Рецепт сладостей: Десерты и сладости — 463 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Рецепты сладостей без сахара

Валентина Хамайко поделилась сладкими рецептами.

Сладкое воскресенье с ведущей Завтрак. Выходной Валентиной Хамайко приготовил для вас супервкусные рецепты сладостей. Полезных вкусностей на прилавках магазинов не так много. Поэтому ведущая рассказала, как приготовить вкусные десерты без добавления сахара и масла.

ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ И САХАРА

Ингредиенты:

Миндальная мука — 150 г

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Арахис — 100 г

Мед — 120 г

Кунжут — 30 г

Соль — щепотка

Приготовление

1. Сначала готовим арахисовую пасту: высыпаем арахис на противень, ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, на 6 минут; вынимаем и перекладываем на негорячую поверхность; чистим арахис и перекладываем его в стакан, добавляем щепотку соли и мед, затем тщательно взбиваем до однородной массы.

2. Высыпаем миндальную муку в чашу комбайна, добавляем разрыхлитель и всю арахисовую пасту.

3. Замешиваем тесто. Оно должно быть густым и липким. Можно добавить 1-2 ст. л. воды.

4. Формируем из теста шарики одинакового размера и купаем их в кунжуте, а далее прижимаем, чтобы получить форму, присущую печенью.

5. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Видео приготовления этого печенья смотрите выше.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ САХАРА

Ингредиенты:

Основа для торта:

130 г кешью

130 г кураги

Шоколадный крем:

140 мл меда

150 мл какао

3 шт. авокадо

Сезонные ягоды для украшения

Приготовления:

1. Поджарить орехи в духовке в течение 5-6 минут при температуре 180 градусов.

2. Измельчить курагу и кешью в блендере до однородного состояния.

3. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и выложить смесь из блендера.

4. Вырезать полоски из пергамента одинаковой высоты с формой для выпечки и поместить их внутрь.

5. Почистить три средних по размеру авокадо для приготовления крема.

6. Поместить авокадо в блендер и засыпать его какао. Добавить свежего и ароматного меда. Перемешать продукты в блендере.

7. Готовый крем нужно выложить в форму.

8. Оставить готовый торт в холодильнике на 2 часа.

9. Украсить торт свежими ягодами по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ягоды в несладких блюдах: три неожиданные рецепты от Валентины Хамайко

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.

Сливы — 5 шт.

Мед — 1 ч. л.

Приготовления:

1. Разрезать яблоко пополам и вынуть середину.

2. Порезать яблоки на крупные кусочки и высыпать в блендер.

3. Разрезать сливы пополам, вынуть косточки и отправить в блендер.

4. Добавить меда и перемешать массу в блендере.

5. Приготовить противень. Застелить его силиконовым ковриком или пленкой для выпекания.

6. Вылить смесь на пленку и равномерно распределить по всей плоскости противня. Толщина должна быть не более 1 см.

7. Отправить пастилу в печь при температуре 100 градусов и оставить ее открытой. Сушить блюдо в течение 2-4 часов.

8. Вынуть пастилу из печи и нарезать на сміжки шириной примерно 8 см.

9. Закрутить полоски в трубочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сдоба с пряными сливами: Рецепты Валентины Хамайко

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты:

Финики — 300 г

Курага — 100 г

Грецкий орех — 100 г

Какао — 2 ст. л.

Орехи кешью — 120 г

Кунжут — 200 г

Фисташки — 25 г

Приготовления:

1. Вынуть косточки из фиников. Добавить курагу и грецкий орех.

2. Перемолоть смесь в мясорубке. Добавить лимон и какао.

3. Фисташки и кешью сушить в духовке при температуре 140 градусов в течение 20 минут.

4. Высушить конжут так же, как и орехи.

5. Измельчить фисташки и кешью.

6. Перемешать смесь с ложкой какао. Добавить орехи.

7. Выложить шоколадную смесь на пищевую пленку и сделать форму колбаски.

8. Готовую колбаску раскатать на поверхности с кунжутом.

9. Туго закрутить колбаску пленкой и отправить в холодильник на 1 час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как легко почистить грецкие орехи и миндаль

КОНФЕТЫ С МЯТОЙ И ЩАВЕЛЕМ

Ингредиенты:

Грецкий орех — 150 г

Черные изюм — 150 г

Мята — 1 пучок

Щавель — 1 пучок

Приготовления:

1. Грецкий орех поместить в тарелку и залить водой. Оставить на 2 часа.

2. Слить воду с орехов и снова залить водой. Оставить на ночь.

3. Поместить орехи в мясорубку. Добавить черные изюм, щавель и мяту. Перекрутить смесь.

4. Из готовой массы скатать маленькие кружельця.

5. Некоторые конфетки можно обмакнуть в какао.

6. Поместить сладости на 1 час в холодильник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какими сладостями угощать ребенка без вреда для его здоровья

СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД

Ингредиенты:

Сливы — 600 г

Мед — 150 мл

Агар-агар — 3 ч. л.

Корица — по вкусу

Бадьян — по вкусу

Орехи — по вкусу

Пектин — 3 ч. л.

Приготовления:

1. Почистить сливу и поместить ее в блендер.

2. Добавить корицу и перемешать смесь до образования однородной массы.

3. Взбитую смесь перенести в кастрюлю с толстым дном. Добавить пектин.

4. Довести смесь до кипения и проварить 2-3 мин.

5. Добавить цветок бад’яну.

6. Оставить смесь остыть.

7. Высыпать миндаль и грецкий орех на противень и сушить в печи в течение 8 минут. при температуре 150 градусов.

8. Добавить мед в сливовую смесь.

9. Измельчить орехи.

10. Приготовить форму для мармелада. Посыпать дно орехами и вылить фруктовую смесь.

11. Выровнять поверхность мармелада и посыпать слоем орехов.

12. Оставить мармелад на 2 часа. в холодильнике.

13. Выложить мармелад из формы на доску и порезать на кубики.

С началом лета появляется все больше желание побаловать себя стаканом вкусного лимонада, но всегда хочется и чего-то сладенького. Приготовьте вкусные и полезные сладости для всей семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт сладкой творожной ватрушки от Валентины Хамайко

Рецепт какой из японских сладостей привезли в Японию португальцы в XVI веке?

Рецепт какой из японских сладостей привезли в Японию португальцы в XVI веке: Ёкан, Касутэра, Мандзю? Здесь можно узнать верный ответ на вопрос викторины «Вопрос дня» на сайте mnogo.ru за сегодня. Советуем не полагаться на ответы в интернете, так как иногда в викторине бывают ошибки. А значит верный ответ может оказаться неправильным именно в викторине клуба.

На сайте Спринт-Ответ всегда даются нужные ответы, так как мы также отвечаем на эти вопросы. В этой же рубрике можно найти и ответы на другие вопросы викторины. За ответ на этот вопрос можно получить бонусы – 10 баллов клуба.

Рецепт какой из японских сладостей привезли в Японию португальцы в XVI веке?

В XVI веке в Японию прибыли португальцы и вскоре после этого начали коммерческую и миссионерскую деятельность. Нагасаки был японским портом, открытым для внешней торговли. Португальцы представили много необычных тогда предметов, таких как оружие, табак, тыкву и кастеллу.

Эту сладость можно было хранить долгое время, и она была очень полезна морякам, которые месяцами находились в море. В эпоху Эдо, отчасти из-за цены на сахар, это был дорогой десерт.

Кастелла состоит из натуральных ингредиентов, поэтому его просто аромат является фаворитом многих японцев. В настоящее время существует множество разновидностей, приготовленных из таких ингредиентов, как чай матча, коричневый сахар и мед. Многим можно придать различные формы. Популярная еда на японских фестивалях – это кастелла бэби, которую можно съесть за один раз.

Другой японский вариант – бисквит, известный как «Сибирь», представляющий собой вкрапленную комбинацию кастеллы с ёкан (густой желейный десерт, приготовленный с анко). Лаконичный вид и тающий во рту нежный бисквит с ароматом меда – таков знаменитый нагасакский десерт кастелла, или касутэра, как называют его сами японцы.

Читайте также:

Кастелла или касутера – символичный японский десерт, происходящий из города Нагасаки, но имеющий более древнее португальское происхождение. Это влажный и очень воздушный бисквит.

Кастелла готовится из простых ингредиентов: муки, яиц и сахара в равных количествах. Однако особая консистенция кастеллы обусловлена ​​секретным ингредиентом: густым солодовым сиропом (мидзуаме).

Продолжение статьи на 2-й странице!

Кроме того, португальский рецепт менялся на протяжении веков: с периода Эдо солодовый сироп использовался в качестве подсластителя, потому что сахар был дефицитным и дорогим.

  Вам понравилось?

Рецепты сладостей 🍲 как приготовить сладости, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о сладостях

Сложно представить человека, который не любил бы сладости. Мало кто способен отказаться от сладких десертов во имя здоровья или красивой, подтянутой фигуры. В настоящее время сладкоежками считают себя абсолютное большинство населения нашей планеты. Не удивительно, ведь сладкое способствуют улучшению настроения, вызывая даже некоторый эффект эйфории. Десерт или сладкая выпечка, которую можно испечь или быстро приготовить в домашних условиях, сделанные своими руками – это еще и огромный повод для гордости собой. Всегда приятно радовать своих близких, подав к чаю их любимую вкусняшку.

Всего многообразия сладостей и десертов не перечесть. Существуют простые десерты и более сложные, многокомпонентные, приготовление которых включает много разнообразных сложных процессов и техник приготовления. Легкие десерты – это такие, приготовление которых не занимает много вашего времени. Такой быстрый десерт сделать будет просто даже неопытным и начинающим кулинарам-кондитерам. Если перед вами стоит проблема, что приготовить к чаю быстро и вкусно, то такие легкие рецепты вкусняшек всегда вам в помощь.

К более сложным десертам можно отнести торты, пироги, разнообразные пирожные, сдобные изделия из дрожжевого теста, процесс приготовления которых значительно сложнее и занимает довольно длительное время. За такую работу берутся хозяйки с опытом или начинающие кондитеры по доступным и проверенным рецептам.

Большинство хозяек все-таки предпочитают сладкие блюда, представляющие собой быстрые десерты. Если перед вами стоит вопрос, что можно испечь быстро и вкусно, обратите внимание на рецепты сладостей, которые можно постряпать без особых хлопот. К таким простым десертам можно отнести: всевозможные печенья, вафли, кексы, маффины, бабы, пироги, эклеры, пряники, пончики, сырники, хрустики, коврижки и многое другое. Эти вкусняшки в домашних условиях легко и просто приготовить, используя рецепт десерта с пошаговыми фото процесса готовки. Такое подробное изложение рецепта поможет избежать трудностей в процессе приготовления.

Существуют и необычные сладости, которые требуют особых навыков и знаний. К ним можно отнести: марципаны, самбук, различные восточные сладости, ирис, карамель, зефир, мороженое. Эти вкусности требуют времени, опыта и большого труда.

Какой бы десерт вы ни приготовили, пусть даже это будет простое, сделанное на скорую руку печенье, легкое по быстрому рецепту, это будет ваш десерт, наполненный сердечным теплом и теплом ваших рук, который ваши близкие всегда узнают по вкусу и будут помнить всегда.

Ученые разработали рецепты сладостей для здоровья

Рецепты кондитерских изделий, которые помогут сохранить здоровье, работоспособность и бодрость, разработали ученые Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова.

Среди полезных сладостей – шоколад, кексы, вафли и пряники с повышенной пищевой ценностью, сообщили в пресс-службе вуза.

Разработанные учеными кондитерские изделия помогают организму защищаться от агрессивных свободных радикалов, позволяют сбалансировать витаминный и микроэлементный состав пищи. Их сложно перевести в разряд обогащенных продуктов, так как они являются высококалорийными. Однако специалисты повысили пищевую ценность десертов, добавив в состав белки растительного и животного происхождения и биологически активные вещества. Также удалось сохранить привлекательный вкус.

Ученые смоделировали из двух белковых компонентов составы смесей, которые наиболее близки по содержанию незаменимых аминокислот к «идеальному» белку. Они способствуют лучшему перевариванию, всасыванию и усвоению белка, а конечное содержание полезных веществ в изделиях соответствует необходимой суточной дозе потребления.

В составе также использована высокобелковая подсолнечная мука и порошок из сублимированных проростков расторопши. Ранее эти компоненты не использовались в подобном сочетании при изготовлении шоколада и других продуктов. При этом цена на новые ингредиенты сопоставима с ценой на сахар, что положительно влияет на конечную стоимость продукта. Новые ингредиенты богаты полезными аминокислотами и силимарином с гепатопротекторным свойствами, который положительно влияет на работу печени и организма.

– Полученный шоколад обладает повышенной пищевой ценностью за счет содержания белка с полным набором незаменимых аминокислот и микронутриента с гепатопротекторным свойствами, – отметила заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г. В. Плеханова Манана Ткешелашвили.

Такие сладости можно готовить на любом производстве. Новые сырьевые компоненты можно найти внутри страны и заменить ими импортные, пишет РИА «Новости».

5 простых рецептов полезных сладостей / AdMe

Мы все привыкли к мысли, что сладости плохо влияют на фигуру и здоровье. Но иногда так хочется съесть какую-нибудь печеньку или шоколадку!

AdMe.ru подобрал для вас рецепты, которые могут стать отличной альтернативой привычным лакомствам без вреда для фигуры.

Овсяно-кофейные трюфели

  • финики — 15 шт.
  • овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • кокосовое масло — 2 ст. л. 
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • щепотка ванилина или семена 1/2 стручка ванили
  • молотый кардамон, корица или мускатный орех -1/2 ч. л.
  • эспрессо — 30 мл

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить в течение минуты, используя пульсирующий режим.
  2. Переложить получившуюся смесь в миску и оставить в холодильнике на 10 минут.
  3. Сформировать 15—20 небольших круглых конфет. Обвалять по желанию в какао, стружке кокоса, крошке миндаля или грецкого ореха.
  4. Хранить в холодильнике или морозильной камере в плотно закрытом пластиковом контейнере.

Клюква в сахаре

  • клюква — 100 г (можно использовать свежие либо замороженные ягоды)
  • сахарная пудра — 70 г
  • сахарный песок — 50 г
  • вода — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Клюкву промыть (или разморозить).
  2. Приготовить сироп. Для этого в воде растворить сахарный песок и довести до кипения, пока весь сахар не растворится.
  3. Сироп немного остудить (чтобы он был не горячим, а теплым), высыпать в него клюкву и обмакнуть ягоду со всех сторон.
  4. Быстро вынуть и обвалять в сахарной пудре.
  5. Выложить ягоды на пергамент и дать им подсохнуть.

«Шоколадные» конфеты с финиками и миндалем

  • финики — 20 шт.
  • ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • миндаль — 1 чашка
  • кокосовая стружка — 1/3 чашки
  • щепотка соли
  • корица — 1 ч. л.
  • горсть миндаля (для обсыпки)
  • мед — 1 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. 1 чашку сырого миндаля высыпать в чашу блендера и взбить в течение 15 минут — сначала миндаль превратится с сухую крошку, но со временем станет напоминать пасту, а после 10 минут — крем.
  2. Убрать смесь из блендера в отдельную посуду и добавить немного соли, кокосового масла или меда — все по вкусу.
  3. В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбивать, пока масса не станет однородной.
  4. Добавить стружку кокоса, взбитый миндаль, какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить.
  5. Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленом миндале или стружке кокоса. Охладить в холодильнике минимум час.
  6. Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.

Мятное мороженое с шоколадом

  • банан — 2 шт.
  • орехи кешью — 1,5 ст.
  • листья свежей мяты
  • какао-порошок  — 3 ст. л.
  • мед — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Замочить орехи в воде на 2 часа.
  2. Очистить бананы от кожуры и порезать их кружочками.
  3. В блендер положить бананы, орехи, мед и листья мяты. Взбить до однородной массы.
  4. Всыпать какао-порошок и хорошо перемешать.
  5. Переложить готовую массу в форму и поставить в холодильник на ночь.

Кокосовые шарики с кунжутом

  • кокосовая стружка — 100 г
  • сахарная пудра — 50 г
  • кунжут — 50 г
  • сухое молоко — 100 г
  • сгущенное молоко — 4 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • щепотка ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. Обжарить в масле кунжут до тех пор, пока он не начнет менять свой цвет.
  2. Затем добавить кокосовую стружку. Обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня и добавить пудру, ванильный сахар и сухое молоко. Хорошо перемешать.
  4. Для клейкости добавить сгущенное молоко.
  5. Слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
  6. Убрать в холодильник минимум на час.

Полезные сладости без сахара — 5 рецептов | L’officiel

Полезные сладости без сахара не всегда бывают полезными. Часто в них содержится еще больше калорий, чем в обычных, а в состав входят не самые безопасные сахарозаменители. Лучший выход — приготовить десерт быз сахара дома. По вкусу они ничем не уступают хорошо знакомым тортикам, плюс из-за большого количества полезных жиров ваша кожа будет сиять. Запасайтесь кокосовым молоком и наслаждайтесь десертами без чувства вины. Рецепты полезных сладостей:

Очень шоколадные брауни

Брауни — это не обязательно полкилограмма сахара и шоколада. Веганская альтернатива все так же божественна на вкус, только в разы полезнее. В этом рецепте брауни становятся еще мягче, а начинка тает во рту. И все это без муки, сахара, яиц и всего, что может нанести потенциальный вред. 

Ингредиенты:
  • 1 чашка миндальной муки
  • 1/4 чашки измельченных льняных семян
  • 3/4 чашки какао
  • полторы чашки гранулированного сахарозаменителя (например, стевии)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чашки воды
  • 1/2 чашки любой ореховой пасты
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/4 чашки шоколадных капель (необязательно)

Приготовление:

  1. Сначала делаем заменитель яйца: смешайте льняные семена с водой и оставьте в холодильнике на 15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 C.
  3. В большой миске хорошо смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахарозаменитель, разрыхлитель).
  4. В отдельной миске объедините льняное “яйцо” с ореховой пастой и ванилью. Добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте. В конце добавьте шоколадные капли.
  5. Выпекайте 35-40 минут или пока края не станут сухими. Дайте брауни немного остыть, перед тем как резать. В одном из 12 кусочков — примерно 175 калорий.

 

Овсяные панкейки с вишней и шоколадом

Полезный ответ американским оладьям, которые подают с маслом и кленовым сиропом (вы наверняка видели их в кино). В этом рецепте к классическим веганским оладьям добавили шоколад и вишню, но их можно пропустить или заменить чем-нибудь на свой вкус (например, черникой).

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки яблочного соуса (подойдут перебитые в блендере яблоки или мякоть запеченных яблок)
  • 1/2 чашки растительного молока (или воды)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или любого другого подсластителя
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 + 1/4 чашки овсяной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли

Необязательно:

1/2 чашки замороженной вишни

1/4 чашки кусочков черного шоколада

Приготовление:

  1. Смешайте вместе яблочный соус, молоко, лимонный сок, кленовый сироп и ваниль. 
  2. Добавьте хорошо перемешанные сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль).
  3. Аккуратно вмешайте вишню и шоколад.
  4. Готовьте на антипригарной сковороде на медленном огне. Получится около 6 панкейков.

 

Съедобное тесто для печенья (cookie dough)

У вас бывало такое, что тесто получается вкуснее самого печенья? Неспроста американцы так любят вкус теста с шоколадными кусочками и добавляют его везде. Оно нежное, мягкое и уж точно не пригорает. 

Веганская версия намного лучше классической: в ней нет белой муки, которую нельзя есть в сыром виде. Не беспокойтесь насчет нута в составе: по вкусу он нейтральный, а в сочетании с ореховой пастой и шоколадом становится таким же сладким, как и тесто. Кроме того, это хороший источник белка. На 100 грамм здесь 8,4 грамма протеина и всего 247 калорий.

Ингредиенты:

  • 275 грамм консервированного или приготовленного нута (замочите на ночь, варите 30 минут)
  • 60 грамм ореховой пасты
  • 60 грамм эритритола или другого сахарозаменителя
  • щепотка соли
  • 1/8 чайной ложки соды (чтобы почувствовать настоящий вкус теста)
  • 20 грамм кокосовой муки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/4 чашки кусочков шоколада

Приготовление:

  1. Измельчите нут в блендере до однородной массы. Добавьте ваниль и ореховую пасту.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколада) и снова перемешайте. 
  3. Вмешайте шоколад.
  4. Ешьте сырым или выпекайте 12 минут при температуре 175 градусов.

 

Шоколадный мусс

Любите шоколад, но не любите сахар в составе? Количество калорий останавливает вас от того, чтобы съесть целую плитку? Теперь останавливаться не придется: в шоколадном муссе сахар заменяют финики, а калорийное какао-масло разбавляют менее жирные сливки.

Вам понадобятся:
  • 1/2 чашки какао
  • 1 столовая ложка кэроба (необязательно, но это прибавляет шоколадного вкуса. Вместо него можно положить еще больше какао)
  • 3/4 чашки какао-масла (можно заменить шоколадом с 80% какао)
  • щепотка соли
  • 400 мл жирного кокосового молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6-9 больших фиников 

Приготовление:

  1. В кастрюле смешайте какао, кэроб, масло какао, соль и 3/4 чашки кокосового молока (примерно 180 мл). Подогревайте на медленном огне, помешивая массу, пока она не станет однородной.
  2. Как только масло растаяло, добавьте оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Уберите с огня и добавьте ваниль. Дайте немного остыть.
  3. Взбейте получившуюся массу в блендере, добавьте финики и перемешивайте, пока она не станет однородной. Финики перед этим нужно промыть в горячей воде или залить кипятком на 10 минут, очистить от косточек и добавлять по одному. Советуем начать с 5 и дальше добавлять по вкусу. На этом этапе можно положить еще больше какао, чтобы получить насыщенный шоколадный вкус.
  4. Оставьте мусс в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
  5. Разделите мусс на 6 порций. Сверху добавьте взбитые кокосовые сливки, измельченный веганский шоколад и малину. В одной порции — 286 калорий.

 

Чизкейк с соленой карамелью без сахара

Этот рецепт выглядит очень сложным, но на деле вам нужно только купить кокосовое молоко и орехи, а все остальное сделает за вас блендер. Чизкейк придется по вкусу даже самым убежденным сладкоежкам, которые не могут отказаться от сахара. Он вкуснее настоящего сникерса и не приносит вреда коже, а главное — его можно есть без чувства вины.

Основа: 

  • 1 чашка овсяной муки
  • 1/3 чашки арахисового масла
  • 2 столовых ложки кленового сиропа (можно заменить медом или финиками)

Кремовый слой: 

  • 1 чашка кешью, предварительно замоченных на 4-6 часов
  • 1/2 чашки жирного кокосового молока
  • 4 столовых ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовых ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Соленая карамель:

  • 3/4 чашки жирного кокосового молока 
  • 1/2 чашки арахисового масла
  • 5 столовых ложек кокосового сахара
  • соль по вкусу
  • 3/4 чашки несоленого арахиса

Шоколадный ганаш:

  • 200 грамм веганского черного шоколада (70%)
  • 1/2 чашки кокосового молока

Приготовление:

  1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и перебейте до состояния муки. Добавьте арахисовое масло и кленовый сироп. Взбивайте, пока масса не будет клейкой. Застелите форму пергаментом, выложите на нее “тесто” и равномерно распределите. Спрячьте в морозильник.
  1. Смешайте все ингредиенты для кремового слоя в блендере. Равномерно распределите крем поверх основы, оставьте в морозильнике еще на 30 минут.
  2. Чтобы приготовить карамель, поставьте кокосовое молоко на медленный огонь. Добавьте арахисовую пасту, соль и кокосовый сахар (или другой подсластитель). Доведите до кипения и подержите на огне еще 30 секунд, постоянно помешивая. После этого дайте остыть. 
  3. Половину охлажденной карамели выложите в форму, сверху посыпьте арахисом. Повторите. Равномерно распределите слой и снова поставьте замораживаться.
  4. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте кокосовое молоко и помешивайте, пока масса не станет однородной. Охлажденный ганаш вылейте поверх карамельного слоя, уберите в морозильник на 4-6 часов. Готово!

Читайте также: Так ли безвредны сыроедческие конфеты, как мы думаем

Читайте также: Восточный суперфуд: Польза фиников и их вред

Читайте также: ТОП 10 низкокалорийных сладостей

Хрустящий хворост и пироги с абрикосами: рецепты сладостей из далёкого детства

А вы готовили хоть раз для детей то, что готовили вам бабушки и мамы, и то, что связано у вас с самыми лучшими моментами детства? Задумывались о том, как много вообще у нас воспоминаний — семейные ужины, папины блины? Маша Трауб написала и выпустила в «Эксмо» книгу воспоминаний о детстве и родных «Суп, второе и компот». И это не просто мемуары, а еще и масса прекрасных рецептов.

Полезная рассылка «Мела» два раза в неделю: во вторник и пятницу

Хворост — ностальгия. Вкус детства. Запах бабушки. Раньше хворост готовили часто, в каждой семье был свой способ лепки. Хворост — как культурный код, по которому считываешь своего человека. Пекли его в основном бабушки. У мам такой вкусный и хрустящий не получался. Во всяком случае все знакомые, у кого я спрашивала про хворост, рассказывали про бабушек. Кто-то нарезал из теста прямоугольники и заворачивал в прорезь посередине только один край. Кто-то два. Некоторые бабушки нарезали хворост квадратиками, меленькими, ажурными. Но суть не менялась. Тесто, казан или кастрюля, много масла. В тесто добавляли или водку, или коньяк, который специально для хвороста и приберегался. Но спиртовая составляющая была обязательной. Обжарить до красивой корочки, выложить горой на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Да, не всегда получается идеальный, хрустящий хворост. Иногда выходят сладкие пышечки, тоже невероятно вкусные.

Для меня хворост, как и для многих женщин моего поколения, даже не десерт, а воспоминание о детстве. Я хотела передать этот вкус своим детям. Они любят хворост, даже если он похож на пышки, недостаточно тонкий и слегка пережаренный. Я смогла повторить вкус своего детства, но не исполнение. Ни разу у меня не получилась идеальная башенка, невесомая, сверкающая боками, ажурная. Разрезы не выходят идеальными, закручивания всегда разные.

— А почему это назвали хворостом? — спросила дочь.

— Потому что хворост собирали для разжигания костра. Сухие ветки дерева хорошо горят и хрустят при этом, — объяснила я.

— Твой хворост не хрустит, — заметила дочь, — но он все равно очень вкусный.

— Да, я не могу сделать идеальный, — призналась я.

— Не нужно идеальный, делай свой.

Хворост

Фото: Shutterstock / Olga Gorchichko
  • Мука 250 г (добавлять по необходимости)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара, щепотка соли
  • 2 столовые ложки коньяка или водки, пакетик ванилина

Перемешать и замесить упругое тесто. Переложить в пакет и оставить на 20 минут. Раскатать тонким слоем и нарезать пластинками любой формы. Жарить на рафинированном растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла. В конце посыпать сахарной пудрой.

Вкуснее хвороста в моем детстве был только жженый сахар. Мы его делали тайком от взрослых: насыпали в сковороду сахарный песок и поджаривали. Потом ели, как леденцы. Сахарный песок считался в нашем селе очень ценным продуктом. Если нас застукивали за процессом приготовления жженого сахара, усаживали за ручные мельницы — сахар нужно было промолоть до состояния сахарной пудры. Потом ею посыпался хворост. Хотя сахарная пудра, перемолотая вручную, ерунда по сравнению с отмыванием сковороды от жженого сахара.

Сковороды чистились песком и содой. Оттирались не губками или железными щеточками, а руками и марлей, заменявшей современную губку. Или куском старого полотенца. Авгиевы конюшни по сравнению с оттиранием сковороды покажутся развлечением. Хуже отмывания жженого сахара был только застывший в кастрюле бараний жир. Нет, есть куда хуже — отмывать железные листы, на которых жарилось мясо. Или решетку. За особые провинности девочку могли поставить отмывать кастрюли и прочую утварь от жира после всех праздников. Как правило, этой девочкой была я. С тех пор ненавижу мыть посуду. Но легко могу отдраить ее до блеска.

На осетинские свадьбы всегда пекли баркад — пирог с абрикосовым повидлом, медом, орехами. Тарелки с хворостом выставлялись для детей. Мы бегали, цепляли по одной, тут же засовывали в рот и убегали.

Интересно, что тот самый знаменитый сладкий пирог с абрикосовым повидлом я в детстве ни разу не ела. Ни кусочка не пробовала. И уже в зрелом возрасте приготовила его сама. Вкусно, да, но он был не похож на то вожделенное блюдо из детства. Если честно, я даже расстроилась. Мы, девочки, считали, что надо выйти замуж, чтобы попробовать этот пирог, и лишь тогда нам откроется самый сладкий вкус на свете.

Баркад, пирог с абрикосовым повидлом

Фото: Shutterstock / MShev

Молоко (100 мл) подогреть, всыпать дрожжи (20 г, если свежие, 5 г, если сухие), сахар (около двух столовых ложек) и просеянную муку (1 стакан). Замесить опару, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. После это добавить к опаре сахар (6–7 столовых ложек), яичные желтки (6 шт.), соль (половину кофейной ложки), ванильный сахар (1 столовую ложку или два пакетика ванилина), мед (жидкий, 5 столовых ложек). Все тщательно перемешать, постепенно добавляя просеянную муку (3 стакана). Хорошо вымесить. Добавить растопленное сливочное масло (6 столовых ложек) и растительное (3 столовые ложки). Еще раз тщательно вымесить. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место часа на два. Тесто должно хорошо подняться.

Для начинки: абрикосовое повидло (или джем) (300 г) подогреть, чтобы оно стало более жидким. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и мелко нарубить. Смешать с повидлом.

Подошедшее тесто выложить на посыпанный мукой стол и разделить на две части — одну побольше, другую поменьше. Раскатать большую часть в форме лепешки так, чтобы она закрывала края формы. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить лепешку. Сверху распределить джем, смешанный с орехами. Положить вторую лепешку. Края плотно защипнуть.

Приготовить мучную крошку. Холодное сливочное масло (50 г) порубить с мукой (150 г) ножом до состояния крошки. Добавить сахар (70 г), перемешать.

Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать мучной крошкой. Снова поставить на расстойку в теплое место минут на сорок. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Должна появиться золотистая корочка.

Это тоже традиционный осетинский пирог, с ним принято приходить в гости. Он подается на «женский стол». Очень вкусный. Джем (повидло) для начинки можно использовать любой.

Сдобный праздничный пирог

Фото: Shutterstock / New Africa

Подогреть 100 мл молока, добавить 20 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) и два стакана муки. Замесить опару. Оставить на три часа в теплом месте. Можно поставить в духовку, установив температуру на 30 градусов. После этого добавить в опару 6 столовых ложек сахара, 6 яиц и половину кофейной ложки соли. Всыпать еще два стакана муки. Замесить тесто. Добавить 6 столовых ложек растопленного сливочного масла и еще раз хорошо замесить. Поставить тесто в теплое место подходить. Готовое тесто разделить на две части. Раскатать в форме круга, по размеру формы. Выложить одну часть в форму, сверху положить начинку (повидло, джем, варенье). Накрыть вторым слоем теста. Защипнуть края. Выпекать при температуре 200 градусов до появления красивой корочки.

Я спросила у мамы, почему для свадебного пирога использовался именно абрикосовый джем (повидло, варенье). Почему не из других фруктов или ягод?

— Не знаю, абрикосов всегда было много, — ответила мама. — Что-то другое могло и не уродиться, а абрикосы под ногами валялись, как тутовник.

— Варенье из белого тутовника сейчас считается редким деликатесом. Стоит как банка икры, — хмыкнула я.

— Никто раньше не варил варенье из тутовника. Слишком много сахара нужно, — объяснила мама. — Его везти сложно, быстро портится. Да и вкус не все понимают. А абрикосы лежат, даже если их полузрелыми сорвать. Вся эта кухня — от бедности, как ты еще не поняла?

Да, я так и не поняла. Мне всегда казалось, что у бабушки в селе растут уникальные овощи и ягоды. Такие, каких нигде больше нет. До сих пор так считаю.

Как часто мы пытаемся повторить вкусы своего детства? Редко ведь. Потому что боимся. Бабушкин хворост или пирог — это ведь не про еду, а про память рецепторов, самую дорогую. А если сделать, даже четко следуя рецепту, записанному бабушкой от руки, и ничего не получится? Не так вкусно, не так идеально, не той формы или консистенции? Что тогда? Признать, что бабушка или мама не так уж и хорошо готовили или рецепт не такой уж безупречный? Или обвинить себя в том, что не смогла даже близко повторить?

Чем больше я читаю рецептов, тем больше укрепляюсь во мнении, что секреты до конца никто не раскрывает. Да, основной рецепт — пожалуйста. Но специя на кончике ножа или трава, брошенная в блюдо в последний момент, не просто корица, а корица с ванилью решают все дело. И ни одна хозяйка не выдаст этот секретный ингредиент. Будет клясться, что все делала как обычно, ничего особенного. Почему? Мне кажется, чтобы передать детям тот самый вкус детства, неповторимый. Который не сможет повторить другая женщина. Чтобы именно этот вкус был связан не только с детством, но и с памятью о маме, бабушке.

Фото на обложке: Shutterstock / Ruslan Mitin

Печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов ~ Простые сладкие рецепты

Делиться — значит позаботиться!

Тёплое, жевательное и восхитительное печенье с арахисовым маслом, для которого достаточно всего 4 ингредиентов! Это станет вашим рецептом печенья, готовым за 10 минут!

В этом посте используются партнерские ссылки.

Печенье с арахисовым маслом So Easy

Наверное, самые простые файлы cookie, которые вы когда-либо делали.

Просто добавьте эти 4 повседневных ингредиента, которые обязательно будут у вас под рукой.

Если хотите, можете добавить шоколадную стружку. В любом случае они молодцы.

Тогда просто размешайте их лопаткой, не нужно вынимать тяжелый миксер.

Это идеальный рецепт для детей, так как это всего лишь пара ингредиентов, которые нужно отмерить, налить, смешать, зачерпнуть и запечь!

Вы будете наслаждаться этим восхитительным печеньем примерно через 10 минут, так чего же вы ждете?

Возьмите эти ингредиенты и сделайте партию для своей команды.

Рецепт печенья с арахисовым маслом из 4 ингредиентов

Доходность: 16 файлов cookie

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Тёплое, жевательное и вкусное, для этого простого печенья с арахисовым маслом нужно всего 4 ингредиента! Это станет вашим рецептом печенья, готовым за 10 минут!

Состав

  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 чашка шоколадной крошки (по желанию)

Инструкции

  1. Взбейте арахисовое масло, оба сахара и яйцо лопаткой до однородного состояния.
  2. При желании добавьте шоколадную стружку.
  3. Используя ложку для печенья, сформируйте шарики из теста и выложите на несмазанный противень.
  4. Слегка надавите вилкой на верхнюю часть печенья крест-накрест.
  5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 8 минут.
  6. Дайте печенье застыть в течение 1-2 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Лучшие рецепты рождественских сладостей — Olivemagazine

Ищете рецепты рождественских сладостей? Хотите лучшие шоколадные трюфели? Ищете простой рецепт домашней помадки? Ознакомьтесь с нашими идеями ниже и откройте для себя больше съедобных подарков.

От безалкогольных напитков до трюфелей, от коры до ломтиков — у нас есть целый ряд вкусных праздничных угощений, наполненных сезонными ароматами. Наполните свою кухню ароматами сезона и попробуйте один из наших лучших рождественских десертов или воспользуйтесь нашими лучшими рецептами рождественской выпечки.


Лучшие рецепты новогодних сладостей

Крендель с арахисовым маслом трюфели

Так много орехового, хрустящего, шоколадного вкуса в одном трюфеле размером с укус — идеальный съедобный подарок на Рождество.


Фаджи Quick Biscoff

Сделайте эту сочную помадку всего за 20 минут (плюс немного времени на охлаждение). Он приправлен гладкой пастой Lotus Biscoff и щепоткой хлопьев морской соли.


Мокко шоколадная плита

Сделайте эту восхитительную шоколадную плитку из белого шоколада, темного шоколада и кофейных зерен, чтобы подарить или подать в качестве шикарного десерта на званом ужине с кофе.


Трюфели Бейлис

Порадуйте кого-то особенным в это Рождество этими тающими во рту шоколадными трюфелями и легким алкогольным напитком.Сделайте наши декадентские трюфели из темного шоколада или версию из белого шоколада и миндаля.


Сладкие карамели мисо

Эти ирисы умами — идеальное сочетание сладкого и соленого. Заверните их в белую пергаментную бумагу и подарите на Рождество.


Трюфели Nutella

Откусите один из этих трюфелей Nutella и какой сюрприз — карамелизированный лесной орех в центре!


Мусковадо ванильная помадка

Порадуйте друзей и родных этой супер рассыпчатой ​​помадой с сахаром мусковадо в качестве домашнего подарка гурману.


Бейлис рецепт шоколадного тиффина

Порадуйте близких нашим простым, но впечатляющим напитком Baileys tiffin — идеальным подарком для ваших друзей-гурманов. Эти восхитительные шоколадные тифины упакованы с нашим любимым рождественским напитком Baileys в твердой шоколадной форме. Необязательно добавлять съедобные блестки, но они добавляют блеска.


Каштановые трюфели

Эти шоколадно-каштановые трюфели действительно легко приготовить, и они являются прекрасным съедобным подарком на праздники.


Рецепт помадки из белого шоколада с Бейлис

Фадж — сладкое лакомство, которое хорошо хранится, а добавление бейлис делает его отличным для праздничного сезона. Если вы хотите получить подарки заранее, их можно сделать заранее и сохранить в течение месяца.

21 легкая сладкая закуска, которая вам понравится

Хотите отдохнуть от напряженной работы? Вам нужны здоровые закуски, которые утолят вашу тягу к сахару? Здесь я делюсь некоторыми вкусными и легкими сладкими закусками , которые легко приготовить и которые идеально подходят для вечера, в дороге или на завтрак.

Если вы любите сладкое или сахар и любите есть конфеты или шоколад. Почему бы не попробовать какой-нибудь более здоровый вариант вместо сахара? Да, есть разные рецепты сладких закусок из овощей, фруктов и орехов. Эти полезные для здоровья продукты, которые вы можете использовать в повседневной жизни, чтобы сделать вас удовлетворенными и укрепить свое здоровье:

Семена чиа: Они содержат большое количество клетчатки, благодаря чему вы чувствуете себя сытым на долгое время.

Фрукты: Есть много фруктов, которые вы можете съесть в качестве закуски и придумать ароматные закуски, которые утолят вашу тягу к сахару.Фрукты, естественно, содержат сахар, но они содержат множество полезных питательных веществ и растительных соединений, которые помогают вашему телу быть здоровым.

Финики: Финики сладкие, они могут исправить и сбалансировать вашу тягу к сахару, а также содержат другие питательные вещества.

Йогурт: Йогурт — это продукт с высоким содержанием белка, из которого можно приготовить множество закусок. Также контролируйте свой аппетит и тягу.

Ягоды: Ягоды с высоким содержанием клетчатки и довольно низким содержанием сахара.

Темный шоколад: Шоколад — один из распространенных сладкоежек для людей, когда они жаждут сладкого.Но это не всегда здорово. Темный шоколад содержит полезные растительные соединения и полезнее, чем ваш молочный шоколад!

Вот эти сладкие закуски такие вкусные, полезные и удобные в домашних условиях. Если вы действительно хотите перекусить какой-нибудь низкоуглеводной и низкокалорийной пищей, богатой питательными веществами, такими как витамины и минералы, вы можете попробовать эти рецепты и насладиться ими!


21. Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб — влажный, мягкий, вкусный и лучший для любителей шоколада.С бананом и шоколадом приготовьте вкусные закуски или завтрак.
Получите рецепт здесь.


По теме: Рецепты домашнего хлеба


20. Шоколадное печенье с морщинами

Шоколадное печенье с морщинами такое вкусное, мягкое и тающее во рту шоколадное печенье, как печенье. Это печенье очень вкусное, и его легко приготовить на праздник.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты печенья Keto


19.Шоколадные батончики No Bake Rocky Road

Эти шоколадные батончики Rocky Road без выпечки — хрустящие, жевательные, восхитительные и наполненные хлопьями Rice Krispie и мини-зефиром. Надо попробовать дома.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-десертов Реклама


18. Банановое печенье с овсяными хлопьями

Это банановое печенье с овсяными хлопьями вкусное, влажное, мягкое и наполненное восхитительным ароматом. Этот восхитительный хлеб, состоящий всего из 8 ингредиентов, готов к завтраку или перекусу.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Идеи здорового овсянки на ночь


17. Печенье Орео

Печенье Орео такое восхитительное и одна из моих любимых сладких закусок, в которую добавлено 3 стакана нарезанных орео! Надо попробовать сделать это дома.
Получите рецепт здесь.Реклама


Связано: Идеи закусок с высоким содержанием белка Реклама


16. Лаймовый пирог без выпечки

Этот лаймовый пирог без выпечки легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и он уже готов. всего 20 минут.Быстрый и вкусный десерт или закуска на лето или любой праздник.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Идеи десертов для диетологов Реклама


15. Шарики с арахисовым маслом

Любите арахисовое масло? Давайте попробуем эти удивительные кокосовые шарики с арахисовым маслом, которые не содержат глютена и являются веганскими. Эти шары готовятся быстро, и на их приготовление уходит всего 15 минут. Кроме того, это сладкий и соленый вкус с полезными жирами и белками, чтобы вы в любое время остались довольны.
Получите рецепт здесь.


Связано: Идеи Keto Fat Bomb


14. Чизкейки без выпечки

Укусы чизкейков без выпечки — лучшие сладкие закуски или десерты, которые утолят вашу тягу к сладкому.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-чизкейка


13. Булочки с корицей

Булочки с корицей — это полезная и вкусная закуска, которая наполнит вас чувствами в течение долгого дня.С небольшим количеством ингредиентов эти булочки готовы на вкус.
Получите рецепт здесь.Рекламируйте


Связано: Идеи закусок после школы


12. Овсяное печенье для завтрака

Овсяное печенье для завтрака — это закуски с высоким содержанием белка, которые готовы всего за 30 минут или меньше. Полезные, вкусные и идеальные сладкие закуски на завтрак или в дороге!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепт масляного печенья


11.Веганские пряники-бискотти

Веганские пряники-бискотти — это ароматная и хрустящая закуска, которую можно пить с чаем или кофе утром или вечером.
Получите рецепт здесь.


Связано: Идеи низкокалорийных закусок


10. Шарики из теста для печенья

Шарики из теста для печенья легко приготовить из небольшого количества ингредиентов и сделать идеальные закуски в дороге или на напряженной работе.
Получите рецепт здесь.


Предложено: жирные бомбы со сливочным сыром Кето


9.Укусы для брауни без выпечки

Эти укусы без выпечки для брауни мягкие, не содержат веганский сахар, глютен и имеют насыщенный шоколадный вкус. Эти шарики — ароматное и вкусное угощение на любой праздник.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-брауни


8. Жареные бананы с корицей

Этот рецепт бананов с корицей и фруктами на сковороде — одна из моих лучших сладких закусок, которые мне нужны, когда я жажду сладких закусок.Мягкий, покрытый ароматом меда и корицы, вы можете взять его с йогуртом, мороженым или чем угодно.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепт банановых шоколадных кексов


7. Кокосовые шарики без выпечки с шоколадом и малиной

Кокосовые шарики без выпечки с шоколадом и малиной — веганские, простые в приготовлении, без орехов и вкусные закуски. Он заправлен кокосовой мукой и малиновым джемом, сверху сбрызнут светло-темным шоколадом.Ням!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-кокосовой муки


6. Кето-арахисовое печенье

Любитель арахисового масла и на кето-диете? Попробуйте это кето-дружественное печенье с арахисовым маслом, оно очень вкусное и идеально подходит для похудения. Это печенье, состоящее всего из 6 ингредиентов, готово к завтраку или вечернему перекусу с чаем, молоком или кофе.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые рецепты кето с арахисовым маслом


5.Лимонно-черничные маффины

Эти восхитительные кексы с лимоном и черникой составляют прекрасное сочетание. Возьмите эти вкусные и мягкие кексы во время напряженного утреннего или вечернего перерыва.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-маффинов


4. Ягодная кора йогурта-мюсли

Эта замороженная кора йогурта-мюсли — такая вкусная и удивительная сладкая закуска, что вам захочется съесть и поделиться ею. Эти коры сделаны из йогурта, посыпаны вашими любимыми ягодами и мюсли.Обязательно попробуйте и наслаждайтесь!
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые идеи:
Домашний рецепт Ласси
Рецепт Бадам Ласси
Рецепт бананового смузи
Рецепт зеленого смузи

Рецепт клубничного смузи
Рецепты смузи для следящих за весом

Кето Десерт Десерт 19198 Вес
Вес Dalia Recipes
Delicious Toast Ideas


3. Ломтики яблока с корицей

Ломтики яблока с корицей запекаются и являются таким вкусным десертом или закусками в осенние дни или зимние сезоны.Этот рецепт — идеальный и лучший вкусный перекус, который понравится всей вашей семье.
Получите рецепт здесь.


Связано: Вкусные рецепты с яблоками


2. Банановый и ореховый хлеб

Из бананов и орехов получается вкусный и мягкий хлеб, в который добавлены бананы, остро-сладкий изюм и поджаренные грецкие орехи. Губчатые, полезные и идеальные закуски на завтрак, вечерний завтрак или в дороге.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты здорового протеинового порошка


1.Energy Balls

Эти энергетические шары из 6 простых ингредиентов готовы всего за 10 минут. Эти шарики без запекания идеально подходят для завтрака или закуски.
Получите рецепт здесь.



Если вам понравилась эта статья о сладких закусках, поделитесь ею со своими друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все свежие статьи первыми на свой мобильный телефон.

ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на свою любимую доску на Pinterest !

Сопутствующие

Рецепты десертов и угощений | Марта Стюарт

Рецепты десертов и угощений | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самые популярные

30 простых десертов без выпечки, которые наверняка доставят удовольствие

Когда вы хотите выключить духовку, но все же хотите чего-нибудь сладкого и Эти декадентские десерты без выпечки — от чизкейка до барного печенья и крем-брюле — являются восхитительными решениями.

By Kelly Vaughan

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье — это любимый десерт, сладкая закуска или угощение после школы. Это печенье, приготовленное в мягком и жевательном стиле, дарит вам как ностальгию по детской выпечке, так и приятный взрослый вкус темного шоколада. После всего трех шагов и быстрого запекания в духовке вам понадобится только стакан холодного молока или пенистый кофе.

Чизкейк без выпечки

Летом бывают дни, когда последнее место, где кто-то хочет быть, — это горячая кухня.Но именно тогда дети могут прийти на помощь, приготовив восхитительный десерт для всей семьи, даже не прося родителей включить духовку. Этот чизкейк без выпечки обязательно порадует кремовой начинкой.

Ванильный пирог

Как это сладко — приготовить пирог с нуля за три простых шага! Мы добавили в рецепт ваниль, чтобы усилить аромат!

Простые блинчики

Блинчики сделать проще, чем вы думаете. Эти основные продукты французской уличной еды можно украсить сладкими или солеными начинками и любым количеством ароматных начинок.

Apple Crumble

Свежий осенний воздух дает возможность использовать только что собранные яблоки во всем, от салатов до пирогов. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте эту классическую крошку. Достаточно легко сложить вместе по прихоти, он содержит все теплые ароматы осени в каждом укусе.

Colcannon Shepherd pie

Colcannon Shepherd’s Pie

Colcannon, классический ирландский гарнир из картофельного пюре, смешанного с нарезанной капустой, добавляет интриги в этот традиционный пастуший пирог.

Все рецепты десертов и угощений

Зерновые батончики с шоколадом, арахисом, маслом и карамелью

Это безопасный способ быстро разбогатеть: попробуйте наш простой вариант классических шоколадно-карамельных батончиков, известных как песочное печенье миллионеров. Мы заменяем его основой из хрустящей рисовой каши, пропитанной зефиром, и добавляем тонкий слой карамели с арахисовым маслом под шоколадную начинку. Просто потратьте немного времени, чтобы дать ему остыть, и он окупится с каждым экстравагантным укусом.

Яблоки с конфетами

Яблоки с конфетами — это классический осенний десерт, который обязательно понравится родным и близким.Соберите яблоки, чтобы приготовить самое лучшее на Хеллоуин, с липко-сладкой карамельной глазурью.

Яблочный пирог

Чтобы приготовить пирог с нуля, потребуется немного терпения, но наблюдать за тем, как ваши друзья и семья наслаждаются результатами, стоит того.

Тыквенные батончики

Этот осенний десерт — это осенний десерт между барами и популярным листовым пирогом. Влажный и нежный тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра делает батончики просто неотразимыми.

Яблочный пирог в старинном стиле

Слова «яблочный пирог» вызывают ощущение тепла, аромата, вкуса и единения. Этот рецепт яблочного пирога наполнен яблоками Гренни Смит и заправлен в масляную корочку. Чтобы сделать этот рецепт яблочного пирога еще слаще, подавайте его с шариком ванильного мороженого.

Шоколадное суфле

Суфле имеет репутацию темпераментного, но на самом деле очень простого. Свой фирменный рост они получают от сильно взбитых яичных белков.Используя несколько основных ингредиентов, вы можете приготовить шоколадный десерт, который гарантированно произведет впечатление на званый обед, но будет достаточно простым для обычного ужина.

Чизкейк Key Lime без выпечки

Это легкое, похожее на мусс лакомство сочетает терпкость пирога Key Lime с богатством чизкейка. Его корочка из крекеров застревает в морозильной камере, а не в духовке, а традиционная начинка из взбитых сливок складывается прямо в начинку вместе со свежим цитрусовым соком и цедрой, сливочным сыром и сгущенным молоком.Охладите его на ночь и просыпайтесь в мире блаженства.

Пирог овчарки

Вам понравится удобство этого блюда. В отличие от других рецептов пастушьих пирогов, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне. Пирог пастуха еще никогда не был таким легким — и таким вкусным!

Яблочные клецки

Традиционный десерт пенсильванских голландцев, это яблочное пирожное, приправленное корицей и усыпанное изюмом. Марта приготовила этот рецепт в 708 серии Martha Bakes.

Кофейный торт «Штрейзель» с корицей

Каждому нужен рецепт вкусного кофейного торта в своем репертуаре, и этот рецепт кофейного торта с корицей — идеальный вариант. Штрейзель, что в переводе с древненемецкого означает «что-то посыпанное», легко склеить, а затем бросить поверх этого кофейного торта со сметаной. Сладкая глазурь в рецепте — идеальная начинка для кофейного торта.

Легкие груши-пашот

Груши Bosc, доступные до апреля, становятся нежными, но хорошо держат форму после пашот.Сироп с добавлением специй придает им вкус пирожка.

Здоровое овсяное печенье

Быстро потяните за детей: всего за 10 минут взбейте тесто для этих сладких хрустящих лакомств из цельнозерновой муки. Многие рецепты выпечки можно изменить так, чтобы в них использовались равные части цельнозерновой и универсальной муки без потери вкуса или текстуры. Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт Главный ингредиент: сладости — Эндрю Циммерн

  • Яблочные оладьи

    Яблочные оладьи
  • Банановый пудинг

    Банановый пудинг
  • Ромовый пудинг с алкогольными фруктами и ромовым соусом

    Пудинг из ромового хлеба с алкогольными фруктами и ромовым соусом
  • Карамель и пекан тети Сюзанны

    Карамельные батончики с пеканом тети Сюзанны
  • Рубиновые леденцы на палочке из Аризоны и затерянного города Офир

    Леденцы на палочке Ruby Tablet из Аризоны и затерянного города Офир
  • Повар Эндрю Циммерн: Пирог с Мишель Гейер

    Повар Эндрю Циммерн: Пирог с Мишель Гейер
  • Эндрю Циммерн Повара: шоколадный горшок с кремом

    Эндрю Циммерн Повара: шоколадный горшок де крем
  • Повар Эндрю Циммерн: тыквенный пирог с Зои Франсуа

    Повар Эндрю Циммерн: тыквенный пирог с Зои Франсуа
  • Эндрю Циммерн Повара: карамельный яблочный пирог с Мишель Гейер

    Повар Эндрю Циммерн: карамельный яблочный пирог с Мишель Гейер
  • Полное руководство Эндрю Циммерна на День благодарения

    Полное руководство Эндрю Циммерна на День благодарения
  • Эндрю Циммерн Повара: Apple Tarte Tatin

    Эндрю Циммерн Повара: Apple Tarte Tatin
  • Повара Эндрю Циммерна: лучшее печенье с шоколадной крошкой

    Повар Эндрю Циммерн: лучшее печенье с шоколадной крошкой
  • Повар Эндрю Циммерн: Ягодная крошка из смеси

    Эндрю Циммерн Повара: Ягодная крошка из смеси
  • Эндрю Циммерн Повара: Панна Котта из пахты

    Эндрю Циммерн Повара: пахта Panna Cotta
  • Повар Эндрю Циммерн: лучший в мире пирог с лаймом

    Повар Эндрю Циммерн: лучший в мире пирог с лаймом
  • 9 сладких и пикантных пирогов, которые можно приготовить в день числа пи

    9 сладких и пикантных пирогов, которые можно приготовить в День числа числа пи
  • Крошка из яблок и клюквы

    Яблочно-клюквенная крошка
  • Рецепты десертов на День Благодарения

    Рецепты Десертов На День Благодарения
  • Классический испанский яичный пирог

    Классический испанский яичный пирог
  • Торт Surly Furious Chocolate Bundt

    Шоколадный бандт « Серый яростный »
  • Черничный пирог с решеткой

    Черничный пирог с решеткой
  • Как приготовить вкусный пирог в микроволновой печи

    Как приготовить вкусный пирог в микроволновке
  • Шоколадно-жевательные безе Мишель Гейер

    Шоколадные жевательные безе Мишель Гейер
  • Замороженный клубничный крем с завитком из лимонного творога

    Замороженный клубничный заварной крем с вихрем из лимонного творога
  • 6 пирожков на День Пи

    6 пирожков на День Пи
  • Пирог Роберта Стелинга с пахтой

    Пирог Роберта Стелинга с пахтой
  • Помело Сорбет

    Помело Сорбет
  • Лаймовый творог

    Ключевой творог из лайма
  • 12 рождественских десертов

    12 рождественских десертов
  • Тыквенные пироги

    Тыквенные Пироги
  • Мои лучшие 10 вкусных сладостей — самые популярные рецепты десертов 2015 года

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    От полезных угощений до изысканных сладостей. Вы задаетесь вопросом, какие из тортов, печенья, мороженого, парфе и т. Д. Были наиболее популярны в этом году. Вот Мои лучшие 10 вкусных сладостей — самые популярные рецепты десертов 2015 года .

    Мои 10 самых вкусных сладостей — самые популярные рецепты десертов 2015 года

    span id = ”more-13437 ″>

    Ребята, вы любите свои сладости, и хотя это тяжелая работа, кто-то должен создать для вас эти рецепты.И еще сложнее пробовать их все на вкус. Борьба настоящая, люди. Ти хи, я шучу. Хотя я мечтаю вести блог о здоровом образе жизни, иногда мне просто хочется приготовить (и съесть) веселые десерты. Некоторые из них на самом деле довольно полезны, но другие полностью снисходительны. И все они были суперпопулярны. Ознакомьтесь с моими самыми популярными рецептами десертов года…

    [Tweet «10 самых вкусных сладостей кексов и капустных чипсов — самые популярные рецепты десертов 2015 года!»]

    # 10 — Тыквенный чизкейк, шоколадный рулет без муки — впечатляющий и элегантный осенний десерт.Тыквенный чизкейк обваливается в шоколадном бисквите и намазывается ганашем.

    # 9 — Chunky Monkey Energy Balls — эти полезные закуски, вдохновленные нежным вкусом мороженого, станут новой любимой закуской каждого.


    # 8 — No Bake Nutella Cheesecake Shooters — слои пушистого чизкейка, Nutella и взбитых сливок составляют простой, богатый и элегантный мини-десерт, идеально подходящий для вечеринки!


    # 7 — Парфе с пудингом с кокосом и чиа с тройными ягодами — легкий и полезный десерт или даже праздничный завтрак со слоями свежих ягод и кремом из кокосовых семян чиа.


    # 6 — Ванильный чизкейк без взбивания — чистая эссенция ванили и неотразимый привкус чизкейка в насыщенном сливочном замороженном десерте. Всего четыре ингредиента и не требуется мороженица!


    # 5 — Шоколадный пудинг Snack Hack — полезное и легкое лакомство, которое не требует готовки, коробочных смесей и добавления сахара!


    # 4 — Энергетические шарики Funky Monkey — с бананом, шоколадом и арахисовым маслом, это ваше любимое сладкое лакомство в быстром и легком полезном перекусе.


    # 3 — 5-минутный соус для помадки Bailey’s — густой, сочный ирландский крем и шоколадный десертный соус, который можно приготовить в кратчайшие сроки!

    # 2 — Клубнично-кремовый торт без глютена — Традиционное сочетание сочного пирога со сладкими, сочными ягодами и легкими взбитыми сливками.


    # 1 — Creamsicle Jello Mold — Совершенно ретро-десерт с кубиками желатина из свежего апельсинового сока, которые кажутся плавающими в море шаткого ванильного мороженого.

    Наши 20 лучших классических американских рецептов десертов

    Барри Соркин из Smoque смело заявляет о своем персиковом сапожнике.«Это что-то вроде чашки с фруктами. Если хочешь, можешь поспорить, что это еда для завтрака. Жареный миндальный штрейзель сверху добавляет сложную ореховую добавку, и вы можете съесть ее на завтрак. Получить рецепт персикового сапожника ». Мэтт Тейлор-Гросс

    Традиционная американская культура питания иногда получает плохую репутацию — нет, это , а не просто гамбургеры и картофель фри, — но когда дело доходит до десерта, кто может отрицать кондитерские достижения 50 штатов? Конечно, во Франции может быть самая изысканная выпечка, а в Азии — несметное количество сладостей, пропитанных тропическими фруктами (и, возможно, волшебными силами), но что такое тартатен с комфортом яблочного пирога или сладких рисовых лепешек с горячим блюдом? печь персиковый коблер? (Обсудите между собой).

    Мы не говорим, что американские десерты безраздельно властвуют, но они и не повод для смеха. Если вам нравится американская классика, мы собрали для вас 20 предметов первой необходимости. Это означает лучшее печенье, лучшие пироги и еще больше сладкого. Вот наши лучшие классические рецепты американских десертов, от запеченных в ретро-стиле Аляски до причудливого кокосового торта Томаса Келлера.

    Идеальное печенье с шоколадной крошкой

    Мы обнаружили, что раскатание этого печенья на большие порции, затем их охлаждение в течение не менее 2 часов, прежде чем немного недогреть до 350 °, приводит к невероятно липкому мягкому шоколадному печенью.Получить рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой » Farideh Sadeghin

    Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

    Персиковый кобблер

    Барри Соркин из Smoque смело заявляет о своем персиковом сапожнике. «Это что-то вроде чашки с фруктами. Если хочешь, можно почти поспорить, что это еда для завтрака.Жареный миндальный штрейзель сверху добавляет сложную ореховую добавку, и вы можете съесть ее на завтрак. Получить рецепт персикового кобблера » Matt Taylor-Gross

    Ванильное мороженое

    Яблочный пирог с мороженым

    Сникердудлз Тодда

    Классический морковный торт

    Чизкейк с клубникой и ревенем

    Бананы Фостер

    Созданный в 1951 году в легендарном ресторане Brennan’s в Новом Орлеане в честь Ричарда Фостера, друга ресторана и местного бизнесмена, этот крепкий маслянистый коктейль из карамелизованных бананов, обжаренных в ромовом соусе, с тех пор стал классикой ужинов вне дома.Рецепт бананового фостера » Максим Яттони

    Запеченная Аляска

    С тремя разноцветными слоями мороженого, накрытыми куполом на пышном шоколадном торте без муки, наша версия этого ретро-десерта идеально подходит для торжеств. (Особенно, если вы делаете свое собственное мороженое: мы использовали наше домашнее фисташковое мороженое и малиновое мороженое.) Вы можете варьировать сборку по своему усмотрению — наслаивать мороженое слоями любого рисунка и толщины, фламбировать топпинг безе или нет. Но что бы вы ни выбрали, дайте себе день или два заранее, чтобы подготовиться.Рецепт запеченной аляски » Мэтт Тейлор-Гросс

    Бостонский кремовый пирог

    Два слоя золотого бисквитного пирога с толстым заварным кремом, покрытые глянцевым слоем шоколада, придают непоколебимой привлекательности Boston Cream Pie. Рецепт бостонского кремового пирога » Пенни де лос Сантос

    Индиана сахарный кремовый пирог

    Пирог с мелассой

    Shoofly pie — смесь с начинкой из мелассы и крошек из голландской Пенсильвании — предположительно получила свое название потому, что ее блестящая, сладкая и ароматная начинка привлекала мух, которых нужно было вежливо попросить уйти.Пирог, который посыпают масляными крошками, которые погружаются в патоку и придают ему консистенцию, напоминающую бекон, при выпечке, классически подают одним из двух способов: «мокрое дно» (вверху как бисквит, а внизу все еще тускло) или «сухое дно» ( похожий на чеканку повсюду). Для нас было совершенно очевидно прекратить выпечку, когда самый нижний слой оставался липким и похожим на заварной крем. Рецепт пирога с мелассой » Matt Taylor-Gross

    Кокосовый торт Томаса Келлера

    Густое итальянское безе помещается между влажными слоями торта, который в этом рецепте от шеф-повара Томаса Келлера украшен тертым кокосовым орехом.Впервые он появился в планшетном издании журнала SAVEUR 100 за январь / февраль 2014 года вместе с рассказом «20 лет SAVEUR: Фонтан молодости». Рецепт кокосового торта Томаса Келлера » Мэтт Тейлор-Гросс

    Банановый пудинг

    Бакеи для арахисового масла

    Пирог с шоколадным пудингом

    Мама старшего редактора Кита Пандольфи, Эллендин, иногда удивляла его этим кремовым шоколадным пирогом, когда он возвращался из школы, а затем смотрел, как он съедал четверть, пока смотрел повторы «M A S * H».Рецепт шоколадного пирога с пудингом » Helen Rosner

    Сверхъестественные пирожные Ника

    Сморы из копченого миндаля с зефиром из виски

    Ролл с орехами в Питтсбургском стиле

    Этот масляный рулет состоит из простого дрожжевого теста, скрученного на основе сладкой ореховой и сахарной пасты.
    Обновлено: 11.10.2021 — 14:09

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *