Рецепт салата с курицей и фасолью красной: Салат с фасолью и курицей пошаговый рецепт

Содержание

Салат с красной консервированной фасолью и курицей

Как приготовить вкусный и легкий обед, оставив при этом время на себя? Ответ вовсе не является тайной. Мы предлагаем рассмотреть несколько чудесных вариантов салата с красной фасолью консервированной с курицей. Это может быть, как дополнение к общему приему пищи, так и послужить питательным вторым блюдом, не утяжелив при этом желудок. А вид-то какой аппетитный!

Салат из красной фасоли и курицы рецепт

Рецепт фасолевого салата на скорую руку, особенно хорош весной, когда появляются первые огурчики. Один их запах может свести с ума! Навряд ли этот салат можно поставить на праздничный стол, а вот для личного перекуса он отлично сгодится.

На салат с фасолью красной и курицей надо:

  • 120 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 2 средних свежих огурца;
  • Зелень и зеленый лук;
  • Майонез;
  • 1 луковица;
  • Специи.

Рецепт салата с красной фасолью и курицей:

  1. Фасоль для начала нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее сварить, пока полностью не будут готовы бобы. Воду слить. Можно посолить.
  2. С филе удалить пленку и жилки, положить вариться в кипящую воду со специями: листом лавра и солью. Варится оно 20 минут, затем нужно дать остыть мясу прямо в бульоне. После этого разобрать руками на волокна. Можно порезать.
  3. Огурцы вымыть и проверить на горечь. При ее наличии, шкурку срезать. Порезать брусочками.
  4. Всю зелень вымыть в воде и нашинковать.
  5. Лук освободить от шелухи и порезать мелко.
  6. Смешать все продукты вместе с майонезом, приправить.

Совет: салат будет намного вкуснее, если взять майонез домашнего приготовления. Если у вас есть яйцо, горчица, подсолнечное масло, сахар, соль и немного сока лимона или уксуса, можно смело приготовить нежнейший соус. Играть со вкусом можно с помощью различных специй и уксусов, видов горчицы или разными яйцами. А самым оригинальным будет майонез на молоке без добавления яиц.

Салат с красной фасолью и курицей

Кукуруза с фасолью являются залогом сытного блюда. К тому же в рецепте присутствует куриное мясо, а значит салат придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам.

На салат с фасолью и авокадо нужно:

  • 1 небольшое куриное филе;
  • 240 грамм красной фасоли;
  • 130 грамм кукурузы;
  • Зелень;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 луковица;
  • Кедровые орехи;
  • Специи.

Готовим салаты с красной фасолью и курицей:

  1. Куриное филе порезать на слайсы, предварительно сняв пленку и убрав жилки. Обвалять мясо в любимых специях. Затем сложить в фольгу и запечь в духовке. За несколько минут до конца приготовления, фольгу можно снять, дабы появилась корочка. Далее остудить. Порезать на кусочки.
  2. Фасоль, которая была замочена предварительно на ночь, должна свариться. Учтите, что красные бобы варится дольше белых, но лучше сохраняют свою твердую структуру и в салате при перемешивании не превратятся в кашу.
  3. Кочан кукурузы отварить и отделить зерна. В консервах нужно только слить жидкость.
  4. Орехи высушить немного на сухой сковороде. Измельчить в ступке.
  5. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. В емкости смешать кукурузу, филе, лук и фасоль вместе с подсолнечным маслом, приправить. Сверху присыпать кедровыми орехами.

Совет: чтобы уменьшить количество специй, можно воспользоваться соевым соусом. Его можно добавить и к мясу, и к общей массе. Но тогда нужно быть очень осторожным с солью. Кедровые орехи можно заменить и другими, но тоже обязательно высушив на сковороде.

Салат из красной фасоли и курицы

Этот салат с фасолью и курицей получается очень ярким, хотя и не вмещает в себя множество овощей. Рецепт скорее сытный, и с особенным вкусом любимых крабовых палочек. Их, кстати, можно заменить крабовым мясом, если вы живете у моря.

На салат красная фасоль курица нужно:

  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 3 яйца;
  • Специи;
  • 140 грамм твердого сыра;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • 1 зубок чеснока.

Как собрать салат из красной фасоли с курицей:

  1. Перец хорошо вымыть, убрать плодоножку, семена и белые перегородки. Далее порезать на кубики.
  2. Замоченную предварительно на ночь фасоль нужно сварить, далее воду слить.
  3. У филе снять пленку и срезать жилки, сварить в воде со специями. Остудить в бульоне и порезать на кубики.
  4. Крабовые палочки вытащить из упаковки и порезать кусочками.
  5. Сыр натереть.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу, порезать в размер с другими компонентами.
  7. У чеснока убрать шелуху и пропустить его через давильню.
  8. Зелень промыть, мелко нарубить.
  9. Смешать все продукты, заправить специями и майонезом.
  10. Дать салату постоять примерно час. Если есть время, лучше всего соединить продукты и оставить их на несколько часов, а уже перед подачей добавить майонез.

Совет: твердый сыр (голландский или российский) можно заменить на пармезан. Но его не натирать, а очень тонкими слайсами выложить сверху, как подается с салатом «Цезарь». С вышеупомянутым крабовым мясом можно или дополнить салат, или украсить. Когда будете варить уже очищенных крабов, добавьте в воду дольку лимона и свежий розмарин для более утонченного вкуса.

Салат с красной фасолью с курицей

Очень простой в приготовлении, но чрезвычайно вкусный салат с черри. Блюдо понравится вам и вашей семье. закуска идеально подойдет как для обычного ужина, так и праздничного стола.

На салат красная фасоль и курица надо:

  • 1 куриное филе;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 5 помидоров черри;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 красная луковица;
  • 3 листа салата.

Салат из фасоли красной и курицы:

  1. С филе снять пленку и срезать жилки, отварить в подсоленой воде. После того, как мясо будет готово, остудить его в бульоне, порезать на кусочки.
  2. Фасоль, предварительно замоченную на ночь, нужно сварить.
  3. Черри вымыть и нарезать кусочками.
  4. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать полукольцами.
  5. Салатные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  6. Остальные компоненты перемешать между собой, заправить оливковым маслом.
  7. По вкусу можно добавить соль и специи, выложить полученную массу на салатные листья.

Совет: если вы берете консервированную фасоль, то она обязательно должна быть только в собственном соку. Часто продается вместе с томатной заправкой, но такие баночки сами по себе уже являются закуской, и к салату бобы уже не подойдут.

С гречкой

Этот рецепт – нечто среднее между вторым блюдом и салатом. Сытно однозначно, и очень хорошо подойдет в качестве ужина, что не перегрузит организм на ночь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 стакана гречки;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • Специи.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Воду закипятить и добавить в нее гречку, накрыть крышкой и на медленном огне варить 20 минут. Далее остудить.
  2. У филе снять пленку и поставить мясо вариться на 10 минут. Затем вытащить, разрезать на кубики.
  3. Предварительно на ночь замоченную фасоль нужно сварить, пока полностью не будет готова, затем воду слить.
  4. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать.
  5. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить растительным маслом.

Салат с фасолью и горошком усваивается организмом достаточно легко. От ресторанных до самых простейших рецептов, такой набор продуктов может выручить в любой ситуации, ведь времени на приготовление требуется совсем немного. Независимо от того, опытный вы кулинар или нет, рекомендуем попробовать каждый из приведенных салатов с фасолью и гренками, чтобы открыть для себя несколько новых вкусов и сочетаний. Приятного аппетита!

красной, белой, консервированной и стручковой

Автор:Николай

Популярные рецепты салатов с курицей и с фасолью подойдут для семейного ужина или праздничного застолья. Эти ингредиенты отлично сочетаются с другими продуктами, поэтому закуски можно делать самые разнообразные.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат с курицей и красной консервированной фасолью

Холодную закуску из курицы с красной консервированной фасолью очень легко приготовить. Блюдо подойдет в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты

  • куриное филе — 150 г;
  • красная фасоль в собственном соку — 200 г;
  • 2 вареных яйца;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • сухарики — 50 г;
  • сыр — 80 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • зелень.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:156 ккал
Белки:11,29 г
Жиры:6,53 г
Углеводы:12,84 г
Время приготовления:45 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

Приготовление салата с консервированной фасолью:

  1. Куриное мясо отварить. Остудить и нарезать на кубики.
  2. С фасоли и кукурузы слить лишнюю жидкость.
  3. Яйца отварить, остудить в ледяной воде. Мелко нарезать.
  4. Сыр нарезать кубиками.
  5. Соединить все компоненты в глубокой миске.
  6. Добавить мелко нарубленную зелень, майонез и перемешать.

Фотогалерея

Видео, снятое каналом «От А до Я», поможет хозяйкам приготовить салат с курицей и фасолью.


Салат с курицей и белой консервированной фасолью

Салат с белой фасолью и курицей получается очень сочным. Закуска содержит много белковых ингредиентов и может полноценно заменить второе блюдо.

Ингредиенты

  • куриное филе — 250 г;
  • белая фасоль — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • оливковое масло — 2 ч. л.;
  • майонез — 2 ст. л.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:180 ккал
Белки:14,74 г
Жиры:10,14 г
Углеводы:7,51 г
Время приготовления:45 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

Как приготовить фасолевый салат:

  1. Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле до золотистого оттенка.
  2. С фасоли слить лишнюю жидкость.
  3. Куриное мясо отварить и нарезать мелким кубиком.
  4. Смешать ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
  5. По желанию украсить салат зеленью.

Фотогалерея


Салат с копченой курицей и фасолью

Салатик, украшенный яичным желтком и зеленью, займет достойное место на праздничном столе. Копченое филе придает блюду приятный аромат и оригинальный вкус.

Ингредиенты

  • копченая курица — 250 г;
  • красная фасоль — 1 банка;
  • 2 вареных яйца;
  • корейская морковь — 100 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • зелень;
  • соль, специи.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:188 ккал
Белки:14,74 г
Жиры:12,62 г
Углеводы:3,94 г
Время приготовления:40 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. На дно плоской тарелки выкладывают слой корейской моркови.
  2. На каждом слое рисуется майонезная сеточка.
  3. Затем идут грибы, обжаренные на небольшом количестве масла.
  4. Сверху выкладывают яичные белки, натертые на крупной терке.
  5. Слой фасоли и слой куриного мяса.
  6. Сверху салат посыпают яичным желтком, натертым на мелкой терке и украшают зеленью.

Фотогалерея


Салат с курицей и стручковой фасолью

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью — удивительное блюдо, вкус которого понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 200 г;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • масло оливковое — 2 ст. л.;
  • соль и перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:91 ккал
Белки:12,71 г
Жиры:3,25 г
Углеводы:2,75 г
Время приготовления:35 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

Как готовить теплый салат:

  1. Чеснок измельчить.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло.
  3. Обжарить чеснок до золотистого оттенка.
  4. Добавить в сковороду нарезанное полосочками куриное мясо. Обжаривать 10 минут.
  5. Добавить стручковую фасоль и нарезанный соломкой перец. Готовить на медленном огне 10 минут.
  6. Подавать салат теплым, посыпав солью и перцем.

Фотогалерея


Салат с курицей и вареной фасолью

Салат с фасолью и куриным мясом может стать самостоятельным блюдом на обед или ужин. Блюдо хорошо утоляет голод, не вызывая тяжести в желудке.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.;
  • фасоль сухая — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • сок лимона — 1 ч. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • сухарики — 50 г;
  • соль, специи.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:120 ккал
Белки:16,2 г
Жиры:1,66 г
Углеводы:9,13 г
Время приготовления:60 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Фасоль отварить до полной готовности.
  2. Куриную грудку мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
  3. Огурец нарезать соломкой.
  4. Для соуса смешать сок лимона, сметану, соль и перец.
  5. Ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить соусом и перемешать.
  6. Сверху посыпать сухариками.

Фотогалерея


 Загрузка …

Видео

Видео, снятое каналом «Время Вкусных Рецептов», поможет приготовить простой салат с фасолью.

Рецепт салата с курицей и фасолью красной

  • Поделиться
  • Нравится 0
Куриное филе – 300 гФасоль – 1 стРепчатый лук – 1 голТвердый сыр – 80 гЧеснок – 3-4 зубРастительное масло – 60 гСвежая зелень – по вкусуСоль – по вкусуСухарики – 1 уп

Очень вкусный, витаминный салат. Полезный и питательный, не содержит большого количества калорий.

    1 час Порций 8 Легко

Хочу предложить вам рецепт салата с фасолью и куриной грудкой, который я часто готовлю для своей семьи. Блюдо не прихотливое в приготовлении и не требует особого набора ингредиентов. Продукты самые простые и доступные, а салат получается очень вкусный и питательный. Приготовить его под силу даже начинающей хозяюшке. Подходит не только для семейного меню, его с успехом можно приготовить к встрече гостей и угощения друзей. Попробуйте приготовить, я уверенна вам и вашим родным он тоже понравится.

Пошаговый рецепт

Заранее приготовьте все необходимые ингредиенты.

Почистите несколько зубчиков чеснока и очень мелко покрошите ножом.

Сыр можно использовать любых твердых сортов. Порежьте сыр небольшими ккубиками.

Свежую зелень укропа, хорошо промойте и подсушите на бумажном полотенце или салфетке. Затем мелко покрошите. Вместо укропа можете взять любую другую, любимую зелень.

Порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, поджарьте в небольшом количестве любого растительного масла до золотистого цвета.

Куриное филе нужно отварить до готовности, остудить и порезать не большими кусочками.

Фасоль лучше взять темного цвета, блюдо будет выглядеть ярче. Чтобы сэкономить время процесса приготовления блюда, фасоль замочите заранее. Затем отварите до готовности и промойте в проточной воде, в сите, чтобы вода сцедилась.

Когда все составляющие блюда будут готовы, возьмите углубленную, вместительную чашку, сложите все подготовленные продукты, добавьте сухарики, зелень и чеснок, по вкусу посолите и тщательно перемешайте.

Еще раз попробуйте салат на соль. При желании, для остроты, можете добавить острый или черный душистый молотый перчик соль. А столовый уксус и соевый соус придадут блюду пикантную кислинку.

Салат получился на славу! Очень вкусный и ароматный. Содержит много витаминов и минеральных веществ. А приятная хрустинка от сухариков, приятно удивит ваших гостей. Готовьте на здоровье всей семьи, угощайте друзей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Готовим легкий и сытный салатик для вечернего застолья! Нам потребуются нижепредставленные ингредиенты, полчаса свободного времени и позитивный хороший настрой. Вместо отварной курицы можно использовать копченую. Только кожу стоит убрать. Вперед, друзья. На кухню.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 0,5 кг
  • Фасоль красная (консервированная) 1 банка
  • Соленые огурцы (маринованные) 4 шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Куриное яйцо 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Сметана свежая для заправки (или майонез)
  • Зелень (по желанию)

Пошаговое приготовление салата с курицей и фасолью:

  1. Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить их. Нарезать кубиком.
  2. Банку с фасолью открыть и опрокинуть на дуршлаг. Пускай стечет лишняя жидкость, влага.
  3. Куриное филе промойте и положите в небольшую кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Варим после закипания на медленном огне. По времени около 20 минут. После остужаем и разбираем на волокна. Или режем небольшим кубиком. Кому как больше нравится. Совет. Куриный бульончик оставьте, потом сварите супчик.
  4. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  5. Огурцы нарезать кубиком. Сначала попробуйте их на вкус. Если слишком соленые, то промойте под проточной холодной водой и опрокиньте на дуршлаг.
  6. Теперь берем глубокую чашу/салатницу и смешиваем все ингредиенты — яйцо, чеснок, курицу, фасоль, сметану и огурцы. Заправляем салат домашним майонезом или сметаной. Добавляем соль и хорошенько перемешиваем.
  7. Раскладываем по тарелочкам, можно украсить зеленью и подавайте скорее к столу! Салат разлетается вмиг!

Салат с курицей и фасолью готов. Всем приятного аппетита друзья! Готовьте в удовольствие и с любовью. Оставайтесь вместе с нами! Вас ждет ещё очень много вкусненьких и простых рецептиков!

Рецепты других блюд вы можете посмотреть на нашем сайте. Тут вы найдете рецепты первых и вторых блюд, рецепты гарниров и салатов, закусок и заготовок на зиму, соленья и варенья, рецепты пирогов (даже без муки), торты без выпечки, сладкие пирожные, вафли, домашнее печенье и бублики.

Как приготовить вкусный и легкий обед, оставив при этом время на себя? Ответ вовсе не является тайной. Мы предлагаем рассмотреть несколько чудесных вариантов салата с красной фасолью консервированной с курицей. Это может быть, как дополнение к общему приему пищи, так и послужить питательным вторым блюдом, не утяжелив при этом желудок. А вид-то какой аппетитный!

Салат из красной фасоли и курицы рецепт

Рецепт фасолевого салата на скорую руку, особенно хорош весной, когда появляются первые огурчики. Один их запах может свести с ума! Навряд ли этот салат можно поставить на праздничный стол, а вот для личного перекуса он отлично сгодится.

На салат с фасолью красной и курицей надо:

  • 120 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 2 средних свежих огурца;
  • Зелень и зеленый лук;
  • Майонез;
  • 1 луковица;
  • Специи.

Рецепт салата с красной фасолью и курицей:

  1. Фасоль для начала нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее сварить, пока полностью не будут готовы бобы. Воду слить. Можно посолить.
  2. С филе удалить пленку и жилки, положить вариться в кипящую воду со специями: листом лавра и солью. Варится оно 20 минут, затем нужно дать остыть мясу прямо в бульоне. После этого разобрать руками на волокна. Можно порезать.
  3. Огурцы вымыть и проверить на горечь. При ее наличии, шкурку срезать. Порезать брусочками.
  4. Всю зелень вымыть в воде и нашинковать.
  5. Лук освободить от шелухи и порезать мелко.
  6. Смешать все продукты вместе с майонезом, приправить.

Салат с красной фасолью и курицей

Кукуруза с фасолью являются залогом сытного блюда. К тому же в рецепте присутствует куриное мясо, а значит салат придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам.

На салат с фасолью и авокадо нужно:

  • 1 небольшое куриное филе;
  • 240 грамм красной фасоли;
  • 130 грамм кукурузы;
  • Зелень;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 луковица;
  • Кедровые орехи;
  • Специи.

Готовим салаты с красной фасолью и курицей:

  1. Куриное филе порезать на слайсы, предварительно сняв пленку и убрав жилки. Обвалять мясо в любимых специях. Затем сложить в фольгу и запечь в духовке. За несколько минут до конца приготовления, фольгу можно снять, дабы появилась корочка. Далее остудить. Порезать на кусочки.
  2. Фасоль, которая была замочена предварительно на ночь, должна свариться. Учтите, что красные бобы варится дольше белых, но лучше сохраняют свою твердую структуру и в салате при перемешивании не превратятся в кашу.
  3. Кочан кукурузы отварить и отделить зерна. В консервах нужно только слить жидкость.
  4. Орехи высушить немного на сухой сковороде. Измельчить в ступке.
  5. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. В емкости смешать кукурузу, филе, лук и фасоль вместе с подсолнечным маслом, приправить. Сверху присыпать кедровыми орехами.

Салат из красной фасоли и курицы

Этот салат с фасолью и курицей получается очень ярким, хотя и не вмещает в себя множество овощей. Рецепт скорее сытный, и с особенным вкусом любимых крабовых палочек. Их, кстати, можно заменить крабовым мясом, если вы живете у моря.

На салат красная фасоль курица нужно:

  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 3 яйца;
  • Специи;
  • 140 грамм твердого сыра;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • 1 зубок чеснока.

Как собрать салат из красной фасоли с курицей:

  1. Перец хорошо вымыть, убрать плодоножку, семена и белые перегородки. Далее порезать на кубики.
  2. Замоченную предварительно на ночь фасоль нужно сварить, далее воду слить.
  3. У филе снять пленку и срезать жилки, сварить в воде со специями. Остудить в бульоне и порезать на кубики.
  4. Крабовые палочки вытащить из упаковки и порезать кусочками.
  5. Сыр натереть.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу, порезать в размер с другими компонентами.
  7. У чеснока убрать шелуху и пропустить его через давильню.
  8. Зелень промыть, мелко нарубить.
  9. Смешать все продукты, заправить специями и майонезом.
  10. Дать салату постоять примерно час. Если есть время, лучше всего соединить продукты и оставить их на несколько часов, а уже перед подачей добавить майонез.

Салат с красной фасолью с курицей

Очень простой в приготовлении, но чрезвычайно вкусный салат с черри. Блюдо понравится вам и вашей семье. закуска идеально подойдет как для обычного ужина, так и праздничного стола.

На салат красная фасоль и курица надо:

  • 1 куриное филе;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 5 помидоров черри;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 красная луковица;
  • 3 листа салата.

Салат из фасоли красной и курицы:

  1. С филе снять пленку и срезать жилки, отварить в подсоленой воде. После того, как мясо будет готово, остудить его в бульоне, порезать на кусочки.
  2. Фасоль, предварительно замоченную на ночь, нужно сварить.
  3. Черри вымыть и нарезать кусочками.
  4. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать полукольцами.
  5. Салатные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  6. Остальные компоненты перемешать между собой, заправить оливковым маслом.
  7. По вкусу можно добавить соль и специи, выложить полученную массу на салатные листья.

С гречкой

Этот рецепт – нечто среднее между вторым блюдом и салатом. Сытно однозначно, и очень хорошо подойдет в качестве ужина, что не перегрузит организм на ночь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 стакана гречки;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • Специи.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Воду закипятить и добавить в нее гречку, накрыть крышкой и на медленном огне варить 20 минут. Далее остудить.
  2. У филе снять пленку и поставить мясо вариться на 10 минут. Затем вытащить, разрезать на кубики.
  3. Предварительно на ночь замоченную фасоль нужно сварить, пока полностью не будет готова, затем воду слить.
  4. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать.
  5. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить растительным маслом.

Салат с фасолью и горошком усваивается организмом достаточно легко. От ресторанных до самых простейших рецептов, такой набор продуктов может выручить в любой ситуации, ведь времени на приготовление требуется совсем немного. Независимо от того, опытный вы кулинар или нет, рекомендуем попробовать каждый из приведенных салатов с фасолью и гренками, чтобы открыть для себя несколько новых вкусов и сочетаний. Приятного аппетита!

Салат с курицей, сухариками и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Для салата с с куриной грудкой, фасолью и помидорами потребуется заранее отваренная в соленой воде куриная грудка. Это сокращает время приготовления. Красную фасоль можно сварить самим. Я брала консервированную. Сухарики из черного хлеба готовила сама. Не едим покупные. Вообще мечтаю о продуктах домашнего приготовления, но, к сожалению, это нереально. Для сухариков я нарезала черный хлеб средними кубиками. В контейнер с крышкой сложила хлеб. Добавила туда соль, перец, чеснок измельченный, добавила пару ложек растит.масла. Закрыла контейнер и хорошо встряхнула его. Можно добавить любимые приправы. На сковороде, постоянно помешивая, обжаривала до легкой корочки.

Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грудка куриная – 500 г
  • листья салата- по вкусу
  • помидоры – 3-4 шт
  • фасоль красная- 1 банка
  • сухарики- по вкусу
  • чеснок- 2-3 зубчика
  • сыр “Российский”- 100 г
  • майонез, сметана – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами

Пошаговое приготовление

Куриную грудку нарезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать грудку, фасоль, помидоры, чеснок. Сыр натереть на терке, листья салата порвать руками и добавить к остальным ингредиентам в миску.

Все перемешать.

Запрвить майонезом или сметаной. Посыпать сверху сухариками.

Салат сытный, нравится абсолютно всем. Особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе. Готовится быстро и из доступных продуктов. Сестра заменяет в таком салате грудку на соевое мясо. Тоже получается неплохо по вкусу. Думаю, благодаря добавлению любимых приправ и другого сыра, можно играть вкусом салата.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с фасолью и курицей быстро и просто

Готовим самый вкусный cалат c курицей и красной консервированной фасолью по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

Салат с фасолью и курицей — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам обратить внимание на красную консервированную фасоль, она настолько вкусная и полезная, что понравится многим однозначно.

Благодаря фасоли салат выходит довольно сытным, добавление курицы делает салат полноценным самостоятельным блюдом, которое просто идеально впишется в обеденный рацион. Куриное филе заранее можно запечь с травами и специями, тогда салат будет еще вкуснее, но по желанию вы можете взять и вареное филе. Для заправки можно использовать масло, а можно взять майонез или сметану. Приступим.

Время приг – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное) – 150 г;
  • Красная консервированная фасоль – 200 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления салата с курицей и консервированной фасолью

Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать луковицу полукольцами, только не сильно широкими.

Морковь почистить и сполоснуть, после морковь натереть на крупной терке.

Прогреть сковороду, после влить в нее буквально ложку растительного масла. Переложить в масло морковь и луковую нарезку. Поджарить овощи на небольшом огне пару минут, добиться того, чтобы овощи слегка стали поджаренными.

Фасоль открыть и обязательно промыть под проточной водой, переложить фасоль в салатник, добавить туда же морковь и лук.

Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.

Добавить нарезанную курицу и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и красной фасолью

Как приготовить вкусный и легкий обед, оставив при этом время на себя? Ответ вовсе не является тайной. Мы предлагаем рассмотреть несколько чудесных вариантов салата с красной фасолью консервированной с курицей. Это может быть, как дополнение к общему приему пищи, так и послужить питательным вторым блюдом, не утяжелив при этом желудок. А вид-то какой аппетитный!

Салат из красной фасоли и курицы рецепт

Рецепт фасолевого салата на скорую руку, особенно хорош весной, когда появляются первые огурчики. Один их запах может свести с ума! Навряд ли этот салат можно поставить на праздничный стол, а вот для личного перекуса он отлично сгодится.

На салат с фасолью красной и курицей надо:

  • 120 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 2 средних свежих огурца;
  • Зелень и зеленый лук;
  • Майонез;
  • 1 луковица;
  • Специи.

Рецепт салата с красной фасолью и курицей:

  1. Фасоль для начала нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее сварить, пока полностью не будут готовы бобы. Воду слить. Можно посолить.
  2. С филе удалить пленку и жилки, положить вариться в кипящую воду со специями: листом лавра и солью. Варится оно 20 минут, затем нужно дать остыть мясу прямо в бульоне. После этого разобрать руками на волокна. Можно порезать.
  3. Огурцы вымыть и проверить на горечь. При ее наличии, шкурку срезать. Порезать брусочками.
  4. Всю зелень вымыть в воде и нашинковать.
  5. Лук освободить от шелухи и порезать мелко.
  6. Смешать все продукты вместе с майонезом, приправить.

Салат с красной фасолью и курицей

Кукуруза с фасолью являются залогом сытного блюда. К тому же в рецепте присутствует куриное мясо, а значит салат придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам.

На салат с фасолью и авокадо нужно:

  • 1 небольшое куриное филе;
  • 240 грамм красной фасоли;
  • 130 грамм кукурузы;
  • Зелень;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 луковица;
  • Кедровые орехи;
  • Специи.

Готовим салаты с красной фасолью и курицей:

  1. Куриное филе порезать на слайсы, предварительно сняв пленку и убрав жилки. Обвалять мясо в любимых специях. Затем сложить в фольгу и запечь в духовке. За несколько минут до конца приготовления, фольгу можно снять, дабы появилась корочка. Далее остудить. Порезать на кусочки.
  2. Фасоль, которая была замочена предварительно на ночь, должна свариться. Учтите, что красные бобы варится дольше белых, но лучше сохраняют свою твердую структуру и в салате при перемешивании не превратятся в кашу.
  3. Кочан кукурузы отварить и отделить зерна. В консервах нужно только слить жидкость.
  4. Орехи высушить немного на сухой сковороде. Измельчить в ступке.
  5. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. В емкости смешать кукурузу, филе, лук и фасоль вместе с подсолнечным маслом, приправить. Сверху присыпать кедровыми орехами.

Салат из красной фасоли и курицы

Этот салат с фасолью и курицей получается очень ярким, хотя и не вмещает в себя множество овощей. Рецепт скорее сытный, и с особенным вкусом любимых крабовых палочек. Их, кстати, можно заменить крабовым мясом, если вы живете у моря.

На салат красная фасоль курица нужно:

  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 3 яйца;
  • Специи;
  • 140 грамм твердого сыра;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • 1 зубок чеснока.

Как собрать салат из красной фасоли с курицей:

  1. Перец хорошо вымыть, убрать плодоножку, семена и белые перегородки. Далее порезать на кубики.
  2. Замоченную предварительно на ночь фасоль нужно сварить, далее воду слить.
  3. У филе снять пленку и срезать жилки, сварить в воде со специями. Остудить в бульоне и порезать на кубики.
  4. Крабовые палочки вытащить из упаковки и порезать кусочками.
  5. Сыр натереть.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу, порезать в размер с другими компонентами.
  7. У чеснока убрать шелуху и пропустить его через давильню.
  8. Зелень промыть, мелко нарубить.
  9. Смешать все продукты, заправить специями и майонезом.
  10. Дать салату постоять примерно час. Если есть время, лучше всего соединить продукты и оставить их на несколько часов, а уже перед подачей добавить майонез.

Салат с красной фасолью с курицей

Очень простой в приготовлении, но чрезвычайно вкусный салат с черри. Блюдо понравится вам и вашей семье. закуска идеально подойдет как для обычного ужина, так и праздничного стола.

На салат красная фасоль и курица надо:

  • 1 куриное филе;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 5 помидоров черри;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 красная луковица;
  • 3 листа салата.

Салат из фасоли красной и курицы:

  1. С филе снять пленку и срезать жилки, отварить в подсоленой воде. После того, как мясо будет готово, остудить его в бульоне, порезать на кусочки.
  2. Фасоль, предварительно замоченную на ночь, нужно сварить.
  3. Черри вымыть и нарезать кусочками.
  4. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать полукольцами.
  5. Салатные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  6. Остальные компоненты перемешать между собой, заправить оливковым маслом.
  7. По вкусу можно добавить соль и специи, выложить полученную массу на салатные листья.

Этот рецепт – нечто среднее между вторым блюдом и салатом. Сытно однозначно, и очень хорошо подойдет в качестве ужина, что не перегрузит организм на ночь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 стакана гречки;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • Специи.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Воду закипятить и добавить в нее гречку, накрыть крышкой и на медленном огне варить 20 минут. Далее остудить.
  2. У филе снять пленку и поставить мясо вариться на 10 минут. Затем вытащить, разрезать на кубики.
  3. Предварительно на ночь замоченную фасоль нужно сварить, пока полностью не будет готова, затем воду слить.
  4. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать.
  5. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить растительным маслом.

Салат с фасолью и горошком усваивается организмом достаточно легко. От ресторанных до самых простейших рецептов, такой набор продуктов может выручить в любой ситуации, ведь времени на приготовление требуется совсем немного. Независимо от того, опытный вы кулинар или нет, рекомендуем попробовать каждый из приведенных салатов с фасолью и гренками, чтобы открыть для себя несколько новых вкусов и сочетаний. Приятного аппетита!

Салат с курицей и фасолью — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из курицы и фасоли. | Lady’s Club

Общие принципы приготовления салата с курицей и фасолью

Все мы куда-то спешим, на работе нужно успеть сдать отчет, у ребенка в садике утренник, а еще вечером могут нагрянуть гости, а встретить их пустым холодильником как-то совсем неприлично. Именно такие мысли обитают в голове женщины, и вот в таких ситуациях на вооружении у каждой хозяйки должна быть пара-тройка рецептов, которые позволят ей на скорую руку приготовить вкусные и сытные блюда.

В качестве рекламмы

Салаты — сфера использования и сочетания самых неожиданных продуктов, что позволяет добиваться довольно необычных вкусов. В весеннее и в летнее время актуально готовить салаты из свежих овощей. Они придают легкость, и в тоже время очищают организм. Что же делать в зимнее время, когда даже натуральные продукты не могут похвастаться натуральным вкусом – мясные салаты. В зимнее время приготовление салатов с включением в рецепт мяса как нельзя актуально. В холодные времена организм требует больше энергии, восполнить этот запас позволяет мясо и дополнительные ингредиенты — картофель, майонез, и, конечно же, фасоль. Использования фасоли в кулинарии позволяет радовать гостей достаточно экстраординарным сочетанием продуктов, но салаты и блюда поразят богатством вкуса.

Подготовка продуктов

Для приготовления салата с курицей и фасолью пригодится грудка птицы, что касается фасоли, то многообразие сортов позволяет каждый день обогащать вкус одного и того же рецепта. Прекрасное сочетание с мясом дает красная фасоль. Она не только богата полезными компонентами, но и позволяет красиво оформить салат.

Кроме двух основных ингредиентов — курица и фасоль, в состав рецепта могут входить и другие продукты – капуста, грецкие орехи, майонез, яйца, сухари, кукуруза и даже фрукты. Нет предела совершенству – придумайте свои уникальные рецепты!

Рецепты салата с курицей и фасолью

Рецепт 1. Салат с курицей, сухариками и фасолью.

Когда хочется быстро приготовить сытный и полезный салат для близких, рекомендуем обратить внимание на представленный рецепт. Доступность продуктов позволит без ущерба бюджету организовать хороший стол.

Требуемые ингредиенты:

• куриное мясо – лучше остановиться на грудке, 300 г;

• зеленый салат – 1 небольшой пучок;

• помидор – 3 шт.;

• сметана – 2 ст. л.;

• горчица – 1 ч.л.;

• красная консервированная фасоль – 150 г;

• сухарики — 50 г.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем мясо в подсоленной воде. Сюда же можно добавить лавровый лист и черный перец.

2. После остывания приготовленного мяса можно нарезать его кубиками.

3. Помидоры также мелко нарезаем.

4. Промываем листья салата и нарезаем — на усмотрение хозяек.

5. Теперь, когда основные ингредиенты заготовлены, можно подготовить заправку — она довольно проста, следует хорошенько перемешать сметану с горчицей, сюда же добавляем соль.

6. В глубокой миске соединяем ингредиенты – помидор, курица, салат, фасоль. Все это смешиваем заправкой.

Сухарики добавляем в салат только перед подачей!

Рецепт 2. Салат курица с консервированной фасолью.

Рецепт включает в себя довольно обширный список ингредиентов. Приготовить салатик можно на праздничные дни. Салат имеет острый привкус.

Требуемые ингредиенты:

• отварной цыпленок – 1 кг;

• бурый рис – 200 г;

• пучок зеленного лука;

• консервированная фасоль – 400 г;

• перец острый – 1 шт.;

• винный уксус – 60 мл;

• сливовые томаты – 6 шт.;

• оливковое масло.

Способ приготовления:

1. Отвариваем рис. Охлаждаем. Для этого можно выложить рис на поднос.

2. Отвариваем цыпленка, затем очищаем мясо от косточек. Лучше растрепать мясо, не нарезая на мелкие куски, а разделить на волокна.

3. Мякоть помидора измельчаем.

4. Нарезаем свежий лук.

5. Сливаем воду с фасоли, промываем.

Пришло время соединить все ингредиенты. Мясо, фасоль, помидоры, лук, зелень, острый перец, нарезанный соломинками. Салат заправляем винным уксусом, лучше белым, и оливковым маслом. Не забываем посолить.

Рецепт 3. Салат с фасолью и копченой курицей

Салат с фасолью и с курицей можно приготовить наутро детям. Растущий организм нуждается в поступлении жизненно необходимых компонентов. Такой основательный завтрак обеспечит хорошее самочувствие ребенка до следующего приема пищи.

Список ингредиентов:

• баночка консервированной фасоли;

• яйца – 3 шт.;

• лук;

• копченая куриная грудка;

• 5 ложек сметаны или майонеза – на усмотрение.

Способ приготовления:

Приступаем к приготовлению вкусного и полезного салата. Для начала следует отделить копченое мясо от косточки и нарезать кубиками.

С фасоли сливаем жидкость. Нарезаем яйца, также кубиками. Лук можно взять фиолетовый, он больше обогатит вкус салата.

Перемешиваем компоненты и заправляем сметаной либо майонезом. Солим, добавляем зелень.

Рецепт 4. Салат курицей, фасолью и грибами

Для этого салата лучше купить баночку небольших маринованных грибов. Причем, их можно не измельчать, а оставлять целыми.

Требуемые ингредиенты:

• куриная грудка – 400 г;

• консервированная фасоль – 1 б.;

• черный хлеб – 3 ломтика;

• консервированная кукуруза – 1 б.;

• твердый сыр – 100 г;

• маринованные грибы – 300 г;

• майонез;

• чеснок – 2 зуб.;

• зеленый лук;

• соль.

Способ приготовления:

Пока в подсоленной воде отваривается куриная грудка, можно приступить к подготовке маринованных продуктов. Для этого сливаем с них жидкость, лучше еще раз промыть и слить воду. Твердый сыр и мясо птицы нарезаем кубиками.

В глубокой миске смешиваем кукурузу, шампиньоны, фасоль, сыр, мясо.

Берем черный хлеб, нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Готовим сухарики. В сковороду добавляем минимальное количество растительного масла и обжариваем хлеб. Сюда же продавливаем чеснок, тщательно перемешаем. Перед добавлением в салат хлебные сухарики должны остыть.

Перемешиваем ингредиенты салата, заправляем майонезом, солим, украшаем зеленым луком.

Рецепт 5. Салат с курицей и стручковой фасолью

Салат из стручковой фасоли не только аппетитен, но и красив. В летний сезон этим салатом можно заменить обед или ужин. В рецепт не входит майонез, что позволяет организму быстро усваивать продукты.

Список ингредиентов:

• филе – 200 г;

• стручковая фасоль — 50 г;

• помидоры черри – 100 г;

• лимон;

• листья салата – 50 г;

• горчица – 1 ч.л.;

• уксус;

• имбирь;

• чеснок – 2 зуб.;

• соль.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

2. Измельчаем стручковую фасоль.

3. Натираем чеснок и имбирь, предварительно очистив имбирь.

4. В небольшой миске перемешиваем оливковое масло, натертый имбирь и чеснок, сюда же идет горчица и лимонная мякоть. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

5. Пришло время мяса и фасоли. В раскаленной сковороде обжариваем мясо.

6. Через 5 минут добавляем стручковую фасоль.

7. Листья салата измельчаем в тарелке, куда идут и помидоры черри, нарезанные пополам. Перемешиваем. В эту же миску добавляем обжаренную фасоль с мясом.

8. Салат заправляем соусом, подготовленным ранее.

9. В конце солим, заправляем уксусом, по вкусу.

Красочный и аппетитный салат.

Рецепт 6. Салат из курицы и красной фасоли.

Красная фасоль придает блюду красочный и яркий вид, а сочетание капусты и яблок позволяет насладиться сочным блюдом.

Требуемые ингредиенты:

• отварное филе – 300 г;

• красная фасоль – 1 б.;

• красное яблоко – 1 шт.;

• пекинская капуста;

• перец и соль.

Способ приготовления:

Процесс приготовления поражает простотой.

• Отварное филе нарезаем на небольшие кусочки.

• Яблоко нарезаем соломинками.

• Сливаем жидкость с красной фасоли.

• Нарезаем капусту.

Перемешиваем ингредиенты. Солим. Можно добавить зеленый лучок и петрушку.

Секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Фасоль прекрасный продукт, который можно использовать не только для приготовления горячих блюд. Использования этого ингредиента при приготовлении салатов позволяет приготовить сытные и яркие, как в случае с красной фасолью, салаты. К тому же, фасоль прекрасно контактирует со многими продуктами. Даже если его и не присутствует в рецепте Вашего любимого салата, то можете смело его туда добавить. К примеру, во время поста фасоль добавляется в винегрет, в сочетании с картофелем и свеклой получается полезный коктейль витаминов.

Рецепт мексиканского салата из красной фасоли с кукурузой и нутом

Мексиканский салат из красной фасоли — это простой и питательный салат. Салат готовится из фасоли, нута, кукурузы, болгарского перца, кинзы, лука и сельдерея. В заправке для салата используется чеснок с другими специями и маслом. Эта заправка подчеркивает аромат, но не подавляет салат.

Этот мексиканский салат из красной фасоли — просто передышка после долгого неинтересного дня. Он легкий и красочный, и он будет именно тем, что вам нужно, чтобы взбодриться.Скажем так, если бы этот салат был чем-то другим, это была бы радуга. Это здорово, вкусно, и просто пережевать утомительное ожидание или вернуться.

Чтобы приготовить мексиканский салат из красной фасоли, добавьте в миску красную фасоль, нут и кукурузу. К нему добавить лук, болгарский перец, сельдерей и листья кинзы и перемешать. В другую миску добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте порошок кориандра, порошок тмина, соль, перец, уксус и масло и хорошо взбейте. Полейте им салат и аккуратно перемешайте.

Это всего лишь отрывок из рецепта. Полный рецепт находится ниже. В нашем блоге есть и другие рецепты основных блюд, которые вам также стоит проверить.

1. Тайское красное карри с овощами — Тайское красное карри с овощами — отличное блюдо, которое заставит вас захотеть большего. У вас будет счастливый живот и более счастливое сердце. Он насыщенный, сливочный, а также полон овощей.

2. Лосось на гриле с имбирным лососем в глазури из ананасового чипотле — Рыба на гриле, глазированная ананасовым чипотле, имеет ароматную блестящую начинку, которая поражает воображение.В конце дня, когда вы готовили это удивительное блюдо, вы получаете очень вкусный лосось с невероятными вкусами.

3. Рагу из курицы и нута — Вы можете приготовить этот быстрый рецепт рагу из курицы и нута с помидорами на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Лучше всего превратить это в полезную морозильную еду для занятых семей!

4. Юкатанский картофельный салат — Это не обычный картофельный салат. Картофель сочетается с жареным перцем, оливками, луком и сладкими огурцами в заправке из лайма.Попробуйте это, если хотите немного отличаться.

Рецепт мексиканского салата из красной фасоли с кукурузой и нутом

Салат приготовлен из фасоли, нута, кукурузы, болгарского перца, кинзы, лука и сельдерея. В заправке для салата используется чеснок с другими специями и маслом.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Кухня Мексиканская

Порций 4

Калорий 254 ккал

Для салата
  • 1 чашка красной фасоли (приготовленной)
  • 1 чашка чала (вареная)
  • 1 стакан кукурузы (вареной)
  • 1 красный перец (нарезанный)
  • 1 лук (нарезанный)
  • 1 стебель сельдерея (нарезанный)
  • 3 чайные ложки листьев кинзы
Для заправки
  • 2 зубчики Чеснок (измельченный)
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 8 чайных ложек оливкового масла
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • ½ чайной ложки порошка кориандра
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки 81 порошка черного перца
  • 9612
      красная фасоль, нут, кукуруза, красный перец, листья кинзы, лук и стебель сельдерея.Смешайте их и поставьте миску в сторону.

    • Возьмите другую миску и добавьте в нее зубчики чеснока. Также добавьте к нему порошок кориандра, порошок тмина, соль и уксус и перемешайте.

    • Теперь добавьте масло и черный перец в чесночную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте эту заправку в салатник и перемешайте ингредиенты, чтобы все было покрыто.

    • Положите салат на некоторое время в холодильник и подавайте.

    Калорийность: 254 ккал Углеводы: 52 г Белки: 13 г Жиры: 2 г Натрий: 510 мг Калий: 835 мг

    Ключевое слово мексиканский, мексиканский салат из красной фасоли с кукурузой и нутом

    Жареный цыпленок с красной фасолью 9000 Жареный цыпленок с фасолью адзуки и красным рисом

    Сочные жареные куриные кубики с красным рисом и бобами адзуки с простой приправой из соевого соуса никогда не ошибутся.В этом рецепте сочетание красного риса, бобов и овощей, таких как пурпурная капуста и морковь, превращает простое мясо, такое как курица, в полезную еду в одном горшочке, которая является экзотической и полезной.

    Причины, по которым вам понравится этот рецепт жареной курицы

    Красный цвет в еде почти всегда вызывает аппетит. Кроме того, антоцианы в продуктах красного и пурпурного цвета отвечают за их антиоксидантные свойства в дополнение к добавленным витаминам и минералам. Добавьте к этому постный белок, например курицу, чтобы получить сбалансированное питание.

    Этот рецепт жареной курицы — один из моих любимых, так как это ореховых , хрустящих и мясных одновременно. Это полезная еда сама по себе с красным рисом, мясом, бобами адзуки, овощами и орехами, обеспечивающими белок, углеводы, клетчатку, витамины и минералы и антиоксиданты. Кроме того, мне нравится этот рецепт жареной курицы, потому что его очень просто приготовить, а соотношение питательной ценности к усилию довольно высокое.Точно как жареный цыпленок с кунжутом !

    Вегетарианский жареный красный рис с тайским вкусом — еще один простой рецепт с красным рисом, который вам понравится.

    Что вам понадобится для жареной курицы

    Куриная грудка, красный рис, сушеные или консервированные бобы адзуки, пурпурная капуста, морковь, зеленый лук, красный перец чили, соевый соус, кунжутное масло, жареный и измельченный арахис — это все, что вам нужно для приготовления потрясающего жареного цыпленка. Бобы адзуки, которые я использовал, меньше по размеру, чем известная фасоль, и требуют меньше времени для приготовления.Их можно заменить фасолью, если у вас есть такая роскошь, или просто использовать консервированную версию.

    Кроме того, используйте темный соевый соус, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкуснее и аппетитнее. Знаете ли вы, что темный соевый соус имеет больше вкуса, но меньше соли по сравнению с тем же количеством светлого соевого соуса?

    Если пурпурная капуста недоступна, вы можете использовать обычную капусту, но, опять же, визуально она не окажет такого большого влияния. Кроме того, фиолетовый имеет приятный хруст и дополнительную пользу для здоровья, так что за ним стоит охотиться.Кроме того, если вы можете раздобыть фиолетовую морковь, ничего подобного. Больше фиолетового, больше добра!

    Как приготовить жареную курицу с красным рисом

    Техника жарки с перемешиванием требует, чтобы все ингредиенты были готовы перед тем, как зажечь плиту. Не надо бегать по кухне с включенной плитой (большую часть времени это я). Этот рецепт жареной курицы заставил меня понять преимущества хорошей организации!

    Приготовьте красный рис и бобы адзуки отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.

    В моем рецепте жареного красного риса с тайскими ароматами вы можете найти пошаговые ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРАСНОГО РИСА для жарки с перемешиванием.

    Нагрейте кунжутное масло в воке или глубокой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте белую часть зеленого лука, перец чили и нарезанные кусочки курицы по одному в том же порядке и обжарьте, пока все куриные кусочки не будут. побелеть.

    Теперь добавьте пурпурную капусту, красный рис, фасоль и соевый соус, обжаривая в течение нескольких минут после каждого добавления.Наконец, добавьте тертую морковь и зелень зеленого лука и перемешивайте 5 минут. Снимите с огня и дайте ему постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались. Переложите на блюдо и не забудьте посыпать нарезанным арахисом, прежде чем наслаждаться жареным цыпленком.

    Другие простые рецепты с курицей, которые вам понравятся

    Пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев, что вам нравится в этом рецепте. Я очень рад тебя слышать!

    ★★★★★ Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку в комментариях ниже.★★★★★

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, таких как вы, которые подписались на мой еженедельный информационный бюллетень , чтобы получать все последних рецептов прямо в свой почтовый ящик.

    Или подписывайтесь на меня в своих любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube.

    Спасибо и удачного приготовления!

    — Шиба.

    Жареный цыпленок с красным рисом

    Обжаренный красный рис с курицей и бобами адзуки с простой приправой из соевого соуса делает скромный кусок мяса, как куриная грудка, экзотическим и полезным.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Ужин, ОБЕД, Основное блюдо

    Кухня Китайская

    • 500 г куриной грудки
    • 1/2 стакана красного риса
    • 1/2 стакана сухих бобов адзуки
    • 1/4 стакана измельченной пурпурной капусты
    • 1 тертая морковь
    • 1/4 стакана мелко нарезанной белой части зеленого лука
    • 1/4 стакана мелко нарезанной зелени зеленого лука
    • 2 красных перца чили без семян и измельчения
    • 2 столовые ложки темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки жареного и нарезанного арахиса
    • Приготовьте красный рис и бобы адзуки отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите приготовленный рис и фасоль на тарелку или поднос и дайте остыть.

    • Нарежьте курицу небольшими кусочками. Нагрейте кунжутное масло в воке или на глубокой сковороде, поддерживайте средний огонь и обжарьте белые кусочки нарезанного зеленого лука и красного перца чили.
    • Через пару минут добавьте курицу и жарьте, помешивая, 10 минут, пока все кусочки не станут белыми.

    • Затем добавьте пурпурную капусту, жарьте, помешивая, 5 минут, затем добавьте рис, бобы и соевый соус и перемешивайте 5 минут до однородного состояния.

    • Наконец добавьте тертую морковь и зелень лука, перемешивайте в течение 5 минут.

    • Снимите с огня и дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались. Переложите на сервировочное блюдо и украсьте жареным и измельченным арахисом и зеленью лука.

    • Для жарки с перемешиванием необходимо подготовить все ингредиенты перед тем, как разжечь плиту.
    • Вы можете найти пошаговые инструкции по приготовлению красного риса в рецепте для жареного риса с красным рисом и тайскими ароматами.
    • Консервированные бобы адзуки можно использовать вместо сушеных.
    • Используйте темный соевый соус, если хотите, чтобы блюдо получилось как вкуснее, так и визуально аппетитнее.
    • Если пурпурная капуста недоступна, вы можете использовать обычную капусту, но, опять же, визуально это не окажет большого влияния. Кроме того, фиолетовый имеет приятный хруст, так что за ним стоит поохотиться.

    Ключевое слово еда в одной кастрюле, красная фасоль, красный рис, жареный цыпленок

    Возможно вам понравится

    Авторские права защищены Digiprove © 2019-2021

    Курица с рисом, авокадо и бобово-кукурузным салатом — Feats of Feasts

    У меня был день рождения в мае прошлого года, и хабстер взял меня поесть в Чилис.Обычно я заказываю обычные мясные роллы, бутерброды или гамбургеры. Но в тот вечер я подумал, что попробую их более непонятные блюда. Поэтому я заказал то, что называется Chipotle Chicken Fresh Mex Bowl. Mex для мексиканца, наверное. На картинке ниже видно, что именно так оно выглядит и рекламируется в меню.

    Выглядит интересно и солидно, правда? ………… .. Вот моя говядина; когда пришло блюдо, авокадо были тонкими ломтиками. ТОНКИЕ СЛИТЕРЫ! По толщине он даже не попадает в разряд СЛЕСОВ, а скользит жалко.Знаете что, я довольно разумен. Я знаю, что авокадо здесь как драгоценный металл, но если вы собираетесь подавать блюдо с авокадо … убедитесь, что вы даете авокадо вместо того, чтобы неохотно выполнять то, что было сказано в меню.

    Итак, главной проблемой была порция всего остального, кроме салата из риса и фасоли. Было много риса, бобов и кукурузы, но все остальное было похоже на… контроль пропорций до некоторой степени нелепости. И я также хочу сказать, что курица тоже была твердой, как будто она была приготовлена ​​раньше и оставлена ​​на некоторое время постоять.

    Хорошо, я делаю это, когда хожу в места, ем их и думаю про себя… Я могу воссоздать это дома и, вероятно, лучше. Лучше в том смысле, что я сделаю его щедрым, чтобы это не оставило у вас ощущения «Этого должно быть больше» или «Этого должно быть больше…». Именно это я и сделал. Хотя я больше не буду называть это мексиканским рисом, потому что красные бобы итальянские, и я использовал смесь специй каджун для курицы и использовал немного готового соуса Nandos вместо Chipotle.Соус не очень важен для блюда. Когда у вас есть бобы и кукуруза, вам не нужна влага из соуса.

    Разложите ингредиенты по своему усмотрению. На следующий день будет еще больше остатков, и вы можете съесть их, как хотите.

    Курица с рисом, авокадо и кукурузно-бобовым салатом

    Хотя я больше не буду называть это мексиканским рисом, потому что красные бобы итальянские, и я использовал смесь специй каджун для курицы и использовал немного готового соуса Nandos вместо Chipotle.Соус не очень важен для блюда.

    Ключевое слово: авокадо, фасоль, коричневый рис, курица, чипсы, кукуруза, фасоль, начос, красная фасоль, салат, сальса, овощи

    Ингредиенты

    • 6 чашек вареного коричневого риса
    • 3 куриные грудки
    • Приправа каджун
    • Нарезанный салат ромэн
    • измельченный сыр Чеддер
    • Чипсы начос любого вида
    • Салат из фасоли и кукурузы
    • Дольки лайма по желанию
    • Чесночный соус Nandos по желанию
    • 2 нарезанных спелых авокадо
    • Соль

    Инструкции

    • Выровняйте куриные грудки так, чтобы они были ровными и ровными.Посыпьте курицу с обеих сторон приправой каджун. Добавьте немного соли, чтобы приправить.

    • Поджарьте на горячей сковороде, пока они не станут готовыми и слегка обугленными. Выложить блюдо на тарелку и оставить постоять.

    • Приготовьте другие ингредиенты, такие как салат, сыр, лайм и салат.

    • Для сборки возьмите большую плоскую тарелку и сначала положите приготовленный коричневый рис.

    • Добавьте начинку, затем салат, сыр, салат, курицу-гриль, авокадо, лаймы и чипсы.

    • Добавьте соусы и ешьте!

    Салат с фасолью и кукурузой

    Быстрая и простая смесь из нескольких ингредиентов. Без компромиссов по вкусу или аромату.

    Ингредиенты

    • 1 консервированная кукуруза нормальная
    • 1 консервированная красная фасоль не сладкая
    • 1 читай лук, нарезанный кубиками
    • 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
    • Нарезанный зеленый лук
    Заправка
    • Сок 2 лаймов
    • 1 измельченный чеснок
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Щепотка соли
    • Щепотка черного перца
    • Сахар для баланса

    Инструкции

    • Подготовьте и поместите все ингредиенты в миску, но пока не перемешивайте их.

    • Смешайте заправку. Попробуйте и настройтесь.

    • Добавьте его в бобы и кукурузу. Осторожно перемешайте руками, потому что использование посуды для салата может раздавить фасоль.

    • Попробуйте и отрегулируйте.

    Chipotle Chicken & Beans Rice Salad Bowls

    Все сообщения

    От Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

    Эти ароматные рисовые салатники по будням, наполненные острым курицей и фасолью, тоннами горячего риса и всеми необходимыми добавками для салатов, — ЛЕГКИЙ способ заставить всех съесть свой салат!

    Если так выглядит поедание салата… Я думаю, что каждый вечер должен быть вечером с салатниками, ребята.

    С небольшим кусочком настоящего салата где-то под грудой цыпленка-чипотле, бобов, риса, авокадо и т. Д.

    Черт возьми, ребята, мы тут готовим пять ужинов. В виде салата, не меньше.

    Я дам вам знать, если когда-нибудь решу съесть что-нибудь еще, кроме этих салатников на ужин.

    Переходим к важным вещам, например, набиваем лица тарелками для рисового салата с курицей чипотле и фасолью? Да, я думаю, нам тоже стоит.

    Я знаю, что говорю это практически о каждом ужине, который мы здесь едим, но, ребята, в этих салатниках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего нет. Во-первых, мы делаем нашу смесь курицы и фасоли, которая представляет собой беспорядок из куриных кубиков, сладкого перца, перца чипотле, лука, чеснока, тонны приправ и кучи фасоли, свисающих на одной сковороде. << самый простой.

    Соберите миски !! Горячее идет в посуду. Салат ромэн идет сверху вместе с помидорами и авокадо, поэтому убедитесь, что вы оставили приличное количество места для цыпленка и фасоли.

    И да, кстати говоря о заднице… разве это не самые красивые салатницы, о которых вы могли когда-либо мечтать?

    Tbh, я вроде как мечтаю съесть это сейчас. На завтрак. С добавлением авокадо. Не ненавидь меня.

    Чипотле с курицей и фасолью, рисовые салатницы

    Эти ароматные салаты по будням, наполненные пикантной курицей и фасолью, тоннами горячего риса и всеми необходимыми приспособлениями для салатов, — ЛЕГКИЙ способ заставить всех съесть свой салат!

    Ингредиенты

    Курица и фасоль:
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1-1 / 2 фунта куриные грудки без кожи без костей
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 сладкий перец, нарезанный средними кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чипотле в соусе адобо
    • 1-1 / 2 чайных ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 банка 15 унций фасоли, высушенной и промытой
    • Соль и перец по вкусу
    Салат:
    • 2 чашки вареного риса
    • 3 чашки нарезанного салата ромэн
    • 1 нарезанный средний помидор
    • 2 нарезанных кубиками авокадо

    Инструкции

    • Приготовьте курицу и фасоль: в большой сковороде на среднем огне нагрейте масло до мерцания.

Обновлено: 04.11.2021 — 19:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *