Рецепт печенья морковного: Морковное печенье пошаговый рецепт с фото

Содержание

Морковное печенье пошаговый рецепт с фото

Морковное печенье — вкусное и сытное угощение как для взрослых, так и для детей. Морковная выпечка почти всегда получается довольно оригинальной и это печенье не является исключением. Многие почему-то думают, что в морковной выпечке чувствуется морковь и от этого она кажется странной и какой-то овощной. Но дело обстоит совсем не так: морковь не чувствуется, она лишь передаёт выпечке цвет и особую структуру. В данном рецепте морковь играет одну из главных ролей, её в печенье около 20%, а это немало.

Ингредиенты
  • мука 250 г
  • морковь 150 г
  • сахар 100 г
  • масло растительное
    70 г
  • яйцо 1 шт.
  • изюм 30 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • корица 1/2 ч. ложки
  • сода 1/4 ч. ложки
  • соль щепотка

Вес моркови указан в очищенном виде. Учитывая, что при очистке моркови потеря веса составляет 15-20%, то моркови в неочищенном виде необходимо около 180 г.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха.

Если изюм крупный, то лучше его порезать на более мелкие части.

Из данного количества ингредиентов получается около 500 г печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. 30 г изюма моем и, если он слишком сухой и жёсткий, замачиваем в горячей воде минут 10. После этого просушиваем изюм на бумажном полотенце. Яйцо немного прогреваем в чашке с горячей водой, чтобы оно не было холодным. Таким образом сахар гораздо быстрее и лучше при взбивании растворится в яйце.

Просеиваем 250 г муки, 1/4 ч. ложки соды и 1 ч. ложку разрыхлителя в просторную миску. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы и просушенный изюм и всё перемешиваем.

В другую подходящую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем 80 г сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком минуты две, чтобы сахар полностью растворился и масса стала светлой и пышной.

Добавляем 70 г растительного масла и снова немного взбиваем, чтобы масло равномерно соединилась со всеми ингредиентами.

150 г очищенной моркови трём на мелкой тёрке.

Руками выжимаем сок из моркови в отдельную чашку и кладём отжатую морковь в ёмкость со взбитым яйцом. Перемешиваем. Морковный сок в тесте не нужен, это лишняя жидкость, компенсировать которую придётся засыпая тесто мукой, что отрицательно скажется на вкусе печенья.

Соединяем сухую и жидкую части теста и перемешиваем.

Получается немного липкое мягкое тесто.

Далее нам нужно сформировать печенья. Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выкладываем на него куски теста, нужного нам размера. Удобнее работать двумя столовыми ложками. Подождав минуту, пока тесто немного обветрится, руками скатываем шарики из теста. Тесто немного липкое, поэтому сразу формировать печенья руками будет сложно.

Далее пальцами приплющиваем шарики до необходимой толщины. Тонкие будут более хрустящими, а более толстые будут мягкие. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Морковное печенье готово! Свежее оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Можно приглашать гостей на чай и обсудить с ними что-нибудь интересное. Приятного аппетита!

Морковное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с морковью

Продолжая свою морковную тему, не могу не поделиться с вами яркой солнечной выпечкой — морковным печеньем. Эти аппетитные жёлтые пушистики понравятся не только детям, но и их родители не смогут устоять перед таким искушением.

Печенье получается очень мягким, нежным и просто тает во рту. Я не смогла удержаться во время дегустации и съела около 5 штук за раз. Кстати, характерного морковного привкуса в нём совершенно не чувствуется — овощ дарит выпечке свои волшебный цвет и сладость.

Из такого количества продуктов у меня получилось ровно 40 печенек (по 4 на порцию). В зависимости от сочности моркови количество муки может увеличиваться и доходить до 400 граммов. Ориентируйтесь по пошаговым фото. Обязательно порадуйте себя и своих близких маленькими сладкими солнышками!

Как приготовить «Морковное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковного печенья нужны следующие продукты: морковь свежая, мука пшеничная, сливочное масло, сахарный песок, разрыхлитель теста.

Шаг 2 Ссылка

Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем мягкое масло с сахаром — можно не до однородности, просто немного перетереть.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к маслу морковку.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 7 Ссылка

Замешиваем быстрыми движениями тесто, по необходимости добавляя ещё муки. Тесто плотноватое, собирается в шар, но всё равно немного липнет к рукам.

Шаг 8 Ссылка

Смоченными в воде руками отрываем от теста кусочки и катаем шарики, размером с крупный грецкий орех. Выкладываем шарики на противень (не забудем застелить пергаментом) и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180°C. В процессе выпечки шарики немного расползутся и приплюснутся, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу.

Шаг 9 Ссылка

Готовое печенье вынимаем из духовки и охлаждаем. Можно выпекать сразу несколько партий на разных уровнях духовки.

Шаг 10 Ссылка

Морковное печенье готово! У меня вышло 40 штук — у вас может быть меньше или больше, в зависимости от размера. Приятного аппетита!

Вкусное морковное печенье для детей – подробный фото-рецепт | ХозОбоз

История морковного печенья

В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.

В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.

От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны. Также известно домашнее морковное печенье, рецепт с фото которого вы найдёте в этой статье чуть ниже.

Ингредиенты для печенья из моркови

  • Морковь – 2 штуки;
  • Масло сливочное – 125 г.;
  • Сахар (желательно коричневый) – 70 г.;
  • Ванильный сахар – 15 г.;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука кукурузная (или пшеничная) – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Корица – щепотка.

Морковное печенье — план приготовления

  1. Масло заранее оставим при комнатной температуре для размягчения. Собьём масло и сахар, добавим ванильный сахар. Затем продолжим взбивать до однородного состояния, добавим яйцо. Иногда есть смысл добавить ещё одно яйцо, если они небольшого размера.

    Размешайте сливочное масло с сахаром, затем добавьте куриные яйца и взбейте

  2. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и корицу. Можно к кукурузной муке добавить немного пшеничной. Тщательно перемешаем.

    Отдельно размешайте муку, соль и корицу

  3. Морковь потрём на мелкой тёрке, слегка отожмём сок. Если морковь потереть на крупной тёрке, то при выпечке печенье получится с красивыми оранжевыми вкраплениями. Так что решать вам.

    Перетрите морковь на терку. Размер терки выбирайте в зависимости от желаемого внешнего вида печенюшек

  4. Теперь перемешаем все компоненты: масло с сахаром, муку и морковь. Тесто должно получиться густым, липкой консистенции.

    На этом этапе нужно смешать все, что приготовили до этого. В результате должны получить морковное тесто для печенья.

  5. Приготовленное тесто уберём в холодильник на полчаса для большего уплотнения.

    Поставьте тесто в холодильник что бы оно стало чуть тверже

  6. Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или шайбочки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере.

    Сформируйте из теста будущее морковное печенье и разложите на противень, поверх пергаментной бумаги, который его застелили заблаговременно

  7. Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20 минут. Золотистое и ароматное печенье готово. Можно подавать к столу.

    Вот так должно выглядеть готовое морковное печенье

Разнообразить данный рецепт можно добавлением овсянки. Получится двойная польза. Для того чтоб приготовить морковно-овсяное печенье, овсяные хлопья необходимо измельчить и положить в тесто перед добавлением муки, при этом уменьшив количество муки. В качестве вкусных и полезных добавок можно использовать измельчённые орехи, мёд, также многим придётся по вкусу морковное печенье с изюмом. Для больших сладкоежек есть вариант начинки в виде джема. Если для вас здоровое питание – основа рациона, и вы употребляете свежевыжатый морковный сок, то приготовьте печенье из морковного жмыха.

Полезно ли питаться морковным печеньем

С точки зрения пользы данного блюда, лидерство удерживает постное морковное печенье. Оно подойдёт тем, у кого в рационе недостаток углеводов, микроэлементов и витаминов. Также его рекомендуют тучным людям. Морковь содержит кератин, который необходим для нормального зрения. Печенье овсяно-морковное полезно ещё благодаря содержанию в овсяных хлопьях и крупе магния, натрия, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов, метионина и холина.

Чтоб получить диетическое печенье из моркови, необходимо для запекания в духовке применять рафинированное оливковое масло, чтоб смазывать форму и противень. Сливочное масло следует выбирать то, которое содержит 25% растительных жиров.

ХозОбоз вас уверяет, морковное печенье – это действительно вкусное блюдо, которое заслуживает быть на нашем столе. Кроме того, оно получается ещё и выгодным, ведь на приготовление вы потратите самые простые продукты, а займёт это всего полчаса. Подойдёт морковное печенье и для детей, его аромат и яркий цвет не оставит ни одного малыша равнодушным. ХозОбоз желает вам приятного чаепития!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Морковное печенье домашнее рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать домашнее морковное печенье? Подготовьте продукты. Морковь выбирайте свежую, сочную, без темных пятен. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Количество сахара можете скорректировать по своему вкусу. Орехи можете не использовать, а можете порубить их и положить в тесто. Также вкусно будет печенье с изюмом.

  • Шаг 2:

    Морковь хорошо помойте, обсушите и очистите. Натрите ее на мелкой терке. Чем мельче будет натерта морковь, тем желтее получится печенье.

  • Шаг 3:

    Возьмите большую миску, положите туда мягкое сливочное масло. Всыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром при помощи лопатки. Цель процесса — не взбить, а просто соединить продукты, поэтому миксером пользоваться не нужно.

  • Шаг 4:

    Добавьте к масляной смеси натертую морковь. Перемешайте до полного соединения ингредиентов — масса должна стать оранжевой.

  • Шаг 5:

    Просейте в миску муку. Только не всю сразу, а около 2/3 от общего количества. Сколько положить муки будет зависеть от сочности моркови. У меня ушла не вся мука, но может быть и наоборот, придется ее добавить. Насыпьте разрыхлитель.

  • Шаг 6:

    Замесите тесто, сначала ложкой, затем руками. В процессе решите, добавлять еще муки или нет.

  • Шаг 7:

    Тесто должно стать густым, но при этом остаться мягким. Оно будет липким, пусть вас это не пугает. Соберите его в шар.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его пергаментом для выпечки. Смачивая руки холодной водой, скатайте шарики размером с крупный грецкий орех. Разложите их на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится в размере.

  • Шаг 9:

    По желанию можете украсить печенье половинками грецких орехов. Вдавите их в каждую печеньку.

  • Шаг 10:

    Выпекайте печенье в духовке, заранее разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 11:

    Готовое печенье выньте из духовки, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Морковное печенье рецепт с фото

    Фото: Kashevarnya.com

    Наш рецепт морковных капкейков стал очень популярным на сайте, поэтому мы решили поделиться еще более простым рецептом морковной выпечки. Сегодня у нас очень вкусное морковное печенье.

    Печенье по структуре мягкое и насыщенное, очень сытное, так как вмещает в себе овсяные хлопья и морковку, а это полезные углеводы и клетчатка.

    Рецепт приготовления морковного печенья простой: все смешать и отправить в духовку на 20 минут.

    Ингредиенты

    • Пшеничная мука — 200 г
    • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г
    • Сода — ½ ч.л.
    • Корица — 1 ч.л.
    • Имбирь — ¼ ч.л.
    • Мускатный орех — ¼ ч.л.
    • Соль — ¼ ч.л.
    • Сливочное масло — 125 г
    • Сахар — 80 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Морковь — 100 г
    • Изюм — 50 г
    • Орехи — 50 г

    Процесс приготовления

    Сливочное масло за час до начала приготовления достать из холодильника, масло должно размягчиться до комнатной температуры.

    Изюм помыть и залить кипятком.

    Для приготовления морковного печенья понадобятся хлопья быстрого приготовления. Можно использовать и обычные, но их нужно перед использованием подсушить в духовке минут 15.

    Хлопья измельчить в муку.

    Соединить все сухие ингредиенты: пшеничную муку, овсяную муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сухие ингредиенты перемешивать венчиком минуту, тем самым обогащая их кислородом.

    Фото: Kashevarnya.com

    Масло взбивать с сахаром и ванильным сахаром пару минут до пышности.

    Добавить яйцо и еще раз перемешать все.

    Фото: Kashevarnya.com

    Подготовленную морковь натереть до состояния пюре на самой мелкой терке и, вместе с соком, который выделится во время измельчения, отправить в масляную смесь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Туда же отправить муку и все хорошо перемешать с помощью миксера.

    Фото: Kashevarnya.com

    Морковно-масляную смесь соединить вместе с сухими ингредиентами. Добавить изюм и орехи.

    Отправить смесь в холодильник на час.

    Из получившейся массы сформировать печенье. Из указанного количества ингредиентов получится 10 таких печенюшек.

    Фото: Kashevarnya.com

    Если руки смочить немного в воде, морковная масса меньше будет липнуть.

    Отправить морковное печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    Печенье полностью остудить, и только потом можно есть.

    Хранить печенье в холодильнике до 5 дней.

    Мы очень любим морковную выпечку, в ней есть что-то такое домашнее, уютное и необычное. Если вы также являетесь фанатом морковной выпечки, вам будут интересны следующие рецепты:

    Легкий рецепт морковного торта с пломбирным кремом.

    Морковные капкейки с видеорецептом приготовления.

    Читайте также

    Морковное печенье с апельсином рецепт (14 фото шагов)

    Доброго времени суток.

    Сегодня мы с вами будем готовить морковное печенье с апельсиновой цедрой.

    В зависимости от того как вы их будете готовить у вас может получится совершенно разный результат.

    Печенья будут больше похожи на пряники при следующих условиях: вы используете сахар, а не сахарную пудру, добавляете яйцо, а морковку натираете на средней терке. Вы вынимаете печенья из духовки пока они еще немного мягкие в середине.

    Если же вы хотите, чтобы печенье получилось более рассыпчатым и хрустящим, то тогда нужно следовать следующим правилам: используйте сахарную пудру, вместо сахара; морковку измельчите в блендере в кашеобразное состояние и слейте лишний сок; не добавляете яйца. Вы запекаете печенья в течение 20-25 минут при 180*, а затем еще некоторое время просушиваете их в духовке при минимальной температуре.

    Ингредиенты для приготовления морковного печенья с апельсиновой цедрой


    • Морковь — 300 г
    • Апельсин — 1 шт.
    • Пшеничная мука — 350 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Рецепт морковного печенья с апельсиновой цедрой

    1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

      Если вы хотите что бы печенья были более нежными, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

    2. Растираем сахар с маслом.

    3. Снимаем цедру с одного апельсина. Цедра — это окрашенная часть шкурки.

      Морковку трем на мелкой терке или измельчаем при помощи блендера. В этот раз, я натерла морковку на средней терке, поэтому готовые печенья по структуре напоминают пряники. Если морковку измельчить в кашу, и при необходимость слить лишний сок, то печенья получатся более рассыпчатыми.

    4. Яйца взбить до образования пены.

    5. В подходящей емкости смешиваем сахарно-масляную массу, морковку, яйца и цедру.

    6. Все хорошо перемешиваем.

    7. Добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

    8. Хорошо перемешиваем тесто.

      Тесто по консистенции может быть 2 видов. Первый вариант- тесто почти не липнет к рукам и вы сможете с легкостью слепить из него лепешку. Второй вариант — тесто более жидкое и его либо нужно обваливать в муке и затем лепить лепешку, либо выкладывать при помощи кондитерского мешка или чайной ложки.

    9. При желании в тесто можно просто добавить еще немного муки.

      Или выложить тесто в пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем поставить тесто в морозилку и дать ему замерзнуть. И уже после этого нарезать его кружочками по 4-5 мм толщиной.

      А можно обвалять порцию теста в муке и сформировать лепешку.

    10. Любым удобным для вас способом формируем печенье необходимой формы.

    11. Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом.

    12. Ставим печенье в разогретую до 180*-190*С духовку и запекаем при 180*С в течение 20-25 минут.

      В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

    13. Запекаем печенья до готовности.

      Они могу быть немного влажными внутри, тогда в остывшем виде они будут напоминать пряники, или же, их можно подсушить до хрустящего состояния.

    14. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Морковное печенье с глазурью — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 200 граммов красной моркови

    • 230 граммов сливочного масла

    • 150 граммов сахара

    • 8 граммов ванильного сахара

    • 2 яйца

    • 320 граммов муки

    • 0,5 чайной ложки соли

    • 10 граммов разрыхлителя

    • 50 граммов кокосовой стружки

    • для глазури:

    • 200 граммов сахарной пудры

    • 3-4 столовые ложки лимонного сока

    • 2 чайные ложки лимонной цедры

    Руководство

    Сегодня покажем как приготовить морковное печенье с лимонной глазурью. Это простой и очень вкусный рецепт печенья, для любителей морковного пирога — находка.

    Ароматная лимонная глазурь отлична в сочетании с морковными нотками.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 34 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    1 357

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    Морковь отварить, остудить и натереть через крупную терку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В чашу с мукой, добавить соль, разрыхлитель и перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    В чашу миксера положить сливочное масло, яйца, морковь, всыпать сахар, ванильный сахар и взбить на сильной скорости 1-2 минуты, чтоб все перемешалось.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Добавить смесь муки, перемешать миксером на не большой скорости до однородного теста.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Всыпать кокосовую стружку и перемешать с помощью силиконовой лопатки. Тесто будет липким.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто по 0,5 столовых ложек на расстоянии друг от друга.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Горячее печенье вынуть на решетку, дать остыть.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    В сахарную пудру для начала добавить половину лимонного сока и перемешать с помощью силиконовой лопатки. При необходимости добавить остальную часть. Масса должная получиться немного густая.

    На заметку: не должна стекать с печенья.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Добавить лимонную цедру и перемешать.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Остывшие печенья смазать глазурью.

    Приятного аппетита!

    ЛУЧШИЙ рецепт печенья с морковным пирогом

    Все вкусы, которые вы любите от морковного торта, но в форме печенья! это домашнее печенье с морковным пирогом так легко приготовить. Покрытые глазурью из домашнего сливочного сыра, перед ними трудно устоять!

    Это печенье с морковным пирогом милое и праздничное на Пасху! Эти другие похожие на морковь десерты — клубника в морковном шоколаде и морковные пудинги — больше всего любят готовить в это время года.

    Морковный торт в форме печенья

    Печенье — очень популярный десерт во время таких праздников, как Рождество и День Святого Валентина, а иногда о таких праздниках, как Пасха, забывают.Я твердо верю, что каждый праздник (или на самом деле каждый день) — хорошее время для печенья, особенно Пасха!

    У нас есть несколько рецептов пасхального печенья, например, «Пасхальные корзинки для печенья», «Цветы мяты» и «Птичье гнездо». Этот рецепт печенья с морковным пирогом — еще одно идеальное пасхальное печенье! В любом случае морковный торт наиболее популярен во время Пасхи, но теперь он в форме печенья!

    Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов — и вы на пути к восхитительному морковному печенью!

    Как приготовить морковное печенье

    Вам понравится простота этого морковного печенья.Начните с предварительного нагрева духовки до 350.

    В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте, чтобы все смешалось. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

    Выложите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

    Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху. Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

    РЕЦЕПТЫ

    Несколько советов, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта…

    • Вы можете заставить этот рецепт работать на ВАС. Если вам не нравятся грецкие орехи, не добавляйте их. Если вам не нравится глазурь (или просто глазурь из сливочного сыра), замените ее. Сделать так, как вам нравится, очень просто.
    • Для яркой глазури используйте пищевой краситель (например, эти), а не жидкий пищевой краситель.
    • Легко нанесите глазурь на , используя пакет на молнии с отрезанным кончиком.

    Варианты и хранение

    Вы также можете создать вариацию, сделав из них сэндвич-печенье. Намажьте глазурь из сливочного сыра на одно печенье и положите сверху второе. Они отлично подходят для печенья любой формы, но круглые печенья — самый популярный выбор.

    Если вы используете глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться около 5 дней.

    Вы также можете заморозить их — замороженные, незамороженные или просто тесто! Их проще заморозить, не замораживая. Вы можете просто поместить их (после того, как они полностью остынут) в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере.

    Если есть глазурь, заморозьте один слой печенья до тех пор, пока глазурь не станет твердой, положите сверху слой воска / пергаментной бумаги, добавьте еще один слой печенья, заморозьте и повторяйте этот процесс, пока все ваши куки не заморозятся. стопки с бумагой между каждым слоем, чтобы они были разделены.

    Чтобы заморозить тесто, убедитесь, что оно полностью плотно завернуто в полиэтиленовую пленку, добавьте слой фольги или поместите в пакет для заморозки для лучшего измерения и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике, пока он не станет достаточно подходящим, чтобы его можно было раскатать и разрезать.

    Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Охлаждение / заморозка 2 часа

    Общее время 2 часа 22 минуты

    Порций 24

    Калорий 352 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан размягченного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана тертой моркови (примерно 4 моркови)
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан
    Глазурь
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • зеленый пищевой краситель
    • оранжевый пищевой краситель
    • Разогрейте духовку до 350.

    • В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешав.

    • Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте до однородного состояния. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

    • Опустите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

    • Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху.

    • Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

    Рецепт печенья с морковным пирогом — Любовь и лимоны

    Это печенье с морковным пирогом оправдывает свое название! У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра.

    Когда я сел писать этот пост, я вспомнил, что у меня в морозилке есть припас с этим морковным печеньем.Как и морковный пирог, они мягкие, влажные и наполненные теплым пряным ароматом. Грецкие орехи или орехи пекан добавляют ореховый хруст, а острая глазурь из сливочного сыра делает их еще лучше. Прямо сейчас я использую всю свою силу воли, чтобы сопротивляться бегству по кухне и сожрать одну на месте.

    Но нет! Сначала я хочу рассказать вам все об этих печеньях с морковным пирогом. Это идеальное весеннее угощение — достаточно полезное для полдника, позднего завтрака или (без глазури) даже завтрака, но все же достаточно вкусного на десерт.Джек придирчив к морковному пирогу, и ему не хватает их. Думаю, ты тоже их полюбишь.

    Рецепт печенья с морковным пирогом

    Это печенье с морковным пирогом по вкусу такое же, как и их тезка — мягкое, пряное и сладкое, но при этом совершенно здоровое! Вот что в них:

    • Морковь тертая , конечно же! Обязательно нашинкуйте морковь по этому рецепту самостоятельно. Купленная в магазине тертая морковь слишком сухая и грубая.
    • Молотое льняное семя — Я упоминал, что это печенье веганское? Лен заменяет яйцо, связывая тесто для печенья вместе.
    • Овсяная мука, миндальная мука и цельные овсяные хлопья — Вместе они придают этому печенью удивительно мягкую текстуру. Они также делают этот рецепт без глютена!
    • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенью набухать во время выпечки.
    • Корица и мускатный орех — Они наполняют печенье пряным ароматом морковного торта.
    • Миндальное масло — делает тесто более густым и придает ему насыщенный ореховый вкус.
    • Кокосовое масло — Для сочности.
    • Кленовый сироп — естественным образом подслащивает это печенье и придает легкий кленовый аромат.
    • Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
    • Грецкие орехи или орехи пекан — Они добавляют вкусный ореховый хруст! Используйте то, что вам больше нравится — оба вкусны.
    • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

    Если хотите, закончите печенье глазурью из сливочного сыра. Я добавляю в свою веганскую глазурь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить печенье с морковным кексом

    Это печенье с морковным кексом легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:

    Сначала приготовьте льняное яйцо. Смешайте молотое льняное семя и теплую воду в небольшой миске и отставьте смесь, чтобы она загустела.

    Тем временем смешайте влажные ингредиенты в одной емкости и сухие ингредиенты в другой. Когда смесь льна загустеет, смешайте ее с влажными ингредиентами.Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие.

    Складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте грецкие орехи или орехи пекан.

    Затем зачерпните печенье! Используйте большую ложку для печенья на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто на два больших листа для выпечки, застеленных пергаментом.

    Наконец, запекаем. Переложите один лист в духовку с температурой 350 ° и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям.Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся листом.

    При желании посыпьте печенье глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению печенья с морковным пирогом

    • Будет заманчиво испечь их меньше. Не надо! Когда вы работаете с овсяной мукой, бывает сложно определить, когда выпечка готова. Эти печенья могут выглядеть хорошо взбитыми и готовыми к употреблению всего через 18 или 20 минут в духовке, но на самом деле им может потребоваться еще несколько минут.Лучшим показателем здесь является их окраска. Убедитесь, что они начинают подрумяниваться по краям, прежде чем вынимать их из духовки. Если печенье не прожарено, оно станет очень мягким и рассыпчатым.
    • Не тянись сразу. Это мягкое печенье хрупкое, когда впервые выходит из духовки, но затвердевает по мере остывания. Обязательно оставьте их на противне как минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Иначе печенье рассыплется!
    • Если вы хотите заморозить их, сначала дайте им полностью остыть. Так же, как и при приготовлении морковного пирога, вам нужно дать печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Если они еще теплые, глазурь растает!
    • Заморозить доп. Морковное печенье отлично замораживается. Я люблю сразу же съесть одну, а остальные заморозить на несколько дней, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике или оставьте на час при комнатной температуре. Или, чтобы угощение получилось быстрее, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

    Другие любимые рецепты печенья

    Если вам нравятся эти печенья с морковным пирогом, попробуйте один из следующих рецептов печенья:

    Печенье с морковным кексом

    На 12 порций

    Это печенье с морковным кексом мягкое, влажное и с теплыми пряностями. Сделанные из овсяной муки, миндального масла и льняного семени, они (тайно) достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак или перекус. Сверху посыпьте их глазурью из сливочного сыра, чтобы получить более декадентское угощение!

    • 2 столовые ложки молотого льняного семени
    • 5 столовых ложек теплой воды
    • 1 стакан овсяной муки
    • 1 стакан дополнительных овсяных хлопьев
    • ½ стакана миндальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 стакан тертой моркови (около 3 средних)
    • ½ стакана миндального масла
    • стакана растопленного кокосового масла
    • ½ стакана кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    • 1/2 рецепта Глазурь для веганского сливочного сыра, по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.

    • В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

    • В средней миске смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.

    • Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.Добавьте грецкие орехи.

    • Выложите чашки теста для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    • Когда печенье полностью остынет, при желании можно покрыть глазурью сливочного сыра.

    Это печенье с морковным пирогом мягкое и пышное, почти как верхняя часть кекса. Их количество зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Морковное печенье — Выпечка. Есть. Повторить.

    Это печенье с морковным пирогом легко приготовить, и его вкус просто потрясающий! Мягкое и жевательное печенье-сэндвич с морковкой, начиненное глазурью из сливочного сыра!

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован California Raisins, и мне была выплачена компенсация за мое время. Все мнения, как всегда, мои собственные.

    Эти морковные пирожные просто восхитительны! Моя семья их очень любила.

    Если вам нравится морковный пирог на десерт, но вы не хотите делать что-то настолько большое, то это печенье с морковным пирогом для вас!

    Это сладкое лакомство представляет собой жевательное печенье-сэндвич с изюмом и овсянкой, но с ароматом морковного торта.

    Любимый вкус морковного торта, но в милом маленьком печенье-сэндвиче.

    Мягкое жевательное овсяное печенье с морковью, зажаренное вокруг восхитительной глазури из сливочного сыра. Эти куки так хороши.

    Сделайте их поскорее — они вам понравятся!

    Как приготовить морковное печенье с нуля?

    Морковное печенье очень легко приготовить с нуля. Это печенье с морковным пирогом сделано из овсянки, свежей тертой моркови, кокоса и натурального сладкого калифорнийского изюма.

    В итоге вы получаете мягкое жевательное печенье-сэндвич с ароматом морковного торта.

    Это печенье вкусное само по себе, но оно еще лучше, когда оно зажато вокруг вкусной глазури из сливочного сыра. Эти морковные сэндвичи понравятся всем!

    Как лучше натереть морковь для морковного печенья?

    Лучше всего натереть морковь для этого печенья с маленькими отверстиями на терке или кухонном комбайне. Вам нужно будет натереть морковь на мелкой терке, потому что крупно натертая морковь не подходит для этого печенья.

    Отмерьте мелко натертую морковь, свободно уложив ее в мерный стакан; не укладывайте их как можно плотнее.

    Как хранить морковное печенье?

    В этих печеньях довольно много влаги, поэтому лучше хранить их между слоями вощеной бумаги, чтобы они не слипались.

    Поскольку это печенье-сэндвич с морковным пирогом имеет глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике. Они хорошо хранятся в холодильнике 5-7 дней или могут быть заморожены до 3 месяцев.

    Как приготовить печенье с морковным пирогом:

    • Обязательно используйте для этого печенья мелко натертую морковь. Морковь, натертая на крупной терке, здесь не годится.
    • Это печенье вкусное само по себе без глазури из сливочного сыра, если вы не хотите превращать его в сэндвич-печенье.
    • По этому рецепту получается большая партия из 40 сэндвич-печений. Его можно легко уменьшить вдвое, если вы не хотите делать такую ​​большую партию файлов cookie.
    • Не забудьте добавить в это печенье калифорнийский изюм — это лучший изюм в мире! Вы можете узнать больше о Калифорнийском изюме здесь.

    Вот еще несколько отличных рецептов печенья для вас:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    Для печенья:
    • 1 стакан размягченного несоленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара, слегка упакованный
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
    • 1 чашка несладкого кокоса
    • 1 чашка калифорнийского изюма
    Для глазури:
    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/3 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Застелить несколько противней пергаментной бумагой и отложить в сторону.
    3. В большой миске или с помощью настольного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой пышной массы.
    4. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    5. Добавьте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
    6. Добавьте морковь, кокос и изюм.
    7. Выложите тесто по столовой ложке на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Проще всего это сделать с ложкой для печенья размером 1 столовую ложку. Тесто будет очень липким. Если вы хотите, чтобы печенье было более гладким и однородным, вы можете разгладить края шариков из теста влажными руками.
    8. Выпекайте печенье в течение 9-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а верхушка перестанет выглядеть блестящей.
    9. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    10. Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы.
    11. Медленно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.
    12. Используя мерную ложку для печенья размером 1 столовую ложку, поместите 1 столовую ложку глазури на гладкую сторону печенья и сверху гладкой стороной второго печенья, осторожно прижав их друг к другу, чтобы распределить глазурь между ними.
    13. Дайте глазури застыть на 1-2 часа перед подачей на стол.
    14. Храните печенье между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Банкноты

    Обязательно натрите морковь на мелкой терке (с небольшими отверстиями на терке), поскольку крупно натертая морковь, например, та, которую вы можете купить предварительно измельченной в продуктовом магазине, не подходит для такого печенья. Слегка отмерьте натертую морковь и не кладите ее в мерный стакан. Заполненная водой морковь, например, молодая морковь, не подойдет, так как она добавит слишком много влаги в тесто для печенья.

    Источник: По материалам The Cooking Channel.

    Рекомендуемые товары

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    40
    Размер порции:
    1 печенье-сэндвич
    Количество на приём: Калории: 200 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 2 г

    Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

    Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 16 печенья

    • 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
    • 1 ¾ чашки сахарной пудры ( 210 г)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки (250 г)
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • ½ чашка сахара (100 г)
    • 1 чашка коричневого сахара (220 г), в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чашка моркови (110 г), тертая
    • 1 чашка изюма (150 г)
    • ½ стакана пекана (60 г), нарезанного
    • Калорий 293
    • Жиры 12 г
    • Углеводы 43 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 27 г
    • Белок 3 г

    E стимулированные значения, основанные на размере одной порции.

    1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
    2. Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
    3. Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
    4. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    5. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
    6. Добавьте яйца по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
    7. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
    8. Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
    9. Зачерпните 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
    10. Поместите замороженный шарик для глазури в центр каждого круга из теста.
    11. Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами сгладьте и скрепите края так, чтобы начинка была полностью покрыта оболочкой.
    12. Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка вытечет наружу.
    13. Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остынет, она может провалиться через печенье.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт печенья с морковным кексом — Как приготовить печенье с морковным кексом—Delish.com

    Этан Калабрезе

    Кто сказал, что вам нужно ждать до Пасхи?

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 38

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Для файлов cookie

    3/4 c.

    (1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый ванильный экстракт

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1 c.

    морковь измельченная в упаковке (из 2 средних морковок)

    3/4 c.

    тертый кокос без сахара

    Глазурь из сливочного сыра

    1 унция $ 12.99

    сливочный сыр комнатной температуры

    1/4 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите противень. с пергаментом. В миске электрического миксера взбить масло и сахар до легкий и пушистый. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте, затем добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь до однородного состояния.
    2. Добавьте морковь, кокос, изюм, овес и смешать, пока не смешано.
    3. Зачерпните 1 дюйм теста на противне. Печь до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Позволять Круто.
    4. Приготовить глазурь: взбить сливочный сыр, сахарная пудра, молоко и ваниль до смешивания. Полить глазурью каждое печенье и дайте застыть перед подачей на стол.

    Этан Калабрезе

    Джоанна Зальц Родной город: Северный Колдуэлл, штат Нью-Джерси 7-секундная история жизни: Меня лучше всего описать как Капитана Хаоса — я люблю свою семью, свою команду Delish, громкую музыку, научно-фантастические фильмы, смех и радость людей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт печенья с морковным пирогом | HGTV

    Это мягкое печенье. Не пытайтесь вынуть их из лотка слишком рано.

    Чтобы немного уменьшить влажность, попробуйте выжать немного жидкости из тертой моркови, поместив ее в марлю или бумажные полотенца.

    Перед выпеканием тесто должно выстояться не менее 2 часов, но не стесняйтесь оставлять его на ночь.

    Охлаждение тестовых шариков перед выпечкой имеет решающее значение. Это предотвратит некоторое распространение файла cookie.

    Чтобы глазурь оставалась твердой, вы можете хранить ее в холодильнике.

    2 1/2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    3/4 чайной ложки корицы
    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1 стакан сахара
    1 стакан коричневого сахара
    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    2 яйца при комнатной температуре
    1 чайная ложка ванили
    1 1/2 стакана тертой моркови (3-4 средних)
    1 стакан изюма
    1 1 / 4 чашки нарезанных грецких орехов
    1 чашка овсяных хлопьев

    8 унций сливочного сыра
    1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    1 1/2 стакана кондитерского сахара
    3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов

    1.Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте до полного смешивания. Отложите в сторону.
    2. Взбить сливочное масло и оба сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными (около 2–3 минут).
    3. Добавить яйца и ваниль. Тщательно перемешайте.
    4. Включив миксер на минимальной скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте только до увлажнения.
    5. Добавьте морковь, изюм, грецкие орехи и овес. Смешайте до тех пор, пока не смешается.
    6. Накройте тесто и дайте ему постоять в холодильнике не менее 2 часов.
    7. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    8. Используя ложку для печенья, выложите тесто на выстланные пергаментом противни. Перед запеканием охладите в течение 15 минут.
    9. Выпекать 10-12 минут или пока печенье не подрумянится.
    10. Выньте из духовки, но оставьте печенье на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку.
    11. Перед замораживанием полностью остудите.

    1. Взбить сливочный сыр и масло.
    2. Добавить кондитерский сахар и ваниль.
    3. Смешайте до однородной кремообразной массы.
    4. Нанесите на верхнюю часть печенья лопаткой со смещением (Изображение 1).
    5. Посыпьте мелко нарезанными орехами (Изображение 2).

    Рецепт печенья с морковно-апельсином и морковью

    Замороженное морковно-апельсиновое печенье — это торт с цитрусовой глазурью. Ммммм! Они прекрасны весной, но прекрасны круглый год. Не думаю, что сейчас плохое время для действительно хорошего печенья. Вы не согласны?

    Апельсиновое печенье

    Одно из моих самых любимых печенек — это печенье, которое моя мама приготовила в детстве.У меня их больше нигде не было, и каждый раз, когда я их делаю, они напоминают мне о доме. Это идеальное упругое, освежающее печенье.
    Это оранжевое печенье не похоже ни на одно другое печенье, но как только вы попробуете их, вам захочется делать их снова и снова!

    Чтобы приготовить этот рецепт апельсинового печенья, вам понадобится:

    Возьмите эти ингредиенты и приступим к выпечке! Используйте оставшуюся пасхальную морковь, чтобы приготовить это печенье —

    Мне больше всего нравится глазурь сверху.Кто не любит глазурь? С сахарной пудрой и цедрой апельсина это ммммм мммм хорошо! Этот же рецепт можно заменить вкусом лимона или лайма. Это отличный базовый рецепт, который можно использовать в других вариантах.

    Рецепт апельсинового печенья

    Если вам нравится этот рецепт апельсинового печенья так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Facebook и Pinterest!

    Распечатать рецепт

    Печенье с морковным и апельсиновым покрытием

    Замороженное морковное апельсиновое печенье — любимое печенье, которое моя мама приготовила для меня.Это торт, похожий на печенье с цитрусовой глазурью. Ням!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: замороженное морковное апельсиновое печенье

    Порций: 36 печенья

    калорий: 117 ккал

    Автор: Мике Прово

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан тертой моркови
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ c сахара
    • 1 яйцо
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    Глазурь:
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сливочное масло и сахар вместе.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    • Смажьте противень кулинарным спреем.

    • Бросьте печенье на противень.

    • Выпекайте от 12 до 15 минут. Время приготовления в духовке может отличаться.

    • Смешайте ингредиенты для глазури во время выпечки печенья.

    • Удалите печенье и дайте ему остыть на решетке.

    • Заморозить печенье глазурью, пока оно еще теплое.

    Питание

    Калорий: 117 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 0 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 765 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,4 мг

    Другие рецепты печенья

    Ищете другие рецепты вкусного печенья, чтобы попробовать? Как на счет этих?

    Старомодное тыквенное печенье с шоколадной крошкой
    Тыквенное сахарное печенье со льдом
    75 Рецептов печенья, которые мы обожаем

    .
    Обновлено: 11.10.2021 — 04:02

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *