Равиоли тесто рецепт: Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить «Равиоли» (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!

Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусочек говядины, свинины.

Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. После этого тесто станет мягче и податливее.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.

Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.

Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.

Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!

Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!

Тесто для равиоли пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить тесто для равиоли

Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как приготовить итальянские блюда, считая их чем-то нереально трудоемким и недоступным. На самом деле, приготовить самостоятельно пасту, а тем более пасту с начинкой (что и представляют собой равиоли), под силу каждому, и мы предлагаем в этом убедиться.

Кстати, это итальянское блюдо, как оказалось, не такое уж и итальянское. О точном его происхождении идут споры по сей день. Одни утверждают, что первые равиоли с XIII века были известны, как сицилийское традиционное блюдо. А другие поговаривают, что Марко Поло привез похожее блюдо под названием Хунтун из Китая, а позже в Италии повара дали ему другое название. Так или иначе, к счастью, весь мир узнал о нем.

Тесто для равиоли делают на яйцах и муке. Итальянцы замешивают его только руками, но мы можем использовать и комбайн. В нашем рецепте с фото видно, как должно выглядеть готовое тесто. Настоящие равиоли готовят из мучной крошки. Если случилось так, что тесто чересчур сухое – настолько сухое, что даже комбайн «не берет» его, то можно добавить желток или ложку воды. Если вы все сделали правильно, хорошо вымесили смесь, то в результате у вас получится мягкое, пластичное тесто, которое легко раскатывается и не рвется.

Как приготовить «Тесто для равиоли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйца, соль.

Шаг 3 Ссылка

Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишком сухой, добавьте ещё 1 желток или 1 столовую ложку воды и включите комбайн ещё на 5-10 секунд.

Как легко отделить желток от белка

Шаг 4 Ссылка

Выньте тесто и домесите его руками на доске. Вымешивайте тесто 5-6 минут. Оно должно стать пластичным.

Шаг 5 Ссылка

Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на 10-20 минут.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово к работе. Оно без проблем раскатается в почти прозрачный пласт, который нам и необходим для приготовления равиоли.

Рецепт Тесто для равиоли

Тесто для равиоли похоже на тесто для пельменей. Но мы приготовим дома тесто для равиоли с яйцами и оливковым маслом, чтобы оно было более мягким и эластичным, похожим на итальянскую лазанью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Мука – 700 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 322,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В большую миску просеять муку. В центр вбить яйца. Влить масло. Добавить соль. Постепенно влить 180 мл теплой (не горячей) воды. Замесить эластичное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить еще немного муки.
  2. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой или влажной тканью и оставить на 30 минут.

  3. Вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие пласты (но чтобы тесто не рвалось).
  4. Чтобы равиоли получились одинакового размера, лист теста можно предварительно разметить на квадратики (не разрезая пласт теста).

  5. В центр каждого квадратика положить начинку. Накрыть вторым пластом теста. Примять хорошо тесто вокруг начинки, чтобы равиоли склеились.

  6. Нарезать равиоли квадратиками, используя фигурный нож (колесико).

  7. Равиоли можно варить сразу, а можно заморозить для хранения. Для этого их надо в один слой разложить на доске и поместить в морозилку. В пакет можно сложить после того, как они заморозятся.

Ключевые слова:
ID: 64039

Рецепт теста для равиоли | Гастрономический клуб «OPEN KITCHEN» — мастер-классы и гастрономические вечеринки!

Чтобы приготовить тесто для равиоли по традиционному рецепту, понадобятся:

  • Мука – 250 г.
  • Яйца куриные целые – 2 шт.
  • Желтки – 4 шт.
  • Соль по вкусу.

Внимательные читатели заметили, что среди ингредиентов нет воды, и это не случайность и не опущенная мелкая подробность. Все верно, в классическом тесте для равиоли вода не используется совсем. Оно состоит только из муки и яиц с небольшим добавлением соли. Благодаря этому равиоли и получают свою яркую, солнечную, очень нежную окраску с оттенками меда. Для связывания муки в этом случае используется влага, содержащаяся в белках яиц, а мягкость тесту для равиоли придает жир, входящий в желтки. Не зря сами итальянцы считают равиоли разновидностью пасты, ведь тесто для обоих блюд готовится практически одинаково. Если у вас не получается или не получалось приготовить хорошее тесто – приглашаем вас на мастер-класс по итальянской кухне, мы покажем и обучим как правильно делают равиоли.

Для простоты приготовления теста следует запомнить полезное правило: на 100 г. муки берется одно яйцо. Конечно, в зависимости от категории и качества яиц пропорции могут немного меняться, поэтому для удобства и простоты работы используется следующий прием. Чтобы не застрять в бесконечном цикле добавления муки и разжижения теста, заранее подготовьте еще 2-3 яйца помимо тех, что нужны непосредственно по рецепту. Если в тесте для равиоли недостаточно влаги, отделите еще пару желтков, взбейте их отдельно от теста и аккуратно понемногу добавляйте до получения нужной консистенции. Это позволит сэкономить время и сделать тесто красивым и мягким.

У фабричных яиц, что обычно продаются в магазинах, могут быть не слишком яркие желтки. В таком случае их можно подкрасить, используя куркуму или морковный сок. Цвет теста для равиоли зависит также и от самой муки, которая может как иметь слегка желтоватый оттенок (и передавать его тесту), либо напротив, быть очень белой, обесцвечивая весь состав.

Конечно, кулинария подразумевает некоторый простор для эксперимента, и при желании можно отойти от строгих традиций. Если Вам привычнее российская кухня, можно использовать воду и в тесте для равиоли, но лишь небольшое количество. Лучше всего добавлять ее в самом конце, когда мука и яйца уже смешаны и нужно лишь подрегулировать густоту теста.

В некоторых регионах Италии используют и более экзотичный рецепт теста: в нем вообще не используются яйца, а лишь мука, смешанная с кипящей водой. Конечно, такое блюдо уже не слишком похоже на классические равиоли, а больше напоминает пельмени из заварного теста или даже вареники.

Есть и другие особенности приготовления теста для равиоли. К примеру, по традиции замешивать его полагается в прохладном помещении и холодными руками. Для выполнения первого условия кухню можно как следует проверить. Руки же следует периодически охлаждать водой, после чего насухо вытирать и снова месить тесто, и так несколько раз.

Отличается от привычного и процесс лепки равиоли. Тесто для равиоли не делят на много мелких кусочков, на которые потом выкладывается начинка, а делают два крупных фрагмента из всего теста. На один из них выкладывают начинку небольшими кучками и накрывают все это сверху другой частью теста, после чего нарезают. Чтобы тесто лучше склеилось, можно промазать водой будущие границы равиоли с помощью кисточки. Лучше всего использовать специальные формы, чтобы равиоли получились одинаковыми, красивыми и ровными.

Начинки равиоли могут быть самыми разнообразными, для десерта можно использовать шоколад. В этом варианте теста для равиоли в него также добавляют сахар и какао. Сам шоколад растапливают на водяной бане, затем смешивают с яйцом и творогом. Далее равиоли складываются, вырезаются и лепятся как обычно. Затем их выкладывают на покрытой мукой посуде и выдерживают 1 час, после чего остается лишь сварить их в кипящей воде. Подать десертный вариант равиоли можно с тертым шоколадом либо взбитыми сливками.

Равиоли рецепт | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут

Равиоли — рецепт итальянской кухни. Но кому не знакомо подобное изделие из теста с начинкой…

Для меня это и удовольствие от еды, и ритуал — паста с прекрасной начинкой… безусловно, этот навык стоит освоить. Это маленький кусочек восхитительности — традиционные равиоли; а эта начинка из горько-сладкого цикория, сыра и картофеля — абсолютный взрыв вкуса.

Пятницы Джейми и Джимми — там было приготовлено это блюдо!

Конечно, многим ближе наши «родные блюда» — пельмени и вареники! Многие знают и помнят, как их готовили мама или бабушка.
Но если вы еще сами ни разу не готовили пельмени и вареники, то и тут можно вам помочь!
Вот как готовить тесто для пельменей и вареников — а начинку выбирайте по вкусу!
Рекомендуется начать готовить эти изделия именно с этого рецепта, тесто получается мягкое, прочное, эластичное, не прилипает к рукам.

Ингредиенты 6 порций

Королевское тесто для пасты (смотри рецепт ниже!)
манная крупа семолина для подпыления

Начинка

1 радиккио или 2 красных цикория (всего 150 г)
1 большой красный лук
80 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
1 пучок свежего тимьяна (30 г)
300 г картофеля
50 г сыра пармезан, а также дополнительно для подачи
100 г сыра фонтина
75 г бланшированных лесных орехов
40 г несоленого масла
оливковое масло первого отжима

Мастер класс Джейми Оливера Равиоли рецепт

1. Разогреть духовку до 200ºC.


2. Приготовить королевское тесто для макарон.

Пока оно отдыхает, сделать начинку.

3. Разрезать на части радиккио, очистить лук и нарезать на 8 клиньев, затем поместить в небольшой противень. Залить бальзамическим уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла, перемешать, чтобы покрыть все, затем добавить половину листьев тимьяна.
4. Накрыть листом влажной бумаги и запечь 1 час.
5. Картофель запечь в отдельном лотке рядом до готовности, затем вынуть. После того, как остынет достаточно, очистить картофель от кожуры и истолочь.
6. Мелко нарезать радиккио и лук, затем добавить в картофель + 1 столовую ложку бальзамического сока из противня. Мелко натереть на терке большую часть пармезана и весь сыр фонтина, хорошо перемешать, а затем приправить морской солью и черным перцем. Оставить полностью остыть.

7. На чистой посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1 мм и шириной примерно 16 см (ширина стандартной машинки для пасты).


8. Двумя чайными ложками разложить начинку комочками равномерно на полоски теста, оставляя промежуток 5 см между ними.

Слегка смазать тесто водой и сложить листы пополам.


9. Аккуратно закрыть начинку, выталкивая воздух — вы можете разрезать их на 8-сантиметровые круги с помощью формочки или на квадраты с помощью ножа.

Положить равиоли на поднос с семолиной — всего получите около 18 «пельменей«.

10. Поджарить фундук на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, затем слегка раздробить и положить в миску.

11. Приготовить равиоли по две порции зараз в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3-4 минут.

12. Поставить сковороду на слабый огонь и добавить немного оливкового масла, треть сливочного масла и треть оставшихся листьев тимьяна. Жарить до золотистого цвета, затем снять с огня.
13. Выложить равиоли прямо в масляный соус, добавив в него немного воды от варки равиоли, добавить натертый мелко пармезан, аккуратно перемешать, затем ложкой положить на подогретые тарелки.
14. Посыпать орехами, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посыпать небольшим количеством пармезана и приправить несколькими каплями бальзамического сока, если хотите.

Подавать сразу!

Равиоли с яйцом

Равиоли рецепты невозможны без великолепного итальянского теста для пасты.

Королевское тесто для пасты

Ингредиенты 8 порций

400 г муки Tipo 00 хорошего качества, плюс дополнительно для посыпки
75 г мелкой манной крупы семолины
12 больших яиц
2 ст.л. оливкового масла

Мастер класс Джейми Оливера Как приготовить тесто для пасты

Это, безусловно, королевское тесто для пасты — шелковистая, бархатистая паста, приготовленная из простой смеси муки Tipo 00 (00 означает, что она очень мелкая) и семолины, которая имеет прекрасный вкус и золотистый цвет. Эта смесь муки и яичных желтков дает  идеальное тесто для пасты. И самое главное, это все еще супер-дешево.
Конечно, мир макарон полон правил и сказок старых жен о том, что вы можете и не можете делать, но по всей Италии, в каждой деревне, городе и регионе все они регулярно противоречат друг другу.
Этот метод даст прекрасный результат, но, конечно, вы можете раскатать его толще для более толстой лапши, которую просто придется готовить дольше. Или тоньше…
Самый важный вопрос, который стоит рассмотреть: хорошо ли она впитывает соус, с которым вы собираетесь еe сочетать? — Соус и форма пасты должны быть в гармонии.

ТЕСТО

Положить муку и семолину в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец, яичные белки заморозить для безе.

Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем с помощью вилки взбить яйца до однородной массы, затем постепенно ввести муку с краев. Когда мешать становится слишком трудно, месить руками.

Месить на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 4 минут или до получения однородной и эластичной массы (яйца могут различаться по размеру, а мука может изменяться по влажности; это тесто не должно быть слишком влажным или сухим, а подправить его можно слегка водой или мукой если нужно — используйте здравый смысл). Завернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Раскатать тесто

Традиционно итальянцы используют очень большую скалку. Но в наше время желательно использовать машинку для пасты. Надежно прикрепить ее к столу и разделить тесто для пасты на четыре части, накрыв все влажным чистым полотенцем, чтобы оно не высыхало.

ЭТАП 1

Поочередно выровнять каждый кусок теста вручную и пропустить его через самую толстую настройку, затем сдвинуть ролики вниз на две позиции и снова пропустите тесто, чтобы сделать его более тонким. Сложить его пополам и снова провернуть через самую толстую настройку — так повторить это несколько раз, потому что это делает тесто супергладким.

ЭТАП 2

Прокатывать лист через каждую настройку, посыпая мукой по ходу дела. Раскатать его до желаемой толщины — около 2 мм для таких форм, как лингвини, тальятелле и лазанья.

Для равиоли и тортеллини, нужно сделать толщину всего 1 мм.

Видео от Женнаро — он покажет, как итальянцы делают тесто для пасты!


Конечно, он делает идеальную пасту! 1 Пищевая ценность:
  • Калории: 479 ккал
  • Жиры: 32.5 г
  • Углеводы: 32.1 г; 15.5 г белков

Приятного аппетита!

Тесто для равиоли — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

1 шт

Оливковое масло

2 ст.л.

Мука пшеничная высшего сорта

1.5 стакана

Стоимость ингредиентов

~ 0.36

В список покупок

Тесто для равиоли создается всего лишь за 25 минут. Пластичное и эластичное, оно подходит и для приготовления тортеллини, его можно замесить с утра и оставить под пленкой в холодильнике, чтобы в течение дня создать необходимое блюдо к обеду или ужину. Начинкой для равиоли могут служить: грибы, мягкие сорта сыра «Моцарелла», «Фета», овощи, орехи, шпинат. Вы можете не ограничиваться классическими начинками и изобрести свою по полету фантазии, например капусту с яблоками. В тесто обязательно добавляется оливковое масло и вода. Первое помогает сделать заготовку упругой, а вторая — пластичной. В отличии от тех макаронных изделий, которые необходимо просушивать перед приготовлением: лапша, листы для лазаньи, различная паста, равиоли либо замораживают, либо сразу отваривают, поэтому добавление воды в тесто — необходимость. В другом случае ее необходимо исключить. Чтобы равиоли выглядели привлекательнее, нарезайте тесто круглым фигурным ножом для пиццы.

Как приготовить «Тесто для равиоли»

1 Подготовить необходимые ингредиенты, яйцо прогреть до комнатной температуры, промыть в воде губкой.

2 Всыпать просеянную муку в стеклянную емкость, сделать в муке углубление и вбить туда куриное яйцо, влить воду и оливковое масло, всыпать соль. Не забудьте оставить пару столовых ложек муки для раскатки теста, когда будете лепить из него равиоли.

3 Замесить тесто руками или вилкой, сначала перемешав жидкие ингредиенты между собой, а затем соединив их с мукой. Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему время на «отдых» от 20 минут до 3-4 часов желательно на холоде.

4 После указанного времени налепить заготовки равиоли, заморозить их или отварить в течение 5-7 минут в кипящей подсоленной воде — решать вам!

5 Готовое тесто для равиоли получается очень упругим, приятным на ощупь, плотным и легко скатывается в колобок.

Рецепт «Тесто для равиоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Равиоли с рикоттой

Вступление

Самые распространенные в итальянской кухне изделия из теста, в котором есть начинка, это равиоли. Практически во всех регионах Италии есть свой рецепт равиоли с рикоттой, с сыром, со шпинатом и т. д. Вариантов начинок множество, И, даже при схожести ингредиентов, блюдо получается совершенно уникальным и очень вкусным, как творожная запеканка.

Рецепт равиоли (ravioli) достаточно прост. По большому счету, самым близким аналогом являются пельмени и украинские вареники. В Азии подобные изделия из теста очень распространены — манты, тибетские момо, китайские вонтоны, баоцзы, цзяоцзы и т. д. Не смотря на схожесть и простоту, все изделия из фарша в оболочке из теста — совершенно не похожи друг на друга. Близкий кавказский аналог — хинкали (немного отличается тесто для хинкали), которые могут быть миниатюрными или просто гигантскими.

Как правило, равиоли с рикоттой готовят из простой пасты на основе муки из твердых сортов пшеницы и яиц, так называемой яичной пасты. Где-то читал, что во времена первого появления пасты, тесто для пасты готовили из особой муки, которая была янтарного цвета. Время не пощадило этот сорт пшеницы, и теперь приятный желто-янтарный цвет пасты обеспечивает яичный желток.

Состав начинки варьируется от региона к региону, и даже от местности к местности. В центральных областях Италии ближе к Риму, популярны изделия с начинкой из рикотты и шпината, с добавкой муската и перца, в соусе из помидоров. А совсем рядом — можно встретить сладкие равиоли с рикоттой, с ароматом корицы и, что вообще удивительно, с томатным соусом. В начинку часто добавляют цедру лимона или других цитрусовых, зелень, специи.

Приготовление равиоли с рикоттой не занимает много времени. Тесто замешивается несколько минут. Пока готовится начинка, тесто «отдыхает» в холодильнике. При наличие кухонной машинки для пасты и формы для равиоли, процесс лепки изделий сильно упрощается.

Часто можно встретить рецепт пельмени равиоли. Как по мне, рецепт пельменей включает мясную начинку, хотя всякое бывает. Да и форма изделий, состав теста и соусы — сильно разные. Да и, что утверждено стандартом, пельмени содержат не менее половины начинки, в то время как равиоли с рикоттой — это все-таки паста, и тесто в них основное. Примечательно, что готовые изделия из свежего теста можно морозить и хранить долго — это делает равиоли с сыром подходящим объектом для домашней заготовки.

Рецепт теста для свежих макаронных изделий | Приятного аппетита

  • Я LOOOOVVVVEEEE этот рецепт пасты. Каждый раз, когда я это делаю, он выходит потрясающе и отлично справляется со многими различными формами. Мой семейный фаворит — фетачини в сочетании с соусом из белого вина. Он немного суховат, поэтому иногда я добавляю половину взбитого яйца. Кроме того, его очень легко приготовить, и он отлично подходит для того, чтобы произвести впечатление на гостей.

  • Итак, ключ к этому рецепту, похоже, состоит в том, чтобы использовать измерения веса вместо измерений объема для муки и яиц — используйте 250 г муки (предполагается, что мука 125 г / стакан) и 6 унций яиц в скорлупе. (2 унции на большое яйцо).Я сделал рецепт таким образом дважды, и каждый раз он получался идеальным. Но если вы измеряете объем фасованной муки, вы можете приблизиться к 325 г муки в двух стаканах, и тогда, конечно, тесто будет невероятно сухим, и вам понадобится еще одно яйцо и т. Д. Масло и соль, вероятно, не так чувствительны к весу. так я объем померил.

  • Я обнаружил, что добавление только ярма еще одного яйца было почти идеальным, затем капля воды и готовый шарик из теста и макароны были ИДЕАЛЬНЫ!

  • Я делал это три раза или около того, вам абсолютно необходимо добавить гидратацию.Каждый раз, когда мне приходилось добавлять воду и манипулировать руками, чтобы заставить ее превратиться в тесто

  • В общем, я не готовлю. Я бы назвал себя немного пищевым снобом после того, как прожил много лет в Сан-Франциско. Я люблю свежую пасту, поэтому решила попробовать этот рецепт и пару других. У меня неэлектрическая макаронная машина. Я придерживался рецепта, и в первый раз все получилось отлично. С тех пор я делал это 5-6 раз. Каждый раз получается просто оттенок разной консистенции, который нужно менять, добавляя капельки воды.Я работаю с довольно сухой пастой. Таким образом, он не липкий и обладает большой твердостью, что мне очень нравится. Очень рекомендую этот рецепт.

  • Сделайте вручную. Смешайте вилкой, затем месите руками, пока не получите желаемую консистенцию и не оставите после себя ненужную муку, в отличие от сохранения пропорций в миске, которые невозможно исправить. Таким образом вы исключите переменные (влажность, размер яиц, состав муки и степень сухости и т. Д.). Занимает немного больше времени, но гораздо веселее, впечатляет других и дает гораздо больше контроля.Беспорядок = Веселье!

  • Я ищу рецепт пасты с артишоками. Моя дочь привезла домой из Италии вкусную пасту из артишоков, и я хочу воссоздать ее! Кто-нибудь знает, как я мог это сделать?

  • Рецепт с серьезными дефектами. Во-первых, НИКОГДА не следует измерять муку в чашках, так как вид муки и метод зачерпывания влияют на объем, измерения должны быть только в граммах или унциях. Добавили дополнительное яйцо и немного воды, чтобы получить необходимое увлажнение.Этого можно было ожидать от блогера-любителя, а не от «крупного» журнала.

  • Это было потрясающе! Это была моя первая попытка приготовить свежую пасту, и она не разочаровала. Я просмотрел много видео, чтобы понять процесс, потому что никогда раньше этого не делал. Мне определенно нравятся 10 минут замешивания с помощью миксера. Для миксера я тоже использовала валик и резак, было так весело 🙂 Подается с креветками в соусе диаволо. Ням.

  • Мне это нравится, потому что я могу использовать насадки для миксера.Это очень вкусная паста, но я согласен, что она немного суховата, если вы не добавите немного воды или еще немного масла. Обычно я раскатываю и разрезаю феттуцин до жидкого состояния и варю 3 минуты, но попробую сегодня вечером запеченную лазанью с листами … скрестив пальцы.

  • Нам очень нравится этот рецепт теста для макарон! Я боролся с этим в первый раз при развертывании? да не твоя вина. я лапша впервые приготовила равиоли с потрясающей низкокалорийной сырной начинкой. Очень ароматный, хотя и с небольшим количеством морской соли.после того, как это было 2 минуты в кипящей воде, я положил их в кастрюлю еще на несколько минут. Большое вам спасибо .. Муженек был оооочень счастлив. Мы придерживаемся диеты с низким содержанием соли, и это прекрасно работает в нашей жизни.

  • Я попробовала этот рецепт, и он оказался потрясающим. Я использовал его для множества разных стилей, и всем он нравился. Просто сделать и довольно быстро.

  • Я играл с домашней пастой в течение пары недель, и это пока что было самым простым! Я следовал рецепту и делал все вручную, тесто быстро стало шелковистым и податливым.

  • Я добавил еще одно яйцо без воды, отличный цвет, но немного липкий для моего экструдера. Я использовал миксер с крючком для теста. Закончил тем, что приготовил странно выглядящие жевательные ригатони, вероятно, будет использовать этот рецепт для равиоли, так как консистенция для них идеальна. Кстати, это был мой первый раз, когда я готовил домашнюю пасту, я на крючке!

  • Отличный рецепт! Совершенно точно так, как написано. Я взвесил муку и обнаружил, что лишняя влага не нужна другим.Будет моим рецептом теста для макарон.

  • Домашний рецепт равиоли с четырьмя сырами

    Этот рецепт теста для равиоли хорош. Макароны получились как надо. К сожалению, к моему статусу новичка в приготовлении пасты, кусочки равиоли были слишком большими. Так что совет от меня … не бойтесь обрезать рядом с начинкой. У этого теста не нужно много швов, чтобы начинка держалась. Я обязательно попробую это еще раз, и в следующий раз сделаю все правильно. Спасибо за рецепт и четкие инструкции.

    Какой вкусный рецепт! Сделать это НАСТОЛЬКО проще, используя обертки wonton для приготовления равиоли !!

    Я сильно испортил пасту (в первый раз), но с уродливыми равиоли они все равно были восхитительны и побудили меня попробовать еще раз. При следующей попытке я вырезал круги, сжал два вместе по краям вокруг низа, заполнил их, а затем скрепил сверху. Племянники сходили с ума от этого, и делать это действительно весело.

    Очень просто в изготовлении и сборке. чудесная текстура и хорошо застывает.

    не делал песто, использовал мой домашний красный соус. тесто было потрясающим (мне пришлось добавить немного больше воды, чем требует рецепт), вкус и консистенция были великолепны. Я следовал рецепту начинки, как написано, но добавил творог в равных частях с рикоттой. Я действительно добавил говяжий фарш к некоторым, шпинат к некоторым. тарелки чистились, отличный рецепт. сделал доп заливку, собираюсь накрасить и заморозить попробую …. посмотрю как пойдет. был обеспокоен другими отзывами о вскрытии упаковки, но попытался плотно закрыть, но ни одна не открылась.

    Рецепт очень хорош, но мне тоже пришлось немного подправить тесто. Вместо двух яиц и воды я использовал 1 большое яйцо, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана смягченного масла. Мне намного проще работать. Плюс я просто бросила их в кипящую воду, пока макароны не были готовы. Также их можно заморозить. Выложите их на лист в один слой и положите в морозильную камеру, а когда внешняя сторона замерзнет … в застежку-молнию, они уходят! Затем, когда вы захотите использовать их, возьмите то, что вам нужно, и бросьте их в кипящую воду, пока они не всплывут.Вы также можете заморозить соус в замке! Трудный день? Домашний ужин готов!

    Мне это понравилось, и моей семье тоже. Я использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась великолепной. В следующий раз я постараюсь вырезать ближе к внутренней части; В итоге я получил много макарон с дополнительными краями, которые на самом деле были не нужны

    Это блюдо действительно хорошее, я добавил итальянскую колбасу и лук и немного больше специй, но так хорошо для любителей макаронных изделий! спасибо Callie1025!

    В целом у этого рецепта есть реальный потенциал! Во-первых, тесто доставило мне настоящие проблемы.Моя первая попытка закончилась камнем муки. Во второй раз было немного лучше, я использовал 3 ст. воды и 2 ч. масла, что сделало его более работоспособным. Однако тесто нужно раскатывать намного тоньше, чем никель. Другой рецензент посоветовал не беспокоиться о резке рядом с начинкой. Не бойся! Тесто получается очень густым, и если его не делать, то его будет слишком много. После приготовления советую круглые равиоли! Начинка — действительно хорошая смесь сыров. В итоге я использовал полную чашку моцареллы вместо половины моцареллы и половины проволоне, чтобы сэкономить немного денег.Пропорции в этом рецепте немного неправильные. В итоге у меня осталось всего 13 равиоли, больше половины остатков начинки и столько же соуса, сколько и начинки. Советую всем, кто готовит это — двойное тесто! Вы не пожалеете. Соус Песто Альфредо действительно хорош! Хотя слишком много масла. В следующий раз, когда я буду готовить это, я буду вырезать оливковое масло и готовить только чеснок с соусом песто из базилика. Наконец, промойте яйцо. Я не видел смысла смазывать равиоли яйцом перед тем, как обмакивать их в кипящую воду, поэтому я полностью разрезал их.Опять же, в целом рецепт хорош! ОЧЕНЬ трудоемко для одного человека. Однако я бы сделал это снова, с изменениями, о которых я упоминал выше, и, вероятно, с другим тестом.

    Обзор просто начинка. Я использовала другой рецепт теста, который отлично получился. Начинка разочаровала. Хорошо, но очень мягко. Проволона у меня не было, поэтому я использовал пармезан. К счастью, я подал равиоли с красным перцем и соусом Альфредо из шпината, и это дало им необходимую привлекательность. Больше не буду использовать эту начинку.О, я использовал пресс для равиоли 12X4 дюйма, и там достаточно начинки для 48 равиоли.

    Легкие домашние равиоли | Бесконечная еда

    Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую вы можете купить в магазине. Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!

    Вы когда-нибудь готовили домашнюю пасту? Это не что иное, как макароны, купленные в магазине. Я действительно не фанат засохшей ерунды, которую нужно задушить соусом, чтобы съесть. Конечно, это может быть хорошим средством, чтобы набрать больше соуса в рот, но само по себе это довольно мерзко.Домашняя паста — это совсем другая история.

    Вы можете съесть все это самостоятельно. Добавьте немного оливкового масла и, возможно, немного сыра пармезан, и вы обнаружите, что съедаете за один присест больше углеводов, чем здоровый человек должен съесть за год.

    Я хочу сказать вам, ребята, что эти вкусные маленькие равиоли легко приготовить. Я думаю, это было бы легко, если бы у вас была макаронная мастерская , а у меня нет . {Обновление: я делаю сейчас! Это макаронник, который у меня есть и который я люблю. Благодаря ему приготовление равиоли НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!} Однако вы заметите, что на фотографиях есть 2 набора очень хороших макаронных изделий руками, ни один из которых не мой.Думаю, для меня это было очень просто.

    Сделать домашние равиоли определенно больше работы, чем открывать дверцу кладовой, вытаскивать сушеные макароны и бросать их в кастрюлю с водой. Сделайте работу интересной, и она вам понравится. Это блюдо, которое нужно приготовить всей семьей. Или пригласите группу друзей и заставьте их работать. Домашняя паста проста, вкусна и способна объединить всех, кто помогает ее готовить.

    Начинка домашних равиоли:

    Подходите к выбору начинки творчески.Здесь нет неправильных ответов, и все, что вы выберете, будет вкусно. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

    • Мускатная тыква и шалфей
    • Шпинат, козий сыр и поджаренные кедровые орехи
    • Обжаренные грибы с трюфельным маслом
    • Жареный красный перец и сыр пармезан
    • Руккола, козий сыр и фисташки
    • Жареная или обжаренная свекла с козьим сыром и цедрой лимона

    Развлекайтесь, придумывая начинки!

    [optin-monster-shortcode id = ”ba3ybktyftljj1pdryt1 ″]

    Легкие рецепты пасты:

    Распечатать

    Описание

    Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую вы можете купить в магазине.Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!


    ✨ Если вы любите эти домашние равиоли так же сильно, как и я, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 1/2 чайной ложки морской соли
    • 3 яйца, плюс 1 для мытья яиц
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Начинка для равиоли на ваш выбор

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте муку и соль.
    2. Сделайте углубление в центре муки и сразу же добавьте все яйца. Хорошо перемешайте их руками. Добавьте оливковое масло и замесите тесто 5 минут. Сформируйте шар и оставьте в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 30 минут.
    3. Возьмите небольшой кусок теста и либо пропустите его через макаронную машину несколько раз, либо используйте скалку, немного муки и значительное количество мускулов, чтобы создать тонкий лист. Вырежьте из теста кружочки с помощью формочки для печенья или стакана.
    4. Положите 1 чайную ложку начинки в центр половины кружков. Слегка смажьте яйцо по краю круга. Поместите второй кружок поверх начинки и обжарьте вилкой края со всех сторон.
    5. Продолжайте с оставшимся тестом для макарон, пока не будет использовано все тесто или начинка.
    6. Чтобы приготовить пасту, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить равиоли и варить 2-3 минуты. Как только они всплывут наверх, все готово. Слейте воду из макарон и перемешайте с оливковым маслом или соусом.

    Пин, чтобы сохранить на потом!

    Как приготовить равиоли | Наш надежный путеводитель по домашним равиоли — Pasta Evangelists

    Приготовление домашних равиоли — это настоящий труд любви. Между замешиванием и выдержкой теста, скручиванием длинных шелковистых листов пасты, сборкой слоев, закрытием начинки, запечатыванием, нарезкой и сервировкой — эти райские комочки радости стоят каждого шага. Вместе с Робертой, нашим руководителем пасты , мы составили надежное пошаговое руководство по приготовлению пасты для равиоли , а также простой рецепт начинки, который поможет вам на пути к совершенствованию. древнее искусство.

    Сейчас лучшее время, чтобы повеселиться дома. А если вы спросите нас, приготовление свежих равиоли с нуля — это самое большое развлечение! Если вы ищете занятие, чтобы скоротать время, наш «Собственный набор для равиоли» — идеальное решение.

    Лучшие советы для начинающих

    Прежде чем мы приступим к приготовлению домашних равиоли , стоит упомянуть несколько вещей:

    • В идеале тесто следует замешивать в тот же день, когда вы собираетесь подавать домашние равиоли .В противном случае мы обычно рекомендуем использовать его в течение трех дней.
    • Домашние равиоли можно заморозить до месяца.
    • Как правило, на каждые 100 г муки нужно 1 большое яйцо. Вы можете использовать это, чтобы соответствующим образом масштабировать рецепт.
    • Придерживайтесь муки «00». Из этой тонко измельченной итальянской муки получаются легкие и нежные макаронные изделия. Именно то, что нам нужно для домашних равиоли .
    • Вам понадобятся инструменты: прямой нож для макарон, рифленый ролик для теста или квадратный (или круглый) нож для равиоли , скалка и макаронная машина.Не хватает нескольких предметов? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом наборов для приготовления макаронных изделий.

    Наш рецепт домашних равиоли

    Посмотрите видео ниже, как наш шеф-повар Роберта готовит равиоли.

    Состав

    Обслуживает 4

    Время на подготовку: 75 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Калорий на порцию: 471 ккал

    Время на подготовку: 45 минут

    Для теста
    • 400 г муки
    • 4 больших яйца
    Для начинки
    • 250 г рикотты
    • 6 листиков свежего базилика
    • Свежая тертая цедра лимона
    • Щепотка морской соли
    • Щепотка черного перца

    Итак, давайте начнем.

    Изготовление теста

    Одна из лучших особенностей приготовления свежих равиоли и пасты в этом отношении — это то, что для этого требуется минимум ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления теста, — это мука, свежие яйца и время. Начните с насыпки муки на деревянной доске. Отсюда сделайте углубление в центре, чтобы сформировать форму кратера.

    Разбейте яйца по центру и вилкой начните взбивать, чтобы смешать муку и яйцо, медленно добавляя все больше и больше муки с краев кратера, пока вы не получите густую липкую пасту. .

    Когда паста сформируется и станет слишком липкой для работы с вилкой, используйте скребок для теста, чтобы добавить больше муки, сжимая края и вдавливая их в центр. Руками начните сжимать смесь, чтобы сформировать тесто, и месите не менее 10 минут. Не бойтесь использовать olio di gomito (смазка для локтей), как сказал бы наш основатель Алессандро. Повышение давления действительно помогает глютену связываться и создавать ту твердую, эластичную текстуру, которая нам нужна.

    Для замешивания потяните тесто ладонью вперед, удерживая его другой рукой. Затем снова натяните растянутое тесто, переверните и начните снова. Повторяйте этот процесс, пока не получите твердую гладкую консистенцию.

    Хороший способ проверить, хорошо ли вы замесили тесто, — это прижать палец к центру. Когда вы уберете палец, тесто должно вернуться в исходную форму.

    Оберните тесто кухонным полотенцем (прекрасная экологически чистая альтернатива пищевой пленке) и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.Хотя некоторые рецепты, с которыми вы, возможно, столкнулись, предлагают заморозить тесто, мы не советуем этого делать. Почему? Конденсат из прохладной среды холодильника делает тесто слишком влажным. Хотя некоторая влажность и хороша, слишком много влаги затруднит прохождение через макаронную машину.

    Приготовление домашней начинки для равиоли

    Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Выньте рикотту и поместите ее в миску. Листья базилика крупно нарезать, цедру лимона натереть на терке.Добавьте оба к рикотте и перемешайте. Зачерпните ингредиенты ложкой в ​​кондитерский мешок, и все готово. Простой. Обязательно посмотрите следующее видео, как приготовить начинку для пельменей.

    Раскатка листа пасты

    После отдыха разверните тесто, разрежьте его пополам и прижмите руками или скалкой, чтобы оно разгладилось. Накройте вторую половину кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло, и отложите в сторону. Традиционно раскатка теста выполняется полностью скалкой или матерелло .Чтобы упростить задачу, мы будем использовать только скалку для начального «сплющивания». В остальном мы дадим возможность макаронной машине творить чудеса.

    Пропускаем наш лист через машину

    Этот пункт требует использования машины для производства макарон с ручным заводом. Установите машину для макаронных изделий, прикрепив ее к столу, столешнице или прочной разделочной доске. Установите циферблат в самое широкое положение. Обычно это наибольшее число, обычно 7. Пропустите сплющенный лист макаронных изделий через машину.Сделайте это как минимум 3 раза, прежде чем переходить к следующей настройке, на этот раз чуть тоньше. Повторите этот процесс, переходя от самой толстой к самой тонкой. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипло к машине. Вы узнаете, что создали идеальную сфоглию или готовый к использованию лист макаронных изделий, когда увидите свою руку сквозь лист.

    Нарезка и запечатывание наших равиоли

    Разрежьте лист пополам и положите обе полоски рядом друг с другом.Слегка смочите края полоски пасты кондитерской кистью или вручную, если необходимо. Используя кондитерский мешок, осторожно выдавите начинку по центру одной из полосок на расстоянии около 2 дюймов или 5 см друг от друга.

    Поместите вторую полосу прямо сверху. Перед запечатыванием аккуратно прижмите тесто к начинке, чтобы удалить лишний воздух. Затем очень слегка смочите тесто руками (здесь вы можете использовать кисточку для выпечки, но есть кое-что, что нужно сказать об использовании рук) и плотно прижмите его.

    Хорошая герметичность важна для удержания начинки внутри, так что не торопитесь. Теперь возьмите квадратный нож для равиоли (для круглых равиоли лучше всего подойдет бокал) и плотно прижмите тесто вокруг начинки. В завершение посыпьте мукой, чтобы равиоли не слипались. Не стесняйтесь добавить сюда немного изящества. #Flourbae.


    Приготовление и сервировка

    Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Осторожно поместите домашние равиоли (свежие или замороженные) в сковороду и готовьте 3 минуты (4 минуты, если они заморожены). К тому времени, как они будут готовы, они должны подняться на вершину. Для подачи мы рекомендуем покрыть равиоли топленым маслом шалфея. Buon аппетито .

    Чувствуете вдохновение? Тогда почему бы не попробовать рецепт и сфотографировать свои творения. Не забудьте отметить нас в социальных сетях тегами # пастаевангелистов.

    В Pasta Evangelists мы привнесем вкус Италии на вашу кухню.Наши изысканные блюда из пасты, приготовленные с использованием самых свежих ингредиентов, идеально подходят для тех, кто хочет насладиться блюдами ресторанного качества, которые доставляются к вашей двери и готовы менее чем за пять минут. Закажите в нашем еженедельном меню сегодня, и мы предложим вам 25% скидку на первую доставку — просто введите код BLOG25 при оформлении заказа.

    Тесто для равиоли | Williams Sonoma

    Поместите муку на сухую чистую рабочую поверхность так, чтобы у ее основания образовался холмик диаметром около 8–10 дюймов (20–25 см).Посыпьте середину насыпи солью. Используя дно мерного стакана, создайте лунку шириной от 4 до 5 дюймов (от 10 до 13 см) с как минимум 1/2 дюйма (12 мм) муки на дне лунки.

    Медленно и осторожно добавьте в лунку целые яйца, яичные желтки и оливковое масло, рассматривая муку как миску. С помощью вилки аккуратно взбейте яйца, не касаясь стенок муки и не соскребая снизу до рабочей поверхности.

    Затем, продолжая помешивать, медленно начните добавлять «стенки» муки в яичную смесь, постепенно продвигаясь к внешним краям муки, но как можно меньше нарушая основу.Если яйца слишком быстро разрывают стенки, быстро зачерпните их и восстановите стену. Как только тесто начнет приобретать густую пастообразную консистенцию (кашица), медленно добавьте муку на дно в смесь.

    Когда суспензия начнет двигаться твердой массой, удалите как можно больше с вилки. Вставьте скребок или лопатку для теста под массу теста, переверните ее и переверните, чтобы удалить влажное тесто с рабочей поверхности. На этом этапе руками начните складывать и формировать тесто в единую массу.Цель состоит в том, чтобы добавить в массу всю муку, и очень важно обильно сбрызнуть тесто водой из пульверизатора. Это очень сухое тесто, и очень важно обильно и постоянно сбрызгивать его водой, чтобы «приклеить» рассыпчатую муку к шарику из сухого теста.

    Когда тесто образует густую твердую массу, соскребите с рабочей поверхности все засохшие комки муки, которые, если они попадут в тесто, создадут сухие пятна в конечном продукте.

    Чтобы замесить тесто, на рабочей поверхности вбейте в него пятку доминирующей руки.Надавите и отпустите, а затем другой рукой поднимите тесто и поверните его на 45 градусов. Вбейте пятку руки обратно в тесто, вращайте и повторяйте в течение 10-15 минут. Когда тесто будет готово, оно перестанет менять внешний вид и текстуру. Тесто будет плотным, но упругим на ощупь и иметь гладкую, шелковистую поверхность, почти как пластилин. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку, прежде чем действовать в соответствии с вашим рецептом. Получится около 20 унций. (625 г) теста.

    Как приготовить домашние жареные макаронные изделия с равиоли — Итальянская кухня с Джо

  • Слегка промыть поверхность мукой.

  • Возьмите небольшой кусок теста и раскатайте его.

  • Используя макаронный валик / ручную рукоятку, продвигайте тесто еще 2–3 раза при каждой настройке.

  • Переверните, если необходимо, чтобы сдвинуть ролик для макаронных изделий.

  • Держите тесто квадратным.

  • Следите за тем, чтобы макароны не раскатывались слишком тонко.

  • * Для более точного описания этого процесса посмотрите видео на YouTube «Жареные домашние равиоли по-итальянски с Джо.”

  • Положите макароны на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Снова промазать поверхность мукой и выложить на нее квадратную пасту.

  • Посыпьте / просейте немного муки поверх макаронных изделий и устройства для нарезки равиоли.

  • Намажьте макароны тонким слоем муки.

  • Положите тесто на одну сторону устройства для вырезания равиоли (прямо посередине листа / на половине длины)

  • Слегка надавите, чтобы заполнить ямочки для придания формы.

  • Возьмите примерно чайную ложку сырной начинки и положите ее в тесто в форме ямочки.

  • Следите за тем, чтобы не было переполнения. Они будут расширяться от жары.

  • Загните другой край листа макаронных изделий поверх сыра.

  • Осторожно прижмите пасту, чтобы скрепить края.

  • Придавите до тех пор, пока форма равиоли не придет в норму, и оторвите тесто от доступа.

  • Выложите равиоли на решетку и дайте им высохнуть в течение нескольких минут перед их панировкой.

  • Влейте молоко в миску.

  • Смешайте 3 яйца для панировки в небольшой посуде и добавьте их в молоко, чтобы получилась смывка для яиц. Размешать. панировочные сухари.

  • Возьмите равиоли, обмакните их в яичный раствор и положите в миску с панировочными сухарями.

  • похлопайте равиоли, чтобы они прилипли к тесту.

  • Повторяйте процесс до тех пор, пока все равиоли не будут покрыты.

  • Плиты до готовности.

  • Нагрейте немного масла до 325–340 градусов в большой кастрюле.

  • Осторожно положите равиоли в нагретое масло.

  • Готовьте не более 10 штук за раз, чтобы контролировать время приготовления в течение 4–5 минут.

  • После приготовления вылейте равиоли черпаком и выложите на тарелку, чтобы они немного остыли.

  • Посыпьте верх равиоли тертым сыром и петрушкой и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

  • Рецепты полезных равиоли для макаронных изделий без набора веса

    Одна порция традиционных сырных равиоли с соусом из пасты богата калориями, жиром и натрием.Хотя большинство людей, сидящих на диете, обычно избегают этого восхитительного блюда из пасты, вам не нужно полностью исключать равиоли из своей жизни. Вместо этого вы можете приготовить домашнее тесто для равиоли из более здоровых ингредиентов, таких как овощи и альтернатива белой муке. Узнайте, как наслаждаться равиоли, не беспокоясь о наборе веса, с помощью этих полезных рецептов равиоли.

    5 ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ РАВИОЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ

    КАК Паста из равиоли домашнего приготовления ПРЕДОТВРАЩАЕТ НАБОР ВЕСА?

    Легко приготовить тесто для макарон, используя такие овощи, как морковь, свекла, красный перец и шпинат. Все они очень полезны для здоровья.Их добавляют в манную муку, которая является подходящей альтернативой белой или универсальной муке. Хотя манная мука по-прежнему содержит приличную дозу углеводов, она намного полезнее, чем универсальная мука. Он с низким содержанием жиров и не содержит холестерина, насыщенных жиров и трансжиров.

    Мука из манной крупы имеет низкий гликемический индекс, что делает ее подходящей для диабетиков и людей, сидящих на диете. Он переваривается и всасывается в желудке медленнее, поэтому вы чувствуете сытость в течение более длительного периода. Это приводит к подавлению аппетита, поэтому вы едите меньше и с меньшей вероятностью перекусите или переедете в течение дня.

    Итак, хотя домашние равиоли не обязательно помогут в похудании, полезные рецепты равиоли позволят вам и дальше наслаждаться блюдом из макарон, не беспокоясь о наборе веса. Теперь, когда вы знаете все о пользе домашних равиоли, вот полезные рецепты равиоли, которые вы можете приготовить на своей кухне.

    1. РЕЦЕПТ РАВИОЛИ ИЗ МОРКОВИ

    Морковь отлично подходит для приготовления здоровых равиоли. У него слегка сладковатый вкус, который хорошо сочетается с разными сырами.Помимо незначительных изменений, этот полезный рецепт равиоли также можно использовать с разными овощами.

    Состав:

    • 170 г моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками размером 1 дюйм
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 2 1/2 стакана манной муки
    • соли, по необходимости

    Указания:

    1. Налейте 2 дюйма воды в кастрюлю среднего размера со вставкой для пароварки. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь.Накройте крышкой и готовьте 10 минут или до размягчения. Поместите морковь в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось пюре.
    2. Добавьте в кухонный комбайн яйца и желток. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте в смесь муку и 1 ч. Л. Соли. Взбивайте в течение 20 секунд или пока тесто не станет однородным.
    3. Переложите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Месите 5-10 минут или пока текстура не станет гладкой и эластичной. Добавляйте по 2 столовые ложки муки, если морковное тесто все еще липкое.
    4. Положите тесто на пергаментную бумагу.Плотно накройте пищевой пленкой или перевернутой миской. Дать постоять 1-2 часа.
    5. Разделите тесто на 8 частей. Сглаживайте каждую деталь по одной, чтобы получилась продолговатая форма. Он должен быть достаточно тонким для самой широкой установки макаронной машины.
    6. Слегка посыпьте тесто мукой и пропустите его через машину. Сложите и поверните, чтобы тесто получилось более гладким и эластичным. Повторите процесс дважды.
    7. Переключите макаронную машину на более узкую настройку. Дважды пропустите тесто через машину.Продолжайте проходить через машину с более узкими настройками. Вы можете остановиться, когда тесто станет тонким и полупрозрачным, но все еще целым.
    8. Положите раскатанное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте форму для равиоли, чтобы сделать углубления в тесте.
    9. Положите желаемую начинку для равиоли на каждый квадратик. Положите сверху еще один квадрат, чтобы запечатать равиоли.
    10. Положите равиоли в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 2–3 минуты или пока кусочки не поднимутся до верха кастрюли. Переложить приготовленные кусочки на тарелку и подавать.

    Итак, вы узнали, как приготовить равиоли, которые обычно содержат много калорий, жиров и натрия, — более полезное блюдо из макарон, которое не повлияет отрицательно на вашу диету для похудения. Вы можете сделать это самостоятельно, приготовив тесто для макарон из овощей и манной крупы. Я также включил рецепт равиоли из моркови, который также можно использовать для разных овощей. Вот еще несколько рецептов.

    2. РЕЦЕПТ РАВИОЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    Свекла — подходящая альтернатива белой муке при приготовлении здоровых равиоли.Вы можете сочетать этот насыщенный овощ с различными начинками и соусами, так как вкус отлично сочетается с большим количеством ингредиентов.

    Состав:

    • 227 г красной свеклы, удаленная зелень
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 2 1/2 стакана манной муки
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • соль, по необходимости

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смешайте свеклу с щепоткой соли и масла.Оберните свеклу алюминиевой фольгой, выстеленной пергаментной бумагой. Выложите на противень.
    2. Жарьте свеклу от 45 минут до часа или до готовности. Отложите, чтобы остыть. Удалите кожуру свеклы бумажным полотенцем. Поместите в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось пюре.
    3. Приступите к рецепту теста для пасты из моркови, описанному в первой части этой серии рецептов полезных равиоли. Начните с шага 2 и переходите к шагу 10.

    3. РЕЦЕПТ РАВИОЛИ ИЗ ШПИНАТА

    Шпинат — еще один овощ, из которого можно приготовить более полезные равиоли.Это придаст вашей еде яркий цвет, а ваше тело получит пользу от всех питательных веществ, содержащихся в этом зеленом листовом овоще.

    Состав:

    • 170 г листьев шпината
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 2 1/2 стакана манной муки
    • соль, по необходимости

    Указания:

    1. Вскипятите 2 дюйма воды в средней кастрюле со вставкой для пароварки. Добавьте шпинат. Накройте крышкой и готовьте на пару 2 минуты или пока листья не станут зелеными и не станут мягкими.Охладите шпинат несколько минут. Используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.
    2. Положите шпинат в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось пюре.
    3. Выполните шаги со 2 по 10 рецепта равиоли с морковью, приведенного в части 1 этой серии рецептов здоровых равиоли.

    4. РЕЦЕПТ РАВИОЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ

    Красный перец на первый взгляд может показаться необычным выбором. Однако на самом деле это один из лучших вариантов, когда дело доходит до полезных рецептов равиоли. В этом рецепте также можно использовать желтый или оранжевый болгарский перец.

    Состав:

    • 1 большой болгарский перец
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 2 1/2 стакана манной муки
    • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    • соль по мере необходимости

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия. Смажьте болгарский перец оливковым маслом и выложите на противень.
    2. Варить перец 10 минут. Переверните, чтобы готовить другую сторону еще 15 минут или пока на коже не начнут пузыриться и не начнут появляться светло-коричневые пятна.
    3. Переложите перец в миску и накройте пищевой пленкой. Дать пропариться 15 минут.
    4. Удалите кожуру, семена, стебель и ребра. Поместите перец в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось пюре.
    5. Для следующей части обратитесь к шагам 2–10 рецепта равиоли с морковью, приведенного в первой части этой серии рецептов полезных равиоли.

    5. РЕЦЕПТ РАВИОЛИ ИЗ НУТА

    В отличие от предыдущих рецептов здоровых равиоли, в этом рецепте равиоли из нута и миндальной рикотты не используется манная мука.Вместо этого в качестве основы для теста для макарон используется мука из нута, тапиоки и миндаля. Таким образом, это отличный вариант для тех, кто хочет рецепт равиоли без глютена.

    Состав:

    • 3 больших яйца
    • 2 стакана муки из нута
    • 1/4 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана тапиоковой муки
    • 1 яичный белок
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки семян чиа, измельченных в порошок
    • 1 чайная ложка морской соли

    Указания:

    1. Положите муку из нута, миндальную муку, муку тапиоки и порошок чиа в большую миску.Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.
    2. Разбейте яйца в полый центр мучной смеси. Добавьте оливковое масло. Приправить солью.
    3. Перемешайте яйца и муку. Начните с центра и двигайтесь к краю мучной смеси.
    4. Выложите тесто из нута на хорошо посыпанную мукой поверхность. Месите тесто пять минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Добавьте 1 чайную ложку воды, если тесто слишком сухое, или 2 столовые ложки муки, если тесто все еще липкое.
    5. Плотно оберните тесто пищевой пленкой.Дать постоять не менее 30 минут.
    6. В глубокой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Добавьте 1 столовую ложку масла, чтобы кусочки равиоли не прилипали друг к другу.
    7. Разделите тесто из нута на 4 части. По очереди раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, чтобы получилась прямоугольная форма. Продолжайте делать это, пока тесто не станет тонким и полупрозрачным, но все же целым.
    8. Используйте форму для равиоли, чтобы сделать углубления в тесте. Выложите желаемую начинку для равиоли поверх каждого квадрата. Положите сверху еще один кусок, чтобы запечатать равиоли.
    9. Положите кусочки равиоли в кастрюлю с подсоленной водой. Варить 13-15 минут или пока равиоли не станут мягкими и равномерно приготовленными. Переложите приготовленные кусочки и подавайте.

    Прошли те времена, когда вам приходилось сопротивляться своей жажде равиоли. Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом из пасты, даже если вы пытаетесь похудеть. Вам просто нужно следовать рецептам здоровых равиоли, в которых нет холестерина, насыщенных жиров и трансжиров.

    .
    Обновлено: 22.07.2021 — 00:41

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *