Приготовление булочек: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

сдобные, сладкие или с мясом.

Захотелось вкусненького к чаю? Предлагаем рецепт булочек в духовке — сытных и румяных, сладких и с мясной начинкой. И не сомневайтесь. Даже если готовите первый раз, все получится. Сдобные булочки, сладкие или с мясом в духовом шкафу, знакомы всем с детства. Особенно тем, кто проводил каникулы у бабушек. Выпечка булочек в их исполнении выглядит как настоящая магия кулинарии.

Бабушки что-то колдуют над большой посудинкой, укутывают, прячут, выжидают, а затем превращают тесто в нежнейшую сдобу. И как бы вы потом ни бегали по магазинам, готовую продукцию со вкусом детства отыскать сложно. Лучший способ — приготовить их самостоятельно. И как оказалось, это умение, не в обиду бабушкам, от возраста не зависит.

Продукты для теста

Дрожжевое тесто — главное в приготовлении булочек. Продукты для теста найдутся на каждой кухне.

Нам понадобится

  • мука просеянная – 25 столовых ложек;
  • молоко – 1 стакан;
  • масло растительное – 1/4 стакана;
  • вода – 1/2 стакана;
  • сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки;
  • соль – 1/2 чайной ложки без горки;
  • сахар – по вкусу.

Некоторые рецепты булочек были придуманы французскими кулинарами. К примеру, популярная сдоба “бриошь” получилась совершенно случайно, когда повар забыл об опаре на 24 часа в холодном помещении. Он уже собирался ее выбросить, как в голову пришла идея попробовать испечь из нее.

Лучше брать для приготовления именно сухие дрожжи. Многие хозяюшки убедились, что они никогда не подводят.

Готовим тесто

Мы используем простой рецепт булочек для быстрого приготовления. Для дрожжевой массы берем стакан. Наливаем воду по рецепту и высыпаем в нее дрожжи. Добавляем две столовые ложки просеянной муки. Оставляем в теплом месте для брожения на 20 минут.

Чтоб дрожжевая масса по рецепту булочек с сахаром в духовке забродила быстрее, можно поместить ее в миску с теплой водой.

Дальше процесс пойдет быстрее. Можно уже включать духовой шкаф на 200 градусов. Пока он нагревается, выливаем опару из стакана в посудину для теста. Добавляем молоко и растительное масло.

Перемешиваем соль и сахар. Постепенно подсыпаем муку. По рецепту булочек тесто должно быть мягким и не липким. Делим его на шарики и приплюскиваем каждый до 2 см в высоту. Сверху ножом рисуем насечки. Чтоб сдоба приобрела румяную корочку, смешиваем яичный желток с сахаром и смазываем выпечку перед отправкой в «духовую печь».

Оставляем лепешки из теста на 5 минут и отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем нашу выпечку, накрываем полотенцем и даем остыть.

По этому рецепту булочек в духовке можно готовить несладкую выпечку с зеленью и ароматными травами.

Как приготовить выпечку с мясной начинкой

Выпечка необязательно должна быть сладкой. Сдоба с мясом в духовке — сытная и вкусная. За 2,5 часа можно приготовить вкусные булочки с мясом.

Для теста берем следующие ингредиенты

  • вода – 1/2 стакана;
  • сухие дрожжи – 2,5 чайной ложки;
  • мука пшеничная – 2 стакана с горкой;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • масло оливковое – 3 столовые ложки;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • сахар – 1 столовая ложка.

Дрожжевую смесь для выпечки в духовке готовим по тому же принципу, что и в рецепте сладких булочек. А затем соединяем ее с остальными ингредиентами.

Вымешиваем тесто в большой миске. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Дальше простой рецепт булочек предполагает приготовление начинки. Мы будем использовать для выпечки мясо свинины. Нам понадобится 750 граммом вырезки. Набираемся терпения и нарезаем ее маленькими кусочками, как на рубленые котлеты.

Готовим маринад. Смешиваем два зубчика чеснока, 2 чайных ложки молотого имбиря, 2 ст. ложки меда, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, прованские травы по вкусу. Оставляем свинину мариноваться на час. А затем обжариваем его на раскаленной сковороде.

Если нет всех компонентов, вкусный маринад для булочки с мясом получится из соевого соуса, чеснока, смеси хмели-сунели.

Делайте столько, чтоб замариновать все порезанное мясо.

Достаем наше тесто для булочек с мясом, вымешиваем и делим на 12 шариков. Раскатываем каждый из них и кладем начинку в серединку. Скрепляем края и укладываем на противень местом скрепления вниз. Нагреваем духовой шкаф до 175 градусов. Смазываем яичным желтком будущие булочки с мясом и выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.

Теперь вы знаете рецепт булочек в духовке с сахаром и несладкой начинкой. Можете смело экспериментировать с начинками и радовать родных ароматной выпечкой.

 

 

 

Сдобные булочки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

К началу летнего сезона, я опубликовал для мужчин несколько рецептов закусок к пиву. Для девушек массу диетических и овощных блюд. А теперь я хочу опубликовать рецепт для детей, приуроченный к окончанию учебного года и началу летних каникул. Это особенный для меня рецепт, это одно из изделий, на котором я вырос, рос и росту как кулинар. А конкретно этот рецепт сдобных булочек будет интересен тем, что тут будут представлены два подхода: мой и моей жены. Она тоже любит такие булочки с детства.

Ингредиенты:

растительное или сливочное масло

сахар

Приготовление сдобных булочек:

Конечно, выпечка сдобы начинается с приготовления соответствующего теста, его нужно замешиваться обязательно на прессованных дрожжах. Чтобы булочки получились пышные. Сдобное тесто разделить на шарики, для удобства смазать руки растительным маслом  . То, что на изделиях будет немного растительного масла, нам ещё пригодится. Из шарика сделать лепёшку, которую можно смазать растительным маслом (так готовятся булочки по системе моей жены).

Я же смазываю лепёшку сливочным маслом. Его можно предварительно растопить. У меня же масло просто растаяло при комнатной температуре. Сверху, на масло насыпать сахар – около чайной ложки. В этом наши с женой подходы полностью совпали.

Из лепёшки с сахаром можно сформировать пирожок с сахаром, а можно собрать края вместе, немного слепить и сформировать булочку.

Сверху можно дополнительно смазать любым маслом, в принципе достаточно и того, что осталось при разделке. И окунуть булочку в сахар, затем тщательно там вывалять. Сформированные изделия выложить на противень, смазанный любым видом масла.  Для глазировки, можно использовать взбитое яйцо или желток. Но Мы предпочитаем смазать готовые, горячие булочки сливочным маслом.

Противень с булочками поставить в духовку подниматься. На 20 минут. Затем включить нагрев до 200 градусов Цельсия. Выпекать до появления румяной корочки. Духовку можно открывать для контроля, тесто не сядет. Готовую выпечку вытащить из духовки, сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем для остывания.

Мои детишки в принципе любят, когда я готовлю что-то вкусное. Но на этот раз они были в диком восторге. И сдобные булочки были съедены очень быстро. Приятного аппетита!!!

Лимонные булочки рецепт с фото, как сделать булочки с лимоном на Webspoon.ru

Как сделать булочки с лимоном

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь. Приготовление булочек простое, но в то же время необычное и получаются они очень воздушными и мягкими, с вкуснейшей лимонной начинкой и стойким ароматом.

Любители лимонной выпечки уж точно останутся довольны!

Как приготовить «Лимонные булочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления булочек нам понадобится мука, молоко, сахар, сухие дрожжи, сливочное масло, яйцо, лимон и соль.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать 500 г муки с 60 г сахара, дрожжами (7 г) и солью (0,5 ч. л.).

Шаг 3 Ссылка

В 250 мл молока добавить 50 г сливочного масла и нагреть, чтоб масло растворилось, затем дать жидкости остыть до тёплого состояния.

Шаг 4 Ссылка

Вылить молоко в сухую смесь.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое, нелипнущее тесто. Тесто прикрыть полотенцем и отправить на 2 часа в тёплое место.

Шаг 7 Ссылка

После этого, тесто нужно снова обмять и оставить ещё на 1 час снова подойти.

Шаг 8 Ссылка

Подготовить начинку для булочек. Тщательно вымыть 1 лимон, разрезать и удалить из него все косточки. Затем лимон нарезать на кусочки и вместе со шкуркой перекрутить в блендере, добавив 85 г сахара.

Шаг 9 Ссылка

В перекрученный лимон добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Тесто разделить на равные части. Я делила на 5, но можно сделать булочки и меньшего размера.

Шаг 11 Ссылка

Затем каждую из частей разделить на 2/3 и 1/3.

Шаг 12 Ссылка

Из меньшей части раскатать по несколько жгутиков.

Шаг 13 Ссылка

Формочки смазать сливочным маслом и выложить в каждую большую часть теста. Распластать тесто по формочке, делая бортики. Жгутиком выложить верх формочки.

Шаг 14 Ссылка

В каждую формочку положить по 2 столовых ложки начинки. Для меньших булочек будет естественно меньше. Прямо на начинку выложить жгутики по форме спирали. Оставить булочки на расстойку на 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Нагреть духовку до 180°С и печь булочки 20-25 минут. Когда булочки немного остынут, вынуть их из формочек, остудить на решётке под полотенцем. Затем булочки посыпать сахарной пудрой по своему вкусу. Приятного аппетита!

Как вручную сделать сахарную пудру

Пошаговое приготовление с фото. Детские булочки в форме грибочков

Оригинальные домашние булочки в виде грибочков можно приготовить вместе с детьми. Ваш маленький помощник будет гордиться, что своими руками сотворил такую красоту!

За основу берем готовую мучную смесь «Булочки домашние». Для приготовления теста к смеси необходимо добавить дрожжи, 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно приготовить вручную или с помощью хлебопечки, миксера. Если готовить тесто вручную, то необходимо в миске смешать смесь и дрожжи, затем добавить воду и масло.


 

Сначала перемешиваем тесто ложкой, чтобы компоненты объединились в общую массу.

 

Затем выкладываем тесто на стол и начинаем вымешивать его в течение 6-8 минут. В результате должна получиться эластичная масса, не прилипающая к рукам. Если масса липнет к рукам, необходимо добавить немного муки. Если же тесто на ощупь суховато, добавьте воды 10-15 мл. Вот такой колобок получился — приятный на ощупь, гладкий.

 

Тесто делим на 8-10 кусочков и раскатываем каждый скалкой в виде овала. Полученную заготовку нужно разделить ножом на три части, как на фото. Центральная часть будет «ножкой гриба», левая – «шляпкой», а из оставшейся части мы сделаем «травку».

 

«Ножку гриба» укладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки. С небольшим нахлестом на ножку накладываем левую часть заготовки, чтобы получился гриб.

 

Оставшуюся часть теста слегка раскатываем и нарезаем «травинки», как на фото.

 

 

 

Так же внахлест накладываем «травку» на «ножку гриба».

 

Слегка прижимаем части друг к другу, что бы в процессе расстойки и выпечки наша грибная конструкция не развалилась. Даем булочкам подняться в теплом месте 30-50 минут. Чтобы сделать наши «грибочки» еще симпатичнее, перед выпечкой смазываем поверхность теста яйцом. «Грибные шляпки» можно посыпать орешками или кунжутом.

 

Выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут. Красота! Дети в восторге!

 

Рецепт булочек синнабон — с пошаговыми фото

Я всегда смотрела на булочки «Синнабон» и думала, что они очень сложно готовятся, и каково было мое удивление, кода я поняла, что ошибалась. Несмотря на использование дрожжевого теста, эти булочки довольно просты в приготовлении. А какие они ВКУСНЫЕ!!! Да что говорить, мы с мужем из-за последней чуть не поссорились. Эти великолепные булочки с корицей из дрожжевого теста не могут оставить равнодушных. Вы все еще бороздите просторы интернета с вопросом – «Как сделать булочки с корицей»? Не теряйте время, лучше скорее ставьте тесто для синнабончиков.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 4 стакана
  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – ½ стакана
  • Вода (теплая) – ½ стакана
  • Сахарный песок – 4 ст. ложки + 1 ст. ложка для поднятия дрожжей
  • Сливочное масло – 60 г
  • Дрожжи сухие – 7 г

Для начинки:

  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахар (коричневый) – ¾ стакана
  • Корица – 2 ст. ложки
  • Имбирь (молотый) – 1 ч. ложка

Для глазури:

  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Молоко – 3 ст. ложки

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить дрожжевые булочки с корицей а-ля «Синнабон» для начала необходимо подготовить тесто. В небольшом ковшике соедините молоко, сливочное масло, сахар и соль.

Подогрейте на плите, что бы масло полностью растопилось, а сахар растворился.

В отдельной емкости соедините теплую воду, 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Жидкость должна помутнеть и слегка покрыться пеной как на фото.

В заранее подготовленной большой емкости соедините остывшую масляно-молочную смесь и дрожжи.

Следом добавьте яйца и перемешайте.

Постепенно, небольшими порциями, добавьте просеянную через сито муку. Просеянная мука сделает выпечку более воздушной. Не добавляйте всю муку сразу, так и мешать будет тяжелее и муки может оказаться слишком много.

Сначала перемешивайте тесто венчиком или ложкой, а когда муки станет много – замесите его руками. Вымешивайте тесто на присыпанном мукой столе в течение 5-10 минут. Тесто должно стать гладким и эластичным.

Емкость с тестом накройте полотенцем и уберите в теплое сухое место на 30-40 минут. Я обычно ставлю дрожжевое тесто в выключенную духовку. За это время тесто должно увеличиться вдвое.

А пока тесто стоит в тепле, подготовьте начинку. В отдельной миске соедините коричневый сахар, корицу и имбирь. Перемешайте.

Масло растопите на плите или в микроволновой печи.

Стол присыпьте мукой и раскатайте на нем скалкой поднявшееся тесто в пласт толщиной около 5 мм. Старайтесь раскатать тесто в форме прямоугольника.

Смажьте пласт теста растопленным сливочным маслом. Удобнее всего это будет сделать при помощи кулинарной кисти.

Равномерно посыпьте тесто, смазанное маслом, сахарной начинкой.

Скатайте тесто в рулет. Начинайте сворачивание с наиболее длинной стороны. А затем нарежьте рулет на сегметы, длиной примерно 5 см. Уложите дрожжевые булочки с корицей на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте между булочками место, т. к. при выпечке они будут увеличиваться в размере.

Накройте форму с булочками полотенцем и снова поставьте в сухое теплое место на 20-30 минут, что бы тесто еще раз немного поднялось.
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда синнабончики на 20-30 минут. В духовке булочки должны подрумяниться и приобрести аппетитный золотой цвет.

Готовые булочки выньте из духовки и дайте им немного остыть.

А в это время приготовьте сливочную глазурь. Соедините сливочный сыр, сахарную пудру и молоко, тщательно все перемешайте. Пудру добавляйте постепенно, что бы не получилась слишком густая глазурь, которую тяжело будет намазывать.

Пока булочки еще теплые смажьте их глазурью. Так глазурь максимально проникнет во все слои и трещинки и максимально пропитает булочки с корицей.

Переложите булочки на блюдо и подавайте с кружкой горячего несладкого чая. Булочки хороши и в холодном и в теплом виде.

Вот такой несложный рецепт булочек синнабон/синабон с корицей.
Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

 

Интересные рецепты:

Рецепт булочек с посыпкой из дрожжевого теста, пошагово с фото

  • Булочки с посыпкой мы будем готовить опарным методом. Для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем часть сахара (около 1/2 от всего объёма), дрожжи и немного муки. Хорошо перемешиваем до однообразного состояния.

  • Опара должна получиться по консистенции как жидкая сметана. Убираем её в тёплое место подходить на 30 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

  • В отдельной ёмкости соединяем яйца, соль и оставшийся сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.

  • Сливочное масло необходимо растопить, дать немного остыть и вливаем его в нашу массу, перемешиваем.

  • За время расстоя опара хорошо увеличится в объёме. Если дрожжи не начали действовать, то скорее всего они не хорошего качества и в итоге булочки не поднимутся. Выбирайте хорошие, свежие, проверенные дрожжи.

  • Опару аккуратно перемешиваем и соединяем с остальной подготовленной массой и перемешиваем.

  • Теперь будем замешивать тесто с остальной мукой. Мы будем делать это с помощью хлебопечки на режиме «замес», но если такой возможности нет, то руками тоже легко это сделать. Тем более, как говорится, тесто любит руки.

  • Лишней муки добавлять не надо. Тесто должно собраться в комок, но оно будет немного липковато. Перекладываем тесто в чашку, накрываем плёнкой и оставляем подниматься в тёплом месте примерно на один час.

  • За это время тесто увеличится в объёме и из него можно будет формировать наши булочки.

  • Тесто делим на необходимое количество частей. Из данного количества ингредиентов у нас получилось 8 круглых булочек довольно крупного размера. Соответственно, мы поделили тесто на 8 равных частей и каждый кусочек скатали в шар. Выкладываем тесто на противень, застеленный ковриком для выпекания, швом вниз на некотором расстоянии друг от друга. И оставляем, прикрытым плёнкой, ещё минут на 20-30, чтобы тесто ещё раз «подошло».

  • Пора заняться посыпкой для булочек. Как её приготовить? Да очень просто! В отдельной миске соединяем муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное на кусочи. Перетираем все ингредиенты до состояния крошки. Посыпка для булочек готова! Если вы приготовили её заранее, то до времени использования её лучше убрать в холодильник.

  • Наши булочки поднялись, увеличились в объёме, теперь можно посыпать их нашей посыпкой. Для этого разобьём в чашку 1 яйцо и хорошо перемешаем, а затем каждую булочку смажем получившейся массой. Сверху аккуратно выкладываем посыпку.

  • Ставим булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на, примерно, 30 минут. Выпекаем до красивого румяного цвета. Такие булочки с посыпкой, которые в магазинах часто называют «Ромашка», вы легко приготовите дома, а по вкусу они в разы вкуснее покупных! Приятного чаепития!

  • Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

    Булочки

    Подготовка

    1 час 30 минут

     

    Приготовление

    30 минут

     

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    Описание

    Удачный рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, очень нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Но скорее всего на следующий день уже ничего не останется, они такие вкусные, что разметаются со стола сразу. Итак, самые лучшие сдобные булочки с маком.

    Как приготовить «Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста»

    Шаг 1

    Немного подогрейте молоко, оно должно быть теплым. В глубокую миску влейте молоко, туда же всыпьте дрожжи, сахар и перемешайте все венчиком.

    Шаг 2

    Далее добавьте ванильный сахар, соль и яйца. Слегка взбейте венчиком.

    Шаг 3

    Просейте муку и добавьте ее в несколько этапов. Вымешивайте ложкой или венчиком.

    Шаг 4

    Затем будем вымешивать вручную. Столешницу присыпаем мукой, выкладываем туда наше тесто. Сливочное масло нужно растопить, добавить к тесту и вымешивать около 10 минут. Выкладываем тесто в глубокую миску предварительно смазанную растительным маслом. Сверху накроем полотенцем и дадим постоять 1 час.

    Шаг 5

    Тесто нужно разделить на 16 кусочков. Сформируйте шарики и раскатайте немного удлиненные лепешки.

    Шаг 6

    На лепешке по всей поверхности разложите маковую начинку, затем заверните рулетом.

    Шаг 7

    Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите булочки с маком и оставьте настояться на 30 минут.

    Шаг 8

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка взбейте вилкой желток, с помощью силиконовой кисточки обмажьте им все булочки. Отправьте в духовку на 30 минут.

    Шаг 9

    Вкусные пышные булочки с маком из дрожжевого теста готовы. Приятного чаепития!

    Рецепт африканских булочек — Как сделать булочки (ВИДЕО)

    African Buns — ближайший родственник African Puff Puff. В основном это жареное тесто или, точнее сказать, густое тесто без дрожжей. Эти восхитительные нигерийские булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри.

    Булочки — чрезвычайно популярные придорожные закуски по всей Нигерии. Обычно они продаются как закуски, и их часто можно увидеть на обочине дороги, когда их жарят на большой сковороде, они продаются лоточником или продавцом из переносного киоска.

    Нигерийские булочки едят в основном как закуску, но их также можно есть как завтрак, подаваемый с чаем. Хотя эти булочки жарятся во фритюре, как и африканские слоенки, они не впитывают столько масла, как слоеные слоеные, и, что самое приятное, вы можете смешать все ингредиенты вместе, и ваши булочки будут готовы менее чем за 30 минут.

    Они такие вкусные, когда их подают горячими или при комнатной температуре. Эти закуски отлично подойдут для вечеринки, гарнира к еде, закуски… в любое время, когда захотите!

    ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

    Вы можете найти меня на Facebook , Instagram и в твиттере … Я люблю поддерживать связь со всеми вами

    Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook.

    P.S Не делайте больших шаров, иначе булочки не приготовятся внутри

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 стакана разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • 1/4 стакана масла
    • 3/4 стакана молока
    • Растительное масло Достаточно для жарки во фритюре
    • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте яйца, топленое масло и молоко и перемешайте до однородности.

    • Зачерпните тесто в масло (сделайте маленькие шарики) — Я использовал ложку для мороженого.

    • Жарить до золотисто-коричневого цвета и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

    калорий: 114 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 121 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

    Простые домашние булочки для хот-догов

    Эти Простые домашние булоки для хот-догов совершенно мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров.Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

    Пошаговая инструкция по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

    Обновлено: апрель 2018 г.

    Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта — рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

    Говорят, что самая благородная из собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает.Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что умение обрабатывать и выпекать достаточно универсальное тесто, чтобы из него могли быть хот-доги, субпродукты или булочки для гамбургеров, — это базовый, но фантастический навык. Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

    Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

    Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

    Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете обычно стоят

    .
    • Слишком твердый или плотный
    • Свернуться и исчезнуть во рту
    • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
    • Имейте искусственный вкус

    Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

    После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

    Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

    Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

    Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

    Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

    Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

    Первый — это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

    Второй метод — это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

    Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

    Но сначала поговорим о хлебном тесте.

    Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

    Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

    Что такое глютен?

    Глютен в муке состоит из двух молекул — глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке, в результате получается более «организованная» структура клейковины, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

    Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

    Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

    Это называется , замедляя тесто. Я знаю, да?

    Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что они действительно делают их вкуснее и проще в обращении.

    как дрожжи работают в хлебе

    И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки, чтобы в более холодной окружающей среде усилился вкус.Насколько это аккуратно? 😀

    Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?
    Первый способ формования теста — это метод нарезки.

    После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

    Раскатанное тесто после подъема за ночь

    Это связано с тем, что во время выпечки булочки нужно класть близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

    Формованное тесто перед вторым подъемом. Это лучший этап для замораживания теста. Замороженные продукты можно хранить в пластиковых пакетах в морозильной камере.
    Второй способ формования теста заключается в порционировании теста с последующим формированием каждой порции индивидуально.

    Для этого тесто, расстоеившееся в течение ночи, переворачивают на посыпанную мукой рабочую поверхность и выравнивают, чтобы выпустить лишний воздух. Затем тесто взвешивается, а затем делится на порции поровну (по весу, чтобы все были одинакового размера).

    В этом рецепте я люблю делить его на 12 порций (для небольших булочек для хот-догов), или 10 для булочек среднего размера, или 8 для больших булочек для хот-догов.

    Затем каждую порцию раскатывают в плоский кусок примерно 5–6 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину.Затем тесто плотно скатывается, края заправляются и склеиваются, образуя цилиндр равномерной формы, примерно 5 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину.

    Этот метод требует больше времени, но дает более точные результаты.

    Что делать, когда тесто придет в форму?

    Следующий шаг — дать им доказательство во второй раз. Вы можете поднять эти булочки для хот-догов, расположив их на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы стороны были гладкими. ИЛИ вы можете позволить им подняться в непосредственной близости, чтобы тесто слипалось, когда они поднимаются и выпекаются. Таким образом, вы получите разложенные булочки для хот-догов. Другой вариант — использовать форму для булочек для хот-догов из Новой Англии, которая придаст вам мягкость, с раздвигающимися булочками для хот-догов.

    Можно ли заморозить невыпеченные булочки для хот-догов?

    После раскатки и нарезки / придания формы тесту для булочки для хот-догов или булочки для гамбургеров (после первого подъема за ночь) вы можете заморозить их (на сковороде с покрытием). Затем вы можете хранить эти замороженные тесто в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь. Однако, если вы сделаете это, вторая расстойка при комнатной температуре будет дольше, потому что теперь булочки должны сначала разморозиться, а затем подняться , а затем .

    Однако это не мой любимый способ заморозить булочки с хот-догами.

    Как лучше всего заморозить булочки для хот-догов?

    Запеченные и охлажденные булочки для хот-догов. Вы можете легко запечь их полностью, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда они достигнут комнатной температуры, заморозьте булочки для хот-догов и храните замороженные булочки в герметичных контейнерах.

    При необходимости просто дайте им оттаять и используйте как обычно. Чтобы булочки получились еще более вкусными, разделите их и слегка поджарьте в духовке.

    Приготовление булочек для хот-догов. Вы также можете испечь булочки для хот-догов, но выньте их из духовки примерно за 5–10 минут до того, как они полностью запекутся (когда верхняя часть не станет полностью золотистой). Затем эти булочки замораживают и хранят в герметичных контейнерах. При необходимости поставьте замороженные булочки в духовку и запекайте до золотистого цвета.

    В итоге у вас будут идеально мягкие, вкусные домашние булочки для хот-догов или булочки для бургеров, которые вам и вашей семье понравятся!

    Какие замены я могу сделать в этом рецепте?

    Читатели часто спрашивают меня о заменах. Вы можете заменить определенные ингредиенты в этом рецепте, но учтите, что это, очевидно, может изменить текстуру и / или вкус этих булочек.

    Можно ли приготовить эти булочки для хот-догов из хлебной муки?

    Да, можно! Однако хлебная мука содержит больше глютена, и для достижения той же консистенции тесту может потребоваться дополнительное количество молока / воды.

    Можно ли приготовить эти булочки для хот-догов из цельнозерновой муки?

    Я использовал 50% цельнозерновую муку и получил хорошие результаты. Они не такие мягкие, как булочки для хот-догов, приготовленные из 100% -ной муки AP, но все же вкусные! У меня также был читатель, который готовил эти булочки из половин цельной и половинной муки из белой полбы и был очень доволен результатами (спасибо, Девора!).

    Как насчет других ингредиентов?

    Эти булочки для хот-догов содержат яйца.Конкретно 1 яйцо. Яйцо придает сочность и делает хлеб нежным и мягким. Эти булочки для хот-догов также содержат молочные продукты — молоко и масло. Оба эти ингредиента также делают булочки мягкими.

    Можно ли приготовить эти булочки для хот-догов веганские?

    Хотя яйца и молоко можно заменить, они изменят вкус и текстуру конечного продукта.

    Заменители молока — Вы абсолютно можете использовать немолочное молоко (миндальное, соевое, кокосовое молоко) вместо обычного молока.Или, в крайнем случае, используйте воду.

    Заменители масла — Для заменителей масла без молока или веганов просто добавьте веганское масло или масло. Можно использовать растительное масло, чтобы оно не добавляло аромата тесту. ИЛИ вы можете быть любителем приключений и вместо этого добавить немного оливкового масла или ароматизированного масла.

    Заменители яиц — Вы можете добавить больше молока или воды, чтобы компенсировать жидкость, которую яйцо добавляет в тесто. Дополнительная жидкость может составлять от 3 до 4 ст. Вы также можете использовать вместо него льняное яйцо, которое придаст тесту другой вкус.Однако я этого не пробовал.

    Мне нравится, насколько универсальны эти домашние булочки для хот-догов!

    Вы можете разрезать это тесто на 8 частей для больших булочек или булочек для гамбургеров и на 10–12 частей для небольших булочек для хот-догов. Я предпочитаю формировать булочки на 10–12 порций для булочек для хот-догов, но пусть мои булочки для гамбургеров будут немного больше.

    Этот рецепт всегда дает мне невероятно вкусные и мягкие булочки, которые идеально подходят для хот-догов, сабов и гамбургеров.Эти булочки с хот-догами также могут служить холстом для больших, лучших и вкусных творений, таких как эти бутерброды с куриными фрикадельками карри! 🙂

    Вы предпочитаете булочки для хот-догов из Новой Англии?

    Вы, , можете сделать булочки для хот-догов из Новой Англии по тому же рецепту, ИЛИ вы можете использовать ЭТОТ рецепт прямо здесь для более маслянистых булочек для хот-догов с дополнительным молочным вкусом!

    Булочки для хот-догов из Новой Англии

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться,

    Роллы с лобстером из штата Мэн

    Шри-Ланкийские говяжьи булочки с карри

    Классический белый хлеб

    Самый мягкий японский молочный хлеб / булочки

    Аутентичный хлеб бриошь

    ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА Настольный миксер

    — Стационарный миксер значительно ускоряет процесс замешивания. Вы можете замесить тесто вручную, но это займет больше времени и может быть утомительным.

    Маленькая скалка. Используется для раскатки порций теста и придания им формы. Вместо того, чтобы использовать большие скалки, я предпочитаю использовать помадные скалки меньшего размера для таких небольших работ.

    Кондитерская кисточка — очистите верхнюю часть булочек и получите блестящую корочку!

    Противень на половину листа — для выпекания булочек для хот-догов

    Решетка для охлаждения — помогает остудить булочки и избежать сырости на дне

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Простые домашние булочки для хот-догов (или булочки для гамбургеров)

    Кухня: другая, мировая

    Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. В этом рецепте есть время подъема за ночь. ЛЕГКО Это простой рецепт, но есть несколько приемов, требующих терпения, особенно при формировании теста. США чашка, чайная ложка, столовая ложка measurements. на основе Общих измерения Конверсии. Взвешивание рекомендуется для точного results. Вы можете получить доступ измерения метрических весов с помощью кнопки переключения ниже списка ингредиентов .‌

    Подготовка: 40 минут

    Доказательство (включая ночлег): 10 часов

    Готовка: 30 минут

    Общее время: 11 часов 10 минут

    Порций: 12 роллов хот-дог

    Инструкции:

    • В миске (миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

    • В другой небольшой миске взбейте воду, молоко и яйцо.

    • С помощью лопастной насадки в настольном миксере или венчика для теста смешайте сухие ингредиенты, добавьте смесь воды, молока и яиц и перемешайте до образования однородной массы.

    • Включите крюк для теста настольного миксера и замесите тесто, чтобы оно собралось вместе. Добавьте до стакана воды, если тесто слишком сухое (тесто должно быть достаточно влажным и липким). Месите около 5 минут, пока не получите гладкий шарик из теста.

    • Добавьте масло или сливочное масло и месите еще 5-10 минут (я месил его примерно 8 минут), пока тесто не станет блестящим, гладким и липким на ощупь.

    • Слегка смажьте большую миску маслом и поместите в нее тесто. Убедитесь, что тесто тоже слегка смазано маслом.

    • Для достижения наилучших результатов накройте емкость полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике на ночь (8 часов) или до 24 часов. В качестве альтернативы, если вы хотите испечь его в тот же день, вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться в течение 1 часа в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

    • В день выпечки булочек переверните охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также слегка протрите поверхность теста. Если тесто не остыло, возможно, вам понадобится дополнительная мука на руках и на рабочей поверхности, чтобы тесто не прилипало.

    ДЛЯ СПОСОБА НАРЕЗКИ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
    • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 16 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину. Разрежьте тесто на 10 частей и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, примерно с 1.5 дюймов между ними.

    ДЛЯ СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
    • Разрежьте тесто на 12 (или 10) равных частей. Я обычно взвешиваю хлебное тесто, чтобы знать, сколько должна весить каждая часть.

    • Месите каждую порцию в течение нескольких секунд до образования гладкого шарика. Раскатайте каждую часть в сплющенный кусок теста примерно 5 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Затем плотно скатайте тесто, чтобы получился цилиндр. Подогните стороны / края и защипните эти края и швы, чтобы герметизировать.Поместите каждую порцию на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    ДЛЯ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА
    • Разрежьте тесто на 8 частей (для больших булочек) или 10 частей (для маленьких булочек) и раскатайте эти части в руках, чтобы сформировать гладкие шарики. Поместите их на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

    Подготовка теста для второй расстойки
    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое.Зимой это может занять чуть больше 45 минут, а в очень жаркие летние дни — менее 45 минут.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F примерно за 30 минут до выпекания.

    • Смажьте булочки для хот-догов яичным промытым (слегка взбитым яйцом) и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут звучать пусто при постукивании, что должно занять около 15-20 минут. (Необязательно — перед выпечкой посыпьте кунжутом или маком тесто с кисточкой для мытья яиц).СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ К ИНСТРУКЦИЯМ ПО ЗАМЕРЗАНИЮ

    • Выньте из духовки и дайте булочкам остыть, чтобы с ними было удобно работать. Лучше всего есть в тот же день. В герметичном контейнере в холодильнике хранится дольше.

    Советы и хитрости

    ПРИМЕЧАНИЕ по тесту — Для получения точных результатов используйте мерки веса. Использование мерных чашек может привести к добавлению большего количества муки, чем предполагалось, и тесто станет слишком сухим. В результате получается тяжелый плотный булочка вместо мягкого пушистого булочки, который гарантирует этот рецепт. Тесто вначале должно быть липким и влажным, а по мере замеса станет глянцевым, гладким и липким. НЕ добавляйте муки больше, чем требует рецепт. ПРИМЕЧАНИЕ по замораживанию. — выпекайте булочки для хот-догов до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми — примерно 10–15 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть. ЗАМОРОЖИТЕ булочки для хот-догов на этом этапе, а затем поместите их в герметичный контейнер (или пакет для заморозки). Когда вы будете готовы запекаться, сначала дайте булочкам разморозиться в холодильнике.Разогрейте духовку до 350 ° F, поместите размороженные булочки для хот-догов на противень и запекайте примерно 10-15 минут, пока сверху булочки не станут золотисто-коричневыми.

    Информация о питании:

    Калории: 185 ккал (9%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий : 318 мг (14%) Калий: 69 ​​мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов ».

    Курс: завтрак, обед, основное блюдо, закуски

    Кухня: другая, международная

    Ключевое слово: хлеб, гамбургеры и бутерброды, булочки для хот-догов

    Еще рецепты, которые вам понравятся …

    Нигерийские булочки — Безупречные укусы

    Нигерийские булочки — вкусные закуски, более богатые на вкус, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

    В большинстве случаев мне задают вопросы о рецептах, а иногда это просьба дать конкретный рецепт — например, эту нигерийскую булочку.

    Этого я с радостью выполнил … выкручивания рук не требуется.

    Что вам не нравится в этих нигерийских булочках? Их очень легко сделать и они опасно хороши. Они собираются вместе всего за несколько минут, и с двумя порциями жарки все готово.

    Это мой взгляд на эти булочки, и я хочу сделать их еще лучше; Я добавила в смесь кокосовую стружку.Их можно успешно приготовить без кокоса.

    Итак, в чем разница между слоеным пирогом и этим полным ртом булочек радости?

    Puff-puff по большей части готовится на дрожжах и имеет довольно жевательную внутреннюю часть с очень небольшим количеством ингредиентов.

    С другой стороны, нигерийские булочки богаче по вкусу с добавлением яиц, масла и молока — хрустящие снаружи и мягкие внутри. Как и эти африканские пончики, представленные здесь, откровенно говоря, между ними очень мало разницы.

    Почему бы вам не попробовать оба и посмотреть, какой из них вам больше нравится — в моей книге они оба считаются булочками. Наслаждайтесь этими нигерийскими булочками в любое время, как хотите, с кокосом или без него.

    Часы Как это сделать

    Ищете другие рецепты? Follow on …

    Нигерийские булочки

    Нигерийские булочки — вкусные закуски с более богатым вкусом, хрустящими снаружи и мягкими внутри.

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Африканский

    Инструкции

    • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, разрыхлитель муки, соль, сахар, тертый апельсин и мускатный орех.

    • Добавьте молоко, яйца, ваниль, кокосовую стружку и масло; хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто должно быть гладким, густым и подходить к нему ложкой.

    • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) (слишком маленькое приведет к более плоским шарикам), и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.

    • Я собираю тесто руками; вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки — одну, чтобы зачерпнуть тесто, а другую ложку или лопатку, чтобы опустить его в масло в форме шара.Не переполняйте кастрюлю. Делайте это партиями.

    • Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Воспользуйтесь большой ложкой или чем-то подобным, чтобы вынуть масло из масла. Я обычно сразу кладу их на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.

    • При желании можно обвалять готовый продукт в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы сделать его слаще

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 139 ккал (7%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 31 мг (10%) | Натрий: 92 мг (4%) | Калий: 99 мг (3%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 115 МЕ (2%) | Кальций: 36 мг (4%) | Утюг: 1. 1 мг (6%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Закуска

    Кухня: африканская

    Пищевая ценность

    Нигерийские булочки

    Сумма на порцию

    калорий 139 Калорий в составе жира 36

    % Дневная норма *

    Жир 4 г 6%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 92 мг 4%

    72 99 мг 3%

    Углеводы 20 г 7%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 115IU 2%

    17 4%

    Железо 1.1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Домашние мини-булочки-слайдеры

    в рецептах Party Food и миддот

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мини-булочки-слайдеры настолько универсальны! Они делают фантастические бутерброды с закусками, такие как мини-бургеры, бутерброды со свининой и даже бутерброды на завтрак.

    Советы по приготовлению мини-булочки-слайдера

    Замешивание и замешивание теста: Тесто для мини-сдобных булочек можно приготовить с помощью хлебопечки, настольного миксера или замесить вручную. Ознакомьтесь с советами по замесу хлеба в этом посте: Хлеб с жареным чесноком и розмарином.

    Приготовление булочек одинакового размера: Используйте кухонные весы, чтобы взвесить равные порции теста, чтобы все ваши булочки были одинакового размера и готовились равномерно. Сначала поместите тесто на весы, чтобы получить общий вес.Затем разделите вес на 15. Это вес каждой тестовой заготовки. Его должно быть около 40 граммов в зависимости от вашего теста. Разделите тесто на 15 частей, используя весы, чтобы измерить вес каждой части.

    Дополнительные идеи для топпинга: Для получения блестящей корочки смажьте мини-булочки с ползунком яичной стиркой непосредственно перед выпечкой. После чистки можно также посыпать сверху кунжутом, маком или белыми семенами чиа, чтобы получился забавный завершающий штрих. Или еще больше оживите вкус морской солью, луковыми хлопьями и чесночным порошком.

    Как сделать мини-булочки-слайдеры

    Замесить тесто, дать ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Поднявшись, переложить тесто на хорошо посыпанную мукой доску.

    Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из них круглый шар.

    Положите каждый шарик на подготовленный противень. Накройте крышкой и дайте тесту снова подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета. Охладите мини-булочки-слайдеры на решетке и используйте для мини-слайдеров, гамбургеров или даже простых булочек.

    Домашние мини-булочки-слайдеры

    Булочки Slider такие универсальные! Они делают фантастические бутерброды с закусками, такие как мини-бургеры, бутерброды со свининой и даже бутерброды на завтрак.

    Курс: Хлеб

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: мини-булочки-слайдеры

    Порции: 15 булочек

    Калорийность: 155 ккал

    Автор: Grow a Good Life

    Инструкции

    1. Растворить дрожжи в теплой воде.Смешайте все ингредиенты с помощью хлебопечки, настольного миксера или месите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если вы используете цикл замешивания теста хлебопечки, перейдите к шагу 3.

    2. Смажьте большую миску сливочным или оливковым маслом. Выложите тесто в миску и переверните, чтобы смазать его сверху. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, примерно 45-60 минут.

    3. Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его, переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте постоять 15 минут.

    4. Разделите тесто на 15 частей. Сформируйте из кусочков гладкие круглые шарики и выложите на слегка смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте тесту снова подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45-60 минут.

    5. Разогрейте духовку до 400˚F, когда тесто почти закончило подниматься.

    6. Выпекайте мини-булочки в предварительно разогретой духовке в течение 12–15 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Достаньте булочки из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Подавайте в теплом виде или храните в полиэтиленовом пакете, когда булочки полностью остынут.

    Вам также может понравиться:

    Домашние булочки для гамбургеров | Рецепт Ли Энн Уилкс

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Произведите впечатление на своих летних гостей барбекю домашними булочками для гамбургеров, используя этот быстрый и простой рецепт булочки для гамбургеров.

    Домашние булочки для гамбургеров — идеальный способ украсить некоторые из моих любимых гамбургеров. Этот бургер In n Out Copycat лучше, чем настоящий. Используйте булочки для бургера Teriyaki или этого восхитительного бургера Juicy Lucy.

    Приближается летнее время барбекю. Я люблю гулять по окрестностям летним вечером и вдыхать чудесные запахи, исходящие от задних дворов моих соседей, когда они зажигают свои грили! Один из наших старых добрых летних ужинов — это гамбургеры на гриле.Я храню котлеты для гамбургеров замороженными в морозильной камере, и мы можем просто взять их, сколько бы людей ни было на ужин. Я полагаю, поскольку я сэкономил так много времени на замороженных котлетах для гамбургеров, я могу сделать свои собственные булочки. И как только вы сделаете свои собственные булочки для гамбургеров, вам будет сложно съесть купленную в магазине!

    Сделать булочки для гамбургеров в домашних условиях почти так же просто, как съездить в магазин за булочками для гамбургеров. И на вкус они намного лучше, чем все, что можно купить в магазине.

    Вы можете использовать этот рецепт для приготовления булочек или булочек любой формы и размера. Он также подходит для обеденных булочек, булочек для хот-догов и булочек-слайдеров.

    Как приготовить булочки для гамбургеров

    • Тесто . Я использую свой настольный миксер Kitchen Aid для приготовления теста, но вы всегда можете сделать это вручную. Когда тесто поднимется, разделите его на 8 частей. По этому рецепту булочки для гамбургера получается 8 булочек хорошего размера.
    • Расстойные дрожжи. Если вам нужны советы и подсказки по борьбе с дрожжами, обязательно прочтите этот пост.

    • Сформируйте булочки Сформируйте каждый кусок теста в круглый слегка приплюснутый шар. Вы хотите, чтобы они были круглыми сверху и плоскими снизу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться примерно 45 минут. Взбейте одно яйцо и с помощью щетки тщательно смойте каждую булочку. При желании посыпьте маком или кунжутом, и они готовы идти в духовку.
    • Выпекайте в духовке при 400 градусах F в течение 15 минут или до золотистого цвета.Разве они не красивы !? Самое приятное, что они тоже очень вкусные. На самом деле они настолько хороши, что я обычно ем одну или две без гамбургера! Если вы готовите хот-доги вместо гамбургеров, просто придайте тесту форму для домашних булочек для хот-догов. Я также использую это тесто для изготовления булочек-слайдеров.

    Можно ли заморозить булочки для гамбургеров?

    Совершенно верно! После выпекания полностью охладите их, поместите в герметичный пакет и заморозьте. Разогреть, дать рулетам оттаять.Вы можете нагреть их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, если хотите, или намазать на них немного и поджарить на гриле. Не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе они станут мокрыми. В морозилке их хватит на 2-3 месяца.

    Попробуйте еще один отличный рецепт легкого хлеба:

    Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.