Очень вкусный суп из индейки: рецепт с фото
Что больше всего ценится в приготовлении первого блюда? Хозяюшки ответят, что простота рецепта. Дегустаторы на первое место ставят насыщенный, сбалансированный вкус и непревзойденный аромат лакомства. Оригинальный суп из индейки – этот как раз тот вариант, который сочетает в себе все эти качества. При этом супчик получается питательным и легким одновременно, так как данный сорт мяса справедливо относится к категории диетических продуктов. Итак, если вы за правильное и полезное питание, то обязательно приготовьте томатный суп из индейки!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 14.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного и полезного супа потребуется подготовить такие компоненты:
- мясо индейки – 400 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лапша – 100 г;
- томат – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- свежая зелень – 1 пучок;
- поваренная соль и специи – по вкусу.
Обратите внимание! Разнообразить вкус оригинальной похлебки можно корнем сельдерея, болгарским перцем или солеными огурцами.
Как приготовить бесконечно вкусный суп из индейки
Суть приготовления такого супчика предельно проста, а с помощью этого рецепта с ним справится даже тот, кто впервые готовит первое блюдо.
- Сперва надо заняться картофелем. Клубни потребуется очистить, промыть и порезать на небольшие кубики.
- С лука снимается шелуха. Плод шинкуется мелко.
- Морковка очищается и моется, после чего ее надо порезать квадратиками либо натереть на терке с крупными ячейками.
- Томаты надо обварить крутыми варом и снять с них кожицу.
- Чеснок очищается и мелко режется.
- Помидоры и чеснок нужно соединить и перебить блендером до состояния пюре.
- Далее потребуется заняться мясом. Индейка промывается и режется на порционные кусочки. Мясная нарезка перекладывается в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Она заливается холодной водой, закрывается крышкой и ставится на плиту. Задается умеренный огонь.
На заметку! После закипания мясо надо посолить. Также в бульон добавляется лавровый лист.
- Когда мясо сварится, его надо достать из бульона и остудить. Также с него снимаются пленки и шкурки. Удаляются косточки, если таковые имеются. Сам бульон нужно процедить через сито.
- Мясо потребуется нарезать кусочками, а бульон возвращается на огонь. Когда состав закипит, в него перекладывается нарезка из индейки и ломтики картофеля.
- Пока супчик кипит, надо обжарить на масле морковь.
- Она должна прожариться минут 5, после чего к ней всыпается луковая нарезка. Овощи жарятся вместе минуты 3. Их систематически надо помешивать лопаточкой.
- Затем к луково-морковному составу вливается паста из томатов с чесноком, Всё перемешивается и тушится 10 минут. Потом масса приправляется специями.
- Зажарка перекладывается в суп с индейкой, и всё основательно перемешивается. На этом этапе нужно откорректировать вкус варева на соль.
- В похлебку добавляется лапша. Всё надо проварить минут 7. Последней в суп выкладывается нашинкованная зелень, после чего блюдо должно немного настояться.
Видео-рецепт
Как видно, никаких секретов в приготовлении вкусного супчика на основе индейки нет, но видео-рецепт избавит кулинаров от различных вопросов:
Международный день супа. 12 рецептов вкусных супов на каждый день
Во всем мире 5 апреля отмечают международный день супа. Супы в том или ином виде присутствуют в кухнях всех стран — горячие, холодные, вегетарианские, крем-супы. Предлагаем подборку из двенадцати питательных и согревающих супов из самых различных ингредиентов — лук, тыква, чечевица, горох, капуста, сыр, морепродукты и многие другие.
1. Гороховый суп с копчеными ребрышками
Насыщенный вкус копченых ребрышек прекрасно гармонирует с достаточно нейтральным вкусом гороха. А небольшие хрустящие гренки служат прекрасным дополнением к супу. В супе можно использовать свежий горох, консервированный или сухой. Также горох можно заменить оранжевой чечевицей.
2. Сырный суп с брокколи и лососем
Сырный суп — это то блюдо, которое понравится практически всем гурманам. При правильном приготовлении, блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Вместо лосося можно использовать креветки, мясо или другую рыбу. Сыр можно брать твердый или плавленый.
3. Суп с фрикадельками
С приготовлением супа с фрикадельками справится любой человек — даже без большого опыта в кулинарии. Это простое и вкусное блюдо из обычных понятных продуктов. Его можно готовить с вермишелью или рисом, можно сделать фрикадельки из курицы, телятины, говядины или любого другого фарша.
4. Суп харчо по грузинскому рецепту
Пряный, острый, с обилием зелени суп харчо считается национальным грузинским блюдом. Основной ингредиент настоящего харчо — это говяжье мясо. Второй важный ингредиент — это соус ткемали, которые часто заменяют томатной пастой. Грецкие орехи являются третьим важнейшим ингредиентом аутентичного супа харчо.
5. Луковый суп с гренками
Густой, насыщенный суп со сладковатым вкусом лука. Классический луковый суп готовят из говяжьего бульона, лука, сыра и гренок. Такой суп известен и благодаря популярной в Голливуде луковой диете. Но для похудения луковый суп готовят не на говяжьем бульоне, а на овощном, и не используют сыр.
6. Необычный борщ с копченой грушей
Необычный рецепт традиционного украинского борща на свинных ребрах от шеф-повара Евгения Клопотенко. Единственного «правильного» рецепта борща не существует, ведь в каждом из них есть своя особенность и свой «секретный ингредиент», который придает блюду неповторимый вкус и аромат. Клопотенко говорит, что в этом рецепте живет украинская душа.
7. Тыквенный суп-пюре с сыром
Ароматный, согревающий тыквенный суп не только полезный, но и необычайно вкусный. Такой суп можно готовить с копченостями, морепродуктами, имбирем. Тыкву для супа лучше выбирать несладких сортов. Если же тыква сладкая, можно добавить лимонный сок — это уберет излишнюю приторность и добавит блюду пикантности.
8. Гуцульский бограч
Яркий, насыщенный вкус гуцульского бограча покорит всю семью. Бограч напоминает венгерский гуляш, но, в отличие от гуляша, это — первое блюдо. Хотя порция бограча может стать полноценным обедом. Бограч известен меньше, чем борщ, но он достоин того чтобы его готовили в каждом доме.
9. Альпийский ячменный суп
Этот суп родом из региона Граубюнден (Швеция). Зимой его готовят в горных ресторанах по всей стране, ведь он согревающий, сытный и питательный. Этот суп — лучший вариант для зимнего обеда. А если ему дать настояться ночь — вкус станет еще более кремовым и приятным.
10. Азиатский мисо-суп с морепродуктами
Мисо-суп — блюдо не из дешевых, но невероятно вкусных. Для азиатского мисо-супа очень важно выбирать качественные морепродукты, тогда он получится вкусным и насыщенным. Важно также ни в коем случае не кипятить морепродукты вместе с бульоном, поскольку так они станут «резиновыми».
11. Гаспачо
Подборка супов не была бы полной без самого популярного холодного супа — испанского гаспачо, который становится спасением в летний день. Испробуйте разные варианты: с огурцом или без, с луком или без, с бальзамико или хересным уксусом, с анчоусами, жареной рыбешкой или отварным яйцом — и найдите свой любимый.
12. Капустняк
Не гламурный, но при этом крайне полезный и весьма вариативный украинский суп. Традиционный вариант с квашеной капустой и пшеном низкокалориен, богат клетчаткой и питательными веществами. Мясной бульон и мясо сделают капустняк еще более насыщающим.
Самы вкусный томатный суп | vinogradinka.com
Не знаю, как вы, лично я обожаю помидоры во всех видах и проявлениях! Если вы к ним также неравнодушны, давайте готовить вместе самый вкусный томатный суп. Лето – самое подходящее для этого время, и помидорки вкусные купить можно, и на фигуру этот суп влияет самым благотворным образом.
Ингредиенты очень простые, но к выбору помидор советую подойти с особой тщательностью, для самого вкусного супа нужны самые спелые и вкусные помидоры! Я предпочитаю покупать их на рынке, а если у вас на грядке они растут, так это вообще сказка. Перец чили используйте по желанию, и в том количестве, которое для вас приемлемо.
Самый вкусный томатный суп
- Помидоры – 1 кг
- Перец сладкий – 3-4 штуки
- Лук, по возможности красный – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – половина маленького перчика
- Бульон ( или вода) – 0,8 -1 л
- Сыр ( пармезан или любой твёрдый сыр)
- Свежий базилик
- Оливковое масло
Перец слегка смазать растительным маслом, выложить в жаропрочную форму или на фольгу и запечь в духовке при 180 градусах примерно 20-30 минут. Кожица должна слегка почернеть. Сложить перец в пакет и завязать, когда он остынет, очистить от семян и кожицы. Это самая трудоёмкая часть рецепта, но это можно сделать заранее, день-два «филе» перца прекрасно подождёт в холодильнике.
Помидоры залить на 1-2 минуты кипятком, после чего очистить от кожицы и нарезать произвольно.
Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили.
В кастрюле на небольшом количестве оливкового масла обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и чили. Готовить ещё пару минут, помешивая. Затем добавить перец и через 2-3 минуты помидоры. Залить водой или бульоном и варить под крышкой на среднем огне примерно 10 минут.
Пюрировать блендером, посолить. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного бульона. Посыпать тёртым пармезаном и базиликом.
С помидорами можно приготовить ещё много вкусных и полезных блюд. А вы знаете, что с ботанической точки зрения помидор – это ягода? Признаюсь, варенье я из этих ягод тоже варила. К супу также очень подойдут крекеры домашнего приготовления.
Чтобы окончательно утвердиться в статусе помидорного фаната, покажу вам свои балконные плантации. Конечно, размеры балкона не позволяют вырастить много, зато зимой, когда мои питомцы переселились на подоконник и под Новый Год созрел очередной урожай, это было нечто! У всех новогодняя ёлка, а у меня помидор в блестящей мишуре. 🙂
Загрузка…
Суп из тыквы – самый вкусный рецепт! Мой биосад
Как я готовлю тыквенный суп
Как приготовить суп из тыквы быстро
На скорую руку тыквенный суп можно сварить из тыквы, картофеля и лука. Тыква берётся обязательно столового сорта. Считается, что для варки супа и пюре больше подходит тыква вида крупноплодная (Cucurbita maxima). Но в этот раз я варила из мускатной.
Очищенные и произвольно нарезанные тыкву и картофель отварить в небольшом количестве воды, добавить слегка обжаренный на сливочном масле лук и растолочь толкушкой или измельчить блендером. Посолить, поперчить, можно подлить сливок. Если суп получился густой, добавить кипятка или есть его как пюре. Готовится просто, а вкус очень даже неплохой.
Набор овощей для тыквенного супа “быстро”
Суп из тыквы вкусно
Намного вкуснее будет тыквенный суп-пюре, если кроме тыквы и картофеля взять также корень сельдерея, корень петрушки, пастернак, морковь и немного паприки. А если ещё и грибы туда добавить, то получится очень-очень вкусно. Овощи я беру примерно в равных количествах, тыквы – побольше, но это не принципиально, суп каждый раз варю немножко по-другому. Период пошаговых рецептов давно позади (как и молодость)), настало время творчества.
Приготовление самого вкусного тыквенного супа
Нарезанные корнеплоды слегка (!) обжарила на сливочном масле* вместе с луком.
Очищенные и нарезанные тыкву и картофель положила в кастрюлю. Выложила туда же обжаренные корнеплоды с луком. Отварила всё вместе в небольшом количестве воды, не доливая до верха овощей, под плотно закрытой крышкой. После закипания тыквенный суп, как и все блюда, готовлю на минимальном огне, без бурления. Паприку положила чуть позже, в момент полуготовности других овощей.
Все овощи отварила в небольшом количестве воды
В конце варки посолила, добавила слегка обжаренные на сливочном масле* шампиньоны (несколько штук оставила для украшения).
Шампиньоны для тыквенного супа слегка обжарила
Как только всё снова закипело, положила в кастрюлю порезанную петрушку, укроп, орегано, молотый чёрный перец и выключила плиту. Измельчила всё погружным блендером.
Довела овощи до готовности и измельчила блендером
Готово! Можно было бы долить немного кипятка, но мне нравится густой тыквенный суп.
Готовый тыквенный очень вкусный суп
В тарелку поверх супа выложила несколько кусочков обжаренных шампиньонов, кусочек сырой паприки, зелень, плеснула немного сливок.
Съела одну порцию, другую, добавила ещё один половничек – уже без сливок и зелени, а всё равно вкусно … Жалко, что никто из вас не попробовал мой шедевр!
Пишу и вспоминаю, как нам в детстве бабушка рассказывала сказку про хитрого солдата и его суп из топора. Самый вкусный суп из тыквы варится примерно по тому же принципу (перечитайте сказку, если забыли).
Шучу, конечно. На самом деле, основной вкус и цвет придаёт этому супу именно тыква. Особенно мне нравится сорт Мускат де Прованс с ярко-оранжевой ароматной мякотью. Хороши также Мраморная и Баттернат.
Примечание *Сливочное масло легко подгорает, поэтому грибы и овощи поджаривала на минимальном огне, постоянно помешивая, и не отходила от плиты. Намного лучше готовить на топлёном масле; если кого-нибудь это заинтересует, то расскажу, как я его делаю.
Вкусный суп-пюре из тыквы
Вкусный суп-пюре из тыквыВкусный суп-пюре из тыквы
- Тыква — 400 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Бекон — 40 г
- Лук — 0.5 шт.
- Сыр твёрдых сортов — 20 г
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Шафран
Осень — время сбора урожая, походов в лес за грибами и воскресные неторопливые обеды в кругу семьи. Лишь осенью, отправившись на ближайший рынок или супермаркет, вам непременно захочется остановиться, чтобы выбрать самую красивую тыкву! И, поверьте, как только она окажется в ваших руках, у вас появится сто и одна идея, что с ней можно сделать! Запечь для салата? А может, приготовить брускетты с брынзой? И вот — процесс пошёл! У меня уже разыгралась фантазия, а у вас? Приготовим сегодня по-настоящему осеннее блюдо —
Итак, приступим!
Вот то, что нам потребуется!
В первую очередь…
…почистим и мелко порубим лук.
Дальше…
…вымоем тыкву и срежем с неё кожицу, удалим семена и нарежем на кубики.
В небольшой кастрюле на среднем огне разогреем пару столовых ложек масла. Добавим лук и обжарим, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Тыкву добавим к луку, перемешаем и потомим на умеренном огне 10 минут — так наша тыква впитает в себя аромат лука.
Посолим.
Поперчим.
Добавим воду и будем тушить, пока тыква не станет мягкой.
Тем временем, на хорошо разогретую сковороду выложим бекон и обжарим с каждой стороны пару минут до образования корочки.
Переложим на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир, а затем нарежем на небольшие кусочки.
Проверим тыкву на готовность, снимем c огня и сольём в отдельную тарелку получившийся бульон, который потом нам пригодится. Пюрируем при помощи блендера тыкву до однородной консистенции.
Добавим сливки, при необходимости (для густоты) добавим часть оставшегося бульона. Перемешаем.
Пробуем суп на вкус. Добавляем по вкусу соль, свежемолотый перец и паприку. Вместо нее вы можете использовать щепотку кайенского перца, либо на мелкой терке потереть перец чили (для тех, кто любит поострее). Разливаем по тарелкам наш очень вкусный суп-пюре из тыквы! Выкладываем в центр бекон, посыпаем тертым сыром и шафраном, который придаст супу пикантную нотку. Подаём на стол!
По желанию можно заменить бекон на крутоны, тыквенные семечки, соус песто, яблоко или запечённую утиную грудку. Экспериментируйте!
Весёлых кулинарных приключений! И пусть вам будет вкусно!
Опубликовано: 15.10.2016
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Тыква, Сливки, Сыр, Суп, Суп-пюре, Крем-суп, Шафран, Бекон, Несладкое
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
так быстро и так вкусно?
Рецепты простых супов сильно выручают, когда нет времени готовить. Или когда для этого нет особых условий, например, вы находитесь на даче и в вашем распоряжении миниатюрная плитка. А может, у вас скромный запас продуктов, но вам хочется создать что-то вкусное. Хороший рецепт первого блюда с фрикадельками пригодится любой хозяйке.
Как правильно выбрать фрикадельки
Конечно, самые нежные и вкусные фрикадельки выходят, если готовить их самим, в домашних условиях. Можно выбрать наиболее качественное мясо, добавить к нему любимые специи и овощи. Однако, несмотря на то что рецепт этих мясных шариков совсем простой, их изготовление все-таки отнимает время. А ведь мы хотим сварить простой и быстрый суп. Поэтому мы сделаем его с готовыми фрикадельками.
На первый взгляд, это так просто купить в магазине мясные шарики. Ведь сейчас такой немалый выбор полуфабрикатов, и многие из них очень даже приятные на вкус и подходят для супов. Но не все они приносят пользу. Особенно внимательными с готовыми фрикадельками надо быть семьям, в которых есть дети. Ведь малышам полуфабрикаты, переполненные химическими добавками, только навредят.
Если вы последуете нескольким нижеприведенным советам, то можете не бояться супов с магазинными фрикадельками. Выбранные верно, эти мясные шарики покажутся вам практически не хуже домашних. И уж точно не навредят.
- Выбирайте полуфабрикаты, не содержащие усилителей вкуса, красителей, сои, ароматизаторов и других ингредиентов, которых в качественном продукте вообще присутствовать не должно. Любители супов с фрикадельками знают: хорошие мясные шарики не могут стоить слишком дешево. Скорее всего, наиболее доступный по цене продукт окажется не очень съедобным и еще менее полезным. В состав качественных фрикаделек должны входить: мясо, соль, специи. Допускаются яйцо (или яичный порошок), сухое молоко и различные натуральные ингредиенты: овощи, рис и т. д.
- Если вы хотите сварить суп с самыми полезными фрикадельками, выбирайте те, которые выпускаются специально для детей. Рецепт таких полуфабрикатов не подразумевает добавления всяких «вредностей». Обычно в их состав входят мясо, соль и чуть-чуть специй. Они годятся как для супов, так и для других блюд.
- Наиболее полезные фрикадельки из нежирных сортов мяса. Это говядина, курица, индейка, кролик. Мясные шарики, сделанные из свинины, могут оказаться слишком жирными, соответственно, и суп получится достаточно калорийным. Правда, продукция из «чистой» свинины встречается не так и часто. Среди производителей полуфабрикатов более популярен рецепт, по которому свинину смешивают с говядиной. Такие мясные шарики можно иногда покупать для супов. Но желательно ими не увлекаться и отдавать предпочтение более постным вариантам.
А если вы желаете, чтобы суп получился не только очень быстрым, но и максимально полезным, сделайте полуфабрикаты сами! Выберите наиболее симпатичный вам рецепт фрикаделек, приготовьте по нему мясные шарики и заморозьте их небольшими порциями. И тогда при дефиците времени в вашем распоряжении будет полезный полуфабрикат, сделанный в домашних условиях.
Суп с фрикадельками: элементарнейший рецепт
Вы удивитесь, как при минимуме времени может получиться такой превосходный результат? Действительно, суп очень вкусный. А справится с ним даже начинающая кулинарка.
Рецепт рассчитан на 8-10 порций.
Время приготовления: 20-25 минут.
Состав:
- 2 л воды;
- 400 г фрикаделек;
- 3-4 картофелины;
- ½ стакана риса;
- 1 морковь;
- одна луковица;
- растительное масло;
- соль, зелень, горошины черного перца, лавровый лист.
Приготовим суп с фрикадельками
- Вымоем и очистим картофель, нарежем брусочками или кубиками. Рис промоем в нескольких водах. Нальем в кастрюлю кипяток, подсолим его. Опустим в воду картофель и рис, добавим лавровый лист и перец горошком. Дадим закипеть и будем варить около 7 минут.
- В это время мелко нарубим лук, натрем морковь. В течение нескольких минут будем обжаривать овощи на нагретом растительном масле.
- Добавим в кастрюлю фрикадельки, пассерованные овощи. Будем варить суп около 8-10 минут. В конце попробуем, не нужно ли досолить.
Вкусное первое блюдо готово! Рис для него можно отварить до полуготовности заранее – некоторым так больше нравится. А при подаче такой суп рекомендуется посыпать зеленью. К этому блюду подходят укроп, кинза, сельдерей, базилик и другие ароматные травы.
Приятного аппетита! Этот рецепт доказывает: даже при минимуме усилий можно питаться вкусно!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Сырный суп с брокколи — чертовски вкусный
Теплый, сырный, насыщенный сырный суп с брокколи, приготовленный менее чем за 30 минут, сойдет с ума даже самых придирчивых едоков!
Мы выросли в очень традиционной корейской семье, и у нас на столе редко была американская еда. Если это было американское, то обычно это была детская еда из Макдональдса или коробка из 20 куриных наггетсов. Но на самом деле у нас в кладовой был один американский основной продукт, и это был суп Campbell’s , в частности томатный суп Campbell’s .Это было одно из моих любимых американских блюд, которые мы ели в нашем доме, особенно потому, что вы можете проявить творческий подход, используя множество различных начинок, от сыра моцарелла до чесночных гренок!
Кэмпбелл по-прежнему является основным продуктом в нашем доме, и я всегда запасаюсь их бульонами, чтобы быстро перекусить, как этот сырный суп из брокколи. Он собирается так быстро, менее чем за 30 минут, и наполнен тоннами свежей брокколи в теплом и сливочном супе.Даже самые придирчивые едоки будут просить за секунды!
Сырный суп с брокколи
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Теплый, сырный, насыщенный сырный суп с брокколи сделано менее чем за 30 минут. Комфортная еда никогда не была такой вкусной!
Сырный суп с брокколи
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 стакана молока
- 2 стакана овощного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- Брокколи 3 головки, нарезанные соцветиями и мелко нарезанные
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Растопите масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте чеснок, лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно вбить молоко, овощной бульон и сливки и варить, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты. Добавьте брокколи.
- Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока брокколи не станет мягкой, около 6-8 минут.
- Всыпать сыр по горстке за раз, пока он не станет однородным, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
Калорий 531,4 Калорий в составе жира 342
% дневная стоимость *
Всего жиров 38.0 г 58%
Насыщенные жиры 22,0 г 110%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 121,5 мг 41%
Натрий 877,9 мг 37%
Всего углеводов 30,2 г 10%
Пищевые волокна 3,8 г 15%
Сахар 16,8 г
Белки 20,5 г 41%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
20 вкусных (и питательных) супов на костном бульоне для отличного здоровья
Эти рецепты супа из костного бульона изменят способ приготовления супа! Основа для любого отличного супа или рагу — ароматный, полезный бульон — и нет лучшей основы, чем костный бульон!
Разница между тушеным мясом и супом минимальна, и вы можете использовать рецепт костного бульона в качестве основы для любого из них. Все сводится к процессу приготовления. Суп — это любое сочетание овощей, мяса или рыбы, приготовленное в жидкости.Тушеное мясо — это любое блюдо, приготовленное путем тушения, при котором пища слегка покрыта жидкостью и тушится в течение более длительного периода времени в закрытой кастрюле.
Хотя это само по себе основное блюдо, костный бульон также можно легко превратить в восхитительный суп или тушеное мясо для быстрого и легкого основного блюда в любой вечер недели. Сытные блюда, от сливочных помидоров до куриной лапши, можно мгновенно усилить и обогатить, добавив медленно кипящий костный бульон в качестве одного из основных ингредиентов.
Покупной или домашний костный бульон имеет много преимуществ. Добавление костного бульона — полезный стимул к любому рецепту.
Рецепты супов на костном бульоне
Попробуйте добавить один из этих 20 вкусных рецептов супа из костного бульона в свою регулярную смену полезных блюд.
Томатный суп с базиликомНичто так не говорит о доме, как теплая миска сливочного томатного супа с базиликом с сыром чеддер в холодный зимний день. Консервы вплетены в ткань детства в Соединенных Штатах вместе с расплавленным бутербродом с жареным сыром, который можно окунуть в него.
Этот восхитительный рецепт томатного супа с базиликом — дань уважения традиционным блюдам, а также удовлетворяет вкусовые рецепторы взрослых, предлагая свежие ингредиенты. В этом рецепте используются свежие продукты вместо консервированных помидоров и сушеного базилика. Он также включает кокосовое молоко вместо жирных сливок, чтобы сделать его кремообразным.
Куриный суп из тортильи со сладким картофелемПри приготовлении дома на готовом костном бульоне традиционный суп из куриной тортильи может стать простой, вкусной и полезной альтернативой этому любимому рецепту мексиканских ресторанов.Секрет в большом количестве свежего лайма и хрустящих лепешках. Именно поэтому этот вкусный рецепт будет радовать вас снова и снова.
Томатный суп с кокосом и карриКокосовое молоко, костный бульон и немного карри с оттенком куркумы делают сливочно-томатный суп безмолочной версией классического супа, который обязательно станет одним из ваших новых любимых домашних рецептов томатного супа.
В дополнение к преимуществам куркумы и костного бульона, включая поддержку здоровья суставов и пищеварения, этот рецепт томатного супа требует больше овощей, в том числе красного болгарского перца и моркови, чтобы добавить легкую сладость и больше питательных веществ, таких как витамин С.
Картофельный суп из лука-порея«Полезный» картофельный суп из лука-порея может показаться оксюмороном, но этот рецепт изменяет несколько ключевых ингредиентов классической комфортной еды, чтобы создать лучший вариант, чем тот, который готовила бабушка.
Эта версия остаётся сытным и восхитительным рецептом, в котором в кастрюле с супом прячутся полезные для вас ингредиенты. Традиционный картофельный суп из лука-порея обычно включает в себя красновато-коричневый картофель или картофель юкон, жирные сливки и масло.В большинстве рецептов также типично, что зеленая часть лука-порея (та часть, где находится большая часть витаминов и питательных веществ) выбрасывается в компост. В этой версии все не так!
Крем-суп из спаржи с авокадо и фенхелемКак весна в миске, этот рецепт супа из лука-порея, фенхеля и спаржи основан на авокадо, чтобы добавить всю эту сливочность и хороший жир, в то время как Kettle & Fire’s Chicken Bone Broth добавляет белок и дозу питательных веществ.
Свежий тимьян добавляет еще один оттенок запаха, а добавление лимона в конце делает блюдо ярче. Это один из тех рецептов, от которых вы не сможете насытиться.
Палео-ореховый суп из кабачковСуп из мускатных орехов и кабачков — это вкусная, сливочная и комфортная пища, в которую часто добавляют молоко или жирные сливки и масло. В этом варианте классического вместо него используется жирное кокосовое молоко и топленое масло, что дает вам такой же богатый опыт без лактозы.
Суп из черной фасоли с копченой паприкой и чипотлеДымный, гладкий и немного острый, этот суп из черной фасоли заново изобретает американское классическое тушеное мясо из фасоли с легким юго-западным оттенком. Этот сытный и сытный суп с насыщенным вкусом — идеальное блюдо.
Черная фасоль — это натуральный источник пищевых волокон и белка с небольшим содержанием жира. Они также являются источником фолиевой кислоты и магния, а также калия и железа. А поскольку они обладают таким богатым вкусом, нет необходимости в дополнительных ингредиентах, таких как ветчина или бекон.
Суп из капусты МинестронеЛук-порей, спаржа и капуста, приготовленные в питательном костном бульоне и покрытые острым песто из рукколы, — все это вместе в этом великолепном итальянском рецепте для приготовления упругого зеленого супа минестроне.
Этот рецепт усиливает вкус и содержание питательных веществ в этом и без того восхитительном супе с зеленью, , коллагеном, , содержащим бульон с куриными костями и огнем, и сытным песто из рукколы и грецких орехов, которое раскрывает весь вкус.
Куриный суп с горохом и коричневым рисомНежные кусочки измельченной курицы, приготовленные на кокосовом масле и костном бульоне, являются изюминкой этого рецепта куриного супа . Из сладкого лука-порея, зеленого горошка и чеснока получается идеальный весенний суп, легкий, но сытный. Добавление коричневого риса делает его более сытной версией классического куриного супа с лапшой. Вы можете использовать горох колотый вместо зеленого, если хотите.
Суп из сладкого картофеля в медленноваркеЕсли вы ищете отличный рецепт со сладким картофелем в качестве основного компонента, а не картофелем фри, запеченным сладким картофелем или запеканкой из сладкого картофеля, этот рецепт супа из сладкого картофеля для вас.Этот суп из сладкого картофеля, приготовленный всего из 10 ингредиентов путем медленного приготовления на медленном огне, поразит вас — он сливочный, быстрый и вкусный!
Кето Сырный суп с брокколиУкрашенный хрустящими кусочками бекона и полный сырного вкуса, этот суп с брокколи и чеддером — это одобренная кето-диета комфортная еда, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы — и ваши макросы.
Этот рецепт кето-сырного супа с брокколи чертовски близок к классической версии, но без добавления муки, кукурузного крахмала или картофельного крахмала (который в некоторых традиционных рецептах супа используется для более густого супа).Он также не содержит глютена.
Капустный суп с острым кимчиОстрое, острое кимчи — секретный ингредиент этого полезного рецепта супа из капусты , наполненного ароматом. Этот восхитительный рецепт, сделанный из свежей и ферментированной капусты, низкокалорийен и содержит важные пищевые волокна. Сочетание свежих зубчиков чеснока, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла делает его похожим на комфортную пищу для жарки в сытной форме супа, а подрумянивание свиного фарша делает его сытным основным блюдом.
Чечевичный суп с грибным куриным костным бульономВ любом уголке мира чечевичный суп — это сытный, вкусный и питательный продукт. Улучшите его, добавив немного Kettle & Fire Chicken Mushroom Bone Broth , и это больше, чем просто сытный суп — это восхитительный суп. Этот восхитительный суп из чечевицы , приготовленный из закусочных и свежих продуктов, таких как лук, морковь и стебли сельдерея, — основное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина в будние дни, который не займет много времени на приготовление.
Суп из цветной капусты с беконом и маслом чилиДымный, гладкий и удивительно легкий, этот быстрый сливочный суп из цветной капусты низкокалорийен, содержит углеводы и насыщенные жиры, но обладает высоким вкусом. Этот рецепт похож на более легкий и постный вариант картофельного супа. А благодаря добавлению бульона из куриных костей Kettle & Fire, содержащего коллаген, он также содержит белок и необходимые минералы.
Chile Verde Tomatillo Суп с костным бульономОстрые томатилло, мягкий зеленый перец чили и курица, приготовленные в грибном костном бульоне — что может быть более утешительным и приятным, чем суп из чили-верде?
Tomatillos, также известные как зеленые помидоры, считаются одним из основных продуктов мексиканской кухни.Их часто используют, чтобы придать пикантный и освежающий вкус супам и сальсе. Помидоры являются источником клетчатки, железа, ниацина, калия и марганца. Они также содержат витамин С, который, как известно, поддерживает вашу иммунную систему.
Куриный суп с тортильейС томатной основой, сытными овощами и большим количеством кинзы, Суп из куриной тортильи полезен для души и полон аппетитной ароматики. Эта версия просто расширяет классический вариант с хорошей дозой бульона из куриных костей.
Самый простой рецепт фо из говядиныЭтот классический вьетнамский суп уже богат антиоксидантами, витаминами и минералами. А с добавлением бульона из говяжьих костей вы получите еще больше преимуществ благодаря уникальному белку , коллагену . Вы также можете пропустить рецепт и купить упаковку лемонграсса, имбиря, говядины фо с костным бульоном, который готов к употреблению.
Сытный куриный суп с лапшой на костном бульонеЭто обновленная версия классического куриного супа с лапшой , приготовленная на курином костном бульоне вместо обычного бульона или бульона.Жирная лапша и множество отличных овощей делают этот сытный суп для всей семьи.
Палео-тыквенный суп с костным бульоном и кокосовым молокомЭтот рецепт тыквенного супа быстр, питателен и невероятно прост в приготовлении — без ущерба для вкуса. В этом рецепте сочетаются ароматные специи, такие как имбирь, чесночный порошок, корица и мускатный орех, чтобы привнести в вашу суповую кружку эссенцию осени.
Гаспачо на костном бульоне с кинзой Чимичурри
Если вас не соблазняет горячий суп в летнюю жару, попробуйте рецепт охлажденного гаспачо .Гаспачо на костном бульоне с кинзой чимичурри предлагает захватывающий рецепт с использованием летних овощей в прохладной, освежающей форме. Это один из наших любимых рецептов супа из костного бульона!
Если вы не хотите учиться делать рецепты супа из костного бульона или у вас нет на это времени, Kettle & Fire поможет вам! Мы заново изобрели классику, создав супы на костном бульоне, готовые к употреблению.
Томатный суп (на костном бульоне)Мы взяли классический томатный суп, а придали ему фирменный макияж Kettle & Fire , взяв за основу бульон из куриных костей.Затем мы добавили органические помидоры, яблочный уксус, оливковое масло и специи в большую кастрюлю с бульоном и закончили его небольшим количеством кокосового молока, чтобы создать идеальную, успокаивающую сливочную смесь.
Суп из мускатной тыквы (на костном бульоне)Использование нашего коллагеносодержащего бульона из куриных костей в качестве основы — это лишь один из способов, которыми мы оживили стандартный рецепт супа из мускатных орехов . Затем мы добавили сливочное органическое кокосовое молоко, ароматические травы и специи, чтобы сделать его лучшим рецептом супа из костного бульона, который вы когда-либо пробовали.
Мисо-суп (на костном бульоне)Мы поработали над традиционным рецептом супа мисо и сделали его по-своему. Наш суп из мисо-костного бульона имеет тот же великолепный вкус умами, но с дополнительными питательными веществами благодаря бульону из куриных костей Kettle & Fire. Мы медленно варили все традиционные ингредиенты в мультиварке — имбирь, чеснок, морские водоросли, лук и пасту мисо — чтобы приготовить самый ароматный мисо-суп.
Улучшите свой суп костным бульоном
Готовите ли вы суп или тушеное мясо самостоятельно или выбираете готовый к употреблению вариант , любое блюдо можно мгновенно улучшить, добавив медленно кипящий костный бульон.Основой любого вкусного супа является бульон — так почему бы не использовать вкусный и полезный костный бульон?
PIN-код для более поздних версий:
15 рецептов зимних супов | Сделать и взять
Зима пришла, а значит, пора супа! Есть что-то утешительное в том, чтобы поужинать горячую тарелку супа, когда на улице холодно!
1. Сытный суп из белой фасоли с колбасой: Белая фасоль и колбаса отлично подходят для сытной зимней трапезы.Учебник можно найти на сайте Delicious Meets Healthy.
2. Мультиварка из кабачка и яблочный суп: из кабачка и яблока в мультиварке получается густой вкусный суп, который можно приготовить в мультиварке. Найдите руководство в Make and Takes.
3. Греческий куриный суп с лимоном: Все греческие вкусы, которые вы любите, в успокаивающем супе! Учебник можно найти в «Пряной перспективе».
4. Суп с курицей в горшочке: Этот рецепт — суповая версия пирога с курицей! Найдите руководство на сайте Kitchen Dreaming.
5. Простой итальянский суп: этот простой и сытный суп идеально подходит для ужина в будние дни. Найдите руководство в Make and Takes.
Еще суповые идеи:
6. Легкий французский луковый суп: Вы только посмотрите на липкий сыр, покрывающий этот французский луковый суп! Ням! Учебное пособие можно найти на сайте The Comfort of Cooking.
7. Сытный суп из зимних овощей: если вы ищете сытный овощной вариант, этот рецепт для вас! Учебное пособие можно найти на сайте The Cook’s Pyjamas.
8. Суп из сладкой картофельной капусты: этот рецепт сочетает в себе полезные и вкусные блюда в одной миске! Найдите руководство в Make and Takes.
9. Ячменный суп из говядины медленного приготовления: Сезон супов был бы неполным без пикантного супа из говядины и ячменя. Его можно приготовить в мультиварке! Найдите руководство в Food Charlatan.
10. Японский куриный суп с удон и бок-чой: суп удон — это всегда отличный питательный вариант при борьбе с простудой.Найдите руководство у Джессики Гэвин.
11. Копченый суп из чечевицы и картофеля. Дымный вкус этого супа означает, что он совсем не обычный. Учебное пособие можно найти в кафе Mel’s Kitchen.
12. Суп с яблочно-куриными клецками: Этот восхитительный суп немного сладкий и немного пикантный. Найдите руководство на Bessie Bakes.
13. Рагу из говядины Гиннеса: посмотрим, сможет ли ваша семья угадать секретный ингредиент этого тушеного мяса из Гиннесса! Учебник можно найти на сайте The Cookie Rookie.
14. Легкий тосканский суп из фасоли: этот рецепт выглядит потрясающе, но я полностью продал кусочки пармезана сверху! Найдите учебник в The Wanderlust Kitchen.
15. Сшитые вручную ботворезы для банок: приносить суп больному другу? Эти красивые ботворезы сделают их день ярче! Найдите руководство в Make and Takes.
Суп — один из самых вкусных способов согреться! С какого рецепта вы начнете?
Суп для бедняков — бюджетный ужин!
Суп для бедняков — это рецепт, который, по сути, направлен на растяжение продуктового бюджета.Но он также настолько восхитителен, что остался в нашей ротации плана питания, даже несмотря на то, что наш продуктовый бюджет вырос.
Как растянуть свой бакалейный доллар и хорошо питаться
Вот мой взгляд на накопление: если это то, что вы действительно будете использовать — возьмите и сохраните, но только то количество, которое вы действительно будете использовать в разумные сроки. Если это что-то, что вы можете получить за гроши, но, вероятно, не будете использовать — возьмите и пожертвуйте.
Но вот где это действительно важно (на мой взгляд), когда дело доходит до экономии денег в продуктовом магазине: покупайте сезонные продукты, которые продаются на распродаже.Получите рекламные проспекты и покупайте мясо, молочные продукты и другие товары, когда они есть в продаже.
Присмотритесь! Возьмите воскресную газету и просмотрите проспекты продуктовых магазинов! Если вы можете сэкономить деньги, посещая пару разных магазинов, чтобы делать свои покупки в магазине еженедельно — сделайте это.
И еще одно — обратите внимание, сколько вы тратите впустую. Все мы время от времени делаем это, будь то продукты, которые мы покупаем с лучшими намерениями, или остатки, которые, как мы думаем, собираемся съесть, но не делаем.
Итак, делайте покупки на распродажах, когда можете.Используйте купоны, если они предназначены для продуктов, которые вы уже покупаете. И покупайте и готовьте только то, что на самом деле будет есть ваша семья. Я все еще работаю над последним.
Больше бюджетного обеда
Суп для бедняков вкусен сам по себе, но когда вы добавляете вкусный хлеб, это просто феноменально!
Добавьте к этому восхитительному блюду гриль-макароны подражания с розмариновым хлебом, оливковыми садовыми хлебными палочками подражания, итальянским рубленым салатом или завершите трапезу нашими недорогими и в некоторой степени полезными фруктово-ягодными кебабами с домашним соусом из острой помадки.
Нам очень нравится этот хлеб с розмарином. Это один из наших любимых видов хлеба, независимо от того, печем ли мы его на собственной кухне или едим в ресторане.
Легкие рецепты супа Сделайте легкий будний ужин
Рецепты супов легко приготовить, и их еще легче съесть. Говоря о супе, я говорю о еде, которая не только согревает вас изнутри, но и согревает вашу душу. И суп для бедняков доставляет.
Soup — это лучшая еда для комфорта, и если вы какое-то время просматривали All She Cooks, вы, вероятно, знаете, что все мы ценим комфортную еду.Если вы посмотрите на наши самые популярные рецепты, то это легкая еда. Чисто и просто.
А на самом деле любая еда, которая вам нравится, может стать пищей для комфорта. Вот рецепты, которые мы постоянно наблюдаем, ежедневно и с большим посещаемостью, а это значит, что это отличные рецепты, которые нравятся широким массам:
Суп для бедняков — Эй! Это тот пост, о котором вы уже писали!
Лучшие макароны с чили — вкуснятина, вкуснятина и вкусняшка! И Chili Mac n Cheese, пока мы едим чили мак!
Лучший подражатель Zuppa Toscana — ресторанное качество и восхитительный вкус!
Гуляш из говяжьего фарша — легкая еда!
Жареные соленья — О боже!
Краб-подражатель Альфредо — Да, пожалуйста!
Фаршированные грибы — ИДЕАЛЬНАЯ закуска!
Weight Watchers Банановый хлеб — почему бы и нет?
Мы говорим обо всех видах хорошей еды!
Быстрые, простые и дешевые обеды, которые вам понравится
Я не готовлю Poor Man’s Soup почти так часто, как раньше, но мне нравится, как легко я могу приготовить еду из ингредиентов, которые есть у меня под рукой.За этим рецептом не нужно бежать в магазин. Если у вас нет одного из ингредиентов, перечисленных в списке ингредиентов, не бойтесь попробовать что-нибудь другое.
Добавление нового ингредиента может улучшить вкус и текстуру блюда, сделав его чем-то совершенно новым! Один из наших читателей попробовал этот рецепт и заметил, что они добавили в суп колбасу с колбасой и другие приправы. Я ЛЮБЛЮ это — не бойтесь экспериментировать с вариациями.
Если вы хотите получить представление о возможных вариантах, которые можно попробовать, загляните в раздел комментариев, чтобы узнать, что пробовали другие люди.Если вы добавили в этот суп что-то восхитительное, поделитесь с нами в комментариях! Мне бы хотелось услышать, как вы адаптировали наш рецепт супа для бедняков, и я уверен, что другим читателям также понравятся ваши идеи.
Узнайте, как приготовить суп с нуля
Хотите узнать, как приготовить больше супов с нуля? Вот электронный курс «Простые супы с нуля», который вы можете пройти! НРАВИТСЯ!
Приготовление супа с нуля — это умение, которое дает и дает.
Серьезно.Как только вы научитесь готовить суп с нуля, вам больше не захочется возвращаться к подаче супа из консервной банки. Мы говорим о супер свежем вкусе, удивительных ингредиентах и способности серьезно удовлетворить ваши вкусы.
О чем я говорю?
Я возвращаюсь — снова — к идее: если вам не нравится конкретный ингредиент или аромат, замените, замените, замените! Это отличный навык. Как только вы разберетесь с основами приготовления супа и узнаете ингредиенты и вкусы, которые больше всего нравятся вам и вашей семье, вы будете готовы начать экспериментировать и самостоятельно создавать рецепты супа.
Возможности безграничны!
Быстрое, дешевое семейное питание
Перемешайте все ингредиенты в мультиварке после того, как мясо подрумянится, и дайте ему готовиться в течение всего дня. Вы будете поражены тем, насколько вкусной может быть тарелка с недорогими ингредиентами.
Недорого, и очистка — легкий ветерок, если вы используете лайнеры для мультиварки , как мы.
И я упоминал, что суп для бедняков полезен?
Готовьте суп со вкусом
Эти разноцветных суповых тарелок с ручками в моем списке желаний, и я надеюсь, что в следующий раз, когда я приготовлю суп для бедняков (или любой другой суп, если на то пошло), я приготовлю его со вкусом.
Не говоря уже о забавном Ковш для супа с динозаврами , который я видел ПО ВСЕМУ Интернету в прошлый праздничный сезон. Речь идет о отличном подарке для любителя супа !
Дешевые легкие обеды
Если вы хотите сделать этот суп еще более полезным, используйте нежирную говядину или индейку и сведите соль к минимуму. Мне нравится использовать сочетание говядины и индейки, чтобы сохранить мясной вкус, но при этом получить пользу от меньшего количества жира в индейке.
Уменьшение калорий там, где это возможно, когда вы пытаетесь придерживаться диеты с низким содержанием жиров, — это всегда хорошо.
Что нам особенно нравится в супе для бедняков, так это то, что он с овощами .
Хотя в нем есть говяжий фарш (или индейка!), Количество на порцию, которое вы получаете, действительно невелико.
Еще одна замечательная особенность этого супа в том, что когда он готов к употреблению в мультиварке, он становится идеальным для подачи толпе . Не нужно беспокоиться о том, что ужин остынет или еда будет оставлена на столе слишком долго, так как вы можете настроить плиту на сохранение тепла.
Из этого супа также можно отлично съесть остатки еды.
И, как мы обсуждали ранее, убедитесь, что вы собираетесь использовать остатки, если вы готовите достаточно, чтобы их хватило! Если этот рецепт слишком много для вашей семьи, подумайте о том, чтобы сократить его вдвое. В этом нет ничего постыдного.
ИЛИ, если у вас будет больше остатков, чем вы израсходуете за 1-2 дня, заморозьте часть остатков. Как и наш любимый рецепт чили, этот суп хорошо замораживается и отлично разогревается !
Какой отличный способ перекусить в морозильной камере, когда у вас действительно нет времени или желания проводить время на кухне.Потому что давайте посмотрим правде в глаза — рано или поздно мы все будем заняты.
Хотите узнать, как приготовить больше супов с нуля? Вы попали в нужное место!
Как я уже говорил, приготовление супа с нуля откроет перед вами все двери. И хотя я говорю метафорически, знания, которые вы приобретете, когда научитесь готовить суп с нуля, ОГРОМНЫ.
Показательный пример. Мой собственный опыт приготовления супа с нуля начался, когда я наблюдала, как моя свекровь готовит свой знаменитый домашний суп из брокколи.И я говорю знаменитый, потому что это был суп, который я заказывал почти каждый четверг вечером, когда мы ходили к ним домой, когда мы еще жили в Арканзасе.
Я наблюдал, как она готовит супы, сначала растапливая масло, а затем добавляя муку, чтобы получилась густая мука для заправки. Затем она добавляла молоко, куриный бульон, а позже брокколи и сыр и, конечно же, приправы.
То, что я узнал, застряло во мне и изменило способ готовки, было основой , сделавшего ру . Раньше я не испытывал этого, потому что моя собственная мама всегда использовала кукурузный крахмал для загущения подливки.И его всегда добавляли позже в процессе приготовления, а не в начале, как готовят заправку.
Что такое Ру?
Ру обычно готовят из равных частей муки и жира по весу. Муку добавляют в растопленный жир или масло на плите, перемешивают до однородной массы и готовят до желаемой степени коричневого цвета.
Знание о том, как приготовить соус для подливки или супа , позволило мне с комфортом создавать множество рецептов супов с использованием одной и той же основы для ру.Это идеально подходит для кремовых супов. А создавать новые рецепты методом проб и ошибок всегда очень весело.
Вкусные рецепты десертов
Не забудьте десерт перед тем, как вы прокрутите вниз, чтобы получить рецепт супа для бедняков !
Теперь, когда вы накрыли ужин, вы захотите попробовать эти восхитительные рецепты десертов. Они удивительны! И я говорю это не просто потому, что сначала приготовил эти десерты на собственной кухне.
Мы уверены, что вам понравится наш торт Icebox Cheesecake с лесным орехом.Это один рецепт, который я буду повторять снова и снова. Он обладает нежным кофейным вкусом, который идеально подходит как любителям кофе, так и не любителям кофе.
Я не очень люблю кофе (серьезно, я закажу мокко в Starbucks и запрошу половину стопки кофе вместо полной!), Но я обожаю вкус этого десерта. Это вкусно!
Просто посмотрите на слои и слои кремового цвета на фотографии ниже, и вы поймете, о чем я говорю. Этот десерт вам захочется попробовать.Так хорошо!!
Или попробуйте наш десерт с банановым кремом. Опять же, у этого десерта феноменальный аромат. Если вам нравится банановый пудинг, вам понравится этот десерт, потому что он определенно имеет такой же вкус. Так хорошо.
Когда я делаю десерты, особенно в летние месяцы, я часто воздерживаюсь от выпечки. Все печет. И выпечка, безусловно, имеет свое место. Тем не менее, я действительно думаю, что в великой схеме рецептов быстрых десертов можно найти гораздо больше, если исключить выпечку из уравнения.
Думай легко.
Подумайте о десертах из холодильника.
Think десерты без выпечки . В этом царстве есть даже печенье и батончики, такие как восхитительное овсяное печенье No Bake Chocolate Oatmeal, любимое всей семьей. Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится это печенье.
Наш десерт с банановым кремом — это простой в приготовлении слоеный десерт. Крекеры Грэма, наша секретная смесь вкусных сливок, еще крекеров Грэма и повторение. Вкусность.
Абсолютное совершенство!
Ням!
А теперь давайте посмотрим правде в глаза — вы пришли сюда, чтобы получить наш вкусный рецепт супа для бедняков ! Итак, вот рецепт, которого вы так долго ждали.Он ароматный, восхитительный и НАСТОЛЬКО легко смешать.
Я любил этот рецепт в течение многих лет и готовил его с некоторой последовательностью с тех пор, как мои дети были маленькими.
3 причины, почему вы полюбите суп для бедняков
Причина № 1 : Этот суп — бюджетный рецепт . В этом рецепте одинаково хорошо подходят как свежие, так и замороженные овощи, поэтому готовьте их из тех продуктов, которые у вас есть под рукой. Недавно я приготовил мексиканский вариант из замороженной кукурузы, нарезанного кубиками сладкого перца и посыпал его тертым сыром и чипсами из тортильи.Вкусные!
Причина № 2 : быстро и легко сделать . Суп готовится за считанные минуты, и вы можете просто уйти, пока он закипает. Если вы воспользуетесь мультиваркой, это станет настоящим рецептом «поставь и забудь»! А так как он хорошо замерзает, почему бы не сделать еще одну порцию и не засунуть в морозилку? Всегда приятно знать, что у тебя есть готовая еда «на всякий случай».
Причина № 3 : Вы можете настроить . Как упоминалось ранее, не стесняйтесь менять говяжий фарш на индейку.Также хорошо подойдет измельченная курица. А тем, кто любит приправлять, попробуйте горячий Rotel вместо оригинала. Или добавьте немного перца, если вам действительно нравится согреться.
Помните, рецепт — это всего лишь отправная точка. Не бойтесь отклониться от сценария. Вы знаете свои вкусы и предпочтения лучше, чем я.
Как приготовить суп для бедняков, шаг за шагом
Шаг 1 : Коричневый говяжий фарш или фарш из индейки, слейте воду и верните кастрюлю обратно.
Шаг 2 : Добавьте нарезанные кубиками помидоры с перцем и замороженными овощами.
Шаг 3 : Нарезать кубиками картофель и лук и добавить их в кастрюлю. Залить говяжьим бульоном или добавить говяжий бульон и воду.
Шаг 4 : Нагреть на плите до легкого кипения, затем убавить огонь и варить 60 минут. Если вы хотите больше аромата томатов, добавьте небольшую банку томатной пасты и перемешайте.
Подавайте и наслаждайтесь!
Не забывайте, возвращайтесь и комментируйте свои любимые вариации этого рецепта.Мы всегда рады слышать о том, что вы пробуете на своей кухне!
Суп для бедняков
Все она готовитPoor Man’s Soup — отличная недорогая еда, которая полна сытных и приятных вкусов. Сделанный из обычных ингредиентов для кладовой, он легко собирается вместе и идеально подходит независимо от того, используете ли вы плиту или мультиварку. Вам захочется варить этот суп снова и снова!
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 30 минут
Супы для блюд
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 482 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- От 1 до 1 ½ фунта говяжьего фарша или фарша из индейки Я использовал говяжий фарш
- 1 банка 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили (или ротеля)
- 16 унций.упаковка замороженная овощная смесь
- 6-8 картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 6 кубиков говяжьего бульона
- 8 стаканов воды
- Томатная паста банка 4 унции (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Обжарить мясо на плите и слить жир. Смешайте все ингредиенты, нагрейте до слабого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне около часа. Добавьте соль и перец по вкусу — и ужин подан! Если требуется больше томатного аромата, добавьте томатную пасту.
Это также можно приготовить для мультиварки. Просто обжарьте говядину или индейку, смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Можно использовать и свежие ингредиенты, если они у вас есть, и они такие восхитительные!
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 482 ккал Углеводы: 49 г Белки: 33 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 87 мг Натрий: 564 мг Волокно: 8 г Сахар: 7 г
Ключевое слово рецепт супа из говядины, овощной суп из говядины, суп для бедняков, рагу для бедняков, рецепты супов с говяжьим фаршем
Как приготовить суп с нуля и сделать свой собственный1
СУП !!! — идеальный вариант для легкого ужина в те холодные дни! Кроме того, это удобно для #ShelfCooking, так как вы можете легко приготовить суп с нуля, используя то, что есть на ваших полках! Готовы, ставим, готовим суп!
Нет ничего лучше красивой тарелки дымящегося супа в холодный день.Он согревает вас изнутри и часто заставляет вспомнить старые добрые времена, когда вы были ребенком, и ваша мама готовила вам ваш любимый суп, чтобы поесть, когда вы были больны. Угадай, что!?! Необязательно быть больным или ребенком, чтобы насладиться сытной тарелкой супа!
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вместо того, чтобы брать консервную банку из кладовой или бежать в магазин, потому что вы не сказали «можно», попробуйте приготовить свой собственный суп! Это намного проще, чем вы думаете! У нас есть несколько отличных советов, как приготовить суп с нуля.Вы будете использовать любые ингредиенты, которые будут у вас под рукой в кладовой, холодильнике и морозильной камере, и приготовить лучший суп, который вы когда-либо пробовали! Итак, вы готовы к этому ?!
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ СУП ИЗ Царапин
Имейте в виду, что чем дольше вы дадите супу вариться, тем лучше он будет на вкус! По крайней мере, вы должны дать ему достаточно времени, чтобы все приготовилось полностью, но не стесняйтесь оставлять его на медленном огне как можно дольше.
Есть несколько основных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления супа с нуля.Начните с этих ингредиентов, а затем проявите творческий подход! Попробуйте разные вкусовые сочетания, чтобы увидеть, какие из них больше всего нравятся вашей семье. Если вам нужно кормить много людей, вы можете удвоить или утроить это количество. Добавьте его в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить весь ваш суп, например, в кастрюлю, и приступайте к приготовлению!
Профессиональный совет: суп почти ВСЕГДА лучше на следующий день, так что это идеальное блюдо, которое можно удвоить для двух или более приемов пищи.
БЕЛК
Чтобы приготовить суп с нуля, вам нужно начать с приготовления белка.Суп не разогревается достаточно долго, чтобы приготовить мясо, поэтому необходимо заранее приготовить его. Бонусные баллы, если вы используете остатки мяса и превращаете их в новое блюдо! Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:
Домашний суп — идеальный способ съесть отдельные кусочки рыбного филе или ветчину, оставшуюся после праздников. Вам не нужно много, чтобы он прошел долгий путь. Стремитесь к 16 унциям мяса, но на самом деле просто используйте то, что у вас есть!
Не любитель мяса? Без проблем! Откажитесь от мяса и станьте вегетарианцем!
ОВОЩИ
Сделайте минимум 3 разных овоща для супа, но не стесняйтесь добавлять больше, если они у вас есть и вам нужно их использовать! (Или используйте только 1 или 2, если это все, что у вас есть!) Просто постарайтесь не забывать, каковы они на вкус, чтобы в итоге вы не склеили 2 совершенно разных овоща вместе и не запутались своими вкусовыми рецепторами.
Попробуйте добавить некоторые из этих овощей:
- Брокколи
- Мускатная тыква
- Морковь
- Цветная капуста
- Сельдерей
- Кукуруза
- Капуста
- Грибы
- Лук
- Горох
- Перец
- Картофель
- Шпинат
- Сладкий картофель
- Кабачок
Попробуйте некоторые из этих пар, если не знаете, с чего начать:
- Картофель и кукуруза
- Брокколи, лук, морковь и цветная капуста
- Морковь, кабачки и кабачки
- Помидоры, кукуруза, лук и перец
- Капуста, лук и сельдерей
Если это овощи, то готовиться дольше, обжарить на сливочном или растительном масле до желаемой текстуры.Однако, если это овощ, который готовится не так долго, например шпинат, обжаривайте его только несколько минут, пока он не перестанет готовиться. Если вы хотите получить суп-пюре, убедитесь, что вы полностью приготовили эти овощи (например, картофель, сладкий картофель и мускатную тыкву) перед смешиванием.
ЖИДКОСТЬ
Очевидно, вашему супу нужна суповая порция. Этого можно добиться с помощью различных ингредиентов, например:
Не стесняйтесь смешивать и сочетать жидкости, чтобы попробовать разные вкусовые сочетания.Густые сливки для взбивания сделают ваш суп с нуля сливочным (и мечтательным). Выпейте 1 литр вашей жидкости.
ЗЕРНА
Добавление зерен в суп действительно поможет его растянуть еще больше, особенно если вы кормите голодных подростков или толпу. Если вы пытаетесь быть более здоровым, не стесняйтесь использовать цельнозерновые продукты в своем домашнем супе или просто используйте то, что у вас есть, например:
- Яичная лапша
- Паста
- Квиноа
- Рис
Используйте 2 чашки зерна.Вам нужно будет дать супу достаточно времени, чтобы приготовить зерна, поэтому убедитесь, что вы учитываете это время, когда готовите его.
Профессиональный совет: если вы вдвое больше суп, имейте в виду, что лапша, рис и картофель будут продолжать впитывать влагу вашего супа в холодильнике, поэтому разделите суп на , а затем на , добавив зерна. Тогда вы можете добавить их в следующий раз в свежем виде , если вам не нравится сырая лапша!
ПРИПРАВЛЕНИЯ
Хотите узнать, как приготовить суп с нуля на вкус изумительно ? Конечно, с использованием приправ! Начните с соли и перца, а затем добавьте другие приправы, соответствующие вкусовому профилю, например:
- лавровый лист
- кинза
- чесночный порошок
- итальянская приправа
- луковый порошок
- петрушка
- перец
- соль
Добавляя приправы, не забывайте пробовать суп, как вы продолжай! Таким образом, вы точно знаете, что ему нужно.Это не даст вам переборщить со специями, а также обеспечит достаточный аромат.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ
Как упоминалось выше, из супа всегда получается отличных остатков! Серьезно, как на следующий день станет лучше ?! Если вы знаете, что съедите его в течение нескольких дней после приготовления, положите его в герметичный контейнер, как только закончите ужинать.
Большинство супов также очень хорошо замораживаются! Так что, если вы удвоили рецепт или у вас осталось много остатков, заморозьте его, чтобы быстро и легко перекусить в следующий раз, когда вам захочется супа.Вы можете заморозить его в контейнере для супа или в пакетике для заморозки, и то, и другое подойдет! Просто убедитесь, что вы удалили из него весь воздух, чтобы не обжечься.
Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить суп с нуля, чего вы ждете ?! Иди на кухню и доберись до нее! Дайте нам знать, какие ваши любимые комбинации в комментариях!
Ищете другие идеи для готовки на полках?
Желаю хорошо провести время!
35 рецептов уютных супов | Дэни Мейер
Дэни М.09 февраля 2017 г. Обновлено 2 сентября 2020 г.Зима — пора больших пушистых свитеров и горячих напитков у костра. Каждую ночь в зимние месяцы идеально подходит для горячего супа, чтобы прогнать холод на улице.
1. Суп из жареной свеклы и козьего сыра
через половину испеченного урожая // Вдохновленный дом
Эта вкусная комбинация вкусов украдет и согреет ваше сердце.Попробуйте это сегодня вечером!
Получить рецепт здесь
2. Картофельный суп, оставшийся после Дня благодарения
через Билли Паризи // Вдохновленный дом
Маленькие кусочки бекона делают этот картофельный суп с начинкой восхитительным блюдом.
Получить рецепт здесь
3.Ирландское тушеное мясо из говядины медленного приготовления
через Дани Мейер // Вдохновленный дом
Это замечательный рецепт легкой мультиварки, к которому вы обязательно получите удовольствие, вернувшись домой после долгого дня на улице.
Получить рецепт здесь
4. Яблочно-пивной суп «Бри Чеддер» с овсяной крошкой с корицей и пеканом
через половину запеченного урожая
Представьте себе все самое лучшее в различных частях вашей кухни, и это то, что вы получите.Вам захочется поделиться с кем-нибудь этим удивительным супом!
Получить рецепт здесь
через Билли Паризи // Вдохновленный дом
Пикантный и вкусный, только с той маленькой приправой, которая сделает ужин таким прекрасным!
Получить рецепт здесь
6. Тыквенный суп с обжаренным чесноком, шалфеем и песто с пряными жареными тыквенными семечками
через половину запеченного урожая
Миски просто кричат осень, и суп соглашается.Это как раз то, что нужно для погоды на улице.
Получить рецепт здесь
7. Мисо-суп с имбирем и токийской репой
через любовь и лимоны
Именно те специи и хрустящие продукты, которые сделают вашу трапезу незабываемой сегодня.
Получить рецепт здесь
8.Риболлита тосканский суп из белой фасоли
через любовь и лимоны
Здесь более чем достаточно, чтобы приготовить восхитительную еду сегодня вечером. Мы уверены, что вам понравится этот сытный суп.
Получить рецепт здесь
9. Жареный томатный суп-конфи с сыром на гриле с беконом из авокадо
через Билли Паризи // Вдохновленный дом
Это блюдо не только вызывает воспоминания об ужинах в детстве, но и делает его идеальным зимним блюдом в сочетании с горячим супом с томатным конфи.
Получить рецепт здесь
10. Медленноварка Minestrone Pesto
через The Adventure Bite
Бросьте его утром в мультиварку и будьте готовы удивиться запаху, который придет домой.
Получить рецепт здесь
11. Копченая колбаса Кале и картофельный суп
через диету
Сливочный и сытный, это вкусный суп, с которым вы легко сможете заставить их съесть свою капусту.
Получить рецепт здесь
12. Тайский суп с лапшой Khao Soi с курицей и гранатом
через половину запеченного урожая
Этот суп просто полон восхитительных фруктовых ароматов. Сегодня вечером это наверняка будет очень популярно у вас дома.
Получить рецепт здесь
13.Китайский Новый год куриный суп с лапшой
через половину испеченного урожая // Вдохновленный дом
Отметьте китайский Новый год стильно с этим острым и пикантным рецептом супа, который вам точно понравится!
Получите рецепт здесь
14. Французский луковый суп с ньокки
через половину запеченного урожая
Восхитительный сырный и вкусный суп, идеально подходящий для прохладного дня.
Получить рецепт здесь
15. Кленовый крем-суп из сладкого картофеля с чеддером и корицей, сахар Твист
через половину запеченного урожая
Этот сытный суп сладкий и такой вкусный, что вам понадобятся секунды.
Получите рецепт здесь
через Flav City // Вдохновленный дом
Этот рецепт классического пикантного супа станет вашим новым любимым способом победить холод сегодня вечером.
Получить рецепт здесь
17. Курино-кукурузная похлебка Buffalo с голубым сыром Gougères
через половину запеченного урожая
Эта сытная куриная похлебка наверняка наполнит ваш живот и сделает ваш день прекрасным.
Получить рецепт здесь
18.Весенний сладкий луковый суп с сыром Gruyère
через Билли Паризи // Вдохновленный дом
Несладкое и сырное, это отличная часть обеда или ужина. Думаю, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.
Получить рецепт здесь
19. Кокосовый арахисовый суп из сладкого картофеля и гренки с арахисовым маслом на гриле
через половину запеченного урожая
Вам захочется попробовать каждый кусочек этого вкусного супа с домашними гренками.Я знаю, что меня зацепило!
Получить рецепт здесь
20. Тосканская колбаса, рагу из белой фасоли и ньокки с маслом
через половину запеченного урожая
Я уверен, что вы захотите вымыть тарелку после того, как попробуете этот восхитительный рецепт пасты и соуса. Попробуйте это на ужин сегодня вечером, вы не будете разочарованы.
Получить рецепт здесь
21. Корейский рисовый суп (Ттокгук)
через Brunch n Bites // Вдохновленный дом
Что-нибудь особенное на ужин сегодня вечером? Я думаю, это будет твой новый фаворит.
Получить рецепт здесь
22.Французский луковый суп Crockpot с сырными французскими тостами
через половину запеченного урожая
Это определенно стоит каждого момента подготовки. Вы захотите попробовать это сегодня вечером!
Получить рецепт здесь
23. Итальянский цыпленок и брокколи в чили с курицей и брокколи в мультиварке
через половину запеченного урожая
24.Тушеные ребрышки из красного вина в мультиварке с мармеладом из картофеля чеддер
через половину запеченного урожая
Из красного вина по этому рецепту сегодня вечером получится идеально нежный и вкусный ужин!
Получить рецепт здесь
25. Crockpot Salsa Verde Chicken Pozole
через половину запеченного урожая
Мне нравится этот пикантный куриный суп, о котором можно практически забыть, бросив его утром в мультиварку.
Получить рецепт здесь
через The Recipe Critic
Это почти хрестоматийное определение рецепта супа для комфортной еды. Вам обязательно понравится этот, когда вы вернетесь с холодного дня.
Получить рецепт здесь
27. Рецепт азиатской куриной лапши
через Делиш
Это совершенно новая сторона вашего старого друга из колледжа, лапши рамэн.Вам понравится, как легко приготовить это вкусное блюдо, попробуйте сегодня вечером!
Получить рецепт здесь
28. Рецепт супа из пуассоновских стоаз
через без рецептов
Томатный суп — это классическая привычная еда, и этот рецепт вас не разочарует. Добавьте к нему жареный сыр, чтобы получить максимум дзен.
Получить рецепт здесь
29.Легкий рецепт супа из картофеля и колбасы из капусты
через Cooking LSL
Смешайте курицу и картофель, чтобы получилась сытная тарелка вкусного супа.
Получить рецепт здесь
30. Простая кокосовая лебеда и чечевичный карри с лаймом и манго
через половину запеченного урожая
Это острое и сладкое карри идеально подходит для обеда или ужина.Мы думаем, вам понравится этот!
Получить рецепт здесь
31. Домашний куриный рисовый суп
Идеально подходит для холодного дня или когда вы боретесь с ежегодной простудой. Мы думаем, вам понравится этот простой рецепт.
Получить рецепт здесь
32. Томатно-колбасный суп с сырными гренками на гриле
через The Adventure Bite
Эти восхитительные домашние гренки — наименее вкусное блюдо.Вы обязательно полюбите это сегодня вечером!
Получить рецепт здесь
33. Медленное приготовление суп из ветчины и фасоли
через расходы с пенни
Толстый ломтик кукурузного хлеба — единственное, что может улучшить этот вкусный рецепт с ветчиной и бобами. Ням!
Получить рецепт здесь
34.Copycat Panera Сырный суп с брокколи
20 удивительных рецептов супов и идей для супов
Что может утешить, чем сытная тарелка супа в холодную погоду? Наверное, ничего. Суп — отличный способ получить питательные вещества и сохранить здоровье вашего тела в периоды зимней погоды. Ниже я перечислил некоторые из моих любимых рецептов супов, которые вы можете приготовить, чтобы согревать душу всю зиму. Бонус! Все они очень легко взбить и хорошо заморозить, если вы хотите готовить порциями и хранить их в морозильной камере на те ночи, когда вам просто не хочется готовить.
Ниже я собрал свои любимые рецепты супов и идеи супов, которые помогут зажечь немного вдохновения на кухне этой зимой.
Легкий веганский куриный суп с лапшой
Эта успокаивающая миска веганского супа с «курицей» с лапшой заставит вас почувствовать все теплые пушинки зимнего сезона. Это один из моих любимых рецептов супа. В преддверии сезона простуды и гриппа куриный суп с лапшой становится одним из основных продуктов питания в доме. Однако как сделать веганский вариант, который сделает вас здоровым и счастливым? Понял тебя.😉
Сливочный веганский овощной суп
В этом веганском овощном супе много вкусных ингредиентов, которые придают вкус и вкус, но куркума здесь определенно является звездой. Куркума — одна из самых полезных трав / корней, и она может быть очень полезной для здоровья ваших суставов. Добавьте его к своим любимым рецептам супов этой зимой!
Суп из цветной капусты на растительной основеИщете хорошие супы? Это оно! Этот суп из цветной капусты на растительной основе — один из моих любимых.Его очень легко приготовить, к тому же он очень вкусный и согревает мою душу.
Сливочный веганский греческий лимонно-рисовый суп
Мой любимый греческий суп превратился в веганский, и это одно из моих любимых блюд. Этот греческий лимонно-рисовый суп невероятно сливочный, аутентичный, легкий, и его можно взбить в одной кастрюле. Обещаю, вам понравится эта уникальная идея супа.
Веганский суп Zuppa Toscana
Я наткнулся на традиционную итальянскую Zuppa Toscana на Pinterest и решил попробовать свою веганскую версию.Позвольте мне сказать вам, что этот суп теплый, сытный и его очень легко приготовить.
Кокосовый суп с лапшой и карри в одной банке
С этой супер простой миской с кокосовым карри и лапшой в один горшок я приложил все усилия, чтобы запечатлеть хотя бы кусочек подлинных мисок, которые были у меня в путешествиях. Все, что мне нужно сделать, это закрыть глаза, пока я ем это в разгар зимы, и меня мгновенно переносит обратно в жаркие дни и на тропические пляжи.
Здоровый картофельный суп с луком-пореем
Этот полезный, простой и классический суп из лука-порея и картофеля был именно тем, что мне нужно, чтобы согреться.Это было идеально рядом с камином, пока я делал свою работу и дорабатывал некоторые другие рецепты!
Крем-суп из шпината и ньокки
Двигайся по оливковому саду! Я был вдохновлен приготовить это классическое блюдо для веганов, чтобы все веганы не пропустили его! Этот восхитительный суп с ньокки — творческая идея, чтобы добавить немного ньокки на кухню. Какие из ваших хороших идей супа мне стоит попробовать приготовить в следующий раз?
Овощной суп Орзо в одной горшочке
Этот полезный и простой в приготовлении рецепт идеально подходит для разогрева, помогая вам получить необходимые питательные вещества — все в одной миске.Идеально подходит для холодных дней.
Веганский кукурузный суп с чипотле Easy Chipotle
Вы можете приготовить этот кремовый веганский кукурузный суп за 45 минут! И поверьте, вам это понравится!
Веганский гороховый суп
Я просто считаю суп одним из самых утешительных блюд. Однако не все супы одинаковы. Для меня, чтобы суп действительно насытил меня и послужил полноценной едой, которая сохраняла меня более чем на час или два, мне нужно убедиться, что он загружен растительными белками, чтобы поддерживать мою жизнедеятельность.
Фрикадельки и суп с кокосовым карри на растительной основе
В этом супе с фрикадельками из кокосового карри я соединила вкусный вкус супа с карри и стойкость фрикаделек. И мальчик, это брак, заключенный на небесах!
Веганский итальянский свадебный суп
Если вы ели невеганский итальянский свадебный суп, то я хочу, чтобы вы были так же потрясены этим ВЕГАНСКИМ итальянским свадебным супом. Преобразование чего-то, что не должно быть веганским, может быть пугающим, но там, где есть желание, есть способ, и я действительно думаю, что мне это удалось.
Сливочный суп из печеного картофеля
Запеченный картофель — одно из величайших благословений на Земле. Хорошо, это драматично. Однако запеченный картофель чертовски хорош и настолько универсален! Для этого рецепта я взяла печеный картофель и сделала из него вкусный веганский картофельный суп.
Легкий крем-суп из имбиря и моркови
Этот красочный суп согреет вас изнутри, в то же время доставит вам насыщенный питательными веществами суп, который вы можете есть всю неделю и / или кормить всю семью.
Легкий веганский рамэн
Не знаю, говорил ли я вам раньше, но я одержим раменом. Я думаю, что зависимость началась, когда я был очень молод, потому что у меня был небольшой роман с Ичибаном … не так ли? Это легкая веганская версия, которую можно приготовить дома.
Овощной суп с веганскими клецками
Ничто так не говорит о комфортной еде, как большая миска овощного супа с веганскими клецками. Это здорово, согревает, это легко (да, пельмени могут быть легкими), и это станет одним из ваших любимых зимних рецептов.
Сливочный веганский суп с брокколи
Этот суп — сбывшаяся ваша мечта. Когда я опубликовал об этом в своих историях в Instagram, все прокомментировали, как сильно они скучали по традиционному сырному супу с брокколи. Итак, вот веганский суп из брокколи, который лучше, чем настоящий. Пожалуйста!
Рецепт домашнего овощного бульона
В наши дни все пьют костный бульон. Думаю, можно сказать, что это модное слово в индустрии здорового питания.Однако по понятным причинам он не так популярен среди веганов и вегетарианцев. Костные бульоны очень питательны и полезны для здоровья. Вот почему я хотел создать аромат типичного костного бульона с этим рецептом овощного бульона, который также невероятно полезен, подходит для веганов и очень вкусен.
Жареный томатный суп
Сезон супа приближается. Кому не нужна большая миска горячего дымящегося супа, когда становится холоднее? Я точно знаю.