Рейтинг салатов вкусных и простых: 35 лучших рецептов салатов на Лайфхакере

Содержание

Самые вкусные и простые салаты с грибами: топ-10 рецептов

Если вам нужно приготовить что-нибудь изысканное и вкусное, то грибы всегда выручат. К слову, из них можно приготовить как простые салаты-закуски, на которые уйдет не более 20 минут, так и сложные.

Салаты с грибами украсят не только праздничный, но и будничный стол. Шампиньоны, маслята, лисички и др. – лучшие составляющие вкуснейших блюд. Рассказывать о вкусовых качествах грибов можно долго, мы же предлагаем вам выбрать один из понравившихся рецептов и приготовить по нему вкуснейшее блюдо.

Мы включили в этот список только самые вкусные и простые рецепты салатов с грибами. Для них не требуются специфические ингредиенты – все продается в любом магазине.

10. С яичными блинами

Вы хотите собрать у себя гостей и удивить их чем-нибудь вкусненьким? А, может быть, вы хотите приготовить нечто особенное для себя любимого? Тогда это блюдо вам точно подойдет!

Сначала займемся курицей. Отвариваем половину курятины, а после нарезаем или разрываем руками, чтобы получились маленькие кусочки. Нарезаем шампиньоны – 500 г. и обжариваем до готовности.

Если у вас нет готовых блинчиков, то записывайте рецепт, как их сделать: 2 яйца взбиваем с солью, добавляем муку – 4 ст. ложки, гашеную соду – маленькую щепотку, сахар и молоко 50 мл.

Яичные блинчики обжариваем на прогретой сковороде. После их остывания, нарезаем блинчики соломкой. Соединяем все ингредиенты между собой. Салатик заправляем майонезом и перемешиваем.

9. С сыром, морковью и солеными огурцами

Все компоненты этого блюдо прекрасно дополняют друг друга, а соленые огурцы придают кислинку, что вносит изюминку.

200 г. свежих шампиньонов нарезаем крупными пластинами и отправляем в сковороду для обжаривания. Когда из них испарится жидкость, и грибочки станут румяными – выкладываем их из сковороды, а на их смену кладем лучок кольцами. Обжариваем его минут 5.

После лука идет морковка – натираем ее на терке, а после обжариваем минут 10. Грибы, морковку и лучок соединяем. Теперь займемся огурцами. 2 соленых огурца нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат. 100 г. твердого сыра натираем на терке и тоже отправляем в салатницу.

Тщательно все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Соединяем майонез с 1 ч. ложкой горчицы и приправляем соусом салат.

Для справки: при подаче тарелку можно украсить листиками от пекинской капусты. На них выложите готовый салат.

8. С морковью по-корейски

Этот салат готовится слоями. Сразу хочется предупредить – если планируется застолье, то увеличьте ингредиенты, потому что он настолько вкусный, что съедается за пару минут.

Отвариваем 200 г. куриного филе, после остывания нарезаем кубиками. 2 шт. свежих огурцов нарезаем соломкой. Обжариваем 300 г. грибов.

Первым делом, смажем слегка дно тарелки майонезом, затем выкладываем первым слоем жареные грибы с луком. Вторым слоем идет отварная грудка, она тоже смазывается майонезом, солим немного. Далее, выкладываем слой корейской морковки – 150 г. и слой огурчиков. Смазываем салат майонезом. Закуска готова.

7. С крабовыми палочками

Такой простой салатик вполне можно приготовить для праздничного стола. Он готовится «на скорую руку», что так важно тем, кто всегда спешит.

Для этого салата подойдут любые грибы, мы же возьмем шампиньоны. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лучок, спустя минуту добавляем шампиньоны. Жарим, пока из них не испарится жидкость – минут 10. Солим.

Пачку крабовых палочек раскрываем и нарезаем мясо на небольшие квадратики. Отправляем в салатник. Берем одно яйцо и один маринованный огурец. Нарезаем их и тоже добавляем в салатницу. Соединяем все компоненты, всыпаем жареные шампиньоны, перемешиваем, заправляем майонезом. Для красоты можно порубить укроп.

6. С фасолью и помидорами

Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, но не всегда есть время стоять у плиты. Поэтому предлагаем вам взять на заметку этот рецепт.

Из банки консервированной фасоли сливаем жидкость. Банку консервированных шампиньонов нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем фасоль и грибы. Берем 2 штучки помидоров и нарезаем их на квадратики. Соединяем с остальными ингредиентами в салатнице. Укроп нашинковываем и добавляем в салат.

Перемешиваем его и солим по своему вкусу. Перед подачей украшаем салатик сухариками – так он будет хрустящим. И даже если они размокнут, блюдо не потеряет свои вкусовые качества.

5. С ветчиной и сухариками

Приготовив этот салатик один раз, скорее всего, вам захочется запомнить рецепт. Блюдо получается очень питательным и невероятно вкусным.

Берем 250 г. шампиньонов и нарезаем любым способом. Обжариваем их до готовности, в процессе не забудьте поперчить и посолить. Нарезаем 3 яйца, 300 г. ветчины тоже нарезаем – кубиками.

Когда грибы пожарятся – соединяем все компоненты и добавляем сухарики. Заправляем салат майонезом. В салатницу натираем твердый сыр – 50 г. Салат с сухариками и ветчиной готов, осталось разложить по тарелкам.

4. С ветчиной и картофелем

Этот слоеный салат станет настоящей панацеей на праздники. Грибы для салата можно использовать как свежие, так и маринованные. Все зависит от ваших предпочтений.

Отвариваем 2 картофелины, 1 морковку и 2 яйца. Натираем продукты на терке после остывания. Также натираем 100 г. плавленого сыра, маринованные грибы нарезаем пластинами, ветчину – небольшими кубиками. Свежий зеленый лук измельчаем.

Выкладываем продукты слоями, не забывая промазывать каждый слой небольшим количеством майонеза. Сначала идет картофель, посыпаем его луком, затем яйцо, грибы, ветчина, далее морковка, композицию завершает плавленый сырок. При подаче салатик можно украсить свежей зеленью.

3. С копченой курицей

Для приготовления этого салата не понадобится много времени. От его вкуса будут в восторге все домочадцы – до того салатик получается нежным, что пальчики оближешь!

Нарезаем луковицу и обжариваем на сковороде до золотистости. 150 г. твердого сыра, 250 г. маринованных огурцов, 250 маринованных грибов смешиваем между собой.

Нарезаем на небольшие кусочки копченую курицу – ½ шт, и добавляем в салатницу к остальным ингредиентам. Заправляем салат необходимым количеством майонеза (каждый устанавливает для себя это необходимое сам), солим и перемешиваем.

2. С курицей и ананасами

Такое сочетание, как ананас и курица может показаться странным, однако на деле блюдо получается интересным, необычным и вкусным. Его смело можно подавать к праздничному столу.

Нарезаем отварную куриную грудку на небольшие кусочки – 300 г. 100 г. маринованных грибов смешиваем с грудкой, разрезая их напополам. 100 г. твердого сыра также нарезаем – квадратиками.

4 штучки консервированных ананасов нарезаем кубиками (очень важно их обсушить). Перемешиваем все компоненты, солим по вкусу и заправляем майонезом.

1. С огурцами и яйцами

Этот салатик для сыроедов готовится невероятно быстро, а съедается еще быстрее! Давайте же приступим к его приготовлению.

Берем свежие шампиньоны – 200 г. и обжариваем. Далее, остужаем и мелко нарезаем их. 2 свежих огурца тоже мелко нарезаем, 3 вареных яйца рубим.

Соединяем ингредиенты, солим и перчим по своему вкусу. Перемешиваем и выдавливаем столько майонеза, сколько кажется вам необходимым. Вот и все, салат готов. При подаче украсьте салат свежей зеленью.

Простые и вкусные салаты на 8 марта

Классический салат «Капрезе»

Ингредиенты

  • Бэби-моцарелла – 100 г
  • Помидоры черри – 1 веточка
  • Зеленый базилик – 1 пучок
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.
  • Сухие итальянские травы – 1/2 ч.л.

Как приготовить салат «Капрезе»

  • Моем помидоры и зелень, вынимаем моцареллу из рассола.
  • Разрезаем напополам помидоры, выкладываем их на тарелку вместе с шариками моцареллы. Посыпаем все листьями базилика.
  • Поливаем оливковым маслом и посыпаем итальянскими травами.

Больше рецептов классических салатов:

Салат Мимоза: пошаговый рецепт

Греческий салат (фоторецепт)

Салат Цезарь с копченой курицей

Весенний салат «Радужный»

Ингредиенты

  • Красная капуста — 1 кочан
  • Морковь — 1 шт.
  • Красное и зеленое яблоко — по 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Курага — 100 г
  • Грецкие орех — 7-8
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло

Как приготовить салат «Радужный»

  • Шинкуем капусту, крупно натираем морковь, мелко режем яблоки. Смешиваем все и заправляем соком половинки лимона.
  • Моем курагу и заливаем ее кипятком. Настаиваем 5 минут и нарезаем соломкой. Орехи измельчаем.
  • Все соединяем с цедрой и соком второй половинки лимона. Добавляем мелко порезанную петрушку и масло. Перемешиваем.

Другие витаминные весенние рецепты:

Витаминный салат в банке по рецепту Джейми Оливера (фото)

Салат из маслин и сельдерея

Салат из пекинской капусты с шампиньонами и сыром

Теплый салат с картофелем

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Болгарский перец — 2-3 шт.
  • Кукуруза — 1 початок
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Кумин или тмин — ½ ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Как приготовить теплый салат

  1. Нарезаем картофель и разноцветный болгарский перец кубиками. Картофель режем более крупно. Смешиваем их со специями и маслом.
  2. Выкладываем овощи на противень, рядом кладем початок кукурузы. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Потом достаем кукурузу и оставляем остальные овощи, пока картофель не станет мягким — примерно на полчаса.
  3. Пока готовятся овощи, срезаем с початка зерна.
  4. Выкладываем овощи в миску, добавляем кукурузу и зелень по вкусу.

Больше теплых салатов:

Теплый салат с индейкою и инжиром (фоторецепт)

Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса

Постный мексиканский салат

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Консервированная красная фасоль — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец — по вкусу

Как приготовить мексиканский салат

  1. Чистим авокадо. Очищаем перец от сердцевины и семян.
  2. Нарезаем овощи кубиками и смешиваем в салатнице. Туда же добавляем кукурузу и фасоль без жидкости.
  3. Поливаем салат маслом и/или лимонным соком, солим и перчим.

Другие постные рецепты к 8 марта:

Винегрет с авокадо

Салат из маслин и сельдерея

Фруктовый цитрусовый салат

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Красный апельсин — 1 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Мед — 1/4 стакана
  • Лаймовый сок — 2 ст.л.
  • Молотый кардамон — 1/4 ч.л.

Как приготовить фруктовый салат

  1. Чистим фрукты, делим их на дольки и удаляем все пленки. Кладем фрукты в салатницу.
  2. Лишний сок от фруктов сливаем в кастрюлю. Туда же добавляем сок лайма, мед, специи и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и держим на слабом огне еще 10 минут. Затем снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
  3. Заливаем сиропом фрукты и аккуратно перемешиваем. Перед подачей охлаждаем.

Другие фруктовые салаты:

Фруктовый салат на подушке из сорбета (фоторецепт)

Салат с клубникой, шпинатом и орехами

НОВЫЕ простые рецепты вкусных салатов Проще простого салат с Фото

Просмотров: 185

Сейчас я расскажу вам об очень вкусном и до безобразия простом рецепте салата. Бытует мнение, что салаты бывают двух типов. Первые салаты: праздничные, сложные и долгие в приготовлении, компонентоемкие, калорийные и жутко вредные, хоть и вкусные. Вторые салаты: простые, из свежих овощей, диетические жутко полезные, но далеко не всегда вкусные (короче, для веганов и тех кто на диете ). Но, есть и третьи салаты. Вкусные, быстрые, дешевые по составу салаты. И я сейчас докажу вам что такие есть! Предлагаю рецепт!

Итак, для нашего рецепта простого и вкусного салата нам понадобятся следующие компоненты:

— Небольшой кочан капусты.

— Два-три куриных яйца.

— Одна средняя луковица.

— Майонез (не жирный, максимум 67%, а лучше – 30%).

— Соль.

Берем глубокую тарелку или миску. И трем на крупную терку туда капусту. На глаз… Примерно четверть вилка, если тот размером примерно 15см в диаметре. Немного перемнем капусту руками, чтобы та пустила немного сока. Тогда наш салат будет еще сочнее и вкуснее.

Лук чистим и нарезаем довольно мелко на кубики. Сперва разрезаем луковицу на доске пополам. Затем нарезаем половинку на тонкие полосы толщиной около 3-4мм (опять же примерно, не надо ничего мерить штангенциркулем…). И также нарезаем и поперек. Получаем мелкие кубики – то, что нужно.

Куриные яйца варим вкрутую (не менее 10 мин). Чистим яйца от скорлупы и также мелко нарезаем.

Забрасываем порезанные яйца и лук в миску с потертой капустой, солим и тщательно перемешиваем вилкой. Затем, прибавляем немного майонеза. Не перестараться, лишний майонез ни к чему. Нужно чтобы салат был равномерно перемазан майонезом и достаточно сочен – и не более. Сделав такой салатик пару раз, вы набьете руку и сможете сходу, на глаз и солить по своему вкусу и с количеством компонентов угадывать точнее.

Итак, можно поставить салат на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал плотнее и лучше пропитался. Употреблять этот простой салат из капусты я рекомендую со свежим лавашем.

Как видите, никаких сверхъестественных или дорогих компонентов. Все быстро делается. И салат весьма хорош по вкусу. Учитывая то, что свежие, сырые овощи нужно постоянно вносить в свой рацион – рекомендую такой простой салат, как одно из регулярных блюд для тех, кто еще не снискал просветления, чтобы есть сырые салаты, заправленные растительным маслом или лимонным соком… и для тех, кто устал от сложных, калорийных и не самых здоровых салатов, аля Оливье… Т.е. для обычных людей, не обжор, и не фанатиков здорового образа жизни. Золотая середина – отменный простой салат

Поделитесь в социальных сетях:

Топ-3 простых, быстрых и вкусных салатов со свежей капустой на каждый день

Белокочанная капуста — это один из самых важных источников витаминов  и минералов, которые необходимы абсолютно всем. А еще из нее можно приготовить массу интересных блюд, которые помогут разнообразить привычный рацион: щи, борщ, котлетки, голубцы, всевозможные салаты… 

Сегодня как хочу поделиться с вами несколькими интересными и вкусными рецептами салатиков, для приготовления которых понадобиться самый минимум

Салат из свежей белокочанной капусты и огурцов

Такой салат может приготовить даже самая неопытная хозяюшка, так как он требует абсолютный минимум усилий, но получается максимально полезным и вкусным. Плюс, такое блюдо очень хорошо включать в меню во время диет и правильного питания.

Потребуется:

  • Капуста молодая — 500 гр;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Соль 1/3 чайной ложки;
  • Масло растительное — 3 столовых ложки;
  • Уксус 3%- 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. изначально необходимо промыть все овощи;
  2. шинкуем тонко капусту, перекладываем в глубокое блюдо;
  3. добавляем соль и помять капусту до состояния мягкости и появления сока;
  4. огурцы нарезаем соломкой/дольками, а укроп- мелко рубим;
  5. все овощи нужно хорошенько смешать;
  6. затем поливаем маслом, уксусом и высыпаем сахар;
  7. все тщательно перемешиваем и пробуем на вкус, если понадобиться, то что-то добавляем по вкусу;

Готово!

 

Салат из свежей капусты, огурцов и помидоров

Летом просто масса полезных овощей и фруктов, которые доступны буквально в каждом супермаркете по лояльным ценам, поэтому достать не составит труда. А главное, что если правильно подобрать пропорцию и заправку, можно получить очень вкусный салат.

Понадобится:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • огурец свежий — 1- 2 шт в зависимости от размера;
  • помидор 1-2 шт;
  • укроп — пучок;
  • лук зеленый -пучок;
  • растительное масло на глаз;
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. овощи необходимо промыть;
  2. для начала шинкуем капусту;
  3. затем нарезаем соломкой огурец и дольками помидоры;
  4. рубим зеленый лук и укроп;
  5. все смешиваем в глубокой тарелке или салатнике, добавляем соль и масло;
  6. перемешиваем и пробуем на вкус;

Готово!

Салат «Неженка»

Еще один очень вкусный, простой и оригинальный салат, который быстро готовится и требует минимальный состав продуктов.

Понадобится:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • колбаса копченая — 300 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • петрушка — 5 веточек;
  • огурец свежий  — 1 шт;
  • соль -по вкусу;
  • майонез — 5 столовых ложек

Приготовление:

  1. промываем все овощи;
  2. капусту шинкуем, огурец нарезаем соломкой;
  3. рубим петрушку и измельчаем чеснок;
  4. нарезаем соломкой копченую колбасу;
  5. все смешиваем в салатнике, заправляя майонезом и солью;

Готово!

Если хотите получить более диетический салатик, то можно заправить либо натуральным йогуртом, либо нежирной сменой. 

Такие салатики можно приготовить по сути в любое время года, главное было бы желание и доступность продуктов. Но помните, что в летний период такие овощи, как: помидоры и огурцы максимально полезны. 

Надеюсь, данные варианты рецептов вам пригодятся и возможно какой-то из них станет вашим любимчиком.

Осенний салат с курицей и яблоками: рецепт легкого, но сытного блюда — Досуг

Пришла осень и вместе с ней пора приготовления более сытных салатов, например, с куриным мясом. Такие блюда – легкие, вкусные и питательные. Рецепт одного из них публикует Joinfo.com.

Салат с курицей и яблоками

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриной грудки без кожи и костей
  • 2 зеленых яблока кислых сортов (семеренко)
  • 2 большие моркови
  • 30 грамм ядер грецких орехов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Для заправки:

  • 200 грамм жирного йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления

1. Куриную грудку вымойте, снимите кожицу и отварите в подсоленной воде до готовности, сняв в первые минуты пену.

2. Слейте бульон, дайте мясу остыть, а затем нарежьте его мелким кубиком или на полоски.

3. Очистите морковь, натрите на крупной терке и отожмите сок.

4. Очистите яблоки, удалите плодоножки и семена и нарежьте их кубиками, затем сбрызните лимонным соком.

5. Натрите сыр на крупной или средней терке.

6. Измельчите ножом ядра грецких орехов.

7. Для приготовления заправки хорошо перемешайте все ингредиенты, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

8. Выложите салат слоями:

  • первый — куриная грудка;
  • второй — 1-2 столовые ложки йогуртовой заправки;
  • третий — измельченные грецкие орехи;
  • четвертый – нарезанные кубиком яблоки;
  • пятый — 1-2 столовые ложки йогуртовой заправки;
  • шестой — натертая морковь;
  • седьмой — 1-2 столовые ложки йогуртовой заправки;
  • восьмой — тертый сыр.

Украсьте салат листочками свежей петрушки, и поставьте блюдо в холодильник как минимум на 30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

Наверняка вам будет интересно узнать рецепт еще одного салата из куриного мяса под названием «Муравейник». Он может стать прекрасным дополнением как обычного ужина, так и праздничного застолья. Тем более, что готовится он довольно просто, а выглядит интересно.

Фото: Pixabay

100 рецептов, которые можно приготовить за считанные минуты от Йоханны Мари Мирпури

100 Сытных салатов, которые быстро доставят вас к трапезе

Салаты — отличная быстрая и полезная еда, но те же самые салаты и варианты заправки могут ощущаться повторяющийся быстро. Добавьте разнообразия с креативными и питательными рецептами Simple Salad Cookbook . Используя несколько готовых продуктов и базовые методы, вы можете создать восхитительные свежие шедевры салатов менее чем за 10

100 Сытных салатов, которые быстро доставят вас к трапезе

Салаты — это отличная быстрая и полезная еда. — но одни и те же листья салата и заправки могут быстро повторяться.Добавьте разнообразия с креативными и питательными рецептами Simple Salad Cookbook . С помощью нескольких готовых продуктов и базовых приемов вы можете создавать восхитительные свежие шедевры салатов менее чем за 10 минут — идеально для вашей напряженной жизни.

Эта поваренная книга салатов включает в себя удобные списки основных продуктов питания и оборудования, а также сезонную таблицу питания, которая позволяет легко настроить кухню для успеха салата. 100 рецептов требуют минимальной подготовки и используют простые для поиска ингредиенты с упором на здоровую пищу, включая как животные, так и растительные белки.Подаете ли вы салат в качестве гарнира или на главном мероприятии, эта поваренная книга салатов принесет на ваш стол питание и основной вкус.

Поваренная книга простых салатов особенности:

Сохраняйте простоту (или нет!) — Делайте салаты быстро, используя предварительно упакованные свежие овощи и другие ингредиенты, купленные в магазине — или делайте это самостоятельно с помощью мини-бонусных рецептов, которые позволят вам начать с нуля.

100 Свежие рецепты — Эта поваренная книга салатов позволяет вам выбирать из огромного разнообразия листовых салатов, овощных салатов и сладких блюд, зерновых и фасолевых салатов, салатов из пасты, салатов с тофу, а также салатов из морепродуктов и мяса.

Гибкость и настраиваемость — Полезные этикетки подчеркивают диетические предпочтения, а многие рецепты включают легкую замену ингредиентов, которых у вас, возможно, нет под рукой.
Здоровые, сытные и ароматные блюда проще, чем когда-либо, с Simple Salad Cookbook .

Обзор поваренной книги: действительно хорошие салаты

фото из «Серьезно хороших салатов» Ники Корбишли

Ваши изысканные занятия скоро станут интересными, потому что есть новая поваренная книга, которая полностью раскрывает концепцию наслаивания вкусов, о которой вы должны знать. Серьезно хорошие салаты от Ники Корбишли официально доступен сегодня. Пару недель назад я получил (бесплатный) экземпляр, и у меня было достаточно времени, чтобы попробовать эту книгу на вкус. Я расскажу вам все об этом и поделюсь тем, что находится внутри этой потрясающей обложки книги.

Мне нравится, когда поваренная книга демонстрирует целую тему (в данном случае: салаты), потому что она действительно расширяет то, чем может быть салат. Ники Корбишли из Kitchen Sanctuary заставляет вас почувствовать удовлетворение и вдохновить съесть разнообразные текстуры и вкусы, а также использует методы приготовления, которые превращают обычный сырой салат в многомерный опыт.


Вы знаете, я регулярно рекомендую вам подумать о слоистых ароматизаторах; Ники понимает эти концепции. Вы можете увидеть, как она думает о приправе, текстуре, ароматике, тепле и балансе в своих рецептах. Возьми этот салат из суши с лососем. Есть копченый лосось, вареный рис, хрустящие сырые овощи и ароматная заправка умами из имбиря.

фото из «Серьезно хороших салатов» Ники Корбишли

Я попробовал этот рецепт для вас, и, как вы можете видеть, он имеет визуальный вау-фактор в реальной жизни.

Вкусный тест: Салат из суши с лососем

Что выделялось, так это подробные инструкции по нарезке ножом — это фактически позволило испытать множество ингредиентов за один укус, что очень похоже на поедание суши.

Что мне нравится в этом салате из суши, так это то, что его вкус и приправы очень ярко выраженные, неожиданные, пикантные и яркие. Гений с ее стороны призывает к копченому лососю — большинство людей не имеют доступа к рыбе для суши. Кроме того, мы знаем из этого салата с копченым лососем, которым я поделился неделю назад, что соленость копченого лосося действует как его собственная приправа.Этот салат не требует соли!

Как повар и разработчик рецептов, недосоленое блюдо — верный признак непроверенного рецепта. Тарелка для суши Ники идеально подходит мне (как и моему мужу), поэтому меня воодушевляет ее способность создавать более аппетитные комбинации.

Взгляд изнутри (действительно хорошие салаты)

Итак, вот еще немного о том, как организована книга…

Имеется 7 логических разделов:

  1. отличное мясо и птица
  2. начинка из рыбы и морепродуктов
  3. обязательно попробовать сыр и яичные салаты
  4. питательные зерна, орехи и семена
  5. картофель, макароны, рис и хлеб на любой случай
  6. суперзвезды фруктовых салатов
  7. бонусных заправок для салатов

Также есть советов и приемов , которые помогут вам получить максимум удовольствия от игры в салат.Звуковой совет вроде:

Выбирайте разные текстуры. Никто не хочет пережевывать салат, состоящий исключительно из листьев. Разнообразие текстур (и вкусов) делает салат гораздо более приятным.

Серьезно хорошие салаты, Ники Корбишли

или

Подавайте помидоры при комнатной температуре. Темно-красные помидоры, еще не выращенные на виноградной лозе, являются самыми сладкими и ароматными.

Серьезно хорошие салаты, Ники Корбишли

Конечно, текстура и хранение пищи являются ключевыми элементами для придания еде хорошего вкуса, но многие ли люди об этом знают? Судя по мировым скептикам салатов, я бы сказал, что большинство людей никогда не пробовали по-настоящему великолепный салат.

Слишком часто салаты называют «вегетарианской едой», поэтому салатов, украшенных мясом, часто не хватает. К счастью, Serually Good Salads включает как вегетарианские, так и мясные салаты. Что еще более важно, эти блюда — хорошо продуманные средства для сложных вкусов, которые так жаждут людей. Например, она включает такие ингредиенты, как мисо, жареный сыр, финики и орехи.

Как любитель мяса, я благодарен за щедрое включение, впечатляющее разнообразие мяса и различные методы приготовления.Есть хрустящая жареная рыба, измельченная ветчина, кокосовые креветки, жареный ягненок, черненый лосось и даже китайская утка, запеченная на медленном огне.

Очевидно, эта девушка умеет готовить, и если вы ищете разнообразные салаты, которые расширят ваш вкус, то эта книга для вас.

Я так рад, что эта книга наконец-то доступна, потому что я хотел поделиться ею с вами с тех пор, как получил ее пару недель назад. Его можно найти на Amazon: Серьезно хорошие салаты (партнерская ссылка). Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете об этом салате из суши с лососем или попробуете какой-либо из ее рецептов.Я положила глаз на салат с курицей из пахты!

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Обзоры 5 лучших рецептов салатов

Оставьте позади свои обычные смешанные зеленые блюда и заправку для салатов в бутылках и приготовьтесь черпать вдохновение из пяти лучших кулинарных книг, посвященных салатам. Прямо от достойных блюд, сытных салатов до более легких и не менее привлекательных вариантов, вы найдете разнообразие в этих вариантах кулинарной книги салатов, и поэтому, попробовав их, вы больше никогда не будете рассматривать салаты как простое дополнение.

Приведенные рецепты давно стали любимыми современными зелеными салатами с ароматной изюминкой, соответствующей вашим вкусовым рецепторам. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из голодных салатов, вызывающих муки, и приготовить тяжелую Поваренную книгу для салатов, которая разработана специально для любителей и едоков салатов.

Центр обзора кулинарных рецептов салатов 2021

Хотите узнать больше?

Теперь, когда вы ознакомились с нашими 5 основными рекомендациями, мы подробно расскажем о каждой из них, в том числе о том, почему они нам понравились.Когда будете готовы, нажмите желтую кнопку, чтобы получить лучшую цену на Amazon!

# 1 — Food52 Крепкие салаты: 60 новых способов превратить салат в ужин

Превратите свой обычный салат в полноценное блюдо с помощью этой поваренной книги по салатам, разработанной в основном для людей, которые выживают исключительно на зеленых салатах. Это кулинарная книга, которая включает в себя лучшую коллекцию из 60 рецептов салатов со всего мира, и каждый рецепт разработан с учетом потребностей людей в питании.Используя сборник рецептов в кулинарной книге, вы можете легко превратить любой обычный салат в полноценное блюдо, удовлетворяющее потребности вашего организма в питании. Если вам нужно что-то питательное, полезное и удобное для переноски в сумке, попробуйте эту кулинарную книгу салатов, чтобы найти несколько рецептов салатов, которые можно изменить и превратить в единое блюдо, и в то же время его легко носить с собой.

В кулинарной книге представлено более 60 различных рецептов салатов с обильными овощами, зерном, рыбой, мясом, хлебом и макаронами, чтобы вы могли полноценно поесть.Салаты созданы из креветок радиккио, добавленных в винегрет из бекона, и он переплетен с белыми бобами с обугленными семенами лимона и фенхеля и в сочетании с медленно обжаренной уткой и яблоками, разбросанными по острой зелени. Это полноценное блюдо, которое становится привлекательным, если один ингредиент обуглить или замариновать другой. Поваренная книга также включает в себя свободные формулы для уверенного бездорожья и несколько советов по заднему пакету, а также уловки для импровизации рецепта старых салатов.

Что нам в нем нравится

Food52 Mighty Salads — это поваренная книга, созданная для людей, увлеченных изучением различных рецептов салатов.В кулинарной книге вы найдете подробную информацию о более чем 60 различных салатах, которые могут превратить ваш обычный салат в полноценное блюдо, добавив несколько новых ингредиентов и добавив к нему начинки. От советов по заднему карману до уловок по улучшению ваших старых рецептов салатов — вы найдете исчерпывающее руководство по салатам и заправкам, а также некоторую другую информацию о добавках.

Проверить цену на Amazon

# 2 — Салат дня: 365 рецептов на каждый день года

Нет ничего более привлекательного и вкусного, чем салаты с измельченной, перемешанной и измельченной композицией, поскольку они универсальны как по вкусу, так и по форме.Эти салаты представляют собой варианты здоровой пищи, которые помогают лучше отображать сезонные продукты. От богатых белком салатов для основных блюд до легких закусок с очищающими добавками — это самые любимые блюда, которые играют ключевую роль в каждом приеме пищи в течение дня. Итак, чтобы обновить эти рецепты салатов и придать новый вид обычным рецептам салатов, был выпущен рецепт «Салат дня 365». Это бестселлер 2012 года, и была разработана пересмотренная версия кулинарной книги салатов, которая включает новые изображения более 90 новых рецептов вместе с инструкциями.Это поваренная книга салатов в календарном стиле, которая содержит подробные инструкции по более чем 365 привлекательным рецептам салатов, которые подходят для любого приема пищи, настроения и случая.

От чрезвычайно универсальных до ярких свежих рецептов салатов — вы найдете исчерпывающее руководство по разнообразным рецептам салатов, которые меняются вместе с сезонами. Таким образом, вы, вероятно, найдете хорошую дозу каждого сезонного ингредиента в рецептах, упомянутых в кулинарной книге. В обновленной версии представлены некоторые новые рецепты, такие как теплый салат из фасоли гиганте с жареным красным луком и увядшей зеленью, салат из кальмаров на гриле с зеленой хариссой и перцем помилование и многое другое.

Что нам в этом нравится

Сохраните суть каждого сезона с помощью различных рецептов салатов, упомянутых в кулинарной книге, которые меняются вместе с сезоном. Итак, самое приятное то, что рецепты салатов в кулинарной книге предоставляют вам хорошую дозу сезонных ингредиентов, которые вы часто пропускаете во время еды. В нем представлено более 365 рецептов новых салатов и зелени, которые вы можете пробовать каждый день в течение года, чтобы развивать новые вкусовые рецепторы и наслаждаться новым рецептом салата каждый день с каждым приемом пищи.

Проверить цену на Amazon

# 3 — Поваренная книга салатов на ужин: простые и сытные рецепты, из которых можно приготовить еду

Сделайте свой повседневный ужин простым, но питательным с сытными и простыми рецептами салатов, упомянутыми в Поваренной книге для салатов на ужин. В кулинарной книге представлены некоторые из удивительных и интересных рецептов салатов, которые легко приготовить, используя простую и полезную зелень и другие ингредиенты. В кулинарной книге представлен популярный салат из куриного гироскопа, салат из гавайской свинины, салат BLTE Panzanella и многое другое, и каждый рецепт включен, чтобы удовлетворить потребности каждого пользователя в питании.Эта поваренная книга салатов — идеальное руководство и решение для превращения обычного обеденного салата в полноценное питательное блюдо, которое утолит вашу тягу, сохраняя при этом здоровье. Это дает вам возможность иметь тарелку, полную нежирных белков, здоровой зелени и ароматных заправок, которые действительно утолят вашу тягу с помощью простых и быстрых рецептов салатов.

Книга рецептов салатов представляет собой исчерпывающее руководство по приготовлению различных салатов с использованием простой зелени и заправок.Таким образом, вы можете наслаждаться вкусной едой каждый вечер. Он дает вам практические детали рецепта, большинство из которых легко приготовить и можно приготовить в течение 30-35 минут, и в нем используются ингредиенты, которые легко доступны на вашей домашней кухне. Это легкое и простое решение, позволяющее дополнить ваши ежедневные потребности в питании тарелкой, полной белков и зелени. Он никогда не оставит вас голодным днем ​​и ночью, так как в нем есть готовые рецепты блюд.

Что нам в нем нравится

Эта кулинарная книга салатов включает более 365 рецептов салатов, которые вы можете пробовать каждый день в течение года и каждый год наслаждаться новыми рецептами салатов.Все рецепты легко приготовить, а некоторые из них готовятся в течение 35 минут с использованием нескольких простых кухонных ингредиентов. В книге рецептов представлены лучшие формулы салатов и надежные рецепты для приготовления новых салатов на ужин. Все рецепты разработаны с учетом ежедневных потребностей пользователей в питании.

Проверить цену на Amazon

# 4 — Салат на ужин: полное питание на все времена

Салат всегда остается самой привлекательной пищей, и он в некотором смысле привлекает внимание за счет контрастирования вкуса, цвета и текстуры с различными начинками и заправками.Это основная кулинария при каждом приеме пищи, но ее часто не замечают едоки. Хорошая и полезная салатница полна ароматов из-за ее изумительной повязки, которую вы чувствуете при каждом укусе, и с ее комбинацией вы можете превратить свой салат в полноценное блюдо. Поваренная книга «Салат на ужин» содержит подробные сведения о салатах, которые делают овощи и цельнозерновые продукты весьма привлекательными для употребления. В этой кулинарной книге представлены некоторые вопросы и творческие идеи о приготовлении салатов из самых игнорируемых ингредиентов, таких как пармезан, капуста с лимоном, миндаль и другие.

От индонезийского куриного салата с ананасовым слоем до лосося с салатом из киноа, йогуртом и салатом из щавеля и многим другим — вы найдете новые рецепты салатов, а также новые заправки и начинки, которые придадут обычному салату новый вид и вкус. Поваренная книга салатов включает в себя супер сытные рецепты, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы самых больших аппетитов, таких как салат из жареной курицы на пахте, салат из говядины на гриле по-корейски и конфи из утки с мальками и фризе. В кулинарной книге собраны рецепты салатов, которые помогут вам мыслить нестандартно при приготовлении салатов для каждого приема пищи в течение дня.В нем содержатся инструкции по приготовлению салатов на ужин, которые поразительно удовлетворят ваши пристрастия и потребности в питании.

Что нам в нем нравится

Независимо от того, устраиваете ли вы ужин на выходных для толпы или готовите себе обычный салат, поваренная книга включает в себя все детали для приготовления аппетитных блюд из салатов, которые удовлетворят ваши потребности в питании с помощью целой миски. В кулинарной книге есть шаги и инструкции по созданию умопомрачительных рецептов салатов на ужин, которые полны питательных веществ, чтобы удовлетворить вашу тягу, не заставляя вас чувствовать себя голодным в течение всего дня.Итак, попробуйте эту книгу рецептов, чтобы получить несколько обычных рецептов салатов в новом стиле и изюминке.

Проверить цену на Amazon

# 5 — Салат самурай: 100 ультрасовременных, сытных и простых в приготовлении салатов, которые не обязательно быть веганскими, чтобы полюбить

Салат Самурай — это самая продаваемая книга рецептов салатов, в которой собрано более 100 рецептов салатов для основных блюд с высоким содержанием белка, цельных продуктов и сезонных ингредиентов. Это кулинарная книга, в которой автор делится некоторыми рецептами, чтобы изменить мнение людей о салатных блюдах и взглянуть на вещи с новой и иной точки зрения.Поваренная книга содержит рецепты салатов, которые помогут вам забыть о мягких салатах, которые являются всего лишь обычными гарнирами, и изучить новые рецепты салатов, которые вы можете превратить в полноценный прием пищи и удовлетворить свою ежедневную тягу к питанию. Таким образом, эта поваренная книга салатов — идеальное решение для этого салата Бусидо, поскольку она помогает им изучить новые способы приготовления пикантных заправок вместе с некоторыми вкусными начинками, чтобы удивить вкусовые рецепторы.

Поваренная книга салатов включает несколько рецептов салатов без мяса, которые основаны на готовых блюдах и сезонных продуктах.Итак, с рецептами вы можете рассчитывать получить хорошую дозу овощей, которые производятся сезонно, не полагаясь на салаты, богатые белками и мясом. Рецепты, включенные в поваренную книгу, не содержат молочных продуктов, поэтому люди с непереносимостью лактозы также могут попробовать эти рецепты новых салатов. С помощью этой книги рецептов вы сможете изучить некоторые новые интересные рецепты салатов, которые можно приготовить дома, например, салат темпе или цезарь из капусты с пряностями.

Что нам в нем нравится

Для всех веганов, это лучшая поваренная книга салатов, которая включает в себя рецепты салатов без мяса, основанные на цельных элементах пищи, и включает множество сезонных продуктов, которые удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.Более того, все рецепты не содержат молочных продуктов, поэтому люди с непереносимостью лактозы могут даже попробовать эти рецепты салатов. Есть много интересных рецептов салатов, которые включены в поваренную книгу, и это дает вам возможность изучить больше рецептов салатов, которые вы можете пробовать каждый день.

Проверить цену на Amazon

Как мы выбираем лучшие салаты в нашем списке

Все кулинарные книги салатов, которые упоминаются в кулинарной книге салатов, основаны на некоторых рецептах известных шеф-поваров популярных ресторанов.Вы будете поражены, увидев рецепты салатов, которые включены в поваренную книгу. Но выбор поваренной книги, упомянутой в списке, осуществляется на основе определенных существенных критериев. Размер продукта часто учитывается при выборе кулинарной книги салатов для домашней кухни. Он должен включать в себя множество рецептов салатов, которые легко приготовить с использованием ингредиентов домашней кухни и нескольких основных элементов. Поскольку это кулинарная книга салатов, она должна содержать подробную информацию о пищевой ценности всех рецептов салатов, включенных в кулинарную книгу.Более того, качество поваренной книги часто проверяется и учитывается при включении ее в список. Рецепты, их питательная ценность и качество также рассматриваются перед включением в список рецептов.

Автор и производитель поваренной книги салатов также учитываются и гарантируют, что поваренная книга опубликована какой-нибудь известной личностью в этой области, чтобы гарантировать, что вы получите максимальную отдачу от своих инвестиций в поваренную книгу салатов. Они выбираются на основе основных характеристик кулинарной книги, и это гарантирует, что наши читатели получат то, за что платят.

Зачем вам нужны лучшие салаты на кухне

Салаты — лучшая закуска к каждому приему пищи, а полезная тарелка салата не только улучшает состояние, но и дает заряд энергии для начала дня. Рецепты салатов богаты питательными веществами, полезными минералами и клетчаткой, и их регулярное употребление поможет вам оставаться в форме. Итак, иметь лучшую кулинарную книгу салатов на домашней кухне необходимо всем тем, кто любит оставаться в форме и быть здоровым, не испытывая тяги к еде.Это лучшая кулинарная книга рецептов салатов, включающая в себя лучшие рецепты и детали старых, обычных и современных рецептов салатов, которые вы можете попробовать дома, и приготовление занимает намного меньше времени по сравнению с традиционными рецептами салатов.

Все современные рецепты салатов, упомянутые в этих кулинарных книгах, полезны для здоровья и помогают вести здоровый образ жизни без ненужных белков. В этих кулинарных книгах по салатам вы найдете рецепты на любой случай, настроение и потребности: от веганских салатов до салатов без мяса и без молока, до богатых белком и сытных мясных салатов и т. Д.Итак, убедитесь, что в этих кулинарных книгах есть лучшие рецепты салатов, и попробуйте их все, чтобы начать свой день с полезных для здоровья традиционных и современных салатов.

Возьмите спиннер для салатов и шейкер для заправки салатов и ешьте здоровую пищу!

Пока вы здесь, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими поваренными книгами и обзорами кухонной продукции!

Источники:

Ужин в зоопарке

Все рецепты

Tasteofhome.com

Салат, который нужно принести, когда вас попросят принести салат

Этот пост содержит ссылки, которые, если вы нажмете на них и сделаете покупку, принесут мне деньги.Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему мнению, будут полезны моим читателям. Спасибо за помощь в создании отличного контента!

Этот рецепт для Салат, который нужно принести, когда вас попросят принести салат — это ответ на вашу проблему, когда вас пригласили пообедать.

Просто принеси салат

Вы предлагаете принести «что-нибудь к ужину», когда вас пригласили на ужин, а хозяин говорит: «О… просто принесите салат».Вы хотите принести что-то, что будет выглядеть восхитительно. Но вы ТАКЖЕ хотите принести что-то ЛЕГКОЕ. Что делать?

Пару дней назад я нашел ваш ответ!

Салат, который нужно принести… когда вас просят принести салат. Ох уж этот кленовый сироп в винегрете!

Салат из шпината и сливочного салата с орехами пекан и голубым сыром

Я нашел оригинальный рецепт этого салата на epicurious.com, одном из моих любимых сайтов с рецептами. Этот конкретный рецепт, перечисленный в разделе рецептов «лучших» салатов, выглядел довольно просто.Ему дали оценку 5 звезд: но может ли салат действительно быть таким хорошим и таким легким?

А, да. Это могло бы. Я ел этот салат два вечера подряд (по три порции каждый вечер) на ужин с простым цыпленком-гриль от Costco. Но на самом деле он отлично подошел бы к МНОГИМ видам мяса.

Подавайте это к любому блюду, которому нужен салат, и вы обнаружите, что ваши гости возвращаются на секунды и трети, как я.

Салат, который стоит принести, — это баланс вкусов

Я думаю, что это баланс вкусов и разнообразие текстур, которые делают его таким хорошим.Сливочность, острота и соленость исходят от голубого сыра. Вы получаете хрустящие орехи пекан и хрустящую зелень салата. Перец и лук-шалот добавляют в заправку нотку пряного тепла. В винегрете есть кислотность, а в кленовом сиропе — легкая сладость. И сухарики сладкие, терпкие и немного жевательные, и все это одновременно.

Буду искренне признателен, если вы поделитесь этим постом со своими друзьями или закрепите этот готовый значок на Pinterest!

Насколько сложно приготовить «салат, который нужно принести»?

Единственное, что я по-настоящему нарезал (это то, что меня отталкивает, когда дело доходит до приготовления салата), — это нарезать орехи пекан после того, как я их зажарил (что заняло около 1 минуты), и лук-шалот для винегрета (что также заняло около 1 минуты).Остальное просто добавляло нужное количество ингредиентов и перемешивало их с винегретом.

В оригинальном рецепте на сайте epicurious.com использовался эндивий. У меня его не было, и я не собираюсь его покупать, но у меня были пара кочанов масляного салата и большое ведро шпината, так что это один из способов, которым я изменил и адаптировал этот рецепт.

Но что, если у меня нет Craisins?

В первую ночь, когда я его приготовил, у меня не было креветок, поэтому я заменил клубнику.Они были хороши и придавали собственное очарование, но я обнаружил, что предпочитаю более концентрированный интенсивный вкус крейсена. (В следующий раз я могу попробовать сушеную вишню, потому что я большой поклонник вишни.)

Отредактировано, чтобы добавить : Я добавляю этот абзац, чтобы обновить, что на самом деле Я ПРЕДПОЧИТАЮ сушеную вишню, а не креветки, предусмотренные в исходном рецепте. Мне нравится их запах и их интенсивность.

О орехах пекан, которые я использовал в «Салате, чтобы принести с собой»:

Давай поговорим о том, где можно купить необычайно вкусные орехи пекан.Недавно я начал сотрудничество с Millican Pecan Company, домом MOTHER Pecan Orchard, в Сан-Сабе, Техас. Это фермерская семья в 5 поколении! Их фруктовый сад стал пионером в производстве орехов пекан в Сан-Сабе еще в 1888 году. Я ОБОЖАЮ их орехи пекан, и они НЕ ПРОСТО продают орехи пекан. Я от всей души рекомендую их сладкие и пряные орехи пекан, которые отлично сочетаются с салатом или восхитительны в качестве закуски. Если вы хотите заказать у них ОЧЕНЬ недорогие орехи пекан или любое из их угощений с орехами пекан, используйте , мой код купона : SUSAW100

Милликанских орехов пекан были представлены на страницах Martha Stewart, Food Network, Southern Living и приятного аппетита.

Для обжаривания орехов пекан: разложите их на противне с бортиком и запекайте при температуре 350º примерно 5 минут. Когда вы только начнете их нюхать, вы поймете, что они готовы. Если у вас нет простуды, заложенного носа или отсутствия обоняния.

Но что, если я ненавижу голубой сыр? (Или сыр Bleu?)

Первое: вы не одиноки. Оба моих ребенка тоже ненавидят это. Язычники.

Второй: Иногда я заменяю их на фету, и фета работает нормально.

Рецепт салата на вынос (когда вас просят принести салат):

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • Для винегрета:
  • 1/4 с.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный (примерно 2 т.)
  • 2 т. Белого винного уксуса
  • 1 т. Кленовый сироп
  • 1/2 т. соль
  • 1/4 т. свежемолотый черный перец
  • Для салата:
  • 2 головки масляного салата (подойдет и ромэн)
  • 10 унций.шпинат
  • 1 в. орехи пекан, поджаренные и нарезанные
  • 1/2 с. сушеная вишня (или сухарики)
  • 1/3 с. крошеный сыр с плесенью

Инструкции

  1. Взбейте ингредиенты для винегрета в небольшой миске или мерной чашке.
  2. Перемешайте салатную зелень в большой миске с винегретом и посыпьте орехами, сухофруктами и голубым сыром.

Банкноты

Я люблю сушеную терпкую черешню.Ниже вы найдете ссылку, по которой вы можете заказать их онлайн.

Для кленового сиропа я также рекомендую Grade A Dark. (Раньше это называлось Grade B.) Опять же, вы найдете ссылку ниже.

Я также включил ссылку на акриловую салатницу, которая должна помочь сделать транспортировку вашего прекрасного салата немного легче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы хотите попробовать это (а всем моим друзьям это нравится !!!), прикрепите его на Pinterest.Вы можете поделиться им с друзьями на Facebook или написать об этом в Twitter.

Салат, который нужно принести, когда вас просят принести салат, — это ответ на вопрос: «Какой салат мне принести на этот ужин?»

И на всякий случай понадобятся другие идеи….

Ой, боже …. жареный хлеб? НЕ упустите возможность обжарить хлеб, а затем сбрызнуть его винегретом из хереса.

Продолжить чтение

Волшебно вкусные, с минимальными усилиями, эти запеченные бобы обладают огромным вкусом.Это лучшая запеченная фасоль, которую я когда-либо ел.

Получить рецепт

Свежее, вкусно и вкусно. Отлично сочетается с чипсами из тортильи или без них.

Продолжить чтение

Свежая летняя сладкая кукуруза еще никогда не была такой вкусной! Это заставит ваших гостей упасть в обморок.

Продолжить чтение

Что делать с фруктами, когда надо съесть десерт, а он нужен срочно!

Получить рецепт

Этот восхитительный рецепт сальсы, запеченной в духовке, сделает вас всемирно известным, по крайней мере, среди ваших друзей и гостей!

Продолжить чтение

Итальянский торт с лимонным и миндальным оливковым маслом — это просто восхитительный десерт со сложным вкусом и влажной текстурой.

Получить рецепт

Это свежий, простой и вкусный гуакамоле, в котором чувствуется аромат авокадо!

Продолжить чтение
Вы должны сделать это как можно скорее. Хорошо и хорошо для вас!

Салат с курицей и клубникой • Любовь из духовки

Клубничный салат с курицей богат белком, таким как курица, сыр и тыквенные семечки, а также свежими фруктами и овощами, которые дают вам всего понемногу.Он идеально подходит для обеда, а также для семейных встреч. Украшенный бальзамическим соусом из заправки винегретом, это не просто обычный салат.

причин, по которым вам понравится этот рецепт

  • Этот клубнично-куриный салат — легкая идея для обеда или ужина в будние дни. Если вам нужно что-то , быстрое, легкое и питательное , это идеальный рецепт.
  • Если вы ищете что-то с низким содержанием углеводов или без глютена , этот рецепт для вас.В этом рецепте нет абсолютно никакого глютена.
  • Вы можете добавить или убрать любой из ингредиентов. Это салат, поэтому добавьте все, что захотите, , чтобы дополнить клубнику и заправку для винегрета.
  • Этот рецепт с питанием ! Со свежей клубникой, листовой зеленью, овощами и курицей вы получите все, что нужно вашему организму, во время еды.

Салат с курицей и клубникой

Получите немного от каждой группы продуктов с этим клубнично-куриным салатом.Сочная курица-гриль, свежая клубника, овощи и сыр фета в бальзамической заправке — этот салат идеально подходит как для основного блюда, так и в качестве гарнира. Когда дело доходит до здорового питания, это не должно быть скучным. Приготовьтесь приготовить самый вкусный салат, который у вас когда-либо был.

Состав

Прежде чем начать, давайте убедимся, что у вас есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого восхитительного клубничного салата. Вот что вам понадобится:

Оливковое масло: Я использую оливковое масло для заправки салатов.Однако вы также можете использовать растительное масло. Вкус может незначительно отличаться в зависимости от используемого масла.

Бальзамический уксус: Невозможно приготовить бальзамическую заправку без бальзамического уксуса. Это немного сладкий уксус. Не пытайтесь использовать обычный уксус, потому что у вас не будет такого же сладкого вкуса.

Мед: Является неотъемлемой частью домашнего заправки для винегрета. Это придаст вашей заправке немного больше сладости.

Чеснок: Для заправки вам понадобится измельченный чеснок.Я люблю покупать уже измельченный, чтобы сэкономить время.

Перцовые хлопья: Хотя эта заправка не является острой, перцовые хлопья добавляют немного пиццы в вашу бальзамическую заправку для винегрета.

Соль: Немного подойдет! Немного соли придает заправке отличный аромат.

Курица: Я рекомендую куриные грудки без кожи и костей. Куриные грудки придадут этому салату лучший вкус и текстуру.

Салатная зелень: Вы можете выбрать любую зелень по своему вкусу.Я предпочитаю использовать молодой шпинат, но вы можете использовать комбинацию зелени, например рукколу, салат или шпинат.

Сладкая кукуруза: Можно использовать свежую сладкую кукурузу или кукурузу из консервной банки. Только обязательно слейте воду, прежде чем добавлять в салат.

Сыр фета: Фета — мягкий сыр, изготовленный из козьего молока. Если вам не нравится аромат, используйте вместо него моцареллу.

Редис: Редис — прекрасное дополнение к этому салату.Как будто их только что сделали для восхитительной бальзамической заправки для заправки винегрета.

Лук: Этот рецепт лучше всего подходит с тонко нарезанным красным луком. Хотя вы можете использовать желтый лук, если предпочитаете аромат.

Тыквенные семечки: Тыквенные семечки придают этому салату идеальную хрусткость. Но не нужно останавливаться только на тыквенных семечках; добавьте любые семена или даже орехи, которые вам нравятся.

Как приготовить клубничный салат

Самое приятное в этом рецепте то, что его очень легко приготовить! Просто следуйте простым инструкциям ниже, чтобы приготовить вкусную и питательную еду.

Сначала вы сделаете бальзамическую заправку для заправки винегретом. Все, что вам нужно сделать, это смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, измельченный чеснок, хлопья перца и соль в средней миске.

Затем в другую миску добавьте куриные грудки и стакана бальзамического винегрета. Оставьте куриный маринад в винегрете на 30 минут.

После того, как курица замариновалась, ее нужно приготовить на сковороде на среднем огне. Готовьте каждую сторону грудки около 6 минут или пока температура самой толстой части курицы не станет 165 ° F.

Дайте курице остыть, пока вы не сможете прикоснуться к ней и не обжечься. Пока курица остывает, смешайте все остальные ингредиенты салата в большой миске.

Сбрызните салат домашним бальзамическим винегретом и аккуратно перемешайте. Если вам нужно больше приправ, добавьте ее.

Наконец, нарежьте куриную грудку на гриле и добавьте ее в салатную смесь. Затем, если хотите, сбрызните его бальзамическим винегретом.

Советы экспертов

  1. Приготовление заранее: Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вы можете это сделать.Я бы посоветовал не подбрасывать салат с бальзамической заправкой для заправки винегретом, пока вы не будете готовы его подавать. В противном случае салат может намокнуть.
  2. Нарезка курицы: Курицу можно нарезать длинными тонкими ломтиками или кубиками. Я предпочитаю нарезать приготовленную курицу соломкой.
  3. Хранение салата: Если у вас остались остатки салата, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать перцовые хлопья? Нет! Хлопья перца действительно добавляют немного специй, но если вы совсем не любите острое, можете их не использовать.

Могу ли я добавить другие ингредиенты? Совершенно верно! Фактически, вы можете добавить орехи, такие как кешью, кедровые орехи, миндаль, или свои любимые овощи, такие как перец, морковь, молодые помидоры и т. Д.

Без глютена в этом рецепте? Да! Поскольку в этом клубничном салате нет ингредиентов на основе муки, он полностью не содержит глютена.

Могу я съесть это на Кето? Этот рецепт очень низкоуглеводный. Во фруктах и ​​овощах есть углеводы, но в основном они компенсируются клетчаткой.Итак, этот рецепт — отличная кето-дружественная еда.

Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Салат с курицей и клубникой

Основное блюдо, Салат

Этот клубничный салат с курицей, наполненный белками, такими как курица, сыр и тыквенные семечки, а также свежими фруктами и овощами, даст вам всего понемногу.

Ингредиенты

Винегрет
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
    Салат
    • 1 фунт куриных грудок без костей без кожи примерно 2 грудки среднего размера
    • 4 чашки смешанного салата с зеленью руккола, молодой шпинат, салат — отличный выбор
    • 2 чашки свежей клубники, нарезанной ломтиками
    • 1 чашка сладкой кукурузы
    • 8 унций сыра фета раскрошенные
    • 4 нарезанных редиса
    • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 2 столовые ложки тыквенных семечек

    Инструкции

    • В средней миске смешайте все ингредиенты, чтобы получился бальзамический винегрет.В другую миску добавьте куриную грудку и 1⁄4 стакана бальзамического винегрета, оставив остальное, чтобы использовать в качестве заправки. Оставьте мариноваться на 30 минут

    • Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне до горячей, затем жарьте куриные грудки, примерно по 6 минут на каждую сторону или пока сок не станет прозрачным и не покажет термометр, вставленный в самую толстую часть курицы. 165 ° F. Дать остыть, пока не станет достаточно теплым, чтобы можно было прикоснуться.

    • Тем временем в большой миске смешайте все остальные ингредиенты салата.Сбрызнуть бальзамическим винегретом и аккуратно перемешать. Отрегулируйте приправы по вкусу.

    • Добавьте жареную куриную грудку в салатную смесь и при желании сбрызните бальзамическим винегретом. Для подачи нарежьте куриную грудку и подавайте с остатками салата.

    Для заметок

    · Хранить в герметичной таре в холодильнике 3 дня.

    Питание

    Калорий: 525 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 36 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1081 мг | Калий: 798 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 56 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 2 мг

    .
Обновлено: 14.09.2021 — 18:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *