Рецепты с бубликами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта)

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2018

Бублики по ГОСТу 4.2

Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.11.2016

Творожные бублики с сыром 4.2

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.04.2017

Бублики с фаршем в духовке 4.6

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Турецкие бублики с кунжутом 5.0

Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 05.07.2019

Ванильные бублики 4.5

Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. …далее

Добавил: Vikulia 10.02.2015

Самые настоящие бублики

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Бублики с фаршем 4.8

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Бублики тыквенные 3.9

Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. …далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Греческий завтрак

Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017

Бублики из заварного теста 4.0

Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Бейглы

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. …далее

Добавил: Алла 19.08.2017

Закусочные бублики 5.0

Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2015

Домашние бублики 4.3

Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. …далее

Добавил: Povarfan 25.09.2012

Сушки домашние

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! …далее

Добавил: Алла 20.11.2017

Сосиски в бубликах 2.9

Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. …далее

Добавил: Dashuta 11.02.2015

Фаршированные бублики 4.3

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. …далее

Добавил: Kristinka 23.08.2011

Тыквенные бублики

Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Сушки из сгущённого молока 5.0

Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом. …далее

Добавил: Janin74 06.08.2018

Ржаные бублики 5.0

Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2018

Турецкие бублики

Турецкие бублики «simit» или «симиты» — это, пожалуй, самая распространенная выпечка в Турции. Встретить горячие свежие симиты можно повсюду, в дорогих и демократичных отелях, на улице, в лавчонках. …далее

Добавил: Galina.budanova 15.03.2019

Вкусные бублики 4.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.

Фаршированные бублики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.
2 Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
3 Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно 3-5 минут), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
4 Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Рецепт бубликов с фаршем — Новогодние закуски от 1001 ЕДА

Бублики, баранки, сушки… Эти названия каждый из нас помнит ещё из далёкого детства. И хотя эти названия – это не одно и то же, все эти «кругляши» уже не одну сотню лет являются одним из тех продуктов, которые завоевали расположение как детишек, так и людей старшего поколения. Разве можно отказаться от ароматного, ещё тёплого бублика с душистым чаем?! Или с молочком, какао, соком? Да с чем ваша душа желает!

Однако не все знают о том, что из любимого продукта можно приготовить ещё и замечательную горячую закуску. Как раз таким рецептом мы с вами и поделимся. Специально для вас -бублики или бублики с мясом «Новогодние».

В процессе приготовления можно внести свои небольшие дополнения. Например, в фарш можно добавить жареный лучок или немножко чеснока для запаха. А если под рукой не оказалось именно бубликов, то их можно заменить баранками или сушками. Не забудьте перед подачей на стол украсить блюдо зеленью. Приятного вам аппетита!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал

Для того чтобы приготовить вкуснейшие баранки или бублики с фаршем, вам понадобятся:

бублики – 400 г
молоко – 0,5 л
фарш – 500 г
сыр твёрдый – 500 г
соль
перец

Как приготовить баранки или бублики с фаршем:

1. Подогреть молоко.
2. Бублики положить в тёплое молоко на 20 минут. Необходимо следить за тем, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
3. Фарш (лучше взять куриный или свино-говяжий) посолить и поперчить.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Смазать противень растительным маслом и аккуратно выложить на него мягкие бублики.
6. В центр каждого бублика горкой накладываем фарш.
7. Сверху фарша кладём натёртый сыр и ставим бублики в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
8. Подрумяненные бублики выложить на блюдо и подать на стол.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов пошаговый рецепт с фото

Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов – отличный рецепт быстрого, сытного и очень вкусного перекуса на скорую руку.

Наверное все замечали, что сдобные баранки мягкие и аппетитные, только когда вынимаешь их из упаковки. Но стоит им немного полежать на свежем воздухе, как они тут же черствеют. Выбрасывать их жалко, поэтому предлагаю эту маленькую неприятность превратить в аппетитный перекус.

Мини-пиццы из бубликов точно понравятся и детям, и взрослым!

Ингредиенты


  • Бублики сдобные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Зелень — 0,5 пучков

Как приготовить мини-пиццы из сдобных баранок

  1. Бублики выложить в емкость и залить молоком так, чтобы они были покрыты наполовину. Через 10 минут перевернуть, чтобы и другая сторона впитала молоко.
    Всего на процесс замачивания уйдет около 20 минут.

  2. Пока баранки отмокают, займемся приготовлением начинки для наших мини-пицц. Для этого необходимо на мелкой терке натереть сыр.

  3. Ветчину нарезать соломкой.

    Можно заменить на любой мясной продукт: колбасу, грудинку, вареную курицу.

  4. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и смешать все ингредиенты начинки в одной емкости.

  5. На противень выложить разбухшие баранки, центр каждой наполнить смесью сыра ветчины и болгарского перца.

    Используйте пекарскую бумагу или коврик для выпечки, так как расплавленный сыр может пристать к противню.

  6. Мини-пиццы из бубликов запекать 15 минут в разогретой духовке при 200°C.

  7. Ленивые мини-пиццы из сдобных бубликов готовы. Подавать горячими, посыпав свежей зеленью.

    Кстати, из обычных сушек тоже можно приготовить вкусную закуску, к примеру, бублики с мясным фаршем и сыром в духовке.

Приятного аппетита!

Бублики

Уверен, что рецепт вкусных бубликов актуальный всегда, тем более в зимнюю погоду. К чаю, очень даже кстати.

Рецепты приготовления бубликов бывают разные, и в результате получаются пресные баранки без добавок, заварные, воздушные, масляные крендели, баранки с маком, с кунжутом, с солью, с корицей или тмином. Рецепты сушек и баранок с солью были популярны в дореволюционной России, поскольку они подавались к пиву в питейных заведениях. Например, домашний рецепт приготовления бубликов с мясным или овощным фаршем превратит это нехитрое блюдо в оригинальную мясную закуску. Но сегодня речь пойдет о классических бубликах.

Рецепт вкусных бубликов рассчитан на 12 штук.

Ингредиенты:

Для опары:

  • 300 гр пшеничной муки
  • 138 гр воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих инстантных дрожжей

Для основного замеса:

  • 700 гр пшеничной муки
  • 184 гр воды или немного больше, в зависимости от муки
  • 120 гр сахара
  • 15 гр соли
  • 80 гр сливочного масла 82%
  • 1 яичный желток для смазки бубликов
  • Сухой мак или кунжут для посыпки бубликов перед выпечкой

Способ приготовления:

Приготовим опару.

  1. Смешайте дрожжи и муку. Сухие дрожжи добавляются непосредственно в муку. Постепенно добавьте воду, частями и замесите плотное тесто.
  2. Замесите тесто до однородного состояния и придайте форму шара, уложите в миску, накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 4-5 часов.
  3. По истечении этого времени, на поверхности опары появятся складочки, лопнувшие пузыри и по кухни распространится запах хлеба.
  4. Готовую опару отложите.
  1. В миску налейте воду, положите соль, сахар и размягченное сливочное масло. Все размешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.
  2. Достаньте опару, нарежьте и добавьте в миску.
  3. Все тщательно перемешайте и получите однородную массу.
  4. Всыпьте муку и замесите плотное тесто. В процессе замеса, если тесто будет получаться очень сухим добавляйте воду, совсем немного.
  5. Замешанное тесто накройте и оставьте отдохнуть в течении 20-25 минут. После этого вымесите тесто до гладкого состояния.
  6. Придайте тесту форму шара и поставьте на 50 минут для подъема. После того поделите тесто по желаемому размеру бубликов. Примерный вес одного бублика должен быть около от 50 до 100 граммов. Из этого теста получается 12-14 бубликов.
  7. Каждый кусочек теста скатайте в шар, для этого собирайте края теста к центру до образования снаружи гладкой поверхности, а затем подкатайте шов.
  8. Каждый кружок теста раскатайте в толстую лепешку.
  9. Готовые лепешки накройте и оставьте в покое минут на 20 – 30.
  10. Каждую лепешку превратите в бублик: проткните в середине отверстие и разомните бублик до нужного размера.
  11. Подготовленные бублики накройте и оставьте в тепле до увеличения в объеме в два раза, бублики должны полежать в течении 2 часов.
  12. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Подошедшие бублики варите по 5 – 6 секунд с каждой стороны.
  13. Обваренный бублик слегка обсушите (с тыльной стороны) на решетке.
  14. Смажьте каждый бублик яичным желтком с помощью кондитерской кисточки.
  15. Выложите на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой для выпечки противень, посыпьте сверху сухим маком или кунжутом.
  16. Выпекайте в разогретой до 180 – 270 С духовке до золотистого цвета около 10-15 минут.

Приятного вам чаепития!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

СТАРИННЫЕ ДОМАШНИЕ БУБЛИКИ

СТАРИННЫЕ ДОМАШНИЕ БУБЛИКИ

Я выросла в Москве, и с детства бублики были для меня такой же принадлежностью московской жизни, как купола Василия Блаженного. Бублики, которые продавали повсюду, были очень хороши, но особенно запомнились мне бублики из маленькой Булочной на Арбате. На Арбате и в арбатских переулках жило несколько моих друзей и подруг, и на бублики, масло, горячий чай, мед и лимон были нашим обычным, недорогим и очень вкусным рационом.
Оказавшись зарубежом, я сначала встретилась с еврейскими бейгельс, испекла их и осталась недовольна: неплохие сами по себе, они не приближали меня к тому давно утраченному лакомству. Потом на одном из кулинарных форумов Elena.dom дала свой рецепт бубликов, которые мне очень понравились, они были куда больше похожи на те, которые украшали московские булочные.
Но затем я стала встречать в старых воспоминаниях периода гражданской войны и двадцатых годов упоминания о бубликах, которые не покупали, а пекли дома. Наконец, мне привелось поговорить с женщиной, которая вспомнила, что у нее дома, в провинциальном российском городке, в начале 30-х пекли бублики. На основании её рассказа, упоминаний в мемуарной литературе и моих испытаний этих сведений, мне удалось, хочется думать, реконструировать рецепт СТАРИННЫХ РУССКИХ ДОМАШНИХ БУБЛИКОВ.
Хочу предупредить: они не обладают резиновостью покупных. Домашние бублики очень нежные, очень мягкие, очень долго не сохнут, и, главное, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНЫ. У меня их просят приносить в гости вместо торта не только русские знакомые, но и новообращенные испанцы, англичане и американцы.

Надо:

500 гр муки, лучше (но не обязательно) хлебной
270 мл воды
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли +щепотку для воды
3 ст.л. растительного масла (мне говорили, что их делали с «прованским», то есть оливковым мягкого вкуса, без запаха; можно заменить рафинированным подсолнечным)+немного на обмазку
1 ст. л. сухого мака на обсыпку
1.5 ч.л. сухих дрожжей

[b]Выход:
10 бубликов[/b]

1. ЗАВАРКА. 125 гр муки просеять в миску и быстро заварить закипевшей 100 гр воды, непрерывно мешая. Оставить остывать. Тем временем, налить 100 мл теплой воды в ковш хлебопечке (в последнее время я под влиянием Карины стала брать газированную воду), просеять другие 125 гр муки туда же.
2. ОПАРА. Добавить к муке, лежащей в хлебопечке заварку, дрожжи и замешать на программе тесто. Посмотреть через 5 минут: если тесто слишком сухое (у меня обычно все нормально), можно добавить немного воды, вычтя это количество из остающихся 70 мл. Оставить подходить 1 час 30.
3. ТЕСТО. Добавить в опару сахар, остаток воды, 250 гр муки, желток (белок оставить для обмазки), соль. Замешать, в конце замеся добавить масло. Дать подойти 1 час 30 минут.
4.ФОРМОВКА. Вынуть готовое тесто, дать отдохнуть 10 минут. Разделить на 10 частей – я всегда взвешиваю кусочки теста, чтобы бублики были одинаковые. Разделать, как вам привычнее:
Первый способ (мой): сделать их кусочков лепешечки, потом закатать лепешечки в шарики, сделать в середине шарика отверствие и пройтись пальцами по внутреннему кругу, выравнивая его и растягивая дырку.
Второй способ: раскатать кусочки в жгутики, соединить их в бублик.
Смазать растительным маслом каждый бублик, прикрыть пленкой или намоченным в горячей воду и отжатым кухонным полотенцем, и оставить подходить примерно 45 минут. Разогреть духовку до 200 градусов.
4.ОБВАРКА. В большой кастрюле вскипятить воду, присолить её немного, и обваривать бублики один за одним, осторожно погружая в воду, переворачивая шумовкой, на другую сторону. Лицевая сторона бубликов всегда красивее «изнанки». Я опускаю в кипяток лицевой стороной вверх, потом переворачиваю, а вынимаю шумовкой, укладываю на противень лицом вверх.
В кипятку бублики должны быть недолго, половину минуты примерно на каждую сторону. Мемуаристка вспоминала, что их «окунали в корчагу с кипятком».
Вот все бублики и обварены. Вид у них на этом этапе не очень красивый: гладкам поверхность немного сморщилась. Не беспокойтесь! в духовке все выправится и будут очаровательные бублички.
5.ОБСЫПКА. Обмазать бублики белком и посыпать маком.
6.ВЫПЕЧКА.Печь при 200 градусах и С ПАРОМ (поставить миску с кусочками льда, или хорошенько обрызгать из спрея духовку, но так, чтобы не попала вода на лампочку и на спираль) первые 5 минут, потом снизить температуру до 190. Печь еще примерно 15 минут, за 5 минут до окончания быстро открыть духовку, чтобы выпустить пар, или до красивого золотого цвета.
7. ОСТУЖАТЬ НА РЕШЕТКЕ.

[color=indigo]Была бы рада, если бы кто-нибудь попробовал спечь их на Масленице. Ведь на Масленице на Руси всегда не только пекли блины, но и бублики.
Пусть длительность процесса вас не пугает: это вопрос просто организации, а не работы. Большую часть времени ничего не надо делать, а просто ждать. Чтобы убыстрить процесс, можно например, сделать накануне Заварку и Опару, поставить на ночь в холодильник, уменьшив количество дрожжей, а наутро замесить основное тесто. В оригинале это тесто замешивалось руками, так что отсутствие хлебопечки не проблема.
Осталось мне только добавить, что бублики можно отлично замораживать.
Приятного аппетита![/color]

Рецепт бубликов в домашних условиях

В избранное

Бублики — универсальная выпечка, которая подходит для семейных трапез или пикников. Предлагаю рецепт бубликов в домашних условиях. Если вы приготовите их сами, то прекрасный аромат заполонит ваш дом — и у вас сразу появится настроение пить чай с пышными бубликами с пылу с жару. Они получаются несладкими, поэтому смело поливайте их медом, сгущенным молоком или начиняйте в разрезе любимым повидлом. А если вы не любитель сладкого, то бублики можно просто разрезать, намазать масло, положить сверху кусочек сыра и накрыть второй половинкой — выйдет такой себе сэндвич на новый лад!

  • Половину молока в железной миске доводим на огне до температуры 50 градусов, переливаем его в другую миску, всыпаем туда дрожжи и сахар, перемешиваем, ждем появления шапочки, которая свидетельствует о свежести и хорошем качестве дрожжей. Для этого ставим опару в теплое место на 10 минут. В освободившейся железной миске слегка греем оставшееся молоко, добавляем сливочное масло, которое в теплом молоке подтает. Затем выливаем опару в миску с молочной смесью.

  • Добавляем просеянную и смешанную с солью муку муку. Постепенно замешиваем тесто — мягкое, эластичное и не липкое. Накрываем его чистым вафельным полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на 2 часа для брожения.

  • Поднявшееся тесто переносим на рабочую поверхность, делим его ножом или руками на 6 одинаковых кусочков, формируем шарики.

  • Каждый кусочек раскатываем в колбаску, разрезаем ее на 2 жгутика не до конца и переплетаем их между собою, формируя бублик и фиксируя края защипом. Так делаем со всем тестом — с оставшимися пятью кусочками.

  • Заготовки для домашних бубликов переносим на форму для запекания (или противень), предварительно застеленную пергаментом, смазанным растительным маслом. Накрываем полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся, затем смазываем их смесью из взбитых яиц и сахара и сверху обильно посыпаем семенами кунжута.

  • Отправляем домашние бублики в духовку, разогретую заранее до 180 градусов, выпекаем 20-25 минут до румяной корочки. СОВЕТ: поставьте на дно духовки емкость с водой — это поможет избежать появления на донышке бубликов твердой корочки.


Рецепт бубликов в домашних условиях возьмите на заметку. Кушать их лучше свежими, как и всю выпечку из дрожжевого теста!

( Пока оценок нет )

Рецепт рогалика (легкое бездрожжевое йогуртовое тесто)

Этот простой рецепт домашнего рогалика сделан с нуля всего из пяти (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли! Ни дрожжей, ни кипячения, ни причудливого миксера. Запекайте их в духовке или во фритюрнице!


Легкий рецепт бублика

Я просто помешан на этих рогаликах !! Этот рецепт рогалика так легко приготовить на завтрак в духовке или фритюрнице, что очень популярно в сообществе Weight Watchers.Благодаря йогурту они богаты белком, а вкус такой приятный, теплый прямо из духовки.

Мой муж Томми считает себя знатоком рогаликов, он самый придирчивый человек, которого я знаю, и ездит в каждый магазин бубликов в Нью-Йорке, чтобы найти идеальный бублик, поэтому я не был уверен, понравятся ли они ему, но он их любил и был счастлив помочь мне проверить их. Они немного мягкие в центре, но мы оба согласились, что они нам нравятся.Наша любимая во всем задушена приправой для рогаликов!

Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекалась дольше и не выросла так сильно, как пшеничная. Я тестировал это как в своей духовке, так и во фритюрнице (партнерская ссылка). Результаты оказались отличными в обоих случаях, но версия без глютена была лучшей для фритюрницы. Они подрумянились и занимали половину времени.

Эти рогалики идеально подходят для взбивания на завтрак. Вы можете приготовить тесто и поставить его в холодильник, а затем свернуть их и поставить в духовку, пока вы готовитесь к своему дню! Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы планируете это сделать, дайте ему отдохнуть перед выпечкой.

Советы по приготовлению идеального бублика:

  • Используйте силпат или пергаментную бумагу, обрызганную маслом, чтобы они не прилипали к противню. Чтобы пергамент держался на противне, нанесите немного масла на углы.
  • Рогалики расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
  • Греческий йогурт вместо простого является обязательным, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его. Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
  • Чтобы приготовить их из самоподнимающейся муки, исключите соль и разрыхлитель.
  • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
  • EGG FREE Совет: смывка для яиц придает бубликам красивый блеск, а также улучшает прилипание начинки, но если у вас аллергия на яйца, не используйте их, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

Начинка для бублика

  • Семена кунжута
  • Семена мака
  • Все для бублика с приправами
  • Рубленый сушеный чеснок
  • Рубленый сушеный лук

Советы по изготовлению рогаликов без глютена:

Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

  • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1 к 1 (партнерская ссылка)
  • Я взбил один яичный белок до образования пены и добавил его с йогуртом, не обязательно
  • Когда я сформировал рогалики, я окунул палец в воду и разгладил его.
  • Я увеличил духовку до 400F и дал им выпекать 20 минут, затем дал им остыть перед тем, как разрезать.
  • Я испекла 325F во фритюрнице за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед тем, как разрезать.

Советы по изготовлению рогаликов без молока:

Я успешно протестировал этот безмолочный продукт несколькими способами.

  • Вы можете использовать густой греческий йогурт без молочных продуктов. Я нашел и протестировал бренд Kite Hill (синяя этикетка). Этот йогурт не дает 0 очков фристайла.
  • Я заменил йогурт на равные части шелкового тофу и тоже добился большого успеха.Это хорошая альтернатива 0 баллов.
  • Мне удалось сделать их безмолочными и без глютена, используя оба метода и муку Bobs Red Mill от 1 до 1 GF, увеличив время выпекания на GF на 10 минут.

Как хранить и замораживать рогалики:

  • Вы можете завернуть оставшиеся рогалики в пластик и разогреть на следующий день без охлаждения или поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  • Для замораживания, разрезать и обернуть по отдельности фольгой или полиэтиленовой пленкой. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
  • Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен. Если вы готовите на одного, просто возьмите 1/4 теста за час вперед и выпекайте утром. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры.

Еще рецепты из греческого йогуртового теста

Легкий рецепт бублика

152 ккал 10 белков 26,5 углеводов 0,3 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 30 минут

Этот простой рецепт домашнего рогалика сделан с нуля всего из четырех (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли!

  • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли , используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 стакан нежирного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (Stonyfield)
  • 1 яичный белок или цельное яйцо, взбитое
  • Дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута , мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Духовка Метод:
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте. Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики. (или вы можете сделать шар и проткнуть отверстие в центре, а затем слегка растянуть)

  • Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору. Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

Фритюрница Метод:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики.

  • Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору.

  • Разогрейте фритюрницу на 280 градусов по Фаренгейту. Перенести порциями, не перегружая, и выпекать 15–16 минут или до золотистого цвета. Не нужно поворачивать. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

* Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы. По пьесе «Белла получает талию»

Порция: 1 пакетик, калорий: 152 ккал, углеводов: 26.5 г, белок: 10 г, жиры: 0,3 г, натрий: 434 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: Простой рецепт бублика, Простой рецепт бублика из греческого йогурта, Рецепт всего бублика, Рецепт бублика без глютена, Рецепт домашнего бублика, рецепт бублика из двух ингредиентов, Рецепт бублика из греческого йогурта для Весонаблюдателей

Рецепт домашнего рогалика — шеф-повар Билли Паризи

Больше не нужно ходить в местный магазин, потому что этот домашний рецепт рогалика не только невероятно прост в приготовлении, но и очень вкусен.

Нет ничего лучше домашнего хлеба, и если вы любите его печь, вам обязательно нужно попробовать мой буль или фокачча.

Бублики

Бублики — это простой круглый хлеб, приготовленный из нескольких ингредиентов, которые отвариваются в растворе ячменного сиропа, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета. Традиционно это польский рецепт, который датируется 15 -м и годами. Они были завезены в Америку в конце 19 -х годов века из восточноевропейских стран на еврейских рынках, но стали популярными лишь несколько десятилетий спустя.

Эти простые в приготовлении хлебные изделия настолько восхитительны, если их приготовить дома, что вы никогда больше не пойдете к Эйнштейну.

Что такое нью-йоркский бублик?

Нью-йоркский бублик — это почти каждый бублик, который мы знаем в Соединенных Штатах. У него блестящая корочка с небольшой твердостью и жевательная внутри.

Состав

Самое замечательное в этом рецепте то, что он состоит всего из 6 ингредиентов, и его невероятно легко приготовить. Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • Вода — Использование теплой воды для активации дрожжей.
  • Сахар — Мне нравится использовать светло-коричневый сахар, но вы можете использовать сахарный песок. Он находится на месте, чтобы дрожжи могли питаться им и активироваться.
  • Дрожжи — Я почти всегда использую активные дрожжи или закваску, но вы также можете использовать растворимые, если это все, что у вас есть.
  • Хлебная мука — Для приготовления рогаликов вам нужен хлеб с высоким содержанием белка и глютена.
  • Соль — Всегда используйте морскую соль.

Как сделать рогалики с нуля

Следуйте этим простым процедурам, чтобы приготовить этот удивительный рецепт:

В миске для настольного миксера взбейте вместе немного теплой воды, солодового сиропа и дрожжей и оставьте на 5 минут или до тех пор, пока сверху не сформируется плот.

С крючком на низкой скорости медленно всыпать муку и соль и перемешивать в течение 5 минут.

Перенесите тесто на чистую столешницу , присыпанную мукой, и месите еще 5 минут.

Поместите тесто в миску с крышкой и поставьте в теплое место на 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое. Обязательно посмотрите мой трюк с проверкой.

Пробейте тесто , затем сформируйте из него 12 шариков и поместите их на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой.

Смазать большой палец мукой и надавить на центр шарика теста, чтобы образовалось кольцо.

Растяните кольцо для хлеба , чтобы оно стало больше. Повторите то же самое с другими 11 шариками из теста. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть.

Тем временем, доведите до кипения в большой кастрюле с водой с солодовым ячменным сиропом и варите по 3-4 рогалика за раз по 60-90 секунд с каждой стороны.

Перенесите рогалики на противень , выстланный пергаментной бумагой, добавьте любую желаемую начинку и запекайте при 425 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета снаружи.

Охладите рогалики до комнатной температуры или сразу же съешьте, это зависит от вас!

Начинки и вариации

Если вы когда-нибудь были в магазине рогаликов, вы, несомненно, видели все множество различных вариантов и начинок, в которые входят рогалики. Вот некоторые из наиболее популярных из них:

  • Все бублик
  • Кунжут
  • Маковое семя
  • Корица и сахар
  • Черника
  • Шоколадная крошка
  • Цельная пшеница

Чем им служить

Рогалики фантастически хороши сами по себе, например, в виде бутерброда или кусочка сливочного сыра.Они также невероятно популярны, когда их едят с гравлаксом, который является одним из основных продуктов питания евреев. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать их так, как считаете нужным.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Make-Ahead: Вы можете сделать это на 2 дня раньше срока. Перед подачей на стол хранить накрытым при комнатной температуре или в холодильнике.

Как хранить: Их можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней и в холодильнике до 60 дней. Они будут замерзать в закрытом виде на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике в течение 1 дня или до размягчения.

Если у вас нет солодового сиропа при приготовлении теста, замените его коричневым сахаром.

Вы определенно можете использовать закваску в этом рецепте и помните, что вы всегда должны использовать от 10% до 15% от веса муки. Следуйте моему рецепту закваски для складывания до окончательной формы, а затем следуйте этому рецепту.

Если у вас есть только растворимые дрожжи , вы можете сразу приступить к смешиванию воды, сахара, дрожжей, муки и соли, так как нет необходимости ждать.

Вам понадобится мука с высоким содержанием глютена , поэтому хлебная мука предпочтительна, однако вы можете использовать универсальную муку, просто уменьшив количество воды на 7%.

Нет проблем, если у вас нет солодового сиропа для варки рогаликов, просто замените его легкой патокой или медом.

Для расстойки добавьте тесто из закрытой чаши в неиспользованную, с приоткрытой дверцей и включенным только светом духовки для идеальной среды расстойки.

Еще удивительные рецепты хлеба

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего рогалика

Больше не нужно идти в магазин, потому что этот домашний рецепт рогалика не только невероятно прост в приготовлении, но и очень вкусен.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Время расстойки 1 час 15 минут

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: американская, немецкая

Порций: 10

калорий: 246 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • В чаше настольного миксера взбейте вместе воду, сироп и дрожжи, пока они не объединятся, и оставьте на 5-7 минут или до тех пор, пока наверху не сформируется плот.

  • Присоедините насадку-крючок и перемешайте на низкой скорости, добавляя муку до тех пор, пока она полностью не смешается, затем добавьте соль и перемешивайте в течение 5 минут.

  • Перелейте тесто на чистую посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут.

  • Поместите тесто в миску с крышкой и поставьте в теплое место на 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Взбейте тесто, разделите его на 12 маленьких шариков и поместите их на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Обмакните большой палец в муку и надавите на центр шара, чтобы получилось кольцо. Растяните кольцо, чтобы получился рогалик. Повторите то же самое с другими 11 шариками из теста, накройте и оставьте.

  • Тем временем добавьте около 2 галлонов воды и около 1/3 стакана или около 80 мл в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  • Готовьте по 3-4 рогалика за 60-90 секунд, перевернув их стороной с шумовкой.

  • После того, как они будут готовы в водном растворе, перенесите их обратно в лотки с пергаментной подкладкой.В это время посыпьте любой желаемой начинкой, а затем повторите процесс с другими рогаликами.

  • Теперь выпекайте бублики при 425 ° или 220 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

  • Охладите на решетке до комнатной температуры и подавайте.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Make-Ahead: Вы можете сделать это на 2 дня раньше срока. Перед подачей на стол хранить накрытым при комнатной температуре или в холодильнике.
  • Как хранить: Их можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней и в холодильнике до 60 дней. Они будут замерзать в закрытом виде на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике в течение 1 дня или до размягчения.
  • Если у вас нет солодового сиропа при приготовлении теста, замените его коричневым сахаром.
  • Вы определенно можете использовать закваску в этом рецепте и помните, что вы всегда должны использовать от 10% до 15% от веса муки.Следуйте моему рецепту закваски для складывания до окончательной формы, а затем следуйте этому рецепту.
  • Если у вас есть только растворимые дрожжи , вы можете сразу приступить к смешиванию воды, сахара, дрожжей, муки и соли, так как нет необходимости ждать.
  • Вам понадобится мука с высоким содержанием глютена , поэтому хлебная мука предпочтительна, однако вы можете обойтись без универсальной муки, просто уменьшив количество воды на 7%.
  • Нет проблем, если у вас нет солодового сиропа для варки рогаликов, просто замените его легкой патокой или медом.
  • Для расстойки добавьте тесто e в закрытую чашу к неиспользованному, с приоткрытой дверцей и только включенным светом духовки для идеальной среды расстойки.

Питание

Калорий: 246 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 237 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Рецепт домашнего рогалика последний раз изменен: 20 августа 2020 г. шеф-поваром Билли Паризи

Рецепт домашних рогаликов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана теплой воды, около 110 градусов по Фаренгейту

2 пакета (1/4 унции) активных сухих дрожжей

3 столовые ложки сахарного песка плюс 1 столовая ложка

5-6 стаканов универсальной муки

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки растительного масла

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

Дополнительные начинки:

1/2 стакана слегка поджаренного нарезанного лука (по 2 чайные ложки)

2 столовые ложки мака (около 1/2 чайной ложки каждого)

2 столовые ложки семян кунжута (примерно по 1/2 чайной ложки каждого)

1 столовая ложка кошерной соли (примерно по 1/4 чайной ложки каждой)

Домашние рогалики Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 рогаликов

  • 3 ½ стакана хлебной муки (420 г)
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка соли, плюс 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 ½ стакана теплой воды (360 мл)
  • 6 кварт воды (5.6 л)
  • 1 ½ столовой ложки сиропа ячменного солода
  • 1 взбитое яйцо

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В кухонный комбайн добавьте муку, дрожжи, соль и сахар. Пульс до включения.
  2. Во время бега медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не станет шариком. Возможно, вам не понадобится вся теплая вода.
  3. Осторожно протолкните тесто обратно на траекторию лезвия и продолжайте работу еще 30 секунд или пока тесто не станет твердым и эластичным, но не липким и мягким.
  4. Осторожно скатайте тесто в шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте влажным теплым полотенцем на час или пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Добавьте сироп ячменного солода примерно в 6 литров воды и доведите до кипения.
  6. Поставьте противень с примерно 2 литрами воды на нижнюю полку духовки. Разогрейте до 425 ° F (220 ° C).
  7. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 равных частей (примерно 5 унций (140 г) на кусок, если вы используете весы).Накройте кусочки влажным полотенцем.
  8. По очереди сформируйте из теста шар, защемляя швы внизу. Положите тесто стороной со швом вниз и, прикрыв тесто ладонью, слегка надавите на него, вращая шарик круговыми движениями, пока швы на дне не будут сглажены. Осторожно сформируйте края шара в круг.
  9. Большим пальцем надавите на центр мяча до стойки. Работая по кругу, осторожно растягивайте тесто в кольцо, пока отверстие в центре не станет примерно 5 см в диаметре.
  10. Поместите кольца теста под влажное полотенце и дайте подняться в течение 10 минут.
  11. Работая партиями по две, поместите рогалики в кипящую воду / сироп. Они должны плавать на поверхности. Дайте им закипеть 30 секунд, затем переверните и варите еще 30 секунд.
  12. Выньте рогалики из воды / сиропа и осторожно промокните их чистым полотенцем.
  13. Смажьте верхнюю часть взбитым яйцом. При желании, если вы хотите начинку, окуните вымытую яйцом сторону рогалика в смесь по вашему выбору.
  14. Положите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
  15. Переложите на решетку, чтобы остыть.
  16. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший рецепт бублика — Хлебопекарная сталь ®

На изготовление 8 больших простых рогаликов

Рецепт из Выпечка со сталью

500 г (3 ½ стакана) хлебной муки

12 граммов (1 ½ столовой ложки) сахара

1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

16 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли

300 грамм (1 1/4 стакана) воды, 105 градусов по Фаренгейту

2 столовые ложки пищевой соды

2 столовые ложки меда (сахар, патока, солод и т. Д.) — ДОПОЛНИТЕЛЬНО

День 1:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.

  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте воду. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния, затем замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой столешнице или разделочной доске в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

  3. Выложите тесто в миску и накройте чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в течение 24 часов при комнатной температуре или пока тесто не увеличится примерно вдвое.

День 2:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут, поместив в нее сталь для выпечки.

  2. Раскатайте тесто и дайте ему постоять еще 10 минут.

  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из теста шарики.

  4. Намочите палец в муке и проделайте отверстие в центре каждого шарика теста, осторожно растягивая отверстие пальцами, чтобы сформировать традиционную форму рогалика.

  5. После придания формы круглым тестам и размещения их на листе пергаментной бумаги накройте влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.

  6. Доведите до кипения большую кастрюлю воды (не стесняйтесь добавить немного меда) с подсластителем и пищевой содой. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варить около 1 минуты; рогалики поднимутся в воду и могут покачиваться сверху. Используя шумовку, удалите рогалики, постучите по ней, чтобы удалить излишки воды, и переложите на кусок пергаментной бумаги или прямо на противень, слегка посыпанный манной мукой. Если вы хотите добавить семена или начинку в свои рогалики, сейчас самое время: сразу после варки они станут «самыми липкими» и лучше всего удержатся на них.

  7. Положите пергамент на противень и положите на сталь для выпечки, или используйте кожуру для пиццы, чтобы запустить лист пергамента прямо на сталь.

  8. Выпекать 14-18 минут, вращая в середине выпекания, или до золотистого цвета. Вынуть и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

  9. Полностью остудите и убедитесь, что у вас есть мягкий сливочный сыр. Хранить в герметичном контейнере 3-5 дней или заморозить до 1 месяца.

Дополнительный балл: Почему мы варим рогалики? Чтобы он действительно был бубликом, его необходимо отварить перед запеканием. Кратковременное кипячение (обычно менее минуты) быстро образует гелеобразный барьер на внешней стороне вашего рогалика (просто следите за кипячением, они липкие по текстуре). После запекания этот «гель» приобретает характерную жевательную плотную текстуру, которую вы ожидаете от рогалика.

Некоторые виды рогаликов, особенно производимые в промышленных масштабах, для упрощения процесса варят на пару, а не варят.Текстура сравнима, хотя и не совсем такая, как у вареного бублика. Но если полностью отказаться от кипячения? Может быть, это вкусный кусок хлеба, но это все. Это не бублик.

Рецепт домашнего рогалика | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти домашние рогалики мягкие, жевательные и вкусные. Попробуйте их слегка поджаренные с маслом или с вашим любимым спредом на завтрак, обед или закуску.Я люблю хороший бублик с сырным супом из брокколи!

Домашние рогалики | Свежий + Софт

Этот рецепт рогалика принадлежит Питеру Рейнхарту через Smitten Kitchen. Если вы никогда не были на сайте Деб, я очень рекомендую его. Я люблю, люблю, люблю. Ладно, на эти рогалики! Их готовят традиционными методами (дрожжевое тесто, которое варят, а затем запекают), с использованием некоторых кладовых и некоторых менее распространенных ингредиентов. Не волнуйтесь, у меня есть заменители, если вы не можете найти определенный ингредиент.Они выходят свежими и мягкими, к тому же их гораздо дешевле (и вкуснее) готовить, чем бублики, купленные в магазине. Я упоминал, что вы тоже можете заморозить этих младенцев? Ага, можешь. В целом, они были действительно восхитительны, слегка поджаренные с маслом, и на вкус как бублик. Я знаю, это шокирует.

Необходимые основные ингредиенты + Замены

Ингредиенты для этих рогаликов разделены на 3 части: бисквит, тесто и ингредиенты для отделки. Вот все, что вам понадобится:

Для метода губки, также известного как дрожжевой стартер
  • Быстрорастворимые дрожжи — убедитесь, что для этого рецепта вы используете свежие дрожжи.Так вы гарантированно получите большие мягкие пушистые рогалики.
  • Небеленая мука с высоким содержанием глютена — Если вы не можете найти в своем продуктовом магазине небеленую муку с высоким содержанием глютена, то вместо нее подойдет хлебная мука.
  • Вода — лучше всего подходит вода комнатной температуры. Только убедитесь, что там не холодно.

Для теста для бублика
  • Дрожжи быстрого приготовления — да, еще об этой замечательной штуке.
  • Небеленая Мука с высоким содержанием глютена — или хлебная мука, как указано выше.
  • Соль — для балансировки вкуса.
  • Солодовый порошок — для этого конкретного рецепта я нашел и использовал ячменный солодовый порошок или «солодовый экстракт». Если вы не можете его найти, то приемлемой альтернативой являются солод или ячменный сироп, коричневый сахар или мед.

До конца
  • Пищевая сода — добавляется в воду при кипячении теста и создает характерную хрустящую поверхность с мягкой внутренней частью.
  • Мука из манной крупы — используется для опудривания и помогает предотвратить прилипание рогаликов к сковороде.Если вы не можете найти манную муку, используйте кукурузную муку.
  • Кунжутное семя s + семена мака + кошерная соль — для добавления поверх рогаликов. Придает слегка соленый и ореховый вкус и делает его красивым. Вы также можете просто взять здесь приправу для бублика.
  • Регидратированный сушеный измельченный чеснок или лук — для регидратации просто дайте высушенному ингредиенту впитаться в воду на 15 минут. (Примечание от Деб: это было то, что я выбрала и нашла вкус очень аутентичным, или нарезанный лук, который был брошен в масло — по желанию) f

Перед тем, как начать, прочтите эти советы!

Вот несколько заметок, которыми я хотел поделиться, когда делал эти рогалики.

Мое тесто слишком сухое / влажное, что пошло не так?

Ничего не случилось, друг! Дрожжевое тесто и его общая текстура зависят от окружающей среды. Если вы живете в более сухом или более влажном месте, ваше тесто будет более сухим или влажным. Вот как это исправить. Если тесто слишком сухое (рвется), добавьте немного воды. Если тесто липкое, добавьте еще немного муки. Готовое тесто должно быть мягким, гладким и плотным.

Почему мои домашние рогалики плоские?

Это может быть вызвано несколькими причинами. Во-первых, убедитесь, что вы используете свежие дрожжи. По тому, как закваска закваски становится пенистой и пузырящейся, вы можете сказать, что она работает.

Второй , убедитесь, что вы не переборщили тесто (вы можете проверить это, следуя инструкциям в разделе «Шаг 7: Тестирование рогаликов на предмет избыточной расстойки»).

Третья проблема с может быть связана с тем, что вы слишком долго кипятите бублики. Я предлагаю кипятить максимум 1-2 минуты с каждой стороны (если вы нервничаете, просто держите по одной минуте с каждой стороны).Не торопитесь, вам не понадобится весь горшок с водой, наполненный тестом для рогаликов, поэтому просто начните с одного или двух, чтобы следить за ними.

Я не могу найти кукурузную или манную муку?

У меня не было манной муки для посыпания дном формы перед выпечкой, поэтому я просто оставил их на слегка смазанном жиром пергаментной бумаге, и они были в порядке. У меня не было проблем с их наклеиванием.

Я не могу заставить начинки прилипать, что мне делать?

Сразу после того, как вы отварите рогалики, сразу же полейте их желаемой начинкой, чтобы они прилипли! Не жди.Сделай это быстро. Если проблема не исчезла, быстро промойте яйца (яйцо и немного воды) и почистите верхнюю часть рогаликов после кипячения. Посыпьте начинкой и запекайте!

Мои рогалики слишком быстро становятся коричневыми, помогите!

Я запекал свои рогалики ближе к 15 минутам, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Каждая духовка уникальна, так что внимательно следите! Всегда полезно иметь термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка действительно разогрета до желаемой температуры.Если все еще становится слишком жарко, слегка накройте алюминиевой фольгой или осторожно переместите духовку вниз и подальше от верхнего нагревательного элемента.

Как сделать рогалики | Проезд

Все подробности о том, как приготовить эти удивительные домашние рогалики, можно найти на карточке с рецептами ниже

🙂

Шаг 1. Приготовьте дрожжевую закваску (губку)

Смешайте дрожжей с мукой . Добавьте воду , перемешайте до образования липкого густого теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте ее в теплом месте на кухне, пока смесь не станет пенистой, пузырьковой и станет почти вдвое больше.

Шаг 2: Сделайте тесто

Добавьте остатки дрожжей в губку с помощью миксера (используйте крючок для теста). Добавьте 3 стакана муки, соль и солодовый порошок или сироп . Через минуту или две тесто соберется в шар. Продолжайте посыпать оставшиеся 3/4 стакана муки в тесто, не выключая машину.{На этом этапе мне пришлось снять тесто и вручную замесить оставшуюся муку.}

Шаг 3: Продолжайте месить

Если вы держите тесто в миксере, продолжайте замешивать в течение 6 минут. Если вы перекладываете тесто на прилавок для замешивания вручную, месите 10 минут. На этом этапе вся мука должна быть добавлена ​​в тесто, и оно должно быть мягким, гладким и плотным. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если тесто липкое, добавьте еще немного муки.

Шаг 4: Разделить тесто + дать отдохнуть

Разделите тесто на 4 1/2 унции для рогаликов стандартного размера и 2 части 1/4 унции для мини-рогаликов. Раскатайте тесто в гладкие шарики и выложите на слегка смазанную жиром пергаментную бумагу. Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте им постоять около 20 минут.

Шаг 5: Сделайте отверстие в каждом рулоне, образуя бублик

Застелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.Возьмите каждый рулет в руку и осторожно проденьте отверстие в центре, образуя бублик. Старайтесь, чтобы бублик оставался ровным, стараясь избегать толстых и тонких пятен. {Вы также можете скрутить тесто в веревку и сформировать таким образом рогалики — я просто подумал, что проще проткнуть отверстие в центре.}

Шаг 6: Положите на противни, накройте и дайте сковороде отдохнуть

Положите каждый рогалик на подготовленные противни на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Распылите на бублики антипригарный кулинарный спрей и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.Оставьте сковороды при комнатной температуре примерно на 20 минут.

Шаг 7: Испытание бубликов на дополнительную расстойку

Через 20 минут проверьте, готовы ли вы доедать рогалики. Бублик опустить в воду комнатной температуры . Если он всплывет в течение 10 секунд, значит, их можно варить и запекать. Если рогалик не всплывает, слегка промокните его насухо и верните обратно в форму, чтобы продолжить расстойку. Проверяйте каждые 10–20 минут или около того, пока тестер не всплывет. Как только тестер всплывет, поместите рогалики в холодильник, пока вы не будете готовы их приготовить, ИЛИ приготовьтесь варить и запекать!

Шаг 8: Подготовка воды для кипячения рогаликов

Когда вы будете готовы испечь рогалики, предварительно разогрейте духовку, установив две решетки посередине духовки. Доведите большую кастрюлю с до кипения. и добавьте пищевую соду и, при желании, несколько столовых ложек ячменного сиропа.

Шаг 9: отварить + добавить кунжут или мак

Достаньте рогалики из холодильника и осторожно опустите их в воду, доводя до кипения столько, сколько вам удобно. Через 1 минуту переверните их и варите еще минуту . Если вам нравятся очень жевательные рогалики, вы можете увеличить время варки до 2 минут с каждой стороны. Пока бублики варятся, посыпьте те же покрытые пергаментом противни кукурузной или манной мукой. Если вы хотите посыпать рогалики кунжутом или маком, сделайте это, как только они выйдут из воды, чтобы они прилипли!

Шаг 10: Выпечка + охлаждение

Когда все рогалики будут сварены, поставьте сковороды на 2 средние полки в духовке. Выпекайте примерно 5 минут, затем поверните сковороды, переключая полки и поворачивая сковороды на 180 градусов. Если вы выпекаете только 1 противень, оставьте его на центральной полке, но все равно поверните на 180 градусов.

После вращения уменьшите температуру духовки и продолжайте выпекать около 5 минут или пока бублики не станут светло-золотисто-коричневыми. Если хотите, можете испечь их темнее. В итоге я запекал свою в течение 15 минут, чтобы получить желаемый золотистый цвет, переворачивая сковороды 3 раза каждые 5 минут.

Выньте сковороды из духовки и охладите рогалики 5-10 минут, прежде чем убрать их на решетку для охлаждения.

Хранение домашних рогаликов

Бублики, честно говоря, лучше всего есть в свежем виде. Они имеют тенденцию быстро высыхать в течение нескольких дней. Однако, когда они полностью остынут, вы можете оставить их в свернутом бумажном пакете на прилавке при комнатной температуре на пару дней.Я слышал о том, чтобы бублики охлаждали, чтобы они дольше оставались свежими, но при охлаждении бублики на самом деле сушат их быстрее.

Инструкции по замораживанию

Вы также можете заморозить их в герметичном пакете на срок до 3 месяцев. Вот полезный совет: нарежьте рогалики, прежде чем заморозить их, чтобы они могли пойти прямо в тостер еще на пару минут, чтобы быстро разморозить и поджарить!

Любите домашние рогалики? Попробуйте эти другие виды хлеба для завтрака…

В любом случае, если у вас есть немного времени, я бы порекомендовал сделать эти домашние рогалики.От них на кухне чудесно пахнет, а работа с тестом кажется лечебным. По крайней мере, для меня это было так. Итак, без лишних слов, ниже можно распечатать карту рецептов. Наслаждайтесь, друзья! 🙂

Домашние рогалики

Эти домашние рогалики — восхитительное удовольствие. Попробуйте их слегка поджаренные с маслом на завтрак, обед или закуску!

Инструкции

  • Сначала сделайте губку для рогаликов. Вмешайте дрожжи в муку. Добавьте воду, пока она не станет липкой густой жидкостью.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте ее в теплом месте на кухне примерно на 2 часа или пока смесь не станет пенистой, пузырящейся и почти вдвое больше.

  • Чтобы приготовить тесто, добавьте оставшиеся дрожжи в бисквит с помощью миксера (используйте крючок для теста). Добавьте 3 стакана муки, соли и солодового порошка или сиропа. Через минуту или две тесто соберется в шар. Продолжайте посыпать оставшиеся 3/4 стакана муки в тесто, не выключая машину.{На этом этапе мне пришлось вынуть тесто и замесить оставшуюся муку вручную.}

  • Если вы держите тесто в миксере, продолжайте замешивать в течение 6 минут. Если вы перекладываете тесто на прилавок для замешивания вручную, месите 10 минут. На этом этапе вся мука должна быть добавлена ​​в тесто, и оно должно быть мягким, гладким и плотным. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если тесто липкое, добавьте еще немного муки.

  • Разделите тесто на 4 1/2 унции для рогаликов стандартного размера и 2 части 1/4 унции для мини-рогаликов.Раскатайте тесто в гладкие шарики и выложите на слегка смазанную жиром пергаментную бумагу. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте им постоять около 20 минут.

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Возьмите каждый рулет в руку и осторожно проденьте отверстие в центре, образуя бублик. Старайтесь, чтобы бублик оставался ровным, стараясь избегать толстых и тонких пятен. {Вы также можете скатать тесто в веревку и сформировать таким образом рогалики — я просто подумал, что проще проткнуть отверстие в центре.}

  • Положите каждый рогалик на подготовленные противни на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Распылите на бублики антипригарный кулинарный спрей и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте сковороды при комнатной температуре примерно на 20 минут.

  • Через 20 минут проверьте, готовы ли вы закончить бублики. Бублик опустить в воду комнатной температуры. Если он всплывет в течение 10 секунд, значит, их можно варить и запекать или хранить в холодильнике. Если бублик не всплывает, слегка промокните его насухо и верните в кастрюлю, чтобы продолжить расстойку.Проверяйте каждые 10-20 минут или около того, пока тестер не всплывет. Как только тестер всплывет, поместите рогалики в холодильник, пока вы не будете готовы их приготовить, ИЛИ приготовьтесь варить и запекать!

  • Когда вы будете готовы испечь рогалики, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, установив две решетки в середине духовки. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте пищевую соду и, при желании, несколько столовых ложек ячменного сиропа.

  • Достаньте рогалики из холодильника и осторожно опустите их в воду, доводя до кипения столько, сколько удобно.Через 1 минуту переверните их и варите еще минуту. Если вам нравятся очень жевательные рогалики, вы можете увеличить время варки до 2 минут с каждой стороны. Пока бублики варятся, посыпьте те же противни, выстланные пергаментом, кукурузной или манной мукой. {У меня не было манной крупы, поэтому я просто оставил те же покрытые пергаментом противни и распылил на них немного антипригарного кулинарного спрея, и это сработало просто отлично!} Если вы хотите посыпать рогалики кунжутом или маком, сделайте это так что как только они выходят из воды так и прилипают!

  • Когда все рогалики будут сварены, поставьте сковороды на 2 средние полки в духовке.Выпекайте примерно 5 минут, затем поверните сковороды, переключая полки и поворачивая сковороды на 180 градусов. Если вы выпекаете только 1 противень, оставьте его на центральной полке, но все равно поверните на 180 градусов. После вращения уменьшите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать около 5 минут, или пока рогалики не станут светло-золотисто-коричневыми. Если хотите, можете испечь их темнее. В итоге я запекла свою 15 минут, чтобы получить желаемый золотистый цвет, переворачивая сковороды 3 раза каждые 5 минут.

  • Выньте сковороды из духовки и охладите бублики 5-10 минут перед тем, как убрать их на решетку для охлаждения.

Примечания

  • У меня не было манной муки для посыпания дном формы перед выпечкой, поэтому я просто оставил их на слегка смазанном жиром пергаментной бумаге, и они были в порядке. У меня не было проблем с их наклеиванием.
  • Сразу после того, как вы закипите бублики, сразу же полейте их желаемой начинкой, чтобы они прилипли! Не жди. Сделай это быстро.
  • Я запекал свои рогалики ближе к 15 минутам, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Каждая печь уникальна, так что внимательно следите!

Питание

Калорий: 233 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 619 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: рецепт рогалика, домашние рогалики

Легкий рецепт рогаликов — Munaty Cooking

Бублик — это то, что я делаю, когда у меня напряженный день, и у меня нет времени готовить завтрак.Я готовлю свой бублик с корицей и изюмом и, конечно же, с небольшим количеством того хорошего ингредиента, который называется сливочным маслом.

В последние дни я был занят технической стороной своего блога, и это было непросто. Однако я рад, что теперь мой дом (блог) работает быстрее, и просмотр моих рецептов станет для вас более приятным и приятным занятием.

Вернуться к нашему рецепту дня. Я считаю, что домашняя выпечка всегда свежее и вкуснее, поэтому в основном пеку хлеб и выпечку.

Я знаю, что в магазине легко забрать сумку с рогаликом, но домашний вариант всегда выигрывает. Не забудьте напомнить о моем турецком Simit (турецкий бублик), если вам интересно попробовать другую интересную версию.

В этом домашнем рецепте я использовал универсальную муку, но не стесняйтесь использовать половину универсальной и половину цельнозерновой муки. В этой версии нет яиц, и используется небольшое количество масла, чтобы рогалик дольше оставался влажным.

Тесто для рогаликов — прощающее тесто; Вы не испортите этот рецепт, я обещаю! Я знаю, что в некоторых рецептах рогаликов требуется патока, но здесь я использовала мед.

Сделать рогалик так же просто, как добавить все ингредиенты в миску и замешивать целых восемь минут.

Домашний рогалик

Да, часть замешивания может занять время, так как вам нужно выработать клейковину для более мягкого рогалика, вы можете использовать настольный миксер для этого шага, хотя замес теста для рогалика, на мой взгляд, имеет терапевтическое действие.

Трудоемкость замешивания и аромат корицы подарят вам приятные ощущения.

Чтобы рогалик выглядел хорошо, можно подойти творчески с начинкой.На рогалике отлично будут смотреться семена кунжута и крупный сахар.

Я не смазывал рогалик яйцами, после кипячения бублика по 1 минуте с каждой стороны я положил его на кунжутное семя, и семена прилипли к нему идеально.

Если у вас есть мука, масло, соль, вода, дрожжи, корица, изюм, сахар, мед и некоторая любовь к домашнему рогалику, не теряйте времени и сделайте немного сегодня, рогалик, если хранить его в герметичном контейнере, будет оставаться свежим в течение несколько дней.

Бублик можно заморозить до двух месяцев.

Давай сделаем рогалик; Обещаю, будет весело!

ДЛЯ ТЕСТА
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана изюма
  • ¾ стакана теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 ½ чайная ложка дрожжей
ДЛЯ СВАРИВАНИЯ БАГЕЛЯ
  • 8 стаканов воды
  • 3 столовые ложки меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  • Смешайте воду с дрожжами и сахаром, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.

  • Добавьте в миску муку, соль, масло, порошок корицы и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть, это займет около пяти минут.

  • Добавьте изюм в тесто и месите в течение трех минут. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться не менее 2 часов.

  • Пробейте тесто, чтобы его выпустить. Замесите тесто одну минуту.Разрезать тесто на пять равных шариков.

  • Обеими руками скатайте шарики в бревно длиной 7 дюймов. Сожмите концы бревна вместе, чтобы получился круг. Накройте кружочки влажным кухонным полотенцем и дайте снова подняться в течение 15 минут.

ДЛЯ УПАКОВКИ СУМКА
  • Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 475F / 245C.

  • В глубокую кастрюлю налейте 8 стаканов воды и три столовые ложки меда.Когда дойдет до кипения, добавьте бублик и готовьте по одной минуте с каждой стороны. Не переполняйте сковороду бубликом.

  • Положите бублик на семена кунжута, крупный сахар или любую из ваших любимых начинок и выложите на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать на средней полке духовки 15 минут.

Обновлено: 05.08.2021 — 01:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *