Рецепт сладкого пирога: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Тыквенный сладкий пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный сладкий пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

🎃

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сахар

1 столовая ложка

Сливочное масло

175 г

Куриное яйцо

3 штуки

Мед

6 столовых ложек

Сливки

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут

Распечатать

1Тесто: 250 гр муки, 1 ст. л. сахара, 125 гр сливоч.масла, 1 яйцо, 1ст.л. уксуса, соль.

2Начинка: 400 г мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, мускатный орех, 6 ст. л.меда, немного молока, 2 яйца, 3 ст. л.сливок, 40 г крахмала.

3Из перечисленных ингридиентов замесить тесто и оставить на 30 минут в холодильнике. Мякоть тыквы нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать корицей, щепоткой мускатного ореха, добавить мед, молоко и тушить минут 10.

4Духовку нагреть до 200С.

5Яйца взбить со сливками и крахмалом, соединить с тыквой, взбить всё блендером.

6Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики, влить тыквенную массу.

7Выпекать 35-40 минут. Приятного чаепития!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сладкого пирога на кефире:

1 подготавливаем духовку и форму для выпечки.

Для начала берем жаростойкую или противопригарную форму для выпечки и смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла. Затем разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и приступаем к следующему шагу.
2 подготавливаем масло.

Кладем оставшееся масло в сотейник, ставим его на средний огонь и растапливаем, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорало. Дальше снимаем его с плиты и даем возможность остыть до комнатной температуры.
3 подготавливаем яблоки.

Тем временем промываем под струей холодной проточной воды пару крупных яблок и сушим их бумажными кухонными полотенцами. После этого разрезаем каждое на 2–4 части, удаляем из них сердцевину с косточками и дальше действуем по желанию. Либо очищаем яблоки от кожуры, либо сразу шинкуем их ломтиками, брусочками, квадратиками или так, как больше нравится, но желательно, чтобы толщина нарезки не превышала 5–7 миллиметров. Дальше перекладываем кусочки фруктов в глубокую тарелку, посыпаем их корицей, перемешиваем и оставляем в таком виде до момента использования.
4 готовим тесто.

Теперь кладем в глубокую миску куриные яйца, щепотку соли, растопленное сливочное масло, кефир, а также два вида сахара, обычный и ванильный. Взбиваем эти продукты до пышной массы при помощи венчика или миксера на средней скорости. Затем добавляем в получившуюся смесь пищевую соду, просеиваем через сито пшеничную муку и деревянной кухонной ложкой замешиваем однородное тесто средней густоты.
5 формируем и выпекаем сладкий пирог на кефире.

Перекладываем половину мучного полуфабриката в подготовленную форму. Сверху на него раскладываем в художественном беспорядке кусочки яблок и заливаем их оставшимся тестом.

Ставим пока еще сырой десерт в разогретую духовку и выпекаем его примерно
40–45 минут
до румяной корочки. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Вводим ее конец в мякоть изделия и достаем.

Если конец деревянной палочки влажный – допекаем, если сухой – надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и полностью остужаем кулинарный шедевр до комнатной температуры.
Затем выкладываем пирог на большое плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой, чистым ножом разрезаем его на порции, раскладываем их по десертным тарелкам и вперед дегустировать!
6 подаем сладкий пирог на кефире.

Сладкий пирог на кефире подают в теплом или охлажденном виде на блюде или порциями на десертных тарелках. По желанию перед сервировкой его можно посыпать сахарной пудрой, пропитать любимым вареньем либо джемом, полить медом, сахарным сиропом на основе ягоды или фруктов. Очень часто его сервируют со взбитыми сливками или сметаной. Наслаждайтесь вкусным и нежным десертом!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда ванильный сахар заменяют чайной ложкой жидкого экстракта или чистым ванилином на кончике ножа;

– вместо яблок можно использовать свежие или замороженные ягоды и фрукты: груши, абрикосы, сливы, персики, вишню, клубнику и многие другие;

– идеальная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки высшего сорта с минимальным содержанием воды;

– по желанию форму можно не смазывать маслом, а просто застелить листом пекарской бумаги.

«Гауда» — сладкий сырный пирог

Яйца я использовала крупные, категории СО. Вместо жирных сливок и молока, думаю, можно взять 200 мл сливок 20% жирности. Сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом! У меня были кольца ананаса, но подойдут и кусочки.
Форма потребуется разъемная, диаметром 24 см.

Займемся бисквитом: смешать в миске муку, крахмал, кокосовую стружку, соль.

Яйца взбить миксером на высокой скорости в течении минуты. Затем, добавить сахар и взбивать еще минут 5-7, до пышной светлой массы.

К взбитым яйцам добавить в несколько приемов сухие ингредиенты, аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх, стараясь, чтобы масса не опала.

Выложить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180с 15-20 минут, затем выключить духовку, пирог оставить там еще минут на 10.
Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.
Форму вымыть и высушить — она еще потребуется в дальнейшем!

Готовим сырное суфле: на медленном огне чуть подогреть сливки с молоком и ванильным сахаром. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Мешать венчиком, пока сыр полностью не разойдется.

Затем добавить 50 г сахара, муку, быстро вмешать. Добавить сливочное масло, перемешать, убрать с огня. Сырную массу нужно полностью остудить!

А пока, займемся формой для торта. Вырезать из бумаги для выпечки квадрат, застелить дно, сверху поставить бортик и застегнуть его. Вырезать два длинных бумажных прямоугольника и застелить ими стенки формы, чуть смазанные маслом (так бумага прилипает и лучше держится).
На дно формы уложить бисквит. Сверху — кольца (или кусочки) ананаса.

К остывшей сырной массе добавить желтки, чуть взбить миксером, до объединения.

Отдельно взбить белки с 50 г сахара и лимонным соком до крепкой пены. Пару ложек белковой массы вмешать в сырную, затем добавить все белки и аккуратно вымешать лопаткой. Сырное суфле выложить поверх ананасов.

Духовку разогреть до 150с. На нижний уровень поставить противень с водой. На средний уровень установить решетку, куда и поместить форму с пирогом. Выпекать 40 минут. Затем снизить температуру до 140с и выпекать пирог еще 30 минут, до золотистой корочки сверху.
Пирог сразу из духовки не вынимать, оставить еще на 20 минут, затем, еще на 30 минут, но уже с приоткрытой дверцей.
Остывший пирог, прямо в форме, убрать на ночь в холодильник!

Охлажденную «Гауду» освободить от формы и бумаги, выложить на блюдо. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов, осталось только порезать на аппетитные кусочки!

Конечно, ярко выраженного сырного вкуса в готовом пироге почувствовать не удастся, но пирог нежный и мягкий на вкус, я бы сказала «деликатный», не очень сладкий, с сочной ноткой ананаса! Приятного чаепития!

Дрожжевое тесто для сладких пирогов: лучшие рецепты

Любите ли вы румяные, пышные, сдобные пироги только-только из духовки? Я очень люблю и пеку такие пироги часто, выбирая начинку по настроению: это может быть варенье, повидло, ягоды, творог, орехи, яблоки, мак, изюм. У меня есть несколько любимых и проверенных рецептов дрожжевого теста для сладких пирогов, ими и хочу поделиться.

Тесто для сладких пирогов на сухих дрожжах

Свежие дрожжи в наше время используются очень редко, поэтому сначала расскажу, как приготовить дрожжевое тесто для пирогов на быстродействующих дрожжах. Такой способ значительно сэкономит ваше время.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 1-2 яйца
  • 100 г сливочного масла

Приготовление

Муку смешать с сахаром, солью, ванилином и сухими быстродействующими дрожжами (читать инструкцию на упаковке!).

Влить теплое молоко или воду и вбить 1-2 яйца.

Перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто.

Или вот другой вариант теста на сухих дрожжах, с использованием растопленного сливочного масла.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 1-2 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан теплого молока

Приготовление

Растопить в миске сливочное масло, остудить до теплого состояния.

Смешать муку с сахаром, солью, сухими быстродействующими дрожжами и ванилином.

Отдельно смешать теплое молоко, яйца и растопленное масло.

Влить в мучную смесь.

Замесить тесто.

Какой бы из этих двух вариантов вы ни выбрали, дальше тесту нужно дать время на подъем.

Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков. Через час-полтора тесто должно увеличиться в объеме.

Следует обмять его и снова оставить для подъема. Во второй раз дрожжевое тесто поднимется быстрее.

Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, еще раз немного вымесить и можно приступать к разделке изделий.

После разделки следует обязательно оставить изделия для расстойки на 15-20 минут. Затем смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Тесто для сладких пирогов на свежих дрожжах

Для сторонников старого классического способа приготовления теста на свежих дрожжах могу предложить следующий рецепт.

Ингредиенты

Для опары:

  • 50 г дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка с горкой муки

Для теста:

  • 0,5 литра молока (можно простокваши)
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 500-600 г муки
  • цедра 1 лимона
  • ванилин

Приготовление

Для опары растворить в теплом молоке дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать, поставить в теплое место.

В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, мягкое сливочное масло, ванилин и цедру лимона. Перемешать.

Затем влить поднявшуюся опару.

Всыпать муку, тщательно вымесить рукой или миксером.

Тесто не должно быть слишком крутым, тогда оно лучше поднимется.

Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем, поставить в теплое место.

Тесто должно подняться примерно втрое. Если жидковатое – можно добавить муки.

Тесто можно считать вымешанным, если оно легко отстает от рук.

Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и приступить к разделке пирогов.

После разделки пирогов им надо дать расстояться, чтобы они поднялись.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Сладкие пироги, тарты и запеканки – рецепты с фото

Инжирный пирог на сметане с ароматом кофе и бурбона

Автор: Food Network
Просмотры: 7 478 Содержание рецепта:

Взрывной вкус инжира великолепно дополняет собой этот сметанный пирог с хрустящим штрейзелем с нотками корицы и глазурью из бурбона. Несмотря на название, пирог не содержит кофе, зато идеально…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8

Бриошь – сдобный французский хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 1 848

Этот насыщенный яичный хлеб идеально подходит для пышных французских тостов, мегавкусного хлебного пудинга или аппетитных горячих бутербродов с сыром. Аромат этой выпечки быстро соберёт всех на…

Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Лучший завтрак из хлебного пудинга

Автор: Food Network
Просмотры: 1 178

Неспешные заботы в воскресное утро отойдут на второй план, когда вы достанете из духовки тёплый завтрак, запеканка из сдобной булки и сливок получится густой и кремовой, в меру сладкой, с лёгкими…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Черничный пирог

Автор: Food Network
Просмотры: 811

Черничный пирог с толстым слоем ягодной начинки на рассыпчатом корже с хрустящей сахарной корочкой – это американская классика. Такие пироги обычно делают закрытыми или с решёткой, но в этом рецепте…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Брауни с арахисовой пастой и солёными кренделями

Просмотры: 650 Содержание рецепта:

В этих пирожных смешались три необыкновенных вкуса: насыщенный тягучий шоколад, кремовая арахисовая паста и хрустящие солёные крендели. Вместе они идеально сочетаются друг с другом. Сначала вы…

Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 баров

Брауни с орехами и кокосом

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 1 169 Содержание рецепта:

Сложно найти более вкусные и роскошные пирожные, чем этот брауни от Триши Йервуд. Она покрывает старый добрый шоколадный брауни с пеканом толстым слоем нежной кокосовой глазури с хлопьями кокоса и…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

Просмотры: 822

В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Брауни из трёх ингредиентов

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 378

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно…

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 9 пирожных

Лучшая запеканка из батата

Автор: Food Network
Просмотры: 950 Содержание рецепта:

Эта традиционная американская запеканка из батата с пеканом станет вашим коронным угощением для осеннего или зимнего праздничного стола. Нежное пюре из батата с лёгким карамельным привкусом…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Фруктовые пироги на одном противне

Автор: Food Network
Просмотры: 1 163 Содержание рецепта:

Четыре популярных вида домашних пирогов – яблочный, тыквенный, вишнёвый и пекановый – запекаются на одном противне. Отличная идея для праздников, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей! Все четыре…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 16 — 18

Ежевичный чизкейк

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 291 Содержание рецепта:

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы…

Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Хлебный пудинг из французских тостов

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 529

В этом рецепте Айна Гартен совместила два популярных завтрака: хлебный пудинг и французские тосты. Это отличный способ использовать черствеющую халу. В отличие от традиционного хлебного пудинга здесь…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8

Невероятный Чизкейк с бататом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 007 Содержание рецепта:

В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде…

печенье песочное, крем-сыр, картофель сладкий (батат), шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сметана, сливки, зефир, маршмеллоу, корица…

Время: 12 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 10

Кобблер с четырьмя вкусами на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 7 792 Содержание рецепта:

Что общего у яблочного крамбла, персикового кобблера, штрейзеля с ягодами и орехами, и клубнично-ревеневого кобблера? Это всё фантастические десерты из запечённых сезонных фруктов с хрустящей…

тесто песочное, яблоки, персики, малина, черника, ревень, штройзель, гранола, орехи грецкие, сливки, Апельсиновая цедра, корица, крахмал…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 16 — 18

Шоколадно-ореховый пирог на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 734 Содержание рецепта:

Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный…

Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 15 — 20

Закрытый пирог с нектаринами и малиной

Автор: Food Network
Просмотры: 1 971 Содержание рецепта:

Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12

Черешневый плетёный пирог на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 1 052 Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете испечь летний уютный пирог с решёткой без лишних хлопот. Главный его секрет в использовании покупного теста, а также противня вместо круглой формы для пирога. Круглый…

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 — 14

Персиковый пирог со штрейзелем на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 875 Содержание рецепта:

Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 15

Торт-мороженое «Открой сердце»

Просмотры: 910 Содержание рецепта:

Порадуйте свою вторую половинку на День Святого Валентина этим лёгким десертом в виде мороженого с заключённым внутри алым сердцем. Для приготовления вам понадобится форма для выпечки хлеба и вырубка…

Время: 6 час. Сложность: средне Порций: 6 — 8

Шоколадный торт с клубникой

Автор: Food Network
Просмотры: 7 293

Клубника в шоколаде – самое популярное угощение на День Святого Валентина. В этом рецепте предложен новый уровень всеми любимого романтического десерта: роскошный шоколадно-клубничный торт. В нём вас…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10


Сладкий заливной пирог на майонезе

Бисквитные пироги всегда пользуются спросом, и данный рецепт представляет один из таких. Можно готовить как с начинкой, так и без нее. Во втором случае пирог получается более рыхлым и рассыпчатым.

Нынче я взяла половинки абрикосов из варенья. Они распределяются неравномерно, что создает неоднородную текстуру – пирог словно «волнуется», т.е. идет волнами из-за неравномерного нагрева: варенье нагревается сильнее и над ним тесто вспучивается, потом оно оседает и получаются эти самые волны. Это вполне нормальное явление для такого распределения начинки. Если варенье вмешать в тесто, получится совершенно равномерное пропекание.

Пирог получается очень сладким и вкусным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Возьмите необходимые для приготовления пирога ингредиенты.

Шаг 2 из 11

Приготовьте тесто. В глубокую миску выложите майонез.

Шаг 3 из 11

Следом разбейте туда яйца.

Шаг 4 из 11

Добавьте сахарный песок, щепотку соли. Перемешайте смесь венчиком.

Шаг 5 из 11

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 6 из 11

Перемешайте тесто до однородности. Дайте ему немного постоять. В это время можно подготовить форму (я взяла разъемную). Проложите стенки промасленным пергаментом, дно тоже смажьте маслом.

Шаг 7 из 11

Вылейте половину теста в форму. Вилкой выловите плоды абрикосов. Разложите их на тесто.

Шаг 8 из 11

Залейте оставшимся тестом. Поставьте в нагретую до 160-170 градусов духовку на час.

Ориентируйтесь по своей печке. Если поставить сразу в очень горячую духовку, то тесто сверху поднимется, а в центре, у начинки, останется холодным, т.к. тут нужна более высокая температура. Ее лучше достигнуть постепенно.

Шаг 9 из 11

Когда пирог поднимется, и при протыкании деревянная палочка останется сухой – наша выпечка готова.

Шаг 10 из 11

Раскройте замок формы, удалите бумагу, осторожно снимите изделие на доску. Остудите пирог. Разрежьте на порции – вы увидите красивый, мягкий срез, обнажающий сочную начинку.

Шаг 11 из 11

Вот такой на разрезе получается наш пирог на майонезе. Если возьмете однородное варенье и вмешаете его в тесто, текстура выпечки будет равномерной.

Сладкий заливной пирог на майонезе готов! Подавайте его к чаю или кофе, вкусен он с молоком, или компотом, киселем.

Приятного аппетита!

Сладкий пирог из дрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сладкого пирога из дрожжевого теста на 6 порций :

Рецепт приготовления сладкого пирога из дрожжевого теста по шагам

Сладкий пирог из дрожжевого теста — это прекрасное дополнение ко вкусному ужину. Пышный, сладкий пирог с легким ароматом мандарина утолит голод и подарит отличное настроение. Приступим к приготовлению пирога. Соединим теплое молоко, дрожжи, яйцо, соль, 5 столовых ложек сахара и 4 столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем до растворения дрожжей.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто около 10 минут. Тесто должно легко отставать от рук и рабочей поверхности. Убираем тесто в тепло. Для этой цели можно оставить кастрюлю с тестом около теплой батареи или нагреть духовку до 40 градусов и поставить в нее тесто.

С трех мандаринов с помощью терки снимаем цедру.

Когда тесто увеличится втрое, добавляем к нему цедру мандаринов и приступим к формированию пирога.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 миллиметра и с помощью подходящей формы вырезаем из теста круги шириной 7 сантиметров.

Каждый полученный круг намазываем подсолнечным маслом, посыпаем сахаром, складываем пополам и концы соединяем.

Смазываем форму подсолнечным маслом. Из сложенных кругов формируем пирог, начиная выкладывать их с внешнего края формы. Сформированный пирог намазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром.

Разогреваем духовку до 160 градусов и ставим в нее пирог. Выпекаем пирог около 20 минут. При протыкании пирога на шпажке не остается сырого теста, а сам пирог имеет румяный вид.

Готовый пирог выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Молоко коровье

6

7

9

124

Дрожжи прессованные

2

0

1

19

Мука пшеничная

49

6

315

1503

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

187

0

1681

Цедра мандарина

1

0

6

44

всего в блюде:

65

206

618

4606

всего в 1 порции:

11

34

103

768

всего в 100 граммах:

5

17

50

370

Похожие рецепты

Рецепт сладкого кремового торта

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
7 г Жир
17 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на 16
Сумма на порцию
калорий 136
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
43 мг 14%
178 мг 8%
17 г 6%
Пищевые волокна 0 г 2%
2 г
Кальций 68 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Классический рецепт кремового торта — это не только вкусно, но и грамотно, и экономно. Чтобы он считался кремовым пирогом, вы должны использовать жирные сливки не менее 35% в качестве увлажняющей жидкости и жирности теста. Таким образом, для получения вкусного конечного продукта кремовым пирогам нужно очень мало ингредиентов.Мука, ​​яйца, соль, сахар, пищевая сода и ванильный экстракт — все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может быть полезен, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего нескольких простых шагов, в основном смешивания с помощью стоячего миксера или венчика.

Наш рецепт, слегка приправленный ванилью, может быть фантастически изменен в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури.Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте шоколадную стружку в тесто и заморозьте шоколадной глазурью. Залейте ваш любимый фруктовый спред или лимонный творог и используйте лимонную или апельсиновую глазурь, чтобы закончить торт. Или, для быстрого и легкого варианта, используйте покупную пасту из фундука и шоколада, чтобы заполнить и заморозить торт. Сверху можно добавить посыпку, измельченные орехи или семена, чтобы они немного хрустели. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, попробовав этот рецепт.Этот кремовый торт идеально подходит для полуденного угощения или праздничного торта, он может стать вашим новым любимым десертом.

Пирожные с кремом существуют уже много десятилетий и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми, когда их поднимают, и их можно сдобрить другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-нибудь, что у вас есть под рукой, чтобы получилось прекрасное тесто. Посыпьте сахарной пудрой для легкого послевкусия или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой в ​​качестве изысканного десерта.По этому рецепту получается два 8-дюймовых круглых торта.

Рецепт сладкого кукурузного торта | Allrecipes

Очень красиво. Никакого растительного масла, потому что я использовал большую его часть для жарки курицы, поэтому я использовал все сливочное масло. Еще я использовал пахту. Даже когда я разрезал рецепт пополам, он прекрасно запекся. Тридцать минут и ва-ла, отлично. Нет проблем с тонущим хлебом, когда вы думали, что это сделано. И вкус очень пушистый и сладкий. Особенно понравилось это моим детям и мужу. Я подал его со взбитым маслом и дополнительным медом.Спасибо, что поделились своим рецептом. ПРИМЕЧАНИЕ: Я подавал это с жареным цыпленком Тани в Луизиане и салатом из брокколи. Это был приятный утешительный ужин. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это три раза за 24 часа. Моя семья назвала это лучшим кукурузным хлебом, который они когда-либо ели.

Я первоначальный отправитель. Я просто хотел отметить, что если вы решили использовать пахту, вам следует добавить немного пищевой соды. Пищевая сода нейтрализует кислотность пахты, поэтому вкус получается насыщенным, а не терпким / кислым.

Этот кукурузный хлеб — один из лучших на сайте! Он конкурирует с «Бабушкиным кукурузным хлебом из пахты», пока я не думал, что это мой любимый. Я разрезал рецепт пополам и использовал одну порцию кукурузной муки и один стакан муки. Он был идеально приготовлен за 38 минут — влажный и нежный. Я думаю, что единственное, что могло бы улучшить это, — это заменить цельное молоко пахтой.

Это именно то, что я искал. Вместо того, чтобы положить всю требуемую муку, я использовал только полторы чашки, а для остального я использовал маса (или кукурузную муку), чтобы придать кукурузный вкус.

Я люблю этот рецепт — я приверженец сладких кукурузных лепешек. Я сделал это так, как было написано в первый раз, и дал ему 5 звезд, однако я сделал это еще несколько раз, и вот что я делаю сейчас: я использую 2/3 стакана несладкого яблочного соуса и 1/3 стакана масла и полностью пропускаю масло, я использую только 1 стакан сахара. С этими 3 незначительными изменениями я просто обожаю этот торт! Это все еще мило, но чуть меньше.

Мед, тише! Это лучшая комфортная еда со времен чили Клиффа на шоу Косби.Моя семилетняя дочь помогла приготовить его, и мы не могли дождаться, когда он выйдет из духовки! Когда мой муж пришел домой, у нас было КРУТОЧКО! Спасибо, что поделились таким удивительным рецептом. Это должно продаваться в ресторанах ВСЕМ! Берегись Паулы Дин! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Я приготовил это для бранча в офисе, и всем он понравился, даже тем, кто заявлял, что не любит кукурузный хлеб. Сделать это было очень просто.

Хороший рецепт для людей, не любящих кукурузный хлеб.

Этот кукурузный хлеб восхитителен! 🙂 Я запекла свою на сковороде для мини-буханок, что только улучшило ее (так как на ней было больше корочки). Делиш!

Рецепт сладко-соленого закуска | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для торта:

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 3/4 стакана светло-коричневого сахара

4 больших яйца, комнатной температуры

1 1/2 стакана пахты комнатной температуры

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Для Крамбла:

3/4 стакана измельченных соленых ребристых картофельных чипсов

2 мелко нарезанных хрустящих овсяных печенья

1/2 стакана тертого кокосового ореха

2 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/4 стакана изюма и / или орехов в шоколаде, нарезанных

Для глазури и ганаша:

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1/3 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок

3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Щепотка соли

2 1/2 стакана кондитерского сахара

4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Торт из сладкого картофеля с глазурью из соленого сливочного сыра

  • Сам торт был декадентским, богатым и вкусным.Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз. Однако — я согласен со всеми в том, что в глазури было СЛИШКОМ много сахара — после того, как мы ее съели, у нас заболела голова! Я бы определенно уменьшил его до 6 чашек или даже меньше.

  • Важный вопрос. НАСТОЯЩИЙ сладкий картофель или батат? Я приготовил его со сладким картофелем, и это было потрясающе — много довольных едоков. Кто-нибудь использовал батат? Как это? Я также уменьшил вдвое глазурь, и этого было достаточно, чтобы покрыть весь торт.

  • Я был так взволнован, сделав это! Но я тоже что-то не так сделал — это НЕ было похоже! Он такой плотный, застывший.Хранение в холодильнике делает его вкус лучше. Глазурь была замечательной, но я разочаровал многих, не принесли торт на ужин в честь Дня благодарения.

  • Это был огромный успех на День Благодарения. Наверное, вытеснит булочки, которые моя семья настаивала на приготовлении в течение нескольких лет. Как отмечали другие, пропорция глазури не соответствует рецепту. Я использовал вариант с пониженным содержанием сахара и получился с достаточным количеством глазури не только для слоев и изображенных, но и для боковых сторон торта, и у меня все еще было достаточно глазури для другого торта (в настоящее время в моей морозильной камере, надеясь, что он тает. хорошо).Вы можете легко разрезать этот рецепт пополам, не испытывая недостатка в глазури.

  • Я сделал это в точности так, как было сказано, и это было восхитительно, не говоря уже о визуальной остановке. Не слишком сладкий, просто намек на этот неповторимый аромат сладкого картофеля в сочетании с теплыми осенними специями и прохладным привкусом глазури из сливочного сыра. На самом деле, его попросила девушка моего сына для ее праздничного торта в феврале. Я согласен со всеми в том, что глазури вдвое больше, чем вы могли бы использовать, поэтому я собрал половину ее, положил в морозилку и надеюсь, что она продержится до тех пор.Если нет, я сделаю новую порцию в половинном масштабе.

  • Сделал это на День Благодарения, и я точно следовал рецепту. Было очень вкусно! Я обязательно буду делать это каждый год.

  • Думаю, я действительно напортачил, потому что этот торт был почти несъедобным — таким плотным и совсем не похожим на торт. Однако глазурь была восхитительной.

  • Как все уже говорили, это делает слишком много глазури для заморозки, как показано, и в глазури содержится безумное количество сахара, как написано.Я отмерил 6 чашек сахарной пудры и после того, как вылил ее, увидел, насколько она МНОГО, поэтому удалил столько, сколько смог, перед смешиванием. После смешивания я попробовал его и добавил еще немного, пока он не стал чуть сладковатым. Думаю, всего около 2 или 3 чашек. При этом сам торт был невероятно сладким, поэтому весь десерт был просто гигантской каплей сладости. Если бы я понял, что торт в основном будет на вкус сладким, я бы оставил глазурь с меньшим количеством сахара, чтобы немного сбалансировать ее.Я положил по одной чашке глазури между каждым слоем, и у меня остались остатки глазури даже после того, как я сделал слой крошки и очень густо заморозил весь торт снаружи. Если бы я сделал это снова, я бы поставил 1,5 стакана между каждым слоем. При этом я ожидал, что это будет тыквенный или пряный вкус, но это было просто сладко-сладко-сладкое. Несмотря на то, что это красиво, мне пришлось бы значительно изменить специи, чтобы они были вкусными, так что больше не буду.

  • Замечательный рецепт! Мы сократили глазурь вдвое и сделали сахар по вкусу — вместо 4 стаканов сахарной пудры мы сделали 2 1/3 стакана — и это было здорово.

  • Как ни крути, но получается очень плотный торт. Я сначала подумал, не сделал ли я что-то не так, но потом я проверил комментарии, и похоже, что у других была такая же проблема. Я запекал его 30 минут, но он все равно выглядел недоброкачественным. Я бы описал текстуру почти как тыквенный пирог, но более застывший. Определенно не как торт.

  • Половина рецепта глазури! В итоге у меня осталось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много остатков глазури. Мы еще не пробовали торт.Завтра после ужина в честь Дня благодарения это будет наш единственный десерт. Скрещенные пальцы.

  • Я сделал этот торт для дружеского запекания на день рождения с небольшими изменениями, чтобы сделать 2 слоя вместо 3: просто сделайте 2/3 всего для торта и 1/2 всего для глазури (я все равно закончил со слишком большим количеством глазури). Наконец, я добавил половину чайной ложки экстракта апельсина в глазурь, чтобы выделить цедру. Отличный прием на вкус всего. Однако, будучи пекарем-любителем, я подумал, что могу обойтись без настольного или ручного миксера, и смешал тесто для торта в моем Vitamix.Я скажу, что он очень хорошо перемешал, и полученное тесто было очень гладким. Однако выпечка получилась очень плотной — упс! — и я думаю, что изобрел новый вид торта, который лично мне не нравился. Несомненно, этому способствовало пюре из сладкого картофеля. Я попробую еще раз с помощью настольного миксера, чтобы ощутить истинную текстуру и мякиш, предусмотренные рецептом.

  • Этот торт мне очень напомнил местный торт, который известен в моем городе. Этот торт было очень просто приготовить, и конечный результат был восхитительным.У торта был приятный осенний аромат, и в результате получился влажный пирог. Несколько заметок для тех, кто подумывает об этом. Во-первых, я бы порекомендовал выпекать это немного дольше, чем предполагалось 30 минут. Примерно через 32 минуты я вытащил торт и поднял верх, описанный в рецепте, и прошел мимо тестера для торта, но когда его вынули из формы, центр все еще оставался недо пропеченным. Во-вторых, я большой сладкоежка, но я настоятельно рекомендую использовать в глазури 6 чашек сахара вместо 8 (как это предлагается в верхней части рецепта).Я сделал 6 чашек, и у меня все еще было слишком много глазури, внутренних слоев было много, и я даже заморозил снаружи, и глазурь все еще оставалась. Я бы сделал это снова, но в следующий раз я бы попробовал 1 упаковку сливочного сыра (16 унций) и 3-4 чашки или сахарную пудру. При всем сказанном, комплименты Аманде за прекрасный рецепт.

  • Сладкий и соленый пирог: рецепты: рецепт канала приготовления

    Для слоев классического шоколадного торта:

    3/4 стакана темного несладкого какао-порошка

    1 1/4 стакана горячей воды

    2/3 стакана сметаны

    2 2/3 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

    1/2 стакана овощного жира

    1 1/2 стакана сахарного песка

    1 стакан темно-коричневого сахара в плотной упаковке

    3 больших яйца, комнатной температуры

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    Для соленой карамели:

    1/2 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка Fleur de Sel

    1 стакан сахара

    2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

    1/4 стакана сметаны

    Для глазури для взбитого карамельного ганаша:

    1 фунт темного шоколада (от 60 до 70% какао), нарезанный

    1 1/2 стакана жирных сливок

    1 стакан сахара

    2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

    2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, мягкого, но прохладного, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма

    Чтобы собрать торт:

    Классический шоколадный торт по рецепту

    Один рецепт соленой карамели

    Один рецепт Глазурь со взбитыми карамельными ганашами

    2 чайные ложки флер-де-сел * и еще для украшения

    Торт из кукурузного хлеба | Уютный фартук

    Мой кукурузный пирог обладает богатым маслянистым вкусом свежеиспеченного кукурузного хлеба, но с влажной пушистой текстурой восхитительно сладкого пирога.Приготовленный с намеком на кукурузную муку в кляре, щедрой долив пахты и сбрызнув сладким медом, этот восхитительный кукурузный хлебный пирог покрыт толстым слоем соленой медово-масляной глазури!

    Когда свежий кукурузный хлеб встречается со сладким, пушистым пирогом

    В свежеиспеченном кукурузном хлебе есть что-то настолько привлекательное, с его теплым, слегка ореховым ароматом и ярко-желтой крошкой, не так ли?

    Когда кукурузный хлеб запекается в духовке, аромат наполняет кухню…

    В нашем доме нам так не терпится отрезать этот первый маленький квадратик, чтобы откусить его, пока он еще горячий, только что из духовки. Мы любим поливать его размягченным маслом, сбрызнуть медом и щепоткой соли. Настоящее блаженство!

    Поскольку мне очень нравится экспериментировать с десертами и тортами, создавать забавные повороты, я решил превратить классический кукурузный хлеб в кукурузный пирог.

    Я хотел придать ему легкую, очень пушистую и чудесно влажную текстуру, поцелованную с легкой сладостью, полностью наполненную тем теплым маслянистым ароматом кукурузы.

    И поскольку влажный и великолепно декадентский торт абсолютно нуждается в густой кремовой глазури, чтобы связать все вместе, я решил использовать нашу любимую комбинацию кукурузного хлеба из соленого масла и меда в качестве своего ориентира и приготовил восхитительно декадентскую глазурь с соленым медом и маслом. намазывать сверху!

    Этот рецепт торта из кукурузного хлеба — один из наших любимых тортов. Он отлично подходит в яркое и солнечное время года, когда мы жаждем кукурузного хлеба, но с влажным, пушистым и чуть более сладким завитком!

    Мой торт из кукурузного хлеба с глазурью из соленого меда и сливочного масла

    Приготовление этого вкусного кукурузного пирога очень похоже на приготовление классического кукурузного хлеба, но с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые придают этому испеченному угощению более влажную пушистую текстуру торта.

    Мне нравится выпекать этот торт в виде двух однослойных 8-дюймовых коржей, у которых я замораживаю только верхушки, а не как слоеный пирог.

    Это мое личное предпочтение, так как мне легче заморозить, часто просто замораживая один торт по кругу, если дома только пара из нас наслаждается этим, а другой откладываю на потом.

    Но оба торта, безусловно, можно заморозить (особенно если вы планируете обслуживать больше людей), или вы даже можете сделать это как слоеный пирог, если вы так предпочитаете.

    Что касается ингредиентов, я использую размягченное сливочное масло для аромата, много свежей пахты для насыщенности и нежной «крошки», а также щедрую каплю меда для сладости, немного сахара и много ванили.

    Я также люблю добавлять в свои сухие ингредиенты кукурузной муки среднего помола, которую я слегка поджариваю на маленькой сковороде в течение 1-2 минут, пока она не испустит слегка теплый ореховый аромат. Это придает немного текстуры и усиливает восхитительный кукурузный аромат.

    Глазурь очень просто приготовить, она сделана из сливочного масла, сахарной пудры, ванили, меда и щепотки соли — идеальный баланс сладкого с оттенком пикантности!

    Вот мой рецепт кукурузного торта: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Для начала я поджариваю кукурузную муку пару секунд на сухой сковороде и даю ей остыть. Затем я добавляю его в миску и смешиваю с оставшимися сухими ингредиентами.
    2. Затем, используя свой настольный миксер с насадкой для лопастей, я взбиваю свою комнатную температуру, размягченное масло на мгновение или две до образования пышной массы, затем добавляю сахар, а затем яйца, ваниль и мед.
    3. Затем я поочередно добавляю сухие ингредиенты с пахтой, пока тесто не смешается, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
    4. Затем тесто равномерно распределяется между двумя 8-дюймовыми формами для выпечки и выпекается в течение примерно 32-34 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой и коржи не испечутся.
    5. Пока выпекаются пироги, я готовлю глазурь из соленого медово-сливочного масла.
    6. Чтобы закончить пирог из кукурузного хлеба, я даю обоим пирогам полностью остыть перед тем, как заморозить один или оба из них (в зависимости от того, сколько людей я обслуживаю), а затем нарезаю и наслаждаюсь.

    Рецепт

    Cornbread Cake

    by Ingrid Beer

    Вкусный влажный, этот кукурузный пирог имеет аромат свежего кукурузного хлеба, обильно намазанный соленой медово-масляной глазурью!

    Категория: Десерт
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 16 порций

    Пищевая ценность: 373 калории на ломтик

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 32 минуты
    Общее время: 47 минут

    Пирог из кукурузного хлеба Ингредиенты:

    • ½ стакана желтой кукурузной муки
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки
    • чайной ложки
    • ½ соли 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1 ¼ чашки сахарного песка
    • 3 яйца, комнатная температура
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ½ чашки пахты, комнатная температура

    Глазурь с соленым медом Ингредиенты:

    • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 2 стакана сахарной пудры
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка меда
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 1-2 столовые ложки молока

    :

    1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов кукурузного торта в соответствии со списком ингредиентов a Бове иметь готовые и организованные для использования.
    2. Разогрейте духовку до 350 °, выстелите два 8-дюймовых противня для выпечки пергаментом и сбрызните кулинарным спреем.
    3. Добавьте кукурузную муку в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Поджарьте кукурузную муку, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока она не начнет нагреваться с ореховым ароматом кукурузы. Снимите со сковороды и вылейте в миску среднего размера, чтобы она остыла примерно 5 минут.
    4. После того, как кукурузная мука немного остынет, добавьте к ней муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.Отложите на мгновение эти сухие ингредиенты.
    5. В чашу стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, добавьте масло и сливки, которые сами по себе, пока они не станут пушистыми, примерно 1-2 минуты; затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной, еще около 3 минут.
    6. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому полностью раствориться перед добавлением следующего.
    7. Затем добавьте ваниль и мед и продолжайте перемешивать до смешивания.
    8. Затем чередуйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная примерно с сухих ингредиентов (дайте им полностью раствориться), затем половину пахты (дайте ей полностью раствориться), затем еще сухих ингредиентов, затем остаток пахты, заканчивая, наконец, оставшимися сухими ингредиентами. Смешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
    9. Вылейте тесто как можно равномернее между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте примерно 32–34 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой; затем дайте пирогам постоять в сковороде в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.
    10. Пока пирог запекается, соберите и подготовьте ингредиенты для глазури из соленого медового масла в соответствии с приведенным выше списком, чтобы они были готовы и организованы для использования.
    11. Для приготовления глазури добавьте все ингредиенты в чашу стоячего миксера, оборудованного насадкой для взбивания, и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не соберутся вместе и не станут очень пушистыми и легкими, примерно 2-3 минуты. (сначала смесь может показаться немного рассыпчатой, но при взбивании она станет пушистой).
    12. Используйте немедленно или храните накрытым в холодильнике до использования, после чего вы можете снова взбить глазурь, пока она не станет легкой и пушистой.
    13. После того, как пирожные остынут, обильно заморозьте верхнюю часть соленой медово-масляной глазури и служите однослойными пирогами. Или заморозьте верхушки и сложите их друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. (Вы также можете заморозить один из слоев, при желании, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку и заморозив. Затем просто разморозьте при комнатной температуре и на морозе.). Он имеет немного добавленную текстуру, его легче поджарить и сделать ароматным. Если у вас уже есть кукурузная мука, и она более мелкого помола, не беспокойтесь — смело заменяйте ее.
    14. Пахта для сочности и нежности мякиша: Так как пахта — это ингредиент, часто включаемый в традиционный рецепт кукурузного хлеба, я использую его в этом пироге из кукурузного хлеба вместо молока.Пахта придает больше вкуса и приятного богатства, а также помогает создать красивый, влажный, нежный мякиш для этого торта.
    15. Ингредиенты комнатной температуры: Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы даете всем охлажденным продуктам, таким как масло, яйца и пахта, нагреться до комнатной температуры в течение от 30 минут до 1 часа (в зависимости от температуры вашей кухни). твой торт. Это практическое правило практически для любой выпечки, так как оно помогает всем ингредиентам легче смешаться с тестом.
    16. Приготовьте оба слоя торта или заморозьте один на потом: Мне очень нравится подавать этот торт отдельными 8-дюймовыми слоями, каждый из которых заморожен отдельно, а затем нарезан и подан. Обычно я замораживаю только один слой, если обслуживаю только 2-4 человек, а второй слой замораживаю на потом. Но если вы планируете обслуживать более 4 человек, вы можете заморозить оба слоя и подавать отдельно или даже сделать из них однослойный торт.
    17. Хотите больше аппетитных десертов? Взгляните на этот клубничный торт, этот торт с лимонной булочкой, эти маффины с банановым орехом или этот кусок морковного торта!

      Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

      Торт «Сюрприз Пиньята» | Идеи торта

      1. Нагрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C.
      2. Смажьте и нанесите основу для формы для сэндвичей глубиной 18 см. Положите масло и сахар в миску и хорошо взбейте. Вбить яйца, затем добавить муку, ванильный экстракт и молоко. Выложите треть смеси в форму и размажьте по уровню. Запекать в духовке 35–40 мин. Снимите и остудите. Повторите еще два раза, чтобы у вас было три губки. СМОТРЕТЬ: Как выровнять круглую форму для торта
      3. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло с половиной сахарной пудры, затем добавьте остальное. Добавьте 1-2 чайные ложки горячей воды, чтобы перемешать до однородной консистенции.
      4. Если бисквиты разошлись, обрежьте верхушки торта, чтобы они стали плоскими. Используя 8-сантиметровый круглый нож, вытесните центр каждого торта. Выложите один торт на сервировочную тарелку или доску. Возьмите один из 8-сантиметровых кружков и разрежьте пополам по горизонтали. Поместите один из этих дисков в отверстие в торте на доске, отложив вторую половину. Намазать торт немного глазурью. Поместите второе кольцо для торта сверху и полейте еще глазурью. Сверху выложите оставшееся кольцо для торта.
      5. Заполните центр торта мармеладом.Поместите оставленный диск для торта поверх желейных бобов, чтобы запечатать их. Распределите оставшуюся глазурь по верхней и боковым сторонам торта. С помощью скребка для торта разгладьте верх и стороны, чтобы они были как можно более плоскими.
      6. Рассыпьте посыпку сверху и до середины по бокам торта.

      Рекомендации по замораживанию и размораживанию

      Выпекайте по рецепту, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если это необходимо.

    Обновлено: 05.11.2021 — 04:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *