Простой торт с бананами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой банановый торт — Vkusno-blog


Этот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)

Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов  и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.

Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта — его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций — 8

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сливочного масла + еще 150 г
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 банки сгущенки

Банановый торт, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.


При помощи миксера все хорошенько взобьем.


Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.


Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.


В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.


Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него «шапку», а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.


Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.


При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.


Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.


«Шапку» бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.


Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не «схватился».

Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Банановый торт без выпечки с печеньем и сметаной

Банановый торт без выпечки – просто, быстро и очень вкусно, если приготовить торт с желатином. Готовится он из печенья с бананом, представляет собой лёгкий и быстрый в приготовлении, невероятно вкусный банановый торт, спрос на рецепт которого значительно повышается с наступлением летней жары.

Сделать без выпечки торт из печенья из таких простых продуктов, как покупное печенье, свежие бананы, сметана и желатин, сможет каждый желающий без особых усилий, использования духовки и дорогостоящих ингредиентов.

Рецепт бананового торта хозяйкам нравится своим простейшим приготовлением. Торт из печенья, сметаны и бананов готовится без выпекания печений, раскатывания коржей, заваривания крема. Для приготовления десерта не замешивается тесто, не нужно следить за процессом выпекания у духовки.

Домашние банановые торты без выпечки делают из готового покупного печенья: Крекер, Рыбки, Радость, с одним таким рецептом под названием Банановый Рай мы предлагаем ознакомиться.

Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

Рецепт с желатином упрощает задачу. В состав ингредиентов торт входит желатин, за счёт желе готовый торт из печенья прекрасно держит форму, не распадается, и для его приготовления не требуется выпекание. Банан в начинку торта добавляется кружочками, чтобы в разрезе торт смотрелся аппетитно и красиво, лучше использовать плотные бананы.

Торт из печенья с бананом получается очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении – банановый торт без выпечки за 15 минут. Сметанный крем с желатином отлично справляется с пропиткой сухого печенья.

Рецепт торта пугает своей трудоёмкостью, но на самом деле торт из печенья собирается легко и быстро. Простой и вкусный торт из бананов получается с нежной лёгкой структурой, хорошо пропитанный простым кремом со сметаной и желатином.

Существует множество быстрых способов приготовления тортов без выпечки: Муравейник со сгущёнкой, творожные тортики на скорую руку, шоколадная колбаска, сладкая картошка из печенья. Добавляя свои любимые компоненты – орешки, кусочки шоколада – любой десерт можно каждый раз готовить с разными вкусами – это одно из преимуществ тортов без выпечки.

Порция: 4

15 мин

237 кКал на 100 г

Ингредиенты для торта из печенья с бананом

  • печенье – 500 г;
  • бананы свежие – 2 кг;
  • сметана – 500 мл;
  • желатин – 2, 5 ст.л.
  • сахар – 1 стакан.

Для украшения:

  • мармелад, клубника, зефир, шоколад.

Быстрый рецепт вкусного бананового торта без выпечки

  1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипячёной воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.
  2. В разъёмную форму для торта опускаем пищевую плёнку, так чтобы можно было завернуть её сверху (края должны свисать по сторонам формочки).
  3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.
  4. Сметану взбиваем с сахарным песком.
  5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.
  6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.
  7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и получаем густой крем.
  8. После этого выкладываем в форму на плёнку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст.л. крема, далее бананы. Таким образом укладываем торт слоями, пока не выложим всё печенье и бананы.
  9. Оставшимся кремом из сметаны с желатином заливаем весь торт. Краями плёнки заворачиваем сверху торт (если концы длинные, то можно их завязать).
  10. Ставим форму в холодильник примерно на 10-12 часов до застывания крема.
  11. Готовый торт из печенья освобождаем из «упаковки», перекладываем на блюдо.
  12. Верх бананового торта украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром, поливаем растопленным шоколадом.

Подаём очень вкусный торт из печенья с бананом к сладкому столу. Детям, как и взрослым — всем без исключения нравится такой быстрый и простой торт без выпечки.

Торт без выпечки из печенья с бананом

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

  • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
  • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
  • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
  • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
  • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
  • Остался последний этап — приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
  • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится — кастрюлю снять с огня.
  • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
  • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
  • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
  • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
  • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт с бананами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Торт, с бананами

Делюсь рецептом маминого торта с бананами и сметанным кремом. Необычный и удивительно вкусный. А еще простой в приготовлении.

Я бы сказала, торт на скорую руку.
Для теста

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан крахмала
  • 1-2 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • Бананы 2 штуки

Для крема

  • Сметана 250мл примерно (1 стакан)
  • Сахар по вкусу 0,5-1 стакан
  • Ванилин или ванильный сахар по желанию

Рецепт

  1. Смешиваем яйца, сгущенку, крахмал. Удобно делать в комбайне. Должно получиться тесто без комочков.
  2. Добавляем погашенную в небольшом количестве уксуса или лимонного сока соду. Перемешиваем. Тесто готово.
  3. Выливаем его в смазанную растительным маслом форму. Если форма разъемная, ее лучше выстлать бумагой для выпечки, так как тесто получается довольно жидкое, как сметана.
  4. Выпекаем минут 15-20 при средней температуре.
  5. Готовность можно проверить зубочисткой.
  6. Немного остывший бисквит достаем из формы и разрезаем на три коржа, примерно одинаковых по толщине.
  7. Для начинающих хозяек. Удобно резать натянутой ниткой. В случае если корочка слишком запеклась, делайте надрез по кругу ножом. После этого берете белую нить и аккуратно протягиваете по всему бисквиту. Идеально ровно и красиво.
  8. За счет крахмала готовая выпечка будет иметь немного непривычный цвет. Не пугайтесь, торт получится красивый и вкусный.
  9. Для крема смешиваем сметану и сахар, можно добавить ванилин и совсем немного лимонной кислоты.
  10. Собираем торт: на корж выкладываем бананы порезанные кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра, поливаем кремом.
  11. Сверху — следующий корж, бананы, крем.
  12. Накрываем третьим коржом (думаю, вы оставили самый ровный и красивый:-). Распределяем  оставшийся крем.
  13. Украсить торт с бананами можно по-разному. Шоколадом, кусочками мармелада, тонкими кружочками киви, дольками мандаринов, ягодами. Бананы сверху выкладывать не советую, потому что они быстро темнеют.

Рецепт для любителей выпечки с ягодами — кексы с черникой.

Простой шоколадно-банановый торт — 8 Ложек

 

Этот рецепт шоколадно-бананового торта всегда приходит мне на выручку когда нужно быстро приготовить вкусный и недорогой десерт. Все ингредиенты для тортика доступные, а приготовление не занимает много времени. В этом десерте отлично сочетаются шоколадные коржи с бананами и сметанным кремом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца 3 шт
  • сахар 1 стак
  • мука 200 г
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 90 г
  • ванилин 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • кофе растворимый 1 ч л
  • какао — порошок 1,5-2 ст л
  • сода гашеная 3/4 ч л

Крем:

  • сметана (у меня закваске) 500-600 г
  • сахар 3-5 ст л
  • бананы не крупные 2 шт для прослойки

Глазурь

  • сметана 2 полные ст л
  • сахар 3 ст л
  • какао-порошок 1 ч л

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.

В теплом молоке растворить кофе.

Масло слегка подогреть.

В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.

Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать.

Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить.

Для крема перемешать сметану с сахаром.

Рекомендую приготовить: Пирожное картошка: рецепт классический

Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).

Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла «шапочку» и порезала кубиком).

Бананы порезать тонкими кружочками.

Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.

Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.

Оставить для пропитки на 2 часа и более.

4.1 / 5 ( 20 голосов )

Рецепт торта с бананами — 15 пошаговых фото в рецепте

Торт с бананами — по-настоящему зимний торт. Карамельный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняют вкус спелых бананов и делают этот торт просто восхитительным. Минимум усилий и возможность приготовить это лакомство накануне прихода гостей, делают этот тортик частым гостем на нашем столе. Этот рецепт торта с бананами — настоящая находка для сладкоежек, он просто тает во рту!

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

орехи (любые) — 135 г;

мука — 155 г;

сахарная пудра — 2 ст. л.;

сливочное масло — 80 г;

вода охлажденная — 60 мл.

Начинка:

сгущенное молоко — 400 г;

сливочное масло — 30 г;

мед — 1 ст. л.;

бананы — 2-3 шт.;

сливки 35% — 350 г;

шоколад (для украшения)  — 50 г.

Этапы приготовления

Насыпать орехи в блендер.

Пробить орехи в блендере до состояния мелкой крошки.

Муку просеять.

Соединить в миске просеянную муку, измельченные орехи, сахарную пудру, сливочное масло, воду.

Все вымесить до гладкости, из полученного теста сформировать шар.

 Взять форму и равномерно распределить по ней тесто. Вынести форму с тестом на 30 минут в холодное место.

Затем форму с тестом выстелить бумагой для выпечки и насыпать в нее фасоль или рис в качестве груза. Отправить выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вытащить форму из духовки, дать полностью остыть. За это время приготовить карамельную начинку торта. Для этого налить в ковшик сгущенное молоко, добавить мед и сливочное масло. Нагревать на среднем огне при непрерывном помешивании 5 минут, пока вся масса не загустеет.

Бананы нарезать кружочками и уложить на испеченный корж.

Дать слегка остыть карамельной начинке торта и залить ею бананы. Вынести на холод до застывания, примерно на 30 минут.

Когда застынет, взбить сливки и выложить поверх карамельной начинки.

Растопить шоколад и прямо горячим распределить сверху. Вынести торт с бананами на холод, где он может дожидаться прихода гостей.

Приятного чаепития!

Испечь банановый торт. Простой банановый торт в домашних условиях

Рецепты бананового торта с фото пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и вечеринок и тем, кто хочет поразить родных и близких невероятно вкусной выпечкой. Узнайте, как приготовить банановый торт в домашних условиях так, чтобы все ахнули. Приготовление торта с бананами зачастую подразумевает использование очень спелых бананов, поэтому, даже если бананы стали мягкими и потемнели, не выбрасывайте их, а прочитайте, как сделать банановый торт. Удачи!

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

  • 5 яиц
  • 200 гр сахара
  • 300 гр майонеза
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 банана
  • 150 гр сливочного масла для крема
  • 0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!






    Ингредиенты для бананового торта:

  1. 30г желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать в течении 10 минут.


  2. {banner_banner1}

    Бисквит разрезаем на 2 части, как показано на фото:


  3. Обрезаем бисквит с помощью вырубки для тортов или разъемной формы, как на фото:


  4. Очищаем бананы. 2 банана нарезаем на круги толщиной около 0,5см. Остальные бананы разламываем на 2-3 части.


  5. Для того, чтобы карамелизировать бананы, в сковороду или кастрюлю с двойным дном, выкладываем 100 гр. сахара и масло.


  6. Отправляем на огонь и доводим до состояния карамели.


  7. Затем выкладываем бананы и обжариваем из со всех сторон, как на фото:


  8. {banner_banner2}

    Нарезанные кружочками бананы, выкладываем по бортику формы.


  9. Затем в средину выкладываем карамелизированные бананы.


  10. Карамель, оставшуюся от приготовления бананов заливаем молоком. В соус, который получился в результате соединения банановой карамели и молока, добавляем предварительно замоченный на 10 минут желатин.


  11. Творог взбиваем с йогуртом на максимальной скорости миксера.


  12. Затем тонкой струйкой вводим карамельный соус.


  13. И заливаем слой суфле, как на фото:


  14. Накрываем его слоем бисквита и отправляем в холодильник на 2-3 часа.


  15. Готовим банановый топинг: соединяем воду, сахар и бананы в удобной кастрюльке и доводим до кипения, перебиваем все с помощью погружного блендера, добавляем предварительно замоченные 30 гр. желатина.


  16. Готовый топинг выливаем сверху на торт. Затем оправляем торт на 20-30 минут в холодильник.


  17. Спустя указанное время, достаем торт из холодильника и извлекаем его из формы.



Известно, что бананы — один из самых эффективных природных «антидепрессантов». В бананах содержится рекордное количество полезных веществ способствующих выработке серотонина — так называемого гормона счастья. Употребление бананов, по утверждению учёных, — не только верный способ победить осеннюю хандру, но и предотвратить депрессию и поддержать организм в случае хронической усталости и постоянного недосыпания.

Сама того не замечая, я часто готовлю блюда с бананами именно в осенне-зимнее время года, когда погода нагоняет тоску и особенно остро не хватает солнца. У меня собралась уже целая подборка десертов и выпечки с бананами, но этот банановый торт — мой безусловный фаворит. Приготовив его однажды, я возвращаюсь к нему снова и снова.

На первый взгляд это простой и привычный бисквит с кремом, но небольшая хитрость в процессе приготовления позволяет придать торту потрясающий аромат и незабываемый вкус.

Этот торт можно было бы назвать трижды банановым или абсолютно банановым, ведь бананы присутствуют в каждой его составляющей. От невесомого и пушистого бисквита до крема, прослойки между коржами и, конечно, украшения. У осенней хандры просто нет шансов! Побалуем себя?!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Количество бананов для торта можно регулировать на свой вкус. Мне понадобилось 5 бананов среднего размера при условии, что бананы участвуют в приготовлении на каждом этапе.

250 граммов мякоти банана понадобится для бисквита (у меня получилось 2 штуки). Оставшиеся бананы участвуют в качестве фруктовой прослойки, украшения и составляющей крема.

Крем для бананового торта можно использовать любой, на ваш вкус. У меня крем масляный с добавлением бананового пюре.

Начнём с той самой «хитрости», которая придаст торту неповторимый аромат и вкус. Приготовим бананово-карамельный соус, который станет составляющей нашего бисквита.

Для соуса отмерьте 150 граммов сахарной пудры и добавьте 25 миллилитров воды.

На небольшом огне доведите до кипения и варите, пока смесь не превратится в золотисто-красную карамель. Присматривайте за сиропом, отслеживая изменение его цвета, при необходимости слегка покачайте ёмкость, но не перемешивайте.

Тем временем нарежьте бананы на небольшие кусочки, не больше 2 сантиметров.

Когда карамель будет готова, добавьте в ёмкость кусочки бананов, 1 столовую ложку сливочного масла и немного ванили.

Продолжайте варить смесь на медленном огне, пока кусочки банана не разварятся, а смесь не загустеет. Я всегда тороплюсь и уже через несколько минут начинаю помешивать соус. В процессе помешивания кусочки бананов растворятся в карамели, и получится густой карамельно–банановый соус. Консистенция чем-то напоминает повидло или густой джем.

На вид он не очень, но аромат и вкус просто волшебный. Хочется забросить все дальнейшее приготовление, сесть в уголок и съесть его сразу же.

Готовый соус охладите перед добавлением в тесто.

Для теста смешайте муку, пекарский порошок и соду. Добавьте, если используете, молотые специи. Просейте два-три раза. Отруби и крупные частицы муки грубого помола, которые останутся в сите, добавьте обратно в просеянную смесь.

100 граммов сахарной пудры, растительное масло и яйца комнатной температуры взбейте до загустения и появления пузырьков. Я также добавляю по несколько капель ароматизаторов – ром, ваниль и миндаль.

Добавьте бананово-карамельный соус и йогурт и все хорошо перемешайте.

Добавьте просеянную мучную смесь и перемешайте до однородности.

Перелейте тесто в смазанную маслом и выстеленную пекарской бумагой форму.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Через 15–20 минут, когда верхушка бисквита подрумянится, уменьшите температуру до 160 градусов.

Выключите духовку и оставьте бисквит в печи ещё на 10–15 минут. Затем переверните и оставьте на решётке до полного охлаждения. Я терпением не отличаюсь и выношу бисквит на балкон для скорейшего охлаждения.

Через некоторое время, когда бисквит остыл снаружи, но ещё довольно тёплый внутри, разрезаю его на 2 части и оставляю до полного остывания.

Для крема : нарежьте небольшими кусочками банан, добавьте лимонный сок (у меня сок половинки лайма) и измельчите до состояния пюре. Банан лучше взять слегка недозрелый — крем будет более плотным. Лимонный сок добавляйте по вкусу – так, чтобы пюре не было слишком кислым, но и не потемнело из-за его недостатка.

Сливочное масло комнатной температуры, не слишком мягкое (если коснуться пальцем, не должна оставаться ямка), смешайте с небольшим количеством сахарной пудры (для начала 100–150 граммов). Взбейте до однородной консистенции 5–7 минут. Продолжая взбивать небольшими порциями, постепенно добавляйте банановое пюре и сахарную пудру. Готовый крем охладите.

Остывший корж смажьте кремом, выложите слой нарезанных тонкими ломтиками бананов. Нанесите слой крема на внутреннюю часть второй половины коржа и установите его сверху.

Смажьте коржи и верхушку бананового торта оставшимся кремом.

Украсьте по желанию.

Банановый торт готов!

Готовому торту нужно дать настояться несколько часов или ночь в холодильнике, но мы всегда нарушаем это правило и сразу же съедаем по кусочку.

Данный вид пирога относится к открытым и заливным пирогам. Это связано с тем, что тесто мы будем выкладывать на дно и по бортам формы — то есть верхушка пирога будет открыта. Начинку же нужно выкладывать на готовый корж и заливать ее сливками и шоколадом. Тесто, которое необходимо для пирога довольно-таки универсальное, и подходит для любой аналогичной выпечки. Для его готовки понадобятся такие продукты: мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, маргарин, сметана и соль. Я бы сказала, традиционный набор ингредиентов для такого десерта.

После того как тесто будет готово, самое время определиться с начинкой для пирога. В сегодняшнем варианте пирог будет с бананами, но это только один из множества вариантов. Вместо бананов можно использовать другие фрукты, ягоды, творог и т.д. Выбранную начинку необходимо залить смесью из сливок, сахара, ванилина и яйца.

Выпекается пирог в духовке в два этапа, потому внимательно перечитывайте эти пункты готовки. Точное время выпекания я сказать, к сожалению, не могу, так как духовки у всех разные, потому придется вам ориентироваться на глаз, а также с помощью спички.

К столу банановый торт можно подавать как сразу, пока он теплый, так и спустя время, когда он остынет. Вся прелесть такой выпечки заключается в том, что торту не нужно время на пропитку, как допустим для тортов из бисквитных коржей, потому если вы шустрый кулинар, то весь процесс готовки не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 60 г сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 50 г маргарина
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г муки
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 3 банана
  • 1 плитка черного шоколада
  • 3 ст.л. воды
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок (15%)
  • 1 п. ванильного сахара
  • 50 г сахара

Приготовление блюда по шагам с фото:

Приятного аппетита!

Банановый торт, который я предлагаю приготовить сегодня, очень интересен не только своими вкусовыми качествами, но и внешним видом. Редко вы встретите выпечку, которая будет так красочно выглядеть, и готовится из доступных ингредиентов. Пошаговые фотографии каждого пункта готовки избавят вас от любых трудностей которые могут возникнут в процессе готовки, потому вы сможете получить удовольствие не только во время дегустации выпечки, но и во время кулинарного процесса. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш банановый торт получился вкусным на радость вам и вашим близким:
  • Перед использованием не забудьте просеять пшеничную муку;
  • Для начинки лучше всего подходят обычные желтые бананы. Зеленые бананы лучше не брать, советую из личного опыта;
  • Готовность коржа после выпекания проверяйте обычной зубочисткой. Если смотреть визуально, то готовый корж выглядит так, как показано на фотографии в седьмом пункте готовки;
  • Так как это торт открытого типа, то украшать его сверху шоколадной глазурью или чем-то другим не нужно. Вся изюминка торта заключается в том, что будет видна его начинка – кусочки бананов.

Пошаговые рецепты банановых тортов со сметаной, крекером и печеньем, желатином, бисквитами

2018-09-27 Марина Выходцева

Оценка
рецепта

1201

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

15 гр.

Углеводов

36 гр.

302 ккал.

Вариант 1: Классический банановый торт с бисквитом и кремом из сгущенки

Самый простой, но вкусный вариант бананового торта с нежными бисквитными коржами, пропитанными сгущенкой. Крем со сливочным маслом. Важно его заранее размягчить, чтобы ничего не расслоилось. Бананы берем спелые и ароматные, но не сильно мягкие, они должны нарезаться аккуратными кусочками. Яичный бисквит рекомендуется приготовить заранее, чтобы он полностью остыл и отлежался, еще лучше делать коржи накануне.

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 500 г сгущенного молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 5 бананов;
  • 180 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 6 г разрыхлителя;
  • 30 г кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт классического бананового торта

Белки для классического торта взбиваются отдельно. Поэтому нужно аккуратно их отделить. Доводим до пены, постепенно добавляем примерно половину рецептурного сахара.

После растворения песка в белках, взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Затем соединяем две массы, вводим муку. Для подстраховки засыпаем разрыхлитель. Тесто размешиваем и перекладываем в форму 23-24 см. Аккуратно ее покачиваем для равномерного распределения.

Ставим форму с тестом в духовку и выпекаем большой, пышный бисквит. Не торопимся его вынимать, даем немного постоять в духовке, остыть в форме, затем извлекаем. После полного остывания режем на три части. Если получится, то можно сделать и четыре коржа.

Смешиваем 70 мл сгущенки и 50 мл горячей воды, остужаем. Это будет пропитка. Остальное молоко взбиваем с маслом. Бананы просто нарезаем кусочками.

Пропитываем сгущенкой нижний корж, смазываем кремом, раскидываем половину бананов, начинки не жалеем. Кладем второй корж, также пропитываем сгущенкой, раскладываем вторую часть бананов.
Шаг 6:

Последний корж пропитываем, обмазываем торт кремом из сгущенки, посыпаем кокосовой стружкой. Охлаждаем не меньше двух часов.

Допускается для пропитки использовать чай или кофе, обычное молоко с сахаром или какой-нибудь сироп. Крем для такого торта можно сделать и из вареной сгущенки.

Вариант 2: Быстрый рецепт торта с бананами и сметаной

Здесь рецепт торта с бананом без выпечки на основе крекера «рыбки». Выбираем несоленое печенье, это очень важно. Делается торт несколько минут, пропитывается в холодильнике 5-6 часов. Его можно собирать в виде муравейника (горкой), выкладывать в разъемную форму или просто в миску, застеленную пищевой пленкой.

Ингредиенты

  • 400 г крекера;
  • 3 банана;
  • 160 г сахара;
  • 1 пакетик ванили;
  • 600 г сметаны.

Как быстро приготовить торт с бананами и сметаной

К сметане высыпаем ваниль с сахаром, размешиваем и отправляем все это в миску с крекером или его засыпаем в крем. Размешиваем. Пока рыбки пропитываются, готовим бананы.

Очищаем бананы от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с крекером. Выкладываем все это в форму либо в застеленную миску. Утрамбовываем, чтобы было меньше пустот.

Шаг 3:
Накрываем миску или форму пленкой, оставляем торт в холодильнике на несколько часов. Как только он окрепнет, переворачиваем на блюдо. Украшаем любым способом, можно просто присыпать кокосовой либо шоколадной стружкой.

Можно использовать для данного рецепта не только крекер «рыбки», но и любой другой вид. Если печенье слишком сухое, то добавляем больше сметаны, торт сухим получиться не должен.

Вариант 3: Торт с бананами (рецепт с творогом и желатином)

Изумительный вариант торта с бананами и сметаной. В основе тоненький домашний бисквит. Если нет времени либо желания его выпекать, остужать, то берем готовый покупной корж, с ним также все отлично получится.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 70 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 600 г сметаны;
  • 4 банана;
  • 170 г сахарной пудры;
  • 20 г желатина;
  • 50 мл воды.

Как приготовить

Для бисквита на максимальном режиме миксера взбиваем яйца и сахар, вводим муку. Выливаем тесто в форму и выпекаем. Корж тонкий, приготовится быстро. После выпечки остужаем, затем снова возвращаем в форму, бока при этом оборачиваем пленкой.

В желатин заливаем воду, даем набухнуть. Сметану смешиваем с пудрой. Растапливаем желатин, добавляем в крем.

Очищаем бананы, режем крупными кусками. Смазываем бисквит тонким слоем крема, раскладываем бананы, заливаем оставшейся сметаной с желатином. Стараемся, чтобы она заполнила все пустоты. Даем торту застыть, убираем форму.

Между бисквитом и кремом можно сделать слой из повидла, джема, варенья, залить любое цветное желе или выложить ягоды.

Вариант 4: Рецепт торта без выпечки с бананом

Выше есть один рецепт торта без выпечки с бананами и крекером, но здесь немного другой вариант. Для десерта понадобится квадратное или прямоугольное печенье. Можно взять с ванильным или шоколадным вкусом. Для прослойки используются грецкие орешки и бананы. Если печенье крупное, то сразу увеличиваем количество ингредиентов для крема. Торт должен хорошо пропитаться.

Ингредиенты

  • 24 штучки печенья;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 800 г сметаны 25%;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 5 бананов;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 50 г шоколада.

Пошаговый рецепт

Начинаем с орешков, так как их потребуется остудить. Высыпаем ядра на сковороду, обжариваем. Остужаем, а затем рубим мелкими кусочками, но не в пыль.

Смешиваем пудру с ванилином и сметаной. Выбираем густой продукт, который не будет стекать. Бананы очищаем и режем наискосок небольшими пластинками. Между собой кусочки должны иметь примерно одинаковую толщину, это важно для получения ровного торта.

Можно сделать три или четыре слоя печенья, все зависит от его диаметра и величины блюда. Смазываем тарелку кремом, укладываем на него шесть или восемь штучек печенья. Сверху покрываем кремом, раскидываем немного орехов, раскладываем бананы и тоже слегка покрываем сметаной.

Снова выкладываем печенье, крем, орешки и бананы. Затем слой повторяем еще раз, если он делается из шести штучек печенья. Если из восьми, то завершаем сборку. Обмазываем торт кремом. Аккуратно заполняем все пустоты на боках.

Натираем половину шоколадки, соединяем с оставшимися орешками и украшаем банановый торт. Можно бока обсыпать тертым печеньем, а шоколадом и орехами обсыпать только верх торта.

Если используются не грецкие орехи, а арахис, то его дополнительно потребуется очистить, делают это после жарки. Достаточно орехи помять и продуть, затем порубить чуть мельче.

Вариант 5: Рецепт торта с бананами и сметаной «Полосатик»

Для приготовления этого замечательного торта используется два вида коржей: ванильный и с какао. Крем готовится из сметаны, прослойка из свежих бананов, для украшения понадобится шоколад. Выпекаются коржи одновременно в духовке в двух формах по 20-22 см.

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 1,3 ст. муки;
  • 600 г сметаны;
  • 4 банана;
  • 150 г пудры;
  • 10 г рыхлителя;
  • 100 г масла;
  • 100 г шоколада;
  • 2 ложки какао.

Как приготовить

Половину масла растопить. Отделить белки, муку просеять, отсыпать три ложки. К желткам высыпаем 150 граммов сахара, отставляем. Белки взбиваем до хорошей пены, подсыпаем остатки сахара. Затем взбиваем белки с основным песком.

Смешиваем муку с рыхлителем и желтками, водим белки, в половину теста вводим какао. Во вторую часть оставленную муку. Застилаем две одинаковые формы пергаментом. Выливаем тесто, ставим коржи выпекаться. Готовим при 180 градусах 35 минут, в конце желательно проверить.

Разрезаем остывшие коржи вдоль, чтобы у нас получилось четыре пластинки. Бананы очищаем и режем кружками. Сметану и пудру взбиваем.

Берем один белый корж, покрываем слоем сметаны, бананами, шоколадным бисквитом. На него тоже наносим слой крема, затем бананов. Накрываем белым бисквитом, все это повторяем. Кладем шоколадный корж. Обмазываем боковые части торта оставшимся кремом, после чего приступаем к приготовлению глазури.

Поломать шоколад, добавить порезанное сливочное масло, которое осталось. Поставить на водяную баню и аккуратно расплавить, не перегревать. Остудить глазурь до чуть теплого состояния. Покрыть верхушку бананового торта толстым слоем шоколада. Убираем в холодильник для пропитки.

Необязательно готовить глазурь из шоколадки, можно ее сварить из порошка какао с молоком или сливками, взять готовую сухую глазурь или просто обмазать весь торт сметанным кремом, украсить по своему вкусу.

Рецепт бананового торта-сюрприза | Allrecipes

Прочитав отзывы, в которых говорилось, что у этого торта хлебная текстура, я решил добавить в рецепт 1 чайную ложку разрыхлителя. Результат был потрясающий! По-прежнему плотный торт, который вы ожидаете получить, добавив фрукты или овощи (яблоко, морковь и т. Д.), Но определенно похожий на текстуру пирога. Я использовал форму для торта с едой ангела и выпекал ее при температуре 350 градусов в течение 40 минут. Хорошая закругленная верхняя часть, и торт был бы восхитительным без глазури. Я использовал 1/2 рецепта глазури из сливочного сыра и добавил 1/2 банана.В результате получилась жидкая глазурь (хотя на вкус) даже с добавлением большего количества сахарной пудры. В следующий раз я использую банановый ароматизатор в глазури вместо банана, хотя торт был бы замечательным без глазури.

Это очень хорошо. Я искал быстрый рецепт использования бананов, и это было идеально. Я запекал его на сковороде 40 минут, а орехи не употреблял. У него не было плотного качества бананового хлеба, как утверждали некоторые обозреватели. Он был легким и влажным.Я думаю, секрет в том, чтобы хорошо взбить сахар и маргарин (или масло), а затем добавить яйца и перемешать их перед добавлением остальных ингредиентов. Я собирался приготовить для него глазурь, но семья начала есть его, как только я вытащил его из сковороды. Я обязательно сделаю это снова!

Это действительно вкусный рецепт. Тем не менее, мне пришлось опубликовать обзор, потому что я думаю, что люди должны знать, что это не торт в традиционном смысле. Я приготовила его на День матери, заморозила ванильной глазурью из сливочного сыра и представила себе пушистый, влажный торт.К сожалению, это как банановый хлеб с глазурью — действительно густой, с легким пережевыванием. Хотя это было довольно вкусно, мы просто не могли пройти мимо текстуры. Я думаю, если вы подойдете к этому с пониманием, что это больше похоже на хлеб (и, может быть, пропустите глазурь?), Вы будете более удовлетворены результатами. Я думаю, мы разгадали СЮРПРИЗ! часть названия ….

О боже, это было отлично! Это лучший банановый торт, который я когда-либо делал. Легкий пушистый и полный аромат.Я немного изменил рецепт. Использовал только 2 банана, так как это все, что я взбивал по одному со сливочным маслом / сахаром перед добавлением муки и добавил около 1/4 стакана молока, так как тесто было немного сухим. Также на выпечку ушло около 45 минут (но у меня медленная духовка). Отныне будем использовать этот рецепт с изменениями!

Отлично! Возможно b / c я использовал муку для тортов вместо обычной муки, которую я всегда делаю для тортов. Мои 4 банана были очень большими. Я не добавила грецкие орехи, потому что мы не любим их в пирогах.Быстрый хлеб — конечно, но не пирог. Не имея формы 9 x 13, я использовал силиконовый 9-дюймовый квадрат, и из него получился пушистый (как мука для торта!) Торт высотой 2 дюйма. Я буду часто делать это с моими изменениями. О, и я уже упоминал? Очень рекомендую использовать муку для торта!

Это моя первая выпечка, поэтому я выбрала этот простой рецепт. Я добавил 6 бананов и 1 столовую ложку ванильного экстракта, чтобы придать пикантный вкус. Вместо того, чтобы использовать несоленое масло и позже добавлять соль, я использовал маржерин без добавления соли. Поскольку я не очень-то увлечен орехами, я полностью исключил их.Результат получился идеально влажным и пушистым. Идеальный рецепт для новичков. Спасибо!!

У меня были перезрелые бананы, которые мне нужно было использовать, и я подумал, что этот торт может быть отличным вариантом. Я заморозил его глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром на этом сайте (см. Мой обзор), и это было очень хорошо. Этот торт очень-очень влажный, именно такие, как я люблю торты. Я буду печь его регулярно.

Вместо торта я сделал кексы по этому рецепту. Это сделало 18 кексов, и я выпекла только 20 минут.вместо предложенных 30 мин. Я заморозил их шоколадной глазурью; они получились классные! Обязательно сделаю еще раз.

Это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Я испекла это четыре раза за последние две недели. Вкус отличный. Я знаю, что буду печь это еще и еще. Большое спасибо.

Мне этот рецепт не понравился. Он вообще не поднимался, был плотным и тяжелым. Для реакции с пищевой содой в этом рецепте действительно нужна кислота, чтобы она стала закваской, так что это не свинцовый пирог! Пожалуйста, послушайте этот обзор, потому что он будет означать огромную разницу.Пищевая сода вступает в реакцию только с кислотой, иначе в этом пироге она бесполезна. Пахта была бы отличным дополнением где-нибудь в этом рецепте, конечно, с правильными изменениями соотношений. Возможно, я отредактирую его и выпущу улучшенную версию, чтобы помочь всем любителям банановых тортов.

Простой рецепт бананового торта — так вкусно!

Очень редко в нашей вазе с фруктами не остается несколько коричневатых бананов. Честно говоря, я думаю, что большинство домочадцев специально оставляет их перезревать, чтобы я могла испечь банановый торт!

В прошлые выходные наша ваза с фруктами была загружена бананами, которые вот-вот достигли «точки невозврата», когда их нужно было запечь или они направлялись в мусорное ведро.Итак, я был готов приготовить свой любимый рецепт бананового торта, когда Oy vey! Всего одно яйцо в холодильнике лежит!

Разве вы не ненавидите, когда вам не хватает всего одного ингредиента?

Так что, не раскрывая своего обычного рецепта бананового торта, я начал рыться в Интернете в поисках простого рецепта бананового торта, для которого требовалось всего одно яйцо.

К счастью для меня, я наткнулся на настоящего победителя на этом сайте и подумал, что поделюсь им здесь (в основном для себя).

Я немного изменил способ, но, по моему опыту, выпечка с бананами довольно щадящая. Даже если вы испортили порядок добавления ингредиентов в рецепт бананового торта, обычно все получается нормально.

Почему рецепт бананового торта такой быстрый и простой?

Этот рецепт не только удобен, если вам не хватает яиц, но и отсутствует «взбивание» сливочного масла, что экономит время.

Вместо взбивания сливочного масла и сахара, для чего масло должно быть комнатной температуры (неприятно, если вы забыли вынуть масло из холодильника перед выпеканием), масло растапливают и смешивают с сахаром.Так легко!

Результат. Удивительно влажный банановый торт, учитывая, что он содержит всего одно яйцо. За это можно поблагодарить ультра спелые бананы. Они не только добавляют натуральной сладости, но и увлажняют.

Должен признать, это один из лучших рецептов бананового торта, который я пробовала. И хотя я, вероятно, все равно буду печь наш «Любимый банановый торт» из кулинарной книги Чармейн Соломон, потому что он супер вкусный, этот гораздо быстрее и проще сделать.

Я предпочитаю печь банановые пирожные в форме для выпечки хлеба, но этот пирог подойдет и в круглой 20-сантиметровой форме.

Добавить нарезанный банан сверху необязательно, но я считаю, что это отличный способ израсходовать лишние бананы, которые у вас лежат. Банановая посыпка делает торт действительно привлекательным, не добавляя никакой глазури или других украшений.

Вам также могут понравиться:

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 спелых банана пюре
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 целиком очищенный банан для начинки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
  2. Растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль, банановое пюре и молоко. Как только смесь остынет, слегка вбейте яйцо.
  4. Добавьте просеянную муку самоподнимания до однородности.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
  6. Если хотите, разрежьте оставшийся банан пополам вдоль и положите ломтиками вверх на тесто перед выпеканием.
  7. Выпекать 35-40 мин или пока шампур не станет чистым.
  8. Охладите в сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания

Во всех рецептах My Poppet для измерений используется стандартная австралийская чашка объемом 250 мл, если не указано иное.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 321 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 57 мг Натрий: 394 мг 47000 углеводов: 242 г Углеводы: 9000 Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Как сделать простой и легкий банановый торт

Банановый пирог один из моих любимых рецептов завтрак он сладкий, пористый и очень вкусный, особенно когда вы подаете его с горячим молочным кофе или горячим шоколадом, это потрясающе.

это рецепт торта супер известный Я искал в Интернете рецепты банановых торта, и ничего себе, каждый месяц 368000 запросов о рецептах банановых торта, 135.0K из Великобритании и около 70K из США, вы можете себе представить, насколько известен этот рецепт, поэтому, если вы ищете, как приготовить рецепты бананового торта, вы находитесь в стороне от большого сообщества.

Так что давайте перестанем болтать и приступим к приготовлению вкусного бананового торта.

Ингредиенты для бананового торта

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 3 банана
  • 1 стакан муки
  • 1/2 столовой ложки экстракта ванили
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка выпечки газировка
  • 1/2 стакана грецких орехов

Кухонный гаджет

Как приготовить банановый торт

  • Разогреть духовку до 170 ° C (350 ° F)
Легкий банановый торт
  • принесите 3 банана и разомните их вилкой в ​​миске, хорошо разомните, потому что они растают в тесте для торта и извлекают сахар и вкусовые качества изнутри.
  • В другой миске разбейте 2 яйца и взбейте их, затем добавьте 1 стакан сахара, 1/2 столовой ложки соли и взбейте.
  • добавьте банановое пюре, 1/2 столовой ложки экстракта ванили и 2 столовые ложки растопленного масла и перемешайте.
Торт банановый просеянный
  • Теперь просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду с помощью ситечка и перемешайте. Затем добавьте их в смесь и хорошо перемешайте.
  • Итак, вот тесто для вашего бананового торта, вы можете следовать за мной и добавить грецкие орехи, или вы можете попробовать другой орех, например, миндаль или арахис.
  • Просто разбейте орехи на мелкие и средние размеры и добавьте их в смесь.
Легкий банановый торт
  • Смажьте противень растительным маслом или топленым маслом, даже если вы используете бумагу для выпечки, смажьте бумагу маслом или сливочным маслом.
  • Вылейте тесто в форму для выпечки и посыпьте сверху грецкими орехами.
  • Выпекать Примерно 30 мин., Пока не будут проведены испытания пирога с помощью зубочистки.
  • Выньте его из духовки и дайте остыть.
для выпечки бананового торта

Теперь у вас есть восхитительный пористый банановый торт с грецкими орехами, которым вы можете наслаждаться всей семьей.

В этом разделе все статьи с рецептами Я всегда стараюсь ответить на некоторые из самых популярных вопросов с возможностью поиска в Google и Pinterest, поэтому, возможно, не могу ответить на все вопросы, если у вас есть что-то, о чем вы хотите спросить, и вы не можете найти его в Интернете не стесняйтесь комментировать здесь или свяжитесь со мной по электронной почте, я буду очень рад помочь вам.

Как испечь банановый торт?

Выполните следующие действия, и вы идеально испечете банановый торт:

  • Сначала разогрейте Духовку при 350 ° F.
  • Смажьте форму для выпечки растительным маслом или топленым маслом. Я предпочитаю растительное масло.
  • Вылейте банановое тесто для торта в форму для выпечки.
  • Выпекать В течение 30 минут протестируйте торт зубочисткой.

Вот так все просто.

Как сделать банановый торт влажным

Эти советы помогут вам приготовить сочный банановый торт:

  • Используйте яйца комнатной температуры, избегайте охлажденных яиц.
  • Просейте муку, не добавляйте ее напрямую.
  • не перемешивайте тесто слишком сильно, просто оставьте в нем пузырьки, чтобы торт получился мягким, воздушным и легким.

Могу ли я использовать муку для пирожных для бананового хлеба?

Основное различие между банановым пирогом и банановым хлебом состоит в том, что в муке, банановый хлеб используется с универсальной мукой, а в банановом пироге используется мука для выпечки или мука для выпечки, которая легче.

Итак, если вы хотите испечь банановый хлеб, используйте муку для хлеба с универсальной мукой.

Пищевая ценность бананового торта:

калорий 472 на 155 г грамм

  • Жирные калории 154
  • Всего жиров 17 г
  • Насыщенные жиры 7.8 г
  • Транс Жир 0,3 г
  • Полиненасыщенный жир 3,2 г
  • Мононенасыщенный жир 4,2 г
  • Холестерин 59 мг
  • Натрий 360 мг
  • Калий 166 мг
  • Всего углеводов 1,2 г
  • Сахар 55 г
  • Белок 4,7 г

Попробуйте еще:

Как сделать простой и легкий банановый торт

Автор: Хамди Кухня: Американские Курсы: Американские, Завтрак, Торт, Десерт

Описание

Банановый торт простой и легкий

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (170 ° C)
  2. Размять 3 банана вилкой
  3. В другой миске разбить 2 яйца и взбить их, затем добавить 1 стакан сахара, 1/2 столовую ложку соли и взбейте.
  4. добавьте банановое пюре, 1/2 столовой ложки экстракта ванили и 2 столовые ложки растопленного масла и перемешайте.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду через ситечко и перемешайте. Затем добавьте их в смесь и хорошо перемешайте.
  6. добавьте грецкие орехи и смесь.
  7. смажьте противень растительным маслом или топленым маслом, даже если вы используете бумагу для выпечки, смажьте бумагу маслом или сливочным маслом.
  8. Вылейте тесто в форму для выпечки и посыпьте сверху грецкими орехами.
  9. Выпекать Примерно 30 мин., Пока не будут проведены испытания пирога с помощью зубочистки.
  10. Выньте его из духовки и дайте остыть.

Ключевые слова: банановый торт, простой банановый торт, простой рецепт бананового торта

Размер порции 155

порций 1


Количество на порцию
калорий 472
калорий из жира 154
% дневная доза * 9034 17
г 27%
Насыщенные жиры 7.8 г 39%
Трансжиры 0,3 г
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 360 мг 15%
Калий 166 мг 5%
Всего углеводов 77 г 26%
Пищевые волокна 1.2 г 5%
Сахар 55 г
Белок 4,7 г 10%

Витамин А 6,88
Витамин C 3,8%
Кальций 3,1%
Железо 3,3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность Источник: Nutritionix

Банановый торт — слегка извилистый

Банановый пирог — эта простая версия классического бананового торта — идеальный легкий десерт и отличный способ израсходовать лишние бананы! Этот банановый торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, идеален!

Банановый торт

Я всегда был большим поклонником бананов. Запекают ли они в хлебе, в молочном коктейле или просто едят их прямо из кожуры, они всегда такие вкусные.Когда семья только что приехала, я хотел сделать большой торт, чтобы было много десерта для всех, поэтому я подумал, что торт будет идеальным. Зная, что все они были любителями бананового хлеба, я подумал, что было бы весело приготовить банановый торт.

Банановый пирог — идеальный способ израсходовать все коричневые бананы, которые вы не хотите есть сами по себе. В нем используются три банана и все другие ваши любимые ингредиенты для торта, такие как мука, сахар и т. Д., А затем он покрывается вкусной домашней глазурью из сливочного сыра.Если вы хотите сделать торт еще лучше, попробуйте заменить коричневый сахар в 1/2 стакана коричневого сахара в рецепте, чтобы придать ему глубокий карамелизованный вкус.

Общие вопросы о приготовлении бананового торта

Что такое банановый торт?

Банановый торт — это простой рецепт листового торта, который готовят на спелых бананах и покрывают глазурью из домашнего сливочного сыра.

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Хотя они очень похожи по вкусу, банановый торт в основном представляет собой классический масляный торт с добавлением бананов, в то время как банановый хлеб имеет более плотную консистенцию, ближе к быстрому хлебу.

Какая глазурь на банановом пироге?

Я решил приготовить глазурь из сливочного сыра, которую я ранее использовал в своем рецепте морковного торта, но вы можете настроить его, добавив немного корицы, карамели или взяв совершенно другую глазурь, если хотите, как масляный крем.

Чем можно посыпать банановый торт?

В дополнение к глазури я люблю украшать свои банановые пироги комбинацией следующих ингредиентов —

Какие еще рецепты можно приготовить с бананами?

Есть столько вариантов! Некоторые из моих любимых включают —

Ищете другие рецепты тортов? Посмотрите это!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

Банановый торт

  • 3 очень спелых банана
  • 8 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана кондитерского сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  2. В большой миске разомните бананы, а затем добавьте масло и сахар. Взбивайте 2-3 минуты на средней скорости, чтобы сливки вместе.
  3. Добавьте ваниль и яйца, перемешивая до однородности.
  4. Добавить остальные ингредиенты для торта и перемешать до однородной массы. Если вы добавляете орехи, сложите их перед тем, как переложить на сковороду. Поместите в духовку и запекайте 23-27 минут или пока вы не вставите зубочистку и она не выйдет чистой.
  5. Пока торт запекается, взбейте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт для глазури.Добавляйте по 1 стакану кондитерского сахара за раз, перемешивая до полного смешивания.
  6. Когда торт полностью остынет, намажьте его глазурью и украсьте по желанию. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Простой банановый торт — самый вкусный, который вы когда-либо пробовали!

Я рос на этом простом банановом пироге в детстве, задолго до того, как его стали называть банановым хлебом.Это был торт, который моя мама делала каждые несколько недель, потому что, как бы мы ни старались, всегда оставалось несколько оставшихся бананов, которые были готовы завершить день. Этот рецепт был ее спасительной милостью — он превратил скромный, не столь ценный фрукт в лакомство, которое мы все любили и за которое мы боролись.

Я проснулся вчера унылым, мрачным утром — утром, которое, как ни странно, воодушевляет меня и настраивает на спокойный, расслабляющий день впереди. Когда я спустился на кухню, готовый запустить машину для приготовления капучино, которую мы до смерти любили последние пару месяцев, у меня возникло сильное желание печь.

У меня возникло желание наполнить дом ароматом запеченного бананового торта, и я точно знал один рецепт, который хотел бы использовать.

Я не делал этого и даже не ел, если уж на то пошло, очень давно, но что-то во мне внезапно захотелось этого. Рецепт достаточно легко запомнить для таких дождливых дней, и почти всегда можно найти все ингредиенты, ожидающие и готовые в кладовой. Этот банановый торт настолько прост, насколько это возможно — без орехов, без шоколадных чипсов, без суеты! Просто чистое, неподдельное теплое банановое блаженство!

Простой банановый торт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Порций: 8

Автор: Мина, www.hookedonheat.com

Ингредиенты

  • Пюре из 2 перезрелых бананов среднего размера
  • Взбитые 3 яйца
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Инструкции

  • Разогрейте духовку на 375 градусов.

  • В большой миске смешайте банановое пюре, яйца, топленое масло, сахар и ванильную эссенцию, чтобы получилось однородное тесто.

  • Хорошо перемешайте муку и разрыхлитель и вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки — 8-дюймовую круглую или 8-дюймовую квадратную форму.

  • Выпекать 20-25 минут, пока пирог не готов. Вы можете воткнуть зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен насквозь.

Если вам понравился этот рецепт, вам наверняка понравятся мои рецепты банановых блинов и шоколадных крошек бананового хлеба.

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, а также оцените его, щелкнув количество звездочек на карточке рецепта. Хотите поделиться со мной своей версией? Отметьте меня в Instagram @hookedonheat

Банановый торт

Этот простой банановый торт сделан с нуля и получил восторженные отзывы за его выдающийся банановый вкус! Он такой влажный, нежный и восхитительный, покрытый острой глазурью из сливочного сыра, и станет идеальным десертом, который понравится вашей семье.

Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Торт простой банановый

Когда мы думаем о банановых десертах, я знаю, что я всегда сразу думаю о банановом хлебе или пироге с банановым кремом, хотя оба эти восхитительные десерты должны иметь время, чтобы засиять, мы забываем об одном удивительном способе сервировки бананов. Банановый пирог!

Нет ничего лучше, чем окунуться в сладкий влажный торт, покрытый домашней глазурью из сливочного сыра, которая не уступает любому профессионально приготовленному пирогу.

Этот рецепт просто составить, и он будет отличным сюрпризом независимо от того, когда и где вы его подадите. Будьте готовы раздать рецепт, потому что каждый будет умирать, чтобы приготовить его самостоятельно с того момента, как сделает свой первый укус.

Как приготовить лучший банановый торт

Кто сказал, что многослойный торт должен быть сложным! Просто следуйте простым инструкциям ниже, и вы получите банановый торт своей мечты в кратчайшие сроки!

Разогрейте духовку и приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки.отставьте сковороды в сторону и начните готовить сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте вместе муку, пищевую соду и корицу и отставьте.

Затем взбейте масло и сахар до однородной массы и добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на среднем огне до однородности, затем добавьте банановое пюре и продолжайте взбивать. После полного смешивания уменьшите скорость миксера и добавьте половину сухих ингредиентов, чередуя с пахтой, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.

Наконец, равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам полностью остыть, затем заморозьте их глазурью с банановым крем-сыром.

Мне нужно сделать этот торт в 2 слоя?

Нет, не понимаешь! Если вы не хотите проходить через процесс приготовления двухслойного торта, есть другие варианты. Вы всегда можете сделать это как 2 однослойных круглых торта, покрывая каждую форму глазурью отдельно.Другой вариант — испечь весь рецепт на большой прямоугольной сковороде 9 × 13 дюймов. Это позволит вам получить толстый однослойный торт.

Советы по выпечке с бананами
  • Всегда используйте слишком спелые бананы. Я говорю о слишком спелых бананах, которые вы обычно выбрасываете. Хотя они могут быть не очень аппетитными для полуденного перекуса, они идеально подходят для выпечки, когда они такие коричневые и мягкие.
  • Если бананы недостаточно созрели, попробуйте положить их в коричневый бумажный пакет на день или около того.Это ускорит процесс.
  • Всегда разминайте бананы перед тем, как использовать их в рецепте, подобном этому. Разбить банан будет намного сложнее, если не размять его перед добавлением к другим ингредиентам.
  • Если у вас когда-либо были бананы, которые слишком созрели до того, как вы могли их съесть, просто бросьте их в морозильную камеру, пока у вас не будет достаточно бананов для этого простого бананового торта!

Как хранить этот простой банановый торт

Хранить двухъярусный торт немного сложнее, чем хранить обычный прямоугольный торт.Если у вас есть тарелка для торта и подставка для торта, я настоятельно рекомендую хранить банановый торт именно так. Это простой способ сохранить десерт свежим в течение следующих нескольких дней.

Если у вас нет вкладыша для тортов, попробуйте поместить зубочистки вокруг верхней части торта так, чтобы выступало несколько дюймов. Затем аккуратно положите фольги, чтобы она покрыла весь торт, оставив ее поверх зубочисток. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 4-5 дней.

Заморозить:

Оберните каждый слой полиэтиленовой пленкой для бананового торта и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.Сделайте глазурь из сливочного сыра непосредственно перед подачей на стол. Замороженный торт будет оставаться свежим до 4 месяцев.

Эти удивительные банановые рецепты вам понравятся

Банановый пудинг Poke Cake — Все вкусы, которые вам нравятся в банановом пудинге, собраны вместе в этом Poke Cake. Поверьте мне, этот банановый торт на вкус так же хорош, как и выглядит — сложно ошибиться с банановым пудингом с вафлями nilla!

Овсяные блины с банановым хлебом — Этот рецепт почти волшебный.Их не только быстро и легко приготовить, но и с низким содержанием сахара и жира, с высоким содержанием клетчатки и белка. Идите и возьмите вилку и тарелку… ..

Homemade Banana Flips — Легкие воздушные банановые сливки между двумя слоями влажного желтого торта. Вам понравится этот рецепт закуски-подражателя.

Банановый хлеб с шоколадной крошкой — Корица и шоколадная стружка — неожиданный вкус этого любимого всей семьей бананового быстрого хлеба!

Banana Cream Pie Cupcakes — Легкий в использовании рецепт нежного ванильного кекса, наполненного сладким банановым кремом и покрытого банановым сливочным кремом….Напоминает банановый кремовый пирог.

Нравится этот легкий рецепт бананового торта? Приколи это!

Инструменты для приготовления простого бананового торта

Стационарный или ручной миксер:

Честно говоря, не знаю, где бы я был без настольного миксера! Это действительно палочка-выручалочка для тех, кто много печет и готовит. С учетом сказанного, если вы не готовы покупать настольный миксер, хороший ручной миксер тоже подойдет!

Измерительные чашки из нержавеющей стали

Этот набор мерных стаканчиков из нержавеющей стали, безусловно, мой любимый набор! Нержавеющая сталь прочна и легко чистится, а 5 различных размеров позволяют легко отмерить любой из ваших ингредиентов.

Круглые формы для выпечки 9 дюймов

Для любого многослойного торта вам понадобится хороший набор круглых форм для выпечки, и этот набор отлично справится со своей задачей! Я использую их для каждого рецепта торта, и все получается идеально!

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

  • 1/2 стакана жира
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка пюре из перезрелых бананов (около 3 бананов)
  • 1/4 стакана пахты *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов или пеканов (по желанию)

БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА

  • 300 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 пюре из перезрелых бананов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана сахарной пудры
  • грецкие орехи или пекан, нарезанные для украшения

Инструкции

ДЛЯ БАНАНОВОГО ТОРТА

  1. Пирог Разогрейте духовку до 350 ° F.и смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду и корицу. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера взбить масло и сахар до однородного состояния. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на среднем огне до однородности, затем добавьте банановое пюре и продолжайте взбивать. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину сухих ингредиентов, чередуя с пахтой, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте слишком много. Сложите орехи, если используете.
  4. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки.
  5. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам полностью остыть, затем заморозьте их глазурью с банановым крем-сыром.

ДЛЯ БАНАНОВОЙ ЗАМОРОЗКИ:

  1. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло до образования сливок. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до получения однородной кремообразной массы.Добавьте банан, ваниль, лимонный сок, соль и сахар; взбивать на слабой скорости 30 секунд, затем на высокой, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте около 1/4 стакана сахарной пудры.

СБОРКА И ПОДАЧА:

  1. Замороженный пирог и украсить рублеными орехами. Перед подачей поставить в холодильник не менее 30 минут.
  2. Остатки торта следует накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней.


Банкноты

  • * если у вас нет пахты, вы можете сделать простоквашу, добавив немного уксуса в молоко и оставив его примерно на 10 минут, пока оно не загустеет.
  • Для формы для торта размером 9×13 дюймов выпекайте 35-40 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 635 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 85 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 57 г Белки: 7 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Легкий банановый торт | Cucina Bella Сары

Когда бананы на прилавке начинают подрумяниваться, пора запекать. Этот простой банановый пирог готов менее чем за час и имеет прекрасный десертный вкус бананового хлеба.

Уже несколько дней я пытаюсь написать этот пост. Я искал тему, ее центр, то, что превратит ее из простого пирога, который я сделал из старой поваренной книги сообщества, на то, что вы хотите прокомментировать и поделиться.Но слов там не было.

Сначала я подумал: «Может, я слишком счастлив». Но неужели это так? Может быть, счастье ограничивает мою способность позволять словам течь из укромных уголков моего разума в абсолютную пустоту экрана. Затем я подумал, не было ли это проблемой… разве у меня недостаточно сильная связь с этим рецептом? Но, конечно, знаю — рецепт был взят из поваренной книги, которую моя начальная школа составила почти 30 лет назад. Это дает мне теплые пушинки — и есть о чем поговорить.

Так что же стоит между мной и этим постом, который должен был выйти в эфир по крайней мере неделю назад? Это не недостаток в опыте — в последнее время я делал так много забавных вещей как один, так и с детьми. Мы ходили в походы, изучали побережье штата Мэн и открывали для себя свое место в этом сообществе. Я мог часами рассказывать о походе в национальный парк Акадия, который я спонтанно совершил однажды днем. Это было великолепно и захватывающе.

По правде говоря, я не знаю, что меня сдерживает.Может быть, это в какой-то степени писательский тупик, раз уж я в последнее время так молчал в этом пространстве. Но я с легкостью вела колонку в газете.

Так что, может быть, это просто комбинация этого рецепта, этого места и этого времени. Где мне снова забрать? Как мне расслабиться? Может, я просто изложу это вам — скажу, что не знаю, что сказать, поэтому вообще ничего не сказал. Может быть, я полностью честен и скажу, что я не так часто бывал на кухне и что мои творческие способности там отстают.

Потому что все это чистая правда.

Вот почему я взял с полок своего книжного шкафа ту поваренную книгу одной из начальных школ, которую посещал, и пролистал ее в поисках вдохновения. Я хотел вернуться на кухню. Но мне нужен был кто-то — что-то — чтобы направлять меня.

Этот сладкий легкий банановый торт был просто идеален — требуется несколько минут, чтобы замесить тесто и выпекать до влажной красоты. Вы можете заморозить его с помощью пуха зефира, как я (предупреждаю, он может быть немного сладковатым), или вместо этого взбить острую глазурь из сливочного сыра.Или вообще не замораживайте его, а просто наслаждайтесь.

Детям это понравилось. Мне понравилось, что он позаботился о грустных коричневых бананах на прилавке. И мне также понравилось, что это вернуло меня на кухню — по крайней мере, немного. Я скучаю по нему, и пора возвращаться к созданию.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 4 перезрелых банана, очищенных и протертых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
  2. В большой миске смешайте топленое масло, сахар и бананы. Добавьте экстракт ванили, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Вылить в форму для запекания.
  3. Выпекайте 40-50 минут, пока тестер для выпечки, вставленный в середину, не станет чистым.
Обновлено: 11.12.2021 — 04:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *