Рецепт крекер: Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления крекеров в домашних условиях. Воду возьмите обычную комнатной температуры. Растительное масло лучше подойдет без запаха. Для крекеров содержание клейковины в муке должно быть в пределах 28-30%, что характерно для муки высшего и первого сортов. Чтобы крекеры получились удачными, более низкий сорт муки использовать не стоит.

  • Шаг 2:

    Муку соедините с солью, сахаром, разрыхлителем, перемешайте. Просейте сухие ингредиенты в удобную емкость. Она должна быть подходящего размера и высоты, чтобы мука при просеивании не высыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, тем самым улучшит структуру готовых крекеров.

  • Шаг 3:

    К просеянным сухим ингредиентам всыпьте семя льна, перемешайте. Лен можно заменить на кунжут или семя подсолнечника.

  • Шаг 4:

    В муке сделайте углубление, влейте растительное масло.

  • Шаг 5:

    Добавьте воду. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем замесите руками. Делать это нужно быстро, не более 3-4 минут, чтобы печенье не получилось плотным и жестковатым.

  • Шаг 6:

    Тесто получается крутое, но мягкое. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте, чтобы оно не заветрило. Оставьте тесто «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым. Его будет удобнее и легче раскатывать.

  • Шаг 7:

    Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.

  • Шаг 8:

    Нарежьте тесто на печенья желаемой формы и размера.

  • Шаг 9:

    Аккуратно перенесите заготовки на лист, застеленный промасленным пергаментом. Наколите каждое печенье вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.

  • Шаг 10:

    Выпекайте крекеры в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как только краешки стали румяниться, сразу вынимайте крекеры, чтобы они не пересохли и не стали жесткими. Время выпекания будет зависеть от особенностей работы духовки.

  • Шаг 11:

    Правильно приготовленные крекеры получаются хрустящими и имеют слоистую структуру. Подавайте крекеры с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!

  • Рецепты крекеров в домашних условиях

    Готовим печенье крекеры в домашних условиях

    Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу.

    Чем хороши крекеры

    Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара. Из крекеров делают канапе и бутерброды, добавляют их в салаты или используют как коржи в закусочных тортах, подают с горячими блюдами и готовят десерты. К сожалению, многие современные производители добавляют в свою продукцию консерванты, искусственные ароматизаторы и прочие вредные добавки, поэтому разумные хозяйки, которые заботятся о здоровом питании семьи, делают крекеры в домашних условиях. Эти диетические печенья готовятся просто и быстро, отлично хранятся без потери вкусовых свойств и используются, если нужно приготовить закуску для внезапно нагрянувших гостей. Чем порадовать себя и детей между приемами пищи, чтобы дотянуть до обеда или ужина? Конечно, крекерами! Полезные, легкие и вкусные — они не перегружают желудок, дают ощущение приятной сытости и удовлетворяют тягу к «вкусненькому», которая, собственно, и заставляет нас перекусывать конфетами или булочками.

    Секреты приготовления крекеров в домашних условиях

    Первые крекеры были спартанскими — в их состав входили только мука и вода, позднее в них стали добавлять соль, сахар, приправы, душистые травы, орехи, сыр и другие добавки. Это универсальное блюдо можно готовить с любыми ингредиентами — с медом, сухофруктами, творогом, картофелем, зеленью и овощами. Рецепты хрустящих печений очень разнообразны — их делают из дрожжевого или пресного теста, с жиром или без него, обжаривая в масле или запекая в духовке. Главный секрет приготовления крекеров заключается в том, что тесто следует замешивать не более 5 минут — в этом случае готовые печенья получатся нежными, рассыпчатыми и одновременно хрустящими. При длительном замесе изделия станут более твердыми и плотными. Тесто, в состав которого входит сливочное масло, рекомендуется предварительно подержать в холоде (примерно в течение 30–60 минут), а тесто на растительном масле можно ненадолго оставить на столе.

    Далее тесто раскатывают в пласт толщиной не более 4 мм и вырезают из него формочками различные фигурки, а иногда выпекают колбаски, которые потом нарезают ломтиками и слегка подсушивают в духовом шкафу. Все зависит от рецепта и ваших кулинарных предпочтений. Дырочки в крекерах делают не только для оригинальности — дело в том, что без них печенья не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту, ведь крекеры должны получиться плоскими. Дырочки в домашних условиях можно делать любым острым предметом — ножом, вилкой, трубочкой для коктейля или деревянной палочкой, которая используется для проверки готовности выпечки.

    Рецепт домашних крекеров из сыра

    Попробуем приготовить аппетитные сырные крекеры, из которых получаются вкусные бутерброды и закуски.  Измельчите 150 г твердого сыра, отделите желток одного яйца от белка, хорошо просейте 160 г пшеничной муки высшего сорта, мелко порубите 150 г охлажденного сливочного масла. А теперь быстро перетрите руками масло с мукой, пока она не станет однородной, добавьте в тесто сыр и желток. Месите, периодически добавляя еще муки, поскольку в итоге масса не должна прилипать к рукам. Заверните колобок в пищевую пленку и поставьте на 40 минут в холодильник. После этого немного разомните затвердевший шар и разделите его на части, каждую из которых раскатайте в виде большого круга или квадрата. Разрежьте получившиеся лепешки на треугольники, квадратики, ромбики. Сделайте на поверхности печенья дырочки, разогрейте духовку до температуры 180 °С, смажьте противень растительным маслом, выложите крекеры и выпекайте их не более 15 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Дайте им остыть прямо на листе и только потом снимайте, иначе печенья могут сломаться.

    Рецепт соленых крекеров в домашних условиях

    Это, пожалуй, самый простой рецепт крекеров, поэтому вам не составит труда их приготовить, используя доступные продукты. Измельчите на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла, добавьте к нему 200 г просеянной муки и 2 ч. л. мелкой соли. Превратите в крошку масляно-мучную массу, влейте 60 мл молока и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким, а тесто нужно, как обычно, подержать на холоде — это правило работает для всех рецептов. В противном случае вам не удастся его раскатать и сформировать изделия нужной формы. Перед тем как выкладывать фигурки на лист, не забудьте о дырочках. Выпекайте крекеры 13–15 минут при температуре 200 °С. Эта закуска идеально подходит для пикантных канапе с сыром, мясом, рыбой и овощами.

    Как готовить крекеры с кунжутом

    Пикантные кунжутные крекеры вкусны сами по себе с чаем, кофе и молоком, поэтому они могут подаваться как самостоятельная закуска, а не основа для сэндвичей.

    Соедините все сухие ингредиенты для теста — 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, половину пакетика разрыхлителя и 3½ ст. л. кунжута. Сделайте горку с небольшим углублением в середине, влейте туда 120 мл молока, 2 ст. л. растительного масла без запаха и столько же кунжутного масла. Замесите тесто, а после того, как оно отлежится на столе под полотенцем 20 минут, его можно раскатать, вырезать печенье и выпекать 10–15 минут в духовке, разогретой до 190 °С. Не забудьте за 5 минут до готовности посыпать крекеры кунжутом. Кунжутные крекеры обычно подают с блюдами восточной и азиатской кухни.

    Как сделать сладкие французские крекеры в домашних условиях

    Сладкие крекеры могут стать прекрасной альтернативой пирожным, сдобному печенью и булочкам. Готовят их по такому же принципу, как соленые крекеры, только состав теста другой. Смешайте 100 г мягкого сливочного масла с 250 г муки и 50 г сахара, хорошо разотрите до гладкости, добавьте 3 ст. л. сметаны или сливок и 4 ст. л. сгущенного молока. Замесите тесто, охладите его, раскатайте, вырежьте крекеры любой формы, сделайте дырочки и выпекайте четверть часа при 180 °С. Готовые крекеры можно соединить между собой в виде сладкого бутерброда ореховой или шоколадной пастой. Такие крекеры особенно любят дети, поэтому их можно брать с собой в школу для перекусов на перемене.

    Соленые и сладкие льняные крекеры для веганов 

    Веганские крекеры полезны, поэтому их можно есть хоть каждый день, а если приготовить печенье при низкой температуре, получится полезное сыроедческое лакомство.

    Итак, измельчите в кофемолке тимьян, базилик, орегано, шалфей, майоран и любые душистые травы, добавьте 2 ст. л. кунжута и 2 ч. л. морской соли. Отдельно смешайте 80 г молотого льняного семени, 50 г цельных семян льна, 120 г подсолнечных семечек, 50 г кунжута и 1 ст. л. молотых трав. Соедините эту смесь с 1 кг помидоров, взбитых в блендере, и размажьте массу по противню, покрытому пергаментом, а сверху присыпьте молотыми травами. Выпекайте крекеры сутки при температуре 40 °С, чтобы в них сохранились все витамины и микроэлементы. Через 8 часов после начала тепловой обработки разрежьте льняной пласт на квадраты, а еще через 8 часов уберите пергамент и выложите печенье на решетку. Такие крекеры можно готовить в аэрогриле и дегидраторе.

    Сладкий вариант сыроедческих крекеров делается из 1 стакана молотых семян льна, тертой мякоти 1 сырого яблока, 3 ст. л. меда, горсти изюма и корицы. Технология приготовления та же, а время выпечки при температуре 40 °С составляет 15 часов.

    Манно-кокосовые крекеры: десерт на каждый день

    С таким десертом можно легко забыть о тортах и мороженом. Приготовьте это блюдо, и вы увидите, что оно полюбится вашим домочадцам. 

    Смешайте 1 стакан пшеничной муки, ¼ стакана манной крупы, ½ стакана теплой воды, 2½ ст. л. растительного масла, а потом замесите тесто и дайте ему полежать 15 минут. Пока тесто отдыхает, сварите сироп из ½ стакана воды и 1 стакана сахара — кипятите на медленном огне, пока объем сиропа не уменьшится в два раза. Раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты, круги или ромбы. Обжарьте крекеры в растительном масле с двух сторон и выложите их на пергаментную бумагу, чтобы она впитала в себя лишний жир. Добавьте в теплый сахарный сироп ½ ч. л. кардамона, хорошо размешайте и всыпьте крекеры. Когда печенья пропитаются сладостью, выловите их шумовкой и выложите на блюдо, чтобы подсохли, посыпьте кокосовой стружкой. Приятной дегустации!

    Готовим крекеры с фирменным интернет-магазином «Едим Дома»

                 

    Экспериментировать с крекерами сплошное удовольствие, главное — разобраться с основами технологии их приготовления. Вкусные печенья можно брать с собой в поездки — они помогают коротать время в пути, успокаивают детей и делают жизнь приятнее. А с оригинальными формочками для печенья от фирменного интернет-магазина «Едим Дома» готовить крекеры еще легче и вкуснее! Угостите необычными крекерами своих гостей, и они точно попросят добавки! Наверно, не случайно пару веков назад английский кондитер передержал в духовке галеты. Что бы мы делали без крекеров? Кстати, храните их в плотно закрытой стеклянной банке — так они долго останутся свежими на радость домашним гурманам!

    Домашний крекер — Пошаговый рецепт с фото

    Соленое печенье крекер давно завоевало сердца многих. И домашний его вариант не идет ни в какое сравнение с магазинным. Домашние крекеры хороши как с пивом, так и с кофе. Сметана, аджика или соте замечательно дополнят данное блюдо. Дети их просто обожают. Любители снэков оценят рецепт и результат. Готовятся домашние сырные крекеры очень просто и быстро, можно привлечь к данному процессу детей, им понравится!

    Ингредиенты для приготовления домашних крекеров:

    • мука пшеничная – 2 стакана
    • соль – 1 ч.л.
    • оливковое масло – 50 мл
    • твердый сыр (любой) – 80 г
    • вода

    Рецепт приготовления домашних крекеров:

    Начать приготовление печенья нужно с сыра. Кусочек твердого сыра необходимо натереть на мелкой терке.

    Затем подготовить посуду, в которой будете смешивать все ингредиенты. Просеять туда муку и добавить тертый сыр.

    Ввести соль (можно чуть меньше от указанного количества, дело личного вкуса).

    Затем добавить оливковое масло. Можно заменить его на подсолнечное, но в этом случае результат будет не таким ароматным.

    Подошел черед добавления воды. Влить воду в тесто малыми количествами. В перерывах перемешивать тесто ложкой и следить за консистенцией. Оно должно получиться очень мягким, чтобы в последствии его с легкостью можно было раскатать в тонкий слой.

    Готовое тесто для домашних крекеров не липнет к рукам (за счет большого количества жиров), но при этом невероятно эластично.

    Далее подготовить два листа пергамента. На первый положить тесто, а вторым накрыть его. Скалкой раскатать тесто между двух листов. В результате этих несложных манипуляций получится тонко раскатанное тесто и при этом чистые руки. Снять один верхний слой пекарской бумаги, а второй оставить.

    Разрезать пласт теста на небольшие квадратики (можно придать домашнему крекеру любую форму) и вместе с пергаментом переложить на противень.

    Выпекать сырные крекеры в духовке при температуре 170 градусов в течение 12-15 минут.

    Кстати, к домашним крекерам с сыром можно предложить какой-нибудь соус, например, из сметаны с мелкорубленой зеленью и чесноком.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Сырные крекеры рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Сырные крекеры»

    Крекеры с сыром

    Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

    Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

    Как приготовить «Сырные крекеры» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить натёртый сыр.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

    Шаг 5 Ссылка

    Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

    Шаг 7 Ссылка

    Нарезать на сегменты.

    Шаг 8 Ссылка

    Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

    Шаг 10 Ссылка

    Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.

    Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях | ХозОбоз

    В зависимости от индивидуальных гастрономических предпочтений Вы можете приготовить соленый или сладкий крекер. Рецепт, продемонстрированный в этом обзоре, можно с легкостью видоизменить за счет замены в составе ингредиентов сахара солью.

    История возникновения хрустящего печенья

    Производная галетного печенья — рецепт крекера. Это печенье получилось в результате ошибки повара, допущенной из-за неверного расчета времени на приготовление диетического десерта. В 1801 году Джозия Бент создала хрустящее печенье, получившее название «крекер» из-за англоязычного произношения слова «crack», в переводе на русский язык обозначающее глагол «трещать».

    Рецепт соленых крекеров пользовался большой популярностью у англичан, так как в состав десерта входил скромный перечень ингредиентов: мука, вода и соль. Со временем список содержимых компонентов значительно расширился. Рецепты домашних крекеров состояли из сахара, муки и большого количества разнообразных специй. За счет добавления растительного масла хрустящее печенье в течение длительного времени находилось свежим. Из-за длительного срока хранения вкусного десерта его брали с собой моряки в долгодневное плавание и солдаты, которые после употребления печенья долгое время не испытывали чувство голода.

    Сегодня по истечению двух веков существования рецепт домашнего крекера изменился до неузнаваемости. В согласии с разными рецептурами в состав могут входить сливки, сгущенное молоко, всевозможные специи, твердый и плавленый сыр. ХозОбоз подготовил необычный вариант хрустящего печенья с добавкой паприки. Наверняка, нетривиальный вкус снеков понравится любителям острой пищи. Отличным дополнением может стать любое первое блюдо. К тому же, их можно добавлять в разные салаты.

    Ингредиенты

    • фильтрованная вода – 120 г;
    • сахарный песок – 25 г;
    • растительное масло – 75 г;
    • пшеничная мука – 400 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • молотый красный перец – 10 г;
    • кунжут – 30 г.

    Процесс приготовления печенья крекер: рецепт с фото

    1. В глубокую миску налейте холодную воду.

      В объемную емкость вылейте охлажденную фильтрованную воду

    2. Высыпьте сахарный песок и тщательно размешайте до момента полного растворения в воде.

      Добавьте сахар и интенсивно перемешайте ингредиенты

    3. Вылейте в миску растительное масло.

      Поместите растительное масло в емкость с остальными компонентами печенья

    4. Высыпьте необходимую норму разрыхлителя или пищевой соды.

      Добавьте разрыхлитель

    5. Поместите в миску молотый красный перец. Острую специю можно заменить сушеной зеленью, базиликом, льняными или подсолнечными семечками.

      Добавьте мелко измельченную паприку

    6. Просейте через сито пшеничную муку.

      Всыпьте в миску необходимое количество пропущенной через сито муки

    7. Замесите тугое тесто, схожее с основой пельменей или вареников.

      Вымесите пластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам

    8. Раскатайте тестообразный пласт толщиной 0,5 см.

      Сделайте из теста широкий пласт

    9. Разрежьте тестообразный пласт на множество пропорциональных квадратов, прямоугольников, кругов или любых других геометрических фигур.

      С помощью кулинарного ножа сделайте одинаковую по форме основу крекеров

    10. Смажьте фигуры из теста сладкой водой. Это необходимо сделать с целью хорошей фиксации кунжута.

      Покройте основу печенья сладкой водой

    11. Посыпьте кондитерские изделия кунжутом, сахаром, тертым сыром, сушеным розмарином или любыми другими пищевыми добавками.

      Присыпьте основу крекеров большим количеством черного или белого кунжута

    12. Застелите противень пергаментом и поместите основу печенья.

      На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите снеки

    13. Проколите вилкой в нескольких местах каждый крекер, благодаря чему тесто в процессе термической обработки не будет пузыриться, видоизменять форму.

      Проткните ножом или вилкой тестообразную основу печенья

    14. Поместите противень в хорошо разогретую духовку и выпекайте на среднем уровне огня в течение 15 минут.

      Поставьте противень в духовой шкаф и готовьте печенье на протяжении ¼ часа

    15. Пригласите домочадцев и гостей к столу для знакомства с потрясающим вкусом крекеров, сделанных в домашних условиях. Рецепт настолько прост, что крайне быстро можно готовить большие порции вкусного печенья.

      Приятного аппетита

    Вариации приготовления блюда

    Крекеры из сладкого теста можно использовать для приготовления оригинального десерта. Для этого необходимо печенье залить заварным кремом или сделать необычные бутерброды, используя в качестве прослойки вареное сгущенное молоко, повидло, взбитые сливки или кусочки фруктов. Соленые крекеры можно применить в качестве основы для создания нетривиальной закуски. На печенье следует аккуратно поместить густой соус, приготовленный из жирной сметаны, мелкоизмельченных оливок, маслин или морепродуктов. Фруктовые крекеры можно сделать из семян льна, сочных яблок, меда, муки, изюма и корицы.

    Полезные свойства печенья

    Хрустящее печенье способствует быстрому насыщению организма необходимой нормой питательных веществ. При отсутствии условий для полноценного завтрака или обеда крекеры отлично подходят для питательного перекуса. В состав блюда входит кунжут, содержащий большое количество витаминов и полезных для организма микроэлементов: Zn, Fe, Ca, Mg, витамин B, A, C и другие. Частое употребление блюд, содержащих кунжут, оказывает положительное влияние на состояние кожного покрова, волос, очищает кровь от холестерина. Вкусное печенье с многослойной основой – универсальный вариант десерта и закуски. Крекеры отлично подходят для организации чаепития и создания разнообразных блюд с хрустящей добавкой. ХозОбоз рекомендует приготовить двойную порцию снеков, так как из-за изумительного вкуса печенья окружающие быстро съедят его и попросят добавку.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Крекер с сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 ст.100 г
    0,5 ч. л.100 г
    1 шт.  

    Описание рецепта — Крекер с сыром:

    Крекер — сухое, рассыпчатое печенье. Бывает солоноватым, когда в него добавляют соль и сыр и сладким — с сахаром, медом или орехами. Главное правило удачных крекеров — тесто замешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После замеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки. Это замечательное печенье отлично подходит к сладкому чаю, кофе, молоку. С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб. У меня рецепт крекера с сыром и солью. Именно такой подходит для закусок, салатов и просто незаменим к пиву.

    Крекер с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 25,77 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    431

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления крекера понадобятся сливочное масло, сыр твердый, мука, соль, яйцо.

    Шаг 2:

    В миску насыпаем один стакан муки.

    Шаг 3:

    Твердое сливочное масло достаем из холодильника и трем на терке в муку.

    Шаг 4:

    Перемешиваем муку со сливочным маслом в крошку. Можно это сделать миксером в посуде с высокими бортиками, чтоб крошки не разлетались. Кладем соль. Вообще соль можно не класть если у вас соленый сыр. У меня он нейтрального вкуса, поэтому я кладу соль.

    Шаг 5:

    Любой твердый сыр по вкусу трем на терке.

    Шаг 6:

    Добавляем натертый сыр к муке со сливочным маслом.

    Шаг 7:

    Добавляем к муке, сливочному маслу и сыру яйцо. Собираем тесто в комок. Чем меньше его месить — тем оно будет более рассыпчатым.

    Шаг 8:

    Ставим тесто для крекера на час в холод.

    Шаг 9:

    Достаем тесто из холодильника. Оно готово к работе. Но перед разделкой следует его немного замесить для придания однородности. Делим его на две части. Каждую раскатываем в круг.

    Шаг 10:

    Круг теста разрезаем на сегменты произвольного размера.

    Шаг 11:

    В каждом сегменте делаем дырочки. У меня есть металлический конус для теста, но можно взять насадку с круглой дырочкой для кулинарного мешка, трубочку для коктейля или просто шариковую руку. Способов масса.

    Шаг 12:

    Полученные сегменты с дырочками выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Ставим в горячую духовку, разогретую до 175-180 градусов и выпекаем печенье 15-20 минут.

    Шаг 13:

    Крекер с сыром готов.

    Шаг 14:

    Подаем крекер с сыром к пиву, рыбе, мясу, любому первому блюду. Со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приятного аппетита!

    Соленые крекеры рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Английская

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для соленых крекеров на 10 порций :

    Рецепт приготовления соленых крекеров по шагам

    Соленые крекеры — это вкусные и хрустящие диетические печенья. Ими можно заменять хлеб тем, кто придерживается диеты. Крекеры можно добавлять в салаты, готовить из них канапе, бутерброды и даже закусочные торты. Готовить их быстро и не сложно. Масло для приготовления крекеров должно быть сильно охлаждённым, его можно даже положить на пол часа в морозильную камеру. Достаём масло и натираем его на тёрке с крупными отверстиями.

    Всыпаем к маслу просеянную муку и соль.

    Быстро смешиваем все ингредиенты руками, чтобы получилась крошка.

    Вливаем холодное молоко и так же очень быстро замешиваем плотное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Старайтесь не месить тесто более пяти минут, иначе крекеры получатся твёрдыми. Убираем тесто на пол часа или на час в холодильник.

    Холодное тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной не более четырёх миллиметров.

    С помощью стакана вырезаем из теста круги. Можно с помощью формочек вырезать любые другие фигурки или просто разрезать тесто ножом на квадраты или прямоугольники.

    Деревянной палочкой или вилкой делаем в крекерах отверстия. Они нужны для того, чтобы при выпекании через них выходил пар и тесто не поднималось.

    Аккуратно перекладываем печенье на противень на пекарскую бумагу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 — 15 минут до золотистого цвета.

    Даём готовым крекерам остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Масло сливочное

    1

    99

    1

    898

    Мука пшеничная

    22

    3

    140

    668

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    25

    104

    143

    1596

    всего в 1 порции:

    3

    10

    14

    160

    всего в 100 граммах:

    6

    27

    36

    407

    Похожие рецепты

    Рецепт домашних крекеров — Как приготовить крекеры


    У меня признание. Я умею готовить — на самом деле, осмелюсь сказать, что я неплохо готовлю. Но я ужасный пекарь.

    Распространено заблуждение, что если ты умеешь готовить, то можешь и печь. Хотя для некоторых это может быть так, для меня это совсем не так. Серьезно, однажды я испек дюжину дверных упоров. Они были идеальными маленькими дверными ограничителями! Проблема в том, что это должны были быть кексы.

    Несмотря на мои жалкие навыки выпечки, я умею делать крекеры .Почему? Потому что это одна из самых простых вещей в изготовлении. Поверьте, если я умею делать крекеры, вы, , можете делать крекеры.

    Авторское право: The Noshery

    Сделать сухарики очень просто. Рецепт? По сути, это рецепт пасты без яиц. Все, что вам нужно, это мука, вода и масло. Затем добавьте немного сахара и соли для аромата. Поверьте, сделав крекеры, вы все время будете делать свои собственные.

    Они отлично подходят для массовых перекусов в течение недели или в качестве дополнения к потрясающей сырной доске.Мне нравится этот рецепт, потому что его так легко настроить и сделать самостоятельно. Замените жир на другой вкус и добавьте немного свежих трав или сыра. Текстура — ваша вещь? Посыпьте крекеры семенами, чтобы добавить орехового оттенка и хрустящей корочки.

    Авторское право: The Noshery

    Чем тоньше вы раскатываете тесто, тем более нежными и хрустящими будут ваши крекеры. Но будьте осторожны, потому что они также будут быстрее запекаться. Я люблю делать свои крекеры длинными и узкими, но вы можете сделать их любой формы, которая вам нравится.Какую бы форму вы ни выбрали, постарайтесь сделать все крекеры однородными, чтобы они пропекались равномерно. Проколоть крекеры также важно, чтобы крекеры не вздулись, как маленькие воздушные шары.

    Авторское право: The Noshery

    Итак, вы собираетесь делать крекеры? Представьте себе, как будет здорово подарить гостям великолепный сыр и мясную доску. И когда они спросят, где вы купили крекеры, вы можете откинуть волосы назад и сказать: «О, эти крекеры? Я сам их сделал.”

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт простых домашних крекеров для лепешек

    Сегодняшний пост спонсируется Alouette! Их сыр с этими крекерами — 👌!


    Просто остановитесь на секунду и подумайте об этом: вы, сидя на улице, с хрустящими золотисто-коричневыми домашними крекерами, мягким сыром, бокалом вина, солнцем в конце лета на вашем лице.Да, да, да, да, да.

    До сегодняшнего дня я даже не делал крекеров. Никогда! Ты можешь в это поверить?

    В моем (до самодельного взлома) уме домашние крекеры были чем-то для людей, которые все делают сами. Домашний кетчуп. Домашний освежитель воздуха, хлопья, хозяйственное мыло. И, конечно же, домашние сухарики. Ну, понятно. Вы один из тех, кто делает свои собственные крекеры. Прямо сейчас.

    Но теперь, в моем (пост-самодельном) взломе, домашние крекеры на самом деле УДИВИТЕЛЬНЫ и на самом деле УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО.Итак … вот и я? Теперь я один из тех самодельных людей. Давай.

    Я не собираюсь сидеть здесь и делать вид, что домашние сухарики будут выходить из моей духовки каждую неделю. Я просто нет. Будьте честны с собой -> Я девушка, которая легко уступает самому быстрому варианту, и хотя домашние крекеры определенно легки, они не так просты, как (о нет, я чувствую, что собираюсь сказать это) дешевая пицца на вынос . И другие подобные варианты.

    Но вот где мне подходят домашние крекеры: мы любим людей и ищем любую возможность, чтобы это произошло — в последний день лета! первая футбольная игра! празднуем пятницу! Финал бакалавра! Apple Keynote! <- серьезно, через несколько дней у нас дома будет вечеринка в связи с этим событием.Я должен быть женат на Бьорк.

    И один из самых лучших способов максимально весело провести время с друзьями — это поставить перед лицом поднос с крекерами, сыром, мясом, медом, фруктами и, возможно, даже бутылкой вина. Легко встречается с фантазией, встречается с ЛЮБОВЬЮ ЭТОТ ВИД ЕДЫ, и если вы можете сделать паузу между укусами с начинкой из сыра достаточно долго, чтобы перевести дух и что-то сказать, это идеальный сценарий для долгих, ленивых, расслабленных разговоров.

    Просто продолжай кормить себя сыром.

    Эти крекеры дали мне необходимое оправдание, чтобы наконец собрать немного тимьяна с моего трехдюймового растения тимьяна в детском саду, и я чуть не плакал, когда отрезал веточки, потому что, ну, вот и все растение. Был ли он готов к сбору урожая? Я не могу ждать вечно этих вещей.

    Ух, садоводство. Что я вообще делаю?

    Аромат для крекеров: немного свежего тимьяна (или любых других трав, которые вам нравятся!) И ровно необходимое количество свежемолотого черного перца, хотя важно отметить: остерегайтесь добавления тяжелого перца, потому что слишком много черного перца превращает их в крекеры от кашля, говорит девушка, которая «любит черный перец» и обнаружила, что изо всех сил пытается дышать из-за крекеров 1 раунда.

    Усильте этих двух красавцев, добавив немного муки, воды и оливкового масла, и вот вы!

    Домашние крекеры для лепешек.

    Ситуация с сыром здесь действительно хорошая.

    Alouette предлагает два новых продукта на рынке (которые можно найти в обычном продуктовом магазине, большое спасибо!), И я думаю, что я должен был выбрать только один для этого поста, но мне они оба так понравились, что мне нужно рассказать вам все.

    Le Bon Dip — это волшебное и универсальное сочетание традиционного вегетарианского соуса и мягкого сыра, которое действует как шарм для развлечения, потому что сочетается, хм, давайте посмотрим: ВСЕ.

    Несколько недель назад у нас была вечеринка с моими друзьями по обеденному клубу, и я хотел посмотреть, насколько он понравился людям, знаете ли, чтобы увидеть, действительно ли он выдержал испытание в реальной жизни, поэтому я добавил миску жареного красного перца. и разнообразие нута в нашем огромном буфете с крекерами и сыром, гамбургерами на гриле, салатом, чипсами и изобилием соусов.К концу ночи, когда все закончили окунать чипсы, намазать крекеры и покрыть бургеры, все на 100% исчезло. Друг одобрил!

    Я знаю, что должен упомянуть только об одном, но мне нужно, чтобы вы знали, что Le Petite Fromage тоже райское, и для меня это больше похоже на коробку для завтрака или выбор перекусов один на один. Эти маленькие парни упакованы индивидуально, так что вы можете просто взять один, разложить все на одном или двух крекере и на этом закончить.

    ДА ПРАВО. Скорее хватай пять.И, пожалуйста, получите чеснок и травы, ПОЖАЛУЙСТА.

    Оба сыра содержат менее 50 калорий на порцию, и они сделаны из настоящих ингредиентов, включая настоящие кусочки нута, овощей и всего остального, что вы действительно можете УВИДЕТЬ и ПОПРОБОВАТЬ в соусе, а это всего лишь 💗💗💗. Я действительно думаю, что вам понравится этот материал.

    И напоследок: эти крекеры, намазанные мягким чесночным сыром и пропитанными вчерашним сладким картофелем и чили из индейки. Я сделал это, и я здесь, чтобы порекомендовать это.

    Увидимся в 16:00 на моей залитой солнцем палубе! Я не собираюсь рассказывать вам, что у нас есть, но

    👆👆👆 Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти простые домашние крекеры для лепешек прекрасно адаптируются и идеально подходят к сыру и вину.Хрустящая, настоящая еда, идеальные перекусы!


    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки свежих трав на выбор (я использовала тимьян)
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца (более-менее по вкусу — как написано, будет довольно острым)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    • Alouette Le Bon Dip или Le Petite Fromage для сервировки

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Перемешайте муку, тимьян, перец, соль, сахар и оливковое масло в кухонном комбайне до равномерного распределения.
    2. Добавьте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться (около 10 секунд). Удалите тесто, аккуратно сожмите его руками, чтобы сформировать единый шар, и разрежьте на четыре части. Дайте тесту постоять минут десять.
    3. Раскатайте каждый кусок теста как можно тоньше. Если тесто начнет сжиматься, дайте ему немного отдохнуть.Вы хотите, чтобы тесто стало очень и очень жидким. Когда он свернется, поместите его на лист пергаментной бумаги и переложите на противень.
    4. Выпекайте 4-5 минут, но периодически проверяйте, чтобы они не стали слишком коричневыми — переверните каждый кусочек крекера и выпекайте еще 4-5 минут. Выключите духовку и дайте крекерам постоять в духовке на 1-2 часа, чтобы они действительно высохли и стали хрустящими.
    5. Разбейте на кусочки и подавайте с ALouette Le Bon Dip или Le Petite Fromage и бокалом вина в качестве идеальной закуски или угощения в «счастливый час»!

    Банкноты

    Пищевая ценность 1/5-го рецепта.

    • Категория: Закуска
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: крекеры для лепешек, рецепт крекеров, домашние крекеры, полезные крекеры

    Карта рецептов при поддержке

    Спасибо Alouette за спонсорство этой восхитительной почтовой вечеринки с крекерами!


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции из легких закусок . Проверьте это!

    Рецепт домашнего крекера для разбавления сливочного масла

    Пищевая ценность (на порцию)
    171 калорий
    8 г жир
    22 г Углеводы
    Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 171
    % Дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    20 мг 7%
    107 мг 5%
    22 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 7 мг 1%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 30 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Крекеры — недооцененный гарнир, который заслуживает лучшего места на вашем столе. Соленые, маслянистые, хрустящие и идеально подходящие для подачи к супам, тушеным блюдам и сырным ассорти, крекеры — недорогой и легкий рецепт, который можно приготовить дома. Наши масляные крекеры украсят коробку для завтрака ребенка или дополнят тарелку супа.Этот простой рецепт отлично подойдет в качестве закуски при подаче со сладкими или солеными спредами. Этот простой рецепт поместит на ваш стол хрустящие крекеры без добавок, поэтому вам не придется беспокоиться о странных ингредиентах или высоком уровне натрия в покупных продуктах.

    Этот слегка сладковатый крекер по вкусу похож на пшеничные разбавители. Масляный вкус и легкая шелушащаяся текстура сделают их тарелку очень популярной на вашем следующем собрании. Поскольку эти домашние крекеры имеют немного сладости, они будут особенно хороши с острыми или солеными сырами, такими как Grafton Village Cheddar или Bravo Farms Cheddar.Острый голубой сыр, такой как Стилтон, Кашел Блю или Роуг Ривер Блю, также хорошо сочетается. Подавайте с хумусом и оливками, чтобы быстро перекусить во время коктейльного часа, или приготовьте мини-бутерброды с ореховым маслом и желе для перекуса. Независимо от того, как вы решите их использовать, мы гарантируем, что вы не вернетесь к покупным крекерам — они слишком вкусные и забавные, чтобы их готовить.

    Если вы никогда не пытались делать крекеры самостоятельно, вам просто нужно набраться терпения и раскатать тесто как можно тоньше. Сформируйте их по своему вкусу: круглые или квадратные выглядят потрясающе или, возможно, в форме сердца на День святого Валентина.Используйте белую или цельнозерновую муку и замените масло на веганский маргарин, чтобы приготовить веганский вариант.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот простой рецепт домашнего крекера «Собери вместе»

    Как испечь домашние сухарики

    Домашние крекеры: Звучит как невозможный подвиг? Мои друзья всегда озадачены, когда я ставлю тарелку домашних крекеров. К ним сухарики приходят из магазина в полиэтиленовом конверте или картонной коробке.

    К счастью, я вырос в семье, изобилующей домашними закусками.Я не скажу, что когда-либо жаждал миниатюрных пакетов с золотой рыбкой или банок Pringles, которые были у моих одноклассников — я делал это ежедневно (обеденное время действовало на нервы моей 8-летней дочери). Но я рано осознал преимущества тиражирования классических закусок дома.

    Крекеры обманчиво просто испечь. Для начинающего пекаря они являются идеальной отправной точкой в ​​выпечке: быстро, вкусно и сложно испортить. (И давайте посмотрим правде в глаза: настоящие ценители закусок любят слегка подгоревшие крекеры.Мы называем их «молодцы».)

    Самая сложная часть рецепта крекера — это раскатать тесто достаточно тонко, чтобы ваши крекеры были хрустящими. Опять же, несовершенство в этом отношении по-прежнему дает вкусный результат: если ваши крекеры слишком толстые, они будут такими же ароматными, но в них будет меньше хлопьев. Пусть ничто не мешает вам попробовать свои силы в этом!

    За время, необходимое для поиска кошелька и ключей от машины, вы можете сделать самодельные взломщики. Из десятков рецептов на нашем сайте вы можете найти тот, который соответствует вашему любимому ассортименту, приобретенному в магазине: крекеры с содовой (например, Saltines), сырные крекеры Vermont (например, Cheez-its), крекеры с хрустящими семенами (например, лепешки для гурманов) или домашние версии крекеров из Грэма или хрустящего хлеба.

    Некоторые рецепты крекеров требуют быстрой выдержки теста в холодильнике перед раскатыванием; другие можно сразу испечь. Есть рецепт крекера на любой график!

    Лучшая часть освоения домашних сухарей? Настройка. Большинство рецептов крекеров — это своего рода чистый холст, идеальное место для экспериментов с сушеными травами, сыром, семенами, причудливой солью и другими ингредиентами. Как и хлебное тесто, крекеры ограничены лишь вашим воображением.

    Домашние крекеры — любого типа — обычно выполняются одним и тем же способом: замесить тесто, охладить (при необходимости, особенно для более мягкого или более маслянистого теста), а затем раскатать как можно тоньше.Нарежьте желаемую форму, наколите вилкой и запекайте.

    Я обратился к одному из наших опытных пекарей здесь, в King Arthur, координатору по маркетингу (и любительнице крекеров) Гвен Адамс, чтобы получить от нее проверенные советы по приготовлению лучших домашних крекеров. Совместите ее советы с некоторыми из наших любимых и самых надежных рецептов крекеров, и вы попадете на новый уровень удовольствия от перекусов.

    Домашние крекеры Совет №1: Приобретите форму!

    После того, как вы нарежете тесто нужной формы, вытащите и выбросьте (или снова раскатайте, если у вас достаточно) любые обрезки и блуждающие края теста.Эти случайные края и мелкие кусочки слишком легко обгорят.

    Хотя деревенские крекеры — это весело, квадратные, прямоугольные и круглые крекеры одинаковой формы будут выпекаться более равномерно, чем зазубренные. Проявите творческий подход! Рецепт может побудить вас разрезать тесто на квадраты, но вы можете мыслить нестандартно. Используйте любую понравившуюся форму; просто держите их однородными, чтобы каждый крекер выпекался одинаково.

    Домашние крекеры Совет № 2: Боязнь разлуки

    Для получения более хрустящих краев разделите крекеры перед выпеканием.Этот шаг не является строго обязательным (крекеры всегда будут хрустящими, когда они остынут), но попробуйте его и посмотрите, в чем разница.

    Домашние крекеры Совет № 3: остынь

    Если вы выпекаете во влажной среде на кухне (привет, лето в Нью-Йорке), дайте крекерам остыть в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей. Это поможет крекерам лучше поджариться.

    Домашние крекеры Совет № 4: разумное хранение

    Для хранения крекеров дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер.Защита крекеров от воздуха поможет дольше сохранить их щелчок.

    Домашние крекеры Совет № 5: Тонкие для победы

    Чем тоньше тесто, тем хрустнее крекеры. Если у вас слишком густое тесто, вы получите более мягкие крекеры, которые больше напоминают хлебную палочку, чем настоящие крекеры. Вы должны стремиться к толщине около 1/16 дюйма; раскатывание теста на присыпанном мукой пергаменте помогает предотвратить его прилипание при раскатывании.

    Взгляните на тесто для моей версии наших крекеров на закваске.Я добавил в тесто сушеный базилик и орегано, чтобы придать ему травяной оттенок: вы можете увидеть, насколько тонкое тесто, прямо перед тем, как разрезать.

    Отличный трюк: если у вас есть машина для макарон (или насадка для макарон с KitchenAid), используйте ее, чтобы раскатать тесто для крекеров на тонкие листы.

    Домашние крекеры Совет № 6: Совершенство пергамента

    Пергаментная бумага — лучший друг пекаря. Раскатывая тесто (и разрезая его) на листе пергаментной бумаги, переносить проще.Просто возьмите пергамент и выложите его на противень. С таким тонким тестом это особенно важно.

    Готовые крекеры можно легко положить на охлаждающую решетку с помощью пергамента.

    Домашние крекеры Совет № 7: Паровая

    Вы когда-нибудь задумывались, почему у купленных в магазине крекеров видны колотые узоры на вершинах? Прикручивание теста вилкой позволяет выходить пару, что не дает тесту надуться и взлететь. Не пропускайте этот шаг!

    Домашние крекеры Совет № 8: Полезные перекусы

    Гвен отмечает, что крекеры — отличное место для начала, если вы хотите добавить больше цельнозерновых продуктов в свой рацион.Вы можете легко заменить половину универсальной муки в рецепте крекера цельнозерновой мукой. Вы получаете больше питательных веществ и , более ореховый и насыщенный вкус. Все выигрывают.

    Готовы стать мастером взлома? Начните с одного из этих отличных рецептов:

    Рецепт домашних крекеров №1: Вермонтские сырные крекеры

    Домашняя версия «Золотая рыбка» или «Cheez-it», эти сырные крекеры с добавлением нашего сырного порошка «Вермонт» (самый тонкий острый чеддер из Вермонта в порошкообразной форме), придающий им интенсивно пикантный соленый вкус.Я люблю нарезать их маленькими кружочками с помощью миниатюрной формочки для печенья, чтобы они выглядели красивее.

    Рецепт домашних крекеров №2: Крекеры из миндальной муки без глютена

    Сделанный только из миндальной муки, яиц и приправ, этот рецепт не может быть проще (или быстрее!). Несмотря на то, что он прекрасно подходит для тех, кто ест без глютена, ореховый вкус делает его полезной закуской, которую захочет любой. Это отличный пример рецепта, который легко изменить; чесночный порошок, сушеные травы, семена кунжута, подсолнечника или семена льна были бы замечательными добавками.

    Рецепт домашних крекеров №3: Крекеры на закваске

    Если вам, как и мне, становится немного грустно каждый раз, когда вы выбрасываете половину закваски во время кормления, вот ваш идеальный рецепт. Закваска на закваске без подкормки добавляет приятную пикантность этим хрустящим крекерам, которым вы можете придать любую форму (мне нравятся ромбики или квадраты, как показано здесь) и придать вкус любым надстройкам (наша домашняя начинка для хлеба или приправа для пиццы — отличные соперники) .

    Теперь это ваш шанс.Попробуйте свои силы в приготовлении домашних крекеров; расскажите нам свои любимые версии в комментариях ниже!

    Домашние крекеры с сыром | Пристрастие Салли к выпечке

    Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов. Эти хрустящие крекеры — простая закуска, которую можно брать с собой куда угодно, и они обладают невероятно соленым сырным вкусом. Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!

    Что сегодня в меню? СЫР.

    Крекеры, купленные в магазине, явно восхитительны — нельзя отрицать соблазн Cheese-Itz!

    Но знаете ли вы, что для приготовления сырных крекеров в домашних условиях вам нужно всего 6 ингредиентов? Используя настоящий сыр и без добавления консервантов, вы можете приготовить домашние сырные крекеры с сыром, мукой, кукурузным крахмалом, солью, маслом и водой. Тесто собирается через несколько минут, затем, примерно через 45 минут охлаждения, раскатайте его, нарежьте квадратами и выпекайте в течение 16-20 минут. Да, это так просто.

    (Ноэль дебютирует в моей фуд-фотографии!) 🙂

    Поваренная книга для малышей ATK

    Этот рецепт взят прямо из новой кулинарной книги America’s Test Kitchen под названием «Полная поваренная книга для малышей и малышей». В этой книге собраны рецепты детского питания, рецепты для малышей и любимые всей семьей ЛЕГКИЕ блюда, которые были разработаны поварами-испытателями под руководством детского диетолога и педиатра. Книга начинается с первого детского пюре для разового питания, затем переходит к нескольким рецептам пищевых пюре, а затем к блюдам и рецептам еды руками для детей 9+ месяцев.Также есть смузи от 18 месяцев, рецепты ужинов, которые могут понравиться малышам и малышам, обеды для дошкольников и глава, посвященная приготовлению еды с детьми. Вот список того, что мне еще нравится, и если вы родитель или опекун, я знаю, что вы тоже это оцените:

    • выделяет аллергены в начале каждого рецепта
    • рецептов, упорядоченных по возрасту
    • красочных фото каждого рецепта
    • «Почему этот рецепт работает» снимок для каждого
    • простые списки ингредиентов
    • советы для младенцев, советы для малышей и советы о том, «как ваш ребенок может помочь»

    Если вы родитель или опекун, у вас много всего на уме — и я ценю, что эта книга предлагает десятки самодельных идей, а также побуждает семью заняться кухней.Мы уже пробовали куриных котлет с пармезаном , гамбургеров с индейкой и овощами , оладий с цуккини и моркови , смузи с персиком и шпинатом и домашних сырных крекеров . И я уже купила копии для 3 моих подруг, которые впервые стали мамами! Эта книга пользуется моей полной поддержкой, особенно для занятых родителей-новичков. (Пока мне прислали эту поваренную книгу, мне не платили за написание этого поста — я искренне ЛЮБЛЮ эту книгу.)

    Как приготовить домашние сырные крекеры

    Оказалось, что домашние сырные крекеры на удивление просты! Мой совет №1 — использовать кусок настоящего сыра чеддер , который вы только что натерли дома, так как он имеет больше вкуса, чем предварительно измельченные сыры.Я рекомендую острый желтый чеддер, но вы можете использовать мягкий или даже белый сыр чеддер. Я удвоил рецепт в поваренной книге, и рецепт ниже отражает это. Это очень простой рецепт, который можно удвоить или разделить вдвое, в зависимости от того, сколько ртов голодны!

    1. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, как показано ниже.
    2. Погладить в квадратик. Формируйте из теста грубый 6-дюймовый квадрат, чтобы его можно было завернуть и охладить. Поскольку я удвоил этот рецепт, я разделил тесто пополам и похлопал каждый на отдельные квадраты. Оберните каждую полиэтиленовую пленку.
    3. Охладите 45 минут. Охладите завернутое тесто. Без охлаждения сухарики теряют форму в духовке. Вы можете охлаждать тесто до 2 дней.
    4. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Раскатайте охлажденные квадраты в более тонкие квадраты. Их действительно легко раскатать, так как они остыли в форме квадрата.
    5. Нарежьте крекеры толщиной 1 дюйм. С помощью ножа для пиццы, небольшого острого ножа или рифленого тестового круга разрежьте каждый квадрат на 64 квадрата по 1 дюйм. Я использовал рифленый тестовый круг, чтобы имитировать рифленый край купленной в магазине версии.
    6. Выпечка. Выпекать до золотистого цвета по краям, около 16-20 минут.

    Кухонный комбайн — ключ к этому рецепту. Я рекомендую этот или этот. Разные цены, но оба являются отличными продуктами и подходят для этого рецепта.

    Раскладывая его по квадратам, я заметил, что тесто немного подсохло. При необходимости держите под рукой немного холодной воды, чтобы смочить пальцы. После того, как вы раскроете тесто на 6-дюймовые квадраты, заверните его и поставьте в холодильник на 45 минут.

    После охлаждения раскатайте каждый квадрат до толщины примерно 1/8 дюйма. Обрежьте стороны, чтобы они были прямыми, затем разрежьте на квадраты. Я использую рифленый тесто.

    При желании проделайте отверстие в центре каждого квадрата.Используйте шпажку или большую зубочистку.

    Перед запеканием я посыпала крекеры небольшим количеством морской соли! Эти крекеры, очевидно, не самая полезная закуска, но я чувствую себя лучше, когда подаю их по сравнению с купленными в магазине версиями. Я точно знаю, что в них содержится, и из них, безусловно, можно приготовить забавное домашнее угощение.

    Они хрустящие?

    Итак, эти домашние сырные крекеры хрустящие? Они могут быть, да! Я обнаружил, что если немного увеличить время выпекания примерно до 19-20 минут, хруст крекеров будет сравним с магазинной версией.Если вы предпочитаете более мягкий крекер, придерживайтесь около 16 минут. Мне лично очень понравилась более мягкая текстура!

    Имейте в виду, что, поскольку в них нет консервантов, крекеры станут мягкими через пару дней. Храните их в неплотно закрытом контейнере, чтобы они не стали хрустящими. Однако я не уверен, сколько инструкций по «хранению» вам понадобится — я уверен, что одной партии хватит не более чем на час. Эти домашние сухарики действительно вызывают привыкание.

    Еще домашние закуски

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сделайте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов! Очень важно охладить тесто в течение 45 минут, иначе крекеры не сохранят свою форму.Вы оцените простые инструкции и быстрое приготовление!


    • 6 унций острого желтого сыр чеддер , тертый (тертый 1 и 1/2 стакана) *
    • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , холодного и нарезанного на 6 частей
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • дополнительно: морская соль для опрыскивания

    1. Перемешайте сыр чеддер, муку, кукурузный крахмал и соль в кухонном комбайне до смешивания, примерно 30 секунд.Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мокрый песок, около 20 секунд. Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не образует большие комки, примерно 10 импульсов.
    2. Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Разделите пополам и похлопайте по 6-дюймовому квадрату. (Не нужно использовать скалку, просто похлопайте руками.) Если тесто кажется сухим, смочите пальцы холодной водой. Тщательно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния, примерно на 45 минут и до 2 дней.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    4. Разверните каждый квадратик теста. Положите каждый на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в 9-дюймовый квадрат. Необязательно быть идеальным! С помощью рифленого тестового круга, ножа для пиццы или небольшого острого ножа нарежьте тесто на аккуратный квадрат диаметром 8 дюймов. Нарежьте квадрат на 8 полосок шириной 1 дюйм каждая, затем сделайте 8 перпендикулярных ломтиков шириной 1 дюйм каждый. В каждом 8-дюймовом квадрате будет 64 квадрата (крекера).
    5. Выложить квадраты на подготовленный противень.С помощью шпажки или большой зубочистки проделайте отверстие в центре каждого. При желании слегка посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям, примерно 16-18 минут, переворачивая противни в середине процесса выпекания. Чтобы крекеры были более хрустящими, запекайте 20 минут.
    6. Вынуть из духовки и полностью остудить на противне перед подачей на стол.
    7. Храните оставшиеся крекеры при комнатной температуре до 1 недели. Если их плотно закрыть, они потеряют хруст. Не стесняйтесь держать крышку слегка приоткрытой, чтобы она была хрустящей.

    Банкноты

    1. Вместо классического желтого чеддера прекрасный заменитель белого чеддера. На самом деле, любой сыр средней твердости великолепен. Избегайте мягких сыров.
    2. Я удвоил рецепт из поваренной книги. Вы можете разделить этот рецепт вдвое, чтобы получить меньше крекеров, или удвоить рецепт, чтобы получить больше. В оригинальном рецепте (который составляет половину этого рецепта) требуется 1 чайная ложка кукурузного крахмала, но я обнаружил, что 2 чайные ложки делают крекеры слишком мягкими. Я уменьшил двойной рецепт до 1 и 1/2 чайных ложек.
    3. Специальные инструменты: Кухонный комбайн — этот или этот, Противень, Скалка, Рифленое колесо для выпечки

    Рецепт перепечатан в партнерстве с America’s Test Kitchen из The Complete Baby and Toddler Cookbook

    Ключевые слова: сыр чеддер, закуски

    Homemade Ritz Crackers Recipe

    Опубликовано , Последнее обновление , Stef

    Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

    Этот рецепт домашних крекеров Ritz даже лучше, чем купленный в магазине вариант — и его так легко приготовить!

    Я потратил недели на разработку рецепта подражателя, чтобы он по вкусу был максимально приближен к оригиналу и содержал натуральные ингредиенты. Они сделаны без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и без частично гидрогенизированных масел.

    Разработка этого рецепта была непростой задачей. Взгляните, что сделало их идеальными:

    Каждая колонка на этой разделочной доске была получена в результате немного отличающегося рецепта приготовления крекеров (и на доске даже не показаны все мои испытания).

    Я экспериментировал с:

    • , используя только сливочное масло, только растительное масло и комбинацию
    • смазывание растопленным маслом перед выпеканием, после выпечки и частично путем запекания
    • посыпание соли сверху, добавление соли в масло, используя кошерная соль и обычная поваренная соль
    • с использованием разного количества разрыхлителя

    Идея понятна.

    Я был довольно близок к тому, чтобы довести этот рецепт до совершенства. Настоящий крекер немного более пушистый, но на вкус мой отличный.(Большинство моих дегустаторов на самом деле предпочли вкус моей версии!)

    Ингредиенты и оборудование

    Хотя ингредиенты рецепта являются стандартными продуктами для выпечки, вам понадобится специальное оборудование:

    • Кухонный комбайн (Использование кухонного комбайна позволяет полностью смешайте ингредиенты без чрезмерного перемешивания. Если вы приготовите их в стационарном миксере, вы можете легко их перемешать, и крекеры получатся менее слоистыми.) но вы также можете использовать бутылку вина в крайнем случае!)
    • Формочки для печенья (Я использую резаки с зубчатым краем, чтобы создать вид крекеров Ritz, но вы можете придать им любую форму, которая вам нравится.)

    Как приготовить крекеры Ritz

    Перемешайте бобовую муку, разрыхлитель, сахар и соль в кухонном комбайне.

    Добавить сливочное масло понемногу и пульсировать. Масло должно быть очень холодным. — прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы тесто слилось в конце, но в идеале вы все равно будете видеть в нем маленькие пятнышки масла. Это не совсем гладко.

    Добавьте растительное масло и перемешайте.

    Добавьте воды и взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Раскатайте тесто как можно тоньше. Не волнуйтесь, если он не идеален. Если у вас есть макаронная машина, вы можете протолкнуть тесто, чтобы оно получилось ровным и жидким. Рецепт крекера обойдется и без него.

    Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать тесто .

    Используйте зубочистку или металлическую шпажку, чтобы проделать дырки в каждом необожженном крекере . Это делает его более похожим на настоящую сделку, но дыры предназначены не только для внешнего вида; они помогают крекерам выпекаться более равномерно.

    Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментом или силиконом, пока они не начнут подрумяниваться.

    Смажьте крекеры соленым маслом , пока они еще горячие.

    Охладите на решетке перед едой!

    Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре, и добавьте в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности .

    Идеи сервировки

    После того, как вы испекли свои домашние крекеры Ritz, попробуйте подавать их с:

    Рецепт домашних крекеров Ritz

    Домашние крекеры Ritz даже лучше, чем купленные в магазине, и их легко приготовить!
    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Положите в кухонный комбайн муку, разрыхлитель, сахар и 1/2 чайной ложки соли.

    • Импульс для объединения.

    • Добавьте холодное масло несколькими небольшими кусочками за раз и перемешайте.

    • Добавьте растительное масло. Пульс комбинировать.

    • Добавляйте воду понемногу. Импульс комбинировать после каждого добавления. Тесто должно начать формировать шар.

    • Раскатайте тесто как можно тоньше.Мои в итоге оказались разной толщины. Не переживайте; это домашние сухарики! Если вы действительно обеспокоены, используйте макаронную машину, чтобы сделать все тесто одной толщины.

    • Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать тесто. Вы можете сделать их в форме Ритца или любой формы, которая вам нравится.
    • Проделайте дырочки в тесте, используя узор Ритца или любой другой узор, который вам нравится (смайлы были бы забавными!). Учтите, что дырочки не просто декоративные; они помогают крекерам пропекаться равномерно — так что не забудьте потыкать немного.

    • Выпекайте крекеры на противне, выстланном пергаментом или силпатом, в течение десяти минут или до тех пор, пока крекеры не начнут подрумяниваться.

    • Пока крекеры запекаются, растопите оставшееся масло и добавьте оставшуюся соль. (Некоторые говорили, что мои крекеры недостаточно соленые, поэтому добавляйте больше или меньше соли по вкусу.)

    • Как только вы достанете крекеры из духовки, смажьте их соленым маслом.

    • Остыть и поесть!

    Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре и добавьте в контейнер кусок поджаренного хлеба, чтобы поддерживать уровень влажности.Хотя этот домашний рецепт крекера Ritz является оригиналом проекта Cupcake Project, я использовал рецепт Джеффри из What’s 4 Dinner Solutions в качестве отправной точки. Ему огромное спасибо.

    калорий: 59 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Рецепт сырных крекеров | Кулинария Лейте

    Сырные крекеры, как и крекеры Cheez-It, относительно полезны для здоровья и изготовлены из настоящих ингредиентов, не содержащих искусственных красителей, консервантов, скрытых сахаров или многосложных фабричных усилителей вкуса.

    По роману Лары Феррони | Настоящие закуски | Книги Сасквотча, 2012

    Ага. Мы пошли туда. В это место с домашними сырными крекерами. Тебе известно. Как крекеры Cheez-It. Без консервантов. Никаких искусственных красителей. Никакого зловещего неонового свечения. Только настоящие ингредиенты и сырный хрустящий вкус. –Рене Шеттлер

    Крекеры с сыром

    Сырные крекеры, как и крекеры Cheez-It, относительно полезны для здоровья и сделаны самостоятельно из настоящих ингредиентов, не содержащих искусственных красителей, консервантов, скрытых сахаров или многосложных фабричных усилителей вкуса.

    Лара Феррони

    Подготовка 15 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 25 минут

    • Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    • Смешайте сыр, пшеничную или цельнозерновую муку из полбы, универсальную или белую муку из полбы, масло, молоко, луковый порошок, если используется, и соль в чаше кухонного комбайна, оснащенного ножом для теста. Пульсируйте, чтобы сформировать шар, 1-2 минуты. Если тесто от сыра кажется маслянистым, заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут.
    • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины от 1/8 до 1/16 дюйма. Слегка смажьте тесто молоком. Используя тесто или нож, разрежьте тесто на квадраты размером 1 на 1 дюйм. Проткните центр каждого крекера шпажкой. Выложите крекеры на подготовленные противни, оставив между крекерами не менее 1/2 дюйма.
    • Выпекайте крекеры, вращая противень на полпути, до тех пор, пока крекеры не станут слегка коричневыми по краям, примерно 10 минут.

    • Крекеры станут хрустящими, когда они остынут, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь их, хотя, если вам нравятся более хрустящие крекеры, оставьте их в духовке на 11–12 минут. Осторожно переместите сухарики на решетку и полностью остудите.
    Варианты сырных крекеров
    Крекеры без сыра Чеддер
    Можно немного сойти с ума и использовать более крепкий сыр, например, камамбер, как предлагает автор. Хотя мы также думаем, что этот рецепт будет хорошо работать со всеми другими сырами, в том числе с хорошо выдержанным манчего или, может быть, даже с соленым пекорино или… ну, вы поняли.
    Крекеры с сыром без глютена
    Вы можете заменить универсальную муку и муку из спельты равным количеством универсальной безглютеновой муки. Вы можете использовать купленную в магазине или домашнюю смесь муки без глютена, но убедитесь, что она не содержит ксантановую камедь. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги, чтобы предотвратить прилипание.
    Веганские крекеры с сыром
    Неудивительно, что сырные крекеры не работают без настоящего сыра. Не пытайтесь сделать их веганскую версию.

    Порция: 1 крекер Калории: 14 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 19 мг (1%) Калий: 4 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 27 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1 мг ( 6%)


    Первоначально опубликовано 28 января 2013 г.
    Обновлено: 02.09.2021 — 21:46

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *