Рис жареный с овощами – Жареный рис овощами: 9 аппетитных рецептов |

Содержание

Рис с овощами в сковороде – Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 красная луковица

  • 1 морковь

  • 1 красный болгарский перец

  • 1 пучок стручковой фасоли

  • половина банки консервированной кукурузы

  • 2 зубчика чеснока

  • 1,5 стакана риса

  • 0,5 чайной ложки куркумы

  • по вкусу соли и перца

  • 4 столовые ложки растительного масла

Руководство

Стандартные гарниры в виде картошки и макарон достаточно быстро надоедают. Особенно скучно они смотрятся на праздничном столе. Если вы хотите внести в свою жизнь немного разнообразия, то это блюдо специально для вас.

Несомненным плюсом этого блюда является идеальное сочетание риса и овощей. Вы сможете экспериментировать и добавлять различные овощи, а также разные сорта риса. В итоге вы будете получать каждый раз новые вкусы.

Приблизительная стоимость готового блюда – 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

69 698

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нарезать мелким кубиком лук и мелко порубить чеснок, отправить обжариваться на сковороду.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Как только лук приобретет слегка золотистый цвет добавить к нему оставшиеся овощи, кроме кукурузы, также нарезанные мелким кубиком.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обжаривать на большом огне непрерывно помешивая в течении 3 минут.

Посолить, поперчить по вкусу и добавить кукурузу и куркуму.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К овощной смеси добавить рис и обжаривать пару минут, чтобы рис впитал в себя масло.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить рис тремя стаканами воды, отмеряйте воду теми же стаканами, которыми отмеряли рис, перемешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать воде закипеть, сделать огонь ниже среднего, накрыть крышкой и варить до полного выкипания жидкости — 10-12 минут.

Снять с огня, перемешать и снова закрыть крышкой и оставить на 5 минут, так рис будет более рассыпчатым.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

zira.uz

Жареный рис с овощами — рецепт с фото пошагово

13 ноября 2019 0 230 1

Жареный рис с овощами

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

127 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Я считаю, что жареный рис с овощами — просто идеальное блюдо в период поста. Конечно же, состав овощей может меняться в тот или иной период года, хотя для этого рецепта подходят и замороженные наборы. Просто не забудьте их предварительно разморозить, тогда время приготовления будет гораздо меньше и все полезные вещества сохранятся. Мы же сегодня приготовим жареный рис со свежими сезонными овощами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Рис круглый

1 стак.

Лук репчатый

30 г

Шампиньоны

80 г

Перец болгарский

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Масло постное

1 ст.л.

Шаг 1 из 8

Ингредиенты

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Морковь и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с помидором, кабачком, болгарским перцем и грибами.

Шаг 2 из 8

Варка крупы

Рис переложите в небольшой казанчик. Промойте до чистой воды, это может быть и 5, и 6 раз. Залейте крупу холодной водой в пропорции 1 к 2, поставьте на сильный огонь.

Как только закипит, сделайте огонь тихим, накройте казан крышкой. Варите 15-17 минут, до полной готовности, вода должна полностью выкипеть.

Шаг 3 из 8

Обжарка лука с морковью

Пока рис варится, приготовьте овощи. Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите в него нарезанные мелким кубиком репчатый лук и морковь. Обжарьте несколько минут до слегка золотистого цвета.


Шаг 4 из 8

Добавление кабачков и перца

Почистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте кубиком. Грибы порежьте тонкими слайсами, пересыпьте все в сковороду, обжарьте минут 5.

Шаг 5 из 8

Закладка кабачков и томатов

Дальше нужно нарезать молодой кабачок и помидор, желательно кубиком такого же размера. Все переложите в сковородку и готовьте еще минут 5-7.

Шаг 6 из 8

Закладка вареного риса

К этому времени уже будет готов рис. Аккуратно пересыпьте его в сковороду. Обжарьте на среднем огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по своему вкусу.


Шаг 7 из 8

Обжаривание

Всыпьте нарубленный свежий укроп, в последний раз перемешайте готовое блюдо и выключите плиту.

Шаг 8 из 8

Порция блюда

Подавать жареный рис с овощами можно как самостоятельно, так и в качестве гарнира к любому мясу.

Приятного!

Порция блюда

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Порция блюда 8 продуктов, которые приводят к слабоумию Порция блюда Врачи назвали 7 самых важных продуктов для женщин после 45 лет

vilkin.pro

Жареный рис с овощами — 11 пошаговых фото в рецепте

Для разнообразия вкуса рис можно готовить различными способами. Например, пожарить рис с различными овощами и помидорами. Овощи смягчат вкус риса и сделают блюдо нежным и мягким, а томаты придадут яркий цвет и легкую пикантность. Такой рис можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, а также использовать в качестве вкуснейшего гарнира к мясу, рыбе, курице.

Ингредиенты

Для приготовления жареного риса с овощами понадобится:

рис — 1 стакан;

морковь — 1 шт.;

лук порей (белая часть) — 1 шт.;

помидоры — 2 шт.;

масло растительное (у меня оливковое) — 5 ст. л.;

вода — 2 стакана;

соль, перец, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Морковь нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кубиками.

Белую часть лука порея нарезать мелко.

Белую часть лука порея нарезать мелко.

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, разогреть его и опустить в раскаленное масло нарезанные морковь и лук порей.

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, разогреть его и опустить в раскаленное масло нарезанные морковь и лук порей.

Обжаривать морковь с луком 5 минут, затем добавить в кастрюлю сухой рис.

Обжаривать морковь с луком 5 минут, затем добавить в кастрюлю сухой рис.

Перемешать и обжаривать рис с овощами 5-7 минут, постоянно помешивая.

Перемешать и обжаривать рис с овощами 5-7 минут, постоянно помешивая.
Помидоры натереть на крупной терке. Кожицу выкинуть.

Помидоры натереть на крупной терке. Кожицу выкинуть.

Натертые помидоры добавить в кастрюлю с рисом.

Натертые помидоры добавить в кастрюлю с рисом.

Добавить соль, перец, специи, горячую воду. Перемешать, закрыть крышкой и готовить 20 минут на маленьком огоньке, не открывая крышку.

Добавить соль, перец, специи, горячую воду. Перемешать, закрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огоньке, не открывая крышку.

Через 20 минут открыть кастрюлю. Вкуснейший, ароматный рис, прожаренный вместе с овощами, готов.

Через 20 минут открыть кастрюлю. Вкуснейший, ароматный рис, прожаренный вместе с овощами, готов.
Взрыхлить слегка готовый рис с помощью вилки и можно раскладывать по тарелкам.

Взрыхлить слегка готовый рис с помощью вилки и можно раскладывать по тарелкам.Приятного аппетита!

rutxt.ru

Жареный рис с овощами (рецепт с фото)

Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

  Жареный рис с овощами (Шуцай чаофань) – одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис – с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами. Такое блюдо украсит собой трапезу в пост, его можно есть вегетарианцам. Этот рецепт можно взять за основу в качестве базовой инструкции для приготовления жареного риса и добавить к нему те топпинги, которые вам по душе. Для жарки берут вчерашний вареный рис длиннозерных сортов, который провел ночь в холодильнике. Наутро его нужно достать и размять руками – он станет рыхлым и воздушным. Такой рис хорошо впитает в себя соусы и приправы при обжарке. В этом рецепте мы рекомендуем использовать темный соевый соус, а еще лучше – грибной соевый соус, у них очень насыщенный аромат, к тому же темный соус подкрасит рис в аппетитный коричневый цвет.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • вчерашний вареный рис – 400 г,
  • репчатый лук (средний) – 0,5 луковицы,
  • морковь (небольшая) – 0,5 шт.,
  • сушеные грибы Шиитаке – 3-4 некрупных шляпки,
  • сушеные грибы муэр – 2 шт.,
  • замороженный зеленый горошек (или зеленая фасоль) – 2 ст.л.,
  • консервированная кукуруза – 2 ст.л.,
  • проростки маша (или сои) – 1 горсть,
  • зеленый лук – 1-2 стебля,
  • темный (или грибной) соевый соус – 2 ч.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • молотый белый перец – щепотка (или по вкусу),
  • соль – по вкусу. 

Блюда с жареным рисом лучше всего готовить из вчерашнего отварного риса, который провел ночь в холодильнике. Такой рис получается воздушным и отлично подходит для жарки.

Будем считать, что вчерашний рис у вас в холодильнике есть.

Тогда можно приступать – нужно подготовить овощи, т.е. помыть их (при необходимости) и почистить.

Сушеные грибы нужно предварительно замочить в теплой воде на 30 минут.

Замороженный горошек (или стручковую фасоль) тоже разморозить.

Жареный рис с овощамиСОВЕТ:
Размораживать зеленый горошек и стручковую фасоль лучше в воде – при оттаивании свойства и окраска полностью восстановятся. А при использовании слить талую воду.

Морковь ополоснуть, очистить от верхнего слоя и нарезать нужное количество моркови мелкими кубиками.

Репчатый лук очистить от шелухи и половинку луковицы нарезать мелкими кубиками.

Отмокшие грибы аккуратно отжать от влаги. У шиитаке удалить остатки ножек (они плотные, и их не едят), у муэр удалить уплотнения.

Нарезать грибы соломкой.

02.jpg 03.jpg

Зеленый лук ополоснуть, стряхнуть воду и промокнуть полотенцем.

Нарезать только зеленую часть стеблей (белую часть можно убрать – потом пригодится) колечками.

Проростки маша (или сои) ополоснуть, удалить подвявшие кончики и нарезать на отрезки примерно 2-3 см в длину.

Ополоснуть консервированную кукурузу от рассола, оттаявший зеленый горошек слить (если используется зеленая фасоль – то нарезать отрезки фасоли на более мелкие отрезки, скажем, по 1-1,5 см). 

04.jpg 05.jpg

Достать из холодильника вареный рис и размять склеившиеся куски руками. Рис получится рыхлым.

Разогреть на среднем огне в воке (или сотейнике, или просто на сковороде) растительное масло и обжарить на нем, помешивая, репчатый лук и морковь. Жарить примерно около минуты.

06.jpg 07.jpg

Добавить в вок грибы, кукурузу и зеленый горошек (или зеленую фасоль).

Перемешать содержимое вока и готовить, помешивая, примерно минуту.

08.jpg 09.jpg

Добавить в вок рис и перемешать содержимое вока. Готовить примерно минуту, помешивая.

Рис уже готов, и его нужно только прогреть.

Жареный рис с овощамиСОВЕТ:
Если вок стальной, то возможно незначительное прилипание риса к стенкам вока – ничего страшного. Не нужно с этим бороться. В конце приготовления блюда прилипший рис можно будет аккуратно отсоединить.

10.jpg 11.jpg

Добавить в вок проростки маша (или фасоли) и снова перемешать содержимое вока. Готовить примерно 30 секунд, помешивая.

12.jpg 13.jpg

Добавить в вок белый (или черный) молотый перец, светлый соевый соус и темный (или грибной) соевый соус и перемешать содержимое вока. Рис при этом окрасится в светло-коричневый цвет.

Попробовать рис на соль и, если это необходимо, то досолить.

14.jpg 15.jpg

Добавить в вок 2/3 зеленого лука, снова перемешать содержимое вока. Выключить огонь под воком, накрыть его крышкой и оставить минут на 5. За это время готовое блюдо насытится парами овощей и приправ, а прилипший рис отстанет от стенок вока. Возможно, придется ему немного помочь шпателем.

16.jpg 17.jpg

Готовый рис выложить на общее сервировочное блюдо или разложить по порционным пиалам и горячим подавать к столу. На столе блюдо можно посыпать зеленым луком.

Жареный рис с овощами отлично впишется в постное меню. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе полноценного обеда, в том числе и постного. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

korshop.ru

Жареный рис с овощами — рецепт вкусного и ситного блюда

готовое блюдоготовое блюдо

Пищевая ценность на 100 г: 

  • Калории: 236 ккал.,
  • Белки: 6.3 г.
  • Жиры: 6.8 г.
  • Углеводы: 35.2 г.

Время приготовления: 35 мин

Количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции.

Рис — незаменимый продукт жителей азиатских стран. Без него не обходится ни одна трапеза. Этот злак содержит огромное количество полезных веществ. Особенно его рекомендуют диетологи людям, соблюдающим лечебное питание или стремящимся сбросить вес. Если съесть рисовое блюдо в первой половине дня, то заряд бодрости и энергии на целый день обеспечен.

Рис по данному рецепту мы будем не просто отваривать, а еще и жарить. Для этого рецепта жаренного риса с овощами лучше выбрать длинный сорт крупы, тогда он получится более рассыпчатым.

Клейкие сорта не подходят, готовая каша будет слипаться, и в результате мы получим сплошную клейкую массу. Идеальный вариант — басмати с замечательным ароматом.

Ингредиенты

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:

  • рис длиннозерновой — 1 стакан;
  • морковка — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • вода.

Пошаговое приготовление блюда

Перед готовкой крупу нужно хорошо промыть, чтобы она отмылась от белого налёта. Поставьте рис на несколько минут под проточную воду или просто меняйте воду, пока она не станет прозрачной.

рис в тарелкерис в тарелке

Залить крупу водой из расчета 1 стакан риса на 1,5 стакана жидкости — именно такая пропорция подходит для варки басмати. Готовится каша 10-15 минут. После приготовления минут 10 надо дать ей постоять, не открывая крышку.

Пока готовится рис, можно заняться овощами, очистить их от кожуры и шелухи, хорошо промыть под проточной водой. Далее нарезаем морковку мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и высыпаем морковь. Готовим её 1-2 минуты.

морковь на сковородеморковь на сковороде

Нарезаем мелкими кубиками лук.

лук нарезанныйлук нарезанный

Добавляем лук, мешаем и обжариваем до золотистого цвета. На это уйдет около 2 минут.

лук и морковь на сковороделук и морковь на сковороде

Добавляем готовый рис и перемешиваем с овощами.

лук морковь рислук морковь рис

Готовые овощи с крупой отодвигаем в сторону, освобождаем место для яйца. Разбиваем яйцо.

лук морковь рис и яйцолук морковь рис и яйцо

Потихоньку его размешиваем, чтобы оно хорошо прожарилось. При необходимости можно влить дополнительно небольшое количество масла.

Далее перемешиваем яйцо и гарнир с овощами, солим по вкусу, перчим. Соли следует класть чуть меньше нужного количества, так как блюдо подается с соевым соусом. Высыпаем на тарелку. Поливаем соевым соусом.

Советы

Чтобы рис не прилип к поверхности сковороды, ее следует предварительно хорошенько прогреть. Для рецепта жареного риса с овощами можно использовать любые ингредиенты. Это может быть капуста, болгарский перец, горошек, баклажан, кабачок, брокколи, фасоль, кукуруза.

polrecept.com

Жареный рис с овощами | рецепт пошагово, фото, отзывы

Жареный рис с овощами — красочное и вкусное блюдо, которое украсит повседневное меню. Легкое, питательное и быстрое в приготовлении, оно выручит вас, когда нет времени или настроения долго стоять у плиты. Такое блюдо — настоящая палочка-выручалочка, как для начинающего, так и для опытного кулинара. Его приготовление занимает не более получаса, а в качестве основы можно использовать как свежий, так и «вчерашний» рис. К тому же можно постоянно экспериментировать с приправами, составом и количеством овощей, каждый раз придавая блюду новый аромат и вкус.

Автор:

1012 42

09.01.2017

1. Рис тщательно промойте. Смените воду несколько раз, пока вода не станет прозрачной.


2. Залейте рис двумя стаканами кипятка и добавьте 1-2 щепотку соли. Прикройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь до минимального, и варите рис 10-12 минут.


3. Тем временем подготовьте овощи.


4. На среднем огне разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и морковь, и помешивая обжарьте 7-8 минут, до полуготовности.


5. Добавьте сладкий перец, замороженную или свежую кукурузу и зеленый горошек. Периодически помешивая, обжарьте все несколько минут.


6. Когда овощи будут практически готовы, добавьте нарезанный чеснок, острый перец и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте и обжарьте все еще 30-60 секунд.


7. Добавьте рис. Перемешайте, и потушите смесь на небольшом огне еще 2-3 минуты.


8. Выключите огонь, присыпьте блюдо щепоткой зеленого лука или свежей зелени. Жареный рис с овощами готов.


buljon.ru

Рис с овощами — рецепты с фото на Повар.ру (191 рецепт риса с овощами)

Джамбалайя из Нью-Орлеана 5.0

Только прочитала веселое название блюда, у меня поднялось настроение, и я решила его приготовить. Ну, кому не понравится рис с ветчиной, тушенный в томатном соусе? Понравилось всем! Угощайтесь и вы! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.06.2018

Ленивый фаршированный перец 5.0

Ленивый фаршированный перец

У нас в семье любят этот вариант «фаршированного» перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018

Веганское ризотто 4.2

Ризотто можно приготовить вкусным без сыра или мяса. Я предлагаю большое количество овощей, грибов и грибной бульон. А если у вас есть сушеные грибы, то будет еще лучше. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.01.2019

Ароматное овощное ризотто 5.0

Овощное ризотто можно приготовить с любыми овощами, в сезон используйте свежие, а зимой отлично получается из замороженных. Разнообразить овощное меню можно грибами, которые быстро готовятся. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2018

Морковный рис на гарнир 5.0

Индийская кухня богата разнообразием простых и вкусных постных блюд. Этот ароматный и пряный гарнир из риса, моркови с добавлением арахиса, имеет насыщенный вкус восточных специй. Очень вкусно, сытно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Бринчоба 5.0

Бринчоба

Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. В этом блюде присутствуют и рис, и картошка. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.02.2017

Рис с овощами в мультиварке 4.2

Рис с овощами в мультиварке

Рис, как гарнир, известен всем. Но весной так хочется чего-то яркого и витаминного. Попробуйте приготовить рис с овощами в мультиварке. Старое блюдо на новый весенний лад! …далее

Добавил: Liuka 07.04.2013

Ризотто с овощами в мультиварке 3.0

Ризотто с овощами в мультиварке

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте — это просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Паэлья в лаваше 5.0

Паэлья в лаваше

Паэлья – это одно из самых популярных испанских блюд. Вариантов и рецептов приготовления этого блюда существует огромное количество, но главным ингредиентом во всех рецептах является, конечно, рис. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Капуста с рисом в мультиварке 4.5

Капуста с рисом в мультиварке

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре — капуста с рисом в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Рис «Понятовский» 3.0

Рис "Понятовский"

Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо! Рис «Понятовский» — почти классическое ризотто с овощами, шампиньонами и сыром. Подойдет в качестве обеда или легкого ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.11.2014

Рис по-индийски 4.4

Рис по-индийски

Если вам предстоит готовить на ужин красивое, но постное блюдо, то присмотритесь к рецепту риса по-индийски. Блюдо можно подать с овощами или дополнить сыром, для любителей посытнее – с мясом. …далее

Добавил: Ольга Макарова 06.10.2016

Рис с брокколи 4.6

Рис с брокколи

Рис с брокколи — это, что называется, из «копилки рецептов» для тех, кто следит за фигурой, но при этом не имеет возможности готовить себе отдельно от семьи. …далее

Добавил: Kurzyupa 24.11.2013

Кхау Пхат (жареный рис) 3.0

Кхау Пхат- традиционное блюдо Тайской кухни. Очень простое в приготовлении, к тому же , готовится из самых доступных продуктов. Хотите почувствовать вкус Тайланда у себя дома — приготовьте Кхау Пхат! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Японский рис с овощами 4.6

Японский рис с овощами

Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2014

Рис по-кантонски 5.0

Название данному блюду, состоящему из риса с добавлением кусочков ветчины и различных овощей, дали французы, считая Кантон местом его происхождения. На самом деле его можно найти в разных кухнях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.11.2016

Овощное ризотто 5.0

Овощное ризотто

Сегодня сделаем вкусное овощное блюдо по рецепту, как приготовить овощное ризотто. Уверяю вас, что оно такое же вкусное, как, например, с мясом или морепродуктами. Блюдо отлично подходит для гарнира. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Плов с фаршем в мультиварке 4.2

Плов с фаршем в мультиварке

Плов — очень популярное и известное блюдо! Попробуйте приготовить его в вашей мультиварке. Рис готовится с помидорами, морковью и луком. А какой же плов без мясного фарша? Простой и понятный рецепт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Рис с морковкой в мультиварке 4.9

Постное блюдо для праздничных церковных дней — вкусный и рассыпчатый рис с морковкой, луком, чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2015

Жареный рис с овощами 5.0

Жареный рис с овощами

Отварной рис на гарнир слегка наскучил? Добавьте немного овощей, соуса и обжарьте все, чтобы получить вкуснейшее блюдо. Кстати, в таком виде его можно подавать даже без мяса или рыбы 🙂 Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.04.2018

Рис с карри 4.4

Рис с карри

Отличный вариант ужина! Сегодня вы узнаете, как приготовить рис с карри так, чтобы удивить всех домочадцев. Внимательно следуйте шагам рецепта, все у вас получится в лучшем виде! Будет вкусно! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Жареный рис с морепродуктами 3.0

Жареный рис с морепродуктами

Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. …далее

Добавил: Алла 02.04.2017

Рис с соевым мясом 5.0

Рис с соевым мясом

Вегетарианскую кухню сложно представить без соевого мяса. Оно может заменить не один ингредиент в привычных блюдах. Будет так же сытно, но вкус поменяется. Попробуйте один из таких рецептов ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2018

Рис жареный с овощами 4.1

Рис жареный с овощами

Чтобы приготовить рис жареный с овощами, лучше использовать коричневый рис, однако за неимением сойдет и обычный. Рецепт предельно простой, а на выходе — полноценное овощное горячее блюдо. …далее

Добавил: Kovaliova 23.10.2013

Рис с овощами в пароварке 4.7

Рис с овощами в пароварке

Рис — это не только прекрасный гарнир, но и очень вкусное диетическое и постное блюдо. Особенно это касается риса, который приготовлен в пароварке с овощами! Рекомендую всем рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.10.2016

Рис с овощами по-китайски 4.0

Рис с овощами по-китайски

Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.03.2017

Рис с гавайской смесью 4.7

Рис с гавайской смесью

Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить рис с гавайской смесью, который станет отличным гарниром к мясу, рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Его можно приготовить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Гавайская смесь 4.5

Гавайская смесь

В магазине можно купить готовые замороженные смеси овощей, которые используют для приготовления первых, вторых блюд или закусок, выпечки. Расскажу, как приготовить «Гавайскую смесь» с курицей и рисом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Коричневый рис с овощами 4.3

Коричневый рис с овощами

Коричневый рис с овощами — это невероятно полезное и питательное блюдо, не содержащее мяса. Кроме того, оно еще и вкусное, и простое в приготовлении. Словом — сказка, а не блюдо! 🙂 …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Гарнир из басмати и овощей 4.6

Гарнир из басмати и овощей

Гарнир из басмати и овощей — очень вкусная штука, которую вегетарианцы могут кушать как самостоятельное основное блюдо, всеядные — как отличный гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. …далее

Добавил: Павел 31.10.2012

Паэлья с курицей и горошком

Паэлья с курицей и горошком

Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.08.2018

Рис с овощами и яйцом 5.0

Рис с овощами и яйцом

Когда хочется скушать чего-то сытного и легкого одновременно (а обычно со мной это случается вечером, когда пора ужинать), я ищу рецепты с овощами и крупами. Полюбился мне рис с овощами и яйцом. …далее

Добавил: Катя Шульга 28.04.2017

Морепродукты с рисом 5.0

Морепродукты с рисом

Среди огромного разнообразия рецептов приготовления риса есть даже очень оригинальные. Одним из таких рецептов для меня стал рис с морепродуктами. Попробовала приготовить, и мне очень понравилось. …далее

Добавил: Марина Немец 05.06.2017

Рис с шафраном 3.8

Рис с шафраном — один из вкуснейших гарниров, которые мне доводилось готовить. А какой от него аромат… Отлично идет и к рыбе, и к мясу. Попробуйте — не пожалеете. …далее

Добавил: Roksolana 02.01.2013

Бириани с овощами

Бириани с овощами

Бириани с овощами — национальное индийское блюдо. Впрочем, во многих других восточных странах оно тоже популярно. Готовится с рисом, смесью специй Гарам Масала и разнообразными овощами. …далее

Добавил: Kovaliova 21.12.2013

Рис с мясом и овощами 4.8

Рис с мясом и овощами

Вкусный и сытный рис с мясом и овощами вам обязательно понравится. Готовится легко и быстро, морковью, луком и говядиной. …далее

Добавил: Kovaliova 24.02.2014

Ризотто с кабачками и помидорами 3.7

Ризотто с кабачками и помидорами

Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо — положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи — просто добавьте кабачки и помидоры. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2014

Ризотто с кукурузой

Ризотто с кукурузой

Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает настроение. …далее

Добавил: Dashuta 30.11.2014

Плов из мидий 3.6

Плов из мидий

Это невероятно вкусное морское блюдо родом из Одессы, и этот рецепт я сохранила в таком виде, в котором он попал ко мне. Плов получается очень вкусным и безумно ароматным. Советую приготовить! …далее

Добавил: Татьяна Перова 07.04.2017

Рис с финиками 4.0

Рис с финиками

Ароматный и сочный рис с финиками отлично подойдет для завтрака или ужина (вегетарианского в том числе). В этот простой, но изысканный рецепт входит также сушеная вишня, вино и миндаль. Объедение! …далее

Добавил: Vikulia 10.10.2013

povar.ru

Обновлено: 13.12.2019 — 02:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *