Рецепты в домашних условиях: Папина еда | домашние рецепты с фото. Простое приготовление блюд в домашних условиях.

Содержание

Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Куриные наггетсы в домашних условиях — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные на кусочки 4 см.
  • 1/2 ст. муки
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч.
    л. молотого черного перца
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
  • 1 ст. растительного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В пакет с застежкой насыпьте муку и приправы. Заложите наггетсы, и встряхните, повторите с остальной курицей. Переложите курицу на тарелку.
  2. Подготовьте чашу с яйцом, и блюдо с панировочными сухарями, чуть подсоленными.

  3. Окуните наггетсы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, мягко прижимая крошки к курице. Переложите на тарелку.
  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до коричневого цвета, около 8 мин. Повторите с оставшейся курицей. Переложите наггетсы при помощи лопатки на противень, выстеленный впитывающими салфетками; приправьте солью. Подавайте, пока наггетсы горячие.

    Рецепт наггетсов.

Категории:

Рецепты сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Дорогие пользователи! В этом разделе мы собрали для вас только проверенные подробные пошаговые рецепты приготовления домашнего сыра с фото, адаптированные для домашних условий и небольших объемов молока, которые позволят вам попробовать свои силы в приготовлении самых различных сортов сыра. Приложив чуточку усилий и старания, вы обязательно останетесь довольны как результатом, так и самим процессом

домашнего сыроделия!

Сыроделие — это мастерство, которое не возникло бы без экспериментов. Поэтому не бойтесь экспериментировать, друзья, придумывайте новые рецепты, совершенствуйте старые и делитесь вашими успехами в блоге
Мы постоянно добавляем новые рецепты в этот раздел, так что не забудьте подписаться на рассылку, чтобы не пропустить что-то интересное =)

Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты с первым или вторым уровнем сложности. Это позволит вам получить прекрасный результат и удовольствие от процесса.Рецепты средней сложности рекомендуются сыроделам, приготовившим самостоятельно от 5-10 сыров первого и второго уровня.Приготовление сыров по рецептам, помеченным высокой и очень высокой сложностью предполагает наличие сноровки, а также довольно большого багажа знаний и опыта за плечами у сыродела. Если вы чувствуете себе силы и способности сделать такие потрясающие сыры, дерзайте, и удача вам улыбнется =)

Обратите внимание, рецепты на сайте не статичны, периодически мы вносим в них правки/дополнения/улучшения, устраняем найденные недочеты, корректируем опечатки и пр. Поэтому при каждой следующей готовке с распечатанного рецепта, пожалуйста, сверяйте дату на распечатке с датой обновления рецепта на сайте.

 Этим значком помечены рецепты «из песочницы». Это значит, что технология, описанная в нем, отлажена не полностью. Вы можете помочь, написав в комментариях ниже любую информацию, исходя из вашего опыта с этим рецептом или этим сортом сыра (отзыв об успешности/неуспешности приготовления сыра по рецепту, любые фото процесса и результата, замеченные ошибки и неточности и пр).


Простые рецепты в домашних условиях

15.10.2021

Соус дзадзики, цацики или тцатцики, рецепт

Цацики – соус, который займет достойное место в домашнем меню. Простой, быстрый, очень вкусный и сочетается почти со всеми продуктами

13.10.2021

Что приготовить из баклажана быстро и вкусно: паста с баклажанами или с песто из баклажана с орехами

Паста с баклажанами по-итальянски этот рецепт — отличная идея утилизации жареных или запечённых баклажанов, которые остались от вчерашнего пикника или ужина. Просто переложите их в сковороду к только что отваренным макаронам, сбрызнув маслом, и добавив пару зубчиков измельченного чеснока. По желанию можно добавить пару ложек густого томатного соуса или несколько…

11.10.2021

Томатный соус на зиму, рецепт итальянского соуса Passata di pomodoro

Итальянский соус пассата – густой, насыщенный вкусом и ароматом спелых томатов можно приготовить в домашних условиях. Чтобы зимой насладиться его ярким вкусом в сочетании с любыми продуктами

09.10.2021

Тартар из лосося с авокадо, рецепт

Тартар из лосося с авокадо — быстрая и вкусная холодная закуска-стартёр. Верный успех рецепта гарантирует идеальное сочетание ингредиентов и простота приготовления.

07.10.2021

Закусочные кексы-пицца, рецепт с фото, пошагово

Пицца – от классической до самой неожиданной и провокационной – хороша всегда. Предлагаем рецепт мини-пиццы в форме для маффинов. Простое и быстрое приготовление, любимые традиционные ингредиенты – и Benvenuto к столу — вкусная и креативная выпечка готова.

05.10.2021

Жареные пирожки на сковороде Панцеротти – маленькие пирожки из хлеба

Приготовить 12 маленьких пирожков всего за 20 минут возможно, если знать небольшой секрет. Расскажем и покажем как, пошаговый рецепт с фото

03.10.2021

Блюда из картофеля: картофельные шарики с сыром, рецепт пошагово

Картофельные шарики с сыром настолько восхитительны, что способны произвести гастрономический «взрыв», их смело можно назвать «бомбочками»

29.09.2021

Как засолить сыр в домашних условиях

Зачем солить сыр, как правильно приготовить рассолы для хранения и выдержки сыра и какие параметры контролировать, разберёмся

#своё домашнее #сыр и творог

19.09.2021

Кордон блю из курицы, рецепт

Если Вы хоть раз пробовали куриное филе кордон блю, то непременно захотите повторить. Грудка, в которую завернут ломтик ветчины, отдающий филе немного своего жира и кусочек пикантного сыра, тающий внутри рулетика при обжарке.

17.09.2021

Сочная куриная грудка, рецепт в духовке

Если Вы уже купили куриную грудку и задумались над тем, как её приготовить вкусно и быстро, то это рецепт для Вас!

15.09.2021

Блюда из курицы – курица по-флорентийски на сковороде, рецепт

Что приготовить из курицы? Выручит рецепт курицы на сковороде, приготовленной в кляре по-флорентийски: очень вкусно, необычно и просто

13.09.2021

Паста с сыром и помидорами Капрезе, рецепт уходящего лета

Ускользающее лето оставило нам в утешение вызревшие в естественных условиях сочные помидоры, ароматный базилик. Самое время приготовить макароны с помидорами и сыром в стиле салата Капрезе

6 рецептов вкусных жиросжигающих напитков, их легко сделать в домашних условиях

Простые напитки на любой вкус помогут не только утолить жажду, но и сбросить лишние килограммы.

Лишний вес – проблема, возникающая из-за множества причин. Даже сократив калории и ограничив себя в еде, все равно не удается похудеть до желаемого результата и обрести фигуру мечты. Существует множество напитков, влияющих на изменения в весе. Одни из них – жиросжигающие, а другие – наоборот, вредные при похудении. В этой статье поделимся рецептами напитков, увеличивающих скорость обмена веществ и помогающих в борьбе с лишними килограммами.

Вода с апельсином

Напиток невероятно вкусный. Его польза заключается в очищении желудка от токсинов и шлаков и ускорении метаболизма. Более того, апельсиновая вода богата витамином С. Чтобы приготовить напиток, нужно смешать следующие ингредиенты:

  • 1 апельсин или 2 мандарина,

  • 1 горсть черники,

  • 5 листиков базилика,

  • 250 мл воды.

Вода с корицей и яблоком


Корица хорошо справляется с устранением вирусов, ухудшающих работу пищеварения. Также специя регулирует уровень сахара в крови и ускоряет процесс сжигания жира.

Ингредиенты:

  • 1 палочка корицы,

  • 1 яблоко, нарезанное дольками,

  • 250 мл воды,

  • Для вкуса можно добавить и гвоздику.

Напиток для похудения с лимоном и красным перцем

Если вы хотите быстро похудеть, то этот напиток для вас. Он поможет вам ускорить процесс похудения.

Ингредиенты:

  • 2 ст ложки сока лимона или лайма,

  • 1/2 ст л меда,

  • 1/10 чайной ложки красного перца чили,

  • 250 мл очищенной воды.

Детокс-вода с грейпфрутом и базиликом

Цитрусовые – кладезь витаминов и антиоксидантов. Ферменты, входящие в состав грейпфрута, стимулируют обмен веществ, а базилик богат витамином А и калием, полезным для крови и сердца.

Этот летний напиток состоит из следующих ингредиентов:

Детокс-вода с мятой, клубникой и лимоном


Мята помогает при болях в желудке, а в совокупности с лимоном она становится мощнейшим антиоксидантом.

Ингредиенты:

  • 1 лимон,

  • 15 ягод клубники,

  • 5 листьев мяты,

  • 250 мл воды.

  • Также к напитку можно добавить 1 огурец, предварительно нарезанный дольками.

Напиток «Открытый купальник»

Название говорит само за себя — это отличное средство при похудении. Чтобы приготовить чудо-коктейль, понадобится:

  • 1 чашка грейпфрутового, апельсинового или ананасового свежевыжатого сока,

  • 2 ч ложки яблочного уксуса,

  • 1 ч ложка меда.

Напиток рекомендуется пить перед приемом пищи, так он быстрее разрушит жировые клетки.

Сбитень рецепт приготовления в домашних условиях

Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Горячий напиток с медом и разнообразными пряностями — сбитень, особенно популярен в зимнюю пору. Он обладает не только приятным вкусом, но и противовоспалительными действиями, что просто необходимо организму в холодную ненастную погоду.

Сбитень в домашних условиях запросто можно употреблять утром вместо кофе или крепкого чая. Пропитанный ароматами пряностей, этот горячий напиток вмиг взбодрит и придаст сил перед тяжелым трудовым днем!


Ингредиенты:

  • жидкий мед — 3-4 ст. ложки;
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка;
  • палочки корицы — 2-3 шт.;
  • бадьян — 2-3 звездочки;
  • кардамон — 9-10 капсул;
  • гвоздика — 8-10 бутонов;
  • лимонный сок — 1-2 ст. ложки;
  • мята — 3-4 веточки;
  • питьевая вода — 1 л.

Сбитень рецепт в домашних условиях

Как сделать сбитень в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Листочки мяты обрываем от стеблей, режем ножом или рвем руками на мелкие кусочки, закладываем в небольшую кастрюлю. Следом загружаем ароматные добавки: коричные палочки, капсулы кардамона, бадьян и гвоздику. Для приготовления сбитня можно применить и другие пряности на ваше усмотрение. Чем больше специй будет задействовано при варке, тем насыщеннее и вкуснее получится готовый напиток.
  2. Заливаем ароматные добавки литром кипятка. Для терпких и слегка обжигающих «ноток» добавляем порцию имбиря. Доводим жидкость до закипания, после чего снижаем температуру и томим напиток на медленном огне в течение 10 минут.
  3. Спустя указанное время снимаем кастрюлю с плиты и незамедлительно вводим в горячую жидкость мед, растворяем. Позволяем напитку настояться под крышкой 10-15  минут для максимального насыщения пряными ароматами.
  4. Перед подачей пропускаем сбитень через мелкое сито, удаляем все добавки. В процеженный напиток вливаем лимонный сок.
  5. Разливаем сбитень по бокалам. Дополняем ломтиками лимона, коричными палочками и подаем! Наслаждаемся полезным согревающим напитком! Сбитень в домашних условиях готов!

Рецепты чая в домашних условиях

Во многих семьях уже давно прошли те времена, когда главным виновником торжества становился праздничный торт с кремовыми розочками. Сегодня все больше и больше людей отдают предпочтение здравому смыслу, когда после щедро перегруженного едой дня рождения, или простых посиделок с близкими, друзьями, родственниками на столе можно встретить не сладкое угощение, а чай приготовленный в домашних условиях по семейным рецептам с “изюминкой”. Есть миллион рецептов, как можно приготовить и приятно удивить гостей полезным чайным ароматным напитком. Раскроем сегодня перед вами несколько легких рецептов чая в домашних условиях. Приготовление чая в домашних условиях это не просто закинуть травяной бабушкин сбор в чайник, или добавить к чайному пакетику на даче один лист мяты, смородины, малины, сорванные с куста. Это целое искусство гостеприимства, знак уважения гостям, заботы о близких. В эпоху экологичности, натуральности, транслируемой повсюду это еще и доказательство того, что вы в тренде, на пике моде.

Как сделать чай в домашних условиях:

Для начала важно решить, какой же в итоге напиток вы хотите приготовить для себя, близких дома:

  • согревающий,
  • успокаивающий,
  • бодрящий,
  • охлаждающий,
  • сладкий или с кислинкой,
  • тропический, ягодный, фруктовый, пряный,
  • на базе черного, зеленого или белого чая будет наш рецепт,
  • или с добавлением каркаде.

Предлагаем ознакомиться с перечнем наиболее часто встречающихся ингредиентов для чайной вечеринки дома:

  • облепиха,
  • мята,
  • мёд,
  • палочки корицы,
  • кусочки имбиря,
  • кусочки яблок,
  • дольки апельсина, грейпфрута,
  • сок лимона, лайма,
  • ягоды клубники.

Рецепты вкусного чая:

напиток, который пьют в поезде-легенде, соединяющем между собой Европу с Азией

  • — ТРАНССИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС.

Состав:

  • облепиха 100г,
  • оранж фреш 200 мл,
  • кусочки имбиря 40 гр,
  • лимонная выжимка 40 мл,
  • мед 40 мл.

Что делаем: смешиваем, подогреваем до 65 градусов, угощаем.

ИМБИРНЫЙ
  • вода 100 градусов 400 мл,
  • оранж 200г,
  • мед 50г,
  • имбирь 80г,
  • лайм 60г,
  • веточка мяты.

Мнём апельсин, лайм, добавляем мед, сок имбиря, заливаем кипятком, добавляем мяту. Готовность через 10 минут.

ЯБЛОЧНЫЙ с КОРИЦЕЙ
  • вода 100 градусов 400 мл,
  • груша 130г,
  • яблоки 130г,
  • апельсин 60г,
  • лимон 50г,
  • сахар ванильный (по вкусу),
  • палочка корицы.

Режем кубиками, засыпаем в чайник, добавляем корицу, сахар, воду. Готов к употреблению через четверть часа.

ЯГОДНЫЙ ОТ ШЕФА
  • кипяток 400 мл,
  • ягоды садовые микс 100г,
  • мед 40г.

Давим ягоды, заливаем кипятком, размешиваем после добавления меда. Кипятим, переливаем в кувшин для подачи. Угощаем через 5 минут.

ОБЛЕПИХОВЫЙ
  • кипяток 350 мл,
  • облепиха 150г,
  • груша 150г,
  • пюре из манго 30мл,
  • варенье из айвы 30г,
  • черный цейлонский чай 6г.

Облепиху доводим до состояния пюре, перемешиваем с сахаром, протираем через сито, добавляем варенье, грушу, манго, цейлонский чай, доводим до кипения, переливаем в сосуд для подачи. Пьем через 10 минут.

ВИШНЕВЫЙ
  • вишневый нектар 400 мл,
  • ягоды смородины 200г,
  • яблоки, апельсины, лайм, лимон по 6 долек,
  • мед 40мл,
  • палочки корицы, гвоздика

Смешиваем, нагреваем в кастрюльке, переливаем в сосуд для подачи на стол, украшаем специями. Подаем на стол.

ЛИМОНАД ИЗ КАРКАДЕ
  • каркаде 6г,
  • вода 400 мл,
  • морс из смородины 400 мл,
  • мед 40 мл,
  • лимон долька.

Варим морс из смородины, смешиваем его с заваренным напитком каркаде, добавляем оставшиеся ингредиенты. Можно пить через 10 минут

Описаний алкогольных, безалкогольных вариантов напитков в интернете можно встретить массу. Будем рады если вы поделитесь с нами рецептом своего проверенного любимого угощения. О самых вкусных мы расскажем на нашем сайте, который предлагает уже более 17 лет тысячам оптовых клиентов чай оптом от производителя из Китая, Индии, Шри Ланки, Европы. Всегда в нашем каталоге до 400 сортов высококлассного чай оптом для приготовления по вашим семейным книгам к торжеству незабываемых полезных напитков. Всем новых вкусов, полезных продуктов, здоровья.

Хлеб в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото

Чуть больше часа потребуется для того, чтобы испечь невесомый светлый хлеб в домашних условиях по этому рецепту. Краткий список доступных продуктов, немного свободного времени, усердия и обязательно хорошее настроение – в помощь как бывалому, так и начинающему пекарю. Этот хлеб порадует вас тонкой ломкой корочкой и пружинистым пористым мякишем. После расстойки тесту запросто придать любую форму, вытягивая заготовку в виде батона, багета или традиционно закругляя края. А брошенные на поверхность или в само тесто семена кунжута, тмина, маковые зерна, сушеные пряные травы, чеснок украсят и разнообразят выпечку.

Ингредиенты для приготовления хлеба в домашних условиях:

  • сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • мука – 320 г + дополнительно 80-100 г при замесе
  • растительное масло – 30 мл
  • теплая вода – 200 мл

Рецепт приготовления хлеба в домашних условиях:

В удобной, просторной миске соединить сыпучие компоненты: муку, дрожжи, сахарный песок и соль, перемешать.

Влить рафинированное растительное масло.

Следом добавить теплую воду и, подсыпая муку, начать вымешивать.

Добиться мягкой консистенции теста. Промаслить емкость изнутри, поместить мучной комок и, накрыв пленкой, убрать на полчаса в тепло.

За это время объем теста увеличится примерно раза в 3. Достать тесто из миски.

Бережно, но уверенно обмять тесто еще разок на припыленной мукой поверхности. Сформировать продолговатый батон или, как в этом примере, круглый хлеб, дать ему «отдохнуть» ещё 15 минут.

Переложить заготовку на противень с пергаментной бумагой, смазать водой, «припудрить» просеянной мукой, по своему усмотрению острым ножом сделать декоративные надрезы.

Заранее прогреть до 200 градусов духовой шкаф, поставить на верхний уровень противень с хлебом и выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. В конце проверить лучиной/деревянной шпажкой степень готовности мякиша.

Удивительный, манящий запах свежеиспеченного домашнего хлеба мгновенно наполняет пространство, радует душу и создает особую атмосферу. Смазав ломоть нежным сливочным маслом, джемом или любимым паштетом, получаешь истинное гастрономическое наслаждение. Как видите, приготовить хлеб в домашних условиях не так уж и сложно!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецептов, которые нужно знать наизусть: Поваренная книга: Guarnaschelli, Alex: 9780307956583: Amazon.com: Books

Немногие американские повара, тем более женщины, могут похвастаться лучшими ресторанами, отмеченными звездами Мишлен за рубежом. Шеф-повар Александра Гуарнашелли может этим похвастаться, отправившись в кулинарное путешествие по Франции, в ходе которого она работала в некоторых из лучших ресторанов этой страны, в том числе в одноименной трехзвездочной кухне уважаемого шеф-повара Гая Савоя. Сегодня Гуарнашелли признан одним из самых опытных шеф-поваров Америки, известен своей работой на кухне, писателем и популярной телеведущей.

Дочь уважаемого редактора кулинарной книги Марии Гуарнашелли, будучи ребенком, Гуарнашелли получила глобальное образование в области питания, поскольку она выросла на кухне той книги, над которой ее мать работала в то время. В течение года, посвященного работе ее матери над рукописью Джули Сахни «Классическая индийская кулинария», за обеденным столом играла главная роль в индийской кухне; Несколько месяцев, потраченных на работу над «Великолепным столом» Линн Россетто Каспер, обеспечили регулярное появление итальянских блюд в меню.Но юному Гуарнашелли не суждено было быть только зрителем; ее мать убеждала ее быть участницей.

«Моя мама всегда уговаривала меня из моей« земли Барби »под обеденным столом почистить картошку, замесить хлеб или собрать какой-нибудь пустяк», — говорит Гуарнашелли, шутливо продолжая, — «Что еще может семилетний- старые хотели от жизни? »

Это раннее знакомство с продуктами мира расширило ее вкус и определило ее будущее.В 1991 году, после того как Гуарнашелли окончила колледж Барнарда, она решила исследовать свои кулинарные интересы и начала работать под руководством известного американского шеф-повара и ресторатора Ларри Форджоне в ресторане An American Place.

Чувствуя ее врожденный талант и потребность в более широком опыте, Форджоне поощряла Гуарнашелли путешествовать и расширять свой набор навыков. Послушавшись его совета, она переехала во Францию, чтобы учиться в кулинарной школе Ла Варенн в Бургундии.

Получив большой диплом в области кулинарного искусства, она путешествовала по Франции, прежде чем переехать в Париж, чтобы начать четырехдневный этап в ресторане Guy Savoy, удостоенном трех звезд Мишлен.Четыре дня превратились в шесть лет, и Гуарнашелли быстро получил звание су-шеф-повара в La Butte Chaillot, другом заведении Савойи.

После семи успешных лет во Франции Гуарнашелли вернулась в Штаты, чтобы присоединиться к достопочтенному Даниэлю Булуду в легендарном ресторане Манхэттена Daniel, где она быстро поднялась по служебной лестнице и стала су-шефом. После этого, стремясь к дальнейшему расширению своих кулинарных знаний, Гуарнашелли переехала в Лос-Анджелес на два года, чтобы присоединиться к группе Patina Иоахима Спличала, работая в знаменитом ресторане Patina в Западном Голливуде, а затем переехала в Нью-Йорк, чтобы открыть первое предприятие Сплихала в Нью-Йорке.

В 2003 году Гуарнашелли стала шеф-поваром ресторана Butter Restaurant, что дало ей возможность разработать меню, основанное на ее собственном выборе и точке зрения. Гуарнашелли создал американское меню, в котором особое внимание уделялось местным ингредиентам в блюдах, которые позволили их ароматам сиять.

В 2011 году, после успеха Butter, она открыла The Darby, уникальный клуб ужинов. Помимо работы в ресторане, Гуарнашелли также провел несколько лет, обучая начинающих профессиональных поваров в качестве инструктора-повара в Институте кулинарного образования Нью-Йорка, став членом Консультативного совета ICE.Осенью 2015 года Гуарнашелли открыл ресторан Driftwood Room на пляже Наутилус Саут-Бич в Майами, штат Флорида, и успешно управлял рестораном более 2 лет.

Выйдя из кухни на сцену, в 2015 году Гуарнашелли представила свое живое комедийное шоу с участием одной женщины Busting My Chops в Caroline’s на Бродвее, а также выступила в East Hampton в CAROLINES @ THE BEACH в августе 2016 года.

Guarnaschelli является судьей в прайм-тайм серии Chopped (которая принесла каждому из судей премию Фонда Джеймса Берда за лучшую телевизионную программу), Beat Bobby Flay и Grocery Games.Алекс появилась в качестве судьи в Iron Chef Gauntlet, а также в качестве претендента и судьи в Iron Chef America от Food Network, где она продолжила соревноваться в 4 сезоне The Next Iron Chef. В 2012 году она победила девять конкурирующих поваров, чтобы выиграть The Next Iron Chef: Redemption и пополнила ряды Kitchen Stadium Iron Chefs. Гуарнашелли также выиграла продуктовые игры Guy’s Superstar Grocery Games от Food Network в сентябре 2016 года, выиграв 40,00 долларов в благотворительной организации по своему выбору: Alex’s Lemonade Stand.

Алекс также проводила собственные дневные кулинарные шоу, The Cooking Loft и Alex’s Day Off.Она появилась на канале NBC «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом», «СЕГОДНЯ ШОУ» на канале NBC, «Шоу доктора Оз» и «Доброе утро, Америка» на канале ABC. Она неоднократно участвовала в «Блюдо на озере» с доктором Озом. В настоящее время она ведет свое собственное шоу в прайм-тайм на Food Network «Supermarket Stakeout», является со-судьей хит-шоу Food Network в прайм-тайм «Худшие повара в Америке» и периодически является соведущей на дневном ток-шоу Food Network, номинированном на премию Эмми, «Кухня» . & quot;

Алекс был упомянут в таких публикациях, как The Wall Street Journal, The New York Times, Food & amp; Журнал Wine, Food Network и Every Day с Рэйчел Рэй.В 2018 году Food Network запустила цифровую серию Алекса «Fix Me a Plate», в которой уроженец Нью-Йорка совершает для публики инсайдерскую экскурсию по лучшим ресторанам города без излишеств. Второй сезон начнется весной 2020 года.

Весной 2013 года Алекс выпустила свою первую поваренную книгу «Олдскул комфортная еда: как я научился готовить», которая стала бестселлером New York Times. Осенью 2017 года вторая поваренная книга Алекса, «Домашний повар: рецепты, которые нужно знать наизусть», все еще печатается и получила похвалу от таких изданий, как Publisher’s Weekly, в которых отмечалось, что «… Гуарнашелли прекрасно описывает изменения в меняющейся кулинарной среде.Алекс выпускает свою третью поваренную книгу «Готовим со мной: 150 рецептов для домашнего повара» в октябре 2020 года, а также уже работает над мемуарами …

Алекс работает со многими благотворительными организациями, но уделяет основное внимание «Стенду лимонада Алекса» : благотворительная организация, которая стремится положить конец детскому раку с помощью финансируемых испытаний и исследований. Она также работает с City Harvest и No Kid Hungry, которые борются за то, чтобы положить конец имбирю и продовольственной нестабильности в США. Она часто делает покупки в Greenmarket на Юнион-сквер и наслаждается долгими отношениями с фермерами.

Кулинарные рецепты

Всем известно, что завтрак — самая важная еда дня. Так что начните свой день правильно, будь то простой овсяный батончик или яичная запеканка с колбасой и печеньем, эти рецепты — лучший повод проснуться.

Завтрак / бранч

Пицца Альпийский завтрак

Сочетание сыра, бекона, и яйцо заставит вас захотеть эту альпийскую пиццу на завтрак…

Завтрак / бранч

Блок из теста и масла для круассанов

Мало что может быть вкуснее тающих во рту маслянистых домашних круассанов.Конечно, они требуют немного…

Посмотреть еще завтрак / бранч

Если вы хотите улучшить свою закуску, эта коллекция рецептов, идеально подходящих для вечеринки, — это то, что вам нужно. Эти закуски невозможно превзойти: от блюд, которые можно купить за порцию, до отдельных закусок.

Закуски / Закуски

Дольки для цветущей капусты

«Цветущая капуста» — отсылка к классической Лук Bloomin ’.Вместо жарки…

Закуски / Закуски

Бенедиктинские бутерброды

Изобрел Дженни Картер Бенедикт, Луисвилл, поставщик провизии Кентукки, этот освежающий сливочно-огуречный спред — это…

Посмотреть больше закусок / закусок

Пусть Cuisine at Home станет вашим источником проверенных, проверенных на кухне рецептов, к которым вы будете приходить снова и снова за фантастическими блюдами.

Обед

Запеканка с лапшой и тунцом с цитрусовым

С тремя разными цитрусовыми ингредиентами, вам понравится это обновление для запеканки из тунца. Удивительно, как…

Посмотреть еще Обед / ужин

Украсьте тарелку идеальным гарниром.От тех, кто хорошо путешествует и накормит толпу, до сторон, рассчитанных только на двоих, это ваш универсальный магазин для гарниров.

Гарнир

Печенье с травами и чеддером

Бисквиты с травами и чеддером идеально подходят для приготовления тушеного бульона. Поскольку они считаются падение…

Посмотреть больше гарниров

Не забудьте оставить место для десерта.Имея в наличии столько заманчивых вариантов, сколько у нас в наличии, вы не захотите пропустить все эти сладкие предложения.

Десерты

Солод мокко

Порошки какао и эспрессо объедините, чтобы создать богатый аромат со вкусом мокко солод. Если вы любите кофе…

Посмотреть больше десертов

От креативных смузи до идеальных коктейлей на час в патио, Cuisine at Home предлагает все рецепты, необходимые для дополнения вашего ассортимента напитков.

Посмотреть больше напитков

Улучшите свои кулинарные усилия с помощью домашних соусов, заправок, приправ, растираний и многого другого. Если вы хотите подать что-то на стороне или если вы хотите усилить вкус блюда, эти рецепты должны стать вашим лучшим источником.

Соусы и прочее

Соус для пасты Горгонзола

Острота горгонзолы делает вкусный соус для пасты с голубым сыром, который превосходит ожидания.Если…

Соусы и прочее

Классический соус Болоньезе

Болоньезе [boh-loh-N’YEH-zeh] соус — излюбленный классический итальянский соус для пасты, который готовится как тушеное мясо…

Посмотреть другие соусы и прочее

Ищете немного вдохновения для рецептов? Поищите в наших коллекциях идеи для праздников, диет, сезонов, конкретных блюд и ингредиентов.Исследуй и открывай, а затем сделай что-нибудь особенное на своей кухне.

100 простых рецептов, которые вы можете приготовить дома прямо сейчас

Вы отрезаны от мира, и, скорее всего, вы, вероятно, укрылись на своей кухне во время этой изоляции. Будь то выпечка закваски или выяснение того, что делать с лишними бананами, мы вам поможем. Вот наш список из 10. посуду, которую можно приготовить дома, пока вы практикуете самоизоляцию на основе кладовых.

Мука из нута / Безан рецепты для домашнего приготовления

1.Besan Chilla A Chilla, или индийский пикантный блинчик, — это быстрый и легкий продукт на завтрак. Смешайте безан или граммовую муку со свежими овощами, чтобы получить здоровый завтрак. Добавьте листья мети и перец чили и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Подавать с кетчупом или чатни из пудины. Рецепт здесь.

2. Besan ka ladoo Рецепт Besan ladoo, блоггера по пищевым продуктам Нандиты Айер, настолько прост, что даже очень любители повара и дети смогут собрать его в мгновение ока. Рецепт здесь

3. Кадхи Популярное блюдо в Северной Индии, кадхи имеет различные вариации.Если вы вдали от дома, то, вероятно, прямо сейчас вам понравится успокаивающая миска кади-чавала. Используйте другие основы, которые обязательно есть на вашей кухне. Рецепт здесь.

4. Махараштриан Зунка Традиционный пряный рецепт из Махараштры, зунка готовится из безана, смешанного с водой, чтобы сформировать полутвердую пасту, и обжаривается с имбирем, зеленым перцем чили, луком и кориандром. Рецепт здесь.

5. Безан Талипит Талипит едят в домах по всей Махараштре. И теперь вы можете наслаждаться им и у себя дома! Рецепт здесь.

Рецепты Атта, чтобы приготовить дома

6. Роти Сейчас хорошее время, чтобы попрактиковаться в создании роти. Используйте дополнительное время на руках, чтобы усовершенствовать технику кругового вращения. Рецепт здесь. 7. Atte ka halwa Закончился шоколад и хотите приготовить легкий десерт? Атте ка халва невероятно легко приготовить, так что у вас буквально нет оправдания. Рецепт здесь. 8. Thepla Вездесущая закуска спасла многих индийских путешественников вдали от дома. И теперь этот рецепт поможет преодолеть период, когда все, что вы можете сделать, это #stayathome.Рецепт здесь.

9. Атта Нанкаттай Нет доступа к этим восхитительным печеньям Шрусбери? Без проблем. Подбери этих плохих парней с помощью этого видео от шеф-повара Ранвира Брара. Рецепт здесь.

10. Цельнозерновой хлеб Если у вас заканчиваются запасы хлеба, не волнуйтесь. Взбейте свежую буханку цельнозернового хлеба с помощью этого простого урока. Лучшее после нарезанного хлеба? Вы можете судить об этом. Рецепт здесь.

Рецепты Мунг Даля, чтобы приготовить дома

11. Moong Dal Итак, вы можете быстро взбить макароны, но все еще не осмотрели это важное блюдо? Нет времени лучше настоящего.Начать сейчас. Рецепт здесь.

12. Sodhi Kuzhambu Конечно, вы не можете путешествовать, но это простое овощное рагу из тихого городка Тирунелвели в Тамил Наду может на время отвлечь ваши вкусовые рецепторы.

Обновлено: 23.10.2021 — 19:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *