Рецепты меню: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Готовимся к Пасхе. Вкусные рецепты праздничных блюд

Без чего нельзя представить праздник Светлой Пасхи: разноцветные яйца, белоснежная пасха и ароматные куличи. В этом году Пасху отмечают 2 мая и, конечно, подготовку к празднованию начинается заранее. Нужно тщательно продумать меню пасхальной трапезы и сделать все приготовления. Сегодня поделимся не только каноническим рецептом кулича, который точно удастся, но и необычными идеями блюд к празднику Светлой Пасхи.

Для этого рецепта вам может пригодиться

    Приготовление:
  • Для опары пасхального кулича в большой кастрюле нагреть молоко примерно до 38°C. Добавить 350 граммов сахара и перемешивать до полного растворения.
  • Добавить дрожжи и хорошо перемешать. Накрыть опару чистым полотенцем и оставить на 10 минут в теплом месте.
  • Маргарин и сливочное масло растопить. Дать немного остыть. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром до получения густой массы и полного растворения сахара.
  • В опару кулича добавьте масляную и яичную смесь, а также сметану, соль, растительное масло и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Сверху просеять через сито муку.
  • Тщательно вымесить тесто. Оно должно получиться гладким и свободно отставать от стенок кастрюли и рук. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле подходить на 2 часа.
  • Изюм замочить в теплой воде на 15 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Затем добавить его в подошедшее тесто для кулича и перемешать. Дать подняться еще раз.
  • Тесто выложить в одну большую или несколько маленьких форм не более чем на 1/2 высоты. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Выпекать около 1 часа при 180°С. Готовность проверить зубочисткой.

Для этого рецепта вам может пригодиться

    Приготовление:
  • С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты, изюм и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать и оставить на 1 час.
  • Творог хорошо взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мед, цукаты и изюм.
  • Порционные формочки застелить двумя слоями пищевой пленки. Ножницами сделать в пленке прорези. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху. Аккуратно перенести ее на блюдо для подачи. Сверху полить медом.

Для этого рецепта вам может пригодиться

    Приготовление:
  • В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
  • В отдельной миске смешать просеянную муку и растопленное масло. Добавить разведенные дрожжи и яйца.
  • Хорошо вымесить тесто, если получается слишком жидко, еще добавить муку. Идеальное тесто не должно не липнуть к рукам, но при этом оставаться мягким и эластичным.
  • Придать выпечке форму зайчиков и выложить на противень, смазанную маслом. Украсить мордочки изюмом. Смазать желтком, посыпать ванильным сахаром и выпекать до готовности примерно 25 минут при 180 градусах.

Рецепты ресторанных блюд, которые можно сделать дома: идеи для завтрака, рецепты | 74.ru

Нам понадобится:

  • савоярди — бисквитное сахарное печенье в виде палочек — 250 г;
  • сыр маскарпоне — 500 г;
  • яйца — 3–4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • крепкий кофе — 200 мл;
  • какао-порошок — 50 г;
  • ароматный алкоголь — 50 мл.

В самом первом рецепте использовали десертное вино марсала, можно взять ароматный бренди или коньяк, выдержанный ром, ликер куантро, бейлиз или его аналоги, кофейный тиа мариа, миндальный амаретто…

Отделите желтки от белков. С частью сахара взбить белки до мягких пиков — это когда воздушно, как кислородный коктейль, держит форму и за ложкой следует как бы нехотя… Желтки нужно взбить с остатками сахара в бледно-желтую воздушную пену. Вбить в эту массу маскарпоне. Ос-то-рож-но, лопаточкой, вмешать взбитые белки. На этом этапе миксер-блендер неуместен: разобьет и расслоит наш крем. Поэтому ручками, нежно, аккуратно, деликатно, до однородной воздушности вмешиваем белки.

Следующий шаг: сварить кофе — из турки, кофе-машины или френч-пресса. Ключевое слово — крепкий и вкусный. Из растворимого будет гадость, увы. Смешать кофе с ароматным ромом/ликером/коньяком (сами решайте что). Берем форму — можно большую, а ля торт, можно порционную, вроде бокала-мартинки. На дно кладем немного крема. Дальше берем палочку печенья савоярди, макаем ее в кофе, выкладываем на крем. Выкладываем ту картину, что вам нужно, и сверху смазываем кремом. Лучше всего сделать два слоя савоярди, закончить кремом, а сверху посыпать какао из ситечка. Тирамису готово, ему нужно настояться часа два, а дальше — непередаваемый восторг гостей и домочадцев.

Нам понадобится:

  • персики средних размеров (можно консервированные) — 6 шт.;
  • раскрошенное миндальное печенье амаретти — 80 г;
  • сливочное масло— 30 г;
  • расплавленный шоколад — 100 г;
  • желток — 2 шт.;
  • сахар — 60 г.

Чтобы стол ломился. Вкусные рецепты для новогоднего меню — 2019 | Новый год

Король застолья – стейк

С чем у большинства хозяек действительно возникают проблемы, так это с основным блюдом.

Повар ростовского ресторана Никита Овчинников поделился с корреспондентом «АиФ-Ростов» идеями для новогоднего стола.

«В Новый год не стоит кушать свинину. Это трудно усваиваемый для желудка продукт. Особым блюдом для новогоднего стола станет говяжья вырезка. Ее можно запечь в духовке или сделать стейк. Говядина отлично «дружит» с фруктовыми соусами: клюквой или вишней. А так же с такими травами как тимьян и розмарин. Из специй лучше использовать различные смеси перцев и живые травы.

На смену приевшемуся «Оливье», лучше сделать тарталетки с интересной начинкой. Смешайте 15 % сметану, яйца, печень трески и маринованные огурцы. Заправьте майонезом. Разложите полученную смесь по корзиночкам, а сверху украсьте зеленью или долькой лимона.  Обещаю, будет вкусно», — рассказывает Никита Овчинников.  

Повар советует, в новогоднюю ночь на столе должно быть большое количество блюд. Ведь для свиньи, любительницы пожевать, главное — изобилие.

Для встречи Нового года можно приготовить заливную рыбу, как в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!», вареные яйца, салат из крабовых палочек. Ну и куда же без всеми любимой «селедки под шубой»? Для интереса можно приготовить вегетарианский вариант этого салата. Рыбу заменить на водоросли, а яйца на авокадо. Так же к столу придутся маринованные по осени грибы и «донской салат» — исконно казацкое блюдо.

Если вы не можете представить себе новогодний стол без мяса, то пусть это будет тушеный кролик или утка, фаршированная яблоками. В качестве гарнира подойдет картофель: печеный, жареный, пареный, под соусом или с пряными травами. Усердствовать не стоит, пусть блюда будут простыми, но сытными.

Если ищите новые сочетания, то вам подойдет изысканный салат из рукколы, приправленный курагой и орехами. Для заправки используйте смесь оливкового масла с бальзамическим уксусом. Свежий вкус зеленой травы в сочетании с сухофруктами порадуют гостей своим ярким видом и цветовой гаммой.

Те, кто следит за фигурой даже в новогоднюю ночь,  на стол могут поставить консервированные каштаны, ананас и различные фруктовые нарезки. Так же на  десерт можно подать моченую сливу, орехи и мандарины.

Золотая рыбка

Рыба — легкий для усвоения продукт. Любителям осетровых и лососевых пород рыб стоит быть внимательными при покупке. Лучше приобретать ту, которая приехала из Приморского края, Камчатки или Сахалина, это естественные места обитания этих видов рыб.

Если бюджет позволяет, то можно купить красную или черную икру. Такой деликатесный продукт не стоит смешивать. Просто нарежьте хлеб и сделайте «советские» бутерброды со сливочным маслом и икрой.  Или тарталетки выложите творожным сыром, а сверху приправьте икринками.

Желательно, чтобы на столе было много зелени. К примеру, листьями салата можно приправить различные блюда. Маленьких детей порадует салат в виде мордочки свиньи. Для исполнения потребуются крабовые палочки, зеленые водоросли и немного фантазии.

Интересна тенденция последних лет в преддверии нового года готовить и дарить имбирное печенье. В качестве альтернативы подойдут тульские пряники или печенья с предсказаниями, которые можно положить на праздничный стол.

Атмосфера праздника

Кстати, на стол можно поставить вазы с еловыми ветками. Разложите красные и оранжевые салфетки. Не лишним будет накрыть стол новой скатертью медового цвета. Такой яркий штрих сразу поднимет настроение у гостей и  создаст уютную обстановку в доме. Стол в новогоднюю ночь должен быть богатым и щедрым. Украсьте его свечами, они точно создадут особую атмосферу и настроят на новый лад.

Дизайнеры так же рекомендуют украсить дом букетами из живых цветов и осенних листьев. Подойдет сухоцвет, сушеные ягоды и шишки. Желуди и каштаны можно сложить под елку.  

Встречайте новый год так, как вам хочется. На самом деле нет никаких правил. Можно даже лечь спать, а поутру отправиться поздравлять любимых и дарить подарки. Или сходить на каток, выпить какао, сводить детей на новогоднюю елку. Ведь впереди девять дней официальных выходных, а значит, можно расслабиться и отдохнуть, чтобы в Новом 2019 году приступить к осуществлению своих дел с новыми силами.

МЕНЮ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ – полезная информация от компании Турин

В термосе можно приготовить и первое, и второе, и третье, и даже компот. «Арктика» составила вариант меню на целый день – полностью из блюд, приготовленных в термосе. Чтобы в походах уходило меньше сил на готовку и появлялось больше времени для любимых занятий.

Завтрак: Овсянка из термоса

Вам понадобятся: 1 стакан овсяных хлопьев и любые наполнители по вкусу – например, ягоды, сухофрукты или мёд.

Быстрый и полезный завтрак, который легко приготовить в термосе. Засыпьте овсяные хлопья в термос, залейте их кипятком (чтобы он полностью покрыл крупу), перемешайте и закройте крышку. Каша будет готова примерно через 30 минут. 

 

Перед подачей на стол переложите кашу в тарелку и украсьте любимыми фруктами или сладостями. Классические сочетания яблоко+корица или изюм+курага. Но можете экспериментировать – так завтрак каждый день будет разным.

Обед: Картофельный суп с ветчиной

Вам понадобятся: 2 средние картофелины, 1 морковь, 100 гр ветчины, куриный бульон в кубике, соль и перец по вкусу.

Залейте в термос кипяток, чтобы прогреть стенки. Пока термос подготавливается – мелко нарежьте картошку, морковь и ветчину. Сложите ингредиенты в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как только содержимое дойдёт до кипения – добавьте бульонный кубик и проварите еще несколько минут.

 

После перелейте суп в термос и плотно закройте крышку. Суп приготовит себя сам, но придётся запастись терпением —  полностью готов он будет только через 4-5 часов. Так что можно подготовить все ингредиенты после завтрака и к обеду наслаждаться вкусным картофельным супчиком.

Ужин: Гречневая каша с овощами и салом

Вам понадобятся: 1 стакан гречки, сухая зелень, 1 ложка растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, мелко нарезанное сало.

Хорошо промойте гречку, сложите ее в термос и залейте двумя стаканами кипятка. Через час переходите ко второму этапу – приготовьте зажарку. Обжарьте в течением 5 минут на растительном масле морковь, лук и сало. Откройте термос, как можно быстрее перемешайте обжарку с гречкой и закройте крышку. Через час ваш ужин будет готов.

 

С ингредиентами зажарки также можно экспериментировать – например, взять вместо сала колбасу или сделать полностью вегетарианский вариант. Подавать гречку хорошо с овощами или любым зелёным салатом.

И компот!

Вам понадобятся: любые свежие ягоды, сахар по вкусу — минимум стакан.

Сложите в термос ягоды, добавьте сахар и немного примните смесь ложкой. После залейте смесь кипятком и оставьте настаиваться в закрытом термосе на 30-60 минут. Этот способ приготовления компота не только удобный, но и полезный. При варке ягоды и фрукты теряют половину полезных веществ. А в термосе все витамины сохранятся.

Кроме того в походе удобно варить травяные чаи. Ведь нужные компоненты растут вокруг вас! Листья малины или земляники, мята, чабрец – соберите любимые травы и заварите их в термосе. Можете добавить немного ольховых и еловых веточек – для аромата.


Термос   Питание   Посуда  

Новогодний мастер-класс Кнорр – простые рецепты новогодних блюд с фото.

До новогодних праздников остались считанные дни. Каждая хозяйка хочет порадовать родных и близких особенными блюдами. Мы предлагаем вам вдохновиться рецептами от шеф-повара Кнорр! 

Константин Оганезов составил простое в приготовлении, но по-настоящему праздничное меню, и провел новогодний мастер-класс, во время которого показал, как правильно готовить пять интересных и несложных блюд к новогоднему столу.

Разумеется, мастер-класс не обошелся без традиционного праздничного салата оливье. Чтобы разнообразить знакомый вкус, Константин добавил в салат отварной язык и мясо раков. А для заправки шеф кухни Кнорр показал, как приготовить настоящий домашний майонез.

Праздничные закуски тоже должны быть необычными. Участники мастер-класса убедились, что для этого не нужно покупать экзотические продукты или долго стоять у плиты! Оказалось, что достаточно просто обжарить овощи и морепродукты в кляре темпура.

А в качестве главного новогоднего блюда Константин вместе с участниками мастер-класса запек на овощах и кореньях баранью ногу. При готовке мясо впитывает аромат особого маринада, созданного из изысканных ингредиентов — специй, оливкового масла, красного вина и лимона. Подавать баранью ногу шеф-повар Кнорр посоветовал с холодным и горячим соусами на выбор.

К блюдам, которые наш шеф приготовил на мастер-классе, идеально подошла итальянская лепешка фокачча с оливковым маслом, пармезаном и томатами. Константин рассказал и показал, как правильно готовить вкусный домашний хлеб.

Мастер-класс был бы неполным без рецепта праздничного напитка. Наш шеф-повар уверен, что классический глинтвейн — это идеальное завершение приятного вечера в семейном кругу, а сочетание апельсина, мёда и специй с полусладким красным вином согреет и сблизит в ожидании чуда новогодней ночи.

В завершение вечера все участники собрались к столу, чтобы попробовать готовые блюда. Каждый унес с собой хорошее настроение и аппетитные идеи для праздничного меню.

Для того чтобы вы тоже смогли сделать свой новогодний ужин незабываемым, мы разместили рецепты пяти праздничных блюд на нашем сайте. Создайте в своем доме новогоднее настроение!

Фотоотчет с мастер-класса

40+ лучших блюд для кемпинга — Идеи рецептов блюд для кемпинга

Паркер Файербах

Лето — время ПРАЙМ-кемпинга. Даже если вы занимаетесь этим годами, есть множество способов улучшить свой кулинарный распорядок. С помощью этих простых рецептов сковороды, шашлыка и костра вы будете хорошо питаться в лесу — включая завтрак, обед, ужин и десерт. Если вы хотите еще больше поесть на свежем воздухе, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами из фольги.

Просмотр галереи 44 Фото

1 из 44

Сырный картофель у костра

Ешьте их на завтрак, обед или ужин.

Получите рецепт в Делише.

2 из 44

Кленовая сковорода для завтрака с чоризо

Дымно-сладкое сочетание будет преследовать ваши мечты.

Получите рецепт в Делише.

3 из 44

Пакеты из фольги с креветками на гриле

Думайте об этом как о кипячении креветок.

Получите рецепт в Делише.

4 из 44

Костер ягодно-персиковый сапожник

Эту сковороду с пузырящимися фруктами невозможно испортить.

Получите рецепт в Делише.

5 из 44

Костер Капрезе Бри

Более дымный, смею сказать, лучший вариант печеного бри.

Получите рецепт в Делише.

6 из 44

Сковорода Пивной Сыр

Один из наших лучших Залов славы, это провал станет началом любой вечеринки у костра.

Получите рецепт в Делише.

7 из 44

Пакет из фольги с курицей начос

Самый простой рецепт упаковки — плюс, вы можете добавить любую из ваших любимых начинок.

Получите рецепт в Делише.

8 из 44

Кукуруза на гриле в початках

Идете ли вы по золотому стандарту или выбираете одну из этих волшебных начинок, кукуруза на гриле станет вашим незаменимым помощником в походе.

Получите рецепт в Делише.

9 из 44

Ягодные хрустящие упаковки из фольги

Мы любим s’mores, но есть еще десертов у костра.

Получите рецепт в Делише.

10 из 44

Пакеты из фольги с кинзой и лаймом с креветками

Кто сказал, что еда для кемпинга не может быть простой фантазией ?!

Получите рецепт в Делише.

11 из 44

Лучший когда-либо S’mores

Если ты не готовишь s’mores, какой смысл в костре?

Получите рецепт в Делише.

12 из 44

Французский тост у костра

Завтрак, который будет рад видеть вся семья.

Получите рецепт в Делише.

13 из 44

Собаки Халапеньо Поппер

Потому что, лето.

Получите рецепт в Делише.

14 из 44

Классический чизбургер

Включите гриль.

Получите рецепт в Делише.

15 из 44

Попкорн у костра

Факт: приготовить попкорн на костре намного интереснее, чем в микроволновке.

Получите рецепт в Делише.

16 из 44

Собаки на гриле с сыром

Не стоит недооценивать силу хорошей сырной собаки.

Получите рецепт в Делише.

17 из 44

Хлеб для пиццы на гриле

Когда вы выйдете за пределы досягаемости, этот рецепт придет в сцепление.

Получите рецепт в Делише.

18 из 44

Бургер и картофель фри в пакетиках с фольгой

Летний ответ гамбургерам и картофелю фри.

Получите рецепт в Делише.

19 из 44

Жареная спаржа

Спаржа на гриле — это простое летнее развлечение.

Получите рецепт в Делише.

20 из 44

У костра Кесо

Добавьте немного специй в свой намаз.

Получите рецепт в Делише.

21 из 44

Салат с курицей и пастой

Если вы собираетесь заранее, нам понравится этот легкий салат из куриной пасты.

Получите рецепт в Делише.

22 из 44

Пакеты из фольги для завтрака

Яйца, картофельные оладьи, сыр … что еще вам нужно?

Получите рецепт в Делише.

23 из 44

Кебаб из креветок по-каджунски

У нашей домашней смеси специй каджун просто убийственный вкус!

Получите рецепт в Делише.

24 из 44

Булочки с корицей у костра

Завтрак? Десерт? Оба? Что бы ни! Вы в отпуске.

Получите рецепт в Делише.

25 из 44

Чикагские собаки на гриле

Нарядите типичные франки с любимыми приправами Города Ветров.

Получите рецепт в Делише.

26 из 44

Шашлык из летних фруктов на гриле

Превратите лучшие летние фрукты в десерт, который непременно произведет впечатление.

Получите рецепт в Делише.

27 из 44

Жареный на гриле лосось

Филе лосося отлично сочетается с острой глазурью Шрирача.

Получите рецепт в Делише.

28 из 44

Сапожник у костра

Этот легкий десерт наполнен ягодами и персиками.

Получите рецепт в Делише.

29 из 44

Булочки с корицей S’mores

Идеальное сочетание двух классических десертов.

Получите рецепт в Делише.

30 из 44

Свиные отбивные на гриле

Эти свиные отбивные огненные.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

47 простых в приготовлении рецептов, которые оживят ваше обычное меню

Делать одно и то же снова и снова может наскучить, особенно если вы плохо разбираетесь в кладовой.Вот 47 простых в исполнении рецептов, которые могут оживить ваше существующее меню перед неизбежным кулинарным спадом.

Завтрак

Легкие блины

Фриттата из спаржи, ветчины и грюйера

Чашечки для мини-киша с брокколи и помидорами

Теплые и сырные квадраты со шпинатом

os Huevos Rancheros | Предоставлено Cook’s Country

Обед и ужин

Замороженные стейки на гриле

Адобо из свинины

Лучшие куриные бедра на гриле

Идеальные стейки из жареной свинины из вырезки

Идеальные стейки из обжаренной свинины | Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Стейк с юбкой на гриле

Обжаренные стейки Sous Vide

Фрикадельки из свинины на гриле по-вьетнамски

Свиные отбивные

Cesina

Пикката из курицы

Пикката из курицы с баффало

0002000 Жареная курица с рисом

Розмарин

Жареный целиком из лосося

Треска на гриле и кабачок

Стейки из меч-рыбы на гриле с сальсой Верде

Саганаки из креветок с узо и сыром Фета

Креветки на гриле Кодзи, маринованные Цубаки

Узнайте больше о японской кухне в Лос-Анджелесе с «Кухня мигрантов».»Смотрите S2 E3: & nbsp; Omotenashi .

Omotenashi

Узнайте больше о японской кухне в Лос-Анджелесе с «Кухней мигрантов». Смотрите S2 E3: Omotenashi.

Феттучини с маслом и сыром

Паста с греческим йогуртом и травами

Боковины и салаты

Самая легкая сальса

Матадор

Древний римский сыр гуакамоле

Домашний сыр в древнеримском стиле | Фото любезно предоставлено Нэнси ДеЛусия Реал.

Техасская икра

Баба Гануш

Салат из помидоров и авокадо с Кесо Фреско

Кукурузный салат на гриле

Табуле с артишоками

Целая жареная цветная капуста с фетой и греческим медом

Кукурузный лайм с косточкой и греческим медом

Бриошь без замеса

Капсулы Портобелло, фаршированные шпинатом

Летний салат суккоташ

Десерт

Иллюстрированный рецепт хлебного пудинга

Маффиновый пудинг

Пончики с маффином

Сахарное печенье Easy Holiday | Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Бананы и малина в лаймовом сиропе

Греческий йогурт-мусс из вишни

Лече с миндалем и шоколадом

Крем шантильи с финиками и бурбоном

Легкий и плюшевый торт с оливковым маслом

Палетки с клубничным кремом

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Наборы обедов
  • Схема питания
  • Концентратор компонентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черные жизни имеют значение
  • Углеродный нейтралитет
по всему миру
  • Австрия
  • Австралия
  • Бельгия
  • Германия
  • Дания
  • Нидерланды
  • Швеция
  • Соединенные Штаты Америки
Свяжитесь с нами
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

рецептов здорового ужина | EatingWell

Рецепты здорового ужина | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Откройте для себя EatingWell

Выбор персонала

Жареный цыпленок и сладкий картофель

Этот ужин на листе сочетает в себе куриные бедра и сладкий картофель для здорового ужина, который быстро готовится в очень хорошем состоянии. горячая духовка. Подавать с осенним салатом из смешанной зелени, нарезанных яблок и голубого сыра.

Classic Diner Meat Loaf

Вот традиционный рецепт семейного фаворита. Для этого мясного рулета по-домашнему купите самый нежирный говяжий фарш.

Skillet No-Chop Chili

Этот рецепт приготовления на медленном огне отлично подходит для кемпинга — или для ужина в напряженный будний вечер.

Морковный суп

Этот простой рецепт морковного супа — отличный способ использовать пакет моркови, который забыли в выдвижном ящике для продуктов.Морковь готовится вместе с ароматическими добавками, такими как лук, чеснок и свежая зелень, а затем из нее пюре получается шелковистый гладкий суп, который восхитителен на ужин или упакован на обед.

Грибной суп в медленноварке с хересом

В этот успокаивающий сливочный суп-медленноваренный суп приправлен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюре из грибного супа-мультиварки придает блюду сложную текстуру и привлекает внимание. При желании украсьте черным перцем и нарезанным свежим тимьяном.

Сливочный куриный суп с лапшой и курицей Rotisserie

Этот крем-суп из курицы с богатым вкусом, но лучше для вас, имеет восхитительное ощущение пирога с курицей. Мы призываем использовать курицу-гриль, чтобы сократить время на приготовление — ищите красивую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот легкий и успокаивающий рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, сэндвичем с сыром на гриле.

Паста с курицей и шпинатом в сковороде с лимоном и пармезаном

Эта паста на одну кастрюлю, сочетающая нежирную куриную грудку и обжаренный шпинат для одной миски, имеет чесночный, лимонный вкус и лучше всего подается с небольшим количеством пармезии сверху.Я называю это «Мамины макароны на сковороде», а она назвала это «Любимая паста Девона». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будние дни, который мы создали вместе и нацарапали на небольшой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном чередовании ужинов по сей день. Это простой ужин, который понравится всей семье.

Пряный капустный суп для похудания

Основанный на популярном плане похудания, этот полезный рецепт капустного супа приобретает тонны аромата и ускоряет метаболизм за счет острого перца чили.

Запеканка с курицей и цукини

Эта запеченная запеканка с курицей и цукини кремовая, сытная и с низким содержанием углеводов! Эта легкая запеканка понравится всей семье, к тому же это отличный способ заставить детей съесть свои овощи (скрытые в восхитительном сырном соусе!).

Куриные котлеты в сливочно-томатном соусе из вяленых на солнце

Хотя куриная котлета представляет собой куриную грудку, разрезанную пополам, этот рецепт показывает, как приготовить куриные котлеты с вдвое вкуснее.Баночка вяленых помидоров выполняет двойную функцию в этом рецепте здорового ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, — это идеальный недорогой семейный обед. Паста готовится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Вдохновение и идеи

72183.jpg

20 полезных блюд, которые можно приготовить за 20 минут

Думаете, у вас недостаточно времени, чтобы приготовить здоровый ужин? Подумай еще раз.

Подробнее

84739.jpg

Обеды по средиземноморской диете

Средиземноморская диета, богатая фруктами, овощами, цельнозерновыми, бобовыми и оливковым маслом, является одним из самых здоровых стилей питания в мире.

Подробнее

Тушеная белая фасоль, шпинат и колбаса в медленноварке

Тушеная белая фасоль, шпинат и колбаса в медленном приготовлении

Попробуйте этот рецепт холодным утром, когда вы знаете, что вам понадобится тушеная миска медленного приготовления. тушеная колбаса на ужин.Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновые колбасы.

All Healthy Dinner Recipes

Суп из орехов и кабачков с яблочными бутербродами с сыром на гриле

Укладка кусочков яблока слоями в сырные бутерброды на гриле добавляет немного хрусткости любимому блюду для супа. А сливочный суп из орехов и тыквы с имбирем, тмином и куркумой — это отличное изменение темпа по сравнению с обычным томатным супом из жареного сыра. Подавайте дуэт для комфортного и легкого ужина в будни для всей семьи.Суп хорошо хранится в холодильнике, так что оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.

Сладкий картофель и перец чили с черной фасолью

Сделайте двойную партию этого быстрого вегетарианского перца чили, полного черных бобов и сладкого картофеля, и съешьте его на обед на следующий день или заморозьте дополнительные продукты на другой вечер. Нам нравится дымный жар от молотого чипотле, но не стоит его использовать, если вы предпочитаете мягкий перец чили. Подавать с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом и салатом из капусты.

Запеканка с курицей и начинкой

С этой простой запеканкой с курицей и начинкой можно начинать не только на День Благодарения.И, говоря о Дне благодарения, если у вас остались остатки индейки, смело заменяйте им курицу в этом успокаивающем и полезном рецепте. Это также отличное применение для дополнительной моркови, сельдерея, лука и дневного хлеба, которые могут быть у вас под рукой перед праздниками. В этой более легкой запеканке для удобной еды нет упакованной смеси для начинки или консервированного супа, но ее все равно очень легко приготовить. Приправа для птицы придает простому хлебу вкус фарша, а густой куриный бульон заменяет консервированный суп.В этой запеканке тоже много овощей, поэтому ее можно подавать круглый год.

Запеканка из цветной капусты с добавкой

Вы никогда не захотите есть жареную цветную капусту по-другому, попробовав этот вкусный рецепт. Бекон, сметана и острая оболочка из сыра Чеддер — полезная для вас цветная капуста в восхитительной вкусной легкости, которая заставит каждого действительно захотеть съесть свои овощи.

Куриная запеканка Quick King Ranch

Эта классическая техасско-мексиканская куриная запеканка, обычно приготовленная из слоеного кремового цыпленка и лепешек (в стиле лазаньи), становится быстрее для легкого ужина в будний вечер, когда мы смешиваем все вместе в сковороде, а затем готовим целиком. сковороду под жаровней, чтобы сырная начинка стала липкой.

Легкий итальянский свадебный суп

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые можно найти во многих вариантах этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, с полным вкусом и большим количеством начинки.

Морковный суп

Этот простой рецепт морковного супа — отличный способ использовать пакет моркови, который забыли в выдвижном ящике для продуктов. Морковь готовится вместе с ароматическими добавками, такими как лук, чеснок и свежая зелень, а затем из нее пюре получается шелковистый гладкий суп, который восхитителен на ужин или упакован на обед.

Суп из цветной капусты

Этот кремообразный рецепт супа из цветной капусты — это здоровый вариант запеченного картофеля с начинкой, в котором есть все элементы, присущие загруженному картофелю (включая бекон), но для гораздо меньшего количества калорий и углеводов. Готовый за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для напряженных будних вечеров или может быть приготовлен заранее, чтобы пообедать, или заморожен для готовой еды в будущем. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Speedy Crab Cakes

Обжарьте эти легкие крабовые лепешки на плите, чтобы получить идеальную хрустящую корочку без жирного беспорядка во фритюре.Подавайте эти пирожные с салатом из цитрусовых и рукколы (см. Соответствующий рецепт).

Тушеная говядина в медленноварке с морковью и репой

Смесь специй в этом рецепте полезного тушеного мяса из говядины — корица, душистый перец и гвоздика — может вызывать ассоциации с яблочным пирогом, но комбинация также отлично подходит для пикантных аппликаций. Подавать со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.

шпината и артишок Dip Паста

Если вы когда-либо хотели сделать еду из теплого шпината и артишок купания, сливочный паста для вас.И вот что почти так же хорошо, как вкус этого успокаивающего блюда: то, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.

Салат из белых бобов и овощей

В этом салате для основного блюда без мяса сочетаются сливочные, сытные белые бобы и авокадо. Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.

Паста с томатами и базиликом в одной кастрюле

Эта паста в одной кастрюле с острым томатно-базиликовым соусом — простой, быстрый и легкий ужин в будние дни.Все ваши ингредиенты помещаются в одну кастрюлю, и после небольшого перемешивания и примерно 25 минут приготовления у вас будет здоровый ужин, который понравится всей семье.

Цыпленок в медленноварке с картофелем, морковью и соусом из зелени

Произведите впечатление на родственников, соседей или других гостей ужина этим красивым блюдом. Это рецепт приготовления курицы в мультиварке, которая на самом деле выглядит и на вкус так, как будто она была запечена в духовке. Чтобы сэкономить время, приготовьте овощи на день вперед или утром, а затем поставьте в холодильник, пока мясо не подрумянится, и включите мультиварку.

Роллы из кабачков и лазаньи с копченой моцареллой

В этом полезном для здоровья булках из лазаньи вместо лапши лазаньи используются полоски цукини для обеда с овощами, который понравится всей семье. Это отличный рецепт для детей: пусть они запачкают руки, скручивая ленты из цуккини с творожной начинкой. Используйте овощечистку или мандолину, чтобы быстро нарезать цуккини на однородные тонкие полоски — это обеспечит легкое скручивание и равномерное приготовление.

Паста с курицей и пармезаном на одной сковороде

В этой пасте с курицей и пармезаном используется метод одной кастрюли, чтобы приготовить лапшу, курицу и соус на одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под грилем, чтобы получилась вкусная корочка плавленого сыра.

Куриные бедра по-сицилийски

Ярко-зеленые оливки Кастельветрано родом из Сицилии и обладают маслянистым вкусом и мясной текстурой, которые идеально сочетаются с итальянской приправой и солеными каперсами в этом курином ужине на одной сковороде.Ищите их в оливковом батончике в супермаркете или в банках с итальянскими ингредиентами.

Vegan Superfood Grain Bowls

Этот богатый питательными веществами рецепт зерновой чаши можно составить за 15 минут с помощью нескольких быстрых продуктов, таких как предварительно вымытая детская капуста, лебеда и предварительно приготовленная свекла. Возьмите их с собой, чтобы всегда иметь под рукой обед или ужин, которые можно легко приготовить в напряженные вечера.

Карри из нута (Chhole)

Этот быстрый и полезный индийский рецепт, приготовленный из удобных консервированных бобов, представляет собой настоящее карри из нута, которое можно приготовить за считанные минуты.Если вы хотите еще овощей, добавьте несколько жареных соцветий цветной капусты. Подавать с коричневым рисом басмати или теплым нааном.

Рулетики с кабачками и лазаньей

Придайте рулетам из лазаньи здоровую низкоуглеводную замену с помощью этого простого рецепта, который заменяет нарезанные тонкими ломтиками кабачки для лапши лазаньи.

Обновлено: 09.09.2021 — 19:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *