Рецепты от: Каталог рецептов – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Что делать с залежавшимся хлебом? Рецепты от шеф-поваров

Зачастую батон черствеет до того, как успеваешь его съесть. Мы убеждены, что это не причина его выбрасывать. Поговорили с московскими шеф-поварами и разузнали, что можно приготовить из подсохшего хлеба и ни разу не пожалеть.

Хлебный пудинг

Владимир Чистяков

Шеф-повар Buro TSUM и Grace Bistro

Моя история как повара началась в школе Ragout, где я впервые и приготовил этот пудинг. Классический французский рецепт в ресторанах сейчас практически не готовят, зато это отличный вариант для дома — и вкусно, и дешево.

Вместо яблок вы можете взять изюм, сушеные ягоды, груши или орехи. Или все вместе: этот рецепт — отличный способ подчистить «закрома». Есть пудинг лучше всего теплым и в компании, иначе велик риск поглотить все в одиночку.

Ингредиенты

— Сухой батон — 1 шт.
— Сливки — 400 мл
— Молоко — 100 мл
— Вода — 50 мл
— Яичный желток — 4 шт.
— Сахар — 170 г
— Ваниль — стручок
— Цедра лайма

— Яблоко — 1 шт.

Как готовить:

01

Сначала нужно приготовить карамель. Смешайте 100 грамм сахара с водой, добавьте щепотку соли и варите в сотейнике на медленном огне до золотистого цвета.

02

Теперь можно приступать к заварному крему. Взбейте желтки с оставшимся сахаром и добавьте к ним горячее молоко, сливки и ваниль. Загустите массу на паровой бане, постоянно помешивая.

03

Срежьте с батона корку и поделите его на тонкие ломтики. Пропитайте хлеб получившимся кремом и дайте остыть.

04

Налейте карамель в керамическую форму для запекания, сверху выложите ломтики батона, чередуя их со слайсами очищенного яблока. Хорошо пропитайте все остатками соуса и оставьте настаиваться час. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 140 градусов, на 60 минут. Готово!

Салат панцанелла

Артур Журавлев

Шеф-повар ресторана Velvet

В Италии панцанеллу делают с черствой чиабаттой. У нас ее часто заменяют французским багетом, пшеничной булкой или оставшимся после обеда батоном. Если хлеб свежий, его обжаривают на сухой сковороде или сушат в духовом шкафу, а если успел зачерстветь, то и делать дополнительно ничего не нужно. Заправки к салату могут быть разными, мне больше всего нравится вариант с кислыми оливками, чесноком и травами.

Ингредиенты

— Черствый белый хлеб — 50 г
— Томаты — 100 г
— Чеснок — 8 г
— Красный винный уксус — 8 мл
— Каперсы — 10 г
— Оливки — 30 г
— Свежий базилик — 8 г
— Орегано — 2 г
— Сладкий перец — 100 г
— Оливковое масло — 40 мл

Как готовить

01

Поставьте перец запекаться при 180 градусах в течение 20–25 минут. После снимите кожицу, очистите от семян и нарежьте крупными кубиками.

02

Отделите семена и сок томатов от мякоти. К соку добавьте оливковое масло, соль, базилик и орегано — лучше использовать свежие травы, но если их нет, можно заменить на сухие.

03

Срежьте с батона корочку. Поделите мякиш на средние кубики и положите в томатную смесь. Перемешайте и дайте хлебу пропитаться.

04

Для соуса смешайте оливковое масло, мелко рубленный чеснок и черные оливки без косточек и травы. Выложите в миску овощи и размокшие кусочки хлеба. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.

Пан-пердю

Артем Лосев

Ресторатор, шеф-повар AVA Café

Pain Perdu — это французские тосты. Если переводить дословно — «потерянный хлеб». По похожему рецепту наши мамы и бабушки готовили сладкие гренки: замачивали черствый хлеб в молоке, обмакивали во взбитое яйцо, обваливали в сахаре и обжаривали с обеих сторон до золотистого цвета. Французы добавляют к молочно-яичной смеси ром или кальвадос, а с чем подавать — каждый решает сам: со свежими ягодами, вареньем, шоколадом, мороженым, соусом англез, взбитыми сливками или сгущенкой.

Ингредиенты

— Черствый или подсушенный батон — 8 кусков
— Яйцо — 1 шт.
— Коричневый сахар — 40 г
— Молоко — 200 мл
— 33–35%-ные сливки — 50 мл
— Темный ром — 1 столовая ложка
— Стручок ванили — 1 шт.
— Сливочное масло — 10 г
— Клубника — 100 г
— Ванильное мороженое — шарик

Как готовить

Смешайте яйца с сахаром и слегка взбейте. Добавьте ром, ваниль, молоко и сливки. Перемешайте и вылейте в широкую неглубокую миску.

Нарежьте батон ломтиками и положите в смесь так, чтобы куски полностью пропитались.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обваляйте хлеб в сахаре и обжарьте с двух сторон, пока сахар не карамелизуется. Подавать хорошо со свежей клубникой и шариком ванильного мороженого.

Хлебный соус

Антон Абрезов

Бренд-шеф бара «Стрелка»

Я очень люблю печь хлеб дома. Иногда не успеваю съесть батон целиком, и он черствеет. Чтобы не выбрасывать остатки, я решил придумать блюдо, в котором им можно дать вторую жизнь. Соус лучше всего подавать к красному мясу.

Ингредиенты

— Бородинский хлеб — 200 г
— Репчатый лук — 100 г
— Растительное масло — 20 г
— Сливки 33%-ные — 300 мл
— Устричный соус — 50 г
— Красный ферментированный солод — 10 г
— Куриный бульон — 300 мл

Как готовить

01

Натрите хлеб на терке и высушите в духовке.

02

На растительном масле обжарьте лук, добавьте сухари, солод, сливки, устричный соус и бульон. Снимите с огня через 5 минут, посолите и измельчите массу в блендере. Подавайте к мясу.

Подробности по теме

Почерневший банан и плесневелый хлеб: как перестать выбрасывать продукты?

Почерневший банан и плесневелый хлеб: как перестать выбрасывать продукты?

Авторские рецепты от Марии Решетниковой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

вкусные рецепты от звезд | «Телепрограмма»

Жена Павла Воли взяла для блюда рисовую лапшу.

Артистка показала ленивый вариант салата «сельд под шубой».

Яблочному пирогу не обязательно быть яблочным.

Правда, на готовку может уйти целый день.

Актриса отметила, что десерт напоминает шарлотку с воздушным тестом.

Рецептом артистка поделилась в инстаграм.

Телеведущая показала, что ест в разгрузочный день.

Телеведущая отметила, что весело провела время на кухне.

Артистка знает, как разнообразить блюдо с помощью экзотического фрукта.

Способом приготовления актриса поделилась в инстаграм.

Секретом актриса поделилась в своем инстаграм.

Артистка показала, как сделать оладушки без масла.

Елена Вакуленко-Пинская использует этот рецепт, чтобы накормить детей рыбой.

Рецептом актриса поделилась в своем Instagram.

Исполнительница не только поет о напитке, но и может угостить им.

Наследница звезды раскрыла секрет приготовления осеннего блюда.

Актриса призналась, что семья с удовольствием налетала на десерт.

Рецепт от звезды очень простой, а блюдо получается очень аппетитным.

«Кулебяку сделай на четыре угла» и другие рецепты от Гоголя

«Покамест ему подавали разные обычные в трактирах блюда, как-то: щи с слоеным пиpoжкoм, нарочно сберегающим для проезжающих в течение нескольких неделей, мозги с горошком, сосиски с капустой, пулярка жареная, огурец соленый и вечный слоеный сладкий пирожок, всегда готовый к услугам…» («Мертвые души»)

Пулярка — это молодая курица, откормленная для стола. Пулярки быстрее варятся, чем обычные куры, и они более мясисты.

— Да сделай ты мне свиной сычуг. Положи в середку кусочек льду, чтобы он взбухнул хорошенько. Да чтобы к осетру обкладка, гарнир-то, гарнир-то чтобы был побогаче! Обложи его раками, да поджаренной маленькой рыбкой, да положи фаршецом из снеточков, да подбавь мелкой сечки, хренку, да груздочков, да репушку, да морковки, да бобков, да нет еще там какого коренья?
— Можно будет подпустить брюкву и свеклу звездочкой, — сказал повар.
— Подпусти и брюкву, и свеклу. («Мертвые души»)

Сычуг — часть желудка жвачных, в кулинарии — фаршированный мясом желудок.

«Ничего не упомяну ни о мнишках в сметане, ни об утрибке, которую подавали к борщу, ни об индейке со сливами и изюмом, ни о том кушанье, которое очень походило видом на сапоги, намоченные в квасе, ни о том соусе, который есть лебединая песнь старинного повара, — о том соусе, который подавался обхваченный весь винным пламенем, что очень забавляло и вместе пугало дам. Не стану говорить об этих кушаньях потому, что мне гораздо более нравится их есть, нежели распространяться о них в разговорах». («Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»)

Мнишки — блюдо, похожее на сырники. Шарики из муки, яиц, творога, молока и вареного тертого картофеля формуют в шарики и жарят в масле до готовности. Подают, как и написано, со сметаной. Утрибка — блюдо из потрохов.

Рецепты «гоголевских» блюд

Шанишки с картофелем

Тесто: 600 г муки, 25 г дрожжей, 1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, мука. Начинка: 2 кг картофеля, 2 яйца, 1,5 ст. молока, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 2 ч. л. соли; для смазывания — яйцо или сметана. Репчатый лук, зелень — по желанию.

Молоко нагреть, чтобы оно стало теплым, развести в нем дрожжи. Положить яйца, соль, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Добавить размягченное масло и месить, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место на 3 часа: когда поднимется, обмять и снова дать подняться. Картофель очистить, растолочь, добавить в него яйца, молоко и масло, посолить. Можно заправить жареным луком, зеленью. Раскатать небольшие лепешки толщиной в 1 см, уложить на них немного начинки, края загнуть; смазать поверх начинки яйцом или сметаной. Выпекать при 200 градусах примерно 25 мин.

Есть шанишки автор известных книг по кулинарии Вильям Похлебкин советует свежевыпеченными, горячими, с молоком, простоквашей, соленой рыбой, щами.

Стерляжья уха с налимами и молоками

Рецепты блюд от шеф-повара Константина Ивлева

Блины Блины на Масленицу – рецепт от шеф-повара Ивлева

35 мин.1434

Вы просыпаетесь, зеваете, медленно встаете с постели и обнаруживаете на кухонном столе высокую башню из свежеприготовленных вкусных блинов!

Картофель Драники картофельные жареные на сковороде «По-Ивлевски»

25 мин.22.7к.

Картофельные драники – популярное блюдо белорусской национальной кухни. По многочисленным просьбам своих подписчиков шеф-повар

Вторые блюда Кальмар, фаршированный сливочным соусом и креветками «По-Ивлевски»

36 мин.14.6к.

Константин Ивлев делится кулинарным рецептом как полезно и вкусно приготовить кальмары. Конечно же, это кальмары, фаршированные креветками

Шаурма Шаурма домашняя «По-Ивлевски» из куриных бёдер с редисом

40 мин.43.3к.

Для приготовления шаурмы Константин Ивлев предлагает для сочности брать куриные бедра. Рецепт отличается от классической шаурмы наличием редиса.

Супы Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»

60 мин.62.3к.

Венгерский суп-гуляш знаменит во всем мире. Константин предлагает рецепт приготовления, который использует в своих ресторанах, дома

Плов Плов домашний в казане с говядиной «По-Ивлевски»

50 мин.45.3к.

Шеф-повар Константин Ивлев делится рецептом домашнего плова. Рецепт отличается от классического плова процессом готовки и специями.

Субпродукты Паштет из куриной печени от шеф-повара Ивлева

45 мин.105.6к.

Этот куриный паштет стоит недорого и прост в приготовлении.

Кабачки Кабачки жареные с томатами и жареным сыром «По-Ивлевски»

40 мин.41.9к.

В приготовлении этого блюда используется сыр для жарки. В магазинах большое количество сыра который можно жарить, начиная от сулугуни

Субпродукты Печень жареная с луком и петрушкой «По-Ивлевски»

20 мин.22.5к.

Лучше всего печень выбирать свежую охлажденную. Самая нежная это телячья печень. Она более мягкая, более яркая во вкусе, более светлого цвета.

Супы Суп гороховый с копченостями «По-Ивлевски»

40 мин.83.5к.

Кулинарный рецепт горохового супа с копченостями от Шеф-повара Константина Ивлева

Сырники Сырники с мармеладом «По-Ивлевски»

40 мин.46к.

Сырники, они же творожники. Традиционное блюдо русской и белорусской кухонь. В классический рецепт сырников входит мука и манка.

Рецепты от Карло Греку. Морепродукты / Ginza Project

Фрегола с нашими морепродуктами

Ингредиенты:
Фрегола – 60 г.
Чеснок – 5 г.
Морковка п. ф. – 15 г.
Перец болгарский п. ф. – 15 г.
Кабачок п. ф. – 15 г.
Лук шалот п. ф. – 10 г.
Бульон куриный – 300 г.
Масло оливковое – 40 г.
Томаты пробитые – 30 г.
Вино белое – 30 г.
Осьминог отварной – 40 г.
Кальмары обработанные – 40 г.
Рапан – 40 г.
Мидии – 50 г.
Вонголе – 50 г.
Боттарга – 5 г.
Базилик – 5 г.
Соль – 3 г.
Перец – 2 г.
Песто из кинзы –10 г. 

Способ приготовления: На масле обжариваем нарезанные мелкими кубиками овощи и фреголу. Зашпариваем всё это вином и добавляем бульон, соль, перец и томаты. Готовим фреголу постоянно помешивая. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порезанные морепродукты. Мидии и вонголе зашпариваем отдельно в сотейнике. В конце добавляем рубленый базилик. Готовую фреголу выкладываем на тарелку, украшаем мидиями и вонголе. Посыпаем боттаргой. Поливаем песто из кинзы.   

Буррата c баклажанной икрой   

Ингредиенты:
Буррата – 1 шт.
Икра баклажанная (рецепт ниже) – 50 г.
Песто из кинзы (рецепт ниже) – 20 г.
Масло трюфельное – 5 г.
Помидоры – 50 г.
Кинза  
Соль – 2 г.
Масло оливковое – 15 г.  

Способ приготовления: Помидоры режем мелкими кубиками и перемешиваем с мелко рубленой кинзой, маслом и солью. На тарелку выкладываем икру из баклажан, рядом – буррату и сальсу из томатов, поливаем песто из кинзы и трюфельным маслом. 

Песто из кинзы  

Ингредиенты: 
Кинза – 30 г.
Масло оливковое – 200 г.
Соль – 5 г. 

Способ приготовления: Всё измельчить в блендере. 

Икра из баклажан 

Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг.
Масло оливковое – 50 г.
Соль – 7 г.
Перец – 3 г.
Кинза свежая – 5 г. 

Способ приготовления: Баклажаны запекаем на гриле до готовности, очищаем от шкурки. Всё мелко рубим и перемешиваем. 

Официальный сайт TRAWA. Сыродавленное масло и другие продукты, сделанные с любовью! Рецепты от Get Health

Официальный сайт TRAWA. Сыродавленное масло и другие продукты, сделанные с любовью! Рецепты от Get Health

Рецепты от Get Health

Любимый смузи на идеальное утро

Этот вкусный питательный смузи из цветной капусты получается густым и сливочным. Будто мы снова в детском кафе, и нам приготовили коктейль из любимого мороженого. Помните это чувство?

Подробнее

Льняные крекеры

Хрустящие льняные крекеры с кунжутом подойдут к любому салату, тёплому блюду с овощами, густому крем супу и, конечно, старому доброму хумусу. Они также подойдут для перекуса, сами по себе или, например, в паре с гуакомоле из спелого авокадо, зелени и лимонного сока. Эти крекеры являются хорошим источником клетчатки, поэтому положительно повлияют на наше пищеварение и дадут продолжительное чувство насыщения. Это значит, что после обеда с такими крекерами мы качественно дольше будем сытыми и довольными. Попробуйте сами!

Подробнее

Детокc-салат

Простой и вкусный салат с киноа, мягким авокадо, семенами тыквы и подсолнечника, сочным гранатом, полезным льняным маслицем и лимонным соком. То, что нужно, чтобы после сытного обеда не осталось чувства тяжести.

Подробнее

Восточный боул с бурым рисом и авокадо

Вы когда-нибудь пробовали рис с кунжутным маслом? Это гениальное сочетание. Ореховый и плотный вкус бурого риса отлично перекликается со вкусом и восточным ароматом кунжута. Авокадо добавляет сливочной мягкости, а брокколи и шпинат отвечаю за дополнительную пользу и интересную текстуру. Если бы это блюдо было картиной, то точно про благодарность земле за её плоды. Попробуйте и влюбитесь.

Подробнее

лесных рецептов | Еда / Повар

Как показано в The Daily Telegraph, Domino, The National Post, The Vancouver Sun и Wine Enthusiast, а также на mental_floss

«Отличный глоссарий и полезные советы по поиску грибов» — Время съемки и журнал Country

«У вас будут слезиться с первой страницы.» — Horse & Countryside

«Восхитительно вызывающий воспоминания … снисходительный, очень галльский взгляд на движение за дикую пищу.»- The Lady

» Дичь нежирное, вкусное мясо. Его можно приготовить просто, и Малле призывает всех, жителей города или деревни, попробовать рецепты из этой книги … Простота книги в сочетании со смелыми изображениями и яркими фотографиями перекликается с чувствами автора … Рецепты, которые за ними легко следить, и они очень вкусны … Ларусс — синоним лучшего в кулинарии, и эта книга прекрасно вписывается в его небосвод. Хорошо написано и готово к использованию. «- The Field

» [A] руководство по сбору ингредиентов для обеда в дикой природе, с большой дозой foodporn на стороне.»- mental_floss

» Я думал, что поиск пищи был лишь преходящим увлечением, пока я не прочитал это … Рецепты настолько соблазнительны, а красота осени на фотографиях настолько впечатляющая, что я обратился. И я люблю тартановую обложку. »- Countrylife.co.uk

« Жаркое в старинном стиле, заново открытое для современного стола »- Sunday Telegraph, Living

« … Кулинарная книга ода еде любой природы дает вам … Если вы хотите расширить свой кулинарный мир за пределы того, что вы найдете в магазине, или готовитесь постоять за себя в худшем случае, это стоит прочитать.»- Uncrate

» Из 100 блюд на выбор, большинство людей найдут что-то, чем можно заняться … Рецепты побуждают читателей открыть для себя удовольствие от приготовления дичи и диких продуктов. «- Countryside

«Эта книга, состоящая из 100 рецептов, в которых широко используются дичи и собранные ингредиенты (не волнуйтесь, вместо этого вы можете использовать супермаркет), эта книга о сытных блюдах, которыми могут наслаждаться вместе семьи и группы … Идеально подходит для поваров любого уровня подготовки. »- LondonLampost.com

Все рецепты от «Recipe Club»

По мнению шеф-повара Дэйва Чанга и Majordomo Media, Recipe Club исследует лучшие способы приготовления популярного блюда. Каждую неделю к Дэйву и Крису Инь присоединяются сменяющиеся кулинары, которые готовят, едят и оценивают три разных рецепта одного и того же блюда.

Теперь вы можете готовить вместе с нами, не выходя из собственного дома. Ниже вы найдете каждую серию вместе с каждым рецептом, который мы готовим в сериале.Увидимся на кухне!

Эпизод 30: Potluck

В финале сезона к Дэйву Чангу и Крису Ингу присоединяются все три вращающихся клинка — Прия Кришна, Рэйчел Хонг и Брайан Форд — чтобы обсудить рецепты, которые они выбрали для этого летнего обеда.


Рецепт № 1: Партия Frito chili
Рецепт № 2: Campari sun
Рецепт № 3: Шоколадно-молочный торт «Трес леш»
Рецепт № 4: Бхел пури
Рецепт № 5: Джин рамми на пустом месте

Эпизод 29: Кровавая Мэри

Джон ДеБэри вместе с Дэйвом Чангом и Крисом Инь придумали лучший рецепт второго любимого всеми коктейля для позднего завтрака: «Кровавая Мэри».


Рецепт № 1: Бар Ssäm Bloody Mary
Рецепт № 2: Mazcal Bloody Maria
Рецепт № 3: Кровавый бык

Эпизод 28: Спам

Главный пекарь Брайан Форд присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления определенных мясных консервов, которые все трое ели: спам.


Рецепт № 1: Спам мусуби
Рецепт нет. 2: Сухое мясо
Рецепт № 3: Жареный сыр спам

Эпизод 27: Рамэн быстрого приготовления

Прия Кришна присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить ингредиент, за который они все сражались насмерть: рамен быстрого приготовления.


Рецепт № 1: Идеальный рамен быстрого приготовления
Рецепт № 2: TikTok ramen
Рецепт no. 3: Настоящий блин с ветчиной и сыром рамен

Эпизод 26: Тесто для трубок Pillsbury

Дэйв Чанг и Крис Инь присоединились к Рэйчел Хонг, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить себе основной продукт детства для многих американцев: тесто для трубок Pillsbury.


Рецепт № 1: Французское кольцо в форме полумесяца
Рецепт № 2: Никуман (японские свиные булочки на пару)
Рецепт №3. Пиллсбери краб рангун

.

Эпизод 25: Юка

Крис Ин, Брайан Форд и Прия Кришна обсуждают три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить основной продукт питания культур по всему миру: юка.


Рецепт № 1: юка кон моджо по-кубински
Рецепт № 2: Жареные шарики юка с начинкой из сыра
Рецепт № 3: Бибингкан маниока (торт из маниоки)

Эпизод 24: Консервированный тунец

Рэйчел Хонг присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления предмета кладовой, который обязательно можно найти в домах по всей Америке: консервированного тунца.


Рецепт 1: Тушеное мясо Кимчи с тунцом
Рецепт 2: Донбури с тунцом и майонезом
Рецепт 3: Салат из пасты с соусом Тоннато
Дополнительный рецепт: Тунец в огне

Эпизод 23: Провалы

В другом эпизоде ​​«Веджи» Ноэль «Закусочная» Корнелио присоединяется к Крису Ингу и Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить широкий мир соусов.


Рецепт № 1: Дип со шпинатом и артишоком
Рецепт № 2: сырный соус Pimento с огненными крекерами
Рецепт №3: Прахок со свиной грудиной

Эпизод 22: Спагетти

Прия Кришна присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить один из самых распространенных предметов кладовой всех времен: спагетти.


Рецепт № 1: Острая паста мисо
Рецепт № 2: Спагетти Наполитан
Рецепт № 3: Спагетти lo mein

Эпизод 21: Нут

Выздоравливающий бармен, автор поваренной книги и предприниматель по производству напитков Джон де Бэри присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить действительно преобразующий ингредиент: нут.


Рецепт № 1: Брауни из нута
Рецепт № 2: Карри из нута
Рецепт № 3: Биндаэддук из нута

Эпизод 20: Лепешки

Мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить универсально любимую еду с бесконечными вариациями со всего мира: лепешки.


Рецепт № 1: Наан с пулей
Рецепт № 2: Алоо парата
Рецепт № 3: Hotteok

Эпизод 19: Окра

Дэйв Чанг сидит на этой неделе из-за своего отвращения к звездному ингредиенту, поэтому к Крису Инь присоединились Рэйчел Хонг и Прия Кришна, чтобы с уважением обсудить три рецепта бамии.


Рецепт № 1: Бхинди ки сабзи
Рецепт № 2: Бамия тушеная с ветчиной и креветками
Рецепт №. 3: Юн тау фу

Эпизод 18: Мартинис

Дэйв Чанг и Крис Инь снова присоединились к литературной старейшине Рэйчел Хонг, чтобы уважительно обсудить три рецепта мартини.


Рецепт № 1: Личи мартини
Рецепт № 2: Мартини Рози Шаап на камнях
Рецепт № 3. Мартини Джона Дебэри

Эпизод 17: Бисквик

Брайан Форд снова присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта с использованием любимой детства коробочной смеси, известной тем, что готовят самые пушистые блины в стране: Bisquick.


Рецепт № 1: Колбасные сырные шарики
Рецепт № 2: Бисквик окономияки
Рецепт № 3: картофельные ньокки Bisquick

Эпизод 16: Баклажан

Прия Кришна снова присоединяется к Дэйву и Крису, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления особенно поляризующего овоща на круглом столе Recipe Club : баклажаны.


Рецепт № 1: Хореш бадемжан (тушеное мясо из персидских баклажанов)
Рецепт № 2: Makeua Oop
Рецепт №3: Юй сян цюэ цзы

Эпизод 15: Полента / кукурузная мука

К Дэйву и Крису снова присоединился Клуб рецептов Дуайенн Рэйчел Хонг, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить ингредиент, который известен под разными названиями: полента, кукурузная мука или крупа — это полезное месиво, любимое итальянцами. и люди американского Юга одинаково.


Рецепт № 1: Креветки и крупа
Рецепт № 2: Лазанья с полентой
Рецепт № 3: Лимонный торт с полентой

Эпизод 14: Рис

К Дэйву и Крису присоединяется удостоенный книжной награды шеф-повар Фонда Джеймса Берда Дж. Дж. Джонсон, чтобы обсудить ингредиент, который важен как для их личных взаимоотношений с едой, так и для основы пищевых культур во всем мире: рис.


Рецепт № 1: Коричневый рис с кунжутом и авокадо
Рецепт № 2: Waakye (ганский рис и бобы)
Рецепт № 3: Ттокгук (суп из рисовых лепешек)

Эпизод 13: Крекеры Грэма

Есть ли в этих вкусных маленьких бисквитах нечто большее, чем можно найти в результатах поиска Google? Чтобы выяснить это, к Дэйву и Крису присоединяется мастер-пекарь Брайан Форд.


Рецепт № 1: Поплавок манго
Рецепт № 2: Хлеб с крекерами Грэхема
Рецепт № 3: Крекер Грэма жареные куриные палочки

Эпизод 12: Палтус

К Дэйву и Крису присоединяется Прия Кришна, только что одержавшая победу, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить ингредиент, который сильно критикуется в этом подкасте.Узнайте, что нужно трем людям, которые не едят палтус, чтобы по-настоящему насладиться им.


Рецепт № 1: Сэндвич с жареной рыбой
Рецепт № 2: Рыбное карри
Рецепт № 3: Сычуаньская отварная рыба

Эпизод 11: Свиной фарш

Рэйчел Хонг вернулась с Дэйвом и Крисом, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить ингредиент, выбранный на этой неделе: свиной фарш.


Рецепт № 1: Датские гамбургеры из свинины
Рецепт № 2: Тайский ларб из свинины
Рецепт №3: лапша Дэн дан

Эпизод 10: Боболи

Брайан Форд присоединяется к Дэйву и Крису, чтобы уважительно обсудить их три рецепта, которые на этой неделе касаются корочки для пиццы Боболи длительного хранения. Этот подкаст представляет собой потенциально самый длинный разговор, который когда-либо велось за пределами организации Boboli о продуктах питания в конце прохода.


Рецепт № 1: Гренки с креветками Боболи
Рецепт № 2: Пицца мексиканская фиеста боболи
Рецепт № 3: Лучший бутерброд с привидениями

Эпизод 9: Запеканка

Прия Кришна присоединяется к Дэйву и Крису, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали для ужасной серии запеканок.Это для куриных и беконных голов ранчо.


Рецепт № 1: Рисовая запеканка
Рецепт № 2: Сыр энчиладас
Рецепт № 3: Запеканка с курицей и беконом

Эпизод 8: Бананы

Дэйв и Крис присоединяются к Рэйчел Хонг в исследовании скромного и вездесущего банана. В ходе уважительного обсуждения трех предложенных ими рецептов Клуб рецептов открывает новые идеалы нашего представления о том, какой домашней кулинария может и должна быть.Это для любителей Cool Whip.

Рецепт № 1: Пирог с бананом и кокосовым кремом без выпечки
Рецепт № 2: Тушеная змееголов с зеленым бананом
Рецепт №. 3: Kuih kodok (малазийские банановые оладьи с пюре)

Эпизод 7: Яйца

Брайан Форд присоединяется к Дэйву и Крису в этом особенном эпизоде ​​ Recipe Club . Это для микроволновых головок.


Рецепт № 1: Мешки с песком дань бин
Рецепт № 2: Кокосовая яичница
Рецепт №.3: Чаванмуши

Эпизод 6: Гёза

Дэйв, Крис Ин и Прия Кришна обсуждают выбранные ими рецепты гёдза, а также то, что составляет идеальные клецки.


Рецепт № 1: Гёза из свинины
Рецепт № 2: Жареный кабоча гёза
Рецепт № 3: Гёза овощная

Эпизод 5: Жаркое из свинины

К Дэйву и Крису присоединилась литературная старейшина Рэйчел Хонг, чтобы почтительно обсудить три рецепта жареной свинины.


Рецепт №1: Char siu
Рецепт № 2: Свиная лопатка, тушеная с сушеным чили
Рецепт №. 3: Bo Ssäm

Эпизод 4: Домовые

Клуб рецептов новичок, автор поваренной книги и мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дэйву и Крису, чтобы обсудить три рецепта пирожных, которые они выбрали. Стоит ли говорить об этом больше или нет, но микроволновая печь была задействована.


Рецепт № 1: Брауни с зеленым чили
Рецепт № 2: Брауни матча матча с коричневым маслом
Рецепт №3: Кружка с соленой карамелью Ghirardelli, смесь брауни

Эпизод 3: Картофельное пюре

Это пик сезона углеводов и молочных продуктов, и Прия Кришна возвращается, чтобы обсудить рецепты картофельного пюре. Если вы когда-нибудь задумывались, как готовят пюре из поммы в элитных ресторанах, этот подкаст для вас.


Рецепт № 1: Картофельное пюре в микроволновке
Рецепт № 2: Флоренция Изготовитель: картофель Робюшон
Рецепт № 3: Хава Хасан, На кухне Биби , рецепт мукимо

Эпизод 2: Начинка

Чтобы отпраздновать День Благодарения, к Дэйву и Крису присоединилась Рэйчел Хонг, чтобы обсудить три выбранных ими рецепта начинки, которые варьируются от полу-самодельных до полностью приготовленных.


Рецепт № 1: Самый популярный в Интернете.
Рецепт №. 2: Кукурузный хлеб Эдна Льюис заправка с пеканом:
Рецепт № 3: Woks of Life: начинка из липкого риса

Эпизод 1: Турция

В первом эпизоде ​​Прия Кришна присоединяется к Recipe Club , чтобы с уважением обсудить плюсы и минусы трех очень разных рецептов с индейкой на День Благодарения или рецептов с индейкой.


Рецепт № 1: Противень благодарения
Рецепт №. 2: Жаркое из индейки в влажном рассоле
Рецепт №3: Горячий зеленый жареный цыпленок с чатни от Nik Sharma


Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами. И не забудьте подписаться на нас в Instagram (@recipeclub), Twitter (@majordomomedia) и присоединиться к нашей группе подкастов Recipe Club на Facebook. Подпишитесь и подписывайтесь на Spotify.

3ABN Recipes — Рецепты от ваших любимых поваров 3ABN Today!

3ABN Recipes — Рецепты от ваших любимых 3ABN Сегодня повара!

Хорчата

Карин Линч (TDYC210005) «Сделано в Мексике просто»

Люсия Тиффани хочет поделиться с вами отличными идеями в отношении продуктов питания, которые помогут укрепить и улучшить вашу иммунную систему.Рецепты включают: веера из баклажанов, блинчики с гарбанзо, сырный топпинг Люсии, несладкие гарбанзо Лючии, блинное тесто, жареный стир-фрай с кешью и капустой. Рецепты здесь

Присоединяйтесь к Rendall & Melody Caviness, когда они делятся вкусными мексиканскими уличными блюдами. Рецепты включают: рис с кориандром и лаймом, мексиканский кукурузный салат, чеддер без начос, салат из тропических фруктов с грушевым соусом, сливочный соус из кинзы, уличные тако с курицей.Рецепты здесь

Присоединяйтесь к Rendall & Melody Caviness, и они поделятся своими вкусными летними фаворитами. Рецепты включают: Потрясающий гамбургер, картофельный салат по-куриному, Простую лепешку, Невероятную морковную собаку и шарики со вкусом кокоса. Все рецепты здесь

© 2021 Радиовещательная сеть «Три ангела»

рецептов | Марта Стюарт

Рецепты | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самые популярные

12 вкусных сторон, которые можно подать с бургерами (кроме картофеля фри!)

Вы любите гамбургеры, но не всегда их едите. настроение насладиться одним с кучей картофеля фри.Это ваш единственный вариант? Мы думаем, что простота классического бургера делает его идеальным выбором для сочетания со всевозможными легкими блюдами. Это наши любимые идеи.

Тери Цанг Барретт

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье — это любимый десерт, сладкая закуска или угощение после школы. Это печенье, приготовленное в мягком и жевательном стиле, дарит вам как ностальгию по детской выпечке, так и приятный взрослый вкус темного шоколада.После всего трех шагов и быстрого запекания в духовке вам понадобится только стакан холодного молока или пенистый кофе.

Кремовая курица и грибы с яичной лапшой

Все действия на этом ночном ужине в будние дни происходят в одной большой сковороде с прямыми сторонами. Обжарьте куриные грудки, затем приготовьте грибы и лук-шалот и добавьте горчицу, бульон, яичную лапшу и сливочный сыр, чтобы быстро получить насыщенный соус.

Easy Waffles

Считайте, что это ваш новый рецепт вафель, если вы хотите начать свой день с сладкой ноты.Здесь не требуется никаких суетливых шагов или неожиданных ингредиентов, а это значит, что вы можете приготовить их, когда захотите.

Чизкейк без выпечки

Летом бывают дни, когда последнее место, где кто-то хочет быть, — это горячая кухня. Но именно тогда дети могут прийти на помощь, приготовив восхитительный десерт для всей семьи, даже не прося родителей включить духовку. Этот чизкейк без выпечки обязательно порадует кремовой начинкой.

Базовый куриный суп

У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов добавляло столько комфорта.Этот вариант имеет классический вкус и благодаря упрощенному способу готовится быстрее, чем традиционные куриные супы (блюдо готово чуть больше часа). Нет необходимости делать отдельный сток; овощи и мясо образуют сытный бульон.

perfect roast chicken

Perfect Roast Chicken

Почти универсальная привлекательность жареного цыпленка заключается в его силе и комфорте. Идеальный рецепт жареной курицы сделает вашу курицу золотисто-коричневой и блестящей, нежной и сочной.Потрескивание жареной курицы и чудесный аромат, наполняющий кухню, вызывают чувство удовлетворения и удовлетворения.

All Recipes

Perfect White Rice

Делайте идеальный белый рис каждый раз, используя этот рецепт из «Кулинарной школы Марты Стюарт».

Быстрый соус для барбекю

Для обычного соуса для барбекю все, что вам нужно сделать, это взбить кетчуп, светло-коричневый сахар, белый винный уксус, вустерширский соус и перец. Используйте этот рецепт при приготовлении мяса на гриле или медленного приготовления, такого как наши бутерброды со свининой барбекю.

Овощной суп на каждый день

Этот базовый овощной суп можно приготовить из любой комбинации свежих или замороженных овощей, поэтому вкус супа каждый раз будет немного отличаться. Рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы накормить всех любителей овощного супа за вашим столом.

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько же успокаивает, насколько и обычная еда. К счастью, мясной рулет не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, пропитанных молоком и бережного обращения) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Пирог «Яблочно-ореховый бундт»

В каждом кусочке этого сезонного бандла присутствует осенний привкус. Глазурь из яблочного сидра и карамелизированные яблоки в кляре выделяют этот пряный торт.

Трепанный тыквенный молочный пирог

Эта ода классической греческой галатопите, или молочному пирогу, выбьет из колеи ваших друзей, которые заказывают тыквенные приправы. Это также идеальный проект для начала, если вы новичок в выпечке с филло: вы просто смазываете его листы топленым маслом, скручиваете их в форме гармошки и раскладываете по спирали на сковороде.Этот рецепт взят из «Фруктовые десерты Марты Стюарт: 100+ способов отведать лучшее из каждого сезона» (24,49 доллара, amazon.com) .

Пирог перевернутый «Яблоко-мед»

Считайте, что это еще одна замечательная причина пойти собирать яблоки в сентябре — или забавный и неожиданный поворот, который можно подать на Рош ха-Шана, поскольку по еврейскому обычаю есть ломтики яблока, смоченные в меде, чтобы гарантировать новый год. будет плодотворным и сладким. Эти два ингредиента определяют этот перевернутый десерт от Марты, и это идеальное лакомство для свежего осеннего вечера.Этот рецепт взят из «Фруктовые десерты Марты Стюарт: 100+ способов отведать лучшее из каждого сезона» (24,29 доллара США, amazon.com) .

Классические слойки со сливками

Основа идеальных слоеных сливок — легкие воздушные заварные паштеты из яиц, муки и масла. После того, как слойки с кремом будут сформированы и запечены, они наполнятся густым домашним кремом для выпечки.

Candy Apples

Candy apples — классический осенний десерт, который обязательно понравится родным и близким.Соберите яблоки, чтобы приготовить самое лучшее на Хеллоуин, с липко-сладкой карамельной глазурью. Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и многое другое.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

NORTHWOODS COOKS: Рецепты тыкв от U of M

Смесь для закуски из жареных тыквенных семечек

2 стакана хрустящих рисовых или пшеничных квадратов

1/2 стакана жареных цельных тыквенных семечек

1/3 стакана нарезанного миндаля

1/2 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана изюма

Смешайте все ингредиенты и подавайте.

Запеченная тыква

1 маленькая тыква (маленькая, очищенная и нарезанная кубиками)

1 чашка сахара

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 325 градусов. Выложить кубики тыквы в форму для запекания и посыпать сахаром и солью.Накройте сковороду фольгой и запекайте до мягкости. Посыпать корицей.

Пудинг с тыквенным пирогом

1 небольшая упаковка (около 3,4 унции) растворимого ванильного пудинга

1 банка объемом 12 унций сгущенного обезжиренного молока

1 банка объемом 15 унций

1-1 / 2 чайной ложки тыквы специя для пирога

Дополнительно: 1 столовая ложка взбитых сливок и крошки из крекера

Смешайте пудинг и молоко венчиком.Добавьте тыкву и специи и хорошо перемешайте.

Подавать отдельно или со взбитыми сливками и крошками из крекера. Это отличный рецепт для детей. Чтобы получить вкусное замороженное лакомство, поместите смесь в формы для мороженого и заморозьте, пока она не станет твердой.

Совет: приготовьте свой собственный пряный тыквенный пирог и храните в герметичном контейнере:

1 столовая ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

1 чайная ложка молотого имбиря

3/4 чайной ложки молотого душистого перца

Тыквенный сыр

8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира

8 унций сливочного сыра, обезжиренного

2 яйца

4 яичных белка

1-1 / 4 стакана сахара

1 банка тыквы (29 унций)

1 чайная ложка имбиря

1 столовая ложка корицы

2 корочки для пирога с крекером (9 дюймов)

Разогрейте духовку до 350 градусов.Положите сливочный сыр, яйца и сахар в большую миску. Смешайте на средней скорости до образования сливок. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на средней скорости, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.

Выложите смесь равномерно на каждую корочку пирога и поместите оба в духовку примерно на 50 минут, пока пироги не станут твердыми в середине.

Тыквенные кексы-сюрпризы

Тыквенная банка емкостью 15 унций

Смесь для морковного торта в коробке емкостью 18 унций

Антипригарный кулинарный спрей или кулинарный жир

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте или обрызгайте формочки для кексов или используйте бумажные прокладки для кексов. Смешайте тыкву и смесь для торта в большой миске. Хорошо взбить тесто.

Наполните формы для кексов на 2/3 жидким тестом. Выпекать кексы согласно инструкции на упаковке (около 20 минут). Кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в кекс, выходит чистой. Дайте остыть на решетке в течение 5-10 минут, прежде чем вынуть из форм.

Советы и варианты:

Для разнообразия попробуйте добавить различные приправы (корица, мускатный орех, специи для тыквенного пирога и т. Д.).) или сухофруктов (изюм и др.).

Если тесто кажется слишком густым, добавьте небольшое количество воды (по 1 столовой ложке за раз).

Читателям предлагается представить от четырех до пяти своих любимых рецептов, чтобы они могли насладиться ими, вместе с примечанием о том, что делает их особенными. Присылайте рецепты на [email protected].

.
Обновлено: 20.10.2021 — 21:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *