше потереть на крупной терке.

Добавляем сахар и ванилин. Затем смешиваем разрыхлитель с мукой и постепенно добавляем просеянную муку.

Вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Делим тесто пополам.

Каждую часть раскатываем в форме круга, разрезаем на 8 частей, получаются в виде треугольников. Теперь каждый треугольник начинаем сворачивать в рогалик, начиная с широкой части.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом (я использую силиконовые коврики для выпечки).Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение 20-25 минут.

После выключения даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вкусные творожные рогалики готовы! Можно начинать пить чай!))

В следующий раз попробую с какой-нибудь начинкой, думаю должно быть намного вкуснее))Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении творожных рогаликов – обязательно оставьте свой комментарий!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Сахарные творожные рогалики рецепт с фото

Сахарные творожные рогалики рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 400 гр творог

  • 100 гр масло сливочное

  • 40 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 ч.л. сода

    или 10 гр разрыхлителя

  • 1 ч.л. лимонный сок

  • 250 гр мука пшеничная

  • для посыпки

  • 40 гр сахар

  • для посыпки сахарная пудра

Простой рецепт очень вкусных рогаликов из книги Олеси Фисенко “#Нехудеем”. Предназначен тем, кто не хочет много времени тратить на приготовление выпечки и кто хочет накормить творогом домашних (они даже не поймут, что он там есть!). Творог в рецепте можно использовать любой жирности и любого типа, как пастообразный, так и зернёный. В тесто специально добавляется мало сахара, им рогалики посыпаются. Так они получаются в меру сладкими. Для разнообразия перед скручиванием тесто можно посыпать не только сахаром, но и молотыми орехами или корицей. С кофе или молоком – просто идеально!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Выложить в миску творог, мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сахар для теста и яйцо.

Пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. На этом этапе массу можно накрыть плёнкой и хранить в холодильнике до суток, если вдруг ещё точно не решили, когда печь рогалики.

Если готовим сразу — всыпать разрыхлитель или соду, погашенную маленьким количеством лимонного сока (выложить соду в маленькую мисочку, залить небольшим количеством лимонного сока, размешать и только потом добавлять в творог). Если используется разрыхлитель, его гасить лимонным соком не нужно. Размешать и оставить на две минуты.

Добавить сразу всю муку и быстро вымесить тесто руками.

Тесто получается немного липким, не нужно его «забивать» мукой. Убрать в холодильник на 5 минут.

Рабочую поверхность и скалку немного припылить мукой. Выложить на стол половину теста, размять, раскатать в круг диаметром 20 см. Острым ножом или ножом для пиццы разрезать тесто на 8 равных треугольников. Присыпать тесто столовой ложкой сахара.

По каждому треугольнику один раз пройтись скалкой, чтобы сахар вдавился в тесто и треугольник стал длиннее.

Cкатать в рулетик, начиная с широкого конца, конец зафиксировать.

Обвалять со всех сторон в сахаре. Рогалик немного свернуть, придавая ему форму полумесяца. Готовые рогалики выкладывать на противень, застеленный пергаментом, немного припыленным мукой. В процессе выпечки они увеличатся в объёме.

Выпекать около 15-20 минут до красивого румяного цвета. Если верх слишком подрумянивается — накрыть фольгой. Готовые рогалики посыпать через сито сахарной пудрой. Так же приготовить рогалики из остального теста. Творожные рогалики готовы. Перед подачей остудить. Готовые рогалики хранить в холодильнике, перед подачей разогреть несколько секунд в мироковолновке. Приятного аппетита!


назад

Хрустящее овсяное печенье

вперед

Сырные лепёшки с зеленью

назад

Хрустящее овсяное печенье

вперед

Сырные лепёшки с зеленью

Время приготовления: 390 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 2 часа 30 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожные рогалики с орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна.

Шаг 2

Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками и добавьте в комбайн вместе с творогом. Поставьте насадку «нож» и в режиме «пульс» смешайте ингредиенты до получения крупной крошки (10–12 импульсов).

Шаг 3

В мисочке смешайте желток и ванильный экстракт и вылейте на тесто. Включите комбайн и быстро перемешайте, тесто начнет собираться в комки.

Шаг 4

Переложите тесто на рабочую поверхность и соберите в шар. Разделите шар на 4 части, из каждой сформируйте диск и заверните в пленку. Уберите в холодильник минимум на 2 ч.

Шаг 5

Для начинки измельчите орехи в кухонном комбайне в мелкую крошку в режиме «пульс». Растопите сливочное масло с медом и добавьте к орехам вместе с сахаром и ванильным экстрактом. Перемешайте начинку.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите два противня бумагой для выпечки.

Шаг 7

Достаньте один диск теста и раскатайте между листами пергамента в круг толщиной 3 мм. Смажьте тесто тонким слоем начинки.

Шаг 8

Острым ножом нарежьте тесто на 16 клиньев. Начиная с широкого внешнего края и двигаясь к центру, сверните каждый клин в рогалик. Переложите рогалики на доску, застеленную пергаментом, и уберите в холодильник на 20 мин. Тем временем раскатайте следующий диск теста и сверните рогалики.

Шаг 9

Перенесите рогалики на противень и выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета.

Шаг 10

Готовые рогалики остудите на противне, 5 мин., а затем переложите на решетку. Остывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Кстати

Творожное тесто – самое лучше для выпечки вместе с детьми. Его можно мять и раскатывать сколько угодно, оно не станет жестким.

Бублик для творога Power Bowls

Ребята, я сразу перейду к рецепту, но давайте на минутку разберемся, что происходит с под мисками.

Я думаю, что завоевываю репутацию в общегородской группе покупки / продажи / торговли Facebook, в которой я участвую как женщина, которая продолжает покупать шаткие старые столы.

Это не первый шаткий старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее катящаяся тележка, чем стол — вы можете увидеть полную версию в Instagram.

Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало что знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и когда-то он использовался на фабрике.

Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) ускорял свою машину к их дому с наличными в руках, с любовью загрузил ее в багажник и принес домой, чтобы она была новой. семья.

Он грязный, деревенский и обветшалый, и Я влюблен.

Итак, что это на вершине моей новой вечной любви? Самые эпические миски с творогом Everything Bagel Cottage Cheese Power Bowls.

Февраль — это Национальный месяц осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему сотрудничеству с Milk Means More, я предлагаю вам еще один рецепт, демонстрирующий, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в полноценный план питания даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара.

Мой самый любимый рецепт использования творога — это лазанья с творогом моей мамы, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент.

Творог без лактозы довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши энергии.

Остальное состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурцов, красного лука, каперсов, чипсов из бублика и домашней приправы для бублика.

Эта чаша наполнит вас энергией в течение долгого дня!

Состав

  • 4 чашки рукколы
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам или пополам, если они большие
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 унции ароматных чипсов из бублика
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов

Инструкции

  1. Разделите рукколу между двумя салатниками или тарелками.Сверху выложите творог, помидоры, огурцы, лук, каперсы и чипсы из бублика. Посыпать приправами и подавать.

Банкноты

Совет от шеф-повара: не слишком ли силен вкус сырого красного лука? Замочите нарезанный лук в ледяной воде на 5 минут, затем процедите и подавайте. Холодная вода смягчит «кусочек» лука.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Сообщение : как посол «Молоко значит больше», этот пост спонсировал Объединенная молочная промышленность Мичигана. Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.

Бублики с творогом и креветками

Попробуйте это любимое блюдо из морепродуктов, в котором сочетаются креветки и творог.

  • Урожайность: 6 рогаликов
  • Приготовление: 10 минут

Состав

  • 6 бубликов
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) приготовленных креветок
  • 3/4 стакана (175 мл) фаршированных зеленых оливок
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Рогалики разрезать пополам.Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте творог, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте свежий укроп и огурцы. Креветки и оливки крупно нарезать, оставив чашку креветок для гарнира. Вмешайте творожную смесь. Выложить на половинки рогалика. Украсить сохраненными целыми креветками.

Советы:

Состав

  • 6 бубликов
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) приготовленных креветок
  • 3/4 стакана (175 мл) фаршированных зеленых оливок
  • соль
  • перец

Богатый белком мятный творог, авокадо, без глютена, бублик

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков за 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак.Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала. Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно. Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из крупнейших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным.Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку.Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты. Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный рогалик.Или положите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами. Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, протертый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и обжарьте его.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите флеш в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецепты из более ранней кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Безглютеновый сырный лук для завтрака, приготовленный в микроволновой печи

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

Все Рецепт пирожков с рогаликом — Хорошо.Еда. Истории.

Вы когда-нибудь сидели и думали про себя: «Ого, я так голоден на вареники, но сейчас 9:00?» Все вареники из бублика здесь, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты!

Я твердо верю, что почти все, что угодно, может быть подачей вареников, если вы этого хотите. И 60 рецептов в моей кулинарной книге Pierogi Love: New Takes on the Old World Comfort Food снова и снова подтверждают эту вкусную теорию.

Фото: Кейси Барбер

Но мир вкусов огромен, так зачем останавливаться на рецептах в кулинарной книге? Я, наверное, никогда не устану придумывать новые вариации вареников для своих коллег-любителей вареников.

И все, что касается пирожков с рогаликами, — это просто, когда дело доходит до этого.

Отличный рогалик обеспечивает правильный баланс между жевательным и нежным вкусом в каждом укусе. Я бы сказал, что те же критерии являются стандартом и для отличного теста для вареников.

Фото: Кейси Барбер

Сливочный сыр тоже не такой уж фантастический, как начинка для вареников. Он довольно традиционный во многих восточноевропейских рецептах, наряду с фермерским сыром (по текстуре похожим на творог или густую рикотту.)

Это делает брак вареников и рогалика сам по себе райским союзом. Но добавление домашней приправы для рогаликов — это то маленькое прикосновение, которое делает это месиво еще лучше.

Все, что приправы для рогаликов нашло свое отражение во многих блюдах за последние несколько лет, и кто может винить людей в том, что они так сильно к ним относятся?

Фото: Кейси Барбер

Это жареный, пикантный и (когда я его делаю) очень чесночный. И это так легко сделать дома, где вы можете настроить соотношение семян и специй именно так, как вам нравится.(Снова сделайте мой с дополнительным чесноком, пожалуйста!)

В моем рецепте всех пирожков из бублика вы получаете двойную дозу приправ — сложенную в начинку из сливочного сыра и посыпанную сверху, чтобы создать прекрасный хрустящий контраст с этими сливочными, жевательными карманами.

Фото: Кейси Барбер

Здесь хватит на одну партию вареников, но если вы хотите приготовить двойную партию приправ и оставить ее для гарнира… о, все, я бы не стал винить вас.

Посыпьте мягкие крендели или в качестве завершающего штриха жареной брокколи.

Если вы никогда раньше не делали вареники с нуля или вам нужно освежить в памяти процесс, позвольте моему полному руководству по приготовлению вареников стать вашим руководством.

Хотите ли вы завтракать на ужин, ужинать на завтрак или просто хотите чертовски хороших вареников, все пирожки из бублика — отличное решение в любое время дня и ночи.

Состав

Бублик с приправами
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных измельченных чесночных хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных рубленых луковых хлопьев
  • 1/2 чайной ложки грубой кошерной соли (Morton’s)
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
Начинка для вареников
  • 170 грамм сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки приправы для рогаликов
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Тесто
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (4 унции; 113 г) простого греческого йогурта (с любым процентным содержанием жира)
  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции; 43 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 стакана (8 1/2 унций; 240 г) небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Для чистовой
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов

Инструкции

Приготовьте приправу для бублика:
  1. Поджарьте семена кунжута и мака в небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока семена кунжута не станут ароматными и не станут золотистыми.
  2. Добавьте чеснок и лук и готовьте, постоянно помешивая, еще примерно 20 секунд, чтобы слегка поджарить, затем снимите с огня и переложите в миску.
  3. Охладите до комнатной температуры, затем добавьте соль и перец.
Сделайте начинку:
  1. Смешайте сливочный сыр, приправу для рогаликов и чесночный порошок вместе с силиконовым шпателем до однородной массы.
  2. Охладите, пока не будете готовы заполнить вареники.
Сделайте тесто:
  1. Взбейте в миске 1 яйцо, йогурт и масло.
  2. Взбейте муку и соль в большой миске.
  3. Осторожно перемешайте влажные ингредиенты с мукой. Изначально тесто будет очень сухим и мохнатым, как будто оно никогда не сойдется, но не бойтесь: продолжайте помешивать, и оно примет форму.
  4. Как только тесто начнет собираться, прижмите и разбейте его ладонями о стенки миски, собирая кусочки теста и, по сути, вымешивая его в миске, пока оно не сформируется в шар.
  5. Выложите тесто и оставшиеся лохматые хлопья на чистую рабочую поверхность.Месить до однородности, около 1 минуты.
  6. Накройте тесто миской и дайте постоять 15 минут.
  7. Сделайте промывку для яиц, взбивая оставшееся яйцо и воду в небольшой миске.
Соберите вареники:
  1. Выстелите противень с бортиком вощеной бумагой.
  2. Остывшее тесто разделить на 4 равные части. Отложите 3 части теста и накройте миской.
  3. Раскатайте оставшееся тесто как можно тоньше в грубый прямоугольник размером 8 на 12 дюймов.
  4. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 6 кругов теста. Если тесто не разделено равномерно, вы можете получить 5 кругов из одного куска и 7 — из другого. Не поддавайтесь искушению перекатывать обрезки теста для дополнительных раундов. Это кажется расточительным, но во второй раз тесто не будет таким нежным.
  5. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр каждого круга из теста. Пальцем нанесите очень скудное количество мыла для яиц — легкое прикосновение — по краю теста.
  6. Сложите в форме полумесяца: либо сложите тесто поверх начинки на рабочей поверхности — я называю это «одеялом» — либо аккуратно сложите вареники в руке U-образной формой — я называю это «тако».»
  7. Осторожно, но надежно закройте вареники, сжимая и сжимая края вместе большим и указательным пальцами. Начните с одной щепотки сверху, затем переместитесь к одному» углу «вареников и ущипните по краю снова вверх. . Повторите то же самое с противоположной стороной, чтобы завершить запечатывание вареников.
  8. Переложите на противень и повторите с оставшимися кругами из теста и начинкой.
Приготовьте вареники:
  1. Чтобы сварить и обжарить свежие или замороженные вареники, принесите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте вареники и готовьте, пока они не всплывут, около 2–3 минут для свежих и 4–5 минут для замороженных. Хорошо слейте воду.
  3. Тем временем растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте столько вареников, сколько поместится в сковороде, одним слоем, не перегружая.
  4. Готовьте, пока вареники не станут коричневыми и хрустящими, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Повторите то же самое с дополнительным маслом и варениками.
  5. Обильно посыпьте любой приправой для рогаликов и сразу подавайте.

Банкноты

Заполнение возможно до 2 суток вперед. Храните в герметичном контейнере.

Вареники можно заморозить до 3 месяцев перед приготовлением.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 645 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 181 мг Натрий: 1484 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 23 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.

10 лучших заменителей сливочного сыра

У вас закончился сливочный сыр? Не знаете, что использовать в качестве заменителя сливочного сыра, чтобы не испортить вкус или текстуру? Вы будете удивлены, узнав, что есть несколько заменителей, которые вы можете использовать, и у меня есть 10 решений, которые сделают ваши рецепты такими же вкусными и ароматными.

Чтобы выбрать лучший сливочный сыр, вам нужно помнить о нескольких решающих факторах и целях, стоящих за вашим заменителем.

Это может показаться немного запутанным, но я все проясню для вас, и в конце статьи вы поймете, что использовать и для каких целей.

1. Творог

Творог — это полноценный свежий сыр — он не обрабатывается для выдержки. Этот сыр сделан из йогурта, и он менее жирный, чем классический сливочный сыр.

Чтобы использовать творог вместо сливочного сыра в десертах и ​​глазури, необходимо добавить равное количество жирных сливок. Чтобы приготовить восхитительные соусы и подливы, вы можете смешать процеженный творог и сделать из него пюре.

В целом, творог прекрасен сам по себе или как заменитель сливочного сыра. Это 70% белка и 11% рекомендуемой суточной дозы кальция. Кроме того, это более здоровый выбор для тех, кто страдает диабетом.

Творог

2. Маскарпоне

Если вам нужно было выбрать один, вероятно, лучшей заменой сливочному сыру является маскарпоне.Этот мягкий сыр более насыщенный и сливочный, но его можно использовать во многих вещах, таких как сливочный сыр, но не наоборот. Не стоит заменять сливочный сыр маскарпоне, например, тирамису.

Но если вам нужно что-то намазать на тосты или бублик, это улучшение. Если вы теряете острый вкус сливочного сыра при замене маскарпоне, вы можете добавить немного лимонного сока или простого йогурта, или и того, и другого, пока вкус не станет ближе к сливочному сыру.

3. Крем-сыр из кешью / миндаля

Кешью — отличный заменитель сливочного сыра, и вы не заметите разницы. Это мой любимый магазин палео-десертов без молочных продуктов, таких как Cheesecake, Fruit Pizza , — рассказывает Лиза Джендза, шеф-повар FreedomKitchen. Кешью со сливками можно легко добавлять в супы и соусы, а также .

Еще одна хорошая альтернатива сливочному сыру, в зависимости от того, что вы делаете, — это безмолочный сливочный сыр Kite Hill.

Он сделан в основном из миндального молока и загустителя для получения сливочной пасты и вкуса без молочных продуктов.

Я очень рекомендую это, если вы запекаете, намазываете на рогалик или готовите что-то вроде поппера с халапеньо. Если вы просто ищете более здоровую кремовую альтернативу, вам подойдет что-нибудь вроде греческого йогурта или даже немного сливочного крема.

Сливочный сыр из кешью (КОММЕНТАРИЙ: Без кредита)

4. Вешеный творог

Одна из лучших причин использовать творог вместо сливочного сыра — это то, что он имеет более низкое содержание жира.Что всегда хорошо, правда?

Если вы ищете более здоровый вариант сливочного сыра, лучше всего подойдет творог. Это также универсальный продукт. Вы можете использовать его для приготовления вкусных соусов, для выпечки и глазури для торта, но вам понадобится немного меда или кленового сиропа, чтобы сделать его слаще.

5. Тофу (творог из мягкой фасоли)

Тофу или мягкий творог из бобов — это полноценный заменитель сливочного сыра, особенно если вы ищете веганский или вегетарианский вариант.Тофу имеет более плотную текстуру, а это означает, что вы не сможете использовать его в том виде, в котором он есть, если вы замените сливочный сыр.

Чтобы использовать тофу в качестве заменителя сливочного сыра, вам нужно будет внести некоторые изменения или вы можете купить легкодоступные варианты в Интернете. Вот один отличный вариант от Тофутти.

Тофу (КОММЕНТАРИЙ: Изображение предоставлено)

6. Сыр Рикотта

Сыр Рикотта родом из Италии, и его лучше всего использовать в свежем виде. У него более мягкий вкус, чем у большинства сыров, и молочное послевкусие.

Сыр рикотта имеет рассыпчатую текстуру, поэтому, если вы хотите использовать его в качестве заменителя сливочного сыра, вам нужно будет смешать равное количество полножирного йогурта, чтобы получить нужную текстуру, — говорит Рэйчел Макферсон, сертифицированный специалист по питанию, управляющий ею. собственный веб-сайт по адресу Radicstrength.ca.

Кроме того, если вы хотите приготовить глазурь для чизкейка или торта, вам нужно будет смешать сыр рикотта с равным количеством жирных сливок для лучшего вкуса и текстуры.

Сыр рикотта

7. Жерве

Жерве — мягкий французский сыр с пастообразной консистенцией, что делает его одним из лучших заменителей сливочного сыра.Он также имеет насыщенный, острый, сладкий вкус. Короче говоря, это одна из лучших альтернатив сливочному сыру.

Единственное, что может быть немного проблематично, — это найти его в местном магазине. Просто добавьте равное количество Жерве и сливочного сыра, и у вас будет отличная альтернатива.

Жерве; Фото: Tesco

8. Сметана

Сметана — чрезвычайно популярный и универсальный продукт. Он сделан из коагулирующих сливок, а это значит, что это отличный заменитель сливочного сыра, особенно для соусов или других рецептов.

Однако из-за того, что он немного кислый, это не лучший выбор для глазури. Чтобы использовать его в качестве заменителя, просто смешайте равное количество сметаны и сырного крема, чтобы получить более насыщенную кремовую текстуру.

Сметана

9. Кефир

Кефир — это напиток, который готовят из ферментированного молока и родом из Турции.

Кефир немного более водянистый, чем сливочный сыр, а это значит, что он не может использоваться как заменитель сливочного сыра.

Итак, чтобы использовать кефир в качестве сливочного сыра, вам понадобятся семена чиа.Как только вы смешаете семена чиа с кефиром, дополнительная вода наполнит их, и вы получите более насыщенную кремовую консистенцию. Лучше всего использовать его для закусок и закусок, а не для десертов или глазури.

Кефир; Фото: Жюль

10. Веганский / вегетарианский сливочный сыр

Веганский и вегетарианский сливочный сыр такой же вкусный, насыщенный и сытный, как и классический сливочный сыр. С другой стороны, он менее жирный и не содержит холестерина, что отлично, если вы соблюдаете определенный режим здоровья.

Ниже приведены некоторые из лучших заменителей сливочного сыра на основе молока:

  • Замоченные и смешанные кешью: замочите кешью в небольшом количестве лимонного сока на ночь, добавьте немного соли и перемешайте. Некоторым людям нравится добавлять немного пищевых дрожжей, которые имеют натуральный сырный вкус.
  • Шелковый тофу может заменить сливочный сыр в некоторых рецептах.
  • Творог — прекрасный заменитель сливочного сыра с высоким содержанием белка.
Веганский / Вегетарианский сливочный сыр

Посох для карандашей от шеф-повара

Наша редакционная группа отвечает за исследования, создание и публикацию собственных исследований, оригинальных отчетов и статей о тенденциях в области пищевых продуктов, отраслевых новостей и руководств.

Рецепт сэндвича с томатным бубликом Queenie’s Killer

Когда я учился в колледже, это был мой любимый пункт меню в моем местном ресторане. Если вы добавите немного тонко нарезанного красного лука и лимонного перца, это просто потрясающе! Лимонный перец необходим. Звучит странно, но серьезно, вы должны попробовать !!!

Попробуйте его со сливочным сыром с травами и чесноком и чередуя ломтики огурца и помидора 🙂

Я ем их ВСЕГДА, они особенно вкусны со свежими садовыми помидорами.Моя мама из Англии подала это нам, детям (на английском маффине и твороге вместо сливочного сыра) с подрастающим «пятнышком чая». Ням. Спасибо, Патт!

Куини, ты права! Это убийственный бутерброд с томатным бубликом! Последние пару дней с тех пор, как я уезжаю из города, я пытаюсь убрать из дома скоропортящиеся продукты, и это было идеально, чтобы использовать свежий базилик и помидоры. Гораздо интереснее и ароматнее, чем обычный бублик и сливочный сыр, которые я планировал съесть, пока не решил провести небольшое исследование рецептов дополненной реальности.Просто, но сытно и вкусно.

Отлично подходит для обеда, особенно с добавлением небольшого количества свежего рубленого чеснока!

Мне нравится, как сливочный сыр становится теплым и липким на поджаренных рогаликах. Мммммм … Муж откусил и выглядел так, будто умер и попал в рай. Быстро, просто и вкусно! Спасибо, Патт!

Это, наверное, мой самый любимый бутерброд. Я готовлю его с тех пор, как умела намазывать сливочный сыр! На самом деле, я только что приготовила себе его на завтра на обед! Я нарезаю красный лук и тоже добавляю.В этом рецепте замечательно то, что вы можете добавить в рогалики ВСЕ, что захотите! НЯМ.

Очень хорошо! В качестве другого варианта добавок мы используем тонко нарезанный красный лук и каперсы. Спасибо, что поделился.

Это вкусно! Я люблю делать свои с луковыми бубликами и обычным сливочным сыром (или наоборот) и с помидорами, авокадо и ростками люцерны. Также хорошо с хорошей индейкой. Вы можете делать с ними все, что хотите, из них получается отличный обед!

Мех.Было не здорово, не плохо. Я надеялся, что это меня взволнует, но на самом деле это не так.

Рецепт рогаликов для фритюрницы Easy Air Fryer Рецепт 3 ингредиента во фритюрнице

Вам понравится этот легкий рецепт рогаликов во фритюрнице, потому что они очень простые! Чтобы приготовить партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, нужно всего 3 основных ингредиента. Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, густой обезжиренный греческий йогурт и некоторые приправы.

Рецепт рогаликов для фритюрницы Easy

Да, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в рогалике. Лучше всего то, что это рогалики, приготовленные во фритюрнице, и их очень легко приготовить! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие легкие рогалики, приготовленные во фритюрнице.

Посмотрите видео, как изготавливают эти рогалики с 3 ингредиентами во фритюрнице

Как приготовить жареные на воздухе рогалики во фритюрнице

  1. Шаг первый: Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.
  2. Два: Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте каждый кусочек в шар. Промазать палец мукой и проткнуть шарик теста дырочкой. Растяните центр отверстия и создайте форму бублика
  3. .
  4. Три: смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинку из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Потрясающие идеи начинки

Возможности разнообразия рогаликов безграничны, так как верхняя часть этих рогаликов для воздушной фритюрницы имеет множество вариантов.Вот несколько вкусных идей:

  1. Все приправы для рогаликов (наверное, самые популярные!)
  2. Корица Сахар или корица изюм
  3. Нарезанный маринованный перец халапеньо с сыром
  4. Кунжут, мак, сушеный лук или другие специи с семенами
  5. Сыры чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Вяленые помидоры
  7. Сушеные травы

Бублики для ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ Easy с 3 ингредиентами

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 20 минут

Формовка теста требует немного терпения. , потому что оно мягкое.Но если они не выглядят «идеально», не волнуйтесь. Они все равно будут вкусными! ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ : Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте йогурта в греческом стиле, который, как правило, намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рогалики станут жесткими.Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий рогалик. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с мукой перед смешиванием с йогуртом.
Для рогаликов:
  • 1 стакан (240 мл) простого, толстого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. Примечание выше.
Необязательно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
  • (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, семена мака, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
  • Слейте лишнюю жидкость из йогурта, прежде чем отмерить ее. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Посыпьте разделочную доску тонким слоем муки.Месить тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка посыпьте палец посыпкой и воткните им в центр тестового шара, чтобы образовалось отверстие. Пошаговые фото смотрите на сайте. Эти фотографии очень полезны.

  • Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.

  • Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

  • Обрызгайте корзину или поддон фритюрницы маслом, чтобы бублик не прилипал во время готовки (вы также можете использовать пергаментные листы фритюрницы).

  • Осторожно поместите рогалики в фритюрницу, оставив достаточно места между рогаликами, чтобы они могли расшириться. Не переполняйте корзину или решетку. Готовьте бублики порциями.

  • Жарить на воздухе при температуре 330 ° F в течение 10–14 минут или до тех пор, пока бублики не станут золотистыми и не приготовятся в центре.

  • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов будет легкий кисловатый привкус.
  3. Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его.Но если вы можете есть яйца, они придадут бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт и напишите все идеи для начинки из рогалика.

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

калорий: 158 ккал, углеводов: 24 г, белков: 10 г, жиров: 1 г, холестерина: 43 мг, натрия: 34 мг, калия: 116 мг, сахара: 1 г, витамина А: 60 МЕ, кальция: 66 мг, железа: 0.5 мг

Курс: закуски

Кухня: американская, хлебная

Калорийность: 158

Вот рецепт бублика, запеченного в духовке на нашем партнерском сайте. Все равно супер просто и шикарно!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

.
Обновлено: 09.09.2021 — 17:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *