Рецепт курицы в тетрапаке: Курица в тетрапаке, пошаговый рецепт на 1971 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке) – пошаговый фоторецепт

Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке)

Время приготовления:

Холодная закуска из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто.

Ингредиенты
  • 1 курица весом 1,3-1,7 кг
  • 30-35 г сухого желатина
  • 6-7 долек чеснока (или 1 ч. ложка чеснока в порошке)
  • соль, перец
  • 1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу или курице
  • 2 тетрапака из-под сока или молока – обязательно с фольгой внутри
Способ приготовления

Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе, и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками.

Складываем в миску и приправляем – любимыми приправами к фаршу или курице, не забывая о соли и перце. Засыпаем также измельченный чеснок и желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.

В промытые тщательно тетрапаки, которым мы уже дали высохнуть внутри, закладываем подготовленное мясо, сильно уплотняя его. Теперь нам нужно плотно закрыть пакеты,

что мы и делаем с помощью степлера, или зажимов, или больших скрепок. Для надежности можем загнуть верх, а затем скрепляем.

В кастрюлю наливаем столько воды, чтобы она была немного выше уровня мяса в тетрапаках. После закипания ставим тетрапаки и, снизив огонь до несильного кипения, оставляем вариться на 60 минут. Если наши пакеты стремятся всплыть – притапливаем их с помощью достаточно тяжелой разделочной доски.

Вынимаем тетрапаки и даем им остыть. Помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл. Для скорости можем положить минут на 40 в морозилку. Вот теперь аккуратно разрезаем и снимаем тетрапак – и получаем замечательно аппетитную и вкусную куриную ветчину.
  СоветНиз тетрапаков, чтобы избежать возможного размокания и приваривания к дну кастрюли, стоит обернуть фольгой, а остальную часть – обмотать плотно пленкой.

Куриный рулет с чесноком, с желатином

Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.

В составе только куриное мясо, специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • 1 курица 1,2-1,3 кг
  • 5-6 долек чеснока
  • 20 г желатина
  • соль, черный перец по вкусу
  • и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

Приготовление куриного рулета с чесноком (с желатином):

Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

Чеснок  чистим и половину долек режем кружочками или помельче, половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус:

Затем добавим специи:черный молотый перец  и соль :

Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой(!) желатин:

и опять  тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:

Затем мясо хорошенько утрамбовываем:

Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой — все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите  зимой), затем когда  пакет с куриным рулетом остынет  ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и  куриный рулет с чесночком — готов!

Нарезаем , украшаем  и зовем всех завтракать. Куриный рулет с желатином  замечательный завтрак, вкусные бутерброды к чаю получаются.

Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике — Новый год, 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

А еще  у меня есть отличные рецепты из куриного мяса:

Пирог куриный а-ля-киш

Куриное филе с болгарским перцем и помидорами

Куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком

 

Куриный рулет в коробке из-под сока: простые рецепты

Куриное мясо – очень вкусный и полезный продукт, широко применяемый в кулинарии. Из него получаются вкусные салаты, легкие супы и ароматная домашняя ветчина. В сегодняшней статье вы узнаете, как приготовить куриный рулет в коробке из-под сока.

Базовый вариант

По нижеописанной технологии получается очень вкусная домашняя ветчина, которая может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Для ее приготовления вам понадобятся:

  • Целая курица весом около 1,7 кг.
  • 2 чайные ложки приправы к мясу птицы.
  • 35 грамм сухого желатина.
  • 7 долек чеснока.
  • Соль (по вкусу).
  • 2 тетрапака (с фольгой внутри).

Готовится куриный рулет в коробке из-под сока достаточно просто. Первым делом нужно заняться птичьей тушкой. Ее промывают, промакивают бумажными полотенцами и разделывают, отделяя мясо от костей. Получившееся филе нарезают небольшими кусочками, складывают в глубокую миску, подсаливают и приправляют специями. Образовавшуюся массу смешивают с рубленым чесноком и желатином, а затем утрамбовывают в вымытые и высушенные пакеты из-под сока. Заполненные тетрапаки плотно закрывают при помощи зажимов или скрепок и ставят в кастрюлю, заполненную водой. Все это отправляют на плиту, доводят до кипения и томят на минимальном огне не меньше часа. Затем пакеты осторожно извлекают из кастрюли, полностью остужают и помещают на несколько часов в холодильник.

Вариант с маслинами

По нижеизложенной методике можно сравнительно быстро сделать пикантный куриный рулет в коробке из-под сока, который не стыдно подать к праздничному столу. Для его приготовления вам потребуются:

  • Бройлерный цыпленок весом около 1,3 кг.
  • ½ стакана черных маслин (без косточек).
  • 2,5 столовые ложки желатина.
  • Половинка лимона.
  • Соль и душистый перец (по вкусу).

Данный рецепт приготовления куриного рулета в коробке из-под сока отличается предельной простотой. Поэтому он наверняка заинтересует многих молодых хозяек. Прежде всего, нужно заняться цыпленком. Его моют в проточной воде, насухо обтирают одноразовыми полотенцами и разделывают, отделяя мясо от костей. Получившуюся мякоть нарезают двухсантиметровыми кусочками, подсаливают, перчат, поливают свежеотжатым соком половинки лимона и оставляют на полчаса. Затем промариновавшееся мясо соединяют с желатином и маслинами, перемешивают и утрамбовывают в картонные пакеты от сока. Тетрапаки плотно закрывают с помощью степлера и помещают в кастрюлю, заполненную водой. Все это отправляют на плиту, доводят до кипения и варят на медленном огне в течение полутора часов. Остывший куриный рулет в коробке из-под сока убирают в холодильник на всю ночь. Утром его аккуратно извлекают из тетрапака и нарезают тонкими кусочками.

Вариант с сельдереем

Это очень эффектное и вкусное блюдо способно украсить собою любой праздничный стол. Его можно подавать в виде нарезки или бутербродов. Поскольку приготовление куриного рулета в коробке из-под сока занимает достаточно много времени, начинать его нужно за несколько часов до предполагаемой подачи к столу. Для этого у вас под рукой обязательно должно быть:

  • 200 грамм стеблевого сельдерея.
  • Куриная тушка весом около 1,5 кг.
  • 200 грамм морковки.
  • 4 дольки чеснока.
  • 80 грамм лука-порея.
  • 4 лавровых листочка.
  • 40 грамм желатина.
  • Соль, перец и свежая петрушка.

Последовательность действий

Вымытую и обсушенную курицу освобождают от кожи, разрезают на части, складывают в кастрюлю и заливают водой. Туда же добавляют соль, лаврушку, лук-порей, горошины черного перца, давленый чеснок, стеблевой сельдерей и петрушку. Все это отправляют на включенную плиту, доводят до кипения и томят на минимальном огне. За четверть часа до завершения термообработки в общую кастрюлю загружают почищенную морковку. Готовую курицу вынимают, отделяют от костей и нарезают мелкими кусочками. Овощи мелко шинкуются. 400 миллилитров процеженного бульона соединяют с желатином и хорошенечко перемешивают, чтобы добиться полного растворения крупинок.

Мясо с овощами утрамбовывают в пакеты от сока. Туда же выливают растворенный в бульоне желатин. Практически готовый куриный рулет в коробке из-под сока, фото которого можно посмотреть в сегодняшней статье, отправляют в холодильник. Не раньше чем через восемь часов его аккуратно освобождают от тетрапака, нарезают и подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Эта вкусная и ароматная закуска станет неплохой заменой магазинной колбасе. В отличие от покупных аналогов в ней нет ни грамма искусственных красителей или консервантов, а значит, ею можно угощать даже детей. Поскольку данный рецепт куриного рулета в коробке из-под сока предполагает использование конкретного продуктового набора, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимое. В этом случае вам потребуются:

  • Целая курица.
  • 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
  • Сладкий болгарский перец (предпочтительно красного цвета).
  • Стакан кипяченой воды.
  • Соль, свежая зелень и специи.

Описание процесса

Начинать приготовление необходимо с обработки курицы. Помытую и досуха обтертую тушку разделывают, освобождая мясо от костей. Получившуюся мякоть нарезают некрупными кусочками, подсаливают, посыпают приправами и соединяют с измельченным сладким перцем. Все хорошенечко перемешивают, утрамбовывают в картонные пакеты от сока и заливают желатином, растворенным в стакане горячей воды.

Заполненные тетрапаки закрывают при помощи зажимов и помещают в кастрюлю. Туда же наливают нужное количество холодной воды. Все это отправляют на включенную плиту, доводят до кипения и держат на медленном огне на протяжении часа. Затем практически готовый рулет остужают до комнатной температуры и убирают в холодильник. Не раньше чем через три часа его осторожно освобождают от коробки и нарезают тонкими кусочками.

Колбаса из курицы в желе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление колбасы из курицы в желе:

1 подготавливаем мясо.
Для подобных колбас можно использовать как филе курицы (с грудки, бедрышек), нарезанное мелкими кусочками, так и уже готовый куриный фарш. Но мы приготовим колбасу, используя куриное филе. Для этого с куриных грудок надо снять кожицу. Затем грудки промываем под проточной водой и обтираем кухонным полотенцем. Выкладываем на доску и
нарезаем на мелкие кусочки
, кубики примерно по сантиметру. Важно, чтобы не оставалось длинных составляющих. Все должно быть нарезано. Ну, кроме кожицы. Ее, в принципе, можно выбросить. После того, как с нарезкой закончили, переходим к маринованию.
2 приправляем кусочки курицы.
Нарезанное филе выкладываем в глубокую миску и присыпаем указанными специями. Если приправы «Французские травы» дома нет, можно взять по щепотке указанных специй отдельно. Получиться то же самое. Когда все специи добавлены к мясу, тщательно его перемешиваем. Можно руками, чтобы не оставалось комочков пряных приправ. Следом за приправами идет
пищевой желатин.
Разбавлять его не нужно. Прямо так и засыпаем сухим. И снова перемешиваем. Мясо готово.
3 формируем колбасу.
Для того, чтобы сделать колбасу колбасой, нам понадобится обычный картонный тетра-пак. Основными критериями будут высота пакета и внутренняя металлизированная оболочка. Вскрываем верхние «ушки» по краям, вытягиваем за шов вверх ту часть, которая сложена. Получается пирамидка. Теперь ножницами слегка обрезаем угол и вводим в отверстие одно из лезвий. Нам надо вспороть шов
. Проводим по нему изнутри ножницами, помогая верхним лезвием. Шов вскрыт. Крышку удалят не нужно. Промываем коробку хорошенько проточной водой и набиваем мясной смесью. Когда коробку заполнили, вспоротый шов скрепляем степлером. На коробку надеваем рукав для запекания, выводим лишний воздух и закрываем пакет зажимом.
4 варим колбасу.
В кастрюлю ставим вертикально коробку с мясом и набираем воду по уровень мяса в коробке. И ставим на средний огонь. Крышкой пока не накрываем. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, чтобы удержать коробку в вертикальном положении. Так, на маленьком огне варим колбасу полтора часа.
5 остужаем и охлаждаем колбасу.
Когда время варки истекло, вытягиваем коробку из воды и снимаем рукав. Коробку оставляем при комнатной температуре остужаться. Спустя полчаса коробку перекладываем так же в вертикальном положении
в холодильник на 3-4 часа.

6 подаем колбасу из курицы в желе.
Через указанное время желатин застынет и колбаса примет плотное состояние. Ее можно будет вытащить из коробки. Для этого уложите ее аккуратно горизонтально на доску и ножом снимите скрепки. Затем ножницами сделайте надрез вдоль стороны и, приподнимая осторожно край, продолжайте резать. Освобождая колбасу от коробки, постарайтесь не повредить желейную оболочку. Переложите колбасу на блюдо и украсьте зеленью. Колбаса готова! Колбасу из курицы в желе можно подавать как холодную закуску, как обычную колбасу на бутерброд, использовать к гарниру или есть с салатиком. Вариантов действительно масса! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо коробки из-под сока можно использовать пищевую пленку и пергамент. Завернуть туго мясную массу в пленку и укутать в два-три слоя в пергамент, перетянуть нитками или веревочками. Рукав для запекания все равно понадобиться: кокон укладываем в рукав и дальше по рецепту;

– — В состав колбасы можно включать как приправы по вашему вкусу, так и другие ингредиенты. Например, сыр, вареные овощи кубиками, зелень, другие виды мяса;

– — Колбасу хранить в холодильнике не дольше 4 дней, завернув в фольгу.

Мясной хлебец Мраморный – рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Мясной рулет в рукаве

Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие температуры. Рецепт очень прост в исполнении, но результат вас приятно удивит. Его не зря называют «мраморным», ведь на разрезе он имеет действительно мраморный рисунок. Отличное блюдо как к праздничному, так и к обеденному столу!

Как приготовить «Мясной хлебец «Мраморный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления изделия нужно взять куриное филе, желатин, порошок сладкой паприки, чеснок, перец чёрный молотый, сушёную зелень укропа и петрушки и соль.

Шаг 2 Ссылка

Филе вымыть, слегка обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.

Шаг 4 Ссылка

В миску выложить филе, чеснок и посыпать сухой зеленью, паприкой, чёрным перцем и солью.

Шаг 5 Ссылка

Смесь тщательно вымешать.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать массу желатином.

Шаг 7 Ссылка

Вымешать фарш до равномерного распределения желатина.

Шаг 8 Ссылка

Выложить фарш в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски, плотно утрамбовать рукой и завязать с двух концов нитками или силиконовыми завязками.

Шаг 9 Ссылка

Положить изделие в форму для выпечки или на противень.

Шаг 10 Ссылка

Запекать хлебец в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 50 минут. Горячий рулет оставить в форме. Когда остынет, убрать на ночь в холодильник прямо в рукаве. На следующее утро снять рукав.

Шаг 11 Ссылка

Хлебец нарезать ломтиками и подать с любимым соусом.

Колбаса куриная в пакете из под сока. Куриная ветчина по-домашнему

Когда то давно вычитала в кулинарном журнале это блюдо. называлась «Курица в коробке», но мне больше нравиться название «Курица в желе»

Это блюдо готовлю достаточно часто, особенно на праздники, готовить не так долго как кажеться, больше писать наверное буду.

Это блюдо всегда выглядит и празднично и каждодневно). Очень вкусно, нежно и сочно.

И так приступим. Нам потребуются окорочка, можно использовать голени куриные, Куриные окорочка (в данном случае) моем, немного промокаем полотенцем, и начинаем разделывать, надо срезать все мясо с кости окорочка

(озадачила один окорочок маму разделать что бы сфотографировать, но дальше все сама делала)

мясо с курицы складываем в миску

Так проделываем со всеми окорочками. Скажу сразу, жир можно не весь срезать, немного оставлять с мясом, кожу тоже можно не всю срезать, Она чувствоваться особо не будет

Когда все обрезали, вот что у нас получилось

Солим и перчим. и перемешиваем

Теперь посыпаем желатином, просто пересыпаем, нам понадобиться гр 50

все хорошо перемешиваем, и теперь заполняем пакет из под сока. Когда сок будет выпит или вылит в графин, пакет моем, и высушиваем. Разрезать пакет надо сверху «по шву» (Пакеты я всегда оставляю после праздников. поэтому за ранее они у меня готовы, можно использовать пакеты из под кефира или молока)

и заполняем нашим мяском пакет

когда мясо заполнено надо закрыть пакет, вот тут моя смекалка как же сделать-проще закрыть и пере завязать бинтом (ну или что вы там придумаете)

еще мой личный опыт. положите все в два пакета и завяжите хорошо (на всякий случай что бы при варке вода не попала туда)

Ставим кастрюлю, наливаем воду и ставим наш пакет, доливаем если не хватает воды до верха нашего пакета

накрываем крышкой, и на крышку что нибудь положите. т. к. курица будет «стараться упасть», а нам надо вертикально что бы было, я поставила вот так, ну а вы можете по своему усмотрению

Ждем закипания, удаляем газ. до среднего и варим час полтора. Я про него немного забыла, поэтому варился час сорок (но бывает и через час я выключаю).

Все время вышло, вынимаем, коробку и на балкон, остыла и в холодильник. как правило я делаю на ночь, что бы утром, опробывать вкусную курицу

утром все достаю и распаковываю и выкладываю на тарелку

вот такая курица,

а вот так она выглядит в нарезке

Очень вкусно, люблю это блюдо. Когда праздники добавляю туда зелень, или зеленый горошек. всегда интересно и вкусно по разному получается.

Надеюсь вам приглянется это блюдо и ближайшие праздники вы его приготовите.

Приятного аппетита!

Курица принадлежит к нежирным сортам мяса, очень полезна и вкусна. Она поистине универсальна: существует множество рецептов блюд, в которых именно курятина выступает основным ингредиентом. Одним из таких блюд, которое можно приготовить из курицы, является необычный мясной рулет. Его особенностью является то, что куриный рулет готовится в пакете от молока или из-под сока.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного рулета в пакете

Куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока или в тетрапаке, получается осень сочным и нежным. Для того чтобы приготовить это замечательное и очень интересное блюдо, вам потребуются следующие продукты.

Вот их перечень:
  • курица – 2 шт.;
  • желатин – 1 пачка;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный молотый – по вкусу;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • лавровый лист;
  • тетрапак.

При том, что используется минимальное количество ингредиентов, рулет получается просто-таки замечательным. Конечно же, можете использовать еще и другие специи, которые вам нравятся, однако постарайтесь не переборщить с ними, чтобы главенствующим был все же вкус курицы, а не добавленных в нее пряностей.

Курица в пакете из-под сока: подготавливаем мясо

Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты, которые вам потребуются.

Начинать нужно с мяса:
  1. Тщательно промойте курицу под проточной водой.
  2. Теперь займемся разделкой курицы. Для этого аккуратно снимите кожицу и вырежьте с тушек филейную часть. Конечно, при желании, вы можете купить уже готовое филе.
  3. Порежьте куриное филе небольшими кубиками, размер которых не превышает 1-2 см. Мельче резать тоже нет необходимости, иначе у вас получится слишком мелкий фарш, что в данном случае нежелательно.

Способ приготовления куриного рулета в пакете из-под молока или сока

Чтобы удивить своих близких или гостей этим необычным, но очень вкусным яством, вам потребуется сделать следующее:

  1. Выложите мясо в заранее подготовленную кастрюлю и добавьте лавровый лист.
  2. Очистите зубчики чеснока. Помойте их и мелко порежьте.
  3. Посолите и поперчите мясо, исходя из своих кулинарных пристрастий, но не увлекайтесь!
  4. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
  5. Теперь займемся желатином. Аккуратно высыпьте его в мясо, следя за тем, чтобы он не образовал комочков и равномерно распределился по всей поверхности. Тщательно все перемешайте – фарш готов.

Теперь пришло время заняться упаковкой.
  1. Сок или молоко желательно заблаговременно выпить или перелить в какую-нибудь емкость.
  2. Пакет от сока аккуратно надрежьте сверху таким образом, чтобы в него можно было складывать мясо, но при этом отрезать полностью всю верхушку не надо.
  3. Помойте пакет под проточной водой и дайте ему возможность хорошенько обсохнуть.
Можно заняться формированием самого рулета.
  1. Уложите мясо в разрезанный сверху пакет таким образом, чтобы заполнить его доверху. При этом можно даже слегка утрамбовывать мясо, чтобы оно внутри пакета располагалось покомпактнее.
  2. После этого зашейте тетрапак иголкой с нитками.
  3. Зашитый пакет с куриным фаршем поставьте в кастрюлю с водой. Обратите внимание, что вам потребуется достаточно глубокая кастрюля, в которую стоя поместится пакет, то есть пакет с мясом вам нужно поставить вертикально. Главное при этом, чтобы верх тетрапака находился слегка над водой. Очень важно следить за тем, чтобы в пакет не попадала вода.
  4. Готовится рулет в течение полутора часов. После этого вам необходимо вынуть его из воды и оставить остывать. При этом его не надо вынимать из коробки.
  5. После того, как рулет остынет до комнатной температуры, отправьте его в холодильник на всю ночь.
  6. По истечении этого времени ваш рулет готов к употреблению.

Подача блюда

  1. Аккуратно разрежьте коробку и достаньте готовый рулет.
  2. Подавайте его, порезав на кусочки и украсив зеленью.
  3. Также для украшения можно использовать нарезанные овощи или маслины.

Это блюдо поможет вам разнообразить праздничное меню и удивить ваших гостей. Кроме того, курица в пакете из под сока станет прекрасным дополнением к утренним бутербродам. Такой завтрак ваши близкие оценят, без сомнения, по достоинству!

Курица принадлежит к нежирным сортам мяса, очень полезна и вкусна. Она поистине универсальна: существует множество рецептов блюд, в которых именно курятина выступает основным ингредиентом. Одним из таких блюд, которое можно приготовить из курицы, является необычный мясной рулет. Его особенностью является то, что куриный рулет готовится в пакете от молока или из-под сока.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного рулета в пакете

Куриный рулет, приготовленный в пакете из-под сока или в тетрапаке, получается осень сочным и нежным. Для того чтобы приготовить это замечательное и очень интересное блюдо, вам потребуются следующие продукты.

Вот их перечень:
  • курица – 2 шт.;
  • желатин – 1 пачка;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный молотый – по вкусу;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • лавровый лист;
  • тетрапак.

При том, что используется минимальное количество ингредиентов, рулет получается просто-таки замечательным. Конечно же, можете использовать еще и другие специи, которые вам нравятся, однако постарайтесь не переборщить с ними, чтобы главенствующим был все же вкус курицы, а не добавленных в нее пряностей.

Курица в пакете из-под сока: подготавливаем мясо

Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты, которые вам потребуются.

Начинать нужно с мяса:
  1. Тщательно промойте курицу под проточной водой.
  2. Теперь займемся разделкой курицы. Для этого аккуратно снимите кожицу и вырежьте с тушек филейную часть. Конечно, при желании, вы можете купить уже готовое филе.
  3. Порежьте куриное филе небольшими кубиками, размер которых не превышает 1-2 см. Мельче резать тоже нет необходимости, иначе у вас получится слишком мелкий фарш, что в данном случае нежелательно.

Способ приготовления куриного рулета в пакете из-под молока или сока

Чтобы удивить своих близких или гостей этим необычным, но очень вкусным яством, вам потребуется сделать следующее:

  1. Выложите мясо в заранее подготовленную кастрюлю и добавьте лавровый лист.
  2. Очистите зубчики чеснока. Помойте их и мелко порежьте.
  3. Посолите и поперчите мясо, исходя из своих кулинарных пристрастий, но не увлекайтесь!
  4. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
  5. Теперь займемся желатином. Аккуратно высыпьте его в мясо, следя за тем, чтобы он не образовал комочков и равномерно распределился по всей поверхности. Тщательно все перемешайте – фарш готов.

Теперь пришло время заняться упаковкой.
  1. Сок или молоко желательно заблаговременно выпить или перелить в какую-нибудь емкость.
  2. Пакет от сока аккуратно надрежьте сверху таким образом, чтобы в него можно было складывать мясо, но при этом отрезать полностью всю верхушку не надо.
  3. Помойте пакет под проточной водой и дайте ему возможность хорошенько обсохнуть.
Можно заняться формированием самого рулета.
  1. Уложите мясо в разрезанный сверху пакет таким образом, чтобы заполнить его доверху. При этом можно даже слегка утрамбовывать мясо, чтобы оно внутри пакета располагалось покомпактнее.
  2. После этого зашейте тетрапак иголкой с нитками.
  3. Зашитый пакет с куриным фаршем поставьте в кастрюлю с водой. Обратите внимание, что вам потребуется достаточно глубокая кастрюля, в которую стоя поместится пакет, то есть пакет с мясом вам нужно поставить вертикально. Главное при этом, чтобы верх тетрапака находился слегка над водой. Очень важно следить за тем, чтобы в пакет не попадала вода.
  4. Готовится рулет в течение полутора часов. После этого вам необходимо вынуть его из воды и оставить остывать. При этом его не надо вынимать из коробки.
  5. После того, как рулет остынет до комнатной температуры, отправьте его в холодильник на всю ночь.
  6. По истечении этого времени ваш рулет готов к употреблению.

Подача блюда

  1. Аккуратно разрежьте коробку и достаньте готовый рулет.
  2. Подавайте его, порезав на кусочки и украсив зеленью.
  3. Также для украшения можно использовать нарезанные овощи или маслины.

Это блюдо поможет вам разнообразить праздничное меню и удивить ваших гостей. Кроме того, курица в пакете из под сока станет прекрасным дополнением к утренним бутербродам. Такой завтрак ваши близкие оценят, без сомнения, по достоинству!

Куриное мясо — очень вкусный и полезный продукт, широко применяемый в кулинарии. Из него получаются вкусные салаты, легкие супы и ароматная домашняя ветчина. В сегодняшней статье вы узнаете, как приготовить куриный рулет в коробке из-под сока.

Базовый вариант

По нижеописанной технологии получается очень вкусная домашняя ветчина, которая может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Для ее приготовления вам понадобятся:

  • Целая курица весом около 1,7 кг.
  • 2 чайные ложки приправы к мясу птицы.
  • 35 грамм сухого желатина.
  • 7 долек чеснока.
  • Соль (по вкусу).
  • 2 тетрапака (с фольгой внутри).

Готовится куриный рулет в коробке из-под сока достаточно просто. Первым делом нужно заняться птичьей тушкой. Ее промывают, промакивают бумажными полотенцами и разделывают, отделяя мясо от костей. Получившееся филе нарезают небольшими кусочками, складывают в глубокую миску, подсаливают и приправляют специями. Образовавшуюся массу смешивают с рубленым чесноком и желатином, а затем утрамбовывают в вымытые и высушенные пакеты из-под сока. Заполненные тетрапаки плотно закрывают при помощи зажимов или скрепок и ставят в кастрюлю, заполненную водой. Все это отправляют на плиту, доводят до кипения и томят на минимальном огне не меньше часа. Затем пакеты осторожно извлекают из кастрюли, полностью остужают и помещают на несколько часов в холодильник.

Вариант с маслинами

По нижеизложенной методике можно сравнительно быстро сделать пикантный куриный рулет в коробке из-под сока, который не стыдно подать к праздничному столу. Для его приготовления вам потребуются:

  • Бройлерный цыпленок весом около 1,3 кг.
  • ½ стакана черных маслин (без косточек).
  • 2,5 столовые ложки желатина.
  • Половинка лимона.
  • Соль и душистый перец (по вкусу).

Данный рецепт приготовления куриного рулета в коробке из-под сока отличается предельной простотой. Поэтому он наверняка заинтересует многих молодых хозяек. Прежде всего, нужно заняться цыпленком. Его моют в проточной воде, насухо обтирают одноразовыми полотенцами и разделывают, отделяя мясо от костей. Получившуюся мякоть нарезают двухсантиметровыми кусочками, подсаливают, перчат, поливают свежеотжатым соком половинки лимона и оставляют на полчаса. Затем промариновавшееся мясо соединяют с желатином и маслинами, перемешивают и утрамбовывают в картонные пакеты от сока. Тетрапаки плотно закрывают с помощью степлера и помещают в кастрюлю, заполненную водой. Все это отправляют на плиту, доводят до кипения и варят на медленном огне в течение полутора часов. Остывший куриный рулет в коробке из-под сока убирают в холодильник на всю ночь. Утром его аккуратно извлекают из тетрапака и нарезают тонкими кусочками.

Вариант с сельдереем

Это очень эффектное и вкусное блюдо способно украсить собою любой праздничный стол. Его можно подавать в виде нарезки или бутербродов. Поскольку приготовление куриного рулета в коробке из-под сока занимает достаточно много времени, начинать его нужно за несколько часов до предполагаемой подачи к столу. Для этого у вас под рукой обязательно должно быть:

  • 200 грамм стеблевого сельдерея.
  • Куриная тушка весом около 1,5 кг.
  • 200 грамм морковки.
  • 4 дольки чеснока.
  • 80 грамм лука-порея.
  • 4 лавровых листочка.
  • 40 грамм желатина.
  • Соль, перец и свежая петрушка.

Последовательность действий

Вымытую и обсушенную курицу освобождают от кожи, разрезают на части, складывают в кастрюлю и заливают водой. Туда же добавляют соль, лаврушку, лук-порей, горошины черного перца, давленый чеснок, стеблевой сельдерей и петрушку. Все это отправляют на включенную плиту, доводят до кипения и томят на минимальном огне. За четверть часа до завершения термообработки в общую кастрюлю загружают почищенную морковку. Готовую курицу вынимают, отделяют от костей и нарезают мелкими кусочками. Овощи мелко шинкуются. 400 миллилитров процеженного бульона соединяют с желатином и хорошенечко перемешивают, чтобы добиться полного растворения крупинок.

Мясо с овощами утрамбовывают в пакеты от сока. Туда же выливают растворенный в бульоне желатин. Практически готовый куриный рулет в коробке из-под сока, фото которого можно посмотреть в сегодняшней статье, отправляют в холодильник. Не раньше чем через восемь часов его аккуратно освобождают от тетрапака, нарезают и подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Эта вкусная и ароматная закуска станет неплохой заменой магазинной колбасе. В отличие от покупных аналогов в ней нет ни грамма искусственных красителей или консервантов, а значит, ею можно угощать даже детей. Поскольку данный рецепт куриного рулета в коробке из-под сока предполагает использование конкретного продуктового набора, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимое. В этом случае вам потребуются:

  • Целая курица.
  • 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
  • Сладкий болгарский перец (предпочтительно красного цвета).
  • Стакан кипяченой воды.
  • Соль, свежая зелень и специи.

Описание процесса

Начинать приготовление необходимо с обработки курицы. Помытую и досуха обтертую тушку разделывают, освобождая мясо от костей. Получившуюся мякоть нарезают некрупными кусочками, подсаливают, посыпают приправами и соединяют с измельченным сладким перцем. Все хорошенечко перемешивают, утрамбовывают в картонные пакеты от сока и заливают желатином, растворенным в стакане горячей воды.

Заполненные тетрапаки закрывают при помощи зажимов и помещают в кастрюлю. Туда же наливают нужное количество холодной воды. Все это отправляют на включенную плиту, доводят до кипения и держат на медленном огне на протяжении часа. Затем практически готовый рулет остужают до комнатной температуры и убирают в холодильник. Не раньше чем через три часа его осторожно освобождают от коробки и нарезают тонкими кусочками.

Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо. Единственный минус — для получения готового блюда потребуется время, зато результат….. Никакой колбасы не нужно…

Состав

  • 1 курица
  • 20-30 г желатина
  • приправа для курицы или черный молотый перец
  • коробка из под сока

Приготовление

Коробку из под сока или молока аккуратно разрежьте по верхнему шву, вымойте. Мясо курицы обрежьте с костей (можно вместе с кожей и жиром), нарежьте на кусочки примерно в пол пальца размером.

Мясо посолите, посыпьте приправами, перемешайте. Теперь мясо пересыпается СУХИМ желатином и вновь хорошо перемешивается.

Заполните мясом с желатином коробку примерно на 3/4. запакуйте верх при помощи обычного канцелярского степлера или зашейте ниткой.


Выберите кастрюлю в которую коробка будет помещаться стоймя, не мешая закрыть крышку. Поставьте коробку с курицей в кастрюлю, налейте холодной воды, не доходя 3-4 см до верха коробки, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой. Литровая коробка варится 40 минут, двухлитровая — час. Дайте остыть прямо в воде, выньте и поместите на 5-6 часов в холодильник.


Теперь можно извлекать. Аккуратно разрежьте верх и бок коробки. Извлеките куриный рулет в желатиновой корочке, нарежьте тонкими ломтиками.

Изумительная, ароматная и красивая холодная мясная закуска готова!

Примечание

Постарайтесь заранее подобрать кастрюлю и коробку так, чтобы коробка почти доставала до крышки, тогда крышкой ее прижмет и она не будет пытаться всплыть или свалиться на бок.
Кроме сухих приправ можно добавить к курице несколько зубчиков чеснока, кусочки вареной морковки, красиво смотрятся вареные перепелиные яйца, очищенные ми помещенные внутри мясной массы.
Обратите внимание: блюдо абсолютно диетическое, количество приправ и соли вы регулируете сами. наличие желатина, а это натуральный коллаген полезно для кожи, суставов и связок.
Приятного аппетита!

Домашняя колбаса из курицы — 7 рецептов приготовления


4

Приготовил : Марина Золотцева

28.04.2017 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно!

Классическая домашняя колбаса из курицы

Чтобы продукт получился особенно сочным и вкусным, нужно взять не только курятину, но еще и свиное сало. Ингредиенты: 1,5 кг мяса курицы, 2,5 м свиных кишок, 280 г свежего сала, соль, 1 ст. жирных сливок, чеснок и приправы по вкусу.

  1. С любых частей тушки срезается мясо и мелко рубится.
  2. Курятина вместе с салом, солью, чесноком и специями превращается в фарш. После тщательного вымешивания в массу вливаются сливки, и она отправляется на пару часов в холодное место.
  3. Для фарширования кишки используется специальная насадка на мясорубку. Не стоит наполнять заготовку слишком плотно.
  4. Через каждые 55-65 см завязываются узлы.
  5. Осталось проколоть кишку иголкой каждые 8-9 см и варить ее 25 минут в соленой воде.

Перед употреблением можно пожарить колбасу на любом масле.



Куриная колбаса по классическому рецепту

Такое угощение намного полезнее и вкуснее своего магазинного аналога. К тому же чтобы приобрести колбасу из натуральных продуктов, а не дешёвый химический суррогат, придётся выложить кругленькую сумму. Ещё домашняя колбаса очень полезна для детей.

Требуемые ингредиенты:

  • куриное мясо – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • отварная морковь – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • специи.

Этапы работы:

  1. Первое, о чём следует сказать – колбасу будем готовить в картонной упаковке от молока, именуемой тетрапаком. Чтобы получить необходимую ёмкость, обрезаем её верхушку, затем промываем и просушиваем получившийся короб.
  2. Мясо курицы измельчаем через мясорубку или в блендере.
  3. Смешиваем с яйцом, солью и немного подогретым молоком.
  4. Вымешиваем получившийся состав до однородности.
  5. Соединяем с мелко нарезанным чесноком.
  6. Отварную морковь трём на мелкой тёрке.
  7. На дно подготовленной ёмкости укладываем часть фарша, посыпаем небольшим количеством моркови и чеснока. Так, заполняем тетрапак доверху, оставим свободным 1 см пространства.
  8. Заворачиваем получившуюся заготовку в пищевую плёнку, кладём в кастрюлю с кипящей водой, варим на медленном огне 55 минут. Процедуру проводим под закрытой крышкой, чтобы запечатанная колбаса не переворачивалась.
  9. Когда блюдо остынет, извлекаем его из коробки, нарезаем полосками и подаём заждавшимся домочадцам.


Диетическая — из куриных грудок

Чтобы снизить калорийность готовой колбасы, стоит использовать исключительно филе птицы. Ингредиенты: полкило грудки, 90 мл молока, 2 белка куриных яиц, зубчик чеснока, щепотка молотой паприки, мал. ложка соли и столько же картофельного крахмала.

  1. Кусочки филе измельчаются при помощи блендера. Получившаяся масса солится, посыпается крахмалом, измельченным чесноком и специями.
  2. После добавления молока и белков ингредиенты еще раз хорошенько вымешиваются. Последний продукт нужен, чтобы при нарезке блюдо не разваливалось.
  3. Фарш выкладывается на пергаментную бумагу и распределяется по всей длине листа. Формируется колбаса и с обеих сторон плотно завязывается нитками. Ими же кулек обматывается вдоль и поперек, чтобы продукт не потерял форму.
  4. Варится колбаса в кипящей воде 40-45 минут.
  5. Останется лишь убрать ее на пару часов в холодильник.

Чтобы колбаса имела аппетитный цвет, можно добавить в нее свекольный сок на этапе замешивания фарша.

Домашние пп сосиски из куриного фарша

Этот вариант подойдет для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой диетический рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Можно использовать и другую часть курицы. Режем кубиками.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл любого молока.
  • 50 грамм тыквы. Мелко нарезаем кубиками.
  • 50 грамм моркови. Чистим и тоже режем мелкими кубиками.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Сосиски из курицы диетические готовятся просто. В блендере соединяем курицу, лук, яйцо, молоко и взбиваем до густой массы. Затем в наш пп фарш кладем морковь и тыкву. Выкладываем пп фарш на пищевую пленку ложкой и заворачиваем пп сосиски!

С добавлением свинины

Мясо лучше брать постное без излишков жира. Ингредиенты: 1,5 кг свинины и 800 г курятины, большая ложка соли, целая головка чеснока, 120 мл молока, по щепотке семян горчицы, кориандра и черного перчика, кусочек сливочного масла, 3 м кишки. Как правильно готовится колбаса из курицы в домашних условиях, рассказывается далее.

  1. Мясо и курятина режутся кубиками, солятся, присыпаются специями, пропускаются через мясорубку и оставляются на всю ночь в холоде для маринования.
  2. Утром в массу добавляется раздавленный чеснок и остывшее кипяченое молоко. Она оставляется еще на пару часов.
  3. Осталось начинить оболочки получившейся смесью, завязать их колечками, проколоть в нескольких местах иглой и варить в соленой воде 45 минут. В процессе продукт не должен кипеть.

Готовая колбаса смазывается сливочным маслом и еще 25 минут готовится на противне в духовке.

Можно ли сосиски на пп

Споры о том, можно ли сосиски на пп, ведутся очень давно и стороны до сих пор не пришли к единому мнениею. Давайте разберемся, что к чему.

Сами по себе готовые магазинные сосиски не такой уж калорийный продукт. В зависимости от состава и производителя, калорийность может варьироваться от 150 до 250 калорий. Казалось бы, не так все страшно и при соблюдении дневного нормы калорий вы всегда можете вписать это блюдо в свой диетический рацион.

Другое дело, не совсем полезный состав готовых сосисок, в котором и кроется основная проблема готового магазинного продукта. Очень часто в составе встречается довольно большое содержание жира, красителей и других вредных добавок, которые не являются диетическими и полезными. Если вам удалось найти готовые сосиски с хорошим составом, то вас можно только поздравить, если нет, то почему бы не приготовить пп сосиски в домашних условиях?

Домашние пп сосиски готовятся просто и быстро, так что много времени на приготовление у вас не уйдет. Из чего и как готовить такие сосиски?

Так как это диетическое блюдо, то и готовить нужно из нежирных сортов мяса. Самый лучший вариант — это филе курицы. В 100 граммах такого продукта содержится всего 116 калорий. Но можно и брать мясо индейки и даже телятины. Главное правило — это готовить пп фарш своими руками. В покупном фарше, как правило, уже содержится приличная часть жира, поэтому этот продукт не подойдет для пп питания.

Не поленитесь собственноручно приготовить фарш для ваших пп сосисок.

  1. Для того чтобы скрепить тесто в пп сосисках, обычно используют яйцо. Но этот ингредиент также можно заменить на ложку обычной манной крупы. Она разбухнет и сделает сосиски еще и нежными.
  2. Не бойтесь добавлять овощи и зелень при приготовлении пп сосисок. Это может быть морковь, тыква, брокколи, шпинат и любая зелень. Овощи можно нарезать мелкими кубиками, а можно также измельчать в блендере. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные пп варианты.
  3. Не забывайте про ваши любимые специи. Отлично подойдут различные сухие травы, например, прованские или итальянские. Можно смело класть такие приправы как паприка, карри, мускатный орех.
  4. Некоторые кладут кусочек сыра в пп сосиски. Если вы тоже хотите попробовать такой вариант, то берите нежирные сорта сыра — Чечил, Гаудетте.
  5. Во что заворачивать пп сосиски? Здесь все просто! Используйте обычную пищевую пленку! Если вы собираетесь запекать сосиски то можно даже взять фольгу или рукав для запекания. Все варианты хороши.
  6. Готовые пп сосиски не обязательно сразу же отваривать. Вы можете положить их в морозильную камеру и достать в любой нужный момент!

Куриная вареная колбаса

Это простейший рецепт домашней колбасы, для которого не потребуются даже свиные оболочки. Ингредиенты: 960 г филе курицы, 2 отборных яйца, 2 большие ложки картофельного крахмала, соль, специи и чеснок по вкусу, 120 мл молока.

  1. При помощи блендера или кухонного комбайна птица с чесноком превращается в однородное пюре. По вкусу к филе можно также добавлять свиное сало.
  2. В фарш добавляется соль, специи, яйца целиком, крахмал и коровье молоко. Блендером компоненты хорошенько взбиваются.
  3. Масса выкладывается в промасленные керамические формочки и запекается в очень горячей духовке 40 минут.

Готовую колбасу можно завернуть в пленку и отправить в холодильник на хранение.

С желатином в фольге

Чтобы приготовить домашнюю колбасу по такому рецепту, не потребуется использовать кишки или возиться с мясорубкой. Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, по ½ мал. ложки специальной приправы для курицы и молотого черного перчика, 15 г качественного желатина, 2 большие ложки майонеза, мал. ложка соли, 7-8 чесночных долек.

  1. Мясо курицы вместе с кожей режется небольшими кубиками. Оно солится, перчится, приправляется выбранными специями и раздавленным чесноком.
  2. После добавления майонеза фарш тщательно вымешивается. Осталось всыпать в массу желатин и еще раз перемешать все составляющие.
  3. Фарш делится на 4 части, каждая из которых упаковывается в пищевую пленку. Из массы формируются аккуратные колбаски. Они заворачиваются в фольгу по принципу конфет.
  4. Яство будет выпекаться час в горячем духовом шкафу.
  5. Далее его потребуется убрать в холодильник на всю ночь.

Хранится колбаса не дольше 5 суток.

Готовим в бутылке

С помощью обычной пластиковой бутылки можно сделать ещё один вариант отличной домашней колбасы.

Состав:

  • курица – 1 средняя тушка;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • зелень – пучок;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • желатин – 30 г;
  • соль – 3 ч. л.;
  • перец горошком – 3 г;
  • молотый перец – 1 ч. л.

Этапы работы:

  1. Промываем курицу, заливаем водой и ставим вариться. В процессе добавляем соль. Не забываем снять пенку, когда та появится.
  2. После закипания вводим очищенную луковицу, несколько горошинок перца и лаврушку. Варим 35 минут на медленном огне.
  3. Когда курица остынет, разбираем её, удаляя кожу, жилы и кости. Мясо нарезаем мелкими элементами.
  4. Бульон (200 мл) оставляем в отдельной ёмкости, замачивая в нём желатин.
  5. Болгарский перец чистим, измельчаем в блендере вместе с зеленью.
  6. Соединяем получившийся состав с мясом, добавляем немного молотого перца, затем перемешиваем.
  7. Чтобы желатин быстрее растворился, нагреваем бульон, смешиваем с куриной основой.
  8. Перекладываем заготовку колбасы в кастрюлю, доводим до кипения, после остужаем.
  9. Обрезаем верх пластиковой бутылки, моем и просушиваем оставшуюся часть. Заполняем ёмкость куриной массой, периодически приминая её руками.
  10. Заматываем заготовку в пищевую плёнку, кладём в холодильник на 7 часов.
  11. Осталось лишь аккуратно извлечь колбасу и завернуть в новую плёнку для дальнейшего хранения.

Рецепт со свиными кишками

Молоко или сливки из рецепта сделают мясо мягким и нежным. Это обязательный продукт. Ингредиенты: 900 г куриной грудки и аналогичное количество куриных бедрышек, 2 мал. ложки сахарного песка и столько же паприки, по щепотке сушеного чеснока и кориандра, 1 ст. жирных сливок или молока, 2 большие ложки сухого молока, соль, свиные кишки, нарезанные по 40-60 см.

  1. Мясо бедрышек и филе пропускается через мясорубку. В него добавляется сухое молоко, соль, выбранные специи.
  2. Далее доливаются сливки или свежее молоко. Составляющие хорошо вымешиваются.
  3. Кишка наполняется фаршем при помощи специальной насадки мясорубки не слишком плотно.
  4. Заготовки 20 минут варятся в соленой воде.

Вместо специальной насадки для мясорубки можно использовать горлышко от бутылки из пластика.

Влажный корм для собак | ИДТИ! РЕШЕНИЯ тетрапаки

CountrySelect CountryCanadaUnited StatesAfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийского океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Республика (Браззавиль) Конго, Демократическая Республика ( Киншаса) Острова КукаКоста-РикаКот-д’Ивуар, Республика ХорватияКубаКюрасаоКипрЧешская РеспубликаДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЭгипетЭль-СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФиопияФолклендские острова АнтарктидыФранцузские острова ПолинезияФранцузские острова Мальвинские острова Ambia, TheGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Бартелеми, Святой Елены, по возрастанию ension и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Арабские RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос Острова Тувалу, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенное Королевство, Малые отдаленные острова Соединенных Штатов, Уругвай, Узбекистан, Вануату, Венесуэла, Боливарианская Республика Вьетнам, Виргинские острова, Британские Виргинские острова, США.С.Уоллис и ФутунаЗападная Сахара ЙеменЗамбияЗимбабве

Это поле пустое или недействительное, пожалуйста, заполните его должным образом перед отправкой

Тема Вопрос о питании для собак Вопрос о питании для кошекОтзывы о продуктеВопрос от продавца / дистрибьютораЗапрос по маркетингу / рекламеДругое

представление

GO! SOLUTIONS Уход за кожей и шерстью, Измельченная курица, 12,5 унций (354 г) Tetra Pak Pet Store

Описание

Для здоровой кожи, сияющей шерсти и нового взгляда! ИДТИ! УХОД ЗА КОЖЕЙ + ШЕРСТЬ Рецепт тертой курицы с соусом тщательно приготовлен со всеми питательными веществами, необходимыми вашей собаке, включая курицу высшего качества без клеток, которая обеспечивает вашу собаку незаменимыми аминокислотами для сильных мышц, а омега-масла помогают поддерживать здоровую кожу и блестящую шерсть.

В этом рецепте также есть:

  • Цыпленок высшего качества без клеток с соусом
  • Фрукты и овощи, богатые антиоксидантами, для поддержки иммунной функции
  • Тыква для хорошего пищеварения
  • Омега-масла для здоровой кожи и шерсти
  • Льняное семя для жирных кислот омега-3, белка и клетчатки
  • Подсолнечное масло для жирных кислот омега-6
  • Цельные зерна являются отличным источником энергии из углеводов
  • Таурин для улучшения зрения и работы сердца
  • 0% муки из побочных продуктов, добавленные гормоны роста, искусственные консерванты, пшеница, кукуруза или соя

Состав:

Курица, куриный бульон, бульон из индейки, куриная печень, морковь, горох, тапиока, свиная плазма, сладкий картофель, коричневый рис, подсолнечное масло, сушеные яичные белки, овес, льняное семя, тыква, триполифосфат натрия, лососевое масло, камедь кассии, гуар камедь, трикальцийфосфат, хлорид калия, витамины (добавка витамина A, добавка витамина D3, добавка витамина E, ниацин, пантотенат d-кальция, мононитрат тиамина, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, биотин, добавка витамина B12), минералы (цинк протеинат, протеинат железа, протеинат меди, протеинат марганца, йодат кальция, селеновые дрожжи), хлорид холина, соль, таурин.

Гарантированный анализ:

Сырой протеин (мин) 8,5%
Сырой жир (мин) 5%
Сырая клетчатка (макс.) 1%
Влажность (макс.) 82%

Тортеллини Куриный суп в картонной упаковке Smart | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Carton Smart для SocialSpark.Все мнения на 100% мои.

Может ли один человек изменить ситуацию к лучшему? Иногда может казаться, что один человек делает один выбор, неважно, но это может быть! Небольшие решения могут складываться, и Tetra Pak приветствует тысячи мелких решений, которые в сумме имеют большое значение. Tetra Pak — производитель картонной упаковки. Эти упаковки созданы не только для защиты окружающей среды, но и для повышения эффективности — еще один маленький способ жить разумнее.

Так почему же выбирают продукты, упакованные в картонные коробки Tera Pak?

  • Они на 70% состоят из бумаги, возобновляемого ресурса, для выборочно собранных, повторно выращенных деревьев, сертифицированных FSC (Лесной попечительский совет)
  • Эти картонные коробки используют 1/3 упаковки по сравнению с банками
  • Они экономят место, их легко открывать и хранить.
  • В процессе упаковки ароматизаторы и питательные вещества сохраняются без использования консервантов.
  • Они подлежат вторичной переработке, что приводит к уменьшению количества отходов ланфилла на 60% по сравнению с банками.
  • Картонные коробки можно повторно закрывать, поэтому вы можете использовать то, что вам нужно, а остальное сохранить на потом.

В этот праздничный сезон компания Tetra Pak хотела бы, чтобы каждый из нас стал «Умным картонным коробкам» и принял небольшое решение заменить один ингредиент в любимом сезонном рецепте на продукт, упакованный в упаковку Tetra Pak.

Вы можете использовать органическое тыквенное пюре Pasicifc Foods для своего классического тыквенного пирога.

Или используйте клюквенный соус Pacific Foods Oragnic Jellied Cranberry Sauce для того, чтобы приготовить клюквенный хлеб на столе в День Благодарения.

Одно из моих любимых блюд на ужин в это время года — куриный суп с лапшой. Итак, я решил использовать куриный бульон Pacific Foods Organic Simply Chicken Broth, чтобы приготовить куриный суп тортеллини. Я немного меняю ситуацию, используя тортеллини вместо обычной яичной лапши, а затем дополнив ее некоторыми итальянскими специями.Это было забавное изменение по сравнению с моим обычным рецептом.

В духе новогодних праздников Tetra Pak также дарит одному счастливому читателю подарочную карту Visa на 500 долларов и пожертвование на 500 долларов выбранной победителем благотворительной организации. Чтобы принять участие, оставьте комментарий к этому сообщению в блоге, где поделитесь своими небольшими умными рецептами с использованием ингредиентов в картонных коробках или «умными» развлекательными советами, которые позволят приготовить вкусную еду с минимальными отходами. У вас есть время до 23:59. EST 1 января 2014 года для входа.

Для получения дополнительной информации о картонных коробках Tetra Pak и о том, где найти другие картонные продукты, посетите pacificfoods.com или bacartonsmart.com. Вы также можете написать в Твиттере @CartonSmart или подписаться на #CartonSmart в Pinterest.

Распечатать часы значок часов нарезанный кубиками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • 12 чашек куриного бульона
  • 1 (16 унций) упак.сыр тортеллини (свежий или замороженный)
  • 2 бульонных кубика
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр пармезан, необязательно для подачи
  • 4 стакана тертого вареного цыпленка

  • Инструкции

    1. В кастрюле, разогреть масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, итальянскую приправу и лавровый лист. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте куриный бульон и бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
    3. Добавьте тортеллини и тушите около 5 минут, пока тортеллини не станет мягким.
    4. Добавьте приготовленную курицу и тушите пару минут, пока не прогреется.
    5. По желанию подавать с сыром пармезан. На 8-10 порций.
    Карточка рецептов на базе

    JustFoodForDogs Pantry Fresh Chicken & White Rice Wet Dog Food

    Цельная курица, сертифицированная USDA

    Наше Министерство сельского хозяйства США проверило и одобрило цельную курицу (грудки, ножки и бедра, без потрохов) из Джорджии, США.Это отличный источник белка, витамина B-6, железа, магния, пантотеновой кислоты, фосфора, калия, цинка, селена и ниацина.

    Длиннозерный белый рис, обогащенный

    Длиннозерный обогащенный белый рис — легкоусвояемое зерно. Он обогащен комплексом B, который помогает превращать пищу в энергию и поддерживает здоровье красной крови. Он также богат железом, кальцием, магнием, марганцем, цинком, медью и селеном.

    Шпинат

    Шпинат используется в наших рецептах для собак, потому что он богат бета-каротином и лютеином и обладает превосходными антиоксидантными свойствами.Шпинат для собак также является отличным источником витамина К, магния, фолиевой кислоты и марганца, а также жирных кислот омега-3 и цинка.

    Морковь

    Морковь богата антиоксидантными соединениями и является одним из самых богатых источников каротинов провитамина А. Антиоксидантные соединения могут помочь предотвратить сердечные заболевания, рак у собак и защитить хорошее зрение. Кроме того, морковь для собак — очень хороший источник витаминов C и K, калия и пищевых волокон.

    Яблоки

    Мы всегда проверяем наши яблоки для собак перед добавлением их в рецепты свежих продуктов для собак.Мы используем красные вкусные яблоки с высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки.

    Рисовый крахмал

    Рисовый крахмал — это экстракт крахмала из риса, который в небольших количествах используется в качестве связующего вещества, чтобы придать еде консистенцию, необходимую для прохождения через упаковочную систему Tetra Pak.

    Сафлоровое масло

    Сафлоровое масло содержит незаменимые жирные кислоты омега-6, которые укрепляют клеточные мембраны и регулируют все функции организма на молекулярном уровне. Масло канолы для собак является более распространенным и более доступным по сравнению с сафлоровым маслом, но, учитывая споры вокруг масла канолы и превосходства сафлорового масла для собак, мы считаем, что затраты оправданы.

    Масло печени трески

    Наш жир печени трески содержит жирные кислоты Омега-3 в высокобиологически доступных формах EPA и DHA. Это также богатый источник витаминов А и D.

    Смесь мультивитаминов и минералов

    Смесь питательных веществ JFFD разработана специально для каждого рецепта в соответствии с рекомендациями NRC RA. Смесь состоит из 100% нутрицевтиков, пригодных для человека, и регулируется FDA. Его также можно купить в виде набора для домашних рецептов.

    Куриный суп Санте Фе | Мультиварка Living

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Это было очень хорошо и так легко сделать.Вы действительно можете положить в него многое из того, что у вас есть, и он по-прежнему имеет прекрасный вкус!

    Не стесняйтесь добавлять нарезанные свежие грибы и полный пакет Tetra с куриным бульоном, чтобы приготовить восхитительный суп. Тотальный хранитель !!!

    Очень вкусно! Мой трехлетний даже попросил секунды. Мы обязательно будем делать это снова.

    Обслуживает: 12

    Время приготовления: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Общее время: 29 мин

    Что нужно для приготовления куриного супа Sante Fe

    2 фунта измельченной курицы на гриле 4 чашки куриного бульона

    2 банки консервированных жареных на огне помидоров 4 унций консервированных жареных на огне перца чили 2 банки черных бобов, промытых

    2 банки жареной кукурузы, промытой 1 нарезанный желтый лук

    4 маленьких красных, оранжевых перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками 2 ст.Чеснок рубленый

    1 ч. Тмин

    1 ч. Порошок чили

    1 ч. Кайенский порошок

    1 ч. Приправа с лимоном и перцем

    1 нарезанный, очищенный от семян халапеньо, нарезанный 3 зеленых луковицы, нарезанных для украшения

    1 чашка нарезанной кинзы (необязательно)

    Как приготовить куриный суп Санте Фе

    ПЕРВЫЙ ШАГ:

    Снимите кожу с курицы и нарежьте небольшими кусочками. Отложил в сторону.

    Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте на обжаривание.

    ВТОРОЙ ШАГ:

    Добавьте лук, мини-перец и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления.

    Обжаривайте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивая. Выключите функцию обжаривания в Instant Pot.

    ТРЕТИЙ ШАГ:

    Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте. Накройте крышкой и закройте до закрытого вентиляционного отверстия.

    а)

    б)

    в)

    г)

    д)

    Перемешайте до полного смешивания.

    Установите ручной режим на 10 минут.

    ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:

    Когда время истечет, откройте вентиляционное отверстие, чтобы выпустить пар и давление. Перемешайте до полного смешивания.

    Украсьте и наслаждайтесь

    НЯМ!

    Состав

    • 2 фунта измельченной курицы на гриле 4 чашки куриного бульона
    • 2 банки консервированных жареных на огне помидоров 4 унций консервированных жареных на огне перца чили 2 банки черных бобов, промытых
    • 2 банки жареной кукурузы, ополоснутой 1 нарезанный желтый лук
    • 4 маленьких красных, оранжевых перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками 2 ст.Чеснок рубленый
    • 1 ч. Л. Тмин
    • 1 ч. Л. Порошок чили
    • 1 ч. Л. Кайенский порошок
    • 1 ч. Л. Приправа с лимоном и перцем
    • 1 халапеньо, нарезанный, очищенный от семян, нарезанный 3 зеленых луковицы, нарезанных для украшения
    • 1 чашка нарезанной кинзы (необязательно)

    Инструкции

    ПЕРВЫЙ ШАГ:

    Снимите кожу с курицы и нарежьте на небольшие кусочки.Отложил в сторону.

    Добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и поставьте на тушение.

    ВТОРОЙ ШАГ:

    Добавьте лук, мини-перец и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления.

    Обжаривайте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивайте. Выключите функцию обжаривания в Instant Pot.

    ТРЕТИЙ ШАГ:

    Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте, чтобы они объединились. Накройте крышкой и закройте до закрытого вентиляционного отверстия.

    Установите ручной режим на 10 минут.

    ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:

    Когда время истечет, откройте вентиль, чтобы выпустить пар и давление. Перемешайте до полного смешивания.

    Украсьте и наслаждайтесь

    Информация о питании
    Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 80 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 10 г Холестерин 60 мг Натрий 14 мг Углеводы 160 г Сахар 12 г Белки 10 г

    Еще рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:

    Падение прямо за углом, я должен признаться всем вам, я большой поклонник Crockpot готовить! Я люблю, когда я могу вернуться домой с поручений, школьных мероприятий или деловых встреч, и в моем доме пахнет тепло и вкусно.Этот рецепт ничем не отличается. Я борюсь с собой, чтобы НЕ мчаться домой. Мультиварке нужно время, чтобы делать свою работу, поэтому торопиться бессмысленно. Во время приготовления цыпленок становится настолько влажным, что просто разваливается. ЭТО, друзья мои, идеальный цыпленок!

    Если ваша семья похожа на мою, у нас каждый вечер разная кухня. Например, мексиканские понедельники, воскресные спагетти и многое другое. Что ж, этот рецепт и блюдо — идеальный рецепт мексиканской ночи.Супер сырный и супер ароматный!

    Без сомнения, есть много вкусных летних салатов, но этот рецепт классического салата с курицей просто захватывает. Это отличное блюдо для пикников, барбекю или деловых обедов! Все, что вам нужно, это несколько общих ингредиентов, и вы можете превратить их в холодный сливочный салат или начинку для домашнего куриного салата или бутерброда, который быстро превратится в любимый!

    Цыпленок , рис и сыр энчиладас восхитительны, и использовать этот рецепт довольно просто! Для этого конкретного рецепта вы кладете приготовленную и измельченную курицу с рисом, обжаренным перцем, луком и чесноком, а затем покрываете ее восхитительным домашним соусом энчилада.Это аппетитное блюдо скатывается в лепешки из свежей муки, покрытые домашним соусом энчилада и покрытые тертым сыром чеддер для получения вкусного энчилада. Имейте в виду, что его лучше всего подавать с гарнирами, включая сметану, зеленый лук и острый соус.

    Куриное филе Чипотле с кукурузой

    Несмотря на то, что я диетолог и личный повар, я сталкиваюсь с теми же проблемами, что и занятые родители и профессионалы, когда дело доходит до приготовления здоровой еды.Нехватка времени, энергии, идей и подходящих ингредиентов часто мешает мне получать здоровую пищу на столе.

    По этим причинам я люблю обеды в одном горшочке, такие как этот цыпленок с чипотле и кукурузой. Он включает в себя несколько готовых ингредиентов и несколько свежих, а вкус такой же восхитительный при повторном нагревании, так что это тоже идеальный остаток. Вы даже можете заморозить ту порцию, которую не едите.

    Приготовьте это блюдо из любых овощей, которые у вас под рукой — кабачки, грибы, болгарский перец, баклажаны будут очень вкусными.

    Цыпленок чипотле с кукурузой

    Общее время

    • 1 столовая ложка масла
    • 5 куриных бедер без кожи без костей (или 2-3 куриных грудки, с костями и кожей )
    • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 перец чипотле (консервированный в соусе адобо), мелко нарезанный
    • 1 пиво объемом 12 унций
    • 1 банка жареных на огне нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка или банка запеченные бобы (мне нравится Pacific Foods)
    • 2 чашки замороженной жареной кукурузы (или свежие ядра из 3 кукурузных початков)
    • Соль по вкусу
    • Ломтики авокадо, по желанию
    • Обычный йогурт, по желанию
    1. Нагрейте тяжелый сковороде или голландской духовке на среднем огне 3-4 минуты.
    2. Посолите и поперчите куриные грудки, затем добавьте масло и куриные грудки в сковороду и дайте готовиться в течение 4 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу и обжарьте другую сторону в течение 4 минут. Выложите курицу на чистую тарелку.
    3. Добавьте лук в ту же сковороду и тушите 5-8 минут, пока он не станет мягким и почти прозрачным. Добавьте тмин и перец чипотле и перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте пиво и дайте вариться 3-4 минуты.
    4. Добавьте помидоры, банку с фасолью, кукурузные зерна и курицу обратно в кастрюлю.Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа или более, пока курица не будет легко измельчаться вилкой (бедра будут измельчать лучше, чем грудка, поэтому вы всегда можете разрезать грудку на большие куски, а затем разломить).
    5. Подавать с рисом, булгуром или любым другим цельным зерном и посыпать ложкой йогурта и / или авокадо.

    3.5.3251

    Подойдет любая запеченная фасоль, но мне нравится, что она органическая и поставляется в тетрапаке, а не в банке.

    Наслаждайтесь!


    Тушеная курица с кукурузой

    Общее время

    • 1 столовая ложка масла
    • 5 куриных бедер без кожи без костей на коже)
    • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 перец чипотле (консервированный в соусе адобо), мелко нарезанный
    • 1 пиво объемом 12 унций
    • 1 банка жареных на огне помидоров
    • 1 контейнер или банка запеченных бобов (мне нравится Pacific Foods)
    • 2 чашки замороженной жареной кукурузы (или свежих ядер из 3 кукурузных початков)
    • Соль по вкусу
    • Ломтики авокадо, по желанию
    • Простой йогурт, по желанию
    1. Нагрейте тяжелую сковороду или голландскую духовку на среднем огне 3-4 минуты.
    2. Посолите и поперчите куриные грудки, затем добавьте масло и куриные грудки в сковороду и дайте готовиться в течение 4 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу и обжарьте другую сторону в течение 4 минут. Выложите курицу на чистую тарелку.
    3. Добавьте лук в ту же сковороду и тушите 5-8 минут, пока он не станет мягким и почти прозрачным. Добавьте тмин и перец чипотле и перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте пиво и дайте вариться 3-4 минуты.
    4. Добавьте помидоры, банку с фасолью, кукурузные зерна и курицу обратно в кастрюлю.Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа или более, пока курица не будет легко измельчаться вилкой (бедра будут измельчать лучше, чем грудка, поэтому вы всегда можете разрезать грудку на большие куски, а затем разломить).
    5. Подавать с рисом, булгуром или любым другим цельным зерном и посыпать ложкой йогурта и / или авокадо.

    3.5.3251

    GO! Уход за шкурой собак и шерстью Рецепт тертой курицы

    Для здоровой кожи, сияющей шерсти и нового взгляда! Наш GO! УХОД ЗА КОЖЕЙ + ШЕРСТЬ Рецепт тертой курицы с соусом тщательно приготовлен со всеми питательными веществами, необходимыми вашей собаке, включая курицу высшего качества без клеток, которая обеспечивает вашу собаку незаменимыми аминокислотами для сильных мышц, а омега-масла помогают поддерживать здоровую кожу и блестящую шерсть.

    В этом рецепте также есть:

    • Цыпленок высшего качества без клеток с соусом
    • Фрукты и овощи, богатые антиоксидантами, для поддержки иммунной функции
    • Тыква для хорошего пищеварения
    • Омега-масла для здоровой кожи и шерсти
    • Льняное семя для жирных кислот омега-3, белка и клетчатки
    • Подсолнечное масло для жирных кислот омега-6
    • Цельные зерна являются отличным источником энергии из углеводов
    • Таурин для улучшения зрения и работы сердца
    • 0% муки из побочных продуктов, добавленные гормоны роста, искусственные консерванты, пшеница, кукуруза или соя

    Сырой протеин (мин) 8.5%
    Сырой жир (мин) 5%
    Сырая клетчатка (макс.) 1%
    Влажность (макс.) 82%

    ME (рассчитано) = 905 ккал / кг или 320 ккал / 354 г картон

    GO! УХОД ЗА КОЖЕЙ + ШЕРСТЬ Рецепт измельченной курицы разработан для соответствия уровням питания, установленным Профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для всех этапов жизни, включая рост крупных собак (70 фунтов или более во взрослом возрасте).

    Мы выбираем самые качественные, полезные, наименее обработанные и, конечно же, самые ароматные ингредиенты. Вот полный список ингредиентов, использованных в этом рецепте:

    Курица, куриный бульон, бульон из индейки, куриная печень, морковь, горох, тапиока, свиная плазма, сладкий картофель, коричневый рис, подсолнечное масло, сушеные яичные белки, овес, льняное семя, тыква, триполифосфат натрия, лососевое масло, камедь кассии, гуар камедь, трикальцийфосфат, хлорид калия, витамины (добавка витамина A, добавка витамина D3, добавка витамина E, ниацин, пантотенат d-кальция, мононитрат тиамина, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, биотин, добавка витамина B12), минералы (цинк протеинат, протеинат железа, протеинат меди, протеинат марганца, йодат кальция, селеновые дрожжи), хлорид холина, соль, таурин.

    Обновлено: 25.08.2021 — 12:39

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *