Рецепты выпечки для: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Содержание

Выпечка — рецепты выпечки от дачников

Друзья мои, всем хорошо известно, что зима — это время пирогов и кексов:) Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный кекс, совершенно простой в приготовлении. Морковки-то, я уверена, вы вырастили огромное количество! А кто не вырастил…

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении рецепт, но по которому получается ОЧЕНЬ вкусное блюдо! Я особенно люблю эти палочки холодными и… без ничего, просто так — сытно и вкусно! А еще это очень хороший способ утилизации оставшегося…

Рецептов новогоднего печенья великое множество, поэтому каждый раз хочется попробовать новый рецепт. В этом меня привлекло пряники и печенье в «одном флаконе».  Рецепт немного похож на рецепт «Тульских пряников», но есть и отличия, поэтому в…

Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно…

Если на пороге появляются неожиданно гости, то именно этими маленькими булочками я их встречаю. Это достаточно яркое и эффектное блюдо для праздничного стола. В профитролях может быть какая угодно начинка: сладкая, солёная, овощная, фруктовая,…

Не судите меня строго, знатоки кухни, из которой я позаимствовала этот рецепт! Делала впервые, наверняка, не идеально. Но давно хотела «добраться», и вот случилось. Захотелось чего-то такого «завернуть», а вертута — даже слово-то необычайно…

Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с…

Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью. Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.  Для теста возьму:1 кг…

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное…

Интересная выпечка — сырные палочки. Они могут быть сладкие, соленые, с тмином или кунжутом, на ваше усмотрение. Приятно похрустеть за чашечкой ароматного чая. Кстати, печенье надо вынимать из духовки сразу, как только оно станет…

Пирожки всегда были любимой едой студентов. Горячие и ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, они хороши и в институтском буфете, и уж тем более дома у мамы с бабушкой. Поэтому День студента — идеальный повод предложить вам 12 рецептов…

Рулет из пышного дрожжевого теста с маком традиционно готовят к Рождеству, а также в качестве лакомства к другим праздникам, но вполне можно побаловать семью домашней выпечкой и в другие дни — для хорошего настроения! История возникновения…

Пусть лето уже далеко позади, но истинные дачники вовремя запаслись его дарами. Доставайте замороженные ягоды и варенье: будем печь пироги!  К тому же, сегодня есть замечательный повод устроить семейное чаепитие и поздравить любимых мам. С…

 Удивите своих гостей оригинальным блюдом! Вариант приготовленного блюда  Жемчужины в ракушках   Понадобится:1 упаковка слоеного теста1 сырое яйцо16 маслин1 банка шпрот2 плавленых сырка3 вареных яйцаМайонез по вкусу…

Осталось совсем немного до Нового года. Уже везде идут Новогодние детские елки и корпоративы. Если на празднике предполагается фуршет или душевное чаепитие — самое время вспомнить о русских пирожках. Давайте на время забудем о заморских канапэ и…

Тепло домашнего дома невозможно представить без чашки горячего чая. А к чаю надо подать что-то вкусное. Кекс — это самый оптимальный вариант. Основной компонент кекса, который придает вкус — это сухой кисель с лесными ягодами. Кокосовая стружка…

Грецкие орехи – ценный кладезь витаминов и минералов. Кроме того, что грецкие орехи очень полезный целебный  продукт, его массово применяют в кулинарии. Очень много вкусных блюд можно приготовить с грецкими орехами.  Представляю вашему вниманию…

Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.        Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов….

На просторах инета попался вот такой интересный рецепт…количество ингредиентов немного изменила… советую Вам приготовить, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ для детей и взрослых Ингредиенты: — 500 г слоеного теста (бездрожжевого) У меня было 3 груши…

Известно, что груши любят все… и взрослые и дети. Часто зимой мы покупаем груши в супермаркетах или на рынках, и не всегда они такие сочные и сладкие, как нам хотелось бы. В таких случаях можно приготовить из них что-нибудь вкусненькое….

Булочки  — одна из наиболее популярных и традиционных порционных изделий во всем мире: в Украине — пампушки, во Франции их очень много: и обычные французские булочки (бриоши) и круассаны, бейглы, и т.д., в Финляндии — булочки с корицей, в Америке…

Выпечка — Кулинария для мужчин

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным рецептам (с фото) выпечки и изделий из теста. Впрочем, планируется здесь размещать рецепты самого теста: на пиццу, на блины на оладьи, на пироги и пирожки и т.д.. Ну и конечно же, здесь будет размещаться сама выпечка: рецепты с фотографиями пиццы, пирогов, блинов, оладий и т.д.

Этот раздел специально для тех, кто увлечен созданием разных изделий из теста, причем, здесь найдется очень много рецептов, подробно объясняющих технологию приготовления различных видов теста. Зная эти основы, вы всегда сможете приготовить из такого теста различные мучные изделия, начиная от блинов и заканчивая пирогами с начинками. Самое главное, все рецепты настолько подробно расписаны и содержат пошаговые фото, что вы справитесь, даже если беретесь за это впервые. Очень многие люди, даже те, кто любят готовить домашнюю и вкусную еду, почему-то побаиваются приготовления блюд с тестом, особенно это касается дрожжевого теста. Но весь парадокс в том, что однажды попробовав испечь хоть пирог, хоть пирожки из такого теста, сразу становится понятно, что сложностей на самом деле нет никаких.

Вообще, в многонациональной русской кухне есть множество изделий из теста, присущих кухням разных народов, и здесь мы постарались показать такие рецепты. Эти рецепты настолько популярны и известны, что их стоит приготовить дома, тем более что дома вы будете использовать для этого только хорошие и свежие продукты в отличие от какой-нибудь кондитерской. Вот, к примеру, простая и любимая выпечка для быстрого перекуса сосиски в тесте. Сделать их проще простого, главное купить готовое слоеное тесто и хорошие сосиски, а потом просто повторяете все действия по нашему рецепту и вкусная выпечка для пикника или перекуса на работе готова. Из национальных изделий из теста на сайте вы найдете рецепты хачапури по-аджарски, хачапури с адыгейским сыром, белорусские драники из картошки, лапшу для лагмана, пирог татарского происхождения бэлеш. Это такой большой пирог из теста с начинкой внутри, а в качестве начинки кладут мясо, картофель, лук, в самом рецепте вы также найдете советы, как сделать пресное тесто для такого пирога.

Для русской кухни также характерны всевозможные кулебяки и пироги с начинками из рыбы, курицы, капусты, и, конечно, пирожки, например, пирожки с луком и яйцами, которые можно приготовить и на сковороде на даче. Такие пирожки и пожарятся быстро, и разлетятся на ура.

Для любителей пиццы тоже найдется масса рецептов, включая рецепты самого теста для пиццы. Вообще, пицца это такое изделие, в котором главное знать хороший рецепт теста, а уж начинку можно выбирать разную по своему вкусу – грибы, ветчина, колбаса, сыр, помидоры.

Что касается слоеного теста, то помимо сосисок в тесте можно приготовить еще массу всевозможных слоек с разными начинками.

И, конечно, найдется рецепт блинов, настоящих, русских с дырочками!

вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты

Выпечка — вкусные домашние рецепты выпечки, пошаговые рецепты Back to the top Булочки и Пирожки

1 ст сетаны, 0,5 ст кефира, 2,5 ст муки и любая начинка для самых вкусных в мире пирожков на кефире

by Дом Десертов —  3 недели назад Булочки и Пирожки

100 к кефира, 100 г молока, 0,5 кг муки и немного джема для самых вкусных в мире рогаликов с джемом

by Дом Десертов —  3 недели назад Кексы

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

Сделала закусочную икру, ни один гость не догадался, из чего она. Показываю Рецепт

by Дом Десертов —  1 месяц назад Булочки и Пирожки

1 ст воды, 3 ст муки, немного масла и начинка для самых пышных чебуреков с начинкой

by Дом Десертов —  1 месяц назад Булочки и Пирожки

50 мл кипятка, 2 желтка, 1 ст молока, 0,5 кг муки и дрожжи для самого пышного теста в мире на кипятке

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

Редкий рецепт архангельского борща: чем он превосходит украинский

by Дом Десертов —  2 месяца назад Выпечка

1 п масла, 4 ст муки, 2/3 ст воды, 6 яиц для самого вкусного в мире тротика наполеон с заварным кремом

by Дом Десертов —  2 месяца назад Булочки и Пирожки

1 ст сметаны, 200 г масла, 350 г муки, мед и орехи для самой вксной в мире армянской пахлавы с медом

by Дом Десертов —  2 месяца назад Булочки и Пирожки

200 г сметаны, 300 г муки, 1 п масла и немного джема для самых вкусных в мире песочных рогаликов с ягодным джемом

by Дом Десертов —  2 месяца назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Выпечка Для Детей как приготовить с фото пошагово

В домашних условиях можно позаботиться о свежести, качестве и составе продуктов для предстоящей выпечки. Каждая мама должна знать, что такие ингредиенты как белая мука, яйца, сливочное масло, сахар нужно либо сократить, либо заменить более полезными продуктами. Читай дальше…

Всем любителям кулинарии с сайта “Еда”, большой привет!!! Сегодня хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении рецептом булочек. Тесто для них замешиваю с помощью хлебопечки, что упрощает их приготовление. Все просто, не требуется дорогих ингредиентов, такие продукты обычно найдутся…

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов. Всегда была за то, чтобы как-то разнообразить свои блюда. И, возможно, повлияла на меня окружающая среда, захотелось начать готовить рецепты правильного питания, чтобы в составе было меньше вредного, а побольше – полезного. В интернете с…

Все мы знаем давний рецепт творожного печенья Гусиные лапки или Лапки, и на нашем сайте я как-то им делилась. Дело в том, что любовь к творожной выпечке у меня давно и только растет, поэтому это печенье довольно частый гость на нашем столе. Мы экспериментировали и с формой, и с начинкой, добавляя ко…

Предлагаю вашему вниманию Финские булочки с масляным глазком. Небольшие булочки из дрожжевого теста  в центре имеют углубление, заполненное сливочным маслом и сахаром, что напоминает “глаз”, отсюда и название. Для теста используется теплое молоко, сливочное масло, яйцо, да пшеничная мука…

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления домашнего хвороста. Хворост у меня ассоциируется с детством, когда мама на выходных постоянно его делала. А какой стоял аромат в доме, просто не передать словами! Хворост очень легко готовить, и я уверена, что многим сладкоежкам он по вку…

Муж обожает медовую выпечку, поэтому с медом пеку часто. Новый год и следующее за ним Рождество не обходятся в нашей семье без новогоднего медового печенья, что стало уже нашей семейной традицией. Оно получается просто идеальным: быстро твердеет после выпечки, становится сухим и хорошо подходит в ка…

Медовые пряники любят и взрослые и дети. А пряники, которые приготовлены дома, вне всякой конкуренции. Рецептов существует множество. Они выпекаются из разных сортов муки, разными способами, с добавлением имбиря, корицы, кардамона, гвоздики и многих других пряностей. Очень вкусны пряники с добавлени…

Многие любят лакомиться пончиками. Круглый или продолговатый, иногда с дыркой посередине, сладкий пирожок жареный в масле хоть и очень калориен, но так вкусен, что трудно отказаться. Пончики могут быть и без начинки, и с начинкой из различных видов джема, повидла,  шоколада. Их покрывают глазурью ил…

С грудным ребенком, который постоянно требует внимания, времени на готовку очень мало. В магазин с большой коляской особо тоже не находишься. А так захотелось вкусненького. Открыла шкаф, увидела пакет овсянки быстрого приготовления. “Лампочка над головой вспыхнула” (как в мультиках), и р…

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего рецепта. Сегодня я решила выставить рецепт натурального печенья из овсяных хлопьев, которое готовится без добавления муки и маргарина. Благодаря натуральным продуктам, оно полезное, и если вы любите овсянку, как раз для вас. Готовится элементарно, поэт…

Детские торты

Выпечка, тесто

Напитки для детей

Десерты для детей

Рецепты детской выпечки

Сахар лучше использовать коричневый, яйца берите перепелиные, белую муку частично заменяйте отрубями, цельнозерновой мукой или измельченными орехами, если нет на них аллергии. Также помните, что сдоба вредна для растущего организма в больших количествах, ведь это лакомство, а не основная еда. Идеально для детей галетное печенье. Его можно давать малышам первого года жизни. Затем можно знакомить их с овсяным печеньем, которое содержит больше жиров, чем галетное. Ни в коем случае не давайте маленьким детям крекеры. Существует ошибочное мнение, что крекеры – безвредны. Это не так. В них содержится большое количество соли, что небезопасно для маленького человека. Готовить домашнюю детскую выпечку вовсе несложно. К тому же, на нашем сайте вы найдете множество вариантов того, что можно испечь и чем порадовать ребенка. Рецепты с фото помогут вам приготовить любую самую желанную вкусность без сложностей. Вы можете приобщить своих детей к кулинарному искусству в домашних условиях. Ребятки с радостью будут помогать вам месить тесто, украшать готовое изделие, накрывать стол. Вы увидите, как ваш малыш почувствует себя ответственным членом семьи. Выбирайте рецепты выпечки для детей на свой вкус и готовьте с удовольствием!

Быстрая сладкая выпечка на сковороде: 3 проверенных рецепта

Стоит уточнить, что при определенной сноровке выпекать на сковороде можно что угодно. Это могут быть пончики, пряники, печенье, коржики, булочки, лепешки, пироги, вафли, пирожки, пирожные, торты. Причем, рецепты выпечки могут быть и сладкими, и несладкими.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на сковороде:

Сковороду для этих целей лучше брать с широким плоским дном и ровной, гладкой поверхностью. Подойдут и старые чугунные, и современные с тефлоновым или другим антипригарным покрытием. Тесто для выпечки может быть густым и плотным, подходящим для раскатывания скалкой. Может быть жидким, заливным или средним между двумя этими состояниями. Не существует какого-то особого “сковородочного” теста. То есть если в магазине куплено, скажем, дрожжевое или слоеное, можно готовить его.

Единственное исключение, которое имеется – это пышная бисквитная выпечка, для которой требуется ровная, продолжительная температура без перепадов. На сковороде на плите такая не получится – ей будет необходима духовка или мультиварка. А вот песочная, слоеная выходит очень хорошо. Уже давно существуют рецепты вкуснейших медовиков или “наполеонов” для сковороды. Таким же образом можно приготовить кексы или коврижки.

Кстати, самый простой и быстрый вариант “сковородной” выпечки – это рецепты с использованием тонкого лаваша. В него можно заворачивать любую начинку и оформлять в виде рулетиков, конвертиков, слоеных тортиков. Если в комплекте со сковородой идет тяжелая и плотно закрывающаяся крышка, на ней можно выпечь коржи для торта на кефире или сметане высотой более двух сантиметров. В тесто при этом крайне рекомендуется добавлять соду или разрыхлитель. Поверхность перед заливкой теста нужно промазывать тонким слоем масла и присыпать мукой.

Пять самых низкокалорийных рецептов выпечки на сковороде без духовки:

В готовом, собранном виде торт или пирожное со сковородки, промазанные кремом, ничем не отличаются от тех, что пеклись в духовке. Внешне их тоже не отличить.

Готовлю на ужин картофельный пирог на сковороде по очень простому рецепту.

Рецепты выпечки | Рецепты правильного питания

Фев 12, 2021

Диетическое печенье «Сердечки» к 14 февраля

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Приближается самый романтический праздник — День Всех Влюбленных. И пусть многие относятся к нему пренебрежительно, а мне он нравится — это ведь лишний повод напомнить о своих чувствах, сделать милые романтичные подарки, провести время вдвоем. В общем, для тех, кто хочется порадовать своих любимых, предлагаю приготовить милые романтичные печеньки — сердечки. Диетическое печенье «сердечки» к 14 февраля с клубничной начинкой. 

Ингредиенты

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 02, 2021

Морковный пирог с фундуком.

Рубрика: Рецепты выпечки

Морковный пирог с фундуком.

Ну оочень вкусный пирог! Прям жалею, что нельзя передать через экран аромат и вкус.
Честно говоря, словосочетание «морковный пирог» звучит очень не аппетитно, кажется, что он должен отдавать каким-то овощным вкусом. Но это совсем не так. Пирог сладкий, нежный, ароматный и просто невероятный.

Ингредиенты:
Морковь: 100-150 г.
Мука: 200 г.
Растительное масло: 4 ст.л.
Яйцо: 4 шт.
Сахар: 100 г.
Соль: щепотка
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Фундук (или грецкие орехи): 50-70 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Янв 20, 2021

Венское печенье с вишней

Рубрика: Рецепты выпечки

Нежное вкусное венское печенье с вишней. Рецепт несложный, а получается великолепный десерт.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука: 250 г.
Сливочное масло: 140 г.
Яичный желток: 2 шт.
Сметана: 30 г.
Ванилин: 1-2 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Сахар: 70-80 г. (или сах.зам.)

Для начинки:
Вишня (можно замороженную): 300 г.
Сахар: 50 г.
Вода: 60 мл.
Кукурузный крахмал: 2 ст.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 10, 2020

Новогодняя выпечка: елочка с нутеллой и орехами

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень простая, праздничная выпечка: елочка с нутеллой и орехами. Готовится очень легко и быстро, а получается эффектно и вкусно.

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое (готовое): 1 пласт
Нутелла: 2-3 ст.л.
Орехи по вкусу и желанию
Яйцо для смазывания
Кондитерские посыпки для украшения

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 03, 2020

Ватрушки с творогом и джемом

Рубрика: Рецепты выпечки

Самые вкусные и сочные ватрушки с творогом и джемом.

Ингредиенты (на 6-8 шт.)
Для теста:
Мука пшеничная: 500 г.
Сахар: 2 ст.л.
Яйцо: 1 шт.
Масло сливочное: 70 г.
Молоко: 250 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие: 10 г.
Соль: щепотка
Для начинки:
Творог 5%: 500 г.
Сахар: 50 г. (или сах.зам.)
Яйцо: 1 шт.
Ванилин: 1 г.
Джем клубничный (или любой на ваш вкус)

Яйцо для смазывания

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 29, 2020

Рецепты на Хэллоуин: пальцы ведьмы

Рубрика: Рецепты выпечки

Хоть в нашей стране Хэллоуин не так популярен, но я его очень люблю. Мы живем в закрытом поселке, многие украшают свои дома к празднику, дети ходят по соседям в костюмах и собирают конфеты. Почему бы не устроить вечеринку?!
Предлагаю простой, но эффектный и страшный рецепт к Хэллоуину. Закуска «Ведьмины пальцы».

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 26, 2020

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусный и полезный пирог из теста фило со шпинатом, сыром фета и оливковым маслом.

Ингредиенты:
Шпинат: 400 г.
Сыр фета: 350 г.
Тесто фило: 8 листов
Оливковое масло: 10-15 мл.
Чеснок: 1-2 зубчика
Лук репчатый: 1/2 шт.
Соль/перец: по вкусу
Яйцо для смазывания
Кунжут по желанию

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 15, 2020

Самое вкусное печенье с шоколадными каплями

Рубрика: Рецепты выпечки

Это самое вкусное печенье 🍪
Готовится оно элементарно: 10 минут на подготовку продуктов и 15 минут на время в духовке.
Печенье с шоколадными каплями вас точно не оставит равнодушным. И особенно понравится детям.

Ингредиенты:
Мука: 250 г.
Масло сливочное: 100 г.
Сахар: 150 г.
Яйцо: 1 шт.
Шоколадные капли (или кусочки шоколада): 50 г.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 2 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 13, 2020

Маффины «Красный бархат»

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусные и яркие маффины с шоколадным вкусом «Красный бархат».

Ингредиенты:
На 12 штук
Мука: 220 г.
Кефир: 180 мл.
Яйца: 2 шт.
Какао-порошок: 20 г.
Масло сливочное: 100 г.
Масло растительное: 50 г.
Сахар: 150 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Сода: 1/2 ч.л.
Краситель красный: 1 ч.л.

Рецепт:
Взбить сахар с яйцами, добавить растопленное сливочное масло, затем растительное масло, краситель и кефир. Все перемешать.
Всыпать просеянную муку с какао, разрыхлителем и содой. Замесить тесто.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Рецепты вкусной выпечки с растворимым кофе

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

31 супер легкий рецепт выпечки — кухонное сообщество

Выпечка настолько полезна. Даже начинающий повар может обрести уверенность, когда достанет готовую выпечку из духовки.

Хорошая новость в том, что вам не нужно иметь большой опыт на кухне, чтобы приготовить вкусную и впечатляющую выпечку.

Когда дело доходит до лучших простых рецептов выпечки, в Интернете есть масса идей для выпечки.

Выпекаете ли вы печенье с арахисовым маслом, кексы, банановый хлеб, пирожные, шоколадный торт или классическую сырную лазанью, в этом списке из 31 простого рецепта выпечки найдется что-то для вас.

Давайте погрузимся в изучение некоторых забавных и простых рецептов выпечки!

Источник: trustwithpennies.com

Выпечка классического бананового хлеба — отличный способ повысить уверенность при выпечке. К тому же банановый хлеб — один из лучших рецептов выпечки.

Банановый хлеб — это один из самых простых рецептов выпечки. В результате получается восхитительная буханка хлеба, которой можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или в качестве десерта к любой трапезе.

Лучше всего то, что банановый хлеб отлично подходит для употребления слишком мягких бананов.

Этот рецепт бананового хлеба приправлен коричневым сахаром, корицей, чистым экстрактом ванили и маслом.

Для абсолютного удовольствия подавайте банановый хлеб теплым с размягченным маслом.

Источник: sallysbakingadicing.com

Трудно сказать, откуда появился этот восхитительный рецепт, но когда-то пару десятилетий назад это печенье, казалось, ворвалось на сцену.

Но мы даже не злимся на это, потому что они просто восхитительны.

Топленое масло, используемое для изготовления печенья, придает им чудесный маслянистый вкус. Между тем, дополнительный яичный желток делает блюдо еще более жевательным.

В этом рецепте используются измельченные соленые орехи макадамия и стружка из белого шоколада.

Чтобы сделать это печенье еще более красивым, положите на теплое печенье еще одну или три кусочка белого шоколада, когда вытаскиваете их из духовки.

Источник: thesimpleparent.com

Bisquick предназначен не только для приготовления печенья и блинов.

Из этой удобной готовой смеси для выпечки можно готовить всевозможные вкусные блюда.

В частности, вы можете приготовить жевательное и мягкое печенье с арахисовым маслом с Bisquick, и мы здесь для этого.

Чтобы печенье получилось идеальным, используйте сливочное арахисовое масло. Даже лучше, если вы найдете натуральное арахисовое масло.

Рецепт предусматривает использование белого сахара-песка и коричневого сахара, а также яиц и экстракта ванили.

Мы рекомендуем использовать чистый экстракт ванили и всегда избегать «имитации ванили».

Источник: mennonitegirlscancook.ca

Хотя сделать серповидные булочки из готового охлажденного теста, доступного в продуктовом магазине, несложно, сделать эти вкусные мягкие булочки с нуля довольно просто.

Вы даже можете приготовить свои собственные амишские роллы из масляного рога (или меннонитовые роллы) накануне вечером, чтобы их было легко выпечь утром.

Эти роллы отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, но они также великолепны, когда их подают на обед или ужин.

Только представьте, насколько вкусными будут эти роллы с большим старым салатом и тарелкой супа.

Источник: tamingofthespoon.com

Все, что сделано из клюквы, — восхитительный десерт на праздники.

Клюква приходит осенью, и это прекрасное время для приготовления клюквенных маффинов, клюквенного торта и другой выпечки.

Классический торт с клюквенным пудингом, который легко приготовить.

Список ингредиентов для торта с клюквенным пудингом очень короткий.Все, что вам нужно, это масло, сахар, универсальная мука, разрыхлитель, молоко и свежая клюква.

Для масляного соуса вам понадобятся сахар, масло и жирные сливки.

Не упускайте из виду теплый сливочный соус. Это то, что заставляет этот торт взорваться.

Источник: girlversusdough.com

Батончики шоколадного пира с арахисовым маслом могут быть одними из лучших батончиков печенья, которые вы когда-либо испекали.

Эти батончики состоят из слоя теста для печенья из овсянки и арахисового масла, покрытого толстым слоем шоколадной помадки с арахисовым маслом.

Затем бруски покрываются еще большим количеством раскрошенного теста для печенья.

Эта чудесная смесь превращается в липкое шоколадное лакомство, которое быстро исчезает.

Эти батончики изготовлены из сливочного арахисового масла, коричневого сахара, экстракта ванили, овсяных хлопьев старого образца, полусладких шоколадных чипсов и сгущенного молока. Небеса.

Источник: whatmegansmaking.com

В этом списке есть несколько рецептов свежей клюквы.

Кто сможет устоять перед этой вкусной маленькой красной клюквой, когда она сезонная?

Но самое лучшее в этих печеньях: вы также можете использовать замороженную клюкву.

Это печенье сделано из коричневого сахара и белого сахара-песка.

У этого печенья есть секретный ингредиент: немного апельсинового сока, который придает им восхитительный привкус.

Для глазури вы делаете светло-коричневую масляную кремовую глазурь с маслом, экстрактом ванили и кондитерским сахаром.

Источник: savedessert.com

В сезон клубники всегда здорово.

Клубнику можно купить круглый год в большинстве продуктовых магазинов, но сезонная клубника самая сладкая.

Одно из наших любимых блюд из свежей клубники — это вкусный коблер из клубники.

Рецепт кобблера из клубники такой же легкий, как пирог (на самом деле, даже проще, чем пирог).

Вместо корочки у этого клубничного сапожника есть начинка, которую ложкой кладут на фрукты и запекают до хрустящей корочки.

Клубничная начинка для этого сапожника содержит половину яблока Гренни Смит, так что в нем есть легкий намек на вкусную терпкость.

Источник: smashedpeasandcarrots.com

Portillo’s — это чикагский ресторан, и хотя это заведение является излюбленным местом в Чикаго, они особенно известны своим декадентским шоколадным тортом с шоколадно-масляной глазурью.

Вы знаете, что самое лучшее в этом торте? Он состоит всего из пяти ингредиентов.

Да, вы правильно прочитали.

Этот шоколадный торт сделан из смеси для торта, яиц, ледяной воды и майонеза. Глазурь — это заранее приготовленная глазурь из продуктового магазина.

Но нам нравится делать нашу собственную шоколадно-масляную глазурь. Это легко сделать, и оно того стоит.

По этому рецепту также можно делать кексы.

Источник: familyfreshmeals.com

Для большинства людей лепешки означают сладкое. Однако несладкая лепешка не менее вкусна.

Этот рецепт булочки дает вам булочки с сыром чеддер, высокие, круглые, легкие и пушистые.

Эти лепешки стали еще более пушистыми благодаря простому греческому йогурту.

Приправы, придающие этим булочкам такой аромат, — это перец и чесночный порошок.

Вы можете подавать эти булочки с маслом, как в США.

Вы также можете подать эти восхитительные булочки с сыром чеддер, как это делают британцы, со взбитыми сливками и джемом или сыром чеддер и джемом.

Источник: somethingswanky.com

Что касается персикового сапожника, похоже, что у большинства южных семей есть свой любимый рецепт.

Тем не менее, в последние годы рецепт персикового сапожника от шеф-повара Паулы Дин стал своего рода золотым стандартом для сапожников.

И что самое главное, этому рецепту кобблера из персиков очень легко следовать.

Вскоре у вас будет собственная кухня, пахнущая так же, как ваша бабушка, когда она пекла персиковый сапожник.

Этот рецепт требует консервированных нарезанных персиков, упакованных в густой сироп, молоко, сахар и корицу.

Корка сделана из самоподнимающейся муки и масла.

Источник: chefjar.com

Людям нравится Popeyes Chicken, и одно из любимых блюд в этом сетевом ресторане с курицей — домашнее печенье.

Нам просто нравится проезжать через Popeyes и заказывать ужин с курицей и печеньем.

Вам повезло, потому что мы нашли рецепт этого легендарного печенья из пахты.

Это печенье сделано из теста, но пусть это вас не пугает. Это печенье готовится из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

Секрет правильного приготовления этого печенья в том, что масло должно быть очень холодным. Вот почему печенье получается высоким и слоеным.

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя молоко, смешанное с 3-4 столовыми ложками уксуса или лимонного сока.

Источник: damndelicious.net

Лазанья может быть одним из самых известных рецептов в мире.

С большим количеством сыра и пикантным томатным соусом невозможно устоять перед тарелкой тягучей лазаньи.

Одна проблема с лазаньей заключается в том, что на ее приготовление уходит немного времени. Что ж, мы нашли невероятно простой рецепт, который вы можете попробовать.

Время приготовления по этому рецепту составляет 20 минут. Это примерно так же хорошо, как для приготовления лазаньи!

В лазанье используются три вида сыра: сыр Моцарелла, сыр пармезан и сыр рикотта.

Источник: Sugarsaltmagic.com

Вы помните, как впервые попробовали Nutella?

Это было на тосте или на ложке прямо из банки?

В любом случае, вы знаете, насколько вкусна Nutella. Что ж, мы нашли рецепт, по которому это шоколадное блюдо из лесных орехов запекается в ручном пироге.

По этому рецепту тесто готовится с нуля, но вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, для получения не менее восхитительных результатов.

Кроме того, рецепт предусматривает использование фундука, но вы можете не использовать его, если хотите.

Источник: littlespicejar.com

Классический южноамериканский хрустящий торт Луизианы — это желтый торт с кокосовой стружкой и сахаром, придающий ему восхитительный хруст.

Торт похож на кофейный торт, но покрыт остро-сладкой глазурью, которая доводит все это до совершенства.

Для легкости приготовления этого рецепта требуется немного свежего лимонного сока. Даже в глазури есть немного лимонного сока, и именно поэтому торт приобретает вкусную пикантность, когда вы его запекаете.

Пирог из булочки легко испечь, а греческий йогурт и немного пахты в этом рецепте помогают пирогу оставаться невероятно влажным.

Источник: inspire.net

Хлеб фокачча — отличный дрожжевой хлеб, если вы только начинаете печь, потому что вам совсем не нужно формировать хлеб.

Просто перемешайте ингредиенты ложкой и дайте тесту постоять необходимое время.

Этот рецепт хлеба фокачча дает вам хлеб, который будет жевательным и мягким внутри, и идеально хрустящим снаружи.

Этот хлеб приготовлен с добавлением кленового сиропа или меда в качестве подсластителя.

Для вкуса и приправы посыпьте хлеб морской солью, свежим тимьяном, свежим розмарином и черным перцем.

Источник: addapinch.com

Маффины — любимое блюдо на завтрак, поздний завтрак и обед.

Хотя кексы обычно считаются сладкими, в пикантных маффинах есть что-то совершенно идеальное.

Эти кексы с сыром чеддер являются декадентскими, и из них очень легко приготовить легкий домашний хлеб, который быстро съедят в вашем доме.

Время приготовления этих кексов составляет всего 30 минут. Как это быстро и легко?

Для приготовления этих кексов вам понадобится кошерная соль, разрыхлитель, сахар, универсальная мука, яйцо, молоко, масло и тертый сыр чеддер.

Все, что вам нужно сделать, это быстро их перемешать и испечь. После того, как они выпекаются в течение 15-20 минут, у вас будет замечательный быстрый хлеб, который можно подать друзьям и семье.

Эти восхитительные кексы, смоченные в оливковом масле.

Источник: todayscreativeideas.com

Нам нравится хороший рецепт подражания некоторых из любимых блюд нашего ресторана, и этот рецепт торта Coca-Cola от Cracker Barrell берет верх.

В глубоких карамельных нотах Coca-Cola есть что-то, что делает этот торт особенным.

Самое безумное, что это действительно должна быть Coca-Cola. Совсем не то же самое, когда этот торт готовят с другими газированными напитками.

Вы будете использовать Coca-Cola как в глазури, так и в тесте для торта, поэтому обязательно купите две банки (или двухлитровую бутылку).

Источник: trustwithpennies.com

Есть ли люди, которые не любят спагетти? Может быть, но мы с ними еще не встречались.

Самый простой способ разнообразить свои блюда из спагетти — приготовить вкусный пирог со спагетти, который вы запекаете.

Детям нравится это блюдо, и это отличный ужин в будние дни.

В отличие от традиционных спагетти, в этом пироге со спагетти наверху тонны плавленого липкого сыра.

Для корки этот пирог готовится из лапши, смешанной с сыром и яйцами.

Подавайте этот спагетти-пирог с чесночным хлебом и салатом в качестве полноценного обеда.

Источник: cookrepublic.com

Знаете ли вы, что тахини предназначен не только для пикантных соусов и соусов? Вы также можете использовать эту универсальную приправу для выпечки сладких угощений.

В этом тахини и миндальном печенье всего пять ингредиентов, и они готовы к употреблению всего за 15 минут.

Это питательное печенье также дает заряд здоровья и энергии благодаря своим полезным ингредиентам.

Сделанное из миндальной муки и подслащенное кленовым сиропом, сладость в этом печенье немного лучше, чем в гранулированном или обработанном сахаре.

Украсить измельченными фисташками и богатыми антиоксидантами какао-крупками.

Источник: copykat.com

Брауни — одно из самых простых в приготовлении хлебобулочных изделий, и эти пирожные, приготовленные из смеси для выпечки Bisquick, абсолютно идеальны.

По этому рецепту получается пирожное, напоминающее пирожное, вместо пушистого пирожного, и некоторые люди предпочитают этот стиль.

Брауни Bisquick изготавливается из сгущенного молока, сливочного масла, полусладких кусочков шоколада и Bisquick.

Если хотите, можете заморозить брауни покупной шоколадной глазурью.

Вы можете приготовить эти пирожные Bisquick с орехами или без них, а также можете использовать орехи пекан или грецкие орехи.

Источник: bunnyswarmoven.com

Tastykakes — это традиционно расфасованные сладкие десерты, производимые крупными хлебопекарными брендами.

Тем не менее, вы можете легко приготовить свои собственные Tastykakes дома.

Есть множество различных вкусов Tastykakes, включая Butterscotch Krimpets, кремовые Tastycakes и многое другое. Один из самых популярных Tastykakes — торт Tandy Cake.

The Tandy Cake — это глазурь, сделанная из несладкого какао-порошка, сахарной пудры, масла, ванили и молока.

Пирог представляет собой простой желтый торт, и вы можете даже использовать желтую смесь для пирожных, если хотите. Просто убедитесь, что вы добавили арахисовое масло или другое ореховое масло, например, миндальное масло.

Источник: deepfriedhoney.com

Пирожки такие удобные (ха). Их просто здорово иметь рядом с собой для быстрого завтрака, позднего завтрака, обеда или перекуса.

Эти ручные пироги с брокколи, курицей и сыром чеддер имеют слоеную корочку из теста.

Начинка начинена свежей брокколи, нежной куриной грудкой и сыром чеддер. Чтобы они стали более сливочными, добавьте немного сливочного сыра.

Нам нравится, что эти удобные маленькие пирожки наполнены чудесными специями, включая приправленную соль, сухую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, белый перец, кайенский перец, хлопья красного перца, черный перец и петрушку.

Вы можете приготовить их без курицы, если хотите более легкий ручной пирог.

Источник: addapinch.com

Шоколадный торт — одно из величайших чудес света, верно? Это определенно любимый десерт в большинстве семей.

Ну, может быть, технически не так, но мы полагаем, что вы не услышите много аргументов от людей, когда они ложкой ложкой в ​​рот ложкой вкуснейшего шоколадного торта.

По этому рецепту шоколадный торт такой насыщенный и влажный, что вы не поверите, насколько легко его приготовить.

Этот торт можно приготовить даже в миске без мощного миксера.

Секретный ингредиент этого торта — порошок эспрессо.

Заморозьте торт домашней глазурью из сливочного крема, и ваши гости просто падают в обморок.

Источник: simplerecipes.com

Пряжка «Черника» — это старинный торт, который готовится в один слой.

Торт получил свое название, потому что во время приготовления стрейзель на пироге будет «выгибаться».

По сути, это как разрезать гигантский черничный кекс.Что не любить?

Это вкусное черничное чудо приправлено восхитительной черникой и корицей и может похвастаться хрустящей начинкой из штрейзеля, за которую стоит умереть.

Для этого торта можно использовать замороженную чернику, и он отлично получится. Однако если сезон черники, то выпечку со свежей черникой сложно превзойти.

Источник: nhicenters.com

Эти овсяные фисташки в квадрате не просто восхитительны. Эти восхитительные маленькие батончики также полны полезных вещей.

Рецепт был первоначально опубликован в книге «One Part Plant» Джессики Мурнейн.

Джессика Мурнэйн ведет популярный кулинарный блог и ведет подкаст, который любят гурманы.

Эти квадраты загружены сырыми фисташками, овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.

Для сладости используйте кленовый сироп. Оливковое масло и морская соль делают их достаточно пикантными, но не слишком сладкими.

Квадраты овсяных фисташек Джессики можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

Источник: sallysbakingadicing.com

Мы любим пироги с орехами пекан, но иногда нам хочется декадентского сладкого угощения, которое можно подобрать руками.

Вот тут-то и пригодятся батончики с коричневым маслом и орехами-пеканами.

Хотя эти батончики не имеют формы пирога, они так же аппетитны, как и традиционный пирог с орехами пекан.

Батончики сделаны из коричневой масляной корочки из муки. Вы также можете использовать миндальную муку, чтобы сделать эту корочку.

Для начинки используйте чистый кленовый сироп, жирные сливки, темно-коричневый сахар и орехи пекан.

Вы даже можете приготовить шоколадные батончики с пеканом, если хотите особенного угощения.

Нам нравится, что сверху посыпают небольшую порцию морской соли.

Источник: inspire.net

Вы видели мем, в котором кто-то откусывает овсяное печенье и разочаровывается?

Этот мем настолько нереалистичен, потому что нет ничего лучше пряного жевательного овсяного печенья.

Овсяное печенье невероятно легко приготовить, и мы его очень любим.

Это печенье приобретает аромат корицы, экстракта ванили, морской соли и кардамона.

Рецепт требует измельченных орехов, и вы можете использовать любые виды орехов (или не использовать их).

Вы можете настроить этот рецепт, включив в него различные виды орехов, сухофруктов и даже шоколадную стружку.

Источник: belleofthekitchen.com

Семислойные батончики, несомненно, являются одними из самых любимых десертов всех времен.

Оригинальный рецепт был найден на обратной стороне банки со сгущенным молоком, но на протяжении многих лет он был адаптирован, изменен и улучшен бесчисленными поварами.

Классический рецепт семислойных батончиков, приготовленный из крошки из дробленых крекеров.

Другие ингредиенты включают шоколадную стружку, чипсы ириски, подслащенные кокосовые стружки и грецкие орехи.

Вы можете использовать орехи любого типа, а также шоколадные чипсы других вкусов. Нам нравится добавлять в этот рецепт сливочный сыр.

Сгущенное молоко просто необходимо.

Источник: ложкаforkbacon.com

Нам нравится название этого восхитительного печенья, но нам также нравится образ, который вызывает это название.

Это печенье называется «печеньем для кухонной мойки», потому что в нем есть все, кроме кухонной раковины.

Печенье для кухонной мойки — соленое, мягкое, сладкое, хрустящее и жевательное сразу, потому что в нем так много всего происходит.

Печенье для кухонной мойки приготовить просто, и оно прекрасно застывает.

Из этого печенья можно сделать забавные и уникальные кулинарные подарки на праздники. Их также весело брать с собой на праздничные вечеринки, потому что люди их сожрут.

Источник: thetoastykitchen.com

Apple pandowdy напомнит вам сапожника, а оригинальный классический рецепт происходит из традиционной голландской кухни Пенсильвании.

Яблочный пандуди существует с 1800-х годов и похож на яблочный коблер или яблочный пирог.

В этом рецепте приправленные пряностями яблоки выкладываются слоями на сковороду, а затем покрываются слоеным тестом.

Затем всю декадентскую смесь сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

В результате получается восхитительно хрустящий сахарный хруст.

Вот совет: когда ваши панды только что вынуты из духовки, используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы вдавить тесто в яблочную начинку.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше рецептов выпечки, которые нужно обязательно попробовать.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Cassie Marshall (посмотреть все)

5 распространенных ошибок при выпечке и как их избежать

Когда дело доходит до готовки, вы можете легко получить небольшую творческую лицензию. Добавьте щепотку здесь и черточку там, и вы сможете создать что-то чудесное. Однако когда дело доходит до выпечки, это не только искусство, но и наука, и даже небольшое изменение рецепта может кардинально повлиять на результат.

Наш шеф-повар, Шеф-повар Эдди Ван Дамм , (также известный как «принц кондитерских»), на протяжении многих лет обучал тысячи студентов-кондитеров.Мы спросили его, какие ошибки в выпечке он видит чаще всего у новых поваров и как их избежать. Если вы делаете одну или две из этих ошибок при выпечке, не волнуйтесь. Все эти распространенные ошибки при выпечке легко исправить. Вы будете создавать шедевры в кратчайшие сроки, если будете знать, что искать.

Неточные измерения — Если вы неточно измеряете или масштабируете ингредиенты для выпечки, результаты могут быть как разочаровывающими, так и катастрофическими. На вкус, консистенцию и плотность могут негативно повлиять неправильные измерения сухих или жидких ингредиентов.

Такие ингредиенты, как мука, сахар, яйца, жидкости, разрыхлитель, пищевая сода и какао-порошок, имеют решающее значение и должны быть в точных количествах. Если добавить немного черники в тесто для маффинов или изюма в печенье, это ничего не изменит, но для основных ингредиентов важно быть точными. Выпечка — это творческий процесс, но это также и наука, поэтому оценка или неправильный расчет количества ингредиентов может привести к тому, что печенье станет твердым, как камень, или плотным пирогом.

Невозможно использовать ингредиенты комнатной температуры, когда они указаны в рецепте. комнатная температура — они действительно есть.Выньте яйца, масло и другие молочные продукты из холодильника как минимум за 30 минут до 1 часа до выпечки.

Молочные ингредиенты при комнатной температуре образуют эмульсию, задерживающую воздух. При нагревании в духовке этот воздух расширяется и делает ваши десерты воздушными. Когда вы добавляете холодные яйца в смесь сливочного масла и сахара, эти воздушные ячейки разрушаются. Тесто, приготовленное из ингредиентов комнатной температуры, получается гладким и равномерным. Холодные ингредиенты соединяются неравномерно, что приводит к получению плоского шоколадного печенья или комковатой глазури.

Нужно быстро довести ингредиенты до комнатной температуры? Ознакомьтесь с этими хитростями.

Забудьте о предварительном нагреве духовки — Это может показаться простым, но это важный шаг для успеха, особенно при использовании таких ингредиентов, как дрожжи, сода и разрыхлитель. Эти заквасочные ингредиенты реагируют на тепло и текстуру, проблемы с цветом и повышением температуры могут возникнуть, если температура не будет правильной с самого начала.

Проблемы также могут возникнуть, если вы открываете духовку во время выпечки.Температура духовки падает, когда вы открываете дверцу, и это может повлиять на то, как поднимается выпечка. Предварительный нагрев духовки особенно важен для успеха нашего рецепта Angel Food Cake и наших липких булочек Butterscotch .

Удвойте рецепт или разделите его пополам — Для большинства рецептов ингредиенты можно просто удвоить. Исключением из этого правила являются рецепты, в которых используется сода или разрыхлитель. Уменьшите каждый на 1/8 чайной ложки на каждую чайную ложку, требуемую рецептом. Профессиональные пекари знают, что при увеличении партии количество разрыхлителей уменьшается.

При дублировании рецептов тортов, таких как наш Морковный торт , оставьте количество разрыхлителя как есть. Но обязательно разлейте двойную партию по отдельным формам для выпечки. Вы также захотите стрелять, чтобы получилось тесто той же глубины на сковороде. Больше / более глубокое тесто потребует более длительного времени выпекания.

Дополнительно — будьте внимательны при работе с двойными замесами теста. Лучше разделить тесто пополам и работать по одному, вместо того, чтобы пытаться раскатывать всю двойную партию.С вдвое большим количеством теста будет сложно работать, особенно когда оно нагревается.

Для тех из вас, кто любит математику, эта статья глубоко исследует науку, лежащую в основе увеличения или уменьшения масштаба рецепта. Плюс у них есть забавные калькуляторы. Используйте неправильные мерные стаканчики — Вы получите неточные измерения (см. Ошибку выпечки номер один), если будете использовать сухой мерный стакан для жидкостей или жидкий мерный стакан для сухих продуктов. Сухие ингредиенты, такие как сахар, различаются по весу и по размеру отличаются от жидких.Жидкие мерные стаканчики обычно имеют ручку и прозрачны. У сухих мерных стаканчиков плоский край, поэтому вы можете выравнивать ингредиенты. Неточные измерения не годятся при выпечке по любому рецепту, но могут привести к особенно плохим результатам при приготовлении наших бискотти с миндалем и апельсином и яблочных булочки со специями.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

29 рецептов выпечки для детей как раз к праздникам

Никогда не рано вовлекать детей в кухню.Выпечка помогает детям развивать моторику и знакомит их с новыми вкусами; лучше всего то, что они узнают из первых рук, как готовятся их любимые сладости. Эти простые рецепты выпечки для детей — лучшее, что нужно для того, чтобы положить все в свой KitchenAid и уйти. От бананового хлеба до сахарного печенья — прокрутите вниз, чтобы увидеть 29 простых и удобных для детей рецептов, которые вы будете печь снова и снова.

Рождественское печенье Funfetti

Не спешите, потому что это великолепное печенье от Lord Byron’s Kitchen скоро станет ежегодной семейной традицией.Их тоже легко адаптировать к любому празднику — мы мечтаем о розовой крошке на День святого Валентина, зеленой на День Святого Патрика и так далее. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Яблоки запеченные на завтрак

Ваш завтрак никогда не выглядел так хорошо! В ресторане View from Great Island запеченные яблоки сочетаются с овсянкой, а в завершение — немного кленового сиропа и ложка йогурта! Результат получился сытный и очень вкусный. Найдите рецепт здесь.

Тыквенное масло

Для настоящих тыквенных голов тыквенное масло — это мечта. Эта версия от Koti Beth сделана из тыквенного пюре, небольшого количества подсластителя и специй и имеет прекрасный вкус, намазанный на тосты, добавленный в йогурт или овсянку, или выложенный поверх блинов или мороженого. Это также может быть вкусным съедобным подарком на праздники. Чтобы узнать, как это делается, нажмите здесь.

Торт-мороженое Mason Jar

Чтобы дети могли попробовать выпечку, не включая духовку, нам нравится эта сладкая и простая идея от Evermine.Они будут измельчать печенье, растапливать масло и собирать мини-пирожные с мороженым и другими вкусностями. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Пирог с банановым кремом и корочкой вафельной ниллы

Вашим подающим надежды поварам понравится этот легкий рецепт из сладкого базилика. Корочка сделана из классических вафель Nilla, а начинку очень легко приготовить из пакета пудинга быстрого приготовления и нескольких других ингредиентов. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Торт Яблочный Пюре

Насколько милый этот торт от Perchance to Cook? Поручите малышам перемешать тесто и выложить сверху ломтики яблока. Дополнительный бонус: он не содержит глютена для чувствительных животиков и палео для родителей, придерживающихся диеты. Найдите рецепт здесь.

Торт Джелло Поке

Познакомьте своих детей с любимым ретро-блюдом с помощью этого рецепта от «Космических кораблей и лазерных лучей».Если вы еще не знакомы с концепцией торта, вас ждет угощение! Чтобы получить все подробности, нажмите здесь.

Жевательные пирожные

Значит, ваши дети овладели искусством приготовления пирожного? Это означает, что пора поднять ставки, создавая их с нуля. Этот рецепт от Spoonful of Flavor очень легко приготовить — вам просто нужно будет следить за тающей частью шоколада. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Криспи Лакомства с арахисовым маслом и рисом

Нам нравится этот восхитительный вариант угощения Райс Криспи от The Anthony Kitchen.Ложка солено-сладкого арахисового масла придает классическому десерту нечто особенное, и его легко приготовить даже для самых юных поваров. Этот рецепт любезно предоставлен Келли Энтони, фуд-блоггером из Техаса, специализирующимся на домашних семейных блюдах и легких десертах, подобных этому. Чтобы получить рецепт (и многое другое!), Щелкните здесь.

Мини-кексы с бананом

Если у вас есть несколько бананов, срок годности которых истек, то эти мини-кексы с бананом — идеальный способ их использовать.Дети могут помочь размять бананы и перемешать жидкое тесто, а вы можете испечь их в маленькой или обычной форме для маффинов. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Вы не ошибетесь с классическим печеньем с шоколадной крошкой, и эта хрустящая версия обязательно станет хитом. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Яблочный пирог Фрэнка

Если ваши дети готовы перейти к более сложным рецептам, попробуйте этот классический яблочный пирог.Им нужно будет раскатать корочку, перемешать яблочную начинку и с нетерпением наблюдать, как пекется их творение. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Хлеб из кабачков

Быстрый хлеб — отличный способ познакомить детей с выпечкой, потому что его так легко приготовить, но сложно испортить. Кабачки делают этот хлеб особенно влажным, и это отличный способ добавить в свой рацион немного овощей. Получите рецепт, нажав здесь.

Конфеты шоколадное печенье

Придайте своему шоколадному печенью красочный вид с помощью этого веселого рецепта.Вы можете добавить кору перечной мяты во время праздников, Reese’s Pieces на Хэллоуин и пастельные M & Ms на Пасху. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Простой и влажный банановый хлеб

Влажный, ароматный и простой — это единственный рецепт бананового хлеба, который вам когда-либо понадобится. Если хотите, добавьте в смесь шоколадную стружку! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Шоколадное печенье с начинкой из лесных орехов

Если ваш мини-су-шеф готов отказаться от обычного печенья с шоколадной крошкой, то этот рецепт для вас.Эти драгоценные камни начинены пастой из фундука и посыпаны морской солью. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Овсяные кексы с шоколадной крошкой

Эти вкусные кексы станут отличным завтраком, закуской или даже десертом. Поскольку они сделаны из полезных ингредиентов, таких как кокосовое масло, яблочное пюре и овес, они являются отличным способом развлечь ваших малышей, когда они захотят хорошо поесть. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Клубнично-яблочный чипс

Соедините свои свежие яблоки с замороженной клубникой, чтобы получить забавный вариант обычного яблочного чипса.Мини-повара могут вручную смешать крошку и посыпать ею фрукты. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Четверные шоколадные кексы

Что лучше шоколада? Больше шоколада в зернах и кекс без глютена! Этот палео-рецепт очень вкусный и отлично подходит, если в вашей семье есть чувствительность к глютену. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Куриное печенье с обезьянами

Чтобы получить более здоровое сладкое лакомство, попробуйте эти кусочки обезьяньего печенья.Они наполнены полезными для вас ингредиентами, такими как овес, банан, финики и лен. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Самые легкие кексы с черникой

Нет ничего вкуснее (и проще), чем свежеиспеченные кексы с черникой. Замороженные ягоды работают так же хорошо, как и свежие, поэтому их можно запекать круглый год. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Обороты Apple

Этот рецепт идеально подходит для начинающих пекарей, так как в нем используется замороженное слоеное тесто.Просто наполните тесто вареными яблоками, затем сверните их и запекайте! Щелкните здесь, чтобы получить все подробности.

Кексы с арахисовым маслом и бананом

Эти декадентские кексы обязательно понравятся любителям арахисового масла и банана. Сверху они покрыты аппетитной лентой из арахисового масла, коричневого сахара и корицы. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Обычное сахарное печенье

Сделайте сахарное печенье праздничной традицией в своей семье с помощью этого фантастического рецепта.Дети получат помощь от начала до конца, включая (конечно) украшение печенья глазурью и посыпкой. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Кексы с мясистым яблоком

Эти яблочные маффины очень вкусные, и их тоже легко приготовить. Пока вы измельчаете яблоки, малыши должны уметь позаботиться об остальных этапах (в основном, просто смешать все вместе). Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Snickerdoodles

Snickerdoodles — это классика праздников, и они достаточно просты, чтобы дети могли сделать их сами.Вам не нужен миксер, вам не нужно замораживать тесто, и конечный результат будет абсолютно восхитительным с мягкой жевательной начинкой внутри. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Пончик Маффины

Хорошие новости: вы можете насладиться всеми восхитительными вкусами пончиков без хлопот, связанных с жаркой во фритюре (или поездкой в ​​магазин пончиков). Эти кексы после выпечки обмакивают в сливочное масло, а затем обваливают в сахаре с корицей. Получите все подробности, нажав здесь.

Клубнично-яблочный чипс

Эти клубнично-яблочные чипсы проще простого! Вам, вероятно, придется протянуть руку помощи с измельчением, но дети могут взять бразды правления за смешивание и намазывание хрустящей корочки. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Шоколадное печенье с морщинами

Вашим малышам понравится готовить это вкусное шоколадное печенье с морщинами.Просто перемешайте тесто, дайте ему остыть на ночь, а затем обваляйте тестовые шарики в большом количестве сахарной пудры. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

—Сьюзи Форесман

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ:

50 простых рецептов, которые займут 15 минут или меньше

3 простых способа заставить своих детей полюбить готовку

5 простых рецептов, которые могут сделать ваши дети

рецептов праздничной выпечки для веганов — и всех остальных

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда зарегистрируетесь в Outside + Присоединяйтесь сегодня и сэкономьте 20% !.

Возможно, нет лучшего способа провести холодный зимний день, чем приготовить праздничную выпечку. От сахарного печенья, покрытого глазурью и посыпкой до сложного и изысканного зимнего десерта, достойного самого элегантного сезонного праздника, — это самое прекрасное время для всех печеных и сладких вещей. А в архивах Vegetarian Times у нас есть чем поделиться. Мы собрали вместе некоторые из наших любимых рецептов праздничной выпечки — многие из них веганские, некоторые без глютена, чтобы вы могли наслаждаться ими с близкими в течение всего сезона.


Праздничная выпечка — печенье

Печенье из ржаной муки и муки Грэма

Печенье с кардамоном и миндалем

Печенье Lemony Linzer

Мягкие пряники

Сэндвич-печенье с фисташками и вишней

Цукаты из яблочного печенья

Печенье с малиновым и фундуковым отпечатками пальцев

Полусладкие шоколадно-арахисовые батончики

Печенье с овсяной мукой и шоколадной крошкой

Веганское сахарное печенье

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом

Тройное шоколадно-мятное печенье

Тройное шоколадно-вишневое печенье

Овсяное печенье с отпечатками пальцев кешью с ягодным вареньем и чиа

Праздничные торты

Фруктовый торт Winter Jewel с белой глазурью

Этот веганский тыквенный чизкейк может стать идеальным праздничным десертом

Торт полента с мандарином и тимьяном

Fabulous Vegan Fudge Cake со сладко-горькой глазурью

Любой праздник лучше шоколадного торта без муки

Веганские кексы с имбирем размером укус

Этот перевернутый веганский ананас, настоянный на кардамоне, — современная хитрость в стиле ретро

Винный пирог с цитрусовыми и свежими ягодами

Утренний тыквенный кофейный торт

Сырой чизкейк с кешью

Шоколадно-овсяные крепкие кексы

Грушево-миндальный торт

Пирог из гречки, яблок и бренди

Пирог с коньяком из моркови и изюма

Чизкейк-батончики с матовым эспрессо

Пирог из кукурузной муки в завитке для пирога с орехами пекан

Пирог из сладкого картофеля с фундуком и засахаренным имбирем

Пирожное с пряностями из хурмы и йогуртовым кремом

Торт с коричневым сахаром и ириской

Торт Maple Bundt

Веганский морковный торт

Торты из груши и каштановой крошки

Тыквенно-шоколадный чизкейк

Праздничная выпечка — Пироги

Пирог с клюквой и пеканом

Сельский арманьяк-яблочный пирог

Тройной тарт из темного шоколада

Замороженный пирог с клюквой и кремом

Тыквенный пирог с имбирем и грушей

Тыквенный пирог в шоколаде

Грушевый пирог с яичным ногтем

Старомодный яблочный пирог

Шоколадный пирог S’mores

Пирог с яблочным кремом и овсяной корочкой

Пирог из сладкого картофеля с бурбоном

Пирог с шоколадно-ореховым пеканом

Цукаты из тыквы с имбирем

Перевернутый пирог яблоко-корица

Пирог с клюквой и вишней

Пирог из сладкого картофеля


Другие праздничные рецепты и идеи от Vegetarian Times


Получите больше того, что вы любите, от VT.Подпишитесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter и подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте.

35 рецептов десертов на любой случай на любой случай

Давайте не будем делать вид, что в миниатюре не все не лучше !! Выпечка, десерты, мини-косметика? Свиньи в чашке чая? Нет? Просто я? Что ж, просто потерпите меня, потому что здесь 35 десертов на любой вкус, которые идеально подходят для любого случая. Этим летом у нас было так много встреч: выпускные, детские души и тому подобное — просто легче взять с собой вкусности, чем много еды.Вот наши фавориты из блога и наши любимые блоггеры о еде, которые вам обязательно помогут!

Сэндвич-печенье Nutella с клубникой

Шоколадное печенье с бородой и шляпкой

Pepita Financiers с нектаринами — Snixy Kitchen

Мини-пирожки Blackberry Stout со взбитыми сливками из пива — Beeroness

Мини-чизкейки с лимоном, тимьяном и черникой — на кухню

Mini No Bake Белый шоколадный малиновый пирог

Peach Cobbler — Десерт для двоих

Черри-чизкейк Печенье

Мини-печенье и сливочные чизкейки — выпечка Рэйчел

Французские шелковые мини-пирожки

Двойные сэндвичи с шоколадным и ореховым печеньем без муки — Cotter Crunch

Mini No Bake Key Лаймовый пирог

Buckeye Marshmallows — Лимоны для Лулу

Mini No Bake Key Лаймовый пирог

Almond Joy Bites — полезные сладости

Бенье с малиновым соусом

Мини-пироги с лимонным творогом — Texanerin

Чизкейк Индивидуальный Oreo No Bake

Мини-пирожные с солёным дульсе де лече

Чашки для мини-пирога с карамельным яблоком — The Creative Bite

Мини-грушевый чизкейк с карамелью

Мусс из белого шоколада и малины — Katie’s Cucina

Кексы Шварцвальд

Чизкейки Mini Buckeye — Snappy Gourmet

Гранатовая Панна Котта

Батончики с коричневым маслом и морской солью с карамелью

Caneles — Mon Petit Four

Тройные шоколадные эклеры

Boozy Mini Creams — Ежедневный аппетит

Mini Chocolate Espresso Pot De Creme — Karen’s Kitchen Stories

Клубничное мини-печенье с лимонным кремом — Mon Petit Four

Шоколадные трюфели с арахисовым маслом — Delish Knowledge

Lemon Blossoms — Дневник сборщика рецептов

Палео-лимонные батончики — Food Faith Fitness

Шоколадные кусочки пахлавы с кокосом без выпечки — горох и мелки

30 минут или меньше, Закуска, Выпечка, Чизкейк, Шоколад, Рождество, Печенье, Десерт, Фрукты, Праздники, Домашнее, Жизнь, Пирог, Раунды с рецептами, Рецепты, День святого Валентина .
Обновлено: 07.11.2021 — 20:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *