Рецепты со взбитыми сливками: Блюда с взбитыми сливками: 254 рецепта что приготовить с взбитыми сливками

Содержание

Блюда с взбитыми сливками: 254 рецепта что приготовить с взбитыми сливками

Молоко 1%-ое 4 стакана

Шоколадные чипсы по вкусу

Коробочки кардамона 10 штук

Специи ½ чайной ложки

Палочки корицы 2 штуки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Коричневый сахар 5 столовых ложек

Свежий имбирь 6 кусков

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки ½ стакана

Как заморозить взбитые сливки — ijuls.com

У вас остались взбитые сливки и вы не знаете что с ними сделать? Просто заморозьте их, и вы сможете украсить ими любой десерт или положить ароматный шарик в утренний кофе.


Очередной праздник прошёл… И, о боже! — Вы немного не рассчитали воодушевление своих гостей, и у вас осталось некоторое количество неиспользованных взбитых сливок.

«Что же с ними сделать?» — спрашиваете вы себя, -«Выбросить или оставить? А если оставить, то как сохранить взбитые сливки, чтобы они не потеряли свою воздушность? Сколько можно их хранить? »

Ответ прост! — Заморозьте оставшийся у вас крем.

«Можно ли заморозить взбитые сливки?» — Да, можно. Они отлично замерзают и оттаивают. Положите их небольшими порциями на пергамент и отправьте на ночь в морозильную камеру.

«Как их хранить холодильнике?» — Утром снимите с пергамента, переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку.

Даже замороженными они отлично сохраняют свою форму и консистенцию, не расслаиваются и не становятся зернистыми. Может быть становятся чуть-чуть плотнее, и у них могут слегка крошиться замороженные края. Но ведь это такая мелочь!

Когда вам понадобятся взбитые сливки, просто выньте необходимое количество из контейнера и используйте по необходимости.

Замороженным кремом можно украсить кусочек пирога или другого десерта. Просто положите их сверху и дайте постоять минут десять — пятнадцать при комнатной температуре. Шарики крема оттают и вновь порадуют вас своей воздушной магией. Или положите кремовый шарик в чашку горячего кофе, медленно тая они будут отдавать напитку свой сливочный вкус и аромат.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — Как заморозить взбитые сливки

Вы можете сохранить абсолютно любые взбитые сливки. Добавляли ли вы в них сахар или нет, стабилизировали сливочным сыром или крахмалом. Главное, после заморозки, не забудьте переложить их в герметичный контейнер. Иначе они начнут впитывать в себя все запахи вашего холодильника.

Ингредиенты:

  1. Взбитые сливки.

Дополнительное оборудованиея:

  1. Пергамент или силиконовый лист для выпечки.
  2. Контейнер для морозильной камеры.
  3. Мерная ложка или кондитерский мешок.

Способ приготовления:

Положите взбитые сливки на пергамент или силиконовый лист для выпечки
  • На пергамент или силиконовый лист для выпечки, небольшими порциями, посадите крем. Вы можете просто выложить их мерной ложкой, или используя кулинарный мешок выдавить причудливые цветочки, бантики или завитушки. Помните об одном, — один цветок это одна порция, как бы в дальнейшем вы не планировали их использовать.

к содержанию ↑
Как заморозить взбитые сливки?
  • Поместите пергамент с кремовыми облачками на ночь в морозильную камеру.
Снимите замороженные взбитые сливки с пергамента
  • Аккуратно снимите замороженные завитушки с пергамента и переложите их в контейнер. Сколько можно хранить взбитые сливки? — Вы можете хранить их в морозилке до трёх месяцев, но лучше их использовать в течение первого месяца. Как бы герметично не был закупорен контейнер, за столь долгий срок они могут натянуть в себя посторонних запахов.

к содержанию ↑
Как использовать замороженный крем?
  • Положите один кусочек замороженного ароматного облачка в чашку с утренним кофе или какао. Или положите витой цветочек сверху на кусочек десерта, дайте ему оттаять в течение пятнадцати минут и подавайте.

Приятного Аппетита!

Другие секреты приготовления на нашем сайте:


Как красиво нарезать апельсин или грейпфрут

Сегодня мы расскажем как красиво нарезать апельсины, грейпфруты и практически любые плоды цитрусовых. Как порезать их на те красивые медальоны или дольки которыми украшают салаты и десерты? Это очень просто! И это один из базовых навыков который сделает ваши блюда ещё привлекательнее и ещё вкуснее.

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях

Если вы впервые решили приготовить сладкий пирог из «ленивого» слоёного теста, этот рецепт проведёт вас по всему процессу шаг за шагом. Подробное описание и фотографии наглядно расскажут как замесить и раскатать тесто, и подскажут когда его надо будет немного остудить для дальнейшей работы. Не бойтесь! — Это всего лишь тесто.

На самом деле это тесто не назовёшь быстрым и уж тем более ленивым. Весь процесс приготовления займёт у вас от полутора часов, и работать надо с большой скоростью. Иначе сливочное масло начнёт таять и течь.



Как приготовить голландские блины

Голландские блины, Голландский малыш или немецкий блин, это нечто среднее между традиционными блинчиками и Йоркширским пудингом. Готовятся они из блинного теста на молоке которое выливается в тяжелую чугунную сковороду, предварительно разогретую с маслом или животным жиром.

Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Десерт со взбитыми сливками -пошаговый рецепт с фото

На удивление рецепт до безобразия простой. Если вкратце: все продукты нужно соединить.  Тесту дать подняться, разложить по формочкам, испечь, украсить взбитыми сливками и пожалуйте пить чай! Разве сложно? Ни капельки. Друзья, присоединяйтесь сейчас эту короткую инструкцию распишу и покажу с пошаговыми фото.

1. Для рецепта данных пирожных не потребуется опара.  Просто молоко должно быть комнатной температуры. Даже если вы достали его из холодильника, отправьте молоко на 30 секунд в микроволновую печь. Затем в ёмкость с молоком погрузите сахар и сухие дрожжи. Перемешайте ложкой и отставьте в сторону.

В небольшую миску высыпьте все сухие ингредиенты кроме соли. Сверху разбиваем яйца, выливаем молоко с дрожжами и раст. масло. Перемешиваем продукты чем для вас удобно. Можно ложкой, но я применила венчик. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем соль и заканчиваем вымес теста.

Ко консистенции тесто похоже на тесто для оладушек. Накрываем посуду с тестом для саварине пищевой плёнкой или обычной крышкой, прикрываем полотенцем и забываем про него на 30 минут. Я это время, чтоб не терять, испекла быстренько овсяные печеньки. А вот рецепт расскажу в следующий раз.

2. Пока тесто подходит, у нас остаётся ещё пара минуток для подготовки тары для выпечки. Лучше использовать маленькие формочки, которые нужно смазать кусочком слив. масла или маргарина. Силиконовые формочки я ничем не смазывала.

Ну, вот тесто подошло. Теперь формочки заполняем тестом на 1/3  объёма, при помощи  двух ложек. Одной набирала, другой выкладывала. А потом на расстойку. Примерно на 15 минут, пока духовка согреется и вы посуду помоете.

У меня вышло 12 формочек с тестом.

Саварине готовы к выпечки.

3. Посуда чистая, духовка нагрелась до 180 ºС и самое время отправить наши пироженки в духовку. Выпекаем дрожжевые

пирожные, в течение 20- 25 минут, до зарумянивания. Примерно до такого, но я чуток свои передержала. Но на вкус это не повлияло.

Противень с пирожными отставить в сторону и дать им слегка остыть. Затем достать их из формочек и выложить на решетку до полного остывания.

4. Тем временем, приготовим сироп. В миску влить воду, довести до кипения. Присоединить сахар и выдержать на огне только до тех пор пока сахар не растает. Огонь выключить, влить в сироп ромовую эссенцию и дать остыть. У меня ромовая эссенция закончилась, но я воспользовалась 1 ч. ложкой коньяка. Не переживайте, в горячем сиропе спирт выветривается, и остаётся лишь аромат. Чтоб сироп быстрее остыл, перелейте его в ёмкость с более тонкими стенками или приготовьте его в тот момент, когда пирожные ещё в духовке.

5. Далее готовим крем. Пока эти пирожные я готовила только со взбитыми сливками. Но сегодня хочу снова их испечь и приготовить тоже крем на сливках, но шоколадный. Фото выложу обязательно, но чуть позже. Или же приготовить белковый крем по быстрому. В общем нужно поэкспериментировать. В любом случае это очень вкусно!

Сливки беру 30 % жирности, самые свежие. Высыпаю к ним сахарную пудру и взбиваю до плотных пиков. И осталось последнее дело перед тем как начать заполнять пирожные кремом и украшать. Берём каждую пироженку и разрезаем ножом вдоль, но не до конца. Смотрите фото.

Теперь аккуратно приоткрываем крышку пирожного и выливаем 2 ч. ложки сахарного сиропа. Можно пойти и другим путём, который я сделаю с сегодняшними пирожными. В общем, уже разрезанную пироженку погружаем на 1 секунду в сахарный сироп. Так думаю будет быстрее и вся пироженка пропитается сиропом.

Затем кондитерским мешком со взбитыми сливками наполняем пирожные, аккуратно приподняв шляпку.

Вот такие симпотяшки получаются.

В оригинальном рецепте верх шляпок пирожных украшают любым красным  джемом или желе. Но я воспользовалась вареньем из шелковицы и его сиропом. Тоже классно вышло.

Зацените! Ну а дальше пошла фантазия. Какие взбитые сливки без шоколада? Растопила совсем маленький кусочек шоколада и полила пирожные в хаотичном направлении. Красота!

Друзья, пирожные со взбитыми сливками тают во рту. Советую приготовить на Пасху. Ваши гости заохают и заахают!

Приятного всем чаепития и до новых встреч!

Вот и появился у нас первый дегустатор пирожных саварине. Это наша читательница Ольга. Ольга не только приготовила эти пирожные, она ещё и прислала нам своё фото.

Друзья, готовя тот или иной рецепт с моего сайта, они не всегда будут соответствовать моим фото. Ведь духовка, формочки, да и прочий инвентарь у каждого разные. Это касается и продуктов, особенно муки. Поэтому не расстраивайтесь, если блюдо не вышло видом. Самое главное, что оно вкусное, а как оно вышло на вид это уже второстепенное!

Взбитые сливки. Десерт

Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!

Где-то читал, что взбитые сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.

Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши. Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.

Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.

В старину взбитые сливки называли молочный снег, и готовили сладкими или вообще без сахара. Достаточно редко к сливкам добавляли ваниль, и сливки были десертом и без добавок.

Никогда не понимал тех, кто даже не пытается научиться взбивать сливки, предпочитая их под давлением. Если продукт натуральный и качественный, достаточно жирный — взбивается он вообще без проблем, даже без миксера. Взбив сливки, легко создать вкусный и воздушный торт или любой десерт по своему выбору. Предлагаю приготовить вкусный фруктовый салат со сливками, используя сезонные фрукты и самостоятельно взбитые сливки.

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

В Америке торт-айсбокс называют слоёный десерт из шоколадного вафельного печенья и взбитых сливок, который не требует выпекания, и обычно готовится на скорую руку и настаивается в холодильнике, где все вкусы десерта смешиваются, а печенье под воздействием взбитых сливок становится мягче. Поэтому его название и можно буквально перевести как «торт из холодильника». Состав этого торта несложный, в основном печенье и сливки для взбивания с сахаром, но вы можете придать ему более изысканный вкус, добавив в сливки и при сборке десерта апельсиново-карамельный сироп собственного приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овощечисткой снимите цедру полосками с 2 апельсинов и мелко натрите 1 ч. л. цедры с третьего апельсина; выжмите сок с 3 апельсинов. Смешайте сахар и полоски цедры в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает. Встряхните сковороду и продолжайте готовить, наклоняя её, пока сахар не станет тёмно-янтарного цвета, около 4 минут. Сразу же добавьте апельсиновый сок и варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, около 15 минут. Добавьте 0,5 ст. сливок; варите на медленном огне, около 5 минут. Снимите с плиты, добавьте ваниль. Достаньте шумовкой полоску цедры и отложите для топпинга. Дайте карамельному соусу остыть до комнатной температуры, примерно 45 минут.
  2. Переложите в миску среднего размера примерно две трети остывшего карамельного соуса. В отдельной миске взбейте миксером оставшиеся 2,5 ст. сливок до образования очень мягких пиков (не взбивайте слишком долго). Вмешайте тёртую апельсиновую цедру и 1 ст. взбитых сливок в миску с карамельным соусом, затем вмешайте оставшиеся взбитые сливки.

  3. Застелите разъёмную форму диаметром 20 см. пищевой плёнкой. Положите в форму 6 штук печенья. Сверху распределите 0,5 ст. карамельных взбитых сливок, затем сбрызните 2 ч. л. карамельного соуса. Повторите то же самое, чтобы получилось примерно 7 слоёв печенья, взбитых сливок и карамельного соуса, закончив слоем карамельных взбитых сливок.
  4. Накройте торт полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Снимите плёнку, переверните торт на тарелку и снимите форму и полиэтиленовую плёнку. Сверху украсьте засахаренной апельсиновой цедрой.
Категории:

Взбитые сливки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. Правильно взбитые сливки — нежные, как облачко, а это значит, что с такими воздушными взбитыми сливками и Ваши десерты будут нежными и бесподобно вкусными! Итак, секреты взбитых сливок просты:
1. Сливки для взбивания подходят только жирные, не менее 33% жирности
2. Сливки перед взбиванием нужно хорошо охладить
3. Взбивать сливки на средней скорости миксер — это важно, если хотите получить хорошо взбитые стабильные сливки, которые хорошо держат форму
4. Вовремя остановиться и не перебить сливки, иначе отделится сыворотка (пахта) и из сливок получится настоящее сливочное масло))) Если у Вас нет цели приготовить из сливок сливочное масло, тогда внимательно следим за процессом 😉
И напоследок, часто сливки взбиваются с сахарной пудрой, но это не обязательно, если по рецепту она не требуется, а просто нужно взбить сливки, например, для моего любимого Шелкового Заварного крема на желтках и кукурузном крахмале, в этом случае, сливки просто взбиваются до нужной консистенции без добавления сахарной пудры.

Ингредиенты

сливки (33-35%)500 мл
сахарная пудра3 ст.л. (по желанию)

Общая информация

Сложность

Средний

Сливки хорошо охладить в холодильнике (несколько часов).
Холодные сливки налить в миску или чашу для взбивания.
Взбивать сливки на средней скорости, до того момента, когда становятся видны следы от венчика.
Небольшими порциями добавлять просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, не меняя скорость миксера.
Взбивать сливки до тех по, пока от венчика не начнет оставаться четкий след (рисунок) от венчика миксера.
Когда сливки начнут приобретать рельеф, т.е. взбивание близится к завершению, лучше остановить миксер, и закончить взбивать сливки обычным венчиком, т.к. таким образом удобнее контролировать степень взбивания сливок, и не перевзбить их.
Взбитые сливки хорошо держат форму и не текут.

СОВЕТ: Еще раз остановимся на важных моментах: Сливки не менее 33% жирности. Охлажденные сливки. Средняя скорость взбивания. Визуальный контроль, чтобы не перевзбить сливки, т.е. вовремя прекратить взбивание, чтобы вместо взбитых сливок не получить масло.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!


Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Торт со взбитыми сливками от Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

1. Первым делом — песочное сладкое тесто, у меня тут 200 грамм муки, дополнительный элемент — миндальная мука. Затем я слегка приправлю всё это с помощью тёрки половинкой апельсина. добавляем одно яйцо очень красивые, богатые желтки, посмотрите на это! потом я добавлю пачку сливочного масла, около 150г щедрую щепотку соли, теперь хорошо смешаем. как только всё смешается, выкладываем на стол, и я просто начну его обнимать. Я не хочу переборщить, не хочу, чтобы мои горячие руки что-то испортили.

Придайте форму, поставьте в холодильник, чтобы тесто отдохнуло. Здесь прекрасное тесто, которое я сделал где-то час назад Я натер эту форму 25 см сливочным маслом Я посыплю мукой большую, чистую поверхность. Используя скалку или ролик упаковочной пленки, раскатаю тесто. Закатываем его. Просто позвольте тесту сделать, что оно захочет. Если что-то сломается, просто приделайте это обратно. Как только вы закончили, возьмите вилку и сделайте несколько дырок. это поможет освободить пар, который образуется используйте жиростойкую или упаковочную плёнку.

2. Если используете упаковочную, берите безопасную, без всякого поливинилхлорида. некоторые пользуются пекарскими бобами, у меня — пекарский рис. нужно придавить нетуго накройте пленкой, будем готовить 10 минут 180 градусов Цельсия после того, как все запечется, что я сделаю, это убергу упаковочную пленку и рис и позволю постоять ещё 5-10 минут чтобы выглядело вот так. я возьму замечательный карамельный соус (густая сгущёнка) добавим 4 столовых ложки около 10 минут назад я вытащил из морозилки ванильное мороженое и положил в холодильник. я сделаю слой мороженого (500г) такими кусками я поставлю его в морозилку и покажу, что делать дальше.

Итак, итальянское безе. Начнем с 300г сахара. добавим 80мл воды теперь помешаем. поставьте на сильный, но не слишком, огонь я возьму термометр для сахара. Можете заказать такой онлайн, проще простого. мы доведем смесь до 210 градусов Цельсия выключим плиту, и дадим ей дойти до 120 градусов. Ребята, нужно 5 яиц. Разбейте яйца в посуду, нужны только белки. никаких желтков. Не порвите их, будте осторожны. Нам нужна чистая миска для миксера, чистый венчик.

3. 5 яичных белков идут в миску, я добавлю щепотку соли Окей, давайте включим, чтобы всё перемешалось. У нас тут сахар температурой 120 градусов. А теперь мы осторожно вольем его в смесь. Конечно, он очень, очень горячий, так что он немедленно приготовит желтки. И это даст вам то прекрасное пропечёное, воздушное безе. Пусть взбивается минут 10, чтобы смесь охладилась и сделалась шелковисто-гладкой. вот что получается в конце этого прекрасного путешествия. последнее — Этот невероятный взрыв шелковисто-гладкого банана с карамелью.

Я возьму 2, разрежу их под углом, примерно 0,5-1 см толщиной возьму две части лайма, мы используем цедру. на мелкой тёрке, затем я его покатаю, чтобы было больше сока. разрезать пополам, выжать сок лайма над бананом. Итак, оно замерзло, твердое. У нас уже разогрета духовка на 220 градусов Положим бананы сверху кладем безе наверх. шелковисто-гладкий. Я распределю безе по всему пирогу. Можете попробовать создать воздушные края И последнее, капнуть немного Camp Coffee это эссенция со вкусом кофе, просто полить ею.

4. И готово. поставим в духовку на 220 градусов примерно на 4 минуты выглядит очень хорошо. возьмите небольшую миску поставьте пирог на нее, и край мигом отпадёт. посмотрите на это Давайте попробуем этот замечательный десерт разрежем в середине — прекрасно с помощью ножа возьмите кусок, который получился У нас тут апельсиновая и миндальная хрустящая основа тут у нас карамельный слой тут мороженое, банан и лайм а затем красиво окрашенный кофе итальянский безе он горячий снаружи и вокруг бисквитной основы и он только начинает таять в середине. он идеальной температуры. Так вкусно. И Счастливого Рождества. И очень счастливого Нового года. Удачи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

взбитых сливок {и 10 рецептов их использования!}

Простые Взбитые сливки . Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Этот домашний универсальный топпинг, приготовленный всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне, и здесь вы узнаете все советы к успеху.

Это завершающий штрих всех лучших десертов. Продолжайте читать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых способов его использования!

Взбитые сливки Как рецепт

Я, наверное, готовил взбитые сливки 7902 раза или что-то в этом роде, это, честно говоря, одно из моих любимых блюд.Я занимаюсь этим столько, сколько себя помню, знаете, когда вам приходилось стоять на табурете, чтобы добраться до стойки и миски?

Моя мама никогда не покупала замороженные взбитые сливки и твердо верила в домашние взбитые сливки, так что это то, что всегда подавали, и теперь это то, что я всегда служу. Это намного лучше, чем замороженный взбитый топпинг, если вы пойдете по этому маршруту, вы никогда не оглянетесь назад!

Многие из вас, вероятно, уже прошли этот путь, поэтому не стесняйтесь просто прокручивать вниз, чтобы найти различные рецепты, в которых вы можете использовать его.

Его очень легко приготовить и сложно испортить, если вы выполните несколько простых шагов, перечисленных в рецепте. И способов его использования безграничны. Один из моих любимых способов — просто сочетать его со слегка подслащенными свежими фруктами (манго, клубника и малина — это то, что изображено ниже. Персики также являются отличным вариантом в сезон).

Также показано, что его подают с пирогом «Ангельская еда» и свежими фруктами (половину клубники я люблю пюре в кухонном комбайне для соуса).

Взбитые сливки — это супер универсальная начинка, которая является прекрасным завершающим штрихом к бесчисленным десертам. Я перечислил несколько способов его использования, но поверьте, этот список можно продолжать и продолжать.

Десять рецептов домашнего приготовления взбитых сливок:

Ингредиенты и оборудование, необходимые для взбитых сливок

  • Густые сливки
  • Сахарный песок или сахарная пудра
  • Ваниль (по желанию)
  • Ручной миксер

Как приготовить настоящие взбитые сливки

  • Охладите миксерную чашу и лопасти ручного миксера в морозильной камере в течение 5 минут или в холодильнике в течение 15 минут.
  • В охлажденную чашу насыпать сливки, добавить сахар и ваниль при использовании.
  • Взбить смесь на средне-низкой скорости до легкого загустения , около 1 минуты

  • Увеличьте скорость до и продолжайте перемешивание . Ниже вы найдете средних пиков , которые хорошо подходят для наливания на десерты, они свисают и плохо удерживают форму.

  • Продолжайте перемешивать , пока не получите эти красивые жесткие пики .Если вы используете его для обвязки, он должен просто начать терять влажный блеск (если вы используете его для смешивания с начинкой для пирога или чего-то, что требует большой структуры, я на самом деле смешаю его еще немного, чтобы получить красивую прочную основу. ).

Могу ли я использовать сливки для взбивания вместо жирных сливок?

Нет. Если он указан как «просто сливки для взбивания», в которых не так много жира, как в жирных сливках, и поэтому они не взбиваются и не удерживаются. Но «жирные сливки» — это не просто «взбитые сливки», и здесь они тоже отлично работают.Просто убедитесь, что на этикетке указано «тяжелое» (по крайней мере, здесь, в США).

Могу ли я использовать стационарный миксер или венчик?

Да и да. Я предпочитаю электрический ручной миксер, и вот почему: вы получаете больший контроль, и это быстрее, чем смешивание вручную. Насадка для взбивания миксера не совсем достает до дна чаши, поэтому у вас остается немного сливок, которые тоже не взбиты, если вы пойдете по этому маршруту, остановитесь один или два раза и сложите смесь снизу и по бокам.

Сахарный песок или сахарная пудра для подслащивания?

Сахарная пудра производит слегка более стабилизированные взбитые сливки, но мне не нравится добавление кукурузного крахмала в сахарную пудру. Если вы не используете много, вы не сможете ощутить его вкус, кроме пары столовых ложек и он станет более заметным (обмакните палец в сахарную пудру и попробуйте, затем обмакните в сахарный песок и попробуйте, вы поймете, что я имею в виду).

Сахар-песок отлично работает, если вы добавляете его в начале смешивания, чтобы у гранул было достаточно времени для растворения. Это миф, что сливки не взбиваются, если вначале добавить сахар.

Знаете ли вы, что даже кленовый сироп или жидкий мед подойдут для подслащивания взбитых сливок?

Добавлять ваниль или не добавлять ваниль?

На самом деле все сводится к личным предпочтениям.Мне всегда нравился вкус взбитых сливок без ванили, поэтому я не добавляю их очень часто. Наверное, потому, что так всегда делала моя мама. Если вы непременно хотите усилить аромат, добавьте немного, но я не рекомендую добавлять более 1/2 чайной ложки, иначе это будет подавляюще. Вы даже можете использовать ванильную или ванильную пасту.

Могу я удвоить или разделить рецепт вдвое?

Да. Я часто зарабатываю вдвое, вдвое или даже втрое больше, в зависимости от того, сколько мне нужно. Просто для взбивания может потребоваться немного меньше или немного больше времени, в зависимости от используемого объема.

Что подавать с оставшимися взбитыми сливками?

  • Добавьте его в утреннюю овсянку со свежими персиками или клубникой.
  • Заморозить для горячего шоколада.
  • Используйте как соус для свежих фруктов.
  • Подавайте его на следующее утро с блинами или вафлями с домашним черничным сиропом (один из моих любимых способов его использования!).

Каковы лучшие советы по приготовлению взбитых сливок?

Хорошо, может быть, только заядлые пекари заботятся об этом, но мои любимые советы по нанесению взбитых сливок — это Ateco 826 или 827 (то, что использовалось для трубки на этом верхнем фото), затем для меньшего варианта Wilton 1M и для вычурного вида Wilton 2D.Я ем слишком много взбитых сливок, понимаете?

Советы по выбору лучших взбитых сливок каждый раз:

  • Не используйте сливки для взбивания. Он не будет таким жестким, поскольку по содержанию жира он не такой жирный, как жирные сливки.
  • Используйте хорошо охлажденные жирные сливки. Это связано с наукой: согласно Bon Appetit, жировые шарики эмульгируются быстрее и дольше остаются эмульгированными в холодном состоянии.
  • Используйте также холодную чашу и лопасти для взбивания. Я виноват, что не делаю это каждый раз в спешке, но это действительно помогает, особенно в теплый день.
  • Не добавляйте слишком много сахара. Если добавлено слишком много сахара, пики могут не получиться достаточно жесткими, и если вы соедините его с десертом, он может оказаться слишком сладким.
  • Держите его холодным в холодильнике и попробуйте использовать в течение нескольких часов , пока он еще красивый и пушистый.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина без вкусовых добавок
  • 4 ч.л. холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Направление:

  • Добавьте воды в небольшую миску, равномерно посыпьте желатином.Дать постоять 5 минут.
  • Нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, выньте и взбейте до полного растворения. Дайте немного остыть около 2 минут (не оставляйте слишком долго, иначе он схватится!).
  • Взбейте жирные сливки и сахарную пудру (и 1/4 чайной ложки ванили, если используете) в большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, до легкого загустения.
  • При перемешивании медленно влить желатиновую смесь медленной струей. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

Взбитые сливки

Простые взбитые сливки. Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Эта домашняя универсальная начинка, приготовленная всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Это пикантное завершение всех лучших десертов. И здесь я поделюсь некоторыми из моих любимых способов его использования (рецепты см. В посте выше).

Порций: 6

Подготовка5 минут

Готовность: 5 минут

  • 1 стакан (236 мл) жирных взбитых сливок *, охлажденных
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 3 столовые ложки сахарной пудры **
  • 1/4 чайной ложки ванили (по желанию) ***
  • Поместите большую стеклянную или металлическую чашу для смешивания и лопасти ручного миксера в морозильную камеру на 5 минут или в холодильник на 15 минут.

  • Налейте сливки в охлажденную миску, добавьте сахар и ваниль, если используете.

  • Взбивайте смесь на средней или низкой скорости, пока она не загустеет, примерно 1 минуту.

  • Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до жестких пиков, которые сохраняют свою форму (очень жесткие пики, которые начинают терять влажный блеск, лучше всего подходят для трубопровода), около 1 минуты ****.

  • Используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере, используя в течение нескольких часов для получения самых пушистых результатов.

  • * Не используйте «взбитые сливки», используйте только жирные сливки, и я рекомендую искать жирные сливки без добавления обезжиренного молока в качестве ингредиента.
  • ** Количество добавляемого сахара можно регулировать по вкусу. Используйте 1–3 столовые ложки сахарного песка и 1 1/2–4 столовые ложки сахарной пудры.
  • *** Я редко добавляю ваниль, потому что мне нравится вкус жирных сливок сам по себе, но если вы хотите добавить ванильный аромат, я рекомендую использовать не более 1/2 чайной ложки, чтобы он не подавлял.
  • **** Время перемешивания может варьироваться в зависимости от вашей модели электрического миксера, некоторые из них имеют более быстрые двигатели, чем другие, поэтому просто обращайте внимание на консистенцию, а не на время, которое на это требуется. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе он может начать расслаиваться.
  • Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые сохранятся в течение нескольких дней и отлично подходят для пирогов и начинок, см. Примечания к рецепту выше.

Пищевая ценность

Взбитые сливки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 14 мг 1%

% Углеводы 5 г 2%

Сахар 4 г 4%

Витамин A 575IU 12%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 25 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

20 простых десертов со взбитыми сливками

Эти легкие десерты из взбитых сливок просто неотразимы! Ведь со взбитыми сливками все лучше.

Иногда я заканчиваю есть взбитые сливки в одиночестве, учитывая, насколько они вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Думаю, именно поэтому я так люблю десерты из взбитых сливок. Это как два угощения в одном!

Только не забудьте добавить, чтобы вы могли съесть немного и иметь достаточно, чтобы закончить блюдо.

Между молочными коктейлями, мелочами и муссом есть так много фантастических рецептов, в которых используется этот основной продукт десерта.

Это уже не просто гарнир, его можно использовать для осветления блюда или в качестве связки, которая скрепляет все вместе.

Начни растягивать руки прямо сейчас, потому что у меня есть 20 простых рецептов десертов со взбитыми сливками, которые тебе могут понравиться!

Ключ к созданию большой миски взбитых сливок — это довести до всего нужной консистенции.

Вам нужны достаточно жесткие пики, чтобы он сохранял свою форму, но не слишком жесткие, чтобы он начал свертываться.

Всегда начинайте с миксера на низком уровне, дайте сахару раствориться, а сливки начнут густеть, не разбрызгивая вашу красивую кухню.

Затем постепенно увеличивайте скорость и взбивайте, пока не достигнете жестких пиков. Вы должны уметь поднимать венчик и переворачивать его так, чтобы «пик» крема не опускался.

Что может быть лучше густого молочного коктейля со взбитыми сливками?

Oreos сделает этот молочный коктейль менее сладким, так как печенье получается насыщенным и шоколадным.

Но легкие взбитые сливки наверху более чем компенсируют это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я должен делать этот рецепт десятки раз в год.

Чизкейк — одно из моих самых любимых блюд. Но я часто обращаюсь к искусственным чизкейкам, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, и мне не нужно было ничего печь.

Начинка бархатистая и сладкая благодаря сливочному сыру и пудингу быстрого приготовления.

Подавайте это в большом впечатляющем блюде или как милые особи. Детям я люблю добавлять мармеладных червей для дополнительного развлечения.

Если вы все еще пьете горячий шоколад без взбитых сливок, я здесь, чтобы спасти вас.

Слишком часто мы получаем слабый водянистый горячий шоколад из упаковки.

Это заканчивается сегодня!

Я знаю, что приготовление напитка в кастрюле и взбивание сливок требует больших усилий.

Но думайте об этом как об особом угощении, а не просто о напитке.

А когда вы делаете совсем немного, сливки взбиваются за секунды!

Пытаетесь заставить детей есть фрукты?

Я не говорю, что это полезное блюдо, но нельзя отрицать, что оно полно фруктов!

У вас, вероятно, уже есть большая часть из пяти ингредиентов (если не все) в холодильнике или кладовой, и все, что нужно, — это немного перемешать.

Смажьте все смесью Cool Whip или свежими взбитыми сливками и наблюдайте, как дети пожирают миску.

Все мы любим простые, слегка сладкие взбитые сливки.

А кофе взбитые сливки?

Я мог бы просто оказаться в раю!

Я большой фанат кофе, и ложка этого кофе в мою кружку просто делает мое утро.

Не говоря уже о том, что это прекрасное дополнение к кексам и пирожным!

Как и британцы, я очень люблю клубнику и сливки.

Там, где они использовали рецепт подслащенной лепешки, это блюдо представляет собой простую комбинацию печенья Bisquick, свежей клубники и восхитительных взбитых сливок.

Я люблю подавать печенье, когда оно еще немного теплое, давая взбитым сливкам немного растаять.

А если вам нравится сладкий десерт, попробуйте добавить немного сахара в клубнику и дать им немного постоять. Соки потекут в считанные минуты!

Не знаю, как этот десерт получил свое название, потому что в нем нет ничего похожего на салат.

Это больше похоже на лазанью с желе и кренделем, если вы спросите меня.

Как бы то ни было, это такое простое и вкусное блюдо.

Благодаря соленому хрусту основы кренделя, начинки из искусственного чизкейка и топу клубничного желе, он быстро станет фаворитом.

Вы помните свой первый банановый сплит?

Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда официант поставил тарелку передо мной.

Излишне говорить, что я не доделал все, но я попробовал!

Совершенный банановый сплит состоит из шариков ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, одного целого банана, разделенного посередине, и множества взбитых сливок сверху.

Как бы я ни любил хороший фруктовый пирог, иногда мне просто хочется чего-нибудь веселого и уникального.

И эта ярко-зеленая красавица определенно особенная.

Как и в коктейле, в нем используется крем-де-мент для придания свежего мятного вкуса, и он отлично сочетается с корочкой шоколадного печенья.

Какой бы вкусной ни была начинка из зефира с мятой, для ее осветления нужны взбитые сливки.

Этот рецепт представляет собой фруктовый вариант грязного пирога, указанного выше.

При использовании крекеров из Грэма вместо Орео корочка золотистая и легкая.

Начинка представляет собой гладкую смесь сливочного сыра и взбитых сливок. Но вместо пудинга вы будете добавлять кусочки сочного ананаса.

Вы когда-нибудь были в одном из тех десертных буфетов, где все, что у них есть, — это очаровательные мини?

Должен признать; На какое-то время я действительно был немного одержим мини-десертами. Они такие красочные и милые!

Эти чашки для песочного печенья не исключение, и их очень легко приготовить.

Если вы спешите, смело используйте тесто для печенья, купленное в магазине, и, честно говоря, вам даже не нужно использовать клубнику.

Вы можете посыпать их чем угодно, от измельченных орео до ломтиков банана и соленой карамели.

Известные французские блины — это ультратонкие блины, которые можно подавать как сладкие, так и соленые.

Раз уж я говорю о рецептах взбитых сливок, очевидно, что этот рецепт самый сладкий!

Мне нравится делать большие партии и держать их в духовке, чтобы они не замерзли.Я подаю их с нарезанными фруктами, нутеллой и, конечно же, с большим количеством взбитых сливок.

Поскольку торт «Ангельская еда» такой легкий и воздушный, имеет смысл покрыть его чем-нибудь таким же воздушным.

Идеально подходит для лета, это простое сладкое угощение для барбекю и пляжных дней.

Сверху посыпать смешанными ягодами или сбрызнуть шоколадным соусом.

Этот рецепт без молока идеально подходит для вегана.

В большинстве случаев кокосовые сливки не взбиваются до той же жесткости, что и взбитые сливки.

Но это достойная альтернатива, когда вы не собираетесь заниматься трубкой.

Обязательно охладите банку на ночь и вылейте только сливки, оставив кокосовый сок.

Взбейте его с сахарной пудрой до образования мягких пиков, а затем храните в холодильнике до использования.

Киви и австралийцы действительно любят павлову!

Когда я был в гостях, я съел изрядную долю, и так легко понять, почему это фаворит в Down Under.

Безе станет хрустящим снаружи, а середина останется мягкой и эластичной.

Если посыпать свежими фруктами и взбитыми сливками, долго это не протянет!

Trifles — это потрясающие десерты, которые можно быстро приготовить.

Ключ к тому, чтобы получить лайки в Instagram, — это иметь множество различных слоев.

Между шоколадным пудингом, кусочками брауни и орео это довольно темное блюдо.

Добавление взбитых сливок не только визуально осветляет их, но и добавляет воздуха толстым плотным слоям.

В большом стеклянном блюде шоколад и взбитые сливки выглядят так же хорошо, как и на вкус.

После хорошего ужина я люблю насладиться теплым ирландским кофе.

Как бы мне ни нравилось наливать в кружку стаканчик виски, есть что-то особенное в использовании ирландских сливок.

Он не только придает насыщенный вкус, но и полностью меняет текстуру напитка.

Слегка взбитые сливки наверху достаточно сладкие, чтобы уменьшить горечь кофе.

Шоколадная мышь может выглядеть как простой десерт, но многие рецепты включают взбивание яичных белков и приготовление желтков.

Это один из тех рецептов, и он стоит дополнительных шагов.

Добавьте яйца в шоколад, мышь будет уверена, что он застынет, а техника классическая.

Один укус, и вы почувствуете разницу, обещаю!

Взбитые сливки сделают его не таким густым.

Если вы и ваша семья любите взбитые шоколадные напитки из любимой кофейни, вы знаете, что это может стать дорого.

Так почему бы не попробовать сделать самому дома?

Для этого вам понадобится блендер, а отличный способ предотвратить его растекание — использовать кубики замороженного молока вместо льда.

Домашние взбитые сливки | Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Взбитые сливки с легкой и воздушной текстурой являются идеальной начинкой для пирогов, тортов, кексов, блинов, чизкейков, мелочей и многого другого!

После многих лет покупки замороженных взбитых сливок и банок со взбитыми сливками, наполненными черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что взбитые сливки HOMEMADE на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу.Свежие взбитые сливки состоят всего из 3 простых ингредиентов и собираются всего за несколько минут. Он такой сливочный, такой легкий и такой восхитительный.

Видеоурок по взбитым сливкам

Что вам нужно

  1. Электрический миксер — ручной или настольный миксер с венчиком
  2. Чаша для смешивания
  3. Густые холодные сливки или жирные сливки для взбивания
  4. Сахар для подслащивания
  5. Экстракт ванили

Примечание о сахаре: некоторые пекари клянутся сахарным песком во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром.Если вы работаете всего с парой столовых ложек, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка. Я включил это в примечания ниже, чтобы напомнить вам.

Знаете ли вы? Поскольку мы приправляем взбитые сливки экстрактом ванили, на французском языке это называется Crème Chantilly . 🙂

Как приготовить домашние взбитые сливки

  1. Начните с жирных холодных сливок. Чем холоднее сливки, тем легче и успешнее они взбиваются. Холодные сливки также создают легчайшие взбитые сливки! Слегка теплые сливки или сливки комнатной температуры не приравниваются к взбитым сливкам. Если вы амбициозны, вы можете даже охладить миксерную чашу в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут.
  2. Взбейте сливки, сахар и ваниль на средней или высокой скорости. Эта скорость идеально подходит для взбитых сливок, которые взбивают сливки со средней скоростью.Я считаю, что на высокой скорости легко взбивать сливки, а на низкой скорости взбивать сливки.
  3. Не уходи! Для взбитых сливок требуется всего пара минут, но между мягкими взбитыми сливками и чрезмерно смешанными взбитыми сливками всего несколько секунд. Перемешанные взбитые сливки становятся творожистыми и зернистыми. Мягкие взбитые сливки, идеальное сладкое место, имеют взбитую и гладкую текстуру. Подойдите к миксеру, чтобы знать, когда он будет готов.
  4. Ищите средние пики. Что такое средние пики взбитых сливок? Когда вы поднимаете венчики или взбиваете их из миски, на них должен образоваться слегка прочный выступ.Пик будет немного опускаться, но полностью не потеряет форму. Он не будет слишком мягким и жидким, не будет тяжелым и творожистым. Не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию взбитых сливок в процессе.

Ищете взбитые сливки со вкусом? Проверьте все эти вкусы!

Могут ли взбитые сливки заменить крутой кнут?

Да. Эти взбитые сливки домашнего приготовления могут заменить Cool Whip (купленный в магазине замороженный взбитый топпинг) в рецептах. Используйте такое же количество.

В чем разница между жирными сливками и взбитыми сливками?

Это определенно может сбивать с толку! Их разница в процентном содержании молочного жира. Густые сливки и жирные сливки содержат 36% молочного жира и сливки для взбивания (без «тяжелых» в названии!) Немного легче с 30% жирности молока.

Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда дело доходит до взбитых сливок, жирные сливки / жирные сливки будут дольше сохранять форму.Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.

Для получения более крепких взбитых сливок, которые можно было бы использовать в качестве стабильной глазури для слоеных тортов, попробуйте глазурь из взбитых сливок, используемых для этого печенья и кремового торта. Вы можете опустить Oreos!


Что подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления

Вариантов столько!

  1. Павлова, конечно же!
  2. Лимонно-ягодная мелочь
  3. Кексы Angel Food
  4. Песочное печенье с клубникой
  5. Пирог с банановым кремом
  6. Пудинг из темного шоколада
  7. Домашние слойки со сливками
  8. Лимонный торт
  9. Домашний тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля
  10. Батончики с тыквенным пирогом или тыквенный чизкейк
  11. Блинчики или блинчики с тирамису
  12. Горячий шоколад медленного приготовления
  13. Пирог с пеканом или темный шоколадный пирог с пеканом
  14. Шоколадный торт без муки
  15. Шоколадные лавовые пирожные или лавовые пирожные с арахисовым маслом

И мороженое, молочные коктейли, блины, вафли, блины и многое другое!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки, используя всего 3 простых ингредиента.Благодаря своей легкой и волнистой текстуре он идеально подходит для пирогов, тортов, кексов, сырников, мелочей и многого другого!


  • 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара или сахарного песка *
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

  1. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
  2. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.

Банкноты

  1. Make Ahead Инструкции: Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов.Замораживание приготовленных взбитых сливок иногда приводит к потере кремовой текстуры, но это определенно работает.
  2. Двойная партия: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
  3. Сахар: некоторые пекари используют сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек сахара, как указано в рецепте выше, это не имеет особого значения. Но если вы работаете большими партиями, вы можете начать ощущать вкус гранул сахарного песка, и сахар кондитерских изделий — это то, что вам нужно.

20 десертов для фанатиков взбитых сливок

Это не первый раз, когда мы воспеваем жирные сливки и их многочисленные сверхспособности, когда дело доходит до преобразования блюд в пикантные и сладкие. Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты более красивыми и вкусными — это величайший талант сливок. Ни одна из предварительно взбитых версий не сравнится с результатами взбивания вручную вручную, в машине или даже в банке с их ароматизацией.А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 вкусных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.

Лимонно-шифоновый пирог

Пирог с Лаллой Рук

Этот праздничный пирог хорош только в зависимости от качества ваших ингредиентов: ищите мороженое премиум-класса и ликеры высшего сорта. Пищеварительное печенье по-английски отличается характерной текстурой непросеянной муки с маслянистым вкусом и оттенком коричневого сахара.Рецепт пирога с Лаллой Рук » Кэт Крэддок

Замороженный горячий шоколад с кремом из ядер какао

Шоколадно-имбирный шахматный пирог

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram на @SaveurMag .

Ежевика Фламмери

Рынок серпов в Литтл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке.Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Получить рецепт Blackberry Flummery » Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Sickles Market в Литл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке. Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Рецепт Ежевики Flummery » Фаридех Садегин

Норвежское вафельное печенье (крумкакес)

Это норвежское вафельное печенье, которое едят в Скандинавии в рождественский сезон, легкое, хрустящее и ароматное с кардамоном.Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками. Рецепт норвежского вафельного печенья (крумкакес) » SAVEUR

Ириски Будино

Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха

Пирог с лаймом и ревенем

Этот рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма адаптирован из The New Midwestern Table Эми Тилен. Рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма Эрик Ким

Лучший шоколадный торт без муки

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Классический французский пирог с бананом и кремом

Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимого ресторана Ships Diner в Лос-Анджелесе, который закрылся в 1995 году.Начинка из взбитых сливок не требует готовки — здесь нет заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Рецепт классического французского бананового кремового пирога » Wes Frazer

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Салат из пахты и печенья

Кузнечик

В клубе Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик приобретает вкус содовой с ванильным мороженым и взбитыми сливками.Получить рецепт кузнечика » Майкл Краус

Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой

Шоколадно-кремовый пирог

Пирог с шоколадным пудингом

Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом, когда я приходил из школы, а затем смотрел, как я съедал четверть, пока смотрел повторы «М * А * Ш * Ч». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом » Хелен Рознер

Пирог с клюквенным шифоном

Молочный коктейль с черничным пирогом

Шарик ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе помещаются в блендер, и на выходе получается идеальный десерт: сливочный коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки.Рецепт молочного коктейля с черничным пирогом » Тодд Коулман

Шоколадно-кремовый пирог

Хрустящая корочка и начинка, напоминающая пудинг, делают этот шоколадно-кремовый пирог выдающимся.

Шоколадно-кремовый пирог

Хрустящая корочка и начинка, напоминающая пудинг, делают этот шоколадно-кремовый пирог выдающимся.

Состав

  • 16 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками 1/2 ″ и охлажденное, плюс еще для пирога
  • 1 4 стаканов светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 (9 унций.) упаковка шоколадных вафель, таких как Nabisco, мелкого помола (около 2 1/4 стакана)
  • 3 1 2 чашек пополам
  • 2 3 стакана плюс 2 ст. сахар
  • 1 4 чашек кукурузного крахмала
  • 9 яичных желтков
  • 9 унций. полусладкий шоколад, мелко нарезанный
  • 2 унции. несладкий шоколад, мелко нарезанный
  • 2 1 2 ч. Л.экстракт ванили
  • 2 стакана жирных сливок
  • темный шоколад, для гарнира

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 375 °. Смажьте дно и стороны стеклянной тарелки для пирога диаметром 9 дюймов сливочным маслом; отложить. Разогреть 8 ст. сливочное масло и коричневый сахар по 1 кварте. кастрюлю, пока сахар не растворится. Перелейте масляную смесь в миску среднего размера; добавить молотые вафли. Перелейте смесь в тарелку для пирога; нажмите на дно и по бокам, используя дно мерного стакана, чтобы сжать корку.Поставить в холодильник на 20 минут. Выпекать до застывания, около 15 минут; пусть остынет.
  2. Нагрейте половину в 4 кварты. кастрюля на среднем или сильном огне, пока она не начнет закипать; снимите кастрюлю с огня. В большой миске взбейте вместе 2 3 стакана сахара и кукурузного крахмала; добавить яичные желтки и взбить до однородной массы. Сбрызнуть пополам смесь яичного желтка, постоянно взбивая, до получения однородной массы. Верните смесь в кастрюлю; нагрейте на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока пузырьки не поднимутся на поверхность и смесь не станет очень густой, 3-4 минуты.Снимите сковороду с огня и добавьте оставшееся масло и шоколад небольшими порциями, взбивая до однородной массы; вмешать 1 1 2 ч. ваниль. Установите сито в миску среднего размера и процедите шоколадную смесь. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав пластик к поверхности; охладить до застывания, около 4 часов.
  3. Снимите полиэтиленовую пленку с шоколадной начинки и резиновым шпателем перемешайте смесь до однородной массы. Выложите смесь ложкой в ​​оставшуюся корочку, образуя купол, и гладьте поверхность шпателем.В большой миске взбейте оставшийся сахар, оставшуюся ваниль и жирные сливки до образования жестких пиков; выкладываем поверх заливки, образуя купол. С помощью ножа нарежьте немного темного шоколада на пирог. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Лимонно-шифоновый пирог

Этот рецепт был заимствован из пирога бабушки Ребекки Барри, который она когда-то подавала в своей любимой закусочной в Пенсильвании. Чтобы шифон не расслоился при застывании, полностью охладите приготовленную смесь желтков перед добавлением взбитых яичных белков и тщательно охладите пирог перед подачей на стол.Это также поможет смягчить корочку, пока она остается.

Показано в: Лимонно-шифоновый пирог — ностальгический и вкусный »

Что вам понадобится

Лимонно-шифоновый пирог

Лимонно-шифоновый пирог в стиле ретро и мусс — это классика закусочной. Только не называйте это безе.

Урожайность: 6-8 порций.

Время: 6 часов, 15 минут

Для корочки:

  • 1 1 4 чашек (6 унций.) мука универсальная, плюс еще для присыпки
  • 6 ст. (3 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 1 2 ч. кошерная соль

Для наполнения:

  • 1 пакет порошкообразного желатина (2¼ ч. Л.)
  • 4 крупных яйца, отдельно белок и желтки, при комнатной температуре
  • 3 4 стакана (5½ унций) сахара
  • 1 2 стакана свежего лимонного сока
  • 1 ст.мелко натертая цедра лимона
  • 1 4 ч. Л. кошерная соль
  • 1 2 стаканов жирных сливок
  • 1 4 ч. Л. чистый экстракт ванили

Инструкции

  1. Сделайте корочку: в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте муку, масло и соль на средней скорости, пока масло не распадется на кусочки размером с горошину.На низкой скорости миксера сбрызните стакана ледяной воды в мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не начнет формировать шар, 45–60 секунд. Выдавите тесто в диск толщиной 1 дюйм, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
  2. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Достаньте и разверните тесто. Используя скалку и слегка присыпав тесто и булавку мукой, раскатайте тесто в 13-дюймовый круг.
  3. Переложите тесто на 8-дюймовую тарелку для пирога, затем обрежьте все выступы, кроме 1 дюйма, по краям.Обожмите края по желанию, затем с помощью вилки проделайте небольшие отверстия по всему дну.
  4. Заморозьте форму для выпечки, пока тесто не затвердеет, по крайней мере, на 15 минут или до 1 часа. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.
  5. Выстелите замороженную скорлупу пергаментной бумагой или фольгой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекать 25–30 минут, пока не подрумянятся края. Осторожно снимите утяжелители и пергамент и продолжайте выпекать, пока нижняя часть корки не прорубится, 5–6 минут.Снимите и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Тем временем приготовьте начинку: в небольшой миске налейте ¼ стакана холодной воды и посыпьте сверху желатином. Отложите, чтобы желатин «расцвел».
  7. В средней металлической миске взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру и соль. Установите миску над средней кастрюлей, наполненной кипящей водой высотой 2,5 см, и готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растает и смесь не загустеет, 15–18 минут.Снимите с огня, затем взбейте желатиновую смесь, пока она полностью не смешается. Дайте остыть при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 20–25 минут, часто помешивая.
  8. В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков в течение 1-2 минут. Резиновым шпателем сложите белки в остывшую смесь желтков. Вылейте шифон в оболочку запеченного пирога, разгладив поверхность шпателем. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  9. Для подачи в чашу миксера, оборудованного венчиком, взбейте сливки и ваниль на средне-высокой скорости до образования средних пиков, 2–3 минуты. Используйте лопатку, чтобы распределить крем по поверхности пирога, или выдавите сливки ложками по центру или краям.

Лучший шоколадный торт без муки

Этот влажный шоколадный торт без глютена с мелкой текстурой, созданный по рецепту Джулии Чайлд, подается ежедневно в кафе Zuni в Сан-Франциско с момента его открытия в 1982 году.Названный gâteau victoire , это самый любимый десерт в знаменитом ресторане.

Что вам понадобится

Лучший шоколадный торт без муки

Этот безглютеновый шоколадный торт, самый старый и самый популярный десерт в легендарном кафе Zuni в Сан-Франциско, может похвастаться нежной нежной мякишкой и ярким шоколадным вкусом.

Урожайность: получается один 9-дюймовый торт.

Время: 2 часа, 55 минут

Состав

  • Сливочное масло несоленое, для смазывания
  • 5 целых яиц плюс 2 яичных желтка
  • 6 ст.сахар
  • 10 унций. сладко-горький шоколад, нарезанный, плюс бритый для подачи (по желанию)
  • 6 ст. крепко сваренный кофе
  • 3 4 стаканов жирных сливок, взбитых до мягких пиков для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта, выровняйте дно и стороны сковороды пергаментной бумагой и сливочным пергаментом; отставить кастрюлю.
  2. В большой жаропрочной миске смешайте цельные яйца, яичные желтки и сахар. Поставьте миску над кастрюлей с очень осторожно кипящей водой и перемешивайте, пока смесь не станет комнатной температуры. Снимите миску с огня и взбивайте смесь электрическим миксером на средней скорости до четырехкратного увеличения объема, 15–20 минут. В средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте шоколад и кофе, часто помешивая, пока не растает. Снимите миску с огня. В средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.
  3. Добавьте четверть яичной смеси в растопленный шоколад, затем добавьте шоколадную смесь и взбитые сливки в оставшуюся яичную смесь. Вылить тесто в подготовленную сковороду и поставить сковороду на жаровню. Налейте горячую воду в жаровню на глубину 1 дюйм и переложите в духовку. Выпекать пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 1 час. Выключите духовку, оставьте дверцу духовки приоткрытой и дайте пирогу постоять 30 минут. Вынуть пирог из духовки на водяной бане и дать постоять еще 30 минут.Вынуть пирог с водяной бани в духовке, перевернуть на тарелку и снять пергамент. Подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками и тертым шоколадом (по желанию).
.
Обновлено: 09.08.2021 — 01:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *