Рецепт печенья мишки: Назад в СССР: Мягкое печенье «Мишки, шишки» для Ирины (Винни Пух), пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Кексы по ГОСТу — «Мишки» в форме на газу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Дорогие мои друзья и гости вкусного сайта — kulinarochka2013.ru! Сегодня у нас будет не совсем обычный рецепт. Моя сестра Екатерина расскажет нам, как приготовить вкуснейшие домашние кексы по рецепту из СССР… Ну что? Заинтриговала я Вас? Ну тогда давайте вместе будем готовить вкусные кексы, да ещё и в форме, которой наверное более 30 лет. Мы и представить не могли, что они достанутся нам и у нас представится такая возможность испечь бесподобных Олимпийских мишек и тем более, предложить этот рецепт на Ваш суд. Вдруг у кого-то имеются в наличии такие же формы? Обязательно используйте их для приготовления домашних лакомств и ни в коем случае не покупайте выпечку в магазине. Рецепт приготовления кексов мы также взяли из проверенных годами книжек. Поэтому, этим рецептом могут воспользоваться те, кто давно потерял их.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • мука — 3 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • маргарин — 250 гр.
  • сметана или майонез — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • уксус столовый (70%) — 1 ч.л.

 

Как приготовить домашние кексы по ГОСТу в виде Олимпийских мишек:

Яйца слегка взбить с помощью вилки, добавить сахарный песок и размягчённый маргарин. Растереть. 
Соду погасить с помощью уксуса и вылить в общую массу. Добавить сметану (майонез).
Добавить просеянную муку и замесить не слишком густое, нежное тесто.

Выпекать в форме типа «вафельница». В данном случае, у нас форма в виде Олимпийского мишки. Данная форма предназначена для выпечки печенья на любом нагревательном устройстве. Перед первой выпечкой форму необходимо тщательно вымыть, прокипятить в воде с добавлением соды, поместив в воду все соприкасающиеся с тестом поверхности. Для очистки формы чистящие абразивные пасты и наждачную бумагу не рекомендуется применять! Затем — смазать внутри растительным маслом или другими жирами и прогреть.

Мы нагреваем и будем выпекать домашние кексы в металлической форме на газовой плите.Заполнить углубления формы тестом, закрыть форму, удалить излишки теста.Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов через 30-45 секунд. Продолжительность выпечки (общая) 1-2 минуты. После выпечки первой партии кексов (печенья), вы всё поймёте. Вот такие красивые Олимпийские мишки у нас получились.Так выпекаем Олимпийских мишек из всего приготовленного теста. Мишек получается около 20-22 шт. Укладываем их друг на друга, равномерно на тарелочке и подаём домашним с чаем, кофе или с молоком. Они такие вкусные. А немного остыв, кексы становятся слегка хрустящими. Какие они вкусные — это не передать словами. Замечательные домашние кексы по рецепты из СССР, никого не оставят равнодушными. Спасибо за этот рецепт хочется ещё раз сказать моей сестре Екатерине — прекрасной маме, отличной жене и хозяюшке!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Рецепт: Печенье «Мишки» | В форме на плите

Ингредиенты:
мука — 2 стак. ;
сахар-песок — 1 стак.;
сметана — 2 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
мускатный орех — 0.5 ч.л.

Вкус формового печенья «Мишки» знаком мне с детства, теперь я готовлю это вкусное печенье для своих деток в той же старой советской форме, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Покупала эту форму еще моя бабушка, очень долгие годы моя мама в ней готовила и я уверена еще мои дети буду ее использовать не один десяток лет. Печень в ней получается невероятно вкусным, хрустящим, ароматным и просто домашним.

Для приготовления данного печенья вам потребуется: сливочное масло, сметана, мука, сода, сахар, яйца, корица или мускатный орех. Так же можно добавить изюм или измельченные орешки.

Масло с сахаром помешаем на паровую баню и топим до расплавления масла, изредка помешиваем.

Маслу нужно дать слегка остыть. После чего добавить к нему яйца, просеянную муку, соду погашенную уксусом, сметану и мускатный орех.

Замешиваем тесто по консистенции ближе к жидкому. Лучше пускай оно будет жидковатым чем плотным. Плотное тесто плохо пропекается в форме и мишки внутри остаются сыроватыми.

Форму предварительно нужно хорошенько прогреть и смазать растительным маслом. После чего выложить в нее тесто.

Как видите, я заполняю формочки с маленьким верхом. Тесто хорошо подходит и заполняет форму полностью. Печь печенье нужно на среднем огне, при этом необходимо часто переворачивать форму и двигать ее так чтобы оба мишки и шишечка по центру равномерно пропеклись.
Вот так выглядят мои мишки лишь слегка подрумянившись.

Готовые мишки легко выпадают из формы. Смазывать форму растительным маслом нужно только перед первой закладкой теста.

Из указанных ингредиентов у меня получилось семь мишек и три шишки. К сожалению всех сфотографировать не удалось и первая же шишка утащилась со стола еще горячей:)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Печенье “Мишки” | beecook.

net Печенье “Мишки” | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Печенье “Мишки”

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного песочного печенья с миндальными орехами в виде медвежат.

star star star star star_half

4.46 (95)


Сложность
Низкая

Подготовка
30 мин

Приготовление
12 мин

Кол-во порций
10

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
489

Белки
8 г

Жиры
30 г

Углеводы
47 г


Ингредиенты

  • 120 г. сливочного масла
  • 200 г. муки
  • 2 яичных желтка
  • 70 г. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
  • 70 г. миндальных орехов

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  2. По одному добавить яичные желтки в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.

  3. По частям всыпать муку, каждый раз хорошо вымешивая.

  4. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

  5. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочкой медвежат.

  6. Переложить заготовки для печенья на застеленный бумагой для выпечки противень.

  7. С помощью шпажки сделать мишкам отверстия для глаз и носика. Положить на живот каждого медведя по миндальному ореху и аккуратно пальцами завернуть лапки, чтобы медведь держал орешек. Слегка нажать и зафиксировать.

  8. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180С духовке 8-12 мин. или до готовности.

Песочное печенье Мишки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 75 г

Ванилин щепотка

Соль щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 90 г

Миндаль 1 стакан

Печенье Мишки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для печенья мишки на 8 порций :

Рецепт приготовления печенья мишки по шагам

Печенье «Мишки» знакомое с детства очень многим. Его аромат и приятный хрустящий вкус невозможно забыть никогда. К сожалению этот рецепт подходит только тем у кого сохранилась форма для выпечки мишек.Но не беда если у вас такой формы нет, рецепт теста для этих печеней можно использовать и для другой домашней выпечки. В любом случае вы и ваши детки будут в восторге от такой вкусной и ароматной красоты. Эти печения прекрасно заменят магазинные «Барни». Тем более что в домашних мишках совершенно нет ничего вредного, ведь вы сами контролируете состав и качество используемых продуктов. Для приготовления печенья «Мышки» необходимы такие продукты: сливочное масло, мука, сахар, сметана, яйца куриные, сода погашенная уксусом и щепотка корицы.

Сливочное масло нужно растопить на маленько огне. На этом этапе к маслу сразу же можно добавлять сахар. Топим и постоянно помешиваем, чтобы масло и сахар не пригорели.

Расплавившееся масло нужно остудить и добавить в него просеянную муку, яйца, сметану (можно заменить йогуртом или кефиром), корицу, а так же соду погашенную уксусом.

Из всех этих компонентов замесить мягкое тесто по консистенции ближе к жидкому. Не добавляйте много муки, даже если вам кажется что тесто жидковато. Пускай лучше оно таким и будет. Слишком густое тесто не пропечется и вши мишки будут сырыми внутри.

Приступаем к выпечке печенья. Форму нужно хорошенько разогреть на плите и смазать растительным или сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Заполнять формочки нужно лишь с не большим верхом, тесто хорошо увеличивается в объеме и полностью заполнит формы.

Печь мишки нужно на среднем огне, часто переворачивая форму. ем чаще будете переворачивать форму, тем лучше пропекутся мишки. Так как мишки довольно таки большие, то и печь их следует не торопясь. Вот так выглядят мишки лишь слегка подрумянившись, до готовности им еще далеко. Готовность мишек можно проверить старым «дедовским» методом — спичкой.

Как только мишки стали ближе к коричневому цвету, их нужно вывалить из формы. Из хорошо прокаленной формы мишки вываливаются очень легко и не пристают к ней.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

51

192

342

3297

всего в 1 порции:

6

24

43

412

всего в 100 граммах:

6

24

43

411

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Вкусное домашнее печенье для детей Олимпийский мишка

Печенье «Олимпийский мишка» — оригинальное, вкусное, недорогое. Такая выпечка будет особенно, кстати, для детских праздников. Старый добрый мишка-олимпиец – достойный конкурент современному Барни!

В наше время трудно удивить кого-то вкусной оригинальной выпечкой. Городские и провинциальные супермаркеты просто изобилуют бесконечным разнообразием самых замысловатых пирожных, крекеров, печений, рогаликов, булочек, тортов и других десертов. Да и современные хозяйки поражают кулинарным творчеством, реализовать которое помогают новые кухонные агрегаты.

Однако, как говорится – «Новое – это хорошо забытое старое». Предлагаем вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье «Олимпийский мишка». Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.

Данная форма состоит из двух соединенных между собой половинок и предназначена для использования на открытом огне (газе). Эта форма была создана в честь первых олимпийских игр, проводимых впервые на территории социалистического государства в 1980 году. В честь такого исторического события, было произведено множество сувениров с символом олимпиады, а также и данная кулинарная форма. Аналог раритета выпускается некоторыми современными предприятиями и сегодня.

Кухня: русская

Категория: выпечка

Способ приготовления: выпекание в металлической форме на газе

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 26 шт.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана
  • яйца – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар – 1 стакан (250 г)
  • сметана – 1 стакан (можно заменить кефиром или кислым молоком)
  • сода или разрыхлитель – 1 ч. л.
  • уксус – 1 ч.л.
  • ванилин (по желанию) – щепотка.

Способ приготовления


Растопите в миске масло сливочное, но не кипятите. Остудите до температуры 40 градусов. Это необходимо для того, чтобы яйца и сметана, добавляемые на следующих этапах, не свернулись.

Добавьте в миску сахар.

Далее добавьте сметану.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, находящиеся в миске.

Добавляем в миску яйца.

Перемешиваем яйца со всеми ингредиентами.

Добавляем в миску муку.

Перемешиваем муку со всеми ингредиентами, находящимися в миске. Получается тесто средней густоты, похожее на мед, густую сметану или тесто для оладий. В нем не должно быть комков.

Внутреннюю часть металлической формы мишек тщательно смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.

Ставим форму в закрытом (сложенном) виде на газ. Тщательно разогреваем с двух сторон в течение нескольких минут. Если форма плохо смазана или плохо разогрелась, то первые мишки, выпекаемые в ней, неизбежно прилипнут и поломаются при вытаскивании. В разогретую форму выкладываем готовое тесто, равномерно распределяя по длине. Его требуется по 1 столовой ложке с горкой (на каждую ячейку). Заполняются ячейки только с одной стороны. Старайтесь, чтобы тесто не выходило за края формы. Ячейки не должны быть слишком полные. В процессе выпекания тесто поднимается и увеличивается в объеме.

Плотно закрываем форму и выпекаем мишек на небольшом (умеренном) огне, с каждой стороны по 2 минуты. Если огонь будет большим, то внутри мишки окажутся сырыми, а снаружи подгорят. Следите, чтобы печенье выпекалось равномерно. По истечении нужного количества времени, откройте форму и выложите готовых мишек на тарелку или разнос. Если они немного прилипли, подденьте края фигурок ножом. Если по краям мишек есть излишки теста, обрежьте их. В форму положите новую порцию теста и выпекайте также. Вот какие олимпийские красавцы у нас получились!

Готовые печенья в виде милых медвежат особенно нравятся детям. Олимпийский мишка – достойный конкурент современному «Барни». Подходящая выпечка для детского праздника или домашнего чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Можно испечь белых и бурых медвежат. Белых медвежат пеките по стандартному рецепту, а в конце посыпьте сахарной пудрой. Чтобы медвежата получились темными, добавьте в тесто 2 столовые ложки какао порошка.

Шоколадное печенье мишка ( идея для деток )

Всем привет. Сегодня готовим простое и вкусное шоколадное печенье. Но очень оригинальное. Уверена, что деткам понравится их не только есть, но и готовить.

Ингредиенты

мука пшеничная170 г
крахмал кукурузный1 ст.л.
какао порошок35 г
масло сливочное110 г
яйцо куриное1 шт
сахар110 г
соль
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Взбиваем масло с сахаром и солью.

Добавляем яйцо с ванилином и еще раз взбиваем.

В отдельной емкости перемешиваем муку, крахмал и какао. Просеиваем.

Добавляем муку с какао к жидким ингредиентам и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто толщиной приблизительно 3-4 мм. Вырезаем формой мишек. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. В центр туловища укладываем орешек и загибаем лапки. Зубочисткой оформляем глаза и нос. Выпекать при 180 гр 10 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт шоколадного печенья с плюшевым мишкой

Я любил этот рецепт с детства (в 80-х) . .. одна важная вещь, которую упускают из виду все рецепты, — это ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕСТА НЕ МЕНЕЕ ДВА ЧАСА, прежде чем пытаться приготовить медведей. Ночевка лучше всего.

Это отличное печенье, но возьмите хорошее печенье с ванильным маслом и вместе с формулой печенья плюшевого мишки приготовьте печенье с медведем панды, чтобы попробовать это печенье!

На это уходит много времени, да и вкус хороший, но не фантастический. Хотя они выглядят очень мило. Чтобы заставить их нести свой вес в беде, я использовал одного или двух медведей в качестве главного печенья в подарочных банках или пакетах, содержащих декорированное сахарное печенье или какое-нибудь другое менее дизайнерское печенье. Маленький медведь выступает в роли ведущего за сокровищами, которыми он окружен.; O)

Я полюбил этот рецепт с тех пор, как впервые попробовал его еще в средней школе! Это простой рецепт с обычными «подручными» ингредиентами.Это немного неприятно, так как на формирование печенья нужно время. Но дети любят помогать, а печенье очень милое (и очень вкусное)! Я обычно сохраняю их для особых случаев из-за затраченного времени. Они составляют прекрасную праздничную традицию!

Это печенье было просто восхитительным и забавным в приготовлении. Я сделала головы плюшевых мишек, заморозила аксессуары и добавила мини-шоколадную стружку вместо глаз. милый

Веселый рецепт и очень вкусное печенье. Больше похоже на брауни, чем на печенье, и очень вкусный. Большой хит.

Я не уверен, что сделал не так.Я сделал их для группы моего сына AWANA Cubbies. Я думал, что они очень милые, и детям они понравятся. Однако даже мой четырехлетний сын, который вообще любит печенье, не стал их есть. Да, с тестом было легко работать, и они были восхитительны, но мой муж спросил меня, куплено ли тесто в магазине. Я больше не буду их делать.

Я прочитал и перечитал этот рецепт, пытаясь понять, где я ошибся…и я поставил это на «Т». Это привело к рассыпчатому беспорядку, который нельзя было использовать ни для чего. Мне удалось превратить большую часть его в маленькие приплюснутые шарообразные печенья, у которых действительно было помутнение. Я бы больше не делал.

Супер мило и вкусно! Сделано для продажи выпечки. Их все любили.

Рецепт лучшего печенья с плюшевым мишкой

Это печенье такое милое, что его почти не захочется есть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Смесь для овсяного печенья плюс ингредиенты, указанные в упаковке

Угар гранулированный, прокатный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске приготовьте тесто для овсяного печенья согласно инструкции на упаковке.
  2. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 дюйм для головы медведя. Расправьте головы медведя стаканом. Сформируйте шарики меньшего размера 1/2 ″ для ушей и морды. Поместите два шара на макушку каждой головы медведя, чтобы сделать ушки.Раскатайте в сахаре шарики из теста, которые используются для морды, и поместите в центр нижней части головы медведя. Осторожно расплющите маленькие шарики.
  3. Выпекать до золотистого цвета 8–10 минут. Пока медвежье печенье еще теплое, поместите M&M на мордочку, чтобы сделать нос, и используйте две мини-шоколадные стружки, чтобы сделать глаза.
  4. Дайте полностью остыть.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье «Медведь обнимающий миндаль» со специями с корицей

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь honeyydrizzle .

Состав

  • 1 яйцо
  • ¾ сахара
  • ½ стакана цельного миндаля
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана несоленого масла
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1.5 ч.л.молотой корицы
  • 2 стакана муки

Шаг 1

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В чашу миксера лучше всего сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.Вбить яйцо и ваниль. С помощью миксера на низкой скорости всыпать мучную смесь и взбивать до однородной массы.

Шаг 2

Охлаждение теста

Разделить тесто пополам, сформировать на два диска и обернуть пищевой пленкой. Дайте остыть, пока не станет твердым, около 2 часов.

Шаг 3

Раскатка теста

Поместите диск между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 5 мм.Вырежьте формы с помощью формочки для печенья в виде медведя. Используйте лопатку, чтобы перенести вырезанные фигурки медведя на противень, выстланный бумагой для выпечки. Переверните обрезки и нарежьте их еще больше. Повторите с оставшимся диском. Если тесто станет слишком мягким для работы, охладите его в холодильнике в течение 10 минут.

Шаг 4

Формирование файлов cookie

Поместите миндаль в центр каждого печенья, осторожно сложите руки медведя, чтобы обнять орех. С помощью зубочистки сформируйте глазки и носик.

Шаг 5

Печенье

Разогрейте духовку до 170C / 325F. Запекать до золотисто-коричневого цвета около 10-13 мин. Перед хранением

полностью охладите на стойках.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Cookie Bear Paw

· Оставить комментарий

Печенье · Десерты

Это такой простой и легкий рецепт, что каждый обязательно полюбит и упадет в обморок от того, насколько они очаровательны.

Дети любят вдавливать шоколад в печенье, чтобы «превратить» его в медвежьи лапы!

Эти милые сахарные печенья в виде медвежьей лапы просто фантастические!

— это не только идеальная консистенция , но и замечательная маслянистая масса ! Они мягких по центру, но жевательные!

Вы можете сделать их для продажи выпечки (наблюдайте, как все сходят с ума по ним) или отправить их с детьми в школу на вечеринки по случаю Дня святого Валентина в их классе! подарите, заверните или просто съешьте все сразу на десерт с огромным стаканом молока или с утренним кофе.Эй, я не сужу 😉

Обещаю, они не останутся без остатков, потому что они будут называть ваше имя, когда вы будете проходить мимо контейнера. Lol

Они могут храниться при комнатной температуре до 5 дней в герметичном контейнере.

Ингредиенты

    На 2 дюжины

  • 3/4 C сливочное несоленое масло, размягченное
  • 1 C коричневый сахар
  • 1/2 C сахара
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 ч. л. порошка быстрого приготовления эспрессо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Мука 2С
  • 1 пакет вафель для плавления темного шоколада ghiradelli, нужно всего 24 вафельных чипса
  • 1 пакет полусладких шоколадных чипсов, на каждое печенье для когтей ложится только 3 чипа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить
  3. С помощью настольного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до кремообразной консистенции.
  4. Добавить яйцо и яичный желток, ваниль и взбить до однородности.
  5. Добавьте порошок эспрессо, пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и муку и взбивайте до образования мягкого теста.
  6. Используя небольшую ложку для мороженого, возьмите тесто в руки и раскатайте его.
  7. Выложить тесто на противень и выпекать 9-12 минут.
  8. После того, как печенье испечется, поместите тающую вафлю в центр печенья для подушечки лапы.
  9. Затем поместите 3 шоколадные стружки над лапой для когтей.
  10. Повторите шаги с оставшимся тестом и печеньем.
  11. Дайте печенье остыть примерно 30 минут, прежде чем приступать к употреблению!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/bear-paw-cookies/ «Домашние запеченные итальянские фрикадельки, сливочная помадка с вишней (без выпечки)»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Как приготовить сахарное печенье с белым медведем

Стив Гиралт

Продемонстрируйте свои навыки декорирования с этим очаровательным сахарным печеньем, которое можно легко изменить.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сахарное печенье

2 3/4 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Королевская глазурь

1 фунт.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Вбить яйцо, затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается. Сформируйте тесто в 4 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Охладите до твердого состояния, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  4. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя посыпанные мукой формочки для печенья, вырежьте печенье. Разложите на подготовленных листах. Переверните, остудите и нарежьте обрезки.
  5. Выпекайте, вращая сковороды наполовину, пока печенье не станет светло-золотистым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Обведите каждое печенье (оставляя незаполненной область свитера белого медведя) белой королевской глазурью.Чтобы сделать носы белого медведя, нанесите на одно место насыпь жесткой королевской глазури и дайте ей почти высохнуть, затем нажмите на мини-коричневые M&M. Нанесите трубку на лица, затем украсьте свитера, шарф и шляпу по желанию тонированной королевской глазурью.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

рецепт печенья мишка с корицей и орехами :: история кухни

просто обними меня ::::

Моя подруга и соседка по комнате после колледжа Ребекка и я отправились в путешествие по стране и Атлантическим водам в декабре 1994 года, сначала посетив мою семейную семью в Оксфорде, Англия, а затем отправившись в тур на 20 дней. Никто из нас не был в Ирландии, и мы быстро спланировали поездку на поезде и пароме, чтобы добраться туда.Паром из Холихеда, Уэльс, в Дан Лаогэр, Ирландия, больше не курсирует. В то время это был недорогой маршрут через Ирландское море, который могли себе позволить два недавних выпускника колледжа. Это был поздний ночной паром, поэтому мы попытались устроиться на несколько спокойную ночь. Мы обменялись парой слов с молодым пьяным человеком, пытаясь ограничить любую помолвку. Самым запоминающимся анекдотом от него было его восклицание, которое, как он знал, не выглядело местным, потому что «Девочки Холихеды не носят сапоги!» Ребекка в поездке была в простых удобных ботинках, и теперь мы, очевидно, считали нас чужаками.

Пьяный мужчина ушел, наконец отказавшись от нашей незаинтересованности, и мы попытались немного поспать перед тем, как выйти. Было холодно. Так холодно. Мы провели то утро, до рассвета и когда были открыты какие-либо банки или магазины, гуляя по Дублину, пытаясь согреться. У нас не было ирландских денег, и нам пришлось ждать открытия банка для обмена. Многие общежития не использовали американские кредитные карты. У нас не было выбора, кроме как бродить в поисках места, где принимаются кредитные карты, или пока не откроются банки.Многие хостелы хотели получить паспорт в качестве залога, но мы не могли оставить его и пойти в банк, так как банку также требовалось удостоверение личности в паспорте для обмена денег.

Мы нашли место, которым управляют молодые, неряшливые люди примерно нашего возраста и разговаривают друг с другом на гэльском языке. После этой долгой поездки мы добрались до нашей комнаты, чтобы вздремнуть до восхода солнца. В комнате не было тепла. От простыней пахло так, как будто их не стирали несколько недель. Окно было треснуто, и его нельзя было закрыть, впускал ужасный зимний сквозняк.Все, что мы с Ребеккой могли сделать, это свернуться калачиком, полностью одетые в одну кровать, прижимаясь друг к другу под одеялом, и попытаться заснуть.

Мы проснулись после обеда, вялые и еще не теплые. Мы решили отказаться от душа, дым Дублина уже пропитал нашу одежду и раздражал наши глаза, чтобы найти новое место для проживания. Всего через несколько дверей мы нашли новое место под названием Глен на Лоуэр-Гарднер-стрит. Это было явное улучшение с чистыми простынями, небольшим количеством тепла (хотя и недостаточным, чтобы согреть меня полностью), хорошим ирландским хлебом, блинчиками и яйцами по утрам.

Мы провели в Ирландии почти три дня, сначала наслаждаясь архитектурой собора Святого Патрика, а затем на поезде по пересеченной местности совершили однодневную поездку в Голуэй. Поездка на поезде проходила по темно-зеленым полосам, усеянным грязными овцами, лениво покусывающими траву. Мы посетили множество художественных галерей, одна из которых — Национальная галерея Ирландии, где висит картина Берка Connemara Girl , которая до сих пор одна из моих любимых. Обязательной была поездка в пивоварню Guinness, чтобы попробовать сливочный разливной напиток, и в Тринити-колледж, чтобы увидеть великолепную Келлскую книгу.И я подумал, что эта поездка будет продолжаться до конца поездки.

Пока мы не поехали на поезде домой. Дела пошли очень, очень плохо.

Паром отправился из Дан Лаогэр обратно в Холихед, чтобы поехать по Британской железной дороге в Лондон. Поезд был переполнен, ирландцы, валлийцы и британцы направлялись в Лондон. Когда мы ехали из Холихеда в Крю, Англия, нашу точку пересадки для нашего поезда, идущего в Лондон, я чувствовал нервозность некоторых пассажиров.Мы с Ребеккой пытались держаться особняком, но, в конце концов, это было трудно сделать, поскольку события развивались.

Между Робертом-подростком и его матерью вспыхнула драка, он назвал ее «шлюхой», которая «спала со всеми мужчинами Ирландии». Он пригрозил уйти на следующей остановке поезда, что вызвало крики его младшей сестры, которая кричала, чтобы остановить поезд. Его мать кричала в ответ в защиту. Весь вагон молчал и пытался не обращать на это внимания, хотя с широко открытыми глазами и готов был броситься в бой, если начнутся удары.

Мы сошли с поезда как можно быстрее. Это был декабрь. Я тогда не жаловался на то, что мне холодно. А мы с Ребеккой все еще ждали на платформе поезда в темноте, вдали от семейной драмы, которая недавно разворачивалась перед нами. Они проводили время на теплой станции, дулись и молча примирялись. Мы позаботились о том, чтобы не сесть в тот же вагон, что и они.

Потом курильщики нас нагнали на машине для некурящих. В Европе я узнал все, что говорит о том, что «некурящий» на самом деле не означает «некурящих».Одна женщина решила встать и сказать грубоватому толстому мужчине, чтобы он бросил курить и отрыгивать / пердеть или двигаться. Споры со стороны ближайшей семьи были похожи на то, что мы испытали в предыдущей части поездки, назревали угрозы физического насилия, только это была совершенно другая семья. Вещи делятся на троих , подумал я. Это должно быть ПОСЛЕДНИЕ. Когда мы въехали на станцию, по крайней мере, через час, а может и больше, Ребекка и я чуть не спрыгнули с поезда, прежде чем он остановился.Мы закончили.

Лондон казался размытым, когда мы шли к станции метро на обратном пути в Оксфорд. Мы были так благодарны за то, что в то Рождество побывали с моей семьей, не связанной с драмами. Абсолютно без драмы. Я был счастлив обнять свою семью и Ребекку. Мы выпили чаю с печеньем и еще чаю. И долго посидеть в сауне, чтобы расслабиться.

У этих медвежьих печенек может быть похожая история. Они цепляются за свой миндаль, как будто произошло что-то травмирующее, — единственный способ смягчить его. Во время той поездки мне нужно было цепляться за Ребекку лучше, чем за мешок миндаля.

Советы : Я начал готовить это печенье с помощью другой формочки для печенья с плюшевым мишкой, чем показано здесь, еще до того, как изучил рецепт. Несмотря на то, что он был пухлым и милым, длина рук медведя недостаточно хорошо обнимала миндаль. Я попробовал две разные консистенции теста (мой рецепт сахарного печенья и тот, который изначально рекомендовался для этого печенья), и оба привели к соскальзыванию орехов с рук медведя или поломке руки. Потратьте деньги на рекомендованную формочку для печенья — см. Мое фото .Длинные руки выглядят немного глупо, но они обеспечивают крепкие объятия орехов из лучших побуждений. (Не психически неуравновешенные или рассерженные люди в нашей поездке, НАСТОЯЩИЕ психи.)

Оригинальный рецепт и идея объятия медвежьего ореха из прекрасного японского кулинарного блога Маа — это то, что я опробовал с помощью более короткорукой формочки для печенья с медведем. Печенье было прекрасным (несмотря на то, что медведи не могли крепче обнять орехи), но консистенция была более хрустящей, чем мне хотелось. Вместо этого я попробовал рецепт печенья с корицей и сахаром, представленный ниже, и предпочитаю его здесь. Корица также более приятна и успокаивает.

ОБНОВЛЕНИЕ

: вот где я нашел свою длиннорукую формочку для печенья с медведем: https://www.cheapcookiecutters.com/collections/frontpage/products/huggy-bear-cookie-cutter

Год назад: сахарное печенье с пляжем и морской звездой — какой забавный рецепт! До сих пор помню, как весело было готовить это печенье в прошлом году.

Два года назад: лимонный сироп beebrush simple

Три года назад: 6:46 минут карамели

Четыре года назад: трюфели из белого шоколада с фенхелем и салат из цитрусовых с мятой (оооочень красиво!)

Пять лет назад: печенье baby bûche de noël

Рецепт печенья с медведем с корицей и орехом

Автор: история кухни (из моего предыдущего приготовления сахарного печенья; идея печенья с медведем из японского блога Ма [см. Ссылку в посте выше])))

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: десятки

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 скудный стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1–2 фунта цельного сырого миндаля (я не измерял сколько, так как покупаю оптом и использую для многих других вещей. )
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми матами.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. С помощью электрического миксера с прикрепленной лопастью взбить сливочное масло, сахар и корицу до образования пышной массы. Добавьте яйцо. В три части добавьте мучную смесь, перемешивая на слабом уровне до однородности.
  5. Разделите тесто на 3–4 части и раскатайте каждую часть теста до толщины дюйма между двумя листами пергамента скалкой.Могут быть рассыпчатые кусочки: ничего страшного. Коротко замесите тесто, чтобы оно смешалось. Положите тесто в эти раскатанные «листы» в морозилку ненадолго на ровную поверхность, чтобы оно застыло. Это сделает края печенья более острыми.
  6. Вырежьте мишек формочкой для печенья и выложите на противень перед добавлением миндаля. Если тесто слишком крутое, при попытке сложить их вокруг орехов могут сломаться ручки. Во время резки можно подождать, чтобы добавить орехи, пока нарезанное тесто нагреется. Не стесняйтесь проявлять творческий подход: я изменил положение ног медведей, чтобы некоторые из них выглядели так, как будто они танцуют (может быть, сбегают с поезда?), Дал несколько танцующих рук и полуобъявленный миндаль, а также специально сделал несколько медведей с отсутствующими конечностями.Потому что не все мы в этом мире двуногие и двуногие.
  7. Нанесите зубочисткой точки на глаз (а) и на носу.
  8. Выпекать около 12 минут или пока ушки и лапы не станут золотистыми. Остудить на сковороде 2 минуты, затем убрать на решетку для полного остывания.
  9. Это печенье достаточно большого размера, чтобы обнять друга во время обычного перерыва на кофе или чай, но достаточно маленькое, чтобы он / она не мог пожаловаться на нарушение диеты. Серьезно, ваш ароматный йогурт содержит больше сахара, чем он.

# версия #

Взрослый Тедди Грэхемс: очаровательное печенье с медведем, обнимающим орех

Я обожаю выпечку, которую слишком мило есть. Несколько лет назад я увидела на Pinterest фото этих очаровательных печенек с плюшевым мишкой, которые сжимали миндаль, и мне очень хотелось попробовать. К сожалению, исходный пост был на японском, поэтому я импровизировал.

Я не слишком горжусь, чтобы признать, что я пытался сократить это, пытаясь сделать это с помощью готового рецепта сахарного печенья (т.е. булочки из сахарного печенья Pillsbury, которые вы найдете в холодильном отделении продуктового магазина.) Большая ошибка. Печенье растаяло и превратилось в застывший беспорядок. Это был веселый момент #pinterestfail, который я должен был задокументировать!

Итак, вернемся к чертежной доске. Я попробовал пару домашних рецептов сахарного печенья / рулетов и после некоторой настройки остался очень доволен этим. Готовый продукт получился не слишком сладким и похожим на плюшевого мишку Грэма (он же мое любимое печенье в детстве).

Эти файлы cookie, конечно, немного трудоемки, но они того стоят для особого случая. Мне нравится использовать их в качестве украшения для кекса, и они идеально сочетаются с кексом с морковным пирогом с глазурью из сливочного кленового сыра. Я приготовила их для своих коллег незадолго до отъезда в декретный отпуск в качестве благодарности за чудесный детский завтрак.

Для этого вам понадобится небольшая формочка для печенья в форме медведя (или любая форма для печенья с «руками»).Раскатайте тесто и осторожно нажмите на орех по своему выбору (мне нравятся миндаль и орехи пекан, но вы также можете использовать кешью или любой другой сорт орехов). Для особо амбициозных, используйте ароматизированные орехи — Trader Joe’s делает самые декадентские пралине с орехами пекан, которые с этим маленьким печеньем составили бы невероятных .

Взрослый Тедди Грэхемс (Очаровательное печенье с медведем, обнимающим орех)

Очаровательное свернутое печенье с изображением медведя, обнимающего орех. Прекрасно работает как украшение для кексов, которые слишком мило есть.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, печенье

  • 3/4 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • орехов на ваш выбор (половинки пекана, миндаль и кешью подходят для этого рецепта)
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Добавить взбитое яйцо и ваниль и хорошо перемешать.

  • В большую миску просейте муку и пищевую соду. Смешайте с влажными ингредиентами и перемешивайте, пока не сформируется шарик из теста.

  • Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить от 30 мин до 1 часа.

Обновлено: 01.03.2021 — 20:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *