Рецепт как сделать кексы: Бисквитные кексы в силиконовых формочках

Содержание

Базовый рецепт маффинов и его 10 вариаций

Маффины — очень быстрый и вкусный десерт. Если неожиданно нагрянут гости и нечего подать к чаю, маффины лучший вариант — быстры в приготовлении и игредиенты всегда есть в холодильнике. Предлагаю вам базовый рецепт маффинов, его можно разнообразить чем угодно, например, добавить яблок и корицы или лимон и ваниль, после рецепта я привожу 10 такх вариантов с рекомендациями.

Рецепт: Базовый рецепт маффинов и 10 его вариаций

Prep Time40 mins

Total Time40 mins

Servings: 12 штук

  • 50 г сливочного масла или маргарина при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной
  • 250 г муки
  • 60 г сахара
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 мл молока при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко
  • В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопенное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.

  • Получаем красивые золотистые маффины.

  • Приятного аппетита!

Вариации с использованием базового рецепта

С ванилью и лимоном

К тесту добавляем 1 пак. ванильного сахара, цедру и сок одного лимона.

С абрикосами и апельсинами

Вместо молока берем 100 мл кислого молока или кефира. Смешиваем 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 50 г мелко нарезанных абрикос и 2 ч. л. апельсиновой цедры. Оставляем смесь на 15 минут и добавляем в тесто. Каждый маффин можно украсить миндальным орехом.

Шоколадные маффины

К сухой смеси добавляем 1 ст. л. какао и дополнительно 1 ст. л. сахара. 50 г плитку черного шоколада мелко крошим и добавляем в тесто.

С яблоками и корицей

Сахар заменяем на коричневый, добавляем 1 ч. л. корицы и 1 мелко нарезанное яблоко.

Шведские маффины

50 г изюма замачиваем в 1 ст. л. теплой воды с 1 колпачком аромата рома. Добавляем 30 г мелко нарубленными грецкими орехами и 1 ч. л. кардамона. Смесь добавляем в тесто. Готовые маффины посыпаем рубленными крецкими орехами.

С бананами и кокосом

Молоко заменяем кислым молоком или кефиром. В тесто добавляем мелко нарезаный банан и 3 ст. л. кокосовой стружки.

С мюслями

Половину муки заменяем мукой грубого помола. Вместо молока используем 200 мл кислого молока или кефира. В тесто добавляем 4 ст. л. мюслей с орехами, 2 с. л. меда и 50 г коричнегого сахара.

С черникой

Берем дополнительно 2 ст. л. муки. 100 г черники смешиваем с 1 ст. л. сиропом черной смородины, 1 пак. ванильного сахара и добавляем в тесто.

С морковью и имбирем

К тесту добавляем 100 г моркови натертой на мелкой терке, дополнительно 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. рубленного обжаренного имбиря. Украшаем миндальной стружкой.

С финиками и орехами пекан

К тесту добавляем 30 г рубленныз орехов пекан, 50 г виников без семячек и 2 ст. л. меда. Украшаем маффины орехами пекан.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

Кексы на кефире. Как сделать кексы в формочках. -пошаговый рецепт с фото

Оригинальный рецепт кексов на кефире, с которым в очередной раз поделилась со мной моя подружка, Танюша, яиц не содержит.

Но я решила одно яйцо всё таки добавить. Танюшка, извини, но с яйцом мне как то спокойней. Так, что, если в холодильнике лежит кефир, и вы не знаете куда его пристроить, испеките кексы из него. Тесто для кексов готовиться настолько быстро, а пекутся они за считанные минуты.

Первым делом в миску наливаем кефир и добавляем соду. Гасить соду в уксусе не надо, она хорошо погасится в кефире. Перемешиваем слегка и оставляем на 2 минутки.

Пока идёт процесс гашения, в маленькой ёмкости взбиваем яйцо с маслом, вилкой или ложкой. Добавляем взбитое яйцо в кефир, затем сахар и муку. Перемешиваем всё тщательно, чтобы не было комочков.  Тесто для кексов должно получиться не жидким и не густым, а  чуть гуще сметаны.

Закладываем в тесто для кексов дроблёные орехи и перемешиваем хорошенько.

Можно испечь кексы только с орехами.

Но у меня осталось немного вишни, которую я готовила в собственном соку на зиму, и немного апельсинового жмыха, который остался у меня после приготовления домашнего лимонада.

 И я решила приготовить кексы с двумя начинками: с вишней и апельсиновой цедрой.

У кого формы силиконовые, тогда смазывать не надо, а так как у меня простые, я смазала их слив. маслом.

Ну что, раскладываем готовое тесто по формочкам?

Заполнять нужно не до краёв, а чуть меньше. Половину теста я выложила в формочки одной формы и добавила по 3 вишенки. А оставшуюся часть смешала с цедрой апельсина, перемешала, но выложила в формочки другого типа.

Отправляем формочки с кексами в заранее разогретую духовку до 180°С. Духовка у каждого печёт по разному, в моей духовке выпечка заняла 20 минут.

Наблюдайте, как поверхность кексов хорошо зарумянится, проткните кекс спичкой или зубочисткой. Если на ней не останется кусочков теста – значит можно вынимать из духовки. Вот такой вид получился у моих готовых свежеиспечённых кексов в формочках.

Последний штрих — посыпаем готовые изделия сахарной пудрой и подаём к столу!

Готовьте кексы на кефире, не пожалеете.  Хочу предложить ещё один чудесный рецепт воздушного кекса. Заходите и смотрите.

Приятного Вам чаепития! Всего самого вкусного и до новых встреч!

Рецепт кексов — как приготовить восхитительные кексы, кексы рецепт — УНИАН

Кексы невероятно вкусная и нежная выпечка. Они являются прекрасным угощением для гостей, а обычные будни разбавят многообразием вкусов.

Самые вкусные кексы — рецепты / фото: ua.depositphotos.com

Невероятно рассыпчатые, пышные, нежные, ароматные, а также изюмно-изюмные – все это можно сказать о таком лакомстве, как кексы.

Читайте такжеЯблочный пирог: рецепты нежной и ароматной выпечки

Кексы – это вкусная сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста. Чтобы обогатить вкус данной выпечки, в кексы часто добавляют изюм, орехи, повидло, цукаты и присыпают их сахарной пудрой.

К тому же эту сдобу совсем несложно готовить, а процесс выпекания займет немного времени. Кексы будут великолепным аппетитным дополнением к любимому чаю или кофе.

Воздушные кексы на кефире

  • Мука – 230 г
  • сахар – 150 г
  • кефир – 130 мл
  • сливочное масло – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 10 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – небольшая щепотка
  • изюм (по желанию) – 100 г
  • цедра небольшого лимона (по желанию)

Яйца растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем растопленное масло (не горячим), кефир, изюм и цедру лимона. Все хорошо перемешиваем.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яично-кефирно-масляную смесь. Хорошо перемешать.

Как приготовить вкусные и пышные кексы / фото: ua.depositphotos.com

Раскладываем его по формочкам (заполняя примерно на 3/4 объема). Силиконовые формы можно ничем не смазывать, алюминиевые обязательно следует смазать маслом, а лучше вставить дополнительно бумажные формочки.

Выпекаем при температуре 180°С до красивого румяного цвета, в среднем 30-35 минут. Проверяем готовность с помощью деревянной шпажки или спички. Остуженные кексы по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Нежные творожные кексы с вишней

  • Мука – 200 г
  • разрыхлитель для теста – 5 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар-песок – 80 г
  • сыр – 150 г
  • молоко – 150 мл
  • яйца – 2 шт.
  • масло – 60 мл
  • вишня – 150 г

В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Сыр разминаем и добавляем к нему молоко, яйца и масло. Перемешиваем.

Смешиваем жидкую и сухую часть.

Добавляем в готовое тесто вишню и раскладываем его по формам. Силиконовые формы можно не смазывать. Выпекаем кексики в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.

Кексы «Брауни» (шоколадные)

  • Мука – 100 г
  • масло сливочное – 180 г
  • шоколад – 100 г
  • сахар – 200 г
  • яйца – 4 шт.
  • какао – 40 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, немного остудить и слегка взбить миксером. Добавить сахар и снова хорошо взбить.

Далее по одному добавляем яйца и после каждого взбиваем массу в течение минуты.

В отдельную емкость просеиваем муку, какао и разрыхлитель.

Объединяем сухие и жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто до однородности.

Раскладываем тесто по формочкам (количество теста рассчитано где-то на 12-14 небольших кексиков). Выпекаем кексы в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Ароматные пряные кексы

  • Мука – 300 г
  • растительное масло – 150 мл (без запаха)
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 150 г
  • сметана – 50 г
  • разрыхлитель теста – 10 г
  • имбирь сухой – 1,5 ч.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • мускатный орех – 0,5 ч.л.
  • яблоки – 2-3 шт.
  • крупа манная – 40 г

Муку просейте с разрыхлителем, добавьте все специи и перемешайте.

Яйца взбейте с сахаром, затем взбивая, понемногу вливайте масло. Взбивайте до растворения сахара. Должна получиться легкая воздушная масса.

Читайте такжеКак приготовить окрошку: простые рецепты вкусного блюда

В сухую массу добавьте половину масляной смеси и сметану.

Размешайте ложкой.

Затем добавьте оставшуюся массу и размешайте до однородности. Сильно вымешивать не нужно.

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с манкой.

Добавьте яблоки в тесто, перемешайте. Разложите тесто в порционные формы. Силиконовые можно ничем не смазывать, металлические лучше смазать растительным маслом.

Выпекайте кексы 25-30 минут при температуре 180°С. Затем выключите духовку и оставьте их там на 7-10 минут. Посыпьте остывшие кексы сахарной пудрой и подавайте к столу!

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

кекс в духовке рецепт

С детства я очень люблю сладкую выпечку, а особенно кексы. Мы их очень часто покупали в магазинах, а также на перекус в школьной столовой. Сейчас эту выпечку я делаю сама, в домашних условиях, благо рецептов сейчас хоть отбавляй.  Все разные, но каждый сам по себе вкусен и неповторим.

Кексы можно выпекать как порционно, в маленьких формочках, так в одной большой форме, делая его круглым, овальным, прямоугольным или квадратным. Все варианты хороши. Сегодня я буду в очередной раз выпекать вкусный кекс на кефире с добавлением изюма и семян подсолнечника. Кекс по этому рецепту получается просто бесподобным, вкусным, высоким и очень красивым. К тому же этот кекс можно смело приготовить на Пасху! Выпечь его в специальных формочках или в любой другой, а сверху оформить как кулич, покрыв белковым кремом. Будет тоже очень вкусно.

Потребуется:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Масло сливочное или маргарин — 1 уп. — 200 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Мука — 3 стакана
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Орехи (любые) — у меня семена подсолнечника — горсть
  • Сахарная пудра — для присыпки готового кекса.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы

 

Как приготовить пышный кекс на кефире:

Вооружаемся глубокой миской и начинаем по очереди смешивать все ингредиенты. В первую очередь взбиваем яйца до пышной пены с добавлением сахара. Отдельно в кефире размешиваем соду. Изюм тщательно моем и заливаем кипятком на 3-5 минут. В яичную массу вводим размягчённое сливочное масло, взбиваем. Добавляем соль, ванилин и вливаем кефир. Остаётся вымесить наше тесто с мукой, вводя её постепенно, небольшими порциями.

Получается довольно густое кефирное тесто. Изюм сливаем и обсушиваем полотенцем. Я использую изюм крупный, без косточек. Всыпаем в тесто.

Тщательно вымешиваем до равномерного распределения изюма.

Форму для выпечки кекса смазываем растительным или сливочным маслом и выливаем в него тесто. У меня было для выбранной формы немного много теста, поэтому я лишнее выложила в силиконовые формочки и выпекала в них маленькие кексики.  Сверху кексы присыпаем орешками или как я — семечками.

Духовку разогреваем до 150 градусов и отправляем наши кексы выпекаться на 1 час — 1 час. 20 минут. Через 30 минут убавляем температуру до 130 градусов и доводим кекс до полной готовности. Готовность проверяем привычным способом, прокалывая его деревянной шпажкой. Вот такой высоки и румяный получился кекс.

Извлекаем его из формы на тарелочку и подаём домашним к чаю, сверху предварительно присыпав сахарной пудрой. На вкус кекс получился очень нежным и воздушным.

Режем его после полного остывания. Ну и конечно — завариваем чай или кушаем кекс с молоком.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной, красивой домашней выпечки, а также Светлой пасхи желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший, рассыпчатый домашний кекс в духовке — Вы найдёте в рецепте с пошаговыми фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пасхальные кексы с глазурью вместо куличей

Пасхальная выпечка всегда была украшением стола на праздник Пасхи. Не всем под силу выпекать Пасху (кулич), а вкусный воздушный пасхальный кекс может запросто заменить куличи. Предлагаю рецепт приготовления кексов, которые можно испечь на Пасху и украсить глазурью.

Для теста нам понадобится:
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное (маргарин)  – 100г
  • Сметана (кефир) – 100г
  • Ванильный сахар – 1п.
  • Изюм (цукаты, курага)- 100г
  • Разрыхлитель для теста – 1-2 ч.л.
  • Мука – 1,5 ст.

Для глазури:
  • Белок 1 яйца
  • Сахарная пудра 150г
  • Сок лимона – 1 ч.л.

Как приготовить кексы:

Первым этапом надо взбить в пену и перетереть с сахаром два целых яйца + один желток, а 1 белок оставить для приготовления глазури. Затем соединить с размягченным сливочным маслом (можно заменить маргарином) и сметаной, добавить ванильный сахар, разрыхлитель для теста.

Изюм желательно предварительно перебрать и замочить примерно на 20-30 минут в горячей воде, чтобы он немного набух. После его необходимо обсушить на полотенце и вывалять в муке. Это делается для того, чтобы изюм не опустился на дно кексов, а был равномерно по всему изделию.

Теперь замесите смесь с мукой. Желательно муку просеять, тогда кексы будут пышнее. Тесто должно получиться не крутое, еле сползать с ложки.

Формочки для кексов смазать маслом, наполнить тестом чуть больше половины и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180° примерно 30 минут. Готовность определять лучше методом «спичка»: воткнуть в тесто, если спичка вышла сухая, то кексы уже готовы.

Пока кексы остывают, приготовим глазурь. Взбить белок в плотную пену, потом постепенно маленькими порциями всыпать сахарную пудру и сок лимона. Покрыть кексы сверху глазурью и украсить по желанию.

Как видите пасхальные кексы выпекать легко, а рецепт совсем не сложный. Выпечка получаются воздушные, пышные и ароматные. Вы больше на будете думать как выпекать кексы.

Вкусные кексы — рецепт для выпечки в любых формочках. Простой рецепт капкейков пошагово (фото и видео)

 

Сегодня поделюсь очень простыми и вкусными кексиками. Испечем ванильные и шоколадные кексы.  Если сделать их с кремом, например, сметанным, то они получаются очень нежными. Это очень простой рецепт, тесто делается буквально минут десять. Мне казалось всегда, что это обычные кексы, ничего особенного, но пару раз люди мне говорили, говорили, что это самые вкусные кексы, которые они пробовали в жизни. В общем, я их использую в качестве базового рецепта, можно добавлять шоколад, ягоды и др. В зависимости от крема вкус тоже меняется, конечно. 

Как выпекать кексы в формочках

Кстати, ко мне недавно поступал вопрос, как выпечь кексы в бумажных формочках. У подружки формочки раскрывались и тесто вытекало. Это, вроде бы, простая вещь, но не все начинающие знают. Имеются в виду такие формочки:

Если у вас такие капсулы, то их надо вставлять в более жесткие формы, например, в специальную форму для выпечки кексов, либо в силиконовые формочки. Либо — бюджетный вариант — в супермаркетах продаются формочки из фольги для кексов, в них тоже можно вставить бумажные и выпечь.

Но есть и бумажные формочки, в которых можно выпекать — они с ребром жесткости сверху. Тоже совершенно обычная вещь, продаются в любом магазине для кондитеров, может, и в других местах. Вот такие.

Все, с отступлениями покончено, перейдем, наконец-то, к рецепту!

Простой рецепт ванильных кексов — шведские кексы

Продукты:

150 гр сливочного масла,

125 гр сахара,

150 гр муки,

2 яйца,

1 ч. л. разрыхлителя,

ванилин ли 1 ч.л. ванильного сахара,

щепотка соли,

5 ст. л. воды

Если хотите шоколадные кексы, то 2-3 столовые ложки какао.

Рецепт капкейков с фото пошагово

  1. 150 грамм масла комнатной температуры взбить со 125 граммами сахара.

2. Добавить по одному 2 яйца, взбить.

3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, ванилин на кончике ножа либо 1 ч.л. ванильного сахара, просеять 150 грамм муки. Взбить.

4. Добавить 5 столовых ложек холодной кипяченой воды. Взбить.

5. Я решила сделать половину кексов ванильными, а половину шоколадными. Поэтому, когда тесто было готово, половину переложила в другую емкость. И добавила к ней 2 столовые ложки какао.

6. Выкладываем тесто в формочки, заполняя их на две трети. Выпекать в заранее разогретой духовке на температуре 180 градусов примерно 30 минут. На готовность проверьте шпажкой — если она сухая, то кексы готовы!

7. А сейчас смотрите мое подробное видео о том, как приготовить шведские кексы:

8. Рекомендую наполнить кексы кремом. Для этого ножом вырезаем серединку:

9. Затем с помощью кондитерского мешка или обыкновенной ложечки можете наполнить их кремом. У меня просто вареная сгущенка.

Но подойдет также сметанный крем: смешиваете 350-граммовую баночку сметаны и полстакана сахара. Пошагово сметанный крем здесь.  Подойдет сырный крем. Также можно взбить сливки (250 грамм сливок и 30 грамм сахара).

10. Также немного смажьте поверхность кекса кремом.

11. Украсьте по желанию.

Блоковый заварной крем + мастика:

Сливки+ мастика:

Мастика:

 

А как оформить вот такие кексы на 8 марта, я расскажу в следующей статье:

 

 

Шоколадные кексы в печке для кексов рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных кексов в печке для кексов на 10 порций :

Рецепт приготовления шоколадных кексов в печке для кексов по шагам

Для приготовления шоколадного теста нам необходимо отдельно сделать две смеси из сухих и из жидких продуктов. Для первой смеси нам понадобится какао, мука (просеянная), сахар и разрыхлитель для теста. По желанию можно добавить щепотку соли.

Все сыпучие ингредиенты хорошо перемешать. Должна получиться смесь достаточно однородная по цвету.

В другой посуде смешать масло (которое нужно предварительно растопить до полностью жидкого состояния), молоко и куриное яйцо.

Перемешать до однородности, так чтобы молоко смешалась с яйцом, масло все равно, как и любой жир, будет преимущественно сверху.

Смешать содержимое обеих мисок и замесить тесто. В тесте не должно оставаться комочков, оно должно быть в меру густое, то есть гуще блинного, но при этом стекать с ложки. Если получилось сильно густое, можно чуть-чуть разбавить молоком. Ячейки разогретой печки для кексов заполнить тестом до края. Закрыть крышку и выпекать 12 — 15 минут до готовности.

Данного количества теста мне хватает на пять заходов (в печке семь небольших ячеек). Время приготовления так растянуто именно из-за небольших ячеек. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

27

3

175

835

Какао-порошок

30

19

13

361

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

1

83

1

748

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Тростниковый сахар

0

0

49

189

всего в блюде:

71

117

251

2355

всего в 1 порции:

7

12

25

236

всего в 100 граммах:

9

15

31

294

автор рецепта: lolo Юлия

дата публикации: 11.07.2013

просмотров: 6123

Похожие рецепты

Простой рецепт кексов — Как приготовить кексы

Легкий рецепт кексов поможет вам в разных случаях в течение года!

Кексы обычно являются одним из первых рецептов, которые начинают делать начинающие пекари, будь то в детстве или во взрослом возрасте. Кексы действительно легко приготовить с нуля, для них требуется очень мало ингредиентов, и их очень просто приготовить.

Как сделать (легко) кексы с нуля

Если вы будете следовать этому методу приготовления простых кексов, вы получите отличные результаты.Это рецепт, который я всегда использовал, и это тот, который используют мои дети, когда у них возникает желание попробовать выпечку.

Ингредиенты для кексов

Это действительно простой список ингредиентов, которые нужно запомнить для этого рецепта кекса:

  • 125 г сахарной пудры
  • 125 г сливочного масла, размягченного (или маргарина)
  • 125 г муки самовращающейся
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

И все! Насколько это просто ?! Я довольно часто удваиваю рецепт, так что лепешек у нас получается вдвое больше.Я полагаю, если я все равно их делаю, я могу сделать 24 вместо 12. Не то чтобы их съели много времени!

Оборудование для приготовления кексов

  • Чаша для смешивания
  • Весы и мерная ложка
  • Либо; электрический ручной миксер, настольный миксер или деревянная ложка и венчик / вилка
  • Форма для кексов / Форма для маффинов
  • Футляры для кексов (бумажные или силиконовые)

Смешивание ингредиентов вместе

Бывают случаи, когда я буквально бросаю все в миску для смешивания, смешивая ингредиенты с помощью электрического миксера, прежде чем переложить в коробки для кексов.Это вполне нормально, и результаты будут хорошими, но не такими хорошими, как могли бы быть.

Лучший способ получить ОТЛИЧНЫЕ результаты — это смешивать ингредиенты шаг за шагом;

  1. Взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт в миске.
  2. Добавьте яйца и муку (просейте муку).
  3. Взбить все вместе, пока смесь не станет однородной. Если вы используете электрический венчик или миксер, будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе текстура кексов получится слишком плотной.

Заполнение ящиков для кексов

Используйте столовую ложку, чтобы наполовину заполнить каждый ящик смесью для кексов. Возможно, вам понадобится чайная ложка или нож, чтобы соскрести всю смесь.

Как долго готовить кексы для

Кексы должны готовиться всего за 20 минут — не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки и проверяйте их, пока не истечет время, просто загляните через дверцу духовки, если у вас стеклянная!

Достаньте коржи из духовки — вы узнаете, что они готовы, если они приподнялись, и снова вернутся в форму, когда вы осторожно надавите на них.Они тоже будут золотистого оттенка.

Если вы не уверены, возьмите палочку для коктейля или палочку для шашлыка и проткните ее серединой, если она высохнет, пирожные готовы. Если коктейльная палочка намокла, верните кексы в духовку еще ненадолго.

Приготовление кексов других вкусов

Кексы — это универсальный рецепт, вы можете добавить другие ингредиенты и полностью изменить вкус. Есть много вариантов, лимон, шоколад или морковь — популярные варианты кексов!

Попробуйте мои кексы с фаршем — идеально подходят для Рождества!

Украшение кексов

Вот где можно проявить творческий подход! Вы можете приготовить разные начинки для кексов в зависимости от случая или в зависимости от того, как вы себя чувствуете.Украшение кексов — отличный способ заинтересовать детей, или же вы можете раскрыть свои художественные навыки с помощью уникальных дизайнов!

Вы можете приготовить сливочный крем (с разными вкусами), добавить посыпку, шоколадные батончики или просто добавить немного простой глазури.

Перед тем, как приступить к украшению, дайте кексам остыть на решетке.

Хранение кексов — как долго они хранятся?

Обычный кекс без глазури можно хранить в герметичном контейнере от 2 до 3 дней.Не кладите их в холодильник, иначе они засохнут.

Состав

  • 125 г сливочного масла размягченного / маргарина
  • 125 г сахарной пудры
  • 125 г муки самоподнимания
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар в миске.
  3. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт.
  4. Просейте самовоспроизводящуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.
  5. Перелейте смесь в формы для кексов, наполнив наполовину.
  6. Выпекать в духовке 20 минут.
  7. Когда кексы будут готовы, они поднимутся и станут золотисто-коричневого цвета. Если сомневаетесь, убедитесь, что они приготовлены, вставив металлическую шпажку / палочку для коктейля и проверив, не высохла ли она.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 203 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Вам также может понравиться:

Как сделать лепешки

Песочное печенье

Как приготовить рок-торты

Рецепт кексов: Как приготовить кексы

Кексы — идеальный вариант, если вам нужен рецепт торта для праздника и быстро.Но путь к совершенству полон подводных камней, и глазурь кекс может напугать даже самого уверенного повара.

Здесь команда кулинаров Good Housekeeping дает свои лучшие советы по достижению превосходного качества кексов и раскрывает секрет безупречного водоворота глазури.

Разделите тесто для кексов поровну

Разделить тесто поровну по формам может быть непросто — легко получить партию кексов, которые немного отличаются по размеру. Решение: используйте небольшую механическую лопатку для мороженого, чтобы налить одинаковое количество смеси в каждом случае.

Как заставить кексы подниматься равномерно

Плоскую поверхность кекса украсить проще всего. Если у ваших кексов всегда есть заостренные верхушки, которые вам нужно срезать перед глазурью, в следующий раз используйте немного меньше разрыхлителя.

Если в вашем рецепте используется самоподнимающаяся мука, попробуйте уменьшить температуру духовки на 10 ° C.

Как приготовить сливочный крем

Ручные электрические венчики и настольные миксеры действительно делают красиво пушистый сливочный крем, но они также, кажется, проливают его на все поверхности в процессе.Если вам нужно приготовить большое количество глазури, попробуйте перемешать ее в кухонном комбайне, чтобы предотвратить распространение сахарной пудры.

Как положить начинку в середину кексов

Добавьте интриги в свои кексы перед глазурью, сделав им ароматизатор (буквально).

Установите кондитерский мешок с простой насадкой 5 мм (около ¼ дюйма) и заправьте джем, творог или шоколадную пасту. Вставьте насадку для трубочки в середину верхней части каждого торта и выдавите ее в центр.

Как заморозить кексы

Чтобы получить вихрь «мороженого» из глазури, которым мог бы гордиться мистер Уиппи, мы рекомендуем оснастить ваш кондитерский мешок большой открытой звездообразной насадкой, например Wilton 1M.Его также можно использовать для создания красивого «розового» водоворота.

Если вы не доверяете своим навыкам изготовления сливочного крема, просто разгладьте глазурь поверх торта с помощью палитры или ножа для столовых приборов и окуните глазурью вниз в миску с измельченными орехами или посыпкой, чтобы полностью покрыть поверхность

Для красивого двухцветного завитка глазури: как только вы приготовили сливочное масло, разделите его поровну между двумя мисками, а затем покрасьте одну в другой цвет (пастельные тона хороши).

Выложите ложкой одного цвета на одну сторону кондитерского мешка, а другого цвета на другую сторону, затем удалите трубкой.

Если вы когда-либо делали кексы и обнаружили, что подкладочная бумага отвалилась, прежде чем их можно было съесть, это, скорее всего, потому, что они слишком долго хранились в герметичной жестяной банке (особенно если они были заморожены. ).

Средство защиты? Заморозьте их непосредственно перед подачей на стол или оставьте крышку контейнера открытой, чтобы влага испарилась.

Как приготовить кексы заранее

Если вам нужно произвести множество кексов для особого случая, вы можете приготовить их заранее и заморозить.

Разложите охлажденные кексы без льда на противне и заморозьте их без крышки, пока они не станут твердыми. Тщательно сложите замороженные кексы и храните до месяца. Чтобы разморозить, снова поставьте противни и оставьте их на несколько часов, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Заморозьте лепешки, как только они полностью оттаят.

Простой рецепт кексов

Для приготовления 12 кексов вам потребуется:

  • 125 г (4 унции) размягченного масла
  • 125 г (4 унции) сахара золотого цвета
  • 2 средних яйца
  • 125 г (4 унции) муки самоподъема
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 г (7 унций) белого шоколада

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (170 ° C духовка), отметка 5.

    2. Выложите на форму для булочек или кексов 12 бумажных коробок

    3. Взбейте масло, сахар, яйца, муку. и ваниль до однородной кремовой консистенции. Наполните формы для кексов смесью наполовину и запекайте 15-20 минут, пока они не станут бледно-золотистыми, приподнятыми и упругими на ощупь. Переложите в решетку, чтобы остыть.

    4. Когда кексы остынут, растопите шоколад (щелкните здесь, чтобы получить пошаговое руководство по плавлению шоколада) .Выложите на коржи ложкой и дайте застыть.


    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, доставляемой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping прямо сейчас.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Универсальных, простых в приготовлении кексов

    Универсальные, простых в приготовлении кексов Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Эти кексы «все в одном» — самый простой рецепт выпечки, который вы можете себе представить.Всего пять основных ингредиентов и время выпечки менее 15 минут

    Эти кексы «все в одном» — самый простой рецепт выпечки, который вы можете себе представить. Всего из пяти основных ингредиентов — все из которых вы, вероятно, сейчас можете найти в кухонном шкафу или в холодильнике — и времени выпекания менее 15 минут, вы не поверите, насколько быстро и легко получаются легкие и пушистые кексы.

    • Время приготовления15 минут
    • Готово через 35 минут
    • Порций12 порций
    • Сложность Средняя

    Состав

    • 150 грамм Flora
    • 150 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 150 г муки самоподъемной
    • 115 г сахарной пудры

    (Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Инструкции

    1. Включите духовку до 175 ° C (не забудьте отрегулировать для духовок с вентилятором).
    2. Положите все, кроме сахарной пудры, в большую миску и хорошо перемешайте. На этом этапе дети могут проявить энтузиазм, поэтому будьте готовы к тому, что кухонные поверхности будут покрыты легкой мукой.
    3. Когда все ингредиенты смешаны, разложите смесь для кексов ложкой в ​​бумажных коробках и запекайте 10–12 минут.Оставить остывать.
    4. Постепенно смешивайте воду с сахарной пудрой, пока она не станет однородной.
    5. Сверху на коржи выложите по чайной ложке глазури.

    Perfect Cupcake Рецепт с использованием смеси

    Идеальный рецепт кекса с использованием смеси. Это мой фаворит на все времена, перейдите к «рецепту» кексов. Вы можете использовать этот «трюк», чтобы приготовить смесь для торта из коробки, чтобы получить вкус «с нуля»

    Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Рецепт смеси для кексов

    Если вы будете следовать этому рецепту Perfect Cupcake, используя смесь , вы будете поражены тем, что ваше тесто получилось идеально густым и кремообразным, а не жидким и жидким, как если бы вы следовали инструкциям на упаковке.

    Теперь я знаю, что может показаться странным, что я говорю вам не следовать инструкциям. Когда я пишу это, я чувствую, что нахожусь в альтернативной вселенной, где внезапно я становлюсь моим мужем, который любит давать свои собственные инструкции для каждого предмета мебели, который он собирает (если вам интересно, да, я говорю небольшую молитву в голове каждый раз, когда сажусь на что-то построенное моим мужем). Просто поверьте мне в этом, ощущение альтернативной вселенной будет к лучшему.

    Для всех вас, последователей строгих правил, таких как я, не нужно беспокоиться, этот небольшой трюк по приготовлению смеси для торта станет лучшим правилом, которое вы когда-либо нарушали (за исключением тех случаев, когда вы сбегали из кампуса на обед в старшей школе, потому что Что может быть лучше, чем уйти от еды в кафетерии на послеобеденное время, верно?)

    В любом случае, вы поблагодарите меня за этот рецепт смеси для торта, особенно потому, что, как только все будет сказано и сделано, никакая мебель не будет сломана, и не будут наказаны.

    КАКОЙ РАЗМЕР ДЛЯ ТОРТОВ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

    Я делаю кексы и торты по этой рецептуре смеси для тортов уже более 10 лет, я почти уверен, что смеси для торта в коробках за эти годы немного изменились по размеру, но это все еще работает, когда я использую Дункан Хайнс или Бетти Крокер. (15,25 унции).

    По сути, вы хотите просто использовать яйцо, как указано на коробке — масло вместо масла и немного меньше воды, чем указано в смеси.

    Я знаю, что некоторые люди предпочитают молоко.Я пробовала заменить воду молоком, но меня это не впечатлило, поэтому я предпочитаю воду вместо жидкости.

    Этот приготовленный рецепт смеси для торта идеально подходит для тех, кто хочет приготовить десерт, который запомнится всем, но, возможно, у него нет времени или навыков, чтобы сделать что-то с нуля. Все будут спрашивать, в какую пекарню вы ходили, и тогда вы можете взбить волосы и смиренно похвастаться тем, что сделали их сами.

    Лучшая часть этого рецепта — это не пони с одним трюком.Как только вы узнаете, как прописать инструкции, вы сможете использовать его для любых ваших любимых смесей для коробок, что сделает вас универсальной королевой выпечки.

    Если вы хотите еще больше улучшить свою игру, у меня есть для вас несколько дополнительных советов (пожалуйста)

    СОВЕТЫ ДЛЯ КЕКСОВ:

    При наполнении бумаги для кексов используйте лопатку для мороженого! — Одна мерная ложка — это необходимое количество на кекс!

    После приготовления кексов в подложке бросьте кекс во вторую подложку, чтобы получить идеальный вид!

    Я использую этот рецепт смеси для торта 99% времени, когда делаю тортов и кексов , и всегда получаю много комплиментов!

    * Потому что я получаю так много писем с просьбой ……. ДА, из него тоже можно сделать торт! Кексы — это просто мини-пирожные. 😉

    Этот замороженный желтый торт из темного шоколада с малиновым вареньем также готовится путем обработки смеси для торта.

    Нравится этот рецепт смеси для торта? ПРИКОЛИ ЭТО!

    Эта приготовленная смесь для торта — отличный рецепт как для новичков, так и для новичков на кухне. Перемешайте все в большой миске, перемешайте до однородной массы, и рецепты смеси для торта получаются идеальными каждый раз.Тот факт, что они начинают с коробочного микса, будет нашим маленьким секретом.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше Рецепты кексов

    Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Не забудьте, что подписались на меня в Instagram и отметили #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 1 коробка микса * (любой вкус) — но выбирайте хороший, Дункан Хайнс или Бетти Крокер
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для кексов подложкой для кексов.
    2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, масло и воду с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение одной минуты, затем перемешайте на высокой скорости в течение одной минуты.
    3. Равномерно разделите тесто на вкладыши для кексов, заполняя каждую на две трети.
    4. Выпекать 20 минут и полностью остудить.

    Банкноты

    * На случай, если вам интересно, будет ли это работать с коробкой для торта, которую вы хотите использовать: я делаю кексы и торты таким образом уже более 10 лет, я почти уверен, что размеры коробочных смесей для торта немного изменились. лет, но это все еще работает.

    По сути, вы хотите просто использовать яйцо, как указано на коробке — масло вместо масла и немного меньше воды, чем указано в смеси.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    The Ultimate Cupcake Guide — Устранение жара

    Кексы зарекомендовали себя как нечто большее, чем мимолетная тенденция выпечки.Учитывая количество кексов, реалити-шоу и рецепты в целом, становится ясно, что они останутся здесь надолго. Кексы намного проще испечь и транспортировать, чем слоеные пирожные, не говоря уже о том, что их симпатичный размер делает их идеальным удовольствием практически для любого случая или праздника, например, Хэллоуина! Неудивительно, что они так популярны.

    Несмотря на свою популярность, многие кексы, которые можно найти в пекарне продуктового магазина, либо пресные, либо приторно сладкие. Не говоря уже о том, что у многих из них ужасно рассыпчатая или жирная текстура и искусственное послевкусие.Домашние кексы всегда лучше, и большинство рецептов основных желтых кексов довольно похожи. Однако небольшие изменения муки, жира, времени выпекания и температуры выпечки могут привести к совсем другим кексам.

    Для этого раунда кухонных экспериментов я протестировал шесть партий кексов, чтобы выяснить, что делает кекс выпуклым или плоским, насыщенным или рассыпчатым, мягким или слегка жевательным, чтобы помочь вам создать свою версию идеального кекса. Поскольку большинство рецептов кексов очень похожи, я использовал очень простой рецепт, который не был получен из какого-либо конкретного источника, в качестве моего контрольного рецепта.Там я проверил, как мука для выпечки, дополнительные яичные желтки, сметана, масло и более низкая температура выпечки влияют на кексы. Чтобы результаты были максимально стабильными, я использовал те же ингредиенты, посуду, методы и формы для выпечки, если применимо. Я также поддерживал температуру в духовке 350 ° F и время выпекания двадцать минут, если применимо. Взгляните на результаты, чтобы увидеть все тонкости выпечки кексов; Я надеюсь, что они помогут вам узнать, как приготовить идеальный кекс по своему вкусу!

    Контрольный рецепт

    Состав:

    1 1/2 стакана универсальной муки (6.
    1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки мелкой соли
    1 стакан сахарного песка
    1 палочка (1/2 стакана или 4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1 большое яйцо
    3/4 чайной ложки экстракт ванили
    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

    Проезд

    В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко, начиная и заканчивая мукой, тщательно взбивая после каждого добавления.Продолжайте взбивать еще одну минуту. Разделите тесто на чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 2/3.

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

    Мука для торта

    Для этого теста я заменил 1 1/2 стакана (6,37 унции) универсальной муки в рецепте на 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки марки «Лебединый пух», которая после просеивания весит 5,25 унции.Все остальное в рецепте было оставлено как есть. Кексы были заметно светлее с очень выпуклыми верхушками. Текстура была очень тонкой и мягкой, но на сухой стороне она слегка рассыпалась. При тестировании вкуса этих кексов из муки для тортов я почувствовал, что использовать всю муку для тортов было слишком много. Если вы хотите сделать кексы более мягкими, можно использовать половину муки для пирожных, а половину — универсальной муки.

    Узнайте больше о науке о муке для тортов и о том, как она используется в выпечке, здесь.

    Яичные желтки

    В дополнение к одному цельному яйцу, указанному в контрольном рецепте, я добавил еще два яичных желтка, чтобы проверить, как они влияют на текстуру и вкус кекса.Дополнительные яичные желтки не только придавали кексам более глубокий желтый оттенок, но и немного увеличивали купол, чем в некоторых других тестах. Само тесто выглядело немного зернистым, что меня беспокоило, но результаты выпечки были слегка жевательными, но все же мягкими, очень влажными и полными богатого вкуса — все это желаемые качества кекса. Эти кексы с яичным желтком отлично выдержат густую глазурь. Мне понравился вкус и текстура этих кексов, и я, вероятно, с этого момента буду использовать как минимум один дополнительный яичный желток в своих рецептах желтых кексов.

    Сметана

    Контрольный рецепт требует молока, но есть много рецептов кексов, которые требуют вместо этого сметаны, поэтому я решил проверить разницу. Я заменила точное количество молока простой сметаной. Само тесто было заметно толще и плотнее, но не таким рыхлым, как контрольное. Готовые кексы были более плотными и немного более жевательными, чем контрольные, с идеальным количеством влаги. У них также был легкий привкус, который добавлял приятную глубину аромата.Эти кексы со сметаной и кексы с яичным желтком оказались моими фаворитами.

    Нефть

    В большинстве рецептов желтых кексов в качестве основного жира используется масло, однако во многих рецептах шоколадных кексов или красных бархатных кексов вместо него используется масло. Я хотел увидеть, какие различия имеют масло, поэтому я заменил 1/2 стакана масла канолы на все масло, указанное в контрольном рецепте. Вместо того, чтобы взбивать масло и сахар вместе, я просто очень хорошо перемешала вручную. Неудивительно, что получившиеся кексы были очень похожи на кексы по внешнему виду и текстуре.Они были более губчатыми, чем любые другие кексы, но при этом имели худший вкус. На вкус эти кексы казались мне жареными, вот насколько ярко выражен масляный вкус. Определенно есть причина, по которой масло предназначено только для шоколадных или красных бархатных кексов, в состав которых входят ароматные ингредиенты, маскирующие масляный вкус. Я определенно предпочитаю использовать масло в желтых кексах, потому что оно обеспечивает характерный маслянистый вкус и легкую мякишу с более мелкой текстурой.

    325 ° F Температура выпечки

    Для этого теста я взял точный контрольный рецепт, но выпекал его в духовке при температуре 325 ° F в течение 22 минут.Я заглянул в окно духовки, чтобы посмотреть, как эти кексы выпекаются, и они на удивление сильно выпирали во время выпекания, но продолжали слегка сжиматься в последние минуты выпечки и во время охлаждения. Как и ожидалось, они не подрумянились так сильно, как контрольные кексы, и на самом деле их было чрезвычайно трудно удалить, поскольку края вышли за край и прилипли к форме. Поскольку они были такими мягкими и нежными, я повредил несколько кексов, пытаясь вынуть их из формы. Эта дилемма удивила меня, и я бы, конечно же, не стал снова выпекать кексы при пониженной температуре, хотя более низкая температура, вероятно, подойдет для производства сверхмягких и нежных слоеных пирожных.

    Окончательное сравнение

    Больше публикаций Ultimate Guide

    Статья The Ultimate Cupcake Guide изначально была размещена на Relish.com.

    Небольшая партия ванильных кексов — вред выпечки

    По этому рецепту небольших партий ванильных кексов можно приготовить шесть потрясающих сочных ванильных кексов, покрытых быстрой и легкой американской глазурью из сливочного крема.

    С пятницей, друзья. Как прошла твоя неделя? Не буду врать, моя была СТРЕССА.Между всем мусором в мире прямо сейчас и Baking Mischief, дважды ломающимся (!!) в течение 24 часов (Вы были на месте из-за странностей на сайте вечером во вторник / в среду утром? Это было некрасиво.), «Холода» не было. одно слово в моем словаре на этой неделе.

    Но знаете что, неделя почти закончилась, здесь, в Южной Калифорнии, солнечно и 70 градусов тепла, а мы все еще здесь. За это стоит быть благодарным. Я благодарен за добрые цитаты из поп-звезд, за глупые напитки с единорогами и за все другие маленькие радости в моей жизни, и когда я вспоминаю это, мир действительно чувствует себя * немного * меньше мусора.

    Кстати о маленьких радостях, а кто прямо сейчас мог пойти на кекс? (Ребята, я так хорош в сегментах.)

    Эти небольшие ванильные кексы определенно были одной из маленьких радостей моей недели. Я сделал фотографии для этого поста пару недель назад — те, кто следит за моими историями в Instagram, могут узнать их — но я действительно сделал их сегодня утром, потому что мне казалось, что эта неделя заслужила кексы, чтобы отпраздновать ее конец. И так как они небольшие партии, мне это полностью сойдет с рук.

    По этому рецепту небольшого количества кексов можно приготовить всего шесть симпатичных маленьких ванильных кексов. Мне нравится полдюжины, потому что этого достаточно, чтобы поделиться, если у меня есть пара друзей, но не так много, что я чувствую, что мне нужно найти дома для всех, если я решу испечь кексы по прихоти какой-то ленивый выходные дни.

    А эти кексы идеально подходят для ленивых выходных, потому что их очень просто приготовить. Вам просто нужна одна миска, несколько продуктов для выпечки и желание кексов, и вы всего в нескольких шагах от некоторых действительно вкусных маленьких кексов.

    Эти ванильные кексы имеют более влажную и тяжелую сторону (если вы хотите что-то сверхлегкое и воздушное, я рекомендую мои небольшие кексы Angel Food). Они очень мягкие, с невероятно нежной крошкой и дополнены классическим легким американским ванильным сливочным кремом и, конечно же, немного посыпкой.

    Если вы хотите смешать и сочетать, вы также можете использовать шоколадный крем из моих шоколадных кексов небольшой партии — это то, что я сделал сегодня утром, и это было FAB.

    И я полностью признаю, что кекс не вылечит всех болезней мира, НО, если вам нужна небольшая радость в вашей жизни в эти выходные, я настоятельно рекомендую один из них.

    Примечания к рецепту ванильного кекса небольшими партиями

    • Обязательно используйте должным образом размягченное масло там, где это необходимо. Слишком холодное масло может привести к тому, что кексы потонут, а растопленное масло может сделать кексы более плоскими, возможно, маслянистыми.
    • Для получения лучших кексов используйте кухонные весы (мой предпочтительный выбор) или метод ложки и подметания, переложите муку в мерный стакан и удалите излишки с помощью ножа, чтобы отмерить муку, иначе ваши кексы будут слишком плотный!
    • Если вы планируете намазывать глазурь ножом, а не трубкой, разрежьте рецепт сливочного крема пополам.

    Ванильные кексы малой партией

    Этот рецепт ванильных кексов малой партией позволяет приготовить шесть великолепных сочных ванильных кексов, покрытых быстрой и легкой американской глазурью из сливочного крема.

    Печать

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 16 минут

    Общее время: 1 час

    Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 6 кексов

    Калорийность: 285 ккал

    Автор: Трейси

    Ингредиенты

    Ванильные кексы небольшими партиями

    Инструкции

    Ванильные кексы небольшими партиями
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите форму для кексов 6 подложками.

    • В средней миске смешайте сливочное масло и сахар и с помощью ручного электрического миксера взбейте вместе сливки до легкости и пышности в течение 1-2 минут.

    • Добавьте яичного белка и ванильного . Взбить на среднем огне до однородной массы.

    • Добавьте 1/4 стакана (30 г) муки , разрыхлителя и соли . И перемешать на слабом уровне до однородности.

    • Добавьте молока на низком уровне.Добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки и перемешайте на среднем уровне до однородного состояния. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив их чуть менее чем на 2/3. Должно получиться ровно 6 кексов. Выпекайте 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой или с парой сухих крошек.

    • Перенесите кексы на решетку для охлаждения, когда кексы достаточно остынут, и полностью остынут перед замораживанием.

    Ванильный сливочный крем
    • В средней миске смешайте сливочное масло , сахарную пудру , молоко или сливки, ваниль, и соль .Взбивайте, пока глазурь не смешается, при необходимости добавляя молоко по 1/2 чайной ложки.

    • Переложите глазурь в кондитерский мешок и протрите кексы или используйте нож, чтобы нанести глазурь. Сверху посыпьте, если хотите, и наслаждайтесь!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя их. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.

    Ванильные кексы в одной миске на двоих

    Давайте посмотрим правде в глаза: иногда нам всем нужен десерт из двух порций.

    Иногда мы просто не можем обработать 12 порций.

    Иногда мы едим их все сами. Иногда мы съедаем их целиком за два часа. Иногда мы съедаем их целиком за считанные минуты. Иногда это самое лучшее.

    FYI: у меня нет идей, на что это похоже.

    Разве тебе не всегда хотелось приготовить себе достаточно десерта? Или себя и еще одного человека?

    Или… только себя?

    Я тоже.

    Но чаще всего я обнаруживал, что вытаскивать миксер, сливать сахар с маслом, просеивать сухие ингредиенты и все прочие забавные штуки на жалкие два кекса — это хлопотно.

    Что я могу сказать? Мне лень.

    Ну у меня было ленивым. Пока я не решила приготовить эти кексы на двоих. Это только мой второй или третий рецепт кекса, полностью с нуля и полностью разработанный мной, и я очень доволен результатом.

    Это определенно ваш типичный белый торт; пушистый и мягкий, полный ванильного аромата, и идеальное средство для создания пушистой белой глазури.

    И достаточно одной чаши! Ни сливок, ни миксера, ни складывания… только ты, миска и ложка. Постарайтесь не есть немного из , что из теста . Да правильно.

    Я думаю, что больше всего в этих кексах мне нравится их настраиваемость. Мы с мистером Как сладко можем добавить в наши кексы разные вкусы глазури или даже фрукты, орехи или шоколадную стружку, если захотим. Это означает, что я могу сделать свою забаву и фантазию, а он может оставаться простым и скучным.Ничего нового.

    Ванильные кексы в одной чашке на двоих

    • 1 яичный белок
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка ванили, да, полная чайная ложка — они супер ванильные!
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки с горкой разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 1/2 столовой ложки молока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Обновлено: 21.04.2021 — 18:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *