Пряники имбирные рецепт с фото: Имбирный пряник классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото.


Доброго пятничного вечера вам и спасибо, что заглянули ко мне сегодня, так сказать, на пряники)

Вспоминаю, как мне в детстве нравилось перелистывать журналы, в которых было множество ярких фотографий, связанных с праздником. У меня была стопка выпусков за декабрь-январь разных лет, где описывалось, как можно украсить дом к праздникам, из чего можно сделать игрушки для елки и какие блюда к столу приготовить. До сих пор помню приятные ощущения, которые мне доставляли кадры из этих журналов, будто бы скоро произойдет что-то волшебное)

Поэтому в декабре мне захотелось сделать из своего сайта что-то похожее на те самые журналы из детства, я буду стараться публиковать только актуальные рецепты, связанные с наступающими праздниками и первым в этом списке стало известное всем имбирные пряники (или имбирное печенье?). Его можно есть, его можно дарить, им можно украшать елку. Приступим?

Ингредиенты имбирных пряников

Тесто:

  • мука — 310 г (+ на замешивание теста)
  • мед жидкий — 150 г
  • сахар — 120 г
  • масло сливочное — 120 г
  • молоко сгущенное цельное — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • какао — 20 г
  • корица — 1 ч. л
  • имбирь сухой — 1 ч. л
  • сода — 0,5 ч. л
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • соль — 0, 5 ч. л
  • душистый перец — 0,25 ч. л
  • мускатный орех — 0,25 ч. л

Глазурь:

  • сахарная пудра — 110 г
  • яичный белок — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ч. л

  • В кастрюле смешать мед, сахар, масло, сгущенное молоко и нагреть на медленном огне, помешивая смесь.
  • Муку смешать со специями и солью и разделить на две части. Добавить во вторую часть муки соду и разрыхлитель.
  • В закипевшую сахарную смесь всыпать часть муки без соды и перемешать, снять с огня, вбить туда же яйцо и очень быстро перемешать смесь.
  • Добавить часть муки с содой и разрыхлителем, снова перемешать, тесто будет горячим, его следует выложить на стол, замесить до однородного состояния, завернуть в пленку и отправить в теплое место на 2 часа.

  • Готовое тесто будет очень приятным в работе, если вы считаете, что муки недостаточно и тесто липнет к рукам, то можно добавить муки.
  • Подготовьте формочки, но если так случилось, что формочек нет, можно использовать обычный стакан, форма будет простая, но на этапе декора можно пофантазировать.
  • Мне захотелось в этот раз сделать имбирные пряники с силуэтом Бэмби, но подобные формочки я не нашла, поэтому нарисовала олененка, вырезала его из обычной бумаги. Конечно, этот путь не такой простой, как с формочками, зато получилось необычно. Вырезанный силуэт из бумаги нужно приложить к раскатанному тесту, обвести зубочисткой контур, убрать бумагу и вырезать кончиком маленького ножа.
  • Вырезанные силуэты разложить по пергаментной бумаге и отправить в духовку при 175С на 15-15 мин, в зависимости от толщины пряников.

  • Наступила самая приятная творческая часть, когда можно фантазировать и придавать своим изделиям законченный вид, нужно лишь сварить глазурь. Для нее следует смешать белок с сахарной пудрой, тщательно перемешать и на водяной бане довести до 40 — 50 С. Снять смесь с огня, влить лимонный сок и взбить до того момента, как глазурь перестанет быть полупрозрачной и ее объем увеличится в размере.
  • В готовую глазурь можно добавлять красители, а если она начнет со временем немного подсыхать, то несколько капель воды вернут ей рабочую консистенцию.
  • Можно выбрать простой путь и просто распределить глазурь по остывшим пряникам, а можно порисовать. На этом этапе мне пришлось какое-то время подумать о том, с помощью чего я смогу рисовать глазурью, чтобы линии получались тонкими, ведь мой кондитерский мешок не подходил для этого, не было насадки такого диаметра, да и большой мешок неудобен в работе с мелкими деталями.
  • Если у вас возникнут такие же трудности, то попробуйте сделать кондитерский мешок сами из обычной бумаги и скотча. Для этого необходимо свернуть лист бумаги вдвое, сделать конус, обмотать его скотчем, а для насадки взять часть от шариковой ручки.
  • Глазурь подсохнет в течении 15-30 мин. в зависимости от толщины слоя и имбирные пряники можно будет сложить в контейнер и добавить мандариновые и апельсиновые шкурки. За сутки в плотно закрытом контейнере они приобретут приятный аромат и станут отличным подарком на радость тем, кто любит сувениры такого рода)

Сегодня был тяжелый день, но улыбки пряничных человечков заставили меня улыбнуться, надеюсь и на вашу улыбку)

Имбирных выходных вам:*

P.S.: Если у пряничных человечков не получилось развеселить вас, то, может быть ангельский бисквит сможет сделать это, кто знает?

Как приготовить имбирные пряники по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Пряники

Автор:

Ингредиенты

Сахар 125 г
Мука 500 г
Мед 250 г
Какао-порошок 10 г
Кориандр 3 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Имбирь (молотый)
2 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 100 г
Имбирные пряники часто пекут на Новый год или Рождество. Такая имбирная выпечка бывает очень разнообразной по своей консистенции. Пряники бывают песочные и бисквитные, заварные и сырцовые. Способы приготовления этой выпечки тоже разнятся. Они бывают лепные, печатные и вырезные. Такую выпечку украшают разноцветной глазурью и рисуют на ней различные рисунки. Это могут быть снежинки, елочки или звездочки. Пряники выглядят очень нарядно и празднично. Мне нравится эта старая добрая традиция, и сегодня я с радостью поделюсь с вами рецептом имбирных пряников.

Кухонный инвентарь: венчик, скалка, формочки (чтобы вырезать пряники) и противень.

Необходимые ингредиенты

Для теста
Сахар 125 г
Мука 500 г
Мед 250 г
Какао-порошок 10 г
Кориандр 3 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Имбирь (молотый) 2 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 100 г
Для глазури
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Лимонный сок (свежий) – 40 мл.
Выбираем ингредиенты
  • Для любой сладкой выпечки подходит мука высшего сорта. Она самого мелкого помола, поэтому тесто из нее получается самое нежное.
  • Мед – главный ингредиент этого блюда, от его вкуса зависит аромат пряников. Он должен быть сладким, но не приторным. Если продукт чересчур сладкий, значит он либо разведен с сахаром, либо пасечник подкармливал своих пчел сахарным сиропом. Жидким мед бывает чуть больше месяца, затем он начинает кристаллизоваться. Поэтому зимой не может быть натурального жидкого меда.

Когда вы будете выбирать пряности, обратите внимание на срок годности. При распечатке пакетика посмотрите, нет ли комочков в молотых пряностях. Если есть, значит их хранили при неправильной влажности и температуре. Качественный продукт должен быть рассыпчатым, без посторонних вкраплений.

  • Сливочное масло в этом рецепте можно заменить на маргарин. При его выборе также смотрите на маркировку товара.
  • При выборе какао-порошка важную роль играет правильный запах. Он должен иметь шоколадный аромат без посторонних ноток. Если какао не имеет запаха, то этот продукт точно просрочен.
  • Сахарную пудру выбирать очень легко, ее как правило не подделывают и не добавляют посторонних примесей. Но все же нужно осмотреть упаковку, чтобы не было разрывов и повреждений. Если пудра контактировала с воздухом, она может быть с комочками. И есть большая вероятность, что она пропитается запахом магазина или склада, на котором хранилась.

Последовательность приготовления

  1. Готовим тесто Часть Муки смешиваем с яйцом. Добавляем сахар, сливочное масло и мед. Можно добавить цедру лимона. Все хорошо перемешиваем.

  2. Добавляем пряности в получившуюся масляно-сахарную смесь. Снова хорошо размешиваем венчиком, чтобы пряный порошок равномерно распределился. Для приготовления этих пряников, я беру свежий имбирь, натираю его на мелкой терке и добавляю в тесто.

  3. Вслед за пряностями добавляем соль, какао. Затем просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Замешиваем довольно мягкое тесто. Оставляем его на несколько часов «отдохнуть».

  4. Вырезаем фигурки Раскатываем тесто и формочкой вырезаем из него фигурки. Для этой цели также можно использовать стакан или попробовать вырезать ножом.

    Знаете ли вы? Чтобы тесто не прилипало к скалке, можно положить на него лист пергаментной бумаги и раскатывать через нее. Так будет намного аккуратнее.

  5. Выпечка Выпекать нужно около 15 минут. Для выпечки этих пряников нужно нагреть духовку до 200 градусов. Не забудьте застелить противень бумагой для выпечки (пергаментной) или смазать каким-нибудь маслом.

  6. Глазурь Глазурь для имбирных пряников готовится просто. Нужно смешать сахарную пудру с небольшим количеством свежего лимонного сока. Не спешите выливать сразу весь сок, глазурь может стать слишком жидкой. Вливайте сок в пудру и постепенно помешивайте, пока глазурь не станет нужной консистенции.

  7. Украшение Поместите глазурь в пакетик из бумаги или целлофана. Прорежьте в нем дырочку и украсьте пряники любыми узорами.

Видеорецепт приготовления имбирных пряников с глазурью

Если хотите испечь самые вкусные пряники — выбирайте проверенные рецепты! Предлагаю посмотреть этот видеорецепт приготовления имбирных пряников.
Украшаем и подаем пряники
Самым главным украшением для этих пряников является цветная глазурь.

Знаете ли вы? При помощи глазури можно сделать контур на прянике, а когда она застынет, залить середину глазурью другого цвета. Так она не вытечет, и пряник получится очень красивым.

Красители для глазури могут быть как гелевыми, так и натуральными (ягоды, фрукты, шпинат). В пользу гелевых говорит тот факт, что они намного ярче всех остальных красителей. Преимущество натуральных в том, что они точно не навредят детям. В любом случае выбирать вам самим. Также, чтобы украсить пряники, можно использовать технику под названием айсинг. Цветное конфетти тоже прекрасно дополнит композицию. Жидкие и маслянистые крема для такой выпечки не подходят. Они могут размазаться и потечь. Такой десерт подается к праздничному семейному обеду. К этим пряникам нужно подать любой напиток на ваш вкус. Также это лакомство можно повесить на елку в качестве вкусного украшения.

Варианты рецептов

Советую обратить внимание на рецепт тульского пряника. Это очень знаменитая выпечка с богатой кулинарной историей. Их начали печь во времена царской России. Во время революции и волнений в стране выпечка этих пряников прекратилась. И лишь спустя много лет, уже в советское время, для выставки народного хозяйства приготовили пряники по старинному рецепту. Они так полюбились людям, что их пекут до сих пор. Медовые пряники очень вкусные и ароматные от них без ума все дети. Вы также можете приготовить быстро и вкусно мягкие пряники на кефире. Для креативных хозяек рекомендую рецепт торта из пряников.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Другие рецепты выпечки

Имбирные пряники с глазурью (пошаговый рецепт с фото и видео)

Время приготовления: 15 мин (активное) + 30 мин (в духовке) + 30 мин в холодильнике.

Количество порций: 1 кг.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку лучше посеять, это придаст тесту большую воздушность. Отделяем желток от белка у 1 яйца и убираем белок в холодильник

Начнем приготовление теста. Для этого в чашу для взбивания мелко рубим охлажденное масло, добавляем муку (310 г), крахмал (40 г), разрыхлитель (10 г), специи (по 3 г), мед (90 г), сахар (100 г) и 2 яйца. В миксер ставим насадку спирали и вымешиваем тесто. Или быстро замешиваем руками.

Готовую массу делим на несколько частей (каждая на одну раскатку), упаковываем в полиэтилен и убираем в холодильник на 30-40 мин.

Теперь займемся приготовлением глазури. Сахар (200-250 г) измельчаем в пудру при помощи кофемолки (можно использовать готовую покупную сахарную пудру).

Из холодильника достаем посуду с белком, добавляем в него 1 ч.л лимонного сока (или лимонной кислоты на кончике ножа). Взбиваем содержимое миски с помощью миксера до пышности, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков.

При появлении пышной пенки, всыпаем просеянную сахарную пудру. Должна получиться густая немного засахаренная паста (если масса жидкая добавьте еще пудры) — это контурная глазурь, которой мы нарисуем границы (по краю печенья или узоры внутри него).

Делим глазурь на несколько частей (по количеству используемых красителей).

У меня будут пряники двух цветов: розового и белого, поэтому глазурь разделена на две части. Одну оставлю без изменений, она и так белого цвета. Во второю миску необходимо добавить каплю красителя (у меня гелиевый), и хорошо размешать массу до однородного цвета.

Получилась контурная глазурь двух цветов. Ей хорошо прорисовывать мелкие детали и контур, но для покрытия всей поверхности она не подойдет, слишком густая.

Приготовим глазурь для заполнения контура. Для этого разделим массу каждого цвета на две части: одна останется густой (уберем ее сразу в кондитерский мешок, чтобы не засохла),  в другую добавим 1-2 ч.л воды и размешаем.

В итоге у меня получилось четыре глазури: две контурные (в пакетиках) и две для покрытия поверхности.

Ставим разогреваться духовку до 180 С (верх и низ).

Тем временем, мучная основа охладилась, достаем ее из холодильника, кладем на подпыленный мукой стол или между двумя листами пергамента (это поможет работать с тестом чисто и аккуратно). Чтобы получить пласт равномерной толщины (4 мм), можно использовать специальную скалку с кольцами или воспользоваться подручными средствами, например, подложить под края скалки одинаковые дощечки нужной высоты.

Для изготовления печенья, тесто необходимо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм (для пряников 5-8 мм). Далее желаемую форму вырезаем либо с помощью ножа, либо с помощью специальных вырубок.

Остатки теста скатываем в плотный шар и убираем снова в холодильник.

Перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень (если детали очень тонкие, уберите лишнее тесто и переложите бумагу, на которой вырезали фигуры, на противень). Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С около 10 мин (как только зарумянится самый тонкий участок фигуры, сразу извлекаем из духовки).

Если поверхность печенья поднялась и стала волнистой, положите на них (пока горячие) разделочную доску (лучше стеклянную) на 5 мин. За это время изделия остынут и выровняются, и с ними будет легче работать.

Нанесение декора начинаем с контура, используем густую глазурь (в одноразовом кондитерском мешке проделываем отверстие 1-2 мм) .

Затем берем более жидкую заготовку (ее также складываем в мешок), делаем надрез чуть больше (около 3-4 мм) и аккуратно наливаем ее, сначала вдоль контура, потом в середину (не прокрашенные места заполняем с помощью зубочистки).

Свежую глазурь можно посыпать кокосовой стружкой, бусинками и прочими декоративными элементами или подождать пока она немного схватится и поверх нее нанести более густой смесью задуманный узор. В течение 15 мин при толщине в 1 мм глазурь затвердеет, и можно перекладывать печенье на тарелку или в подарочные коробочки.

Хранить имбирные пряники — печенье с глазурью можно в закрытых коробках или просто на столе в течение 2 недель.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Выпечка получается очень вкусной и ароматной!
Пряники придутся по вкусу и взрослым, и детям! К тому же малыши с радостью примут участие в приготовлении и украшении этой чудесной выпечки! Вариантов украшения — множество! Можно сделать красивую Рождественскую звезду, Пасхальное яйцо, матрешку, снежинку, елочку, лошадку рыбку… в общем, все, что подскажет Вам фантазия! Несколько выкроек, для Вашего удобства, можно найти в конце рецепта.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

сливочное масло100 г
сахар100 г
мука175 г
яйцо1 шт
какао1 ч.л.
молотый имбирь1 ч.л.
молотая корица0,5 ч.л.
молотая гвоздика0,5 ч.л.
разрыхлитель теста1,5 ч.л.
соль на кончике ножа
яичный белок1 шт
сахарная пудра (до необходимой густоты)0,5-1 стакан
сок лимона1 ст.л.
пищевые красители

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной 7-8 мм.
Наложить бумажные трафареты (смотрите ниже) и вырезать пряники.

Выложить пряничные фигурки на присыпанный мукой противень.

Совет. Перед выпечкой пряники можно смазать яйцом, тогда готовые изделия будут иметь красивый глянец.

Выпекать пряники 13-15 минут при температуре 180°C.
Готовые пряники снять с противня и остудить.

Приготовить белковую глазурь.
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), небольшими порциями ввести, просеянную сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.

Глазурь можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями.
В кондитерский мешок положить белковую глазурь и украсить пряники.
Ниже примеры украшения пряников.
Пасхальные яйца

Матрешка

Рыбка

Лошадка

Трафарет матрешки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет рыбки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет лошадки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет звездочки (увеличить фото и распечатать).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото

Приготовление имбирных пряников:

1 Готовим имбирное тесто.

В неглубокую кастрюльку выкладываем мёд, сливочное масло и сахар, ставим разогревать на средний огонь до полного растворения сахара. При этом не забываем постоянно помешивать.
Затем снимаем кастрюлю с огня. Берём гвоздику и кориандр, и измельчаем при помощи кофемолки, после чего просеиваем через сито. Имбирь измельчить таким же способом. Добавляем всё это в медовую массу, высыпаем ещё корицу и тщательно перемешиваем. Следом всыпаем какао-порошок, перемешиваем до образования однородной массы и оставляем остужаться.
После чего вбиваем в кастрюльку яйцо, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его часа на 3 в теплом месте, накрыв полотенцем.
2 Запекаем пряники.

Ставим разогревать духовку до температуры 180-200 градусов. Берём бумагу для выпечки и раскатываем на ней при помощи скалки тесто, толщиной примерно 3 см. Затем при помощи специальных формочек вырезаем фигурки. Лишнее тесто убираем, а бумагу с пряниками переносим на противень и ставим запекать в разогретую духовку минут на 15-18.
3 Готовим имбирные пряники.

В это время смешиваем в неглубокой миске две столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Уже можно доставать противень из духовки.

Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок и раскрашиваем имбирные пряники.
4 Подаём имбирные пряники.

Как только глазурь застынет, пряники можно подавать на стол. Заваривайте ароматный чай с лимоном и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Количество гвоздики и кориандра я брала из расчета, что при измельчении они уменьшаться в весе. Если же у вас есть возможность купить уже молотые пряности, то вам хватит по одной чайной ложки.

– — Глазурь можно приготовить не только из лимонного сока, но и смешав сахарную пудру с водой, молоком и т.д.

– — Если у вас нет кондитерского мешка, можно его сделать в домашних условиях: берём кусочек пергаментной бумаги и сворачиваем её в конус; выкладываем половину глазури и острый конец чуть-чуть отрезаем. Или же глазурь можно положить в полиэтиленовый пакет, хорошо завязать и одни край слегка надрезать.

– — Если у вас нет подходящих формочек для пряников, из теста можно вырезать треугольники и нарисовать при помощи глазури дед мороза, или вырезать кружочки при помощи стакана и нарисовать веселые смайлики.

– — Если вас на рождество пригласили в гости, то в качестве вкусного гостинца можно приготовить такие вот пряники.

Имбирные пряники — рецепт с фото и отзывами

Из всех Новогодних праздников моего детства мне больше всего запомнился один, когда мама украсила елку не игрушками и мишурой, а конфетами и пряниками. Конечно, нам с братом строго настрого запретили прикасаться к сладостям до праздника. Но искушение было непреодолимо, и мы потихоньку снимали с елки конфеты, съедали их, а назад вешали пустые фантики, набитые ватой. Мы называли эту игру «похищение сокровищ», а родители делали вид, что ничего не замечают. У меня подрастает дочка, поэтому я тоже стараюсь сделать для нее Новый год особенным. И хотя в своем почти младенческом возрасте она вряд ли что-нибудь запомнит, все равно процесс изготовления съедобных украшений на елку доставляет мне большое удовольствие.

Вот, например, вчера я приготовила имбирные пряники. Часть покрыла глазурью и спрятала (буду ими наряжать елку на следующей), а часть положила в тарелку для свободного доступа всех желающий сладкоежек. Так вот, запах корицы, имбиря и гвоздики, исходящий от пряников, со вчерашнего дня не только не выветрился, но, похоже, даже усилился. Наслаждаемся.

Имбирные пряники

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 364 ккал

Как приготовить съедобные украшения на елку

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

Для пряников:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар коричневый – 150 гр. (можно заменить на обычный)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Цедра апельсина – 2 столовые ложки (с одного апельсина)
  • Корица   – по вкусу (молотая, я брала 1 ч.л.)
  • Имбирь – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. сушеного имбиря)
  • Гвоздика молотая – на кончике ножа
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки

Для украшения:

  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Вода – 2 -3 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – по необходимости (разноцветная)

Посуда и приспособленияя – миска для замешивания теста, кастрюлька для топления масла, силиконовый коврик или гладкая разделочная доска, противень, терка, бумага для выпечки, пищевая пленка, формочки для печенья, скалка, кисточка для нанесения глазури, спички.

Приготовление:

Муку просеять и высыпать в миску.
Отдельно в кастрюльке растопить масло. Если используется засахаренный мед, то его тоже можно растопить вместе с маслом.Натереть цедру с апельсинаСмешать вместе муку, сахар, специи, цедру, какао. Потом добавить яйца, масло и мед. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться достаточно мягким. Если муки не хватает, то можно добавить.

Готовое тесто скатать в один комок, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.

Это делается для того, чтобы тесто стало более пластичным и легко раскатывалось.

После того, как тесто отлежится, его надо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Лучше всего это делать на силиконовом коврике или очень гладкой доске, тогда не понадобится подсыпать муки, чтобы тесто не липло.

Вырезать формочками пряники.

Лирическое отступление: формочки, которые видны на фотографии, я взяла у свекрови, так как она ими уже не пользуется. Печенье точно такой формы было в моем детстве, так что для меня они имеют ритуально-ностальгические назначение. А тот факт, что по возрасту старше меня, придает им еще большее очарование.

Переложить пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

А теперь в каждый пряник надо воткнуть спичку (только головку надо отломать, иначе в духовке при нагревании будет фейерверк и мини-пожар).

Для чего? Во-первых, так мы заранее делаем дырочку для ниточки, которую будем продевать через пряник, перед тем как вешать его на елку. Во-вторых, пряники после готовности легко будет снимать и переносить, а после покрытия их глазурью не надо будет пачкать руки.

Отправляем пряники в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут (чем больше время выпекания, тем тверже станут пряники).

Готовые пряники вынуть из духовки и дать остыть.

Пока пряники остывают, можно сделать глазурь. Для этого сахарную пудру просеять через сито, добавить 2 ст.л. воды и нагреть на медленном огне до температуры 40 градусов (так, чтобы она стала теплой, но не горячей). Если воды не хватит, то добавить еще одну ложку.

Дальше надо действовать быстро – глазурь при охлаждении остывает.

С помощью кисточки покрыть пряники глазурью и посыпать разноцветной посыпкой.

При желании в глазурь можно добавить пищевые красители, тогда пряники будут разноцветными.

Пряники переложить на чистый лист бумаги и обождать, пока глазурь затвердеет. Глазурь не только придает сладость пряниками, но и предохраняет их от быстрого высыхания. А так как мы готовим елочные украшения, которые не один день будут висеть на елке, то это очень важно.

Все, наши имбирные пряники готовы. Можно есть, а можно украсить елку.

Приятного аппетита!

Отдельное спасибо Ане за подаренные очень вовремя и кстати силиконовый коврик и кисточку!

Рождественские пряники -пошаговый рецепт с фото

В небольшой сотейник отправить мед, сахар и специи. Специи добавляете по своему вкусу. Я выбрала свои любимые, особенно те, от которых мои дети не шарахаются)))

Если, вдруг, вы аллергик, мед смело можно заменить на инвертный сироп. Сотейник ставим на средний огонь и доводим смесь до кипения. Желательно мед не кипятить. Поэтому в данном рецепте советую использовать мелкий сахар, чтоб он растворился.

В горячую смесь отправляем пищевую соду и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Пойдет реакция и масса начнет сильно пениться. Это нормально. Перемешивайте массу около минуты, чтоб вся сода растворилась и погасилась медом. Далее добавляем слив. масло. Всё, отставляем сотейник в сторону и пусть масса остывает.
На заметку — слив. масло можно заменить на маргарин.

Как только масса станет теплой, добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем, чтоб яйцо соединилось с массой.

Далее добавляем просеянную муку и замешиваем имбирное тесто для рождественских пряников. Я при замесе медового теста всегда добавляю шепотку соли.

Возможно тесто будет просить больше муки, но я не советую вам этого делать. Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник. Время пребывания теста в холодильнике составляет от двух часов до месяца.

После холодильника тесто становится твердым. Раскатываем часть теста в пласт, толщиной не более 0,5 см и вырезаем рождественские заготовки. У меня будут пряники в виде варежки, сапога, елочек, звездочек…

В пряниках для ёлочки делаем маленькие дырочки, при помощи плунжера или насадки.
Совет: чтоб пряничное тесто не деформировать, тесто до нужной толщины раскатывайте на пергаменте. И там же вырезайте вырубками или приготовленными шаблонами.
Пряничные заготовки выпекаем в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 8 минут. Я для самых нетерпеливых из пряничного теста я напекла вот такой мелочи. Кстати, дети в этом деле приняли активное участие! Рождественские пряники получаются ровненькие, что очень важно для работы с глазурью. Даем пряникам остыть, а сами принимаемся за приготовление белковой глазури.

Как приготовить белковую глазурь для пряников

Чтоб расписать 14 больших пряников потребуется всего один белок, мелкая просеянная сахарная сахарная пудра, немного крахмала и лимонного сока.

Для начала просейте сахарную пудру и соедините ее с крахмалом. В белок добавьте сыпучие ингредиенты, можно все сразу, а можно частями.

Взбивание начинаем с малых оборотов миксера. Продолжительность взбивания составляем около 2 минут. Затем добавляем лимонный сок и взбиваем еще 5 минут. Скорость при этом увеличиваем. В общей сложности, белковую глазурь взбиваем около 8 минут. После взбивания глазурь должна получится густой, блестящей и без крупинок сахара.

Ну, что начнём расписывать пряники? Ах, да, забыла сказать. Если после приготовления глазури вам нужно отлучиться на некоторое время, просто накройте чашу с глазурью мокрым полотенцем. Так она может простоять и час и с ней ничего не случится.

Итак, для контура пряников нам нужно глазурь чуть жиже чем приготовленная. Поэтому берем немного белой глазури и добавляем капельку воды, перемешаем и смотрим консистенцию.

Идеальная глазурь для контура должна не растекаться при нанесении. Контур для пряников делаем при помощи кондитерского пакета с насадкой, при помощи корнетика из пергамента или зип пакета.

Контуру даем высохнуть. А пока он высыхает, готовим глазурь для заливки.

Она должна быть чуть жиже чем для контура. Окрашиваем глазурь для заливки в желаемый цвет и так же подливаем, по КАПЕЛЬКЕ воду, добиваясь нужной консистенции.

Пряник отставляем в сторону, чтоб высохла глазурь.

И занимаемся другим пряником. После заливки некоторые места не всегда получается залить полностью. Для этого вооружаемся зубочисткой и помогаем глазури попасть в нужное место.

Рождественские пряники можно украсить и посыпкой, и мелкими мастичными деталями. Но наносить их следует пока глазурь еще не высохла.

Вот такую коробочку с рождественскими пряниками можно приготовить для родных и друзей. Уверяю вас, это будет лучшим угощением в подарок. Пустые места в коробочке можно заполнить меренгой. Кстати, тоже домашней!

А рождественские пряники с дырочкой отправить на ёлку! Веселых и сладких всем праздников! До новых рецептов!

С уважением, Алёнка!

Печенья «Легкий пряничный человечек» с пошаговыми фотографиями

Легкие пряничные человечки с пошаговыми фото и советами по изготовлению гирлянды из пряничных человечков. Эти пряники идеально подходят для подарков или украшения дома!

Печенье Gingerbread Man

Для меня Рождество не обходится без хотя бы одной партии пряников. Я говорю «одна партия», но на самом деле имею в виду «одну выпечку», возможно, с тройной партией!

В детстве, когда я рос в Австралии, единственным рождественским печеньем, о котором я знала, были пряничные человечки.А во вьетнамской пекарне моей семьи мы продавали их круглый год.

Почему этот рецепт работает

  • Золотой сироп придает этим пряникам особую сладость.
  • Молотые специи используются для создания идеальных рождественских ароматов.
  • Охлажденное тесто подходит для детей , что позволяет детям штамповать формы, готовые к выпечке.

Что такое Лебкухен?

После переезда в Швейцарию, где Рождество переплетается с гораздо более богатыми и давними историческими традициями, чем в Австралии, их коллекция рождественского печенья настолько обширна, что вы можете купить полные кулинарные книги, в которых представлены только эти сезонные и праздничные угощения.

Lebkuchen — более традиционный имбирный пряник в Швейцарии и соседних странах, таких как Германия и Австрия, но это скорее торт, чем печенье, отсюда и название Kuchen , что в переводе с немецкого означает «торт».

Я считаю, что традиционный Lebkuchen также намного сильнее по специям, что делает его более вкусным для взрослых и в меньшей степени для маленьких детей.

Пряники

Возможно, это мое воспитание, но я предпочитаю имбирные пряники немецкому Lebkuchen .Я люблю сладкие хрустящие кусочки и люблю веселые формы имбирного печенья.

Пряничные человечки занимают видное место в нашем доме на Рождество, но дети часто совершают набеги на коллекцию форм для печенья, поэтому динозавры и короны принцесс также каким-то образом попадают в наш ассортимент рождественского печенья!

Те из вас, кто живет в Швейцарии, могут приготовить собственный Samichlaussäckli и заменить традиционный Lebkuchen домашним имбирным печеньем.

Рецепт пряничного печенья

Следующий рецепт пряников — надежный, к которому я обращаюсь каждый год. Золотой сироп — это то, что придает этому печенью землистую сладость, и вы можете увеличить или уменьшить количество молотых специй по своему вкусу.

Для приготовления мягких имбирных пряников e я предлагаю запекать их до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми.

Для хрустящего имбирного печенья следует запекать еще несколько минут, пока края не станут немного темнее, чем остальная часть печенья.Но вам, возможно, придется поэкспериментировать; печенье затвердевает по мере остывания, а иногда очень хрустящее печенье лучше всего подходит для украшения елки

Для более простого и маслянистого имбирного печенья я рекомендую рецепт моего пряничного сабле.

Гирлянда из пряничного человечка

Вы можете украсить пряничных человечков такими, какие они есть, или очень быстро и легко превратить их в гирлянду из пряничных человечков , чтобы украсить входную дверь или выставить на всеобщее обозрение.Я увидел эту идею в журнале Donna Hay несколько лет назад и думаю, что дома они выглядят так красиво.

Также можно вырезать снежинки или другие сезонные фигурки и превратить их в съедобных елочных игрушек !

Как приготовить печенье «Пряничный человечек»

Шаг 1

Для этого рецепта вам понадобится электрический стационарный миксер или ручной электрический взбиватель.

Первый шаг — взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет очень бледной и кремовой.Это займет около 10 минут на средней скорости .

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и взбивать до образования мягкого теста. На этом этапе тесто будет очень мягким из-за размягченного масла.

Шаг 3

Примерно разделите тесто на две части.

Шаг 4

Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки, пока оно не станет толщиной примерно 4 мм . При выпекании тесто немного приподнимется.

Охладите листы теста в холодильнике не менее 1 час . Так в дальнейшем вам будет проще вырезать фигурки из теста. Я без проблем хранил эти листы в холодильнике несколько дней.

Шаг 5

Используйте формочку для печенья по вашему выбору, чтобы вырезать фигурки из теста.

Из-за высокого содержания масла это тесто для печенья может быть довольно мягким, поэтому перед вырезанием форм важно его тщательно охладить.

Если тесто немного мягкое и формы не могут быть легко удалены из форм для печенья, вам может быть проще вытеснить все формы, а затем удалить излишки теста с помощью небольшого мастихина. Затем вы можете испечь печенье прямо на том же противне. Если это так, оставьте немного места между каждой формой, так как печенье будет немного расширяться во время выпекания.

Шаг 6

Если вы хотите сделать гирлянду из пряничного человечка, с помощью небольшой круглой насадки для канта вырежьте отверстия для ленты.

Шаг 7

Выпекайте пряничных человечков до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми. Если вы запекаете печенье слишком долго, оно может стать слишком тяжелым для еды, когда оно остынет. Но это может не быть проблемой, если вы собираетесь использовать печенье в качестве украшения!

Оставьте их на несколько минут на горячем противне, а затем уберите на решетку для полного остывания.

Распечатать

Печенье Gingerbread Man

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: На приготовление около 40 печенья
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Легкие пряничные человечки с пошаговыми фото и советами по изготовлению гирлянды из пряничных человечков.Эти пряники идеально подходят для подарков или украшения дома!

Инструкции

  1. Поместите масло и сахар в чашу настольного миксера .
  2. Используя насадку с плоской лопастью , взбивайте масло и сахар в течение примерно 10 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет очень бледной и кремообразной .
  3. Очистите стенки чаши.
  4. Добавьте остальные ингредиенты.
  5. Взбивать, пока не получится мягкое гладкое тесто.
  6. Разделить тесто на две части.
  7. Раскатайте каждый шарик теста между двумя листами бумаги для выпечки примерно до толщиной 4 мм .
  8. Поместите раскатанные листы теста в холодильник примерно на 1 час , чтобы они затвердели.
  9. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора).
  10. Вырезать из теста фигурки. Если тесто все еще довольно мягкое, мне иногда легче вытеснить все формы, а затем осторожно удалить излишки теста с помощью небольшого мастихина, оставляя вырезанные формы нетронутыми на бумаге для выпечки.
  11. При необходимости сверните тесто и охладите его.
  12. Выпекайте печенье в течение от 8 до 10 минут , в зависимости от размера ваших файлов cookie. Они должны быть готовы, когда станут слегка золотистыми, и будут оставаться хрустящими по мере остывания. Если вы запекаете их слишком долго, после остывания их станет трудно есть.
  13. Оставьте печенье на горячем противне примерно на 2 минуты перед тем, как убрать его на решетку для полного остывания.

Кухонные ноты

GINGERBREAD MAN GARLAND
Если вы хотите сделать гирлянду пряничного человечка, как на фотографиях выше, после того, как вы вырежете формы пряничного человечка, используйте круглую насадку с кантом диаметром 5 мм и , чтобы вырезать отверстия для ленты. .

УКРАШЕНИЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЕЛКИ
Чтобы сделать имбирное печенье для украшения елки, просто вырежьте любую праздничную форму (например, ангелочки, снежинки, новогоднюю елку) и с помощью круглой насадки для труб диаметром 5 мм и сделайте отверстие в верхней части формы. куда потом можно натянуть ленту. Вы можете выпекать печенье в течение рекомендованного времени или всего на несколько минут дополнительно, чтобы печенье получилось более хрустящим / крепким.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ?
Раскатанное сырое тесто для пряников хранится примерно 3 дня в холодильнике.После запекания имбирные пряники хранят от 2 до 3 дней в закрытом контейнере.

КОНВЕРСИИ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: На печенье
  • Калорий: 120
  • Сахар: 8,5 г
  • Натрий: 64,5 мг
  • Жир: 3.9 г
  • Углеводы: 19,8 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Белки: 1,5 г
  • Холестерин: 9,9 мг

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 12 ноября 2018 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Легкие веганские пряники | Вегетарианские десерты

Этот простой рецепт веганских пряников обладает всем вкусом, но в нем нет яиц и молочных продуктов! Классический имбирный пряник нарезается формами и может быть украшен глазурью, чтобы сделать печенье пряничного человечка, оленину или другие формы.

Этот рецепт веганского пряничного печенья станет вашим любимым рецептом рождественского печенья.

У него такой восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.

Просто перемешайте, остудите, раскатайте, нарежьте и запекайте! Вуаля, идеальное веганское пряничное печенье.

В нем есть все чудесные пряничные ароматы, которые идеально подходят для Рождества. Но они без яиц и без молочных продуктов.

Почему вам понравится этот рецепт

Это печенье полностью веганское и не содержит молочных продуктов.

Отличный десерт, который можно приготовить всей семьей во время отпуска.

Можно придать множество различных форм с помощью ваших любимых форм для печенья.

Это идеальное печенье, хрустящее снаружи и слегка жевательное в середине.

Веганские пряники легко приготовить с нуля.

Масло без молока — Веганское масло можно найти в большинстве продуктовых магазинов, оно имеет текстуру и вкус настоящего сливочного масла. Отлично подходит для веганов и вегетарианцев.

Коричневый сахар — Темно-коричневый сахар идеально мягкий, но все это подойдет. Этот сладкий сахар имеет нотку патоки, которая добавит классическому вкусу имбирных пряников. Убедитесь, что ваш бренд веганский.

Растительное масло — Растительное масло придает печенью очень мягкую текстуру.

Меласса — классический ингредиент пряников любого вида! Этот густой сладкий и острый сироп делает имбирный пряник сладким и насыщенным. Дважды проверьте, что ваш бренд веганский.

Экстракт ванили — Хорошо сочетается с любым типом печенья.

Простая мука — основной продукт в пряниках.

Гвоздика, корица, молотый имбирь — Эти специи вместе с патокой придают имбирным пряникам согревающий пряный вкус.

Инструменты

Скалка — После охлаждения теста для пряников понадобится скалка, чтобы тесто получилось красивым и плоским для резки.

Формочки для печенья — Не стесняйтесь использовать любой тип формочки для пряников, который вам нравится!

Охлаждающая подставка — Веганские имбирные пряники держатся лучше всего, когда их охлаждают на решетке перед употреблением.

Пергаментная бумага — помогает предотвратить прилипание печенья и упрощает очистку.

Как приготовить веганские пряники

Не знаете, как приготовить этот рецепт? Следуйте этому пошаговому фото-руководству, затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.

В большой миске взбейте масло, сахар, масло, патоку и ваниль миксером до получения однородной массы. Просейте муку, имбирь, корицу, бикарбонат и гвоздику и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

Месить несколько минут, пока не образуется тесто.

Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Разогрейте духовку до 340F / 170C. Выстелите два противня пергаментом для выпечки.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма.

Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать желаемую форму, поместите каждую форму на подготовленные противни и запекайте в течение 7-8 минут, пока края не начнут слегка темнеть (печенье затвердеет по мере остывания).

Переложите на решетку и полностью остудите, прежде чем украсить глазурью для письма по желанию.

Наконечники

Многие глазури для письма, купленные в магазине, являются веганскими, или вы можете приготовить свою собственную веганскую королевскую глазурь.

Убедитесь, что вы полностью охладили имбирное печенье перед тем, как его заморозить, так как глазурь может стать слишком горячей и потечь.

Используйте кондитерский мешок с тонким концом, чтобы заморозить веганские имбирные пряники.

Для идеального пропекания тесто необходимо охладить не менее часа.

Вот несколько идей, как украсить печенье пряничный человечек.

Веганские имбирные пряники можно разрезать на другие формы, чтобы получился Пряничный домик.

Хотите хрустящие имбирные пряники? Просто раскатайте их немного тоньше. Хотите мягкое пряничное печенье? Делайте их толще (¼ «).

Конечно, вы можете купить Pepperidge Farms или имбирные пряники Little Debbie в Walmart, но приготовить собственное так просто — а запах в доме стоит всех (минимальных) усилий.

Предложения по обслуживанию

Наслаждайтесь сливочным веганским яичным гогольцем , приготовленным на миндальном молоке.

Добавьте их на свою тарелку с печеньем вместе с этим восхитительным исландским рождественским печеньем , итальянским пиньоли печеньем , рождественским печеньем и немецким Bethmannchen куки.

Оберните их в маленькие рождественские пакетики с этими Fudgy Zucchini Brownies .

Это печенье идеально подходит для того, чтобы оставить Санте со стаканом молока в канун Рождества.

Они не содержат орехов, поэтому идеально подходят в качестве праздничного угощения в детских ланч-боксах в этот праздничный сезон.

Варианты рецептов

Заморозьте имбирные пряники легкой и пикантной глазурью из сливочного веганского сыра .

Добавьте немного измельченных леденцов перечной мяты для придания мятного оттенка.

Натереть на терке цедру апельсина для дополнительного слоя праздничного аромата.

Отлично сочетается с этими запеченными тыквенными пончиками в шоколадной глазури .

Окуните печенье в холодный холодный кофе с кардамоном .

Положите их на Парфе из груши и имбирного пряника .

Попробуйте резаки для пряников различной формы: звездочки, снежинки, человечки-ниндзя, олени или мини-резаки для пряников.

Особые диеты

Сделайте это без глютена: Чтобы приготовить рецепт веганского имбирного пряника без глютена, просто замените обычную муку на безглютеновую смесь, которая имеет соотношение 1: 1 к простой муке.Убедитесь, что смесь также содержит ксантановую камедь, чтобы вам не пришлось добавлять свою.

Хранение и замораживание

Хранение: Выпеченные имбирные пряники лучше всего употреблять в течение нескольких дней после выпечки. Их лучше всего хранить в герметичном контейнере на прилавке.

Заморозка: Пряничное тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев, если оно закрыто полиэтиленовой пленкой и герметичным контейнером. Перед запеканием не забудьте полностью разморозить в холодильнике на ночь.

FAQ

Какую патоку можно использовать для пряников? Существует много разных видов патоки с немного различающимся вкусом. Вы можете использовать обычную патоку, которую найдете в разделе для выпечки, или для более глубокого насыщенного вкуса используйте мелассу.

Имбирные пряники полезны? Несмотря на то, что имбирное печенье содержит те же макроэлементы, что и большинство печенья, есть некоторые антиоксиданты, которые вы получите из смеси специй и из патоки.

Какие на вкус имбирные пряники? Имбирный пряник имеет легкую пряность от согревающего вкуса и насыщенность от патоки. На вкус это похоже на то, что приправлено кленовым сиропом.

Тебе тоже понравится:

Я просто знаю, что вам понравится этот простой рецепт веганского имбирного пряника. Попробуйте и эти рецепты со вкусом имбирных пряников!

Пряники Гранола
Пряники Веганские блины
Грушевый пряник Парфе
Веганский тыквенный торт с имбирной глазурью
Пряники из тыквы

Веганские пряники

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Этот простой рецепт веганских пряников имеет любой вкус, но он не содержит яиц и молочных продуктов! Классический имбирный пряник нарезается фигурками и может быть украшен глазурью по вашему выбору, чтобы сделать ваши любимые пряники для мужчин, женщин и других фигур.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 7 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская, Немецкая

Порций 15

Калорий 122 ккал

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Электромиксер

  • Противень для печенья

  • Духовка

Ингредиенты

  • стакана / 100 г веганского масла без молока
  • ½ стакана / 100 г коричневого сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки мелассы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана / 225 г универсальной муки простая мука
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • Для украшения:
  • Белая глазурь
  • Посыпка или украшения

Инструкции

  • В большой миске взбейте масло, сахар, масло, патоку и ваниль с помощью электрического миксера до получения однородной массы.

  • Просейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду и гвоздику и перемешайте деревянной ложкой до полного перемешивания.

  • Месите несколько минут, пока не образуется тесто.

  • Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 340F / 170C. Выстелите два противня для выпечки пергаментом.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать нужные формы, поместите каждую форму на подготовленные противни и выпекайте в течение 7-8 минут, пока края не начнутся. слегка потемнеть (по мере остывания печенье затвердеет).

  • Переложите на решетку и полностью остудите, прежде чем украсить письменной глазурью по желанию.

Примечания

Убедитесь, что ваш сахар и патока веганские. Многие глазури для письма, купленные в магазине, являются веганскими, или вы можете приготовить собственную веганскую королевскую глазурь. Убедитесь, что вы полностью охладили имбирное печенье перед тем, как его заморозить, так как глазурь может стать слишком горячей и потечь. Используйте кондитерский мешок с тонким наконечником, чтобы заморозить веганские имбирные пряники. Чтобы тесто хорошо пропеклось, его нужно охладить не менее часа.Веганские имбирные пряники также можно нарезать другой формы, чтобы сделать пряничный домик.

Nutrition

Калорийность: 122 ккал Углеводы: 19 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 101 мг Калий: 66 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 144 IU Кальций: 16 мг Железо: 1 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Рецепт пряничного домика с пошаговыми фотографиями

Не расстраивайтесь! Сделать пряничный домик действительно просто, если вы будете следовать моему руководству с пошаговыми фотографиями!

Несколько недель назад мы читали рассказ о Гензеле и Гретель. Как и любой другой ребенок, как только Гензель и Гретель достигли пряничного домика, лицо Тиффани загорелось, и можно было сказать, как ей понравилось бы найти дом из имбирных пряников и пирожных, с окнами из прозрачного сахара и конфет по всей территории место.«Это потрясающе», — повторяла она мне!

Теперь хорошая мама во мне решила удивить Тиффани на следующий день, пропустив учебу и сосредоточившись на пряничном домике!

Хотя мои намерения были хорошими, мое терпение истощалось, поэтому я сделала то, что сделала бы любая другая мама на моем месте. Сделайте достаточно теста для печенья, чтобы иметь один дом, и используйте PEEPS®, чтобы закончить наш праздничный декор.

Не думаете ли вы, что использование PEEPS® Gingerbread Marhmallow Gingerbread Men, PEEPS® Marshmallow Reindeer, PEEPS® Marshmallow Trees и PEEPS® Marshmallow Snowmen было такой прекрасной идеей?

Мне это действительно нравится! Я все время спрашиваю себя, почему я не подумал об этом раньше !!

Но не беспокойтесь! Тебе повезло, что я делюсь этим с тобой сегодня, потому что сегодня тот самый день! День 24 дней ПЕПСОНАЛЬНОСТИ в этом году начинается!

В их адвент-календаре вы найдете не один, не два, а 24 рецепта, вдохновленных праздником, с использованием PEEPS!

Кроме того, сегодня я буду упрощать и не говорить так много, как обычно, потому что это, вероятно, пост с наибольшим количеством фотографий в истории этого блога! Но я знала, что мне просто нужно сделать больше снимков, чем обычных снимков красоты, как вы привыкли! Объяснить одними словами, как разрезать тесто для печенья и построить дом, не так просто, как я думал.Так что я сделал еще один пряничный домик, а затем еще один, чтобы я мог делать пошаговые фотографии. Я надеюсь тебе понравится!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

Рецепт пряничного домика с пошаговыми фото


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Имбирное печенье

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан масла, комнатная температура
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка для выпечки
  • 3-5 чайных ложек молотого имбиря
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 1 / 2 стакана цельнозерновой муки
  • Королевская глазурь

  • 2 охлажденных яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • Для украшения вам понадобится

  • посыпки
  • конфеты
  • мятные конфеты
  • жевательные капли
  • Зефир со вкусом имбирного пряника PEEPS® Gingerbread Men
  • Зефирный олень со вкусом шоколада PEEPS®
  • Зефирные деревья PEEPS®
  • PEEPS® Marshmallow Snowmen
  • кокосовая стружка
  • 9007 52 Миксер для кокосовых хлопьев добавить масло и сахар.С помощью насадки лопасти взбивайте на малой скорости света и взбивайте примерно 3 минуты.
  • Осторожно добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, взбивая, пока они не смешаются.
  • Достаньте тесто для печенья из миски, заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 30 минут — час.
  • После охлаждения достаньте тесто для печенья из холодильника и поместите его на лист пергаментной бумаги. Положите еще один кусок пергаментной бумаги поверх теста для печенья и скалкой раскатайте тесто примерно на 1/4. дюйм толщиной.
  • разрезать дом? Крыша (2 части) 8 дюймов на 6 дюймов
  • спереди и сзади 7 дюймов на 3 дюйма на 6-1 / 2 дюйма
  • сторон (2 штуки) 7 дюймов на 3 дюйма
  • Разложить печенье положите кусочки на противень и снова поместите в холодильник, пока вы разогреваете духовку.
  • Нагрейте духовку до 350F.
  • Выпекать охлажденные отрезанные кусочки 15-17 минут.
  • Дайте печенью полностью остыть на противне.
  • Royal icing

  • Установите на стационарный миксер насадку для венчика.В миске смешайте яичные белки и ваниль и взбейте до образования пены.
  • Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается и смесь не станет блестящей.
  • Установите максимальную скорость и взбивайте, пока смесь не образует жесткие блестящие пики, примерно от 5 до 7 минут.
  • Соберите домик

  • Поместите королевскую глазурь в два кондитерских пакета. Отложите одну в сторону.
  • Вырежьте крошечный уголок в другом и нанесите королевскую глазурь по сторонам частей дома.Сложите их вместе, чтобы получился пряничный домик.
  • Дайте дому высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем начинать его украшать.
  • Отрежьте крошечный уголок у второго мешочка королевской глазури. Нанесите королевскую глазурь на крышу дома, вдоль дверей и окон. Украсить посыпкой, конфетами и мармеладками по своему усмотрению.
  • Чтобы собрать деревню, вам понадобится несколько пряничных домиков, размещенных на белой доске. Посыпьте все место кокосовой стружкой, чтобы имитировать снежинки.
  • С помощью зубочисток разложите всю деревню.
  • 7.6.8

    626

    http://atreatsaffair.com/gingerbread-house-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Сделайте тесто для печенья и разрежьте на 6 частей. Выпекайте, как указано, и дайте печенье остыть перед сборкой домика.Приготовьте королевскую глазурь.

    Трубка королевской глазури по бокам и кровельной части фасада дома. Прикрепите к нему две стороны.

    Трубка королевской глазурью по бокам и части крыши на задней части дома. Прикрепите его к дому.

    Трубка королевской глазури по бокам дома для крыши. Делайте это с обеих сторон.

    Поместите оставшиеся две части под углом, чтобы сформировать крышу над домом.

    На всякий случай нанесите королевскую глазурь на крышу дома, где части крыши соприкасаются друг с другом.

    Дайте дому высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем украсить его. Приготовьте украшения!

    Налейте королевскую глазурь на крышу дома и украсьте желаемыми конфетами.

    Не забывай веселиться!

    раскрытие — этот пост спонсируется PEEPs. хотя я получил вознаграждение за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения принадлежат мне.спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся.

    Рецепт и фотографии замороженных имбирных пряников

    Пряники — главный продукт сезона, но я не говорю о твердом, хрустящем, купленном в магазине. Лучшие имбирные пряники можно легко приготовить дома, и каждый кусочек будет вкусным и ароматным, с идеальным балансом специй. О, и я упоминал, что они все задушены кремовой глазурью? Если вы любите пряники, но не смогли найти идеальный рецепт, не смотрите дальше.

    Этот рецепт включает одни из лучших вкусов сезона с корицей, гвоздикой и, конечно же, имбирем. Благодаря простой линейке специй аромат имбиря действительно подчеркивается при каждом укусе, поэтому печенье не слишком сладкое и не слишком острое. Это печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, обеспечивает безупречный баланс вкуса и декаданса. Если вы ищете десерт, чтобы попробовать на праздники, или просто хотите приготовить себе партию (мы сделали), как только вы попробуете этот рецепт, вы никогда не захотите попробовать еще один (извините, пряничные люди ).




    Ингредиенты

    1. Для печенья:
      2 3/4 стакана универсальной муки
      2 1/2 чайных ложки молотого имбиря
      1 чайная ложка молотой корицы
      1/4 чайной ложки молотой гвоздики
      1 чайная ложка пищевой соды
      1/2 чайная ложка соли
      12 столовых ложек (1 и 1/2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
      3/4 стакана сахарного песка
      3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
      2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
      2 больших яйца комнатной температуры
      1/4 стакана патоки
    1. Для глазировки сливочного сыра:
      1 блок жирного сливочного сыра объемом 8 унций, размягченный
      1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
      1 столовая ложка чистого экстракта ванили
      2 стакана кондитеров просеянный сахар
      2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
      1 чайная ложка лимонной цедры
      Опрыскивание, необязательно

    Указания

    1. В большой миске смешайте муку, имбирь, корицу, гвоздику, пищевую соду и соль, затем отложить.
    2. В другую большую миску добавьте масло, сахар и ваниль. Используя миксер с лопастной насадкой (или ручной миксер), взбейте ингредиенты до легкого и пушистого состояния, при необходимости соскребая со стенок миски. Затем добавляйте яйца одно за другим, взбивая смесь после каждого яйца. Наконец, добавьте патоку и взбивайте, пока все полностью не смешается.
    3. Затем возьмите сухую смесь и медленно добавьте ее во влажную смесь, помешивая. Продолжайте перемешивать, пока все не смешается — не переусердствуйте.Когда смесь смешается, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее двух часов, но не более одного дня.
    4. Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
    5. Раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики и выложите их на выстланные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка надавите на середину каждого шарика, чтобы он слегка приплюснул.
    6. Выпекайте по одному листу за 9-10 минут или пока печенье не раскроется и не станет золотистым.
    7. Выньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть перед добавлением глазури.
    8. Для глазури в большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней скорости, пока смесь не станет однородной, примерно 2 минуты. Уменьшите скорость и добавляйте сахар кондитеров понемногу, пока все не смешается. Затем добавьте лимонный сок и цедру и взбивайте, пока глазурь не перемешается и не станет однородной.
    9. Когда печенье остынет, нанесите на него глазурь и, при желании, украсьте их посыпкой.

    Информация

    Категория
    Десерты
    Урожайность
    Печенье 12-16
    Время приготовления
    20 минут
    Время приготовления
    10 минут
    Общее время
    29 минут, 5911 9 секунд
    24 Источник изображения: POPSUGAR Photography / Юлия Дуда

    Лучшие пряники — Легкий рецепт пряников


    Женщина-пионерка

    Это один из моих любимых рецептов из моей праздничной кулинарной книги…

    И я также сделал их (хотя и в разных формах) в моем недавнем рождественском выпуске Food Network.Это просто хороший, простой, насыщенный, ароматный рецепт пряников любой формы, украшенный великолепной ярко-белой королевской глазурью и украшенный всевозможными забавными конфетами, посыпкой и украшениями.

    Нет большего «Рождества», чем это.

    Вот как приготовить имбирное печенье!

    Сначала смешайте сухие ингредиенты, которые состоят из муки, соли и целой приправы: душистый перец, молотая гвоздика, молотый имбирь, молотый мускатный орех и корица.

    Если эти вкусы неправильные… Я не хочу быть правым.

    Затем добавьте в миксер немного коричневого сахара и масла (или коричневого сахара и маргарина)…

    И перемешать до образования пышной массы.

    Далее, морось немного темной, густой, красивой, глянцевой патоки…

    Трещина в двух яйцах…

    Добавьте немного кленового экстракта и перемешайте все вместе, пару раз соскребая по стенкам чаши.

    Добавить мучную смесь тремя порциями, хорошо взбивая после каждого добавления…

    И когда вы закончите, у вас останется это удивительное темно-коричневое красивое тесто. Какой красивый цвет!

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой (сделайте пару кусочков, пока вы перекладываете тесто, так как вы должны быть уверены, что оно вкусное; это ваша обязанность) и поставьте в холодильник минимум на два часа или дольше, если у вас есть время.

    Затем, когда вы будете готовы его раскатать, просто выньте его ненадолго из холодильника, прежде чем раскатывать. (Если вы использовали маргарин, вам не придется забирать его очень далеко вперед; если вы использовали масло, вам нужно дать ему немного времени, чтобы он размягчился и раскатался.)

    Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 градусов и разделите тесто пополам. Раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки по одной очень важной причине: если вы просто бросите муку на доску и раскатите ее, как обычное тесто для сахарного печенья, красивый имбирный пряник будет покрыт белыми пятнами, и все ваше Рождество будет быть разоренным.

    Пластиковая пленка: экономия на праздниках.

    Когда он раскатан до толщины примерно 1/3 дюйма, вы можете вырезать любую форму, какую захотите! Когда я снимал этот рецепт для своей поваренной книги, я только что получил эту огромную формочку для печенья в форме домика и очень хотел ее использовать, но вы можете делать пряничных человечков, ковбоев (как я сделал в сериале) или практически любого другого. форма.

    На шоу я использовал формы, такие как Оклахома, ковбой, сапог, лошадь и т. Д.и у меня здесь есть резаки. Они медные и немного дороже, чем обычные резаки по металлу, но имеют отличное качество и прослужат долго.

    * Примечание. В источнике, где я ранее нашел огромную форму для печенья (она составляет около 7-8 дюймов в высоту!), Изображенной выше, больше нет. Возможно, это потребует некоторого поиска, но я уверен, что они где-то существуют в Интернете!

    Переложите их на противень, застеленный пергаментом, или коврик для выпечки, затем выпекайте их в течение 12-15 минут (в зависимости от размера печенья), пока печенье не пропечется, но останется мягким.

    *** ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Если вам нравится более мягкое печенье, выпекайте его меньше времени. Следите за ними в духовке и убирайте их, как только печенье начнет застывать.

    Не беспокойтесь, если на паре ваших печенек появятся маленькие пузырьки. Ты собираешься украсить их!

    Кстати об украшении: пока печенье остывает (а оно должно полностью остыть), взбейте партию королевской глазури, которая представляет собой ярко-белую красивую глазурь, которая затвердевает по мере высыхания, действует как клей для конфет и украшений. и всегда делает печенье особенно красивым.Добавьте в миксер сахарную пудру…

    С небольшим количеством яичного белка (я просто позволил ему вытечь из скорлупы, оставив желток), который является важным ингредиентом, придающим Royal Icing идеальную текстуру. Обратите внимание, что вы также можете возиться с порошком безе, если вам не нравится идея использовать яичный белок. (Но мне нравятся настоящие, детка!)

    Затем просто сбрызните немного молока (или вы также можете использовать лимонный сок!)

    Глазурь

    Royal определенно одна из тех вещей, с которыми вам нужно поиграть, чтобы получить идеальную толщину / тонкость.Он должен быть достаточно толстым, чтобы удерживать форму / оставаться там, где вы его положили (особенно, когда вы собираетесь использовать его для деталей), но достаточно тонким, чтобы выходить из кондитерского мешка или баллончика. Так что бездельничайте, пока не все получится!

    Мне нравится использовать мелкие чаевые… и я просто прыгаю и еду в город!

    Образно говоря.

    Забавно, я всегда говорил «иди в город!» как способ сказать «дерзай!» Но когда вы говорите «иди в город!» для сельского жителя они буквально думают, что вы имеете в виду «поехать в город».

    В результате получилось много непонятных разговоров.

    Знаете ли вы, что в украшении пряников нет правил?

    Нет.

    Мармелад, мяты, лакричник… все, что угодно.

    На самом деле есть одно правило…

    Не может быть двух одинаковых файлов cookie!

    Какая это была бы веселая вечеринка с рождественским печеньем.Просто запеките печенье, сделайте глазурь в кондитерских пакетах, а конфеты / украшения — в мисках. Сделанный!

    И показывать их так весело.

    Развлекайтесь, какую бы форму вы ни выбрали!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Веганские пряники — Nora Cooks

    Классические веганские пряники с вырезом, которые не растекаются и не вздуваются, когда вы их запекаете! Идеально приправленный, маслянистый, вкусный и простой в приготовлении.

    Это идеальный рецепт пряников, и никто не догадывается, что они веганы. Я адаптировал этот рецепт из нескольких невеганских пряников (Gimme Some Oven, Sally’s Baking Addiction).

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять это правильно, сначала просто заменив масло веганским маслом, а яйца — льняными.Но в результате у меня осталось слишком сухое тесто. Так что я добавил еще немного патоки, чтобы восполнить это, и вуаля! Идеальные вырезанные имбирные пряники без продуктов животного происхождения.

    Мне нравится, что они сохраняют свою форму в духовке, как мое веганское сахарное печенье. Хитрость? Поставьте тесто на некоторое время в холодильник, прежде чем ставить его в духовку.

    Как приготовить имбирное печенье

    (Это просто обзор с фотографиями; полный рецепт, который можно распечатать, см. На карточке рецепта ниже.)

    Все очень просто!

    1. В миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты (муку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль). Отложите в сторону.
    2. В другую большую миску добавьте размягченное веганское масло и коричневый сахар. Взбить ручным или настольным миксером до кремообразного состояния, затем добавить льняное яйцо, патоку и ваниль и взбить до однородной массы. Медленно добавляйте сухую смесь.
    3. Тесто будет довольно густым, но его легко растолочь в руках.Когда вы используете миксер, он может выглядеть рассыпчатым, но когда вы формируете шарики из теста, оно должно быть достаточно влажным и с ним легко работать.
    4. Охладите тесто на двух дисках в течение часа, затем раскатайте на чистой, слегка присыпанной мукой поверхности. Нарезать желаемую форму.

    Выпекайте 8–10 минут или дольше, чтобы печенье получилось более хрустящим. Дайте им полностью остыть перед украшением.

    Полезные инструменты

    • Настольный миксер — Мне очень нравится мой Kitchen Aid, поэтому, если он у вас есть, используйте его.Также можно использовать ручной миксер. Если у вас нет ни того, ни другого, вы, вероятно, можете перемешать вручную прочной деревянной ложкой.
    • Скалка — Для раскатки теста.
    • Формочки для печенья — я использовал этот маленький набор из трех штук. Мне нравятся разные размеры.
    • Бутылки для глазури — Для украшения. Вы также можете использовать кондитерский мешок или даже сумку с застежкой-молнией, но для детей бутылки делают это так просто!

    Могу ли я сделать их без глютена?

    Я сам еще не пробовал, но здесь подойдет качественная мука без глютена.Он неплохо работает в моем рецепте сахарного печенья, поэтому я не понимаю, почему его здесь нет. Не пытайтесь использовать миндальную или кокосовую муку, это НЕ сработает!

    Как хранить веганские пряники

    Храните оставшееся печенье в закрытом контейнере до 4 дней или дольше замораживайте. Их можно заморозить как со льдом, так и без льда. Я заморозил довольно много, так как я сделал несколько партий, и они для меня восхитительны на вкус прямо из морозильной камеры!

    Еще красивое веганское печенье

    • Сделайте льняное яйцо: В небольшой миске перемешайте семена льна и воду, затем отставьте, чтобы они загустели.

    • В миске среднего размера смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске с помощью ручного миксера (или настольного миксера с лопастной насадкой) взбивайте вместе веганское масло и коричневый сахар в течение 2–3 минут до образования кремообразной пышной массы.

    • В миску со смесью масла и коричневого сахара добавьте льняное яйцо, патоку и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной.

    • Постепенно добавляйте мучную смесь на низкой скорости до однородной массы.

    • Разделите тесто для печенья на две части. Сформируйте каждую часть в шар, затем расплющите руками в диск размером примерно 1 дюйм (я использовал пергаментную бумагу на столе, чтобы разгладить). Оберните диски полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Ночевка тоже подойдет, если вы хотите приготовить тесто на день раньше. Если тесто охлаждалось дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре 20 минут, прежде чем раскатать.

    • Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень (или 2) пергаментной бумагой.

    • Посыпьте мукой чистую большую поверхность (я просто использую свой счетчик). Разверните тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать их формами и переложить на противень.

    • Выпекать 8-10 минут (для хрустящего печенья выпекать 12-14 минут) на центральной решетке духовки.Выйти из духовки они будут довольно мягкими, поэтому дайте им остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения.

    • Повторяйте раскатку и резку, пока не будет использовано все тесто.

    • Сделайте простую глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе в средней миске до получения однородной массы. Вы хотите, чтобы он был достаточно густым для украшения, поэтому при необходимости добавьте больше сахарной пудры или молока, если он станет слишком густым.

    • Когда печенье полностью остынет, используйте кондитерский мешок или пластиковую бутылку, чтобы украсить печенье, как вам нравится.Наслаждаться! Храните оставшееся печенье в закрытом контейнере в течение 4 дней или заморозьте.

    1. Вы можете получать больше или меньше печенья в зависимости от размера ваших форм для печенья. Я использовал разные размеры.
    2. Если вы предпочитаете хрустящие имбирные пряники, запекайте их дольше, 12-14 минут. Я предпочитаю их мягкие, но они легко удерживаются и не разваливаются.
    3. Без глютена — я не тестировал его, но универсальная смесь без глютена, вероятно, подойдет.
    4. Пожалуйста, не пропускайте охлаждение этого теста, иначе ваше печенье может очень хорошо растекаться и вздуваться, когда вы его запекаете.

    Порция: 1 из 30 печенья, Калории: 168 ккал, углеводы: 32 г, белки: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 116 мг, калий: 135 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 21 г, витамин А: 216 МЕ, кальций : 24 мг, железо: 1 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    пряников | Наши лучшие закуски

    Для этого печенья вам понадобится яичный желток, масло, сахар, патока, мука, соль, сода, разрыхлитель, корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех.

    Сливочное масло и сахар. Добавьте патоку и яичный желток. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Охладите не менее часа. Это довольно липкое тесто, поэтому вам, возможно, придется немного остудить.

    Поместите тесто на лист вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку

    и положите сверху еще один лист.

    Раскатать тесто толщиной 1/4 ″

    и охладить 1 час.

    Разогрейте духовку до 350. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте формочками для печенья желаемой формы.

    Положите печенье на противень на расстоянии 2 ″ друг от друга. Выпекать 8-10 минут. Если вы запекаете их на коротком конце, они останутся мягкими и жевательными, а если запечь их на более длинном конце, они будут красивыми и хрустящими.В любом случае они молодцы!

    Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите. Когда они остынут, вы можете украсить свое сердце. Глазурь будет забавой для этих маленьких парней. Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
    • 1 ок. сливочное масло
    • 1 г.сахар
    • 1 г. меласса
    • 2 яичных желтка
    • 4 г. мука
    • 1 ч. соль
    • 1 ч. разрыхлитель
    • 1 ч. пищевая сода
    • 1 ч. корица
    • 1 ч. гвоздика
    • 1 ч. имбирь
    • 1 ч. мускатный орех

    1. Сливочное масло и сахар. Добавьте патоку и яичный желток. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Охладите не менее часа.Это довольно липкое тесто, поэтому вам, возможно, придется немного остудить.
    2. Разогрейте духовку до 350. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте формочками для печенья. Положите печенье на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 8-10 минут. Если вы запекаете их на коротком конце, они останутся мягкими и жевательными, а если запечь их на более длинном конце, они будут красивыми и хрустящими. В любом случае они молодцы!
    3. Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите. Когда они остынут, вы можете украсить свое сердце.

    Обновлено: 16.04.2021 — 14:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *