Печенье из теста на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье из теста на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Печенье из теста на сметане
АВТОР: Julianna Skodaпорций: 8ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов12
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана
1 банкаПшеничная мука
2 стаканаСахар
1/2стакана
Сода
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Перемешать муку с содой. В другой посуде взбить сметану (можно использовать прокисшую) с сахаром. Постепенно высыпать муку, замесить густоватое, но не крутое тесто (если после добавления 2-х стаканов муки тесто будет слишком мягким, добавьте еще 0,5-1 стакана муки).
2Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружки. Положить кружки друг на друга, что бы получилось по 2 шт, на каждом круге.
3Выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200-210 градусов (лучше в верхнюю часть духовки). Выпекать 10-15 минут до легкого подрумянивания.
4Готовое печенье охладить.
5P. S. Охлажденное печенье можно сверху покрыть шоколадной глазурью или сахарной пудрой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Печенье «Смайлы» на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печенье со сметаной «Смайлики»
Эти печеньки «Смайл» на сметане прекрасно подойдут к молоку, чаю или утреннему кофе. Снаружи они слегка хрустящие, а внутри мягкие. По вкусу чем-то напоминают молочные коржики.
Эта выпечка сдобная, так как тесто для печенья готовится на основе сметаны и сливочного масла. Процесс приготовления и выпекания этого печенья очень прост и быстр. А их круглая форма в виде смайла, наверняка поднимет настроение вам и вашим близким!
Как приготовить «Печенье «Смайлы» на сметане» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В глубокую тарелку, где будем замешивать тесто, просеем муку пшеничную высшего сорта (330 г). Следующие ингредиенты будем просто добавлять, не мешая, это сделаем в самом конце приготовления теста. В муке делаем углубление и вбиваем в него 1 куриное яйцо.
Как просеять муку
Чем заменить яйцо
Шаг 3 Ссылка
Затем добавим половину чайной ложки соды.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим сметану (6 ст. л. с небольшой горкой) и высыпаем сахар (2 ст. л. с небольшой горкой).
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты хорошо, тщательно перемешаем. Сначала мешаем ложкой, а затем, когда тесто достаточно загустеет, продолжаем вымешивать уже руками на столе, слегка пресыпая стол мукой.
Шаг 7 Ссылка
Тесто получается слегка липким, жирным, но пластичным. Важно не перебавить муки. Тесто не должно быть слишком густым.
Шаг 8 Ссылка
Теперь раскатываем тесто в пласт, толщиной около 1 см. Вырезаем стаканом кружки. В кружках делаем ложкой «улыбку» и «глазки» будущим печенкам. Выпекаем их на противне (застеленном бумагой для выпечки) в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут.
Шаг 9 Ссылка
Вот такие аппетитные, печенки-смайлики у нас получились. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Всем аппетита!
Как сделать сахарную пудру
5 рецептов на любой вкус
Здравствуйте, дорогие наши читатели. Раз вы читаете эту статью, то вы наверняка любите испечь что-то вкусненькое! Сейчас в сети можно найти великое множество рецептов приготовления печенья. Используя разные ингредиенты, современные хозяюшки создают настоящие кулинарные шедевры из слоеного, песочного, сдобного теста со всевозможными начинками, посыпками и пряностями. Сегодня мы расскажем, как приготовить тесто для печенья на сметане, без нее и с добавлением других компонентов.
Для приготовления теста рекомендуется использовать сметану высокого процента жирности. Тогда изделия получатся с ярко-выраженным сливочным вкусом и ароматом.
Необходимые продукты:
- домашняя сметана (магазинная) – 220 г;
- просеянная белая мука – 250 г;
- сахар-песок – 90 г;
- разрыхлитель для теста – 15 г;
- соль – 2 щепотки.
Этот рецепт теста для печенья на сметане довольно простой и доступный, поэтому его непременно следует занести в свою «заветную» кулинарную книгу.
Приготовление
- Смешать в глубокой посуде сахар со сметаной, добавить соль разрыхлитель, муку, перемешать все продукты и вымесить однородное, эластичное тесто, не прилипающее к рукам.
- Скатанный в шар мучной продукт, завернуть целлофаном или пищевой пленкой и поместить на час в холодильник. Можно просто вынести на холод.
- Посыпать стол мукой, раскатать на нем тесто круглым пятимиллиметровым пластом.
- Выдавить при помощи чашки или бокала изделия и разложить равномерно на противне, застеленным пергаментом.
- Поставить печенье со сметаной в жаровой шкаф, разогретый до двухсот градусов, на двадцать минут.
Такая сметанная выпечка без яиц и без масла, испеченная в духовке получается очень нежной, и имеет изумительный сливочный аромат.
Для приготовления этой рассыпчатой выпечки необходимы следующие компоненты:
- яйца куриные – 2 шт;
- сметана 20-процентной жирности – 220 г;
- рыхлитель для теста – 25 г;
- мука – 400 г;
- ванилин – 1 чайная ложка;
- сахар-песок – 200 г;
- масло коровье – 170 г;
- пудра сахарная для посыпки – 50 г.
Приготовление
- Перетереть мягкое сливочное масло с ванилином и сахаром на пену. Вбить яйца, не переставая взбивать. Влить сметану, еще раз хорошенько все перемешать, чтобы продукты равномерно распределились. Просеять муку вместе с разрыхлителем и всыпать в сливочную массу небольшими порциями. Вымесить мягкое тесто, не слишком крутое. Завернуть мучной продукт в целлофан и поместить на нижнюю полку холодильника, на пару часов.
- Раскатать тесто прямоугольным пластом толщиной 6-8 мм. В процессе раскатывания стол нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.
- Выдавить при помощи формочек, чашки или стакана изделия, либо просто порезать корж на квадратики и переложить на противень, посыпанный мукою.
- Печься печенюшки на сметане и масле в духовке будут не более пятнадцати минут при температуре 190 градусов. Испекшуюся выпечку посыпать сахарной пудрой, переложить на тарелку и можно подавать к чаю или кофе.
Состав:
- маргарин – 250 г;
- масло коровье – 60 г
- сметана – 180 г;
- яйца – 3 шт;
- рыхлитель для теста – 15 г;
- шоколад черный – 100 г;
- соль – 1 щепотка;
- какао-порошок – 50 г;
- сахарная пудра – 120 ;
- мука белая – 500 г.
Приготовление
- Взбить до пышности яйца с солью. В отдельной посуде взбить мягкий маргарин с сахарной пудрой до пышной консистенции. Добавить в масляную смесь сметану небольшими порциями, не переставая взбивать.
- Смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао, просеять.
- Соединить яичную массу с масляной смесью, перемешать. Высыпать муку и вымесить эластичное, мягкое тесто, накрыть полотенцем или завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник на час.
- Раскатать тесто круглым или прямоугольным пластом на столе при помощи скалки. Выдавить изделия чашкой или стаканом, можно использовать специальные формочки.
- Застелить противень фольгой или пергаментом. Разложить равномерно печеньки и поставить выпекаться в духовой шкаф при температуре 190 градусов. Нежное слоеное печенье с какао уже через пятнадцать минут будет готово.
Этот шоколадный десерт отлично сочетается с молоком, чаем или кофе.
Состав:
- масло сливочное – 160 г;
- сметана – 150 г;
- мука – 450 г.
- сахарная пудра – 30 г;
- смородиновое или вишневое варенье – 150 г.
Приготовление
- Заморозить в морозильнике масло. Затем натереть на крупную терку и подлить в тертую массу сметану, перемешать. Подсыпать в сметано-масляную смесь муку небольшими порциями и замесить тесто. Мучной продукт должен получиться мягким и эластичным. Вынести тесто на холод на час.
- Охлажденный продукт разделить на три части. Раскатать каждый кусок круглым пластом толщиной 0,5 см. Определив центр круга, разрезать его на восемь ровных треугольников.
- Посредине каждого из них положить по чайной ложке варенья или джема и завернуть рулетиком, прищипнув края.
- Застелить противень фольгой, переложить на него трубочки с вареньем и поставить выпекаться в духовку на двадцать минут с температурой 200 градусов. Готовую сдобу нужно присыпать сахарной пудрой.
Требуемые продукты:
- сахар-песок – 220 г;
- масло сливочное – 160 г;
- сметана – 220 г;
- жидкий мед – 40 г;
- мука белая – 450-500 г;
- сода пищевая – 10 г.
Приготовление
- Растопленное сливочное масло смешать с медом и сметаной. Добавить в эту смесь сахар и соду, гашенную уксусом, перемешать все хорошенько. Просеять муку и подсыпать в эту смесь в несколько заходов, замесить мягкое и эластичное тесто.
- Дать ему полчаса отдохнуть.
- Затем скатать из сырого продукта шарики размером с грецкий орешек.
- Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментным листом, приплюснуть, чтобы получились лепешки.
- Разогреть духовку до 190 градусов и поместить в нее печенюшки. Время выпекания такого десерта составляет не более десяти минут.
Остывшее, хрустящее печенье с медовым ароматом можно подавать к любому холодному или горячему напитку.
Песочное печенье рецепт на сметане
И снова на Наготовили.ру простой и удобный рецепт домашнего песочного печенья, но в этот раз рецепт на сметане и без яиц! Это песочное тесто отличается от предыдущих вариантов представленных на сайте, например, Песочное печенье на скорую руку или Печенье Тыквы на Хэллоуин своим составом и получаемым вкусом.
Согласно определению Википедии песочным называют плотное тесто, в основе которого такие ингредиенты как мука, сахар и маргарин или масло. В современных рецептах допускается также добавлять и другие компоненты: яйца, разрыхлитель для теста, сметану, специи, воду и другие.
Приготовление песочного теста должно происходить только из заранее охлажденных продуктов, чтобы избежать отделения некоторых компонентов. По этой же причине стоит довольно быстро замешивать песочное тесто. К тому же, при длительной работе над тестом, оно станет не пластичным, а выпеченное печенье получится жестким.
Обязательным условием при приготовлении теста является его охлаждение в холодильнике по времени от получаса до часа. Это даст возможность легко работать с тестом.
Из этой статьи вы узнаете:
Что понадобится для приготовления песочного печенья рецепт на сметане:
продукты для печенья на сметане- 700 г пшеничной муки;
- 200 г сливочного масла или сливочного маргарина;
- 300 мл сметаны;
- 20 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя для теста.
Как приготовить песочное печенье рецепт на сметане?
В большой миске разотрите размягченный маргарин или масло с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Все очень хорошенько размешайте и разотрите до однородности.
Дальше несколькими порциями вмешайте просеянную мук с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.
песочное тесто, приготовленное на сметанеПоложите тесто в миску, накройте чистым полотенечком и отправьте в холодильник на полчаса.
Затем выньте тесто, разделите на три части. Работайте по очереди с каждой частью.
Раскатайте тонко тесто скалкой между двумя листами пергамента для выпечки. Снимите верхний лист и, с помощью кондитерских формочек, вырежьте из пласта фигурки разной формы.
вырезание печенья из песочного тестаПереложите фигурки печенья на противень вместе с нижним листом пергамента.
выпекание песочного печеньяВыпекайте песочное печенье на сметане до румяности в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Ориентировочное время 20-25 минут, однако оно может отличаться в зависимости от толщины печенья и особенностей Вашей духовке.
Готовое песочное печенье рецепт на сметане которого был представлен готово к употреблению! Для улучшения вкусовых качеств и более аппетитного вида печенье можно остудить и посыпать сквозь ситечко сахарной пудрой.
Приятного аппетита и до встречи на страничках Наготовили.ру!
Читайте также:
Песочные полоски с вареньем
Вкус песочного печенья с вареньем – неповторим! Такое печенье напоминает о беззаботном детстве и не может не нравится! Предлагаемый рецепт довольно легко приготовить, тем более что представлен он с подробными пошаговыми фото!
Песочное имбирное печенье Язычки
Ароматное печенье с имбирем, напоминающее язычки, составит отличную композицию черному чаю! Красивое с освежающим пряным вкусом готовится на раз-два и так же быстро съедается)
Печень куриная жареная с луком в сметане
Потрясающее блюдо, ставшее уже практически классикой! Бесподобный вкус жареной куриной печенки с луковой поджарочкой и протушенная в сметанке! Отличный рецепт к любому гарниру!
Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства
Печенье на сметане: пошаговый рецепт: PixnioЕсли введете в поисковую строку Google запрос «печенье на сметане», то растеряетесь от количества рецептов. Как же выбрать самый удачный? Ответ простой: ничего не ищите, а воспользуйтесь предложенным рецептом — получите замечательное мягкое печенье, от которого за считаные минуты не останется и следа.
Печенье на сметане: рецепт, ингредиенты
Выпечка на сметане любима всеми хозяйками. Во-первых, кисломолочный продукт доступен и часто оказывается на полке холодильника — не нужно идти в магазин. Во-вторых, хлебобулочные изделия, пироги и торты на основе сметаны получаются всегда и радуют нежной текстурой. Никогда ничего подобного не готовили? Тогда начните с штучной выпечки — печенья.
Рецепт печенья на сметане реализовать очень просто, потому что набор продуктов под рукой у любой хозяйки. Понадобится:
Читайте также
Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов
- сметана — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 100 г;
- сахарный песок — 150 г;
- мука пшеничная — 250 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- ванилин — по вкусу;
- соль — щепотка.
Планируя время для приготовления, отведите минут 90 на все кулинарные манипуляции. Не переживайте: печенье из сметаны готовить чрезвычайно просто! Время необходимо, чтобы тесто хорошо охладилось.
В такое печенье можно добавлять различные ингредиенты. Экспериментируйте: введите в тесто лимонную цедру, орехи, изюм, мак или любимые специи. Многие также добавляют в тесто тертое яблоко или ягоды. Только лучше выбирать какой-то один дополнительный ингредиент. Кстати, готовое печенье можно смазать помадкой, залить глазурью или соединить половинки кремом.
Читайте также
Брокколи на зиму: рецепты заготовок
Печенье на сметане с орехами: PixabayПеченье из сметаны можно сделать несладким — в таком случае не добавляйте сахар и ванилин. Вместо них всыпьте горсть тертого твердого сыра, куркуму, немного перца или другие специи, посыпьте печенье кунжутом. Интересным получится печенье с добавлением не пшеничной, а кукурузной, рисовой, гречневой или овсяной муки.
Чтобы печенье получилось особенно мягким и рассыпчатым, воспользуйтесь такими советами:
- Берите сметану жирностью 20%. Найдете жирнее — прекрасно. Чем выше процент, тем лучше. Идеально подходит домашняя сметана.
- Не заменяйте сливочное масло маргарином.
- Сливочный продукт предварительно извлеките из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сметану достаньте вместе с маслом: главный ингредиент должен быть комнатной температуры. Холодные компоненты не позволят добиться однородной структуры теста.
- Сухие и жидкие ингредиенты смешивайте отдельно друг от друга.
Читайте также
Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты
Мечтаете получить хрустящее печенье на сметане? Не используйте масло и яйца. Достаточно смешать сметану с другими компонентами, указанными в списке.
Как приготовить печенье на сметане
Кулинарные процессы нельзя представить без инвентаря. Поэтому, помимо продуктов, подготовьте миску, ложку, пищевую пленку, кисточку для смазывания печенья и формочки для печенья. Выпекать десерт рекомендуем на силиконовом коврике. Если его нет, подойдет обычный противень: застелите его промасленной бумагой для выпечки.
Как готовим печенье? Сметана и прочие продукты уже на столе? Тогда приступаем к процессу замешивания теста и формированию печенья. Пройдите такие этапы:
Сделайте тесто
Тесто на сметане для печенья делайте так:
- Сливочный продукт отправьте в миску.
- К нему присоедините сметану.
- Хорошо смешайте ингредиенты.
- Добавьте в масляно-сметанную массу половину сахарного песка. Хорошо разотрите. Можно воспользоваться блендером или миксером.
- Просейте муку (желательно два раза).
- Смешайте муку с ванилином и разрыхлителем.
- Постепенно вмешивайте муку в тесто.
Читайте также
Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях
Замесите тесто: YouTube / Вкусное блюдоПосле соединения ингредиентов получите однородный ком. Если тесто кажется жидковатым, добавьте муки. Вымешайте его руками, чтобы получить гладкую и однородную текстуру.
Охладите тесто
Тесто готово? Скатайте его в большой ком и обтяните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник (не в морозильную камеру!) минимум на 40 минут. Идеально, если тесто пробудет в холодильнике 60 минут.
Сделайте печенье
Тесто уже достаточно охладилось? Принимайтесь за приготовление печенья:
- Раскатайте тесто в пласт шириной в 1–1,5 см.
- Разбейте яйцо и отделите желток, добавьте немного воды и взбейте массу вилочкой.
- Смажьте пласт теста желтком. Сверху посыпьте будущее печенье сахаром, который остался после приготовления теста.
- Теперь вырезайте фигурки из теста формочками или воспользуйтесь стаканом. Также можете скрутить жгутики или придать печенью другую форму.
Читайте также
Как хранить тыкву зимой правильно
Сформируйте печенье: YouTube / Вкусное блюдоВыпекайте
Остался последний этап:
- Разложите печенье со сметаной на коврик или противень на расстоянии 3–5 см друг от друга: заготовки немного раздадутся в объеме.
- Разогрейте духовку до 180 °С.
- Поместите печенье в духовой шкаф на 20 минут.
Мягкое печенье готово! Вам останется переложить его на красивую тарелку и дождаться, когда оно охладится. За это время как раз заварится крепкий чай или ароматный кофе. Зовите домашних к столу и наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой!
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1882715-pecene-na-smetane-posagovyj-recept-domasnego-lakomstva/
Готовим быстро и легко вкуснейшее сметанное тесто, для домашнего праздничного печенья
Печенье на сметане отличается нежной консистенцией
Кто не любит тихим прохладным осенним вечером с чашечкой горячего чая съесть порцию вкусного печенья? А как приятно, когда это печенье, сделанное собственными руками и еще горячее, только вытянутое с духовки. Попробуем разобраться, сколько существует способов приготовления печенья на сметане, и какой рецепт самый вкусный.
Хитрости приготовления сметанного теста
В кулинарии существуют свои законы, которым подвластны вкусовые рецепторы человека. Большое значение имеют пропорции, именно их соблюдение определяет, будет блюдо провальным или успешным.
В мире выпечки существует масса рецептов теста, которое подходит не для каждого блюда. Определенное тесто, для определенного кушанья. Среди выпечки существует 6 основных рецептов теста, которые соответствуют определенному кулинарному изделию:
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто (булочки)
- Заварное тесто (эклеры)
- Песочное тесто (печенье, корзинки)
- Слоёное тесто (свиные ушки, слойки)
- Тесто для маффинов (кексы)
- Тесто для струделя (пирог)
Каждый рецепт теста имеет свои хитрости и тонкости. Что же важно знать при приготовлении сметанного теста? Сметанное тесто одно из популярных видов теста, потому что, сметана, добавляет неповторимый вкус тесту не в зависимости от внутреннего содержания изделия. Данный вид теста используется, как для приготовления сладких, так и не сладких изделий.
- Самым простым рецептом сметанного теста, является тесто с добавлением 200 г. сметаны и 200 г. муки. Вариант этого теста используют при приготовлении пиццы.
- Очень вкусным выходит сметанное тесто при добавлении маргарина или сливочного масла (на 2,5 – 3 стакана муки 200 г.), сметаны 250 г., разрыхлителя 1 ч. л. и щепотка соли. При использовании разрыхлителя, необходимо дать тесту настоятся приблизительно 30 минут.
- Для сладкой выпечки в рецепте используется 500 гр. сметаны, 1 шт. яйцо, сода гашенная уксусом 1/3 и сахар 2-3 ст. ложки.
Одной из тайн в приготовлении подобного типа теста в том, что некоторые опытные домохозяйки в его изготовлении используют вышедшую из срока годности сметану, чтобы не переводить продукты питания и не выбрасывать деньги на ветер.
В сочетании с дополнительными ингредиентами и при термической обработке выпечка впитывает в себя нежные ароматы и сметанные послевкусия.
Вкусные секреты печенья на сметане
Рецепты печенья известны нам сотню лет. А вы знали, что изначально печенье носило сугубо ритуальный характер? Сахар у наших предков был в дефиците, и добавляли его в хлебобулочные изделия только по праздникам.
Главным праздником на Руси, когда можно было попробовать на вкус печенье было — Рождество. Женщины ночью, пока все домочадцы спали, выпекали из сладкого теста различных зверюшек, которыми потчевали за праздничным столом своих детей.
Самые первые рецепты изготовления печенья были записаны женой одного англичанина в 1615 году. В своем рецепте Джервэза Мархэма использовала привычные для нас продукты, так что вполне возможно сегодня приготовить и попробовать печенье, которое ели 400 лет назад.
Для этого нам необходимо:
- белки 3-х яиц
- молоко
- пшеничная мука
- сахар
- семена аниса
Все ингредиенты соединить и вымешать, поместить в духовку на пергамент и запекать до полной готовности.
Сейчас, когда сахара более чем достаточно и полно кондитерских и прочих мест, где каждый желающих может отведать любых сладостей, мы не задумываемся по поводу готовки печенья.
Из сметанного теста можно вырезать печенье любой формы
Но сделанное своими руками от чистого сердца, и с любовью, всегда вкуснее просто купленных вещей. Чем же побаловать близких и себя? Вот парочку незамысловатых рецептов для приготовления: теста со сметаной для печенья:
- Для изготовления одного из не сложных видов печеньица со сметанным тестом, вам понадобятся такие ингредиенты: 200грамов сметаны, 150-200г пшеничной муки, 50-80г сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ ч.л. соли. Все перечисленные компоненты необходимо смешать, сделать из теста сферу, обмотать пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Дальше все очень просто! С теста вырезать фигурки и поместить их в духовку до полной готовности.
- В данном рецепте мы будем использовать помимо сметаны (200 г.) еще и маргарин (250 г.). Еще нам необходимо добавить муку, яйца, сахар, гашеную соду. Далее все по накатанной. Вымешиваем тесто, даем ему отдохнуть 30 минут и приступаем к изготовлению печенья, предварительно подготовив печь нагрев ее до 200 градусов.
- Для любителей ванили, тоже нашелся уникальный секретный рецепт сметанного теста для печенья. Необходимо взять 500 г. 50% сметаны, ванильный сахар для запаха и вкуса, замесить тесто на сметанной основе и подготовить сахарную пудру для украшения. Все смешайте и хорошо вымесите! Вот и готово сметанное тесто с нежными ароматами ванили. Поданному принципу можно изготовить печенье с корицей.
- Вот и добрались мы до четвертого места в хит-параде выпечки! Необычайно вкусный рецепт овсяного печенья на сметане с добавлением меда. С названия очевидно, что нам понадобится мед ½ стакана, далее, по 150г овсяных хлопьев и остальные комплектующие это простое приготовление обычного сметанного теста. Для приготовления этого теста лучше использовать блендер! Смешав все тщательно, разогрейте духовку до 200-220 и поместите печенье на 15 минут.
- Рецепт для любителей быстро приготовить тесто со сметаной для печенья с повидлом за 10 минут, мы отобрали из сотни самый легкий и вкусный в приготовлении способ. Вам необходимо взять 350 г. муки, 200 г. маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1 щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара и любое на ваш вкус и предпочтенье повидло. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть, после раскатываем и вырезаем из него ровные квадраты. После в средину квадрата помещаем повидло. Аккуратно заворачиваем повидло в тесто как конверт и отправляем в духовку на 20 минут.
Как вы уже успели подметить, тесто со сметаной для печенья готовится невероятно просто и за короткий срок. Эти рецепты настолько просты, что с ними справится не только взрослый, а и ребенок. Зимними вечерами, будет чем порадовать близких и друзей.
Печенье с любимым повидлом
Рождественское сметанное печенье от Джейми Оливера
Традиционно в США символами Рождества считают елка, Санта Клаус и рождественское печенье, которое оставляют у камина со стаканчиком молока, для все того же доброго дедушки Клауса.
Известный британский шеф-повар, ресторатор, автор многочисленных бестселлеров и борец за здоровое питание любит вкусно поесть и так же вкусно накормить своих друзей и семью. Ему принадлежит дюжина различных рецептов, которыми он охотно делится с телезрителями в своем ток шоу, а так же в книгах рецептов.
На своей кухне Джеймс уже готовил тесто со сметаной для печенья рецепт, которого мы хотим вам предложить. Хотите отведать рождественских угощений от Джеймиса? Также эти печенюшки могут в ближайшее рождество порадовать ваших знакомых, стоит лишь красиво их упаковать.
Нам понадобится:
- Пакетик сметаны
- Мука (плюс-минус пол кило на ваше усмотрение)
- Пол пачки сливочного масла
- Стакан сахара
- Ванилин
- Соль
- Яйцо
- Разрыхлитель
Декор: мак, сахарная пудра, сахар, кокосовая стружка, шоколад, орехи.
Сначала нам необходимо растопить сливочное масло и смешать его со сметаной до однородной субстанции. После необходимо добавить муку, ванилин, соль и разрыхлитель и замешать тесто. Когда тесто будет замешано, дайте ему время отдохнуть.
Далее раскатайте тесто, желательно по-тоньше, ибо оно вырастет в размере. С теста вырежете разнообразные рождественские фигуры, смажьте их яичным желтком.
Каждую печенюшку украсьте заранее подготовленным декором и поместите результаты труда в духовку. 20 минут и невероятно вкусное рождественское печенье у вас на столе!
Экспериментируйте на кухне и находите новые пропорции вкусов и красок. Печенье это так просто, главное знать с чего начать. Удачи в кулинарных пробах! Еще один рецепт песочного теста от Джейми Оливера можно посмотреть на видео:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
👌 Песочное печенье на сметане, рецепты с фото
Мне очень нравится работать с тестом, которое готовится на основе сметаны. Сегодня я экспериментировала и пекла песочное сахарное печенье. Скажу, что получилось очень даже вкусно. А для небольшой минутки отдыха с чашечкой вкусного чая – «то, что доктор прописал».Активное время приготовления:
Уровень сложности: низкий.
Для приготовления печенья мне понадобились:
1. Предварительно лучше всего сливочное масло (или маргарин) выложить из холодильника и оставить при комнатной температуры на несколько часов для размягчения.
2. В глубокой миске взбила яйца и два вида сахара до густой пены.
3. Затем добавила сметану и сливочное масло. Все тем же миксером все опять смешала.
4. Следующим этапом добавила разрыхлитель и муку. Когда миксер не справлялся, тогда вымешивала уже руками.
5. Тесто получается не очень крутым, а даже чересчур мягким, будто не хватает муки. Так и должно быть. Миску я обернула в пищевую пленку и поставила на 1 час в холодильник. Тогда тесто скрепилось и стало более податливым в приготовлении.
6. Раскатывала тесто до толщины примерно 5 мм.
7. Затем с помощью специальных формочек придавала кусочкам разную форму.
8. Формочки сразу не убирала, а в них с помощью чайной ложки насыпала немного сахара сверху. Пальцем распределяла его по поверхности и немного вдавливала в тесто, чтобы он впоследствии не осыпался.
9. Выпекала на противне, который застелила пергаментной бумагой. Готовилось в духовке печенье 25 минут, пока не подрумянилось и не стало песочным.
Для меня этот рецепт новый и очень понравился всем домочадцам. Теперь такое печенье будет основным в нашем доме, а без печенья и других мучных изделий для нас чай не такой вкусный)))).
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пищевое тесто для печенья {3 восхитительных вкуса}
Тесто для печенья !! Кто мог устоять перед ложкой этого? Это просто сладкая, приятная ностальгическая еда, идеальная во всех смыслах. Здесь нет риска заражения продуктами питания, он сделан из термообработанной муки и без яиц, поэтому вы можете убрать его, не беспокоясь.
Лучший рецепт теста для печенья!
Забудьте обо всех десертах, которые я когда-либо рекомендовал вам приготовить, потому что это единственный действительно важный десерт.Хорошо, я шучу, но честно говоря, тесто для печенья — одно из лучших угощений, верно?
Мне всегда приходилось пробовать каждую партию печенья перед выпечкой, но это определенно более безопасный вариант.
Самое замечательное в этих рецептах то, что их мог приготовить любой. Никаких навыков выпечки не требуется! Конечно, приготовление муки — неприятный шаг, но стоит сохранять спокойствие, особенно когда вы подаете ее кому-то другому.
Так как я так люблю тесто для печенья, я решил поделиться ТРИ невероятно вкусными вкусами, которые соблазнят всех и каждого, поверьте мне, никто не может устоять перед молодыми и старыми!
Вот вкусы, которые вы можете выбрать:
- Тесто для шоколадного печенья
- Шоколадное тесто для печенья с кусочками шоколада
- Тесто для сахарного печенья Funfetti
Смотрите, как мы делаем все три!
Ингредиенты для теста для шоколадного печенья
- Универсальная мука: термообработанная для уничтожения бактерий (как указано в рецепте ниже)
- Сахарный песок и коричневый сахар: комбинация этих двух ингредиентов придает ему классический вкус.
- Несоленое масло: соленое масло тоже подойдет, просто добавьте щепотку соли, если используете соленое.
- Соль: подчеркнет вкус теста для печенья.
- Экстракт ванили: Используйте экстракт настоящей ванили для лучшего вкуса.
- Молоко: , поскольку в него не добавляется яичное молоко, поэтому тесто для печенья не сухое.
- Мини или обычная шоколадная стружка : предпочитайте мини, особенно когда остынет.
Для Шоколад Шоколадное тесто для печенья вам также понадобится какао-порошок , и я предпочитаю использовать кусочки темного шоколада вместо шоколадной стружки, но шоколадная стружка тоже подойдет.Коричневый сахар не нужен.
Для теста Funfetti Sugar Cookie Dough вам также понадобится экстракта миндаля и опрыскивания. Коричневый сахар не нужен.
Как приготовить съедобное тесто для печенья — безопасное для употребления?
Из-за того, что в муке может быть обнаружена кишечная палочка, сейчас рекомендуется нагреть ее в духовке, чтобы убить любые возможные бактерии, прежде чем использовать для таких вещей, как тесто для печенья. И, конечно, давайте пропустим яйца.
- Термообработка муки: Выложите 3 стакана муки на противень 18 на 13 дюймов с бортиком.Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут или до тех пор, пока температура муки не покажет 160 градусов на мгновенном термометре. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
- Честно говоря, этот шаг немного запутан, мне нравится использовать металлический шпатель и скребок в углу, а затем перелить в закрывающийся пакет. Затем отмерьте оттуда то, что вам нужно (используя метод совка и уровня).
- Сливки, сахар и соль: Добавьте масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску для смешивания, затем присыпьте солью.С помощью ручного электрического миксера взбивайте смесь до бледного и пушистого цвета примерно 3 минуты.
- Смешайте с жидкостями: Затем добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Смешайте с мукой: Затем добавьте всю муку и перемешайте до однородного состояния.
- Готово с шоколадом: Добавьте шоколадную стружку, затем сложите резиновым шпателем для смешивания.
Как долго остается тесто для печенья в холодильнике?
Подавайте тесто сразу или охладите в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели .
Можно ли заморозить?
Да. Вы можете заморозить это тесто для печенья до 2 месяцев .
Могу я добавить это в мороженое?
Да. Не добавляйте много молока, чтобы придать тесту форму, тогда самый простой способ — это сформировать пару небольших поленьев, заморозить несколько часов в пергаментной бумаге, а затем нарезать небольшими кружочками.
У меня нет электрического миксера. Могу ли я смешать его вручную?
Да, вы можете сделать это вручную, если у вас нет микшера. Я бы, вероятно, выбрал почти растопленное масло, чтобы облегчить смешивание (чтобы не переходить к бледной и пушистой стадии), и использовал бы деревянную ложку для перемешивания.
Могу я испечь это тесто для печенья?
Нет, пожалуйста, не пытайтесь испечь это тесто для печенья. Из-за отсутствия яиц и разрыхлителя (пищевая сода / разрыхлитель) печенье расплывется и станет плоским, и вы не закончите с мягким и жевательным печеньем.
Как приготовить тесто для печенья на двоих?
Если вы не хотите, чтобы целая партия сидела без дела, чтобы искушать вас, вот суммы, которые вы захотите использовать:
- 1/4 стакана универсальной муки, термически обработанной
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- Мало 1 столовая ложка сахара-песка
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка молока, при необходимости больше
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 ст.л. мини-шоколадной крошки
Я не уверен, что способ, которым я написал это в примечаниях к рецепту (ниже), сбивает с толку, поэтому я решил, что мне лучше просто добавить сюда полностью выписанный рецепт.
Рецепт теста для шоколадного печенья с кусочками шоколада
2/3 стакана (92 г) универсальной муки, термически обработанной для уничтожения бактерий (см. Примечания в рамке с рецептами ниже)
1/3 стакана (32 г) какао-порошка голландского производства
1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
Инструкции
Добавьте масло и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.
С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледности и взбивания примерно 3 минуты.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки молока и ванильный экстракт, затем смешайте с мукой и какао-порошком, одновременно добавляя по 1/2 столовой ложки молока для разжижения, если это необходимо.
Сгибаем кусочки шоколада резиновым шпателем. Храните тесто для печенья в холодильнике.
Рецепт теста для сахарного печенья Funfetti
1 стакан (136 г) универсальной муки, термически обработанной для уничтожения бактерий (см. Примечания в рамке с рецептами ниже)
1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
2/3 стакана (136 г) сахарного песка
1/4 соль
1 1/2 столовой ложки молока, затем больше по мере необходимости
1/2 чайной ложки экстракта ванили
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1/3 стакана (54 г) чипсов белого шоколада
3 столовые ложки (36 г) радужного джимми, затем больше для посыпки
Инструкции
Добавьте масло и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.
С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледности и взбивания примерно 3 минуты.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки молока, экстракт ванили и миндаля, затем смешайте с мучной смесью, добавляя при этом по 1/2 столовой ложки молока, чтобы при необходимости разбавить.
С помощью резиновой лопатки сложите кусочки белого шоколада и посыпьте их. Подавать, посыпав сверху большим количеством брызг. Храните тесто для печенья в холодильнике.
Какой будет ваш любимый аромат?
Итак, я разрываюсь между всеми тремя вкусами, выбирая фаворит.Я думал наверняка, что тесто для печенья с шоколадной крошкой будет победителем, затем я сделал шоколадную версию и был поражен после одного укуса (привет, вкус шоколадного теста!).
Затем пришло тесто для сахарного печенья funffeti, и я почувствовал, что ем кусок праздничного торта в форме теста для печенья (привет, лучшее из обоих миров). Я имею в виду, как здесь можно выбрать фаворита?
Попробуйте их все и дайте мне знать, что вам больше всего нравится!
Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:
Пищевое тесто для печенья {3 вкуса}
Безопасное для употребления тесто для печенья с тремя заманчивыми вкусами — шоколадная крошка, шоколадно-шоколадный кусок и сахарное печенье Funfetti! Сделано из термообработанной муки и без сырых яиц, так что здесь не о чем беспокоиться.Этим никто не устоит!
Порций: 7
Подготовка15 минут
Готовка7 минут
Время охлаждения10 минут
Готово через: 27 минут
- 1 стакан (136 г) универсальной муки, термообработанной для уничтожения бактерий *
- 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
- 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки (40 г) ) сахарный песок
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 столовой ложки молока, затем больше по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чашки (82 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
Добавьте масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.
С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледного и пушистого состояния примерно 3 минуты.
Смешайте 1 1/2 столовой ложки молока и ванильный экстракт.
Добавьте муку и взбивайте, чтобы все перемешалось, при необходимости добавляя по 1/2 столовой ложки молока для разжижения.
Использование резиновой лопатки в шоколадной крошке.
Храните тесто для печенья в холодильнике (имейте в виду, что при охлаждении оно затвердеет, потому что масло затвердеет, при желании можно дать ему остыть при комнатной температуре).
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТА: замените 1/3 стакана универсальной муки на 1/3 стакана (32 г) какао-порошка голландского производства. Смешайте какао с мукой. Замените мини-шоколадную стружку на 2 унции. темный шоколад нарезанный небольшими кусочками.
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С САХАРОМ FUNFETTI: исключите коричневый сахар, используйте 2/3 стакана (136 г) сахарного песка (всего). Добавьте 1/4 чайной ложки миндаля с экстрактом ванили. Замените шоколадную стружку на 1/3 стакана (52 г) стружки из белого шоколада.Добавьте 3 столовые ложки радужного джимми, посыпанного белой шоколадной стружкой, подавайте с большим количеством посыпок сверху.
Пищевая ценность
Пищевое тесто для печенья {3 вкуса}
Сумма на порцию
калорий 338 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 92 мг 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 25 г 28%
Белок 2 г 4%
Витамин A 405IU 8%
Кальций 31 мг 3%
Железо 1.7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Лучший рецепт теста для съедобного печенья — Как приготовить тесто для съедобного печенья
Уилл Дики
Признайтесь: вы откусили пару кусочков сырого теста для печенья, когда выпекали партию своего любимого печенья. Да, печенье, свежевыпущенное из духовки, имеет восхитительный вкус, но не менее вкусная ложка теста с горкой.Мы получим это! Проблема в том, что есть сырые яйца и муку небезопасно, поэтому мы создали тесто для печенья, которое можно есть ложкой. (Или черпать. Здесь нет суждений.)
Это съедобное тесто для печенья без яиц и приготовлено из приготовленной муки, поэтому его вполне можно есть, но оно все равно имеет тот же сладкий, тестообразный вкус, который вы знаете и любите. Вы можете приготовить тесто по своему вкусу, добавив в него свои любимые смеси, например шоколадные чипсы, M & M, посыпку или измельченные орехи. Подавайте его ложками или смешайте с любимым вкусом мороженого.Вы даже можете скатать тесто для печенья в крошечные шарики и использовать их как забавную начинку для кексов, пирожных или торта. Или просто положите немного в миску, плюхнитесь на диван и перекусите!
Чем отличается тесто для печенья от теста для съедобного печенья?
Как ни соблазнительно съесть сырое тесто для печенья прямо с лопатки, тесто по обычным рецептам печенья предназначено для выпечки. Употребление в пищу теста, содержащего сырые яйца и муку, сопряжено с риском заражения сальмонеллой и другими бактериями, но тесто для съедобного печенья готовится без яиц (вместо этого мы использовали молоко), а мука приготовлена, поэтому его безопасно употреблять.
Требуется ли термообработка муки для теста для печенья?
Как и яйца, мука — еще один ингредиент теста для печенья, в котором могут скрываться бактерии. Лучше всего нагреть муку перед использованием, чтобы избежать риска. Вы можете термически обработать муку в духовке, но попробуйте разогреть ее в микроволновой печи, чтобы получить еще более легкий способ. Просто поместите муку в миску без крышки и готовьте на сильном огне в течение 30 секунд, пока мука не достигнет 165˚. Сделав этот дополнительный шаг, вы сможете без проблем наслаждаться съедобным тестом для печенья.
Что будет, если испечь тесто для съедобного печенья?
Это тесто нужно есть как тесто для печенья, а не как печенье. Если все же попробовать запечь, печенье получится плотным и плоским (а это никому не нужно!). Если вам действительно хочется теплого печенья прямо из духовки, попробуйте один из этих рецептов печенья.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
2 1/4 c.мука универсальная
1 1/2 c.светло-коричневый сахар
1 c.сливочное масло несоленое, комнатной температуры
1 c.смеси: шоколадная стружка, мини-M&M, посыпка или измельченные орехи
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для термообработанной муки: насыпьте муку в большую миску. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, пока цифровой термометр, вставленный в муку, не покажет 165˚ (проверьте температуру в нескольких точках, чтобы получить точные показания). Хорошо перемешайте, затем дайте полностью остыть. Удалите небольшие комочки.
- Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске.Взбивайте ручным миксером или настольным миксером с лопастной насадкой до однородной консистенции, примерно 2 минуты. Добавьте ваниль и молоко и перемешайте до однородности.
- В небольшой миске смешайте соль и термообработанную муку. Добавьте смесь муки к смеси масла 2-3 порциями, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Включив миксер на низком уровне, добавьте свои смеси и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Батончики из теста для печенья без выпечки
Вы когда-нибудь испытывали тягу к тесту для печенья ? Я люблю все виды теста для печенья — сахарное печенье, печенье с шоколадной крошкой, даже тесто для печенья с арахисовым маслом заставит меня лизнуть миску.
Теперь вы можете наслаждаться всем вкусным вкусом теста для печенья в этом вкусном рецепте батончиков из теста без выпечки без чувства вины, поскольку этот рецепт не содержит яиц!
Кроме того, они идеально подходят для обслуживания на собраниях, поскольку выглядят как миллион долларов, но их несложно заработать.
Этот пост содержит партнерские ссылки .
Батончики из теста для печенья без выпечки
Состав:
Состав топпинга:
Как приготовить без выпечки
Батончики из теста для печенья
Вы ни на секунду не пожалеете, что приготовили эти вкусные (и такие милые!) Батончики из теста для печенья без выпечки. Из них быстро получается идеальный вариант, когда у вас есть тяга к сладкому. Или принесите их на распродажу выпечки или соберитесь, чтобы поделиться!
Шаг 1: Смешайте коричневый сахар и размягченное масло в большой миске с помощью ручного миксера до однородного состояния.
Шаг 2: Добавьте муку, сгущенного молока и ванильный экстракт.
Шаг 3: Взбить на среднем высоком уровне, пока не получится густое тесто.
Возьмите наш любимый набор чаш для смешивания и любимую лопатку с преобразованиями !
Шаг 4: Добавить шоколадную стружку и посыпать ложкой или лопаткой.
Шаг 5: Застелите квадратный противень пергаментной бумагой , затем равномерно распределите тесто по сковороде.* Обязательно плотно прижмите всю поверхность, чтобы получить один однородный слой.
Шаг 6: Охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Шаг 7: Пока тесто остывает, приготовьте топпинг, смешав чипсов белого шоколада и жирные сливки в кастрюле на слабом или среднем огне. Часто помешивайте, пока он не растает и не станет кремообразным. Добавьте каплю пищевого красителя геля .
Шаг 8: Достаньте тесто из холодильника и вылейте его на поверхность.Добавьте брызг сверху.
Шаг 9: Вернитесь в режим охлаждения еще на час, затем нарежьте и подавайте.
Видео о приготовлении батончиков без выпечки для печенья
Посмотрите, как мы их создаем (если вы не видите видео, подождите несколько секунд, чтобы оно загрузилось):
Или распечатайте полный рецепт!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении батончиков из теста для печенья
В: Можно ли есть сырые батончики из теста для печенья?
A: Да! В этом рецепте теста для печенья вы не будете использовать сырое яйцо.Вы можете испечь сырую муку, прежде чем добавлять ее в рецепт, чтобы убить любые бактерии.
В: Могу ли я добавлять другие вкусовые добавки?
A: Совершенно верно! Этот рецепт очень гибкий, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно! Имейте в виду, что некоторые смеси могут изменить гладкую, ровную текстуру тестовых батончиков, но они все равно будут вкусными! Попробуйте добавить зефир, рисовые криспи, чипсы из арахисового масла, кусочки ириса, орехи, измельченное печенье или свои любимые лакомства.
Q: Глазурь на моих батончиках для печенья без выпечки никогда не застывает, вы можете помочь?
A: Если глазурь получается слишком жидкой или жидкой, можно уменьшить количество сливок (или добавить больше растопленного шоколада), чтобы сделать глазурь более густой.Этот слой глазури необходимо охладить, чтобы он застыл.
В: Как хранить батончики из теста без печенья?
A: Эти батончики из теста без выпечки для печенья можно безопасно хранить при комнатной температуре, но они будут иметь более мягкую консистенцию. Если вы хотите, чтобы они были твердыми и удобными в обращении, храните их в холодильнике.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МАШИНЕ НА ВАШЕМ ЛЮБИМОМ СОЦИАЛЬНОМ КАНАЛЕ
, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!
Вы можете найти нас по телефону:
Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube | Twitter
Рецепт батончиков из теста для печенья без выпечки
Время подготовки 20 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 кусок сливочного масла (8 ст.л.), размягченного
- 1 стакан муки
- ½ стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана мини-шоколадной крошки
- Брызги
Состав топпинга:
- 1 пакет белых шоколадных конфет тает
- ½ стакана жирных сливок
- Гель пищевой краситель
Инструкции
- Смешайте коричневый сахар и размягченное масло в большой миске с помощью ручного миксера до однородного состояния.Добавьте муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на медленном огне, пока у вас не получится густое тесто. Добавьте шоколадную стружку и посыпьте ложкой или лопаткой.
- Выстелите квадратный противень пергаментной бумагой и равномерно разложите тесто. Обязательно плотно прижмите всю поверхность, чтобы получить один однородный слой. Охладите в холодильнике 1 час.
- Пока тесто остывает, приготовьте начинку, смешав стружку из белого шоколада и жирные сливки в кастрюле на слабом или среднем огне.Часто помешивайте, пока он не растает и не станет кремообразным. Добавьте каплю геля пищевого красителя.
- Достаньте тесто из холодильника и полейте его топовым слоем. Добавьте сверху посыпку. Вернитесь в холод еще на час, затем нарежьте и подавайте.
Не забудьте заглянуть и посмотреть все остальные рецепта вкусных блюд . Зайдите рядом с нашим удивительным рецептом шоколадного торта «Шоколадный вереск» .
Или попробуйте наш аппетитный рецепт слоистых батончиков S’mores дальше!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне! Щелкните изображение ниже, чтобы сохранить его для дальнейшего использования в pinterest!
Попробуйте наш Легкий рецепт датского завтрака с лимоном
Этот сладкий глазированный пасхальный хлеб — настоящее удовольствие!
Какая ваша любимая разновидность теста для печенья?
Как приготовить съедобное тесто для печенья [без коричневого сахара] — кухонное сообщество
Нет ничего более вкусного, чем кусать сырое тесто для печенья, когда вы выпекаете свежую партию, не так ли? В сыром тесте для печенья есть что-то неописуемое.
Может быть, дело в том, что технически не следует его есть — запретный плод всегда вкуснее, не так ли? Или, может быть, это потому, что смесь всех этих ингредиентов подходит как для употребления в сыром виде, так и для запекания.
Помимо потенциальной сальмонеллы (мы смотрим на вас, сырые яйца), тесто для печенья — восхитительное лакомство, и есть способ сделать его безопасным.
В то время как риск заражения сальмонеллой от сырого яйца в наши дни очень низок, для большинства людей мысль о том, чтобы заправить что-нибудь с сырым яйцом, обычно не вызывает аппетита.Кроме того, сырая мука — не самый полезный продукт в мире.
Гораздо лучше термически обработать муку перед ее использованием! Рецепты теста для печенья обычно не требуют сначала термической обработки муки, потому что мука нагревается, когда печенье находится в духовке.
Однако, если вы хотите съесть сырое тесто для печенья, вам действительно следует сначала нагреть муку!
Объединение этих факторов с тем фактом, что у нас не всегда лежат кучи коричневого сахара, просто ожидая партии печенья, означает, что обычно мы не можем легко исправить тесто для печенья.Мы хотим это изменить!
Мы разработали рецепт теста для съедобного печенья, в котором не используется тот загадочный коричневый сахар, который, кажется, никогда не бывает повсюду!
Следуя нашему рецепту, у вас будет вкусное тесто для съедобного печенья за считанные минуты. Если это звучит привлекательно для вас (и давайте посмотрим правде в глаза, кто не любит тесто для печенья ?!), продолжайте читать.
РецептРазмер порции: по этому рецепту вы сможете перекусить тремя чашками теста для печенья.
Ингредиенты
Метод Последнее словоМы уверены, что вы согласны с тем, что это тесто для печенья очень просто приготовить, а также безопасно, поскольку в нем не используются яйца и не обрабатывается сначала мука. .
Вы можете использовать для этого обычный сахарный песок (который у большинства из нас есть повсюду), поэтому нет необходимости выходить и покупать ингредиенты для этого. Вы можете приготовить тесто для печенья и съесть его за считанные минуты.
Мы уверены, что вам понравится экспериментировать с различными комбинациями вкусов для этого теста для съедобного печенья.Вы можете съесть его отдельно или положить в мороженое и другие десерты. Это обязательно станет хитом семейного вечера кино.
Мы также считаем, что из него можно сделать прекрасный домашний подарок. Вы можете положить тесто для печенья в каменную банку и пометить его ингредиентами и ароматизаторами. Вы даже можете персонализировать его для получателя, приготовив его из его любимых конфет вместо шоколадной стружки!
Как и в случае с любым другим рецептом, если вы ребенок, попросите родителей или ответственного взрослого помочь вам с этим.
Даже несмотря на то, что печенье не готовится, термообработка муки — действительно важный шаг, который необходимо делать именно для того, чтобы оно было безопасным для употребления.
Как мы уже упоминали, рецепт можно легко адаптировать для соответствия всем диетическим требованиям. Тот факт, что он не содержит яиц, уже является огромным шагом на пути к приготовлению веганского рецепта. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что используемое масло, а также любые шоколадные чипсы не содержат молочных продуктов.
Рецепт также призывает использовать молоко вместо яиц, и вы можете использовать для этого любую альтернативу без молока. На самом деле, мы любим использовать для этого кокосовое молоко, так как оно придает ему великолепный ореховый вкус.
Кроме этого, вы можете получить немного муки без глютена, чтобы сделать ее подходящей для людей с непереносимостью глютена в вашей жизни.
Независимо от того, что вы решите сделать с тестом для печенья, мы надеемся, что вы хорошо его приготовите, а еще лучше — поесть.
Рецепт теста для съедобного печенья | Allrecipes
ВАЖНО: не используйте сырую муку… это достаточно легко пастеризовать! Все, что вам нужно сделать, это засунуть муку в микроволновую печь на минуту, размешать, чтобы она не образовывалась комков, и поставить в микроволновую печь еще на одну минуту (всего 2 минуты), это убьет все бактерии, которые могут быть в сырой муке и делает это тесто для печенья безопасным для употребления !!!
Пищевое отравление при употреблении теста для печенья может вызвать не сырые яйца, а сырая мука, которую нельзя есть без выпечки. Тесто для съедобного печенья, которое вы покупаете в магазине, готовят из пропитанной муки.
У меня тогда не было молока, поэтому я использовал воду. Я удвоил рецепт, но не сахар. Затем я использовала 3 столовые ложки воды вместо 4. Получилось идеально!
Первое и самое важное … удаление только яиц не делает рецепт съедобного теста для печенья «безопасным». В новостях говорилось об отравлении сырой мукой и сальмонеллой. Но очень легко поджарить / испечь сырую муку, и это также добавляет приятный аромат. Самый быстрый — положить 1 стакан в сковороду среднего размера и перемешивать на среднем огне 5-6 минут.Мука слегка меняет цвет, чувствуется ореховый привкус. Сырая мука, вероятно, не первое, что приходит на ум с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но она может быть не менее опасной, чем сырые яйца. Что касается изменений … поменьше соли и непременно поэкспериментируйте с другими вкусовыми чипсами. Лично мне нравится использовать ириски и шоколадную стружку.
Это не достойно 1 звезды. Я ненавидел это. Мое горло все еще горит. Большое спасибо allrecipies.com. Может быть, это должен быть badrecipies.com.
Выложите муку на противне и запекайте в духовке перед употреблением !! Или микроволновая печь, как говорится в другом комментарии. НИКОГДА не используйте сырую муку для приготовления теста для печенья.
Это было потрясающе! Должен сказать, вам действительно нужен мягкий коричневый сахар и размягченное масло. Благодаря этому вам не нужно использовать электрический миксер, и все становится намного проще. Мне очень нравится, что в этом вам не нужно класть его в полиэтиленовую пленку и еще много чего. Кроме того, поместите муку в микроволновую печь на одну минуту, затем перемешайте и снова добавьте еще на минуту.Это гарантирует, что в муке нет бактерий, а тесто для печенья безопасно для употребления. Все это было съедено в мгновение ока, и нам это очень понравилось!
Пришлось добавить еще 1/2 стакана муки. В остальном это было здорово.
Было здорово !!!!!!!!!!! Я кладу его в мороженое, на торт, а иногда и прямо из миски! но я бы сказал использовать не сырую муку
Рецепт теста для съедобного печенья | BBC Good Food
Безопасно ли есть тесто для печенья?
Этот рецепт теста для печенья безопасен для употребления, поскольку он не содержит яиц, что снижает риск пищевого отравления сальмонеллой.В рецепте мы компенсировали отсутствие яиц за счет молока и большего количества масла. Поскольку мука обычно не обрабатывается для уничтожения болезнетворных микроорганизмов, вы можете стерилизовать ее самостоятельно дома. Просто выложите его на противень и готовьте при 175 ° C в течение 5 минут, пока мука не достигнет 60-70 ° C.
Лучшие вкусы теста для печенья
Самое лучшее в этом тесте для печенья то, что его вкус легко изменить по своему вкусу. Чтобы приготовить соленое тесто для карамельного печенья, просто добавьте в тесто 1 столовую ложку dulce de leche и ½ чайной ложки соли вместе с горстью измельченного темного шоколада .Чтобы приготовить тесто для печенья s’mores, добавьте на 1 столовую ложку пасты из лесных орехов , около крошенных печений и зефирки . Яблоко и корица также являются восхитительным вкусом для теста для печенья. Мы также предлагаем приготовить тесто для шоколадного печенья, добавив в смесь 1 столовая ложка какао-порошка .
Как долго хранится тесто для печенья в холодильнике?
Из-за высокого содержания сахара в тесте его хватит на четыре дня.
Можно ли заморозить это тесто для печенья?
Да.Просто скатайте тесто для печенья в шарики нужного размера и разложите на противне, выстланном пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Крышка заморозить до полного затвердевания. После того, как они замерзнут, переложите их в пакет для заморозки и верните в морозильную камеру на срок до трех месяцев.
Можно испечь это тесто для печенья?
Не рекомендуется выпекать это тесто, хотя это безопасно. Поскольку в нем нет яиц и разрыхлителей, тесто будет растекаться. Если вы ищете рецепт печеного печенья, мы рекомендуем попробовать эти базовые куки.Если бы вы испекли это тесто для печенья, мы бы предложили либо крошить его на мороженом, либо на вареных фруктах, поскольку оно может растекаться слишком сильно для печенья.
Можно добавить это тесто для печенья в мороженое?
Да. Мы рекомендуем сначала заморозить тесто для печенья и нарезать его на мелкие кусочки или сформировать маленькие шарики и заморозить их. Затем перемешайте кусочки теста с английским кремом, прежде чем взбивать его. Убедитесь, что ваша основа для мороженого остыла, иначе масло в тесте для печенья растает — вы потеряете форму теста, и шоколад растает.Добавление немного меньшего количества молока в тесто для печенья также упростит формирование шариков, которые сохранят свою форму в мороженом.
Тесто для печенья отлично подходит для приготовления других десертов. Вы можете положить его в основу шоколадной мелочи или использовать в террине из мороженого.
Волшебное тесто для печенья | Первобытное небо
Всем привет!
Мы очень рады поделиться с вами новым продуктом, над которым мы работали некоторое время.Мы думаем, что это то, что вам понравится, потому что это так волшебно!
Вы когда-нибудь хотели купить универсальное тесто для печенья, которое можно было бы использовать для приготовления всевозможных печений на праздники, вечеринки, душевые, дни рождения, особые встречи или просто для развлечения? Вы когда-нибудь планировали вечеринку или собрание и хотели получить удобство готового продукта, но не хотели жертвовать питанием?
Теперь у вас есть все это! Мы очень рады представить наше НОВОЕ тесто для печенья Magic! Наше волшебное тесто для печенья — это универсальное тесто для печенья, которое можно использовать для приготовления многих ваших любимых рецептов печенья.Вы можете использовать это тесто для печенья, чтобы сделать простое сахарное печенье, или вы можете проявить творческий подход на кухне и сделать всевозможные вырезанные печенья, имбирные пряники, отпечатки пальцев и многое другое.
Все эти рецепты включены в электронную книгу, которую вы получаете при покупке!
Изначально я хотел создать восхитительное тесто для печенья с вырезками, но в процессе разработки этого теста я понял, что его можно использовать для многих других печений, кроме печенья с вырезками! Как и наше тесто для печенья с шоколадной крошкой, наше тесто для волшебного печенья не содержит глютена, зерна, сои, лактозы, казеина и яиц!
Если вы не знаете, что приготовить с Magic Cookie Dough, не волнуйтесь! Купив Magic Cookie Dough, вы также получите бесплатную электронную книгу с 10 рецептами, которые вы можете приготовить с нашим Magic Cookie Dough в этот праздничный сезон! (Ссылка для скачивания электронной книги включена в электронное письмо с подтверждением заказа.