Как приготовить рыбу в мультиварке | ХозОбоз
История приготовления рыбы
Готовить рыбу, как известно, начали еще очень давно. Большое количество рек и озер способствовало появлению блюд из рыбы. В ту пору старались обустраивать свое жилье именно по берегам водоемов. Наши предки также любили рыбу и умели ее неплохо готовить. Обуславливало это дешевизной и доступностью всевозможной рыбы. Церковь также лояльно относилась к подобным угощениям, за исключением строгого поста. Рыбу в то время жарили, тушили, запекали, варили, парили, фаршировали, поливали всевозможными рассолами и подливками.
В древней Руси употребляли в основном речную рыбу, а морская появилась на столах у русского населения в 18 веке. Иностранцы, приезжавшие в царскую Россию, постоянно удивлялись обилием рыбных блюд на столах. Стоит вспомнить фрагмент фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и присмотреться к праздничному столу, на котором также присутствует рыба. К царскому столу подавали огромных осетров, украшая овощами, фруктами. Такое блюдо заслуживало звания настоящего произведения искусства.
Конечно, с появлением современной техники на нашей кухне, мы научились готовить рыбу быстрее и проще. Несложный рецепт рыбы в мультиварке с фото вы найдете далее. При выборе рыбы для данного блюда следует отталкиваться от свежести рыбы, а не от ее сорта. Если видите на прилавке свежую рыбу, то непременно следует покупать, ведь данный рецепт достаточно универсальный, под него подойдет практически любая рыба. Рыба в мультиварке будет сочетаться с подходящим соусом, дополняющим вкус всего блюда.
Ингредиенты для рыбного блюда
- Рыба – 1 кг
- Лук репчатый (большой) – 1 штука
- Морковь – 2 штуки
- Перец
- Соль
- Любые приправы для рыбы
- Сок лимона
- Растительное масло
- Сметана – 3 столовых ложки
Приготовление рыбы в мультиварке
- Рыбу почистим от внутренностей, отрежем хвост и голову. Помоем под проточной водой и разрежем на тонкие кусочки, примерно 1-1,5 см., шириной. Рыбу посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и перемешаем, отставим пока в сторону. Голову от рыбы можно заморозить и сварить после наваристую уху, смотря какой сорт рыбы используется. Мы для рецепта в этот раз взяли сома, с ним немного меньше мороки. Но подойдёт и другая рыба, например, обычный карп или белорыбица.
Сома необходимо помыть и порезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Затем сбрызгиваем заготовку лимонным соком и приправляем по вкусу
- Подготовим овощи. Будем использовать для рецепта морковь и лук – самые простые и проверенные продукты. Лук нарежем кольцами, а если он слишком большой – полукольцами. Морковь потрем на крупной терке. Если есть возможность и желание, можно оставить овощи вместе с рыбой мариноваться на полчаса.
Для овощного сопровождения нарезаем кольцами репчатый лук, и натираем на терке морковь
- Подготовим емкость от мультиварки, дно смажем растительным маслом. Начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты. Разделим овощи на две части. На самое дно положим порезанный лук.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем ингредиенты слоями. На нижний слой кладем лук
- Сверху выложим измельченную морковь. Затем разложим кусочки рыбы на подготовленную овощную подушку. Равномерно распределим по всей поверхности.
Сверху на лук выкладываем морковь, а затем, как на подушку, помещаем кусочки рыбы
- Заполним все пустые участки между рыбой оставшимися овощами. Если необходимо, то еще немного досолим блюдо. Внимание! Если морковь немного недосолить, она получится сладковатой. Учитывая этот факт, количество соли регулируем по вкусу. Добавим немного водички, сверху смажем блюдо сметаной.
Внимание! Если морковь немного недосолить, она получится сладковатой. Учитывая этот факт, количество соли регулируем по вкусу
- Поставим кастрюлю от мультиварки в основание и выберем режим «Выпечка» на 50 минут.
Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут
- После сигнала, рыба, запеченная в мультиварке готова к употреблению.
Как только процесс приготовления завершится, можно подавать на стол
- Подавать в теплом виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Кушать такую рыбу нужно горячей с гарниром или без
Для правильного и полезного питания подойдет рыба на пару в мультиварке. Такое блюдо способно обогатить ваш организм действительно полезным набором витаминов, минералов и аминокислот. Для детского питания рыба на пару станет просто незаменимой. Разнообразить повседневное меню поможет красная рыба в мультиварке. Приготовленная со сливочным соусом, эта рыба получается необычайно нежной и аппетитной.
Польза рыбы в мультиварке
Рыба в мультиварке, рецепт которой мы сегодня разобрали, невероятно полезна. Приготовление в мультиварке сохраняет все питательные вещества, блюдо получается насыщенным и ароматным. Польза блюда во многом зависит от выбора рыбы, из которой приготовлено блюдо. Например, если говорить о соме, то его явное преимущество в отсутствии мелких костей. Тем, кто не любит вытаскивать кости из готового блюда, это сыграет на руку. Кроме того, рыба содержит богатый витаминный и минеральный состав. Если же сравнивать с мясом, то, несомненно, в рыбе нет подобного огромного количества соединительной ткани. Это говорит о хорошем усвоении сома нашим организмом. Низкая калорийность рыбы этого сорта позволяет употреблять ее в диетическом питании.
ХозОбоз уверяет, что приготовление рыбы в мультиварке – это действительно просто и вкусно. Готовьте с удовольствием, пусть каждое блюдо приносит пользу вашему организму и делает вас здоровее. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Рыба запеченная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рыбы запеченной в мультиварке:
1 подготавливаем рыбу.
Тщательно промываем со всех сторон толстолобика под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем рыбу поперек на порционные кусочки, толщиной примерно 2-3 сантиметров. Рыбные кусочки перекладываем в свободную миску и в эту же емкость добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Аккуратно чистыми руками все перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли толстолобика. После этого добавляем «на глаз» с помощью столовой ложки майонез, снова все перемешиваем и ставим миску с рыбой в холодильник настаиваться в течение 2-3 часов. Внимание: чтобы блюдо не пропитывалось посторонними запахами, лучше всего обмотать емкость пищевой пленкой или накрыть крышкой.
2 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись средней теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. После этого перекладываем сырную стружку в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону.
3 готовим рыбу запеченную в мультиварке.
Когда рыба настоится в холодильнике, достаем ее оттуда и освобождаем от пищевой пленки. Тем временем, включаем мультиварку и даем ей немного нагреться. Наливаем в мультиварочную кастрюлю немного растительного масла и выкладываем кусочки толстолобика. Сверху посыпаем рыбные стейки тертым сыром и выпекаем блюдо в режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут. За это время рыбка хорошо пропечется, пустит сок и покроется расплавленным сыром.
4 подаем рыбу запеченную в мультиварке.
Когда рыба будет готова, открываем крышку мультиварки, а само блюдо аккуратно перекладываем деревянной лопаткой на специальную плоскую тарелку. Сразу же после этого подаем запеченного толстолобика к обеденному столу. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис и салат из свежих овощей.
Советы к рецепту
– Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба на ваш вкус. Например, это может быть скумбрия или лосось.
– Для приготовления блюда подойдет любой сорт сыра. Например, это может быть Российский, Адыгейский, Костромской, Голландский, Новороссийский сыр и другие.
– Помимо специй, указанных в рецепте, вы можете использовать любые другие приправы на ваше усмотрение.
– Вместо майонеза можно также использовать 20-25% сметану. Так блюдо получается не менее вкусным.
Рыба в фольге в мультиварке: как правильно запечь, рецепты
Рыбу можно приготовить множеством способов. И одним из распространенных является запекание рыбы в фольге в мультиварке. Блюдо получается, действительно, вкусным, полезным и очень сочным. При этом его, действительно, несложно приготовить, не нужно переживать, что оно подгорит, как бывает, если не смотреть за ним в духовке. Готовить можно как речную, так и морскую рыбу, как целую, так и частями.
Рецептов приготовления запекаемой рыбы в фольге в мультиварке очень много, рассмотрим несколько:
Рецепт №1: филе с овощами
Для приготовления потребуется:
- Филе.
- 2 помидора.
- 1 шт. лука.
- 0,2 кг сыра.
- Приправы по вкусу.
- Майонез или сметана.
- Фольга.
Процесс приготовления:
- Филе моем, вытираем.
- Помидор нужно порезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинами.
- Фольгу необходимо сложить в прямоугольник, размер которого зависит от размеров тушки.
- Филе укладываем в середину, посыпаем приправами. Затем смазываем майонезом или сметаной.
В этом рецепте с рыбой запекают также и овощи, поэтому не забываем выложить сверху лук, помидоры, затем смазываем майонезом или сметаной, а потом все накрываем сыром. Закрываем фольгу и крепко скрепляем края.
Ставим блюдо запекаться примерно на полчаса.
Например, в мультиварке «Редмонд» можно выбрать режим.
Дожидаемся завершения термической обработки. И все, блюдо готово! Приготовленному деликатесу будут рады ваши близкие, т.к. у него очень нежный вкус.
Рецепт №2: стейк кеты с томатами
Для приготовления потребуется:
- 1 стейк кеты.
- 1 помидор.
- Соль и приправы по вкусу.
Эту рыбу в фольге в мультиварке также готовить несложно:
- Стейк споласкиваем холодной водой и обсушиваем полотенцем.
- С двух сторон посыпаем солью и кладем на фольгу.
- Отрезаем тонкую дольку помидора и кладем на стейк, а потом посыпаем специями.
- Заворачиваем стейк в фольгу. Важно не оставить щелей, т.к. кета будет томиться в собственном соку.
Готовится блюдо в течение получаса в режиме «Запекание». Эта запеченная красная рыба получается очень вкусной, нежной.
Читайте также:
Рецепт №3: на пару
Ингредиенты:
- 0,4 кг семги.
- 1 лимон.
- 1 морковь.
- 200 мл сметана.
- 200 мл майонез.
- 200 мл воды.
- Специи по вкусу.
Запекается рыба следующем образом:
- Морковь натирается на крупной терке.
- Лимон нарезается колечками.
- Тушка промывается проточной водой и нарезается на порционные куски.
- Морковь выкладывается на фольгу, поверх нее – лимон, а затем рыба.
- Майонез со сметаной смешивают и смазывают этим рыбу, фольгу заворачивают.
На дно мультиварки нужно налить воды и поставить сверху чашу для варки на пару, сюда выкладывается рыба. Ставим на режим «Варка на пару» и готовим около получаса.
Запечённые в фольге рыбные деликатесы вкусны и полезны. Приятного аппетита!
Рыба в мультиварке на пару рецепт приготовления с овощами.
Рыбу на пару в мультиварке можно приготовить как диетический рецепт, так и для обычного питания на каждый день. Разница лишь в выборе овощей. Низкокалорийный рецепт предполагает отсутствие в списке ингредиентов картофеля. Его рекомендуется заменить брокколи, кабачком, спаржей или просто исключить и добавить больше других овощей, подходящих для вашей диеты. Если никаких ограничений нет, готовим рыбу на пару с любыми овощами. Какую выбрать рыбу – дело вкуса и возможностей, главное условие – отсутствие мелких косточек. Вкусно получится как с деликатесной красной рыбой или форелью, морским окунем, так и с более доступными по цене хеком, натотенией, треской. Из специй выбирайте свежемолотый черный перец, тимьян либо смесь прованских трав, готовую смесь для приготовления блюд из рыбы. А как вкусно приготовить рыбку и сколько ее готовить, вы узнаете из пошагового рецепта ниже.
Возьмем следующие ингредиенты:
- Свежая рыба 300 гр.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 100 гр.
- Цветная капуста 10-12 соцветий
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лимон, лайм для украшения
Рыбу режем не очень крупными кусками. Если готовим из филе, нарезаем кусками покрупнее, если из целой тушки, то сначала удаляем хребет и все мелкие косточки, затем разрезаем порционно (кожу снимать не обязательно). Приправляем молотым черным перцем и солью. Перемешав, оставляем рыбу пропитываться минут на 10-15, пока подготовим овощи.
Картофель чистим, режем произвольно: кубиками, дольками, кругляшками, но не очень мелко. Очищенную морковь нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Головку цветной капусты разделяем на небольшие соцветия. Стручки фасоли подрезаем с двух сторон, режем кусочками по 4-5 см.
Все овощи перекладываем в удобную для перемешивания посуду. Подсаливаем, приправляем специями и хорошо перемешиваем.
В мультиварку наливаем стакан горячей воды. Устанавливаем специальную чашу для варки на пару или решетку. Выкладываем слой овощей, лучше положить вниз картошку и морковь так как эти овощи наиболее плотные. Затем кладем рыбу. Вокруг или сверху раскладываем соцветия цветной капусты и высыпаем фасоль.
Накрываем мультиварку рышкой. Выбираем программу «Варка на пару», таймер устанавливаем на 20 минут. После того, как прозвучит сигнал, отключаем мультиварку, чтобы автоматически не включился режим «Подогрев» (овощи переварятся).
Спустя несколько минут открываем крышку, аккуратно достаем чашу с овощами и рыбой.
Перекладываем на тарелку, поливаем растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и подаем. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рыба в мультиварке и морепродукты
Рыба замечательный и полезный продукт, который следует как можно чаще включать в меню своего питания. Рецептов приготовления отварной рыбы в мультиварках панасоник, редмонд поларис и других моделях великое множество. В данной публикации рассмотрим, как варить рыбу в мультиварке и на каких режимах. И есть ли какие-то особенности варки рыбы в … Далее →
Нерка – самый элитный вид лососевых рыб. Как может быть приготовлена нерка в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях)? Можно приготовить нерку на пару, с овощами или сварить уху. Навар из нерки получается отменным, насыщенным и невероятно вкусным. Все рецепты приготовления нерки в мультиварке простые. Ингредиенты к нерке в … Далее →
Метки: РыбаВкусным получится сазан в мультиварке, если его потушить. Рецепт сазана для мультиварки довольно простой. Готовить можно в моделях панасоник, редмонд, поларис и т.д. Ингредиенты к сазану в мультиварке: сазан – 700 г; 2-3 дольки лимона; соль; перец черный (молотый). Как готовится тушеный сазан в мультиварке: рецепт приготовления Как приготовить в … Далее →
Рецепты для мультиварки. Приготовление рыбы дорадо в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) ничем не отличается от традиционного приготовления. Рыбу также можно тушить, запекать или жарить. Самое главное, не подвергать дорадо длительной тепловой обработке, в противном случае нежная мякоть рыбы превратиться в кашу. Данная рыба не из … Далее →
Стерлядь в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) может быть приготовлена не только к праздничному застолью, но и для торжественного семейного обеда. Желающие приготовить из стерляди уху можете ознакомиться с рецептом приготовления здесь. Еще можно приготовить заливное блюдо из стерляди. Получится необыкновенно вкусно. Теперь предлагаем … Далее →
Метки: РыбаКак приготовить кальмары в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях)? Советуем присмотреться к данному рецепту. Тушеные кальмары в сметане получаются очень нежными и мягкими, необыкновенного вкуса. Кстати, чтобы они получились мягкими, кальмары необходимо варить буквально считанные минутки, или тушить длительное время. За полтора часа вы приготовите … Далее →
Заливная рыба в мультиварке — настоящее праздничное блюдо, которое привлечет внимание близких и друзей. Кстати, в рубрике «Рыба и морепродукты в мультиварке» вы сможете ознакомится с разнообразными рецептами рыбными блюд. Итак, готовим заливное из рыбы в мультиварке к любому празднику и на новый год. Ингредиенты для приготовления заливной рыбы в мультиварке: … Далее →
Метки: РыбаПриготовленный тунец в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) поднимет ваше настроение. Итак. что приготовить из тунца в мультиварке? Для придания рыбе сочности, тунец по рецепту будет готовится вместе с овощами. Рецепты тунца в мультиварке вкусные и простые. Желающие могут прочитать, как приготовить не только тунца на пару … Далее →
Легкий, постный и полезный суп с креветками в мультиварке приготовить просто. Старайтесь почаще включать в меню разнообразные блюда с морепродуктами. Попробуйте, например, приготовить кальмары в мультиварке. Рецепт супа с креветками в мультиварке вкусный и простой. Ингредиенты к супу с креветками в мультиварке: креветки королевские – 200 г; рис – 100 … Далее →
Рыба на пару в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Мой муж любит рыбу в запеченном виде, чтоб она покрывалась корочкой. Но как известно, на пару ее такой не приготовишь. Но мне очень хотелось приготовить рыбу на пару, но и угодить мужу. И я сделала следующее.
1.Рыбу можно использовать любую. Я взяла самую доступную — толстолобик. Её можно замариновать заранее или сдобрить специями перед самым приготовлением. Получится идеально вкусно и так и так. Так вот, берем несколько стейков толстолоба (столько, чтоб они уместились в лотке для готовки на пару).
Натираем их соль, чуток черного молотого душистого перца. Сбрызгиваем соком лимона и пару капель подсолнечного масла. Пока это мы делаем, включаем мультиварку в режим «поджаривание». У кого нет такого режима, перейдите на «выпечку» и закройте крышку, чтоб она хорошо нагрелась. Теперь, когда чаша мультиварки накалилась, выкладываем рыбу (кожицей вниз) и поджариваем её буквально минуту.
Сначала с одной стороны, потом с другой. Она приобретет красивую румяную корочку, но при этом останется сырой. Это нам и нужно. Дойдет до готовности рыба на пару.
2. Прожаренную рыбу сразу выкладываем в контейнер (для готовки на пару).Но чтоб рыба получилась не только вкусной, но и сочной, я её намазала сметанным соусом. Приготовить соус легко: смешайте 2 ст. ложки домашней сметаны (магазинная высокий процент жирности) с двумя прессованными дольками чеснока. Добавьте чуток свежего или сухого укропа. Солить не обязательно. Намазывать сметанный соус на рыбу советую после того, как установите контейнер на чашу мультиварки.
3. Теперь картофель. Его нужно очистить и промыть. Нарезка картофеля произвольная: можно целиком, можно дольками. Я порезала его на четвертинки. Выложила картошку в чашу и залила молоком со сметаной. Если у вас есть мясной бульон, добавьте и его, но не много. Жидкость должна покрыть картофель, но не полностью. Чтоб картошка не получилась пресной, добавьте к ней кусочек слив. масла. И посолить не забудьте!
4. После чего, устанавливаем контейнер с рыбой на чашу. Поливаем рыбу сметанным соусом и для вкуса можно выложить на каждый стейк рыбы по кусочку твердого сыра. Всё, закрываем крышку и выбираем режим «выпечка» (для румяной корочки у картофеля) или «тушение» (но без корочки). Моей мультиварки, при мощности 800 Вт. понадобилось, чтоб приготовить рыбу на пару и запеченный картофель всего 45 минут. Для мультиварок с меньшей мощностью необходимо 60 минут. Вот так выглядит, после приготовления, рыба на пару и запеченный картофель в мультиварке. Все приготовилось великолепно: рыба такая нежная и сочная, а картофель с красивой румяной корочкой. А домашние заготовки, вроде маринованных помидор или соленых огурчиков, только дополнят это блюдо.Приятного Вам аппетита!
Рыба в мультиварке, запеченная рыба в мультиварке с овощами
Запеченный толстолобик – это тот случай, когда с полной уверенностью можно сказать, да что там сказать, можно громко и твердо заявить: «Приготовить рыбу – это просто». А особенно если на кухне у вас есть современная и многими полюбившаяся маленькая помощница по имени Мультиварка. Ведь доверив ей процесс приготовления рыбы в мультиварке, вы можете насчитать как минимум несколько плюсов: это и то, что рыба в мультиварке с овощами готовится без вашего участия. Вам не нужно следить за сковородкой (как при жарке, например), достаточно закрыть крышку на мультиварке и можно отправиться заниматься другими делами, запеченный рыба в фольге, в мультиварке будет чрезвычайно нежной и ароматной, а запаха рыбы на кухне практически не будет. Ну и самый главный плюс – рыба, запеченная в мультиварке, по-настоящему полезное и легкое блюдо, за которое ваш организм скажет «спасибо».
Конечно, не стоит огорчаться, если пока у вас еще нет мультиварки, потому что можно заменить ее обычным духовым шкафом и запечь толстолобика в нем. Главное это правильный кулинарный процесс, в нашем случае – запекание. Как приготовить толстолобик именно таким? Ответ прост: его подробный, пошаговый рецепт рыбы в мультиварке, с фотографиями вы найдете внизу.
Ингредиенты для приготовления блюда «Рыба в мультиварке»:
— толстолобик – 500г.;
— морковь – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— цветная капуста – 100г.;
— чеснок – 3 зубчика;
— зелень – 1 пучок;
— подсолнечное или оливковое масло – 30 мл.;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу;
— специи для рыбы –по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы в мультиварке:
Для приготовления ароматного маринада порубить зелень, очистить чеснок и нарезать его тонкими пластинками, добавить к зелени, так же по вкусу добавить любимые приправы для рыбы, соль и черный молотый перец. Все смешать в глубокой посуде. Подготовленные порционные кусочки толстолобика со всех сторон натереть зеленью со специями и оставить мариноваться примерно на 1 час.
Чашу мультиварки (у меня Dexdmc-60) застелить фольгой для выпекания. На нее выложить промариновавшиеся кусочки рыбы. Они получатся с зеленью. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Выложить лук слоем на толстолобика.
Морковь очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выкладываем следующим слоем на лук.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, разложить последним слоем на морковь. По вкусу добавить специи.
Закрываем фольгой нашу рыбку с овощами.
На мультиварке установить режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. После того, как прозвучит звуковой сигнал о завершении работы,запеченная рыба с овощами в мультиварке готова! Подавать это вкусное, ароматное и полезно блюдо сразу же к столу. Оно может быть как самостоятельное угощение, так и с гарниром из картофеля или отварного риса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта «Рыба в мультиварке» Надежда
Мультиварка с низким содержанием углеводов Keto tilapia
Рецепт вкусной сочной кето-мультиварки. Попробуйте эту тилапию в мультиварке с лимоном! Вкусно, полезно и очень легко и быстро.
Приготовить рыбу в мультиварке непросто! Вы не хотите переваривать его, но в то же время, когда вы готовите его в мультиварке, это дает вам дополнительное время, чтобы заняться чем-то еще во время приготовления.
Хороша ли рыба на кето
Рыба — очень дружелюбная к кето пища, с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.Самая популярная рыба на кетогенной диете — лосось, но также очень популярны тилапия или треска. Моллюски также содержат очень мало углеводов и являются отличной кето-пищей.
Тилапия — очень недорогая рыба, и ее можно найти почти в каждом продуктовом магазине. Люди его жарят, запекают, тушат или готовят на гриле. В тилапии почти нет жира, поэтому ее легко пережарить, и она станет эластичной и сухой.
Нужно ли тилапию размораживать перед приготовлением?
Короткий ответ — да.Когда вы готовите большую часть замороженной рыбы, она выделяет много воды, которая может испортить ваше последнее блюдо. Перед коксованием рыбу полностью разморозьте и обсушите бумажным полотенцем.
Что такое тилапия, подходит к
Подавайте эту рыбу в мультиварке с любимой кето-гарниром с низким содержанием углеводов. Попробуйте этот простой рецепт риса с цветной капустой! Также тилапия хорошо сочетается с
.- Обжаренные овощи
- Лапша из кабачков
- Морковная лапша
Или попробуйте приготовить или купить кето-хлеб и съесть рыбу с хлебом! Или приготовьте бутерброд с рыбой. Звучит вкусно!
Другие рецепты кето, которые могут вам понравиться
- Кето в горшочке с курицей
- Кето-печенье
- Кето-коктейли
У меня есть еще один вкусный целый сом, запеченный в духовке рецепт, который нам понравился, и я уверен, что он вам тоже понравится.
Кетогенную диету легко соблюдать, если у вас есть правильные рецепты. Дать согласие? 🙂
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 3 минуты
Время готовки: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 33 минуты
Рецепт вкусной сочной кето-мультиварки.Попробуйте эту тилапию в мультиварке с лимоном! Вкусно, полезно и очень легко и быстро.
Состав
- 4 филе тилапии
- 1 лимон
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка перца
Инструкции
1. Положите тилапию на дно мультиварки.Сверху добавить сливочное масло и дольки лимона. Закройте крышку и поставьте на 1 час 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 549 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 224 мг Натрий: 722 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 90 г
Рыбные тако в медленном огне со сладким картофелем
Рыбные тако в медленном огне со сладким картофелем
Идеально приготовленная рыба — каждый раз — из мультиварки.Пряные, пикантные ароматы красного лука, болгарского перца, помидоров и сладкого картофеля для самых простых рыбных тако.
Скажу честно. Я плохо готовил рыбу.
Обычно его переваривали, потому что я никогда не был уверен, когда это готово.
… пока не начал варить в мультиварке. Это потрясающе:
- Запрещается сушеная, пережаренная рыба
- Нет пресной рыбы без запаха.
- Рыба готовится всего за 15-20 минут, а не за часы, как по стандартным рецептам мультиварки.
При слабом, постоянном огне в мультиварке окно намного больше, чтобы поймать рыбу идеальной прожарки — прежде чем она перейдет из недоваренной в переваренную.
В этом рецепте 15 минут приготовления — это , достаточное время для того, чтобы рыба впитала пряный, пикантный вкус перца чили, помидоров, лука и сладкого картофеля.
А вот один гигант бонус, который понравится моей маме : приготовление рыбы в мультиварке не сделает вашу кухню рыбной . Моя мама никогда не готовит рыбу по этой единственной причине. * Этот хак для тебя, мама! *
Я открыл для себя этот способ приготовления здоровой кухни из рыбы несколько лет назад, когда готовил этот рецепт тайской тилапии в медленноварке.
Вот основные этапы приготовления рыбы в мультиварке:
- Поместите овощи, специи, жидкости и / или цельнозерновые (рис, киноа) в мультиварку и готовьте 6-8 часов на НИЗКОЙ или 4-6 часов в ВЫСОКОЙ.
- Примерно за 15-20 минут до подачи положите рыбу в овощи и жидкости.Белая рыба и более тонкое филе занимает около 15 минут, жирная рыба, такая как лосось и / или более толстое филе, занимает около 20 минут.
- Подавайте очень ароматную рыбу с целым блюдом в одной кастрюле!
Идеально приготовленная рыба каждый раз: рыбные тако в медленноварке со сладким картофелем через @TspCurry Нажмите, чтобы твитнутьТема Recipe ReDux этого месяца — «Побей жару» , используя мультиварку, скороварку, рисоварку или другое приспособление, которое не работает. t нагреть кухню. Ознакомьтесь со всеми кулинарными рецептами ниже.
Распечатать color h4-transform.text-transform»> СоставШкала 1x2x3x
- 1 большой сладкий картофель (около 12 унций)
- 1 крупный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кольцами
- 1 банка (12 унций) томатов с зеленым перцем чили
- 1 стакан овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка молотого тмина (по желанию)
- ¼ чайная ложка соли
- Филе трески 1 фунт (или любой другой рыбы!)
- Для подачи: кукурузные лепешки, смесь измельченного салата из капусты, свежая кинза, простой греческий йогурт
Инструкция
Нарежьте сладкий картофель кубиками по дюйма (сладкий картофель не чистить.)
Обрызгайте мультиварку на 5–6 литров антипригарным спреем. Поместите сладкий картофель, перец, лук в мультиварку. Полить помидорами и бульоном овощи. Посыпать тмином и солью; смешать, чтобы соединиться. Готовьте 4-6 часов в режиме ВЫСОКОГО или 6-8 часов в режиме НИЗКОГО.
Примерно за 15-20 минут до подачи снимите крышку с мультиварки и поместите рыбу в овощи и жидкости. Для белой рыбы и более тонкого филе требуется около 15 минут, для жирной рыбы, такой как лосось и / или более толстое филе, требуется около 20 минут.
Подавать с кукурузными лепешками, нашинкованной капустой, свежей кинзой и греческим йогуртом без добавок
Вы когда-нибудь готовили рыбу в мультиварке? Какой твой любимый способ готовить рыбу?
Совершенствуем рецепты морепродуктов и рыбы в мультиварке
Мультиварки или мультиварки стали основным продуктом питания в большинстве домашних хозяйств из-за их удобства.Вы можете приготовить вкусное мясо, прожаренное на медленном огне, и простые блюда в мультиварке, потратив минимум времени на приготовление или на кухню.
Чили, жаркое и тушеная свинина — не единственные блюда, которые идеально подходят для вашей мультиварки. Вы также можете приготовить замечательные рецепты морепродуктов в своей мультиварке.
Морепродукты готовятся намного короче, чем другие виды мяса, и они более склонны к высыханию. Об этом важно помнить, когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбы или моллюсков.
Следуйте этим простым инструкциям, чтобы ваша рыба, приготовленная на медленном огне, всегда получалась идеально приготовленной.
Как приготовить рыбное филе в мультиварке
Когда вы используете свою мультиварку для приготовления рыбного филе, ключ к тому, чтобы рыба оставалась слоистой и влажной, — это алюминиевая фольга или пергаментная бумага.
Инструкции
1. Промойте рыбное филе, если оно заморожено, водой до тех пор, пока филе не станет немного податливым.
2. В свежем или замороженном виде промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить воду снаружи.
3. Слегка посыпьте рыбу солью и бумагой с обеих сторон.
4. Разложите на прилавке кусок фольги или пергаментной бумаги.
5. Положите рыбу в центр фольги или пергаментной бумаги.
6. Добавьте приправы, масло или соус и любые овощи или ломтики лимона.
7. Оберните рыбу фольгой или пергаментной бумагой и обожмите ее по бокам, чтобы она закрывалась.
8. Отрежьте второй кусок фольги или пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно мультиварки. Затем поместите пакет с рыбой сверху.
9.Включите высокую температуру. Варить 2 часа.
Как приготовить похлебки и рагу в мультиварке
Когда вы готовите суп из морепродуктов или тушеное мясо в мультиварке, главное — подождать, чтобы добавить морепродукты, до 30–60 минут (в зависимости от того, заморожены они или разморожены).
Инструкции
1. Нарежьте овощи для похлебки или тушеного мяса.
2. Добавьте овощи, приправы и жидкости в мультиварку.
3.Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
4. Добавьте морепродукты и готовьте на высокой мощности в течение 30–60 минут или до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными.
Даже самая свежая рыба может иметь резкий запах. Если вы беспокоитесь, что ваша кухня будет наполнена неприятным запахом рыбы при медленном приготовлении морепродуктов, вы можете избавиться от этого запаха, предварительно замочив рыбу. Есть два способа избавиться от этого рыбного запаха: замочить рыбу в кислом растворе (вино, лимонный сок или сок лайма) или в щелочном растворе (молоко).
Чтобы избавиться от рыбного запаха с помощью кислого раствора, смешайте одну чашку сока лимона или лайма с половиной галлона воды в миске или залейте в миску две чашки вина. Поместите рыбное филе в миску и дайте им купаться в течение часа. Затем удалите рыбное филе и промокните насухо бумажным полотенцем.
Чтобы избавиться от запаха рыбы с помощью щелочного раствора, смешайте в миске два стакана воды с половиной стакана соли. Положите рыбу в миску и оставьте на ночь в холодильнике.Затем достаньте рыбное филе из миски и промокните насухо бумажным полотенцем.
Если вы хотите больше советов по приготовлению пищи, загляните в архивы нашего блога! Чтобы найти лучшую свежую рыбу в южной части Новой Англии, зайдите на городской рыбный рынок прямо у шоссе Сайласа Дина в Уэтерсфилде, штат Коннектикут!
Тилапия в мультиварке с чесночно-сырным соусом
До недавнего времени я никогда не думал об использовании пакетов из фольги для приготовления еды в мультиварке и никогда бы не подумал приготовить рыбу в мультиварке.Но несколько месяцев назад я обнаружил, что год сбора урожая.
Этот блог изменил то, как я готовлю в мультиварке. Я изучил все виды удобных трюков с мультиваркой и даже смог адаптировать ее идеи к моим собственным рецептам (см. Запеканка из карамели)
Этот рецепт тилапии взят из книги «Год выращивания урожая». Это произвело на меня огромное впечатление на всех в моей семье, даже на тех, кто обычно не любит рыбу. Соус ароматный. Приготовление рыбы в мультиварке не придало дому рыбного запаха — еще один бонус.
Соберите ингредиенты:
3-4 филе тилапии или другая белая рыба (я сделал 6 филе)
1/4 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра (я использовал чеддер, но пармезан был бы очень хорош)
сок двух лимонов (я использовал 5 столовых ложек лимонного сока)
4 зубчика измельченного чеснока
соль и перец
Я действительно не мерял майонез или сыр. Я знал, что мне нужно немного больше, так как делал 6 филе, поэтому просто нарезал его на глаз. Смешайте соус (все ингредиенты, кроме рыбы).Замороженное филе решила не размораживать. Просто казалось, что этот шаг легко пропустить, и все прошло отлично.
Полить соусом обе стороны филе. Затем заверните в пакет из фольги. Поместите все пакеты в мультиварку, сложив их друг на друга. Я был удивлен, что они занимали столько места в горшочке. Я подумал, что у меня есть место, чтобы завернуть картофель и положить его на дно кастрюли, чтобы одновременно готовить, но там не было места. Может быть, если у вас будет меньше рыбы.Если вы попробуете этот трюк, дайте мне знать, сработает ли он!
Варить на медленном огне 3-4 часа. Я начал свою работу на высоком уровне примерно 30 минут, так как начал с замороженной рыбы, но я не знал, что мне нужно это делать. Когда рыба будет готова, она должна легко отслаиваться вилкой.
Рецепты рыбы в медленноварке или в быстром приготовлении рыбы
Если вы ели в ресторане идеальную рыбу-пашот, вы поймете, почему рыбные рецепты в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления могут быть такими восхитительными! И Instant Pot, и рыба в медленном огне очень быстрые, и все эти рецепты легко могут быть с низким содержанием углеводов!
PIN Рецепты рыбы в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!
Мы все должны есть больше рыбы; Я уверен, что все это знают! Я стараюсь готовить рыбу как можно чаще, и я знаю, что браконьерство — это один из методов, который всегда дает хорошие результаты для рыбы, поэтому имеет смысл, что и в мультиварке, и в Instant Pot будет получаться влажная и нежная рыба. Вот почему я с радостью делюсь этой коллекцией рецептов рыбы в медленноварке или в горшочках быстрого приготовления из моих любимых блогов!
И я знаю, что рыба — фаворит среди едоков с низким содержанием углеводов, и каждый из этих вкусных рыбных рецептов содержит мало углеводов или может быть приготовлен с низким содержанием углеводов с небольшими изменениями! Если вы из тех, кто пытается съесть больше рыбы, я надеюсь, что одна из этих вкусных идей для рыбы в мультиварке или Instant Pot скоро появится в вашем меню ужина!
Этот рецепт Кокосовое молоко в медленноварке с рыбным филе-пашот получил отличные отзывы в Apron Strings; Я заинтригована идеей браконьерства рыбы в кокосовом молоке! И я знаю блоггеров из Apron Strings, и я знаю, что они никогда не публиковали бы то, что не получилось идеально.И когда я прочитал комментарии, я увидел, что читатели, попробовавшие этот метод, в восторге от него. Получите полный рецепт рыбного филе-пашот из кокосового молока в медленноварке из ниток фартука.
Тако с рыбой из аляски и сметаной из чеснока и лайма из 365 дней медленной + скороварки можно приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, и этот рецепт будет с низким содержанием углеводов, если вы выберете низкоуглеводные лепешки служить тако. Получите полный рецепт тако из рыбы аляскинской трески со сметаной из чеснока и лайма из 365 дней медленного приготовления + скороварка.
Еще один рецепт рыбы в мультиварке, который выглядит потрясающе — это Вареный лосось в медленном огне с лимоном и свежими травами от The Kitchn! Этот рецепт сначала создает жидкость для варки в мультиварке; затем вы добавляете лосось и варите в течение часа (или немного дольше, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен ваш лосось). Как вам такой ужин без суеты, который обязательно произведет впечатление? Получите полный рецепт вареного лосося в мультиварке в магазине The Kitchn.
Мне нравится звук всего в этом Instant Pot Italian Fish от Instant Pot Eats, это рецепт, одобренный Whole 30 и также с низким содержанием углеводов.И мне нравится идея приготовления рыбы в бульоне с итальянским вкусом, и вы даже можете начать с замороженной рыбы! Получите полный рецепт итальянской рыбы Instant Pot от Instant Pot Eats.
Этот изумительно выглядящий Медленноварка с лимоном и укропом Палтус из 365 дней медленного + давления готовится в пакете из фольги в мультиварке, и это блюдо с низким содержанием углеводов, столь же вкусное, сколь и легкое! Получите полный рецепт палтуса с лимоном и укропом в медленноварке из 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением.
Лосось и брокколи быстрого приготовления с соево-имбирным соусом от Instant Pot Eats — это быстрое и легкое блюдо из Instant Pot, и если вы замените кленовый сироп в заправке своим любимым подсластителем, его можно легко уменьшить в углеводах! А если вы хотите начать с замороженного лосося, есть инструкции по настройке времени приготовления. Получите полный рецепт лосося и брокколи быстрого приготовления с соево-имбирным соусом от Instant Pot Eats.
Еще один восхитительный вариант для рыбы, приготовленной в медленном огне, — это Медленноварка с лимоном и лососем с укропом от ужина за 5 долларов! Вы можете подавать с рисом из цветной капусты, если хотите превратить его в низкоуглеводную еду. Получите полный рецепт лосося с лимоном и укропом в медленноварке за ужин за 5 долларов.
Мгновенный горшок с лимонным маслом, чесноком, лососем и домашними овощами из 365 дней медленного приготовления + скороварка — это полноценный обед, который готовится буквально за несколько минут в Instant Pot.Вы можете подавать овощи с низким содержанием углеводов вместе с тем, кто не любит морковь или картофель, если вы хотите выбрать вариант с низким содержанием углеводов. Получите полный рецепт лосося с чесноком и лимонным маслом в горшочках быстрого приготовления с домашними овощами из 365 дней медленного + приготовления под давлением.
Больше низкоуглеводных ужинов в мультиварке или мультиварке:
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ низкоуглеводных рецептов быстрых ужинов
50 отличных низкоуглеводных ужинов в медленноварке
ЛУЧШИЕ низкоуглеводные ужины быстрого приготовления с Цыпленок
(Посещено 1440 раз, сегодня 2 раза)
Рецепт карри из лосося в медленном приготовлении
Декадно сливочный и сочный, это ароматное пряное карри с лососем, приготовленное в медленном приготовлении, — это для меня комфортная еда — я надеюсь, вы сочтете ее комфортной едой.
Зачем варить лосось в мультиварке?
Кто-то спросил меня, зачем мне готовить лосось в мультиварке?
В конце концов, лосось — нежное мясо. Все, что вам нужно, это сковорода и несколько специй, а нежный кусок лосося можно легко приготовить на плите за считанные минуты — как я сделал это с филе лосося из хариссы.
Но, время от времени, я люблю готовить соусы и карри в своей мультиварке, потому что аромат, который возникает после набора специй, зелени, чеснока, имбиря, лука и т. Д.потусоваться вместе пару часов или больше — это безумно вкусно.
И бывают случаи, когда у меня происходит миллион вещей, и очень легко бросить кучу ингредиентов в мою мультиварку, установить ее и забыть, пока я занят миллионом поручений и домашними делами.
И это лишь некоторые из причин этого медленного приготовления карри с лососем.
Необязательно получать нежное мясо лосося — нужно позволить всем специям расцвести и в результате получится один восхитительный соус карри, из-за которого нам трудно не вылизать тарелки до чистоты!
В детстве я рос, ел карри — овощное карри, яичное карри, куриное карри — что угодно — моя мама могла карри практически все. Одним из моих любимых ее карри было ее рыбное карри — и не имело значения, какую рыбу она использовала.
В наши дни, когда мне нужно что-то утешительное, я предпочитаю рыбное карри. Теплый сливочный рыбный карри, удовлетворяющий душу и удовлетворяющий вкусовые рецепторы.
Вот что такое карри из лосося — сочное, сливочное, невероятно ароматное и вкусное — и все получилось, когда мы бросили кучу ингредиентов в мультиварку на чуть более двух часов.
Обычно я не использую мультиварку для приготовления карри.
Обычно мне удается приготовить карри из лосося менее чем за 30 минут на плите. Но в последнее время жизнь была немного загружена.
Иногда все, что у меня есть, — это 5–10 минут между тем, как я вернусь домой с основной работы, и затем отправлюсь туда, где моя дочь хочет, чтобы я был.
Хотя 5–10 минут для меня недостаточно, чтобы приготовить карри, у меня достаточно времени, чтобы бросить несколько ингредиентов в мультиварку, прежде чем я пойду. Таким образом, когда мы вернемся домой через несколько часов, нас ждет теплая и питательная еда.
Я заметил, что всякий раз, когда я делаю карри в мультиварке, оно всегда получается намного ароматнее, чем когда я делаю карри на плите — Я думаю, это потому, что все ингредиенты дольше держатся вместе .
Это карри с лососем без молока , так как я использовал кокосовое молоко. Я предпочитаю кокосовое молоко бренда Chaokoh — это партнерская ссылка Amazon на один из моих любимых брендов сливочного кокосового молока и кокосовых сливок.
С чем сочетать это карри?
Подавайте это карри с:
• Брокколи с капустой, кинзой Sambol & roti,
• В дополнение к вкусным шри-ланкийским креветкам Котту Роти,
• Карри с креветками и диким рисом,
• Или подайте просто с рисом или луком и травы роти
Моя дочь и я наслаждались этим карри из лосося в медленном приготовлении с небольшим количеством кардамона и шафранового риса, приправленного гвоздикой, однажды вечером и немного роти на другой вечер, так как у нас были остатки в течение нескольких дней. Я очень надеюсь, что вы попробуете это и, может быть, просто, может быть, это тоже будет ваша утешительная еда?
Этот рецепт впервые появился на Today Food. Если вам понравился этот рецепт, нажмите> ЗДЕСЬ <и поднимите палец вверх.
Состав
- 6 шт. Лосось без кожи
- 1 нарезанная луковица
- 6 зубчиков чеснока нарезанные
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 3 стебля сельдерея мелко нарезанного
- 2 нарезанные моркови
- 2 банки кокосового молока, я использовала жирное кокосовое молоко Chaokoh 1305 унций
- ½ стакана овощного бульона
- 1 банка томатной пасты емкостью 12 унций
- 1 ½ чайной ложки кориандра
- 1 ½ чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка порошка чили, можно уменьшить до ½ для более мягкого карри или полностью исключить
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайная ложка соли
- нарезанные хлопья кинзы, петрушки и чили для украшения
Инструкции
- Включите мультиварку
- Залейте 2 банки кокосового молока
- Добавьте томатную пасту (я не смешивал ее с кокосовым молоком — просто заливал ее ложками)
- Добавьте овощной бульон
- Добавить с кориандром, тмином, перцем чили, куркумой и перцем
- Добавьте соль и перец
- Хорошо перемешайте ингредиенты
- Положите кусочки лосося в мультиварку, стараясь изо всех сил, чтобы они не перекрывали друг друга
- Добавьте лук, чеснок , имбирь, сельдерей и морковь
- Закройте крышку и установите таймер на 2.75 часов на низком уровне (я использовал свою мультиварку AllClad и установил таймер на 4 часа, так как это был самый низкий вариант для низкого уровня, но я выключил его на отметке 2 часа 45 минут)
- Украсить и подавать с рисом или наан
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 427 Всего жиров 18 г Транс-жиры 0 г Холестерин 98 мг Углеводы 15 г Волокно 5 г Сахар 9 г Белки 59 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin
Рыбная похлебка в медленноварке | Все рецепты
Вкусный! Ням! Я изменил некоторые вещи только потому, что у меня не было некоторых вещей под рукой! Добавлен Half & Half, чтобы сделать его более похожим на похлебку.Моим детям и всем остальным это понравилось!
Этот суп такой вкусный! Бекон придает морепродуктам действительно приятный аромат. У нас было замороженное филе палтуса, поэтому мы просто положили все филе в суп на 1 час (как указано в рецепте), а затем просто использовали вилку, чтобы разделить его.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
Я заменил палтуса на стандартное филе стейка наложенным платежом, потому что не хотел платить 19,99 за фунт. Он был очень водянистым, поэтому мне нужно было добавить заправку из масляной муки и бульона.В целом это было хорошо, но я чувствую, что это больше относилось к супу, чем к похлебке.
Фантастический вкус, и теперь он любимец всей семьей. Я добавил столовую ложку Old Bay приправы во второй раз, когда приготовил блюдо, и это действительно улучшило вкус с небольшим дополнительным нагревом.Отличное дополнение, если вам нравятся острые блюда.
Используйте сладкий картофель и кокосовое молоко вместо сливок, чтобы сделать его очень полезным и вкусным.
Оооочень хорошо! Я съел, может быть, четверть картофеля, так как пытаюсь убрать крахмал, но не кукурузу, а много морепродуктов.Добавил приправу Old Bay, как предложил другой человек — вау. Потрясающий аромат. И там бекон! 🙂
Хорошая и легкая похлебка. Я использовал как минимум вдвое больше сельдерея. Я также заменил бекон фунтом консервированной ветчины.Бекона у меня не было. Я использовала только щепотку черного и красного перца. Хотелось чего-нибудь мягкого и мягкого. Это был хороший выбор для ужина после долгого дня. Накануне вечером я положила овощи в мультиварку. Когда дети вернулись из школы, они добавили бульон и кукурузу. Вернувшись домой, я добавила молочную ветчину и морепродукты. На это ушло всего две секунды, так что у меня был час отдыха после работы вместо приготовления пищи. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.
Сделал это сегодня вечером, и это было хитом даже с нашим 5-летним ребенком.Использовал гребешки, треску и удвоил креветки, так как у меня были запасы под рукой. В итоге немного загустел от кукурузного крахмала. Идеальный ужин для холодной зимней ночи.
Плюсы: простота изготовления; делает достаточно для небольшой армии Минусы: дорогие ингредиенты; очень подавляющий вкус морепродуктов; жидкий бульон; мягкая приправа я сделала рецепт как написано.Вкус похлебки не оправдывает затрат на ингредиенты. Даже с приправами, которые могла попробовать вся моя семья, рыба была невероятно острой. Требуемое чрезмерное количество бульона делает суп жидким. Я люблю толстые похлебки. Это того не стоило.
.