Масляный крем для украшения торта 🥝 как приготовить классический рецепт в домашних условиях, рецепт масляного крема для розочек, приготовление из сахарной пудры с маслом, фото
- Категория:
- Крем для торта
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника: блендер, миксер или кухонный комбайн, стакан, столовая ложка
Ингредиенты
- Масло сливочное
- 300 г
- 300 г
- Молоко
- 2 ст. л.
Время приготовления:
25 мин
Масло
Последовательность приготовления
- В чашу блендера помещаем размягченное сливочное масло и высыпаем сахарную пудру. Сахарную пудру просеиваем перед добавлением, чтобы избавиться от комочков.
- На высокой скорости взбиваем блендером масло с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Приблизительно 7-10 минут. Базовый масляный крем готов.
- При желании можно добавить ванильный сахар (1 пакетик) или несколько капель ванильной эссенции, и получится ванильный масляный крем.
Варианты приготовления крема
В базовый масляный крем можно добавлять разные ингредиенты и красители, чтобы получить кремы с разным ароматом, вкусом и цветом.- Так, если к базовому масляному крему добавить какао – получим шоколадный крем.
- Добавить малину (свежую или замороженную) или малиновый сироп – получим малиновый крем.
- Добавить лимонную цедру и сок лимона – будет лимонный крем.
- Добавление смородины или черники позволит приготовить красивый крем фиолетового цвета с ароматом этих ягод.
- А если вы задумали приготовить кофейный торт, то и тут масляный крем пригодится. Нужно только добавить в крем при активном взбивании небольшими порциями крепко заваренный кофе.
- Совсем другой крем можно получить, соединив базовый масляный крем со взбитыми белками. В такой крем очень хорошо добавить одну-две столовых ложки какого-нибудь алкоголя (ром, коньяк, ликёр, травяные настойки).
- Очень вкусный и популярный молочно масляний крем получится при добавлении к масляному крему сгущенного молока (белого или вареного).
Видеорецепт приготовления
Рекомендации перед приготовлением
- Чтобы масляный крем получился густым и пышным, очень важно выбирать масло максимальной жирности 82,5%. И помнить что из топленого масла такой крем не делают.
- Очень желательно использовать именно сахарную пудру, а не сахар, т.к. крупинки сахара плохо растворяются в масле, и вы рискуете приготовить крем с крупинками сахара, хрустящими на зубах.
- Если пудры у вас нет и времени ее измельчить самостоятельно тоже нет, приготовьте крем для торта из сливочного масла и сахара, слегка промоченного молоком. Так кристаллам сахара будет проще раствориться в масле.
В каких тортах используется масляный крем
Люди старшего возраста, которые помнят советские магазинные торты, могут вам рассказать, что в восьмидесятые и даже девяностые годы прошлого столетия в наших магазинах продавалось очень много тортов, в состав которых входил масляный крем. Эти торты и рулеты чаще всего имели бисквитные коржи с различными пропитками и масляный крем (чаще всего белый или шоколадный). Встречались торты с масляным кремом, окрашенным разноцветными пищевыми красителями (розовый, салатовый, голубой, желтый) и с добавлением жареных орехов, цукатов. Такие торты и сейчас у многих пользуются популярностью. Вы, возможно, удивитесь, но в те времена по госту производство таких кремов было на основе кондитерского маргарина. Почему? Во-первых, это был способ удешевить продукцию, во-вторых, сделать ее менее калорийной, за счет замены животных жиров на растительные. Кроме тортов популярны были пирожные с масляным кремом и прослойками разных видов варенья и пропитками. Корзинки, пенечки, заварные пирожные и многие другие известные и любимые. Но традиционно наши мамы и бабушки знали, как приготовить крем для торта из масла, чтобы порадовать семью и гостей вкусными сладостями. Действительно, масляный крем для торта очень легко пошагово приготовить в домашних условиях. Для приготовления масляного крема вам понадобится размягченное сливочное масло. Поэтому не забудьте вытащить масло из холодильника за пару часов до приготовления крема.Как правильно украсить торт масляным кремом
Масляный крем, приготовленный по этому рецепту, благодаря своей плотной структуре, как никакой другой крем, подходит для украшения тортов и пирожных. Масляным кремом можно рисовать цветы, листья, узоры, линии разных видов. Можно писать слова. Для этого используют кулинарные мешки (тканевые, полиэтиленовые, силиконовые) с разными видами насадок или просто корнетик, свернутый из пергаментной бумаги, кончик, которого фигурно вырезан. Чтобы узоры получались четкими и не расплывались масляный крем перед украшением можно ненадолго поставить в холодильник (10-20 минут).Другие рецепты
8 лучших рецептов кремов для торта, которые хорошо держат форму
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.
Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов.
Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.
Белковый
Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.
Ингредиенты
- Яичные белки – 2 шт.
- Сахар – 170 гр.
- Вода 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1/2 ч.л.
- Кукурузный сироп – 3 ст.л.
Способ приготовления
- Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
- Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
- Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
- Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.
В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.
Заварной
Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 60 гр.
- Яичный желток – 60 гр.
- Крахмал кукурузный – 25 гр.
- Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
Способ приготовления
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.
Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.
Сливочный
Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
- Сахарная пудра – 150 гр.
Способ приготовления
- Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
- Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
- Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.
ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.
Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.
Сырный крем на масле
Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.
Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.
Ингредиенты
- Сыр творожный – 350 гр.
- Масло сливочное (82%) – 100 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
Способ приготовления
Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.
Крем Шарлотт
Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!
Шоколадный
Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Ингредиенты
- Тёмный шоколад – 180 гр.
- Сливки (33 %) – 75 гр.
- Сливочное масло – 105 гр.
Способ приготовления
- Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
- Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
- Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
- В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
- Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.
СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз
Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33% – 200 мл
- Сливочный сыр – 600 гр.
- Сахарная пудра – 200 гр.
Способ приготовления
Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.
Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда.
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Американский ванильный масляный крем рецепт
Поделиться с друзьями:Американский масляный крем один из самых простых в приготовлении. Он состоит из двух основных ингредиентов: сливочного масла и сахарной пудры. Чтоб крем получился без комков, сахарную пудру лучше просеять. Взбейте всё миксером. Для аромата добавьте ванильный экстракт. А если крем получается слишком крепким, его можно немного разбавить молоком. Слишком мягким – подсыпьте сахарной пудры. В любом случае он не может не получиться. Такой крем идеально подходит для декорирования тортов или капкейков. Он легко наносится и отсаживается из кондитерского мешка и отлично держит форму.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 и 1/3 ст. (600 мл.)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. сахарной пудры (упаковка 450 гр.)
- Щепотка мелкой соли
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1-2 ст. л. молока
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль (или в большой миске, если используете ручной миксер). Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте ваниль, увеличьте скорость до умеренно высокой и смешайте до получения однородной массы. По желанию консистенцию можно сделать более жидкой, добавив молока. Используйте крем сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и перемешайте на умеренно высокой скорости миксера до однородной консистенции.
Крем масляный — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов масляного крема)
Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. …далее
Добавил: Aelita 13.05.2014
Сливочный крем для украшения торта 3.8
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Шоколадно-сливочный крем 4.7
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018
Крем — курд 5.0
Курд — это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт. …далее
Добавил: Зоя Шунина 30.10.2018
Крем из вареной сгущенки 4.6
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Вкусный крем для бисквитного торта 2.5
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.09.2017
Крем для блинов 4.5
Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, — приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017
Торт «Прага» по-домашнему 5.0
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Крем «Шарлотт» 4.3
Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017
Торт «Киевский» по ГОСТу 3.1
Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.12.2017
Заварной крем для торта 4.6
Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. …далее
Добавил: Маргарита 16.09.2016
Пряничный человечек 5.0
Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее
Добавил: Таня Бозик 22.11.2017
Масляно-белковый крем 4.3
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее
Добавил: Алла 16.04.2017
Крем из сливочного масла 5.0
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. …далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Крем сливочный из сгущенки 4.4
Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. …далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Крем «Гляссе» 3.2
К слоеному, медовому или бисквитному торту рекомендую посмотреть, как приготовить крем «Гляссе» в домашних условиях, очень аппетитный, воздушный и вкусный. Это идеальное лакомство для сладкоежек. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.03.2017
Заварной крем со сметаной 4.1
Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее 🙂 …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.03.2017
Пирожные из слоеного теста 5.0
Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017
Заварной масляный крем 4.5
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.11.2016
Масляный крем 3.9
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. …далее
Добавил: Jess 08.05.2012
Крем «Дипломат» 4.0
Очень рекомендую попробовать этот классный крем «Дипломат» в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2017
Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.02.2017
Крем для безе 3.7
Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт. …далее
Добавил: TomaB 20.11.2014
Крем для эклеров масляный 2.8
Крем для эклеров масляный прекрасная идея для наполнения вкусных, заварных эклеров. Готовится довольно просто и быстро. Для приготовления мы используем сливочное масло, муку, молоко, сахар и яйца. …далее
Добавил: TomaB 27.12.2014
Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.6
Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. …далее
Добавил: Елена Alex 27.03.2017
Сливочный крем «Пятиминутка» 4.2
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем «Пятиминутка». …далее
Добавил: Nufica 10.01.2015
Белково-масляный крем 3.8
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017
Ганаш для торта 5.0
Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом 3.9
В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту. …далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Масляный крем со сгущенкой 4.2
Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2016
Помадка для торта 5.0
Оригинально украсить торт — это целое искусство! Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить помадку для торта. С ее помощью можно скрасить недостатки коржей, а еще это очень вкусно, сладко и красиво! …далее
Добавил: Ирина Титарева 23.04.2017
Мятная прослойка в торт 3.0
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017
Крем для «Киевского торта» 4.6
Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. …далее
Добавил: TomaB 07.12.2014
Торт «Карамельный Наполеон» 5.0
Многие знают рецепт традиционного «Наполеона», но здесь вы узнаете, как приготовить торт «Карамельный Наполеон». Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат. …далее
Добавил: Елена Конова 04.07.2017
Крем из вареной сгущенки и масла 4.5
Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2016
Сливочный крем 4.9
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. …далее
Добавил: Jess 22.05.2012
Масляный крем для торта
С таким кремом — хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2016
Сливочно-сырный крем 5.0
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.04.2016
Белковый крем на водяной бане 5.0
Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Казалось бы, зачем изобретать велосипед и делать масляный крем, если можно в магазине купить шоколадное масло или крем быстрого приготовления. Но они не всем нравятся своим вкусом, да и вряд ли являются идеальным вариантом для домашнего торта. Вам нужен рецепт масляного крема для торта, который бы сделал готовую выпечку более вкусной и пропитанной. Как оказалось, рецептов огромное количество, и у каждой хозяйки они свои.
Если вы еще не знаете, как приготовить вкусный крем из масла, то мы вам об этом расскажем. За основу берем масло и оставляем при комнатной температуре. После вам нужно будет посмотреть наши рецепты, ведь именно в них вы найдете всю необходимую информацию по дальнейшим шагам. По итогу у вас получается простой масляный крем в домашних условиях, которым вы можете смело перемазывать коржи. В процессе приготовления некоторые хозяйки добавляют в крем пару ложек ликера для аромата, а также краситель для разнообразия внешнего вида. Если хочется сделать крем нескольких цветов, то просто разделите его на несколько частей и в отдельных емкостях смешайте крем с красителями.
Белково-масляный крем — пошаговый рецепт с фото
Приготовление белково-масляного крема:
1 подготавливаем сливочное масло.
Сливочное масло достаем из холодильника, перекладываем в свободную тарелку и, не размораживая его до комнатной температуры, нарезаем ингредиент с помощью кухонного ножа на небольшие по величине кусочки. Затем посуду с маслом отставляем в сторону, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Внимание: масло нельзя растапливать на огне или в микроволновой печи.
2 подготавливаем яичный белок.
Для приготовления крема мы будем использовать только белок. Поэтому вначале отделяем яичные белки от желтков. Для этого с помощью ножа разбиваем яйцо и, придерживая две половинки скорлупы рядом, соединяем их так, чтобы между ними была небольшая щель. Через нее процеживаем белок в чашу миксера, которая должна быть совершенно сухой и чистой. Желток перекладываем из другой половинки яичной скорлупы в отдельную миску и откладываем его в сторону. Желтковый компонент можно использовать для приготовления других блюд.
3 готовим белково-масляный крем.
Для того чтобы белковый ингредиент сбивался лучше, в эту же емкость добавляем 0,5 чайной ложки свежеприготовленного лимонного сока, так как он будет способствовать лучшему сгущению белка. Миксер включаем на маленькую скорость и взбиваем наш ингредиент 3-4 минуты, пока не получится субстанция с крупными пузырьками.
После этого в емкость электроприбора постепенно небольшими порциями добавляем сахарную пудру, и ванильный сахар при этом скорость миксера увеличиваем до средней и продолжаем взбивать еще 2-3 минуты, пока белок не станет белого цвета и пушистый.
Когда вся сахарная пудра будет в белковой массе, включаем высокую скорость и взбиваем белок до тех пор, пока он не станет очень плотным и однородным. Когда появятся белковые твердые пики, и белковая масса не будет вытекать из перевернутой к верху дном посуды, в которой она находится, значит, белок готов.
После, уменьшая скорость миксера, продолжаем непрерывно взбивать белковую массу, добавляя в нее по кусочку размягченное сливочное масло. Взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не получится однородный пышный крем. Затем наш крем переливаем в свободную миску.
4 подаем белково-масляный крем.
Обычно белково-масляным кремом, как говорилось ранее, украшают торты и пирожные, так как его воздушная консистенция безупречно подходит для покрытия кулинарных изделий. Нежный и воздушный крем получается настолько вкусным, что удержаться и не попробовать немного, очень сложно.
Приготовьте торт или пирожные с белково-масляным кремом, а затем порадуйте своих гостей и близких свежими домашними сладостями с легким и нежным кремом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– Для приготовления белково-масляного крема используйте сливочное масло хорошего качества. От этого ингредиента зависит качество приготовленного крема.
– В крем можно добавлять различные пищевые красители.
– Калорийность белково-масляного крема ниже калорийности масляного крема.
– Кроме ванильного сахара в белково-масляный крем можно добавлять разные пищевые ингредиенты и приправы для выпечки.
– Хранить готовый крем можно в холодильнике в закрытой емкости в течение 5-6 дней.
Молочно-масляный крем за 5 минут
Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут! Подходит для любой выпечки.
Сегодня будем нарушать законы физики и химии. Как известно, вода и жир просто так не смешиваются. Поэтому кондитеры рекомендуют постепенно вводить жидкости в масло маленькими порциями, взбивая смесь долго и мучительно, пока они не соединятся. Но в этом рецепте все получится, даже если сразу в молоко положить масло. За 5 минут взбивания миксером вы получите очень нежный и воздушный крем для тортов и пирожных. Он легкий и в плане вкуса, и в плане приготовления.
Секрет в том, что и молоко, и масло должны быть примерно одинаковой температуры (комнатной). Взбивать нужно исключительно миксером. Блендер для взбивания не подходит (я пробовала, не получается). Идеальное соотношение масла и молока 1:1 — с такими пропорциями крем будет очень нежным, послушным и не слишком жирным, при этом он останется стабильным, то есть будет отлично держать форму, им можно украшать торты, пирожные и прочие десерты.
Общее время: 7 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 340 г | Калорийность: 389.68 кКал на 100 г
Ингредиенты
- сливочное масло – 130 г
- молоко – 130 г
- сахарная пудра – 80 г
- ванилин – на кончике ножа
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМасло заранее поместить в чашу миксера и составить на 1 час, чтобы размягчилось.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Или можно нагреть в микроволновке, чтобы не было холодным (но и горячим оно быть не должно, нужно подогреть до комнатной температуры). Пропорции: на 130 г масла — 130 г молока.
Все компоненты соединить. То есть сразу смешать в высокой чаше миксера масло, молоко и сахарную пудру, добавить немного ванилина для аромата. Чаша должна быть высокой, чтобы брызги от молока не летели по всей кухне.
Взбивать миксером, пока масса не станет однородной. Первые минуты масло разобьется на кусочки, и вам будет казаться, что затея с кремом провальная, они никогда не соединятся. Взбиваем дальше.
Еще спустя минуту масло окончательно размягчится и смешается с жидкостью.
После 5-6 минут работы миксера (скорость самая низкая) крем начнет взбиваться, масло и молоко соединятся полностью, получится воздушный крем перламутрового цвета, однородный, воздушный и нежный. Возможно, вам понадобится еще плюс-минус 1 минута, взбивайте, пока не взобьется на самой низкой скорости. В конце не забудьте попробовать на сладость — она будет умеренной, отрегулируйте под себя.
Вот и все — крем из масла и молока готов! Он получается пышным, очень нежным, с легким ванильным ароматом. Им можно промазать коржи бисквита или рулета, использовать для украшения (в холодильнике «розочки» и прочий декор прекрасно застынут и будут отлично держать форму).
Как использовать? Советы
Пока молочно-масляный крем еще не застыл, он кажется легким и совершенно невесомым. Наносить его на коржи и использовать для украшения лучше сразу после приготовления, пока мягкий. Когда он постоит в холодильнике, то застывает полностью. По этой же причине я рекомендую делать из этого крема тонкие прослойки в тортах, иначе вкус крема будет преобладать и будет слишком жирно. Перед тем, как разрезать торт, советую оставить его на полчаса постоять при комнатной температуре, чтобы крем немного оттаял — вкус десерта от этого только выиграет. В сравнении с классическим масляным кремом со сгущенкой, этот вариант крема получается менее жирным и не таким приторно-сладким. Вкусных вам десертов, друзья!
Масляный крем на итальянской меренге – Mary Bakery
Масляный крем на итальянской меренге
В этом посте я хочу разобрать еще одну разновидность масляных кремов — на основе меренги. Есть два варианта приготовления этого крема. Более популярный в России на основе швейцарской меренги. Этот крем мы тоже обязательно разберем в блоге . Но сегодня пойдет речь о масляном креме на основе итальянской меренги. Так же этот крем называют итальянским масляным кремом. Успех в приготовлении зависит от двух вещей: правильное приготовление итальянской меренги и температуры масла.
Где использовать масляный крем на итальянской меренге
Этот крем я как правило всегда использую для выравнивания бисквитных тортов. С этим кремом легко работать и можно получить идеальное финишное покрытие, которое сохранит сам торт в сохранности. Так же из этого крема можно делать кремовые цветы. И его так же используют в качестве начинки для разных изделий, особенно в классической французской кондитерке.
Советы в приготовлении
Начнем с итальянской меренги. Она готовится путем добавления горячего сахарного сиропа во взбивающиеся белки. Сироп для меренги лучше варить на среднем огне. Температура сиропа в разных источниках будет как правило от 112 и до 121С. Я как правило довожу сироп до 121 градуса и потом тонкой струйкой вливаю в белки. Белки для меренги я тоже начинаю взбивать на медленной скорости почти сразу, как ставлю сироп на огонь. К тому моменту, когда сироп дойдет до нужной температуры, белок должен стать пеной, оставлять небольшой след от венчика и весь в равномерных пузырьках воздуха. Как только будете вливать сироп, белок будет увеличиваться в объеме, становиться более густой и блестящей консистенции. Для ориентира можете измерять температуру меренги — когда остынет до 38С можно перестать взбивать.
Масло для крема должно быть комнатной температуры и мягкой консистенции. Его мы будем добавлять небольшими кусочками, тщательно вмешивая. Перед тем, как добавлять масло, я меняю насадку с венчика на лопатку, чтобы не набивать больше воздуха в крем и он был более однородным.
Крем в процессе может немного разжижаться, но нужно продолжать взбивать, в процессе крем будет становится более плотным.
Этот крем можно окрашивать водорастворимыми красителями как гелевыми, так и порошковыми. Можно окрашивать сироп для приготовления меренги или добавлять краситель уже в готовый крем.
Так же этот крем можно ароматизироват, добавляя различные экстракты, фруктовые пюре или ореховые пасты. Все добавки так же можно добавлять в готовый крем в конце. Будет достаточно небольшого количества, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.
Хранение
Готовый крем можно хранить в герметично закрытом контейнере в холодильнике до 10-14 дней. Так же этот крем можно замораживать до 1 месяца. После холодильника крему нужно будет еще раз взбить, чтобы привести его в рабочую консистенцию.
Ингредиенты
- 2 белка с0
- 85 сахара
- 50 воды
- 180 сливочного масла
Рецепт
Фисташковые кексики
- Масло комнатной температуры взбить до более кремовой консистенции. Всыпать весь сахар и продолжать дальше взбивать. По одному добавить два яйца, после каждого тщательно взбить тесто.
- Затем добавляем всю муку с разрыхлителем, взбиваем до однородной консистенции.
- В конце добавляем фисташковую пасту и сливки, взбиваем до более пышной консистенции. Выкладываем тесто в подготовленные формочки на 2/3 части и выпекаем в разогретой до 180С в течение 20-25 минут до готовности. После дать капкейкам остыть, чтобы наполнить их начинкой.
Кули
- Ягодное пюре положить в сотейник, сахар смешать с пектином. Когда пюре нагреется до 40-50С, всыпать дождиком пектин, тщательно мешая венчиком пюре. Довести до кипения и нагревать ещё около минуты.
- Готовое кули переложить в кондитерский мешок и оставить стабилизироваться. После чего наполнить фисташковые капкейки.
Масляный крем на итальянской меренге
- Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры и размягченное, поэтому его достаём заранее.
- Дальше готовим итальянскую меренгу: сахар с водой и красителем смешиваем в сотейнике и нагреваем до 121С. Пока сироп нагревается, на небольшой скорости начинаем взбивать белок. Нам нужно, что бы белок стал пеной из однородных пузырьков воздуха, не оставалось кусков жидкого белка и оставался легкий след от венчика.
- Когда сироп достигнет нужной температуры, увеличиваем скорость миксера и вливаем сироп, масса начнёт увеличиваться. Продолжаем взбивать на этой скорости, пока меренга не станет более плотной. Температура меренги должна быть 38-40С.
- Когда меренга готова, меняем венчик на лопатку и продолжаем взбивать на средней скорости, добавляя по кусочкам добавить масло. Сначала вам может показаться, что крем разжижается, но важно продолжать взбивать крем дальше, и он станет более плотной и гладкой консистенции.
Теги: масляный крем, масляный крем на итальянской меренге
Быстрый и почти профессиональный рецепт глазури из сливочного крема
Я начинающий декоратор тортов и впервые в жизни пересматриваю рецепт, но я был так счастлив, что мне пришлось это сделать. Я уже 4 месяца пробую рецепты масляного крема, и это было ужасно. Я хотел что-то, что не содержало бы неприятного сокращения, и было бы легко приготовить. Мне также не повезло с маслами из безе, которые на вкус были как большой кусок масла и требовали охлаждения, повторного взбивания и т. Д.Я был ЗАВЕРШЕН, обнаружив этот рецепт! Сначала я сделал первоначальный рецепт, как было написано, небольшую партию. Затем я увеличил рецепт в четыре раза, чтобы приготовить 32 порции для заморозки / украшения слоеного торта 9 x 13. Я обнаружил, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно сначала сливать размягченное масло в течение нескольких минут, затем я добавлял кондитерский сахар (предварительно просеяв его) по чашке, пока не смешалось. Затем добавил чистый экстракт ванили, и для рецепта 4x я использовал только 1 столовую ложку обезжиренного молока. Тогда действительно важно: продолжать бить еще 4 минуты! Получилось НАСТОЛЬКО пушистое и светлое и белоснежное.Чрезвычайно легко поддаются заморозке и изготовлению трубных украшений. Получилась хорошая корочка. У меня было несколько «гурманов» на вкус, и они тоже дали ему 2 больших пальца. СПАСИБО!!!!!
Сливочная и воздушная глазурь, но все же идеально подходит для окантовки / украшения. Однако одного рецепта едва хватило, чтобы заморозить десять кексов, так что имейте это в виду при любых ваших потребностях в глазури или украшении. Я использовал его для кокосовых кексов, поэтому я приправил его немного кокосовым маслом, а затем посыпал поджаренным тертым кокосом.Я бы назвал это одним из самых исключительных рецептов глазури из сливочного крема.
офигенная глазурь. легко украсить. единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, что я растопил масло и добавил 2/3 стакана какао, чтобы глазурь приобрела шоколадный вкус.
Это отличный рецепт масляной глазури. Я довольно внимательно следил за этим, подумал, что добавил еще ванили, что затем потребовало добавить немного дополнительного сахара в 10 раз, чтобы восполнить лишнюю жидкость. Это не так уж и много, так что я, возможно, удвою его при украшении торта.Этого было достаточно для меня, чтобы не обильно заморозить 18 кексов. Прекрасный вкус и консистенция. ИДТИ БУЛЬДОГОВ! 😉 ТЫ за отличный рецепт!
Этот рецепт глазури — мой самый любимый из всех, что я пробовал! Я использовала его для украшения торта на день рождения моей дочери. Мне нужно было добавить почти 2/3 стакана сахарной пудры, чтобы она стала достаточно жесткой, чтобы ее можно было смочить. Чтобы украсить торт размером 9×13 дюймов, вам нужно удвоить рецепт. (Убедитесь, что вы используете прозрачную ваниль, если хотите белую глазурь.)
Этот рецепт предназначен для НАСТОЯЩЕЙ глазури, а не для мусора, который приходит из магазина.Я выполнила рецепт без изменений. Это было подано с ОСНОВНЫМ ЖЕЛТЫМ ТОРТОМ СКОТТЛИ и начинкой из МИНДАЛЬНОГО СЛИВОЧНОГО КОЛЬЦА. Мой брат съел два куска, а половину торта забрал домой. Я никогда больше не куплю глазурь.
Этот рецепт был хорош. Мне это не нравилось, но обычно я не люблю простые масляные сливки. Если вы собираетесь подавать глазурь, не добавляйте молоко. Если вы собираетесь добавить пищевой краситель, добавляйте его перед молоком (иначе оно может стать слишком жидким).
Эта глазурь была именно тем, что я искал, поскольку я действительно не хотел тратить время на кипячение глазури. Не слишком сладкий, но очень сливочный. Я воспользуюсь этим снова. К этому можно добавить множество ароматизаторов.
Я был немного разочарован этой глазурью, когда впервые ее сделал. Это было хорошо и легко, но вкуса не хватало. Я сделал это снова, и на этот раз использовал соленое масло вместо несоленого (как предлагал предыдущий рецензент), удвоил количество ванили (снова предыдущий рецензент) и использовал сгущенное молоко (в следующий раз я мог бы попробовать сливки, но у меня этого не было. рука) вместо обычного молока.Я использовал дополнительный сахар, чтобы компенсировать излишнюю ваниль и тонкую текстуру, которая была в первый раз (не хочу уменьшать количество молока, потому что мне нужна была каждая капля глазури), и это было идеально. Я увеличил рецепт вдвое, и этого оказалось достаточно, чтобы заморозить трехслойный торт. Я даю оригинальному рецепту 4 звезды.
Консистенция была хорошей, но на вкус было слишком сладко и недостаточно сливочно.
Быстрое и почти профессиональное видео для нанесения пудры из сливочного крема
- Дом
- Рецепты
- Десерты
- Глазурь и обледенение
- Сливочный крем
Вы смотрите: Быстрая и почти профессиональная глазурь из сливочного крема
В этом видео мы покажем вам, как сделать почти профессиональную масляную глазурь, которая идеально подходит для тортов, кексов и десертов.Размягченное масло и кондитерский сахар взбивают вместе и приправляют молоком и экстрактом ванили. Хотя этот рецепт предназначен для бледно-белого масляного крема, вы, безусловно, можете добавить пищевой краситель или пюре из фруктов, чтобы раскрасить его по своему усмотрению! Получите рецепт быстрой и почти профессиональной глазури для сливочного крема.
Рецепт гладкой кремовой глазури | Allrecipes
Обычная глазурь из сливочного крема не сильно различается по составу; сливочное масло или жир, сахарная пудра, ароматизатор (обычно ванильный) и жидкость (обычно молоко).Они различаются по количеству ингредиентов, меньшему или большему количеству жира, меньшему или большему количеству сахарной пудры и так далее. В этом рецепте есть все необходимые параметры, и мне особенно понравилась комбинация жира и масла. (Я оказался в Неаполе сейчас, где жарко в Африке, поэтому мне нужна была более прочная удерживающая способность шортенинга) Я придерживался точных размеров, но немного повозился с ароматизатором — по пол чайной ложки ванили, экстракта миндаля и масла. аромат и просто щепотка соли.Не так много масляной глазури, которую я люблю настолько, чтобы есть прямо из мешочка для украшения (разумеется, после того, как он закончился), как эта!
Я использовала это для торта из красного бархата и отнесла его сыну на ужин. Я использовала сливочное масло для шортенинга, это было фантастически. С этого момента я буду использовать этот рецепт. Спасибо, что поделились
Вкусная глазурь! Отличная текстура, и мне очень нравится вкус. Это отрывок от сливочного крема, который я делаю довольно часто, и молоко действительно улучшает текстуру.
Сначала я действительно почувствовал вкус шортенинга. Я добавил еще около 2 чайных ложек фургона и дал ему немного постоять при комнатной температуре, а затем снова перемешал, и он стал вкуснее. Он хорошо затвердевает, поэтому я буду использовать эту порцию для украшения торта.
Обожаю это! Сделал это шоколадом, добавив 6 столовых ложек разрыхлителя Hershey’s какао-порошка и увеличив количество молока до 8 столовых ложек. Очень вкусно!
Это первый раз, когда я делаю глазурь, и я думаю, что у меня все получилось очень хорошо.Этот рецепт был простым, легким и таким восхитительным. В итоге я добавил немного больше молока, чем требовалось, а также добавил экстракт миндаля, потому что мне это нравится. Я использовала масло со вкусом масла, и получилось отлично. Определенно сделает это снова намного лучше, чем глазурь, купленная в магазине.
ВЕЗДА !!! это идеальный рецепт! На вкус как Бетти Крокер! убедитесь, что вы очень хорошо смешали жир и масло, пока они не станут супер взбитыми — в остальном это было идеально !!!
Я нашел этот рецепт и сделал его точно так, как написано.Все, что я мог попробовать, было шортенингом. Именно тогда я добавил еще ванили, лимона и даже стручков ванили, чтобы замаскировать вкус жира. Не произойдет. Теперь на вкус сладкое ванильно-лимонное масло. Я уже упоминал, что это вкус шортенинга ?!
Это ваш стандартный рецепт сливочного крема! Не нужно ничего менять кремовой и вкусной! Я использовала эту глазурь для своего красного бархатного печенья, которое я приготовила, и оно получилось фантастическим !! Я не мог перестать облизывать пальцы … lol
Как заморозить кексы
Научитесь готовить кондитерский мешок, самый простой способ наполнить сумку и как заморозить кексы, как профессионал, с помощью этого простого урока!
Никогда не забуду, как впервые решила попробовать глазурь на кексы.Некоторое время я пекла и чувствовала себя довольно комфортно на кухне, поэтому решила испечь партию кексов и взять их с собой на работу. Я пошел в магазин, взял несколько кондитерских пакетов, недорогие чаевые, и пошел домой, чтобы начать печь.
Я приготовил свой кондитерский мешок, наполнил его глазурью и начал украшать свои кексы. Именно в тот момент я понял, что украшать кексы — не самое простое занятие, когда вы на самом деле не знаете, что делаете. Я тоже буду честен, они выглядели не очень красиво.
После этого опыта я экспериментировал и тестировал различные способы глазирования трубок, пока не нашел лучший способ украсить кексы. Техники, которыми я делюсь сегодня, невероятно просты, и они всегда оказываются идеальными! Никакой однобокой или неловкой глазури, просто идеальный водоворот красивого сливочного крема поверх ваших кексов.
Хотите научиться трюкам? Я собрал простой в использовании учебник, как украсить ваши кексы красивым высоким завитком в стиле пекарни (на фото выше) и розой.Я выбрала их, потому что они простые, в них используется один и тот же кончик окантовки, и это два моих любимых способа украшения кексов!
Итак, приступим!
Как подготовить кондитерский мешокИтак, обо всем по порядку, вы хотите подготовить свой кондитерский мешок. Вы можете использовать либо многоразовый кондитерский мешок, либо одноразовый кондитерский мешок, оба работают отлично! Я предпочитаю использовать одноразовые кондитерские пакеты, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
Во-вторых, вам понадобится наконечник для трубопровода.Некоторые из моих любимых наконечников — это Wilton 1M, Wilton 2D и Wilton 2A (наконечник с круглой трубкой). Обычно вы можете найти эти советы в таких местах, как Walmart или Michaels, по цене 1-2 доллара за штуку. Мне очень нравится наконечник Wilton 1M, который я использую в этом руководстве.
Отрежьте конец сумки и вставьте кончик в сумку, как показано на рисунке выше.
Затем вы хотите наполнить пакет глазурью. Я предпочитаю делать глазурь из сливочного крема самостоятельно, потому что считаю, что глазурь, купленная в магазине, слишком сладкая и, честно говоря, не очень вкусная.Вот мое полное руководство о том, как приготовить глазурь из сливочного крема.
Я обнаружил, что самый простой способ наполнить кондитерский мешок — это поместить его в большую чашку и загнуть края мешка по бокам чашки. Затем наполните пакет глазурью и выньте его из чашки. На этом этапе нужно сжать глазурь до дна пакета, а затем либо скрутить верх пакета, либо использовать галстук, чтобы предотвратить его выход из верха, когда вы сжимаете его.
Как протянуть водоворотПрежде чем мы начнем с этой части, вот самое важное, что нужно помнить при нанесении глазури: постоянно прикладывайте равномерное давление.
Хорошо, вот мой маленький трюк для получения идеального завитка: начните с создания большой точки в центре кекса. Вы будете использовать эту точку в качестве отправной точки, и это также поможет убедиться, что глазурь остается идеально центрированной. Сделав точку, перестаньте сжимать сумку и переместите сумку в место за пределами точки.Мне нравится начинать с позиции «3 часа» (на этой картинке я смотрю в другую сторону), но попробуйте разные точки и посмотрите, где вы чувствуете себя наиболее комфортно.
Затем снова начните сжимать пакет и обведите точку большим кружком.
После того, как вы протянули большой круг, начните рисовать меньшие круги друг над другом, пока не достигнете вершины. Как только вы окажетесь наверху, ослабьте давление, очень осторожно надавите немного (чтобы остатки глазури остались на месте) и снимите пакет.
Легко, правда? Этот метод отлично работает с любыми насадками. Вот как будет выглядеть готовый продукт, на самом деле это изображение с наконечником Wilton 2D.
А теперь перейдем к тому, как надеть розу на кекс.
Как сделать трубку из розыЭтот метод на самом деле очень простой, на самом деле, я думаю, что он проще, чем то, что мы только что сделали! Я также использовал для этого свою насадку Wilton 1M.
Вы начнете, используя тот же метод, добавив точку в центре кекса.Однако вы не перестанете сжимать пакет, вы просто продолжите обводить эту точку кружками, пока не закроете верхнюю часть кекса.
Как только вы дойдете до края и больше не сможете выдавить глазурь, сбросьте давление из пакета и поднимите его.
Еще проще, правда?
Вот лучшее представление о том, как будет выглядеть готовый продукт после того, как вы его сделаете. Вы также можете добавить пищевой краситель в глазурь и создать разные цвета.
Практика ведет к совершенствуЗвучит немного банально, но когда дело доходит до украшения кексов, практика помогает добиться совершенства. Я предлагаю использовать кусок пергаментной бумаги или даже тарелку для практики, прежде чем вы действительно заморозите свои кексы. Как только вы почувствуете, что все готово, зачерпните глазурь с пергаментной бумаги или тарелки обратно в сумку и приступайте к работе!
Рецепты кексовВот несколько моих любимых рецептов кексов, которые вы можете попробовать:
Рецепты глазуриОпять же, вот мой полный урок о том, как приготовить глазурь из сливочного крема.В сообщении также есть инструкции, как приготовить ванильную, клубничную, шоколадную или карамельную глазурь. Вот еще несколько, которые стоит попробовать:
Надеюсь, этот пост поможет вам почувствовать себя немного увереннее, когда дело доходит до украшения кексов. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях! Поверьте, если я научусь замораживать кексы, то сможете и вы.
Любимый ванильный масляный крем (американский масляный крем)
Основной продукт на кухне любого пекаря, ванильный крем восхитительно мягкий, сливочный и сладкий.Мой любимый рецепт американского ванильного сливочного крема прост в приготовлении, и его легко нанести на торты и кексы, чтобы получить поистине незабываемый десерт.
Наконец-то! Совершенно отдельный пост для самого распространенного рецепта в репертуаре любого пекаря: ванильного сливочного крема. Это мой любимый рецепт ванильного сливочного крема. В этом нет ничего необычного, сумасшедшего или сложного, но вкус и текстура определенно будут такими, как если бы вы добавили что-то особенное.
Но знаете что? Вы этого не сделали.Это наш маленький секрет.
Как приготовить сливочный крем с американской ванилью
Американский ванильный масляный крем невероятно прост и намного проще, чем, скажем, швейцарский масляный крем безе. От миксерной чаши до украшения кексов менее чем за 10 минут! Вот как это сделать:
- Сливочное масло взбить до кремообразного состояния. Перед началом работы убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры. Используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить до однородной кремообразной массы.
- Добавьте сахар, сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются, затем увеличьте скорость миксера до средне-высокой. На этом этапе вы можете добавить больше кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или немного жирных сливок, если она слишком густая.
- Вкус и соль. Добавьте щепотку соли, чтобы нейтрализовать сладость. Поверьте мне в этом!
Состав сливочного крема
Состав сливочного крема практически не различается в зависимости от рецепта, но соотношение ингредиентов меняется.Я здесь, чтобы сказать вам, что эта тщательно продуманная формула сливочного крема работает ВСЕГДА — мой рецепт идеален.
- Сливочное масло: Не может быть сливочного крема без масла. Хотя соленое — это хорошо, я рекомендую использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать добавление соли. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что масло имеет надлежащую комнатную температуру.
- Сахар кондитеров: Подслащивает ванильный масляный крем и придает глазури стабильность и эластичность.
- Густые сливки: Хотя цельное молоко или половинное молоко вполне приемлемы, используйте жирные сливки для максимальной кремообразности и жирности.
- Чистый экстракт ванили: Добавляет великолепный ванильный аромат. А если использовать домашний экстракт ванили, даже лучше.
- Соль: Снижает сладость и добавляет немного чего-то особенного.
Для чего-то более легкого и менее сладкого я рекомендую глазурь из взбитых сливок, которую используют для этого печенья и кремового торта. Не стесняйтесь опускать Oreos!
Украшение сливочным кремом
Слово «сливочный» даже не передает этого должного.Но даже несмотря на то, что он в высшей степени сливочный, этот ванильный масляный крем прекрасно сохраняет форму. Он идеально подходит для обвязки труб даже самых сложных и замысловатых конструкций. Украшая торты и кексы, я склоняюсь к следующим 5 советам по оформлению кантов. Каждый создает совершенно другой вид, поэтому это отличная коллекция, если вы только начинаете. И эти советы никуда не годятся — каждая из них довольно недорогая.
- Wilton 1M (Rose) — классический кончик окантовки, а легкая сливочно-кремовая роза является основным украшением.С помощью этого же наконечника можно сделать украшение, напоминающее мягкое мороженое.
- Wilton 8B — один из моих фаворитов на все времена.
- Ateco 849 — довольно широкий наконечник. Вы можете сделать розу, мягкий завиток или супер легкий взъерошенный образ.
- Wilton 12 small round — так как у него нет детализированных краев, мне нравится использовать этот наконечник для шелковистой кремовой глазури, такой как глазурь из соленой карамели и глазурь из сливочного сыра.
- Ateco 808 большой круглый — это тоже круглый наконечник, но гораздо большего размера.Его украшение выглядит как большое пушистое облако!
Хотите узнать, как украсить кексы? Это видео прямо здесь!
Как избавиться от пузырьков воздуха в ванильном сливочном креме
При чрезмерном взбивании ванильного сливочного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус не отличается, но сливочный крем больше не гладкий и бархатистый. Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури:
Отключите миксер. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните вручную помешивать сливочный крем.Разотрите глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузыри. Делайте это, пока не лопнет большая часть пузырьков воздуха, примерно 1-2 минуты. Этот трюк требует больших мышц рук!
Способы использования ванильного сливочного крема
Я использовал этот ванильный масляный крем больше раз, чем могу себе представить, но мне он больше всего нравится в сочетании с шоколадными кексами или ванильными кексами. Если вы увеличите его (немного), вы можете использовать его, чтобы заморозить слоеный пирог, как я делаю с моим рецептом белого слоеного пирога.Если вы добавите немного больше густых сливок, вы можете использовать их в качестве основы для взбитого сливочного крема, как я рекомендую с моим ванильным листовым пирогом. Он также имеет восхитительный вкус с:
Между прочим, если вы сделаете мой домашний экстракт ванили, этот масляный крем будет еще более фантастическим на вкус. 🙂
Распечатать часы значок часовОписание
Это мой любимый ванильный масляный крем.Это идеальная ванильная глазурь, простая, сливочная, гладкая и невероятно вкусная на ванильных кексах!
- 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 4-5 стаканов (480-600 г) кондитерского сахара (см. Примечание)
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок, пополам, или цельного молока , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- соль по вкусу
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Я всегда добавляю 1/8 чайной ложки.
- При необходимости отрегулируйте: На этом этапе вы можете контролировать консистенцию — добавьте еще на 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, или больше сливок, если глазурь слишком густая (добавляйте только 1 столовую ложку за раз, взбейте, затем попробуйте и при желании добавьте еще).
- Используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной. После размораживания или охлаждения взбивание сливок или молока поможет при необходимости снова разбавить глазурь.
Банкноты
- Количество: Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12–16 кексов или тонкий слой на торте размером 9 × 13 дюймов.Следуйте этим соотношениям для двухслойного торта и этим соотношениям для трехслойного торта.
- Сахар кондитеров: Если сахар у кондитеров особенно комковат, я рекомендую просеять его 1-2 раза перед измерением и использованием.
- Heavy Cream: Мне нравится использовать жирные сливки для получения максимально кремовой консистенции. При необходимости вы можете использовать половинное или цельное молоко. Чем меньше жирность, тем менее сливочным будет ваш масляный крем. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно комнатной температуры.В противном случае глазурь может расслоиться или стать зернистой.
А вот и мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема!
Домашний рецепт кремовой глазури | Моя пекарская зависимость
Домашняя глазурь из сливочного крема — один из лучших основных рецептов, которые можно всегда иметь под рукой. По этому классическому рецепту будет достаточно мягкой глазури для 24 кексов или 9-дюймового слоеного торта.
Из всех рецептов на My Baking Addiction эта домашняя глазурь из сливочного крема определенно является тем рецептом, который я чаще всего использую на своей кухне.На самом деле, это, вероятно, самый востребованный рецепт среди семьи и друзей — ну, может быть, второй по популярности после «Моего любимого печенья с шоколадной крошкой».
Взбиваю ли я кексы, пирожные или печенье, эта домашняя глазурь из сливочного крема — идеальный способ добавить что угодно.
Я не могу сказать вам, сколько раз люди говорили: «Я могу съесть это ложкой!» И я на самом деле сделал это для того, чтобы коллега моей тети сделала именно это. Она ставила порцию в небольшую миску и закусывала, пока смотрела свои любимые телешоу.
Ребята, НАСТОЛЬКО хорошо!
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ
Один из самых частых вопросов, которые я получаю от моих читателей, — это глазурь из сливочного крема.
Хотя я приготовил несколько рецептов кремовой глазури, эта домашняя глазурь из сливочного крема, безусловно, моя любимая из-за ее вкуса, простоты и гладкой текстуры. В этот рецепт сливочного крема можно добавить множество разных вкусов, чтобы сопровождать вашу выпечку.
Существует множество вариаций рецептов масляного крема.Я предпочитаю использовать несоленое масло в качестве жирного компонента, потому что оно менее жирное, чем сливочный крем, приготовленный с жиром.
Впрочем, каждому свое; Если вы поклонник шортенинга, см. примечания в распечатанной карточке с рецептами этого приспособления.
Эту домашнюю глазурь из сливочного крема очень легко нанести на 24+ кексов или 9-дюймового слоеного пирога, и она очень хорошо держит форму.
Он легко протекает через различные наконечники трубопроводов. Мои любимые наконечники — 1M от Wilton, большие круглые и большие французские наконечники.
Располагая этим базовым рецептом домашнего масляного крема, вы будете на правильном пути к созданию шедевров из тортов и кексов.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА
American Buttercream Frosting — Этот масляный крем быстрый, простой и его можно увидеть на большинстве тортов в продуктовых магазинах. По сути, это жир (масло, маргарин, шортенинг), кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые вместе.
Швейцарский сливочный крем безе — Этот вид сливочного крема получают путем смешивания яичных белков и сахара в миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой.
Смесь непрерывно взбивают, пока она не достигает 140 ° F. Затем смесь яичного белка и сахара снимают с огня и взбивают на высокой скорости до образования жестких пиков и охлаждения.
Итальянский масляный крем — Этот масляный крем изготавливается путем добавления простого сиропа, который получают путем нагревания сахара и воды (стадия мягкого шарика) к яичным белкам и позволяет сиропу приготовить яичные белки и взбить до образования жестких пиков.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО
Нашу домашнюю глазурь из сливочного крема приготовить так просто, что вы удивитесь, зачем вообще покупать глазурь.
Все, что вам нужно для приготовления кремовой глазури, — это большая миска, электрический миксер и резиновая лопатка. Если вы используете настольный миксер вместо ручного миксера, я рекомендую использовать лопастную насадку.
Во-первых, убедитесь, что масло размягчилось. (Не волнуйтесь, если вы не установили его заранее — ознакомьтесь с моим руководством о том, как размягчить масло, чтобы узнать, как размягчить его в мгновение ока!)
Взбить сливочное масло до пышной массы. Это действительно самый важный шаг во всем рецепте.Я часто устанавливаю кухонный таймер на 6-7 минут и позволяю настольному миксеру KitchenAid делать всю работу. Затем добавьте соль и медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной.
Затем добавить ваниль и сливки или молоко и взбить на низкой скорости до однородности. Как только ваниль и сливки или молоко смешаются, я увеличиваю скорость до средне-высокой и устанавливаю еще один таймер на дополнительные 6-7 минут. Благодаря этому ваша домашняя глазурь из сливочного крема будет очень воздушной и кремовой.
Вы можете добавить дополнительные сливки или молоко, если хотите получить более мягкую консистенцию, но я рекомендую добавлять их всего по паре чайных ложек за раз, пока они не станут подходящими.
Готово к использованию или сохранению на потом!
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО СО ВКУСОМ
Одна из лучших вещей в умении готовить глазурь из сливочного крема — это возможность сделать свою собственную ароматизированную глазурь из сливочного крема!
Есть много разных способов придать вкус домашней глазури из сливочного крема.Конечно, всегда есть классический ванильный экстракт, ванильная паста или стручки ванили. Вы, ребята, знаете, что я одержим всем ванилью и всегда использую чистый экстракт ванили; однако этот масляный крем является исключением.
Чаще всего для этого рецепта я обращаюсь к экстракту прозрачной ванили Уилтона. Благодаря ему моя домашняя глазурь из сливочного крема остается супер белой и имеет идеальный, вкусный, сливочно-ванильный вкус, который просто мой любимый в масляном креме.
Вы также можете использовать любой другой ароматизатор, который вам нравится, например экстракт мяты перечной.
Для любых цитрусовых ароматов я предпочитаю использовать свежую цедру или сок цитрусовых. Хотя лимон является наиболее распространенным, вы можете вместо него попробовать лайм, апельсин или грейпфрут. Я использовал и лимон, и лайм для кексов с лимоном и лаймом.
Мы не можем забыть шоколад — вы можете добавить какао-порошок или растопленный шоколад, чтобы превратить домашнюю глазурь из масляного крема в шоколадный крем, как я использовал для кексов с мятой и шоколадной крошкой.
Вы даже можете попробовать пюре из свежих фруктов (как я сделал со своим кремом из лимонно-черничного масла), джем, творог или даже соленый карамельный соус.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Есть миллион различных способов использовать домашний масляный крем. Самый очевидный вариант — для глазирования тортов или кексов. По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно покрыть 24 кекса или 9-дюймовый слоеный пирог.
Вы также можете положить домашний сливочный крем в кексы! Попробуйте использовать один ароматизатор в качестве начинки для кексов, а второй — сверху.
Из него также получается фантастическая начинка для сэндвич-печенья. Домашние кремовые пироги с овсяными хлопьями — это совершенство благодаря сливочной начинке.
Действительно, домашнюю глазурь из сливочного крема можно использовать для всего, что покрыто глазурью! Возьмем, к примеру, Strawberry Rice Krispie Treats.
КАК ХРАНИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО
Домашнюю глазурь из сливочного крема можно приготовить за несколько дней до праздника, поэтому ее легко приготовить перед вечеринкой и нанести на торт или кексы в день праздника.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до трех дней. Когда вы будете готовы использовать, просто доведите его до комнатной температуры и взбивайте около 5 минут или до однородного состояния.Возможно, вам придется добавить немного сливок или молока, чтобы оживить консистенцию, перед тем, как нарезать трубку.
Состав
- 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
- Крошечная щепотка мелкой морской соли
- 1 ½ фунта (24 унции) сахарной пудры, просеянной
- 1 столовая ложка прозрачного экстракта ванили (помогает сохранить ярко-белый цвет)
- 2-3 столовые ложки жирных сливок или молока
Инструкции
- В дежи миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 6-7 минут.
- Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте соль и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается.
- Добавьте ваниль и сливки или молоко и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 6-7 минут.
- Если сливочный крем слишком густой, добавляйте немного молока, по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Банкноты
- По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно заморозить 24 кекса или один 9-дюймовый слоеный пирог.
- Вы можете легко отрегулировать консистенцию этого рецепта, просто добавив больше сливок или молока.
- Если вы поклонник жира в сливочном креме, просто откажитесь от одного кусочка масла и замените его 1/2 стакана масла.
- В этом рецепте используется прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась красивой и белой. Если вы не возражаете против небольшого изменения цвета, можете использовать чистый экстракт ванили, но уменьшите количество до 2 чайных ложек.
- Глазурь в закрытом и охлажденном виде может храниться до трех дней. Просто доведите его до комнатной температуры и взбейте миксером до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить пару чайных ложек жирных сливок или молока, чтобы восстановить консистенцию.
- Если вы решили покрасить глазурь, не торопитесь. Помните, что вы всегда можете добавить больше цвета, но не можете удалить его.
- Если вы украсили посыпкой, сделайте это сразу после замораживания выпечки.Как только верхний слой масляной корочки покроется, ничто не прилипнет
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 24Количество на порцию Калории 225 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 33 мг Натрий 13 мг Углеводы 29 г Волокна 0 г Сахар 28 г Белки 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Легкий сливочный крем с ванилью | Charlotte’s Lively Kitchen
Как приготовить идеальный ванильный масляный крем — его легко приготовить, используя всего четыре повседневных ингредиента, и он идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов.
Перейти к рецепту
Я давно хотел добавить рецепт масляного крема в свой блог, но так и не додумался до него. Я думаю, что отчасти мое нежелание публиковать посты было связано с тем, что я не очень хорошо разбираюсь в кондитерских изделиях и поэтому понятия не имел, как представить это, чтобы продемонстрировать свою аппетитную вкусность. Однако пару дней назад я наткнулся на эту трехсекундную сливочную розу. учебник Тони в This Mama. Она сделала это так просто, что я не удержался, чтобы не попробовать на скорую руку несколько ванильных кексов и партию сливочного крема.
Я был очень доволен результатами * самодовольная ухмылка *, поэтому решил, что масло сливочное, наконец, заслужило место в моем блоге.
Я показал его здесь как глазурь для кексов, но он чрезвычайно универсален и может использоваться для всех видов тортов и десертов — кексов, сэндвичей / слоеных тортов, макарон и, мой любимый, в качестве восхитительного слоя сливочного крема под слоем помадную глазурь на украшенных праздничных тортах, которые я делаю для своей семьи. Если вы готовите мой торт на день рождения из ванильных бисквитов, то это рецепт, который я использую для масляного крема.
В чем секрет идеального масляного крема?
Масло сливочное очень просто приготовить. Однако, чтобы из него можно было создавать красивые торты, нужно убедиться, что он правильной консистенции.
На этом этапе я хочу, чтобы вы представили, что делаете бутерброд. Я уверен, что, как и я, вы испытали те времена, когда вы вынимали масло из холодильника и пытались намазать его на свой бутерброд, но обнаруживали, что вместо этого вы в конечном итоге рвете хлеб в клочья — масло все еще в один кусок хлеба с большим отверстием посередине.А теперь представьте, насколько мягким должно быть масло, чтобы этого не произошло. Именно такой консистенции вы хотите, чтобы сливочный крем был легко намазываемым, но не жидким.
Так как же добиться нужной консистенции сливочного крема?
Для важно убедиться, что ваше масло в первую очередь мягкое. — его можно просто намазывать (как вы использовали бы для того успешного сэндвича). Лучше всего оставить его ненадолго в холодильнике, чтобы он стал мягче. Однако я обнаружил, что если я забуду, я могу разрезать его на кубики и взбить на высокой скорости в моем Kitchenaid, и он довольно быстро размягчается (это работает только потому, что у меня есть мощный настольный миксер.Раньше я пробовал это с помощью ручного миксера, но я обнаружил, что моя рука кружится и кружится, а венчики застревают в куске масла вместо того, чтобы масло размягчалось, как я хотел).
К сожалению, вы начинаете с масла правильной консистенции, а затем добавляете сахарную пудру, заставляя ее загустеть. Так что нужно еще раз немного смягчить.
Вот здесь и входит молоко. Постепенно вбивайте молоко по несколько капель за раз и проверяйте консистенцию перед добавлением еще.Для глазури с использованием 250 г сливочного масла и 500 г сахарной пудры я считаю, что около столовой ложки молока является правильным количеством, но я добавляю не более ½ чайной ложки за раз, так как другие факторы, такие как температура вашей кухни, также могут влиять на степень мягкости сливочный крем становится, и его легко добавить, но невозможно вынуть.
Как не допустить, чтобы все покрылось сахаром, когда вы делаете глазурь?
Понятия не имею. Всякий раз, когда я делаю что-нибудь с сахарной пудрой, все покрывается.Если у кого-то есть предложения по предотвращению этого, пожалуйста, дайте мне знать!
Что вам понадобится
Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку на Amazon после нажатия на одну из приведенных ниже ссылок на продукты, я могу получить небольшую комиссию. Все связанные продукты — это те, которые я использую на кухне.
- Весы
- Мерные ложки
- Нож — для разрезания масла
- Электрический миксер (или миска и ручной миксер или деревянная ложка)
- Сито
- Мешки для трубок — если вы планируете использовать трубопроводы the cupcakes
- Насадка для трубопровода — Для подачи кексов, как показано в видео, вам понадобится насадка JEM 1B.Чтобы выдать кексы, как показано на рисунках, вам понадобится насадка Wilton 2D.
Подпишитесь на список рассылки Charlotte’s Lively Kitchen, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ распечатанные таблицы преобразования из граммов в чашки и чашки в граммы для двенадцати популярных ингредиентов для выпечки
ПОДПИСАТЬСЯ Как приготовить идеальный ванильный масляный крем — его легко приготовить, используя всего четыре повседневных ингредиента, и он идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов.Рецепт ВИДЕО ниже.]]> Скорость печати Сохранить Перейти к коллекциямАктивное время: 3 минуты
Общее время: 3 минуты
Порций: 12 кексов
]]> Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г несоленого сливочное масло
- 500 г сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Прибл. 1 столовая ложка молока — я использую обезжиренное, но подойдет любое.
Добавьте сахарную пудру (500 г) и взбивайте до полного смешивания — я предпочитаю добавлять сахар по паре ложек за раз, так как это сводит к минимуму количество сахара, разлетающегося по всей кухне! Вы обнаружите, что сначала это начнет выглядеть неуклюже, но продолжайте настойчиво, и это сгладится.
Добавьте экстракт ванили (½ чайной ложки) и перемешайте до полного смешивания.
(См. Примечание о требуемой консистенции) Обратите внимание на консистенцию глазури, может ли она намазываться? Если нет, добавьте ½ чайной ложки молока и перемешайте до полного смешивания.Еще раз проверьте консистенцию и повторяйте, пока она не станет легко намазываться.
Как только у вас получится нужная консистенция глазури — получайте удовольствие, накрыв, намазывая или просто облизывая ее с ложки!
ПРИМЕЧАНИЯ
Этого рецепта хватит на 12 кремовых роз для капкейков или для тонкого покрытия 20-сантиметрового круглого сэндвич-торта с прослоем посередине (как я делаю для праздничных тортов). Вы можете найти рецепт моих ванильных кексов здесь. Вы можете обнаружить, что у вас немного остатков кексов, но попытаться создать аккуратную розу из почти пустого кондитерского мешка непросто, поэтому я предпочитаю приготовить немного больше.Вы можете легко сделать столько или меньше глазури, сколько захотите, в зависимости от того, что вы пытаетесь покрыть. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte’s Lively Kitchen. Углеводы: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 40 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 7 мгЛюбая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Хотите попробовать другой вкус сливочного крема на своих тортах?
Тогда взгляните на мой новый рецепт вкусного МАСЛОГО КРЕМА NUTELLA
Не содержит / Подходит для…
- Подходит для вегетарианцев
- Без глютена
- Без яиц
- Без древесных орехов
- Без арахиса -Бесплатно
- Без кунжута
- Без сои
- Без диоксида серы и без сульфита
- Без люпина
Если вы ищете рецепт масляного крема без молока, попробуйте мой веганский сливочный крем с ванилью.