Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото
Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:
1 подготавливаем тесто.
Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
2 подготавливаем яйцо.
Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
3 формируем слойки.
Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
4 запекаем слойки с творогом.
Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в
5 подаем слойки с творогом.
Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Советы к рецепту
– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.
– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.
– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.
– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.
Ингредиенты:
- тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
- творог – 360 г (2 пачки),
- сметана 10% – 3 ст. л.,
- яйцо – 2 шт.,
- изюм – 100-130 г,
- сахар – 3-4 ст. л. ,
- ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
- мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.
Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста
Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.
Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.
Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости.
Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.
За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.
Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.
Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.
Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.
Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.
Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).
Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.
Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!
Слойки с творогом из готового теста, рецепт (Здесь) с фото
Слойки с творогом из слоеного теста – прекрасный вариант сладкой выпечки, которую можно приготовить из магазинного готового дрожжевого теста.
Данный пошаговый рецепт несложный, так как тесто уже готово. Вам останется только потратить немного сил на приготовление смородины для начинки. В остальном никаких проблем быть не должно.
Слойки с творогом и смородиной можно подать к чаю, кофе или другим напиткам, которые вам нравятся. Эту вкусную и красивую выпечку можно брать с собой по делам или в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Тесто слоено-дрожжевое – 500 г
- Желток куриного яйца – 1-2 шт.
- Сахарный песок – 3-4 столовые ложки
- Сахарная пудра – 3-4 столовые ложки
Ингредиенты для творожной начинки:
- Творог – 300 г
- Сахарный песок – 0,5 стакана
Ингредиенты для смородины:
- Смородина черная (свежая) – 100 г
- Масло сливочное 72,5 % — 40 г
- Сахарный песок – 6 столовых ложек
- Вода – 30 мл
Читайте также:
Как приготовить слойки с творогом
1. Сначала приготовьте все, что нужно для начинки. В кастрюлю выложите сливочное масло и засыпьте сахарный песок.
2. Залейте воду.
4. Творог выложите в миску.
5. Добавьте сахар к творогу и перемешайте.
6. Когда смородина уварится, значит, она уже готова для начинки.
7. Тесто разморозьте на столе, посыпав пшеничной мукой. Когда оно станет мягким, разрежьте каждый пласт пополам.
8. Каждый квадрат теста раскатайте совсем немного и разрежьте по краям не до конца.
9. В центр квадрата выложите сначала творожную начинку.
10. Сверху творога уложите смородину.
11. Теперь с каждой стороны заверните накрест края, чтобы получилась открытая красивая слойка. Сверху в центр доложите смородину, чтобы полностью закрыть творог.
12. Смажьте верх каждой слойки желтком куриного яйца.
13. В центр на начинку засыпьте сахарный песок и поставьте в духовку. Выпекайте около 30-40 минут при 170 градусах.
14. Вкусные и красивые слойки с творогом и смородиной из слоеного дрожжевого теста в духовке готовы! При подаче к столу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Слойка с творогом из слоеного теста по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Слойки
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, разделочная доска (рабочая поверхность или коврик для разделки), вилка, столовая ложка, чайная ложка, пергаментная бумага, миска, нож, стакан (или чаша), скалка, ножницы.
Слойки с творогом – невероятно вкусное лакомство к чаю, но есть еще несколько вариантов начинки для слоеного теста. Например, такие слойки можно приготовить не только на сладкий стол, но и в качестве закуски. В этом случае начинкой послужит куриное филе, ветчина с сыром, сосиски и даже колбаса. Также можно использовать творог, но с добавлением укропа и соли. А вот еще несколько вариантов начинки для сладких слоек: повидло, вишня, яблоки с корицей, шоколад с мандаринами, банан, мак, сгущенка, крем, черника, изюм. Используйте то, что вы обычно предпочитаете в еде, и останетесь очень довольны результатом.Эти слойки всегда выручат вас, когда нужно быстро приготовить что-то сладенькое к приходу гостей. А в сезон ягод это то, что нужно. Экспериментируйте, используйте разные ягоды по вашему вкусу, и делитесь в комментариях впечатлениями. Вам понравился данные рецепт домашних слоек? Какую начинку вы в основном используете?
Ингредиенты
- Творог (средней жирности)
- 500 г
- Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое
- 900-1000 г
- Яйцо куриное
- 1-2 шт.
- Сахар
- 12 по вкусу (/ стакана)
- Мука
- 100-200 г (для подпыла)
- Ягоды (любые)
- по вкусу
- Ванилин
- щепотка
Время приготовления:
30 минут
Последовательность приготовления
- Берем 500 г творога и пересыпаем в миску.
- Добавляем в него сахар по вкусу (1/2 стакана) и щепотку ванилина.
- Хорошо переминаем ложкой или рукой.
- Клубнику моем и выкладываем на разделочную доску.
- Нарезаем клубнику острым ножом на меленькие кусочки.
- Берем 1-2 куриных яйца и разбиваем в стакан или чашу.
- Взбиваем яйцо с помощью вилки (или венчика) до легкой пены.
- Посыпаем мукой рабочую поверхность (коврик или разделочную доску) и выкладываем на нее слоеное тесто (900-1000 г).
- Делим тесто на 4 приблизительно равные части.
- Каждую часть теста немного раскатываем скалкой.
- С помощью ложки выкладываем на раскатанное тесто начинку. Примерно 2 ст. л. творога и 2 ч. л. клубники.
- Начинку выкладываем горкой на одну половину теста.
- Края теста смазываем яйцом, которые предварительно взбили до легкой пены.
- Берем за свободные края теста и накрываем им начинку. Прижимаем пальцами края.
- Теперь по краю проходимся зубчиками вилки, немного прижимая.
- Берем ножницы и делаем несколько разрезов посередине теста (там, где начинка).
- Противень предварительно застилаем пергаментом и выкладываем на него наши слойки.
- С помощью кисти смазываем слойки сверху яйцом.
- Духовку разогреваем до 170 градусов и ставим противень со слойками. Выпекаем примерно 15-20 минут.
Видеорецепт приготовления
В этом видео представлен рецепт очень аппетитных и вкусных слоек. Вы можете посмотреть простое пошаговое приготовление домашних слоек с творогом и ягодами. По этому рецепту слойки получаются невероятно вкусные и воздушные.
Слойки с малиной и творогом из готового слоеного теста: рецепт и калорийность
У меня в морозилке не переводится запас готового слоеного теста. Считаю, это великое изобретение! Если вы когда-то делали его самостоятельно, то знаете, какие это затраты времени и труда. И не факт, что структура получится, как надо, неопытным пекарям оно редко удается. Счастье, что в любом магазине можно купить готовое и за 15 минут испечь любой десерт просто на ужин. Хрустящие нежные слойки с относительно небольшим количеством ингредиентов – идеальная выпечка на скорую руку, вы успеете собрать их прямо перед прибытием гостей.
Слоеное тесто делается из большого количества сливочного масла, поэтому калорийность такой выпечки довольно высока: в 100 г готового продукта – 226 кКал.
«Вина» лежит исключительно на тесте, потому что начинка у нас совсем не жирная – творог, свежая малина и немного ванильного сахара. Но мы же не будем объедаться, хотя не факт, что сможем сдержаться.
Распечатать рецепт
Слойки с творогом и малиной из готового слоеного тестаБывает ли что-то лучше для выпечки, чем слоеное тесто, нежное, тонкое, тающее во рту? А можно ли придумать начинку лучше свежих ягод? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте эти невесомые слойки с шелковистым творогом и малиной.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Пассивное время | 40 минут |
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 100 г творога
- 0,5 стакана свежей малины
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 шт. яичных желтка
- сахарная пудра для посыпки
Ингредиенты
|
Инструкции
Готовое слоеное тесто (неважно, дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте в комнатных условиях. Аккуратно раскатайте в одном направлении не очень тонко. Разрежьте пласт на квадраты по 8-10 см.
Малину разомните вилкой. Творог обработайте погружным блендером до однородности.
Яичный желток размешайте с творогом. Объедините малину с творогом и пакетиком ванильного сахара.
На квадратики теста положите по одной ложке начинки, сверху поместите ягодку малины.
Накройте другим квадратиком. совместите все стороны и прижмите вилкой для скрепления. Получатся симпатичные волны. Наверху осторожно сделайте 2 надреза острым ножом.
Положите слойки на противень, устланный пекарской бумагой или ковриком. Смажьте каждую заготовку желтком.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут или до получения румяных слоек. Немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Радуйте домашних свежеиспеченными слойками с малиной и творогом, а к ним подайте молоко, кофе, чай – кто что любит.
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойки с творогом и клубникой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеное без дрожжевое тесто – 250 г
сахар – 2 ст. ложки
клубника – 300 г
сахарная пудра – 1 ч.л.
Сочетание клубники с творогом всегда дает приятный вкус. Для слоек подготовим простую, но вкусную начинку. Основой будет готовое слоеное тесто.
Приготовление
Готовим начинку. Соединяем творог с сахаром и перемешиваем.
Слоеное тесто рассказываем скалкой толщиной 1 мм. Тесто нарезаем на квадраты и в центр каждого квадрата кладем сладкий творог.
На творог ставим клубнику. Если ягода крупная, достаточно одной, если небольшая 2-3 ягоды.
Противоположные углы соединяем и прижимаем, получается слоеный конверт. Конверты выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готово! Выпекаем 15-18 минут. Когда на слойках появляется золотистый цвет достаем противень их духовки.Хрустящие слойки посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Рецепт слоеного теста с творогом
Слоеное тесто с творогом
Порций по рецепту: 48
Калорий: 150,6
% дневная стоимость *
белок: 3,9 г 8%
углеводы: 14.3g 5%
пищевые волокна: 0,4 г 1%
сахара: 3,8 г
толстый: 8. 7 г 13%
насыщенный жир: 5,4 г 27%
холестерин: 23,3 мг 8%
витамин а ме: 269.1IU 5%
эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12%
витамин C: 0,5 мг 1%
фолиевая кислота: 26. 6 мкг 7%
кальций: 16,4 мг 2%
утюг: 0,6 мг 4%
магний: 4.1 мг 2%
калий: 34,3 мг 1%
натрий: 135,5 мг 5%
тиамин: 0. 1 мг 11%
калории из жира: 78,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
слоеных слоеных сырков — Pogačice
Мы называем эти ПУФФЫ С ЛЕСТОЙ СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом, когда их подают на вечеринках!
Эти восхитительные, пышные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Мы предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их создавать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!
Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок.Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт любимой доски или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫБарабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру.Это гарантирует, что сливочное масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.
РОЛЛ. ЗВОНОКСвернуть тесто и снова сложить его на три части — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!
СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания.Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно слоёные сырки!
Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!
Если вы читаете это и хотите знать, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP . Пора начинать вечеринку!
Подайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Слойки с слоеным сыром — Pogačice
Состав
- 3 стакан небеленой универсальной муки
- 1½ чашка сливочного масла (3 палочки)
- 2 чайная ложка кошерной соли
- 500г творог сухой прессованный
Проезд
- Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
- Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
- Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
- Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
- Достаньте из духовки, когда он станет золотистым и высоким.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Рецепт выпечки из творожного теста «Колацкий»
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
115 | калорий |
5 г | жир |
15 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 115 |
% Дневная норма * | |
5 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
15 мг | 5% |
27 мг | 1% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 8 г | |
2г | |
Витамин C 1 мг | 4% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.
Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.
Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца
Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.
Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей.Это угодник толпы.
Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с их новым вкусом, Hood Cottage Cheese с Треснутым перцем!
Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор. Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!
Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.
Вы можете найти творог «Худ» в вашем городе здесь.
Вот как использовать слоеное тестоПриготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.
- Развернуть размороженное слоеное тесто
- Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
- Обрезать до нужной формы
- При создании границы разрежьте полоски и приклейте их к основе с помощью яичной промывки или вода
- Прикрепите или проткните внутреннюю часть вилкой, чтобы она не вздулась слишком сильно.
- Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
- Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
- Охладите и залейте по желанию
Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:
Мини-обороты с ветчиной и грюйером
Мини-тарталетки с помидорами
Снеки для Gameday Posh Piggies
Я заправляю лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.
Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой
Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.
Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.
Быстрый маринованный красный лук
Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке — соленые оливки.
Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.
- На бранч
- На гарнир
- С салатом
- На полдник
- На закуску
Знаете ли вы: Как делают творог?
Творог — это американский термин, но технология его изготовления пришла из фермерских домов Европы. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.
Процесс
Добавление кислоты в молоко — это то, что вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.
Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!
Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.
Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем
Чайная ложка тарыПирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и обжаренной спаржей, а также заправкой из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.
]]>Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Закуска, гарнир
Кухня Американская
Порции 6 порций (1 лепешка)
Калорийность 359 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Заправка из красного лука:
- чашки хереса или бальзамического уксуса
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки нарезанных свежих трав, марджоа или базилика петрушка)
- стакана оливкового масла
- ½ стакана нарезанного красного лука
Пирог с корочкой:
- ½ пакета слоеного теста (17. 3 унции)
- 1 яйцо
- Кошерная соль и перец
Начинка:
- 1 пучок (1 фунт) спаржи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и перец
- 1,5 стакана творога в капюшоне с трещинами Перец
- ¼ чашки нарезанных оливок каламата
Инструкции
Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.
Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста. Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.
Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.
Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.
Во время приготовления теста обрезайте жесткие нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.
Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.
Примечания
Примечание: тесто можно выпекать за день. Заполните и подавайте, когда будете готовы.
Nutrition
Калорий: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876IU Витамин C: 8 мг
Вкусные рецепты пирогов и пирогов
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy BrandВремя подготовки
25 минут
Время до столика
45 минут
Порций
36
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога ромашки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога ромашки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Проезд
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Нанесите на 36 мини-форм для маффинов антипригарный кулинарный спрей. Духовку разогрейте до 425 градусов.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
- Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для кексов.
- Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Охладите в сковороде на решетке в течение 3–5 минут или до тех пор, пока пирожные не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
- Калорий: 18
- Холестерин: 1
- Белок: 1
- Натрий: 23
- Всего углеводов: 3
- Всего жиров: 1
Слоеное тесто с творогом
Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.
Процесс приготовления
Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.
Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно большое яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет.Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.
Яйцо встряхнуть вилкой в емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.
Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хорошая смесь. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно.Конечно, лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.
Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.
И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.
Нарежьте тесто на плоские квадраты.
В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку.Сделайте боковые насечки с двух сторон квадрата.
Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.
Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирогам немного времени для расстойки в теплом месте — примерно 15 минут. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полных пирогов и еще один — четырнадцатый — символический.
Затем смажьте котлеты оставшимся яйцом.Выпекать коржи из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпекания регулируется духовкой.
Пирогам нужно дать немного остыть, и их можно сразу же подавать к чаю или кофе. Детям можно подавать с молоком.
Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой. Приятный!
Творожные треугольники
Творожные треугольники- Домашний
- Творожные треугольники
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовить |
36Человек | 30 минут | 30 минут |
Порций | Время подготовки |
36Человек | 30 минут |
Ингредиенты
Порции: Люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешивайте лук до мягкости, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
- Выложите фаршированные треугольники на противень. Запекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. 2019 © Приготовь-ка Сам ! Карта сайта
|