Рецепты глазури для пряников: Глазурь для пряников рецепт с фото

Содержание

Глазурь для пряников рецепт с фото

Глазурь для пряников и печенья — это очень популярный продукт и обычно кулинары разделяют ее на 3 вида. Все три вида глазури отличаются друг от друга только консистенцией. Следовательно, существует жидкая, средней консистенции и густая глазурь. У каждой глазури есть свое применение, сегодня будем готовить глазурь именно для росписи пряников и печенья.

Несколько слов о глазури

Такой глазурью можно создать удивительно красивые и ровные рисунки на печенье или пряниках. Окрасить глазурь можно в любые цвета при помощи пищевых красителей. Красители можно использовать сухие или гелевые. Разницы нет, разве что гелевые красители проще вмешать в глазурь.

По поводу сахарной пудры, магазинная сахарная пудра совершенно не подходит. Нужна мелкодисперсная сахарная пудра, то есть очень мелкого помола. В магазинах такую не продают и самим дома ее приготовить невозможно. Купить такую сахарную пудру можно в специальных магазинах для кондитеров.

Глазурь для пряников


  • Белок куриного яйца — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 мл

Рецепт глазури для пряников

  1. Сначала возьмем  белок комнатной температуры и слегка его взболтаем.

    Взбивать не нужно, всего лишь немножко взболтать, чтобы разбить белковые соединения и сделать белок более однородным.

  2. Теперь буквально по 1-2 чайной ложки вмешиваем в белок сахарную пудру.

    Пудру обязательно просеивать. Мало ли, может там попадется кристаллик сахара или соринка. Это не только забьет вам насадку, но и изрядно подпортит настроение, пока вы будете доставать этот кристаллик из кондитерского пакета.

  3. На начальном этапе сахарная пудра будет браться комками в белке.

    Так и должно быть, продолжайте просеивать пудру и постепенно масса станет более однородной.

  4. Со временем консистенция глазури станет более однородной, но ее цвет будет пока еще ближе к серому чем к белому.

    Продолжаем просеивать пудру, следите за тем чтобы пудра тщательно вмешивалась в массу и не оставалась на стенках миски. Это приведет к появлению ненужных нам засохших комочков.

  5. Общее количество сахарной пудры на один белок от 150 до 250 грамм.

    Количество сахарной пудры определяется нужной вам консистенцией глазури. Вот на этом этапе я уже просеяла примерно 130 грамм сахарной пудры. Глазурь имеет ровный белый цвет и жидкую консистенцию. Такая консистенция глазури подходит для украшения пасхальных куличей или если вам нужно просто разрисовать пряник нечетким простым рисунком. Но нам нужна более густая консистенция, поэтому продолжаем добавлять сахарную пудру.

  6. Глазурь можно считать готовой, когда оставленный след венчиком не уходит более 10 секунд. На этом этапе обычно уходит около 200 грамм пудры.

  7. Чтобы наверняка убедиться в готовности глазури можно дать ей стечь с венчика на какую-нибудь доску или тарелку.

    Если оставленные полосы не растекаются и держат форму, значит глазурь готова. Она также стойко будет держаться и на пряниках.

    Если же в глазурь добавить еще грамм 50-80 сахарной пудры, то получится густая сахарная паста, с которой можно создавать красивые объемные узоры или даже лепить из нее руками.

  8. Готовую глазурь разделить на части и каждую часть окрасить в нужные цвета.

    Количество красителя регулируйте в зависимости от желаемого цвета готовой глазури.

  9. Готовую и окрашенную глазурь поместить в кондитерские пакеты, можно с насадками, а можно и без.

    Концы пакетов завязать узлом или затянуть канцелярскими резинками. Если будете рисовать без использования насадок, то просто срежьте кончик пакета и сделайте очень маленькую дырочку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сахарной глазури для росписи

Глазурь для пряников — как сделать глазурь для пряников, рецепт белковой, сахарной — УНИАН

Благодаря глазури домашние пряники станут более аппетитными и яркими.

Домашние пряники — это всегда очень вкусно! К тому же такое лакомство можно украсить приготовленной собственноручно глазурью на свой вкус.

Белковая глазурь для пряников

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 12 ст. л.

Взбить яичные белки с сахаром венчиком или миксером до растворения пудры и белого цвета (до твердых пиков взбивать не нужно).

Обычно уже фактически готовые горячие пряники быстро погружают в приготовленную глазурь или смазывают их в два слоя приготовленной глазурью с помощью силиконовой кисточки. Затем возвращают противень с пряниками еще на 10 минут в горячую духовку.

Цветная глазурь для пряников

  • Сахарная пудра — 250 г
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Красители для глазури — по вкусу

Сахарную пудру нужно просеять через сито или обычную марлю, чтобы не осталось ни одного комочка или крупной частицы.

Читайте такжеПышные домашние пряники: рецепты вкусного лакомства на кефиреВ сахарную пудру добавить яичный белок. Важно чтобы ни одной капли желтка не оказалось в смеси, иначе глазурь не получится нужной консистенции.

Хорошо перемешать и взбить смесь в белую густую пену. Как появится пена, нужно провести по ней ложкой. Если остался след и исчез только через 10 секунд, значит – глазурь готова. В противном случае надо подсыпать сахарной пудры или подлить немного воды.

Готовую глазурь необходимо переложить в кондитерский шприц. Если такого нет, то можно взять обычный пакет и завязать его, а сам уголок пакетика срезать. Таким образом можно украшать глазурью пряники.

Чтобы окрасить глазурь, необходимо добавить туда немного пищевого красителя, все хорошо перемешать. Можно полностью залить ею пряник или с помощью кисточки или зубочистки нанести рисунок на готовую выпечку.

Сахарная глазурь

  • Сахарная пудра — 150 г
  • Лимонный сок — примерно 2 ч. л.
  • Холодная кипяченая вода — 1 ст. л.
  • Красители по желанию

В глубокую миску насыпать сахарную пудру и добавить сок. Далее следует понемногу добавлять воду (ее может понадобиться больше или меньше) и хорошо все перемешивать. Важно хорошенько вмешивать жидкость в сахарную смесь. При необходимости добавить еще воды или сахарной пудры.

В результате должна получится тягучая масса без комочков. Проверить ее готовность можно следующим образом: чайной ложкой взять немного глазури и капнуть на чистую, сухую и ровную поверхность. Если капля держится и не растекается сразу во все стороны, то она нужной консистенции.

Глазурь быстро засыхает, поэтому использовать ее для украшения печенья лучше понемногу. А в случае, если глазурь немного засохла, следует просто добавить в нее несколько капель сока или воды и размешать.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Алина Вишневская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Белковая глазурь для пряников в домашних условиях

Что вы больше всего любите в имбирных пряниках? Наверняка, белоснежные кружевные узоры и надписи!? С самого раннего детства мы помним эти эмоции, когда глазурь манит нас сахарной белоснежной корочкой, ее хочется скорее попробовать на вкус! Глазурь для пряников может быть лимонной, сахарной, на молоке…Сегодня я предлагаю вам простейший рецепт белковой глазури, которую можно сделать всего из трех ингредиентов и без помощи миксера.

Чтобы приготовить белковую глазурь для пряников, возьмите:

  • белок яйца — 1 шт;
  • сахарную пудру — 200 г (выбирайте максимально мелкую и светлую)
  • сок лимона — 0,5 ч. л.

Вместо сырого белка можно использовать сухой белок в порошке — альбумин. Купить его можно в специализированных магазинах для выпечки или в отделах спортивного питания в вашем городе (например, в фитнес-клубе).

Аккуратно отделяем белок от желтка, стараясь, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Желток можно положить в герметичный контейнер/полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. Потратить его можно будет в заварной крем или в бисквит на желтках.

К белку добавляем сахарную пудру, которую обязательно нужно просеять, чтобы избежать комочков.


Теперь ручным миксером или автоматическим на самой маленькой скорости взбиваем массу до однородности (по времени уходит около 2 минут).


Глазурь будет постепенно светлеть (это происходит за счет окисления белка).Также она будет становиться более плотной по структуре.
Добавляем 0,5 ч.л. сока лимона и взбиваем еще 3-4 минуты. В общей сложности на взбивание уходит около 5-7 минут.


Такая глазурь очень быстро сохнет, поэтому накрывайте ее влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Итак, отделите небольшое количество глазури, с которой будете работать. Можно окрасить ее в какой-нибудь цвет гелевым или порошковым красителем. При добавлении красителя не переусердствуйте, потому что после высыхания глазурь становится ярче и насыщеннее.

Белковую глазурь можно использовать для того чтобы покрыть имбирное печенье, кулич на сливках или обычное печенье на сметане.

Я использую гелевые красители фирмы AmeriColor, достаточно буквально одной капли красителя, чтобы получить желаемый оттенок.


Теперь будем постепенно, по каплям, добавлять воду, чтобы получить нужную консистенцию глазури. Для прорисовки мелких деталей, надписей, для склеивания деталей (например, пряничного домика) нам нужна самая густая глазурь, поэтому потребуется всего лишь пару капель для разбавления сахарно-белковой массы.

Для оформления контура и края печенья нам нужна более жидкая глазурь, поэтому добавляем воды побольше (но постоянно помешивая и контролируя густоту массы).


Для заливки пряников и печенья используем самую жидкую глазурь, для этого добавляем еще немного воды по каплям. Такая консистенция позволяет ей стекать с ложки, но течет не так быстро, как вода, оставляет на поверхности рисунок, который после потряхивания — исчезает.

При выдавливании контура будьте осторожны и аккуратны, никуда не торопитесь, не спешите. После оформления контура дайте ему подсохнуть 10 минут и только потом оформляйте заливку.


Неиспользованную глазурь перекладываем в герметичный контейнер с крышкой, чтобы она не засохла и храним в холодильнике несколько дней.

Чем наносить глазурь на пряники

Отлично подойдут зип-пакеты,которые бывают разных размеров. Можно использовать кондитерские мешки и обычные полиэтиленовые пакеты или бумагу для выпечки. Их можно использовать со специальными кондитерскими насадками (в магазинах такие называются «насадки для айсинга»), или просто отрезать кончик мешка.


Отлично подойдут самодельные конвертики из плотной плёнки (в похожую упаковывают цветочные букеты).

Я надеюсь, мои советы оказались для вас полезными. Фантазируйте, наслаждайтесь этим увлекательным процессом — росписью пряников)
Приятного аппетита!

Рецепт глазури для печатных пряников в домашних условиях

Красивый печатный пряник — это восторг, удивление, наслаждение и неповторимый вкус!

Как его сделать? Очень просто:

1) Испеките пряник с помощью пряничной досочки или скалочки Текстурра (рецепт приготовления печатного пряника по ссылке)
2) Украсьте ваш румяный пряничек сладкой глазурью. О ней и расскажем в статье. 

После приготовления пряников их глазируют. Глазурь замедляет высыхание пряника, придаёт изделиям законченный и красивый внешний вид.

Удобно сначала испечь партию пряников, пока они остужаются приготовить глазурь, освободить место на столе, после этого приступить к глазировке.

Предлагаем на выбор 2 способа глазировки:

 

1️⃣ Способ — Сахарная глазурь для печатных пряников

 

Смешать 100 гр сахара и 40 гр воды в кастрюле с толстым дном и довести до кипения. Как только на поверхности появятся пузырьки нужно убавить огонь на минимум и включить секундомер. Через 60 секунд убрать кастрюлю с огня. Температура обычно успевает вырасти до 107 градусов. Должен получиться не густой прозрачный сироп.

Для нанесения глазури удобно использовать кулинарную кисть  с натуральной щетиной или синтетическим ворсом. Наносить горячую глазурь нужно  быстрыми движениями и следить, чтобы она ложилась тонким слоем на пряник.

Оставить сохнуть. Уже через 10-15 минут поверхность пряника получится слегка матовой. В углублениях проявятся легкие белые пятнышки.

 

Какие бывают проблемы:

1. Если сироп переварить, то вместо красивого матового прозрачного слоя он застынет белым непрозрачным слоем.

2. Если покрыть толстым слоем, то он будет более белёсый и  частично перекроет рельеф.

3. Если недоварить сироп, то он будет долго сохнуть, но зато останется прозрачным.

Если хочется, чтобы глазурь оставалась прозрачной, добавьте 0,5 ч. л. лимонного сока после закипания сиропа.

2️⃣ Способ — Белковая глазурь для печатных пряников

 

Взбить 1 белок в кухонной машине (можно миксером), после появления пены добавить постепенно 5 ст л сахарной пудры и 1 ч л лимонного сока.

Губкой промахивающими движениями слегка касаясь узорного рельефа пройтись по прянику. На этом этапе важно снять излишки глазури с губки, чтобы не наставить клякс.

Пряничек получается с лёгкой сединой, можно художественно обыграть переходы оттенков и подчеркнуть рисунок.

 

Возможные проблемы:

1. Слишком сильно взбитый белок с сахаром трудно распределять по поверхности ровно.

2. По неопытности можно излишне «забелить» пряник.

 

 

Подробнее о приготовлении глазури в видео с нашего YouTube-канала:

 

 

Пробуйте оба способа и делитесь какой из них вам больше понравился, с какими проблемами столкнулись. 

Вернуться к списку публикаций

5 рецептов глазури для нарядных новогодних печенюшек

Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом.

AdMe.ru предлагает приготовить новогоднее печенье и удивить близких своим мастерством. Это не так уж и сложно — зато как красиво!

Шаг 1: Готовим печенье.

Вы можете взять за основу свое любимое печенье (только не забудьте запастись формочками в виде елочек, звездочек и снеговиков) или купить готовое в магазине, ведь главное здесь — это украшение глазурью для придания печенью новогоднего вида.

Вот несложный рецепт песочного печенья, которое отлично подойдет. 

Нам понадобятся:

  • 200 г муки
  • 63 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 1 небольшое яйцо
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Перемешайте ингредиенты как следует — руками или в комбайне, как вам удобнее.
  2. Тесто нужно месить до образования мелкой крошки, затем добавить яйцо. Включить процессор и следить, пока тесто не начнет собираться в комок.
  3. Соберите руками тесто в шар и раскатайте до толщины 3 мм.
  4. Можно положить на тесто ажурную салфетку и прокатать сверху скалкой — для узоров. Уберите тесто в морозильную камеру на 20—30 минут.
  5. Из охлажденного теста вырежьте фигурки и снова поместите в морозильную камеру на 15 минут. Затем выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 5—8 минут. 

Шаг 2: Готовим глазурь.

Теперь приступаем к самому интересному этапу — готовим глазурь для украшения нашего печенья. Вот 5 простых рецептов глазури, которые легко приготовить дома.

Классическая глазурь

Нам понадобятся:

  •  200 г сахарной пудры
  • сок 1 лимона
  • 1 яичный белок

Приготовление:

  1. Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2—3 раза.
  2. Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5—6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый – настойка или отвар шалфея, зеленый – сок шпината или брокколи, голубой или синий – сок краснокочанной капусты. Красный оттенок даст сок красной смородины или клубники.

Карамельная глазурь

Нам понадобятся:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • 1 упаковка ванилина

Приготовление:

  1. Масло растопите в сотейнике (кастрюльке), вылейте в него молоко и растворите коричневый сахар. Кипятите одну минуту.
  2. Сахарно-масляную смесь снимите с огня и добавьте половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбейте, охладите, добавьте ваниль и оставшуюся пудру.
  3. Взбейте еще раз до получения готовой глазури.

Профессиональная цветная глазурь

Нам понадобятся:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ч. л. молока
  • 2 ч. л. сахарного сиропа
  • 0,4 ч. л. миндального экстракта
  • пищевые красители

Приготовление:

  1. Сахарную пудру смешайте с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавьте к ней сахарный сироп и взбейте, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой.
  2. Разложите глазурь по чашечкам и добавьте в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя, тем насыщеннее и ярче получится цвет.

Апельсиновая глазурь

Нам понадобятся:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3—4 ст. л. апельсинового сока

Приготовление:

  1. Вылейте свежевыжатый сок в кастрюльку и постепенно добавляйте к нему сахарную пудру, но не наоборот.
  2. Перемешайте пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке.

Шоколадная глазурь

Нам понадобятся:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 4 ст. л. молока
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 упаковка ванилина

Приготовление:

К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растереть и понемногу подливать молоко, размешивая до однородного состояния.

Как наносить глазурь

Прежде чем нанести глазурь на печенье, слегка смочите водой его поверхность. Затем возьмите кондитерский (или даже обычный) пакет или кондитерский шприц, аккуратно обведите контуры печенья, а потом уже заполните его целиком. Поставьте противень с печеньем на несколько минут в горячую духовку, чтобы глазурь быстрее высохла. 

Приятного аппетита!

Глазурь для росписи имбирных пряников

Глазурь для рисования на пряниках (она же айсинг), не смотря на простоту большинства рецептов, все равно вызывает много вопросов, и это понятно: всем хочется идеально белого ровного покрытия, которое не трескается, не крошится и безопасно для употребления.

Рецептов айсинга не так уж много, но есть из чего выбрать и в чем запутаться. Напишу здесь 3 своих рабочих варианта — на сыром белке, на сухом пастеризованном (альбумине) и без белка. В принципе, рецепт один и тот же, только используется разная основа.

Белковая глазурь

Ингредиенты:
1 белок яйца С1 (около 35 грамм)
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока

  1. Просеять сахарную пудру. Добавить белок.
  2. Тщательно растереть все вместе ложкой или силиконовой лопаткой. (Не пропускайте этот пункт, он важен).
  3. Взбить миксером на низкой скорости 2 минуты.
  4. Добавить лимонный сок. Взбить ещё 3 минуты.
  5. Добавлять воду по несколько капель до получения нужной консистенции.
Белковая глазурь на альбумине

Альбумин — это очищенный сухой яичный белок в виде порошка, который производят промышленным путем, отделяя белки куриных яиц от желтков и высушивая. Альбумин продается в магазинах товаров для кондитеров. К его плюсам относятся: безопасность, длительность хранения и удобство использования (не остаются лишние желтки и неудачно разделенные яйца).

Как использовать альбумин?

Соединить альбумин с водой комнатной t в пропорции 1:6, тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

То есть, для получения массы, равной белку 1 куриного яйца, соедините 5 г альбумина с 30 г воды, в итоге спустя 20 минут вы получите 35 грамм куриного белка, готового к применению.

белок 1 яйца = 5 г альбумина + 30 г воды

Далее возвращаемся к рецепту белковой глазури выше и повторяем все один в один.

Айсинг из аквафабы

Безбелковая глазурь из аквафабы — идеальный вариант для тех, кто по разным причинам не употребляет яичный белок.

Аквафаба — это отвар, который остается после варки бобовых, чаще всего — нута. Его используют в кулинарии как заменитель яичного белка, и не только для глазури, но и для зефира, безе, птичьего молока, других десертов и блюд, содержащих белок, даже для майонеза.

Из всех рецептов глазури без белка этот вариант — мой любимый. По качеству готовый айсинг из аквафабы почти ничем не уступает белковой глазури, в то время как другие рецепты, типа молоко+пудра, не дают такого же плотного и чистого цвета, как глазурь из белка или аквафабы.

Как приготовить аквафабу?

Замочить сырой промытый нут (около 100-150 г) в холодной воде на ночь.

Слить воду, промыть нут, залить чистой водой так, чтобы она покрывала нут на 2 пальца сверху, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности нута (он должен стать мягкий) — около 1,5-2 часа.

После варки нута процедить оставшийся отвар и при необходимости уварить его до консистенции куриного белка — слегка тягучей вязкой жидкости — это и есть аквафаба, готовая к применению.

Отвесить 35 г аквафабы и готовить айсинг по указанному выше рецепту обычной белковой глазури.

С основами для рецептов разобрались, и следующий вопрос в процессе приготовления айсинга — какая консистенция глазури нужна для рисования на пряниках?

Различают 3 вида глазури: для узоров, для контуров/надписей и для заливки.
До того, как вы начали добавлять воду в глазурь, она имеет консистенцию первого вида — для узоров из кондитерских насадок (цветы, листочки и т.д.).

Для контуров и надписей в глазурь нужно добавить немного воды. Эту консистенцию глазури ещё называют мягкие пики. Она не растекается, держит форму, но при этом мягкая. Если провести зубочисткой по такой глазури, след исчезнет примерно через 15 секунд.

Чтобы получить глазурь для заливки, нужно добавить в айсинг ещё немного воды. Если провести зубочисткой по этому виду глазури, след исчезнет примерно через 10 секунд.

Намеренно не указываю количество воды, необходимое для получения той или иной консистенции. Всегда нужно смотреть по глазури и добавлять воду прям каплями, постепенно. Если вдруг переборщили с водой и глазурь стала слишком жидкой, можно загустить ее сахарной пудрой. Но лучше быть осторожнее именно на этапе добавления воды.

Окрашивать глазурь можно любыми водорастворимыми красителями. Гелевые красители слегка разжижают айсинг, учтите это при разбавлении его водой.

Последние 2 консистенции глазури — для контуров и для заливки — самые популярные. Всегда заливайте пряники с контуром, так они будут выглядеть очень аккуратными, заливка не вытечет за нужные пределы.

Для склеивания деталей пряничного домика или других 3d изделий из пряничного теста используют заливку консистенции для контуров — она быстро схватывается и крепко держит детали.

Не спешите рисовать на пряниках после их выпечки (кстати, вот идеальный рецепт пряников), дайте им время отлежаться хотя бы несколько часов, а лучше ночь. Тогда глазурь хорошо сцепится с поверхностью и не деформируется.

При этом айсинг готовить заранее я не советую, это не та заготовка, которая хорошо и долго хранится. Все остатки после рисования без жалости выкидываем, это безопасность ваша и ваших клиентов.

Глазурь для пряников. Рецепт глазури.

Что такое глазурь для пряников?

   Глазурь готовится на основе белка и сахарной пудры мелкого помола, её используют для росписи пряников, создания рисунков на тортах и других кондитерских изделиях. Существуют рецепты глазури на основе белка свежих яиц (живого белка), а также на основе сухого белка (альбумина). Такую глазурь принято называть айсингом (от англ. Icing) или королевской глазурью (от англ. Royal icing). Сама по себе она очень сладкая и при высыхании достаточно твердая. 

Консистенция глазури.

    Консистенция королевской глазури бывает разная в зависимости от того, для чего глазурь предназначена. Если хотите сделать по-настоящему красивые пряники, очень важно приготовить глазурь нужной консистенции. В зависимости от нее глазурь подойдет для гладкого или рельефного покрытия.

    Глазурь обычно делят на три степени консистенции: базовая (контурная), заливка и цемент.

   Базовая (контурная) — консистенция айсинга, при которой глазурь образует мягкие пики, а при нанесении на поверхность пряника не растекается. С помощью такой глазури делаются надписи и контур рисунка.

   Заливка — это разбавленная водой до консистенции жидкой сметаны базовая (контурная) глазурь. Такая консистенция используется для равномерной заливки поверхности пряника.

   Цемент (склейка) — это очень густая глазурь для выдавливания, консистенция образует жесткие пики. Такую глазурь можно получить добавив к базовой (контурной) глазури сахарную пудру. Такую глазурь используют для склейки деталей пряничного домика и 3D конструкций, также для рельефных узоров с помощью кондитерских насадок.

Приготовление глазури.

1. Глазурь из свежих яиц.

Ингредиенты:

  • сырой яичный белок – 3 шт (около 90 г)
  • сахарная пудра мелкого помола без добавок — 450-500 г
  • лимонный сок — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

  • Отделяем белок от желтка, проследите, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком.
  • Белок кладем в чашу миксера, чаша должна быть чистая, сухая и без следов жира.
  • На самой низкой скорости начинаем взбивать, как только белок равномерно запузырится, добавляем лимонный сок и постепенно сахарную пудру.
  • Взбиваем до тех пор, пока масса не станет белой и блестящей.
  • Количество сахарной пудры и время взбивания может немного меняться в зависимости от того, для чего предназначена ваша глазурь.

2. Глазурь из сухого белка (альбумина).

Ингредиенты:

  • 15 г сухого белка
  • 85 мл холодной кипяченой воды
  • 400-500 г мелкой сахарной пудры

Приготовление:

  • Сухой белок необходимо тщательно растворить в воде и дать постоять полученной смеси 10-15 минут.
  • Поместите белок в чашу миксера и начинайте взбивать на самой низкой скорости.
  • Постепенно добавляйте сахарную пудру до образования мягких пиков.
  • Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей.

3. Глазурь из готовой смеси, на примере Альтер-айсинга.

Существуют разнообразные сухие смеси для глазирования имбирного печенья и пряников. Мы разберем приготовление глазури из готовой смеси «Альтер-айсинг». Данная смесь представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансированных для производства ваших лучших изделий.

Способ приготовления: 90 г теплой воды (40-50 градусов) на 500 г сухой смеси. Разводить вручную или миксером на средних оборотах не менее 4-6 минут. Дать постоять 10-20 минут в закрытой таре или в кондитерском мешке.

Если необходимо, то добавить воду для нужной консистенции.

Окрашивание глазури.

Для окрашивания глазури используйте водорастворимые пищевые красители (гелевые или сухие). Если после добавления красителя глазурь стала слишком жидкой, добавьте в неё немного сахарной пудры.

Ещё больше о секретах по работе с глазурью читайте тут.

Моя любимая королевская глазурь | Пристрастие Салли к выпечке

Вот моя классическая легкая королевская глазурь с порошком безе. С ним легко работать, он быстро схватывается и не сломает зубы, когда высохнет. Он обладает восхитительным вкусом и текстурой и делает украшение сахарного печенья УДОВОЛЬСТВИЕМ и ПРОСТОЙ. Используйте этот традиционный рецепт королевской глазури как для заливки, так и для контура сахарного печенья!

Это единственная традиционная королевская глазурь, которую я использую.Это мой любимый продукт, потому что с ним легко работать, он быстро схватывается и не требует сырых яичных белков. И, что лучше всего, у него нет твердой текстуры, напоминающей цемент. Она не сломает зубы, как другие королевские глазури!


Сила безе в королевской глазури

Есть много способов приготовить королевскую глазурь, и мой любимый метод — с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури. Оба образуют очень прочную и стабильную глазурь, которая быстро затвердевает на поверхности печенья.Порошок безе, хотя и содержит яйца, устраняет необходимость в сырых свежих яйцах , но при этом обеспечивает ТОЧНУЮ ту же консистенцию. Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве ремесленных магазинов с отделом для выпечки и в Интернете. Я просто покупаю его на Амазоне в контейнере на 8 унций. Супер недорого, и мне хватит на некоторое время.

Эта королевская глазурь состоит всего из 3 ингредиентов: кондитерского сахара, порошка безе и воды. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции, но у меня есть полезное видео ниже.Иногда мне нужно больше воды, иногда меньше воды. Но замечательно то, что вы можете манипулировать глазурью, чтобы получить нужную консистенцию, добавив больше воды или больше кондитерского сахара. Это круто.


Используйте эту королевскую обледенение для затопления и трубопроводов

Я использую эту королевскую глазурь как для обводки / обводки, так и для заливки. Он достаточно толстый, чтобы очертить контур, и достаточно тонкий, чтобы заливать, что делает его очень удобным.

Украшение печенья

Вот рецепт сахарного печенья, который вам нужен.Мягкие центры, четкие края, легко украсить. Вы также можете использовать эту королевскую глазурь для имбирного печенья или в качестве клея для пряничного домика.

Некоторые подручные инструменты:

  • Муфты — нужны только в том случае, если вы используете тот же цвет глазури, но вам нужно поменять наконечники.
  • Трубные мешки — я предпочитаю размер 16 дюймов для украшения.
  • Гель-краситель для еды — получите весь набор. Мне нравятся эти цвета для королевской глазури, теста для торта, глазури и т. Д. Они сильно пигментированы, поэтому вам не нужно так много красить.
  • Наконечники для труб — см. Ниже.
  • Зубочистка. Я использую зубочистку, чтобы размазать глазурь. Вы также можете просто использовать наконечник трубопровода.

И несколько наконечников для трубопроводов. Я всегда использую наконечник №4 Wilton для обводки и заливки печенья глазурью. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Для любых деталей я использую более тонкий круглый наконечник, например, наконечник для трубок Wilton № 1 (супертонкий) и наконечник для трубок Wilton № 2 (тонкий). Для круглых наконечников большего размера, с которыми легче работать, я рекомендую наконечник для труб Wilton №3, наконечник для трубок Wilton №4 или наконечник для трубок Wilton №5.Номера наконечников трубок отражают их размеры: №1 — самый тонкий, а №5 — самый большой в этой конкретной связке.

Только начинаете с деталей трубопроводов? Я предлагаю №1 (самый маленький), №3 (средний) и №5 (самый большой из группы). Вы можете создать что-нибудь базовое с этими тремя.


Консистенция королевской глазури

После смешивания 3 ингредиентов глазури поднимите венчик. Если стекающая глазурь тает обратно в емкость с глазурью в течение 5–10 секунд, вы — золотой.Если он слишком густой, добавьте еще воды. Если он очень жидкий и водянистый, добавьте больше кондитерского сахара.


Можно ли заморозить королевскую глазурь?

Да, королевскую глазурь можно заморозить. Многие рецепты королевской глазури, в том числе и мой собственный, дают много глазури. Любую оставшуюся королевскую глазурь можно заморозить на срок до 2 месяцев. Поместите остатки королевской глазури в пакеты для заморозки на молнии. Если у вас более 1 цвета, для каждого цвета должна быть своя сумка. Перед запечатыванием выдавите из пакета как можно больше воздуха.Заморозьте на плоской поверхности полки в морозильной камере. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед повторным использованием.

Сахарное печенье, украшенное королевской глазурью, хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.


Как сделать королевскую глазурь опережая время?

Королевскую глазурь можно приготовить на 2-3 дня раньше срока.Я рекомендую переложить его в меньшую миску или контейнер и плотно закрыть на срок до 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы использовать, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем несколько раз перемешайте венчиком, так как он мог отделиться. Если он загустел, полезно взбить несколько капель воды.


Альтернатива Royal Icing

При желании попробуйте эту королевскую альтернативу глазури, которую я разместил в своем блоге пару лет назад. Эта глазурная глазурь не схватывается / сохнет так быстро, как королевская глазурь, и ее не так просто украсить.При этом иногда это просто более удобный вариант! Она высохнет примерно через 24 часа, а рецепт королевской глазури, приведенный ниже, высохнет примерно за 1-2 часа.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот моя классическая легкая королевская глазурь с порошком безе.С ним легко работать, он быстро схватывается и не сломает зубы, когда высохнет. Он обладает восхитительным вкусом и текстурой и делает украшение сахарного печенья забавным и простым . Используйте этот традиционный рецепт королевской глазури как для заливки, так и для контура сахарного печенья!


  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара , просеянного (я использую и рекомендую марку Domino )
  • 3 столовые ложки порошка безе (не простой яичный белок)
  • 9–10 столовых ложек комнатной температуры вода
  • дополнительно для украшения: пищевой краситель гелевый (обожаю этот набор пищевых красителей)

  1. Посмотрите видео с глазурью выше, чтобы получить представление о том, какой должна быть окончательная консистенция.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком взбейте все ингредиенты для глазури вместе на высокой скорости в течение 1,5–2 минут. Поднимая венчик с глазури, глазурь должна сбрызнуть и разгладиться в течение 5-10 секунд. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды. (В особенно засушливые дни я использую до 12-14 столовых ложек воды.) Если вода слишком жидкая, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара.
  3. Глазурь полностью высыхает примерно за 2 часа при комнатной температуре.Если вы наносите королевскую глазурь на печенье определенного дизайна и вам нужно быстро застыть, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс. См. Сообщение в блоге выше для получения инструкций по предварительной настройке и замораживанию.

Банкноты

  1. Если вы не работаете непосредственно с королевской глазурью (например, вы украшаете печенье, но в миске все еще остается немного глазури, которую вы собираетесь использовать в следующий раз), поместите влажное бумажное полотенце прямо на поверхность Королевская глазурь.Это предотвращает его затвердевание.
  2. Дополнительные ароматизаторы: Не стесняйтесь добавлять 1/2 чайной ложки вашего любимого ароматизированного экстракта, такого как лимон, апельсин, клен, мята и т. Д., Когда вы добавляете воду. Попробуйте после того, как глазурь соберется, а при желании добавьте еще. Также можно использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Ключевые слова: королевская глазурь, сахарное печенье, украшение печенья, глазурь

Вот мой рецепт лучшего сахарного печенья.

Рецепт глазури для пряников | Все рецепты

Это была отличная глазурь для моих пряничных человечков. Однако я обнаружил, что 1/4 стакана молока — это слишком много и получается очень жидкая глазурь, больше похожая на глазурь. Я продолжал добавлять сахар, пока он не стал более однородным. Я также сделал партию, которая была очень жесткой, поместила ее в сумку и накинула на руки и ноги — это было восхитительно!

Обратите внимание, что в инструкции не сказано, что нужно добавлять всю 1/4 стакана молока, а указано, что нужно добавить ДОСТАТОЧНО молока для получения однородной, но не слишком жидкой консистенции.Так что все те, кто обвиняет рецепт в том, что он слишком жидкий, должны винить себя в том, что не следовали указаниям.

Этот рецепт глазури является хорошей «глазурью» для пряников, как утверждали другие эксперты. Я искал глазурь, которая бы хорошо застывала, поэтому я немного изменил ее. Вместо 1/4 стакана молока я использовал 1 большой яичный белок и удвоил сахарную пудру до 2 стаканов.Я также добавляю сок 1/2 лимона; это придает ему менее сладкий вкус, но не подавляет. Я большой поклонник ванильного экстракта, поэтому обычно добавляю и его немного! Придерживайтесь прозрачного экстракта ванили, если хотите, чтобы глазурь оставалась белой. Добавьте пищевой краситель для цвета. Я обнаружил, что эта комбинация хороша как для украшения, так и для «заливки». Чтобы «залить», вам нужно будет разбавить глазурь большим количеством яичного белка, чтобы сделать ее более жидкой. Кроме того, я использую жидкие яичные белки в картонной упаковке; нет желтков, с которыми нужно иметь дело, и они пастеризованы, что делает их гораздо безопаснее для употребления, чем традиционные сырые яичные белки.

Я не смог найти свой рецепт пряников, поэтому приготовил их вместо этого ……. Я был очень разочарован результатом. У них не было хорошего вкуса или текстуры пищи. ТРАТИТЕ ВРЕМЯ!

Отлично подходит для имбирных пряников! Как говорили другие, больше о глазури, чем о глазури.Я использовал около 1/6 молока с 1 стаканом сахара, и консистенция была идеальной. Я добавила 1 каплю красного пищевого красителя для красивого розового цвета и использовала их для печенья ко Дню святого Валентина. Они были большим хитом. Воспользуюсь снова. Спасибо, Элисон!

Спасибо Элисон за рецепт! Прочитав обзоры, я добавил только 1 столовую ложку молока за раз, а закончил с 3-4 столовыми ложками.Моим детям (5 и 3) понравилось глазировать имбирные пряники!

Если вы прочитали инструкции (многие обозреватели явно этого не сделали!) … в них говорится, что нужно начинать с сахара и добавлять столько молока, сколько необходимо для получения хорошей консистенции. Если вы будете следовать этому, вы не получите слишком жидкую консистенцию, и все будет работать нормально!

Слишком жидкий.Вам нужно примерно в 5 раз больше сахарной пудры, чем требуется.

Это было очень хорошо. Проблема только в том, что название рецепта должно быть имбирная глазурь. Я добавил еще около 5 чашек сахарной пудры и сделал более густую глазурь для украшения украшений. Отличный рецепт. Вы не можете это испортить! Я сделал несколько пряничных человечков с очень жидкой глазурью, а некоторые с более жесткой версией, больше похожей на глазурь.

пряников с королевской глазурью | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Пряники:

1 упаковка смеси для сахарного печенья

1 яйцо

1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана топленого масла

2 столовые ложки специй для тыквенного пирога

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 стакана темной патоки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Королевская глазурь:

2 больших яичных белка или 5 столовых ложек порошка безе

2 чайные ложки свежего лимонного сока или 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана просеянного кондитерского сахара

Пищевой краситель по желанию

Как сделать королевскую глазурь с нуля

Гладкая и блестящая, эта королевская глазурь, которую легко приготовить с нуля, сделана всего из пары ингредиентов, которые у вас уже есть, и является идеальным дополнением к глазури любого вырезанного печенья.Та же самая глазурь, которую используют пекарни, но вкус в 100 раз лучше. Так просто и идеально каждый раз.

Примечание: этот пост был первоначально опубликован 12 декабря 2016 г. Он был обновлен дополнительной информацией и полезными советами по рецептам 2 декабря 1018 г.

О, черт возьми, это были самые быстрые выходные за всю историю. Не могу поверить, как быстро он пролетел, а я до сих пор не упаковал ни одного подарка. Я почти закончила делать покупки, осталось всего несколько лишних вещей, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашел время, чтобы испечь еще несколько печенек, чтобы поделиться ими со всеми вами.Как раз к Рождеству. И, как я понял, есть одна вещь, которой я никогда не делился здесь сама по себе … и это мой любимый инструмент для украшения кулинарии … Королевская глазурь. Я собираюсь рассказать вам, как приготовить королевскую глазурь с нуля, используя лишь несколько ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне.

Это моя идеальная глазурь для любого рецепта печенья с вырезом, например, моего любимого имбирного печенья . Это фантастический круглый год для для любого случая , и его легко раскрасить, чтобы он соответствовал любой вечеринке или даже декору.Королевская глазурь с нуля готова всего за несколько минут и является основным продуктом для украшения печенья… на мой взгляд, и я не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы поделиться рецептом с вами. Я впервые поделился им в рецепте Cream Cheese Cutout еще тогда, когда и подумал, что это достаточно круто, чтобы заслужить отдельную публикацию.

РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОГО МОРОЗИ

Royal Icing — это, по сути, такая же глазурь для сахарного печенья, которая используется в пекарнях. Это та самая глазурь для печенья, которая затвердевает, позволяя украсить, а затем складывать печенье, не смазывая рисунки.

Лучше всего использовать его в кондитерском мешке, и его легко использовать для украшения любого печенья, которое вы хотите.

Как приготовить королевскую глазурь?

Вы можете приготовить Royal Icing всего за 10 минут, и что мне больше всего нравится, так это то, что вам не нужно ждать, пока он установится, прежде чем загружать файлы cookie. Вы можете использовать глазурь сразу после того, как она будет готова.

Для приготовления рецепта Королевской глазури вам понадобится:

  • яичные белки
  • ваниль
  • сахарная пудра

Для приготовления королевской глазури:

  1. Поместите яичные белки и ваниль в чашу миксера и взбивайте до образования пены.
  2. Медленно добавляйте сахарную пудру к яичным белкам на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой и блестящей.
  3. Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте глазурь в течение 5-8 минут до образования густых блестящих пиков.
  4. При желании добавьте желаемый пищевой краситель.
  5. Если используете немедленно, переложите в кондитерский мешок и украсьте печенье.
  6. Icing можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Как приготовить королевскую глазурь с порошком безе?

Если вы брезгливо относитесь к сырым яичным белкам, вы можете использовать пастеризованные яйца или пастеризованные яичные белки в картонной упаковке.ИЛИ, если вы хотите приготовить Royal Icing без яиц, вы можете заменить сырые яичные белки на порошок безе, следуя инструкциям по переработке на упаковке.

Вот как можно приготовить королевскую глазурь с порошком безе:

  1. Положите порошок безе и сахар в миску и взбейте, чтобы смешать.
  2. Добавьте воду и ваниль. Взбивать смесь для глазури на высокой скорости 5-8 минут.
  3. Переложите в кондитерский мешок и украсьте.
  4. Если готовите заранее, храните Royal Icing с порошком безе в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

В любом случае, ваш простой рецепт Королевской глазури идеально подойдет для украшения вашего печенья.

Можно ли есть Royal Icing?

Royal Icing безопасен для употребления в пищу, но если у вас есть опасения, вы можете заменить яичные белки порошком безе, как описано выше.

Когда вы делаете Royal Icing, вы используете только яичный белок. По мнению экспертов, сальмонелла обычно содержится в желтках яиц.

Сколько времени нужно для застывания Royal Icing?

В зависимости от того, сколько глазури на вашем печенье и насколько оно густо, ваша Royal Icing может занять до 4 часов, чтобы она застыла и затвердела.Глазурь для сахарного печенья может казаться сухой на ощупь, но она все равно будет мягкой, и печенье не следует складывать или хранить до тех пор, пока оно полностью не застынет.

Эти пряничные человечки, изображенные выше, застыли всего за час, потому что они представляют собой всего лишь серию точек и линий, а вот эти сахарные печенья заняли несколько часов, прежде чем я смог переложить их в форму для печенья для хранения.

Что делать, если ваша Королевская глазурь слишком густая?

Не беспокойтесь, если ваш рецепт королевской глазури станет слишком густым или слишком тонким, обе проблемы легко решить.

Если глазурь для печенья слишком густая, просто добавьте немного воды, чтобы она стала более жидкой. Начните с 1/4 столовой ложки за раз, пока она не станет достаточно тонкой, чтобы ее можно было выдавить.

Если ваша королевская глазурь слишком тонкая, добавьте немного больше сахарной пудры, пока ваша королевская глазурь не станет жесткой при взбивании на высокой скорости в миксере.

Вот мои любимые рецепты быстрого приготовления королевской глазури:

Этот рецепт глазури из сахарного печенья идеально подходит для печенья, украшения торта, украшения цветов или в качестве «клея» для тех, кто любит делать пряничные домики.Мы только что сделали одно на днях и использовали его как глазурь «Пряничный домик». Хотя это было очень весело, печенье «Пряничный домик» намного проще и такое же милое, если вы спросите меня. Итак, какое печенье в виде вырезок вам больше всего нравится на праздники?

ДЛЯ БОЛЬШЕГО ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK!

Получить рецепт: Как сделать королевскую глазурь с нуля

Выход: 2 чашки

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Королевская глазурь — это самая универсальная глазурь для украшения печенья, которую легко сделать с нуля.

  • В чаше электрического миксера смешайте яичные белки и ваниль до образования пены.

  • Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается, а глазурь не станет блестящей. Включите миксер на средний уровень и взбивайте, пока смесь не образует густые блестящие пики, примерно 5-7 минут.

  • При желании добавьте пищевой краситель.

  • Для немедленного использования переложите в кондитерский мешок с наконечником и трубкой на печенье.(Или, если вы используете пакет с застежкой-молнией, закрепите угол и трубку на печенье.)

  • Обледенение можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Порция: 0 г, калорийность: 968 ккал, углеводы: 240 г, белок: 6 г, жиры: 0 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 99 мг, калий: 92 мг, сахар: 235 г, железо: 0,1 мг

Автор: Келли

Курс: Выпечка

Кухня: американская

Королевская глазурь без яиц — Домашняя кулинария мамы

Королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Обладая тонким лимонным вкусом, он отлично подходит для чего угодно: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склеивания пряничного домика.При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

Рецепт королевской глазури без яиц

Сегодня мы поговорим о королевской семье! Да… Королевская глазурь без яиц.

Прежде всего, я должен уточнить, что я ни в коем случае не специалист по декорированию печенья. Даже не близко.

Но…

Моя дочь любит украшать печенье !! К сожалению, в большинстве рецептов королевской глазури и покупных королевских глазурей в качестве ингредиента используются яйца. Итак, в прошлом году я нашла рецепт и немного подправила его по своему вкусу.

Если вы не знакомы, Королевская глазурь — это толстая белая глазурь, которую используют для украшения в основном печенья. Он сильно сохнет и очень универсален. Есть много методов работы с этой глазурью в зависимости от консистенции и желаемого результата.

Рецепт королевской глазури без яиц, которым я делюсь сегодня, имеет густую консистенцию, поэтому лучше всего подходит для обработки деталей, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика.

Конечно, вы можете разбавить глазурь водой, в зависимости от того, какой толщины вы хотите.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗЯКОВОЕ КОРОЛЕВСКОЕ ОБЛЕДЕНИЕ:

  • Консистенция этой глазури лучше всего подходит для обработки деталей, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склейка пряничного домика. Чтобы разбавить глазурь для печенья, добавьте больше воды, примерно по 1 чайной ложке за раз, медленно помешивая. Будьте осторожны, не помешивайте слишком сильно, иначе вы добавите в глазурь воздух, и она не потечет равномерно.
  • Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного кондитерского сахара.
  • Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды.
  • Лимонный сок помогает затвердеть глазури, но вы можете заменить ванильный экстракт, если хотите, для придания аромата.
  • Следите за тем, чтобы вся посуда была обезжиренной.
  • Чтобы добавить цвет, распределите королевскую глазурь по нескольким маленьким мискам и добавьте несколько капель гелевой пасты.

ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШЕЕ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЧНОГО САХАРА!

ТАКЖЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРНЫМ БЕЗ ЯЙЦА.

Надеюсь, этот рецепт окажется для вас полезным и поможет вам создавать красивые вещи.

Удачной готовки !!!

Королевская глазурь без яиц

Ориана Ромеро

Королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Обладая тонким лимонным вкусом, эта королевская глазурь без яиц отлично подходит для чего угодно: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склеивания пряничного домика. При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 2 чашки

Ингредиенты

1x2x3x

РЕЦЕПТ №1
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 4-5 чайных ложек (20-25 мл) воды
  • 4 чайные ложки (20 мл) легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) лимонного сока
РЕЦЕПТ № 2
  • 2 столовые ложки (30 мл) aquafaba
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2 чашки (240 г) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока

Инструкции

РЕЦЕПТ №1
  • Смешайте кондитерский сахар и воду в стеклянной миске до образования комков. Примечание: Вы можете приготовить эту глазурь вручную, но с использованием электрического миксера или стационарного миксера упрощает процесс смешивания.

  • Добавьте легкий кукурузный сироп и перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте до полного растворения. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз).Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Используйте белую глазурь как есть или разделите глазурь на несколько мисок и добавьте гелевый пищевой краситель. См. Примечания для различных консистенций.

  • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере с кусочком полиэтиленовой пленки, прижатой непосредственно к поверхности глазури в течение 3 дней. Перед использованием осторожно перемешайте лопаткой.

РЕЦЕПТ № 2
  • С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте аквафабу и винный камень на средней или высокой скорости до средних пиков, от 5 до 8 минут

  • Добавьте кондитерский сахар; перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте для смешивания. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури.Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции.

ВАЖНО: Эти королевские леденцы без яиц полностью высыхают примерно за 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно хорошо просохло.Если вы наносите королевскую глазурь на печенье определенного дизайна и вам нужно быстро застыть, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс. Проверить целостность ; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции. Консистенция этой глазури лучше всего подходит для мелкой работы, такой как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика. Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного кондитерского сахара. Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды. Лимонный сок помогает заморозить глазурь, но вы можете заменить его экстрактом ванили, если хотите. Следите за тем, чтобы вся посуда была обезжиренной. Будьте осторожны, не перемешивайте энергично, иначе вы добавите в глазурь воздух, и она не разольется равномерно. Чтобы добавить цвета, разложите королевскую глазурь по нескольким маленьким мискам и добавьте несколько гелевых или пастообразных капель пищевого красителя. ВАЖНО: Эти королевские леденцы без яиц полностью высыхают примерно за 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно хорошо просохло. Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово без яиц Королевская глазурь без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Рецепт королевской глазури для малых партий

Моя любимая глазурь для пряничных домиков — идеальный рецепт королевской глазури небольшими партиями для украшения печенья или скрепления пряничных домиков!

Я уже дал вам свой лучший рецепт мягкого вырезанного печенья и мой любимый рецепт сливочного крема.Поскольку я получаю много запросов на мой рецепт Royal Icing, я подумал, что признаюсь: я в некотором роде новичок в Royal Icing. Я все еще чувствую себя неловко и неуверенно, когда делаю это. Мы с Buttercream лучшие друзья, но Royal Icing больше похожа на знакомого в Facebook.

Я называю этот рецепт «Королевская глазурь малых партий», потому что у меня часто не бывает тонны королевской глазури, поэтому я делаю ровно столько, чтобы заполнить 2 большие бутылки для украшения Wilton. Но поскольку я здесь нечасто упоминаю об этом, я подумал, что должен сообщить вам мой предпочтительный метод.

Используйте королевскую глазурь, если вам нужна гладкая поверхность, которая сильно сохнет. Этой глазурью скрепляют пряничные домики — она ​​сохнет, как клей. Однако, если вы правильно приправите его (лимон, миндаль, ваниль и т. Д.), Он действительно может иметь приятный вкус, поэтому не бойтесь его попробовать. Я делаю свой с порошком безе, но некоторые люди используют яичные белки. (Я не перечисляю здесь рецепт RI с использованием яичных белков, потому что я никогда не делал это таким образом.) Я всегда делаю слишком много королевской глазури, поэтому эта небольшая партия — решение для меня.

Рецепт королевской глазури для малых партий

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Эта глазурь при высыхании очень жесткая, ее можно использовать для пряничных домиков и украшенного печенья.

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки порошка безе
  • 1/4 стакана теплой воды, плюс еще для разбавления до консистенции прилива
  • 1/2 чайной ложки прозрачного экстракта ванили или миндаля
  • В дежу миксера смешать сахарную пудру и безе.

  • Добавьте воды и медленно выполните экстракцию. Взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков (около 5-7 минут).

Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen

Рецепт королевской глазури

Вы знаете эти модные штаны с печеньем, которые выглядят так, будто их украшали феи Pinterest? Те, на которые невозможно красиво смотреть, и вы (почти) чувствуете себя виноватыми, съев их?

Ага, это печенье украшено королевской глазурью!

И я здесь, чтобы сказать вам, что даже ВЫ можете приготовить великолепное печенье, которое впечатлит вашу семью, друзей, коллег и совершенно незнакомых людей в Интернете. Вот как приготовить лучшую королевскую глазурь для украшения печенья.

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь — это декоративная твердая белая глазурь, сделанная из яичных белков , сахарной пудры и некоторых ароматизаторов и красителей . Это оно. Его очень легко сделать, но есть некоторые довольно специфические вещи, которые вам нужно знать о его изготовлении и использовании.

Лучшие яичные белки для использования

Есть три основных способа приготовления королевской глазури:

  1. Использование сырых яичных белков
  2. Использование яичного порошка
  3. Использование порошка безе

Традиционная королевская глазурь использует в качестве ингредиента обычные сырые яичные белки, но в настоящее время это не рекомендуется из-за возможности заражения сальмонеллой и других патогенов, которые могут встречаться в сырых яйцах.

Но пастеризованных сырых яичных белка легко доступны почти во всех продуктовых магазинах, и это ингредиент, который я использую в этом рецепте. Просто поищите коробку рядом с местом, где вы покупаете яйца. Картонные коробки выглядят как литр или пинта пополам, но на самом деле это яичные белки. Эти яичные белки нагреваются до такой степени, что уничтожают любые бактерии, но недостаточно для приготовления яиц, и их можно безопасно использовать для приготовления королевской глазури.

Ирвин Лин

А как насчет порошка яичного белка или порошка безе?

Порошок яичного белка и безе можно найти в специализированных магазинах или в Интернете.В этом рецепте вы можете заменить яичные белки:

  • Порошок яичного белка: Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить эквивалент трех яичных белков. Убедитесь, что порошок полностью увлажнен, взбивая его в течение пяти минут. Следуйте этому рецепту, как написано.
  • Порошок безе : Порошок безе на самом деле состоит из порошка яичного белка, сахара и стабилизатора, такого как кукурузный крахмал. Смешайте три столовые ложки порошка безе и пять столовых ложек теплой воды.Взбивайте в течение пяти минут, чтобы порошок полностью увлажнил, затем действуйте согласно рецепту, как написано.

Как сделать блестящую белую глазурь

Основной цвет королевской глазури после ее изготовления — белый. Но этот белый цвет может быть больше похожим на бежево-белый цвет яичной скорлупы, чем на ярко-белый. Это потому, что чистый ванильный экстракт темно-коричневого цвета и придаст окончательный оттенок глазури.

Обычно это не проблема, но если вы хотите сделать яркую, абсолютно белую глазурь, сделайте следующее:

  • Используйте прозрачный экстракт ванили, или другой прозрачный экстракт для ароматизатора (например, мяту или лимон).
  • Обязательно используйте обычную сахарную пудру . Органическая сахарная пудра часто изготавливается из выпаренного тростникового сахара, в котором остаются примеси, в результате чего получается слегка бежевый цвет. Обычная сахарная пудра была обработана таким образом, что она имеет белый цвет.
  • Наконец, вы действительно можете купить профессиональный белый или ярко-белый пищевой краситель. Это поможет скрасить глазурь! Белый пищевой краситель также является отличным способом сделать настоящую белую глазурь из сливочного крема, которая часто бывает слегка беловатой из-за присутствующего в ней масла.
Ирвин Лин

Как покрасить королевскую глазурь

Я предпочитаю окрашивать королевскую глазурь — это профессиональный гелевый пищевой краситель . Это интенсивный краситель в форме геля, который не сильно разбавляет глазурь. Часто достаточно одной или двух капель для получения яркого цвета.

К сожалению, в большинстве продуктовых магазинов нет гелевого пищевого красителя, но вы можете легко найти его в магазинах товаров для рукоделия, таких как Michael’s, а также в Интернете.

Во многих продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом можно найти гелевый краситель Betty Crocker, который не так разбавляет глазурь, как жидкий пищевой краситель.Но гель-краситель Betty Crocker не такой интенсивный, как профессиональный краситель, поэтому вам нужно использовать его больше. Я заметил, что для получения такого же яркого цвета, как я хочу, мне нужно использовать много геля Бетти Крокер, который немного разбавляет мою глазурь. Так что имейте это в виду.

Да, вы можете использовать обычный жидкий пищевой краситель в королевской глазури , но имейте в виду, что вам часто нужно использовать его много, чтобы получить такой же интенсивный цвет. Поэтому убедитесь, что глазурь густая, прежде чем добавлять краситель, и вы можете попробовать глазурь после добавления красителя.

Следует отметить, что глазурь Royal имеет тенденцию слегка потемнеть после высыхания. Так что имейте это в виду. Потемнение будет зависеть от типа пищевого красителя и цвета, который вы используете. Если это вызывает беспокойство, вы можете приготовить королевскую глазурь накануне, а затем оставить на ночь в холодильнике. Цвет глазури станет более насыщенным и даст лучшее представление о том, как будет выглядеть конечный продукт.

Ирвин Лин

Искусственные и натуральные красители

Большинство натуральных красителей не подходят для выпечки, так как высокая температура разрушает красители.Но с королевской глазурью это не проблема! В настоящее время на рынке имеется ряд пищевых красителей на натуральной основе. Имейте в виду, что цвета могут быть не такими яркими, как у искусственных (я считаю, что цвета более пастельные). Цвета на натуральной основе также имеют тенденцию блекнуть через несколько дней, поэтому не забудьте сразу же подать печенье!

Оборудование, необходимое для Royal Icing

Невозможно обойтись без специального оборудования для украшения печенья. Тем не менее, большую часть оборудования легко найти в Интернете или в продуктовом магазине с хорошим ассортиментом (см. Раздел, где вы найдете посыпку и цветной сахар).При этом почти все оборудование относительно дешево и его легко хранить!

  • Наконечники для труб: Наконечники для круглых труб бывают разных размеров, от №1 и выше. Чем больше число, тем больше отверстие. Обычно я использую совет №4 для супер-основных форм, таких как круг или квадрат, и наконечник №3 для большинства других форм. Я мог бы выбрать №2, если я выполняю более сложную работу, или №1, если я действительно хочу уточнить детали.
  • Муфта: Муфта представляет собой пластмассовый винт, позволяющий менять наконечники.Если вы думаете, что будете менять насадки в процессе обледенения, используйте соединитель
  • .
  • Пакеты для трубок: Мне нравится использовать прозрачные одноразовые пластиковые пакеты, потому что тогда я могу видеть точный цвет, который использую.
Ирвин Лин

Трубопровод и затопление Royal Icing

Есть много способов украсить королевскую глазурь. Двумя основными способами его использования являются трубопровод и заливка , оба из которых зависят от толщины обледенения. Для труб вам нужна более густая глазурь, а для заливки — более тонкая.

  • Трубка — это именно то, на что это похоже: вы наносите глазурь из кондитерского мешка на печенье тонкой линией. Это для «рисования» декора или выделения большой площади, которую вы будете покрывать глазурью. Для этой техники вам понадобится немного более густая глазурь для большего контроля.
  • Flooding так же наглядно, как и звучит. Этот метод заключается в заполнении участка трубопровода более тонкой глазурью и его покрывании ровным цветом.

Думайте об этом как о книжке-раскраске: сначала вы очерчиваете область, которую хотите раскрасить (с окантовкой), затем вы полностью раскрашиваете область (с заливкой).

Поскольку получить один и тот же оттенок цветной глазури между двумя партиями сложно, рекомендуется начинать с одноцветной глазури и разделять ее пополам.

Есть и более продвинутые техники декорирования. Ознакомьтесь с ними ЗДЕСЬ.

  • СОВЕТ: Если вы новичок в королевской глазури, я настоятельно рекомендую сначала испечь и украсить большое печенье (вместо меньшего или изящной формы). Чем больше поверхность, тем меньше требуется «детальной» работы.Вы можете почувствовать, как глазурь действует на больших поверхностях, и будете более удовлетворены результатом.
Ирвин Лин

Лучшая консистенция для королевской глазури для трубопроводов

Консистенция королевской глазури должна быть достаточно густой, чтобы сохранять форму, когда вы вынимаете ее из пакета для глазури, но не настолько толстой, чтобы она не прилипала к самому печенью и не ломалась, когда вы его выдавливаете. Я слышал разные сравнения с точки зрения консистенции, но обычно я стремлюсь к зубной пасте.Не волнуйтесь, это похоже на узкое окно, но с ним есть некоторая свобода действий!

Приведенный ниже рецепт должен дать вам приличную консистенцию для королевской глазури. Когда вы вытаскиваете венчик или взбиватель из миксера, когда глазурь падает в миску, вы все равно должны видеть нити глазури на поверхности в течение добрых восьми-десяти секунд, прежде чем она снова растает в лужице глазури. . Если он больше, вам следует разбавить глазурь небольшим количеством воды (попробуйте по одной чайной ложке за раз), а если она слишком жидкая, просеивайте по одной столовой ложке сахарной пудры за раз.

Имейте в виду, что если вы добавите пищевой краситель в глазурь, в зависимости от того, какой пищевой краситель, вы будете разбавлять глазурь им. Так что поначалу всегда хочется большего.

Как только глазурь достигнет нужной толщины, налейте половину глазури в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или муфтой.

  • СОВЕТ! Самый простой способ наполнить кондитерский мешок — это поместить его в поллитровый стакан, а затем перевернуть верхнюю часть пакета по бокам стакана, образуя «манжеты».Затем налейте глазурь примерно на 1/3 от объема, затем потяните вверх стороны пакета, закрутите и закройте его завязкой-завязкой. Это предотвратит обратное стекание глазури и ее попадание на ваши руки.

Лучшая консистенция для затопления Royal Icing

Перелейте в миску вторую половину цветной королевской глазури. Разбавьте глазурь в миске до густой консистенции. Вот как:

  • Добавьте немного воды в глазурь, по чайной ложке за раз, пока не получите консистенцию клея, который медленно течет.
  • Выложите немного глазури и дайте ей стечь на глазурь в миске. Морось должна оставаться сверху, а затем через две-три секунды снова растаять. Если он сразу исчезнет, ​​ваша глазурь слишком жидкая.
Ирвин Лин

Как сделать трубку Royal Icing

Если вы никогда раньше не использовали королевскую глазурь, практика поможет вам достичь совершенства! Я всегда наношу немного глазури на лист пергаментной бумаги и делаю завитки и линии, чтобы убедиться, что я чувствую глазурь, давление, которое мне нужно, и снова повторяю движения.

Вы обнаружите, что если вы будете работать немного над поверхностью и рассматривать глазурь как «нить», падающую из кондитерского мешка, у вас будет меньше встряхиваний, и глазурь будет выглядеть более органично. Чем ближе вы к поверхности, тем больше у вас контроля, но и тем больше будет проявлений колебаний! По мере того, как вы набираетесь опыта, вы обнаружите, что естественным образом двигаетесь вверх и вниз для большего или меньшего контроля и потока.

Нанесите на бумагу нужный дизайн или просто прыгните вперед и нанесите его на само печенье!

Как затопить королевской глазурью

Начните с нанесения обледенения по контуру области, которую вы хотите заполнить или «залить».Этот контур действует как барьер или стена для обледенения. Затем заполните область более тонкой глазурью.

Многие люди используют отжимные трубки и бутылки для заливки глазури, но я склонен не принимать во внимание меры предосторожности и просто ложечкой раздуваю глазурь! Да, я осторожно ложу глазурь в эту область, а затем кончиком ложки аккуратно проталкиваю глазурь. Как только большая часть площади будет обработана, я использую зубочистку и вытягиваю глазурь, чтобы заполнить углы.

Но если вы более конкретны или хотите заполнить подробные области, я определенно рекомендую бутылку для выжимания.

Ирвин Лин

Базовые идеи декора

Вы можете изучить множество королевских техник обледенения, но даже с простой обвязкой и заливкой вы можете сделать целый ряд украшений. Вот несколько идей:

  • Наброски замысловатых узоров и узоров с окантовкой.
  • Залейте печенье целиком, затем добавьте сверху посыпку или небольшие леденцы.
  • Залейте печенье целиком, дайте ему высохнуть, а затем нарисуйте на них пищевые красители, которые можно купить в ремесленных мастерских.
  • Обведите узоры и залейте часть узора заливкой. Подумайте о шахматных досках или узорах аргайла.

ИЩЕТЕ ЕЩЕ ИДЕЙ? 6 способов украсить печенье королевской глазурью

Можно ли хранить королевскую глазурь?

Королевская глазурь сразу начинает сохнуть и становиться коркой на воздухе. Чем гуще глазурь, тем быстрее она сохнет! Я немедленно накрываю любую миску полиэтиленовой пленкой или помещаю глазурь в герметичный контейнер, чтобы она не высыхала.

Королевская глазурь хранится в холодильнике до двух недель, так что вы можете приготовить королевскую глазурь заранее! Просто храните всю королевскую глазурь в герметичных контейнерах. Если у вас уже есть королевская глазурь в кондитерской сумке, просто поместите ее в морозильную сумку на молнии. Некоторые даже помещают зубочистку в наконечник кант, прежде чем положить его в пакет с застежкой-молнией, чтобы еще больше запечатать глазурь.

Ирвин Лин

Как хранить декорированные файлы cookie

Печенье, украшенное королевской глазурью, перед хранением необходимо полностью высохнуть.Я предпочитаю выделить как минимум двухчасовой период для сушки. Также полезно обдувать печенье легким веером, чтобы глазурь полностью затвердела. Но вы также можете оставить печенье на ночь на столешнице или кухонном столе, чтобы убедиться, что оно полностью высохло.

После высыхания поместите их в герметичный контейнер, положив между слоями кусок пергамента или вощеной бумаги. Их следует хранить при комнатной температуре до пяти дней.

Не рекомендую замораживать печенье с королевской глазурью. Цвета имеют свойство растекаться на печенье при оттаивании из-за конденсации.

Попробуйте королевскую глазурь на этих печеньях!

Сохрани это

По этому рецепту хватит на основные украшения для одной партии сахарного печенья. Если вы планируете более сложные украшения, рекомендуем удвоить этот рецепт.

  • Для основного обледенения:
  • 3 унции (6 столовых ложек или 3 больших) пастеризованных яичных белков
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или другого ароматизированного экстракта
  • 4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • До финиша:
  • Пищевой краситель на ваш выбор
  • Дополнительная сахарная пудра для загустения глазури
  • Вода для разжижения глазури
  • Брызгает
  1. Смешайте яйцо и ваниль:

    В чашу миксера, оборудованную насадкой для венчика (или используя чашу и венчик), добавьте яичные белки и ванильный экстракт.Смешайте на средней скорости, пока не начнет пениться, примерно 15-20 секунд.

  2. Добавьте сахарную пудру:

    Просейте 1 стакан сахарной пудры поверх яичных белков. Не пропускайте просеивание, так как сахарная пудра имеет свойство комковаться! Перемешивайте на средней скорости, пока сахар не впитается. Возможно, вам придется соскрести стенки миски, чтобы вся сахарная пудра растворилась в жидкости.

    Повторите еще 3 раза, просеивая по 1 стакану сахарной пудры и соскребая со всех сторон, чтобы убедиться, что вся сахарная пудра попала в глазурь.

    Ирвин Лин Ирвин Лин
  3. Испытание обледенения на толщину:

    Поднимите венчик и проверьте, сколько времени нужно, чтобы нить глазури исчезла с поверхности глазури. Вам нужно от 8 до 10 секунд для согласования трубопровода. Если он недостаточно густой, просейте 1 столовую ложку сахарной пудры в глазурь и перемешайте, повторяя, пока не получите нужную густоту.

    Ирвин Лин
  4. Цвет глазури:

    Если вы используете глазурь разных цветов, разделите глазурь по мискам, а затем добавьте в каждую миску отдельные пищевые красители.Проверьте толщину и добавьте больше просеянной сахарной пудры, если необходимо для трубопровода, или разбавьте, если необходимо, водой для заливки.

    Для заливки ложкой добавьте немного глазури, а затем дайте ей стечь на глазурь в миске. Морось должна оставаться на поверхности, а затем через 2–3 секунды снова растаять. Если она сразу исчезнет, ​​ваша глазурь слишком тонкая, и вам следует просеять больше сахарной пудры.

    Ирвин Лин Ирвин Лин
  5. Украсьте печенье:

    Переложите глазурь в кондитерский мешок с наконечником №3 или меньше.Нанесите на печенье контуры или украшения. При желании используйте обледенение, чтобы заполнить пустоты.

    Ирвин Лин Ирвин Лин Ирвин Лин Ирвин Лин
  6. Дать печенье высохнуть:

    Дайте глазури полностью высохнуть перед хранением, по крайней мере, 2 часа при легком обдува печенья вентилятором или на ночь. Храните печенье между пергаментами в герметичном контейнере до 5 дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Обновлено: 26.04.2021 — 21:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *