Ребрышки в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.

10.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.5

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Ребра в мультиварке 3.6

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Ребрышки в мультиварке 3.8

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Тушеные ребрышки в мультиварке 4.1

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Мясо на кости в мультиварке 4.4

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Ребрышки к пиву 3.8

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4.0

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Ребрышки в соусе в мультиварке 4.0

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее

Добавил: Galate 29.07.2014

Бараньи ребрышки в мультиварке 4.6

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! …далее

Добавил: Antares 26.12.2013

Свиные ребрышки к пиву 3.7

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.11.2016

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3.5

Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее

Добавил: Galate 23.11.2014

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0

В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019

Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 3.3

Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее

Добавил: Кристина 21.10.2019

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки – это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M70. Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось – все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм. И вот что я сделала… (Сразу предупреждаю – ребрышки получились обалденно вкусными, вкусней, чем в моем допотопном Панасонике). Даю сразу два рецепта, выбирайте любой, а можете сразу оба!

Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке

Вкуснейший и простейший способ приготовления ребрышек в мультиварке. Муж готов есть такие хоть каждый день. Все благодаря соусу, в котором тушатся обжаренные ребра. Соус очень простой, вы его можете использовать и для любого другого мяса и для птицы.
Продукты:
  • 1 кг свиных ребрышек,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • Растительное масло (3 столовых ложки на соус и 3 для обжарки).

Я добавила еще четверть чайной ложки молотого имбиря. Но это не обязательно.

Рассказываю в деталях, как приготовить вкуснейшие свиные ребрышки в мультиварке Редмонд


Итак, если у вас мощная мультиварка, то ребрышки мы приготовим в два этапа. Первый – выставляем в Редмонде режим «Жарка». На этом режиме чаша нагревается очень быстро, так что не требуется никакого предварительного разогрева. Ребрышки нужно подготовить – разрезать их порционно – я просто режу вдоль реберных костей, потому что мои домашние очень любят обгладывать большие кости). Солить ребрышки не нужно – соевого соуса будет вполне достаточно.
Кладем нарезанные и промытые ребрышки в чашу мультиварки и обжариваем со всех сторон, периодически переворачивая с боку на бок. (Для тех, кто опасается, что поцарапает косточками нежное антипригарное покрытие сообщу, что керамическое у меня не поцарапалось – никаких следов не осталось.) Время жарки я выбрала стандартное – 10 минут. Это время ставит программа автоматически. И да, за 10 минут ребрышки поджарились до яркой корочки.
Затем я смешала соус. Это совсем простая операция. В пиалку наливается соевый соус. Затем зубчик чеснока трется на мелкой терке. Насыпается сахар и добавляется растительное масло. Легким движением руки перемешиваем все в однородную, не очень эстетичную на вид жидкость.

Когда программа «Жарка» заканчивается, вливаем соус прямо на ребрышки. Выбираем программу «Мультиповар». И температуру 120 градусов. Время – 30 минут. Через 10 минут открываем, перемешиваем, поливаем соусом. Опять закрываем и потом еще разок повторяем, тоже минут через 10.


Все! Ребрышки получились такие, что моя семья их съела за один присест почти все (три штуки муж оставил на утро).

 

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Свиные рёбрышки в мультиварке с картошкой — да только от одного названия блюда предательски урчит живот, подтверждая, что это прекрасный выбор для ужина. Давайте проверим вместе?

Для приготовления нам потребуется:

  • Свиные рёбрышки: 700 грамм.
  • Картофель средний: 7 штук.
  • Чеснок: половина головки.
  • Вода: 300 миллилитров.
  • Подсолнечное масло: 30 миллилитров.
  • Соль, перец, специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться паприка, кориандр и зира.
  • Томатная паста или кетчуп — я предпочитаю кетчуп, да поострее.

Приготовление

1. Первым делом промываем рёбрышки, разрезаем по косточкам, натираем каждый кусочек солью, перцем и специями: я люблю сочетание паприки, зиры и кориандра, вы конечно же можете использовать ваши любимые специи — ошибиться в выборе трудно, слишком уж вкусна свинина, ей идёт практически всё.

2. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем подсолнечного масла и через пару минут, когда оно разогреется, укладываем на дно чаши рёбрышки и обжариваем до получения корочки — наша задача в том, чтобы рёбрышки «схватились», не пустив сок. Для этого обжариваем их в течение 30 минут, не слишком часто помешивая — раз в 5 минут будет идеально.

3. Между этим делом прогоняем на чеснокодавилке (или тёрке, за неимением первого, или просто режем, если совсем лениво) чеснок, закончив — отправляем к рёбрышкам.

4. Теперь займёмся картофелем — чистим, очищенный отправляем полежать в холодной воде — так из него выйдет лишний крахмал. Снова промываем под проточной водой и режем небольшими кусочками — если вы используете молодой картофель то этого делать не нужно, он абсолютно прекрасен в целом виде.

5. Переключаем мультиварку в режим «Тушение», ставим таймер на 1 час, закидываем в неё нарезанный картофель, заливаем водой, добавляем кетчуп (лично я беру острый) и хорошо перемешиваем содержимое.

6. Целый час занимаемся своими делами.

7. Открываем мультиварку, вдыхаем чудесный аромат, посыпаем зеленью — петрушка, зелёный лук, и приглашаем всех к столу!


Автор: Multi

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Ребрышки, говяжьи или свиные – всегда беспроигрышный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Чтобы приготовить ароматные, нежные вкусные говяжьи ребрышки нужно совсем не многое: мультиварка и несколько продуктов имеющихся у каждой хозяйки. Бонусом к ребрышкам будет вкусный соус, которым можно полить гарнир.

Ингредиенты:

  • 8-10 шт говяжьих ребрышек
  • 2 крупные репчатые луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. муки
  • 3- 3,5 мульти стакана воды
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправы, специи
  • соль

Как приготовить ребрышки в мультиварке:

Ребрышки хорошенько промываем, укладываем в чашу мультиварки.

 

Репчатый лук режем полукольцами или кольцами, отправляем к ребрышкам.

В отдельной посуде готовим соус: томатную пасту хорошо перемешиваем с мукой, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, другие специи. Я использовала по 0,5 чайной ложки мускатного ореха, куркумы, молотой паприки. Все это заливаем водой и перемешиваем.

Получившимся соусом заливаем содержимое чаши. Перемешивать ребрышки совершенно не обязательно.

 

Закрываем крышку мультиварки, на панели выбираем режим «тушение», устанавливаем время 2 часа и идем отдыхать. Ровно через два часа замечательно приготовленные говяжьи ребрышки с томатным соусом в мультиварке будут готовы!

Подаем ребрышки с любимым гарниром. А можно даже отварить гарнир параллельно, в корзине – пароварке. Например, картофель, рис или овощи.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Ребрышки в мультиварке. Сколько готовить ребрышки в мультиварке?

При помощи мультиварки можно несколько увеличить пользу от жареных или тушеных ребрышек, поскольку они готовятся без добавления иных жиров. Давайте все разберем.

Подготавливаем продукты

Замороженные ребрышки разморозьте при комнатной температуре. Затем нарежьте их по одному. Если ребра слишком длинные, то нарубите короткими кусками. Теперь вымойте продукт и обсушите его.

После этого посолите ребрышки. Щедро добавьте пряностей. Для маринада подойдет все, что имеется  у вас в кухонном шкафу или холодильнике. Это может быть лимон (сок и цедра), соевый соус, коньяк, томатный сок и т.д. Оставьте продукт на некоторое время, чтобы он насытился ароматами. Достаточно и получаса.

Можете готовить в мультиварке свиные, говяжьи, телячьи и бараньи ребра.

Ребрышки в мультиварке

В зависимости от вида ребер будут меняться и рецепты. Рассмотрим несколько основных.

Жареные свиные ребрышки в мультиварке

Включив мультиварку в сеть, выберите режим «Жарка» или «Выпечка». После разогревания чаши кладите подготовленные свиные ребрышки салом вниз в один слой. При этом добавлять никакого жира не требуется. Жарьте по 15-20 минут с обеих сторон. Крышку оставьте открытой. Все готово. Сочетается с любым гарниром и соусом. Рекомендуют подавать в горячем виде.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Понадобится 1-2 луковицы. Корнеплоды очистите, вымойте и нарежьте кольцами среднего размера. Гаджет включите в режим «Жарка» или «Выпечка» и через несколько минут выкладывайте подготовленные ребрышки жиром вниз. Крышку оставьте открытой. Не кладите продукта много. Обычно чашу наполняют не выше середины. Через 2-3 минуты перемешайте и добавьте нарезанный лук. Жарьте и постоянно помешивайте минут 7-10. Затем залейте любым соусом (сметаной с зеленью, сухим вином, фруктовым соком) до середины, закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 40 минут. Готово.

Ребрышки в мультиварке

Говяжьи, телячьи и бараньи ребра следует тушить в мультиварке. Это делается очень просто. Вначале, так же как и было описано выше, обжарьте ребрышки с луком в течение 10-12 минут. После этого налейте 200-250 грамм томатного сока, белого сухого вина, светлого пива, положите столовую ложку сметаны, капните лимонного сока или соевого соуса. В общем, придумывайте и фантазируйте. Перемешайте и закройте крышку. Теперь выберите режим «Тушение». Время установите 2-3 часа в зависимости от возраста животного. Вот и все.

 

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки

Вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздника или для ужина – это свиные ребрышки. Они легко готовятся в мультиварке; их можно подавать и к крупам, и к салатам.

Содержание:

  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки  в мультиварке (одиночная классика)
  • Ребрышки в мультиварке с гарниром (картофель)
  • Свиные ребрышки в мультиварке с овощами

Свиные ребрышки

Свиные ребра можно пожарить на сковороде и запачкать плиту, приготовить на мангале, но для этого нужно выходить на улицу, а можно использовать мультиварку например Редмонд.

В этом случае ребрышки получаются не хуже, чем на природе – ароматные, вкусные и румяные, плита чистая, испачкано посуды минимум и времени затрачено тоже минимуму.

Как видите, выгода и преимущества очевидны, сегодня каждая вторая хозяйка пользуется на кухне именно этим прибором, потому что это быстро и вкусно.

Приготовьте свиные ребра в мультиварке Редмонд!

Свиные ребрышки в мультиварке (одиночная классика)

Ингредиенты:

  • Килограмм свиных ребер.
  • Пару луковиц.
  • Одна морковка.
  • Растительное масло для жарки.
  • Половинка лимона.
  • Специи, перец и соль.
Готовим свиные ребрышки в мультиварке

Приготовление:

Ребра хорошо моем и разделяем ножом, чтобы получились ребрышки по одному (если они небольшие, то по два). Смешиваем приправы, соль и перец, натираем специями ребра.

Из лимона выдавливаем сок и поливаем им нашу свинину. Получается своего рода маринад, в котором выдерживаем мясо около 30-50 минут (желательно в холодильнике).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. После маринования ребра кладем в мультиварку, наливаем немного растительного масла, выбираем программу «тушение», длительность обработки 30 минут. Затем прибор отключаем, сливаем полученный бульон с ребер в отдельную емкость.

Добавляем к мясу нарезанный лук и готовим наши ребрышки в мультиварке Редмонд в режиме «жарка/выпечка» (достаточно 10 минут).

При этом, если ребра начнут пригорать, доливаем несколько ложек ранее слитого бульона. Периодически во время приготовления мешаем силиконовой лопаточкой.

Вот и все, при подаче блюдо можно посыпать зеленью и подать к маринованным овощам, крупам, картофелю или пасте.

Свиные ребрышки — вариант сервировки

Ребрышки в мультиварке с гарниром (картофель)

Подготовить:

  • пол-кило свиных ребрышек
  • 6 среднего размера картофелин
  • по одной: луковица, морковка
  • 400 мл  отфильтрованной или кипяченой воды;
  • соль, перец, если любите — специи по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо: промыть, порезать, вырезать жилы и пленки. Налить в чашу мультиварки пару ложек растительного рафинированного масла, выложить мясо. Посолить, если используем специи — туда же добавить.

Поставить режим «выпечка» на 20 мин. Во время обжаривания ребрышек время от времени помешиваем силиконовой лопаткой (крышку открываем очень аккуратно, чтобы не обжечься паром!)

2. Овощи: лук и морковь чистим и нарезаем. Высыпаем в мультиварку к мясу. Продолжаем обжаривать, максимум 5 минут.

Картофель помыть-почистить-порезать. Добавляем картошку в чашу, доливаем воду. На этом этапе можно досолить по вкусу.

3. Содержимое чаши перемешать. Добавляем 50 минут времени по прежнему в режиме «выпечка».

Свиные ребрышки в мультиварке с овощами

В этом рецепте кроме ребрышек, соли и перца потребуются овощи:

  • помидоры
  • кабачок или баклажан
  • капуста
  • тыква
  • морковь

Также приготовьте соевый соус для маринада мяса.

Приготовление: 

  • Мясо почистить, порезать, замариновать в соевом соусе, убрать в холодильник на 3 часа.
  • Подготовить все овощи, нарезать.
  • Выкладываем овощи в чашу, готовим в режиме «рагу» или «тушение» 20-25 минут (в зависимости от крупноты нарезки кусков).
  • Добавляем в чашу мясо, перемешиваем, продолжаем готовить еще 45 минут, вначале периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Ребрышки в мультиварке

 

Свиные ребрышки раньше готовила в духовке, но с появлением мультиварки о духовке вспоминаю редко. Все свои любимые рецепты адаптирую под нее, расскажу и вам, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Ребрышки  в глазури из меда и горчицы  получаются  настолько вкусные, что мало кто устоит от их аромата.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке с медом и горчицей

пошаговый фото рецепт для мультиварки скороварки

 

  • ребрышки свиные – 850 г,
  • масло растительное – 2-3 ст. л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • мед – 2 ст. л.,
  • горчица – 1 ст. л.,
  • приправа для шашлыка – 1 ст. л.,
  • чеснок (дольки) – 2 шт.,
  • укроп – несколько веточек.

 

За 1 час до приготовления свиные ребра нужно вымыть, сложить в миску и залить водой. Замачивать ребрышки в воде нужно для того, чтобы они были сочнее.

 

Затем достать ребра из воды, обтереть бумажным полотенцем и сложить в чашу мультиварки, всыпать все специи, соль, растительное масло, осторожно перемешать, чтобы не поцарапать покрытие.

 

Затем к ребрам добавить мед и горчицу, руками хорошо обтереть медом и горчицей каждое ребрышко.

 

Включить мультиварку в режим “жарка”, в моей мультиварке я использую режим “запеканка”, если у вас есть такой режим, тогда включайте его на 45-50 минут.

 

Жареные ребрышки первые 20 минут жарим, не закрывая крышки, затем нужно перевернуть их на другую сторону и закрыть крышку. Готовим ребрышки в мультиварке до окончания режима. Но в процессе готовки присматривайте за приготовлением. От мощности мультиварки зависит количество времени приготовления, если скороварка достаточно мощная, возможно, времени потребуется меньше.

Пока ребрышки готовятся нужно очистить чеснок, раздавить его при помощи ножа и меленько нарезать. Зелень укропа промыть и мелко нарубить, все это сложить в кастрюлю.

После окончания режима ребрышки в глазури из меда и горчицы переложите из мультиварки в кастрюлю с чесноком. Туда же влейте образовавшуюся подливку, перемешайте все и накройте кастрюлю крышкой, дайте постоять так 5-10 минут, а затем подавайте к столу.

За пошаговый фото рецепт ребрышек благодарим Викторию Янулевич. В приготовлении использовалась мультиварка-скороварка Philips HD2178/03 мощностью 1000 Вт.

Приятного Вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Время: 230 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус.

Прежде чем решить взять наш рецепт на заметку, будьте готовы к тому, что телячьи ребрышки в мультиварке готовятся очень долго — около двух часов, поэтому заранее рассчитайте время подачи блюда на стол. Зато физических усилий от вас потребуется совсем немного!

Для того, чтобы приготовить тушеные говяжьи ребрышки с картошкой, потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Говяжьи ребрышки— 600 гр.
Картофель— 8-10 шт.
Репчатый лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Чеснок— 2-3 зубка
Растительное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Из указанного количества продуктов получится 8-10 порций.

Блюдо будет вкусным, и крайне сытным — в 1 порции готового блюда будет целых 350 калорий. То, что нужно, особенно зимой, когда приходя домой, хочется не холодной окрошки, как летом, а наоборот, чего-то более сытного и горячего.

Фото-рецепт приготовления перед вами. Просто повторяйте за нами, и через пару часов на вашем столе будет горячее, аппетитное блюдо, которое оценят взрослые и детки.

Шаг 1

Промываем ребрышки под холодной проточной водой, тщательно отмывая от загрязнений.
Нарезаем на порционные кусочки.

На заметку: можно использовать не только говяжьи, но и сочетание свиных и говяжьих ребрышек. Правда, в этом случае блюдо конечно, будет еще более калорийным, поэтому если вы следите за своим весом, ограничьтесь ребрами говяжьими.

Шаг 2

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на мультиварочном устройстве, ждем, пока чаша хорошо прогреется и наливаем растительное масло. Затем выкладываем говяжьи ребра и обжариваем в течение 15-20 минут, просто чтобы мясо «схватилось». Таким образом, при тушении оно не потеряет ни капли вкусного сока и будет оставаться сочным.

Тем временем можно приготовить овощи.

На заметку: если у вас есть силиконовая кисть или одноразовое полотенце, масло лучше распределить с их помощью — мясо на ребрах само по себе жирное, и не стоит его утяжелять дополнительно лишним маслом. Воспользовавшись вышеуказанными девайсами, вы сократите количество масла по минимуму на пользу себе и своим близким.

Шаг 3

Промываем под водой клубни картофеля, морковку и репчатый лук.

Очищаем все овощи от кожуры и подозрительных темных пятен. Исключение делается лишь для молодого картофеля, который достаточно просто хорошо промыть и поскрести щеткой, удаляя грязь.

Картофель нарезаем крупными ломтиками — по желанию, рецепт конечно можно изменить, и нарезать чуть мельче или наоборот, крупнее клубни картофеля. Но помните, мельчить все же не стоит, ведь картошке томиться минимум полтора часа, и слишком мелкие кусочки превратятся в пюре.

Репчатый лук мелко режем на разделочной доске, но любители лука могут нарезать луковицу тонкими кольцами.

Морковь можно натереть на терке, или нарезать кружочками — все зависит только от вашей фантазии.

Шаг 4

К обжаренным ребрышкам выкладываем сначала репчатый лук. Обжариваем в течение 10 минут и добавляем натертую морковь, перемешиваем готовящееся блюдо, и продолжаем жарить все еще 10 минут.

Добавляем соль и специи по вкусу. Не забудем добавить чеснок, предварительно раздавленный при помощи плоской стороны лезвия ножа и нарезанный на мелкие кусочки.

На заметку: хотите, чтобы говяжьи ребрышки в мультиварке были еще вкуснее? Замаринуйте их перед обжаркой в соевом соусе с любой приправой для мяса и оставьте так на пару часов в холодильнике. Вы можете взять как уже готовые приправы для мяса, так и создать свое собственное, неповторимое сочетание специй, например, к говяжьим ребрам хорошо подойдет смесь перцев, паприка, тмин, куркума, орегано и майоран.

Шаг 5

Выкладываем картофель в мультиварочное устройство, заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы она покрывала ребрышки с картошкой.

Закрываем крышку мультиварки, переключаемся на режим «Тушение». Время, которое понадобиться, чтобы приготовить вкуснейший обед — 1 час 30 минут.

Во время готовки периодически пробуйте на вкус блюдо, ведь точное количество минут готовки именно в вашей модели мультиварки ни один рецепт не подскажет.

Важно: можно залить в мультиварку и холодную воду, но в этом случае время готовки увеличивается до 2 часов 30 минут.

Вот и все. Надеемся, вам понравился наш рецепт ароматных ребрышек с картошкой, и он отправится в вашу копилку вкусностей.

Ребрышки барбекю Dr. Pepper в медленноварке

Ребрышки барбекю Dr. Pepper — это свиные ребрышки в деревенском стиле, приготовленные на медленном огне в Dr.Pepper, а затем запеченные для карамелизации соуса для барбекю Dr. Pepper. Всего 3 ингредиента!

Я то, что вы назвали бы зимним человеком в хорошую погоду. Выросший на Среднем Западе, кажется неправильным, что на Рождество НЕ будет снега на земле, но к середине января я устал от унылого серого неба, холода и белого мусора, который сейчас превратился не такой красивый белый.

Мой сын был дома из колледжа в течение последнего месяца, и он возвращается в эти выходные. На этой неделе я позволял ему делать запросы на обед. Однако вчера я подумал, что я его взорву. У меня в морозилке было несколько свиных ребрышек по-деревенски без костей, поэтому я разморозил их и решил приготовить барбекю. Моя семья НИКОГДА не спорит о барбекю, я знаю, что все будут счастливы.

Я обычно отвариваю ребра в пиве, прежде чем жарить их на гриле. Вы можете найти мой рецепт этих свиных ребрышек ЗДЕСЬ.Однако вчера с зимнего неба падало еще больше белого, и я решил, что ужин не будет готовиться во внутреннем дворике. Я бросил ребра в свою мультиварку, а сверху вылил банку «Доктора Пеппера».

После того, как они весь день готовились медленно, становясь настолько нежными, что я едва мог переместить их на решетку для выпечки, я знал, что они будут потрясающими. Я переложил их на решетку над противнем и смазал смесью соуса для барбекю и еще немного Dr. Pepper.Соус был очень вкусным! Я запекала их 30 минут, чтобы соус карамелизировался, перевернув их один раз и добавив еще соуса.

Cheesy Cornbread Drop Biscuits — Пышное и слегка сладкое печенье в средней части, полное аромата с хрустящей корочкой. Они идеально подходят для супов и салатов.

Они были сенсационными. Я подавал их с картофельными оладьями, сырным печеньем из кукурузного хлеба и сладкой кукурузой. Мой муж сказал: «Это лучший ужин, который вы готовили за долгое время!» (Он неравнодушен ко всему меню, поэтому я не сомневался, что он будет в восторге!) Мне нравится делать его и его животик счастливыми!

Я уже упоминал, что для этого рецепта требуется всего три ингредиента?

Какие три ингредиента мне нужны для приготовления этих медленноварок Dr.Ребрышки перца?

  1. Свиные ребрышки по-деревенски без костей
  2. Dr. Pepper Soda (Cherry Dr. Pepper тоже хорош!)
  3. Соус для барбекю

Ага! Вот и все! Мультиварка делает всю работу, делая их мягкими, а затем вы запекаете их, чтобы соус карамелизировался, прежде чем съесть их. Вы также можете сделать этот шаг на гриле, если вы не страдаете от холода в январе, как мы.

Я люблю покупать ребра без костей.Если вы предпочитаете кости с косточкой, они тоже подойдут! Я предпочитаю свиные ребрышки говядине, потому что в них намного больше мяса. К тому же свинина серьезно экономична!

Поместите ребрышки в мультиварку и налейте сверху банку Dr. Pepper.

Крышка закрывается, и вы можете готовить их на медленном огне весь день, или вы можете готовить их на высокой скорости вдвое быстрее.

Когда они станут красивыми и нежными, осторожно выньте их из мультиварки и поместите на решетку поверх покрытого фольгой листа для печенья.

Смешайте свой любимый соус BBQ с еще немного Dr. Pepper. Мы любим наши Sweet Baby Rays!

Смажьте их соусом барбекю и запекайте 15 минут. Переверните их и сделайте то же самое на другую сторону.

Найдите ПОЛНЫЙ рецепт для печати внизу этого поста !!

Все готово !! Разве они не выглядят потрясающе?

Закопайся !!

Не хотите ждать целый день ?? Приготовьте эти восхитительные ребрышки в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления!

INSTANT POT DR.Свиные ребрышки PEPPER BBQ Разбейте тендер, Instant Pot Свиные ребрышки Dr. Pepper BBQ готовы к употреблению примерно через час. Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные в скороварке, затем покрытые соусом барбекю Dr. Pepper на гриле или в духовке. Бери салфетки и копайся!

Если вы любите Dr. Pepper и ребрышки барбекю — вот еще пара рецептов, которые вам стоит попробовать!

DR. Сэндвичи со свининой, барбекю и перцем Приготовьте эти аппетитные бутерброды со свининой на гриле прямо в мультиварке.Жаркое из свиной корейки, медленное приготовление в течение всего дня, для приготовления собственного барбекю-соуса Dr. Pepper. Обязательно возьмите салфетку!

Свиные ребрышки BBQ — Вареные в пиве до готовности, обжаренные на гриле и покрытые домашним соусом, эти свиные ребрышки в деревенском стиле просто разваливаются, они восхитительны!

СУМАСШЕДШИЕ ПРОБЛЕМЫ БАРБЕКЮ! Возьмите салфетку, холодный отвар и закажите всеамериканское барбекю! Вот более 20 рецептов, которые можно приготовить из бутылки соуса для барбекю!

Несколько других великих Dr.Рецепты с перцем:


Давайте копаться!

Урожайность: 4 фунта

Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные на медленном огне в Dr. Pepper, затем запеченные для карамелизации соуса BBQ Dr. Pepper.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 часов

Дополнительное время 30 минут

Общее время 7 часов 35 минут

Состав

  • 4.5 фунтов свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 2 банки соды Dr. Pepper, разделенные
  • 3/4 стакана соуса BBQ (ваш любимый, мы любим наш Sweet Baby Ray!)

Инструкции

  1. Поместите ребра на дно мультиварки и залейте их 1 банкой соды. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 7 часов на слабом или 4 часа на сильном огне.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Накройте противень фольгой и поставьте сверху решетку.
  3. Смешайте 3/4 стакана соуса BBQ с 1/2 стакана содовой Dr. Pepper.
  4. Осторожно извлеките ребрышки из мультиварки и положите на решетку. Смажьте верхушки соусом. Выпекайте 15 минут, переверните и смажьте щеткой с другой стороны. Выпекайте еще 15 минут.
  5. Подавайте оставшийся соус к столу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

11 унций
Количество на приём: Калории: 1029 Всего жиров: 63 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 327 мг Натрий: 619 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 90 г

Питание не всегда точное.

Этот рецепт был обновлен по сравнению с исходным постом… если вы следили за этой старой фотографией здесь, вы все еще находитесь в нужном месте! 🙂

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт гавайских ребрышек барбекю в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 маленьких полочки для ребер спинки (от 1 1/2 до 2 фунтов каждая), разрезанные пополам

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки порошка анчо чили

2/3 стакана соуса для барбекю в стиле терияки (например, Sweet Baby Ray’s)

1/3 стакана яблочного уксуса

1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбиря

2 зубчика чеснока, натертых на терке

1/4 стакана ананасовых консервов

2 столовые ложки кетчупа

2 лука-шалота, тонко нарезанных под углом

Ребрышки барбекю в стиле кантри-барбекю, приготовленные легко в медленноварке

Сегодняшний рецепт — это мой любимый рецепт ребрышек по-деревенски! Эти вкусные ребрышки легко приготовить с помощью всего нескольких ингредиентов и минут, чтобы их сложить вместе — ребрышки в стиле кантри-барбекю, приготовленные на гриле в медленном темпе… просто фантастические.

Эти нежные и вкусные ребрышки в деревенском стиле просто потрясают ваши носки! Это ЛУЧШИЙ рецепт ребрышек по-деревенски в мультиварке!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!



Что вам понадобится: от 4 до 6 фунтов ребрышек по-деревенски на костях, бутылка на 18 унций вашего любимого соуса Барбьюк (плюс дополнительный соус барбекю для полировки позже), лук среднего размера, соль и перец.

Приготовление: Обрызгать мультиварку антипригарным спреем.Положить ребрышки в плиту, посолить и поперчить по вкусу. Покройте луком и соусом барбекю. * Если необходимо из-за количества ребер, их можно сложить слоями, добавив ребрышки, лук и соус барбекю в два слоя.



Готовьте на медленном огне * от 6 до 8 часов, пока свинина не станет мягкой. Когда все будет готово, снимите с плиты и выложите на противень или жаровню. Вылейте соус из плиты.



Смажьте ребра свежим соусом барбекю и поместите под гриль на несколько минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.Подавать с любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Закрепляемое изображение

FAN FAVORITE РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ (RAVE REVIEWS)

Куриные тако Кесо в медленноварке

Куриные тако, буррито или миски, измельченные в медленноварке

Любимое жаркое в медленноварке

Сэндвичи с французским соусом в медленном темпе

Миски для тако Fritos, задушенные в медленноварке

Тушеный цыпленок в медленноварке

Курица барбекю Zesty BBQ в медленноварке

Свиные отбивные, запеченные в медленноварке

Цыпленок барбекю с корнем пива Easy Slow Cooker (3 ингредиента)

Бутерброды со свининой (сладкие и дымные)

Сливочный цыпленок ранчо (мультиварка или духовка)

Обратите внимание: — Это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к каким-либо продуктам, использованным в этом рецепте.

Ребрышки барбекю в стиле кантри-барбекю для гриля в медленноварке

Состав

  • Ребрышки по-деревенски на кости от 4 до 6 фунтов
  • Бутылка на 18 унций вашего любимого соуса для барбекю (или используйте домашний)
  • средний лук, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • дополнительная бутылка соуса для полировки и макания (или домашнего приготовления)



Инструкции
Обрызгайте медленноварку антипригарным спреем для приготовления пищи.Положить ребрышки в плиту, посолить и поперчить по вкусу. Покройте луком и соусом барбекю. Если нужно из-за количества ребер, их можно сложить слоями, добавив ребрышки, лук и соус барбекю в два слоя.


Готовьте на медленном огне * от 6 до 8 часов, пока свинина не станет мягкой. Когда все будет готово, снимите с плиты и выложите на противень или жаровню. Смажьте ребра свежим соусом для барбекю и поместите под гриль на несколько минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. Подавать с любимыми гарнирами.Наслаждаться!


* Время приготовления может отличаться, отрегулируйте время приготовления в соответствии с вашей мультиваркой.


Наконечник
Для облегчения очистки выстелите противень / форму для выпечки фольгой перед тем, как положить ребрышки под жаровню.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Как приготовить рутбир в мультиварке Свиные ребрышки барбекю (видео)

Определенно есть несколько способов сделать вкусные и сочные свиные ребрышки, но ни один из них не может сравниться с хорошими ребрышками, которые получаются прямо из медленного приготовления плита.В то время как другие методы требуют энергичного оборачивания ребер фольгой, неистового поливания их во время приготовления или постоянного перемещения их по грилю, этот рецепт позволяет бросить свиные ребрышки в маринад, повернуть кнопку и вернуться позже, чтобы отвалиться от кости. ребра.

Если вам нужна другая причина полюбить этот рецепт, пусть это будет краткий список ингредиентов. Конечно, вы можете приготовить свой собственный соус для барбекю (также в мультиварке!), Но помните, что кетчупу нужно время, чтобы приготовить его, поэтому приготовьте его заранее, если вы это сделаете.И если у вас действительно не хватает времени, вам вообще не нужен последний шаг — добавление соуса для барбекю в мультиварку. Этот шаг в конце просто дает соусу возможность прогреться, но в этом нет необходимости.

Нравится Свинина в медленноварке и больше

Бухта с варочной панелью

Свиные ребрышки барбекю из корнеплодов медленного приготовления

4

10 минут

6 часов

6 часов, 10 минут

Свиные боковые ребрышки 3 фунта (около 2 ребер)

2 банки по 12 унций корневого пива

2 чашки приготовленного соуса барбекю

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

Удалите серебристую кожицу с тыльной стороны ребер.Это можно сделать, протолкнув заднюю часть ложки под нее, а затем подняв ее и оторвав пальцами от ребер.

Обильно посыпьте ребрышки солью и перцем; поместите их в мультиварку на 6 литров. Вылейте корневое пиво сверху.

Накрыть крышкой и варить 5 часов на слабом или 3 часа на сильном.

Удалите ребрышки из мультиварки, отложив их на тарелку. Слейте жидкость из мультиварки.

Положите ребра обратно внутрь вместе с соусом для барбекю.Обязательно полейте ребрышки соусом. Варить на сильном огне еще 1 час.

Осторожно достаньте из мультиварки и подавайте с соусом.

Профессиональный совет: Для обугленных кусочков, которые добавят дымный аромат и создадут впечатление, будто ребра только что сошли с гриля, смажьте ребра соусом и поместите их под жаровню всего на несколько минут вместо того, чтобы снова класть их обратно. мультиварка.

Ребрышки барбекю в медленноварке — 5 ужинов за 1 час

Посмотреть рецепт • Распечатать рецепт

Ой, да! Сейчас мы разговариваем !! Ребрышки барбекю в мультиварке !!! Отваливаются косточки, острые, нежные ребрышки барбекю, и они легкие !!

Возьмите кусок (я использовал свиные ребрышки).

Нарезать по размеру вашей мультиварки. Слой с соусом барбекю. Установите и забудьте.

Подавать с дополнительным соусом. БАМ! Легкое барбекю!

Ребрышки медленного приготовления

Ребрышки медленного приготовления

Состав

  • 1 свиные ребрышки на решетке или две
  • 1 бутылка соуса BBQ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разрежьте решетку для ребер пополам, чтобы она поместилась в мультиварке.Поместите половину стойки в мультиварку. Слой с соусом, повторить.
  2. Готовьте на медленном огне 5-6 часов.
  3. Подавайте, если хотите, с большим количеством соуса.

Состав

  • 1 свиные ребрышки на решетке или две
  • 1 бутылка соуса BBQ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разрежьте решетку для ребер пополам, чтобы она поместилась в мультиварке.Поместите половину стойки в мультиварку. Слой с соусом, повторить.
  2. Готовьте на медленном огне 5-6 часов.
  3. Подавайте, если хотите, с большим количеством соуса.

Свиные ребрышки в медленноварке — Идеальное медленное приготовление

Вы должны попробовать приготовить свиные ребрышки в мультиварке, так как они получаются невероятно нежными и ароматными.

К тому времени, как вы подадите ребра к столу, мясо станет настолько нежным, что тает во рту.Маринад имеет легкий вкус и придает огромное количество аромата, который хорошо дополняет свинину.

Одна партия этих ребер должна накормить примерно четырех человек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше кормить. Гарниры — также отличный способ накормить толпу.

Настройка маринада

Есть несколько изменений, которые вы можете внести в маринад, чтобы сделать его более удобным. Я дам вам несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы персонализировать соус.

Тип соуса для барбекю, который вы используете в маринаде, сильно повлияет на вкус. Например, использование копченого соуса BBQ придаст маринаду приятный дымный аромат. Я предлагаю поэкспериментировать с ароматизаторами, чтобы получить наилучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов.

Чтобы немного перекусить, можно добавить в маринад немного перца чили. Я рекомендую делать это только в том случае, если вы любите острую пищу.

Добавление немного пива в мультиварку — идеальный способ добавить еще больше аромата.Будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете, так как это может сделать маринад жидким.

Всегда будет больше настроек, которые вы можете сделать с маринадом. Если у вас есть твик, который вам нравится, обязательно поделитесь им, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы по приготовлению лучших свиных ребрышек медленного приготовления

Чтобы ребрышки были самыми вкусными, вам нужно сделать несколько вещей. Ниже приведены лишь несколько моих советов.

Я настоятельно рекомендую вам удалить мембрану со свиных ребрышек.Удаление мембраны поможет получить нежные ребрышки. Его легко удалить, осторожно стянув его с тыльной стороны ребер. Возможно, вам понадобится нож, чтобы помочь оторвать мембрану от ребер.

Приправьте ребра перед тем, как положить их в мультиварку. Приправа поможет раскрыть все ароматы мяса. Это простой шаг, но его часто пропускают.

Я рекомендую готовить их на медленном и медленном огне, но если они вам нужны быстро, готовьте на высокой скорости половину времени.Итак, примерно четыре часа на высоте.

Это лишь некоторые из советов, которые я обнаружил при приготовлении этих восхитительных свиных ребрышек в мультиварке. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить, не забудьте сообщить нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.

Гарниры со свиными ребрышками

Так много разных гарниров отлично сочетаются со свиными ребрышками. Я рассмотрю некоторые из своих предложений о том, что делать.

Если у вас несколько мультиварок, то вы легко сможете приготовить гарнир без особых усилий.Например, мне очень нравится картофель с травами и ребрышки. Мак-н-сыр — тоже неплохой выбор.

В качестве гарнира, конечно, отлично подойдет обычный картофель фри. Если вы хотите быть немного здоровее, тогда картофель фри из сладкого картофеля очень вкусный.

С этими ребрышками прекрасно сочетается практически любой салат. Мой любимый — домашний салат из капусты. Так что, если у вас есть время, обязательно приготовьте и салат.

Многие гарниры отлично сочетаются со свиными ребрышками, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно сообщите нам.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиных ребрышек в мультиварке. Сразу под видео находится полный рецепт, который вы можете закрепить или распечатать для дальнейшего использования.

Рецепт свиных ребрышек в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов и 15 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 1 кг (2.2 фунта) свиные ребрышки без мембраны

Маринад

  • 500 мл (16,9 жидких унций) соуса для барбекю
  • 30 г (1,1 унции) коричневого сахара
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки кайенского перца

Инструкции

  1. В миску добавьте все ингредиенты маринада и перемешайте до однородности.
  2. Слегка приправить свиные ребрышки солью и перцем и добавить в мультиварку.Залить маринадом.
  3. Готовьте на медленном огне шесть часов или до готовности.
  4. Достаньте из мультиварки и выложите ребрышки на противень. Полить сверху соусом. Жарить в духовке примерно 10 минут.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Можно использовать домашний соус для барбекю или соус, купленный в магазине. Оба варианта отлично подойдут для этого рецепта.
  • Чтобы ребрышки были идеальными, я рекомендую готовить на медленном огне в течение шести часов.Кроме того, если они вам нужны быстро, вы можете готовить их на высокой температуре в течение трех-четырех часов.
  • Удалите мембрану с ребер, чтобы они были очень нежными и их было легко есть.
  • Жарить мясо можно, если у вас мало времени.
  • Чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что соус барбекю и соус Вустершир не содержат глютен.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 5,1 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 2 г

Сахара: 54 г

Холестерин: 0004

0004

натрия : 53g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

Есть так много разных рецептов мультиварки, которые вам нужно попробовать.Ниже приведены лишь некоторые из моих рекомендаций, которые, я думаю, вам понравятся, если вам понравится этот рецепт.

Один рецепт, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это говяжья грудинка. Если вы любите нежные куски мяса с насыщенным вкусом, его, несомненно, просто необходимо попробовать.

Приготовление свиной грудинки в мультиварке тоже стоит попробовать. Готовится он невероятно нежный, а глазурь, которая к нему идет, просто потрясающая. Мне это очень нравится, и я всегда буду рекомендовать его как блюдо, которое нужно обязательно попробовать.

Надеюсь, что вам так же нравятся эти свиные ребрышки в мультиварке, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

ЛУЧШИЕ ребрышки для мультиварки

Легкие ребрышки спинки, придушенные домашним натиранием и сладким и острым соусом барбекю. Готовится в мультиварке до совершенства и вкусно отваливается. Это лучшие ребрышки мультиварки!

Я большой поклонник рецептов мультиварки. Они простые, требуют минимальной очистки и очень вкусные! Эти ребрышки мультиварки являются фаворитом, наряду с бутербродами с грудинкой барбекю и сладкой свининой в мультиварке.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов мультиварки. Эти ребрышки спинки сделаны из вкусной домашней пасты и сладкого острого соуса барбекю. Если у вас нет времени или у вас нет курильщика на открытом воздухе, этот рецепт ребрышек в мультиварке идеально подойдет. Он простой и при этом имеет массу аромата. Они здорово чмокают!

Я большой поклонник рецептов мультиварки … Мне нравится, что вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и забыть об этом! Эти ребрышки восхитительны на вкус и заставят людей думать, что вы весь день работали на глазах у курильщика.Домашний натер придает им восхитительный дымный аромат, а острый соус барбекю просто потрясающий. Я также люблю свой растворимый горшок в напряженные дни, поэтому, если вы ищете рецепт, обратите внимание на эти восхитительные ребрышки быстрого приготовления.

Что лучше: говяжьи или свиные ребрышки?

Лично я предпочитаю ребрышки из свинины. Этот кусок мяса покрыт мрамором и жиром, чтобы придать ему приятный вкус и выдержит медленный процесс приготовления в мультиварке. Я купил около 4 фунтов и острым ножом разделил их на шесть частей.

Сухой руб

Сухая растирка — вот что делает этот рецепт таким вкусным. Это придает им восхитительный аромат дыма и идеально сочетается с привкусом соуса барбекю. Я предпочитаю немного специй, поэтому добавляю в свой кайенский перец, но вы можете легко оставить их (как я сделал в моем любимом соусе для стейка) для более мягкого вкуса.

  • Паприка
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Луковый порошок
  • Итальянская приправа
  • Кайен

Соус барбекю

Я предпочитаю делать свой собственный домашний соус для барбекю, но вы можете легко использовать купленный в магазине, если хотите.Этот домашний вариант представляет собой сладкую и острую смесь кетчупа, патоки, коричневого сахара и яблочного уксуса. Чтобы приготовить вкусный соус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 чашки кетчупа
  • 1/2 стакана патоки
  • 1/2 стакана коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сухих отложений
  • руб.

При какой температуре они отваливаются от кости?

Ребра считаются прожаренными, когда они достигают внутренней температуры 145 ° F, однако мне нравится, чтобы моя внутренняя температура была немного выше.Я обнаружил, что когда мои достигают внутренней температуры от 190 ° F до 200 ° F, они становятся более нежными, сочными и отваливаются от костей.

Как приготовить ребрышки на медленном огне

  1. Добавить сухой руб . Натрите мясо домашней сухой натёркой, обильно покрывая обе стороны.
  2. Выпекать в духовке . Затем запекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 30 минут, перевернув наполовину. Это помогает закрепить аромат и получить приятную корочку снаружи.
  3. Сделать соус барбекю .Пока они запекаются в духовке, вы можете приготовить домашний соус для барбекю на плите. Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю и дайте покипеть около 15 минут. Оставьте немного соуса для макания после того, как ребрышки полностью приготовятся.
  4. Готовим в мультиварке . Выложите соус и мясо в большую мультиварку. Готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов, пока они не станут мягкими с костей.

Обслуживающие стороны

Есть так много гарниров, которые идеально сочетаются с ребрышками из мультиварки, но ниже приведены некоторые из моих любимых.

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся:

Рецепт ребрышек в медленноварке

Легкие ребрышки спинки, задушенные домашним растиранием и сладким и острым соусом барбекю. Готовится в мультиварке до совершенства и вкусно отваливается. Это лучшие ребрышки мультиварки!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 15 минут

  • 4 фунта свиных ребрышек
Сухой руб:
  • 1 1/2 столовой ложки паприки
  • 1 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (необязательно для большего тепла)
Соуса для барбекю:
  • 2 чашки кетчупа
  • 1/2 стакана мелассы
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка зарезервирована для специй (сверху)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  • Промойте и обсушите ребра, затем разрежьте на 6 частей.

  • В миске среднего размера взбейте ингредиенты для растирания специй. Удалите 1 столовую ложку растира, чтобы использовать его в соусе для барбекю. Натрите ребрышки с обеих сторон натрием для специй, затем выложите ребра на подготовленный противень. Выпекать 30 минут, перевернув до половины, чтобы мясо поджарилось.

  • Пока ребрышки запекаются в духовке, добавьте ингредиенты соуса для барбекю в среднюю кастрюлю и осторожно варите в течение 15 минут, периодически помешивая.Удалите 1 1/2 стакана соуса для барбекю и поставьте в холодильник, чтобы использовать его после того, как ребрышки будут приготовлены.

  • Мультиварка с опрыскиванием и антипригарным покрытием. На дно мультиварки налейте тонкий слой соуса для барбекю, а затем налейте мясо. Слоите соус и мясо, пока ребрышки не будут покрыты равномерным слоем.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4-5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 7-9 часов ИЛИ готовьте, пока ребра не станут мягкими с костей.

Обновлено: 16.09.2021 — 16:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *