Ребра запеченные в духовке с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Предлагаю приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке. Я выбрала ребрышки с небольшим количеством сала, они получились нежными и совсем не жирными. Сок, который выделяется при запекании, полностью впитывается картошкой и морковью, благодаря этому овощи получаются тушеными и мягкими. Моей семье это блюдо очень нравится! Надеюсь, ваши близкие тоже с удовольствием его отведают!

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке понадобится:

свиные рёбрышки — крупные куски по 300-350 г;

чеснок — 3-4 зубчика;

картофель (среднего размера) — 5-6 шт.;

морковь — 2 шт.;

сливочное масло — 50 г;

соль для овощей — по вкусу;

зелень для подачи — по вкусу;

Для маринада:

смесь трав — 1 ч. л.;

паприка — 2-3 ч. л.;

кориандр молотый — 1 ч. л.;

острый перец чили молотый — 0,5 ч. л.;

имбирь молотый — 1 ч. л.;

соль — 2-3 ч.

л.;

масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты. Свиные рёбрышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Для приготовления маринада насыпаем в мисочку специи, добавляем растительное масло и перемешиваем. Маринад готов.

Теперь нашпигуем свиные рёбрышки чесноком.

Обмазываем маринадом каждый кусок свиных ребрышек с обеих сторон.

Складываем ребрышки на противень, закрываем фольгой и оставляем мариноваться на 2 часа.

По истечении указанного времени включаем духовку на разогрев. Теперь подготовим овощи.

Чистим картошку и морковь, нарезаем некрупно и выкладываем на противень, предварительно переложив мясо во временную посуду. Солим картошку и морковь.

Возвращаем ребрышки на противень к овощам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Через 40 минут достаём противень и кладём на каждое ребрышко по кусочку сливочного масла для подрумянивания. Опять быстро ставим противень с нашим блюдом в духовку. 

Через 1 час 20 минут от момента начала запекания выключаем духовку, но не открываем. Даём блюду постоять ещё 15 минут. Затем достаём противень из духовки и зовём всех к столу. Наши вкуснейшие свиные рёбрышки, запеченные с картошкой, готовы!

Подаём свиные рёбрышки с картошкой вместе с салатом из дайкона с морковью и чесноком. При подаче можно посыпать зеленью на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Ребрышки свиные в духовке с картошкой

Рецепт ребрышек свиных запеченных в духовке с картошкой. Научитесь готовить эти необыкновенные ребрышки в духовке, мы покажем вам все довольно подробно описанные шаги этого необыкновенного блюда.

Ингредиенты: 

  •  Ребра свиные, 1 кг.,
  •  Картофель, 1 кг.,
  •  1 лимон,
  •  Тонкая соль,
  •  Соус на ваш выбор.

Как приготовить ребрышки в духовке с картошкой

Очистить и нарезать картошку не очень крупными кружками. Уложить аккуратно в подходящем противне для духовки. Рекомендуется класть её в несколько слоёв, чтобы он готовился не быстро.

Если вы будете использовать какой-либо соус, можно полить им немного картошку сверху, чтобы придать вкус.

Затем положить ребрышки на картофель и также полить соусом. Рекомендуется помещать самую крупную часть ребрышек сверху.

Нагреть духовку до 180ºС. Когда температура будет достаточной, поставить в духовку противень с ребрышками и картошкой и оставить  приблизительно на 1 час с четвертью. Если необходимо, оставить ребра запекаться немного больше времени. За 20 минут до окончания готовки, сбрызнуть сверху лимонным соком чтобы придать лучший вкус.

Острые свиные ребрышки запеченные в духовке в фольге

Рецепт острых свиных ребрышек в духовке. Если вам нравится острая еда, следует научится готовить эти необыкновенные острые ребрышки в духовке пользуясь этим рецептом. Вот список ингредиентов и все шаги.


Ингредиенты:
  •  Ребрышки свиные,
  •  Тонкая или крупная соль,
  •  Соус острый или буффало.

Как приготовить острые свиные ребрышки :

Приготовление этого рецепта в духовке очень быстрое и занимает совсем немного времени. Так что, если у вас минутка, приступим к работе. Первое что нам необходимо, хорошие свиные ребра, которые можно купить в любом мясном магазине.

Ребрышки вымыть хорошо, подсушить полотенцем положить их в кусок фольги и завернуть их, формируя сверток с ребрышками. Затем включить духовку и нагреть её до 170ºС, подождать до указанной температуры.

Когда духовка достигнет нужной температуры, поместить свертки с ребрами и готовить их по крайней мере в течение примерно получаса. Спустя это время достать свертки и осторожно развернуть фольгу, стараясь не обжечься. Обмазать с помощью кухонной кисти острым соусом или соусом типа буффало на выбор.

Затем поднять температуру духовки до 200ºС и вновь положить свертки с ребрышками в фольге, и оставить на четверть часа приблизительно. Спустя это время развернуть ребра, вновь промазать соусом и запекать в течение такого же времени. И наконец можно наслаждаться нашими острыми свиными ребрышками запеченными в духовке.


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

Свиные ребра с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото

Свиные ребра с картошкой в духовке — безотказный способ хорошо провести вечер. Такой ужин несомненно поднимет вам настроение. Я ребрышки очень люблю, и люблю готовить их по-разному. Для этого рецепта нужно замариновать их заранее, за ночь или, лучше, за сутки. Потому получается особенно вкусно.

Ингредиенты для приготовления свиных ребер с картошкой в духовке

  1. Ребра свиные 1,3 килограмма
  2. Чеснок 4 зубчика
  3. Паприка чайная ложка с горкой
  4. Соус Вустерский 2 столовые ложки
  5. Соус соевый 2 столовые ложки
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Картофель 4–5 штук
  9. Масло оливковое 50 миллилитров
  10. Вино красное 100 миллилитров

Приготовление:

1 маринуем свиные ребра.

Ребра вытрите бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Натрите мясо солью, перцем, паприкой и измельченными зубчиками чеснока. Натрите так, чтобы специями была покрыта вся поверхность мяса. Сверните ребра и уберите их мариноваться в холодильник на несколько часов, лучше на стуки.
2 запекаем свиные ребра.

Смешайте оливковое масло с соевым и Вустерским соусом, смажьте полученной смесью ребра со всех сторон.

Уложите мясо в глубокий противень, накройте фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут.
3 добавляем картофель.

Пока запекается мясо, картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками среднего размера.
Запеченные ребра достаньте из духовки, снимите фольгу сверху и положите рядом нарезанный картофель, перемешайте его с соусом, что на дне формы. Посолите и поперчите овощи немного.
Запекайте без фольги в течение еще 50-60 минут, иногда поливая мясо сверху вином и соусом со дна формы, чтобы на ребрышках появилась красивая румяная корочка и они не горели при этом.
4 подаем свиные ребра с картошкой в духовке.
Свиные ребра подавайте горячими, только из духовки, в качестве гарнира, само собой, используйте запеченный тут же картофель. Мясо получается сочным и вкусным, а картошечка — очень ароматной.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой рецепт с фото

Свиные ребра можно использовать для приготовления разных блюд. В основном из них готовят наваристые супы и сытные горячие блюда. Я подскажу вам: как приготовить свиные ребрышки с картошкой, чтобы накормить сытным и вкусным ужином всю семью. Для начала мы замаринуем свиные ребра в томатно-медовом маринаде. Они приобретут приятный вкус, мед придаст сладковатую нотку. Чтобы второе блюдо было полноценным, мы добавим картошку. Запеченный пряный картофель это отличный гарнир для мясных ребер. Готовится блюдо очень быстро, больше времени уходит на запекания в духовке, но тем временем вы можете заняться другими делами. Этот рецепт вы можете подкорректировать под себя. Добавить в маринад любимые специи, в гарнир добавить разные овощи: кабачок, болгарский перец, помидор. Обязательно подайте соус: кетчуп, чесночный, сливочный, грибной. Он не только подчеркнет вкус, но и придаст пикантность и аромат. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Свиные  ребра – 1 кг.
  • Томатная паста (домашняя)-  4 ст.л
  • Мед – 1 ст.л
  • Тмин – 0,5 ч.л
  • Базилик – 0,5 ч.л
  • Соль – по вкусу
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 1кг.
  • Растительное масло – 5 ст.л

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото

Полоску ребер промоем под проточной водой. Разрежем их на порционные части. Кладем их в посуду для маринования.

Теперь сделаем маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту, мед, соль, тмин, базилик. Соли кладем примерно 1ч.л. Перемешиваем все ингредиенты руками, чтобы маринад равномерно распределился.  Томатная паста у меня домашняя, очень густая по консистенции. Если вы ходите тоже густой маринад, вы можете добавить свежие или замороженные перетертые помидоры или аджику.

Репчатый лук очистим и нарежем на полукольца.  Добавляем его к свинине и перемешаем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре 30 минут или поставьте в холодильник на ночь. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно будет.

Картошку очистим от кожуры и нарежем на дольки. Крупные дольки разрежем  пополам. Противень смажем растительным маслом и выкладываем картошку. Приправим: солью, черным молоты перцем, паприкой. Поливаем растительным маслом и перемешиваем руками. Чтобы картошка получилась мягкой и с хрустящей корочкой, она должна хорошо быть смазанной растительным маслом.

На верх картофеля кладем ребра и ставим запекаться в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180С градусов. Не высокая температура способствует равномерному приготовлению картошки и ребер.

Достаем свиные ребрышки с картошкой из духовки, кладем на блюдо и подаем в горячем виде! Приятного аппетита!

Советы как приготовить свиные ребрышки с картошкой

  1. Ребра покупайте обязательно свежие. Количества мяса на кости бывает разное, если мяса сильно много, его нужно срезать или просто дольше готовить. Но лучше всего, когда мяса и жира в меру.
  2. Перед запеканием, ребрышки нужно замариновать в пряном маринаде, в каком именно выбирайте сами.
  3. В маринад можно добавлять разные сухие специи и свежую зелень. Например: базилик, черный и красный молотый перец, кориандр, куркуму, петрушку, укроп.
  4. От длительности маринования зависит вкус блюда.
  5. Ребра быстрее готовятся, чем картошка, поэтому высокую температуру ставить нельзя. Оптимальная температура приготовления 180-200С.
  6. На гарнир можно взять не только картошку, но и другие овощи: цветную капусту, брокколи, морковь, болгарский перец.
  7. Овощи можно также замариновать в растительном масле с чесноком или сметане.
  8. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью: зеленым луком, укропом, петрушкой.

Свиные рёбрышки с картошкой и сыром запеченные в духовке. | Блюдо дня.

Что бы приготовить это аппетитное блюдо, нам понадобится немного времени, необходимые ингредиенты и этот рецепт.


Запеченные ребрышки получаются очень вкусные и в меру остренькие.

Нам нужно:
* Хорошие свиные рёбрышки 10 шт.
* Аджика
* Чеснок 2 зубчика
* Сушенный базилик (по желанию)
* Соль (по вкусу)
* Картофель (5-6 шт.)
* Майонез
* Лук (половина головки)
* Сыр
* Растительное масло

Приготовление:
* Рёбрышки хорошо помыть, немного просушить бумажным полотенцем и положить в глубокую чашку.
* На мелкой терке натереть чеснок к рёбрышкам.
* Добавить 1-2 столовые ложки аджики и 1 десертную ложку майонеза.
* Чуть меньше половины чайной ложки базилика. (Только по желанию).
* Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться.
* Почистить картофель и нарезать пластиками по 2 сантиметра.
* Лук нарезаем полукольцами, добавляем в картошку.

* Добавить половину чайной ложки сушёной петрушки, 1 столовую ложку майонеза и соль по вкусу.

* Все хорошо перемешать.

* На противень немного смазанный растительным маслом, укладываем ребрышки и картошку.

* Сверху на картошку распределить лук, и поставить противень в заранее разогретую духовку.

* Тем временем на мелкой терке натереть сыр.

Через 10 минут достать противень и посыпать сыром наше блюдо.

* Снова ставим в духовку на 15-20 минут до готовности.

Ну вот и всё готово!

Пора звать своих близких кушать.

Пора звать своих близких кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк и…

ПОДПИШИСЬ

Свиные ребра в духовке запеченные с картофелем

Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. Если одновременно с мясом запечь картофель, получится отменный гарнир.

Безусловно, самое лучшее и вкусное, что можно приготовить из свиньи – сало с чесноком, тут сложно поспорить. Знаю несколько людей, готовых за это устроить драку. Впрочем, из свинины — самого востребованного вида мяса, можно приготовить тысячи блюд, от простого блюда из жареной свинины с луком, мясо по-французски запеченное в духовке , до сложных народных блюд: холодец из свинины, или достаточно экзотической свинины тушеной с кукурузой.

Обычно, в торговых сетях или на базарах свиные ребра не продают по одному. Чаще всего, ребра нарублены по несколько штук с достаточно большим количеством мяса и жира. Если ребра нарублены достаточно длинно, для одной порции достаточно 1-2 реберных косточек с мясом. Свиные ребра в духовке или печи готовятся целым куском ил с небольшими надрезами в толстых местах. И только после окончания готовки ребра разрезаются на порции.

Свиные ребра готовятся запеканием. В последнее время, весьма часто, советуют запекать мясо в «рукаве». Признаться, мне совершенно не нравится такой способ. Мясо в рукаве, по сути, варится в обилие пара, и, даже если потом рукав разрезать, запекается верхний и очень тоненький слой. Кроме того, мясо в рукаве теряет большую часть внутреннего «сока». Исключение – домашняя буженина, которая долго маринуется перед запеканием и готовится в фольге или корочке из теста.

Запекание мяса в «рукаве», впрочем, практически гарантированный вариант готовки, в плане приготовить мясо, а не сжечь его или недопечь. При таком способе готовки просто негде ошибиться. Но по вкусовым качествам свиные ребрышки, приготовленные путем обычного запекания, на порядок вкуснее.

Свиные ребра при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок и, в результате, становятся сочными и мягкими. Образование на поверхности мяса обжаренной (запеченной) корочки позволяет мясу запечься в собственном соку. При таком способе готовки прямо на противень можно добавить крупно нарезанный картофель и получить запеченный гарнир.

Говяжьи ребра с картошкой в духовке

Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке — аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий — максимум удовольствия!

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4 кг.
  • Калорий на 100г: 133 ккал
  • Калорий на порцию: 531 ккал
  • Калорий всего блюда: 5307 ккал
  • Белки: 36.9
  • Жиры: 37.1
  • Углеводы: 215.8
  • Говяжьи ребра

    1,5кг.

  • Картофель

    1,5кг.

  • Лук репчатый

    700г.

  • Розмарин сушеный

    1/2ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Говяжьи ребра с картошкой в духовке — пошаговое описание

1Ребра тщательно промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный лимон, мед, розмарин и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы ребра со всех сторон покрывались маринадом. оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

2Картофель режем крупными кусочками, а лук — кольцами. Выкладываем овощи в форму для запекания, смазанную маслом, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем промаринованные ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Для появления румяной корочки, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.

3Говяжьи ребра в духовке готовы. приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке

Убрать выделение со всего

2 стакана кетчупа

1/2 стакана коричневого сахара

2 столовые ложки белого уксуса

2 столовые ложки измельченного лука

2 чайные ложки измельченного чеснока

Картофельный салат с кинзой (рецепт приводится ниже)

2 чайные ложки сухой горчицы

2 чайные ложки кайенского перца

Соль и черный перец

1 4-фунтовая плита ребер спинки младенца

Картофельный салат с кинзой:

1 стакан майонеза

3/4 стакана листьев кинзы

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка соли

Свежемолотый черный перец

2 фунта маленького молодого картофеля, приготовленного и разрезанного пополам (неочищенного)

1/3 стакана мелко нарезанного лука

Ребрышки для спинки, запеченные в духовке, легко запекаемые

Эти супер-легкие, запеченные в духовке ребрышки для спинки ребенка превращают утомительное приготовление пищи на костре в простой процесс в помещении, который каждый раз обеспечивает выпадение ребер спинки ребенка.Вам понравится этот рецепт!

»Угадайте, что еще хорошего в духовке! Это жареная баранина и восхитительный стейк из трех частей.

🦃🦃 Хотите бесплатную индейку? Butcherbox бесплатно раздает 10–14 фунтов индейки всем, кто подпишется на новое членство до 16 ноября. Подпишитесь на свое сейчас.

Если у вас нет гриля на открытом воздухе или сейчас середина зимы, и вы не хотите открывать гриль и выделяться под дождем, этот рецепт — фантастическая альтернатива, которая делает действительно хорошую решетку ребрышек в помещении с очень мало беспорядка и суеты.

Мясо, приготовленное на гриле, особенно ребрышки, — одно из истинных удовольствий в жизни, но готовить на медленном огне в течение нескольких часов подряд не так приятно. Запекание в духовке каждый раз приводит к идеальной решетке с ребрышками с половиной хлопот.

Что, если я хочу готовить на гриле?

Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных барбекю на открытом воздухе. Секрет в том, чтобы приготовить их дома в духовке, так что они почти готовы. Затем вы можете бросить их на гриль и полить соусом барбекю, чтобы получить этот восхитительный обугленный финал.

Это гораздо более простой способ приготовить ребрышки для вечеринки, когда полное приготовление нескольких пластин ребер для вечеринки потребует утомительного количества времени и места для гриля. Таким образом вы сможете заранее подготовить ребрышки и просто закончить их готовить на гриле, что сэкономит массу времени.

При приготовлении ребрышек в духовке на слабом огне в течение нескольких часов получается невероятно нежное мясо, которое отваливается от костей, как и следовало ожидать от многочасового приготовления на яме для барбекю.

Но супер нежное мясо — это только часть уравнения.Ключ к приданию интенсивного аромата этим ребрам — в сухом натирании. Идеально сбалансированное сухое втирание творит чудеса с ароматом, но также удерживает сок и предохраняет ребра от высыхания. Клянусь, это ребрышки барбекю.

На самом деле отлично подходит для всех видов мяса, а не только для ребер. Но я думаю, что он добавляет ребрам нужное количество специй.

Ребрышки в духовке — это чуть ли не самый простой способ приготовить ребрышки, сохранив при этом то вкусное, что вы так любите. Сейчас я предпочитаю запеченные ребрышки спинки, а не жареные на гриле.Фактура просто идеальная.

Единственное, чего нельзя съесть с запеченными ребрышками, — это восхитительный уголь на гриле. Так что, если вы не планируете готовить их на гриле, лучше поджарьте их, чтобы сверху добавить уголь.

Как сделать ребрышки спинки в духовке

Вот краткий обзорный видеоролик о том, как приготовить и запечь эти ребрышки спинки.

1. Удалите серебряную пленку.

Одна вещь, которую вы должны помнить при подготовке ребер, — это то, что на задней стороне ребер есть тонкая серебряная пленка или мембрана, которую необходимо удалить.Мембрана — это толстая кожа, которая предотвращает падение ребер с костей.

Не стоит оставлять его включенным, потому что ребрышки будут менее нежными, и их будет не так весело есть.

Снять легко. Просто переверните ребра и найдите кусок пленки по краям мяса, за который можно схватиться. Вы также можете вставить небольшое лезвие ножа между серебряной кожей и ребрами и потянуть вверх, чтобы ослабить его.

Он серебристого цвета и образует очень тонкий слой на спине.Когда вы поймаете кусок, потяните его назад, как будто отрываете кусок ленты. Если у вас все получится, вы можете снять всю мембрану одним куском. Вот иллюстрация, которая вам в помощь.

Примечание. Если вы не можете найти мембрану, возможно, мясник уже удалил ее.

2. Добавьте сухой раствор

Затем нанесите сухую смесь на ребра и натрите ею все. Попробуйте наш рецепт сухого втирания. Его легко приготовить, и он добавляет массу аромата.

Вы можете оставить его на ночь в холодильнике с втиранием для еще большего аромата, но это не обязательно.

Натирание придает ребрам дополнительный слой интенсивного аромата. Я очень рекомендую его использовать. Однако при желании можно просто использовать соль и перец. Обильно приправьте ребра.

3. Выпекание ребер спинки ребенка

Чтобы запекать ребрышки спинки в духовке, необходимо создать идеальные условия для их приготовления на пару.

Отрежьте кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет для ребер. Их нужно полностью обернуть фольгой. Сожмите края вместе, чтобы пар оставался внутри.Вот почему ребра становятся такими нежными.

Поместите противень в духовку при температуре 275 ° F. Это немного похоже на установку, а не на тренировку. Точное время, необходимое для приготовления, во многом зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите.

  • Для небольшой стойки или ребер потребуется от 2 до 2,5 часов.
  • Средняя стойка займет около 3 часов. На большую стойку может уйти до 4 часов.
  • Перед первой проверкой его необходимо приготовить в духовке не менее 2 часов.По истечении этого времени взгляните на него.

Мясо должно было значительно отодвинуться от краев костей. Если вы не уверены, что готово, воткните вилку в мясо и слегка потяните. Он должен легко поддаваться.

Если этого не произошло, снова поставьте его в духовку еще на 30 минут. Помните, что на приготовление ребер может потребоваться до 4 часов, в зависимости от размера ребер, которые вы готовите.

Будьте осторожны, не переусердствуйте. Когда кости слишком нежные, собрать их для еды труднее.

4. Добавьте соус барбекю

Когда закончите, снимите ребра с фольги и выбросьте сок. Смажьте ребра соусом барбекю (обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего соуса для барбекю из бурбона — за него просто невозможно умереть!).

Для меня соус барбекю абсолютно необходим для ребер спины ребенка. Это соус, который запечатывает сок и усиливает вкус. Готовя эти ребрышки в духовке, вы можете пожаловаться на отсутствие угля на гриле. Но не волнуйтесь, у нас есть решение.

5. Жарить или гриль

Поместите ребрышки под жаровню на 3-5 минут. Следите за ним, на случай обострения. Я люблю давать им вторую порцию соуса и снова ставить их под жаровню еще на 3-5 минут, чтобы соус полностью карамелизировался. Если вы торопитесь, второй раз нет необходимости.

Если вы хотите приготовить их на гриле, а не на гриле, просто похлопайте ребра, полированные соусом барбекю, мясной стороной вверх на горячем гриле и закройте крышку. Дайте им немного образоваться по краям, прежде чем снова наметать.На то, чтобы сверху получилась действительно великолепная карамелизованная корочка, потребуется около 5-10 минут.

Ребра получатся с легким обугливанием на соусе, что сделает их внешний вид и вкус более похожими на приготовленные на гриле. Это добавляет интенсивности аромату. Если у вас есть фритюрница, вы можете попробовать эти ребрышки для фритюрницы.

Самое лучшее в этом рецепте — то, что он невероятно масштабируемый. Вы можете сделать одну стойку для одного или двух человек или даже сделать 4 или 5 за раз, чтобы накормить толпу.Этот рецепт можно использовать и с ребрышками. Вам просто нужно увеличить время выпекания на 30-60 минут в зависимости от размера ребер.

Ребрышки спинки для выпечки в духовке — Часто задаваемые вопросы

При какой температуре нужно готовить свиные ребрышки в духовке?

В этом рецепте мы готовим ребрышки спинки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов. Решающим фактором того, как долго они должны готовиться при этой температуре, является размер решетки с ребрышками. Стойка небольшого размера, вероятно, займет около 2 часов, а стойка большего размера — до 3 часов.

Стоит ли прикрывать ребра при приготовлении в духовке?

Да, во время приготовления в духовке лучше всего накрывать ребрышки, чтобы они не высохли. Если сделать пакет из оловянной фольги и приготовить ребрышки в пакете, ребрышки всегда будут идеальными.

Как узнать, когда ребрышки готовятся в духовке?

Вы поймете, что это сделано, когда мясо значительно оторвалось от кости, и кость легко отделяется от мяса при рывке.

Ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся?

Да, ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся, но есть момент, когда они перестают становиться нежными и высыхают.

Если вы хотите получить самое нежное мясо без сушки, проверяйте его каждые 10 минут ближе к концу приготовления, дергая за кость, чтобы увидеть, насколько легко она отделяется от мяса. В конце концов, он упадет прямо с кости. После этого мясо начнет сохнуть.

Следует готовить ребра костной стороной вверх или вниз?

Костная сторона ребер всегда должна быть направлена ​​на варку вниз; мясистой стороной вверх. Это предотвратит прямое соприкосновение мяса со сковородой, которая может высохнуть во время приготовления.

Что подавать с ребрышками спинки младенца

Ищете гарнир к этим ребрам? Почему бы не попробовать одно из этих:

Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 полка ребрышки спинки младенца
  • 2 столовые ложки сухого рубца (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • 1/2 стакана соуса барбекю (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • Разогрейте духовку до 275F.

  • Промойте ребра и промокните насухо бумажным полотенцем. Удалите серебряную кожную мембрану.

  • Смажьте ребра сухим натиранием.

  • Оберните ребра фольги на противне, плотно заклеив края.
  • Готовьте 2 часа.Вы узнаете, что оно готово, когда мясо отдернется от кости и станет нежным, как вилка. Продолжайте готовить до тех пор, пока кость не начнет легко раскрываться при вытягивании (до 4 часов для ребрышек большего размера).

  • Снимите фольгу и выбросьте все соки. Смажьте ребра соусом барбекю.

  • Установите духовку на жаркое. Когда он горячий, поставьте противень под жаровню на 3-5 минут. Если хотите, повторите то же самое с дополнительным слоем соуса барбекю. Подавать ребрышки.
  • Для одновременного выпекания большего количества решеток ребрышек используйте противень большего размера или два отдельных противня.
  • Время приготовления зависит от размера решетки для ребрышек, которую вы готовите. Проверьте мясо через 2 часа и продолжайте готовить с шагом 20-30 минут, пока кость легко не отделяется от мяса.

калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 859 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ


Прикрепите его позже

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Свиные ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски

Запеченные в духовке свиные ребрышки по-деревенски — самые мясные, нежные и сочные запеченные в духовке ребра, которые вы когда-либо ели! Этому рецепту так легко следовать и готовить. Всем так понравятся эти ребрышки в стиле кантри, что вы будете готовить их снова и снова !!!

Эти запеченные в духовке ребрышки с костями в деревенском стиле такие восхитительные! Я должен признать, что этот кусок свинины довольно новенький для моей кухни.В моем блоге есть рецепт ребрышек в стиле кантри на гриле в медленном огне, которые очень нравятся моей семье, и они попросили меня чаще готовить этот кусок мяса. Мне это особенно нравится по двум причинам. Во-первых, это одно из САМЫХ ДЕШЕВЫХ кусков мяса в Америке. Это экономично для семьи любого размера и бюджета. Во-вторых, это самый легкий в приготовлении кусок свинины, из которого получается нежнейшее мясо. Свинину, особенно свиные отбивные или свиную вырезку, сложно приготовить, потому что она быстро сохнет. С другой стороны, свиные ребрышки по-деревенски готовятся медленно, за относительно короткий промежуток времени, в течение часа или двух.При этом попробуйте! Я действительно думаю, что вам и вашей семье понравится этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫХ РЕБЕР, ЗАПЕКАЕМЫХ В ПЕЧИ

  • Свиные ребрышки по-деревенски, на кости
  • Кошерная соль
  • Черный молотый перец
  • Коричневый сахар, смесь приправ для бурбона (или ваша любимая смесь приправ) * См. ПРИМЕЧАНИЯ
  • Дижонская горчица
  • Желтый, белый или красный лук
  • Свежие листья тимьяна
  • Свежий розмарин

ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ

  • Рекомендуемые смеси приправ — Смесь каджун, смесь креольских трав, смесь итальянских трав, смесь коптильни, смесь жареного чеснока и трав, смесь садовых овощей, смесь мескита или смесь Монреаля.
  • Исключите смесь приправ — Этот рецепт восхитителен без смеси приправ. Только не забудьте посолить и поперчить каждое ребро.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕБРА С КОСТЯННЫМИ СТИЛЯМИ ВМЕСТО КОСТИ?

  • Ответ ДА! Кость в ребрах придает больше вкуса и обычно немного дешевле, чем бескостные. Преимущество бескостного мяса в том, что его можно быстро измельчить, если вы планируете это сделать.

КАК ЗАПЕЧИТЬ СВИНИНУЮ РЕБЕРКУ В ПЕЧИ В ДЕРЕВНЕ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • На дно неглубокой формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов выложите лук и посыпьте свежим тимьяном и розмарином.
  • Ребрышки посолить и поперчить со всех сторон.
  • Натрите смесью приправ и дижонской горчицей.
  • Положите ребрышки на лук и накройте фольгой.
  • Выпекайте 1 час (если ширина не 2 дюйма, выпекайте 1 час 30 минут).
  • Откройте крышку и продолжайте выпекать 30 минут, пока вилка не станет мягкой.
  • Жидкость немного уменьшится, и свинина станет коричневой.
  • Подавать с луком и соусом из ребер.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЫБОР ОБСЛУЖИВАНИЯ

Свиные ребрышки по-деревенски, запеченные в духовке

Запеченные в духовке свиные ребрышки по-деревенски — самые мясные, нежные и сочные запеченные в духовке ребра, которые вы когда-либо ели! Этому рецепту так легко следовать и готовить. Эти ребрышки по-деревенски понравятся всем настолько, что вы будете готовить их снова и снова !!!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Для толстых ребер Готовьте под крышкой дольше: 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: кето, основное блюдо, свинина

Кухня: американская

Ключевое слово: мясистый, сочный, нежный

Порций: 4

Автор: Луиза Рио

  • 3 фунта.Свиные ребрышки по-деревенски, на кости
  • Кошерная соль
  • черный молотый перец
  • 2 столовые ложки смеси приправ из бурбона из коричневого сахара (или ваша любимая смесь приправ) * См. ПРИМЕЧАНИЯ
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 большая желтая, белая, или красный лук,-дюймовые дольки
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. На дно неглубокой формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов выложите лук и посыпьте свежим тимьяном и розмарином.Солим и перчим ребрышки со всех сторон. Натереть смесью приправ и дижонской горчицей.

  • Положите ребрышки на лук и накройте фольгой. Выпекайте 1 час (если ширина не 2 дюйма, выпекайте 1 час 30 минут). Снимите крышку и продолжайте выпекать 30 минут, пока вилка не станет мягкой. Жидкость немного уменьшится, и свинина подрумянится.

  • Подавать с луком и соусом из ребер.

  • Рекомендуемые смеси приправ — Смесь каджун, смесь креолов, смесь итальянских трав, смесь коптильни, смесь жареного чеснока и трав, смесь садовых овощей, смесь мескита или смесь Монреаля.
  • Исключите смесь приправ — Этот рецепт восхитителен без смеси приправ. Только не забудьте посолить и поперчить каждое ребро.

Рецепт запеченных ребрышек Easy Oven BBQ

На главную »Запеченные ребрышки Easy Oven BBQ

Опубликовано: · от Wendie · 517 комментариев

Эти ребрышки, запеченные в духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Весна быстро приближается, и я уже чувствую запах барбекю.Но поскольку сейчас на улице сыро и холодно, приготовить эти ребрышки, запеченные в духовке, из моей теплой и уютной кухни пока придется.

Эти свиные ребрышки готовятся медленно и медленно. Они получаются такими сочными и просто нежно отваливаются.

Зачем снимать мембрану?

Удаление мембраны помогает проникнуть всей вкусной сухой растирке к обеим сторонам ребер. Что, в свою очередь, делает ребра максимально нежными и ароматными.Вот отличная ссылка , чтобы показать вам, как именно это сделать.

Лучшие гарниры к запеченным ребрышкам

Инструменты / ингредиенты, которые я использовал для изготовления этих ребер

Добавьте свой любимый соус барбекю и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы они стали карамелизироваться. К тому времени, когда они будут готовы, ваш дом будет пахнуть потрясающе, и ваш животик будет урчать.

Если вы любите ребра так же сильно, как и моя семья, то вы обязательно будете повторять их снова и снова.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Эти запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 2 решетки свиных ребрышек около 6 фунтов
  • 1 банка соуса для барбекю
Сухой Руб
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца в зависимости от температуры, которая вам нравится

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов
  2. В небольшой миске смешайте сухой натертый продукт до тех пор, пока он не объединится, и отложите в сторону
  3. Промойте свиные ребра и обсушите их бумажными полотенцами
  4. Удалите мембрану с обратной стороны ребер, я объяснил, как -связать сверху
  5. Нанесите сухой натер на ребра, убедившись, что он покрывает обе стороны.
  6. Плотно оберните ребра фольгой мясной стороной вверх, выложите на противень
  7. Выпекайте ребрышки 3 часа, ребрышки спинки ребенка 2 часа или до готовности вилки
  8. Откройте фольгу и слейте жидкость с ребер. Смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю, жарьте в течение 5 минут
  9. Снимите и дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед тем, как разрезать. На 4-6 порций

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
3 ребра
Количество на порцию Калорий 633 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 107 мг Натрий 694 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 26 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Рецепт жареных ребрышек барбекю с сухим растиранием в духовке — Видео

Если вы хотите пощекотать пальцами хорошие ребрышки, попробуйте лучший рецепт ребрышек барбекю, запеченных в духовке, в котором используется сухая растирка и соус барбекю, приготовленные в жаровне.

Как приготовить лучшие жареные ребрышки в духовке

Если вы никогда раньше не делали ребрышки, вы определенно упускаете из виду. На самом деле очень легко приготовить аппетитные влажные ребрышки в жаровне. Фактически, я делал это в течение многих лет с большим успехом. И доказательством этого является мой очень популярный продукт , запеченные в духовке ребрышки барбекю с рецептом «».

А с помощью следующих советов вы тоже сможете удивить своих друзей и семью самыми вкусными ребрышками, которые когда-либо были облизывающими.

Купить качественное мясо

Мой мясник сказал мне, что самые сочные свиные ребрышки получаются из качественного мяса. И я должен согласиться. Ребра лучше пропекаются и имеют восхитительный вкус. Это потому, что в них правильное соотношение жира и мяса.

Но правда в том, что я не всегда могу достать это мясо или даже позволить себе его, поэтому вот что я делаю:

Я куплю свиные ребрышки более низкого сорта, урежу лишний жир (если он есть) и буду следить за временем приготовления.Я не хочу, чтобы ребра полностью отвалились от костей, если только я не делаю бутерброды или измельчаю свинину на гриле.

Мои ребрышки, запеченные в духовке, получаются влажными и нежными и настолько захватывающими, что на несколько секунд вы вернетесь назад.

Используйте сухое средство для протирания

Я считаю, что секрет вкусных ребер — это их натертость. Я делаю свой с нуля: Wisconsin Homemaker Smoky Pork Rub. Он сделан из лучших специй и смесей.

Эту пасту можно использовать со свининой, говядиной, курицей и креветками при приготовлении на гриле, запекании в духовке и при приготовлении под давлением.

Я люблю вкус глубокого дымного аромата. Ням!

Совет по приготовлению: держите под рукой банку с этим сухим полотенцем, когда будете готовить из свинины.

Способ приготовления 1: сковорода для жарки

Я использовал несколько сковородок с крышкой и без нее, алюминиевые сковороды и многое другое, но моя сковорода для жареного мяса должна быть 18-дюймовой гранитной сковородой для жарки.

Я уверен, что вы, наверное, видели, как ваша мама или бабушка запекали жаркое на такой сковороде, и не зря.Мясо каждый раз получается сочным.

В зависимости от того, сколько решеток с ребрышками я куплю, зависит, буду ли я использовать большую или маленькую форму для жарки.

И есть трюк, как разложить ребра. (Примечание: эти ребра уже полностью приготовлены, так что вам придется задействовать свое воображение.)

Кладу ребра на бок. Таким образом, жирные соки проходят через мясо, сохраняя его влажным, как натуральный жир.

Способ приготовления 2: Жаровня

Духовки-жаровни, как и духовки, позволяют готовить равномерно.Он предлагает то, что я называю «объемным» жаром, что означает: вся энергия устройства идет на равномерное нагревание ребер сверху вниз, из стороны в сторону.

Для этого рецепта я рекомендую использовать духовку Nesco или Oster.

Температура, однако, должна быть немного ниже, чем в обычной духовке — 350 градусов по Фаренгейту, но общее время приготовления может быть немного меньше.

И вы разложите решетки с ребрышками так же, как и на сковороде.

Какой метод выбрать? Все зависит от вас.Просто убедитесь, что у ребер есть немного жидкости на дне сковороды, используя обычную печь или жарочную печь. В противном случае — обычная выпечка.

Выпекайте ребра медленно и медленно —

Я предпочитаю запекать при постоянной температуре. Однако сторонники ребрышек барбекю не согласятся. Они бы предпочли начать с высокой температуры (предположим, 450 градусов по Фаренгейту), чтобы было виднее мясо, а затем снизили бы температуру до 325 градусов по Фаренгейту или ниже и запекали до готовности.

Я обнаружил, что поддержание температуры духовки на уровне 375 или 400 градусов по Фаренгейту дает мне лучшее из всех миров.Плюс тот факт, что я всегда использую крытую жаровню, мясо подрумянивается равномерно и готовится идеально.

Для двух больших решеток с ребрышками время приготовления составляет около двух часов, плюс-минус. И не забудьте наметать ребра на полпути, даже если они «естественные» наметки.

Применяйте соус для барбекю в нужное время

Вы знаете, что у каждого свой личный вкус к правильному соусу для барбекю, но мне еще предстоит приготовить или купить тот, который соответствовал «оригинальному» рецепту Sweet Baby Rays.И да, я знаю, что это куплено в магазине. Но пока я не найду (или не сделаю) лучший, это мой соус для барбекю на данный момент.

Я обычно покупаю две бутылки каждый раз, когда делаю ребрышки. Одна бутылка используется для глазирования во время выпечки, другая — для подачи на стол позже.

Соус барбекю намазывается на ребра в течение последних 10 минут приготовления. Это когда вы запекаете мясо без крышки. Будьте щедрыми и покройте все поверхности ребер, сверху и снизу.

Для этого используйте либо стандартную кисть для натурального теста, либо силиконовую щетку для гриля, чтобы проникнуть в укромные уголки и трещины.

И все!

После того, как ребрышки полностью прожарились, выньте их из духовки и дайте им постоять 10-15 минут, чтобы соки смогли вернуться в нежное мясо.

Затем нарежьте, выложите на тарелку и подавайте с большим количеством соуса барбекю для макания. Наслаждаться!

Что подавать с жареными ребрышками в духовке

Рецепт жареных ребрышек барбекю с сухим растиранием в духовке

Если вы хотите, чтобы ребрышки были хорошими, попробуйте лучший рецепт запеченных в духовке ребер барбекю, в котором используется сухая растирка, соус барбекю и приготовленные в жаровне.

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ребрышки спинки, барбекю, барбекю, запеченное в духовке, запеченное в духовке, пикник, рецепты свинины, ребрышки

Порций: 8 порций

калорий: 794 ккал

Ингредиенты

  • Ребрышки спинки ребенка 6,5 фунтов
  • 1 стакан Wisconsin Smoky Pork Rub См. Ссылку на рецепт в примечаниях к рецепту
  • 18 унций Sweet Baby Rays BBQ Sauce Original

Инструкции

  • Положите ребра спинки ребенка на большую тарелку.Покройте ребра сверху и снизу, используя салфетку для копчения из свинины Wisconsin.

  • В большом (18 дюймов) жаровне для гранитной посуды поставьте решетку с ребрами.

  • Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 375 градусов F примерно 2 часа.

  • За 10 минут до вынимания из духовки обильно смазать соусом барбекю.

  • Положите ребрышки обратно в духовку, не накрывая крышкой, и завершите выпечку.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут.

  • Подавать горячим с дополнительным соусом BBQ для макания. Наслаждаться!

Видео

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 794 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 71 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 272 мг | Натрий: 814 мг | Калий: 1303 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 3,5 мг

The Ultimate Oven Ribs — праздник для глаз

Это домашнее барбекю во всей красе! Соус — звезда шоу.Серьезно, этот соус настолько хорош — сладость персикового варенья, коричневого сахара, патоки и паприки, чеснока, лука, бекона, тимьяна. Ух ты! Чаша сливочно-чесночного картофельного пюре идеально подойдет к ним.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это сообщение было обновлено новыми фотографиями с даты его исходного сообщения 2010 года.


Этот рецепт идеально подходит для дождливого дня, потому что вам не нужен уличный гриль. Домашний соус для барбекю — настоящая звезда шоу.Он такой ароматный — немного сладкий, немного терпкий и наполненный ароматом.

Чтобы начать, приправьте ребрышки солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте на слабом огне около 1,5 часов. А пока приготовьте «убийственный» соус:

Соус приготовить было несложно. Вы начинаете с толстого ломтика бекона, обернутого вокруг свежего тимьяна и перевязанного ниткой.

С небольшим количеством масла (я использую масло авокадо) бекон готовится ровно настолько, чтобы сделать немного жира и получить дымный аромат.Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения.

В качестве оставшихся ингредиентов соуса вам понадобится коричневый сахар, персиковые консервы, патока и еще несколько предметов из кладовой, которые, я уверен, у вас будут под рукой.

Соус качается! Серьезно, этот соус так хорош — сладость персикового варенья, коричневого сахара, патоки и паприки, чеснока, лука, бекона, тимьяна. Ух ты! Я рекомендую приготовить соус заранее — и если он останется, он отлично подойдет для курицы.

Удалите ребра и полейте соусом. Поместите под разогретую жаровню, пока она не станет хрустящей по своему вкусу.

Я решил промазать ребра еще дважды, пока не увидел пузыри и почернение.

Дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем нарезать его и выложить на тарелки.

ДЕГУСТАЦИЯ: Ребра были «хорошими». Я имею в виду, что трудно превзойти ребрышки, приготовленные на гриле на открытом воздухе , но мы не жаловались — так как сейчас слишком холодно, чтобы готовить на гриле.Серьезно, соус — звезда этого шоу!

Я с нетерпением жду, когда в нашей Калифорнии наступит более теплая погода и более продолжительный световой день. Я зажгу «Вебер» и приготовлю этот соус для наших ребер.

Ребрышки The Ultimate Oven

Это домашнее барбекю во всей красе! Соус — звезда шоу. Серьезно, этот соус настолько хорош и не слишком сложен в приготовлении. Сладость персикового варенья, коричневого сахара и патоки сбалансирована пикантным перцем, чесноком, луком, беконом и тимьяном.Ух ты! Соус также идеально подходит к курице.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: ребрышки в духовке, ребрышки Ultimate

Порций: 8

Автор: Дебби — www.AFeastfortheEyes.net

Ингредиенты

Для ребрышек:
  • 2 куска ребрышки спинки ребенка около 3 фунтов
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ломтика бекона
  • 4 веточки свежего тимьяна
соус:
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана кетчупа
  • 1 стакан персикового варенья
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана патоки 2
  • красный винный уксус
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка болгарского перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 250 ° F.

  • Выложите ребрышки на противень, приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Поместите их в духовку и дайте ребрышкам запечься на медленном огне в течение 1 ½ часа.

Приготовьте соус:
  • Оберните бекон посередине веточек тимьяна и обвяжите кухонным шпагатом, чтобы получился красивый пучок. Нагрейте 2 части масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пучок тимьяна и медленно готовьте в течение 3-4 минут, чтобы сделать беконный жир и придать соусу дымный аромат.Добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне без окраски в течение 5 минут. Добавьте все остальные ингредиенты соуса, перемешайте соус и убавьте огонь до минимума. Готовьте на медленном огне в течение 20 минут, чтобы ароматы смешались. Налейте немного соуса в отдельную миску для полировки, оставив оставшееся для сервировки.
  • Полейте ребра соусом и продолжайте готовить еще два раза в течение 30 минут. Когда ребрышки приготовятся, достаньте их из духовки. Вы можете позволить им болтаться вот так, пока не будете готовы кушать.

  • Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте жаровню в течение 5 минут. Обжарьте ребра, поливая соусом, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся, или по вашему вкусу.

Примечания

Рецепт Источник: Тайлер Флоренс, Food Network

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, которые отваливаются от костей

]]>

Одно из моих любимых летних блюд — ребра, но эти нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, являются идеальным выбором круглый год. Для получения невероятного вкуса и результатов не обязательно иметь коптильню или гриль.Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить одни из лучших невероятных ребер, которые вы когда-либо пробовали. Если в прошлом ребра были непростыми, не волнуйтесь! Этот рецепт идеален независимо от того, насколько вы опытны на кухне.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

За годы перепробовал много разных ребер. Классическое барбекю в Мемфисе — фаворит, но второе место должно быть у старого доброго техасского барбекю. А вот ребрышки мне нравились от орегана до Южной Каролины и повсюду между ними.Почти в каждом регионе есть свой соус или метод варки. Это просто мой личный фаворит.

Секрет приготовления ребрышек кроется в медленном процессе приготовления. Их просто недостаточно, чтобы получить желаемую нежность. Итак, вам нужно найти процесс, позволяющий снизить температуру и время приготовления. Обычный газовый или угольный гриль не подойдет, но курильщик — идеальный вариант.

Проблема в том, что не у всех есть курильщик или комната для одного. Мое решение? Запекаем их! Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад, попробовав этот восхитительный рецепт.

Какие ребрышки лучше всего подходят для выпечки?

За прошедшие годы я сделал много ребер с разными вариантами, но в конечном итоге это снова свиные ребрышки. Они обеспечивают наилучшую мраморность при сохранении большого количества мяса. Их легко найти в любом продуктовом магазине, к тому же отличная цена.

Единственный другой вариант «ребрышки», который мне удалось приготовить, — это свиные ребрышки по-деревенски. Это полоски свинины без костей, нарезанные ребрами и наполненные мраморностью.Им тоже нужно медленное приготовление, но результат будет отличным, если на фунт ребер будет приготовлено гораздо большее количество мяса.

Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки?

Время приготовления будет зависеть от температуры, а также от количества готовящихся ребер. Обычно на приготовление решетки с ребрышками уходит 1 ½ — 2 часа. Я считаю, что приготовление 4-5 фунтов ребер при низкой температуре 250 ° F идеально подходит для 2-часового приготовления.

Это обычно период времени, который я рекомендую.Начните с 1,5 часов, затем проверьте мясо, чтобы увидеть внутреннюю температуру и степень нежности. При необходимости продолжайте готовить еще полчаса с шагом 10 минут.

Вы готовите ребра костями вверх или вниз?

Я считаю, что лучший результат — это мясо вниз. Когда я запекаю ребра, я покрываю их сухим растиранием и маслом, а затем кладу на противень с подкладкой.

Накройте противень алюминиевой фольгой и положите мясной стороной вниз. Избыточный жир на костяной стороне ребра сварится и придаст им больше аромата во время запекания.Вы можете перевернуть их, когда остановитесь, чтобы полировать ребра для равномерного приготовления. Просто вращайте взад и вперед во время готовки, не забывая часто поливать блюдо для достижения оптимального вкуса и влажности.

Нужно ли переворачивать ребра во время выпечки?

Да! Я видел рецепты, которые «установили и забыли», но это не один. Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего выпекать с 30-минутными интервалами между наметками. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы полить ребра соусом, я переворачиваю их.

Это дает хорошее соотношение вкуса и соуса со всех сторон, а также позволяет жиру проникать в мясо при медленном приготовлении.При работе с ребрами спинки ребенка это несложный процесс, так как ребра входят в состав меньшего размера и с ними легко обращаться.

Как узнать, когда ребра срослись?

Ребра должны иметь внутреннюю температуру 145 ° F, чтобы их можно было есть. Однако простого достижения этой температуры недостаточно. Многие методы приготовления позволяют довести ребра до такой температуры за короткое время. Секрет в том, чтобы готовить их медленно, чтобы они сохранили сок, стали мягкими и легко соскользнули с косточки.

Сначала я проверяю правильную внутреннюю температуру, а затем проверяю, достаточно ли нежное мясо, чтобы оторвать или оторвать кость без использования ножа.Для сервировки рекомендуется разрезать каждое ребро ножом, но в конечном итоге вам нужно, чтобы мясо отделялось от кости, чтобы его было легче есть.

Что мне подавать с ребрышками барбекю?

Классические ребрышки — лучшие гарниры! Они действительно невероятны сами по себе, но я знаю, что нет ничего более утешительного в барбекю, чем откусить нежное ребро, подаваемое вместе с вашими любимыми гарнирами.

Вам всегда нужна хорошая сторона, немного крахмалистая и определенно сырная.Два моих любимых блюда — запеченные макароны с сыром по-южному или этот сырный домашний картофель с гребешками. И то, и другое — идеальное блюдо для запекания с ребрышками. Еще одно горячее блюдо — это легкий сырный рис с кабачками. Это вкусно и очень сливочно.

Вы могли бы предпочесть холодный крахмал, поэтому этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой — хороший выбор. Другой вариант — это легкий овощной салат из пасты. Мне нравится, что в смеси есть сыр!

Эта жареная на гриле кукуруза в початках или этот мексиканский кукурузный салат — отличные стороны, которые нам понравились с барбекю.Этот салат из черной фасоли и кукурузной лебеды, чтобы придать ему более техасско-мексиканский вкус, каждый раз становится хитом. Конечно, я не могу не упомянуть это блюдо из обернутой беконом брюссельской капусты в качестве овощного дополнения к тарелке.

Состав

  • Свиные ребрышки на спине
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок
  • Чеснок гранулированный
  • Порошок чили
  • Паприка копченая
  • Соль
  • Черный перец
  • Белый перец
  • Тмин
  • Соус барбекю
  • Чесночный порошок
  • Вустерширский соус
  • Острый соус
  • Жидкий дым
  • Соль

Как приготовить соус для барбекю

В большой миске смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль.Перемешайте, чтобы смешать, затем отложите до тех пор, пока не смажете ребра.

Как испечь ребрышки барбекю

Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой.

В большой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, копченую паприку, соль, черный перец, белый перец и тмин.

Смажьте ребра со всех сторон сухим растиранием, а затем смажьте оливковым маслом.

Положите их на противень мясной стороной вниз.

Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут.

Пока ребрышки готовятся первые 30 минут, вы смешаете соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль в другой миске.

Разделите это пополам, оставив половину для макания после того, как ребрышки будут полностью приготовлены.

Смочите ребра любым соком на сковороде, затем добавьте тонкий слой соуса для барбекю и переверните ребра так, чтобы они были костями вниз и мясом вверх.Снова накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут.

Еще раз промажьте ребрышки, затем добавьте еще соуса для барбекю и накройте крышкой, чтобы запекать еще 30 минут.

Снимите алюминиевую фольгу с ребер, полейте соусом барбекю и переверните еще раз. Поместите обратно в духовку, не накрывая, и готовьте с шагом 10 минут еще 30 минут, пока внутренняя температура не станет 145 ° F и мясо не станет мягким с костью.

Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.

Поварские советы

Если вы предпочитаете подобрать готовую пряную пасту или соус для барбекю, смело делайте это. Мне нравится создавать свою собственную комбинацию, как показано на рисунке, но это не значит, что она будет вашей любимой. Одна из моих любимых готовых смесей — смеси для барбекю Gusto Rubs of the State.

Выход: 6

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, отваливающиеся от костей

Сделайте эти идеально нежные запеченные ребрышки барбекю с помощью простых шагов, которые идеально упадут с костного ребра, которое у вас когда-либо было! Простой, но надежный рецепт, который готовится медленно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 3 фунта свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки белого перца
  • Тмина
Соус барбекю
  • 2 стакана мягкого соуса барбекю (любой марки)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки жидкого дыма
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой;
  2. В средней миске взбейте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, перец, соль, перец и тмин до однородности;
  3. Смажьте ребра с обеих сторон смесью специй, затем смажьте оливковым маслом и выложите на противень;
  4. Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут;
  5. Пока ребрышки готовятся, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, острый соус, Вустерширский соус, жидкий дым и соль, затем разделите на две миски и отложите;
  6. Выньте из духовки, переверните ребра, полейте соком и смеси соуса для барбекю, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут;
  7. Снова переверните ребра, полейте сковородой большим количеством сока и готовьте еще 30 минут;
  8. Снова полейте ребрышки другим ¼ соусом для барбекю (или половиной отложенной вами половины), переверните их, затем снова приготовьте и готовьте еще 30 минут;
  9. Снимите фольгу с ребер, переверните их снова и полейте соком на сковороде перед приготовлением с 10-минутными интервалами, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, а мясо не начнет отваливаться от костей и станет мягким;
  10. Подавать в разрезе и с дополнительным соусом для макания.

Банкноты

Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, для полировки ребер.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 815 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 204 мг Натрий: 1761 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 63 г

.
Обновлено: 09.11.2021 — 10:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *