Рецепты слоеных салатов с рыбой фото: Слоеный салат с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Слоеные салаты с рыбой

Слоеные салаты с рыбой


Самый вкусный салат на Новый год 2020

— 150 грамм печени трески,
— 2 картофелины,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 1 плавленый сырок,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— 50 мл. воды,
— 50 мл. уксуса,
— 1 ст.л. сахара,
— соль,
— черный молотый перец.

Салат «Северное сияние» с красной рыбой

— 200 г слабосоленой красной рыбы;

— 200 г салата Айсберг;
— 150 г вареного риса;
— 150 г свежих шампиньонов;
— 60 г консервированных ананасов;
— 5-6 шт перепелиных яиц;
— красная икра;
— сливочное масло;
— соль;
— 0,5 апельсина;
— 60 г майонеза;
— 10 г дижонской горчицы;
— сладкая паприка;
— красный перец.

Салат «Мимоза» с сайрой

— 1 банка консервированной сайры;

— 2-3 яйца, вареных вкрутую;
— 2вареных морковки;
— 3-4 вареных картошки;
— соль при необходимости;
— майонез по вкусу;
— 1 небольшая луковица;
— зелень для украшения.

Салат «Мимоза» со скумбрией

— 240 грамм скумбрии консервированной;
— 150 грамм картофеля;
— 100 грамм морковки;
— 80 грамм лука репчатого;
— 2 яйца;
— 100-120 грамм майонеза;

— зелень;
— соль.

Салат «Мимоза» с лососем

— консервированный лосось — 150 гр;

— картошка — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр;
— морковь — 1 шт среднего размера;
— твердый сыр — 50 гр;
— яйца — 2 шт;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу.

Салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром

— красный лук — 1 шт;
— вода горячая — 0,5 ст.;
— уксус — 1 ч.л.;
— сахар — 1 ч.л.;
— соль — 1 ч.л.;
— яйца вареные — 3 шт;

— майонез;
— твердый сыр — 100 гр;
— консервы рыбные в масле — 1 банка;
— сливочное масло — 50 гр;
— зелень для украшения.

Салат «Букет невесты» с сельдью, сыром и свеклой

— вареный картофель — 2-3 шт;
— 1-2 вареных моркови;
— 1 малосольная сельдь;
— 2 маринованных огурца;
— 2 лука шалот;
— 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
— 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
— 2 яйца сырах;

— 100-150 мл молока;
— 2 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— 50 мл растительного масла;
— майонез по вкусу;
— 2 дольки чеснока;
— петрушка и укроп.

Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой

— яйца — 1 шт;
— красная рыба — 50 гр;
— консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
— твердый сыр — 30 гр;
— огурец — 1\3 среднего по размеру;
— майонез;
— зелень для украшения;

— лимон для украшения.

«Сельдь под шубой» с желатином

— селедка — 200 грамм,
— свекла — 200 грамм,
— картошка — 150 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 100 грамм,
— яйцо — 1 шт.,
— майонез — 250 грамм,
— соль,
— желатин — 15 грамм.

Салат «Сельдь под шубой» с кукурузой в оригинальном оформлении

— 300 грамм филе сельди,
— 8 перьев лука зелёного,
— половина луковицы,
— щепотка соли,
— шестая часть ч.л. сахара,
— 30 мл. уксуса,
— 60 мл. воды,
— 4 картошины,
— 1 морковь,
— 2 свеклы,
— 100 грамм кукурузы консервированной,
— 150 мл. майонеза.

Сельдь под шубой с яблоком и сыром

— 1 филе слабосоленой сельди,
— 2 кисло-сладких яблока,

— 2 средние свеклы,
— 100 г твердого сыра,
— 2 морковки,
— 1 пучок зеленого лука,
— 1 луковица,
— 3 дольки лимона,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— майонез по вкусу.

Салат «Мимоза» с рисом

— 200 г твердого сыра,
— 1 луковица,

— 100 риса,
— 1 банка рыбных консервов,
— 2 морковки,
— 1 клубень картофеля,
— 250 мл соуса майонеза,
— зелень укропа по вкусу.

Салат «Цезарь» с форелью и сухариками

— 200 г форели запеченной,
— листья салата,
— один помидор,
— два яйца,
— 100 г сухариков,
— 50 г сыра твердых сортов,
— майонез — 50 г,
— 1 ст. ложка лимонного сока.

Слоеный салат с красной рыбой. Пошаговый рецепт с фото

Думаю, вы согласитесь с тем, что любой слоеный салат с красной рыбой достоин праздничного стола. Салаты, выложенные слоями, всегда выглядят более аппетитно и торжественно, нежели перемешанные салаты, тем более, если это салаты из деликатесных продуктов. Для приготовления этого слоеного салата можно использовать любой вид красной рыбы. Подойдет для салата кета, тунец, лосось, семга. Майонез лучше всего сделать домашний, с ним гарантирован безупречный вкус салата.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить слоеный салат с красной рыбой пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Малосольная красная рыба — 100 гр.,
  • Огурец — 100 гр.,
  • Картофель —  200 гр.,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Фиолетовый лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Петрушка,
  • Маслины — 5 шт.

 

Слоеный салат с красной рыбой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление слоеного салата с красной рыбой. Твердый сыр измельчите на крупной терке.

На этой же терке натрите свежие огурцы.

Малосольную красную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Перед измельчением кусочки рыбы проверьте на наличие костей.

Кубиками нарежьте фиолетовый лук.

У вареных яиц отделите белки от желтков. Для приготовления салата нам понадобятся только белки. Натрите их на крупной терке.

На мелкой терке натрите морковь.

На крупной терке натрите вареную картошку.

Начинаем формировать салат. На тарелку, в которой будете готовить салат, поставьте кулинарное кольцо. Выложите красную рыбу. Посыпьте ее рубленым луком.

Смажьте майонезом.

Выложите морковку.

Посолите ее. Смажьте и этот слой слоеного салата с красной рыбой майонезом.

Выложите тертые огурцы.

Смажьте майонезом. Выложите картофель.

Смажьте майонезом. Выложите тертые белки.

Салат посыпьте тертым сыром.

Украсьте оливками и листья петрушки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с красной рыбой вам понравился и пригодится. В следующий раз я покажу вам, как приготовить слоеный салат с красной рыбой, помидорами и рисом.

Слоеный салат с красной рыбой. Фото

Слоеный салат Дипломат с лососем, пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой в исполнении, но сытный и вкусный слоеный салат Дипломат.

Лучше всего выкладывать его слоями в формовочное кольцо, но если такого у вас нет, то можно аккуратно сформовать его слоями на блюде. Никаких сложностей в приготовлении этого салата нет. Главное – качественные продукты. Большое значение имеет заправка. Майонез лучше взять жирностью 67%. Рыбу лучше не заменять, хотя можно и поэкспериментировать. Думаю, что тоже будет вкусно!

Ингредиенты


  • Лосось консервированный натуральный — 125 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить салат Дипломат

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, опустить в холодную воду на 1 минуту, обтереть, очистить, остудить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки – на крупной.

  2. Сыр натереть на крупной терке.

    Консервы вынуть из заливки и разобрать на мелкие кусочки или растереть вилкой.

  3. Выкладывать салат слоями в специальное формовочное кольцо. 1-й слой – консервы.

    Смазать консервы тонким слое майонеза.

  4. 2-й слой – яичные белки.

    Смазать белки майонезом.

  5. 3-й слой – сыр.

    Смазать сыр майонезом.

  6. Верхний слой – измельчённые желтки.

  7. Очень осторожно, слегка поворачивая и одновременно поднимая вверх, снять формовочное кольцо. Украсить салат по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Салат «Нежность» с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Готовим вкусный, праздничный слоеный салат «Нежность» с красной соленой рыбой, твердым сыром и вареными яйцами. Такой салат создан для праздничного повода, но он вполне может стать вашим коронным блюдом на домашнем ужине или обеде.

Рыбные салаты всегда легче чем мясные, поэтому идеально вписываются в любой праздничный стол. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, можно заменить майонез на густой йогурт без добавок. Красиво собирать салат в кольце для гарниров или кондитерском кольце, но и обычный салатник или тарелка тоже подойдут.

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Рыба красная — 150 г
  • Укроп — 3 веточки
  • Листья салата — 1 пучок
  • Майонез — 100 г

Как приготовить

  1. На тарелку выложить листья салата и установить кондитерское кольцо.

  2. Первым слоем идут вареные куриные яйца, которые нужно натереть на мелкой терке. Слой из яиц смазать майонезом. Можно приготовить домашний Провансаль.

  3. Красную рыбу нарезать кубиками и выложить в форму на яйца.

  4. Вслед за рыбой отправить в кольцо мелко рубленный укроп.

  5. Завершающим слоем нужно натереть сыр на мелкой терке и смазать его майонезом.

    Отправить салат в холодильник минут на 20.

  6. После того как салат пропитается и охладится, снять кольцо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с красной рыбой и твердым сыром

Слоеные салаты с рыбой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Филе анчоуса 8 штук

Свежий красный перец 50 г

Маслины без косточек 2 столовые ложки

Консервированный тунец в масле 150 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Листья базилика 8 штук

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

👌 Вкусный слоеный салат с рыбой на праздник, рецепты с фото

Шикарный рецепт очень красивого салата с тунцом, который будет нарядно смотреться на вашем праздничном столе!
  • Ингредиенты на рецепт праздничного салата:

  • Тунец консервированный 1 шт.

  • Яйцо отварное 3 шт.

  • Картофель отварной 1 шт.

  • Морковь 2 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Киви 2-3 шт.

  • Болгарский перец 1 шт.

  • Плавленый сырок 2 шт.

  • Сахар 1 чайн.л.

  • Соль 1 чайн.л.

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Уксусная эссенция 1 чайн.л.

  • Майонез по вкусу.

  • Зелень укропа по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата на праздник:

Подготавливаем продукты комнатной температуры для приготовления салата.

Для нашего салата берется банка консервированного тунца.

Мелко нарезаем репчатый лук.

Пересыпаем лук в миску и добавляем одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку соли.

Добавляем одну чайную ложку уксусной эссенции, заливаем крутым кипятком, перемешиваем и закрываем тарелкой на 15 минут.


Натираем на крупной терке картофель. 

Бока формы смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель первым слоем в форму, используя кольцо для формирования салата. Добавляем небольшой слой майонеза сверху картошки.

Выкладываем консервированного тунца следующим слоем в форму и разравниваем придавливая вилкой.

Нарезаем мелко зелень укропа.

Сливаем лук через мелкое сито, после чего промываем водой.

Добавляем к луку нарезанный укроп и тщательно перемешиваем.

Распределяем лук с укропом тонким слоем поверх тунца и майонез следующим слоем поверх лука. На мелкой терке натираем морковь и выкладываем следующим слоем в форму и прикрываем небольшим количеством майонеза.

Натираем вареные яйца на мелкой терке.

На мелкой терке натираем плавленный сырок.

Перемешиваем нашу яично-сырную смесь.

Выкладываем последним слоем в салат придавливая вилкой.

Снимаем форму и убираем центральное кольцо.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления слоеного праздничного салата


Тонкими колечками нарезаем киви.

Красиво украшаем наш салат колечками киви.

Завершаем украшение нашего салата цветочками из болгарского перца и морковки, добавляем кусочки перца, моркови и веточки укропа. 
Ставим приготовленный салат в холодильник.


Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе новогодний салат на праздничный стол!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеный салат с рыбой и сухариками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для слоеного салата с рыбой и сухариками на 4 порции :

Рецепт приготовления слоеного салата с рыбой и сухариками по шагам

Слоеный салат с рыбой и сухариками можно приготовить в домашних условиях, так как потребуется небольшое количество недорогих ингредиентов. В первую очередь понадобится рыбное филе, которое должно быть отварным. Его порежьте мелко или разомните ложкой.

Отварную морковь необходимо порезать на небольшие по размеру кубики. Морковь можно нарезать, как крупными кусочками, так и более мелкими. Можно натереть на терке или порезать соломкой, это все зависит от фантазии.

Порезанную морковь и репчатый лук высыпать к рыбному филе и хорошо перемешать. Рыбное филе можно брать исходя из своих вкусов и бюджета.

Отварите яйца около 10 минут после закипания, остудите в холодной воде, а затем очистите от скорлупы. Яйца необходимо порезать на крупные кусочки, а при желании порежьте мелко.

Добавьте порезанные яйца к моркови с рыбным филе. Перемешайте все компоненты.

Понадобится заранее сваренная столовая свекла. Её почистить и натереть на мелкой терке.

К тертой свекле необходимо добавить по вкусу соль и измельченный чеснок. Перемешать, чтобы чеснок равномерно распределился.

Затем добавьте майонез к свекле с чесноком и размешайте.

В основную массу ингредиентов тоже можно добавлять по вкусу майонез и пищевую соль. Я использую для заправки ингредиентов оливковый майонез, можно добавлять любой майонез.

Добавьте в салат по вкусу небольшое количество черного молотого перца. Хорошо перемешайте салат.

Ломтик черного хлеба необходимо порезать на кубики небольшого размера.

Обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла хлебные кубики до румяного цвета. Остудите при комнатной температуре, высыпав их с горячей сковороды на тарелку.

В специальную круглую форму для салатов выложить всю массу из свеклы и разровнять.

Затем выложить сверху приготовленный салат, также утрамбовать ложкой в ровный слой.

Сверху на салат высыпать приготовленные и остывшие хлебные сухарики.

Снять форму с салата сразу или перед подачей к столу. Рекомендуется снимать форму после охлаждения, тогда салат не будет рассыпаться. Дайте постоять салату в холодильнике около 1 часа, а затем подавайте к столу. Салат с рыбой и сухариками выглядит празднично, а удачное сочетание ингредиентов приятно удивит гостей.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыбное филе

18

4

0

109

Куриное яйцо

14

13

1

173

Пищевая соль

0

0

0

0

Оливковый майонез

2

50

2

470

Перец черный молотый

0

0

0

1

Хлеб черный

39

7

189

1005

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

78

84

220

1985

всего в 1 порции:

20

21

55

496

всего в 100 граммах:

7

8

20

180

автор рецепта: Businka

дата публикации: 11.05.2016

просмотров: 4399

Похожие рецепты

Фаршированная рыба в слоеном тесте Рецепт

Это было так сложно оценить. Я ставлю пять за креативность, но все остальное получает от меня только три. Начинка была безвкусной, пока я не подделал ее, и рыба действительно нуждалась в индивидуальности. Я окунул их в смесь сыра и приправ перед тем, как положить на слоеное тесто. В начинку добавила худшую дижонскую горчицу.соус немного майонеза, много приправ и только небольшая горсть свежих панировочных сухарей. Когда я говорю о творчестве, вот и все. Если вы хотите произвести на кого-то впечатление, сделайте это, потому что вы обязательно это сделаете. Не бойтесь превращать тесто в рыбу. Это было так весело, и это выглядело абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Моя семья рассорилась, когда я принесла это к столу. Конечный результат был чертовски восхитителен, и я очень благодарен Л. Чемберсу за ваше предложение. Без этого у нас не было бы такого удовольствия нарезать рыбу !!

Этот рецепт был не только прекрасным на вкус, но и отличной презентацией.Я приготовил его рано утром и просто поставил в духовку во время ужина. Это однозначно «хранитель» !!!

Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!! Все, что я могу сказать об этом восхитительном хлопьевидном блюде с фантастическим вкусом, — это великолепно! Единственное, что я добавил, — это свежий лимонный сок и сыр пармезан. Никакой сырости не было, выпечка была исключительной! и рыба (я использовал подошву) была идеальной !! Мой муж ненавидит рыбу, поэтому я взяла начинку с сыром брокколи и рисом из другого рецепта из единственного рецепта с этого сайта, и даже он сказал после первого укуса, что это было хорошо! К сожалению, через несколько укусов он попробовал подошву и перестал есть !! Ну что ж…больше остатков для меня !!! Спасибо за отличный пост! Обязательно сделаю снова и даже воспользуюсь начинкой в ​​фаршированной куриной грудке!

Очень хороший и красивый ужин, хотя в подготовительном отделении он требует времени, но, в конце концов, он того стоит. Для компании это заставит задуматься о том, что весь день провел на кухне.

Отличное блюдо.У меня не было краба для начинки, поэтому я использовал консервированные креветки вместо этого, добавил 2 тонны зеленого лука, 2 тонны масла и 1 / 4C. сыр пармазский к начинке. Это было восхитительно, и мой муж и трехлетние съели каждый кусочек! Я буду делать это снова и снова. ВКУСНЫЙ!

Отличное блюдо !!! Нам с мужем очень понравилось !! У нас не было сельдерея, поэтому мы его не использовали.Моему 8-летнему очень понравилось !!!!!! Вкусный. Обязательно сделаю снова и снова !!

Это блюдо было абсолютным совершенством! Никогда я не был так впечатлен. Единственное, что я сделал иначе, это то, что я приправил рыбу Emeril’s Fish Rub и использовал пикшу, потому что у моего рыбака закончилась камбала. Я использовал консервы из крабового мяса и очень мелко нарезал луковые, креветки и сельдерей (больше нарезанный, чем нарезанный).В следующий раз я могу отказаться от острого соуса, но это дело вкуса. Моему 6-летнему ребенку было очень весело делать из ложки чешуйки и добавлять декоративные элементы. Этот рецепт заслуживает того, чтобы быть включенным в следующую Поваренную книгу всех рецептов !!!!

Я приготовил этот рецепт с кобией вместо камбалы и добавил лимонный сок и приправу Old Bay в начинку и рыбу.Я также исключил сухари и использовал меньше острого соуса, чтобы он держался вместе — я попробовал смесь, прежде чем добавить панировочные сухари, и не мог заставить себя положить их! Думаю, я многое в нем изменил, но он все еще был фантастическим, и я отдаю (большую часть) благодарность Л. Чемберсу!

Это было так весело делать! Я хотел бы отправить все фотографии, которые мы сделали… мой муж сделал рыбу из теста … красиво. Вкус был очень мягким. Просто понадобилось добавить в начинку лимонный перец лимонный сок лимонная цедра и сыр Пармезан …

Ладно. Филе требовало приправы, а начинка превосходила нежную рыбу. Однако прекрасная презентация.

Рецепт

слоек | Все рецепты

Получается здорово.Всего пара советов: 1) сначала взбить яйца и сбрызгивать их понемногу; 2) не смазывайте противень жиром, иначе слойки расплющатся — используйте пергаментную бумагу; 3) выпекать при 425 в течение 10 минут, затем уменьшить до 350 и выпекать еще 15-20 минут или пока влага не исчезнет 4) как только влага исчезнет, ​​выключите духовку и приоткройте дверцу, но оставьте их немного дольше, чтобы они полностью высохли. ; 5) проколите небольшое отверстие сбоку, чтобы выпустить излишек пара, прежде чем полностью остыть на стойке — это предотвратит попадание влаги.

Я наполнил их сладким заварным кремом, и они были на вкус так же, как мои любимые слойки из пекарни поблизости … однако я просто не понимаю, как вы можете получить 20 слоек по этому рецепту в первый раз, когда я попробовал их, они были слишком маленькими, едва поднялись или надуть, поэтому было невозможно набить … плюс, поскольку они были такими маленькими, они сгорели = (но во второй попытке я сделал 10, вместо этого они оказались идеального размера.- помните об этом, и вы добьетесь отличных результатов!

Я делал эти затяжки несколько раз с тех пор, как нашел их здесь, и они абсолютно идеальны. Как только вы выберете правильное время для духовки, у вас будут идеальные слойки, которые можно заполнить всем, чем вы хотите. Я не могу не съесть их все сами по себе !! Легкий воздушный кремовый оттенок. Я очень слегка посыпаю форму солью, прежде чем бросить на нее тесто.Спасибо!

Это так хорошо! Я делаю запекание при 425 в течение 10 минут, уменьшаю до 350 в течение 15 минут, и они выходят идеально. Я не использую пергамент и не смазываю лист. Когда вы снимаете их, у них остается естественное отверстие для заполнения. В них я использую куриный салат с карри с этого сайта.

Слойку приготовить несложно, и она очень вкусная.Перед запеканием я кладу смесь в полиэтиленовый пакет, вырезаю небольшое отверстие в углу и выжимаю смесь, чтобы сформировать красивые маленькие шарики. Я подаю их с ванильным мороженым и шоколадным сиропом, они выглядят и на вкус как в ресторане.

Хорошо, я всегда ошибаюсь в таких рецептах, поэтому я был уверен, что это будет неудачей … но они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ! Просто надежно и вкусно.Я наполнил их салатом из тунца и подал в качестве закуски … они были хитом!

Результаты были мрачными. Я знаю, что я единственный, у кого возникла эта проблема, поэтому мне придется попробовать еще раз. они были настолько твердыми, насколько вообще невозможно получить затяжку, просто маленькие скакательные шайбы.

Не могу поверить, что я сделал их, и они оказались идеальными! Я всегда портил все, что отдаленно напоминает выпечку, и думал, что это не будет исключением.НО они оказались идеальными! Я буду делать это все время!

Негативным моментом для этого рецепта является запах яйца в затяжке. После того, как фаршированный, он не становится хрустящим

рецептов летних салатов: Cooking Channel | Полезные летние рецепты: легкие рыбные тако, салаты на ужин, низкокалорийные гарниры и многое другое

Салат на гриле с голубым сыром

Алекс Гуарнашелли делает этот классический стейк-хаус еще лучше, готовя на гриле целые сердца романов и посыпая их соусом из анчоусов с шипами Табаско и рассыпчатым сыром с плесенью.

Получите рецепт: Салат на гриле с голубым сыром

Острый салат Цезарь с капустой

Приправьте стандартный салат заправкой «Цезарь» домашним острым соусом и смажьте им поджаренные кубики хлеба, чтобы получить набор огненных гренок.

Острый салат Цезарь с капустой

Салат из гороха и редиса

Сладкий горошек и острый редис, смешанные с пикантным винегретом из лимона и лука-шалота и соленым сыром фета для быстрого и ароматного салата.

Получите рецепт: Салат из гороха и редиса

Салат из рукколы и винограда

Сочный красный виноград и пикантный винегрет из дижонской горчицы контрастируют с острым краем рукколы в этом простом хрустящем салате.

Получите рецепт: Салат из рукколы и винограда

Ромэн на гриле с заправкой из обугленного грейпфрута

Крепкие куски салата ромэн выдерживают жаркую погоду, приобретая дымный уголь, который прекрасно сочетается с этой терпкой заправкой из грейпфрута.

Получите рецепт: Ромэн на гриле с заправкой из обугленного грейпфрута

Салат из арбуза с гранатовым винегретом

Этот яркий летний салат со сладким арбузом, пикантным сыром фета и терпким гранатовым винегретом имеет сложный вкус, но его легко приготовить.

Получите рецепт: Салат из арбуза с гранатовым винегретом

Салат из шпината со сладкой жареной пеканами и горгонзолой

Сладкий шпинат и леденцы орехов пекан уравновешиваются остротой сыра Горгонзола и винегретом из хереса и лука-шалота.

Получите рецепт: Салат из шпината со сладкой жареной пеканами и горгонзолой с винегретом из шерри-шалот

Сливочный картофельный салат Кобб

Заимствованный из легендарного салата, созданного из остатков еды на ночной голливудской кухне, наша версия с картофельными шипами — сама по себе звезда.

Получите рецепт: Сливочный картофельный салат Кобб

Салат из авокадо с винегретом из поджаренного тмина

Подавайте этот салат для легкого начала летней трапезы.Созревший авокадо добавляет насыщенности на упругую подушку из рукколы и кинзы, а мягкий ореховый винегрет создает легкую дымную нотку.

Получите рецепт: Салат из авокадо с помидорами, лаймом и поджаренным винегретом из тмина

Салат из свежей брокколи

Альтон Браун вырывает свою мандолину на тонкую стружку брокколи этого салата, которая впитывает терпкий винегрет со свежевыжатым лимоном и дижоном.Обжаренный фундук придает вкусу легкую массу вместе с лучшими летними блюдами: базиликом и помидорами.

Получите рецепт: Салат из свежей брокколи

Салат Деби

Сливочно-ореховый вкус авокадо уравновешивает вкус красного лука в быстром и легком салате Деби Мазар.

Получите рецепт: Салат Деби

Массажный салат с капустой

Массаж сырой капусты с маслом и лимонным соком в течение двух-трех минут смягчает листья и снижает их горечь, что значительно облегчает употребление и переваривание суперпродукта.

Получите рецепт: Массажный салат с капустой

Салат из персика и голубого сыра

Спелые летние персики не ограничиваются десертом! Майкл Саймон смешивает их с голубым сыром и острой рукколой для сладко-соленого салата.

Получите рецепт: Салат из персика и голубого сыра

Салат из шпината с апельсиновым винегретом

Джада Де Лаурентис заменяет бекон более легким и постным прошутто в салате из шпината и заправляет его пикантным апельсиновым винегретом.

Получите рецепт: Салат из шпината с апельсиновым винегретом

Салат из спаржи с лимонным винегретом

Нарежьте спаржу тонкими лентами и слегка перемешайте с листьями салата, красным луком и лимоном, чтобы получился простой освежающий салат.

Получите рецепт: Салат из спаржи с лимонным винегретом

Воздушный рисовый салат с финиковым сиропом и заправкой из лайма

В течение многих лет я всегда думал о салате как о скорее приправе, чем о втором блюдо. Иногда тонкие ломтики хрустящего красного лука и свежий зеленый перец чили вместе с разрезанным на четвертинки помидором были всем, что у моего отца было на обеденной тарелке для своего «салата». Приправу образовали щепотку соли и немного сока лайма.Они были простыми, но восхитительными.

Однако, переехав в Америку, я начал постепенно ослаблять старое правило, согласно которому салаты не могут существовать сами по себе. Большинство салатов, которые я сейчас готовлю дома, следуют нескольким негласным рекомендациям: драматическая текстура, яркий контрастный вкус и, конечно же, свежие овощи. Больше всего меня привлекают заправки с хорошей дозой кислого, сладкого и соленого. Иногда добавление анчоусов или сухих пищевых дрожжей может помочь увеличить насыщенность вкуса.

Салат из воздушного риса — блюдо, которое следует принципам контрастного вкуса и яркой текстуры. Он содержит рис и муку из нута, приготовленные интересными способами: воздушные зерна риса, называемые мурмура, и тонкие нити муки из нута, называемые сев. Мурмура и сев составляют основу многих индийских закусок, таких как бхел, политый кисло-сладким соусом из тамаринда (который обычно едят на улицах Мумбаи), и бенгальский джалмури, лакомство из хрустящего арахиса и чечевицы.

Как зерно попкорна взрывается при нагревании, так и рисовое зернышко. Крахмал и влага, захваченные внутри семени, начинают расширяться, и оно превращается в воздушное пухлое облако. Воздушный рис похож на бисквит, он легко впитывает жидкость, а это значит, что он может стать мягким за считанные минуты. (Вот почему лучше всего добавлять жидкости непосредственно перед подачей шурмуры.)

Сев изготавливается из муки нута, обжаривается в нити и используется в качестве усилителя текстуры во многих индийских рецептах.В индийских бакалейных лавках нити бывают разной толщины; разновидность нейлона тонкая и нежная.

Хотя большинство людей, которые выросли в Индии и ели закуски из этих ингредиентов, не стали называть их салатом, я заблудился.

Я часто добавляю воздушный рис и сев в салаты, когда меня утомляет обычная салатная зелень, капуста или салат. Они радуют меня своими фактурными элементами. Я использую те овощи, которые есть у меня под рукой — чем меньше водянистость, тем лучше.Заправка из сладкого финикового сиропа, смешанного со свежим соком лайма, добавляет кисло-сладкий оттенок, который объединяет этот салат.

Это нетрадиционный салат, но при этом удивительно знакомый.

Первая поваренная книга Ника Шармы — «Сезон» (Chronicle Books). Twitter / Instagram: @abrowntable Электронная почта: [email protected]

Воздушный рисовый салат с финиковым сиропом и заправкой из лайма

Это вольный взгляд на классический бхел, который подают в Мумбаи.Вы можете добавить в салат разнообразные овощи. Когда летом на лозах начинают созревать черри или виноградные помидоры, я добавляю несколько целых в салат. Добавьте заправку непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению, иначе рис станет мягким. Воздушный рис (или мурмура) и нейлоновый сев доступны в индийских продуктовых магазинах, иногда они продаются в смеси, но часто по отдельности. Амчур, молотый сушеный порошок незрелого манго, доступен в индийских продуктовых магазинах и специализированных магазинах специй.

Обслуживает 2

1 картофель средне-красноватый, вареный и очищенный

2 стаканов воздушного риса или шампиньона

¼ чашка нейлон sev

¼ чашек мелко нарезанного красного лука

1 маленький английский огурец, мелко нарезанный

2 столовых ложек нарезанных свежих листьев кинзы или мяты

1 свежий зеленый перец чили, мелко нарезанный

1 амчур чайная

¼ чайная ложка красного порошка чили

¼ чашка финикового сиропа

Сок половинки лайма

Морская соль

Инструкции: Взломайте картофель вилкой и переложите в миску.Добавьте рис, сев, лук, огурец, кинзу и чили. Посыпьте порошком амчур и чили.

Когда будете готовы к подаче, взбейте финиковый сироп и сок лайма в небольшой миске и полейте остальными ингредиентами. Быстро перемешать, попробовать и при необходимости посолить. Подавать немедленно.

Архив МОРЕПРОДУКТОВ — Легкое приготовление Сандры

Разве вам не нравятся легкие блюда, например, этот замечательный соевый соус, маринованный из дикого пойманного лосося?

Нам это очень нравится, и это так просто.У вас, ребята, наверное, есть все ингредиенты в кладовой или холодильнике.

Лучше всего то, что вы можете использовать курицу в качестве альтернативы или тофу, если не едите продукты животного происхождения.

Как бы то ни было, я подаю этого лосося с разных сторон. Иногда я подаю его с жареным, спаржей, рисом с цветной капустой и т. Д.

Вы, конечно, можете использовать обычный рис или лапшу. Это просто зависит от того, что у вас в холодильнике.

С учетом сказанного, с тех пор, как я изменил свой образ жизни на низкоуглеводный, цветная капуста прекрасно справляется со своей задачей.

Кроме того, я заменил сахар и мой любимый мед органической стевией в подобных блюдах, потому что я отказываюсь есть имитацию меда.

То есть, я не хочу отказываться от определенных продуктов. Если мне хочется немного тостов с маслом и медом, я съем их, но не каждый день.

Тем не менее, я время от времени позволяю себе немного жульничать. Я всего лишь человек!

Я стараюсь очень интересно поесть. Редко я готовил такое же блюдо. Может быть, это проклятие того, что я постоянно веду фуд-блогер.Нам определенно нравится исследовать и создавать новые рецепты.

Если честно, здесь мне было действительно сложно записать все на листе бумаги, когда я начал вести блог, потому что обычно я просто добавляю вещи и пробую.

Думаю, в этом и прелесть кулинарии. Вы позволяете своим инстинктам властвовать и просто плывете по течению, пробуя еду, практически не имея рецепта.

Вот почему я перестал писать количество приправ (соль, перец, соевый соус и т. Д.), Потому что у нас разные вкусы.

Если что-то покажется мне скучным и довольно простым, оно может вам понравиться.

Итак, это потрясающе. Много разных вкусов, но это пикантный и очень вкусный. Нам просто очень понравился этот с любыми гарнирами.

Эй, если вы готовите лосось, маринованный в соевом соусе, или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня на INSTAGRAM. @sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon.

Загляните в мой магазин на Amazon здесь

Выход: 2 СЕРВИСА

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время маринада: 10 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 2 филе дикого выловленного аляскинского лосося примерно 5-6 унций каждое
  • Маринад:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка органической стевии или 1/4 стакана чистого органического меда
  • 2 зубчика чеснока рубленый или нарезанный
  • 1 дюйм рубленого имбиря или 1 чайная ложка порошка
  • 2 нарезанных зеленых лука зарезервировать немного зеленой части для украшения
  • 1 столовая ложка кунжутного масла или любого другого под рукой.Любое ореховое или семенное масло должно быть довольно близко.

Дополнительные необязательные ингредиенты для сервировки:

  • Рис или лапша
  • Рис с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов
  • Бланшированная брокколи или приготовленная на пару или жареная спаржа для овощей
  • Боковой салат
  • Сок 1/2 столовой ложки лимона
  • , около 1

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты для маринада, хорошо перемешайте, затем погрузите в него лосося, как можно больше покрывая его.Если у лосося была кожа, переверните кожу вверх. Мариновать 10 минут. Если рыба замороженная, перед маринованием разморозьте.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C Запекайте лосось в течение 20 минут или пока лосось не будет готов. Внутренняя температура в самой толстой части филе составляет 145F / 62C
  3. Подавайте с любым вкусом: рисом с цветной капустой, гарниром из овощей или лапшой.

Примечания

  • Лосось можно жарить на гриле или запекать на пергаментной бумаге. Для вегетарианцев Жареный и глазированный (FIRM) тофу с рисом — это просто фантастика!
  • Это просто фантастика по сравнению с чем угодно, даже в отдельности с салатом или овощами.Подавайте его с овощами, которые у вас есть под рукой. Тушеные, обжаренные или бланшированные.
  • ОБНОВЛЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ И РЕЦЕПТА 2019
  • Вы можете использовать тот же маринад для курицы, просто мариновать в холодильнике в течение 30 минут и запекать до готовности (около 40 минут)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и член другие партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простой и вкусный рецепт слоеного теста с креветками

Этот восхитительный рецепт слоеного теста с креветками с маслянистой начинкой из креветок, помещенной в миниатюрную домашнюю оболочку из теста, на удивление легко приготовить.

Вкусное мини-слоеное тесто с креветками

Благодаря плотному белому мясу и мягкому вкусу креветки для многих являются фаворитом морепродуктов. Его можно комбинировать с множеством различных ингредиентов, создавая уникальные вкусные блюда, такие как наши простые и пикантные креветки scampi. Чтобы упростить планирование еды, покупайте креветки, уже очищенные, очищенные и очищенные.

Запеченное в мини-формах для кексов, это слоеное тесто с креветками — идеальная закуска размером с укус.

Ингредиенты из слоеного теста с креветками

Ингредиенты для приготовления 2-х десятков миниатюрных слоеного теста с креветками.

Кондитерские ингредиенты
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана масла, нарезанного кусочками
  • 6 столовых ложек легкого сливочного сыра
Начинка
  • 2 стакана креветок, очищенных от прожилок и снятых панцирей, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 стакан воды
  • 1,5 столовые ложки муки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление закуски из слоеного теста с креветками

Разогрейте духовку до 375F.

Приготовление теста

Смешайте в миксере муку, масло и сливочный сыр.

Мешайте, пока тесто не превратится в шар и не очистит стенки миски.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15 минут.

Подготовьте начинку

Добавьте масло, лук, чеснок и петрушку в сковороду на плите. Обжарить 2-3 минуты.

Добавьте креветки, немного соли и перца и перемешайте. Обжарить еще 1 минуту.

Смешайте холодную воду с мукой, пока не получите однородную молочную смесь.

Добавьте смесь муки и воды в сковороду, перемешайте несколько раз и отставьте, чтобы остыть, прежде чем заполнять чашки.

Сборка слоеного теста с креветками

Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него 2 дюжины 1-дюймовых шариков. Поместите каждый в выложенный бумагой или смазанный маслом миниатюрный (1 ¾ дюйма) стаканчик для кексов. Прижмите тесто ко дну и стенкам каждой чашки.

Получение зубчатого края кондитерского изделия

Или же, чтобы получить зубчатый край на мини-выпечке, выньте тесто из холодильника и раскатайте.

Используйте формочку для печенья с зубчатым краем и вырежьте круглые формы. Формочки для печенья должны быть больше, чем диаметр чашек для муфт.

Выдавите кружочки теста в формы для маффинов.

Добавление заполнения

Выложите 1 столовую ложку прохладной креветочной начинки в каждую чашку.

Выпекать 25 минут или до образования золотистой корочки и застывания начинки. Перед подачей охладить в кастрюлях на решетке.

Слоеное тесто с пикантными креветками

Джейн и Соня

Благодаря маслянистой начинке из креветок с чесноком внутри слоеного домашнего теста этот пикантный рецепт слоеного теста с креветками станет обязательной закуской.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 334 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Кондитерские изделия
  • 1 стакан муки, универсальный
  • 1/2 стакана масла
  • 6 столовых ложек сливочного сыра, легкий
Начинка
  • 2 стакана креветочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной петрушки
  • 1 стакан воды
  • 1.5 столовых ложек муки, универсального назначения
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте тесто
  • Смешайте муку, масло и сливочный сыр в миксере.

  • Мешайте, пока тесто не превратится в шар и не очистит стенки чаши.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15 минут.

Приготовьте начинку
  • Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и петрушку в сковороду на плите.Обжарить 2-3 минуты.

  • Добавьте креветки, немного соли и перца и перемешайте. Обжарить еще 1 минуту.

  • Смешайте холодную воду с мукой до получения однородной молочной смеси.

  • Добавьте смесь муки и воды в кастрюлю, перемешайте несколько раз и отставьте в сторону, чтобы она остыла, прежде чем заполнять чашки.

Сборка слоеного теста с креветками
  • Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него 2 дюжины 1-дюймовых шариков.Поместите каждый в выложенный бумагой или смазанный маслом миниатюрный (1 ¾ дюйма) стаканчик для кексов.

  • Выдавите тесто по дну и бокам каждой чашки.

  • Выложите 1 столовую ложку прохладной креветочной начинки в каждую чашку.

  • Выпекать 25 минут или до образования золотистой корочки и застывания начинки.

  • Охладите в сковороде на решетке.

Nutrition

Калорийность: 334 ккалУглеводы: 21 г Белки: 13 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 166 мг Натрий: 575 мг Калий: 130 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 786 IU Витамин C: 2 мг Калорийность: 5 мг

Ключевое слово закуски, креветки

Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:
  • Easy Deli Tray
  • Сырные шарики
  • Классические куриные крылышки
  • Нарезанные помидоры

Понравилось? Приколите его на потом!

The Baker Upstairs: слоёный куриный салат


Позвольте мне рассказать вам небольшую историю о моем вчерашнем дне.Это был тот день, когда просыпаешься и обнаруживаешь, что в какой-то нечестивый час твоя двухлетняя дочь выскользнула из постели и использовала дезодорант и кисть, чтобы «помыть» ванну. Такой день, когда тот самый двухлетний ребенок каким-то образом берет связку бананов, пока завтракает, и разбирает каждый банан в связке. Такой день, когда ваш шестилетний ребенок оставляет лего, разбросанные по полу в гостиной, а вы убиваете свои бедные ноги, случайно пройдя по ним.

После такого утра мне нужно было что-то потрясающее на обед, и я решил, что эти слоеные куриный салат — лучший вариант.Паштет из заварного теста был на удивление простым в приготовлении, а куриный салат внутри был восхитителен! Это был такой обед, который заставил меня подумать, что я был на милом дамском обеде, вместо того, чтобы сидеть на своей хаотичной кухне и слушать, как девушки дерутся из-за того, чья очередь раскрашивать в книжке-раскраске Элмо. Это не совсем компенсировало все мои утренние разочарования, но определенно подняло мне настроение. Попробуйте их, и они сделают то же самое для вас!

Слойки для куриного салата
адаптировано из Use Real Butter

для выпечки:
1 стакан воды
1 кусок сливочного масла
1 стакан муки
4 больших яйца

Разогрейте духовку до 400.Доведите воду и масло до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока масло полностью не растает. Снимите с огня и вмешивайте муку, пока смесь не отделится от стенок сковороды и не превратится в шар. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет гладкой и атласной. Выложите ложки теста (или трубку, если хотите, чтобы они были красивее) на противень, застеленный пергаментом или силиконовым вкладышем. Выпекайте 20-25 минут или пока слойки не станут золотистыми и воздушными.Слойки делают, когда они полые внутри. Вынуть из духовки и дать остыть.

для куриного салата:
две чашки нарезанного вареного цыпленка
1/2 среднего яблока, нарезанного
1/4 стакана нарезанного миндаля
Крейсин 1/2 стакана
1/2 стакана майонеза (я использовал легкий майонез с оливками масло)
соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Обновлено: 24.04.2021 — 06:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *