Рецепт для торта: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Рецепт торта «Сказка» по ГОСТу 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим бисквит.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

Отправляем лист в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Снимаем с противня, убираем пергамент, на котором пекся бисквит, сам бисквит перекладываем на свежий лист пергамента и сворачиваем в рулет (вместе с пергаментом).

Оставляем остывать.

Готовим крем шарлотт.

Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию.

Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим сироп, хорошо взбивая после каждого добавления.

Отделяем половину крема. В оставшийся добавляем какао и еще раз взбиваем до однородного состояния.

От неокрашенной части отделяем 2 ст.л. Одну красим в зеленый цвет, вторую — либо в розовый, либо оставляем как есть.

Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

Аккуратно разворачиваем бисквит и снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут.

Намазываем на бисквит белый крем равномерным слоем.

Сворачиваем рулет.

Шоколадный крем делим пополам. Одной половиной обмазываем рулет со всех сторон.

Бока обсыпаем крошкой. Верх оставляем свободным.

Вторую половину выкладываем в кондитерский мешок. Выкладываем в виде бортика по периметру верхней части рулета. декорируем отложенным цветным кремом.

Даем торту выстояться в холодильнике 6-8 часов.

Приятного чаепития!

Рецепт торта Наполеон на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 4 cups flour
  • 1 cup beer
  • 200g butter
  • 1 teaspoon baking powder
  • 400g custard

Number of servings: 6-8



Cut the butter into small cubes.

 


Mix butter, flour and baking powder.

 


Grind into crumbles.

 


Pour the beer into the dry mix in a thin stream.

 


Knead soft, elastic dough.

 


Divide the dough into 8 pieces, wrap each piece in plastic wrap and put in the refrigerator for an hour or two. Make the custard (or you may use condensed milk).

 


When the dough is ready, take it out of the refrigerator. Roll out the dough in a sheet.

 


Square the sheet of dough with a mold (you may use a square plate). Pierce each sheet with a fork. Bake each cake separately in the oven, preheated to 200 degrees, for about 10-12 minutes.

 



Let the ready cake layers cool.

 


Smear cake layers with cream (or condensed milk)

 


Do not smear the upper cake layer. Wrap the cake in plastic wrap and put in a cool place (not the refrigerator) for the night.

 


Roll a sheet of the remaining scraps of dough, bake it and then grind into crumbs.

 


Smear the upper layer and sides of cake with cream and sprinkle with crumbs.

 


Let the cake stand for some time, then cut it and serve.

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

Рецепт фирменного торта «Томск» будет запатентован в ближайший год

ТОМСК, 27 окт – РИА Томск. Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта «Томск»; будет сформирован список кондитерских, которые смогут его печь, пока же десерт можно приобрести в четырех томских заведениях, сообщил РИА Томск заместитель губернатора по АПК и природопользованию Андрей Кнорр.

Ранее сообщалось, что Кнорр инициировал создание в Томской области фирменного торта, в основе которого бы были местные продукты: жимолость, кедровый орех и мед. Была поставлена задача создать аналог австрийского «Захера». Летом 2021 года в Томске прошел конкурс, по итогам которого из 13 вариантов за основу рецептуры фирменного торта был взят вариант шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», а оформление – домашнего кондитера Елены Яковлевой.

«Мне кажется, получилось неплохо, но задача же – не только его сделать, но и сохранить на столетия. Сегодня департамент потребительского рынка готовит документы для того, чтобы рецептуру торта запатентовать. Сейчас мы подаем в Роспатент список предприятий, которые будут его печь. На все это уйдет порядка 9-12 месяцев – на подготовку и получение патента», – сказал Кнорр.

По его словам, сегодня торт «Томск» можно приобрести в четырех местных заведениях –  сети кафе «Клаус», «Багет омлет», пекарне «Плюшкино» и кондитерской «Заверните!». Торт можно заказывать в нескольких диаметрах. Пока остаются разночтения в вопросе оформления лакомства: некоторые кондитеры украшают торт фигуркой лошади и надписью «Томск», отлитыми из шоколада, а другие вместо них делают печать, но так, по мнению Кнорра, быть не должно.

Как пояснил замгубернатора, власти намерены и дальше заниматься бренд-проектами. В частности, сейчас есть мысль о том, чтобы товары, которые выпускаются из томских ингредиентов, получали бренд  «Томское качество». Это, по мнению, Кнорра, было бы почетно для региона.

© РИА Томск. Таисия Воронцова

Торт Генерал — домашний рецепт вкусного торта Генерал с пошаговыми фото

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От Бога» и готовлю просто шедевр))) Торт простейший в приготовлении и как раз из категории «Вкусно и по-домашнему». Крем здесь на ваше усмотрение, а состоит торт из трех коржей: с орехами, с изюмом и какао. Какао в третьем корже можно заменить маком. Что я и сделала в этот раз. Любите какао, но не едите изюм? Тогда вместо него и сделайте корж с какао. В общем, пространства для фантазии тут хватает. Данные ингредиенты на форму 24-25 см. Стакан использовала 250-граммовый. Приступим?

Ингредиенты для коржей:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сметана — 200 гр.;
  • масло сливочное — 200 гр.;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • сода — 1,5 чайной ложки;
  • орехи грецкие — 1 стакан;
  • изюм — 100 гр.;
  • мак или какао — 3 столовых ложки.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное — 1 пачка 180 гр.;
  • сгущенка вареная или обычная — 1,5 банки;
  • ванильный экстракт или ванилин.

Приготовление:

Все безумно просто. Заранее дайте маслу дойти до комнатной температуры, орехи заранее измельчите, а духовку начните разогревать до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в течение 10 минут, пока не получится пышная светлая масса, которая увеличится в объеме.

Теперь добавляем сметану и размягченное масло, снова взбиваем просто до однородной консистенции.

Соду соедините с мукой и всыпьте небольшими порциями, взбивая на медленной скорости, либо даже лопаткой вмешайте. Но очень важно, что масса должна получиться абсолютно однородной и без комочков, мука не должна нигде осесть.

Следующий шаг тоже очень важен — делим тесто на три равные части. Лучше всего использовать весы, иначе вам будет очень сложно разделить одинаково. А нам нужно, чтобы коржи получились максимально равной высоты.

Это был общий вес теста. Теперь в эти три части добавляем соответствующие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Еще вариант (именно его я использовала в этот раз), можно орехи не вмешивать в тесто, а как бы присыпать сверху на тесто, вылитое в форму. Так они больше лучше чувствоваться на языке. Форму, к слову, я застелила пергаментом, а бока можно немного смазать сливочным маслом. Первый пошел)

Каждый корж выпекаем примерно 20 минут, но все зависит от вашей духовки, поэтому следите за внешним видом коржей. Если вам кажется, что внешне он уже приготовился, проверьте зубочисткой в самой серединке. Если она выходит сухая, можете вынимать. Остужать коржи нужно на решетке до комнатной температуры. Если вы не торопитесь, то оберните коржи пищевой пленкой каждый по отдельности и уберите в холодильник на ночь, так они станут еще нежнее и вкуснее. Вот все три красавца вместе.

Для крема взбейте мягкое сливочное масло до белого цвета и тонкой струйкой влейте сгущенку (если это не вареная, конечно). Добавьте ванилин или ванильный экстракт, крем готов. Пожалуйста, используйте для крема только качественное масло и сгущенку, не покупайте дешевое. Так как от этого напрямую зависит вкус и качество крема.

Собираем торт, как обычно, чередовать коржи можете, как вашей душе угодно.

Что касается оформления, то оно тоже простейшее, родом из детства, так сказать))) Перед сборкой торта я срезаю неровные верхушки, их впоследствии перетираю в крошку и смешиваю с измельченными орехами, присыпаю смазанные кремом бока и верх торта.

Приятного аппетита!

Шахматный торт пошаговый рецепт (22 фото)

В моей семье практически ни один важный праздник не обходится без торта. Бывает, что я пеку по давно испробованным любимым рецептам, а бывает, что экспериментирую.

В этот раз повод был более, чем важный — юбилей моей мамы — 55 лет! Поэтому я решила удивить ее не только вкусным, но и необычным тортом…

Сразу скажу — задумка удалась. Все гости были в восторге, а мама сказала, что настолько красивого торта у нее никогда не было! Подобные слова всегда вдохновляют 🙂

Предлагаю и вам, дорогие читатели, не побояться и приготовить шахматный торт. На самом деле, все не так сложно, как кажется сначала.

Если вам все равно немного страшно, или же компания для чаепития будет небольшой, можно сделать половину нормы — 2 коржа. Уверяю, торт все равно будет смотреться эффектно!

У нас же, несмотря на внушительный размер, на следующий день остался одинокий кусочек 🙂 Его-то мы с удовольствием и поделили на всех за утренним кофе!

Ингредиенты для шахматного торта


для одного светлого коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 100 г

для одного шоколадного коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 80 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

для пропитки

  • Фильтрованная вода — 50 мл
  • Спирт 95% — 1 ст. л.

для крема

  • Сливочное масло — 450 г
  • Сгущенное молоко — 720 мл

для декора

  • Шоколадная глазурь в каплях — 30 г

дополнительно

  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.

Рецепт шахматного торта

  1. В миску разбила три яйца, так как решила тесто для каждого коржа замешивать отдельно.

    Можно сделать и вместе. Но пока один корж печется, а оставшееся тесто стоит, оно набухает, становится гуще, а потом в духовке запросто может осесть.

  2. Добавила к яйцам соль и сахар.

    Количество сахара при желании можно увеличить, но и так получается сладко.

  3. Взбила сахарно-яичную смесь в течение 5-7 минут — это важно. Добавила разрыхлитель и вновь взбила миксером.

  4. Просеяла муку. Быстро взбила тесто.

    Для этой процедуры хватает 15-20 секунд. Дольше взбивать после добавления муки нежелательно, иначе корж может осесть во время выпечки.

  5. Круглую форму смазала подсолнечным маслом и немного присыпала мукой. Вылила в нее тесто.

  6. Выпекала в духовке при 200ºC в течение 35-40 минут. Готовность проверила шпажкой.

  7. Подготовила тесто для шоколадного коржа точно так же, только добавила к взбитым яйцам с сахаром, солью и разрыхлителем еще и классический какао-порошок, а затем муку, но чуть меньше, чем при замесе светлого коржа.

  8. Шоколадные коржи тоже выпекала по отдельности — при 200ºC по 35-40 минут.

  9. Каждому коржу дала полностью остыть.

  10. Теперь каждый из четырех испеченных и остывших бисквитов я разрезала на 3 части.

    Для этого подобрала посуду двух разных диаметров. Старалась, чтобы отступ от краев каждый раз был примерно одинаковым.

  11. Наложив первую посуду в качестве шаблона, прорезала контур маленьким ножиком. Затем то же самое проделала еще раз с более мелкой посудой.

    Из каждого коржа получилось 3 круга — 2 с отверстием внутри, один — без него.

  12. Сложила их в шахматном порядке, чередуя светлые и шоколадные круги.

  13. В отдельной посуде соединила воду и спирт. Пропитала коржи.

    Для пропитки можно использовать просто готовую водку. Компот, чай, ликер и все, что имеет хоть какой-либо оттенок, брать не желательно, чтобы не нарушить цвет коржей.

  14. Подготовила крем.

    Сначала взбила размягченное сливочное масло.

  15. Затем добавила в него сгущенное молоко.

  16. Еще раз взбила миксером.

  17. Когда коржи немного отдохнули после пропитки, начала сборку.

    Каждый составной корж промазывала кремом и накрывала следующим, чередуя цвета.

  18. Когда все четыре коржа были уложены, оставшимся кремом покрыла верх торта и бока.

  19. Для декора я использовала шоколадную глазурь в каплях — она вкусная, ей удобно украшать любые десерты.

    Сначала выложила две юбилейных пятерки в центре, а затем оформила торт по контуру.

  20. Оставила пропитаться на ночь при комнатной температуре. Но, как и с любым бисквитом, чем дольше он стоит, тем лучше!

    Торт получился просто бесподобно вкусным!

Приятного аппетита!

Торт День и Ночь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь. Если быть до конца точным, это скорее общее название семейства тортов, что-то типа семейства классического салата оливье. У меня будет классический вариант.

 Ингредиенты для торта день и ночь:

Коржи:

4 отборных яйца

2 стакана сметаны

2 стакана муки

2 стакана сахара

2 столовых ложки какао (только в один корж)

ванилин на кончике ножа

Дополнительно для формирования торта день и ночь:

100 гр шоколада

70 гр. сливочного масла

кедровые орешки(или другие по вкусу)

 Приготовление торта день и ночь:

Выпекание коржей для торта:

Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я повторю всю технологию ещё раз. Однако здесь есть множество других, базовых рецептов. Ссылки на них есть в перечне ингредиентов.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить сначала отдельно до острых пиков, затем постепенно ввести весь сахар. В идеале также взбить пену так, чтобы она держала форму, но если будет немного спадать – не страшно. Добавляем к белкам треть муки, при этом миксер включаем на самую маленькую скорость.

Вводим желтки, ещё треть муки, сметану, ванилин.

Добавляем оставшуюся муку. Гасим соду и добавляем в тесто.

Получается довольно жидкое тесто для сметанных коржей. Половину выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Пока белый корж выпекается, во вторую половину теста добавляем какао порошок. И выпекаем второй корж при тех же условиях. Готовые коржи нужно будет охладить.

Формирование торта День и Ночь:

Немного обжарить орехи (их класть не обязательно, это делается исключительно по вашему желанию). Взбить сметанный крем.

Коржи разрезать вдоль на половинки, пропитать. Смазать каждый корж кремом из сметаны и добавить немного орехов.

Собирая торт чередовать белые и шоколадные коржи. Верх смазать кремом и убрать в холодильник на полчаса охладиться.

На водяной бане нагреть шоколад с маслом, хорошо перемешать. Получившейся глазурью украсить охлаждённый торт. Добавить сверху орешки.

Торт готов! Ему можно дать немного настояться. По приведённой рецептуре лакомство получается относительно «лёгким» и довольно больших размеров. Приятного аппетита!!!

Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com

1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.

2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.

4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.

7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).


8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).

9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.

10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.


13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.

14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.

15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.

16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.

Шоколадный торт «Ленивый» — единственный рецепт торта, который вам нужен

Кредит: Эллис Парриндер

LPC (Торт для ленивца)

Вкусный шоколадный торт — вещь прекрасная. Влажный, декадентский и не слишком сладкий, чтобы вы могли съесть весь кусок, а может быть, даже немного больше.

В своей новой книге Сахар, я люблю тебя: нокаутирующие рецепты, чтобы отпраздновать самое сладкое в жизни , британский шеф-кондитер Равнит Гилл пишет о своей сладкой жизни, рассказывая анекдоты о жизни и уроках, извлеченных как на кухне, так и за ее пределами.Рецепт, который ей больше всего нравится (и говорит мне, как начинающему домашнему пекарю), — это LPC, также известный как торт для ленивых.

«Обожаю шоколадный торт; У меня действительно есть один в холодильнике, и я скоро съем его, — сказала мне Равнит, когда мы говорили в день публикации ее книги. «Одно из моих любимых занятий, особенно во время изоляции, — это съесть кусок шоколадного торта в качестве 10-минутного перерыва, сидя перед телевизором. Я разогреваю его, чтобы все ганаши растаяли, поливаю его двойными сливками и просто сижу и ем.”

Потребовались десятки попыток довести LPC до совершенства (Равнит оценивает от 50 до 60), в результате чего получился насыщенный шоколадный торт, слегка соленый и не слишком сладкий. «Я хотела спроектировать что-то, что люди могли бы сделать очень быстро, и если бы им пришлось взять это с собой на вечеринку, они могли бы это сделать, потому что это выглядит впечатляюще, но на самом деле это действительно легко сделать», — сказала она.

Сахар, обложка I Love You

Кредит: Эллис Парриндер

Разрабатывая этот рецепт, Равнит объединился с другими кондитерами и поделился, какой, по мнению каждого из них, их любимый шоколадный торт.Они провели тесты, в которых они изменили кислотность жидкого теста с использованием различных молочных продуктов, отрегулировали содержание жира, попробовали разные типы какао-порошка и муки и многое другое, пока всем не надоело есть шоколадный торт; все во имя науки и вкусного десерта.

Ravneet любезно поделился рецептом LPC ниже, который дает вам вкус восхитительных (но не слишком сладких) десертов, которые заполняют страницы Sugar, I Love You .Помимо торта, есть также разделы, посвященные печенью (то, что мы называем печеньем в Соединенных Штатах), чизкейку, тортам и пирогам, а также антреме.

Отрывок из Сахар, я люблю тебя: нокаут-рецепты, чтобы отпраздновать самое сладкое в жизни Равнит Гилл (Павильон Книги)

Для вашего удовольствия от еды я потратил несколько недель на тестирование различных вариантов шоколадного торта. Я знала, чего хочу: чего-то чудесно влажного, горьковатого, легкого, быстро готовящегося и красивого.Торт для идеального ленивца. Это должна была быть сияющая красота, которая выглядела так, будто вы потратили на нее целую вечность, хотя на самом деле для этого требовалось очень мало усилий. Мы делаем этот торт для людей, которые нам небезразличны, но для которых у нас мало времени. Вы можете сказать, друзья крайности.

LPC (Торт для ленивых)

Делает 20-сантиметровый торт

Для влажной смеси для жмыха

175 мл оливкового масла, не слишком крепкого, плюс дополнительно для банок

2 яйца

175 мл пахты

170 мл кипятка

5 г / 1 чайная ложка растворимого кофе

Для смеси для сухого торта

125 г сахарной пудры

125 г светло-коричневого сахара

80 г какао-порошка

230 г простой муки

5 г / 1 чайная ложка хлопьев морской соли

10 г / 2 ч.л. гидрокарбоната соды

5 г / 1 чайная ложка разрыхлителя

Для ганаша с солодовым шоколадом

150 г 70% какао-порошка, измельченного шоколада

50 г 55% какао измельченного шоколада

щепотка хлопьев морской соли

300 г двойных сливок

1 столовая ложка солодового экстракта (можно также использовать черную патоку, кленовый сироп или мед)

Я хочу пройти через этот рецепт так же быстро, как и вы, так что поехали!

Разогрейте духовку до 160 ° C вентилятор / 180 ° C / газ, отметка 4.Смажьте две 20-сантиметровые (8-дюймовые) формы для выпечки маслом и выстелите их бумагой для выпечки.

Взвесьте все ингредиенты сухой смеси для торта в большую миску и перемешайте венчиком до полного смешивания. (Если сахар комковат, вам придется его просеять.)

Взвесьте все ингредиенты влажной смеси для выпечки, кроме воды и кофе, в большую миску и взбейте. Сделайте кофе в чашке с отмеренным кипятком и растворимым кофе, налейте его в чашу для влажных ингредиентов и хорошо перемешайте.

Добавьте сухую смесь к влажной и хорошо перемешайте венчиком.

Равномерно распределите смесь между подготовленными формами (если вы хотите быть точными, вы можете взвесить все тесто, а затем разделить его ровно пополам).

Выпекайте 35 минут или пока шампур не выйдет чистым.

Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем перевернуть на решетку (дайте полностью остыть, прежде чем добавлять ганаш, который вы собираетесь готовить).

Чтобы приготовить ганаш, положите шоколад и соль в большую жаропрочную миску.

В кастрюле нагрейте сливки с солодовым экстрактом до готовности, но не до кипения.

Залить шоколад горячими сливками и оставить на 1 минуту. Возьмите венчик, чтобы перемешать ганаш от середины к краям — чтобы не взбивать воздух — до шелковистой и красивой формы. Дайте ганашу постоять 10 минут.

Возьмите большую тарелку с выступом. Выложите остывший пирог на тарелку и положите на него столько ганаша, чтобы покрыть верх.Не волнуйтесь, если это выльется за края, мы вроде как хотим этого. Сверху выложите следующий торт. Вылейте оставшийся ганаш по всей поверхности, не обращая внимания на мир.

Используйте ложку, чтобы направить его, следя за тем, чтобы по бокам стекало много ганаша. Поставить торт в холодильник на 20–30 минут.

Достаньте торт из холодильника и, используя небольшой офсетный мастихин, зачерпните застывший ганаш с краев тарелки и распределите по сторонам, чтобы получить гладкую поверхность.Это действительно так просто и без усилий.

Ваши друзья будут думать, что вам не все равно…

Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней. Если храните в холодильнике, дайте ему остыть до комнатной температуры перед едой — так будет намного лучше! Я рекомендую разогреть ломтик в микроволновой печи в течение 20 секунд и полить его холодными сливками.

Рецепт шоколадного торта от руководителя тортов Бадди Валастро | Рецепт

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.

Насыпьте муку, сахар, масло, какао, пищевую соду и разрыхлитель в чашу миксера с лопастями. (Если у вас нет настольного миксера, вы можете положить ингредиенты в миску и использовать ручной миксер с насадками для смешивания.) Медленно перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются вместе, несколько секунд, затем увеличьте скорость до низкий-средний и продолжайте перемешивать до получения однородной массы, примерно еще 1 минуту.

Остановить мотор и залить шоколадом.Перемешивать 1 минуту, затем при работающем моторе влить горячую воду. Затем добавьте яйца, по 1 яйцу за раз, добавляя следующее после того, как предыдущее впиталось в смесь. Периодически останавливайте двигатель и соскребайте дно дежи резиновым шпателем, чтобы объединить ингредиенты, и верните миксер на низко-среднюю скорость. После того, как все яйца добавлены, продолжайте перемешивать еще одну минуту, чтобы убедиться, что яйца были тщательно перемешаны. Это поможет гарантировать, что сахар растворился и что мука была тщательно перемешана, что поможет получить роскошный вкус во рту. -почувствовать финальный торт.

При работающем двигателе добавьте пахту, остановив двигатель, чтобы соскрести боковые стороны и дно. Продолжайте перемешивать еще минуту или пока смесь не станет однородной. Перед выпечкой убедитесь, что тесто нагрето до 70-73 ° F, иначе пирог увенчается корочкой.

Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (2 дюйма высотой) и посыпьте их мукой.

Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести по чаше и вытащить как можно больше теста.Выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет тянуться со стенок формы и не станет упругим на ощупь, 25–30 минут.

Выньте лепешки из духовки и дайте остыть не менее 30 минут, лучше всего час. Перед тем, как вынуть их из формы, коржи должны быть комнатной температуры. Положите лист пергаментной бумаги на противень, посыпьте сахаром и по одному переверните сковороды и переворачивайте лепешки на пергамент; сахар не даст ему прилипнуть. Охладите или заморозьте до готовности для украшения.

Рецептов Здорового Торта | EatingWell

Рецепты здорового торта | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Легкий тыквенный торт с топпингом Штрейзель

Рецепт сливочного торта — это именно то, на что он похож — вы просто бросаете все ингредиенты в сковороду и запекать. Нет этапа, на котором вы добавляете сухие ингредиенты во влажную смесь; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается торт, похожий на пудинг, с посыпкой в ​​виде штрейзеля.Две части вместе восхитительны (и вам будет сложно найти более легкий осенний десерт)!

Шоколадно-вишневый сливочный торт

Сваренный кофе усиливает насыщенный, пушистый шоколадный вкус в этом легком сливочном пироге, а вишня придает нотку терпкости. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Пэм Лолли

Яблочный крем с заварным кремом

Чтобы придать этому яблочному крему питательную ценность, используйте цельнозерновую муку вместо универсальной, добавляя дополнительный грамм клетчатки на порцию.Немного жидкого теста смешивают с дополнительным яйцом и намазывают на торт перед выпечкой, получая кремово-кремовый верх.

Laura Kanya headshot

By Laura Kanya

Диабетический морковный торт

С этим восхитительным взглядом на фаворита всех времен вы можете стильно вписать этот торт с низким содержанием сахара в диету для диабетиков.

Яблочный кофейный торт

Яблоки придают сладко-терпкий вкус этому теплому и успокаивающему яблочно-кофейному пирогу.Ореховая овсяная и ореховая начинка в середине торта также действует как хрустящая начинка, сбрызнутая сладкой ванильной глазурью.

Яблочный пирог, глазированный коричневым сахаром

В этом более полезном для здоровья рецепте яблочного торта вместо сливочного масла используются йогурт и масло канолы. Тертое яблоко и теплые специи придают ему осенний аромат. Чтобы закончить торт, сбрызните быстрой глазурью из коричневого сахара перед подачей на стол.

Чернично-лимонный пирог с рикоттой

Этот рецепт здорового пирога с фунтом не просто восхитителен — для его приготовления требуется всего одна миска.Для получения наилучшей текстуры торта не забудьте взбить сахар и масло вместе на шаге 2 достаточно долго, чтобы получился кремообразный вид — время, необходимое для этого, зависит от типа миксера, который у вас есть. Подавать с бранчем или с чашкой кофе во второй половине дня.

Шоколадный торт с одной миской

Этот шоколадный торт, который легко приготовить, темный, влажный, насыщенный — и загрязняет только одну миску! Не так просто, как смеси для торта в коробках, но они часто содержат трансжиры. По нашему простому рецепту «с нуля» вы получите домашний пирог с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой.

Тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог, похожий на пудинг, имеет сочную завитушку сливочного сыра посреди приправленного пряным слоем тыквы. Сверху «вываливается» органическая смесь для торта, затем лепешка поливается маслом. После запекания и охлаждения смесь образует сладкую и хрустящую начинку.

Яблочно-коричный пирог

Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, появился в Восточной Европе. С корицей и сладко-терпкими яблоками Granny Smith получается ароматный торт, а апельсиновый сок в кляре добавляет сладости и свежести.Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или событие. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.

Торт из тыквенных рулетов с начинкой из пекана и сливочного сыра

Во многих пирожных из тыквенных рулетов главный ингредиент присутствует только в торте, что является упущенной возможностью насладиться всем вкусом, к тому же в холодильнике остаются остатки консервированного пюре. Здесь оставшаяся тыква взбивается со сливочным сыром, орехами пекан и кристаллизованным имбирем для получения пикантной начинки.

Вирджиния Уиллис

Вдохновение и идеи

67391.jpg

Как приготовить ягодный торт «Шантильи»

Узнайте, как приготовить полезный слоеный пирог, наполненный простыми взбитыми сливками и посыпанный свежими ягодами, в качестве восхитительного десерта.

Подробнее

72043.jpg

Пирог с чернично-лимонной рикоттой

Этот полезный рецепт пирога с фунтом не просто восхитителен — для его приготовления требуется всего одна миска. Подавать с бранчем или с чашкой кофе во второй половине дня.

Подробнее

Лимонно-черничный сливочный торт

Лимонно-черничный сливочный торт

У вас есть дополнительная коробка ванильной смеси для торта? Используйте его, чтобы приготовить этот простой чернично-лимонный торт! Слой черники запекается с лимонным пирогом сверху. Этот торт с 10 минутами активного времени идеально подходит для насыщенных вечеров или непринужденных посиделок.

All Healthy Cake Recipes

Глазированный шоколадно-тыквенный пирог

Вам не обязательно иметь тыквенный пирог, чтобы по-прежнему наслаждаться тыквой и специями в десерте на День Благодарения.Тыква помогает сохранить этот торт нежным и влажным, а нежные специи добавляют классические ароматы Дня Благодарения.

Веганский морковный торт с глазурью из кокосового крема

Классический морковный торт по этому простому рецепту становится веганским и покрывается кокосовыми взбитыми сливками, чтобы заменить традиционную глазурь из сливочного сыра. В этом веганском пироге смесь льна и воды станет отличным заменителем яиц. Кроме того, сладкий измельченный ананас помогает сделать торт восхитительным с меньшим количеством сахара.

Черри-яблочный пирог

Для приготовления этого фруктового десерта не требуется никаких специальных кулинарных навыков. Вы буквально «выливаете» ингредиенты в форму для запекания, ставите ее в духовку и наслаждаетесь.

Тыквенный масляный торт

Этот декадентский влажный торт украшен кремообразным заварным кремом с тыквенными специями и корочкой, напоминающей песочное печенье. Смесь для торта — удобный способ сделать масляную корочку. Подавать со взбитыми сливками.

Ванильный торт

Этот светлый торт имеет вкус настоящих ванильных бобов, но он по-прежнему сладкий, вкусный и готовый к употреблению как есть или покрытый вашей любимой глазурью.

Key Lime Mason Jar Cheesecakes

Эти десерты в мини-каменной банке не только восхитительны; они также контролируют размер порций! Этих красоток можно приготовить менее чем за 20 минут.

Яблочные кексы с глазурью из корицы и зефира

Измельченное яблоко заменяет часть масла и сохраняет влажность пирога в этих кексах с корицей. Чтобы придать праздничный вид, насыпьте насыпь или трубку сверху обильным количеством пушистой глазури из зефира.Обязательно заморозьте их сразу после того, как вы заморозите глазурь — она ​​застывает на месте и становится труднее намазывать.

Карамельно-яблочный торт

Как вы можете ошибиться с сочетанием яблок и карамели, особенно в осеннем десерте? Этот рецепт карамельно-яблочного торта на удивление прост в приготовлении и требует всего 20 минут активного времени — неплохо для такого красивого угощения! В этом рецепте мы используем белую цельнозерновую муку; у нее более мягкий вкус, чем у обычной цельнозерновой муки, и больше клетчатки, чем у универсальной муки, поэтому она идеально подходит для приготовления более здоровой выпечки.

Быстрый клубничный «Чизкейк»

Получите аромат чизкейка без запекания благодаря этому рецепту полезного десерта. Чтобы приготовить его без глютена, поищите крекеры без глютена.

Веганский шоколадный торт без муки

Этот веганский торт из темного шоколада предназначен не только для веганов. Этот похожий на выдумку торт также не содержит глютена, идеально подходит для Дня святого Валентина и даже может быть кошерным, чтобы наслаждаться им на Песах, сделав сахар своими руками.Свежие ягоды на стороне — хорошее дополнение к насыщенному шоколаду.

Карен Рэнкин

Торты со шпинатом и пармезаном

Если вам нравится пирог со шпинатом и сыром, попробуйте эти простые, но элегантные маленькие лепешки со шпинатом.

Двойные шоколадные кексы

Рецепт двойных шоколадных кексов идеально подходит для настоящих ценителей шоколада. Эти подходящие для диабетиков кексы, покрытые шоколадной глазурью, восхитительны, и перед ними невозможно устоять.

Морковный торт с засахаренными морковными завитками

Наш 30-летний юбилей заслужил торт, и какой торт лучше представляет EatingWell, чем торт с овощами? В то время как многие домашние морковные лепешки включают в тесто ананас, мы сделали из него джем, чтобы заправить его между слоями.

Морковный торт

Морковь придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно в ней очень много жира и калорий.Но наша версия содержит примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем большинство. Во-первых, мы используем меньше масла в тесте. Затем не добавляем масло в глазурь (не волнуйтесь, оно все еще легкое и гладкое). Чтобы корж получился влажным, добавляем обезжиренную пахту и измельченный ананас.

Тыквенно-шоколадный торт со взбитыми сливками из тыквы

Если вы готовы отказаться от стандартного тыквенного пирога, попробуйте этот рецепт тыквенного пирога с глубоким шоколадным вкусом. Пюре из тыквы помогает сделать десерт невероятно влажным и плотным.В качестве начинки используются взбитые сливки с ванилью и сахаром, а также добавлено немного тыквенного пюре.

Яблочный пирог с финиками

Взболтайте быстрый торт с финиками, орехами пекан и яблоками, чтобы получилось сладкое угощение.

Торт «Яблочно-пряный»

С тонкими пряностями приправленный корицей, имбирем и гвоздикой, каждая порция этого торта полна рубленого яблока.

Мини-чизкейки «Нью-Йорк»

Эти мини-чизкейки не просто очаровательны — они запекаются в форме для кексов, их готовят быстрее, чем традиционные чизкейки, и они идеально порционированы.

Клубничный торт

Сладкая клубника уложена между слоями бисквитного торта и кремовой начинкой в ​​этом легком пироге. Во взбитые сливки добавляем обезжиренный ванильный греческий йогурт, чтобы сделать начинку светлее и придать ей легкий привкус.

Греческий ореховый пряный торт

Насыщенный ароматный сироп придает орехово-кофейный торт в средиземноморском стиле с ярким ароматом апельсина и гвоздики. Полезное для сердца оливковое масло и цельнозерновая ячменная мука придают этому ореховому лакомству легкую сложность и текстуру.

Торт с пудингом из сладкого картофеля

Этот торт был вдохновлен одним из самых популярных ямайских десертов — пудингом из сладкого картофеля. Традиционно используется сырой измельченный сладкий картофель, но мы обнаружили, что сладкий картофель, продаваемый в США, не имеет такой же текстуры, как на Ямайке. Вместо этого мы смешиваем пюре из сладкого картофеля с яйцами и мукой, чтобы получить немного другой, но такой же вкусный, как чизкейк.

Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и др.

. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Классический ванильный торт | Торт Кортни

Классический ванильный торт — нежные и ароматные коржи ванильного пирога с легким и воздушным ванильным сливочным кремом.

Ванильный торт классический

С понедельником, друзья! Спасибо, что помогли решить, какой рецепт торта опубликовать сегодня! Я рада поделиться с вами своим новым классическим ванильным пирогом. Я хочу думать, что это единственный рецепт ванильного торта, который вам понадобится в вашей жизни с этого момента! Это так хорошо!

У меня уже давно есть запросы на этот торт.Я обычно предлагаю использовать свой классический белый торт в качестве ванильного торта, но чувствовал, что мне тоже нужен настоящий ванильный вариант для вас.

Этот торт похож на мой классический белый торт, с небольшими изменениями ингредиентов, но с существенными изменениями текстуры и вкуса! Этот торт такой нежный и ароматный.

В чем отличие

Для коржей я использую только яичные белки, чтобы они оставались более белыми. Поскольку я использую только белки, это означает, что я не получаю жира из яичных желтков, а это способствует увлажнению торта.Чтобы добавить в тесто больше жира, я добавил сметану (которую вы, вероятно, видели в Golden Oreo Cake и моем шампанском). Это моя новая любовь.

Влажный торт

Я напишу целую запись в блоге о том, как получить влажный торт каждый раз, когда вы его запекаете, но пока мой лучший совет (кроме того, чтобы вы не пережаривали торт): сметана! Добавление небольшого количества сметаны в рецепт торта, который имеет тенденцию к выпеканию, творит чудеса с текстурой. Подробнее об этом позже!

Ванильная паста из бобов

Этот рецепт предусматривает добавление пасты из ванильных бобов в коржи и сливочный крем.Бобовая паста — это то, что создает те великолепные пятнышки, которые вы видите. Существует так много марок ванильной и ванильной пасты. Я говорю: используйте все, что вы можете найти, и это экономически эффективно. Я знаю, что цены значительно выросли и, скорее всего, в ближайшее время они тоже не снизятся. Вы можете найти пасту из ванильных бобов в Walmart, магазине товаров для рукоделия Michaels, Amazon и даже в некоторых продуктовых магазинах. Если вам сложно найти пасту, используйте экстракт — такое же количество.

Ванильный сливочный крем

Масляный крем для этого — мой основной ванильный масляный крем с пастой из ванильных бобов.Это один из самых вкусных и простых рецептов сливочного крема, который вы когда-либо пробовали.

Насадки для сливочного крема

Помните эти несколько советов при приготовлении сливочного крема:

  • Начните со слегка холодного сливочного масла
  • Взбивайте только масло в течение нескольких минут
  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте жирные сливки для взбивания
  • Взбивайте сливочный крем в течение 3-5 минут

На все мои советы по приготовлению лучшего сливочный крем всегда, переходите к Этому посту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Содержание ингредиентов при комнатной температуре

Помните, что для вашего теста для торта убедитесь, что все ваши охлажденные ингредиенты имеют КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. Наличие ингредиентов комнатной температуры для теста для торта гарантирует, что ваш торт будет выпекаться равномерно, И что он имеет легкую, пушистую текстуру и хорошо поднимается.

Для получения дополнительной информации о том, почему ингредиенты комнатной температуры имеют значение, ознакомьтесь с ЭТОМ постом IGTV.

Сочетания вкусов

Если вы хотите добавить больше ароматов к этому классическому ванильному пирогу, я бы посоветовал использовать их в качестве отличных начинок из свежих фруктов или компота:

  • Клубника
  • Ежевика
  • Малина
  • Манго
  • Персик
  • Кокос

Удачной выпечки!

Лучший рецепт шоколадного торта из коробки

Узнайте, как приготовить идеальный рецепт шоколадного торта из специально подобранной смеси для шоколадного торта.Никто никогда не поверит, что этот легкий десерт был приготовлен не на пустом месте.

Превосходный рецепт шоколадного торта — это то, что всегда хочется иметь в заднем кармане. Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из подправленной смеси для шоколадного торта. И ваши друзья или гости никогда не узнают!

Привет, читатели Kenarry! Я Миган из Кука. Ремесло. Любовь. Мой маленький кусочек интернета, где я подаю простые, недорогие десерты с невысокими усилиями. Кто сказал, что нельзя съесть безумно легкий десерт, который выглядит (и на вкус) так, как будто на него потребовался целый день?

Раньше я присылал рецепты Кенарри.Возможно, вы помните этот торт с вишневым пирогом или эти легкие сахарные пончики или эти удивительные сэндвич-печенье с мороженым. Но я впервые прижимаю пальцы к клавиатуре, чтобы поговорить с вами напрямую. И я очень рад поделиться этим идеальным рецептом шоколадного торта!

Потому что этот рецепт был слишком хорошим — и слишком простым — чтобы я не поделился с вами. Итак, поехали!

Представьте себе… Сицилия… 19…

Нет, подожди. Неправильная история.

Несколько месяцев назад я был на вечеринке по случаю дня рождения, где друг моего друга принес торт.И этот торт, вы все. Позвольте мне вам сказать. Я не часто прошу клянчить рецепты торта других людей (потому что, честно говоря, мой веганский рецепт шоколадного кекса — мой любимый рецепт на все времена). Но этот торт был НАСТОЛЬКО шоколадным, НАСТОЛЬКО влажным и ТАК вкусным, что я только что ела. к. имеют. Это.

К тому времени, когда она наконец прислала мне рецепт, я понял, что для этого требуется несколько ингредиентов, которые я не держу под рукой (например, кофе), и что на это уходит много времени. И святое масло, Бэтмен.

Мои поиски идеального рецепта шоколадного торта начались.

Но я хотел этот торт. Нет, мне понадобилось этот торт. Или знакомый близнец этого торта.

И Интернету было необходимо, чтобы я тоже имел его, потому что он показывал мне видео за видео за видео с рецептами торта, липкого, влажного шоколадного торта. С густой кремово-шоколадной глазурью. Он насмехался надо мной рецептами шоколадных торта от Pinterest до Facebook и Instagram.

Но все они были одинаковыми. Они обещали шоколадное совершенство только в том случае, если я был готов купить контейнер кофе или много дорогого темного шоколада.Честно говоря, я не хотел этого делать.

Но я хотел придумать способ перенести этот торт со светящегося экрана Интернета на мою кухню. Используя только то, что было у меня под рукой. Это была смесь для торта для помадки, глазурь для помадки из темного шоколада и стружка из темного шоколада. Выполнено.

От скучного до вкусного в коробке для шоколадного торта

Я знаю, о чем ты думаешь, дорогой читатель. «Но, Миган. В коробках для шоколадных торта нет ничего особенного.Они могут получиться сухими и немного тусклыми по вкусу ». Я знаю. Я знаю . Поверьте мне. В течение многих лет я был категорически против смеси для торта.

Но смеси для торта в коробках так чертовски легки. Это простой способ приготовить красивый торт, не храня в кладовой 10 разных ингредиентов, просто отмерять все и надеяться, что все получится.

Есть также несколько простых приемов, чтобы превратить ваш торт с бла в о, да, всего за несколько простых шагов.Именно так я разработал этот превосходный рецепт шоколадного торта.

Как приготовить смесь для шоколадного торта без пудинга

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Необходимые ингредиенты:

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны на карточке для печати внизу этого поста.

Многие рецепты смеси для торта в коробках советуют вам использовать пудинг быстрого приготовления, чтобы сделать его более вкусным, но я никогда не был их фанатом. Думаю, ваш торт тоже рассыпается. И это не буэно, если вы хотите покрыть его густой глазурью.

Первое, что вы хотите запомнить, пытаясь поднять ЛЮБУЮ смесь для торта на следующий уровень, — это добавить дополнительное яйцо.Избыточный жир сразу приподнимет торт. А если говорить о лишних жирах, используйте топленое сливочное масло вместо масла в соотношении 1: 1 и молоко вместо воды.

Затем перед добавлением сухой смеси убедитесь, что вы хорошо взбили яйца с маслом и молоком. Чем меньше вы взбиваете тесто, тем нежнее будет ваш торт и тем более гладким он будет сверху после выпечки. Это означает более вкусный торт, который вам не нужно выравнивать, чтобы складывать. Бум.

Но настоящий идеальный рецепт вкусного шоколадного торта из коробки? Шоколадные чипсы.

В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1 стакан темного шоколада в течение 30 секунд, перемешайте, затем растопите с шагом 10 секунд, помешивая после каждого, пока полностью не растает. Осторожно добавьте это в тесто, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Помните, вам хочется нежной лепешки.

Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке и проверять зубочисткой, готово ли это. Это важно: вы хотите, чтобы на зубочистке осталось несколько крошек. Когда вы достанете его из духовки, он будет продолжать готовиться на остаточном тепле сковороды, поэтому убедитесь, что вы видите крошки на зубочистке.В противном случае вы рискуете получить слишком сухой торт.

Дайте пирогам полностью остыть в формах, затем выньте их, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Это значительно упрощает их замораживание.

Поскольку у вас есть заранее приготовленная глазурь, и вы не перемешали торт слишком сильно и не сделали его куполом, все остальное будет несложно. (Если у вас на торте появился купол или горбинка, не волнуйтесь, в следующий раз просто смешайте меньше и обрежьте на этот раз.) Используйте небольшую ложку глазури, чтобы приклеить первый торт к подставке для торта или доске, затем добавьте половину емкости готовой глазури и выложить поверх торта.

Не экономьте. Да, вы хотите использовать это количество для слоя глазури сэндвича. Нет, вы не хотите использовать меньше. Обещать.

Добавьте второй торт сверху так, чтобы то, что было дном, было обращено вверх. Это сохранит ваш торт красивым и ровным и позволит вам заполнить любые промежутки от слегка выпуклого торта глазурью по мере того, как вы замораживаете стороны. Ням.

Крошка покройте торт тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на 15 минут. Это сделает последний слой глазури таким же легким, как… ну… торт.😉

После охлаждения положите в микроволновую печь оставшуюся глазурь (она довольно густая) в течение 15-20 секунд. Вы хотите, чтобы он был мягким, НЕ текучим. Заморозьте торт оставшейся глазурью, разглаживая его скребком для торта или большой лопаткой.

Попробуйте поделиться и наслаждайтесь!

Лучший рецепт шоколадного торта из коробки

Превосходный рецепт шоколадного торта — это то, что всегда хочется иметь в заднем кармане. Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из подправленной смеси для шоколадного торта.И ваши друзья или гости никогда не узнают!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный торт

Порций: 12 ломтиков

калорий: 404 ккал

Автор: Миган Ламм

  • 1 коробка помадки или смеси для торта из темного шоколада
  • Яйца
  • Топленое масло
  • Молоко
  • 1 чашка чипсов из темного шоколада
  • 2 контейнера по 16 унций для глазури для темной помадки
  • В миску среднего размера добавьте количество яиц, указанное в коробке, плюс одно дополнительное и хорошо взбейте венчиком.Добавьте топленое сливочное масло вместо растительного, молоко вместо воды и взбивайте до однородности.
  • Растопите стружку темного шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд и перемешайте. Затем растопите с шагом 10 секунд, помешивая после каждого, до получения однородной массы. Добавьте растопленный шоколад в тесто, стараясь не перемешать слишком много.
  • Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов и равномерно распределите тесто между ними.

  • Выпекайте в соответствии с инструкциями к смеси для торта или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не превратится в несколько крошек.

  • Дайте пирогам полностью остыть в формах. Когда пирожные остынут, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Положите нижнюю часть торта на подставку для торта или доску и выложите сверху 1/2 емкости глазури. Выложите второй торт сверху нижней стороной вверх и покройте его крошкой тонким слоем глазури. Поставить в холодильник на 15 минут.

  • После охлаждения пирога в микроволновой печи оставшаяся глазурь для помадки замораживается в течение 15-20 секунд (вы хотите, чтобы она легко намазывалась, а не текла!) И заморозьте пирог, используя скребок для торта или большую лопатку.

калорий: 404 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 43 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

Любите идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную новостную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!

Что дальше?

Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими легкими идеями десертов на Ideas for the Home by Kenarry® —

Первоначально опубликовано в сентябре 2018 г.Обновлено сентябрь 2019 г.

Рецепт шоколадного торта The Cake Boss

Шаг 1

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.

Положите муку, сахар, масло, какао, пищевую соду и разрыхлитель в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. (Если у вас нет настольного миксера, вы можете положить ингредиенты в миску и использовать ручной миксер с насадками для смешивания, но будьте особенно осторожны, чтобы не перемешать слишком много.) Медленно перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются вместе, несколько секунд, затем увеличьте скорость до низкой-средней и продолжайте перемешивать до однородного состояния, примерно еще 1 минуту.

Остановите двигатель и залейте шоколад. Перемешивать 1 минуту, затем при работающем моторе влить горячую воду.

Затем добавьте яйца, по 1 яйцу за раз, добавляя следующее после того, как предыдущее было поглощено. При еще работающем двигателе влейте пахту. Периодически останавливайте двигатель и соскребайте снизу резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны, и верните миксер на низко-среднюю скорость.

Продолжайте перемешивать еще минуту, чтобы яйца полностью впитались. Это поможет гарантировать, что весь сахар растворился, а мука была тщательно перемешана, что придаст финальному пирогу роскошное ощущение во рту.

Перед выпечкой убедитесь, что тесто нагрето до 70–73 ° F, иначе пирог увенчается корочкой. (Если он слишком теплый, поместите его в холодильник на несколько минут; если он слишком холодный, дайте ему остыть при комнатной температуре.)

Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (2 дюйма высотой) и посыпьте их мукой. .

Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести по чаше и получить как можно больше теста.

Выпекайте до тех пор, пока лепешки не начнут тянуться к стенкам формы и не станут упругими на ощупь, 25–30 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут, предпочтительно час. Перед тем, как вынуть его из формы, пирог должен быть комнатной температуры.

Положите кусок пергаментной бумаги на противень, посыпьте сахаром и переверните торт на пергамент; сахар не даст ему прилипнуть.Охладите или заморозьте до готовности для украшения.

Рецепт старинного шоколадного торта

Этот рецепт торта с шоколадной крошкой доказывает, что вам не нужны бесчисленные слои и сложные начинки, чтобы приготовить торт, понравившийся публике. Этот классический торт, простой и непритязательный, с идеальным соотношением чипсов и пирожных, хочется готовить снова и снова.

Классический шоколадный торт

Если в наши дни вы пойдете в какую-нибудь модную пекарню, вы, вероятно, увидите много голых пирожных.Это звучит скандально, но это название используется для тортов с juuuust достаточной глазури по бокам и вершине — вы даже можете увидеть кусочек торта, торчащий из глазури. Эта тенденция — хорошая новость для всех, у кого нет времени или навыков для создания розеток и других украшений на своей домашней выпечке. Теперь любой может испечь торт и сделать так, чтобы он выглядел так, как будто он был прямо из пекарни!

Помимо полуобнаженности, этот шоколадный торт может похвастаться нежной воздушной крошкой благодаря сочетанию трех яиц для дополнительного подъема и сметаны для насыщенности и влажности.А еще есть сливочный крем! Есть ли что-нибудь лучше, чем торт, покрытый настоящим сливочным кремом ? А вот и торт, покрытый сливочным кремом, с вкраплениями шоколадной стружки. Да!

Мне нравится, что этот торт подходит для десерта в будние дни, но он в равной степени подходит для подачи на вечеринку с семьей и друзьями. Это будет ваш новый рецепт торта из заднего кармана!

Что вам понадобится

В этом рецепте торта с шоколадной крошкой используются стандартные ингредиенты для повседневной выпечки, но результаты далеко не средние! Вот что вам понадобится.(Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы узнать конкретное количество.)

Для торта:

  • Универсальная мука — Измерьте по весу или используйте метод ложки и подметания.
  • Разрыхлитель — Вот как проверить разрыхлитель.
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Несоленое масло — Его нужно смягчить, поэтому выньте его примерно за полчаса, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Экстракт ванили — В этом рецепте действительно сияет ванильный аромат, поэтому используйте высококачественный экстракт ванили.
  • Сметана
  • Молоко — Подойдет любое молоко, в том числе немолочное.
  • Шоколадная стружка — Мне в этом торте нравится полусладкая шоколадная стружка.

Для сливочного крема:

  • Несоленое масло — Опять же, его нужно смягчить, поэтому дайте ему немного постоять на прилавке.
  • Кондитерский сахар — Просейте его для максимально гладкой глазури.
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Сливки
  • Шоколадные чипсы

Как приготовить шоколадный торт

Приготовить этот рецепт шоколадного торта очень просто. Вот как это сделать:

Подготовить. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Взбить влажные ингредиенты. В другой большой миске смешайте масло и сахар. Используйте электрический миксер, чтобы взбить их на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми. Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Уменьшите скорость миксера до минимума, затем добавьте сухую смесь тремя порциями, чередуя молоко и сметану.Как только ингредиенты смешаны (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Добавьте шоколадную стружку.

Выпекать лепешки. Разделите тесто для торта между подготовленными формами и с помощью лопатки выровняйте верхнюю часть. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр шоколадных кексов, не выйдет чистой.

Остудить коржи. Переложите лепешки на решетку для охлаждения в течение 15 минут, затем осторожно выньте их из форм и дайте им остыть на решетках.

Сделайте сливочный крем. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет кремообразным и однородным. Добавьте половину сахара и взбивайте, пока он полностью не смешается. Добавьте оставшийся сахар, ваниль, соль и жирные сливки. Взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, затем добавьте шоколадную стружку.

Соберите торт. Поместите один из кексов на тарелку для торта. Сверху намажьте сливочным кремом ровным слоем, а затем положите на него второй торт.Намажьте оставшийся сливочный крем сверху и по бокам шоколадного торта.

Можно ли приготовить по этому рецепту кексы?

Да, конечно же, можете! Вы будете печь кексы при той же температуре, но в формах для кексов, а не в формах для выпечки. Примерно через 16 минут проверьте кексы на степень готовности.

Советы для успеха

Этот рецепт шоколадного торта довольно прост и идеально подходит для пекарей любого уровня подготовки. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться этого:

  • Используйте яйца комнатной температуры. Когда вы вынимаете масло, чтобы размягчить его, выньте и яйца. Когда яйца имеют комнатную температуру, они могут удерживать больше воздуха при взбивании, что означает более легкий и пушистый пирог.
  • Убедитесь, что коржи полностью остыли. Глазурь из сливочного крема + теплые пирожные — не лучшее сочетание.
  • Используйте Ленивую Сьюзен, если она у вас есть. Это делает глазурь круглых пирожных проще простого!

Как хранить шоколадный торт

Этот шоколадный торт можно хранить в холодильнике до 4 дней, хотя, как и любой другой торт, его лучше всего подавать в день его приготовления.Выньте его из холодильника и оставьте на столешнице примерно на 10 минут перед подачей на стол.

Можете ли вы заморозить этот торт?

Совершенно верно! Такой торт красиво застывает. Чтобы глазурь не испачкалась, положите торт на большую тарелку или противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте его в морозильную камеру. Когда глазурь затвердеет, вы можете завернуть торт в два слоя полиэтиленовой пленки, а затем положить его в пакет для заморозки (если у вас остались остатки) или завернуть в фольгу (если вы замораживаете весь торт).

Состав

Для торта:
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (150 г) сметаны
  • 1/4 стакана (59 мл) молока
  • 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки
Для сливочного крема:
  • 3/4 стакана (170 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 3 стакана (330 г) кондитерского сахара, просеянного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/2 стакана (85 г) шоколадной стружки

Инструкции

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя сметану и молоко. Смешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
  6. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
  7. Остудить коржи в формах на решетках в течение 15 минут. Затем переложите коржи с форм на решетку, чтобы они полностью остыли.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло до кремообразного состояния.
Обновлено: 28.10.2021 — 10:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *