Рафаэлло конфеты в домашних условиях рецепт: Конфеты рафаэлло в домашних условиях рецепты

Содержание

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях со сгущенки

Хочу показать вам простой рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях. Делаются такие конфетки из простых ингредиентов, получаются очень кокосовыми и вкусными. Этот рецепт конфет рафаэлло из сгущенки и кокосовой стружки, с добавлением вафельного коржа и сливочного масла. Конечно лучше начинку класть прямо в вафельные полусферы, но к сожалению их редко можно встретить в магазинах, поэтому исходим из того, что есть.

Теперь о том, какой орех внутри рафаэлло, тут бы я советовала два вида, фундук либо миндаль, смотрите по тому, что у вас есть в наличии. Кокосовую стружку лучше брать не сильно крупную, чтобы она быстрее пропитывалась. Сливочное масло ни в коем случае не заменяйте маргарином или на спред, вы так только испортите весь вкус.

Далее подробно расскажу, как сделать рафаэлло в домашних условиях, чтобы получилось не хуже чем в магазине, а может даже и вкуснее. А еще недавно делала мармеладные конфеты из апельсинового сока, также советую их повторить, ведь это не только быстро, а и очень вкусно.


 

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Кокосовая стружка – 120 г
  • Вафельный корж – 1 шт.
  • Фундук или миндаль – 15 шт.

Как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях

Первым делом подготавливаю орехи в рафаэлло. Как я уже говорила, это может быть фундук или миндаль. Заливаю орешки кипятком и оставляю на 5 минут, пока я приготовлю основу.

В сгущенку добавляю мягкое масло и все взбиваю миксером буквально 2 минуты.

Затем добавляю кокосовую стружку и перемешиваю. Желательно чтобы она была не сильно крупной, чтобы конфетки лучше пропитывались.

Следующим добавляю измельченный вафельный корж. Ломаю его руками, это делается быстро и они хорошо измельчаются в мелкую крошку.

Еще раз размешиваю до однородности. Рецепт рафаэлло в домашних условиях из такой массы получиться удачным уже хотя бы потому, что смесь держит форму, и будущие рафаэллки не будут расплываться.

За это время мои орешки достаточно побыли в воде, поэтому вытаскиваю их и счищаю кожуру. Для меня это оказался самый медленный процесс из всех.

В блюдце всыпаю оставшуюся стружку, чайной ложкой набираю липкую массу и кладу ее в стружку. В центр ложу 1 орешек и теперь аккуратно формирую конфетку, чтобы орешек был внутри. Чтобы масса не липла к рукам, старайтесь хорошо обваливать их в кокосовой стружке. Таким образом формирую их, пока закончиться вся сладкая смесь. По количеству их выходит около 15 штук.  

Рафаэлло своими руками готовы, выкладываю их на блюдце и отправляю в холодильник на 12 часов, тогда они становятся еще вкуснее.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях не сложный, быстрый и делается из доступных продуктов. По цене такие конфетки будут намного дешевле магазинных. Если их выложить в специальные бумажные формочки для конфет, упаковать в красивую коробочку, то это может быть даже отличный подарок близким. Готовьте на кухне с удовольствием и все у вас получиться!

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото — wowcook.net

Очень вкусные конфеты Рафаэлло своими руками

Угощайтесь! Сегодня у нас на десерт вот такие вкусные и нежные конфеты «Rafaello». Они очень напоминают оригинальные конфеты, но в отличии от них, изготовлены дома своими руками из более натуральных ингредиентов. Рецепт весьма прост и доступен. Вафельные коржи есть почти во всех хлебных отделах. Но если повезет, там же можете найти и специальные вафельные формочки для рафаэлло.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г очищенного миндаля;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 150 г сгущенки;
  • 50 г (1 маленькая пачка) вафельных коржей.

Рецепт конфет Рафаэлло в домашних условиях

Сперва приготовим рафаэлло из вафель или обычных пресных вафельных коржей.

1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и складываем в миску. Если масло из холодильника, то его желательно натереть на крупной терке, в процессе оно размягчится. Добавляем в миску сгущенку.

2. Взбиваем блендером в однородную массу.

3. Крошим сюда все вафельные коржи.

4. Все тщательно перемешиваем. Получившаяся сливочная масса с вафлями должна быть плотной, но хорошо лепиться и держать форму.

5. Миндаль обдаем кипятком и через 3 секунды сливаем воду. Благодаря этой небольшой хитрости получится легко и быстро снять с зерен миндаля жесткую шкурку.

6. Из сливочно-вафельной массы формируем шарики, в центр закладывая зернышко миндаля. Затем конфету обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Перед подачей следует убрать конфеты на 1 час в холодильник или на 0,5 часа в морозильник. Вот такие вкуснейшие конфеты Рафаэлло можно сделать своими руками. Приятного аппетита!

А вот если Вам удалось найти вафельные шарики для рафаэлло, то домашние конфеты будут несколько иными. Внутрь формочек-половинок просто заливаем смесь из сгущенного молока со сливочным маслом и в половину укладываем зерна миндаля.

Соединяем половинки. Убираем шарики на 30 минут в морозилку.

Теперь осталось только обмазать конфеты сливочной смесью и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Конфеты рафаэлло рецепт в домашних условиях | ХозОбоз

История блюда

Знаменитые конфеты Рафаэлло – очень вкусное лакомство. Шарики из нежной молочно-сливочной начинки с целым орехом внутри снаружи покрыты вафельной оболочкой и белоснежной кокосовой стружкой. Не удивительно, что этот дорогой магазинный рецепт многие пробуют воспроизвести у себя дома.

В сети много вариантов конфет – со сливочным маслом, сыром, из кокосовой стружки, из творога или с добавлением сухого молока. Внутрь кладут не только орешек – кусочки или целые ягоды клубники или вишни делают десерт еще интереснее. Сейчас мы приготовим конфеты рафаэлло в домашних условиях, и вы увидите, насколько это просто, быстро и доступно каждому.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 4-5 ст. ложек
  • Вафли с начинкой – 150 г
  • Миндаль – 30 г
  • Кокосовая стружка – 30 г

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для того, чтобы приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт рассчитан на 12-15 штук, поэтому если необходимо сделать больше, то мы увеличиваем количество ингредиентов. Вафли лучше купить со светлой начинкой, тогда ваши рафаэлки и внутри будут белоснежными.

    Приготовим все составляющие для конфет.

  2. Для начала очистим миндаль. Для этого помещаем орехи в глубокую миску и заливаем их кипятком. Оставляем в тарелке с водой на 8-10 минут.

    Для того, чтобы очистить пленку с миндаля, заливаем его кипятком и оставляем на 8-10 минут.

  3. Спустя это время кожица с ореха отстает от стенки и слезает отлично. Очищаем все орешки от кожуры.

    Снимаем вздувшуюся кожицу с каждого орешка.

  4. Орехи влажные, поэтому нам необходимо их подсушить. Прогреваем миндаль на сухой сковороде на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая, чтобы он не сгорел.

    Подсушиваем миндаль на сухой сковороде, регулярно помешивая.

  5. Вафли необходимо измельчить в крошку. В зависимости от их свежести, это можно сделать или руками (как делала я), или блендером, или кухонным комбайном. Можно обойтись и без техники, например, поместить вафли в пакет и «побить» деревянной скалкой.

    Измельчаем вафли с начинкой в крошку.

  6. Добавляя по 1 ст. ложке сгущенного молока, перемешиваем крошку из вафли, формируя тесто. У нас должна получиться масса, которая хорошо лепится.

    Понемногу вливая сгущенку, перемешиваем вафельную крошку.

  7. До нужного состояния теста мне понадобилось 3 ст. ложки сгущенного молока. Теперь можно приступать к формированию шариков.

    После добавления 3 ст. ложек сгущенки масса стала в меру липкая и можно приступать к лепке конфет.

  8. На ладони формируем лепешку из вафельной массы и кладем в центр подсушенный орешек миндаля.

    На влажной ладони делаем вафельную лепешку и в центре помещаем миндаль.

  9. Соединяем концы лепешки так, чтобы миндаль оказался внутри. Несколько раз прокатываем шарик между ладонями, чтобы сформировалась плотная конфета.

    Катаем шарик между ладонями, пока масса не будет плотно держать орешек внутри.

  10. Таким же образом формируем из всей массы рафаэлло конфеты. Фото показывает, что из всей вафельной массы получилось 13 конфет диаметром примерно 3-3,5 см.

    Из оставшейся вафельной массы формируем рафаэлло и выкладываем их на ровную поверхность.

  11. На блюдце выливаем 2-3 ст. ложки сгущенки и обваливаем в ней со всех сторон каждую конфету. Это необходимо для того, чтобы кокосовая стружка хорошо держалась на конфете.

    Обваливаем каждый шарик в сгущенном молоке.

  12. Затем из сгущенного молока отправляем конфету для обвалки в миску с кокосовой стружкой. При покупке стружки обратите внимание, чтобы она была не очень крупной, иначе вкус конфет будет не таким нежным.

    Обваливаем каждую конфету в кокосовой стружке.

  13. Конфеты выкладываем на ровную поверхность дощечки и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Охлаждаем конфеты в холодильнике 30-40 минут перед употреблением.

  14. Остывшие конфеты перекладываем на красивую тарелку для подачи. Подаем к столу конфеты рафаэлло. Сколько бы ни было на столе десертов, они не останутся незамеченными.

    Конфеты перекладываем на тарелку и подаем к десерту.

  15. Такой десерт идеален к чашке ароматного чая или кофе, конфеты можно дать детям с собой в школу в качестве сладкого перекуса.

    Подаем конфеты на стол.

  16. В разрезе конфета получается довольно нежной, твердый орешек контрастирует с нежной начинкой, а кокосовая стружка ни на секунду не дает забыть, какой именно десерт сейчас перед нами.

    Разрез конфеты однородный, внутри – твердый миндальный орешек, как и в оригинальном Рафаэлло.

  17. Так просто и так вкусно.

    Безумно вкусно.

  18. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Несмотря на довольно большое количество калорий, десерт можно назвать полезным. Уникальные пищевые волокна кокосовой стружки помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, а также укрепляют иммунитет. Миндаль положительно влияет на волосы, ногти, а также очищает кровь и стимулирует работу мозга.

Вот мы и приготовили конфеты рафаэлло. Домашний рецепт, выбранный нами, позволяет за считанные минуты и без особых усилий, не включая ни плиту, ни духовку, ни другую кухонную технику, приготовить нежный и ароматный десерт из абсолютно простых, доступных каждому продуктов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт рафаэлло в домашних условиях



У многих людей эти конфеты ассоциируются только с нежностью. Удивительно как гармонично в рафаэлло сочетаются молоко, кокос и орешек. Если вы ещё не готовили по нашему рецепту – обязательно попробуйте рафаэлло в домашних условиях. Если для вас это любимое лакомство – делитесь с друзьями.

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко – 370 гр.;
  • стружка из кокоса – 160 гр.;
  • масло сливочное – 3 ст.л.;
  • нежареные миндальные орехи – 3 ст. л.

 
Время приготовления блюда — 35 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 190 ккал.
 



Отметим сразу, что из указанного количества ингредиентов получится не очень много конфет. Если у вас семья из трёх человек и больше – сразу увеличивайте пропорционально все продукты. Так что лучше купить две банки сгущённого молока, и накормить этими вкусными конфетами всех домочадцев. И кокосовой стружки мало не бывает – чем больше, тем лучше.

1. Всё сливочное масло размягчить при комнатной температуре, либо растопить в микроволновой печи. Так как в рецепте нет ванильного сахара, обязательно используйте свежее масло, чтобы конфеты не горчили. Можно размять его и вилкой, только в этом случае вымешивайте тщательнее с молоком, чтобы не было комков и неразмешанного масла.

2. Перемешиваем ложкой в глубокой посуде всё сгущённое молоко со сливочным маслом. Всыпаем в смесь 100 грамм стружки кокосовой. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов. Если вы взяли большее количество продуктов, смесь нужно взбить миксером. Так, и загустеет она качественнее.

3. Весь миндаль также замачиваем на ночь. Вместо этого можно залить орехи кипятком на 10 минут. После того как они будут готовы к очистке, сливаем воду. Почистим все миндальные орешки от кожуры. Это легко сделать с помощью ножа.

 

5. Обжарим их около пяти минут на сковороде. Обязательно помешиваем и не добавляем ни масла, ни жира. Если орешки раскололись, жарьте их внимательнее, половинки обычно пригорают, так как плохо перемешиваются.

6. Смесь для рафаэлло достаём их холодильника. Если вдруг она не загустела, можно добавить в неё кокосовую стружку. Не надейтесь, что сгущёнка с маслом застынет всего за два часа, лучше перемешивайте всё заранее вечером, а утром лепите рафаэлло.

7. Берём половину чайной ложки смеси, кладём в середину целый миндальный орех. Заворачиваем.

8. Кладём нашу конфетку на оставшуюся кокосовую стружку и аккуратно переворачивая, формируем шарик. Делаем конфеты пока не закончится сгущённое молоко. Кокосовая стружка бывает крупная или мелкая. Это не повлияет на наш результат. Так, что смело готовьте из той, которая есть у вас.

9. Конфеты рафаэлло помещаем на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт

Конфеты «Рафаэлло» — одни из моих любимых, они действительно небесные. Но иногда глаза просят больше, чем карман может себе позволить. Знаете ли вы, что их легко можно сделать в домашних условиях, прочитав ниже пошаговый рецепт их приготовления?

  • Белый шоколад 1 плитка
  • Сливки (от 30% жирности) 65 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Кокосовые стружки 80 г
  • Миндаль  

Калории: 830 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 68 г

Углеводы: 66 г

  • Измельчаем плитку белого шоколада и заливаем сливками, после чего нагреваем емкость (можно в микроволновке или на плите, по удобству), перемешиваем до однородной консистенции. Даем закипеть.

  • После того, как смесь закипела еще раз перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.

  • Высыпаем в смесь кокосовые стружки, щепотку соли и кусочек сливочного масла, после чего все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы все хорошо остыло.

  • Остывшая масса должна быть жидкой, ее мешаем миксером до лепкообразного состояния.

  • Теперь можно лепить шарики рафаэлло. Сам процесс несложен: отрываем от массы кусочек, на середину кладем миндаль, который должен быть обжарен и очищен, после лепим шарик.

  • Как закончите выкладываем на тарелку или в емкость шарики и ставим в холодильник либо подаем наше рафаэлло к чаю.


Эти шоколадные конфеты с миндалем служат прекрасным рождественским подарком или бесценным десертом для ваших друзей.

( Пока оценок нет )

Домашние Рафаэлло — Пошаговый рецепт с фото

Помните рекламу о том, где милые девушки с невероятным удовольствием едят белоснежные конфеты «Рафаэлло»? Сразу хочется побежать в магазин за вожделенной коробочкой этого воздушно-кокосового десерта! А если просто сделать его в домашних условиях? В этом случае вас ждет невероятно вкусное лакомство с проверенными качественными ингредиентами и полное отсутствие консервантов. Прибавьте сюда волшебный процесс конфетного творчества и хорошее настроение на весь день!

Ингредиенты для приготовления домашних Рафаэлло (на 30-35 конфет):

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 200 г
  • миндаль или любой орех по вашему вкусу – 1 стакан
  • ванилин или ванильный сахар
  • стружка кокосовая– 200 г

Рецепт приготовления домашних Рафаэлло:

Для рецепта домашних Рафаэлло понадобится мягкое сливочное масло, поэтому заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Размять сливочное масло вилкой, соединить его с ванилином или ванильным сахаром.

Добавить к масляно-ванильной смеси сгущенное молоко, перемешать до получения однородной массы.

Туда же отправить кокосовую стружку.

Если сгущенка у вас достаточно жидкая, кокосовой стружки может потребоваться немного больше. Не забудьте оставить стружку для обсыпки будущих конфет. Хорошенько все перемешать и поставить смесь на 2-3 часа в холодильник.

Тем временем подготовить для домашних Рафаэлло ореховую начинку. Миндаль необходимо очистить от кожуры – залить его кипятком, выдержать 5 минут, а затем окунуть в холодную воду.

С ошпаренных орешков шкурка снимается очень легко.

Орехи подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета. Можно поэкспериментировать со вкусом конфет и часть орехов измельчить в мелкую крошку, в которой затем обвалять половину готовых конфет.

Когда указанное время истечет, а смесь охладится, сформировать из неё небольшие лепешки. В средину каждой положить обжаренный миндаль, придать лепешке округлую форму с помощью ладоней, смоченных в воде.

Сразу же обвалять конфеты в оставшейся кокосовой стружке (или измельченных орехах).

Снова поместить конфеты в холодильник на 1 час.

Домашние Рафаэлло готовы!

Как видно, технология их приготовления довольно проста, поэтому смело привлекайте к конфетному производству своих детей. Они получат невероятное количество положительных эмоций и великолепный десерт к полднику!

Приятного аппетита!

Тэги:

Конфеты Рафаэлло — рецепт в домашних условиях

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях приготовить очень просто, хотя рецептов довольно много, и каждая хозяйка выбирает для себя тот или иной способ приготовления. Одни делают вкуснейшие конфеты Рафаэлло с шоколадом, другие — с карамелью, кто-то кладёт фундук, а некоторым нравится миндаль или кешью.

Можно сделать ароматную начинку из маскарпоне, творожного сыра или со сливочным маслом. Сколько вкусов, столько и рецептов, но не у всех конфеты Рафаэлло получаются как в магазине.

Сегодня я покажу классический рецепт конфет Рафаэлло, по которому получаются очень нежные и по вкусу более всего напоминающие знакомый и привычный десерт. Не могу сказать, что остальные рецепты плохие, но близкие к оригиналу рафаэлки всё-таки лучше.

Каждая конфетка Рафаэлло получается ничуть не хуже раскрученного бренда, а цена значительно ниже, что не может не радовать поклонников этого лакомства. А тот факт, что домашние конфеты Рафаэлло полностью из качественных продуктов, без искусственных ароматизаторов, красителей и прочих химических веществ, станет приятным «плюсом». Думаю, что испробовав этот вкусный рецепт дома, он вам понравится.

Как сделать Рафаэлло в домашних условиях, чтобы получился вкус настоящих конфет

Вопрос, который волнует многих. В этой статье я постараюсь развеять сомнения и подробно — пошагово — описать процесс.

Что нужно знать при изготовлении в домашних условиях конфеток Рафаэлло (raffaello):

По данному рецепту технологическая карта совершенно простая, без кулинарных изысков, и в домашних условиях приготовить конфеты Рафаэлло под силу любой хозяйке. Стоит только соблюдать нехитрые правила и знать некоторые особенности. Поэтому обратите внимание на следующие советы и нюансы:

  1. Сгущенное молоко рекомендую брать от знакомого производителя и проверенное временем, иначе оно может испортить вкус.
  2. Обычно все покупают готовую кокосовую стружку в пакетике. Попробуйте использовать свежий орех, натрите его на средней терке – вкус получится незабываемым.
  3. Вафли нужны без начинки, листовые или в виде трубочек. Или можно их заменить хорошими кукурузными палочками. А еще лучше: если вам удастся найти готовые вафельные полусферы (фото № 4). В этом случае они начиняются конфетной массой и обмакиваются в шоколад.
  4. Сливочное масло тоже должно быть хорошего качества и высокой жирности, не ниже 82,5%.
  5. Если в процессе скатывания конфет в шарики, масса быстро тает, можно вернуть ее обратно в холодильник для застывания (или лучше сразу поделить на две части и пользоваться сначала одной, потом достать другую).
  6. Белый шоколад приобретайте любой: пористый, обычный или в виде капель.
  7. Подавать готовые конфеты Рафаэлло к столу следует, выложив на ажурную салфетку и украсив зеленой веточкой мяты.
  8. Можно сформовать в виде сердечек, посыпать сахарной пудрой, упаковать в интересную коробочку и подарить на День святого Валентина или на другой праздник. Конфетки Рафаэлло сделанные в домашних условиях, с душой и своими руками, красиво упакованные, станут чудесным подарком по любому поводу.

Далее посмотрим похожий рецепт и узнаем подробнее, как сделать конфеты Рафаэлло в домашних условиях. Теперь можно готовить «райское наслаждение» на своей кухне, когда захочется, ведь это действительно очень просто!

Экстракт ванили приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Домашние конфеты Рафаэлло — Ложка аромата

Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу такие же, как у Ferrero Raffaello! Он быстро и легко собирается на вашей кухне менее чем за 15 минут, а затем охлаждается в холодильнике.

Если бы я жил в Италии, я бы весил 20 тонн и имел как минимум 4 подбородка. Нутелла, лазанья и мороженое. Нужно ли мне сказать больше? И этот рецепт — лучшие кокосово-миндальные конфеты Италии! Налейте себе рюмку горячего эспрессо, и давайте приготовим домашние конфеты Рафаэлло.

Привет! Я Джелли из Jellibean Journals, и я собираюсь научить вас этому простому и быстрому рецепту домашнего рафаэлло. И да, я жила в Италии, но достаточно времени, чтобы влюбиться во все итальянское, включая эти хрустящие кокосово-миндальные конфеты.

Кто изобрел Рафаэлло?

Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокоса и миндаля, которое родом из Италии. Итальянский производитель Ferrero первым создал эти восхитительные конфеты, чтобы поделиться ими со всем миром.

Что внутри Рафаэлло?

Конфеты «Рафаэлло» состоят из круглой вафли из молока, миндаля, кокоса и нескольких других простых ингредиентов.

Наш домашний рецепт конфет Рафаэлло включает сахар, масло, сухое молоко, тертый кокос, ванильные вафли, экстракт ванили и миндаль.

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Сделать домашний рафаэлло так просто, что даже ваши дети могут его сделать! Весь процесс до их охлаждения занимает всего 15 минут. Вот простой способ приготовить эту вкусную конфету.

  1. Взбить тесто для конфет в миксере.
  2. Сформируйте шарики и вставьте в центр миндаль.
  3. Ролл в кокосовой стружке.

Видите, довольно просто, правда?

Самый простой и быстрый способ придать форму леденцу — использовать небольшую ложечку для печенья. Выкопайте большой шар из теста, плотно набейте его, вдавите миндаль и выпустите тесто. Сформируйте его немного в руках, чтобы получился шар. Обваляйте их в тертой кокосовой стружке, и готово!

Советы по приготовлению домашних конфет Рафаэлло

Самый важный совет при создании Рафаэлло — это готовность приспосабливаться.Тесто может быть немного сухим из-за всей хрустящей ванильной вафли, которую мы упаковываем внутрь, поэтому вам нужно придать конфете форму, осторожно сжимая ее, а не скручивая в руках, чтобы сформировать шарики. Если тесто просто не формируется, добавьте еще немного масла и попробуйте еще раз.

Конечные хрустящие сливочные кокосовые орехи настолько невероятно пышные, что вам захочется набить себе щеки, как бурундуки, когда вы их готовите. А теперь давайте разберемся с Ferrero и сделаем свой собственный Raffaello!

Эти конфеты удобно упаковывать и дарить в качестве съедобных подарков во время праздников.Они станут прекрасным подарком вместе с гроздьями миндаля из темного шоколада!

Домашние конфеты Рафаэлло

Урожайность: 20 конфет

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Вкусные домашние конфеты Raffaello, которые по вкусу такие же, как Ferrero Raffaello, быстро и легко приготовленные на собственной кухне!

  • В стационарном миксере взбить масло и сахар 2 минуты на средней скорости.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухое молоко, 3/4 стакана кокосового ореха, ванильные вафли и экстракт для смешивания. Поставьте в холодильник на один час или на ночь.

  • Лопаткой для печенья отмерьте шарики теста и вставьте в центр миндаль. Осторожно достаньте конфетное тесто из ложки и аккуратно руками сформируйте из конфет шарики. Обваляйте каждый шарик в кокосе и подавайте.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  • Используйте длинные сахарные вафли с кремом посередине. Не используйте вафли Nilla, как банановый пудинг по этому рецепту.
  • Храните эти конфеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Рецепт адаптирован из Мамин Блюдо.

Порция: 0 г, калорийность: 147 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 13 мг, натрий: 111 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 12 г, витамин A: 280 МЕ , Витамин C: 0.4 мг, кальций: 87 мг, железо: 0,2 мг

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Food News

Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Это мой рецепт домашних конфет Ferrero Raffaello. Конфеты очень просты в приготовлении и станут вашим любимым лакомством. Вы можете попробовать разные цвета, чтобы покрыть их.Наслаждаться ? . Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта.

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish. Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями. Momsdish. 63k подписчиков. Рецепты конфет. Сладкие рецепты. Рецепты десертов. Рафаэлло Шоколад. Крем-десерт. Кексы. Домашние конфеты.

Raffaello создан в 1989 году: совершенство и легкость. Отведать рафаэлло — значит погрузиться в уникальный рецепт с цельным миндалем, который превращается в восхитительный крем, заключенный в хрустящую скорлупу, покрытую кокосовой стружкой.

Вам нужно: 200 мл (3/4 стакана + 2 столовые ложки) воды 2 стакана сахара 1 фунт сухого молока 250 г (2 1/4 палочки) масла, нарезанного небольшими кусочками 250 г сушеного измельченного кокоса (если он подслащенный, уменьшите количество сахара, если измельчите) слишком большие, измельчите их в кухонном комбайне) В Whole Foods можно найти очень вкусный несладкий сушеный измельченный кокосовый орех.

Конфеты Raffaello® представляют собой гармоничную смесь тщательно отобранных ингредиентов, включая белый калифорнийский миндаль и кокос с островов Тихого океана.Бренды Ferrero http://WWW.NUTELLA.COM

Рецепт домашних конфет Ферреро Рафаэлло. Это мой рецепт домашних конфет Ferrero Raffaello. Конфеты очень просты в приготовлении и станут вашим любимым лакомством. Вы можете попробовать разные цвета, чтобы покрыть их. Наслаждаться ?

Ferrero USA объявляет об открытии нового распределительного центра в Goodyear, штат Аризона. Узнайте больше. … Создателям кулинарии и семьям, которые ищут достойные Insta рецепты и вкусовые сочетания, повезло! … Любимая икона шоколада и конфет из Чикаго отмечает в этом году столетие в бизнесе.

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. … Конфеты Ferrero Raffaello (3 шт.), Шт., Прибл. 0,47 доллара США. 0 лайков. Оценка Spoonacular: 10%. … Ферреро Рафаэлло Кэнди. нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобного. 642678.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашней конфетой Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

Подарочная упаковка Ferrero Golden Gallery Signature — изысканное ассорти шоколадных конфет Праздничные конфеты — 8 рецептов, 24 фирменных блюда премиум-класса в коробке — вес нетто. 8,4 унции 8,4 унции (упаковка из 1 шт.) 3,6 из 5 звезд 37

Ferrero (1) Коробка с подписью Golden Gallery — Шоколадное ассорти, праздничные конфеты — 6 рецептов, 12 фирменных блюд премиум-класса в коробке — Вес нетто. 4,2 унции 4,2 унции (упаковка из 1 шт.) 4,0 из 5 звезд 83

Ferrero (1) Коробка с подписью Golden Gallery — Прекрасное ассорти шоколадных конфет Праздничные конфеты — 6 рецептов, 12 фирменных блюд премиум-класса в коробке — Вес нетто.4,2 унции 4,2 унции (упаковка из 1 шт.) 4,0 из 5 звезд 85

Рафаэлло Ферреро — мой путь! palachinka.blogspot.com. Рафаэлло Ферреро — мой путь! 32499 прислал palachinka

Эти домашние рафаэлло готовы за 15 минут, а рецепт избавит от любой тяги к кокосу. Кокосовые шарики Рафаэлло без выпечки. Да я знаю, выкладываю еще один десерт с кокосом. Но если вы так же обожаете кокосы, как и я, вы меня поймете! ? Когда я был ребенком, я любил есть конфеты Баунти и Рафаэлло!

Рецепт конфет Ферреро Рафаэлло.Сахарное печенье безе с джемом. Рецепт кокосового макаруна (без глютена) Сэндвич-печенье Dulce De Leche. Идеальное сахарное печенье. Легкое печенье Nutella без глютена. Шоколадная салями (классический рецепт) Рецепт русских пряников. Классический рецепт французских пальмье.

Ферреро добились многих успехов. В конце концов, сладкоежки во всем мире могут благодарить семью за Nutella и Tic Tac. В 1990 году, по данным Thrillist, Ферреро представил Raffaello, белую версию кондитерских изделий Ferrero Rocher, сделанных из кокоса и миндаля и часто продаваемых бок о бок с оригиналом. шоколадные конфеты.

Эти маленькие белоснежные шарики жевательные, маслянистые, сладкие и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-как о. По сути, это домашняя версия моей любимой кокосово-миндальной конфеты Ферреро Рафаэлло. Если вы еще не пробовали, вы совершенно упускаете из виду, потому что это хрустящий кремовый рай в форме маленьких сладких кокосовых шариков.

Raffaello — это кокосово-миндальное кондитерское изделие сферической формы, которое итальянский производитель Ferrero вывел на рынок в 1990 году. Пралине представляет собой сферическую вафлю, наполненную белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.Он окружен слоем кокоса. Не содержит шоколада. Однако он действительно содержит лактозу, что делает его несовместимым с потребителями с непереносимостью лактозы.

Чизкейк Ferrero Rocher — чизкейк со вкусом шоколада и лесных орехов с множеством лесных орехов и шоколадным ганашем! Raffaello Cake — это версия Ferrero Rocher’s из белого шоколада и кокоса! Вам обязательно понравится этот нежный торт! Almond Roca Macarons — попробуйте мои ириски и миндальные макароны, вдохновленные другой знаменитой конфетой!

Рецепт от ключевого ингредиента.com Домашний Рафаэлло — Рецепт миндально-кокосовых конфет 22 · 20 минут · Маленькие кусочки подслащенных кокосовых конфет с миндалем внутри!

Специальное дополнение к ассортименту продукции Ferrero Rocher®. Подарок, которым можно наслаждаться вместе со своими близкими. Подробнее. Коробка из 18 предметов Ferrero Rocher®. Поделитесь этой коробкой с особенными людьми в своей жизни. Коробка из 16 предметов Ferrero Rocher®. Коробка идеально подходит для подарков или обмена с близкими.

Между прочим, есть ли кто-нибудь, кто, возможно, слушает, но не очень дорожит конфетными шариками Ferrero Raffaello? Вы понимали, что сделать эти кокосовые шарики без какой-либо подготовки не просто, но и быстро? Действительно.Всего 15 минут и готово! Просто, легко и пошло! Вся моя семья очень любит этот рецепт.

Мне нравится получать комментарии от всех вас. Я не только подключаюсь, но и лично знакомлюсь с читателями. В данном случае читатель дал мне представление об этом рецепте торта. Она предложила мне поделиться в блоге рецептом торта для торта «Рафаэлло». После некоторой идеи и тестирования это конечный результат. Как видно из блога, последнее время я мало пекла.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашней конфетой Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

Эксклюзивный выбор изысканных фирменных блюд Ferrero, каждое из которых упаковано в индивидуальной упаковке, чтобы подарить вам поистине уникальный вкус. FERRERO ROCHER Целый лесной орех, окруженный восхитительными слоями хрустящей вафли, бархатистой начинкой, гладким молочным шоколадом и мелко нарезанными кусочками лесного ореха.

Конфеты Ferrero — Роше, Рафаэлло и Золотая галерея

Ferrero Rocher была создана в 1982 году: мастерство, совершенство, совершенство. Всего за несколько лет он стал самым любимым шоколадом миллионов людей.Сегодня это мировой лидер в своем классе с оригинальной рецептурой, ручной работой, изысканной упаковкой и известными рекламными кампаниями.

5 октября 2015 г. — шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Коллекция из 3 сказочных вкусов Ferrero: сочетание лесного ореха и молочного шоколада Ferrero Rocher, изысканный рецепт шоколада и миндаля в Ferrero Rondnoir и безупречный вкус фисташек в Ferrero Raffaello.Вы просто не прогадаете, добавив праздничную коробку лучших и самых любимых конфет.

Найдите калории, углеводы и питательную ценность для Ferrero Raffaello — кокосовых миндальных конфет и более 2000000 других продуктов на MyFitnessPal

26 марта 2015 г. — Изучите доску Сильвии «Raffaello», за которой следят 199 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, кексах, рецептах десертов.

Используйте ваш любимый рецепт печенья и конфеты, купленные в местной аптеке, чтобы приготовить это печенье снеговика

Вафли с глазурью белые конфеты; 1.Отрежьте немного от дна конфеты Ferrero Raffaello, чтобы она лежала ровно. 2. Расплавить леденец в соответствии с инструкциями на упаковке. 3. Прикрепите миндаль Jordan к верхней части Ferrero Raffaello, используя покрытие из расплавленных конфет. Держите на месте, пока не застынет. 4.

2 октября 2015 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе.Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Вместо шариков Ferrero Raffaello попробуйте эти шарики счастья с кокосом без выпечки: кокосовые шарики (сырые, кето, веганские) Вместо яйца Cadbury Crème, вот более полезный обмен: … / Рецепты здоровых пасхальных конфет. Опубликовано 1 апреля 2020 г. Рецепт веганского морковного торта. Печенье с арахисовым маслом без выпечки. Электронная почта с PIN-кодом Facebook.

Если вы любите насыщенные и хрустящие шоколадные конфеты Ferrero Rocher, Candy Direct — это магазин для вас.Купите шоколад и конфеты Ferrero Rocher в Candy Direct сегодня и сэкономьте! … Шоколад Ferrero Raffaello, 15 частей, 5,3 унции — 6 кар. Обычная цена 56 99 56,99 долларов. Добавить Sold Out. Ferrero Rocher Balls Hazelnut — 12 карат. Обычная цена 31 99 $ 31,99 $.

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. … Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и жареного миндаля. Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу не отличаются от Ferrero Raffaello! Он быстро и легко собирается на вашей кухне менее чем за 15 минут, а затем охлаждается в холодильнике. Спасает Ложка вкуса | Семейные рецепты

Конфеты без молока — 34 вкусных рецепта. Желейные фруктовые укусы. Веганские конфеты рафаэлло. Миндальные конфеты с марципаном и финиками. Веганские конфеты с финиками.

В одном куске (0,4 унции) Ferrero Raffaello, миндально-кокосовых шариков 63 калорий.Вам нужно будет пройти 18 минут, чтобы сжечь 63 калории. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.

Связанные

Ферреро Роше Рецепт Рафаэлло | Острый овощ

Если вам нравятся кокосовые конфеты Ferrero Raffaello, попробуйте этот рецепт. Эти домашние конфеты — отличное не слишком сладкое угощение для семьи и друзей во время праздников. Я выросла в Германии, и это были шоколадные конфеты, которые мой Оми раскладывал нам на подушках, когда мы приезжали в гости, и эти конфеты, которые моя мама клала в наши чулки рождественским утром.У них особое место в сердце, но они также проделали огромную дыру в моем кошельке. Поскольку эти конфеты производятся в Италии и должны быть важны для Северной Америки, они представляют собой тип угощения, которым вы на самом деле «балуете» себя, когда у вас появляется дополнительный денежный поток.

Так как я давно перестал есть молочные продукты, я по умолчанию отказался от этих райских кокосовых конфет. Только на прошлой неделе я был в швейцарском специализированном магазине с мамой, когда увидел их и понял, что воссоздать их не так уж сложно! Мне действительно удается успешно воссоздавать «мясо» на регулярной основе, так насколько сложно это может быть?

В конце концов, мне удалось придумать этот полностью веганский рецепт Рафаэлло как раз к праздникам.Из них получится отличное угощение из конфет или легкий послеобеденный десерт. Ничто так не кричит о Рождестве, как кокос, похожий на снежинку, верно? Надеюсь, они понравятся вам и вашей семье!


Ferrero Rocher Raffaello Рецепт

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Десерт

Кухня: итальянская

  1. Поместите первые 5 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте.
  2. Положите ½ стакана измельченного кокоса в небольшую миску.
  3. Используйте 1 чайную ложку смеси кокосовых сливок и скатайте в шарик.
  4. Раздавите и добавьте один миндаль в центр.
  5. Сложите смесь сверху, чтобы полностью покрыть миндаль, и скатайте обратно в шар.
  6. Обваляйте измельченный кокос до полного покрытия.
  7. Положите в холодильник или ешьте правильно.

3.5.3251

Ferrero Raffaello Кокосовые конфеты в шариках

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Кухня Сельвы: Конфеты Рафаэлло

Raffaello Candy — это кокосово-миндальные конфетные шарики, которые являются уникальными смесь миндаля, окруженная нежным молочным кремом, затем покрытая хрустящие нежные вафли, посыпанные тертым кокосом. Идеальная подарочная упаковка для друзей и семьи в счастливые моменты. Вы можете приготовить эту конфету в течение нескольких минут и побалуйте своих близких. Когда я искал этот рецепт, я нашел Raffaello With Condensed Рафаэлло с вафлями на молоке рецепта.В то время у меня дома была сгущенка, поэтому я выбрала этот рецепт. Мне всегда было интересно, как молочные сливки наполняются внутри вафельные шарики ???. Наконец, я здесь с версией конфет Рафаэлло, использующей сгущенное молоко с более насыщенным вкусом. Я приготовила эти конфеты на День Святого Валентина. Конфеты Рафаэлло любимы мне и Моим Маленьким Принцем. Поэтому я спланировала это угостить его.После того, как начал печь дома печенье, он попросил и шоколадки, так что довелось попробовать.Это и мой первый домашний шоколад, одна из моих мечтаний была отлично сделано.Мой мужчина тоже любил меня и ценил меня. Ссылка на рецепт: Кулинарные пожелания Вот и все: смеси. — Сделай шары — остынь

Состав:

Осушенная кокосовая стружка
# Растопить масло и дать остыть.# Растереть ½ стакана сахара в смеси. # Будьте готовы со всеми ингредиентами. 1. Смешайте топленое масло (комнатной температуры) и сахарную пудру до состояния кремовая текстура. 2. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте, затем добавьте обезвоженный кокос (100 г). тщательно перемешать. 3. проверьте консистенцию шариков, чтобы сделать шарики для придания формы. Если они тоже рыхлый по консистенции, выдержать в холодильнике в течение 30 минут.

4. Теперь смесь затвердевает, зачерпните смесь для придания формы шарикам, вставьте 1 миндаль, придайте ему хорошую форму. Теперь хорошо покройте высушенной кокосовой стружкой.

5. положите его в коробку и храните в холодильнике. неделя.

Пачка Raffaello Candy готова … !!!

Подавать с бумагой для кексов во время подарка и сервировки. 1.Если консистенция слишком водянистая, добавьте еще кокосовой стружки и проверьте ИЛИ подержите его в холодильнике в течение 30 минут. После охлаждения он затвердеет и легко удерживал форму. 2. Как только конфеты будут готовы, охладите их для застывания, а также на недельный срок хранения. 3. Обжаривать миндаль необязательно, вы также можете использовать нарезанный миндаль.




Веганский торт Рафаэлло — Кокосовый / малиновый торт

Если вы поклонник Рафаэлло, могу заверить вас, что вы влюбитесь в этот рецепт в одно мгновение! Вот как приготовить идеальный веганский торт Рафаэлло — невероятно вкусный и полезный!

Помните конфеты Рафаэлло? 🙂 Раньше они были одной из моих любимых конфет до того, как стали веганскими . Сладкие, нежные, невероятно вкусные, с целым миндалем и кокосовыми хлопьями … эта конфета подходит для самого претенциозного вкуса.

Но прошло довольно много времени с тех пор, как я не мог насладиться конфетами Рафаэлло. Хотя они содержат без шоколада , они определенно не веганские: они наполнены белым (восхитительным, не буду спорить) кремом milk , что делает эти сладости несовместимыми с моим диетическим выбором.

Но, как я уже много раз говорил ранее, переход на веганство — это не история отказа от вещей, особенно если речь идет о вещах, которые вам действительно нравились! 😉 Стать веганом — это история о том, как научиться адаптироваться, открывать, создавать и воссоздавать.

Итак, сегодня мы адаптируемся и воссоздаем!

Моя цель — создать веганский торт Раффелло, который подарит вам такие же ощущения, тот же базовый аромат и такой же нежный изысканный вкус и внешний вид, что и конфеты Рафаэлло. Хотя конфеты Rafaello можно воссоздать такими, какие они есть — в виде конфетных шариков, — я хотел попробовать его в форме торта . Сегодня у меня действительно было настроение съесть торт, и у меня было еще немного времени, поэтому я решил, что сейчас нет времени, как настоящее, чтобы попробовать создать это сладкое лакомство, вдохновленное конфетами Рафаэлло.

Не солгу, работа была нелегкой! Не с точки зрения процесса приготовления веганского торта Рафаэлло — это не так уж и сложно. Но мне пришлось немало думать, пытаться, терпеть неудачи и повторять, чтобы получить этот торт правильно. О, но когда это случилось, это было чудесно!

Не хочу показаться, что я слишком горжусь собой … но этот веганский торт Рафаэлло действительно заслуживает признания. Это такое чудо смотреть и пробовать. Есть сладкие тонкие нотки кокоса, своего рода молочный вкус, что удивительно, учитывая тот факт, что в нем нет настоящих молочных продуктов, и в целом приятное впечатление.Так что будьте готовы влюбиться с первого же укуса!

Пришло время поделиться этим рецептом со всеми вами! Независимо от того, что вы или ваш друг предпочитаете сладости, в этом торте найдется что-то для всех! Может быть, вы любите кокосовый орех — тогда не беспокойтесь, его много! Может быть, вам нравится миндаль — у нас его тоже много! Этот торт действительно является чудом веганской кухни, и я действительно думаю, что это рецепт, который вам стоит попробовать.

Не говоря уже о том, что Валентина приближается к , и это был бы такой хороший способ отпраздновать и показать свою привязанность к своей второй половинке! Ты, несомненно, оценил бы и усилия, и вкус, который великолепен.

Может быть, мне кажется, что этот веганский торт Рафаэлло больше обычного, но это только потому, что он ТАК хорош! Так что не нужно вдаваться в подробности, каждая минута вашего времени, потраченного на этот рецепт, будет безмерно вознаграждена.

Не буду врать, торт требует немного усилий. Но действительно великих вещей требуют небольшой подготовки. Конечно, я не говорю, что нельзя приготовить что-то вкусное за десять или двадцать минут, но этот супервкусный торт требует немного большей подготовки! Но, как я уже сказал, это того стоит.Этот веганский торт действительно впечатляет и является живым доказательством того, что веганская кулинария может быть современной кухней, как и обычные рецепты! 🙂

В результате получится довольно большое количество веганского торта Рафаэлло, поэтому убедитесь, что у вас достаточно людей, с которыми можно им поделиться! Конечно, вы можете хранить его в холодильнике, но я твердо уверен, что некоторые продукты и сладости слишком хороши, чтобы их можно было есть в одиночку. Как вы уже догадались… это определенно один из них!

Думаю, в дальнейшем представлении нет необходимости.Я мог бы продолжать и продолжать хвалить этот торт, но я думаю, что лучше увидеть его лично!

Итак, давайте соберем ингредиенты, подносы, кастрюли и сковороды (ладно, может быть, это немного перебор, ха-ха) и отправимся на кухню. Следуйте подробным инструкциям ниже, и результат будет на сто процентов потрясающим! И самое главное — пожалуйста, оставьте мне комментарий после того, как вы приготовили и попробовали торт! Ваши комментарии и отзывы помогают мне улучшить мои рецепты, поэтому все, что вы здесь говорите, используется с умом! Не стесняйтесь и дайте мне знать, что вы думаете!


Персонализированные планы питания и видео о тренировках | Получите индивидуальный план питания сегодня! [x_button shape = «square» size = «mini» float = «none» target = «blank» href = «https: // shop.gourmandelle.com/?utm_source=mainsite&utm_medium=site&utm_campaign=inpost ”info =” none ”info_place =” top ”info_trigger =” hover ”] Я ХОЧУ ПЛАН ПИТАНИЯ! [/ x_button]


Время подготовки 45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • Для торта:
  • 230 мл миндального молока
  • 200 г сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 150 мл кокосового масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • Для крема:
  • 400 г жирного кокосового молока (1 банка)
  • 100 г белого шоколада, тертого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки малинового джема
  • 100 г кокосовой стружки
  • Для мячей:
  • 5 столовых ложек сырого кокосового масла, топленого
  • 100 г сырых кокосовых хлопьев
  • 15 сырых очищенных миндальных орехов
  • 3 столовые ложки сиропа агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Сначала приготовьте сливки:
  2. В кастрюле доведите кокосовое молоко до легкого кипения.
  3. Добавьте белый шоколад и экстракт ванили.
  4. Перемешайте, пока шоколад не растает, и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
  5. Для торта:
  6. В миску добавьте миндальное молоко и уксус и отставьте на 5-10 минут.
  7. В отдельной миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  8. Добавьте масло и экстракт ванили в молоко и перемешайте.
  9. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  10. Разделите тесто на 3 равные части.
  11. Перенос на смазанные и облицованные противни.
  12. Выпекать при 180 ° C 20 минут.
  13. Дайте им остыть.
  14. Для шариков:
  15. Смешайте кокосовое масло с кокосовой стружкой, подсластителем и ванилью.
  16. Дайте составу постоять в холодильнике не менее 30 минут.
  17. Положите 4 столовые ложки кокосовой стружки в небольшую тарелку.
  18. Сделайте конфеты. Используйте 1 чайную ложку состава на кокосовый шарик.
  19. Добавьте один миндаль в каждый из них и покройте их сырой кокосовой стружкой.
  20. Для сборки чередовать 1 корж, намазать сливками, малиновым джемом и повторить.
  21. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
  22. Добавьте по одному мячу Рафаэлло в каждую деталь.

Как приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях

Конфеты «Рафаэлло» — особенно нежный и тающий во рту десерт. Они доставляют удовольствие близким в качестве романтического подарка, выступают сытным, но все же легким десертом к чаю, а также вызывают восторг у всех, кто хоть раз их пробовал..

Однако эта «волшебная» сладость продается в магазинах за большие деньги. К счастью, рафаэлло можно без труда приготовить в домашних условиях. Это займет совсем немного времени и денег ..

Традиционный рецепт «Рафаэлло»

калорий 92 Ккал
Состав кол-во
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 210г — 10 г
Кокосовая стружка — 230 г
Орехи (фундук или миндаль) — 150 г
Время приготовления: 150 минут

Самые распространенные конфеты «Рафаэлло», как правило, имеют тающую сливочную начинку, орех внутри и немного кокосовой стружки снаружи.

Поэтому такой вариант приготовления прост до безобразия.

Первый этап рецепта — приготовление начинки для «Рафаэлло». Приготовлен из сгущенного молока и масла. Эти компоненты следует тщательно вымешать, в этом случае может пригодиться автоматический миксер.

Важно, чтобы сливочная масса была предварительно размягчена. В процессе перемешивания крема нужно добавить в него 10 г ванили и 150 г кокосовой стружки. Результат необходимо снять, чтобы остыть на пару часов..

По прошествии 2 часов можно будет получить крем, который во время охлаждения должен немного замерзнуть. Такая консистенция необходима для лепки самой конфеты. Во время лепки стоит помнить, что масса в руках будет нагреваться и плавиться, а значит, шары должны образовываться быстро.

В качестве орехов лучше использовать фундук, но миндаль также подойдет. Главное, чтобы ядра были очищены от кожуры, иначе их кожица будет горчить на сладостях.Следует начать делать комочки из массы, не забывая врезать в их центр по одному ореху.

Все конфеты должны быть одинакового размера. Кроме того, при желании можно попробовать сформировать из крема сердечки. По окончании лепки осталось только скатать конфеты в кокосовой стружке. Если «Рафаэлло» не подадут сразу, то их нужно убрать в холодильник. Иначе они могут растаять ..

Нежный «Рафаэлло» из маскарпоне

Есть отличный вариант приготовления такого десерта на основе знаменитого итальянского сливочного сыра.Его особенность в том, что сладости получат нежный и сладкий вкус, но их калорийность будет намного меньше, чем в варианте со сгущенкой. Для того, чтобы приготовить «Рафаэлло» по этому рецепту, необходимо приготовить следующие компоненты:

  • Сыр сливочный маскарпоне — 170 г;
  • Кокосовая стружка — 130 г;
  • Сахарная пудра — 70 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) — 25 шт.

Приготовление блюда с учетом застывания займет 2,5 часа, а калорийность одной конфеты составит 58 ккал..

Для начала нужно приготовить крем. Требуется взять маскарпоне и взбить его с сахарной пудрой и стружкой. Если есть желание сделать крем более нежным, то масса должна быть максимально однородной.

Для этого с помощью кофемолки или блендера измельчите кокосовую стружку с сахарной пудрой. Смесь необходимо убрать остывать на пару часов, чтобы получившаяся масса подошла для последующего формования ..

Что касается орехов, то лучше покупать очищенные. Однако при наличии скинов удалить очень просто.Залить орехи кипятком необходимо на 15 минут. Так кожица легко соскользнет с поверхности миндаля или фундука.

Переходя к процессу формования конфет, желательно сразу приступить к лепке вокруг ореха. Или вы можете позже вставить его в центр Рафаэлло. Главное работать быстрее, пока масса не начнет таять под воздействием тепла рук. Получившиеся комки будут только скатываться в кокосовой стружке, а затем снова очищаться на холоде.Получите их лучше непосредственно перед тем, как съесть десерт.

Как приготовить конфету «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Такой рецепт, судя по названию, может показаться довольно забавным. Однако кукурузные палочки не будут лежать в основе, они лишь дополнят десерт приятной консистенцией и консистенцией.

Итак, вам следует приготовить следующие ингредиенты:

  • Кукурузные палочки — 130 г;
  • Молоко сгущенное — 400 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) — 120 г;
  • Кокосовая стружка — 50 г.

На приготовление блюда с учетом застывания уйдет 2,5 часа, а калорийность одной конфеты составит 90 ккал ..

Что касается выбора кукурузных палочек, то не все подходят для успешного результата . В магазинах нужно присматриваться к таким пачкам, палочки у которых более сладкие и имеют хороший слой пыли. Например, дешевый вариант этого лакомства от производителя «Повседневный» будет не так хорош, как кукурузные палочки «Кузя». На это важно обращать внимание..

Сладкие палочки измельчить в муку с помощью блендера, кофемолки или мясорубки. В крайнем случае можно попробовать раскрошить их руками, но тогда важно постараться: в результате не должно быть крупных кусков, ведь масса крема должна быть однородной.

Полученную муку всыпать в сгущенку, затем тщательно вымешать компоненты. В этом случае нужно быть осторожным в движениях, так как кукурузная мука будет иметь свойство разлетаться с тарелки.

Далее можно переходить к самому интересному занятию — формированию конфет. Делать это следует, начиная с очищенных орехов. То есть сначала нужно взять орех, а затем начать обкатывать его кусочком липкой массы крема. Итак, десерт можно обвалять только в кокосовой стружке и подавать к чаю на стол.

Как приготовить сырные шарики для детей

Это нежное лакомство впечатляет всех, однако маленьким детям его нельзя есть из-за высокого содержания сахара.Чтобы не расстраивать младших членов семьи, можно делать сладости на основе творога. Их вкус и внешний вид будут существенно отличаться от обычных, но все же дети это оценят. Итак, требуются следующие ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Огурец — 1 штука;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сметана — 2 ст. ложки.

Приготовление блюда с учетом застывания займет 45 минут, а калорийность одной конфеты составит 37 ккал..

Для начала нужно поставить яйца до кипения. Заодно можно будет заняться приготовлением овощей. Огурец и укроп необходимо тщательно вымыть, удаляя лишнюю грязь. Желательно с огурца вырезать попку, а также выжать из него немного сока. Для этого на овощ можно надавить с усилием. Укроп следует измельчить.

После того, как яйца приготовятся, мы должны дождаться, пока они остынут. Чтобы быстрее подождать, можно погрузить их в таз с холодной водой.Затем, очистив яйца, необходимо аккуратно отделить желтки от белков, сделав небольшой надрез. Элементы яиц нужно пропустить через мелкую терку по разным мискам.

Творог, натертый белок и овощи с зеленью смешать, а затем, используя сметану, скатать из них шарики. После того, как они сформируются, остается посыпать их «желточной стружкой». Этот рецепт подходит для детей от двухлетнего возраста ..

Рецепт мастики для зефира для торта позволяет быстро и оригинально украсить десерт к любому случаю..

Пошаговый рецепт с фото простого и вкусного вафельно-молочного торта. Читайте, что еще можно добавить в торт ..

Тыква, запеченная с творогом и яблоками — вкусный и полезный десерт на каждый день.

Домашние сладости «Рафаэлло» с коньяком

Рецепт этого десерта понравится любителям сладкого с послевкусием алкогольных напитков. Он не будет сильно отличаться от базового, но его основой будет и бренди.Итак, такие ингредиенты как:

  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сгущенка — полбанки;
  • Коньяк — 1,5 ст. ложки;
  • Кокосовая стружка для начинки — 130 г, для посыпки — 50 г;
  • Орехи (фундук или миндаль) — 100 г.

Приготовление блюда с учетом застывания займет 2,5 часа, а калорийность одной конфеты составит 74 ккал.

Приготовление начинается со сливок. Для этого нужно дать маслу размягчиться, после чего его можно будет смешать со сгущенкой.Смесь необходимо тщательно вымешать, гораздо удобнее будет сделать автоматический миксер. В процессе взбивания в крем нужно будет добавить бренди и кокос. Полученная масса должна застыть в холодильнике.

По истечении пары часов можно приступать к формированию самих конфет. Обычно вы должны скатывать их шарики, обматывая массой очищенный орех, а затем обвалять в кокосовой стружке. Итак, хмельные «Рафаэлло» готовы, но нужно дать им возможность остыть..

Торт Рафаэлло

Если эти маленькие чудесные сладости приносят людям столько счастья, что истинное удовольствие от целого торта сложно переоценить. Приготовить будет несколько сложнее, чем сладости, но результат того стоит. Итак, для бисквита для воздушного торта потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Сахарный песок — 370 г;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Кокосовая стружка — 400 г.
  • Также понадобятся компоненты для приготовления крема:
  • Белый шоколад — 5 плиток;
  • Сливки жирные (30%) — 700 мл;
  • Кокосовая стружка — 70 г.

На приготовление блюда с учетом оставшейся ночи потребуется 10 часов, а его калорийность на 100 г составит 329 ккал.

Сначала измельчите все 5 шоколадных плиток, сломав их руками. Жирные сливки нужно поставить на огонь и держать до кипения. Горячим кремом нужно залить шоколадные батончики. Итак, они начнут растворяться. По окончании растворения необходимо будет удалить массу для охлаждения в течение 6 часов.

Далее можно сделать бисквит на основе кокосовой стружки.Для этого разбейте в емкость яйца, сахарный песок и тщательно их вымесите.

Яичную смесь нужно поставить на водяную баню, чтобы она нагрелась до температуры 65 градусов. После предварительно разогретую массу можно снова взбить, чтобы получить густую объемную пену. Также в процессе взбивания необходимо засыпать массу кокосовой стружкой.

Важно подготовить противень для запекания, для чего нужно застелить его специальной бумагой..

Затем, аккуратно разровняв поверхность, нужно высыпать в форму кокосовый бисквит и отправить в духовку на 15 минут при стандартной температуре. Как только он будет готов, вы должны дать ему возможность подстать, после чего выложите его из формы.

Крем, находящийся в холодильнике, нужно достать и начать взбивать в усиленном режиме, пока он не станет максимально гладким.

Самая интересная часть приготовления торта — это его формирование..

Можно собрать в виде полукруга. Итак, вам понадобится большая миска диаметром 2 дм, с помощью которой вы должны вырезать из бисквита кружок. Он будет служить низом «Рафаэлло». Потребуется сделать еще несколько таких кружочков для начинки торта.

Чтобы сделать основу торта, вам нужно будет вырезать из бисквита несколько кусочков, и ими аккуратно уложить внутреннюю поверхность чаши. Поскольку тесто достаточно пластичное, оно легко умещается по бокам миски.

Затем можно залить торт слоем крема в 3 сантиметра и сверху выложить бисквитный кружок. Затем повторите процедуру еще 2–3 раза, пока внутренняя часть торта не наполнится. Значит, можно будет закрыть дном. Края низа лучше вдавить внутрь, чтобы оно закрепилось.

Осталось перевернуть форму, намазать кремом Рафаэлло, оставшимся после формования, и присыпать всю поверхность кокосовой стружкой. Итак, торт готов, но его нужно оставить на ночь в холодильнике..

Курица «Рафаэлло» как холодная закуска

Украсить праздничный стол помогут «леденцы», сделанные на основе мяса. Для этого потребуются:

  • Куриное филе — 150 г;
  • Сыр твердый для шариков — 150 г, для заправки — 150 г;
  • Дольки чеснока — 3 штуки;
  • Сметана и майонез — по 70 г.

На приготовление уйдет 2,5 часа, а калорийность всего блюда составит 968 ккал.

Сначала приготовьте куриное филе.Затем дайте ему остыть, высохнуть и измельчите с помощью блендера. Шариковый сыр необходимо натереть на терке и смешать с измельченным филе и предварительно измельченными зубчиками чеснока.

В равных частях необходимо смешать майонез со сметаной, после чего можно добавить полученный соус к ранее приготовленной массе.

Обновлено: 29.08.2021 — 09:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *