Ребра к пиву: Свиные рёбрышки к пиву — рецепт с фотографиями

Содержание

Свиные рёбрышки к пиву — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 гпо вкусу
по вкусу1,5 ч. л.
Горчица русская
1,5 ч. л.3 ч. л.
40 мл  

Описание рецепта — Свиные рёбрышки к пиву:

Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов. Нарезанные по рёберной кости, рёбрышки очень удобны в подаче, а покрывающий их густой горчично-томатный соус не стекает и придаёт и без того сочному мясу дополнительный вкус, аромат и пикантность.

Но очень важно нарезать рёбра уже после приготовления, перед подачей, а не перед жаркой или запеканием. Уверенна, этот рецепт не подведёт и вы будете довольны результатом!

Свиные рёбрышки к пиву: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных свиных рёбрышек нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбра, горчица русская, горчица зернистая, кетчуп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец (желательно крупного помола и свежемолотый).

Шаг 2:

Свиные рёбра быстро промываем под струёй холодной проточной воды. Это нужно сделать в первую очередь для того, чтобы смыть мелкие кости с мяса. Так как в этой части свиной туши костей много, то при отрубе есть большая вероятность того, что много мельчайших, почти незаметных, но ощутимых, осколочных косточек останется на ребрах. Промокаем рёбра насухо бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Натираем рёбра солью, с двух сторон.

Шаг 4:

Также рёбра натираем чёрным молотым перцем с двух сторон.

Шаг 5:

Пусть свиные рёбра полежат в стороне, а мы пока приготовим соус-намазку для них. Итак, в миску перекладываем зернистую горчицу.

Шаг 6:

Горчица русская
1,5 ч. л.

В зернистую горчицу добавляем горчицу русскую (или другую острую).

Шаг 7:

Добавляем кетчуп в смесь двух горчиц и перемешиваем смесь.

Шаг 8:

Свиные ребра быстро обжариваем на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон на сильном огне. Наша цель- получение корочки, а не доведение рёбер до готовности!

Шаг 9:

Перекладываем обжаренные свиные рёбра в форму для запекания.

Шаг 10:

Покрываем обжаренные свиные рёбра горчично-томатным соусом.

Шаг 11:

Ставим форму с рёбрами в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 12:

Готовые свиные рёбрышки сразу же из духовки нарезаем по рёберным костям и подаём к столу.

Шаг 13:

Свиные рёбра, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, вкусными, ароматными- рецепт отличный и для пикника, и для домашнего обеда, а также для посиделок с друзьями.
Приятного аппетита!

Свиные ребрышки к пиву, маринад для ребрышек

Одеваемся и бежим в магазин за ребрышками, желательно свиными. Ребрышки не должны быть жирными, лишь небольшая прослойка. Покупаем 1 килограмм. Тщательно моем под краном мясо, удаляем пленку с поверхности. Разделяем ленту ребрышек так, чтобы в каждом кусочке была одна косточка.

Первым делом нам необходимо приготовить маринад. Приготовление маринада очень важное дело. Отнеситесь к нему внимательно, не упускайте деталей. Идем на кухню и ищем глубокую посуду под маринад. Ребрышки будут мариновать весьма продолжительное время. Нам понадобится 0,5 стакана соевого соуса, черный перец, паприка 1 чайная ложка, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда.

Всё это насыпаем/наливаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. В итоге у нас получается маринад. Он отличчно подойдет и как маринад для ребрышек на мангале или барбекю. Приготовленные ребрышки укладываем в в глубокую посуду и заливаем маринадом. Нужно чтобы мясо полностью погрузилось в маринад. Если маринада мало, то можно долить сверху воды, либо пива, если не жалко. Теперь можно идти смело пить пиво часика на два. Ждем, пока ребрышки замаринуются. Да! Ни в коем случае не солите мясо! Соевый соус и так очень соленый.

Берем чугунную сковородку или казан, раскаляем ее и выкладываем туда ребрышки. Жарим мясо на сухой сковородке до золотистого цвета. Если вам лень ждать пока выкипит жидкость и ребра начнут зажариваться, то можете слить жидкость прям из сковородки. Как только ребра достигли золотистого цвета – выливаем маринад в сковородку.

Переключаем огонь на средний, накрываем крышкой и идем пить пиво еще на 40 минут. Затем приходим, открываем крышку и пробуем ребра. Если на вкус они готовы, то выключаем плиту, наливаем еще пива и наслаждаться едой. Главное тут запомнить – запах и вкус ребер обалденный. Сразу сбегутся все родственники и начнут просить попробовать. Держитесь стойко и не давайте им, иначе будете готовить их постоянно. Рекомендуем обязательно ознакомится с рецептом приготовления куриных крылышек к пиву. Приятного аппетита!

Бомбические ребрышки к пиву — «Хижина лесника». Блюдо которое никого не оставит равнодушным. | Дилетант на кухне

Даже не спрашивайте меня почему это блюдо носит такое странное название. Знаю лишь то что эти ребрышки просто потрясающе вкусные.

Рецепт этот нагло сплагиачен мной с развлекательного портала Пикабу у пользователя под ником Brahmanden. Парень этот творит такие чудеса, что просто диву даешься.

И, да — еще ходят слухи, что от женщины, которая хоть раз приготовила такие ребрышки своему мужчине, никто даже не помышляет уйти)))

Итак, что нам понадобится:

Ребрышки свиные или говяжьи — 1 кг
Паприка — 3 ст ложки.
Перец красный острый — пол чайной ложки
Горчица сухая — пол чайной ложки
Сахар — 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для намазки:

Соус томатный — 4 ст ложки
Уксус яблочный — четверть стакана
Сахар 1 ст ложка
Перец чили — 1 сухой стручок или 1 чайная ложка в хлопьях.

Ребрышки лучше сразу покупать нарубленными в такие ленты. Это избавит от многих лишних хлопот.

  • Ребрышки промыть и нарезать на кусочки.
  • Смешать все сухие специи между собой, кроме ингредиентов для намазки, и обвалять в них нарезанные ребрышки.
  • Оставить так немного просолиться, минимум, на два часа, а лучше на ночь.
  • По истечению заданного времени ребрышки выложить в глубокую форму для запекания, туда же влить стакан воды, закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
  • Через полтора часа фольгу снять и продолжить запекание, чтобы оставшаяся жидкость выпарилась и ребра чуть посохли. На это потребуется еще минут 20.
  • Пока ребра подсыхают, приготовим намазку.
  • Для этого смешать между собой уксус, томатный соус, сахар и перец чили.
  • Жидкость с ребрышек выпарилась — теперь включаем верхний гриль и продолжаем запекание в этом режиме еще в течении 10 минут, периодически смазывая ребрышки намазкой.
    Трех раз будет достаточно, чтобы мясо покрылось достаточно толстым слоем томатной глазури.
  • Даем чуть остыть и подаем к столу вместе с бокалом хорошего пива! Приятного аппетита!

Свиные ребрышки к пиву | За стол!


Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Описание приготовления:

Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.

Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Травы  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу (красный и черный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные ребрышки к пиву»

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

Включаю мультиварку на режим «Жарка» и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем «Тушение» или «Варку» на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме «Жарка».

Похожий видео рецепт «Свиные ребрышки к пиву»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru

Ребра свиные Омский Бекон к пиву вес

object(shopProduct)#33 (4) {
  ["data":protected]=>
  array(61) {
    ["id"]=>
    string(6) "262284"
    ["id_1c"]=>
    string(36) "5cb6f5dd-c3d7-11e4-80ca-9c8e995dd2f1"
    ["name"]=>
    string(66) "Ребра свиные Омский Бекон к пиву вес"
    ["summary"]=>
    string(811) "Ребрышки Омский Бекон свиные к пиву
Золотистые копчено-вареные ребра обладают мягким ароматом дымка и насыщенным вкусом, 
подчеркнутым пикантными специями и пряностями. 
Состав: свинина, вода питьевая, соль, пряности, животный белок, 
стабилизатор Е 451, Е450, Е407, усилитель вкуса Е621, 
антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е 250
Пищевая ценность 100 г продукта:	
Белок, не менее - 5 г; 
жир, не более - 30 г
Калорийность: 290 Ккал
Цена указана за 1кг.
Код: Ц1000000812"
    ["meta_title"]=>
    NULL
    ["meta_keywords"]=>
    NULL
    ["meta_description"]=>
    NULL
    ["description"]=>
    string(811) "Ребрышки Омский Бекон свиные к пиву
Золотистые копчено-вареные ребра обладают мягким ароматом дымка и насыщенным вкусом, 
подчеркнутым пикантными специями и пряностями. 
Состав: свинина, вода питьевая, соль, пряности, животный белок, 
стабилизатор Е 451, Е450, Е407, усилитель вкуса Е621, 
антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е 250
Пищевая ценность 100 г продукта:	
Белок, не менее - 5 г; 
жир, не более - 30 г
Калорийность: 290 Ккал
Цена указана за 1кг.
Код: Ц1000000812"
    ["contact_id"]=>
    NULL
    ["create_datetime"]=>
    string(19) "2018-05-28 22:34:17"
    ["edit_datetime"]=>
    string(19) "2021-07-17 00:01:29"
    ["status"]=>
    string(1) "1"
    ["type_id"]=>
    string(1) "1"
    ["image_id"]=>
    string(5) "38033"
    ["image_filename"]=>
    string(0) ""
    ["video_url"]=>
    NULL
    ["sku_id"]=>
    string(6) "262284"
    ["ext"]=>
    string(3) "jpg"
    ["url"]=>
    string(36) "rebra_svinye_omskiy_bekon_k_pivu_ves"
    ["rating"]=>
    string(4) "0.00"
    ["price"]=>
    string(4) "2621"
    ["compare_price"]=>
    int(0)
    ["currency"]=>
    string(3) "KZT"
    ["min_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["max_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["tax_id"]=>
    string(1) "1"
    ["count"]=>
    string(2) "-1"
    ["cross_selling"]=>
    NULL
    ["upselling"]=>
    NULL
    ["rating_count"]=>
    string(1) "0"
    ["total_sales"]=>
    string(9) "2610.0000"
    ["category_id"]=>
    string(4) "4773"
    ["badge"]=>
    NULL
    ["sku_type"]=>
    string(1) "0"
    ["base_price_selectable"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["compare_price_selectable"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["purchase_price_selectable"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["sku_count"]=>
    string(1) "1"
    ["skidka_do"]=>
    NULL
    ["flexsort__sort"]=>
    string(1) "1"
    ["flexsort__price"]=>
    string(9) "2527.0000"
    ["flexsort__discount"]=>
    string(6) "0.0000"
    ["unconverted_currency"]=>
    string(3) "KZT"
    ["unconverted_price"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["frontend_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["unconverted_min_price"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["frontend_min_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["unconverted_max_price"]=>
    string(9) "2621.0000"
    ["frontend_max_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["unconverted_compare_price"]=>
    string(6) "0.0000"
    ["frontend_compare_price"]=>
    string(6) "0.0000"
    ["skus"]=>
    array(1) {
      [262284]=>
      array(27) {
        ["id"]=>
        string(6) "262284"
        ["product_id"]=>
        string(6) "262284"
        ["id_1c"]=>
        string(36) "5cb6f5dd-c3d7-11e4-80ca-9c8e995dd2f1"
        ["sku"]=>
        string(50) "847, 852, 1134, 1192, 1465, 1475, 1984, 2167, 2541"
        ["sort"]=>
        string(1) "1"
        ["name"]=>
        string(0) ""
        ["image_id"]=>
        NULL
        ["price"]=>
        string(4) "2621"
        ["primary_price"]=>
        float(2621)
        ["purchase_price"]=>
        float(0)
        ["compare_price"]=>
        float(0)
        ["count"]=>
        int(-1)
        ["available"]=>
        string(1) "1"
        ["dimension_id"]=>
        NULL
        ["file_name"]=>
        string(0) ""
        ["file_size"]=>
        string(1) "0"
        ["file_description"]=>
        NULL
        ["virtual"]=>
        string(1) "0"
        ["stock"]=>
        array(0) {
        }
        ["unconverted_currency"]=>
        string(3) "KZT"
        ["currency"]=>
        string(3) "KZT"
        ["frontend_price"]=>
        string(4) "2621"
        ["unconverted_price"]=>
        float(2621)
        ["frontend_compare_price"]=>
        float(0)
        ["unconverted_compare_price"]=>
        float(0)
        ["original_price"]=>
        string(4) "2621"
        ["original_compare_price"]=>
        float(0)
      }
    }
    ["categories"]=>
    array(1) {
      [4773]=>
      array(23) {
        ["id"]=>
        string(4) "4773"
        ["id_1c"]=>
        string(36) "cb8515f5-0520-4f2c-b1f6-0be8f7744faf"
        ["left_key"]=>
        string(3) "840"
        ["right_key"]=>
        string(3) "841"
        ["depth"]=>
        string(1) "2"
        ["parent_id"]=>
        string(4) "4772"
        ["name"]=>
        string(49) "Мясные деликатесы вес и в/у"
        ["meta_title"]=>
        NULL
        ["meta_keywords"]=>
        NULL
        ["meta_description"]=>
        NULL
        ["type"]=>
        string(1) "0"
        ["url"]=>
        string(38) "4772-myasnye_delikatesy_ves_i_v_u_new2"
        ["full_url"]=>
        string(38) "4772-myasnye_delikatesy_ves_i_v_u_new2"
        ["count"]=>
        string(2) "33"
        ["description"]=>
        NULL
        ["conditions"]=>
        NULL
        ["create_datetime"]=>
        string(19) "2021-07-20 10:23:05"
        ["edit_datetime"]=>
        NULL
        ["filter"]=>
        NULL
        ["sort_products"]=>
        NULL
        ["include_sub_categories"]=>
        string(1) "1"
        ["status"]=>
        string(1) "1"
        ["do_not_show_products_if_stock_less_than"]=>
        string(1) "0"
      }
    }
    ["category_url"]=>
    string(38) "4772-myasnye_delikatesy_ves_i_v_u_new2"
    ["original_price"]=>
    string(4) "2621"
    ["original_compare_price"]=>
    int(0)
    ["tags"]=>
    array(0) {
    }
    ["og"]=>
    array(0) {
    }
    ["features"]=>
    array(2) {
      ["tsena_za"]=>
      string(7) "1 кг."
      ["kod"]=>
      string(12) "Ц1000000812"
    }
    ["pages"]=>
    array(0) {
    }
    ["images"]=>
    array(2) {
      [38033]=>
      array(16) {
        ["id"]=>
        string(5) "38033"
        ["product_id"]=>
        string(6) "262284"
        ["upload_datetime"]=>
        string(19) "2019-05-22 11:07:46"
        ["edit_datetime"]=>
        NULL
        ["description"]=>
        string(66) "Ребра свиные Омский Бекон к пиву вес"
        ["sort"]=>
        string(1) "0"
        ["width"]=>
        string(3) "787"
        ["height"]=>
        string(3) "787"
        ["size"]=>
        string(5) "67832"
        ["filename"]=>
        string(0) ""
        ["original_filename"]=>
        string(40) "5cb6f5dd-c3d7-11e4-80ca-9c8e995dd2f1.jpg"
        ["ext"]=>
        string(3) "jpg"
        ["badge_type"]=>
        NULL
        ["badge_code"]=>
        NULL
        ["edit_datetime_ts"]=>
        NULL
        ["url_crop"]=>
        string(71) "/wa-data/public/shop/products/84/22/262284/images/38033/38033.96x96.jpg"
      }
      [53179]=>
      array(16) {
        ["id"]=>
        string(5) "53179"
        ["product_id"]=>
        string(6) "262284"
        ["upload_datetime"]=>
        string(19) "2019-05-24 13:39:40"
        ["edit_datetime"]=>
        NULL
        ["description"]=>
        string(66) "Ребра свиные Омский Бекон к пиву вес"
        ["sort"]=>
        string(1) "1"
        ["width"]=>
        string(3) "787"
        ["height"]=>
        string(3) "787"
        ["size"]=>
        string(5) "67832"
        ["filename"]=>
        string(0) ""
        ["original_filename"]=>
        string(53) "5cb6f5dd-c3d7-11e4-80ca-9c8e995dd2f1_Ц1000000812.jpg"
        ["ext"]=>
        string(3) "jpg"
        ["badge_type"]=>
        NULL
        ["badge_code"]=>
        NULL
        ["edit_datetime_ts"]=>
        NULL
        ["url_crop"]=>
        string(71) "/wa-data/public/shop/products/84/22/262284/images/53179/53179.96x96.jpg"
      }
    }
  }
  ["is_dirty":protected]=>
  array(5) {
    ["compare_price"]=>
    bool(true)
    ["category_url"]=>
    bool(true)
    ["original_price"]=>
    bool(true)
    ["original_compare_price"]=>
    bool(true)
    ["skus"]=>
    bool(true)
  }
  ["is_frontend":protected]=>
  bool(true)
  ["model":protected]=>
  object(shopProductModel)#34 (8) {
    ["table":protected]=>
    string(12) "shop_product"
    ["adapter":protected]=>
    object(waDbMysqliAdapter)#9 (3) {
      ["handler":protected]=>
      object(mysqli)#10 (19) {
        ["affected_rows"]=>
        int(1)
        ["client_info"]=>
        string(79) "mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: b5c5906d452ec590732a93b051f3827e02749b83 $"
        ["client_version"]=>
        int(50012)
        ["connect_errno"]=>
        int(0)
        ["connect_error"]=>
        NULL
        ["errno"]=>
        int(0)
        ["error"]=>
        string(0) ""
        ["error_list"]=>
        array(0) {
        }
        ["field_count"]=>
        int(1)
        ["host_info"]=>
        string(25) "Localhost via UNIX socket"
        ["info"]=>
        NULL
        ["insert_id"]=>
        int(0)
        ["server_info"]=>
        string(14) "5.5.60-MariaDB"
        ["server_version"]=>
        int(50560)
        ["stat"]=>
        string(146) "Uptime: 4490956  Threads: 1  Questions: 261801956  Slow queries: 66  Opens: 949  Flush tables: 2  Open tables: 256  Queries per second avg: 58.295"
        ["sqlstate"]=>
        string(5) "00000"
        ["protocol_version"]=>
        int(10)
        ["thread_id"]=>
        int(2759901)
        ["warning_count"]=>
        int(0)
      }
      ["charset":"waDbMysqliAdapter":private]=>
      string(7) "utf8mb4"
      ["settings":protected]=>
      array(6) {
        ["host"]=>
        string(9) "localhost"
        ["port"]=>
        bool(false)
        ["user"]=>
        string(16) "shop.semeiniy.kz"
        ["password"]=>
        string(16) "p8l1dsbfgxxZx4rq"
        ["database"]=>
        string(16) "shop.semeiniy.kz"
        ["type"]=>
        string(6) "mysqli"
      }
    }
    ["writable":protected]=>
    bool(false)
    ["fields":protected]=>
    array(42) {
      ["id"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["autoincrement"]=>
        int(1)
      }
      ["id_1c"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(2) "36"
      }
      ["name"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
      }
      ["summary"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(4) "text"
      }
      ["meta_title"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
      }
      ["meta_keywords"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(4) "text"
      }
      ["meta_description"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(4) "text"
      }
      ["description"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(4) "text"
      }
      ["contact_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["create_datetime"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(8) "datetime"
        ["null"]=>
        int(0)
      }
      ["edit_datetime"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(8) "datetime"
      }
      ["status"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "tinyint"
        ["params"]=>
        string(1) "1"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(1) "1"
      }
      ["type_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["image_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["image_filename"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(0) ""
      }
      ["video_url"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
      }
      ["sku_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["ext"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(2) "10"
      }
      ["url"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
      }
      ["rating"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(3) "3,2"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(4) "0.00"
      }
      ["price"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["compare_price"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["currency"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(4) "char"
        ["params"]=>
        string(1) "3"
      }
      ["min_price"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["max_price"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["tax_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["count"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["cross_selling"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "tinyint"
        ["params"]=>
        string(1) "1"
      }
      ["upselling"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "tinyint"
        ["params"]=>
        string(1) "1"
      }
      ["rating_count"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(1) "0"
      }
      ["total_sales"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["category_id"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
      }
      ["badge"]=>
      array(2) {
        ["type"]=>
        string(7) "varchar"
        ["params"]=>
        string(3) "255"
      }
      ["sku_type"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "tinyint"
        ["params"]=>
        string(1) "1"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(1) "0"
      }
      ["base_price_selectable"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["compare_price_selectable"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["purchase_price_selectable"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["sku_count"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(3) "int"
        ["params"]=>
        string(2) "11"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(1) "1"
      }
      ["skidka_do"]=>
      array(1) {
        ["type"]=>
        string(8) "datetime"
      }
      ["flexsort__sort"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "tinyint"
        ["params"]=>
        string(1) "1"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(1) "0"
      }
      ["flexsort__price"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
      ["flexsort__discount"]=>
      array(4) {
        ["type"]=>
        string(7) "decimal"
        ["params"]=>
        string(4) "15,4"
        ["null"]=>
        int(0)
        ["default"]=>
        string(6) "0.0000"
      }
    }
    ["id":protected]=>
    string(2) "id"
    ["cache":"waModel":private]=>
    NULL
    ["cache_cleaners":"waModel":private]=>
    array(0) {
    }
    ["type":protected]=>
    string(7) "default"
  }
}

Ребрышки Омский Бекон свиные к пиву Золотистые копчено-вареные ребра обладают мягким ароматом дымка и насыщенным вкусом, подчеркнутым пикантными специями и пряностями. Состав: свинина, вода питьевая, соль, пряности, животный белок, стабилизатор Е 451, Е450, Е407, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е 250 Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее — 5 г; жир, не более — 30 г Калорийность: 290 Ккал Цена указана за 1кг. Код: Ц1000000812

Свиные ребрышки к пиву — Рецептам.net

Свиные ребра — одна из традиционных закусок в пиву. На сковороде, гриле, в духовке, копченые, холодные и горячие. Несколько интересных рецептов для себя, под пивное настроение, и для шумной веселой компании. 

 

С квашеной капустой

  • копченые свиные ребра — 1 кг
  • квашеная капусты — 600 г
  • свежая капусты — 400 г
  • луковица -1 шт
  • сухое белое вино — 200 мл
  • тмин — 1 ч. л
  • растительного масла — 1 ст. л
  • соль, перец по вкусу

Ребрышки разрезаем на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреваем в сковороде масло и обжариваем ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Вливаем в сковороду, где жарились ребрышки, половину вина, лук и тушим на небольшом огне 10 мин. Добавляем в кастрюлю с мясом.

Свежую и квашеную капусту нарезаем короткими полосками, добавляем в кастрюлю. Вливаем оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были покрыты. Доводим до кипения. Добавляем тмин, убавляем огонь и тушим в течении часа. Подаем горячими.

На гриле

  • свиные ребра — 1 кг
  • мед — 3 ст. л
  • дижонская горчица — 1 ст. л
  • соевый соус — 3 ст. л
  • апельсиновый сок – 200 мл
  • оливковое масло -2 ст. л
  • соль, перец —  по вкусу

Оливковое масло растираем с медом, добавляем горчицу, соль, перец, апельсиновый сок, соевый соус.

Ребра обмакиваем в глазурь и выкладываем на решетку, жарим на мангале, поливая глазурью и постоянно переворачивая.

Будет вкуснее, если предварительно замариновать ребра в нашем маринаде за час до жарки.

На сковороде

  • свиные ребра – 1 кг
  • херес – 6 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • измельченная мякоть помидоров – 500 г (отлично подойдут рубленные в собственном соку)
  • абрикосовое варенье – 3 ст. л.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

В кастрюле соединяем  томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес, соль, перец. Перемешиваем и доводим до кипения.

Ребрышки вымываем, обсушиваем и нарезаем кусками по 4 ребра. Выкладываем в кастрюлю с соусом и тушим на слабом огне 40- 50 мин. Снимаем с огня, даем остыть.

 Обжариваем ребрышки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем горячими.

В китайском стиле

  • свиные ребра – 1 кг
  • лук зеленый – 4 стебля
  • коньяк  – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • бульон куриный – 300 мл
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • крахмал – 2 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Ребрышки вымываем, обсушиваем и нарезать по 1 штуке.

 Смешиваем в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Маринад смешиваем с ребрышками и оставляем в холодильнике на час.

Чеснок очищаем, мелко рубим. Зеленый лук нарезаем колечками и обжариваем в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Добавляем ребрышки и готовим 15 мин., непрерывно помешивая. Вливаем горячий бульон, доводим до кипения и тушим без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезаем ромбиками, добавляем к ребрышкам и доводим все вместе до кипения. Подаем горячими.

В духовке с пикантным соусом

  • свиные ребра – 1 кг
  • апельсин – 2 шт
  • томатный соус – 400 г
  • перец чили – 1 ч. л
  • сахар – 1 ч. л
  • чеснок – 2-3 гловки
  • зелень, соль, перец

Ребра солим, в глубокий противень выстилаем бумагу для запекания и выкладываем на нее ребра, запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Смешиваем томатный соус, сахар, перец чили, сок апельсина. Зелень порубить и добавить в соус. Вокруг ребер раскладываем неочищенный чеснок , сверху полить все соусом. Запекаем в духовке еще 25-30 минут.

Пусть все рецепты удаются, приятного аппетита и вкусного прохладного пива!

Рецепт: Ребра, запеченные в духовке

Ингредиенты:
ребра свиные — 400-600 г;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
соевый соус — 50-100 мл;
розмарин сухой — по-вкусу;
соль — по-вкусу;
смесь перцев молотая — по-вкусу

Свиные ребра в духовке готовлю не часто, но иногда муж просит под пиво зажаренных вкусных рёбрышек! Самый простой и удобный для меня рецепт хочу предложить и Вам.

1. Ленту из свиных ребер тщательно моем и отрезаем отдельно каждое ребро. В принципе так можно и не делать, но муж так любит больше:

2. Немного солим (соевый соус тоже солёный), перчим и добавляем розмарин по-вкусу:

Пропускаем чеснок через чеснокодавку:

Перемешиваем ребра со специями и добавляем соевый соус:


3. Лук чистим, моем и нарезаем средними полукольцами:


Ребра перемешиваем с соевым соусом (если соус покрывает ребра полностью — этого делать не нужно) и сверху добавляем лук (можно перемешать):


4. Миску или судочек с рёбрами накрываем крышкой или пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум часа на два, а лучше на ночь:


Так как в этот раз ребра были покрыты соусом наполовину, то я несколько раз доставала их из холодильника и немного перемешивала.

5. Включить духовку на 180-200 градусов. Противень застелить пергаментом и немного смазать подсолнечным маслом. Выложить на него замаринованные свиные ребра вместе с луком и маринадом:

Сверху накрываем фольгой:

6. Отправляем противень в духовку на среднюю высоту примерно на 30-40 минут. Следим за приготовлением и за 10-15 минут до приготовления, фольгу с ребер снимаем и даём возможность им подрумяниться.
Замечательно будет, если в самом конце приготовления Вы поставите из под гриль на 2-3 минуты (если в Вашей духовке имеется таковой).
Выкладываем готовые рёбра на блюдо и наслаждаемся вкусом:


Эти рёбрышки прекрасно подойдут и к любому гарниру (мои дети их тоже кушают). Лучше всего подавать горячими и с горчицей!

Время приготовления указанно без учёта маринования.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт пьяных ребрышек | Allrecipes

белок: 40,3 г 81%

углеводы: 121 г 40%

пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 87 г

другие углеводы: 31,4 г

жир: 92,9 г 143%

насыщенные жиры: 23 г 115%

моножир: 31,1 г

поли жир: 29,6 г

транс-жирная кислота: 0,5 г

холестерин: 181,9 мг 61%

вода: 1046.2 г

зола: 6,6 г

МЕ: 1329,9 МЕ 27%

витамин А re: 195.7RE

витамин А каротиноид: 101.4RE

витамин А ретинол: 93.9RE

витамин А каротин: 496,6 мкг

витамин b1 тиамин: 0,8 мг

витамин b2 рибофлавин: 0,9 мг

витамин b3 ниацин: 14,7 мг

эквиваленты ниацина: 21,1 мг 105%

витамин b6: 1,8 мг 88%

витамин b12:

мкг 16%

витамин С: 16.6 мг 28%

альфа-эквиваленты витамина e: 2 мг

витамин e iu: 2,9IU 10%

витамин e мг: 2 мг

фолат: 43,5 мкг 11%

витамин k: 3,5 мкг 4%

пантотеновая кислота: 2 мг 20%

кальций: 201,6 мг 20%

медь: 0,5 мг 24%

железо: 6 мг 33%

магний: 103,3 мг 26%

марганец: 2,2 мг 112%

фосфор: 461.4 мг 46%

калий: 1485,3 мг 42%

селен: 55,4 мкг 79%

натрий: 2792,3 мг 116%

цинк: 8,6 мг 57%

40 масляный раствор: 0 г

60 caprioc

60 caprioc

каприл: 0 г

100 каприк: 0 г

120 лауриновый: 0 г

140 миристиновый: 0,6 г

160 пальмитиновый: 13,7 г

180 стеариновый: 7,7 г

161 пальмитол: 1.3 г

181 олеиновая: 26,9 г

201 эруковая: 0,4 г

221 эруковая: 0 г

182 линолевая: 7,9 г

183 линоленовая: 0,3 г

184 стеаридон: 0 г

184 стеаридон: 0 г

205 epa: 0 г

225 dpa: 0 г

226 dha: 0 г

жирная кислота омега-3: 0,3 г

жирная кислота омега-6: 12,1 г

аланин: 2,4 г

аргинин: 2.5 г

цистин: 0,5 г

глицин: 1,9 г

гистидин: 1,6 г

изолейцин: 1,9 г

лейцин: 3,2 г

лизин: 3,6 г

метионин: 1 г

пролин: 1,8 г

серин: 1,7 г

треонин: 1,8 г

триптофан: 0,5 г

тирозин: 1,5 г

валин: 2,2 г

спирт: 20.8 г

кофеин: 0 мг

энергия: 1314,7

аспарагиновая кислота: 3,8 г

глутаминовая кислота: 6,7 г

фитостерины: 85,7 мг

тиамин: 1,5 мг 101%

рибофлавин 49%: d iu: 0IU

витамин d мкг: 0 мкг

хром: 6,1 мкг 5%

моносахариды: 15,5 г

дисахариды: 27,2 г

растворимая клетчатка: 0.4 г

нерастворимая клетчатка: 0,2 г

жир пирамиды: 0

мясо пирамиды: 0

обменное мясо: 0

обменный жир: 0

бор: 168,5 мг

фторид: 246,6 мг

обменные другие углеводы 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Ребрышки Beer-B-Q для двух рецептов

Убрать выделение со всего

Ребра:

Ребра спинки 2 1/4 фунта (около 2 шт.)

Сухая втирка:

2 столовые ложки темно-коричневого сахара

1 столовая ложка порошка чили

Сладкая паприка — 1 столовая ложка

1/2 столовой ложки чесночного порошка

1/2 столовой ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки молотого тмина

Кошерная соль и черный молотый перец

Соус Beer-B-Q:

1/3 стакана кетчупа

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка крепкого пива

1 столовая ложка меда

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка темно-коричневого сахара

1/2 чайной ложки желтой горчицы

Щепотка чесночного порошка

Щепотка лукового порошка

Свиные ребрышки, приготовленные в пиве

В приготовлении мяса в вине нет ничего нового или необычного.Но варить в пиве? Ах, вы должны попробовать свиные ребрышки, приготовленные в пиве, чтобы поверить в восхитительный результат. Вы можете приготовить это блюдо и с говядиной, или с курицей.

Это ребра высшего качества. Мясистый, но с достаточным количеством костей и жира для приготовления насыщенного соуса. Никогда не недооценивайте вкусовые качества костей и жира. Если вам абсолютно необходимо использовать кусок свинины без костей, я рекомендую добавить кусок кости (костные отходы для приготовления бульона дешевы), чтобы добавить глубину соусу.

Свиные ребрышки, приготовленные в пиве

Конни Венерасьон

Прекрасное блюдо для холодной погоды.Посыпанные мукой свиные ребрышки обжариваются в смеси масла и сливочного масла, затем тушатся в пиве с обжаренным сельдереем, морковью, луком, чесноком, розмарином и тимьяном. Приготовленное мясо вынимают черпаком, жидкость для тушения загущают кукурузным крахмалом, затем ложкой кладут на ребра.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Основное блюдо

Cuisine Fusion

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 порции свиных ребрышек высшего качества толстые ломтики свиных отбивных тоже подойдут
  • соль
  • перец
  • ¼ чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки
  • масла, разделенные на
  • чашка нарезанного сельдерея
  • чашка нарезанной моркови
  • чашка нарезанного лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 бутылка Pale Pilsen Я использовал San Miguel результаты)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  • Промокните свиные ребра насухо бумажными полотенцами.Обильно натереть солью и перцем. Перемешайте с мукой, пока каждый дюйм не будет покрыт. Стряхните излишки.

  • Нагрейте масло и половину сливочного масла на сковороде.

  • Обжарьте свиные ребрышки со всех сторон. Вычерпайте и отложите.

  • В оставшемся масле обжарьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, розмарин и тимьян, пока овощи не станут мягкими.

  • Влейте пиво и соскребите, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки, приставшие к дну и бокам сковороды.Дать закипеть минуту. Добавьте немного соли и перца.

  • Выложите обжаренные свиные ребрышки на сковороде одним слоем.

  • Накройте сковороду, убавьте огонь и тушите свиные ребрышки в течение часа или до готовности вилки.

  • Выньте свиные ребрышки и переложите на тарелку.

  • Размешайте кукурузный крахмал в двух столовых ложках воды.

  • Вылейте половину в соус и перемешивайте, пока соус не загустеет и не станет мутным.Если соус все еще слишком жидкий, влейте оставшийся раствор кукурузного крахмала.

  • Добавьте в соус остаточное масло. Перемешайте, пока не растает и не смешается. Попробуйте соус в последний раз и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Для подачи разложите свиные ребрышки на тарелке и полейте ложкой соуса и овощей. По желанию можно посыпать нарезанной петрушкой.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте кусок свинины с небольшим количеством костей.Косточки придадут соусу сильный аромат во время тушения. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 17 октября 2016 г.
Еще рецепты из свинины

Тушеные ребрышки в пиве — The Crepes of Wrath

Крамер и я вчера вечером пошли на отличный ужин в Cafe de la Esquina. Я помню, когда здесь располагалась, более или менее, обычная закусочная, и ресторан проделал большую работу по сохранению этого ощущения, обновляя его, чтобы он соответствовал их эстетике. Персонал был внимательным и дружелюбным, что я оценил в 20:00 в пятницу вечером, и, что самое главное, у них были фантастические коктейли, а также широкий выбор интересных текил.Мы заказали тонну еды — отчасти потому, что недооценили размер порций, но в конечном итоге мы пошли домой с оставшимися чипсами и сальсой, так что это никогда не плохо. Если я и чему-то научился здесь, так это тому, что вам действительно следует придерживаться тако, которые, опять же, немного большие, но действительно хороши. Первым был севиче, в котором были свежие морепродукты, он был приятным и острым, но был немного утоплен в томатном соусе; Я предпочитаю редко использовать тяжелую руку с креветками и рыбой.Мы также заказали специальное блюдо на ночь — мидии с корнем сельдерея и душистым перцем. Я любил душистый перец и корень сельдерея, но для мидий это было слишком осенним. Однако гуакамоле был превосходным — интересным с точки зрения текстуры и большим количеством этого. Затем были тако: грудинка и тинга де полло. Я подумал, что они были слишком большими (мне нравятся аккуратные тако на три укуса), но все вкусы присутствовали. Грудинка была нежной, с легким зеленым перцем чили сверху, а у тинга было как раз нужное количество тепла, с дымным элементом соуса адобо в сочетании с охлаждающими ломтиками авокадо.Однако звездой шоу были коктейли. У каждого из нас был вечерний коктейль — местный джин, смешанный с огурцом, мятой и лаймом — ничего невероятно изобретательного, но хорошо прожаренного и не слишком сладкого. Затем я выпил коктейль из текилы бланко с ежевикой, который мне очень понравился. Я думаю, что ежевика — лучший фрукт для коктейля, потому что он не очень кислый; он мягкий и более теплый, чем обычный лимон, лайм или апельсин, поэтому идеально подходит для этого времени года. У Крамера была маргарита с халапеньо, опять же с огурцом, лаймом и агавой, которая была вкусной и полностью пригодной для питья, в отличие от некоторых коктейлей с добавлением халапеньо, которые могут быть слишком острыми, чтобы наслаждаться ими.В общем, мы прекрасно пообедали в Cafe de la Esquina.

В пятницу вечером в ресторане La Esquina выпили отличные коктейли. Это была маргарита, приготовленная из настоянного на халапеньо огурца бланко текила, нектара агавы и лайма.

Теперь перейдем от того, что я ел в ресторане, к тому, что я ел дома. Очевидно, я немного отстал в своем журнале сообщений, поскольку эти ребра были одной из многих вещей, которые я сделал, пока мы с Крамером ждали урагана несколько недель назад. Метро закрыли за полтора дня до бури, так что у меня было много времени, чтобы готовить, сидя взаперти в нашей квартире.Я подумал, что ребра будут идеальными. В конце октября на улице было странно холодно, поэтому мы смогли без проблем включить духовку на несколько часов при 250 градусах по Фаренгейту, а поскольку я использовала ароматный порошок карри, анчо-чили, копченую паприку, и корицей, наше место пахло просто восхитительно. Секрет того, как сделать эти ребрышки особенно сочными, заключается в том, чтобы положить их на бутылку пива. Достаточно просто, правда? Я предпочитаю использовать темное пиво при приготовлении, но любое пиво подойдет; просто используйте то, что вы на самом деле выпили и что, возможно, имеет немного вкуса (здесь нет PBR, ребята).После тушения в течение двух с половиной часов эти ребра покрылись сладко-дымным соусом из помидоров, меда и патоки, а также с добавлением порошка анчо-чили, перца и немного корицы. Мы с Крамером ели их, пока смотрели фильмы-катастрофы в Нью-Йорке, и выпивали оставшуюся часть кубиков из шести, которые мы не использовали для приготовления пищи, и, несмотря на то, что мы были в ловушке в помещении, это была настоящая еда, если я сам не говорю . Подавайте эти ребрышки с печеньем, картофелем или выберите более здоровый вариант и подавайте с слегка заправленным салатом или жареными овощами.Ребра здесь — главная звезда шоу, поэтому просто убедитесь, что вы сделаете с ними что-нибудь, что хорошо сочетается с соусом для барбекю!



Соберите необходимые ингредиенты: специи и пиво.


Натрите ребра смесью специй, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте ей остыть в холодильнике на 2 часа или на ночь.


Когда вы будете готовы к приготовлению, поместите ребра в форму для запекания или на решетку для охлаждения, установленную внутри противня, застеленного фольгой.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту, плотно накройте ребра фольгой и готовьте 2 1/2 часа, затем полейте соусом и жарьте, пока сверху не станет немного карамелизоваться.


Дайте настояться 8-10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Тушеные ребрышки в пиве

Автор: The Crepes of Wrath

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

40002 Порций: порции

  • 1 2.5-фунтовая решетка ребрышек
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки порошка анчо-чили
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • ½ 9028 1 чайная ложка молотого черного перца 904 корица (менее чайной ложки)
  • 1 бутылка хорошего пива объемом 12 унций (желательно чего-нибудь темного)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ стакана нарезанных кубиками помидоров
  • ¼ стакана меда
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка карри порошка
  • 1 чайная ложка порошка анчо чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого яблочного уксуса
  • чайная ложка
  • 1 чайная ложка молотого яблочного уксуса
  • чайная ложка
  • сушеный орегано
  • еще одна щепотка корицы
  1. Расческа Нанесите специю и натрите ею все ребра.Плотно заверните ребра в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
  2. Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать противень или просто поставить охлаждающую решетку внутри противня, выстланного фольгой (что я и сделал, потому что ненавижу чистить свою противень). Поместите ребра на решетку, налейте пиво под решетку, плотно накройте фольгой, осторожно поместите в духовку на среднюю решетку на 2½ часа.
  3. Через 2½ часа снимите фольгу и обмажьте одну сторону ребер соусом (рецепт ниже). Поместите обратно в духовку при 300 градусах по Фаренгейту на 10–12 минут, затем переверните ребра, смажьте другую сторону соусом и снова поставьте в духовку на 10–12 минут. Еще раз переверните ребра, снова полейте соусом и доведите духовку до уровня жарки. Поместите ребра под жаровню на 2-3 минуты, пока соус не начнет карамелизоваться. Дайте настояться 5-8 минут перед тем, как нарезать и подавать.
  4. Налейте масло в кастрюлю для острого соуса на средний или высокий уровень и добавьте лук-шалот. Готовьте до полупрозрачности около 5 минут, затем добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте остальные ингредиенты соуса, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до загустения около 10 минут. Дегустируйте и корректируйте приправы по мере необходимости и не забывайте часто помешивать, чтобы они не пригорели до дна сковороды. Если хотите, вы можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы приготовить пюре из соуса, чтобы он стал более жидким, как это сделал я, но решать вам!

3.2,1753

Наши 11 любимых рецептов ребрышек в пиве

С наступлением теплой погоды мы не можем перестать думать обо всех вкусных блюдах барбекю в ближайшем будущем, включая ребрышки с пивом. Это сладко-соленое блюдо — одно из наших любимых блюд на гриле. Мы собрали 12 вариантов рецептов нашего любимого лакомства для облизывания пальцев, чтобы составить полное руководство по ребрышкам в пиве. Хватайте, жарьте и перекусывайте! Отказ от ответственности: рецепты очень запутаны и вызывают безумное привыкание.

Ребрышки спинки в пиве

Фото из Daily Mail

Что сложнее: произнести название этого рецепта пять раз подряд или не съесть целую тарелку менее чем за пять минут? Вы нам скажите.

Beer ‘n BBQ Тушеные свиные ребрышки по-деревенски

Фото с сайта Food.com

Свинина + соус барбекю = все, что нам когда-либо было нужно в жизни. Думаю, бутерброд со свининой, но лучше.

Rib Eye Roast в пиве

Фото через Mr. Food

Все преимущества рёбер с пивом, только меньше грязи.Жаркое FTW.

Ребрышки на гриле с пивом

Фото через Taste of Home

Что может вас возбудить в теплую погоду больше, чем барбекю и пиво? Мы думали, что нет.

Ребрышки спинки в пиве

Фото через Charbroil

Есть ли что-нибудь более вкусное (и грязное), чем растирание ребер и соус для швабры? Мы не можем насытиться. Кроме того, добавление лаймового пива придает этому рецепту уникальную цитрусовую нотку.

Пивные ребрышки барбекю с пивом

Фото через The Lady in Red Blog

Использование темного пива и патоки в этой категории усиливает сладость этого рецепта, прекрасно сочетающегося с соусом BBQ.

Shay’s Fall Off the Bone Ребрышки спины младенца

Фото через Мои рецепты

Отваливается от кости… нужно ли говорить больше? За эти тающие во рту ребра просто стоит умереть.

Ребрышки для детской спинки Easy Beer-Basted

Фото с Cuckooking

Мы знаем, что пивные ребрышки для новичков могут быть устрашающими. Не ищите ничего, кроме этого легкого рецепта простого, восхитительного намазывания.

Кабачьи ребрышки в пиве

Фото предоставлено Rock Paper Shot Gun

Белый винный уксус, горчичный порошок и порошок чили выделяют этот рецепт среди других, создавая более пикантный пикантный вкус, идеально сбалансированный добавлением коричневого сахара.

Пиво из корня и ребрышки в глазури кунжута

Фото через All Recipes

Кто сказал, что в рецептах с пивом обязательно должен быть алкоголь? Пиво из корня и кунжут создают гастрономический рай в этом рецепте барбекю без алкоголя.

Пивной стейк

Фото через All Recipes

А когда нет настроения на ребрышки? Посмотрите на этот рецепт пивного стейка, чтобы получить великолепный маринад для мяса.

Пивные ребрышки медленного приготовления | Шашлык из дымчатого мескита

Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Если у вас нет курильщика, но вы хотите создать этот дымный аромат, вы можете сделать это в своей мультиварке с пропитанной древесной стружкой мескитового дерева и небольшим количеством жидкого дыма!

This Smoky Mesquite BBQ Рецепт пивных ребрышек медленного приготовления — идеальный рецепт для Дня отца — дымный мескитовый барбекю со вкусом мескитового дерева, пиво и ребрышки со спины … чего еще папе может хотеть ?! И вам не нужно топить дом или что-то жарить на гриле — мультиварка делает всю работу за вас!

Перейти к:

Очевидно, что эти ребрышки барбекю в мультиварке не содержат дыма, поэтому они не собираются попробовать точно так же, как , как ребрышки в коптильне, но это второе место! Есть ли что-нибудь, что не может сделать мультиварка ?! Вы слышали, как я это говорил раньше…. это моя любимая маленькая бытовая техника, конечно, наряду с моей хлебопечкой. Что не нравится в небольшом приборе, который делает всю работу за вас, пока вы занимаетесь своим делом?

🥘 Состав

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Свиные ребрышки (спинка лучше всего!)
  • пиво (ваше любимое)
  • жидкий дым
  • Соус барбекю (можно любой)
  • приправа соль
  • Приправа каджун
  • щепа мескита или гикори

🔪 Инструкция

Вам просто нужно сделать пакет из щепы, замочив щепу в воде, затем завернув ее в пергаментную бумагу и проткнув пакет, прежде чем положить сверху приправленные свиные ребрышки (см. Еще более подробные инструкции в карточке рецептов)

Наконец, вы добавляете приправленные ребрышки в мультиварку (поверх пакета древесных стружек), заливаете их пивом, добавляете жидкий дым, а затем добавляете свой любимый соус барбекю! Тогда позвольте мультиварке сделать все остальное!

💭 Лучшие советы

Я рекомендую использовать для этого рецепта Ребрышки спинки .Они более нежные и поджарые, чем ребрышки. Однако они более дорогостоящие. Так что, если это проблема, не волнуйтесь, вы можете использовать запасные ребрышки, так как они будут немного более нежными, чем обычно (потому что они готовятся медленно), но они не будут такими нежными, как ребрышки спинки.

Для этого рецепта вы также можете использовать щепу для курения из мескита или гикори. Вы можете купить их везде, где покупаете барбекю или принадлежности для курения. Это те, которые я использовал (куплены в Canadian Tire):

🍺 Готовим с пивом

Вы спросите, а зачем варить пиво? Ну, это потому, что пиво добавляет действительно приятную глубину вкуса, которая прекрасно сочетается с дымным мескитовым ароматом этих ребер мультиварки.Как и соль, алкоголь усиливает аромат еды. Готовите ли вы вино, пиво или ликер, алкоголь в этих напитках улучшает восприятие вкуса как минимум двумя важными способами: за счет испарения и за счет молекулярных связей. Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ. А медленное приготовление с использованием алкоголя — лучший способ придать этим ароматам блеск! Эти пивные ребрышки в мультиварке — верное тому подтверждение.

Пиво придает готовому творению более сложную глубину вкуса.Он подходит для богатых вкусов мяса, супов и рагу. Пряный, ароматный вкус многих сортов пива дополняет свинину, говядину, карри, курицу или даже рыбу. Если рецепт требует жидкости, такой как вино, бульон, молоко, вода; можно легко заменить пивом. Вы можете прочитать больше здесь.

А если вы хотите больше готовить по пивным рецептам, вам понравится мой рецепт с курицей в пивной банке!

🌶️ Можно это сделать острым?

Если вы любите пряности, вы можете сделать его немного острее, добавив немного соуса табаско или толченого красного перца (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

🍽 Это рецепт Make-аванс?

Этот рецепт можно приготовить за день или два и разогреть, но лучше всего сделать это в день. Это здорово в любое время, но идеально подходит для Дня отца или для именинника!

👪Обслуживание и хранение 🌡️

Количество порций в этом рецепте можно изменить, щелкнув синий номер размера порции на карточке рецепта (это можно сделать для ВСЕХ рецептов). Приготовленные свиные ребрышки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Чтобы еще больше продлить срок хранения вареных свиных ребер , заморозьте их; замораживать в закрытых герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или морозильной пленкой.

Распечатать

📋Рецепт пивных ребрышек из дымчатого мескита BBQ в медленном приготовлении

Если у вас нет курильщика, но вы хотите создать этот дымный аромат, вы можете сделать это в своей мультиварке с размоченной древесной стружкой мескитового дерева и небольшим количеством жидкого дыма. Эти пивные ребрышки Smoky Mesquite BBQ в медленном темпе наполнены ароматом, и вам не нужно нагревать дом или использовать гриль. Мультиварка сделает всю работу за вас!

Кухня Американская, Канадская, Североамериканская Ключевое слово пиво, ребра, мультиварка Общее время 8 часов 40 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 5 фунтов свиных ребрышек (ребрышки спинки) * приблизительно — примерно 2 стойки
  • ½ стакана пива любого сорта (я использовал светлое пиво Coors)
  • 1 чашка любимого соуса для барбекю * Я использую President’s Choice Gourmet или мой домашний соус для барбекю: https: // foodmeanderings.com / bbq -auce-with-ketchup /
  • 1 столовая ложка жидкого дыма * со вкусом мескита
Пакет с древесной щепой из мескита
  • 2 стакана щепы мескита или гикори
  • воды для покрытия древесной щепы
Украшение / топпинг 906
  • дополнительный соус для барбекю (на ваш вкус) * Я использовал про другой & frac23; чашка

Инструкции

Пакет щепы из мескитового дерева

Банкноты

💭 Лучшие советы Я рекомендую использовать для этого рецепта Ребрышки спинки .Они более нежные и поджарые, чем ребрышки. Однако они более дорогостоящие. Так что, если это проблема, не волнуйтесь, вы можете использовать запасные ребрышки, так как они будут немного более нежными, чем обычно (потому что они готовятся медленно), но они не будут такими нежными, как ребрышки спинки. Вы также захотите использовать для этого рецепта древесную стружку из мескита или гикори. Вы можете купить их везде, где покупаете барбекю или принадлежности для курения. Вот те, которые я использовал (купленные в Canadian Tire): * ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любой соус барбекю, включая мой легкий домашний соус барбекю. Нужна новая мультиварка? Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

Пищевая ценность

📋Smoky Mesquite BBQ Рецепт пивных ребрышек медленного приготовления

Сумма на порцию

калорий 470 Калорий в составе жира 270

% дневной нормы *

Жир 30 г 46%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 3140мг 137%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 35 г 70%

Витамин A 538IU 11%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 71 мг 7%

Железо 2 мг 902 934 9000% от суточного содержания диета на 2000 калорий.

Питание

Калорий: 470 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 35 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 3140 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2 мг

СохранитьСохранено!

St Louis Beer Can Ribs — BBQ Pit Boys

Вегетарианцы отворачиваются от вашего взгляда. Если вы ищете рецепт ребрышек, который поразит вас, не ищите дальше, потому что вы нашли Святой Грааль. Эти ребрышки из пивных банок Сент-Луис под завязку набиты добротой и немного черники.

звезда

Указания

  1. Смешайте все сухие специи вместе, и теперь у вас есть втирка. Обильно нанесите растереть на ребра.

  2. Оберните ребрами пустую банку из-под пива и свяжите ее, как показано на видео.

  3. Нарезать чеснок, нарезать бекон небольшими кусочками.Поместите их в большую банку с кленовым сиропом.

  4. Теперь добавьте чипотле, соус адобо, свежую чернику, патоку, немного соуса барбекю. Вылейте эту смесь / купаж в пивную банку, как показано на видео.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Средний нагрев 250/275 F Общее время приготовления 3 часа или более.

  2. Поместите свернутые ребра на косвенный нагрев и закройте крышку. Долейте в пивную банку смесь / купаж.

  3. Примерно через 2 часа добавьте ложку сливочного масла поверх пивной смеси.

  4. Запекайте картофель на гриле, пока ребрышки готовятся.

  5. Удалите ребра, когда почти закончите. Оставьте на несколько минут и аккуратно выньте ребра из банки.

  6. Теперь поместите большую часть печеного картофеля в середину ребер и снова поставьте на решетку на несколько минут.Сбрызните ребрышки фруктовой смесью и большим количеством тертого сыра.

  7. Снимите ребра и положите их на алюминиевую фольгу. Сложите и снова поставьте на огонь еще на несколько минут. Удалите и оставьте на пару минут.

Видео с рецептами

Примечание рецепта

Наслаждайтесь вкусным ST.ПИВО LOUIS CAN RIBS!

.
Обновлено: 25.07.2021 — 09:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *