Тот самый Шоколадный Кекс в Кружке за 5 минут
Есть много рецептов 5-минутного кекса в кружке, но я выделила время чтобы поэкспериментировать с восемью вариациями рецепта и придумать лучший, вкусный и самый надежный 5 минутный шоколадный кекс в Интернете. 🙂
Этот быстрый и легкий рецепт шоколадного кекса улучшит качество вашей жизни (как иногда говорят медики)! Теперь вы можете приготовить вкусный шоколадный десерт в одно мгновение.
Так возьмите же большую кружку и приготовьте вкуснейший кекс прямо в этой чашке!
Шаг 1: Что вам потребуется
Утварь:
- Большая Кружка
- Весы
- Микроволновка
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки муки – ложки у всех разные, плюс кто-то накладывает с большой горкой, а кто-то нет, поэтому с опытом у вас будет получаться все лучше и лучше
- 4 столовые ложки сахара
- 1 столовую ложку несладкого какао
- 2 столовые ложки взбитого яйца – 1 яйцо будет слишком много, 1 яичный белок тоже не очень, 1 желток слишком плотный, но 2 столовые ложки в самый раз!
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки шоколадной крошки
- Ваниль или другой ароматизатор – попробуйте мяту или корицу
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты
- Добавьте все сухие ингредиенты в кружку и перемешайте их
- Добавьте яйцо и хорошенько перемешайте
- Добавьте молоко, масло и вновь хорошенько перемешайте
- Добавьте шоколадную стружку* и ваниль. Размешайте как следует
*Если у вас нет шоколадной стружки, попробуйте раскрошить конфету
Шаг 2: Микроволновка!
«корона» над кружкойЗапекайте в микроволновой печи в течении 3 минут если мощность микроволновки 1000 Вт или 4 минуты если 700 Вт
Во время запекания над кружкой раздуется «корона». Не паникуйте! Она осядет, как только перестанете нагревать.
Шаг 4: Кекс готов!
Посыпала немного сахарной пудрой. Ням-ням!У некоторых людей получались смешанные результаты с окончательной консистенцией кекса.
Это выпечка сложна в основном тем что у всех разные микроволновки. Я много экспериментировала с различными ингредиентами.
Я думаю если вы хотите часто готовить это блюдо, не стоит суетиться! Просто попробуйте немного меньше времени приготовления в микроволновой печи (всегда можно добавить еще). Если это не поможет, попробуйте добавлять немного меньше яйца или поменьше муки.
Делайте заметки в блокнотик каждый раз, когда пытаетесь и в конце концов вы найдете именно тот баланс, который идеально подходит для вас и вашей микроволновки!
Кофейно-шоколадный кекс в кружке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кофейно-шоколадный кекс в кружке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
АВТОР: Natalia Scherbeniova порция: 1ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов415
Автор рецептаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 столовые ложкиРастворимый кофе
1 чайная ложкаКакао-порошок
2 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиВанилин
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1В миске смешиваем муку, кофе, какао, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
2Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Все перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
3Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на 1,5–2 минуты.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Это просто вааау Но вместо 3 столовых ложек сахара, я добавляла 3 чайных И вместо ванилина добавляла корицу
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно!!! Добавила к основному рецепту 0,5 ч. л. Корицы, а когда подавала шарик мороженного)) всем очень понравилось! P. S. Вместо 3 столовых ложек сахара, добавила 3 чайные; со столовыми слишком сладко.
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно. фото сделать не удалось, тк все сразу съели😝
ОтветитьПожаловаться
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вкуснейший кекс в кружке без молока, без яиц и другие рецепты — УНИАН
Приготовленный в кружке шоколадный кекс получается невероятно нежным и воздушным. По желанию в десерт можно добавить банан, изюм, орехи, кусочек шоколада или ванилин.
Когда на приготовления большого торта или пирога не хватает времени, а побаловать себя сладким хочется — на выручку придет рецепт десерта в микроволновке. Приготовленный в кружке шоколадный кекс получается невероятно нежным и воздушным. По желанию в десерт можно добавить банан, изюм, орехи, кусочек шоколада или ванилин. Чашка для кекса должна быть объемом не меньше 270 мл.
Шоколадный кекс в кружке
- Мука — 4 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Какао — 2 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Начинка по желанию.
Соединить ингредиенты в одной посуде и тщательно перемешать венчиком. Наполнить смесью чашку примерно наполовину. Поставить текст в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности. Кекс должен слега приподняться над кружкой. Если кекс готовится с начинкой, половину теста вылить в кружку, затем посередине положить начинку и вылить остальную часть теста.
Ванильный кекс в микроволновке без яиц и какао
- Мука пшеничная — 8 ст.л.
- Сахар — 5 ст.л.
- Соль — щепотка.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Молоко — 80 мл.
- Кокосовая стружка — 3 ч.л.
- Цедра апельсина — 0,5 ст.л.
- Масло сливочное — 5 г.
В молоко добавить ванильный и обычный сахар, соль. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать тесто венчиком. Добавить мелко натертую цедру апельсина и кокосовую стружку, перемешать до однородности. Кружку изнутри смазать сливочным маслом. Наполнить тестом на 2/3 и поставить в микроволновку 2-3 минуты на максимальной мощности.
Низкокалорийный кекс в кружке
- Банан — 1 средний.
- Какао-порошок — 2 ч.л.
- Разрыхлитель для теста — 2 г.
- Яйцо — 1 шт.
Ингредиенты смешать в блендере до однородности. Наполнить кружку тестом наполовину. 4 раза по одной минуте нагревать кружку в микроволновке на максимальной мощности.
Читайте также другие рецепты:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
👌 Кекс в кружке ну очень пышный кекс, рецепты с фото
Нет, не смейтесь с моего кекса. Это очень серьезный кекс. Просто он решил немного побаловаться и сбежать из чашки, как Колобок 🙂 Но далеко он не сбежал – я его вовремя поймала 😉Итак, как вы поняли из названия, я опять к вам с кексом из микроволновки. Сегодня это будет ванильный кекс с орехами и изюмом. Уж очень мне понравилась эта идея – готовить кекс в чашке, да еще и за 3 минуты.
Благодаря тому, что времени уходит совсем немного, я успеваю приготовить такой кекс утром перед работой, чтобы взять его с собой; или же вечером, после работы – когда готовить полноценный бисквит уже нет сил, а сладенького хочется.
Кстати, признаться, такой пушистый кекс у меня впервые получился, хотя готовлю я примерно одинаково их все. Не знаю, может звезды так сошлись, может планеты, но кекс удивил меня. А вот муж, когда увидел это чудо, долго хохотал 🙂 Но как бы там ни было, это не помешало быстро слопать этот кексик. Еще бы – получился он вкусным.
Сложность – легко
Время приготовления – 10 минут, из них 3,5 минуты кекс будет запекаться в СВЧ
Мощность СВЧ – 800 Вт
Для приготовления ванильного кекса с орехами и изюмом в микроволновке нужны такие продукты:
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. изюма
1/2 пакетика ванилина
1 яичко
щепоточка соли
3 ст.л. сахара
Процесс приготовления
Продукты для кекса я смешала в глубокой тарелочке, а уже затем перелила в чашку.
Итак, вбила яйцо и влила молоко.
Затем добавила соль, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель.
Орехи очистила и измельчила.
Изюм предварительно запарила в кипятке на 1-2 минутки.
Выложила орехи и изюм в тесто.
Вылила тесто в чашку.
Поставила в микроволновую печь на 3,5 минуты.
Вот и всё, быстрый и вкусный кекс в чашке готов!
Получается он пушистым и хорошо пропеченным!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кекс в кружке: лучшие пошаговые рецепты десерта в микроволновке
30 ноября 2020
CosmoУ каждого была подобная ситуация: друзья неожиданно появились на пороге, а у тебя нет совершенно ничего к чаю. Или же тебе просто захотелось чего-то менее полезного, чем, скажем, тосты с авокадо, но ни печенья, ни даже шоколадки в доме нет. Да и возиться с десертами как-то неохота. Тут есть два выхода: бежать в магазин или приготовить трендовый десерт в микроволновке. Мы, конечно, имеем в виду кекс в кружке.
В среднем, чтобы приготовить кекс в кружке, нужно около 3 минут. Добавь еще пару минут на приготовление смеси, итого ты можешь сделать вкусный, воздушный десерт всего за 5 минут. Кстати, вкус таких кексов и их вид ничем не отличается от привычных и любимых маффинов. А вот процесс приготовления здорово экономит время и силы.
Если хочешь приготовить кекс в чашке, вот несколько простых рецептов.
Шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки на выбор
- 1 яйцо
- 2 ст. л. какао
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла (или растительного)
Как готовить кекс в кружке:
- Муку просей через сито и смешай с какао и сахаром.
- Все жидкие ингредиенты смешай в отдельной миске при помощи венчика.
- Соедини сухую и влажную смеси, хорошо перемешав все до образования однородного теста.
- По вкусу можно добавить любые ягоды, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада или карамели.
- Смажь кружку сливочными маслом и посыпь какао.
- Выстави микроволновку на максимальную мощность и поставь туда десерт готовиться от 3 до 5 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.
При желании можно полить готовый охлажденный кекс соленой карамелью или домашней сгущенкой.
Апельсиново-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2-3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 3 ст. л. апельсинового сока
Как готовить кекс в кружке:
- В миске взбей сливочное масло с сахаром, добавь апельсиновую цедру, сок, яйца и продолжай взбивать до образования пышной массы.
- Просей муку и смешай ее с какао. Введи сухую смесь к яичной небольшими порциями, не прекращая взбивать венчиком.
- Однородное тесто залей в смазанную маслом кружку.
- Отправь в микроволновку на 2-3 минуты. Если кекс внутри слишком влажный по истечении указанного времени, поставь еще на 1-2 минуты.
Охлади кекс и подавай с ванильным или фруктовым мороженым.
Веганский яблочный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. сахара или сахарозаменитель по вкусу
- 1 ст. л. яблочного пюре
- 1/2 ст. л. растительного масла на выбор (лучше брать оливковое или кокосовое)
- 1/2 ст. л. растительного молока или яблочного сока
- 1/8 ч. л. ванильной эссенции
- 1/2 ч. л. корицы
- 1/8 ч. л. разрыхлителя
Как готовить кекс в кружке:
- Смешай все сухие ингредиенты для кекса в отдельной миске.
- В другой емкости смешай яблочное пюре и сок/ растительное молоко.
- Добавь яблочную смесь к сухим компонентам и перемешай. Тесто будет густым и липким.
- Добавь к тесту масло и оставшиеся компоненты, хорошо все перемешай и перелей в кружку. Оно должно занимать 2/3 пространства (или половину).
- Отправь кекс в кружке в микроволновку на 1 минуту. Если этого недостаточно, чтобы кекс пропекся, поставь еще на 30-45 секунд.
Перед подачей остуди кекс.
Кекс в кружке за 5 минут по пошаговому 🍩 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: ложка, глубокая миска, кружка, микроволновая печь.
Ингредиенты
Мука | 5 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Сахар | 10 ч. л. |
Сливочное масло | 30 г |
Какао | 6 ч. л. |
Соль | 1 щепотка |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты для создания десерта, высыпаем 30 г сливочного масла и отправляем в микроволновку на 15-20 секунд, чтобы оно растопилось. Обязательно возьмите качественное, свежее масло, оно влияет на вкус готового десерта.
- В растопленное сливочное масло насыпаем 10 ч. л. сахара, одну щепотку соли и перемешиваем.
- Добавляем 50 мл молока, ложкой перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Оно может быть только из холодильника или комнатной температуры, это не принципиально. Молоко можно использовать как фермерское, так и магазинное любой жирности. Главное, чтобы молоко было свежим и нравилось вам на вкус. Просеиваем 5 столовых ложек муки. Муку используйте белую пшеничную высшего сорта. Муку отправляем в миску с жидкими ингредиентами.
- Добавляем 6 ч. л. какао, все очень хорошо перемешиваем. Очень важно использовать качественное какао-порошок от проверенного производителя. Именно какао оказывает большое влияние на вкус готового блюда. В результате получается однородное и сравнительно густое тесто.
- Берем чашку объемом примерно 200-250 мл и перекладываем в нее полученную смесь. Верх теста выравниваем ложкой, чтобы после выпечки был красивый, ровный бугорок.
- Кружку с тестом отправляем в микроволновую печь. Выставляем время 2,5 минуты на самой высокой мощности. После этого шоколадный кекс будет полностью готов. Посыпаем сверху сахарной пудрой, украшаем свежими ягодами. Можно подавать сразу в кружке либо достать кекс и переложить на плоское блюдо.
Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на чашку объемом 200-250 мл. Если у вас чашка 150 мл, тогда вам понадобятся ингредиенты в следующем количестве:
- Муки достаточно 3 столовых ложки.
- Молока уйдет 30 мл.
- Сахара 6 чайных ложек. Если хотите получить не очень сладкий, можете добавить 4-5 чайных ложек сахара.
- Достаточно 20 г растопленного, качественного сливочного масла, 4 ч. л. какао и щепотки соли.
Знаете ли вы? По такому же принципу можно приготовить кекс брауни в духовке. Чтобы тесто пропеклось быстро, используйте форму для порционных кексов. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать кексы нужно будет примерно 10-15 минут. Это время зависит от особенностей духовки каждой хозяйки.
Видеорецепт
Если пошаговой инструкции вам недостаточно, чтобы полностью разобраться с процессом создания кекса в кружке за 5 минут, предлагаем посмотреть это видео. Вы увидите, в какой очередности нужно смешивать ингредиенты, каким получается тесто. Посмотрите на готовую выпечку из микроволновки.
Рецепт кекса в кружке за 5 минут поможет вам сделать быстро десерт к чаю, пока в чайнике закипает вода. Он станет отличным угощением для нежданных гостей или просто порадует домашних сладкоежек. Напишите в комментариях, воспользовались ли вы этим рецептом? Все ли у вас получилось? Понравилась готовая выпечка?
Другие рецепты кексов
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут – рецепт в кружке
Классический шоколадный кекс очень просто приготовить в микроволновке в чашке. Быстрый рецепт приготовления шоколадных кексов, которые готовятся за 5 минут, простой и доступный. Любители сладкого на завтрак оценят супер-быстрый десерт к чаю. Чтобы приготовить кекс, не требуется силиконовая форма для кекса, тесто заливают в кружку, чашку либо стакан или глубокую тарелку, подходящую для приготовления в микроволновке.
Кекс в кружке – это удобно, быстро и очень вкусно. По вкусу он схож с шоколадным фонданом, нежный, сочный и супер шоколадный. Отлично сочетается с шариком мороженого, варёной сгущёнкой, ягодным джемом. Перед тем, как сделать кекс в микроволновке, возьмите любимую кружку (чашку), наполните её тестом и на максимальной мощности готовьте десерт не дольше 5 минут.
Порция: 2
5 мин
320 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке нам понадобится:
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- сахар-песок – 3 ст.л.;
- какао-порошок – 2 ст.л.;
- разрыхлитель – четверть ч.л.;
- молоко – 3 ст.л.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- экстракт ванили – по желанию;
- кусочки тёмного шоколада – 3 ст.л. по желанию;
- взбитые сливки и кондитерская посыпка для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
- Подготовим необходимые ингредиенты. В подходящую для использования в микроволновой печи кружку высыпаем муку, сахар, какао и разрыхлитель для теста. С помощью вилки перемешиваем сыпучие ингредиенты прямо в чашке.
- В кружку вливаем молоко и растительное масло. По вкусу можно добавить несколько капель ванильного экстракта. Перемешиваем тесто до однородности.
- По желанию добавляем кусочки шоколада. Ставим кружку в микроволновку, выставляем максимальную мощность и готовим кекс 3-5 минут. Время при мощности микроволновки 900 ВТ составит от 3,5 до 4 минут. Горячий кекс вынимаем, даём ему немного остыть.
- Украшаем взбитыми сливками, сверху посыпаем шоколадной посыпкой и сразу же подаём к столу. Шоколадный кекс, приготовленный буквально за 5 минут (это время с приготовлением теста), готов.
Готовится из минимального простого набора ингредиентов, быстро и без особых усилий, выглядит очень аппетитно и празднично.
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, Рецепт шоколадного кекса в кружке
ЛУЧШИЙ рецепт торта с ванильной кружкой — приготовленный в микроволновой печи!
Поделиться — это забота!
Лучший рецепт торта с ванильной кружкой, который вы когда-либо найдете! Вы никогда не поверите, что это было сделано менее чем за пять минут и приготовлено в микроволновой печи!
Особенности рецепта
- Быстро и просто — рецепт готов менее чем за пять минут.
- Одноразовое угощение — это значит, что вам не нужно делиться!
- Легко настроить — см. Идеи ниже, чтобы получить больше вдохновения!
Не секрет, что ваниль — один из моих любимых вкусов.Мы готовим мой рецепт сладких сливок Starbucks почти ежедневно, и читатели в восторге от моего рецепта ванильной мюсли. Так что имело смысл только создать торт из ванильной кружки в микроволновке, чтобы добавить его в коллекцию! На его приготовление у меня уходит меньше пяти минут, он невероятный на вкус и вот-вот станет вашим любимым лакомством.
Примечание: этот рецепт ОЧЕНЬ близок к моим проверенным ванильным кексам с нуля. Вы почти не заметите разницы!
Рецепт ванильного торта с кружкой
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько кладовых.
- Мука. Я использовал универсальную муку, но уверен, что она подойдет для цельной пшеницы.
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Молоко — я использовал 2%
- Сливочное масло ИЛИ Масло ИЛИ Яблочное пюре
- Ванильный экстракт
Идеи для замены
Это такой прощающий рецепт торта. Мы сделали это около десятка раз и попробовали несколько замен. Вот несколько идей, которые могут сработать для вас!
- Уменьшите количество сахара с двух столовых ложек до одной для менее сладкого торта.
- Заменитель орехового или соевого молока для кружочного пирога без молока.
- Вы также можете заменить сливочное масло на масло без запаха, такое как кокосовое, авокадо или яблочное пюре.
- Для больших кружек или для совместного использования вы можете легко удвоить этот рецепт.
Пошаговые инструкции
- Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
- Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель.Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
- Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
- Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или до полного приготовления пирога.
- Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.
Советы и ответы на часто задаваемые вопросы по ванильному торту
- Для этого рецепта не потребуется большая кружка, однако, если вы решите удвоить рецепт, внимательно следите, так как он поднимется над стаканом.
- Замените посыпку шоколадной стружкой, чтобы получилось весело.
- Подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками (мое любимое блюдо) для быстрого приготовления.
- Этот рецепт не безопасен в духовке. Пожалуйста, не пытайтесь испечь этот рецепт.
- Если торт не поднимается, обязательно проверьте срок годности разрыхлителя и убедитесь, что он еще не прошел.
Что такое кружка торта?
Мне часто задают этот вопрос, и я подумал, что на него стоит ответить! Кексы из кружки — это пирожные размером с индивидуальную порцию, которые полностью готовятся внутри кружки! В этом случае его готовят в микроволновой печи, что делает его идеальным супер-лакомством.
Почему мой торт жевательный?
Этот пирог с кружкой не должен быть жевательным. После приготовления у вас должен получиться легкий торт, который чуть плотнее настоящего. ЕСЛИ ваш торт слишком жевательный, скорее всего, результат был переварен.
Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности. Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.
Еще рецепты кружек
Состав
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана молока
- 1-1 / 2 столовые ложки топленого или растопленного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка посыпки (по желанию)
Инструкции
- Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
- Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель. Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
- Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
- При использовании добавьте брызги.
- Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или до полного приготовления пирога.
- Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.
Банкноты
Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности.Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт шоколадного торта от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 1 порции
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ чайной ложки разрыхлитель
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка растительного масла или рапса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для посыпки
- сахарной пудры, для начинки, по желанию
- Калорий 500
- Жир 20 г
- Углеводы 72 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 36 г
- Белок 8 г
Расчетные значения для одной порции.
- В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
- После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
- Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
- Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка растительного масла или экстракта канолы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для посыпки
- сахарной пудры, для начинки, по желанию
- Калорий 500
- Жир 20 г
- Углеводы 72 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 36 г
- Белок 8 г
значения основаны на размере одной порции.
- В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
- После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
- Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
- Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Банановый хлебный кекс из 5 ингредиентов в кружке
Этот простой рецепт бананового хлеба в кружке идеально подходит, если вы хотите быстро позавтракать за считанные минуты! Отличный способ съесть коричневые бананы!
Банановый булочка в кружке
Этот простой рецепт кексов с банановым хлебом состоит всего из 5 ингредиентов и готов менее чем за 5 минут! В этом полезном маффине в кружке нет масла, яиц и сахара.Ингредиенты простые: спелые бананы, мука, разрыхлитель, ваниль и щепотка соли. Эти миниатюрные кексы из кружек для микроволновой печи идеально подходят, если вы готовите для одного или у вас мало времени. Конечно, если вы хотите приготовить партию на скорую руку, вы можете приготовить эти кексы из бананового хлеба или мой любимый рецепт бананового хлеба с орехами.
Я готовлю эти кексы из банановых кружек всю неделю, а Мэдисон одержима и теперь хочет их весь день, каждый день! Я даже добавляю сверху немного брызг, потому что они делают ее счастливой, и мы все можем использовать небольшие дозы счастья в наши дни.
Мои бананы были настолько спелыми, что они были черными, что делало их достаточно сладкими, поэтому даже не нужно было добавлять сахар. Но если вы хотите добавить немного, одной чайной ложки более чем достаточно. Я пробовал их с маслом и без, и оба отлично сработали, поэтому я пропускаю масло. Конечно, если вы хотите его добавить, то можете. Просто смешайте с бананами оливковое или кокосовое масло.
До сих пор я тестировал их без добавок и с арахисовым маслом, шоколадной стружкой и орехами. Мне бы хотелось посмотреть, какие варианты вы придумаете.Оставляйте свои комментарии ниже!
Полезные советы:
- Убедитесь, что вы используете кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Время приготовления может отличаться для каждой микроволновой печи, возможно, вам потребуется добавить 30 секунд в зависимости от. Поиграйте с этим.
- Если ваша кружка для торта не поднимается , убедитесь, что срок годности вашего разрыхлителя не истек.
- Я использовал кружку для эспрессо, которая была идеального размера для половинки банана. Формочки тоже подойдут.
- Чтобы использовать целый банан, удвойте рецепт и используйте большую кофейную кружку.
- Для кружки размера эспрессо это заняло 90 секунд в моей микроволновой печи. Если вы делаете удвоение, увеличьте время примерно до 2 минут.
- Вы узнаете, когда это будет сделано, когда центр перестанет влажным.
- Духовка Инструкции: Если у вас нет микроволновой печи, вы можете испечь это в предварительно разогретой духовке в формочке с вкладышем для кексов. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 325F в течение 25-30 минут.
- Инструкции по фритюрнице : Если вы хотите испечь это во фритюрнице, предварительно нагрейте фритюрницу до 300 ° F.Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Дайте остыть перед едой.
Еще больше рецептов бананового хлеба, которые вам понравятся:
Банановый хлебный кекс в кружке
108 ккал 2 белка 25,5 углеводов 0,5 жира
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Этот простой рецепт бананового хлеба в кружке идеально подходит, если вы хотите быстро позавтракать за считанные минуты! Отличный способ съесть коричневые бананы!
- 1/2 очень спелого банана
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки универсальной муки или безглютеновой муки
- 1 чайная ложка сахара, необязательно, но необязательно
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка масла по вашему выбору, необязательно, но не требуется
Дополнительные добавки:
- Мини-шоколадные чипсы, посыпка, нарезанные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан, семена конопли и т. Д. (Дополнительные баллы)
Размять банан в небольшой миске и смешать с маслом и экстрактом ванили.
Положите муку, сахар (если используется), разрыхлитель и соль в небольшую кружку для эспрессо. Тщательно перемешайте вилкой.
Добавьте банановое пюре, добавьте любые дополнительные добавки, такие как шоколадная стружка, орехи и т. Д.
Разогрейте в микроволновой печи 90 секунд, затем дайте остыть примерно за 1 минуту перед едой. Если вы делаете двойную порцию в большой кружке, готовьте 2 минуты.
Духовка: если у вас нет микроволновой печи, вы можете испечь это в предварительно разогретой духовке в формочке с вкладышем для кексов.Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 325F в течение 25-30 минут. Фритюрница: если вы хотите испечь это во фритюрнице, разогрейте фритюрницу до 300 ° F. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Дайте остыть перед едой. См. Примечания по устранению неисправностей выше!
Порция: 1 маленькая кружка, Калории: 108 ккал, углеводы: 25,5 г, белки: 2 г, жиры: 0,5 г, насыщенные жиры: 0,1 г, натрий: 123 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г
Blue Smart Points: 2
Зеленые умные точки: 2
Фиолетовые умные очки: 2
Ключевые слова: кексы из 5 ингредиентов, кексы из бананового хлеба, легкие кексы из бананового хлеба, банановые кексы в микроволновой печи, кексы на кружках
Mug Cakes — Легкий шоколадный торт, запеченный в кружке в микроволновой печи
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам на без дополнительных затрат для вас.
Эти пирожные из кружки по вкусу напоминают лучший шоколадный торт, который вы можете попробовать в ресторане, но вы можете приготовить их дома за считанные минуты, используя микроволновую печь! В моем рецепте кружки пирожных используется как растопленный шоколад, так и какао-порошок, так что это лишний шоколад !
Мне нравится, как весь рецепт торта из кружки готовится внутри кружки . Дополнительные миски не нужны!
И самое лучшее в приготовлении шоколадных тортов в микроволновой печи то, что вы можете приготовить только один — вам не нужно делать гигантский торт или целую партию шоколадных кексов.
Как приготовить пирожные из кружки
Во-первых, убедитесь, что у вас есть кружка , подходящая для использования в микроволновой печи. Большинство из них есть, но вы не захотите использовать металлическую походную кружку.
Начните с растапливания шоколада и масла с молоком в микроволновой печи. Время зависит от микроволновки, у меня это занимает около 40 секунд.
Вы можете растопить любой шоколад, который у вас есть дома, в кружку торта. Мне нравится использовать темный шоколад, но если у вас есть плитка молочного шоколада, которую вы любите, оторвите ее и положите в торт.
Я использую 1/2 унции шоколада. Однако вам не нужно разбивать шкалу — просто сделайте немного математики или воспользуйтесь моей шпаргалкой:
- Если ваш батончик составляет 1,5 унции, используйте примерно 1/3 его.
- Если ваш батончик составляет 2 унции, используйте 1/4 его.
- Если ваш батончик составляет 3 унции, используйте 1/6 его.
Плитки шоколада часто делятся на квадраты, что должно помочь вам отломить нужное количество. И не беспокойтесь о 100% правильности. В этом рецепте есть место для ошибки.
Кроме того, не ходите и не покупайте специального молока для этого маленького торта. Он подойдет для любого молока, которое у вас есть, даже с соевым или миндальным молоком.
Когда все растает, хорошенько перемешайте, чтобы не осталось кусочков масла или шоколада. (Избегайте соблазна пить его, как горячий шоколад!)
Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок, сахар и соль в кружку и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Наконец, бросьте пригоршню шоколадной стружки.
Микроволновая печь на 70 секунд на высокой мощности. Верх должен выглядеть настроенным, а шоколадная стружка должна растопиться.
Важно: Микроволны сильно различаются, поэтому время для вас может быть разным. Поэкспериментируйте и посмотрите, что работает лучше всего.
Ешьте немедленно!
Если у вас остались остатки еды, вы всегда можете снова разогреть пирог в микроволновой печи.
Варианты торта с шоколадной кружкой
Чтобы немного поиграть, попробуйте:
Торт с шоколадной кружкой
Этот торт с кружкой по вкусу напоминает лучший шоколадный торт! В рецепте используется как растопленный шоколад, так и какао-порошок, поэтому он очень шоколадный!
Положите шоколад, масло и молоко в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 40 секунд и перемешайте до полного перемешивания. Если остались кусочки сливочного масла или нерасплавленного шоколада, поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд.
Дайте смеси остыть в течение двух минут.
Добавьте в кружку муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, соль и ваниль и перемешайте.
Положите сверху шоколадную стружку.
Микроволны на высокой мощности в течение 70 секунд или до тех пор, пока верх торта не застынет и чипсы не расплавятся.
Ешьте немедленно!
- Если ваш батончик составляет 1,5 унции, используйте примерно 1/3 его.
- Если ваш батончик составляет 2 унции, используйте 1/4 его.
- Если ваш батончик составляет 3 унции, используйте 1/6 его.
Калорийность: 687 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 8 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 866 МЕ | Кальций: 157 мг | Железо: 4 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Легкий торт с ванильной кружкой без глютена
Хотите быстрый безглютеновый десерт на одного? Сделайте торт из кружки.Он мягкий, нежный и вкусный. Добавьте посыпку, чтобы превратить простой ванильный пирог в мечту о фанфетти без глютена.
Этот торт из кружки без глютена — Легко приготовить
Сладкое и нежное
Без молока
Идеально для одного или двоих
Одна большая или две маленькие кружки
Вилка
Микроволновая печь (или духовка)
Иногда хочется десерт .Не долька яблока или сухое печенье из упаковки, а что-нибудь теплое, вкусное и немного чрезмерное.
Если эта тяга возникает, когда у вас нет времени печь, простой пирог из кружки без глютена прекрасно отвечает на это желание.
На первый взгляд, пирожные из кружки выглядят как причудливый рецепт, который должен был умереть много веков назад. Но есть причина, по которой они задерживаются здесь так долго: они очень просты в приготовлении и явно вкусны.
Если вы никогда не делали ничего раньше, вас ждет угощение.Вы просто взбиваете вместе несколько ингредиентов и включаете микроволновую печь. Вот и все. (Если у вас нет микроволновой печи, ниже представлен вариант духовки). Через минуту вы будете вознаграждены мягким и нежным пирогом без глютена с таким вкусом, как если бы он был испечен с любовью.
Часто задаваемые вопросы: кружочный торт без глютена
Какую муку лучше всего использовать для безглютенового торта?Для такого рецепта это не имеет значения. Только не используйте муку без зерна, например кокосовую или миндальную муку.В этом рецепте подойдет любая безглютеновая мука, например ваша любимая смесь или белая рисовая мука мелкого помола.
Можно ли приготовить этот рецепт без яйца?Нет. Извините. Я работаю над вариантом торта на кружке без глютена и яиц.
Кружку какого размера мне использовать?Используйте кружку, в которой удобно вмещает около 1 1/2 стакана (12 унций) жидкости.
Какую мощность мне следует использовать для торта?Высокий.
Какая начинка лучше всего сочетается с кружочным пирогом?Взбитые сливки, мороженое или глазурь.
Ванильный торт без глютена
Этот торт из кружки без глютена получается мягким, нежным и вкусным. Добавьте посыпку, чтобы превратить простой ванильный пирог в мечту о фанфетти.
Состав
- 1/4 чашка универсальная безглютеновая мука
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 2 столовые ложки гранулированый сахар
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растительное масло или топленое масло
- 1 столовая ложка молоко
- 1/4 чайная ложка экстракт ванили
- брызги, по желанию
Глазурь
- 2 столовые ложки размягченное масло или спред без молока
- 3 столовые ложки сахарная пудра
- 1 чайная ложка молоко, традиционное или безмолочное
Инструкции
Для микроволновой печи
Сбрызните большую кружку (12 унций) антипригарным кулинарным спреем.Смешайте в кружке муку без глютена, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйцо, масло, молоко и экстракт ванили. Перемешайте вилкой или мини-венчиком до получения однородной массы. При использовании добавьте брызги.
Поставьте в микроволновую печь на 60-80 секунд или до тех пор, пока пирог не отделится от стенок кружки и верх не станет сухим. Дайте пирогу остыть в кружке. Сверху тёплый торт посыпьте ванильным мороженым или взбитыми сливками, если хотите. Или дать пирогу остыть и заморозиться.
Для духовки
Духовку разогреть до 350 градусов.Выполните первый шаг выше. Обязательно используйте кружку, пригодную для использования в духовке. Поставьте кружку на противень. Выпекать до застывания, около 20 минут.
Для глазури
Взбить ложкой сливочное масло и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко. Смешайте до кремообразной консистенции. На остывший пирог выкладываем глазурь. Если положить глазурь на горячий пирог, она растает.
Chocolate Mug Cake — Broma Bakery
Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот шоколадный торт из кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.
Лучший шоколадный торт в кружке
Иногда мне сразу же нужен десерт в животе. Вы знаете, о каком настроении я говорю? Когда у вас есть сильная тяга к пирогу, и вы не можете себе позволить выйти за ним, разбить миску или даже зажечь духовку? Потому что, давайте будем честными, часто я хочу торт. Но не часто хочется испечь ВЕСЬ торт.Вот здесь-то и появляется торт в виде кружки. В частности, декадентский торт из шоколадной кружки, который на вкус не менее восхитителен, чем кусок шоколадного торта на день рождения. Вам понадобится всего 10 ингредиентов, 3 минуты и микроволновая печь.
Давай сделаем это.
Итак … что такое торт с шоколадной кружкой?
На мой взгляд, нет ничего лучше легкого шоколадного десерта, и этот торт с шоколадной кружкой настолько прост, насколько это возможно. Пирог в кружке — это пирог на одну порцию, приготовленный в вашей микроволновой печи с минимальным количеством ингредиентов.И мальчик, боже, это ВКУСНО. Он невероятно шоколадный, очень влажный и на вкус такой же, как шоколадный торт, который можно приготовить в духовке. За исключением того, что на это уходит меньше времени в вашей микроволновой печи!
Что нужно для приготовления торта из шоколадной кружки:
Для этого шоколадного торта из кружки требуются те же ингредиенты, что и для полноразмерного шоколадного торта, а это значит, что он будет таким же восхитительным и восхитительным, как и настоящий. При этом вам не понадобятся яйца, чтобы приготовить этот шоколадный торт, что означает, что он подходит для веганов и требует в основном сухих ингредиентов для кладовой!
- Какао-порошок
- Мука
- Сахар
- Нефть
- Молоко
- Экстракт ванили
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Порошок эспрессо
- Соль
Как приготовить торт-кружку?
Кексы из кружки подходят на все случаи жизни и для любого возраста.Когда я был маленьким, я делал их после школы с моей сестрой, и я все еще делаю их сейчас, когда я очень хочу торт, но не хочу делать целый торт. И, к счастью для вас, сделать это невероятно легко!
Шаг первый: Поместите все сухие ингредиенты в кружку.
Шаг второй: Добавьте влажные ингредиенты.
Шаг третий. Смешайте все вместе.
Шаг четвертый: Добавьте любые дополнительные смеси или начинки.
Шаг пятый. Готовьте в микроволновой печи от 60 до 90 секунд или до тех пор, пока верх торта не станет вспученным и не станет сухим на ощупь.
Нам нравится наша бытовая техника для кафе с конвекционной микроволновой печью с умной столешницей. Нам нравится технология Scan-to-Cook, подключение к Wi-Fi и настройка конвекции, которые всегда будут обеспечивать равномерное распределение тепла. Неудивительно, что для этого торта из кружки он работает как мечта)
Шаг шестой: Пожирание!
Как повысить уровень шоколадного торта?
Этот торт из шоколадной кружки совершенно восхитителен сам по себе, но если вы хотите перейти на новый уровень, мы настоятельно рекомендуем добавить несколько (или все!) Из этих необязательных ингредиентов!
- Добавьте ложку арахисового масла: Так что это не обязательно в моей книге.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую бросить большую ложку PB в тесто, прежде чем ставить кружку пирога в микроволновую печь.
- Добавьте немного шоколадной стружки: Нам нравится добавлять столовую ложку шоколадной стружки, чтобы сделать этот торт с кружкой супер-супер-шоколадным.
- Сбрызнуть карамелью: Шоколад + карамель — одно из лучших вкусовых сочетаний, и здесь оно не исключение. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленное в магазине!
- Топ со взбитыми сливками: У нас всегда в холодильнике хранится банка взбитых сливок.Вы знаете … на случай чрезвычайных ситуаций. Завершите кружку торта здоровой дозой взбитых сливок, чтобы получить легкий кремовый финал вашего декадентского шоколадного торта.
- Закончите шариком мороженого: Единственное, что лучше шоколадного торта, — это шоколадный торт a la mode. Сверху на шоколадную кружку выложите шарик ванильного мороженого и немного горячего соуса для мороженого.
Счастливого кушания торта из кружки, друзья мои! Наслаждайтесь каждым шоколадным кусочком!
РаспечататьПоздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот торт из шоколадной кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 3 минуты
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 кружка торта 1x .
- Категория: десерт
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 3 минуты
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 кружка торта 1x .
- Категория: десерт
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 3 минуты
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 5 минут
- Урожайность: 1 торт в кружке 1x
- Категория: десерт
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: американская
Состав
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 2 столовые ложки сахарного песка
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Щепотка соли
- 3 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка порошка эспрессо
Инструкции
- В кофейной кружке стандартного размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, порошок эспрессо и соль.
- Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт и используйте вилку или небольшой венчик, чтобы полностью перемешать. Если вы добавляете шоколадную стружку, арахисовое масло и т. Д., Добавьте прямо сейчас!
- Поместите кружку в микроволновую печь на 60–90 секунд или пока пирог не вздувается и не станет почти сухим на ощупь. Следите за пирогом, поскольку он готовится, поскольку микроволновые печи могут сильно отличаться по мощности!
- Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым или ешьте как есть! Наслаждаться!
Ключевые слова: торт с шоколадной кружкой, торт easy mug, торт в кружке, торт с шоколадной кружкой с арахисовым маслом
Чашка кофейного торта (менее чем за пять минут)
Я не люблю шоколад.БЛАГОДАТЬ Я ЗНАЮ! Это просто не для меня, что я могу сказать? Однако я люблю корицу. И некоторые рассыпаются. И немного топпинга , если хотите. Могу я узнать что и что? Кто-нибудь со мной? Кто готов к приготовлению кофейного торта в микроволновке? Торт кружка кофейного торта — вот где это.
Итак, мне не всегда хочется делать гигантский кофейный пирог и есть его три дня подряд, пока он не исчезнет. Нет, погоди, это ложь. Я действительно хочу это сделать, но будет лучше, если я смогу приготовить порционный кофейный торт в микроволновой печи.Уменьшает искушение, правда? Это всего лишь один из наших рецептов десертов на разовую порцию в чашке.
Итак, я возился с ингредиентами, мерной ложкой и микроволновой печью, чтобы посмотреть, смогу ли я создать рассыпчатый кофейный торт из кружки коричного дерева, который можно было бы приготовить в микроволновой печи примерно за пять минут в 23:00. пока я смотрел «Блокнот» в 5000-й раз (эй, девочка, даже не пытайся притвориться, что не любишь Райана Гослинга, я этого не услышу). Думаю, я придумал достойную замену кофейному пирогу, учитывая то небольшое количество времени и усилий, которые на это затрачиваются.Попробуйте и скажите мне, если вы не согласны.
Но опять же, не пытайтесь не соглашаться со мной насчет Райана Гослинга.
Приведи мой рецепт кофейного пирога за пять минут, приведенный ниже…
А пока вы за него, загляните в Уголок Lazy Late Night Cooking Corner Jaime, где вы найдете еще такие лакомства, которые можно использовать в микроволновой печи, такие как 2-минутные французские тосты в чашке, булочки с корицей на одну порцию, рис Krispy Treat, Blueberry Cobbler и Strawberry Shortcake для двоих.
Как приготовить кофейный торт за пять минут в микроволновой печи
Что ж, сначала вам понадобится чашка.Если вы хотите, чтобы он надулся на чашку, используйте маленькую. Или, если вы хотите покопаться в чашке, используйте большую. Это не имеет значения.
Добавьте столовую ложку сливочного масла.
Размягчите в микроволновой печи на 10-15 секунд. Не таять, просто размягчаться.
Добавьте 2 столовые ложки сахара, пока он не станет пушистым и кремообразным, примерно за 30 секунд.
Теперь можно добавить яйцо. вам и не нужно, но без яиц он будет более рассыпчатым и менее торчащим. Вы можете сделать целое яйцо, но мне нравится разбивать яйцо в формочку и перемешивать его, затем разделять на две чашки кофейного торта или просто использовать половину для одного кофейного торта.Но на самом деле играйте на слух. Попробуйте и посмотрите, что вам больше всего нравится.
Затем добавьте 2 столовые ложки сметаны и несколько капель ванили. Мы говорим здесь о каплях, не добавляйте слишком много.
Добавьте 1/4 стакана муки и 1/8 чайной ложки разрыхлителя.
Если вы хотите добавить немного крошки (вы знаете, что хотите), в отдельную форму или миску добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.
Смочите его пальцами несколько раз.
А теперь вернемся к чашке. Все ингредиенты перемешаны, поэтому…
Добавьте смесь для панировки в чашку…
Затем поместите ее в микроволновую печь. Начните с 1 минуты, затем сделайте еще 10 секунд, пока не добьетесь желаемого. Для моей микроволновки минута 20 секунд отлично подходит.
Когда вы достанете его из микроволновой печи, он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ.
Дайте ему остыть в течение нескольких секунд, затем окунитесь в кружку кофейного торта.
Это, по сути, начало быстрого приготовления кофейного пирога в микроволновой печи по рецепту кружки, вы можете приспособиться к своему собственному вкусу и предпочтению, так как это все-таки порция на одного.Мне вот так нравится, но муж не против без яйца. Вы можете захотеть больше этого или меньше того, на ваш вкус. Я с нетерпением жду любых изменений, которые вы внесете, и узнаю, кажется ли вам, что торт в чашке того стоит. Хорошо, теперь я голоден, иду за мерной ложкой и чистой чашкой.
PrintЧашка кофейного торта (менее чем за пять минут)
Вкусный кофейный пирог из кружки с корицей, приготовленный в микроволновой печи.
- Автор: Хайме
- Время приготовления: 5
- Время приготовления: 1
- Общее время: 6 минут
Пирог
1 столовые ложки масла
9 столовых ложек сахара1 яйцо (или 1/2 яйца)
1 столовая ложка сметаны (или йогурта, если это то, что у вас есть)
Несколько капель ванили
1/4 стакана муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
Топпинг
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
Налейте масло в чашку, затем размягчите в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.