Редька со сметаной калорийность – Калорийность Салат из редьки со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Салат из редьки со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки2.4 г76 г
3.2%
4.2%3167 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9.7%1333 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.3%3042 г

Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Редька со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114 кКал1684 кКал6.8%6%1477 г
Белки2.3 г76 г3%2.6%3304 г
Жиры9.4 г56 г16.8%14.7%596 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%1.9%4563 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%
3.5%
2500 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.2%2789 г
Зола0.69 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.4 мкг900 мкг7.5%6.6%1335 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин
0.032 мг5 мг0.6%0.5%15625 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг
1.8 мг
4.1%3.6%2466 г
Витамин В4, холин29.47 мг500 мг5.9%5.2%1697 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%
4.5%
1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%2.1%4167 г
Витамин В9, фолаты11.523 мкг400 мкг2.9%2.5%3471 г
Витамин В12, кобаламин0.248 мкг3 мкг8.3%7.3%1210 г
Витамин C, аскорбиновая11.29 мг90 мг12.5%11%797 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг
0.4%
0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%1.3%6696 г
Витамин Н, биотин2.093 мкг50 мкг4.2%3.7%
2389 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.7%12000 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%2.6%3333 г
Ниацин0.176 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.78 мг2500 мг8.3%7.3%1203 г
Кальций, Ca67.82 мг1000 мг6.8%6%1474 г
Кремний, Si15.614 мг30 мг52%45.6%192 г
Магний, Mg13.95 мг400 мг3.5%3.1%2867 г
Натрий, Na29.72 мг1300 мг2.3%2%4374 г
Сера, S27.9 мг1000 мг2.8%2.5%3584 г
Фосфор, Ph47.7 мг800 мг6%5.3%1677 г
Хлор, Cl137.7 мг2300 мг6%5.3%1670 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.2 мкг~
Бор, B10.7 мкг~
Ванадий, V17.94 мкг~
Железо, Fe0.581 мг18 мг3.2%2.8%3098 г
Йод, I5.8 мкг150 мкг3.9%3.4%2586 г
Кобальт, Co1.671 мкг10 мкг16.7%14.6%598 г
Литий, Li5.903 мкг~
Марганец, Mn0.0144 мг2 мг0.7%0.6%13889 г
Медь, Cu25.05 мкг1000 мкг2.5%2.2%3992 г
Молибден, Mo8.808 мкг70 мкг12.6%11.1%795 г
Никель, Ni0.381 мкг~
Олово, Sn8.05 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.286 мкг55 мкг0.5%0.4%19231 г
Стронций, Sr10.53 мкг~
Фтор, F12.81 мкг4000 мкг0.3%0.3%31226 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%2.8%3086 г
Цинк, Zn0.2886 мг12 мг2.4%2.1%4158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин39.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты2.817 гmin 16.8 г16.8%14.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.433 гот 11.2 до 20.6 г3.9%3.4%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.7%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.5%

Энергетическая ценность Редька со сметаной составляет 114 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Редька со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.1 кКал1684 кКал7.2%5.9%1391 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.3%6333 г
Жиры11.3 г56 г20.2%16.7%496 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1%8111 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.1%2000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%3%2742 г
Зола0.55 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.6 мкг900 мкг10.6%8.8%941 г
Ретинол0.086 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.9%8929 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2.3%3600 г
Витамин В4, холин51.06 мг500 мг10.2%8.4%979 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%3.3%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.3%3636 г
Витамин В9, фолаты20.688 мкг400 мкг5.2%4.3%1933 г
Витамин В12, кобаламин0.135 мкг3 мкг4.5%3.7%2222 г
Витамин C, аскорбиновая13.86 мг90 мг15.4%12.7%649 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.5%17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.225 мг15 мг1.5%1.2%6667 г
Витамин Н, биотин1.35 мкг50 мкг2.7%2.2%3704 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.8%10000 г
Витамин РР, НЭ0.3125 мг20 мг1.6%1.3%6400 г
Ниацин0.038 мг~
Бетаин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.5 мг2500 мг7.1%5.9%1408 г
Кальций, Ca48.75 мг1000 мг4.9%4%2051 г
Магний, Mg12.63 мг400 мг3.2%2.6%3167 г
Натрий, Na25.13 мг1300 мг1.9%1.6%5173 г
Сера, S12.38 мг1000 мг1.2%1%8078 г
Фосфор, Ph36.5 мг800 мг4.6%3.8%2192 г
Хлор, Cl22.88 мг2300 мг1%0.8%10052 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%1.7%4959 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%1.5%5703 г
Кобальт, Co0.112 мкг10 мкг1.1%0.9%8929 г
Марганец, Mn0.0249 мг2 мг1.2%1%8032 г
Медь, Cu79.38 мкг1000 мкг7.9%6.5%1260 г
Молибден, Mo1.875 мкг70 мкг2.7%2.2%3733 г
Селен, Se0.55 мкг55 мкг1%0.8%10000 г
Фтор, F5.25 мкг4000 мкг0.1%0.1%76190 г
Цинк, Zn0.1838 мг12 мг1.5%1.2%6529 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.019 г~
Глюкоза (декстроза)0.011 г~
Лактоза1.163 г~
Незаменимые аминокислоты0.364 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.099 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.54 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.386 г~
6:0 Капроновая0.229 г~
8:0 Каприловая0.116 г~
10:0 Каприновая0.229 г~
12:0 Лауриновая0.248 г~
14:0 Миристиновая1.729 г~
15:0 Пентадекановая0.131 г~
16:0 Пальмитиновая2.161 г~
17:0 Маргариновая0.068 г~
18:0 Стеариновая1.184 г~
20:0 Арахиновая0.112 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.423 гmin 16.8 г20.4%16.8%
14:1 Миристолеиновая0.158 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.308 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.642 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.553 гот 11.2 до 20.6 г4.9%4%
18:2 Линолевая0.246 г~
18:3 Линоленовая0.119 г~
20:4 Арахидоновая0.191 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.2%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7%

health-diet.ru

Рецепт Редька в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки2 г76 г2.6%2.3%3800 г
Жиры9.2 г56 г16.4%14.7%609 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2.2%3982 г
Органические кислоты58.7 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%13%690 г
Вода60 г2273 г2.6%2.3%3788 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%9.9%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2.5%3600 г
Витамин В4, холин37.6 мг500 мг7.5%6.7%1330 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.8%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.7%3333 г
Витамин В9, фолаты2.6 мкг400 мкг0.7%0.6%15385 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%3%3000 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%19.9%450 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%2%4545 г
Витамин РР, НЭ0.532 мг20 мг2.7%2.4%3759 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.5 мг2500 мг10.9%9.7%917 г
Кальций, Ca55.2 мг1000 мг5.5%4.9%1812 г
Магний, Mg17.2 мг400 мг4.3%3.8%2326 г
Натрий, Na24.1 мг1300 мг1.9%1.7%5394 г
Сера, S2.7 мг1000 мг0.3%0.3%37037 г
Фосфор, Ph35.6 мг800 мг4.5%4%2247 г
Хлор, Cl922.9 мг2300 мг40.1%35.9%249 г
Микроэлементы
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%5%1800 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.3%7143 г
Кобальт, Co0.3 мкг10 мкг3%2.7%3333 г
Марганец, Mn0.0047 мг2 мг0.2%0.2%42553 г
Медь, Cu10.2 мкг1000 мкг1%0.9%9804 г
Молибден, Mo3.2 мкг70 мкг4.6%4.1%2188 г
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.2%61111 г
Фтор, F4.2 мкг4000 мкг0.1%0.1%95238 г
Цинк, Zn0.0818 мг12 мг0.7%0.6%14670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г

Энергетическая ценность Редька в сметане составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Редька со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.5 кКал1684 кКал3.4%6%2981 г
Белки2 г76 г2.6%4.6%3800 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.1%2154 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5%3590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.7%1000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.7%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%3.9%4455 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.9%21739 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.1%4390 г
Витамин В4, холин20.5 мг500 мг4.1%7.3%2439 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%7.6%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%5.5%3279 г
Витамин В9, фолаты1.405 мкг400 мкг0.4%0.7%28470 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%3.9%4545 г
Витамин C, аскорбиновая24.03 мг90 мг26.7%47.3%375 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%1.6%11364 г
Витамин Н, биотин0.595 мкг50 мкг1.2%2.1%8403 г
Витамин РР, НЭ0.595 мг20 мг3%5.3%3361 г
Макроэлементы
Калий, K314.29 мг2500 мг12.6%22.3%795 г
Кальций, Ca46.51 мг1000 мг4.7%8.3%2150 г
Магний, Mg19.85 мг400 мг5%8.8%2015 г
Натрий, Na337.27 мг1300 мг25.9%45.8%385 г
Сера, S5.79 мг1000 мг0.6%1.1%17271 г
Фосфор, Ph32.2 мг800 мг4%7.1%2484 г
Хлор, Cl503.39 мг2300 мг21.9%38.8%457 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.049 мг18 мг5.8%10.3%1716 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.4%12931 г
Кобальт, Co0.174 мкг10 мкг1.7%3%5747 г
Марганец, Mn0.0026 мг2 мг0.1%0.2%76923 г
Медь, Cu5.55 мкг1000 мкг0.6%1.1%18018 г
Молибден, Mo1.736 мкг70 мкг2.5%4.4%4032 г
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.2%110000 г
Фтор, F2.31 мкг4000 мкг0.1%0.2%173160 г
Цинк, Zn0.0446 мг12 мг0.4%0.7%26906 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Редька со сметаной составляет 56,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Редька со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки2.1 г76 г2.8%5%3619 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.2%2154 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.8%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%14.3%1250 г
Вода86.5 г2273 г3.8%6.8%2628 г
Зола0.903 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18 мкг900 мкг2%3.6%5000 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.7%22727 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.6%3830 г
Витамин В4, холин11.51 мг500 мг2.3%4.1%4344 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%7.5%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%5%3636 г
Витамин В9, фолаты13.033 мкг400 мкг3.3%5.9%3069 г
Витамин В12, кобаламин0.097 мкг3 мкг3.2%5.7%3093 г
Витамин C, аскорбиновая22.11 мг90 мг24.6%43.9%407 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%1.8%10135 г
Витамин Н, биотин0.817 мкг50 мкг1.6%2.9%6120 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2%9231 г
Витамин РР, НЭ0.6484 мг20 мг3.2%5.7%3085 г
Ниацин0.276 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.65 мг2500 мг12%21.4%832 г
Кальций, Ca48.3 мг1000 мг4.8%8.6%2070 г
Кремний, Si31.085 мг30 мг103.6%184.7%97 г
Магний, Mg19.1 мг400 мг4.8%8.6%2094 г
Натрий, Na21.95 мг1300 мг1.7%3%5923 г
Сера, S30.03 мг1000 мг3%5.3%3330 г
Фосфор, Ph34.7 мг800 мг4.3%7.7%2305 г
Хлор, Cl198.82 мг2300 мг8.6%15.3%1157 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.6 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V35.71 мкг~
Железо, Fe0.934 мг18 мг5.2%9.3%1927 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%3.2%5703 г
Кобальт, Co3.029 мкг10 мкг30.3%54%330 г
Литий, Li11.752 мкг~
Марганец, Mn0.0258 мг2 мг1.3%2.3%7752 г
Медь, Cu28.07 мкг1000 мкг2.8%5%3563 г
Молибден, Mo12.582 мкг70 мкг18%32.1%556 г
Никель, Ni0.758 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Рубидий, Rb83.4 мкг~
Селен, Se0.173 мкг55 мкг0.3%0.5%31792 г
Стронций, Sr4.11 мкг~
Фтор, F8.66 мкг4000 мкг0.2%0.4%46189 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%4.5%4032 г
Цинк, Zn0.2773 мг12 мг2.3%4.1%4327 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.733 гmin 16.8 г4.4%7.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.114 гот 11.2 до 20.6 г1%1.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Энергетическая ценность Редька со сметаной составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.8%4222 г
Жиры3.9 г56 г7%11.1%1436 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.5%4469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.9%1333 г
Вода87 г2273 г3.8%6%2613 г
Зола0.77 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.2 мкг900 мкг3.1%4.9%3191 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4%4000 г
Витамин В4, холин13.72 мг500 мг2.7%4.3%3644 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%4.1%3846 г
Витамин В9, фолаты16.5 мкг400 мкг4.1%6.5%2424 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%5.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая20.1 мг90 мг22.3%35.4%448 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.3%12000 г
Витамин Н, биотин0.845 мкг50 мкг1.7%2.7%5917 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%4%4000 г
Ниацин0.175 мг~
Бетаин0.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.25 мг2500 мг10.6%16.8%946 г
Кальций, Ca46.25 мг1000 мг4.6%7.3%2162 г
Кремний, Si20.5 мг30 мг68.3%108.4%146 г
Магний, Mg17.25 мг400 мг4.3%6.8%2319 г
Натрий, Na21.75 мг1300 мг1.7%2.7%5977 г
Сера, S22 мг1000 мг2.2%3.5%4545 г
Фосфор, Ph34 мг800 мг4.3%6.8%2353 г
Хлор, Cl138 мг2300 мг6%9.5%1667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V23.55 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%6.7%2400 г
Йод, I2.55 мкг150 мкг1.7%2.7%5882 г
Кобальт, Co2.025 мкг10 мкг20.3%32.2%494 г
Литий, Li7.75 мкг~
Марганец, Mn0.0268 мг2 мг1.3%2.1%7463 г
Медь, Cu49.25 мкг1000 мкг4.9%7.8%2030 г
Молибден, Mo8.75 мкг70 мкг12.5%19.8%800 г
Никель, Ni0.5 мкг~
Олово, Sn3.25 мкг~
Рубидий, Rb55 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%1%16923 г
Стронций, Sr4.25 мкг~
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.3%55172 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%3.2%5000 г
Цинк, Zn0.2475 мг12 мг2.1%3.3%4848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.142 гmin 16.8 г6.8%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.186 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.7%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.6%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%

Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Обновлено: 11.12.2019 — 18:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *