Рецепты из творога выпечка: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с творогом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Сладкая выпечка из творога: рецепты

Фото: UGC

Выпечка из творога — отличный способ накормить семью сытным и вкусным десертом. Кисломолочный продукт сохраняет полезные свойства даже после тепловой обработки. Такие изделия долго не черствеют, оставаясь нежными и мягкими.

Творог полезен как взрослым, так и детям. Хотя маленькие члены семьи не всегда любят этот продукт. Есть простой выход из ситуации — выпечка. В тесте творожный вкус не ощущается, поэтому смело подавайте изделия к столу.

Вот рецепты выпечки из творога:

Банановый чизкейк

Чизкейк — традиционное блюдо на западе. Не удивительно, что выпечка с творогом так популярна. Простое приготовление и отменный вкус — отличительные черты чизкейка.

Фото: surfingbird.ru: UGC

Подготовьте такие ингредиенты:

  • бананы — 3 шт.;
  • творог — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметану — 150 г;
  • муку, сахар — по 3 ст. л.;
  • соль — щепотку.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Чтобы чизкейк из творога вышел удачно, а начинка не потрескалась, выпекайте изделие в хорошо разогретой духовке. Приступайте к приготовлению:

  1. Пюрируйте бананы и творог в блендере.
  2. Добавьте в смесь яйца, сахар, соль и сметану. Перемешайте до однородности.
  3. Постепенно введите муку. Взбейте тесто без комков.
  4. Форму промажьте сливочным маслом. Заполните творожной смесью.
  5. В духовке установите 150 градусов. Отправьте чизкейк выпекаться на 50 минут.
  6. Отключите духовой шкаф и приоткройте дверцу. Пусть выпечка остынет 15 минут.

Достаньте чизкейк, а после полного остывания отправьте в холод настояться. Наслаждайтесь однородным, нежным банановым вкусом выпечки.

Пирог с творожным кремом

Мягкий, воздушный пирог великолепно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Чтобы блюда из творога не опадали после выпекания, хорошо измельчайте крупнозернистый продукт.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Фото: diary.ru: UGC

Вот какие продукты понадобятся для теста:

  • мука — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • сода — ¼ ч. л.;
  • какао — 1 ст. л.;
  • масло сливочное — 50 г.

Для крема подготовьте:

  • творог — 250 г;
  • сметану — 100 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • ванилин — 1/3 ч. л.;
  • крахмал — 1 ч. л.

Эта легкая выпечка готовится быстро. Чтобы не повредить бортики пирога, используйте разъемную форму. Следуйте таким этапам:

  1. Для теста взбейте яйцо, сахарный песок и масло, добавьте соду. Отдельно соедините муку и какао, добавьте в смесь и замесите.
  2. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, отделите четвертую часть. Остальное равномерно распределите по форме. Поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Для крема измельчите крупнозернистый творог. Добавьте сметану, сахар, ванилин и крахмал. Взбейте.
  4. Выложите крем на корж. Из оставшегося теста сформируйте шарики и уложите поверх начинки.
  5. Выпекайте в духовке 45 минут при 180 °С.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Остывшее блюдо разрежьте на части и подавайте. Сочетание коричневого теста и белоснежного крема выглядит эффектно и аппетитно.

Творожное суфле с яблоками

Фото: rerecept.ru: UGC

Рецепты с творогом не займут много времени. Суфле с яблоками готовится всего за 15 минут — это вкусная и сытная альтернатива завтраку.

Ингредиенты для приготовления:

  • нежирный творог — 200 г;
  • яблоки — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар, ванилин, корица — по вкусу.

Сделайте суфле из творога. Выпечка разойдется так быстро, как и готовится. Заранее достаньте продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Приступайте к приготовлению:

  1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на терке.
  2. Творог измельчите, добавьте яйцо, яблоки, сахар, ванилин.
  3. Размешайте, распределите по порционным формам.
  4. Выпекайте в духовке или микроволновке 5–7 минут.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Готовый десерт подавайте с консервированными фруктами, вареньем или джемом. Украсьте суфле сахарной пудрой и дольками яблок.

Пирог с творогом и черносливом

Что испечь из творога? Вариантов масса. Но найти оригинальный и несложный рецепт не так просто. Приготовьте рассыпчатый пирог с песочной крошкой, творогом и черносливом. Двойная порция полезных микроэлементов обеспечена.

Фото: Со Вкусом: UGC

Для теста понадобится:

  • мука — 300 г;
  • сахар — 150 г;
  • какао — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 200 г.

Для начинки подготовьте:

  • творог — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметану — 2 ст. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • манную крупу — 1 ст. л.;
  • соду — ½ ч. л.;
  • чернослив — 150 г.

Читайте также

Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

Решили испечь пирог с творогом? Рецепт с пошаговыми действиями поможет справиться с задачей:

  1. Охлажденное масло порубите на куски. Добавьте к муке, какао и сахару, разотрите в крошку.
  2. Творог взбейте до пастообразного состояния. Всыпьте сахар и соду. Добавьте яйца, сметану, измельченный чернослив.
  3. Одну часть теста распределите по дну формы. Сверху выложите начинку. Повторите слои два раза.
  4. Запекайте блюдо 50 минут при 180 градусах.

После остывания достаньте пирог из формы, украсьте растопленным шоколадом. Сочетание песочной крошки и нежной творожной массы создают невероятный тандем.

Сочни с творогом

Пышные пирожки с творожной начинкой выходят сочными и воздушными. Рецепты из творога допускают использование ягод, фруктов, орехов, поскольку кисломолочный продукт сочетается с каждым из них.

Фото: Гастроном: UGC

Чтобы замесить тесто, понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сметана — 75 г;
  • мука — 3 ст.;
  • сахар — 1 ст.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки возьмите:

  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт. в начинку и 1 шт. для смазки;
  • сметану, сахар, манную крупу — по 2 ст. л.

Любите творог? Рецепты помогут приготовить тающие во рту и вкусные сочники. Действуйте согласно таким пошаговым рекомендациям:

  1. Растопите масло. Смешайте с сахаром и яйцами.
  2. Разрыхлитель перемешайте со сметаной, добавьте в масляную смесь.
  3. Просейте муку и замесите тесто, но не делайте его крутым.
  4. Из теста формируйте шарики, а из них — лепешки.
  5. Для начинки творог разотрите с сахаром. Белки отделите от желтков, последние добавьте в массу вместе со сметаной, перемешайте. Всыпьте манку, размешайте, влейте взбитые белки.
  6. На край каждой получившейся лепешки выложите массу из творога и накройте другим краем. Не скрепляйте края.
  7. Выложите сочни на противень, смажьте яйцом и выпекайте 15 минут при 180 °С.

Румяные, аппетитные сочни достаньте из печи. Чтобы добиться красивого блеска, смазывайте выпечку яйцом дважды. Второй раз за 5 минут до готовности.

Фото: yandex.com: UGC

Вот такие невероятные блюда из творога легко приготовит любая хозяйка. Достаточно украсить выпечку ягодным сиропом, шоколадом или сахарной пудрой, и уже готов праздничный десерт.

Читайте также: Пирог с творогом и яблоками: простой рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1763396-sladkaa-vypecka-iz-tvoroga-recepty/

ТОП рецептов выпечки с творогом в период ГВ

Употребление творога во время лактации: когда начать и как выбрать? Топ рецептов с творогом для кормящих мам.

Каждая ответственная новоиспеченная мама тщательно следит за своим рационом питания до и после родов. Ведь меню женщины на прямую зависит от самочувствия и здоровья грудничка. После рождения малыш осваивает новый мир, его организм адаптируется к новым условиям. Очень важно правильно организовать меню лактации кормящей мамы: оно должно быть разнообразным, полноценным и достаточно калорийным. Многие продукты, съеденные женщиной (особенно в первые месяцы), способны вызвать у грудничка вздутие живота, аллергию, диарею и даже отравление! Питание мамы после родов — это не какая-нибудь диета для похудения!

Читайте подробнее в статье: Рацион питания мамы в период лактации.

Можно ли употреблять творог в период ГВ?

Творог не просто входит в состав безопасных продуктов в период грудного вскармливания, а даже рекомендуемых. Этот молочный продукт обладает большим составом очень полезных свойств.

  • Способствует укреплению иммунитета.
  • Улучшает рост и состояние волос, ногтей и зубов.
  • Укреплению скелета и зубов грудничка.
  • Улучшает память и работу мозга.
  • Снижает уровень сахара в крови.

Как выбрать?

Но рекомендуем очень тщательно относиться к выбору этого «суперпродукта» и отдать предпочтение

домашнему творогу или собственного производства. Оптимальная жирность в пределах 5-9%. Если такой возможности нет, внимательно читайте состав приобретенной упаковки: в нем не должно быть стабилизаторов, консервантов и красителей, только молоко и кисломолочные бактерии. Кстати, именно последние снижают риск появления аллергии у ребенка на коровий белок, поэтому употреблять этот молочный продукт можно через 2-3 недели после родов. При употреблении творога на ранних сроках лактации не рекомендуется добавлять сахар. Глюкоза затрудняет усвоение кальция, так важного для мамы. Взбейте немного творога с бананом блендером, вкусный и полезный полдник для кормящей мамы готов, такую сладкую массу можно дополнить галетным печеньем.

Если вы приобретаете творог на развез обязательно обратите внимание на следующее свойства:

  • цвет у творога должен быть нежно-белый, может присутствовать легкий оттенок желтизны;
  • масса должна быть достаточно плотная, допустимо выделение небольшой влажности;
  • стоимость. Качественная продукция, изготовленная из натуральных компонентов с соблюдением необходимых норм, как правило, имеет высокую стоимость. Дешевизна может означать, что творог сделан из низкокачественных ингредиентов;
  • творог, который долго лежит на прилавке начинает портиться, поэтому часто его посыпают сверху солью; по возможности, обязательно попробуйте перед там как приобрести продукт — у свежего творога мягкий и приятный вкус.

Также о неправильном приготовлении и несвежести говорит горький или слишком кислый вкус, сухость массы и желтый цвет.

Не забывайте о правилах введения новых продуктов в рацион. Съешьте чайную ложку творога и в течение двух дней наблюдайте за реакцией малыша.

Противопоказания.

Существует единственное противопоказание: непереносимость коровьего белка, находящегося в молоке. При употреблении может возникнуть аллергическая реакция в виде высыпаний на коже. Объясняется это просто. Организм распознаёт белок как инородное вещество. Как правило, с возрастом такая реакция у малыша проходит. В этом случае можно перейти к употреблению продукта из козьего молока.

Блюда из творога.

Как часто кормящей маме хочется побаловать себя сладеньким во время лактации. На помощь вам рецепты на основе творога — вкусные и полезные!

Пирог с творогом «Королевская ватрушка» для кормящих мам

Пошаговый рецепт приготовления пирога с творогом во время ГВ

Предлагаем кормящим мамам рецепт пирога с творогом и яблоком, который идеально подходит для приготовления в первые недели лактации. В рецепте используется минимум сахара, а вкус «Королевский ватрушки» восхитителен: внутри вас ждет нежнейшее суфле с яблоками!

Состав: масло, мука, яблоко, творог, яйцо, разрыхлитель, сахар.

Подробный рецепт приготовления «Королевской ватрушки» читайте здесь >>>

Бисквитный рулет с творожным кремом при грудном вскармливании

Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом в домашних условиях?

Невообразимо вкусно! Этот рецепт несомненно войдет в вашу копилку: рулет с творожной начинкой готовится очень быстро, а остановиться на одном кусочке просто невозможно! Простой творог, который так не хотят есть дети, в этом рецепте превращается в очень вкусный крем!

Состав: яйцо, вода, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, творог, сметана, масло сливочное, молоко сгущенное.

Подробный рецепт приготовления бисквитного рулета с творогом читайте здесь >>>

Сырники на завтрак для кормящей мамы

Творог на завтрак во время лактации

Такой завтрак не требует много времени на приготовление, но придаст много сил и энергии организму кормящей мамы; насытит его витаминами, минералами и необходимыми микроэлементами. Сырники готовятся из свежего творога, что очень полезно для грудного малыша.

Состав: творог, яйцо, сахар, мука, сметана.

Подробный рецепт приготовления сырников читайте здесь >>>

Розочки из творожного теста

Как приготовить печенье с творогом во время ГВ

Очень вкусное печенье из творожного теста. Простые в приготовлении розочки, легкая выпечка к горячей кружечке чая для кормящей мамы.

Состав: творог, маргарин, сахар, яйца, мука, сода, кефир.

Подробный рецепт приготовления творожного печенья читайте здесь >>>

Творожное печенье

Домашнее творожное печенье готовится очень просто. И отлично получается даже из магазинного творога средней жирности. Оно очень нежное и с ароматом ванильных «детских» сырков – я их обожал в детстве. С виду кусочки выпечки похожи на миниатюрные румяные булочки с упругой поверхностью и бесподобным ароматным мякишем.

Вместо привычного всем творога, можно использовать итальянскую рикотту. Хотя эти два продукта и изготавливаются по разным технологиям, для выпечки они взаимозаменяемы. Когда я был маленьким, бабушка готовила домашний творог из коровьего молока. Его было много, и это был лучший завтрак, особенно с парным молоком. Ну и, конечно же, пирожки с творогом были в почете! Впрочем, пирожки готовили не так часто.

Жирность творога в пределах 5-10% считается классической. В то время как пониженная жирность делает продукт немного «сухим», а высокая наоборот – похожим на крем. Кстати, часто в продаже может не быть обычного кисломолочного продукта, тогда в домашней готовке мы просто смешиваем два вида творога. Для улучшения готовых изделий как добавка используется ваниль, сахар, цедра цитрусовых, изюм, курага и т.д.

Структура и зернистость продукта, как правило, требует предварительного протирания или измельчения, прежде добавления его в тесто. Впрочем, когда выпекается творожный кекс, лучше использовать крупные кусочки. А вот для начинки ватрушек, творог надо протереть. Ну и, само собой, продукт должен быть свежим и, желательно, не очень кислым.

Какой творог лучше купить для выпечки печенья

Домашний или базарный творог, как правило, обладает высокой жирностью. Это стоит учитывать, чтобы выпечка не была излишне калорийной. Очень хорошо подходит магазинный зернистый творог жирностью 5%. Он мягкий и хорошо соединяется с тестом.

Домашнее творожное печенье готовится из так называемой творожной массы с добавкой муки. В ее состав входит сливочное масло, яйца и сахар. Количество масла стоит регулировать в зависимости от жирности самого творога, а сахар – вообще по вкусу. Сколько понадобится муки для теста – станет понятно только во время замешивания. Влажность исходного кисломолочного продукта сильно влияет на количество муки. В тесто стоит добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка была пышнее и мягче.

Оригинальная выпечка с творогом — Zira.uz

В этой подборке мы собрали для вас самые вкусные рецепты выпечки с творогом, которая не только вкусна, но и полезна.

Творожная выпечка ведь нравится даже тем, кто совсем не любит молочные продукты.


Запеченные блинчики с творогом

Хотите удивить родных и близких необычной подачей блинов? Тогда обязательно приготовьте запеченные блинчики с творогом, которые получаются очень нежными и просто тают во рту.

Булочки с творогом

Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка.

Ватрушки с творогом

Ароматные и аппетитные, с пылу с жару, ватрушки с творогом оказывают магическое действие на всех, кому попадаются на глаза: сколько бы вы их ни приготовили — исчезают моментально.

Сочники с творогом

Порадуйте своих близких с ароматной творожной выпечкой – сочниками.

Пошаговый фоторецепт: песочные “бананчики” с творогом

В холодный зимний день так приятно выпить ароматного чаю с чем-нибудь вкусненьким. Тут для вас есть подробный рецепт песочных “бананчиков”, которые просто тают во рту.

Песочный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творогом – отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Творожный пирог на шоколадном тесте

Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный.

3 704

Сырники из творога рецепт в духовке

Не знаете, как испечь сырники из творога в духовке и вообще можно ли сырники печь в духовке ? Можно, и даже нужно, если хотите получить легкие, воздушные и диетические сырники.

Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.

Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой,  и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно. 

Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке. 

Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото»
Творог 9 % 500 грамм
Сахар 3 столовых ложки
Мука 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм)
Яйца куриные 2 штуки (С-1)

Как сделать сырники в духовке

Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.

Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.

Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.

Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных. 

Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.

Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.

При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут. 

Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.

Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить! 

Печенье «Платочки» из творога | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Печенье «Платочки» — это вариация творожного печенья, рецепт которого уже есть на сайте. В этот раз я решил поэкспериментировать с количеством сахара и сделал тесто слегка солёным, контрастным с сахаром, который и так в избытке используется в рецепте. Получилось неожиданно вкусно и, на мой взгляд, даже вкуснее, чем в оригинальном рецепте. Приступаем!

Чтобы приготовить печенье из творога «Платочки» нам понадобятся

  • Творог — 300 г (жирность не менее 9%)
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 200 г (в/с)
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложка (без верха)
  • Соль — ½ ч. ложки (мелкого помола, без верха)
  • Бумага для выпечки
  • Кулинарное кольцо или стакан диаметром 9−12 см (для формовки печенья)

Как приготовить печенье с творогом «Платочки»

  1. Все ингредиенты должны быть теплыми, комнатной температуры. Сначала разомнём творог с солью с помощью вилки в глубокой чашке, в которой будем замешивать тесто для нашего печенья. Масса должна быть однородной, практически без комочков.
  2. К творогу добавляем яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Делать это можно кулинарной лопаткой, вилкой или венчиком.
  3. В отдельной чашке муку просеиваем с разрыхлителем для теста. После этого понемногу добавляем муку в творожную массу нашего печенья «Платочки». Тесто возьмёт всё указанное количество муки. Когда вымешивать ложкой или лопаткой уже сложно, продолжайте вымешивать руками, добавляя муку. Тесто получается однородное, эластичное, не разваливается — это признак того, что оно готово. Формируем из него шар, помещаем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 40−45 минут, чтобы оно отлежалось и остыло.
  4. За это время подготовим 2 противня. Вырезаем по размеру поверхности бумагу для выпечки и размещаем её на листах. Дополнительно смазывать ничем не нужно — печенье хорошо снимается после выпечки.
  5. Достаем наш шарик из холодильника. Готовим доску, на которой будем раскатывать тесто. Немного присыпаем её мукой. Скалку также немного присыпаем мукой, чтобы она не липла к тесту. Раскатываем тесто толщиной в 2−3 мм Слишком толстый слой не позволит свернуть платочки и они будут некрасивыми, т. к. немного поднимутся при выпекании, а слишком тонкие высохнут и будут крошиться. Должна быть «золотая середина» при раскатывании.
  6. В плоскую тарелку крупного диаметра (15−18 см) насыпаем сахар. После этого, при помощи кулинарного кольца или стакана начинаем вырезать заготовки для печенья. А теперь самое главное — процесс сворачивания, ведь именно поэтому печенье и называется «Платочки». Каждый кружок заготовки обмакиваем одной стороной в тарелке с сахаром, затем сворачиваем пополам — сахаром внутрь. Затем обмакиваем одну сторону половинки в сахаре. Сворачиваем сахаром внутрь — получается четвертинка, похожая на платочек. Отсюда и название печенья. Её немного придавливаем пальцем, ещё раз обмакиваем одной стороной в сахаре и укладываем на лист чистой стороной теста — там, где нет сахара, чтобы при выпекании сахар не горел.
  7. Повторяем вырезку каждого печенья. Когда места для заготовок-кружочков на раскатанном тесте уже не будет, собираем остатки теста, вымешиваем до однородного состояния. Затем снова раскатываем в нужную толщину (2−3 мм) и снова вырезаем, обмакиваем в сахар и перекладываем на лист.
  8. Разогреваем духовку до 190 °C. Отправляем наши противни с печеньем выпекаться на 20 минут. Готовые печенья будут красивого золотистого цвета — значит пора их вынимать из духовки.
И вот наше печенье «Платочки» из творога готово!

Остывшее печенье хранится достаточно долго и не черствеет. Просто накрывайте его чистым полотенцем, чтобы оно не сохло.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Платочки» из творога в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Творог — Ингредиенты — FineCooking

Что это?

Сырно-творожный продукт с умеренно соленым и острым вкусом, творожное коровье молоко, которое было свернуто и высушено, но не спрессовано так, чтобы осталось немного сыворотки, и его можно есть само по себе. В зависимости от смеси обезжиренного молока, цельного молока и сливок, используемой в процессе производства, творог может быть маркирован как обезжиренный, с низким содержанием жира, 2% или 4% молочного жира. При нажатии он становится «фермерским сыром» или «queso blanco».Творог — это кремообразная пикантная добавка к смешанным салатам и прекрасное дополнение к свежим фруктам, а также для смягчения выпечки вместо сметаны.

Нет?

Сыр рикотта или сыр бланк можно использовать в качестве заменителей.

Хранение:

Хранить в самой холодной части холодильника, плотно закрытым. желательно в перевернутом виде, так как это помогает сохранить свежесть. В течение недели используйте открытый творог.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Сью бросила много блинов за свои одиннадцать счастливых лет в качестве повара для завтрака в закусочной Bette’s Oceanview.Это один из ее любимых рецептов блинов. Вы ожидали, что сыр…

  • Рецепт приготовления

    Во время Пасхи этот сладкий кугель идеально подходит для легкого обеда, особенно на следующий день после большого седера. Если вы подаете его во время Пасхи, обязательно…

  • Рецепт приготовления

    Для особо сладкого прикосновения оставьте немного глазури, чтобы пройти мимо стола, чтобы люди могли полить каждую булочку еще немного.Также обратите внимание: Тесто для этого…

  • Рецепт приготовления

    Для особо сладкого прикосновения оставьте немного глазури, чтобы пройти мимо стола, чтобы люди могли полить каждую булочку еще немного.

Здоровых рецептов творога | EatingWell

Полезные рецепты творога | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Mac ‘n’ Cheese от Мейбл

Мейбл Кларк, создательница этого рецепта запеченных макарон с сыром, повар и активистка из Южной Каролины Кто подает это блюдо во время ежемесячной жарки рыбы, она начала спасать свою церковь.«Одна вещь, которая мне не нравится, — это сухие макароны», — говорит Кларк, поэтому она делает много заварного крема для своей версии этого классического блюда. «Когда люди пробуют его, они говорят:« Ой, эти макароны! »»

Baked Mac & Cheese

Mac & Cheese может стать настоящим утешением в пасмурный день, и в нашем обновлении для здоровья используется очень острый сбалансированный чеддер. со сливочным нежирным творогом и заправьте слой шпината посередине, что поможет придирчивым едокам съесть овощи. Паста из цельной пшеницы придает стойкий вкус и больше клетчатки.

Сливочная запеканка с лапшой для гамбургеров

В тестовой кухне EatingWell используется постный говяжий фарш, сочетающийся с цельнозерновым булгуром, яичной лапшой и сливочно-томатным соусом в запеченной запеканке с чеддером. Это блюдо, в котором меньше жира и калорий, чем в оригинальной сковороде, обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Лазанья из киноа

В этом полезном рецепте лазаньи из киноа есть слой киноа (а не лапша), а также овощи, сыр и зелень.Хотя на вкус он похож на обычную еду, не волнуйтесь, этот рецепт лазаньи из киноа не слишком тяжелый — у вас все равно будет место для десерта. Чтобы сэкономить время, добавьте в эту вегетарианскую лазанью свой любимый томатный соус в банках. (По материалам «Революция квиноа» Патрисии Грин и Кэролайн Хемминг; Pintail Books, 2012.)

Макароны и сыр с тунцом и помидорами

Мак и сыр из тунца отправляются на юго-запад с пряными помидорами и праздничными синими чипсами из тортильи. наверху. Консервированные помидоры с зеленым чили и порошком анчо-чили добавляют острого вкуса, но если хотите, вы можете сохранить его мягким, используя банку на 14 унций осушенных мелких нарезанных кубиками помидоров и мягкого порошка чили.

Сливочный соус со шпинатом

Попробуйте этот легкий соус из шпината, приготовленный из нежирного сливочного сыра, обезжиренного йогурта и нежирного творога вместо жирного сыра, майонеза и сметаны. Это сэкономит вам целых 84 калории и 10 граммов жира на порцию по сравнению с традиционными версиями. Подавать с чипсами из лаваша и хрустящими овощами или выложить на бутерброд.

Simple Noodle Kugel

Несколько читателей бросили вызов нашей тестовой кухне, чтобы придумать вкусное, но полезное, возрождение еврейского блюда, которое обычно щеголяет пинтой сметаны, пинтой творога, половиной пачки масла, 4 яйца и стакан молока.Мы приняли вызов — легко.

Салат с творогом

Творог, покрытый хрустящим болгарским перцем и сладкими помидорами, отлично подойдет для полдника или в сочетании с сытными цельнозерновыми крекерами для легкого обеда.

Клубника и творог

Эта закуска состоит из смеси молочных продуктов с порцией свежих фруктов и обеспечивает дневной заряд витамина С и кальция.

Вдохновение и идеи

64969.jpg

Парфе для завтрака

Немного обезжиренных молочных продуктов и немного богатых витаминами фруктов — и вы только что начали свой день правильно с точки зрения питания.

Подробнее

66832.jpg

Как сделать соус из шпината полезным

Узнайте, как приготовить соус из шпината с меньшим количеством калорий, используя нежирный сливочный сыр, обезжиренный йогурт и нежирный творог.

Подробнее

6276161.jpg

Лазанья с садовыми овощами

Этот вегетарианский рецепт лазаньи готовится из нежирного творога и обезжиренной рикотты.Это нежирная еда, наполненная красочными и полезными овощами.

Все полезные рецепты с творогом

Cottage Cheese Veggie Dip

Добавьте лимонный перец в творог, чтобы быстро приготовить полезный овощной соус. Мы любим морковь и снежный горошек, но подойдут любые хрустящие овощи, которые есть у вас под рукой.

Апельсиновый чизкейк, глазированный мармеладом

Наша Test Kitchen создала этот показательный чизкейк в честь одного из самых ярких подарков зимы: апельсина.Это исключительно богатый кремовый вкус, но с меньшим содержанием насыщенных жиров, чем в традиционном чизкейке. Секрет в том, чтобы заменить большую часть сливочного сыра протертым творогом. Не забудьте, что кухонный комбайн сделает свою работу и обработает творог до шелковистой текстуры.

Тыквенный чизкейк с имбирно-ореховой корочкой

Мы применили несколько наших любимых приемов EatingWell, чтобы добиться в нашем тыквенном чизкейке обильной кремовой консистенции без всех насыщенных жиров, характерных для типичного рецепта: консервированная тыква с добавлением питательных веществ и протертый обезжиренный творог замените сливочный сыр.Легкая приправа для тыквенного пирога согревает вкус. Для корочки купите секцию натуральных продуктов для имбирных хлопьев без гидрогенизированного масла. Простые поджаренные грецкие орехи — это элегантный гарнир. Или попробуйте приготовить засахаренные грецкие орехи. Только будьте осторожны, чтобы не съесть их все, пока они не добрались до торта!

Чизкейк с грушей и имбирем

Размягченные сушеные груши придают этому нежирному чизкейку большую часть тела. Для лучшего вкуса дайте ему постоять 24 часа в холодильнике.

Уложенные стопкой овощные бутерброды с сыром Пимиенто

Эти упаковываемые тонкие бутерброды из готового бублика покрыты слоями помидоров, цуккини, сливочного сыра и перца пимиенто. Собираетесь на пикник? Удвойте или утроите рецепт, чтобы приготовить достаточно для четырех или шести гостей.

Тыквенный чизкейк без глютена с корочкой из имбиря и грецкого ореха

Мы применили несколько наших любимых приемов EatingWell, чтобы добиться в нашем тыквенном чизкейке обильной кремовой консистенции без всех насыщенных жиров, как в типичном рецепте: консервированная тыква с добавлением питательных веществ и пюре нежирный творог заменяет часть сливочного сыра.Легкая приправа для тыквенного пирога согревает вкус. Для корочки купите секцию натуральных продуктов для имбирных хлопьев без глютена без гидрогенизированного масла. Простые поджаренные грецкие орехи — это элегантный гарнир. Или попробуйте приготовить засахаренные грецкие орехи. Только будьте осторожны, чтобы не съесть их все, пока они не добрались до торта!

Яблочный пирог с заварным кремом

Пюре из нежирного творога и нежирного сливочного сыра превращается в фаворит этого осеннего заварного крема с богатым вкусом, но с низким содержанием жира.

Хлеб с жареным чесноком и грибами

Попрощайтесь со скучным хлебом — этот круглый буханка полна пикантных грибов, свежей петрушки, чеснока и сливочно-обжаренного чеснока. Подойдут любые свежие грибы, но смешивание разных видов грибов, например, пуговиц, кремов или шиитаке на стеблях, приведет к большему количеству комплиментов от ваших собеседников.

Сырные блины

Использование обезжиренных молочных продуктов, уменьшение количества яичных желтков и выпекание блинов с начинкой, а не их жарка, значительно облегчает эти еврейские фавориты.

Дважды запеченный картофель с козьим сыром

Этот полезный дважды запеченный картофель сделан из комбинации козьего сыра и творога для получения сливочной и сытной окорочки.

Запеченный картофель с легкой загрузкой

Легкий вариант классического гарнира, этот запеченный картофель с начинкой одновременно ароматный и очень простой в приготовлении, используя всего 3 ингредиента.

Творог и морковь

Вкусный и питательный, получите 100 процентов дневного витамина А в одной порции морковных чипсов.

Вареники с картофельным сыром и квашеной капустой

Картофельное пюре с обжаренным луком и квашеной капустой делает эти вкусные вареники ароматной начинкой. Мы использовали муку из цельнозернового теста для добавления клетчатки и заменили оливковое масло первого холодного отжима на маргарин или масло. Вареники прекрасно замораживаются, так что если хотите, сделайте большую партию.

Быстрые булочки с корицей

Булочки с корицей, похожие на бисквит, приготовленные по традиционному немецкому рецепту, делают их намного быстрее, чем булочки с корицей на дрожжах.

Чизкейк с шоколадным трюфелем

Иногда мы даже оглушаемся. Этот сверхбогатый и сливочный шоколадный чизкейк содержит менее 10 граммов жира на ломтик, что делает его одним из наших лучших достижений за все время. Мы заменили жирный сливочный сыр в оригинале на творожное пюре и нежирный сливочный сыр. Чтобы добиться насыщенного шоколадного вкуса, мы использовали какао-порошок, усиленный небольшим количеством высококачественного шоколада, вместо 12 унций шоколадной стружки.

Quick-Bread Stollen

Традиционные столлены заквашиваются на дрожжах, но использование разрыхлителя ускоряет время приготовления. Пюре из творога является прекрасной заменой большей части сливочного масла в традиционном рецепте.

Тиропиты (сырные треугольники)

Сочетание обезжиренного йогуртового сыра (или нежирного творога) с крошкой снижает жирность, но все же дает результат с полным вкусом в этих филло-треугольниках с начинкой из сыра.

Взбитый картофель с тремя сырами

Дайте обычному картофельному пюре отдохнуть и подавайте вместо него этот гарнир. Картофель приобретает сливочность и супер-аромат благодаря сырам рикотта, творог и горгонзола.

Огурцы и творог

При добавлении смеси специй к творогу получается мгновенно богатый белком соус для ваших любимых нарезанных овощей.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Творог взбитый с манго | Бабаганош

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — действительно декадентское без жира и калорий. В этом рецепте творог взбивается для получения насыщенной гладкой текстуры без творога и комочков!

Я так рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов закусок! Творог, взбитый вместе со сладким и острым манго, превращается в гладкое, сливочное, мечтательное, богатое на вкус заварное фруктовое лакомство.Нет другого способа описать этот взбитый творог с манго. И что самое приятное, это то, что он такой здоровый и его так легко приготовить.

Соответствующий рецепт: 60 Десерты из манго

Здоровый завтрак или десерт

Я делаю этот взбитый творог с манго и ем его на легкий завтрак со свежими фруктами, или как закуску или легкий десерт. Он удовлетворяет эту жажду «Я хочу чего-нибудь сладкого» , сохраняя при этом здоровье. Комбинация манго и творога просто восхитительна, особенно если вы можете найти свежие, сладкие, сочные манго в сезон.

Связанный рецепт: Черничное наслаждение без выпечки

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это легкий и пушистый, гладкий и сливочный вариант творога с заварным кремом, без кусочков творога. В нем по-прежнему есть все преимущества творога — это здоровых продуктов с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира, наполненных живыми и активными культурами, которые так полезны для кишечника.

Но я знаю, что многие люди не выносят творога из-за его текстуры — им не нравится ощущение творога во рту.Так что всегда рекомендую взбитую дачу в этом случае.

Фактически можно купить уже приготовленный взбитый творог — на молочных заводах Дружбы есть неплохой. Но проблема в том, что в ближайших магазинах его почти никогда не бывает. Поэтому я стал делать свой собственный взбитый творог. Плюс в этом то, что я могу добавить аромат домашнему взбитому творогу. Как и в этом рецепте, я часто добавляю в творог свежие фрукты, когда взбиваю его, или даже какао-порошок или арахисовое масло.

Из какого творога делать взбитый творог:

Можно использовать любой творог!

Маленький творог или большой творог? Неважно, маленький это творог или большой творог, потому что все это смешается с гладкой кремовой заварной кремовой текстурой.

Без добавления натрия или соли? Я предпочитаю использовать творог без добавления натрия, потому что мне не нравится вкус фруктов и соленый творог.Мой муж предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание .

Обезжиренный или обезжиренный? Для этого рецепта подходит любой жирный сыр — нежирный, 1%, 2% или даже 4% творог. Это просто зависит от ваших целей в диете. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, чтобы съесть большую порцию с таким же количеством калорий.

Два совета по приготовлению взбитого творога:

  1. НЕ используйте промышленный блендер с высокой концентрацией порошка, такой как Blendtec или Vitamix.Это превратит ваш творог в жидкую жидкость, вместо того, чтобы взбивать его до гладкой текстуры, напоминающей заварной крем. Кухонный комбайн (например, , этот маленький ) лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Я обычно покупаю творог, взбиваю его в кухонном комбайне и кладу обратно в контейнер, в котором он был, — не нужно пачкать еще один контейнер!

Как подавать взбитый творог:

Этот взбитый творог со вкусом манго лучше всего подавать со свежими фруктами, такими как нарезанное кубиками манго, нарезанный банан, свежая клубника или кусочки ананаса.Другие вкусные начинки — это поджаренные кокосовые хлопья ( эти карамельные морские соли, из чертовски вкусные!), семян чиа , семена льна или конопляные сердца. Добавьте сверху мед или сиропа агавы , особенно если вы решите не подслащивать сам взбитый творог.

Это рецепт кето?

Не совсем так. Я рекомендую использовать творог с низким содержанием жира, что не совсем соответствует кето-диете, а манго содержит много натуральных сахаров.Но вот как можно приготовить кето …

Как приготовить этот рецепт кето:

Вы можете легко приготовить этот рецепт с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, который подходит для кето-диеты , выполнив следующие действия: 1) Используйте жирный творог. 2) Откажитесь от манго и вместо этого добавьте несколько ягод с низким содержанием сахара, немного несладкого миндального или арахисового масла или немного какао-порошка.

Другие рецепты творога и манго, которые стоит попробовать:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже.И не забудьте сохранить его на Pinterest на потом!

Творог взбитый с манго

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, которое идеально подходит для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий.

Время на подготовку 7 минут

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 2

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 2 стакана обезжиренного творога (см. Примечания к рецепту)
  • 1 стакан манго из 1 среднего манго (см. Примечания)
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • Смешайте творог и манго в кухонном комбайне среднего размера и измельчите до однородной массы.Добавьте мед или сироп агавы, если хотите, чтобы творог был слаще на вкус.
  • Подавать со свежими фруктами, поджаренными кокосовыми хлопьями или другими начинками, такими как орехи, семена чиа, семена льна или конопляные сердца.

Пищевая ценность

Творог взбитый с манго

Сумма на порцию

калорий 212

% дневная стоимость *

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 746 мг 31%

Калий 448 мг 13%

Углеводы

9000 901 901 901 980 9000 углеводов 15 г 17%

Белок 24 г 48%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 203 мг 20%

Железо 0.5 мг 3%

* Указанная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт легкого кремового десерта

Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы.Великолепная вишневая корона — сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог основным продуктом праздника. Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

Кулинария

Маковая корочка

Шаг первый

Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг второй

В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли. Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавляйте небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг третий

Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания.Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой. Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

Творожный пирог

Шаг первый

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до получения однородной пышной массы. Взбивая смесь, вливаем небольшими порциями сливки, добавляем сахар и крахмал.Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

Шаг второй

Вылейте смесь сливочного сыра на прохладную корочку из маковых семян. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

Слой вишни

Шаг первый

Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю.Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

Шаг второй

Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

Шаг третий

Выньте охлажденный творожный пирог с маком из формы для выпечки. Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху выложить вишневый соус. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком восхитительного творожного пирога с маком.

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу опору для текстуры печенья: нежной и легкой.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь.Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать сильнее. Если у вас есть настоящий нож для резки печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания.Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег перестанет, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные маффины с черникой пользуются успехом как у малышей, так и у детей и взрослых. Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня.В них тоже нет яиц.

Этот пост был спонсирован Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается. (Вы даже не увидите творог, когда он запечется!)

Дети на кухне:

  • Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что все остальные ингредиенты готовы к работе.
  • Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени вам нужно на выпекание, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами. Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
  • Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но детям с удовольствием помогут.Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею булочку. Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им булочку (исходя из опыта, смеется).

Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:

  • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука.Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки с выпечкой.
  • Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
  • Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов.Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара. Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
  • Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

Творожные кексы с черникой

Цельнозерновые, здоровые, протеиновые закуски обязательно понравятся детям.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
  • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
  • 3/4 стакана молока (любого вида)
  • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
Дополнительная добавка
  • 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите стандартную форму для кексов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.

  • Высыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.

  • Разделите тесто на форму для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

  • Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждого кекса.

  • Выпекать до золотистой корочки и готовиться, 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.

  • Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.

Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые

Сохранить в Pinterest!

Другие рецепты маффинов:

Банановые кексы из тыквы

Здоровые кексы с клюквой и апельсином

Супер зеленые мини-кексы для блендера

Творожный пудинг Галины — Эльф-повар

В детстве я никогда особо не любил творог или манную крупу.Но по мере того, как вы становитесь старше и мудрее, вы понимаете, что творог полезен и очень вкусный, особенно если подавать его с чем-то сладким. =)

Этот рецепт мне подарила моя сестра. И это был первый раз, когда я это сделал, и, как видите, все получилось идеально. Рецепт очень простой в приготовлении, а из-за отсутствия муки пудинг также низкокалорийный. Идеальное блюдо для завтрака и для того, чтобы заставить этих привередливых едоков съесть вкусного творога и манной крупы.

Хватит разговоров, приступим к готовке.

Прежде всего, давайте разогреем духовку до 180 ° C (356 ° F). Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.

В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.

В другой миске смешайте творог и яйца.

Добавить сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.

По прошествии 30 минут добавить взбитую смесь манной крупы и сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.

Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердой на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.

Достать из духовки, дать форме остыть около 10 минут.

По прошествии 10 минут осторожно достаньте из и переложите на тарелку.

Можно подавать горячим или холодным.

Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Наслаждайтесь!

Творожный пудинг Галины

Отличная идея для завтрака для всей семьи, простой в приготовлении, этот творожный пудинг станет отличным рецептом воскресного завтрака.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: русская

Ключевое слово: творог, пудинг, манная крупа

Порций: 8 порций

калорий: 178 ккал

Автор: ChiefElf

  • 500 г творога (гранулированный)
  • 10 столовых ложек сметаны (+ еще на сервировку)
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.

  • В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.

  • В другой миске смешайте творог и яйца. Добавьте сахар и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  • По прошествии 30 минут добавьте вспененную смесь манной крупы и сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.

  • Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердой на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.

  • Достать из духовки, дать форме остыть около 10 минут. По прошествии 10 минут осторожно достать из и переложить на тарелку.
Обновлено: 04.10.2021 — 06:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *