Рецепты вторых блюд на сковороде: Блюда на сковороде — рецепты блюд на сковороде с фото

Содержание

Свинина с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса. Вот и у меня, муж и сынок, являются большими почитателями мясных блюд. И сегодня я расскажу, как быстро и просто приготовить свинину с овощами на сковороде. В данном рецепте Вы можете использовать абсолютно любые сочетаемые с мясом овощи, те, что Вы больше любите: морковью, луком, болгарским перцем, кабачком, баклажаном и даже с капустой. Мне захотелось сделать мясо с большим количеством лука и болгарского перца. Ужин у моих мужчин вышел на славу. Мясо с овощами я подавала с армянским лавашем и свежими овощами.

Потребуется:

  • Свинина (мякоть) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Соль — по вкусу (я не добавляла соли)
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Вода — 1 стакан

 

Как приготовить свинину с овощами на сковороде:

Свежую вырезку свинины я нарезаю длинными брусочками, выкладываю на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваю и добавляю соевый соус. При этом мясо мы совсем не солим. Роль соли у нас выполняет азиатский соус, который я лично обожаю применять в приготовении вторых блюд.

Мясо должно хорошо обжариться и стать румяным. На этом этапе приготовления свинина почти готова. На вкус она мягкая и сочная с поджарками. Готовили мы его около 25 минут на силном огне, время от времени помешивая, чтобы обжарка получалась равномерной.

Теперь мы добавим к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.

Сюда же добавим нарезанный болгарский перец длинными полосками.

Перемешаем мясо с овощами, обжарим в четении 5-7 минут на сильном огне.

Как только овощи стали мягкими, можно добавить немного воды или бульона и дать мясу потомиться в течении 20-40 минут до полной готовности.

Готовую свинину с овощами выложить на тарелку и подавать со свежими овощами, зеленью и конечно с тонким лавашем. Будет не плохо, если на гарнир Вы предложите пышное картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Приготовление на сковороде сковородке 3701 рецепт


Печеночные оладьи в сковородке

Ингредиенты: — 500 г куриной печени; — 2 куриных яйца; — 75 г муки; — 3/4 ч.л. соли; — 1/3 ч.л. молотого черного перца; — растительное масло; — сметана.
Тщательно промойте куриную печень, отделите ножом жесткие протоки. Пропустите субпродукт через мясорубку или измельчите в блендере. Смешайте получившуюся массу с яйцами, мукой, посолите и поперчите. Вымешайте «тесто» до однородности. Разогрейте растительное масло и жарьте печеночные оладьи на среднем огне по минуте с обеих сторон до приобретения ими серовато-коричневого оттенка. Переложите их на плотную бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Подайте оладушки со сметаной.

Жареная красная рыба с овощами.

По этому рецепты вы узнаете как приготовить жаренную красную рыбу. Готовить будем стейками, рыба будет иметь нежный вкус. Красная рыба готовится за считанные минуты. Рекомендую приготовить к этому рецепту картофельное пюре или отварной рис.

  • Мясо красной рыбы – 1кг (горбуша/форель и др.)
  • Репчатый лук – 250г.
  • Морковь – 200г.
  • Куриные яйца – 2шт.
  • Панировочные сухари
  • Перец и соль

Пицца в сковородке

Ингредиенты: — 3 куриных яйца; — 0,5 ч.л. соли; — 1/4 ч.л. молотого черного перца; — 1 ч.л. сахара; — 80 г сметаны; — 20 г майонеза; — 120 г муки; — 1/2 ч.л. соды; — 2 помидора; — 150 г вареной колбасы или ветчины; — 100 г несладкого твердого сыра; — 10 г петрушки; — растительное масло.

Разбейте яйца в глубокую миску и хорошенько разотрите их с солью и перцем венчиком или миксером. Добавьте туда сахар, не прекращая взбивание смеси, потом поочередно положите сметану, майонез и, наконец, небольшими порциями муку. Замесите тесто при помощи ложки, следя, чтобы не образовалось комочков, в конце насыпьте соду. Нарежьте на кубики или полоски колбасу или ветчину, на тонкие полукруги – помидоры. Разорвите петрушку руками на листики или порубите ножом. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

Раскалите сковороду на сильном огне, смажьте растительным маслом, вылейте в нее тесто и сразу уберите с плиты. Быстро разложите сверху начинку из помидоров, зелени и колбасы, покройте все тертым сыром и снова поставьте на горячую конфорку. Закройте посуду крышкой и готовьте пиццу в сковородке 5-7 минут, пока основа не схватится. Остудите блюдо до теплого состояния, затем порежьте на куски.

Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото

  • 2е блюда на скорую руку
  • блюда из макаронных изделий
  • рецепты 2х блюд на каждый день
  • блюда из шампиньонов
  • низкокалорийные блюда
  • блюда из фарша
  • блюда в мультиварке
  • простые и сытные рецепты на второе
  • быстро и вкусно на второе
  • блюда из свинины
  • рецепты блюд из курицы
  • рецепты блюд в духовке
  • блюда из картофеля
  • диетические вторые блюда
  • рецепты блюд из мяса
  • легко и полезно
  • рецепты блюд из рыбы
  • блюда на праздничный стол
  • драники

Отфильтровано

1387 рецептов

Сортировать по:

  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем.ени приг.отовления
  • калор.ийности

Отбивные из фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль, перец черный молотый

0.88 30 м 407

Жульен из курицы

Ингредиенты: куриная грудка, сыр пармезан, грибы, сливки, соль, смесь перцев, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное

3 60 м 256

Тушеный картофель с мясом

Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец черный молотый

1.52 120 м 165

Лапша удон с курицей и овощами

Ингредиенты: лапша пшеничная, куриное филе, морковь, лук репчатый, перец желтый сладкий, чеснок, имбирь, соевый соус, сельдерей, вода, соль, масло растительное, перец черный молотый

1.32 20 м 114

Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное

0.87 60 м 154

Курица в томатном соусе

Ингредиенты: курица, морковь, лук репчатый, томатная паста, бульон куриный, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное

2.16 80 м 113

Рис с овощами в мультиварке

Ингредиенты: рис, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, чеснок, горошек зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное

0.46 50 м 142

Салат с морковью и печенью

Ингредиенты: морковь, лук репчатый, печень говяжья, соль, перец черный молотый, майонез, масло растительное

0.4 40 м 64

Жареный рис с фасолью и грибами

Ингредиенты: рис, зеленая фасоль, грибы, лук репчатый, чеснок, перец чили, соевый соус, масло растительное, перец черный молотый

0.54 30 м 198

Мясо с картошкой в рукаве

Ингредиенты: морковь, свинина, картофель, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, соль, смесь перцев

2.96 120 м 221

Котлеты из овощей

Ингредиенты: оливковое масло, кабачки, картофель, помидоры, лук репчатый, соль, перец горошком, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта

0.56 30 м 187

Сибирские пельмени

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, вода, фарш, лук репчатый, соль, перец черный молотый

0.42 60 м 219

Фрикадельки в духовке

Ингредиенты: фарш свиной, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, тимьян, соль, перец черный молотый, соус томатный, сыр твердый

3.8 65 м 181

Паста с помидорами

Ингредиенты: макаронные изделия, черри, чеснок, оливковое масло, базилик

1.69 15 м 218

Курица, запеченная с картофелем

Ингредиенты: масло сливочное, оливковое масло, куриные бедра, куриные ножки, картофель, чеснок, лук репчатый, лимон, бульон куриный, горчица французская в зернах, эстрагон

3.44 60 м 124

Шашлык с уксусом — очень нежный и вкусный

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, уксус 9%, перец черный молотый, молотая паприка, сахар коричневый, соль, помидоры, перец красный сладкий

3.6 120 м 298

Гуляш из печени говяжьей

Ингредиенты: печень говяжья, картофель, морковь, лук репчатый, лук красный, перец красный сладкий, молотая паприка, бульон куриный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, оливковое масло, петрушка …

1.44 55 м 103

Ароматные котлеты

Ингредиенты: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, хлебные крошки, укроп, петрушка (зелень), чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый

1.32 60 м 308

Тыквенная запеканка

Ингредиенты: тыква, лук репчатый, морковь, оливковое масло, чеснок, фарш куриный, томатная паста, соль, перец черный молотый, перец душистый, молотая паприка

1.92 60 м 79

Помидоры с сыром в духовке

Ингредиенты: помидоры, брынза, оливки, оливковое масло, базилик сушеный

2 35 м 135

Жаркое из курицы с горчицей, лимоном и розмарином

Ингредиенты: куриные ножки, горчица обычная, оливковое масло, чеснок, сок лимона, лимонная цедра, розмарин, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый

3 60 м 177

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное

1.68 40 м 86

Буженина в мультиварке

Ингредиенты: свинина, оливковое масло, чеснок, молотая паприка, прованские травы, соль, перец черный молотый

3.48 150 м 354

Семга в сливочном соусе

Ингредиенты: семга, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, сливки 20%, бульон рыбный, оливковое масло, масло сливочное, соль, перец черный молотый

5 20 м 186

Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе

Ингредиенты: свинина, фасоль спаржевая, грибы, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, соевый соус, масло растительное, соль, перец черный молотый

1.68 40 м 220

Курица в горчично-йогуртовом маринаде

Ингредиенты: курица, йогурт, лук репчатый, горчица французская в зернах, горчица дижонская, молотая паприка, соль

2.58 60 м 161

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Ингредиенты: хлеб пшеничный, яйцо куриное, семга слабосоленая, масло сливочное, соль

0.88 10 м 296

Рассыпчатая пшеничная каша

Ингредиенты: утиные окорочка, крупа пшеничная, лук репчатый, перец черный молотый, соль, молотая паприка, помидоры в собственном соку, греческий йогурт, петрушка (зелень)

4.02 80 м 188

Жаркое из говядины

Ингредиенты: телятина, чеснок, горчица французская в зернах, перец черный молотый, кориандр, соль

3.76 720 м 175

Индейка в духовке

Ингредиенты: филе индейки, брынза, армянский лаваш, перец желтый сладкий, морковь, лук порей, сельдерей (стебель), петрушка (зелень), апельсин, чеснок, перец розовый, лавровый лист, оливковое масло, соль …

4 30 м 109

Куриные бедра в мультиварке

Ингредиенты: куриные бедра, чеснок, соевый соус, лайм, мед, горчица обычная, перец кайенский, молотая паприка, черный рис, оливковое масло, кресс-салат

2.24 50 м 186

Фарш на сковороде

Ингредиенты: фарш, лук репчатый, соль, перец горошком, базилик сушеный, грибы сушеные

0.6 20 м 319

Запеченные овощи

Ингредиенты: баклажаны, перец желтый сладкий, морковь, чеснок, прованские травы, горчица французская в зернах, масло растительное, соль, перец черный молотый

0.78 70 м 44

Креветки на шпажках

Ингредиенты: креветки, апельсин, оливковое масло, соевый соус, соль, перец черный молотый

3.82 20 м 135

Котлеты с подливкой

Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, хлеб пшеничный, чеснок, прованские травы, грибы, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, перец черный молотый, соль, мука пшеничная 1 сорта, масло растительное

1 50 м 298

Селедка маринованная

Ингредиенты: сельдь, соль, мука пшеничная 1 сорта, перец черный молотый, горчица французская в зернах, ягоды можжевельника, лавровый лист, бульон овощной, винный уксус, лук репчатый, масло подсолнечное

3.52 90 м 188

Пельмени русские

Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, капуста белокочанная, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, перец черный молотый, масло сливочное, петрушка (зелень)

3 60 м 231

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Ингредиенты: куриное филе, хлебные крошки, петрушка (зелень), кунжутные семечки, лимонная цедра, оливковое масло, соль, молотая паприка

0.68 40 м 162

Котлеты из индейки

Ингредиенты: филе индейки, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное

1.76 40 м 76

Паста черная

Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, перец чили, помидоры, петрушка (зелень), кальмар, спагетти, соль, оливковое масло, вино белое сухое, перец черный молотый

3.3 40 м 134

Телятина тушеная с карри и нутом

Ингредиенты: телятина, кокосовое молоко, нут, паста карри, орех кешью, кинза, масло растительное, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый

7.6 100 м 171

Шашлык из кролика

Ингредиенты: кролик, чеснок, цедра апельсина, молотая паприка, оливковое масло, тыквенные семечки, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый

3.12 270 м 335

Это огромный плюс — если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда — на ужин, а порой — еще и на ранний завтрак. Стол без них кажется неполноценным.

Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. И здесь, наверное, немаловажно, как же все-таки сильно вы желаете удивить тех, кто решится отведать созданным вами кулинарные шедевры (фото пошаговые этих произведений искусства находятся как раз в данном разделе)

На сложности рецептов сказываются также и составляющие. Принято делить ароматные и сочные вторые блюда, исходя из ингредиентов. Так, бывают овощные, рыбные, мясные, из круп да бобовых, макаронных изделий, морепродуктов.

Бананы в карамели

Ингредиенты: — 2 чуть недозрелых банана; — 2 ст.л. сахара; — 20 г сливочного масла; — 60 г ванильного мороженого.

Очистите бананы и разрежьте наискосок на поперечные ломтики толщиной 1 см. Растопите сливочное масло, всыпьте сахар и томите его на среднем огне, пока не потемнеет. Переложите в сковороду кусочки фрукта и жарьте 1 минуту. Аккуратно переверните их, пользуясь деревянной лопаткой, и подержите еще минуту. Разделите кружочки банана на две порции и подайте с шариками мороженого.

Жаркое на сковороде

Ещё на сковороде можно приготовить вкусное жаркое по такому рецепту: смажьте куски мяса горчицей, и подержите так в течение часа. Не солите мясо заранее, иначе оно слишком рано пустит сок, а потом станет очень жёстким. Для особенной пикантности во время приготовления добавьте в мясо листики базилика.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • — полкилограмма мяса
  • — 150 г шпика
  • — две морковки
  • — два больших картофеля
  • — одна головка лука
  • — большой стакан бульона
  • — зелень, специи, соль

Как приготовить жаркое на сковороде:

Мясо и шпик нарезаются кубиками и обжариваются на сковороде до приобретения румяной корочки. В мясо вливается бульон и добавляются приправы, после чего мясо тушат до полной готовности

Овощи промывают, очищают и режут на крупные кубики. Морковку, лук и картофель добавляют на сковороду к мясу и, при необходимости, добавляют ещё бульон. Подавать блюдо с большим количеством зелени.

Приготовить на сковороде гриль лучше всего продукты, на которых эффектнее будут смотреться зажаренные полосочки, например, мясо или, нарезанный крупными кольцами, картофель.

Диетические котлеты со сладким перцем пошаговый рецепт 2019

Для котлет нам понадобится:

  • 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
  • 2 луковицы,
  • 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 2 яйца,
  • петрушка или кинза.
  • кунжутные семечки для посыпки

Приготовление:

  1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
  2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
  3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
  4. Котлеты подавать с овощным гарниром.

Как приготовить отбивные из говядины на сковороде по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Вторые блюда

Автор:

Ингредиенты

Говяжье вырезки 0,5 кг
Яйца 2 шт.
Молоко 250 мл
Мука 100 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Многие считают, что говядина – мясо очень жесткое, и не хотят из нее ничего готовить. Но если правильно подойти к выбору и приготовлению говядины, то получатся не менее вкусные блюда, чем из любого другого мяса. Например, для отбивных лучше брать мясо молодого животного или вырезку. Перед тем, как пожарить отбивные из говядины на сковороде, применяется замачивание или маринование для того, чтобы в готовом виде они были мягче и сочнее. Приготовление отбивных из говядины занимает немного больше времени, чем требуется для другого мяса. Но результат того стоит. Я вам расскажу очень простой рецепт, который, я надеюсь, поможет легко и быстро приготовить вкусные отбивные из говядины.

Отбивные из говядины на сковороде в кляре

Кухонные принадлежности:

сковорода, деревянная доска, нож, пищевая пленка, кухонный молоточек, емкость для кляра.

Для приготовления нам будет нужно:
Говяжье вырезки 0,5 кг
Яйца 2 шт.
Молоко 250 мл
Мука 100 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
  1. Вырезку нарезаем вдоль волокон на плоские кусочки. Обернув пленкой, хорошо отбиваем их с обеих сторон при помощи кухонного молоточка.
  2. Смешиваем соль и специи с сахаром и втираем в отбивные с обеих сторон.
  3. Складываем мясо в миску и замачиваем в молоке на несколько часов. Сколько будете держать в молоке — дело ваше (я это делаю с вечера, а утром жарю, или наоборот).
  4. Слегка взбиваем яйца. Муку всыпаем в мисочку или неглубокую тарелку.
  5. Отбивные полностью обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем со всех сторон в муке.
  6. На хорошо разогретую сковороду льем масло и жарим мясо до красивой корочки с обеих сторон. Такие отбивные будут замечательно сочетаться с любым гарниром.

Другие рецепты вторых блюд


Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.

Шаг 2

Подготовьте продукты для ленивых голубцов на сковороде. Репчатый лук очистите и порубите. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Положите лук и слегка подрумяньте. Затем добавьте морковь. Жарьте, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 4

Для ленивых голубцов с кочана белокочанной капусты снимите верхние листья. Вырежьте кочерыжку и грубые части. Подготовленную капусту тонко нашинкуйте острым ножом.

Шаг 5

Капусту добавьте в сковороду к луку с морковью и перемешайте. Влейте 100 мл воды, быстро доведите до кипения и затем тушите под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.

Шаг 6

Мясной фарш выложите в большую миску. Яйцо мелко нарежьте и добавьте к фаршу вместе с остывшим рисом, тушеными овощами. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 7

Из получившейся массы сформуйте голубцы (небольшие овальные котлетки). В процессе руки следует смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и котлетки получались аккуратными.

Шаг 8

В большой сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте голубцы на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Доводить до готовности не следует.

Шаг 9

Сметану смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите. Затем получившейся смесью залейте обжаренные ленивые голубцы в сковороде, накройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.

Полезный совет

Для приготовления соуса к ленивым голубцам на сковороде выбирайте качественную сметану жирностью не менее 30% (так будет вкуснее). Томатную пасту можно заменить протертыми томатами или свежими очищенными, измельченными в блендере.

Кстати

В фарш для ленивых голубцов на сковороде вы можете добавить мелко нарезанную свежую зелень или пару чайных ложек сушеной. Нелишними будут также пряности: молотый тмин, кардамон или сладкая паприка.

Жареная треска

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или еще как-нибудь. Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки. Если вы считаете, что треска так себе рыба — дайте ей еще один шанс!

Жареная треска

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

400 г. филе трески без кожи

2-3 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сливочного масла

50 мл. белого вина

Перед тем, как излагать собственно рецепт жареной трески, позволю себе один совет. Не гнушайтесь покупать целую треску в замороженном виде. Во-первых, под видом охлажденной у нас часто продают ту же самую рыбу, только непонятно когда размороженную. Во-вторых, разморозив треску в холодильнике и самостоятельно срезав филе, вы получите продукт более высокого качества, ведь на филе, к сожалению, порой пускают ту рыбу, которую продать целиком уже нельзя. Если же такая сложная операция, как филирование рыбы, вас пока пугает — так и быть, готовьте пока с покупным филе, но обязательно запланируйте научиться, это не так сложно, как кажется.

Итак, обсушите треску бумажными полотенцами и посолите. На сковороде с антипригарным покрытием (если такой сковороды у вас нет — постелите на дно обычной сковороды круг, вырезанный из бумаги для запекания) разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистости. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять, смешаться с оливковым, и выкладывайте рыбу. Жарьте треску, периодически зачерпывая ложкой масло и поливая рыбу, на среднем огне около 3-4 минут, затем аккуратно переверните. Если треска не отлипает от сковороды, не нужно травмировать филе лопаткой — просто жарьте дальше, покачивая сковороду плавными движениями вперед-назад, и в нужный момент рыба сама отстанет от дна.

Обжарьте треску с другой стороны еще 3-4 минуты, и аккуратно переложите ее на разогретые тарелки. Влейте на сковороду вино, дайте ему прокипеть, перемешайте лопаткой с остальным содержимым сковороды до однородности, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и снимите с огня. Полейте жареную треску густым соусом, в котором смешались ароматная петрушка, чеснок, уваренное белое вино, масло и соки трески, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 140 ккал Белки: 18 г Жиры: 7.5 г Углеводы: 0 г

Описание блюда

Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус.

Но даже с такими стартовыми условиями при неверном подходе можно испортить и данный ингредиент. Поэтому делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат. О вкусе много говорить не буду, скажу только, что он Вас очень обрадует.

Благодаря указанным качествам, блюдо вполне подойдет не только для обычного, но и для праздничного стола…

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты

Описание приготовления

0/7 Приготовление

Заметки

  • Выбирайте только свежее охлажденное мясо, так как из замороженного продукта стейки получатся сухими и жесткими.
  • Приготовленный соус может окрашивать руки, поэтому мариновать индейку лучше в перчатках.
  • В качестве гарнира отлично подойдут овощи, крупы или макароны.
  • Вместо оливкового масла для маринада можно использовать обычное подсолнечное.

Картофель с сыром на сковородке

Картофель с сыром в духовке — штука привычная: уверена, хотя бы раз, но вы готовили это блюдо самостоятельно в том или ином варианте. А как насчет картофеля с сыром на сковородке? Про то, что это вкусно, думаю, говорить не стоит — это и так понятно. А вот обратить внимание на то, как это удобно, очень хочу. Во-первых, это прекрасный формат обеда или ужина для одного: ради единственной порции раскочегаривать духовку как-то не комильфо, а вот приготовить на сковороде тот же картофель с сыром, который обычно готовится в духовке, — отличное решение. Во-вторых, это быстро: если в холодильнике будет парочка «дежурных» картофелин, заранее сваренных в «мундирах», весь процесс приготовления сведется к 15 минутам. (Кстати, о дежурных картофелинах — это ооочень удобно! Простейшие салаты, суп на скорую руку, овощная закуска — все это собирается и делается в рекордно короткие сроки, если овощи уже отварены). В общем, картофель с сыром отныне стал ближе, не находите?

Подслушанный диалог на базаре:
— Ой, это у вас уже молодая картошка?
— Молодая, молодая! Вах, даже не целованная!

Я делаю картофель с сыром по довольно минимальному варианту — добавляю только немного копченого мяса, однако, это далеко не предел. Пользуясь этой идеей, можно приготовить тоже самое, но с грибами или маслинами, орехами или рыбой, цветной капустой или кукурузой. Обязательно пробуйте!

Как готовить картофель с сыром на сковородке

Ингредиенты:

3 картофелины, сваренные в «мундирах»;

100 г твердого сыра;

2 яйца;

50 г копченого или вяленого мяса;

соль, перец по вкусу;

30 г сливочного масла.

Инструкция

  • Отваренный в «мундирах» картофель остужаем, очищаем и нарезаем кружочками.
  • Яйца смешиваем с натертым сыром, солим, при желании добавляем перец. Мясо нарезаем тонкими полосками.
  • На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем картофель в один слой. Разбрасываем мясо. Заливаем половиной яичной массы.
  • Выкладываем остальной картофель, выливаем оставшиеся яйца с сыром. Ставим на огонь и на медленном огне под крышкой доводим до готовности – примерно 10 минут, чтобы яйца «схватились».
  • Готовый картофель переворачиваем на тарелку и подаем, присыпав при желании тертым пармезаном.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

70+ рецептов ужина на одной сковороде

Итан Калабрезе

Простая уборка и быстрое приготовление делают ужин из одной сковороды лучшим в любой вечер недели. С помощью этих рецептов вы можете приготовить свои любимые пасты, креветки и блюда из курицы на одной сковороде. Хотите еще более легких обедов? Попробуйте эти развалившиеся идеи мультиварки с курицей и легкие блюда из одного горшка!

Просмотр галереи 75 Фото

1 из 75

Coq Au Vin

Это французское блюдо — абсолютная классика.

Получите рецепт в Делише.

2 из 75

Пирог с курицей в горшочке на сковороде

Повторюсь всю зиму.

Получите рецепт в Делише.

3 из 75

Куриный фахитас

Вы не сможете устоять перед этим шипением.

Получите рецепт в Делише.

4 из 75

Чесночный лимон махи махи

Mahi Mahi создан для лета.

Получить рецепт от Делиша

5 из 75

Курица в бальзамической глазури

Так просто, но ТАК хорошо.

Получите рецепт в Делише.

6 из 75

Паста с курицей и спаржей с лимоном

У этой пасты весенний вкус!

Получите рецепт в Делише.

7 из 75

Курица с кориандром и лаймом

Нам не хватает кинзы и лайма.

Получите рецепт в Делише.

8 из 75

Рамен из говядины по-монгольски

Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.

Получите рецепт в Делише.

9 из 75

Креветки и брокколи генерала Цо

В жизни есть нечто большее, чем курица.

Получите рецепт в Делише.

10 из 75

Креветки Альфредо

Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.

Получите рецепт в Делише.

11 из 75

Лучший гуляш

Это сырное блюдо нужно тебе в жизни.

Получите рецепт в Делише.

12 из 75

Паста из волос Caesar Angel

Паста >>>> салат.

Получите рецепт в Делише.

13 из 75

Брускетта Паста с креветками

Вы будете готовить эту сытную пасту с креветками все лето.

Получите рецепт в Делише.

14 из 75

Лапша с говядиной и брокколи

Если соевый соус не вызывает достаточного привыкания, мы также добавили Шрирача.

Получите рецепт в Делише.

15 из 75

Тако Сковорода

Тортильи, кто?

Получите рецепт в Делише.

16 из 75

Цыпленок Альфредо

Это самый легкий и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо готовили.

Получите рецепт в Делише.

17 из 75

Лучший стейк из перца

Если вам нужно заменить говядину и брокколи, вот ваше блюдо.

Получите рецепт в Делише.

18 из 75

Хрустящий бальзамический цыпленок

Осенью все хрустящее, включая курицу.

Получите рецепт в Делише.

19 из 75

Цыпленок и картофель с чесноком

Кремовое блюдо в горшочке, ради которого мы и созданы.

Получите рецепт в Делише.

20 из 75

Сковорода с лапшой рамэн и стейком

Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будний день.

Получите рецепт в Делише.

21 из 75

Сковорода с греческим гироскопом

Все, что вам нравится в гироскопах, сделано одним простым рецептом на сковороде.

Получите рецепт в Делише.

22 из 75

Курица терияки

Это намного быстрее и полезнее, чем еда на вынос.

Получите рецепт в Делише.

23 из 75

Рамэн по-монгольски

Превратите рамен быстрого приготовления в настоящую еду.

Получите рецепт в Делише.

24 из 75

Греческая курица с чесноком

Любители чеснока, эта курица для вас.

Получите рецепт в Делише.

25 из 75

Сливочный стейк феттучини

Так и должно быть.

Получите рецепт в Делише.

26 из 75

Феттучини Альфредо

Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.

Получите рецепт в Делише.

27 из 75

Курица в глазури из яблочного сидра

Идеальный рецепт из курицы на осень.

Получите рецепт в Делише.

28 из 75

Тайская подушка

Спасите парня на вынос и сделайте это вместо этого.

Получите рецепт в Делише.

29 из 75

Жареный рис с креветками

Жареный рис на вынос бледнеет по сравнению с этим.

Получите рецепт в Делише.

30 из 75

Тайская курица в сковороде с арахисом

Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой!

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

72 Лучшие рецепты для чугунных сковородок

Неважно, ломаете ли вы новую чугунную сковороду или вам повезло, что она унаследовала от бабушки, одно можно сказать наверняка: он, вероятно, будет одним из самых универсальных, сильно использованные инструменты на вашей кухне.Хотя чугун требует особого внимания (если вам нужно освежиться, вот как очистить чугунную сковороду), хорошо выдержанная сковорода прослужит несколько поколений. Это намного дольше, чем пять или шесть лет, которые вы можете ожидать от сковороды с антипригарным покрытием, и все же хорошо выдержанная чугунная сковорода имеет относительно антипригарное покрытие! (И если приправа изнашивается, вот как заново замариновать чугунную сковороду.)

На самом деле, когда дело доходит до определенных задач, таких как поджаривание практически любого стейка или приготовление кукурузного хлеба, чугун может нет равных.Это потому, что сам по себе утюг отлично удерживает тепло, а это означает, что он может создавать желаемый уголь на поверхности куска мяса, а приправа помогает пище «высвобождаться» с поверхности, когда она готовится, поэтому вы этого не сделаете. соскребать все со сковороды. Все это, и , он может легко перемещаться от плиты к духовке, принимая температуры, которые могут деформировать или согнуть другие сковороды. Но лучше всего? Качественный чугун действительно недорого! Вам не нужно тратить сотни долларов, чтобы получить сковородку, которую можно любить и использовать годами.Фактически, мы собрали некоторые из наших любимых чугунных принадлежностей, и сковорода часто стоит всего 25 долларов.

Чтобы помочь вам максимально использовать эту кухонную рабочую лошадку, мы делимся нашими лучшими рецептами чугунных сковородок. Здесь вы найдете партию обжаренной колбасы с капустой и яблоками Pink Lady, а также кукурузный хлеб на сковороде, украшенный свежемолотым черным перцем и сливочным маслом. Или попробуйте одно из наших любимых блюд, курицу в сковороде с брюссельской капустой и яблоками. На десерт сделайте наши чугунные яблоки-ежевики покрошенными со сметаной взбитой грудью.Вы будете поражены тем, как быстро ваша семья съест это!

Архив основных блюд — что в сковороде?

by Olya 46 Комментарии

Эта жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами — отличная альтернатива приготовлению традиционной индейки! Потому что вы можете использовать грудку индейки без костей вместо жарки целой индейки. В этом посте вы найдете простые инструкции о том, как запечь грудку индейки. …

Подробнее

В рубрике: Рецепты с курицей, Без глютена, Праздничные рецепты, Основные блюда С тегами: травы, индейка

Подробнее

В рубрике: все рецепты, чугун, куриные рецепты, без глютена, основные блюда

by Olya 37 комментариев

Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как быстро приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Чугун, Основные блюда, Свинина

by Olya 6 комментариев

Мой самый любимый рецепт буррито из говядины — легко приготовить, полностью настраиваемый с Ваши любимые начинки, приготовленные из лучшего приправленного говяжьего фарша! Этот повседневный рецепт буррито восхитителен свежим или замороженным, а затем разогретым.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда

by Оля 5 комментариев

Вы в поисках идеальный и легкий рецепт комфортной еды, которая согреет вас в холодную погоду? А гуляш с копченой колбасой и картофелем? У этого венгерского гуляша в одной кастрюле вкуснейший соус, и его можно заморозить.В этом посте я расскажу, как приготовить аппетитное тушеное мясо немного иначе, чем обычно.

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, без глютена, основные блюда

by Olya 1 комментарий

One Pot Chili Mac and Cheese — это рецепт обеда из говяжьего фарша, который вы можете приготовить в один горшок менее чем за 30 минут! Сырная паста из локтя, фасоль, консервированные помидоры, много приправы чили поднимают этот домашний рецепт макарон с сыром на совершенно новый уровень!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда, паста

by Olya 14 комментариев

Запеченные свиные отбивные с чеддером — очень вкусное и очень простое основное блюдо.Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать вместе с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potatoes Au Gratin.…

Подробнее

В рубрике: все рецепты, чугун, основные блюда, свинина

by Olya 2 комментария

Запеченные фрикадельки с моцареллой так легко приготовить в напряженные будние дни! Ароматный соус Маринара с Моцареллой и сочными фрикадельками делает этот легкий рецепт фрикаделек неотразимым! Я собираюсь показать самый простой и простой способ приготовления фрикаделек.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда

by Olya 1 комментарий

Запеченные хот-доги с чили — это веселый и вкусный рецепт для собак с перцем чили для игрового дня или легкой будничной ночи обед! Хот-доги, запеченные с чили и сыром Чеддер внутри теста для пиццы!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, закуски, говядина, основные блюда

by Olya 6 комментариев

Самая удивительная курица в сливках макароны у вас никогда не будет! Так вкусно и легко! Золотисто обжаренные сочные куриные бедра пропитаны невероятным соусом из сушеных на солнце томатов и пармезана.Этот рецепт сливочной пасты — идеальная еда!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Рецепты с курицей, Основные блюда, Макаронные изделия

30 Рецептов на одну сковороду (без глютена)

30 рецептов на одной сковороде, которые сделают вашу жизнь ЛЕГКОЙ! Эти простые рецепты без глютена превратят его из холодильника на стол в кратчайшие сроки.

Поднимите руку, если вы в а.) Шоке, б.) Отрицании, в.) Недоверии или г.) Всем вышеперечисленном, что возвращение в школу не за горами.

Д.

D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.

Как лето почти закончилось? Куда оно делось? Что мы сделали?! Я знаю, что там было много веселья и солнца, но последние пару месяцев совершенно пролетели незаметно. Конец лета также означает, что Линкольн скоро начнет работать в детском саду на полный день, и я практически чувствую, как мое сердце разбивается при мысли о том, что он уезжает большую часть своих часов бодрствования пять дней в неделю. ФУ. Я младенец, и он готов к работе, но вроде … это ужасно, правда?

К счастью, у нас все еще есть Ярмарка штата Айова и вся ее слава о еде на палочке, которую мы с нетерпением ждем до начала сезона раннего школьного утра, внеклассных мероприятий, домашних заданий и всего, что между ними. .Вот почему я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами 30 моими любимыми рецептами на одной сковороде. Лучший друг занятой семьи в это беспокойное время года!

Я составил этот список рецептов, чтобы сделать вашу жизнь ЛЕГКОЙ. Все эти блюда готовятся всего на одной сковороде, кастрюле или сковороде, а это значит, что конфорки на вашей плите не будут гореть, пока вы бегаете, пытаясь начать домашнее задание или кого-то (ей) отправляют на плавание, футбол или разведчики. Есть несколько рецептов, которые я рекомендую подавать, например, над слоем риса, поэтому для этого вам понадобится вторая кастрюля, но 98% из них готовятся всего на одной кастрюле.

Говоря о кастрюлях, сковородках и сковородах, позвольте мне показать вам те, которые я держу под рукой, чтобы приготовить рецепты ниже:

Фирменная сковорода Le Creuset 11-3 / 4 ″>

Эта эмалированная чугунная сковорода — чудовище, которое может переходить от плиты к духовке, равномерно готовить пищу и прослужит вечно. Чаще всего я использую эту сковороду для жарки / запекания мяса и овощей. Это рабочая лошадка! Вот неэмалированный бюджетный вариант>

Кастрюля для омлета Calphalon 12 дюймов с крышкой>

Это сковорода, которую я использую при приготовлении рецептов с рисом или макаронами, которые готовятся внутри блюда, а не в отдельной кастрюле, поскольку крышка и более высокие стороны готовят ингредиенты равномерно.

Кастрюля на 10 литров с крышкой>

Я предпочитаю использовать эмалированную голландскую духовку, когда готовлю супы и тушеные блюда на медленном огне, но когда я хочу иметь возможность бросить кастрюлю в посудомоечную машину в конце вечера, я беру свою 10-литровую кастрюлю с крышкой. Он огромный, и я использую его, чтобы готовить все, от супа до блюд из риса и перца чили.

Хорошо! Если у вас есть дети, которые возвращаются в школу, или вам просто нужен арсенал быстрых и простых рецептов без глютена с очень небольшой очисткой, я надеюсь, вы найдете этот список из 30 рецептов на одной сковороде полезным!

Рецепты одной сковороды без глютена

Сковорода с сырным куриным буррито>

Хрустящая курица, бекон, сковорода с ньокки песто>

Запеканка Skillet Tater Tot>

Сырные ньокки по-флорентийски>

Пирог овчарки на сковороде>

Сковорода с итальянскими рисовыми шариками>

Запеканка для завтрака с колбасой и соусом Татер Tot>

Цыпленок и рис в одной кастрюле>

Сырная куриная сковорода с грибами, шпинатом и вялеными на солнце помидорами>

1 сковорода Свиная вырезка из клена, дижонского сидра>

Тако Чили>

Сковорода с сыром и рисовой ветчиной и брокколи>

(Действительно, действительно хорошо) Сковорода Энчилада с курицей из черной фасоли и сладкого картофеля>

Цыпленок Рубена за 15 минут>

Сковорода с колбасой, сладкой картофельной лапшой и брокколи>

Обертки с салатом из говядины по-корейски> Psst: Обычно мы подаем их как рисовые миски, чтобы сделать их более подходящими для детей.

Шашлык из авокадо, бекона и курицы чеддер>

Кесадилья с курицей BBQ>

Сковорода с курицей, беконом и сладким картофелем с лапшой и беконом>

Макароны и сыр без глютена в одной банке>

Курица брускетта с моцареллой>

Домашний гамбургер с хрустящим тако>

Цыпленок с кленом и бурбоном с пеканом>

Фирменный пряный, смоки, сладкий перец чили>

Сливочная сковорода с курицей и травами>

Жареные куриные бедра и рис на сковороде>

Сырная сальса Верде с курицей и рисом>

20-минутные рулеты с курицей и салатом-латук>

Красная фасоль и рис в горшочке>

Лизать тарелку с курицей и кокосом карри>

Куриная сковорода с луком-пореем и грибами>

Сковорода с мексиканским чоризо, сладким картофелем и черным бобовым рисом>

Сковорода энчилада с курицей (одна кастрюля)

  • Поделиться 521
  • Значок 7424
  • Вкусное 2158

Эта сковорода энчилада с курицей — блюдо из одного горшка, которое понравится всей вашей семье.Он идеально подходит для Cinco de Mayo или любого дня!

Я обновляю этот старый пост для Синко де Майо! Сделать это тоже несложно. Я также добавил для вас небольшой небольшой видеоурок.

Если вам это нравится, поделитесь видео на Facebook здесь.

Эти одноразовые блюда сейчас меня как бы завораживают. Мне нужно больше таких в моей жизни! Все, что загрязняет только одну кастрюлю, когда я готовлю, меня устраивает! Меньшее количество посуды для мытья — это ПОБЕДА в моей книге.Могу я получить аминь ?! 🙂

Кроме того, в полноценном обеде есть что-то очень простое, которое можно приготовить в одной кастрюле.

Вы только посмотрите на это, липкое, дрянное совершенство!

Инструменты, используемые для создания этого рецепта

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.

Рецепт в одном горшочке с курицей Энчилада в сковороде

Если этот рецепт вам нравится, прикрепите его и поделитесь им.

Сковорода с курицей энчилада (блюдо из одной посуды)

Эта сковорода с курицей энчилада — восхитительное блюдо из одного горшочка, которое понравится всей семье.Идеально подходит для Cinco de Mayo или любого дня!

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла (я обычно использую оливковое или авокадо)
  • 1 маленький желтый лук (или 1/2 большого), нарезанный кубиками
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 фунт сырого Куриная грудка без кожи, нарезанная на кусочки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан сырого белого риса (я использовал жасмин)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров недренированный (14.5 унций)
  • 1 банка неосушенного зеленого чили Old El Paso (4 унции)
  • 1 банка мягкого соуса Энчилада Old El Paso (10 унций)
  • 1 чашка замороженных зерен кукурузы
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина 906
  • 1 банка черных бобов, высушенных и ополоснутых (15 унций)
  • 1 чашка измельченного мексиканского сыра (или более, по вкусу)
  • Дополнительные начинки: зеленый лук, кинза или нарезанный кубиками авокадо большую сковороду на 5 литров или кастрюлю и разогрейте на среднем огне в течение 1 минуты.

  • Добавьте лук, болгарский перец, курицу, соль и перец. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким и курица не перестанет быть розовой, периодически помешивая.

  • Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 2-3 минуты, чтобы рис поджарился, время от времени помешивая. Некоторая часть курицы и риса должна быть золотисто-коричневой.

  • Добавьте куриный бульон, помидоры, зеленый перец чили, соус энчилада, замороженную кукурузу, порошок чили и тмин.Перемешайте и доведите жидкость до кипения.

  • Доведите до кипения и накройте сковороду / кастрюлю. Готовьте под крышкой, периодически помешивая. Дайте ему вариться, пока рис не впитает всю жидкость (около 20 минут для белого риса, для коричневого риса потребуется больше времени).

  • Снимите с огня. Добавьте черную фасоль и перемешайте. Сверху посыпать сыром. Накройте и дайте постоять 5 минут.

  • По желанию: украсить кинзой, зеленым луком и авокадо
  • Примечания к рецепту

    На основе книги «Полезное блюдо».

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептурой пищевой ценности.

    Пищевая ценность

    Куриная сковорода энчилада (одна порция)

    Количество на порцию

    калорий 346 калорий из жиров 90

    % дневной нормы *

    насыщенных жиров 9503 10 г Жиры 3 г 19%

    Холестерин 51 мг 17%

    Натрий 812 мг 35%

    Калий 623 мг 18%

    Углеводы 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 635IU 13%

    Витамин C 24.4 мг 30%

    Кальций 141 мг 14%

    Железо 2,6 мг 14%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Примечание. Этот пост был первоначально опубликован 28 апреля 2015 года.

    (Посещено 221213 раз, 11 посещений сегодня)

    • Поделиться 521
    • Pin 7424
    • Yummly 2158
    900 Пан ужин — чертовски вкусно

    29 апреля 2017 г.

    Быстрые семейные ужины без проблем, которые вам нужно приготовить сегодня вечером! Эти обеды так легко приготовить, а убирать — совсем несложно!

    Вот 10 готовых ужинов на листовой посуде, которые просто необходимо приготовить! Зачем пачкать другую сковороду? Бросьте все, что сможете, прямо на противень, поставьте в духовку и взорвите.Ужин готов, и уборка — это легкий ветерок. И вы знаете мое главное правило. Вы всегда можете есть прямо на противне, чтобы сэкономить еще больше блюд.

    1. Отваривание креветок на сковороде — Самый простой способ варки креветок. И это без беспорядка. Газет нет. Никаких сумок. Никакой уборки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    2. Запеканка для завтрака на листовой сковороде — На ужин у вас будет полноценный завтрак с яйцами, беконом и сырными хрустящими картофельными оладьями. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    3. Листовая кастрюля с чесночным маслом и тилапией — 30 мин. С самой маслянистой и самой сладкой рыбой. С жареной спаржей и помидорами черри. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    4. Sheet Pan Steak and Veggie s — Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с жареным картофелем и брокколи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    5. Sheet Pan Asian Stir Fry — Здесь не нужны необычные вок или сковороды. Просто противень. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    6. Листовая сковорода с чесночным маслом и лососем — С жареным картофелем и стручковой фасолью с чесночно-масляным соусом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    7. Сковорода с лососем терияки — Откажитесь от риса с углеводами и запекайте гарниры вместе с основным блюдом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    8. Противень с курицей брускетта — Всеми любимые тосты брускетта в форме курицы. Просто посыпьте свежими помидорами перед подачей на стол.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    9. Sheet Pan Steak and Fries — Сначала запеките картошку фри, а затем добавьте стейки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    10. Sheet Pan Garlic Butter Shrimp — Полный обед, состоящий всего из 5 ингредиентов. Кроме того, кто может устоять перед этим эпическим чесночно-масляным соусом, верно? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

    Получите

    новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:

    18 30-минутных обедов на сковороде, которые полностью оправдывают себя

    Мы делаем все, чтобы облегчить вашу жизнь, особенно когда дело касается ужинов в будние дни.Завтрак на ужин? Принеси это. Здоровые блюда в мультиварке? Навсегда, пожалуйста. К сожалению, еда на вынос всегда кажется самым простым вариантом, но мы здесь, чтобы помочь вам, , бороться с желанием . Между школьной работой, занятиями йогой, свиданиями и множеством сериалов, ради которых нам нужно плюхнуться, приготовление ужина — ужасная задача, особенно для всей семьи. С учетом всего этого, легкие и свежие 30-минутные обеды спасти вам жизнь, и у нас есть 18 таких блюд, которые просто поразят вас.


    1. Цыпленок с грибами и киноа в сковороде: это сытное блюдо — идеальное блюдо, с которым можно свернуться клубочком, поскольку дни становятся короче, а воздух становится свежим. Нежная курица и крепкие грибы смешаны с киноа, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. (через Well Plated)

    3. Сковорода с говядиной из кабачков: это чудо Палео на одну кастрюлю — именно то, что вам нужно при чередовании приема пищи в будние дни. Вы можете съесть его как есть или, если вы не едите палео, подать его с рисом, чтобы замес продержался.Остатки всегда балла! (через Обильное питание)

    4. Жареная свиная вырезка с яблоками. Если вы когда-нибудь ели свинину и яблоки вместе, то вы уже знаете, что они оба предназначены. Благодаря добавлению сладкого картофеля и свежего розмарина, эта красота, приготовленная на одной кастрюле, — это ВСЕ осенние ароматы. (через опытную маму)

    5. Сковорода с диким рисом для сбора урожая: Эта сковорода для быстрого приготовления демонстрирует цвета и ароматы осеннего урожая, как никто другой. Если вам нужна миска, полная всего, что заставляет вас чувствовать себя теплым и пушистым, вам понадобится эта рисовая смесь в вашей жизненной статистике.(через Pinch of Yum)

    6. Легкая тилапия в лопнувшем томатно-винном бульоне: Трудно представить себе что-то элегантное, полученное по быстрому и легкому рецепту, но эта великолепная тилапия доказывает, что это возможно. Это впечатляющее блюдо с лопнувшимся томатно-винным бульоном идеально подойдет для легкого развлечения. (через NeighborFood)

    7. Сковорода с курицей и капрезе: съесть салат с капрезе освежает AF, но один только салат не всегда утолит голод. Вот почему добавление курицы в смесь — это великолепно.Вы получите щедрую дозу протеина, которая наполнит вас всей полезностью томатной и базиликовой моцареллы. (через Casa de Crews)

    8. Паста строганов с говядиной в одной кастрюле: сливочная, мясистая и вкусная лапша — чего еще мы можем пожелать от классической комфортной еды? Вот как добавить в пасту говядину и грибы, чтобы получить острые ощущения за ужином в середине недели. (через Foody Schmoody)

    9. Сковорода с курицей и цветной капустой терияки: Нет ничего лучше, чем еда на вынос после утомительного дня, но еда на вынос означает трату лишних денег и сокращение лишних калорий.БУ! HISS! Вместо этого приготовьте это быстрое и простое блюдо терияки. Это полезно, вкусно и очень полезно. (через I Food Real)

    10. Паста Tex-Mex One-Skillet: с хрустящей колбасой, овощами и тягучим сыром, это восхитительное блюдо, несомненно, порадует вашу семью. Самое замечательное в том, что его очень быстро и просто приготовить, так что вы будете выглядеть как кулинарный гений, даже не вспотев. (через амбициозную кухню Келли)

    11. Сковорода энчилада из сладкого картофеля по спирали: если вы еще не влюбились в овощи по спирали, сейчас самое время.Из них получаются вкусные и эффективные блюда с низким содержанием углеводов, они дают вам дополнительный заряд питательных веществ, и на их приготовление уходит очень мало времени. Получите исправление энчилады по-новому . (через душистый горошек и шафран)

    12. Сковорода из сладкого картофеля, капусты и креветок: представьте себе полноценный обед из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов; вот что делает этот рецепт Paleo GF. Сочные креветки смешаны со сладким картофелем и капустой, чтобы получить простую и сытную еду с низким содержанием углеводов. (через Primavera Kitchen)

    13.Сковорода с сырными помидорами и макаронами: макаронные изделия — это лучшая еда, в которой можно почувствовать себя комфортно, и когда вы можете расслабиться только через 30 минут после того, как начали, жизнь прекрасна. Эта сырная томатная паста — идеальное удовольствие в будние дни. (через Мед и Березу)

    14. Сковорода с перцем без фарша: Фаршированный перец — всегда удовольствие, но может быть немного утомительным; иногда просто не хочется ждать. Эта деконструированная версия — идеальный способ насладиться сущностью фаршированного перца, не набивая перец.Просто обжарьте и закопайте. (Через The Garlic Diaries)

    15. Курица в сливочном соусе из помидоров и базилика: Богатство этого блюда идеально сбалансировано свежими и яркими ароматами помидоров и базилика. Если вам нравится звук этого плохого мальчика, но вы ищете что-то без мяса, замените курицу грибами — проще простого. (через Good Dinner Mom)

    16. Паста с фрикадельками в сковороде: есть какие-то оставшиеся фрикадельки? Пора их использовать. Этот 30-минутный обед позволит вам и вашей семье насладиться классическим блюдом без особых усилий.

Обновлено: 12.04.2021 — 09:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *