Простое печенье без яиц: Простое печенье без яиц рецепт с фото

Содержание

Печенье без яиц и молока на сковороде

Фото: UGC

Печенье без яиц. Это звучит фантастично. Однако такая выпечка придет на выручку не только тем, у кого пусто в холодильнике, но и тем, у кого маленькие дети с аллергией на белок. Прелесть такого десерта еще и в том, что приготовите его моментально с помощью обычной сковороды.

Вкусное печенье: рецепт без яиц и молока

Выпечка без яиц вызовет у многих кулинаров удивление и сомнение, ведь все знают о том, что именно яйца придают воздушность и пышность любым пекарским изделиям.

Однако практичные домохозяйки изобрели печенье, рецепт которого не содержит ни молока, ни яиц.

Фото: 1000.menu: UGC

Этот вариант выпечки пригодится всем, кому необходимо сделать что-то к чаю на скорую руку.

Читайте также

Блины на молоке: рецепт с фото

Для нее понадобится:

  • вода — 200 мл;
  • мука — 3,5 стакана;
  • сахар — 200 г;
  • растительное масло — 10 ст. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Если добавите 4 ст. л. какао-порошка, то печенье превратится в шоколадное, чему несказанно обрадуются дети.

По желанию используйте ваниль или корицу, цедру лимона, чтобы обеспечить печенью яркий аромат.

Читайте также: Печенье через мясорубку: рецепт с майонезом

Как приготовить быстрое печенье без яиц и молока на сковороде

У хозяек, которые еще не имели дела с выпечкой на сковороде, возникнет вопрос, как сделать печенье по предложенному рецепту.

Вот простой алгоритм, который поможет быстро справиться с задачей:

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

  1. Просейте муку с разрыхлителем.
  2. Всыпьте сахар, добавьте воду и растительное масло. Размешайте все тщательно ложкой, чтобы получилось густое, но не плотное тесто.
  3. Посыпьте мукой разделочную поверхность, замесите тесто, чтобы оно стало плотным. Сформируйте колбаску, разрежьте на порционные кусочки и сформируйте аккуратные формы толщиной до 5 мм.
  4. На сковороде с тефлоновым покрытием обжарьте с обеих сторон. Используйте небольшое количество растительного масла.

Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Представленный рецепт — находка для хозяек, у которых минимум времени, чтобы приготовить десерт, и тех, у кого домочадцы страдают аллергией.

За считанные минуты из минимального набора продуктов приготовите аппетитное печенье к чаю.

Читайте также

Песочное печенье: рецепт без масла

Читайте также: Баурсаки на кефире без дрожжей: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1731900-pecene-bez-aic-i-moloka-na-skovorode/

Простое печенье с маком: веганский рецепт без яиц

Готовим очень вкусную постную выпечку — веганское печенье с маком. Печенье можно сделать хрустящим, а можно более мягким, если готовить с разрыхлителем теста.

Как приготовить веганское печенье

Состав веганского печенья с маком

  • Мука — 2 стакана.
  • Коричневый сахар — 4/5 стакана.
  • Масло растительное — 3/5 стакана.
  • Семена мака — 4 столовые ложки.
  • Горячая вода — 1/5стакана.
  • Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки.

В это печенье можно также добавить немного перемолотого миндаля, будет тоже очень вкусно.

Начинаем готовить.

  1. Муку смешиваем с разрыхлителем теста.
  2. Добавляем коричневый сахар, перемешиваем. Если крупинки сахара крупные, то его лучше сделать помельче (например, с помощью кофемолки).
  3. Влить растительное масло, перемешать всё руками. Должно получиться очень рассыпчатое маслянистое тесто.
  4. Добавляем в тесто семена мака, перемешиваем.
  5. Затем добавляем горячую воду, снова всё перемешиваем — тесто становится более липким и менее рассыпчатым. Формируем из теста шар.
  6. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем шар теста. Аккуратно раскатываем тесто по всей поверхности противня. Скалку можно слегка присыпать мукой, чтобы не прилипала.
  7. Нарезаем пласт теста острым ножом на квадратики. И отправляем противень с печеньками в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-15 минут.
  8. Когда печенье с маком будет готово, нужно позволить ему остыть, чтобы оно затвердело. Затем можно снимать с противня.

Читайте также
Постное печенье к чаю — 5 рецептов красивого и вкусного печенья
Кто любит печенье и жизни без него не представляет, тот несомненно оценит данною подборку рецептов. Постное печенье…

Для интересующихся

В России печенье появилось в царские времена. Известно, что императрица Екатерина II по традиции начинала день с утреннего крепкого кофе и корзиночки нежнейшего сахарного печенья.

А вот крестьяне пекли печенье сами в особо торжественных случаях: на церковные и обрядовые праздники. Выпечке придавались особые свойства. Например, печенье в виде «птичек» пеклось в день Сорока мучеников и этими птичками люди закликали теплую весну. Печенье пеклось и на девичниках, и на свадьбах, им одаривали родственников невесты и всех гостей на торжестве.

Примерно в те же времена в России узнали об овсяном печенье. Первоначально, кстати, оно появилось еще в древние времена – но тогда в овсяную массу не добавляли сахар, печенье получалось пресным и использовалось более как хлеб.

Многим позже, когда печенье стало сладким, у него появилась своя «столица» — Санкт Петербург. Со всей страны съезжались в столицу любители овсяного печенья, чтобы купить несколько килограммов для традиционного чаепития с петербургским печеньем.

Читайте также
Рецепт дня: печенье с предсказаниями
Как приготовить самый интригующий десерт на свете — печенье с предсказаниями? Выпекайте печенье по одному-двум:…

Домашний рецепт печенья без яиц пошагово с фото

Марокканское печенье

Оба вида печенья, безусловно, замечательные, особенно с мятным чаем, но все-таки предпочтение отдаю кунжутному, да еще и с потрясающим апельсиновым послевкусием.На основе семолины тоже…

Рецепт приготовления печенья с шоколадом

Мягкое ароматное печенье с шоколадом, кофе и орехами. Для любителей кофейной выпечки можно добавить еще ложечку растворимого кофе. Получается 25 штучек вкуснейшего печенья….

Кунжутное печенье

Всем привет! Предлагаю вам вкусное, легкое, хрустящее печенье, которое обладает карамельно-ореховым вкусом и ароматом, но содержит минимальное количество муки и масла. Рецепт из блога…

Рецепт печенья с орехами

Песочное рассыпчатое печенье с ореховой посыпкой понравится и взрослым и детям. А для его приготовления вам понадобится минимальный набор продуктов, который есть в каждом доме….

Песочное печенье

Это песочное печенье из самого классического песочного теста. Оно очень простое, это: 1 — одна часть сахара 2 — две части жира 3 — три части муки и щепотка соли. А по своему желанию…

Простой рецепт печенья медового

Потрясающее печенье! А какое ароматное! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук….

Печенье Розочки

Печенье в форме розочек, готовятся легко и просто, всего лишь из трех ингредиентов….

Как приготовить сырное печенье

Очень простое, хрупко-воздушное сырное печенье. Его можно печь с любым видом сыра, можно с одним, можно с комбинацией нескольких сортов. Привожу здесь рецепт как он описан в книге,…

Печенье Олень

Печенье Олень — это чудесный новогодний десерт, который вы запросто можете приготовить своими руками. Поверьте, ему будут рады и дети, и взрослые. Яркое красочное оформление в сочетании…

Рецепт печенья му-му пошагово

Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт.Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…

Печенье без молока и яиц — рецепт с пошаговыми фото

Печенье по-итальянски готовится без молока и яиц. Быстро и очень быстро. К тому же очень просто и с минимум ингредиентов!

Но вкусно же – хрупкое и рассыпчатое получится печенье. А используется оливковое масло, как  и положено десерту итальянского происхождения.
И еще дополнительный бонус – выпечка-то постная: без жира, без яиц…

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 470 ккал

Как приготовить быстрое и простое печенье

Ингрeдиенты:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сахар – 140 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Тмин – 1 ч.л. (семена)
  • Соль – две щепотки (морская)
  • Сахарная пудра – побольше! (для посыпки)

Приготовление:

Тмин измельчить – истолочь в ступке или смолоть. Все ингредиенты – кроме масла и сахарной пудры – смешать.
*** Что касается семян тмина, то можно не класть, ведь не все любят, но я посоветовала все же, хоть один раз попробовать!
Влить масло и вымешать тесто. Я вымешивала миксером с 2 насадками – получится мокрая крошка.
Эту смесь выложить на рабочую поверхность и просто руками слепить в тесто, а затем сформовать в виде цилиндрика, как бы колбаской…
Тесто будет рассыпчатым и крошится, но ничего проблемного. Нарезать острым ножом на кругляшки толщиной не более 1 см.
Далее приготовить противень – застелить бумагой для выпечки. Рядышком горочка муки и сахарная пудра.
Печь нагреть до 180°, причем только режим “низ-верх”, не включайте на “обдув”!
Каждую печенюшку обмакнуть с 2 сторон в муку и выложить на противень.
*** Я еще делала рисунок на печеньицах, прижимая к ним фигурное донышко стакана, но это необязательно.

Выпекать минут 15-20, но печенья не должны быть слишком темными. Вынуть противень – а печенье ни в коим случае не трогать до остывания! Иначе оно просто рассыпется “в пух и прах”!
Еще горячие печенья густо обсыпать сахарной пудрой.Пока оно остывает, заваривайте чай!
Это быстро! Это вкусно! Это… не устоять!
Вы теперь знаете, как быстро и просто сделать угощение к чаю. Как видите, ничего сложного, можно и дочечку учить!

Автор: Даша Черненко

Печенье на растительном масле без яиц. Постное печенье

Простой рецепт вкусного песочного печенья на растительном масле без яиц.

Ингредиенты

мука200 г
растительное масло60 мл
вода60 мл
сахар70 г
ванильный сахар1 пакет
соль1 щепотка
разрыхлитель теста4 г
сахар коричневый20 г

Общая информация

Общее время приготовления

45

минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

18

Видеорецепт

В емкости смешиваем воду, сахар,ванильный сахар, растительное масло и соль.

В муку добавляем разрыхлитель. Просеиваем. Замешиваем тесто. Собираем в комок, отправляем в холодильник на 15 — 20 минут.

Формируем печенье, обмакиваем в сахар, с помощью крышечки от растительного масла, или любой другой наносим узор. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.

Угощаем.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье без яиц рецепт с медом

 

Простое медовое печенье без яиц и молока получается ароматным и рассыпчатым. Если в рецепте заменить сливочное масло маргарином, то десерт получится вегетарианским. Благодаря меду, печенье долго не черствеет, если хранить его в герметичной коробке. На его приготовление уходит не более получаса. Песочное тесто быстро пропекается и сохраняет приятный медовый аромат и вкус. При желании в простое песочное печенье можно добавить корицу, ванилин, орехи или молотый имбирь. Однако если хочется насладиться именно медовым десертом, то в рецепт не нужно добавлять никаких специй или других ингредиентов.

Печенье без яиц медовое

Ингредиенты:

  • Мед – 75 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сахарный песок – 4 ст. л.;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 200 г.

Процесс приготовления:

В миске следует смешать просеянную муку, 2 ложки сахара и соль. При желании сахар в тесто можно вообще не добавлять. Все зависит от вкусовых предпочтений и природной сладости меда, входящего в состав печенья.

Сливочное масло не нужно предварительно размораживать. Песочное тесто получится нежнее, если масло нарезать мелкими кубиками или просто натереть на крупной терке.

Замешивать тесто можно миксером или руками, перетирая муку с маслом. Важно следить, чтобы жир не поплыл. Должна получиться мелкая, жирная крошка, похожая на влажный песок.

Затем добавить мед. Он должен быть жидким. Мед в рецепте можно заменить кленовым сиропом. Густой, кристаллизированный мед необходимо предварительно растопить на водяной бане, а затем дать ему остыть.

Тесто нужно быстро замесить. Если оно получилось слишком сухим и распадается на комочки, то следует понемногу влить ледяную воду. Обычно бывает достаточно 1-2 ч. л. если же тесто осталось влажным, необходимо добавить 10-20 г муки.

Особенностью данного печенья является его форма – плоские лепешки. Они получаются за счет того, если песочное тесто не замораживается как обычно перед тем, как отправить в духовку, поэтому при выпечке тесто расплывается. Его необходимо сразу разделить на шарики размером с грецкий орех и обвалять в оставшемся сахарном песке.

Затем простое домашнее печенье с медом нужно выложить на застеленный пергаментом противень и слегка примять пальцем. При выпекании шарики расплывутся, поэтому их следует раскладывать довольно далеко друг от друга, чтобы они не слиплись в один корж.

В духовке нужно выставить температуру 180 градусов. Для выпекания мелкого песочного печенья достаточно 10 минут. Благодаря меду, тесто быстро зарумянится, важно не пропустить этот момент.

Горячее медовое печенье очень хрупкое. Поэтому ему нужно дать остыть на противне. Только после этого выпечку можно легко отделить от пекарской бумаги и переложить на блюдо.

Рецепт печенья без яиц от Гаяне, фото автора.

Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото

Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.

Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.

Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.

Печенье “Земелах” без яиц

Состав:

  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • чуть-чуть соли
  • 50 мл сметаны
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 250-280 гр муки
  • сахар + корица на посыпку

Приготовление печенья “Земелах”:

  1. Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.

    Сахар со сливочным маслом

  2. Растереть вилкой или ложкой.

    Растертое масло с сахаром

  3. Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.

    Приготовление печенья “Земелах”

  4. Добавить муку и замесить липкое тесто.

    Тесто для печенья

  5. Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
  6. Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.

    Тесто, порезанное на ромбики

  7. Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.

    Слой корицы с сахаром

  8. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
  9. Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.

    Печенье “Земелах” без яиц готово

Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Печенье с тремя ингредиентами — просто и быстро

Один из самых быстрых рецептов печенья! Это печенье для формочки для печенья всегда хорошо покупается — не только на Рождество, но и круглый год .

Это трехкомпонентное печенье без яиц просто великолепно! Рецепты выпечки с использованием всего лишь нескольких ингредиентов меня вообще заводили. А в масляном печенье без яиц (кроме необязательного украшения) вам действительно нужно всего три ингредиента.

Я подчеркиваю это, потому что многие рецепты ингредиентов x являются «фальшивыми».»В некоторых блогах есть десятки простых рецептов печенья, рекламируемых с удивительно небольшим количеством ингредиентов, одним из которых — сюрприз! — является смесь для выпечки 😉

А теперь получайте удовольствие от, наверное, самого простого и быстрого рецепта печенья!

Перейти к:

Вкус и повод

Мой простой рецепт печенья без яиц и молока — один из многих основных рецептов песочного теста, так что на самом деле в нем нет ничего особенного. Тем не менее, печенье всегда имеет приятный вкус — и, прежде всего, оно невероятно универсально, например, благодаря использованию различных приправ, ароматов и украшений для выпечки.

Результат намного больше похож на печенье, чем, например, мое полезное двухкомпонентное овсяное печенье, которое содержит только овсяное и банановое пюре. В отличие от рецепта марципанового печенья для формочек, оно также подходит не только для рождественского сезона, но и на весь год. Так что это немного похоже на классические формочки для печенья.

Так как в консервной банке они остаются довольно вкусными, вы можете приготовить масляное печенье без яиц, чтобы всегда было что-нибудь вкусненькое, когда к вам приходят посетители.

Состав

И самое лучшее: если вы хотите испечь быстрое печенье, вы можете начать немедленно. Наверное, у всех дома будут стандартные ингредиенты:

.

Для моего простого масляного печенья без яиц для формочки для печенья вам понадобятся, как уже говорилось, только мука, масло и сахар. Больше нечего сказать об ингредиентах, поскольку они должны быть в значительной степени стандартными. Но, конечно, вы можете приправить печенье. Загляните в раздел «Варианты» ниже, чтобы вдохновиться!

Как приготовить печенье с тремя ингредиентами

Базовый рецепт — песочное печенье без яиц и молока.

Для начала разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Накройте два противня бумагой для выпечки. Быстро и осторожно замесите муку, сахар и масло вручную или с помощью крючков для теста.
Если есть время, сформируйте из теста шар и уберите его в холодильник примерно на 30 минут. В противном случае можно раскатать тесто прямо порциями на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте около 40 печенек (в зависимости от размера) по своему вкусу или нарежьте их острым ножом на ромбики.

Выложите печенье на противень с небольшим промежутком между ними и выпекайте 10-15 минут. То же самое проделайте с оставшимся тестом на втором противне.

Карточка рецептов

Распечатать рецепт Нажмите на звездочки, чтобы оценить рецепт

Быстрое трехкомпонентное печенье

Для этого печенья без яиц вам понадобится всего 3 стандартных ингредиента. Сливочное печенье, которое нужно вырезать, готовится очень быстро и вкусно, как в чистом, так и в изысканном виде.

Время приготовления 15 минут

Время выпекания 10 минут

Порций: 40 печенья

калорий: 58 ккал

Ингредиенты

  • 225 граммов пшеничной муки
  • 110 граммов сахара
  • 150 граммов сливочного масла холодным и мелкими кусочками
Метрические единицы — единицы измерения.S. Обычные единицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 175 градусов сверху и снизу. Накройте два противня бумагой для выпечки. Быстро и осторожно замесите муку, сахар и масло вручную или с помощью крючков для теста.

  • Если у вас есть время, сформируйте из теста шар и уберите его в холодильник примерно на 30 минут. В противном случае можно раскатать тесто прямо порциями на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте около 40 печенек (в зависимости от размера) по своему вкусу или нарежьте их острым ножом на ромбики.

  • Поместите печенье на противень с небольшим промежутком между ними и выпекайте примерно 10-15 минут. То же самое проделайте с оставшимся тестом на втором противне.

Варианты

Время от времени я улучшаю тесто для печенья, добавляя тертую цедру лимона, корицу или ваниль. При желании можно замесить измельченные орехи или миндаль под тестом для печенья без яиц или использовать их в качестве начинки.

Быстрое печенье без яиц особенно красиво смотрится с разноцветной крошкой.Особенно, если запечь их с детьми и съесть. Но есть еще много вариантов: например, просто добавив несколько капель шоколада или, для шоколадного печенья без яиц, заменив около 30 граммов муки какао.

Если вы предпочитаете веганское печенье, вы можете просто заменить сливочное масло на хорошо охлажденный маргарин. Лично мой вариант не первый, но попробовать стоит.

Питание

Пищевая ценность

Быстрое трехкомпонентное печенье

Количество на порцию (1 печенье)

калорий 58 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 27 мг 1%

%

% Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 94IU 2%

Кальций 2 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Похожие рецепты

  • О Катрин и Ян

    Для меня это каждый раз похоже на маленькое чудо. На первый взгляд простые ингредиенты превращаются во что-то, что может скрасить вашу жизнь. Сливочное масло, сахар, яйца и мука превращаются в воздушное печенье, прекрасный пирог, сочный пирог или хрустящее печенье. Выпечка просто радует. Добро пожаловать и наслаждайтесь нашим блогом!

    Катрин и Ян

    Познакомьтесь с нами. →

Хотите испечь больше счастья?

Тогда подпишитесь на нашу электронную почту и получайте все новые рецепты на свой почтовый ящик бесплатно (вы всегда можете отказаться от подписки)!

Теперь ты официально фанат — спасибо!

Гм… это не сработало

Easy Eggless Biscuits — Mommy’s Home Cooking

Эти Easy Eggless Biscuits маслянистые, мягкие и слоеные! Всего за 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Рецепт простого печенья без яиц

Это единственное домашнее печенье без яиц, которое вам когда-либо понадобится. Они получаются шелушащимися, совершенно нежными и каждый раз восхитительно маслянистыми!

А давайте честно, кто не любит теплого из духовки масляного бисквита ?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть, и менее чем через 30 минут вы сможете получить свежее теплое печенье на столе.

Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад.

Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, ужина или подаются с маслом и медом, или с джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ EASY EGGLESS BISCUITS

Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта или цельное молоко
  • Густой крем для чистки верха (по желанию)

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ без яиц
  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Добавьте сливочное масло и нарежьте сливочное масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Вмешайте пахту и перемешайте вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Сложите тесто руками.
  5. Вырежьте печенье.
  6. Охлаждение.
  7. Выпекать.

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

СОВЕТЫ И УМКИ ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ БЕЗЯКАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получить те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпекания. Это короткое охлаждение поможет им сохранить форму во время выпекания.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне не менее чем на 1 дюйм друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ВЫШЕ?

Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Убедитесь, что стороны соприкасаются.По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь все выше и больше.

Также убедитесь, что ваша духовка горячая, это поможет печеньям лучше пропечься и подняться.

КАК ХРАНИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания.После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ без яиц

Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, предварительно разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСКОГО ХЛЕБА?

Легкое печенье без яиц

Ориана Ромеро

Бисквиты Easy Eggless Biscuits маслянистые, мягкие и слоеные! Всего за 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 8 печенья

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере на 10-20 минут перед тем, как приступить к этому рецепту)
  • 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • Густые сливки для чистки верхних частей (необязательно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425º F и выстелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием.Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были небольшие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для выпечки, используйте палец. Также можно натереть замороженное масло на терке.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.Тесто будет липким. Вы должны видеть кусочки масла в тесте.

  • Переложите тесто для печенья на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет однородным.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не перемалывать тесто.

  • Осторожно похлопайте тесто, чтобы прямоугольник был примерно 10 на 6 дюймов. Нарежьте тесто на печенье при помощи посыпанного мукой устройства для резки стекла или печенья. Не перекручивайте резак при резке; это сжимает края печенья и препятствует его поднятию.

  • Положите печенье на противень. Если позволяет время, охладите печенье на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верхнюю часть печенья жирными сливками, чтобы усилить подрумянивание (необязательно). Выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.

МАГАЗИН: Храните остатки печенья в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 5-8 минут. ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  • Неиспеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания.После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.
  • Печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.
РАЗОГРЕВ: Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, предварительно разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получить те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпекания. Это короткое охлаждение поможет им сохранить форму во время выпекания.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне не менее чем на 1 дюйм друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСКОГО ХЛЕБА? Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 315 ккал Углеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Сахар: 3 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Калорийность 315

Ключевое слово печенье хлеб легкий без яиц Закуски без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и поддержании работы Mommy’s Home Cooking!

Масляное печенье | Рецепт масляного печенья без яиц

Хрустящее хрустящее масляное печенье, приготовленное из универсальной муки, масла и сахара без яиц.Рецепт с фото и видео.

Размещено: 11 комментариев В рубрике: Выпечка, Глобальные рецепты, Указатель рецептов

Масляное печенье без яиц | Как приготовить сливочное печенье без яиц

Хрустящее масляное печенье, приготовленное из универсальной муки, масла и сахара без яиц.

Это масляное печенье без яиц восхитительно из-за насыщенного масла. Недавно я купил микроволновую печь с конвекцией и очень рад познакомиться с различными рецептами выпечки.Сегодня я покажу вам способ выпечки и рецепт одного из самых любимых печений — масляного печенья без яиц.

Печенье и печенье стали постоянными спутниками в нашем нынешнем образе жизни. На рынке доступно множество разновидностей вкусного печенья, и это печенье с маслом является неизбежным среди них.

Почему сливочное печенье без яиц такое особенное:

  • Они хрустящие и не разжевывающиеся. Детям нравится эта текстура печенья, и это отличная закуска для вечеринок.
  • Насыщенный тающий вкус этого масляного печенья достигается благодаря добавляемому в него сливочному маслу. Пудровая хрустящая корочка — это все, что вам нужно с чашкой хорошего чая.
  • Это масляное печенье не пахнет яичным.
  • Идеально подходит для тех, кто придерживается особой диеты, например, вегетарианской диеты без яиц. Люди с аллергией на яйца могут принимать это печенье без яичного масла без чувства вины.

Если вы предпочитаете мягкое и жевательное печенье, прошу прощения, этот рецепт вам не подходит. Это хрустящее и тающее во рту печенье.Назовите их масляным печеньем или масляным печеньем, они просто великолепны на вкус.

Эти Масло без яиц имеют прекрасный вкус в качестве закуски к чаю и являются хорошим вариантом для детских коробочек с закусками.

Посмотрите эти сообщения в моем блоге:

Шоколадное печенье

Пицца Тава

Блины

Хотя я испек это печенье с маслом сегодня, используя свою микроволновую конвекционную печь, я также объясню, как его приготовить в скороварке.Почти все рецепты выпечки можно приготовить в скороварке одним и тем же основным способом.

Сливочное печенье | Рецепт масляного печенья без яиц

Сангита

Хрустящее масляное печенье, приготовленное из универсальной муки, масла и сахара. Это масляное печенье восхитительно из-за насыщенного масла.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время замораживания 30 минут

Общее время 35 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская, Средиземноморская

Порций 24 Печенья

Калорийность 150 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Ингредиенты: (1 стакан = 240 г)
  • 2 1/4 стакана универсальной муки (майда)
  • 3/4 стакана масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1/2 чайной ложки соли для выпечки
  • Несколько столовых ложек молока или масла (для замеса)

Инструкции

Рецепт приготовления масляного печенья:
  • В большой миске отмерьте масло и возьмите его при комнатной температуре.

  • Добавьте в емкость сахарную пудру (пудру).

  • Начните взбивать или перемешивать с помощью электрического миксера (низкая скорость) или ручного миксера.

  • Тщательно перемешайте масло и сахар до получения пасты тонкой консистенции, как показано на рисунке.

  • Просеять и всыпать муку.

  • Положите половину чайной ложки соли для выпечки. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте соль для выпечки, а замените ее солью 1/4 чайной ложки.

  • Еще раз перемешать лопаткой или лопаткой.Он превратится в рассыпчатую консистенцию.

  • Добавьте чайную ложку ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Тесто становится влажным рассыпчатым из-за масла.

  • Снова начните замешивать, чтобы образовалась цельная масса без трещин.

  • Если тесто все еще рассыпчатое и его можно замешивать, для замешивания можно использовать несколько столовых ложек масла или молока.

  • Я использовал 2 столовые ложки молока, чтобы сформировать тесто, как показано. Вы можете использовать теплую воду или масло, чтобы скрепить тесто.

  • Теперь сформируйте тесто по длине и плотно скатайте его в бумажную пленку или бумагу для выпечки. Я придал ему форму квадратного длинного теста, чтобы мне было легко получить печенье квадратной формы. Вы можете приготовить сливочное печенье круглой или квадратной формы.

  • Теперь держите плотно завернутое тесто в морозильной камере на 30 минут, чтобы оно немного затвердело.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

  • Смажьте или выложите противень для выпечки и держите его готовым.

  • Через 30 минут выньте тесто из обертки и нарежьте острым ножом ломтики толщиной 1 дюйм, как показано на рисунке.

  • Положите ломтики теста для печенья, оставив достаточно места.

  • Выпекать в режиме конвекции 15 мин.

  • После этого дайте им остыть не менее получаса.

  • Изначально печенье выглядит более мягким, но когда оно полностью остынет, оно становится хрустящим.

Как выпекать в скороварке:
  • Если у вас нет духовки, используйте скороварку для выпекания печенья.

  • Залейте 1 кг соли (кристаллической или порошковой) в основание скороварки. Вместо соли можно использовать чистый песок.

  • Просто нагрейте эту соль или песок в скороварке в течение 20 минут (не готовьте под давлением). Теперь ваша предварительно разогретая духовка готова запекать.

  • Держите подставку / тарелку, которая идет вместе с плитой, над горячей солью.

  • Поместите нарезанные кусочки теста для печенья на смазанную жиром пластину из алюминия или нержавеющей стали и поставьте ее на подставку.

  • Снимите прокладку и прижимной груз с крышки скороварки.

  • Закройте крышкой и выпекайте печенье в течение 15 минут. Вы можете проверить готовность файлов cookie между ними, если хотите.

Видео

Примечания

Подсказки: 1. Не используйте более 2 столовых ложек молока для замешивания теста. Скорее всего, для замешивания хватит и самого сливочного масла. 2. Не избегайте хранения теста в морозильной камере для затягивания.Хранение в холодильнике придает масляному печенью приятную консистенцию. 3. Добавление соли и ванильной эссенции придает масляному печенью превосходный вкус и аромат. 4. Не выпекайте больше 20 минут, тогда печенье получится тверже. 5. Дождитесь полного остывания печенья перед подачей или хранением.

Питание

Калорийность: 150 ккал

Ключевое слово Сливочное печенье, сливочное печенье без яиц, Печенье без яиц, Как приготовить печенье без духовки, печенье с маслом без яиц

Подготовка:
  • Сахарная пудра и держите ее под рукой.
  • Отмерьте масло и храните его при комнатной температуре.
Рецепт:
  • В большой миске отмерьте и возьмите масло комнатной температуры (мягкое или растопленное и измеренное). Стандартная мерка 1 чашки в целом составляет 240 г.
  • Добавьте в миску сахарную пудру (пудру).

  • Начните взбивать или перемешивать с помощью электрического взбивания (низкая скорость) или используйте ручной миксер.
  • Тщательно перемешайте масло и сахар до получения пасты тонкой консистенции, как показано на рисунке.

  • Просейте через сито и всыпьте муку.
  • Положите половину чайной ложки соли для выпечки. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте соль для выпечки, а замените ее 1/4 чайной ложки простой соли.

  • Еще раз перемешать (метод разрезания и складывания) шпателем. Не переусердствуйте. Он превратится в рассыпчатую консистенцию.

  • Тесто становится влажным рассыпчатым из-за масла.
  • Добавьте чайную ложку ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Начните замешивать снова, чтобы образовалась цельная масса без трещин.
  • Если тесто по-прежнему рассыпчатое и не поддается замешиванию, для замешивания можно использовать несколько столовых ложек масла или молока.
  • Я использовал 2 столовые ложки молока, чтобы сформировать тесто, как показано. Вы можете использовать теплую воду или масло вместо молока, чтобы тесто скреплялось.

  • Теперь сформируйте тесто по длине и плотно скатайте его в бумажную пленку или бумагу для выпечки.
Как испечь идеальное печенье без яиц:
  • Я придал ему форму квадратного длинного теста, чтобы мне было легко получить печенье квадратной формы.Вы можете приготовить сливочное печенье круглой или квадратной формы.

  • Теперь держите плотно завернутое тесто в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут, чтобы оно немного затвердело.
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  • Смажьте или выстелите противень для выпечки и держите его наготове.
  • Через 30 минут достаньте тесто из морозильной камеры, снимите обертку и нарежьте острым ножом ломтики толщиной 1 дюйм, как показано на рисунке.

  • Поместите ломтики теста для печенья на смазанный жиром противень, оставив достаточно места.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. Выбирайте исходя из размера и типа духовки.

  • После этого дайте им остыть хотя бы полчаса на решетке для охлаждения.

  • Сначала печенье выглядит мягче, но когда полностью остынет, оно становится хрустящим.

Как запекать в скороварке:
  • Если у вас нет духовки, испеките печенье в скороварке.
  • Залейте 1 кг соли (кристаллической или порошковой) в основание скороварки. Вы также можете использовать чистый песок вместо соли.
  • Просто нагрейте эту соль или песок в скороварке в течение 20 минут (не готовьте под давлением). Теперь ваша предварительно разогретая духовка готова запекать.
  • Поставьте подставку / тарелку, идущую в комплекте с плитой, над горячей солью.
  • Поместите нарезанные кусочки теста для печенья на смазанную маслом пластину из алюминия или нержавеющей стали и поставьте ее на подставку.
  • Снимите прокладку и снимите груз с крышки скороварки.
  • Закройте крышкой и выпекайте печенье в течение 15 минут. Вы можете проверить готовность файлов cookie между ними, если хотите.
Советы:
  1. Не используйте более 2 столовых ложек молока для замешивания теста. Скорее всего, для замешивания хватит и самого сливочного масла.
  2. Не храните тесто в морозильной камере, пока оно не затвердеет. Хранение в холодильнике придает масляному печенью красивую консистенцию.
  3. Добавление соли и ванильной эссенции придает масляному печенью превосходный вкус и аромат.
  4. Не выпекайте больше 20 минут, тогда печенье получится тяжелее. Я попробовал тот же рецепт в обычной духовке, и выпекание заняло у меня ровно 20 минут после предварительного нагрева.
  5. Дождитесь полного остывания печенья перед подачей или хранением.
Попробуйте эти:

Кокосовое печенье

Микс ореховое печенье

Овсяное печенье

Финиковое печенье

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц


этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт печенья или бисквита, приготовленный всего из 3 ингредиентов: масла, майды и сахара. это просто, и его легко запечь в духовке или скороварке, чтобы получить хрустящее и влажное печенье. его можно легко подать гостям или детям с чашкой горячего напитка.

Рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты печенья или печенья всегда являются популярной закуской, которую употребляют почти все возрастные группы.его можно подавать с чашкой чая в качестве приправы или, возможно, как простой десерт после сытной еды. Этот пост с рецептами относится к одному из таких простых рецептов печенья, который также известен как рецепт печенья с маслом.

печенья всегда были моими любимыми рецептами закусок, которыми я наслаждаюсь не только с чаем, но и в качестве вечерних закусок. честно говоря, я всегда предпочитаю покупать это ароматизированное печенье в магазине, чтобы я мог изучить несколько вариантов. но я получил несколько запросов на простой и базовый рецепт печенья, приготовленный из основных ингредиентов.Я уже поделился шоколадным печеньем, но я хотел что-то с меньшим количеством ингредиентов. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться рецептом масляного печенья всего из 3 ингредиентов. конечно, рецепт можно легко расширить, добавив в него другие ароматизаторы, такие как ваниль и шоколад. Кроме того, рецепт можно расширить, добавив орехи и изюм, чтобы сделать его хрустящим и ореховым.

кроме того, несколько простых и простых советов по рецептам масляного печенья без яиц. во-первых, в этом рецепте я показал и придал ему форму обычного круглого или овального печенья.Если у вас есть терпение или вы предпочитаете, вы можете придать ему любую необходимую форму с помощью формирователя. во-вторых, как только печенье испечется, вы можете добавить к нему любую глазурь по своему выбору. Я не добавлял ничего, но вы можете простую начинку, например, фруктовое варенье или даже нутеллу и арахисовое масло. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. он должен длиться дольше недели и может стать мягким и потерять хруст, если его не сохранить должным образом.

, наконец, посетите мою другую коллекцию простых рецептов выпечки без яиц с этим постом масляного печенья или рецепта масляного печенья .это включает в себя рецепты, такие как шоколадное печенье, пшеничное печенье, нанхатай, шоколадный торт, торт на пару, паровой торт, бисквитный торт и рецепт торта с мороженым. Кроме того, обязательно посетите мою другую коллекцию простых и связанных рецептов, например,

Видео рецепт масляного печенья:

карта рецептов масляного печенья без яиц:

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья


  • Во-первых, в большую миску возьмите 225 грамм размягченного масла.

  • взбивайте до однородной массы в течение минуты.

  • теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.

  • взбивать, пока смесь не станет гладкой и беловатой.

  • далее просеять 1½ стакана майды и щепотку соли.

  • смешайте с помощью ковша, не замешивая слишком много.

  • собрать смесь, не прикладывая большого давления.

  • Теперь защипните тесто для печенья размером с небольшой шарик и разровняйте.

  • Осторожно нажмите вилкой, чтобы сделать рисунок.

  • поместите его на противень, застеленный противнем.

  • кроме того, запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут

  • наконец, хранить масляное печенье в герметичном контейнере и наслаждаться в течение недели.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт масляного печенья пошагово фото:

  1. Во-первых, в большую миску возьмите 225 грамм размягченного масла.
  2. взбивайте до однородной массы в течение минуты.
  3. Теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.
  4. взбивайте, пока смесь не станет гладкой и беловатой.
  5. далее процедить 1½ стакана майды и щепотку соли.
  6. смешайте с помощью лопатки, не замешивая слишком много.
  7. собрать смесь, не прикладывая большого давления.
  8. Теперь защипните тесто для печенья размером с шарик и разровняйте.
  9. осторожно нажмите вилкой, чтобы сделать рисунок.
  10. Поместите его на противень, застеленный противнем.
  11. , кроме того, запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
  12. Изначально cookie будет мягким. полностью остудите, и печенье с маслом станет хрустящим и хрустящим.
  13. наконец, храните масляного печенья в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте сливочное масло комнатной температуры, так как оно легко взбивается.
  • также не замешивайте тесто, так как оно превратится в твердое печенье.
  • дополнительно добавьте несколько измельченных сухих фруктов / ванильный экстракт, чтобы он получился ароматным.
  • наконец, масляного печенья можно придать любую форму по вашему выбору.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

ПОДПИСАТЬСЯ

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Супермягкое сахарное печенье без масла

ингредиенты

  • Для файлов cookie 18/20
  • Растительное масло 6 столовых ложек
  • коричневый сахар 1 стакан
  • Яйцо 1 • 130 ккал
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Порошок 1 ½ стакана
  • Порошок для выпечки 0.5 чайных ложек • 156 ккал
  • Поваренная соль 1 щепотка • 1 ккал
калорий на 100 г продукта.

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусное сахарное печенье без масла? Вы можете приготовить идеальное сахарное печенье, используя масло вместо сливочного.

Сливочное масло — это ингредиент, который часто используется для изготовления мягкого и рассыпчатого печенья, но вы также можете приготовить сахарное печенье без масла, чтобы сделать его светлее или если вы обнаружили, что у вас нет масла в кладовой.

Если вы не можете добраться до супермаркета, но хотите приготовить вкусное печенье, не расстраивайтесь, потому что есть много заменителей масла, которые работают так же, и которые, безусловно, есть у вас дома.

При замене сливочного масла маслом необходимо рассчитать, что вес масла на 20% меньше веса масла, чтобы получить необходимое количество масла.

Как испечь сахарное печенье без масла

Духовку разогреть до 170 °.

В миске смешать масло с сахаром, добавить взбитое яйцо с ванильным экстрактом.

Подготовьте муку, разрыхлитель, соль и добавьте этот препарат в жидкую смесь, пока она не смешается.

С помощью маленькой ложки выложите небольшие кучки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 12 минут.

Советы

Не пережаривайте печенье, потому что оно должно подрумяниться, а не потемнеть.

Печенье хранится в герметичной таре 15 дней.

Разрыхлитель для выпечки печенья | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней части.Достаньте противень; смазывать не нужно. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  • Добавьте масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).

    Совершенствуйте свою технику
  • Равномерно полейте мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивать примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто. Если смесь кажется сухой и не смешивается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы он стал однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите его в грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его на три части, как букву, и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  • Нарезать тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.

  • Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой верхушкой.Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.

  • Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Выньте их из духовки и подавайте теплыми.

  • Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его нагревают перед подачей на стол.

  • Рецепт безмолочного печенья (без молока)

    Это тающее во рту безмолочное печенье такое нежное и легкое, что вы можете быть удивлены, узнав, что на его приготовление уходит всего 30 минут!

    Для меня печенье — лучший способ начать день.И, конечно же, вы можете легко купить печенье в своей любимой пекарне в любое время, но выпечка его дома доставит вам другое удовольствие.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Есть что-то такое приятное, зная, что ты сам приготовил что-то такое вкусное!

    Но вы, вероятно, думаете, что на приготовление печенья нужно много времени и усилий, поэтому оно классифицируется как блюдо уровня мастера.Но знаете ли вы, что есть определенные виды печенья, которые очень легко приготовить?

    Ага, кто бы ни сказал, что для приготовления печенья нужно не менее 2 часов и лет опыта, не сталкивался с этим рецептом. Давайте сохраним секрет между нами!

    Печенье без молока

    По этому рецепту безмолочного печенья вы можете приготовить слоеное и восхитительное домашнее печенье всего за 30 минут. И это может показаться сюрпризом, но для его приготовления даже не нужно молоко и масло!

    Это безмолочное печенье просто необходимо в вашей жизни, особенно если:У вас нет времени замешивать и раскатывать тесто и б. Вы пытаетесь избегать молочных продуктов, но не можете насытиться печеньем.

    Но обо всем по порядку…

    Что такое печенье без молока?

    Судя по названию, молочное печенье — это печенье, для изготовления которого не требуется молоко, масло или какие-либо молочные продукты. Это может показаться вам странным, поскольку печенье обычно описывается как молочное и маслянистое, но поверьте мне, это работает!

    Это печенье настолько хорошее, что вы даже не заметите, что в нем отсутствуют эти, казалось бы, важные ингредиенты.

    Итак, что мы используем вместо этого? В этом рецепте мы будем использовать воду вместо молока и масло вместо сливочного масла. Конечно, они не будут такими же воздушными и маслянистыми, как традиционные роллы, но, учитывая, насколько безумно легко их приготовить, я бы сказал, что они по-прежнему чертовски фантастичны.

    Потому что с печеньем без молока вам не нужно беспокоиться о мытье большого количества кухонной утвари и изучении тонны методов выпечки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить и раскатать тесто, порезать и все ошибки, с которыми вы можете столкнуться при выполнении этих шагов.

    Рецепт печенья без молока, которым я собираюсь поделиться, дает супервлажное тесто, которое нельзя месить или раскатывать. Все, что вам нужно сделать, это положить их на форму для кексов, и они будут готовы к выпечке.

    Как хранить печенье

    • Поместите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней.
    • Если вы хотите, чтобы они оставались свежими немного дольше, поместите их в холодильник на срок до 4 дней.
    • Но, если вы хотите, чтобы они прослужили до 3 месяцев, оберните их индивидуально полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете, пригодном для морозильной камеры, а затем заморозьте.

    Советы и хитрости

    • Ключ к хорошему вкусу печенья — это качество ингредиентов. Обязательно используйте высококачественную муку, разрыхлитель и масло при выпечке этого печенья.
    • Говоря о разрыхлителе, убедитесь, что используете свежий. Этот ингредиент заставляет ваше печенье подниматься, поэтому, если он перестанет быть крепким, вы получите плоское печенье. Так что не забудьте проверить этикетку на предмет срока годности.

    Но, если вы уже переложили пищевую соду в другой контейнер и у вас нет возможности проверить срок годности, нет проблем. Вы все еще можете проверить свежесть, смешав ложку разрыхлителя и горячей воды. Разрыхлитель должен немедленно закипеть при контакте с водой. Если этого не произошло, значит, вам нужно купить новую упаковку.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
    • Просейте муку и разрыхлитель перед смешиванием, чтобы тесто не получилось комковатым.
    • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными, поэтому не замешивайте тесто руками. Вместо этого используйте металлическую ложку.
    • Будьте осторожны при смешивании ингредиентов. Не следует слишком перемешивать тесто, потому что из этого получится крутое и плотное печенье.
    • Вместо того, чтобы класть тесто в форму для кексов, вы также можете просто положить ложки теста на несмазанную форму для выпечки. Положите печенье близко друг к другу так, чтобы они соприкасались друг с другом, так как это поможет им подняться выше.Думайте об этом как о каждом бисквите, поддерживающем высоту друг друга во время выпечки.
    • Хотите, чтобы у вашего печенья была красивая коричневая поверхность? Смажьте ботву топленым маслом прямо перед тем, как запечь.
    • Некоторые фантастические смены ингредиентов:
      • Кроме масла, вы также можете использовать спред на оливковом масле или масло со вкусом масла. Также отлично подходят безмолочный маргарин или веганское масло.
      • Вместо универсальной муки можно также использовать цельнозерновую муку. Он дает такой же прекрасный вкус, но при этом намного полезнее.Для более легкого и нежного печенья используйте муку из цельнозернового теста.
      • Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку для более кремового и легкого печенья. Просто имейте в виду, что самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, поэтому добавлять этот ингредиент больше не нужно.
    • Некоторые отличные вкусовые добавки:
      • Столовая ложка ваших любимых трав значительно улучшит запах и вкус вашего печенья. Я люблю добавлять в свой тимьян, чеснок, чесночный порошок и розмарин.
      • С сыром все становится лучше. Итак, добавьте тертый пармезан, грюйер и чеддер в это тесто.

    Как приготовить безмолочное печенье

    Для этого простого рецепта все, что нужно, — это пять основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, жир или масло и вода), 4 простых шага и 30 минут вашего времени.

    Обновлено: 30.07.2021 — 11:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *