Рецепты пирогов в мультиварке с фото: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Малиновый пирог в мультиварке — рецепт с фото

Малиновый пирог в мультиварке — это очень вкусный десерт. Сочетания нежного бисквитного теста с кислой малиной однозначно покорит ваше сердце!

Это лакомство отлично подойдёт как для праздничного стола, так и уютного домашнего чаепития. Пирог получается очень вкусным, сочным и полезным, так как малина богата полезными витаминами и микроэлементами.

Готовить десерт я предлагаю в мультиварке — это просто, быстро и очень удобно, особенно для занятых кулинаров.

Малиновые лакомства

Тем, кто неравнодушен к этой сочной ягоде, обязательно стоит взять на заметку другие вкусные рецепты, такие как:

А запить все это объедение можно собственноручно приготовленным и полезным смузи с малиной и бананом.

Ингредиенты для малинового пирога в мультиварке


  • Малина — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 0,22 кг
  • Сахар — 0,15 кг

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

  1. org/HowToStep»>

    Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Всё взбиваем миксером до пышности.

  3. Просеиваем муку в миску.

  4. Добавляем малину й перемешиваем.

  5. В чашу для мультиварки выливаем тесто и равномерно распределяем его по ней.

  6. Ставим режим «Выпечка» на 45 минут и закрываем крышку мультиварки.

  7. Достаём готовый пирог с чаши и подаем на стол.

    Можно украсить его несколькими ягодами малины.

Приятного аппетита!

Заливной пирог в мультиварке — 8 пошаговых рецептов с фото


Если нет времени, а хочется побаловать домочадцев вкусной выпечкой, то заливной пирог, приготовленный в мультиварке, поможет решить эту проблему. Такое блюдо может стать полноценной заменой обеда или ужина, а также заменить десерт.

Главная особенность заливных пирогов – жидкое тесто. Его не нужно раскатывать или формировать отдельные пирожки. Это очень сильно упрощает процесс приготовления.

Иногда основа для заливного пирога может иметь достаточно плотную структуру, а после начинки используется специальная заливка (обычно это смесь из молока и яиц).

Тесто для заливных пирогов замешивается на простокваше, кефире, сметане, молоке, майонезе. Можно использовать не один, а два или три ингредиента. Также в состав входит мука, яйца, сода и уксус или разрыхлитель, сливочное или растительное масло, маргарин.

В качестве начинки для подобных пирогов можно использовать рыбные консервы, вареные яйца с рубленным зеленым луком, отварное мясо, копчености, сырая или тушеная капуста, грибы, смесь овощей.

Одно из главных правил успешного приготовления – начинка должна быть полностью готова к употреблению. Овощи тушат, мясо, грибы и рыбу отваривают или жарят. Консервы, копчености и колбасу просто измельчают.

Ленивая ачма

Ингредиенты:

0,5л кефира

2 яйца

Соль по вкусу

3 лаваша

Начинка: сулугуни или брынза – 250-300 гр, сливочное масло – 30 гр.

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соль по вкусу. На дно мультиварки выкладываем один целый лаваш, чтобы сформировать дно и бортики нашей ачмы. Затем разрываем остальные 2 лаваша на куски, смачиваем их в кефирной смеси и выкладываем слоями: слой лаваша в кефире, слой сыра на терке, слой лаваша, слой сыра на терке. Продолжаем, пока не закончится лаваш. Закрываем пирог первым лавашом и сверху трем немного сливочного масла. Выпекаем в также в режиме «Выпечка» 1 час. Очень вкусна ачма в теплом виде.

Можно разнообразить этот рецепт и добавить слой зелени или ветчины, добавить немного специй по вкусу.

Пироги в мультиварке — 110 домашних вкусных рецептов приготовления

Сегодня практически в каждой кухне можно увидеть мультиварку – полезнейшее изобретение, значительно облегчающее женщинам жизнь. Приспособление ни в чем не уступает ни духовому шкафу, ни хлебопечке, а выпечка получается бесподобная. Правда, большой бисквит испечь не получится, его диаметр ограничен размером чаши. Все, что от вас требуется, приготовить тесто, поместить в чашу, нажать кнопку «Выпечка» и ожидать сигнала об окончании работы чудо-машины.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Мука32512167
Яйца15712.710.90.7
Куриные яйца8012.710.90.3

С такой задачей справится даже начинающая кулинарка. У каждой хозяйки имеются разнообразные рецепты пирогов в мультиварке, которые получаются пышные и равномерно пропеченные со всех сторон. Единственное, что многофункциональному электроприбору не удается — подрумянить корочку. Функции верхнего нагрева имеются далеко не у всех мальтиварочных машин. В этом случае можно аккуратно вытащить пирог и перевернуть другой стороной, чтобы она тоже зарумянилась. Можно поступить проще – посыпать бледную часть сахарной пудрой, полить кремом, вареньем или глазурью.

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Это один из самых бюджетных вариантов приготовления блюда. Заливной пирог с капустой в мультиварке получается сытным и сочным. С помощью этого блюда можно накормить большое количество людей.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. л. кефира, простокваши или сметаны;
  • 1,5-2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 300 г нашинкованной капусты;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 1 средняя морковка;
  • соль,
  • 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом;
  • растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

  1. Капусту соединить с морковкой, луком и небольшим количеством масла.
  2. Сначала поджарить овощи в течение 10 минут, а потом добавить кетчуп, включить режим «Тушение» и продолжить готовку еще 15 четверть часа.
  3. Начинку вынуть из мультиварки и охладить.
  4. Муку просеять, добавить кефир, соль, яйца и размешать до однородной густой тягучей консистенции.
  5. На дно чаши вылить немного масла, поместить половину теста.
  6. Распределить начинку равномерным слоем, и залить вторую часть теста.
  7. Для приготовления блюда достаточно 50 минут, но лучше подстраховаться и проверить степень готовности.
  8. Если пирог проткнуть спичкой или шпажкой, и на поверхности дерева останутся небольшие комки, значит, пирог сыроват, и нужно продолжать выпекание 5-10 минут.

Для приготовления теста лучше не использовать майонез, поскольку в сочетании с капустой получится не совсем приятный кисловатый привкус.

Готовый заливной капустный пирог, приготовленный в мультиварке, подают с легким салатом или бульоном. Также в капусту можно добавить небольшое количество фарша или грибов. Это сделает пирог более сытным.

Вкусные пироги на скорую руку в мультиварке

Испечь пирог на скорую руку в мультиварке смогут даже юные кулинары. Ограничений по продуктам для этого устройства не существует: если они захотят удивить своих родителей или друзей, то смогут использовать любой из приглянувшихся им рецептов. А домашние хозяйки с помощью мультиварки смогут ежедневно печь для своей семьи самые разные пироги, при этом не отвлекаясь от приготовления основных обеденных блюд.

В любой мультиварке, независимо от того, какими функциями она оснащена, можно испечь пирог, который вы возьмете с собой в дорогу или в поездку с ночевкой и даже тогда, когда вся семья внезапно соберется на воскресный пикник. Такое угощение получится вкусным и сытным и непременно понравится как вашей семье, так и вашим попутчикам или друзьям. А на свежем воздухе, как известно, только что испеченные пироги кажутся еще вкуснее!

Даже те, кто не очень любит возиться с тестом, могут испечь пирог в этом замечательном приборе: для этого достаточно будет купить готовое тесто в любом супермаркете. Главное — это не забыть его разморозить перед началом выпечки. Для того, чтобы на пироге получилась блестящая золотистая корочка, его нужно всего лишь смазать яйцом, смешанным со столовой ложкой молока.

Быстрый пирог на заливном тесте с ягодами клубники

Сладкоежки – я с вами, про вас никто не забыл

Заливной пирог в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Заливной пирог с курицей и грибами

Если вы любите выпечку с мясом или грибами, вы точно сможете по достоинству оценить этот рецепт. Речь идет о заливном пироге с курицей и грибами. …

Заливной пирог с луком и яйцом за кефире

Если вы решили побаловать родных чем-то вкусным и ищете простой рецепт домашней выпечки, этот пирог — это именно то, что вам нужно. Приготовьте …

Заливной рыбный пирог

Рыбный пирог – это очень сытно и вкусно, а если это заливной рыбный пирог, то это еще и очень просто. Прелесть заливных пирогов в том, что их очень …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и …

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливные пироги – это самая простая и самая беспроигрышная выпечка, которая, по сути, является идеальным вариантом для начинающих хозяек. Заливные …

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной луковый пирог

Если вы любите луковые пироги, вы наверняка оцените этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить заливной луковый пирог на кефире. Уникальность этого …

Заливной пирог с яблоками на кефире

Пироги с яблоками, как правило, любят абсолютно все. Готовить такие пироги достаточно просто и именно на пирогах с яблоками многие хозяйки учатся …

Заливной пирог с курицей и сыром

Если вы любите закусочные пироги, вы точно сможете по достоинству оценить этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить пирог с курицей и сыром. …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог — это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Сладкий заливной пирог на кефире

Заливные пироги — это всегда легко, просто и очень вкусно. Прелесть таких пирогов в простоте приготовления и совершенно простых ингредиентах. Как …

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной пирог с капустой на майонезе

Если вы любите пироги с капустой, вам обязательно стоит приготовить пирог по этому рецепту. Речь идет о заливном пироге на майонезе. Такой пирог вы …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами — это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с вареньем

Заливной пирог с вареньем — это самая простая выпечка, которую можно приготовить буквально за 30 минут. Прелесть этого пирога в том, что для его …

Сладкий заливной пирог

Если вы хотите на скорую руку приготовить что-нибудь сладкое к чаю, вам точно подойдет наш рецепт. Мы предлагаем вам испечь заливной пирог с …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог — отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Заливной пирог с капустой на сметане

Пироги с капустой — это самая простая и, пожалуй, самая бюджетная выпечка, которую можно приготовить на скорую руку. Как правило, большинство …

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в …

Заливной пирог со сливами

Пирог со сливами — это всегда очень вкусно, а заливной пирог со сливами — это еще и очень просто. Чтобы приготовить этот пирог вы потратите не более …

Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее OK Поиск рецептов Вход / регистрация Войти через социальные сети Регистрация через социальные сети Ассортимент Dr.Oetker Магазин подарков Каталог заданий Марафоны Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу! Регистрация Войти через социальные сети Регистрация через социальные сети Вход на сайт Войти через социальные сети Что дает регистрация на сайте: Подарки 20 баллов на счёт Участие в конкурсах Научиться новому Свою кулинарную книгу Рецепты Блины Хлеб Пироги Кексы и булочки Торты Десерты Варенье и соленья Другое Вафли Запеканка Здоровая выпечка Новогодняя выпечка Оладьи Пасхальная выпечка Печенье и пряники Пирожки Пирожные и пудинг Пицца Сырники Выбрать раздел Пирог с вареньем C абрикосами C брусникой C вишней C капустой C клубникой C малиной C творогом C ягодами Дрожжевой Заливной пирог Лимонный Манник На кефире На сметане Песочныe С черникой С яблоками Слоёный Тёртый Тыквенный Хризантема Шарлотка (С грушей) Штрудель яблочный Главная Рецепты пирогов Пирог с яблоками

01:20 4.25 (8) Tina Lapulya Новичок 2 уровня Расчет порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 1 упаковка Корица молотая Dr.Oetker яблоки (яблоко) 45 шт. масло сливочное 120 г мука 2 стакана яйцо 3 шт. лимон по вкусу сметана 0.5 стакана соль 0.5 ч. л. сахар 1 стакан Я люблю яблочный пирог, потому что это один из самых простых и быстрых рецептов (а еще я люблю сладкое и не люблю заморачиваться со сложной рецептурой и большим количеством ингредиентов). Вариант из духовки очень вкусный, но пирог в мультиварке получается таким же, а сил отнимает гораздо меньше. Скептически относилась к такой готовке в мультиварке, но один раз сделала и теперь очень редко вспоминаю про духовой шкаф. Сегодня расскажу рецепт пирога на сметане. Есть еще пирог на кефире, тоже получается очень вкусно, но сметана у нас в семье лидирует. Рекомендуем Пироги 00:50 Шарлотка с яблоками Dr.Oetker Эксперт Пироги 00:57 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут Валерия Грандероп Новичок 2 уровня Пироги Пышная шарлотка с яблоками Евгения Розанова Пироги 01:15 Пирожки с яблоками в духовке Анастасия Постнова Пироги 01:00 Шарлотка Dr.Oetker Эксперт Пироги 00:50 ПП Шарлотка Ксения Паскидова Новичок 2 уровня
Способ приготовления 1

В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом.

1 Шаг

В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом.

Следующий шаг 2

В растопленное масло засыпаем сахар и взбиваем до однородной массы.

2 Шаг

В растопленное масло засыпаем сахар и взбиваем до однородной массы.

Следующий шаг

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

Войдите, чтобы получить награду

Вход

Или зарегистрируйтесь
и получите ещё 20 баллов

Регистрация

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.

3 Шаг

К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока. Если яблоки, используемые для начинки, кислые, лимон можно не добавлять. Иначе пирог будет сильно кислить. Если хотите сделать его сладким, отдайте предпочтение красным яблокам и не используйте лимон.

Следующий шаг 4

В заготовку разбиваем яйца. Взбивайте тесто подольше. Тогда оно станет пышнее.

4 Шаг

В заготовку разбиваем яйца. Взбивайте тесто подольше. Тогда оно станет пышнее.

Следующий шаг 5

Всыпаем муку (заранее смешайте ее с разрыхлителем и корицей).

5 Шаг

Всыпаем муку (заранее смешайте ее с разрыхлителем и корицей).

Следующий шаг 6

Подготавливаем яблоки. Фрукты нужно хорошо помыть, высушить и нарезать дольками. Готовую начинку выкладываем на дно чаши.

6 Шаг

Подготавливаем яблоки. Фрукты нужно хорошо помыть, высушить и нарезать дольками. Готовую начинку выкладываем на дно чаши.

Следующий шаг 7

Яблоки заливаем тестом, потом выкладываем второй слой начинки и заливаем оставшимся тестом. Включаем мультиварку на режим “Выпечка” и оставляем на 45 минут. Не открывайте крышку до завершения выпекания и 10-15 минут после. Тогда пирог не осядет и останется пышным.

7 Шаг

Яблоки заливаем тестом, потом выкладываем второй слой начинки и заливаем оставшимся тестом. Включаем мультиварку на режим “Выпечка” и оставляем на 45 минут. Не открывайте крышку до завершения выпекания и 10-15 минут после. Тогда пирог не осядет и останется пышным.

Следующий шаг 8

Дайте пирогу остыть и украсьте сахарной пудрой, корицей, мятой, свежими яблоками.

8 Шаг

Дайте пирогу остыть и украсьте сахарной пудрой, корицей, мятой, свежими яблоками.

Следующий шаг Поделиться в соц. сетях Добавить комментарий  

Комментарии к рецепту

Светлана Новичок 2 уровня Очень классный рецепт. Спасибо большое, сохранила в копилочку. Моей семье очень пирог понравился. Такой нежный, пышный и очень вкусный получился, честно говоря неожидала, что такой вкусный пирог может получиться в мультиварке. 0 0 Лариса Эксперт 2 уровня Жду гостей 0 0 Лариса Эксперт 2 уровня Жду гостей 0 0 Антонина Новичок 2 уровня Отличный рецепт для мультиварки, думаю приготовлю ещё не раз 0 0 Светлана Новичок 2 уровня Спасибо за рецепт, необыкновенно вкусный, очень пышный пирог получился. Семья оценила. Только лимона не было, добавила апельсиновую цедру. Добавляю в копилочку, буду часто печь по этому рецепту. Спасибо большое еще раз. 0 0 Полезное Что делать, если пирог не пропекается внутри? Каридопита Рекомендуем Шарлотка с яблоками Яблочная шарлотка 🍏  – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления. Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким. Пышная шарлотка с яблоками Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.   Сообщение Комментировать могут только авторизованные пользователи

Похожие рецепты

Пироги С яблоками 00:55 Шарлотка постная Светлана Пироги С яблоками 00:40 Конвертики с яблоком и ванильным сахаром Светлана Пироги С яблоками 01:30 Яблочный польский пирог Dr.Oetker Пироги С яблоками 01:00 пирог с яблоками кристине Пироги С яблоками 01:30 Шарлотка с яблоками и корицей Ольга Пироги С яблоками 00:50 Яблочный пирог на сковороде Анастасия Пироги С яблоками 01:40 Пирог с яблоками классический в мультиварке Екатерина Пироги С яблоками 01:00 Пирог «Яблочный восторг» Евгения

Попробуйте так же

Пицца 03:20 Домашняя пицца Dr.Oetker Пасхальная выпечка Пасхальный кулич 01:25 Пасхальный кулич с изюмом «Краффин» Dr.Oetker Пироги 00:45 Дрожжевые пирожки с капустой Dr.Oetker Пироги 02:10 Дрожжевой яблочный пирог в духовке Dr.Oetker Сырники 00:30 Сырники из творога классические — вкус детства! Dr.Oetker Торты 08:30 Торт Эстерхази Dr.Oetker Пирожные и пудинг 01:30 Эклеры любимые пирожные с заварным кремом Dr.Oetker Пироги 01:10 Клубничный пирог Dr.Oetker Академия Выпечки ООО «Д-р Оеткер» Контактный телефон: +7 (495) 967-65-01 Адрес: Россия, 125315, Москва, ул. Усиевича, д. 20 корп. 1 E-mail: [email protected] Варенья и Соленья Торты Пироги Печенье Оладьи Сырники Пирожные Пицца Запеканки Кексы и булочки Вафли Здоровая выпечка Хлеб Пасхальная выпечка Блины Новый год Правила акции Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Сообщение Вход или войти через Вы здесь впервые? Регистрация Регистрация Регистрация через социальные сети Восстановление пароля

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощного пирога в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления овощного пирога в мультиварке по шагам

С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу… Но никак не доходили руки до выпечки, я почему-то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама… Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.

В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.

Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично-сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из-за высокой температуры масла.

Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.

Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.

Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок — кубиками. Капусту мелко нашинковать.

На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.

Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.

Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).

Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.

Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло

Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Поваренная соль

0

0

0

0

Капуста белокочанная

5

0

12

70

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

54

156

172

2306

всего в 1 порции:

7

20

22

288

всего в 100 граммах:

3

10

11

148

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 14.07.2013

просмотров: 8391

Похожие рецепты

Лимонный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лимонного пирога в мультиварке:

1 Подготавливаем лимон.

Лимон предварительно тщательно промойте под теплой водой, удалив всю грязь. С помощью терки измельчите лимонную цедру. Делать это нужно до тех пор, пока лимон весь не станет белым. Теперь нужно разрезать его на две половинки и выжать сок одной из них с помощью соковыжималки или обычной столовой ложки. Но не допускайте попадания в жидкость семян, если же попадет мякоть, то так даже лучше.
2 Готовим тесто.

Перед замешиванием теста следует подготовить сливочное масло, а именно его нужно размягчить, для этого за пару минут до начала выложите его из холодильника. Теперь, когда сливочное масло стало мягким, переложите его в чашу, в которой будете готовить тесто, и вилкой смешайте с сахаром. Добавьте яйца, сок и цедру лимона. Перемешайте все миксером до однородной массы. Теперь просейте в эту смесь муку и добавьте разрыхлитель. Смешивайте миксером тесто до тех пор, пока не разобьются последние комочки.
3 Выпекаем лимонный пирог в мультиварке.

Смажьте дно мультиварки небольшим количеством сливочного масла и влейте в нее приготовленное для лимонного пирога тесто. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «Выпечка». Готовить лимонный пирог нужно 50 минут. Ничего страшного, если по истечению этого времени верх изделия окажется белым, на самом деле пирог полностью готов к подаче на стол.
4 Подаем лимонный пирог.

Лимонный пирог подавайте немного остывшим. Разрезайте его на ломтики, посыпайте сахарной пудрой, орехами и цедрой, а так же поливайте лимонным или апельсиновым джемом, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и желания. Вот и все, наслаждайтесь этим вкусным десертом с легкой кислинкой и чудесным ароматом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Исходите из мощности вашей мультиварки, ведь время приготовления и температура при одном и том же режиме может отличаться у разных моделей.

– Вторую половину лимона можно засахарить и использовать в качестве украшения.

– Листья мяты так же подчеркивают вкус данного блюда. Просто аккуратно разложите небольшое их количество в центре лимонного пирога.

Лимонный пирог в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Начало зимы или осени, трудовые будни, авитаминоз и тяжелое утреннее пробуждение…

В такие дни совсем ничего не радует и ничего не хочется. Я предлагаю вам исправить ситуацию и направить ее в положительное и более позитивное русло.

Рецепт пирога который я вам сегодня представлю наполнит ваш организм такими необходимыми витаминами в осенне-зимний период, взбодрит своим великолепным, свежим цитрусовым ароматом и поднимет вам настроение своим прекрасным нежным вкусом.

Основой этого пирога служит нежное песочное тесто, которое замешивается на сметане, а в начинкой служит лимонный крем, который имеет ненавязчивый освежающий аромат.

Для песочного лимонного пирога обязательно выбирайте только самые спелые и сочные лимоны.

Натирая цедру с лимонов, будьте предельно внимательны, снимайте только желтую часть цедры, не касаясь белой, поскольку белая часть лимонной кожуры сильно горчит, а это вам испортит вкус всего пирога.

И конечно же регулируйте количество сахара по своему вкусу, ведь понятие кулинария, вещь сугубо индивидуальная.

Сегодня удивляем и радуем своих домашних и гостей, а также поднимаем себе настроение взрывом цитрусового аромата!

Лимонный пирог: рецепт в мультиварке

Ингредиенты для теста:

Мука: 200гр.

Сахар: 100гр.

Сливочное масло: 100 гр.

Сметана: 70гр.

Ванильный сахар: 1 ст.л.

Разрыхлитель: 1ч.л.

Соль: щепотка.

Для крема:

Лимоны: 2-3 шт.

Сахар: 100гр.

Ванильный сахар: 1,5 ст.л.

Яйца куриные: 3шт.

Мука: 3ст.л.

Соль: щепотка

Приготовление лимонного пирога из песочного теста:

Для теста:

Муку просеять с разрыхлителем и добавить порезанное кубиками масло, перемешать руками до состояния неоднородной крошки.

В смесь муки и масла добавить сметану.

Замесить мягкое, нежное тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Чашу мультиварки смазать маслом и распределить тесто руками, сделать бортики высотой 2-3 см.

С лимонов снять цедру.

Выдавить сок.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Добавить к яйцам сок и цедру лимонов, посолить.

Всыпать по 1 ст.л. муку, очень хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Вылить крем на подготовленное тесто.

Выпекать лимонный пирог в мультиварке на режиме «печь» при 120С в течении 50 минут.

Выпечка готова, когда середина стала упругой, а края теста золотистыми.

Пирог с лимонным кремом готов!

Приятного аппетита и бодрого утра!

А еще предлагаем испечь в мультиварке необыкновенно нежный лимонный кекс.

Автор рецепта: Савина Анна

Лучший куриный пирог в медленноварке

Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок и полную раковину. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте об этом, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка.Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.

Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

2 c.

морковь, очищенная и мелко нарезанная

1

средний желтый лук, нарезанный

1

мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, осушенная)

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

3

(10 унций.) Банок сгущенный куриный суп

Перец черный свежемолотый

1

пробирки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
  2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
  3. Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °. Выключите мультиварку и выложите все кусочки теста для печенья бок о бок поверх куриной смеси.Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Разложите пирог с курицей в миски и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мультиварка с начинкой из говядины и пирога Гиннесса

Мультиварка — идеальный способ приготовить начинку для пирога, и этот тушеная говядина и пирог Гиннеса — тому подтверждение.

Подливка для пирога с насыщенным вкусом пива Гиннесс понравится всем, кто неравнодушен к крепкому пиву. Говядина получается невероятно нежной и тает во рту. Это фантастическое сочетание вкусов, которое оставит вам желать секунды.

Одной партии этой начинки для пирога должно хватить примерно на шесть человек. Однако, добавив несколько дополнительных гарниров, вы сможете накормить больше. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно.

Вы можете приготовить эту начинку из говядины и Гиннеса в мультиварке на день вперед.Чтобы пироги получились наилучшими, я рекомендую хранить начинку отдельно от форм для пирогов. Просто заполните формы для пирогов в тот день, когда вам нужно их испечь.

Как приготовить пироги

Быстрый и простой способ сделать пироги — использовать пирогенератор. Эти устройства довольно просты и гарантируют, что ваш пирог будет хрустящим снаружи и горячим внутри. Его можно легко убрать, когда вы им не пользуетесь.

Я использую формы для пирогов, чтобы сделать свои пироги.Просто выстелите формы для пирогов тестом и запекайте вслепую перед добавлением начинки. Когда формы для пирогов заполнены, я просто кладу сверху свежий кусок теста и выпекаю до золотистого цвета. На фотографиях показан пример приготовленных таким образом пирогов.

Наконец, вы можете приготовить пироги в горшочке, так как они намного проще. Просто найдите форму для запекания и добавьте начинку для пирога. Сверху выложите тесто и выпекайте, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.

Идеи сервировки для пирога с говядиной и Guinness

Ниже приведены несколько идей, как можно подавать эту восхитительную начинку для пирога.Если у вас есть какие-либо собственные идеи, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

К этому восхитительному пирогу отлично подойдут чипсы и холодный Гиннесс. С учетом сказанного, есть масса других гарниров, которые также отлично подойдут к этому пирогу. Например, я люблю делать кремовый гребешок из картофеля.

Если хотите чего-нибудь более здорового, вы можете приготовить картофель фри из сладкого картофеля и прекрасный зеленый салат. Я люблю делать простой зеленый салат, так как он обычно самый простой.Салат обычно состоит из огурцов, салата, красного лука и некоторых нарезанных кубиками помидоров.

Этот рецепт представляет собой начинку для пирога, но вы также можете съесть ее как тушеное мясо. Я люблю иногда подавать начинку в красивой большой миске и есть ее с несколькими ломтиками хлеба. Хлеб идеально подходит для обмакивания в восхитительный соус.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления хорошей говядины и пирога Guinness в мультиварке. Кроме того, вы можете найти наш полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт медленного приготовления говядины и пирога Гиннесса

Время приготовления20 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 20 минут

Порций6

Ингредиенты

Начинка пирога

  • чашки соли
  • ¼ ч.л. перца
  • 1 кг (2,2 фунта) стейка из чака, нарезанного кубиками
  • 2 нарезанных луковицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 400 мл (13.5 жидких унций) Guinness
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка говяжьего бульона

Pie Case

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. В миске смешайте кукурузный крахмал , соль и перец. Добавьте говядину и аккуратно перемешайте.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Когда все станет горячим, добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Примерно 5 минут.
  3. В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, морковь, пиво Guinness, лавровый лист и говяжий бульон.
  4. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  5. Удалите лавровый лист.
  6. Добавьте начинку для пирогов в подготовленные формы для пирогов. Накрыть слоеным тестом и слегка смазать яйцом.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • В этот рецепт пирога можно внести множество изменений. Например, в начинку для пирога отлично подойдут кусочки бекона или даже картофель.Это полностью зависит от вас, но имейте в виду, что некоторые изменения могут радикально изменить результат блюда.
  • Возможно, вам потребуется сделать эту начинку более густой. Чтобы загустеть, смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками воды. После смешивания вылейте и перемешайте с начинкой для пирога.
  • Чем дольше вы будете готовить это блюдо, тем нежнее будет мясо. Если готовить достаточно долго, говядина развалится на куски. Некоторым нужна такая текстура, но она может вам не понравиться.

Примечание: я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые у меня есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 6,6 г

Транс-жиры: 0,6 г

Пищевые волокна: 1 г

Сахар: 1 г

Холестерин: 218 мг

56 9005

56 9005

56 S натрия Белок: 39 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты пирогов медленного приготовления

Если вы ищете больше начинок для пирогов медленного приготовления, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами, такими как пирог с курицей.

Вся дополнительная работа для приготовления превосходного домашнего пирога того стоит, и пирог с говядиной и грибами — прекрасный тому пример. Существует огромный выбор начинок, которые можно приготовить в мультиварке.

Еще одна начинка для пирогов, которая, я думаю, вам понравится — это куриное карри. В нем вкусные кусочки курицы, моркови и многое другое.Соус карри очень легко приготовить и объединяет всю начинку для пирога.

Мне нравится этот рецепт тушеной говядины и пирога Гиннеса, и я надеюсь, что вы тоже. Если у вас есть отзывы об этой восхитительной начинке для пирога, оставьте комментарий ниже.

Веганский пирог карри в медленноварке с картофелем Idaho®

Состав:

Тушеное мясо Ингредиенты:

  • 2½ стакана нарезанного картофеля Idaho®
  • 2 стакана воды или овощного бульона
  • 1½ стакана нарезанной мускатной тыквы
  • 1 (15.5 унций) банки нута, высушенного и ополоснутого
  • 1 стакан моркови, нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • ¾ чайная ложка молотой куркумы

Состав печенья:

  • ½ стакана простого несладкого соевого молока или немолочного молока на ваш выбор
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • От 1 до 2 стаканов муки из цельнозернового теста, плюс стакана дополнительной разделочной доски
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла авокадо или другого мягкого масла

Направление:

  1. Сбрызните мультиварку на 4–5 литров маслом, чтобы очистить ее.
  2. Добавьте все тушеные ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–9 часов.
  4. Примечание. Если ваша мультиварка сильно нагревается или закипает, добавьте еще ½ стакана жидкости.
  5. За 15 минут до подачи разогрейте духовку до 400 ° F.
  6. Смешайте соевое молоко и яблочный уксус и отставьте, чтобы он свернулся. Примечание: это работает только с соевым молоком из-за содержания в нем белка.
  7. Смешайте 1⅔ чашки муки из цельнозернового теста, семена тмина, разрыхлитель и соль в средней миске.
  8. Добавьте масло авокадо в смесь соевого молока и перемешайте до однородности.
  9. Добавить влажную смесь к сухой и хорошо перемешать.
  10. Если тесто слишком липкое, добавьте дополнительно ⅓ стакана цельнозерновой муки.
  11. Намазать разделочную доску мукой и переложить на нее тесто. Раскатайте или похлопайте в круглую форму толщиной примерно ½˝.
  12. Используйте небольшую форму для печенья или нарежьте его на квадраты размером 1˝.
  13. Скатайте лишнее тесто и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  14. За 15 минут до подачи на стол перемешать тушеное мясо, попробовать и при необходимости добавить соль и специи.
  15. Затем выложите сырое печенье поверх тушеного мяса в мультиварке и выньте горшок.
  16. Поставьте мультиварку без крышки в духовку и выпекайте 8–12 минут, или пока печенье не застынет и не подрумянится.

Пирог с пеканом в медленном огне — Назад к моим южным корням

Пирог с пеканом в медленном огне — отличный десерт на День Благодарения и рождественские праздники.Его легко приготовить, и он получается с хрустящей хрустящей корочкой и липкой начинкой для пирога с орехами пекан. Вы не сможете победить это угощение.

Праздники не такие уж и без пирога с орехами пекан. Мы едим его на День Благодарения и Рождество, и это всегда удовольствие. Мой папа обычно готовит пирог, и он всегда получается восхитительно.

В детстве мне не нравился пирог с орехами пекан, и теперь я не могу жить без него, потому что сочетание середины, корочки пирога и засахаренных орехов пекан — это совершенство.

Я подумал, что будет весело сделать это в мультиварке, и у меня получилось отлично.Вы по-прежнему получаете засахаренные орехи пекан сверху и липкую серединку, которые вместе составляют лучшую комбинацию.

Кроме того, вы экономите место в духовке, когда готовите этот простой пирог с орехами пекан в мультиварке.

Если вы любите засахаренные орехи пекан, попробуйте эти легкие пралине с орехами пекан.

Что мне нужно для медленного приготовления пирога с орехами пекан?

(точные мерки внизу поста).

  • Мультиварка на 6 литров
  • Пергаментная бумага
  • Ролл для пирога охлажденный (в упаковке по 2 шт.)
  • Спрей с антипригарным покрытием
  • Пеканы
  • Кукурузный сироп
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Ваниль

Как приготовить пирог с орехами пекан в мультиварке?

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем и поместите внутрь пергаментную бумагу.
  2. Разверните корку пирога и вдавите ее в мультиварку, при этом надавив на стенки на пару дюймов вверх.
  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте.
  4. Затем добавьте сахар, топленое масло, ванильный экстракт и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте орехи пекан и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  6. Наконец, вылейте начинку для пирога с орехами пекан в мультиварку.
  7. Установите высокую мощность мультиварки и отрегулируйте время приготовления на два часа. Закройте крышку.
  8. Когда мультиварка закончит готовить, выключите ее и дайте пирогу остыть без крышки в течение двух-трех часов.Он остынет и настроит.

В первый раз, когда я приготовил этот простой рецепт пирога с орехами пекан, я не использовал пергаментную бумагу, и начинка вздулась и пригорела о стенку мультиварки, поэтому часть пирога нельзя было съесть, что является редкостью для я говорю, потому что … ну знаешь, пирог.

Но никто не любит жженый пирог.

Я решил купить мультиварку меньшего размера и лучшую, потому что моя старая, казалось, готовилась на одном огне, независимо от того, какую температуру я ее поставил, и она треснула, так что пора.

Я нашел этот мультиварку в магазине Bed, Bath и Beyond, использовал свой 20-процентный купон и получил хорошую сделку. Вы также можете купить его на Amazon. Цена лучше в Bed, Bath и Beyond прямо сейчас, плюс, если вы используете купон, он делает его намного дешевле.

В моем старом Мультиварке было 7 литров, а в этом новом — 6 литров. Я действительно думаю, что это помогло сохранить начинку пирога с орехами пекан немного лучше, потому что он не был так разложен.

Кроме того, Crock Pot поставляется с тремя кувшинами разных размеров.Я использовал самый большой для этого рецепта.

Рецепт и инструкции для печати, перечисленные ниже

Начните с обработки внутренней части мультиварки антипригарным спреем. Отрежьте кусок пергаментной бумаги и поместите его в мультиварку. Бумага лучше прилипнет к антипригарному спрею.

Затем разверните корку пирога и вдавите ее в плиту. Я немного приподнял стороны, примерно на два дюйма, чтобы пирог остался внутри корочки, когда я залил его внутрь.

Затем добавьте яйца в миску среднего размера и взбейте их.

Затем насыпьте сахар в миску.

Затем добавьте ванильный экстракт.

Затем растопить масло и все перемешать.

Вылейте кукурузный сироп в миску и хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте орехи пекан в миску и перемешайте, чтобы покрыть их все.

Поднимаются ли орехи пекан на вершину пирога?

Да, так и получается, что после запекания все орехи пекан оказываются на вершине.Орехи пекан поднимутся довольно быстро.

Я всегда помешиваю смесь перед тем, как вылить ее в ракушку для пирога или в мультиварку, потому что сахар имеет тенденцию опускаться, а затем вы выливаете его, и все образуется.

Итак, не забудьте перемешать, прежде чем заливать корку.

Осторожно вылейте начинку для пирога с орехами пекан в мультиварку.

Закройте крышку и установите таймер на два часа.

СОВЕТ: Как бы ни хотелось, не открывайте крышку, потому что после того, как вы выпустите немного тепла, вам придется готовить его дольше.

Также ничего страшного, если внутри скапливается конденсат, он не повлияет на пирог.

Что произойдет, если вы пережарите пирог с орехами пекан?

Судя по опыту, орехи пекан будут жесткими, а внутренняя часть — жевательной. Не сказать, что вы не можете его есть, но это будет не так хорошо.

Когда пирог готовится в течение двух часов, выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ему остыть в течение двух-трех часов, пока он застынет.

После того, как пирог остынет, достаньте его за пергаментную бумагу и нарежьте.

Это лучший рецепт пирога с орехами пекан. Если вам нравится этот пирог, попробуйте эти засахаренные орехи пекан на плите или этот сапожник для пирогов с орехами, который накормит толпу.

Как выглядит готовый пирог с орехами пекан?

Пекан-пирог не будет сильно покачиваться в центре при выпекании, только немного. Вы также можете вставить нож или тестер для торта, и если он окажется чистым, то готово.

Насколько подвижным должен быть пирог с орехами пекан?

Ничего страшного, если пирог немного покачивается, когда вы вынимаете его из духовки.Пекан застынет, когда остынет.

Насколько заранее я могу приготовить пирог с орехами пекан?

Вы можете приготовить пирог с орехами пекан за пару дней до приготовления, но убедитесь, что вы храните его в хорошо закрывающемся контейнере, и поместите его в холодильник (после того, как дадите ему остыть и застыть).

Вы можете поставить его на прилавок, чтобы он немного разогрелся перед подачей на стол, если он хранил его в холодильнике.

Он будет намного вкуснее, если вы приготовите его в день, когда планируете съесть, и дадите ему настояться на несколько часов или за день.

Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?

Если вы не планируете есть пирог в тот же день, его следует хранить в холодильнике.

Приобретите еще рецепты орехов пекан на десерт.

Посмотрите карту рецептов лучшего пирога с орехами пекан ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, особенно во время праздников, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего пирога на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Подключитесь к Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Состав

  • 1 рулет из охлажденного тестового пирога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 ч. Л.экстракт ванили
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан орехов пекан

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и поместите внутрь пергаментную бумагу, прижав ее к бокам.
  2. Разверните охлажденную корку пирога и вдавите ее в мультиварку, убедившись, что она поднимается по бокам на пару дюймов.
  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте их.
  4. Затем добавьте сахар, ваниль, топленое масло и кукурузный сироп и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте орехи пекан и перемешайте, пока они все не покроются.
  6. Осторожно вылейте начинку для пирога с орехами пекан в корку для пирога и закройте мультиварку крышкой.
  7. Готовьте в течение двух часов, а затем выключите плиту. Дайте пирогу остыть в течение двух-трех часов, пока он застынет.
  8. После охлаждения можно вынуть пирог, осторожно приподняв его за пергаментную бумагу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 493 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 5 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Tops Friendly Markets — Рецепт: шоколадный пирог с пеканом в медленной печи

Рецепты Tops Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8453/Slow_Cooker_Chocolate_Pecan_Pie_Cake

Выход: 14 порций

.

Время приготовления: 10 мин; Готовка: 2 ч. 30 мин.

Состав
Шоколадный торт
1 пакет (2 слоя) смесь шоколадного торта
2 чайных ложек McCormick Cinnamon, молотый
2 чайных ложек Чистый экстракт ванили McCormick
Топпинг для пирога с пеканом
2 чашек нарезанный пекан
1 1/2 чашек светлый кукурузный сироп
1 1/2 чашек плотно упакованный коричневый сахар
1/2 чашка (1 палочка) сливочное масло, топленое
1 столовая ложка Чистый экстракт ванили McCormick
Пищевая ценность

Выход: 14 порций

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 580
калорий из жира: 252
Всего жиров: 28 г
Холестерин: 57 мг
Натрий: 377 мг
Всего углеводов: 78 г
Пищевые волокна: 2 г
Белок: 4 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Распылите внутри мультиварки на 6 литров без кулинарного спрея. Для шоколадного торта приготовьте тесто для торта, как указано на упаковке, добавив корицу и ваниль. Вылить в смазанную маслом мультиварку. Накройте мультиварку полотенцем и накройте крышкой.

Готовьте 2 часа на НИЗКОЙ или пока пирог почти не застынет.

Для топпинга для пирога с орехами пекан посыпьте торт орехами пекан. Остальные ингредиенты взбить венчиком до однородной массы.Медленно полить орехами пекан. Крышка.

Готовьте на 10 минут дольше на НИЗКОЙ. Выключите мультиварку. Осторожно выньте вставку из мультиварки и положите на решетку. Охладите 20 минут перед подачей на стол. По желанию подавать с ванильным мороженым.

Пирог с ромовыми шариками в медленноварке:
Приготовьте, как указано, используя 1 столовую ложку экстракта рома McCormick вместо ванили в топпинге для пирога с пеканом.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон

Истекает: 11/14/2021

Сэкономьте 1,00 $

Сэкономьте 1 доллар США на 2 злаках Big G

СЭКОНОМЬТЕ $ 1.00 на 2 Big G Cereals

, когда вы покупаете ДВЕ КОРОБКИ хлопьев General Mills с любым вкусом: Cheerios� � Хрустящие тосты с корицей� � Lucky Charms� � Reese’s Puffs � Chex� � Какао-слоенки� � Trix� � Cookie Crisp� � Golden Grahams� � Kix� � Fiber One� � � Wheaties� � Отруби с изюмом и орехами � Итого� � Базовое 4� � Овсяные хлопья � � Улица Сезам� � Dunkaroos� � Пакеты с закусками Pok�mon� � Remix�

Недействительны, если были изменены, скопированы, проданы, куплены, переданы, обменены или если это запрещено или ограничено законом.Один купон на покупку указанного продукта (ов). Хорошо только в США, APOs FPOs. ПОТРЕБИТЕЛЬ: Никакой другой купон не может быть использован с этим купоном. Потребитель платит налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: General Mills возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс обработку, если он предоставлен в соответствии с нашей политикой погашения. Копия предоставляется по запросу. Денежная стоимость 1/100 цента. Отправить по адресу GENERAL MILLS 8, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso TX 88588-0001 или в уполномоченный информационный центр.

электронный купон

Истекает: 10/30/2021

Сэкономьте 5 долларов.00

Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

Сэкономьте $ 5,00 на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

Сэкономьте $ 5,00 на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Лимит одного купона на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Рецепты Tops Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8453/

Рецепт пирога с курицей в горшочке

Пирог с курицей в горшочке — кусочки курицы и овощей в пикантном сливочном соусе, покрытые слоеным печеньем.Комфортная еда в лучшем виде!

Когда я знаю, что меня не будет днем, я предпочитаю полагаться на рецепты мультиварки, подобные этому. Мы также любим ребрышки барбекю в горшочках и картофель с гребешками в медленном огне.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАНЯТОЙ СЕМЬИ

Воскресенье — такой беспокойный день в нашем доме, что я часто использую рецепты в мультиварках, чтобы немного облегчить жизнь. Хороший друг дал мне этот рецепт пирога с курицей в мультиварке некоторое время назад, но я уже давно не готовил его.

Я забыла, как это вкусно! Все в моей семье любят его, и это делает довольно большую партию, поэтому иногда у нас даже остаются остатки на следующий день. Мне определенно нужно делать это почаще.

Обычно один из моих детей помогает мне нарезать овощи, и это сокращает время на подготовку. Мы собираем все это перед тем, как отправиться в церковь, а когда приходим домой, все почти готово.

В отличие от традиционного пирога в горшочке, который покрывается корочкой из теста и запекается в духовке, для этого рецепта вы просто готовите начинку в мультиварке.Когда все будет готово, вы положите сверху свежеиспеченное печенье. Комфортная еда в лучшем виде!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ПИРОГ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

(Чтобы пропустить мои советы и просто увидеть карточку рецепта, прокрутите до конца сообщения.)

Необходимые ингредиенты:

  • картофель (я использую красновато-коричневый или красный картофель. Если я использую красный картофель, я очищаю его, если я использую красный картофель, я просто хорошо его промываю.)
  • морковь (подойдет обычная или молодая морковь)
  • Лук
  • (я использую обычный желтый лук, но подойдет и сладкий белый лук.)
  • чеснок (я использую свежий измельченный чеснок, но подойдет и сухой измельченный чеснок).
  • соль и черный перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • крем-суп из курицы (я люблю приготовленный с нуля крем из куриного супа, но для этого рецепта лучше консервированный, он не сворачивается в мультиварке.)
  • горох замороженный
  • бисквитов (я люблю делать домашнее печенье, но вы можете использовать консервированное бисквитное тесто, если хотите.)

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ: Размораживание куриных грудок.Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. (Или, если хотите, вы можете использовать подкладку для мультиварки для очень легкой очистки.)

КОРИЧНЕВЫЙ ЦЫПЛЕНОК: Этот шаг не является обязательным, но я люблю поджарить курицу в небольшом количестве масла, прежде чем нарезать ее. Если курицу не подрумянивать, ее будет немного легче нарезать, если она еще частично заморожена.

ЧОП: При желании очистить картофель и морковь. Нарезать картофель, морковь, лук и куриные грудки.

СБОРКА: Поместите картофель, морковь и лук в подготовленную мультиварку.Добавить чеснок, посолить и поперчить. Сверху посыпьте овощи курицей, затем выложите сверху суп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Установите медленноварку на СЛАБОЙ и готовьте в течение 4–5 часов или пока овощи не станут мягкими. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут, пока не прогреется.

СЕРВИС: У вас есть два варианта. Разрежьте печенье, разложите по тарелкам и положите начинку сверху. Или два, выложите горячую начинку на тарелки или в миски и сверху выложите печенье.Половина моей семьи поступает так, половина — другим.

ВАРИАНТЫ:
  • Вместо того, чтобы посыпать печенье, можно использовать приготовленное слоеное тесто, корки для пирогов, булочки с полумесяцем или даже тосты.
  • Не стесняйтесь менять овощи на те, которые нравятся вашей семье. Я использовал замороженную овощную смесь с хорошими результатами. Я добавляю их в конце, как замороженный горошек.
  • Если вы предпочитаете куриные бедра, вы можете использовать их вместо куриных грудок.Только убедитесь, что вы используете без костей. Нет необходимости сначала нарезать их, их легче измельчить после того, как они приготовятся, а затем вернуть их в кастрюлю и перемешать, пока они не станут однородными.
  • Если вы предпочитаете менее густую начинку, добавьте полстакана молока, сливок или куриного бульона с замороженным горошком.

ОСТАЛОСЬ?

Если у вас остались остатки начинки, дайте ей полностью остыть и поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике, и его хватит на 4 дня.

Лично я не рекомендую замораживать остатки еды. Приготовленный картофель при замораживании становится мягким, поэтому текстура у него нежелательная.

Рекомендую хранить печенье отдельно в сумке с застежкой-молнией. Их определенно лучше всего в свежем виде, но они могут храниться 2-3 дня при комнатной температуре.

Для подачи нагрейте начинку в микроволновой печи в течение минуты или двух, или пока она не станет горячей. Разогрейте печенье отдельно, на разогрев потребуется всего несколько секунд.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ CROCK POT:
ЕДА БОЛЬШЕ КОМФОРТА:

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ ПИРОГ

Выход: 8 порций

Пирог с курицей в горшочке

Сливочная начинка для пирога с курицей, приготовленная в мультиварке и подается с печеньем.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 минуты

Время бездействия 6 часов 36 минут

Общее время 7 часов

Состав

  • 4-картофель, очищенный или протертый, нарезанный кубиками
  • 3 стакана нарезанной моркови
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
  • 2 (10.5 унций) банок крем куриного супа
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 8 бисквитов

Инструкции

  1. Поместите все овощи в большую мультиварку (у меня 6 кварт). Посыпать солью и перцем.
  2. Коричневый цыпленок в сковороде с небольшим количеством масла — его не нужно готовить, просто обжаривайте. (Это необязательный шаг, вы можете просто оставить курицу сырой.)
  3. Положите курицу поверх овощей и залейте супом.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
  4. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут или до полного прогрева.
  5. Подавать со свежим печеньем, рулетами в форме полумесяца, корочкой для пирога или тостами.

Банкноты

Нам нравится, когда у нас достаточно толстая начинка для пирогов. Если вы предпочитаете более пикантную начинку, добавьте 1/2 стакана жирных сливок или молока с замороженным горошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порций.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 456 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 54 мг Натрий: 713 мг Углеводы: 57 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

(первоначально опубликовано 13.10.2008, обновлено в апреле 2020 г.) .

Этот мультиварочный пирог с курицей в горшочке , который подается с печеньем, сытен и утешит в любой день недели! Вкусный куриный ужин понравится всей семье!

Пирог с курицей в медленноварке

Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке — легкий и вкусный рецепт мультиварки, который понравится всей семье. Если вам нравится пирог с курицей, вам понравится эта простая в приготовлении, вкусная и сытная версия мультиварки. Попробуйте этот сказочный рецепт курицы на ужин сегодня вечером!

Рецепт пирога с курицей в медленноварке

Кэти Си была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом пирога с курицей в медленном огне! Рецепты мультиварки великолепны, потому что вы можете приготовить мультиварку накануне вечером, поставить мультиварку в холодильник, а затем утром перед работой или приемами вынести мультиварку, вставить ее в нагревательный элемент мультиварки. а когда вы вернетесь домой после долгого дня, ужин уже готов и ждет вас!

Мультиварка для пирога с курицей и примечания:

Этот рецепт впервые появился в моем старом блоге много лет назад. Фотографии были пересняты, и фотографии в этом посте заменили оригинальные фотографии Кэти.

● В исходный рецепт были внесены некоторые изменения: свежий лук, куриный бульон (изначально указан как опция) и кукурузный крахмал.

Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, попробуйте эти потрясающие рецепты в мультиварке:

● Рецепт медленного приготовления London Broil
● Рецепт медленного приготовления: барбекю из корнеплодов из свинины
● Рецепт медленного приготовления: тушеная курица Tex-Mex

Пирог с курицей в медленноварке Состав:

● 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля (или очищенного и нарезанного шкуркой)
● 3 стакана молодой моркови, разрезанной пополам
● 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
● 1 чайная ложка чесночной соли
● щепотка черного перца
● ½ стакана свежего лука, нарезанного или измельченного (или 1 чайная ложка сухих луковых хлопьев)
● 2 банки крем-куриного супа (10.75 унций)
● 1½ стакана замороженного гороха
● ½ стакана куриного бульона
● 2 ч.л. кукурузного крахмала
● 6 печенья в холодильнике (или английских маффинов)
● ½ стакана тертого сыра

Мультиварка Chicken Pot Pie Fry Mise en Place:

● Мерный стакан


● Овощечистка
● Нож
● Мультиварка на 12 чашек
● Разделочная доска
● Тостер
● Ложка.

Пирог с курицей в медленноварке Состав:

1. Наполните мультиварку на 12 чашек овощами наполовину, нарезав кубиками картофель, и поместите на дно скороварки.
2. Нарезать морковь кусочками по 2,5 см и добавить в плиту.

3. Положить куриные грудки поверх овощей. Посыпать чесночной солью, черным перцем по вкусу и свежим луком.
4. Намазать сгущенным кремом из куриного супа.
5. Закройте скороварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов или пока овощи не станут мягкими.
6. Чтобы проверить степень готовности, вставьте нож в дно плиты, протыкая овощи.

7. Нарежьте курицу на куски или куски двумя ножницами.
8. Добавьте замороженный горошек.
9. Добавьте куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом, для получения бульона желаемой консистенции.
10. Закройте крышку и дайте ей нагреться еще на 20-30 минут.

11. Разрезать печенье или английский маффин пополам и поджарить. Чтобы поджарить большое количество, поместите печенье на противень под жаровню в духовке, пока оно не станет коричневым.
12. Подавать с поджаренными кексами или печеньем и посыпать тертым сыром.

Выход: 1

Простой и вкусный рецепт мультиварки. Надеюсь, он понравится всей вашей семье.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 50 минут

Состав

  • 4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля (или очищенного и нарезанного кожурой, нарезанного кубиками)
  • 3 чашки молодой моркови, разрезанной пополам
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • Щепотка черного перца
  • ½ стакана свежего лука, нарезанного или измельченного (или 1 чайная ложка сухих луковых хлопьев)
  • 2 банки куриного супа-пюре (10.75 унций)
  • 1½ стакана замороженного горошка
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 6 печенья в холодильнике (или английских кексов)
  • ½ стакана тертого сыра

Инструкции

    1. Наполните мультиварку на 12 чашек овощами наполовину, нарезав картофель кубиками, и поместите на дно скороварки.
    2. Нарежьте морковь на кусочки по 2,5 см и добавьте их в скороварку.
    3. Положите куриные грудки поверх овощей. Посыпать чесночной солью, черным перцем по вкусу и свежим луком.
    4. Паста сгущенкой из куриного супа.
    5. Закройте скороварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов или пока овощи не станут мягкими.
    6. Чтобы проверить степень готовности, вставьте нож в дно плиты, протыкая овощи.
    7. Нарежьте курицу на куски или куски двумя ножницами.
    8. Добавьте замороженный горошек.
    9. Добавьте куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом, для получения бульона желаемой консистенции.
    10. Закройте крышку и дайте ей нагреться еще на 20-30 минут.
    11. Разрезать печенье или английские кексы пополам и поджарить. Чтобы поджарить большое количество, поместите печенье на противень под жаровню в духовке, пока оно не станет коричневым.
    12. Подавать с поджаренными кексами или печеньем и посыпать тертым сыром.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 480 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 66 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 53 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 29 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

Обновлено: 24.10.2021 — 20:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *