Творожный торт с выпечкой (воздушный). Видео рецепт
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки сливаем в чашу миксера. Желтки — в другую миску.В миску к желткам добавляем сыр, сметану, пудинг, крахмал и ваниль. Хорошенько размешиваем до однородной гладкой консистенции, без комков. Можно добавить ещё чуточку лимонной цедры.
Я использовала сливочный сыр 30% жирности, но можно и меньше. Сметана тоже жирная 28%. Важно, перед добавлением к желткам, слить лишнюю жидкость и у сыра и у сметаны.
Белки взбиваем с сахаром до пышной, но не плотной массы, как обычно требуется для меренги. Она может быть даже жидковатой, но хорошо взбитой.
Соединяем взбитые белки с желтково-творожной массой. Поэтапно вливаем белки в желтки и аккуратно размешиваем.
Готовим круглую форму для выпечки. Лучше с отделяющимся дном. Смазываем дно и стенки формы сливочным маслом. Потом повторно смажем маслом поверхность бумаги. На дно выкладываем пекарскую бумагу (мы заранее вырезали круг нужного диметром на 1. 5 см шире формы) и хорошенько приклеиваем его к форме. Ещё мы отрезали полоску шириной выше формы. Обклеиваем ей стенки формы.
Готовую, пышную творожную массу выливаем в форму. Аккуратно распределяем ровным слоем.
Духовку мы уже на грели на 180 градусов и на дно поставили противень или какую другую широкую посуду с кипящей водой для создания влаги.
Ставим форму с массой в духовку. Выпекаем 15 минут на 180 градусов. Не открываем дверцу, только снижаем температуру на 150 градусов и продолжаем печь ещё час. Если ваш торт высокий — выпекайте час и 15 мин.
Выключаем духовку, не открываем дверцу и оставляем там торт остывать ещё час.
Достаём из духовки и охлаждаем. Потом ставим в холодильник на ночь.
На утро, достаём торт из формы, отклеиваем внешнюю бумагу, аккуратно накрываем торт тарелкой и переворачиваем вверх дном. Снимаем нижнюю бумагу, накрываем уже красивой тарелкой для подачи и опять переворачиваем.
Как приготовить творожный торт дома: рецепт с фото
Главная Рецепты тортов Торт из творога – самый простой рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт из творога в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта из творога4…
Творожный торт с печеньем без выпечки – самый, пожалуй, простой способ приготовить изысканный домашний десерт с минимальными усилиями и максимальным результатом. Торт из творога имеет настолько простой рецепт, что с его приготовлением в домашних условиях справится кто угодно.
Кстати, это отличный вариант для интересного и поучительного времяпровождения с детьми и повод научить их, как сделать торт из творога. Впоследствии они и сами смогут его готовить и будут рады сделать к празднику творожный тортик.
- Кухонная техника и утварь: форма разъемная, пищевая пленка, блендер, сито для протирания творога, миска для смешивания основы и начинки, кастрюлька и миска для желе, ложка.
Необходимые продукты
Для основы:
Печенье овсяное | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Для покрытия:
Желатин вишневый | 1 упаковка |
Ягоды, листья мяты | По вкусу |
Ягоды, листья мяты | 1 ч. л. |
Для начинки:
Творог мягкий | 800 г |
Сахар | 150 г |
Сметана | 100 г |
Желатин | 15 г |
Вода | 50 мл |
Особенности выбора продуктов
Печенье в торт из творога не обязательно использовать овсяное, можно взять любое, какое вам нравится.Творог лучше предпочесть мягкий, чтобы легко протирался.
Можно выбирать молочные продукты с маленьким процентом жирности, но следует учесть, что чем они жирнее, тем вкуснее конечный результат.
Как приготовить торт из творога в домашних условиях
Торт из творога и печенья готовится без выпечки, благодаря этому существует масса вариантов его оформления.
Принцип, по которому готовится творожный торт, очень прост: поскольку он делается без выпечки,
Продолжая сооружать торт, вторым слоем делаем смесь из творога, сметаны, сахара и желатина с добавлением фруктов, ароматов, красителей и так далее – зависит от того, какой рецепт.
Расскажу, как легко приготовить творожный торт, вот простой рецепт с фото и описанием этапов пошагово.
Этот творожный торт я попробовала в гостях у подруги, которая сказала, что готовится он без выпечки, и дала мне журнал, где был рецепт с фото.
Очень скоро на день рождения мне понадобился торт, желательно домашний, потому что он предназначался для детей, и я вспомнила про этот восхитительный творожный десерт. В самый первый раз я готовила шоколадно-творожный торт, внеся изменения в рецепт, но с фото не успела, он был съеден моментально.
Быстрый как в приготовлении, так и в поедании, этот торт из творога готовится очень легко.
Готовим основу.
Печенье раскрошить и смешать с мягким сливочным маслом.
Размолоть блендером. Масса получается не рассыпчатой, благодаря маслу.
В застеленную пищевой пленкой форму выложить основу, утрамбовать равномерно по всей площади.
Рецепт крема для торта из творога
Для кремовой начинки перетереть творог с помощью блендера или сита.
Смешать со сметаной и сахаром. Желатин развести согласно инструкции, остудить и ввести в массу.
Перемешать до однородной консистенции.
Желатин бывает разным: один просто разводят горячей водой, размешивают и сразу используют, а второму нужно время для набухания, далее его следует разогреть, процедить и только после этого добавлять в продукт.
Собираем торт. На основу выложить творожно-сметанно-сахарно-желатиновую смесь, распределить по всей поверхности слоя из печенья.
Пока готовится желе, отправить заготовку на холод, чтобы немного остыла.
Приготовить желе, используя воды на 20% меньше указанного в инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры.
Залить охлажденный торт готовым желе, дать застыть.
Как красиво оформить и подать творожный торт
Залив торт слоем желатина, даем ему застыть, выкладываем сверху свежие ягоды, листики мяты, можно припорошить сахарной пудрой с помощью ситечка.
Замороженные ягоды лучше выложить на творожный слой и сверху залить желе, потому что при разморозке ягоды теряют воду и как бы сдуваются, а желейная жидкость компенсирует им это «обезвоживание».
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Существует огромное количество вариантов приготовления творожного торта при соблюдении базового принципа: основа, сладкая творожно-кисломолочная начинка с желатином и верхний фруктово-ягодный слой (можно и без него).
- Можно использовать не крошки от печенья с маслом, как в оригинале, а испечь бисквит в качестве основы, тогда творожный торт будет не таким калорийным.
- Можно сделать совсем легкий творожный торт, используя какую-то диетическую основу, обезжиренные творог и йогурт, заменители сахара и свежие фрукты.
- Крошки можно скреплять с помощью размягченного масла или вареной сгущенки, которая имеет вязкую консистенцию. Масло и сгущенку можно брать пополам, добавив орехи, как при изготовлении шоколадной колбасы.
- Торт из творога может быть шоколадным, причем количество шоколада тоже можно варьировать: шоколадное печенье для основы, натертый шоколад или какао в крем, шоколадная глазурь сверху, – как душе угодно.
- В творожный торт можно добавлять любые фрукты, орехи, ягоды, сухофрукты – по сезону и собственному вкусу.
- Творожный торт не обязательно делать в три базовых слоя, тесто и творог можно чередовать, например: печенье, творожная масса, шоколадное печенье, творожная масса с вишней, желе.
- Печенье не обязательно измельчать, можно подобрать подходящее по форме и уложить слоями, промазывая творожной массой.
Видеорецепт торта из творога
Автор видео готовит творожный торт из шоколадного печенья без выпечки. Показано, как приготовить многослойный торт с начинкой из творога и сметаны с добавлением желатина. Поэтапно продемонстрированы технология и нюансы приготовления. Вкусный творожный торт, эффектно украшенный ягодами и листьями мяты, выглядит нарядно и изысканно.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Как видите, вариантов приготовления творожного торта в домашних условиях великое множество. Делитесь и вы своими рецептами вкусного, красивого, полезного, питательного домашнего творожного тортика.
Творожный торт на сковороде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный торт на сковороде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Творожный торт на сковороде
АВТОР: Катя Орловапорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов134
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаВанилин
по вкусуГашеная сода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
2Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
3Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
4Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Совет к рецептуДля крема понадобиться: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки, ванилин, 150–200 грамм сливочного масла, орехи.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
2
Было бы лучше если бы ингредиенты были разделены на крем и тесто. А то так легко запутаться…
ОтветитьПожаловаться
0
Да
ОтветитьПожаловаться
0
Ужасный рецепт. Пришлось отсебятину готовить
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный торт — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Насыпать в миску 120 грамм сахара и добавить 1 яйцо
2 Взбить
3 Добавить мягкий кремообразный творог
4 Взбить
5 Добавить муку с разрыхлителем
6 Замесить тесто
7 Разделить на 6-8 кусочков
8 Раскатать лепешку
9 Наколоть вилкой, жарить на сухой сковороде
10 До румянности с двух сторон
11 Обрезать края
12 Готовим крем. В сотейник насыпать 120 грамм сахара, добавить 2 ст.лож. муки
13 Добавить 1 яйцо
14 Хорошо перемешать
15 Влить молоко
16 Сварить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить
17 Добавить мягкое сливочное масло
18 Взбить миксером
19 Обрезки измельчить в блендере
20 Смазать каждый корж кремом
21 Посыпать орехами и шоколадом
22 Обмазать весь торт кремом
23 Обсыпать крошками. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт «Творожный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожный торт с фруктами | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт приготовления творожного торта довольно простой а сам торт получается нежной консистенции. На бисквитный корж выкладывается творожная масса а сверху торт украшен фруктами. Для украшения бисквитно-творожного торта можно использовать киви, апельсины, мандарины, виноград, бананы, клубнику.
- После приготовления Вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 300 минут
Ингредиенты
500 грамм жирного творога
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
1 стакан молока
1 стакан муки
100 грамм маргарина
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
2 пакетика желатина (15 гр.)
300 грамм фруктов
Способ приготовления
Приготовление теста:
1. Половину стакана сахара растереть с яйцом.
2. Добавить размягчённый маргарин и половину чайной ложки соды, погашенную уксусом. Перемешать до однородного состояния.
3. Всыпать стакан муки и замесить тесто.Приготовление начинки:
1. Желатин замочить в стакане кипячённого молока, комнатной температуры, в течении получаса чтобы он распух. После чего следует поставить его на мелкий огонь и постоянно помешивая растворить желатин полностью в молоке. Главное не дать молоку закипеть. После чего молоко остудить до комнатной температуры.
2. Творог размельчить, через сито или на тёрке, и перемешать со стаканом сметаны и стаканом сахара.
3. В творожную массу медленно влить молоко с желатином и хорошенько перемешать до образования однородной массы.Приготовление торта:
1. С заранее приготовленного теста раскатать один корж круглой формы.
2. Выпечь корж в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности. Дать коржу остыть.
3. На дно круглой формы или кастрюльки равномерно выложить кусочки и дольки очищенных фруктов.
4. Поверх фруктов аккуратно выложить творожную начинку.
5. Сверху накрыть бисквитным коржом и немного утрамбовать им творожную массу.
6. Поместить творожный торт в холодильник для застывания на 3-4 часа.
7. Достать форму с холодильника и аккуратно перевернуть торт в блюдо так чтобы корж был снизу а творожная масса с фруктами сверху.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
- Калории: 240 ккал.
- Белки: 6 гр.
- Жиры: 12 гр.
- Углеводы: 25 гр.
Бисквитно-творожный торт с фруктами получится лёгким и довольно ярко будет смотреться на столе.
Наслаждайтесь!
Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьОбалденный творожный торт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5000 г | 200 г | ||
400 г | 60 мл | ||
2 ст. л. | 220 г | ||
50 г |
Описание рецепта — Обалденный творожный торт:
Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. Он прост в приготовлении и лёгкий на вкус.
Обалденный творожный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
В 500 грамм творога добавляем 400 грамм сметаны
и всыпаем 200 грамм сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Видео приготовление тут :
https://www.youtube.com/watch?v=ezdk9rl3aZ8&t=8s
Шаг 2:
В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды
и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.
Шаг 3:
А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.
Шаг 4:
Набухший желатин перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.
1 столовую ложку творожной массы добавляем в жидкий желатин
и перемешать до однородности.
Шаг 5:
Добавить жидкую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.
Шаг 6:
В заранее подготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.
Так же выкладываем последующие слои,
У меня получилось 3 слоя печенья.
Шаг 7:
Ровняем вверх и бока тортика
Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтобы он хорошо застыл и пропитался.
Шаг 8:
Готовый торт нарезаем и подаём к столу!
По желанию для украшения можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 грамм чёрного шоколада на крупной тёрке
и посыпаем сверху торта.
Шаг 9:
Такой тортик не потребует у Вас больших затрат и будет очень актуален в новогодний вечер, да и в повседневной жизни его можно готовить хоть каждый день!
Творожный торт — простой пошаговый рецепт с фото
Из творога можно приготовить очень красивое кондитерское изделие.
Такие творожные торты без выпечки стали очень популярны в последнее время.
Нежные кусочки творожного лакомства просто тают во рту.
Все продукты для создания кулинарного шедевра найдутся у любой хозяйки на кухне.
Рецепт простой, нужно лишь правильно следовать технологии приготовления.
***
Для творожного торта нам потребуется:
— 450 г творога;— 100 г мёда;
— 200 г сахара;
— яйцо;
— ягоды черноплодной рябины;
— пакетик ванилина;
— пакетик желатина.
Рецепт приготовления
Взять глубокую миску. В неё положить творог. Миксером разбить комочки.Разбить яйцо.
Всыпать сахарный песок. Продолжить вымешивать.
Мёд растопить на водяной бане.
Влить его в чашку с остальными ингредиентами.
Для аромата можно добавить капельку ванилина.
Заранее развести в воде желатин, как указано на упаковке.
Влить желатин в творожную массу. Хорошо размешать.
Добавить черноплодную рябину. Перемешать ягоды с тестом.
В силиконовую форму влить подготовленную творожную смесь для торта. Поставить на 4 часа в холодильник.
Достать творожный торт из холодильника. Перевернуть чашку на тарелку вверх дном.
Из силиконовой формы торт выйдет легко.
Вкусный творожный торт готов! Можно подавать на стол в качестве великолепного десерта.
Вид у торта достаточно праздничный, к тому же гладкие белые поверхности предоставляют вам отличную площадку для любых творческих фантазий в области украшения этого блюда.
Хоть фломастером на нем пишите. (шутка. обычные фломастеры плохо усваиваются)
Приятного аппетита!
с рецептом творожного торта часто смотрят следующие десеры:
Шоколадный торт без яиц с творогом
Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.
Наш шоколадный торт без яиц с творогом — это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта. Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.
Если вам нравится пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вам стоит попробовать.
Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Получите сразу же из духовки кружевной вегетарианский шоколадный торт, сделанный из йогурта с медом, и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего. вкусные десерты.
Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка сделаны, чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки и облегчал процесс вытаскивания из формы.5. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут или пока нож, вставленный в пирог, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.
Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом — идеальная основа для ваших шедевров.
Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.
Оставить комментарий
12 июня 2021 г.
Этот рецепт просмотрен 262041 раз. 4/5 звезды 98% НРАВИТСЯ41 ОТЗЫВОВ 40 ХОРОШО — 1 ПЛОХО
Шоколадный торт без яиц из творога (торты и выпечка) рецепт с пошаговыми фото
Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты
- Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты
- На нашем веб-сайте есть огромная коллекция рецептов тортов, поэтому, помимо шоколадного торта без яиц с творожным рецептом , вы можете попробовать другие рецепты тортов, например:
Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога
- Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога
- Чтобы приготовить тесто для шоколадного торта без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | просейте обычную муку и какао-порошок вместе, чтобы избавиться от примесей или комков.Это также делается для того, чтобы мука получилась более рыхлой. Держись в стороне.
- Смешайте творог и газировку bi-carb в миске и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
- В другой миске смешайте масло и сахар, чтобы получилась густая паста.Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.
- Добавьте ¼ стакана горячей воды и хорошо взбивайте, пока сахар не растворится.
- Добавить творожную смесь в смесь масла и сахара и хорошо перемешать с помощью лопатки.
- Добавьте половину смеси простой муки и какао к смеси масла и сахара.Хорошо перемешать.
- Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
- Возьмите 175 мм. Форма для выпечки диаметром 7 дюймов и смажьте ее любым жиром.
- Посыпьте его мукой и выбросьте лишнюю муку.Смазка и присыпка сделаны, чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки и облегчал процесс вытаскивания из формы.
- Теперь поместите шоколадный торт без яиц, используя творожное тесто в эту форму для выпечки. Равномерно распределите шпателем до получения гладкой поверхности.
- Предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут при температуре 180 ° C (356 ° F).
- Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. При проверке не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом . Это может сдуть торт и сделать его плотным.
- Выньте Шоколадный торт из духовки и дайте ему остыть. Всегда надевайте перчатки, когда достаете что-то из духовки, так как испеченный продукт может быть слишком горячим, чтобы дотронуться до него.
- С помощью ножа отделите стороны шоколадного торта без яиц от творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | из жести.
- Снимите торт, поместив форму вверх дном на плоскую тарелку. Снимите банку и используйте по мере необходимости.
- Вы можете разрезать этот шоколадный торт без яиц из творога на кусочки и наслаждаться им с друзьями за чашкой чая. При правильной выпечке этот торт также можно покрыть взбитыми сливками, глазурью из сливочного крема, шоколадным ганашем и т. Д.
Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом
- Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом
- Смешайте творог и газировку bi-carb в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
- Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.
- Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
- Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка сделаны, чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки и облегчал процесс вытаскивания из формы.
- Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом.Это может сдуть торт и сделать его плотным.
Рецепт слоеного торта с лимонным творогом
Не слишком сладкий, хорошо сбалансированный вкус, мягкая консистенция, торт выходит как на картинке. Просто отличный рецепт.
У меня был особый запрос на лимонный торт, поэтому я испекла его с энтузиазмом. Я использовал рецепт лимонного творога Мейера, упомянутого ниже, и добавил сливочный сыр в глазурь, чтобы придать глазури немного консистенции.Сам торт получился неплохим, но даже на 8-дюймовой сковороде слои составляли едва ли дюйм. После всей тяжелой работы по приготовлению этого торта, немного разочаровывает то, что конечный результат невелик.
Это было абсолютно восхитительно! Мои 18 гостей все охали и ахали от того, насколько это вкусно. Одна девушка даже сказала: «Я ненавижу торт, но я не могу перестать есть это». Единственное, что я могу оставить о тех, кто его готовит, — это .. Убедитесь, что вы добавили в тесто весь яичный белок.Я был слишком осторожен, чтобы не переборщить с яичным белком, и в итоге у меня получился один слой с плоской стороной, так как он был в основном яичным белком. Я восстановил слой, который выглядел затонувшим на торте, заполнив пространство более затвердевшей и глазурью .. Никто не заметил. Еще один замечание: убедитесь, что вы не взбиваете белки слишком сильно. В результате получается сухой пирог, и убедитесь, что вы даете яйцам нагреться до комнатной температуры. Это сделало ПРОСТО достаточно творога для рецепта. Мне пришлось выбросить немного глазури, потому что она принесла на торт намного больше, чем я хотел.Лаконично следуйте рецепту и будете в хорошей форме!
Творог был превосходным — наверное, мой новый рецепт. На приготовление потребовалось больше времени, чем указано в рецепте. Я перемешивал примерно 35 минут, пока он не загустел. Однако, когда он был готов, вкус был красивым (очень терпким, что я люблю), а консистенция идеальна для начинки торта. Сами слои не поднимались так сильно, как хотелось бы, но все же были толщиной не менее дюйма. Они готовились намного быстрее в моей духовке, которая имеет тенденцию немного нагреваться — я готовил их около 15 минут.В целом отличный вкус. Я использовал глазурь из взбитых сливок с небольшим количеством маскарпоне, чтобы заморозить торт, потому что я чувствовал, что лимон в глазури, а также творог и торт могут немного подавлять. Лимонный аромат по-прежнему ощущался очень сильно. Я также засахаривала ломтики лимона (тушеные тонкие, как бумага, ломтики в простом сиропе до полупрозрачности) и украсила ими торт. В целом, это был хит!
У этого пирога отличный вкус, но слои пирога слишком тяжелые и сухие, а творога недостаточно, чтобы придать каждому слою толщину, которую я бы предпочел.Тем не менее, если вы действительно достаточно хорошо взбейте яичные белки в глазури, глазурь будет просто восхитительной. В целом, это был большой труд для чего-то, что складывалось не совсем так, как я надеялся.
Шикарный торт! Очень понравилось, насколько оно легкое и воздушное. Отныне это будет мой рецепт. Использовал магазинный творог и добавил лимонный сок в магазинную глазурь, чтобы сэкономить время.
Фактически еще не ел (не считая творога и глазури, которые потрясающие).Торт тоже получился хорошо физически. Я увидел комментарии других рецензентов о том, что глазурь не готовится, и решил поверить в рецепт. Тупой. На вкус он такой восхитительный, но выглядит ужасно. Надеюсь, к утру все будет готово, и все вместе будет хорошо …
Я СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ТОРОГ. Я всегда ищу легкий рецепт творога. Я использовала лимоны Мейера, получилось вкусно и идеально. Я был сбит с толку рецептом, потому что мне никогда не приходилось комбинировать все вначале, а затем включать огонь, но именно это вы делаете с этим.Я все время взбивал, установив таймер, чтобы я мог сказать, сколько времени прошло. Держите его на среднем огне, сахар и т. Д. Постепенно станет очень горячим, и он действительно закипит примерно через 12-14 минут. Это тоже была идеальная консистенция в то время. Довольно надежно! Наслаждаться.
Я нашел простой способ сделать глазурь настраивать. Когда ты сделать лимонный творог используйте 2 столовые ложки кукурузный крахмал НЕ 2 чайные ложки. Затем используйте очень тяжелая порка сливки и взбить жестко перед смешивание в лимонный творог.Этот работает так хорошо, что я делаю половина рецепта творога иногда делать просто глазурь и использовать его на другие торты. Это фаворит среди моих друзья и семья.
Обычно для этого потребовалось бы 5 вилок (1 дополнительная), но рецепт лимонного творога здесь совсем не работает. «Желирующий» эффект кислоты со взбитыми сливками не способствует созданию стабильной глазури, поэтому возникает так много проблем с транспортировкой этого торта (даже из холодильника на стол). Обязательно используйте только обычный лимонный сок (использование замороженного лимонного сока от Minutemaid вполне допустимо) — но определенно не из лимонов Мейера, которые намного менее кислые — и добавьте 3 унции измельченного белого шоколада высшего качества, чтобы убедиться, что это подойдет. .Удвойте масло и уменьшите количество сахара наполовину (да, наполовину). Это один из тех рецептов, где на тестовой кухне Bon Appetit должно было произойти волшебство, чтобы это сработало для них. Рецепт коржей — совершенство; концепция — паутинка, но общий результат будет катастрофическим, если вы каким-то образом не укрепите взбитые сливки кукурузным крахмалом (взбитые сливки, стабилизированные крахмалом Google а-ля Rose Levy Beranbaum) или, по крайней мере, листом желатина. Я бы сделал это снова, но только с необходимыми изменениями, обеспечивающими приемлемый результат.Наконец, цукаты из ломтиков лимона — лучший гарнир, чем сладкие свежие. см .: Рецепт лимонного творога от Алисы Медрич в Cocolat c 1990.
Если вы любите лимон, это рецепт для вас! Я никогда раньше не делал пирожных на закваске из яичного белка, поэтому сначала немного колебался; торт получился восхитительным на вкус, однако теперь я понимаю (не имея опыта использования яичных белков), что я не взбивал яичные белки достаточно долго, и торт на самом деле не поднялся так сильно, как должен.Я планирую сделать это снова для свадебного душа моего друга! Вкусные! Ах да, творог … Мне пришлось не есть его ложкой! ням.
Я не уверен, что некоторые из этих люди ожидали от этого добра рецепт приготовления. «Глазурь» — ничего больше, чем мусс, и если ты Путешествуя с ним дальше, чем ты обеденный стол, вы абсолютно нужно укрепить взбитые сливки с желатином, пожертвовав НЕКОТОРЫЕ текстурное качество для стабильности. Опаленный творог? Как ты можешь это сделать? Взбивайте все время СРЕДНИЙ нагрев, то есть на низком боковая сторона.Плотность «инея» вокруг края слоя это вещь делать, чтобы не поскользнуться (тогда Опять же, если вы сообразительны, вы не есть проскальзывание). Выше все, если только не призрак Джеймса Бирда заселил ваше тело во время изготовление этого торта, НЕ ВСПОМОГАТЬ с ингредиентами. Этот это не пикантная кулинария, где вы можете попытаться учесть ваши личные вкусы. Выпечка и кондитерские изделия — это о синергия ингредиентов. Один неверный ход, и он может не сработать. Не любите весь сахар? Не делай Это! Это так просто.То же самое для масло. Некоторые из этих комментариев на самом деле поразительны. я сделал это сегодня и предлагаю вам сделать творог накануне вечером, а затем приготовить мусс «глазурь». Завершить торты и к тому времени, когда вы очистите вверх, вы должны быть хорошо собраны. Использование 3 шампуров для путешествий — это гений. Ах да, так как рецепт молчите об этом, ВСЕГДА убеждайтесь ваши яйца комнатной температуры. Людям, которые думали, что торт был слишком рыхлым (это яичный белок дрожжевой пирог, вроде), фунт торт, если вам не нравится текстура.Не для непосвященных.
Если вы ищете торт с супер-лимонным пуншем, это ваш торт. Это действительно божественный вкус и текстура. Он прекрасно сочетается с бокалом шампанского и в целом просто божественен. ПРИМЕЧАНИЕ: обратите внимание на время приготовления … на приготовление различных частей рецепта уходит много времени. ПРИМЕЧАНИЕ: как говорили некоторые другие люди, глазурь сама по себе недолго сохраняет свою форму. Держите этот торт в холодильнике и сразу же после нарезки уберите его в холодильник.Это восхитительно, но быстро становится грязным и грязным, если слишком долго сидеть.
Я читаю другой обзоры и позор меня я не считал заметки на иней. Это пробовал отлично, но не держаться хорошо. Собственно поехали назад торт был хорошо, но приготовление время было слишком долгим. Обязательно проверьте это до необходимого время, я был застенчивым потому что я никогда сделал яйцо белый торт раньше и пережарил это. Все еще хорошо, но не торт «это»; Добрый губчатого.Творог и глазурь на вкус замечательно, но комбинация не задержать. Кнут кремовая глазурь плохо путешествовать (узнал, когда падающая башня Пиза просто превратилась в крушение) и было бы намного больше презентабельно, если просто служил в дом. Тем не менее, убедитесь, что у вас есть достаточно холодильника место для торта сохранять хладнокровие, чтобы торт не слайд (я обнаружил, что взбитые сливки глазурь будет держать только если холодно,) иначе быть подготовлен к справиться с этим с шпатели, шашлык палки или что-то еще еще у тебя есть под рукой это поможет вам сохранить лицо.Я бы хотел попробовать снова торт, но возможно с 2 слоями вместо 3 (не так верх тяжелый) и на уменьшилось время для торт. Удачи.
Хотел бы я дать это 10 вилок! Я сделал десятки рецепты из Эпический и это был лучшим КОГДА-ЛИБО. Сделал это для большая вечеринка, где многие другие люди принес некоторые шикарные десерты, но это был тот что все бредили около и вдохнул. Мое единственное изменение было использовать Мейер рецепт лимонного творога с этого сайта вместо (http: // www.epicurious.com/recipes/food/views/Meyer-Lemon-Curd-102744) а также удвоение, которое сделало ровно достаточно. О, и я просеял сухие ингредиенты. Текстура торт был идеальным, лимонный творог Мейера было феноменально, и в то время как я обычно не любитель взбитых сливки, никакие другие глазурь могла иметь был так идеален для этот свет и нежный, но богатый кекс. Это было на удивление просто но это было довольно отличается от любого другой рецепт торта так это определенно требует несколько прочтений до пытаясь. Сделал творожная пятница, коржи Суббота, морозное воскресенье утро, тогда замороженный после обеда Воскресенье и служил в тот день.Каждый шаг был хорош быстро и просто — не похоже на большое дело, когда это было разложить таким образом. И это выглядело ТОЧНО как картина — так великолепный!
Лимонно-творожный торт | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот лимонный творожный торт легкий, сладкий и цитрусовый, его выпечка занимает всего 35 минут.
Этот рецепт лимонно-творожного торта сложно превзойти, и он является идеальным лакомством для чаепития для тех из нас, кто не слишком сладкоежка. Сироп, промытый через бисквит, делает торт восхитительно липким и влажным. Использование более густого лимонного творога вместо тонкой струйки сиропа означает, что вы получите насыщенный пикантный лимонный вкус с достаточной сладостью, чтобы не сделать вкус этого лимонного творожного пирога слишком терпким. Попробуйте наш рецепт лимонного творога, если хотите попробовать приготовить его самостоятельно.
Состав
- 250 г сливочного масла, размягченного
- 250 г сахарной пудры
- 250 г муки самоподнимания
- 4 средних яйца
- 2 столовые ложки молока
- Цедра 2 лимонов мелко обжаренная
- 4 столовые ложки сахарной пудры без горки
- Сок 2 лимонов
- Для начинки:
- 2 столовые ложки лимонного творога без горки
- 125 г несоленого сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 4 столовые ложки лимонного творога без горки
- Для украшения:
- 3-4 столовые ложки лимонного творога
- 2 круглые формы для сэндвичей по 18 см (7 дюймов), намазанные маслом и выложенные на дно
- Небольшой одноразовый кондитерский мешок
Метод
Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4.
Для приготовления торта: взбить сливочное масло, добавить к оставшимся ингредиентам и взбить до однородной массы.
Разделите смесь между 2 банками и выровняйте поверхность. Выпекайте в центре духовки 30-35 минут, пока они не станут твердыми на ощупь в центре, затем выньте их из духовки.
Для приготовления сиропа: налейте 4 столовые ложки воды в небольшую кастрюлю и добавьте сахарную пудру. Поставить на слабый огонь и помешивать, пока сахар не растворится.Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Дайте ему быстро закипеть в течение 1 минуты, затем снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
Достаньте коржи из духовки и сразу же полейте сиропом, наполовину поверх каждого пирога. Оставьте в формах примерно на 10 минут, пока весь сироп не впитается, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Сложите два торта вместе с лимонно-творожной начинкой.
Для приготовления глазури: взбейте масло до очень мягкого состояния, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной.Распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
Для украшения выложите лимонный творог ложкой в кондитерский мешок, отрежьте конец, чтобы образовалось небольшое отверстие, и зигзагообразно полейте им верх торта.
Верхний наконечник для приготовления лимонного творожного торта
Кажется, что сиропа много, но пирог получается восхитительно влажным. По возможности используйте жестяные банки, чтобы сироп не вытек.
Вам также может понравиться …
Лимонный торт Мэри Берри
Классический лимонный бисквит
Лимонно-лаймовый чизкейк Мэри Берри
(Оценок: 4182)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт базового торта без яиц
Вы здесь: Домашняя страница / Рождественские рецепты / Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт основного торта без яиц, Шармили Дж. 240 комментариев
.novashare-pinterest-image {height: 100%; width: 100%} body .wp-block-image .novashare-pinterest-image + figcaption {display: block} body .novashare-pinterest-image-button {opacity: 0; переход: .3s; позиция: абсолютная; высота: 18 пикселей; максимальная высота: 18 пикселей; ширина: авто! важный; отступ: 10 пикселей; курсор: указатель; фон: # c92228; цвет: #fff; размер шрифта: 16 пикселей; строка -height: 18px; z-index: 1; text-decoration: none; box-sizing: content-box; top: 10px; right: 10px} body .novashare-pinterest-image-button: hover {background: # b51f24} тело .novashare-pinterest-image-button: посетил {color: #fff} тело.novashare-pinterest-image: hover .novashare-pinterest-image-button {opacity: 1} body .novashare-pinterest-image-button svg {width: 18px; height: 18px; vertical-align: middle; pointer-events: none }]]>Последнее обновление 7 декабря 2020 г.
Я всегда искал базовую версию ванильного торта без яиц, поскольку я уже опубликовал версию ванильного торта с яйцом . И этот рецепт из кулинарной книги Ниты Мехта, несомненно, хранитель. Каждый раз получается идеально. Я сделал это накануне Нового года и смог зарезервировать всего 2-3 штуки на клик после раздачи соседям и друзьям. ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .Штифт
Время на подготовку : 10 минут | Время приготовления : 50 мин | Обслуживает : 2
Категория рецептов : Двусторонняя | Рецепт кухни : Северо-индийский
Maida — 1 и 1/2 стакана (200 г)
Простой йогурт (творог) — 1 стакан (250 мл)
Сахарный песок — 3/4 стакана (165 г)
Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1 и 1/4 чайной ложки
Растительное масло — 1/2 стакана (125 мл)
Ванильная эссенция — 1 и 1/2 чайной ложки
Молоко — 1 столовая ложка (только для чистки верхней части)
Пин
Метод:
- Просейте майду дважды и отложите в сторону.Взбить сахар и творог до полного растворения сахара. Добавьте во взбитую смесь разрыхлитель, пищевую соду и хорошо перемешайте.
- Подождите 5 минут, и вы увидите, как появляются пузыри. Теперь добавьте ванильную эссенцию, растительное масло и хорошо перемешайте.
- Затем медленно добавляйте майду порциями и смешивайте с влажными ингредиентами. Хорошо взбить венчиком до кремообразной консистенции и разогреть духовку до 200 ° C в течение 10 минут. Тем временем смажьте масляную бумагу, выложите ее в форму для торта или форму для выпечки хлеба, вылейте тесто в форму и держите ее наготове.Штифт
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 ° C и выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Просто смажьте верх торта 1 столовой ложкой молока за 10 минут до окончания, чтобы получить красивую полирующую глазурь. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните и удалите масляную бумагу. Затем разрежьте их на кусочки и наслаждайтесь! Булавка
Обновили картинки с пошаговым.Я испекла этот торт в круглой форме для торта на день рождения мужа, так как это его любимый торт 🙂 Вы можете использовать форму для выпечки хлеба и испечь торт тоже. Пин
Обновление от 29-03-12: На этот раз я попробовала приготовить глазурь на торте, запекла, поставила в холодильник на ночь, а на следующий день разрезала. Ломтики были твердыми и чистыми. Картинка выше после того, как я разрезал ее на следующий день, а другие фотографии были вырезаны, просто ожидая часа — загрузил этот рисунок, чтобы показать разницу в текстуре. Вкусно без разницы, оба были мягкими и вкусными.Поэтому я предлагаю нарезать ломтиками, чтобы дать ему полностью остыть, оставив как минимум 3-4 часа, чтобы получились твердые аккуратные ломтики.
Пин
Мои заметки:
- Используйте творог комнатной температуры. Не пытайтесь уменьшить количество масла и творога, я однажды попытался уменьшить количество масла, и торт оказался отличным провалом 😉 Но все же есть один способ добавить 1 и 1/4 стакана творога и 1 / 4 стакана масла, уверяю вас с такими же результатами.
- Также после того, как тесто будет готово, не оставляйте тесто на время больше времени предварительного нагрева, так как пищевая сода реагирует быстрее.У меня есть читатель, который дал мне этот совет, так как ее торт стал твердым, поскольку она держала тесто в течение 30 минут после смешивания.
- А вставляя вилку или зубочистку, попробуйте проверить в центре, готово ли оно полностью или нет. Если предположить, что даже по прошествии указанного времени центр торта не приготовился и стал немного липким ?! не волнуйтесь, просто накройте верх торта масляной бумагой и запекайте еще 5 минут, это будет идеально. Покрытие из масляной бумаги предотвратит появление более коричневого цвета сверху, в то же время центральная часть будет идеально приготовлена.
- Не сомневайтесь в использовании творога, вкус творога совершенно не проявляется в пироге. Вы можете использовать домашний творог или творог Nestle, который очень густой и тоже хорошо работает.
- Вы также можете использовать сахарную пудру, я использовал только нормальный сахар. Я чувствовал, что 3/4 стакана сахара было достаточно, но оригинальный рецепт требовал 1 стакана. Если вы очень сладкоежка, используйте 1 стакан сахара.
- Как я всегда упоминал, выбирайте сковороду таким образом, чтобы тесто составляло около 3/4 или чуть больше 1/2 от него.И время выпекания зависит от формы для торта и духовки, моя выпекалась ровно за 35 минут.
Pin ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .
Рубрика: Рождественские рецепты, Выпечка без яиц, Торты без яиц, RandomPosts
Предыдущее сообщение: «Рецепт жареного риса с овощами — китайский овощной жареный рис — Как приготовить жареный рисСледующая запись: Чикки (арахисовый бурфи) / Кадала Миттай»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Бисквит с клюквенным творогом
Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.
Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и измельчите в погружном блендере или в кухонном комбайне.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.
Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте пластиковой пленкой, которая соприкасается с поверхностью, и поставьте в холодильник до холода.
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выстелите дно пергаментом, затем пергамент сливочным маслом и мукой.
Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.
В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и глянцевыми. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.
Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.
Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.
Чтобы приготовить засахаренную клюкву: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите, пока сахар не растворится.Добавить клюкву и снова довести до кипения; варить на медленном огне 1 минуту.
Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте их в сверхмелкозернистом (Baker’s Special) сахаре до образования покрытия. Поместите на решетку для просушки.
Для сборки: Разделите коржи по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.
Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.
Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Лимонный торт с начинкой из лимонного творога и лимонным кремом
Лимонный торт с лимонной творожной начинкой — мягкий и шелковистый лимонный творог находится между слоями этого мягкого лимонного пирога, покрытого лимонным сливочным кремом.Это идеальный слоеный пирог с лимонным творогом для любителей лимона. Я уже упоминал, что есть лимон?
(Если вам нравятся лимонные десерты, попробуйте эти классические лимонные батончики на восхитительной песочной корочке . Всеми любимые! А этот легкий лимонный пирог — восхитительный лимонный пирог для перекуса.)
Если вы, как я, любитель лимонных десертов, то знаете, что нас меньшинство.
Например: вы в ресторане и делитесь десертом с друзьями.Вы почти всегда получали больше голосов — вы знаете, что группа пойдет на этот чертовски вкусный шоколадный торт с шоколадной глазурью .
Что неплохо, мы тоже любим шоколад… мы всего любим лимона.
А в местной кондитерской всегда есть шоколадные пирожные, но если вы жаждете чего-нибудь лимонного, скорее всего, вам придется искать его повсюду.
Так что возможность испечь лимонный торт самостоятельно — большое дело (по крайней мере, для меня!).
Этот лимонный творожный пирог легко и просто приготовить (всегда хорошо) и очень сладко. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери, чтобы встретить весну (теперь это повод для вечеринки) или удивить друзей-любителей лимона в вашей жизни.
Как приготовить лимонный торт с лимонной творожной начинкой
А этот лимонный торт определенно заслуживает праздника.
Пирог сам по себе легкий и мягкий, но достаточно крепкий, поэтому он не становится мягким, если на него (или внутри) положить все колокольчики.
Обладает восхитительно легким лимонным вкусом, который не подавляет, а вызывает желание откусить еще раз.
1 СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА. Чтобы сделать слои, просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль, затем отставьте.
3 МОЛОКО И МУКА. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко в масляную смесь, стараясь не перемешать слишком много.
4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА. Немного добавляйте в тесто взбитые до твердого состояния яичные белки. Делайте этот шаг осторожно, чтобы не выпустить воздух, который вы в него попали.
5 ВЫПЕЧКА. Перелейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пока ваши кексы остывают, можно работать с лимонным масляным кремом.
Крем сливочный лимонный
- замороженный американским сливочным кремом
- глазированный сливочным кремом из швейцарской безе
Я обычно сочетал этот лимонный творожный торт с американским сливочным кремом, который состоит из сливочного масла, кондитерского сахара, лимонного сока и цедры лимона.
Это было восхитительно, но мне всегда казалось слишком сладким. Поэтому я использовал его экономно (см. Фото выше).
Позже я начал делать этот лимонный торт с швейцарским сливочным кремом безе , который состоит из яичных белков, сахара, масла и лимонного творога. Это фантастически.
Не слишком сладкий, прекрасное дополнение к торту. Заморозить и украсить тоже одно удовольствие.
Я знаю, что многие из вас немного напуганы швейцарским масляным кремом безе, поэтому американский масляный крем — это то, что я включил в карту рецептов ниже.Ссылка на швейцарский масляный крем безе находится в примечаниях.
Можно использовать любой — в любом случае торт будет восхитительным.
Ингредиенты для простого рецепта творожного торта с лимоном
Хотя торт выглядит впечатляюще, ингредиенты для его приготовления очень простые. Бьюсь об заклад, у вас уже есть большая часть его в кладовой.
Для лимонного торта вам понадобится:
Для начинки из лимонного творога вам понадобится чистый вкусный лимонный творог. Я делаю свой лимонный творог , но вы также можете использовать готовый творог, если хотите.
Для сливочного крема с лимоном это просто:
Если вы решите приготовить масляный крем из лимонной швейцарской безе, вам понадобится:
- Яичные белки
- Сахарный песок
- Соль
- Несоленое масло
- Экстракт ванили
- И многое другое лимонный творог
Инструменты, необходимые для приготовления лимонного торта и лимонного сливочного крема
Чтобы приготовить этот торт, я полагаюсь на свой верный настольный миксер, особенно при взбивании яичных белков. Однако вы также можете использовать ручной электрический миксер; это займет немного больше времени.
Дополнительно нужно:
Сборка и украшение торта
Сборка слоеного торта может быть пугающей для некоторых пекарей, но если разложить его на маленькие шажки, это действительно очень весело!
Шаг 1: Обрежьте торты.
Когда пирожные полностью остынут, обрежьте верхние части торта, если они куполообразные, с помощью зубчатого ножа или выравнивателя для тортов.
Ключ в том, что верхушки выровнены, а два торта — одинаковой высоты (вы можете это увидеть, но линейка недорогая и очень удобная).
Шаг 2: Сделайте бордюр трубкой.
Положите один торт на блюдо или вращающуюся подставку для торта гладкой стороной вниз (обрезанной стороной вверх). Используя кондитерский мешок с вашим любимым большим наконечником (я рекомендую Wilton 1A или аналогичный), протяните бордюр вокруг торта, чтобы он служил перегородкой, чтобы ваш лимонный творог не просочился позже.
Шаг 3: Наполните свой торт.
Наполните центр торта (внутри маленькой плотины) лимонным творогом. Важно, чтобы высота лимонного творога равнялась высоте вашего бордюра, чтобы торт не провисал посередине.
Шаг 4: Завершить и украсить.
Положите второй торт поверх первого гладкой стороной вверх (обрезанной стороной вниз) и заморозьте, как сумасшедший пекарь, которым вы являетесь!
Украшайте так просто или изысканно, как вам нравится. Просто следите за тем, сколько у вас сливочного крема — вам нужно достаточно, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты об украшении (при необходимости удвойте рецепт сливочного крема).
Часто задаваемые вопросы о рецепте торта с лимонным творогом
Читатели TUB обращались ко мне и задавали вопросы об этом торте.Вот самые распространенные.
Как приготовить домашний лимонный творог
Этот торт наполнен великолепным и блестящим лимонным творогом, который добавляет тот насыщенный, сладкий и острый лимонный вкус, которого мы так жаждем.
Как я уже сказал ранее, я делаю свой собственный лимонный творог, но вы, безусловно, можете использовать свой собственный рецепт или просто купить банку своей любимой марки в магазине.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить домашнее — так вкусно, так просто и всего за 10 минут!
полный рецепт вкусного домашнего лимонного творога .
Могу ли я заменить лимонный творог начинкой для лимонного пирога?
Начинка для лимонного пирога содержит воду и кукурузный крахмал для сгущения, а лимонный творог готовят из яиц, масла и сахара. Таким образом, вы можете ожидать, что будет отличаться не только текстура, но и вкус.
Начинка для пирога не будет такой лимонной, как лимонный творог, и не такой насыщенной. Вот почему в этом рецепте я всегда использую лимонный творог.
Однако, если вы используете начинку с лимонным пирогом для этого торта, вы должны быть осторожны, чтобы пирог не стал слишком мокрым в середине, а начинка не просочилась по бокам, потому что она слишком водянистая.
Нужно ли охлаждать торт с лимонным творогом?
Лично я всегда охлаждаю лимонный творожный торт, так как лимонный творог сделан из яиц, и я делаю его с нуля. В коммерческих есть ингредиенты, которые помогают сохранить их дольше … но я все равно не рискну.
В Интернете есть противоречивые мнения, так что это действительно личный выбор. Мое предложение состоит в том, чтобы проявить осторожность в этом вопросе.
Не волнуйтесь — торт останется мягким и влажным в холодильнике, потому что сливочный крем действует как липкая пленка, защищая его от воздуха и влаги.Вот еще несколько советов, как хранить торты.
Могу ли я заменить в рецепте муку для тортов на универсальную муку?
Основное различие между мукой для тортов и более популярной универсальной мукой заключается в содержании в них белка (того вещества, которое становится глютеном). Мука для жмыха составляет около 8-9%, а универсальная мука — около 10-13%.
Это означает, что из муки для выпечки получаются хлебобулочные изделия супертяжелой текстуры с мелкой крошкой.
Если у вас нет муки для выпечки, вы все равно можете использовать универсальную муку, но замещение не 1: 1.Вот хорошее руководство по замене.
Рецепты с лимонным творогом
Ищете другие рецепты с лимонным творогом? Вы попали в нужное место!
Лимонный торт с начинкой из лимонного творога и лимонным сливочным кремом
Лимонный торт с лимонной творожной начинкой — мягкий и шелковистый лимонный творог находится между слоями этого мягкого лимонного пирога, покрытого лимонным сливочным кремом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Десертный курс
Кухня Североамериканская
Порций на 12 человек
Калорийность 590 ккал
Для начинки из лимонного творога
Для лимонного сливочного крема:
Для лимонного торта:
- ▢ Разогрейте духовку до 350F и приготовьте 2 8-дюймовых сковороды, смазав дно и стороны и положив пергаментную бумагу на дно для облегчения извлечения.
- ▢ В средней миске просейте 2 ⅓ стакана муки для выпечки, 2 ¾ чайных ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Отложите в сторону.
- ▢
В миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера с венчиком взбейте 5 яичных белков на средней или высокой скорости до образования пены. Добавьте ¼ чайной ложки винного камня и взбивайте, пока не получите твердые пики. Отложите в сторону
- ▢
Пальцами потрите 1 ¾ стакана сахара и 2 столовые ложки лимонной цедры, пока они не смешаются, а сахар не станет слегка влажным (и ваша кухня наполнится чудесным запахом лимонного сахара).Отложите в сторону.
- ▢
В другой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера, снабженного насадкой для лопастей, взбейте ¾ стакана масла и лимонный сахар на средней или высокой скорости до получения легкой, воздушной и однородной массы.
- ▢
Переключитесь на низкую скорость и добавьте треть мучной смеси. Взбить, чтобы соединить.
- ▢
Добавьте половину молока и продолжайте взбивать.
- ▢
Добавьте еще треть муки, последнее молоко и, наконец, последнюю часть муки.Убедитесь, что каждое добавление хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее, но не взбивайте слишком сильно (ваша смесь будет густой). Также не забудьте очистить дно и стенки миски.
- ▢
Аккуратно добавляйте яичные белки в жидкое тесто с помощью резиновой лопатки примерно четверть раза. Будьте очень осторожны, чтобы не выпустить воздух, который вы попали в яичные белки. Вы заметите, что по мере складывания тесто станет более гладким, и с ним будет легче работать.
- ▢
Разделите тесто поровну и переложите на две сковороды.
- ▢
Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- ▢
Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут. Проведите тонким острым ножом по стенкам сковороды, выньте лепешки, аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть на решетке перед глазурью.
Для начинки из лимонного творога:
Для лимонного сливочного крема:
- Если приготовить домашний лимонный творог, получится двухдневный торт, потому что творог нужно хранить в холодильнике всю ночь.
- Вы также можете сделать вперед лимонный сахар. Рецепт лимонного сахара очень прост; У меня их все время есть в запасе.
- Вот рецепт швейцарского сливочного крема из безе , если вы предпочитаете им заморозить торт. Добавьте в смесь около 1/2 стакана лимонного творога и взбивайте до однородной массы. Настроить по вкусу.
- Полные пошаговые фотографии и другие советы по выпечке см. В публикации.
калорий: 590 ккал, углеводов: 84 г, белков: 4 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 73 мг, натрия: 197 мг, калия: 189 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 65 г, витамина A: 860 МЕ, витамина C: 4 мг, кальция: 87 мг.3 мг
Пищевая ценность является приблизительной.
Ключевое слово Пасха, День матери, Весна, Лето
Удачной выпечки!
Вы приготовили лимонный торт с лимонной творожной начинкой? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.
Торт «Лимонно-творожный фунт» | Великолепный стол
Зои печет торт Зои ФрансуаНа один хлеб размером 9 дюймов / 23 см.
В каждом кусочке этого яркого и мечтательного торта есть весь энтузиазм весеннего утра.Роскошный лимонный творог, цедра лимона и кусочки печеного лимона — это слои терпкости, которые идеально вписываются в маслянистое тесто. Легкая и легкая морось лимонного сиропа, приготовленного из запеченных ломтиков лимона, делает простой укус теплым и солнечным обещанием нового дня.
2 лимона, нарезанных 3 мм толщиной, плюс цедра
2 лимона
Семена, очищенные от 1 стручка ванили
1 стакан / 240 мл простого сиропа
3/4 стакана / 165 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана / 300 г сахарного песка
2 ч.л. ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного экстракта
2 яйца, при комнатной температуре
4 яичных желтка, комнатной температуры
2 стакана плюс 2 столовые ложки на 240 г муки для выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана / 180 г сметаны комнатной температуры
1/2 стакана / 140 г лимонного творога
Разогрейте духовку до 325 ° F / 165 ° C.Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выровняйте ее смазанным жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для выпечки диаметром 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.
В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение примерно 1 минуты.
Установите низкую скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.
Установите скорость на средне-низкую и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте, чтобы удалить комочки.
Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.
Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте осталось несколько полосок творога.
Выложите тесто на подготовленную сковороду.Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.
Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность. Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.
Перепечатано с Zoe Bakes Cakes . Авторские права © 2021 Зои Франсуа. Опубликовано Ten Speed Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.
.