Рецепт печенья с мармеладом: 👌 Печенье с мармеладом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Печенье с мармеладом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Масло сливочное

150 г

Мука пшеничная высшего сорта

2.5 стакана

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Соль

1 щепотка

Ледяная вода

1 ст.л.

Лимонная цедра

1 щепотка

Масло растительное

5 мл

Стоимость ингредиентов

~ 1.47

В список покупок

Домашнее печенье никогда не сравнится с магазинным, и в силу своих возможностей опытные хозяюшки всегда стараются делать выпечку самостоятельно. Если вы только начинаете осваивать азы кулинарии, предлагаем вам очень интересный и простой вариант печенья с мармеладом, который непременно должен быть в вашей копилке. Основа данного печенья – песочное тесто, которое просто рассыпается во рту, имеет очень приятный сладковатый вкус. Предлагаем немного ароматизировать тесто за счет добавления корицы и цедры лимона. А вот изюминка печенья – мармелад, который при запекании немного растает, а после схватится.

Как приготовить «Печенье с мармеладом»

1 Для вкусной и хорошей выпечки взять сливочное масло, маргарин здесь не подойдет, да и не только здесь, его в принципе лучше сделать продуктом «табу». Заранее достать масло и дать оттаять ему при комнатной температуре. Сразу подсыпать туда же сахарный песок. Ложкой или лопаткой растереть ингредиенты до однородности.

2 После подсыпать молотую корицу. Также, по желанию, можно добавить ванильный сахар вместо корицы.

3 Немного лимонной цедры придаст печенью приятный цитрусовый оттенок, едва ощутимый и не навязчивый. Добавить цедру, добавить толику соли.

4 Отдельно просеять всю порцию муки и разрыхлитель. Муки, возможно, понадобится больше. Всыпать муку и разрыхлитель в миску с масляной основой.

5 Перемешивать тесто ложкой, добавить столовую ложку ледяной воды. Продолжать замешивать тесто.

6 Собрать тесто в комок, в результате оно получается мягким, не липнет к рукам. Дать отдохнуть тесту 20 минут на полке холодильника.

7 Раскатать тесто и вырезать любой емкостью желаемые фигуры.

8 Переложить заготовки на слегка промасленную форму. В центр каждой заготовки положить одну штуку мармелада. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. Дать печенью остыть и подать к столу.

9 Очень вкусно такое печенье с молоком или ароматным чаем. Приятного вам аппетита!

Рецепт «Печенье с мармеладом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Несладкое печенье со сладким мармеладом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Снигирёва

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Растительное масло

1 столовая ложка

Сода

1 чайная ложка

Фруктовый мармелад

150 гИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать. Добавить сметану и соду.

2.Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.

3.Тесто раскатать и нарезать прямоугольники размером примерно 7×10 см.

4.Мармелад разрезать вдоль пополам, на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали.

5.Печенье выложить на смазанный противень, печь при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье с мармеладом по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, нож, скалка, глубокая миска.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
мука460 г
яйца2 шт.
сахар150 г
маргарин или масло200 г
разрыхлитель12 г (пачка)
мармелад500 г
растительное масло20 г или 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В миску всыпаем 150 г (7,5 ст. л. без верха) сахара и вбиваем 2 яйца. Тщательно смешиваем до пены.
  2. Высыпаем на кухонный стол 3,5 стак. или 29 ст. л. муки, смешиваем ее с разрыхлителем.
  3. Кладем на муку пачку маргарина (масла), присыпаем его мукой и нарезаем на мелкие куски, периодически присыпая мукой.
  4. Кусочки маргарина (масла) вместе с мукой растираем в крошку руками.
  5. Крошку добавляем в миску со взбитыми яйцами. Если вам так будет удобнее – сделайте наоборот: в мучной крошке можно сделать ямку и влить туда подготовленные яйца, потом с краев собирая мучную крошку к центру, постепенно замешивать тесто.
  6. Иногда в зависимости от сорта муки ее может понадобиться немного больше или чуть меньше. Только ваши руки могут это почувствовать, когда вы будете месить тесто. Оно должно быть гладким, пластичным и приятным на ощупь. Поместите тесто в пакет и положите в холодильник на полчаса.
  7. Мармелад нарежьте полосками примерно по длине будущего рогалика и сложите в миску.
  8. Достаньте тесто из холодильника, разрежьте на 3-4 части.
  9. Каждый кусок раскатайте скалкой, сделав круг величиной с большую тарелку.
  10. Разрежьте круг, как торт, на 8 частей, если рогалики задуманы побольше. Если хотите сделать их совсем маленькими, то на 16 частей.
  11. На каждый треугольник положите по кусочку мармелада и скрутите в рогалик, начиная с большей стороны.
  12. Смажьте противень маслом. Положите на него рогалики. Выпекайте при температуре 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Мармелад можно заменить повидлом, джемом, шоколадом или любой сладкой начинкой, которую вы любите, но чтобы начинка не растекалась, берите плотные продукты. Мармелад лучше купить разноцветный, чтобы было не только вкусно, но и весело. Рогалики можно присыпать сахарной пудрой или слегка присыпать сахаром. Если вы любите этот вкус, можно использовать корицу.

Видеорецепт

Иногда хозяйку (особенно молодую) останавливает в приготовлении рогаликов вопрос, как скручивается такая форма. Если вы не совсем поняли это из текста, обязательно посмотрите видео – все очень наглядно показано. Вы увидите, что проще не бывает.

Можно увеличить все ингредиенты этого рецепта вдвое, будьте уверены – все равно печенье разойдется, как и не бывало, поэтому спокойно делайте сразу много: восторги гостей и радостный визг детворы вам будет обеспечен. Поэтому непременно делитесь в комментариях своими впечатлениями от рецепта, а также интересными идеями для приготовления вкусной и необычной выпечки.

Другие рецепты печенья

Секреты Приготовления Печенья с Мармеладом с Фото для Новичков

  • Масло порежьте на кусочки и размягчите, оставив при комнатной температуре. Затем разотрите его с сахаром.

  • Всыпьте в массу муку, корицу и разрыхлитель.

  • Перемешайте, чтобы получилась крошка, добавьте ледяную воду и соберите массу в комок.

  • Раскатайте тесто в пласт около 4 мм толщиной и вырежьте из него стаканом кружочки, внутри которых сделайте небольшие отверстия любой формы.

  • Переложите кружочки на застеленный промасленным пергаментом противень и выпекайте до зарумянивания в разогретой до 180 С духовке, но не больше 15 мин

  • В отверстие каждого кружка положите мармелад и отправьте выпечку обратно в духовку.

  • Когда мармелад расплавится, переложите печенье на тарелку.

  • Творог смешайте с разрыхлителем, ванильным сахаром и размягченным маслом, частями всыпьте муку и замесите тесто.

  • Доску или стол посыпьте сахаром, выложите массу, тщательно ее разомните и раскатайте в пласт 0,5 см толщиной.

  • С помощью тарелки вырежьте из теста круг и разделите его на 8 секторов.

  • Мармелад нарежьте небольшими кусочками, посыпьте ими тесто и скрутите рогалики.

  • Переложите рогалики на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Выпекайте до светло-коричневого цвета в разогретой до 180 духовке

  • Разделите белки и желтки.

  • Белки взбейте, всыпая в них понемногу сахарную пудру, затем добавьте желтки и хорошо перемешайте.

  • Муку просейте и осторожно введите во взбитые яйца.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите печенья круглой формы на застеленный пергаментом противень.

  • Выпекайте 8 мин до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке, затем снимите и остудите.

  • На каждый кружок выложите кусочек мармелада и отправьте в холодильник на полчаса.

  • За это время приготовьте глазурь: растопите на водяной бане шоколад, смешайте его с размягченным маслом и полейте этой смесью печенье сверху.

  • Печенье с мармеладом: рецепты приготовления и идеи

    Печенье с мармеладом – очень вкусная, простая в приготовлении, а потому и популярная сладость. В отличие от джема и варенья, такая начинка не вытекает при нагревании, а потому работать с ней удобно. Вы можете смело экспериментировать с дизайном, не переживая, что ароматная начинка расплавится, вытечет на противень и пригорит.

    Это печенье можно быстро приготовить к чаю в случае внезапного прихода гостей или если просто вдруг захотелось вкусненького. Его удобно брать с собой в дорогу или на работу в качестве быстрого перекуса.

    Нескучные идеи для вечернего чаепития

    Купив горсть мармеладных конфет, вы получите возможность сделать много печенья с самыми разными фруктовыми вкусами. Мармелад сочетается со многими традиционными для печенья видами теста: песочным, рубленым, слоеным. Это открывает широкие просторы для кондитерских экспериментов.

    Вы можете каждый раз готовить разное печенье.

    Рогалики с мармеладом

    Подобное лакомство не только порадует вкусом, но и смотреться на столе будет очень красиво. Рогалики можно сделать ровными и изогнутыми, мелкими и крупными – в любом случае получится хороший результат.

    Чтобы приготовить такое печенье с мармеладом, смешайте в миске 200 г подтаявшего маргарина и столько же сметаны. Добавьте сахар по вкусу, обычно хватает 3 ст. л., ведь мармелад сам по себе сладкий. Продолжая вымешивать, добавляйте муку, пока тесто не станет достаточно плотным для раскатывания. В среднем уйдет около 3 ст.

    Разделите тесто на 5-7 кусочков. Раскатывайте каждую, формируя круг. Разрежьте его на 8 частей, на каждую выложите по кусочку мармелада и скатайте в рогалики. Выпекайте до готовности, а перед подачей припылите сахарной пудрой.

    Экономим время: печенье из покупного теста

    Если вы не любите возиться с тестом, но хотите порадовать домашних свежей ароматной выпечкой, приготовьте печенье с мармеладом из слоеного теста, которое продается в магазине. Полукилограммового пласта хватит на большое количество печенья.

    Вы можете сформировать печенье практически любой формы. Проще всего вырезать его с помощью формочек и в серединки уложить по 1 конфетке. Чтобы края были румяными, смажьте их крепким чаем (можно даже пакетиком) и посыпьте сахаром.

    Этот рецепт понравится всем, кто любит выпечку с рассыпчатым тестом. Приготовить такое печенье несложно.

    Разомните вилкой или иссеките погружным блендером 200 граммов масла (комнатной температуры), добавив 3 ст. л. сахарной пудры. Добавьте белок от одного яйца. Подсыпайте муку порционно, просеивая через сито, так тесто будет пышнее. Вам понадобится в среднем 2 ст.

    Разделите тесто на 2-3 части, чтобы было удобнее вырезать печенье. Если у вас есть красивые формочки, вы можете воспользоваться ими, но если и нет – не беда. Подойдет и обычный стакан. Полученные заготовки разделите надвое и в половине из них вырежьте серединки. Это можно сделать небольшой рюмочкой или фигурным плунжером.

    Соберите печенье, сразу выкладывая на противень в таком порядке: сплошная заготовка, тонкий кружочек мармелада, заготовка с отверстием. При желании можно украсить печенье кунжутом, крупным сахаром, миндальными криспами.

    Печенье с мармеладом, рецепт которого основан на песочном тесте, пропечется минут за 15-17.

    Мармеладное печенье на столе и не только

    Эту сладость подают к чаю, заварному кофе, какао или горячему шоколаду. Отлично гармонирует она и с зимним теплым алкоголем, например с глинтвейном.

    Печенье с мармеладом можно подать к столу на плоском блюде или в простеленной салфетками плетеной корзинке.

    А еще такую сладость нередко используют в новогоднем и рождественском декоре дома. Сделав отверстия в печеньях перед выпеканием, вы сможете продеть сквозь него веревочки и использовать печенье для украшения елки или венка.

    Лимонное печенье с мармеладом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2,2 ст.1 ч. л.
    0,7 ч. л.240 г
    2 шт.220 г
    1 ч. л.2 шт.
    240 г  

    Описание рецепта — Лимонное печенье с мармеладом:

    Сладкое лимонное печенье с жевательным мармеладом.

    Лимонное печенье с мармеладом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 45,42 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    363

    килокалории

    Шаг 1:

    Установить решетки духовки на верхнюю и нижнюю позиции. Разогреть духовку до 190С. Застелить два противня пергаментом или силиконовыми ковриками.

    Шаг 2:

    2,2 ст.
    1 ч. л.
    0,7 ч. л.

    Смешать в небольшой миске муку с содой и солью.

    Шаг 3:

    Смешать в маленькой миске сахар с цедрой лимона. Растереть пальцами, чтобы сахар увлажнился и пропитался ароматом цедры.

    Шаг 4:

    Взбить в миске миксера масло на средне-высокой скорости.

    Шаг 5:

    Добавить сахар с цедрой и ванильный экстракт, взбивать до пышной массы (около 2 минут).

    Шаг 6:

    Добавить яйца, взбить.

    Шаг 7:

    Соскрести массу со стенок миски, убавить скорость миксера и, взбивая на низкой, понемногу добавить сухие ингредиенты.

    Шаг 8:

    Когда тесто станет почти однородным, добавить в него 3/4 нарезанного жевательного мармелада.

    Шаг 9:

    Сформировать из теста шарики (по 2 ст. ложки теста) и положить на противни на расстоянии 10 см друг от друга.

    Шаг 10:

    Положить на каждый шарик по несколько кусочков оставшегося мармелада.

    Шаг 11:

    Выпекать 10-11 минут, чтобы края печенья слегка подрумянились, но поверхность оставалась бледной.

    Шаг 12:

    Достать печенье из духовки и дать немного остыть.

    Шаг 13:

    Выложить на решетку и полностью остудить.

    Витражное печенье: удивительный рецепт песочного печенья с мармеладом и леденцами

    Наверняка, вы видели на ярмарках прозрачное печенье, его еще называют витражным или стеклянным. Сейчас мы расскажем рецепт, как его приготовить своими руками в домашних условиях.

    Мы уже рассказывали, как приготовить расписное глазированное печенье на елку, а вот еще один рецепт. Это печенье смело можно использовать в качестве kids friendly украшений. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, детвора с удовольствием будет возиться с выпечкой и развешивать готовое печенье на елку. И потом, только представьте, как празднично будут переливаться огоньки гирлянды в витражных «окошках» вашего печенья.

    Кстати, этот лайфхак с мармеладом или леденцами вы можете использовать, когда будете печь детали для пряничного домика, чтобы «застеклить» в нем окна.

    Рецепт витражного печенья с мармеладом

    Ингредиенты:

    • Мука — 180 г
    • Сахар — 50 г
    • Холодное сливочное масло — 100 г
    • Молоко — 1 стакан
    • Корица — 0,5 ч.л.
    • Цедра 1 мандарина
    • Мелкий цветной мармелад — 12 шт.

    Читай также: 3 идеи печенья для детей, которое захочет съесть даже взрослый

    Как приготовить витражное печенье с мармеладом

    1. Муку, масло, сахар, натертую мандариновую цедру и корицу перетрите до состояния крошки. Добавьте теплое молоко и замесите мягкое тесто. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и на 30 минут отставьте в холод.
       
    2. Тем временем приготовьте материал для «витражей». Сложите мармеладки в плотные полиэтиленовые пакеты и завяжите так, чтобы внутри не оставалось лишнего воздуха. Скалкой измельчите мармелад, чтобы образовалась желейная масса. Если в пакете окажутся мармеладки разного цвета, витражи тоже получатся разноцветными.

    3. .Охлажденное тесто раскатайте пластом 1 см, вырежьте формочками основы для печенья и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем формочками меньшего размера сделайте в основах окошки, куда нужно будет чуть позже положить мармелад.
    4. В каждом печеньице сделайте небольшое отверстие, чтобы можно было нанизать его на ленту.
    5. Выпекайте печенье 10 минут при температуре 180 градусов. Затем выньте его, положите мармелад в отверстие. И поставьте в духовку еще на 2-5 минут.
    6. Золотистое тесто подскажет вам, что выпечка готова. Выньте печенье, не снимая с пергамента, положите на ровную поверхность и дайте остыть.
    7. Когда мармелад в окошках застынет, снимите выпечку с пергамента, проденьте в отверстия нарядные ленточки, и можно развешивать ваше печенье на елку.

    Рецепт печенья со «стеклышками» из леденцов

    Ингредиенты: 

    • 225 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 1 яйцо
    • 350 г муки
    • 20 г крахмала
    • 200 г леденцов без начинки

    Как приготовить витражное печенье с леденцами: 

    1. К размягченному сливочному маслу добавьте сахар. Взбивайте до получения однородной массы. 
    2. Добавьте яйцо. И продолжайте взбивать.
    3. Смешайте в отдельной посуде муку и крахмал, затем введите эту смесь в тесто. Хорошо вымешайте. Готовое тесто скатайте в шар и поместите в холодильник на 40-60 минут. 
    4. Пока тесто томится в холодильнике, возьмите леденцы и растолките их. Можно засыпать в пакет и пройтись по ним скалкой. Или воспользоваться ступкой. 
    5. Охлажденное тесто раскатайте до толщины 5 мм. Вырежьте фигурки, и серединки в них. 
    6. Поставьте печенье в разогретую до 170о духовку на 5 минут. Затем выньте противень, засыпьте в серединки печенья измельченные леденцы, и верните в духовку еще на 5 минут.
    7. Когда витражное печенье будет готово, не торопитесь снимать его с противеня, пусть сначала застынут стеклышки из леденцов.

     

    Как украсить витражное печенье

    Если вам показалось, что прозрачное печенье — уже само по себе нечто волшебное, тогда предлагаем ознакомиться с нашими советами, как сделать его еще круче. 


    Если хотите, чтобы витражное печенье получилось еще более необычным, не дожидаясь, пока застынет мармелад после выпечки, насыпьте на него кондитерскую посыпку: горошинки, звездочки, палочки. Тогда серединка будет не просто стеклянной, а похожа на аквариум. 

    Или же можно отдельно испечь печенье с вырезанной серединкой и уже в готовые печенья залить горячую карамель (как для леденцов). Когда первый слой карамели застынет, засыпать посыпку, и залить ее вторым слоем карамели. Получается очень красивае витражное печенье, но прозрачная серединка будет тверже, чем в рецепте с мармеладом. Такой декор лучше использовать для печенья, которое отправится на елку, а не на стол.

    Еще один вариант сделать стеклянное печенье более оригинальным — смешать на этапе выпечки мармелад или леденцы разных цветов, чтобы получился настоящий разноцветный витраж.

    И не бойтесь эксперементировать с формами для выпечки. Ведь кроме елочек, шариков, звездочек и сердечек есть масса интересных форм. Но если вы решите не покупать новые формы для витражного печенья, посмотритена фото, как можно необычно украсить елочки или шары.


    Теперь вы знаете, как приготовить витражное печенье с прозрачной серединкой из мармелада или леденцов. Такое красивое стеклянное печенье можно не только использовать как украшение, но смело преподносить его как новогодний подарок.

    Читай также: Салаты на Новый год: 5 рецептов с курицей

    Читай также: Постные блюда к новогоднему столу: рецепты с фото

    Читай также: Рецепт недели. Новогоднее печенье «Снеговик»

    Апельсиновое печенье с мармеладом и специями — Пирожные с посыпкой

    Это печенье содержит щедрую дозу апельсинового мармелада, смешанную прямо с жидким тестом. Корица и гвоздика придают им пикантный праздничный вкус.

    Рецепты печенья в форме капли особенно хороши для занятых пекарей на празднике. Не нужно раскатывать тесто, штамповать формы резаками или утомительно декорировать. Они всегда вкусные, а это самое главное, чем должно быть печенье!

    Апельсин и гвоздика — это ароматы, которые вызывают у меня самые счастливые рождественские воспоминания.Моя мама всегда делала помандеры из апельсина и гвоздики на праздники, и я продолжал эту традицию на протяжении многих лет. Эти печенья имеют тот же аромат, , и они полны восхитительного сицилийского апельсинового мармелада. Вы можете использовать практически любой приготовленный мармелад, но если у вас есть возможность использовать сицилийский мармелад (этот бренд , здесь ), то делайте это!

    Мармелад придает печенью легкую жевательность, и приятно находить кусочек сладкой апельсиновой цедры в каждом втором кусочке.

    Ложка цитрусового сливочного крема поверх каждого печенья — последний гарнир, если только вы не жаждете легкого праздничного блеска. В этом случае вы можете найти , эти крошечные золотые звездочки — то, что вам нужно.

    Мармеладное печенье со специями и апельсином

    Хизер Бэрд

    Это печенье содержит щедрую дозу апельсинового мармелада, смешанную прямо с жидким тестом. Корица и гвоздика придают им пикантный праздничный вкус, а добавка пикантного цитрусового сливочного крема делает их неотразимыми!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    30 минут время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты для печенья
    • 3 стакана 430 г универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана или 1 палочка 113 г несоленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан 200 г сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки гвоздики
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан 350 г апельсинового мармелада
    Ингредиенты для глазури
    • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1/2 стакана 120 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
    • 3 стакана 300 г сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 300 ° F.Выстелите по крайней мере два противня для выпечки пергаментом для выпечки.

    • Просейте вместе муку, пищевую соду, соль, гвоздику и корицу в миску и отставьте. Поместите масло в чашу миксера с лопастной насадкой и взбивайте на низкой скорости в течение одной минуты. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте две минуты до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте мармелад. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте смесь муки и специй.Взбивайте на средней низкой скорости, очищая стенки и дно миски, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны. Выньте чашу из миксера и охладите 30 минут в морозильной камере.

    • Капните тесто для печенья с ложки в ложки размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте 20 минут, пока печенье не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить на листах около 10 минут, затем убрать на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    • Для глазури смешайте цедру апельсина и лимона и соки в миске. В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбить масло на низкой скорости. Добавьте одну чашку (100 грамм) сахарной пудры и тщательно перемешайте. Постепенно добавить оставшийся сахар, соль и смесь цитрусового сока и перемешать до однородной массы. Равномерно заморозьте печенье чайной ложкой или ножом для масла и дайте глазури застыть в течение часа перед подачей на стол. Вы можете выложить печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере, если вы упаковываете его для подарка.

    На основе рецепта из Поваренной книги вкуса Неймана Маркуса

    Ключевое слово печенье, мармелад, апельсиновая глазурь

    Апельсиновое печенье с мармеладом

    Это печенье — прекрасное сочетание сладкого и цитрусового. Они делают чудесное рождественское печенье, если вы составляете свой список, но зачем ждать! Они тоже празднуют конец лета!

    Зачем пробовать? Глазурь усилена апельсиновой цедрой.

    Также посмотрите наш видеоролик «90 секунд на кухне», чтобы узнать, как их приготовить.

    Заморозьте печенье, когда оно полностью остынет, чтобы вы могли намазать толстым слоем глазури, которая не размазывалась.

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан апельсинового мармелада
    • ДЛЯ ОБРАБОТКИ:
    • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
    • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • Кошерная соль 1/8 чайной ложки
    • 1 Разогрейте духовку до 300ºF.
    • 2 Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в миску и отставьте.
    • 3 Перелейте сливочное масло в чашу миксера и взбейте на малой скорости. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    • 4 Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и мармелад. Тщательно перемешайте.
    • 5 Выложите тесто для печенья чайной ложкой на смазанный маслом противень.
    • 6 Выпекать 20 минут или до светло-коричневого цвета.
    • 7 Для обледенения
    • 8 В миске соедините цедру и соки. Отложите в сторону. В другой миске взбить масло на низкой скорости, добавить 1 стакан кондитерского сахара и тщательно перемешать. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахара, соль и смесь цитрусового сока. Взбить до однородной массы.
    • 9 Когда печенье полностью остынет, заморозьте его.

    Linzer Cookies с домашним апельсиновым мармеладом

    Linzer Cookies с домашним апельсиновым мармеладом — это особенное угощение, идеально подходящее для праздничного сезона. Эти милые печенья-сэндвичи напомнят вам витражи и, скорее всего, будут первыми съеденными с противня!

    Зима в Фениксе — это когда цитрусовые деревья приносят свои товары, и сейчас самое прекрасное время. Даже прожив здесь более 20 лет, это все равно такое удовольствие!

    Кто не обрадуется, если откатит заднюю дверь, чтобы сорвать с деревьев апельсины и лимоны?

    Мы всегда используем наши цитрусовые с пользой, и это обычно включает партию лимончелло, несколько джемов и Тарталетки с лимонным безе .Пришло время не только цитрусовых, но и праздничного печенья, и я хотел приготовить печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом.

    Время печенья!

    Позвольте мне принести вам несколько моих любимых печенек (идеально подходящих для праздничного сезона): Миндально-апельсиновые бискотти являются обязательными в моей семье во время праздников. Они даже лучше, если вы их окунете в чашку кофе или горячего какао!

    Печенье с имбирем с лимонной глазурью повсюду написано «праздники», и они также не содержат глютен. Печенье для пиццы с апельсином и амаретто — еще один фаворит этого сезона — классическое итальянское лакомство, которое вам обязательно понравится.

    Вы заметили, что каждое из моих любимых праздничных печений имеет цитрусовый привкус? Совпадение? Думаю, нет!

    Linzer Cookies с домашним мармеладом прекрасны и идеально подходят для праздников. Мой муж занимается вареньем в доме, поэтому для этого рецепта я поставила ему деталь мармелада. Я работал с печеньками.

    Рецепт печенья мне очень нравится из журнала Good Housekeeping.Я немного изменил кое-что и всегда доволен тем, как легко приготовить это необычное печенье.

    Эти печенья не только выделяются на подносе для печенья, но и являются отличным подарком для семьи и друзей.

    Примечание : Поскольку этот рецепт мармелада не соответствует стандартным методам консервирования или консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели. Если вы не можете приготовить самостоятельно, вы можете легко использовать свой любимый приготовленный мармелад.

    Произведите впечатление на свою семью и друзей этим печеньем Linzer с домашним апельсиновым мармеладом. Их несложно сделать, и они такие красивые!

    Урожайность Примерно 18 бутербродов и 24 маленьких вырезки

    Печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 5 обзор (ов)

    Ингредиенты

    Инструкции

      Для апельсинового мармелада:

    1. Отрежьте от апельсина верхнюю и нижнюю части (примерно 1/4 дюйма).Нарежьте апельсины тонкими полосками (1/8 дюйма) вертикально.
    2. Нарежьте каждый ломтик апельсина небольшими дольками. Цедру и сок лимона.
    3. Смешайте дольки апельсина, цедру лимона и сок в большой кастрюле с 2 стаканами воды.
    4. Доведите смесь до кипения. Варить в кипящей воде 10 минут. Накройте сковороду крышкой, но не забывайте часто помешивать смесь.
    5. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 40 минут при частично закрытой крышке. Опять же, часто помешивайте смесь.
    6. Вмешайте сахар и куантро и увеличьте огонь, чтобы довести смесь до быстрого кипения или пока она не достигнет 220 градусов по Фаренгейту, как измерено термометром для конфет.
    7. Когда температура достигнет 220 градусов по Фаренгейту, вы можете немного уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
    8. Смесь немного загустеет по мере остывания (после снятия с огня), но если вы чувствуете, что ваша смесь слишком жидкая, готовьте ее еще немного. Если вам кажется, что он слишком густой, добавьте немного апельсинового сока, по несколько столовых ложек за раз, во время приготовления.
    9. Снимите мармелад с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения вы можете использовать погружной блендер, чтобы тщательно перемешать смесь, чтобы апельсиновая цедра не была такой большой.
    10. Поместите мармелад в чистые банки, закройте их крышкой и поставьте в холодильник. Использовать в течение 1 недели.
    11. Примечание. Поскольку в этом рецепте мармелада не соблюдаются стандартные методы консервирования и консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели.
    12. Для печенья Linzer:

    13. Добавьте миндаль и кукурузный крахмал в кухонный комбайн и взбивайте, пока миндаль не станет мелко измельченным.Перелейте смесь в большую миску и всыпьте муку. Взбейте, чтобы смешать, затем отложите.
    14. Используйте стационарный миксер на низкой скорости и добавьте сливочное масло и 1 стакан кондитерского сахара. Смешайте до однородности.
    15. Увеличьте скорость до высокой и дайте смеси стать воздушной, около 2 минут или около того. С помощью резиновой лопатки соскребите стенки миски.
    16. Уменьшите скорость до средней и добавьте ваниль, цедру апельсина, соль и яйцо. Перемешивайте около минуты.
    17. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте смесь миндальной муки.Смешайте до однородной массы.
    18. Вынуть тесто из миксера и разделить его на 4 части. Сформируйте из теста диски, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов.
    19. Когда вы будете готовы приготовить печенье, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять примерно 15 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    20. Слегка посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и придавите или раскатайте тесто так, чтобы оно стало толщиной примерно 1/8 дюйма.
    21. Вам понадобятся две формочки для печенья — большая и меньшая, чтобы создать «окно» для верхнего печенья. Используйте круглую или формованную формочку для печенья диаметром около 2-5 / 8 дюймов и вырежьте как можно больше печенья с помощью первого диска и обрезков. Используйте меньший резак (я использовал тот, который был круглым на 1-1 / 2 дюйма) и вырежьте окна в половине печенья. Отложите маленькие печенья. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    22. Осторожно переложите большие печенья (сплошные и вырезанные) на выстланные противни.Выпекать 16-19 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
    23. Переложите печенье на решетку для охлаждения.
    24. Выпекайте печенье меньшего размера 10–12 минут.
    25. Когда печенье полностью остынет, при помощи сита или сита посыпьте печенье с окнами кондитерским сахаром.
    26. Намажьте меньше чайной ложки мармелада на твердое печенье. Положите печенье окошком, чтобы получился бутерброд.
    27. Вы можете приготовить бутерброды с маленьким печеньем и мармеладом или просто посыпать их кондитерским сахаром.

    Примечания

    1) Рецепт печенья — старый, который мне очень нравится, из журнала Good Housekeeping. Я немного изменил кое-что и всегда доволен тем, как легко сделать эти куки.

    2) Поскольку в этом рецепте мармелада не соблюдаются стандартные методы консервирования или консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели.

    3) По этому рецепту получается примерно 3 стакана мармелада. Вы также можете использовать свой любимый приготовленный мармелад.

    7.8.1.2

    242

    https://www.azgrabaplate.com/linzer-cookies-with-homemade-orange-marmalade/

    Апельсиновое мармеладное печенье с апельсиновой цедрой

    Это печенье с апельсиновым мармеладом — простое и удобное блюдо. Они мягкие и уникальные.

    Апельсиновое печенье с мармеладом

    Редко новый рецепт печенья попадает в репертуар нашей обители. [Donotprint] Наши домашние любимцы так любимы (например, кусок шоколада , snickerdoodle с вьетнамской корицей и рецепты овсяного рома с изюмом ), новая находка должна быть чертовски хороша, чтобы отказаться от выпечки старого фаворита.Это печенье с апельсиновым мармеладом и глазурью из апельсиновой цедры чертовски хороши.

    Великолепие этого печенья заключается в глазури. Само печенье, несмотря на то, что оно довольно сочное, является просто средством, в котором можно съесть слегка острую, цитрусовую сладкую апельсиновую глазурь. Конечно, помогает то, что у нас в саду растут апельсины-слизняки-рядом-с-вами-OMFG-эти-удивительные, из которых можно сделать апельсиновую глазурь.

    свежая цедра апельсина делает глазурь ароматной и восхитительной

    Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем найти самые лучшие апельсины.Один невероятный апельсин и один простой лимон для глазури превратят это печенье из «восхитительного» в «соблазнительно неотразимое».

    Мы пробовали разные апельсиновые мармелады для рецепта печенья. Простой апельсиновый мармелад очень хорош и придает печенью типичную сладость торта, но чтобы добавить немного креативного контраста, подумайте о поиске севильского апельсинового мармелада. Апельсины Севильи — это горький апельсин, который имеет особенно сильный апельсиновый вкус в сочетании с их горьким или терпким привкусом.Они представляют собой классический мармелад и придают вкусу печенья дополнительное измерение.

    быть щедрым со свежей апельсиновой цедрой

    Рецепт глазури с апельсиновой цедрой

    Для глазури окончательное ощущение во рту зависит от того, насколько хорошо вы натерете цедру. На фотографиях мы добавили полоски большего размера, потому что это изюминка печенья, к тому же оно выглядит сексуально. Но для изюминки глазури мы использовали микроплан, чтобы получить супер-тонкую цедру (сомневаюсь, что это настоящее слово, но звучит хорошо.) Кому-то нравятся более толстые полоски цедры, кому-то не очень.

    К сожалению, это одно из тех тесто для печенья, на которое замораживание отрицательно сказывается. Почти все наши любимые блюда мы можем приготовить, свернуть в бревна, заморозить, а затем испечь именно то, что нам нужно. Однако это тесто имеет тенденцию выпекаться тяжелее и суше, если его использовать из замороженного теста, а не из свежей партии. Жаль, но по крайней мере, глазурь держится около недели. Сделайте немного больше и добавьте в свои любимые кексы, булочки или быстрый хлеб!

    -Тодд

    Апельсиновое мармеладное печенье со свежей апельсиновой глазурью

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа

    По материалам Neiman Marcus Taste.

    Тесто для печенья
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла, комнатная температура.
    • 1 чашка (200 г) сахара
    • 2 lrg Яйца
    • 1 чашка (300 г) Севильского апельсинового мармелада (обычный апельсиновый мармелад тоже подойдет — Севильские апельсины придадут печенью легкую горечь, чтобы компенсировать сладость глазури)
    • 3 чашки ( 375 г) универсальная мука
    • 1/2 чайной ложки (2 г) Пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки (2 г) Морская соль
    Апельсиновая глазурь
    • мелко натертая цедра от 1 апельсина
    • мелко натертая цедра от 1 / 2 лимона
    • 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 3 столовая ложка (45 г) растопленного несоленого масла
    • 1/8 чайной ложки (1 г) морской соли
    • 3 стакана (375 г) кондитерского сахара
    • Смешайте масло и сахар в миске миксера и взбивайте лопаткой до получения легкой и воздушной массы.Разбейте яйца в небольшой миске, взбейте, чтобы они разбились, затем добавьте в смесь масла и сахара. Добавьте апельсиновый мармелад.

    • Просейте муку, пищевую соду и морскую соль. Осторожно добавьте во влажную смесь, пока она не смешается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения (через 1-2 часа).

    • Пока тесто остывает, сделайте апельсиновую глазурь. Смешайте в миске цедру цитрусовых, соки, топленое масло и морскую соль. Взбейте в кондитерском сахаре, пока он хорошо не смешается и не станет однородным.Накройте и отложите.

    • Разогрейте духовку до 300 ° F. Выровняйте противни с бумагой для выпечки или сильпатами.

    • Используя 2 чайные ложки, бросьте шарики из теста для печенья размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте около 20 минут или пока печенье не станет светло-коричневым. Выньте из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть. .После того, как печенье полностью остынет, заморозьте его небольшой лопаткой или ножом для масла.

      калорий: 152 ккал, углеводов: 30 г, белков: 1 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 2 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 62 мг, калия: 19 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 21 г, витамина А: 117IU, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

      Курс: десерт

      Кухня: выпечка, печенье, фрукты, духовка

      Калорийность: 152

      Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

      Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом

      Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом

      Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом очень просто. Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов, а затем достаньте большую миску или миксер и разбейте в ней два больших яйца. Затем добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо взбейте.

      После того, как вы увидите, что яйца стали несколько бледно-желтыми и пенистыми, вы можете добавить масло и взбить.Теперь пора добавить какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и апельсиновый мармелад и перемешать до однородной текстуры. После этого добавляйте по одной чашке муки, пока не израсходуете всю муку. И, наконец, добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте.

      Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом

      Сначала положите пергаментную бумагу на два противня. Затем зачерпните немного теста и выложите его на противень на расстоянии 2 дюйма между печеньями.Вы должны держать некоторое расстояние между куки, потому что они будут немного расширяться. Готовьте печенье при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут.

      Как хранить шоколадное печенье

      Лучший способ хранить шоколадное печенье и следить за тем, чтобы оно не высыхало. Используйте герметично закрывающийся пластиковый контейнер. Я рекомендую не использовать банки для печенья, если вы не знаете, что они герметично закрываются, как эта. Держите их на столешнице вдали от света или источников тепла.Не более 5 дней. Эти печенья — мои любимые, чтобы подбодрить меня. Это идеальное печенье, жевательное, фруктовое и полное потрясающих качеств. Не забудьте свой высокий стакан молока!

      Шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом

      Мелани Домпьер

      Количество для: 24 печенья

      Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом. Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом действительно просто. Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут.
      • 2 стакана универсальной муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 столовые ложки какао-порошка
      • 1/2 стакана сладко-горького шоколада чипсов
      • 1 1/2 стакана апельсинового мармелада
      • 2 больших яйца
      • 1/4 стакана растительного масла
      • 1/4 чайной ложки пищевой соды

      Вы приготовили этот рецепт ….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

      Курс: десерт

      Кухня: американская, французская

      Ключевые слова: шоколад, шоколадная стружка, печенье с шоколадной крошкой, тесто для печенья, рецепт печенья, мармелад, молоко, апельсин, апельсиновые цукаты, апельсиновый джем, апельсиновый мармелад

      Апельсиновое печенье с мармеладом — подходит для печати

      Рецепт от: SMUCKER’S (R)

      «Это печенье для гурманов идеально подходит после ужина, вечеринок или повседневных мероприятий.«

      Состав

      • Для теста для печенья:
      • 2 стакана сахара
      • 1/2 чашки CRISCO (R) Укорочение
      • 2 яйца
      • 1 стакан сметаны
      • 1/2 стакана сладкого апельсинового мармелада SMUCKER’S (R)
      • 4 стакана универсальной муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1/2 чайной ложки соли
      • Для глазури:
      • 3 стакана сахарной пудры
      • 1/2 стакана масла или маргарина (комнатной температуры)
      • 1/4 чашки мармелада из сладкого апельсина SMUCKER’S (R)
      • апельсиновый сок (при необходимости разбавить глазурью)

      Проезд

      1. В большой миске смешайте сахар, масло и яйца; взбить, пока хорошо не перемешается.Добавьте сметану и мармелад; хорошо перемешать. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Охладить тесто в холодильнике полчаса или до остывания.
      2. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов и покройте 2 противня кулинарным спреем. Приготовить глазурь; в средней миске взбейте все ингредиенты для глазури вместе, добавляя апельсиновый сок только по мере необходимости, чтобы глазурь получилась однородной. Отложите глазурь.
      3. Достаньте тесто из холодильника.С помощью чайной ложки капните круглые ложки теста на подготовленные противни. Выпекать 8–10 минут или пока края не подрумянятся. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
      4. Заморозьте каждое охлажденное печенье.

      ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
      Напечатано с Allrecipes.com 28.09.2021

      Рецепт шоколадного мармеладного печенья — Captain Freeman Inn

      Сэндвич-печенье — всегда любимый труд, так как он требует нескольких дополнительных действий.Когда я увидела этот рецепт Сарабет Левин, я поняла, что хочу попробовать его для нашего послеобеденного чая, так как сочетание масляного печенья с шоколадом и апельсиновым мармеладом звучало божественно!

      После того, как мы пробуем новый рецепт, мы всегда спрашиваем друг друга и наших гостей: «Сделаем ли мы это снова?» все согласились — «Да»!


      Рецепт шоколадного мармеладного печенья

      Автор: Сарабет Левин

      Тип рецепта: Печенье

      Количество порций: 2 дюжины

      • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
      • ½ чашки сверхтонкого сахара
      • желтых
      • температура
      • Тертая цедра — ½ лимона
      • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
      • 1½ стакана плюс 1 столовая ложка небеленой AP-муки
      • ½ стакана апельсинового или абрикосового мармелада
      • 12 унций полусладкого или горького шоколада (не более 62 процентов какао ), мелко нарезать, разделить на части
      1. Взбить масло в стоячем миксере, закрепленном лопастной насадкой, на высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.Постепенно добавляйте сахар. Взбивайте, периодически соскребая со стенок миски, до светлого цвета и текстуры примерно на 3 минуты дольше. Вбить желтки, цедру лимона и соль. Уменьшите скорость до низкой. На трети добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока тесто не соединится и стенки миски не станут почти чистыми.
      2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Соберите и сформируйте из теста гладкий шар. Раскатайте тесто под руками в бревно длиной 14 дюймов и диаметром примерно 1,5 дюйма.Оберните бревно саранской пленкой. используя скалку или садовую палку, переверните бревно так, чтобы оно получилось около 16 футов в длину. Разгладьте тесто, чтобы оно получилось круглым и одинаковой ширины. Поставить в холодильник на час, пока тесто не затвердеет.
      3. разогрейте духовку до 350. Разместите решетки в верхней трети духовки. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.
      4. Разверните журнал. Используя тонкий острый нож, разрежьте бревно крест-накрест на кружочки толщиной ⅜ дюйма. Поместите кружки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне. Выпекать примерно 12 минут, пока не подрумянится.Полностью остудить на сковороде.
      5. Переверните печенье нижней стороной вверх. Выложите по ½ чайной ложки мармелада с горкой на одну из пар печенья. Положите печенье в холодильник, чтобы оно полностью застыло.
      6. Для темперирования шоколада доведите 1 дюйм воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до очень слабого. Налейте 8 унций шоколада в широкую жаропрочную миску. Переложите миску в кастрюлю, убедившись, что дно миски не касается воды. Дайте постоять, время от времени помешивая, пока температура шоколада не достигнет 110–112 градусов на цифровом термометре с мгновенным считыванием.Снимите миску с огня и положите на кухонное полотенце. Добавьте оставшиеся 4 унции шоколада и перемешайте, пока они не растают.
    Обновлено: 28.09.2021 — 10:10

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *