Приготовить рагу из свинины: Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Рагу из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рагу из свинины:

1 Предварительная обработка мяса.
Мясо необходимо промыть под холодной проточной водой, ножом аккуратно удалить жилки и плевы. Разделочную доску лучше всего смочите холодной водой (чтобы приготовленное мясо не было сухим). Затем на ней мясо нарезать кубиками размером примерно 3Х3 см.
2 Подготовка овощей.
Лук очистите, ополосните холодной водой, нарежьте крупно: либо кубиками, либо кольцами – как вам больше нравится. Морковь очистите ножом, затем ее следует хорошо вымыть и порезать кружочками, далее можете из них сделать полукруги или, если у вас есть овощерезка с различными насадками, сделайте из нее звездочки. Картофель также нужно почистить, а нарезать его лучше крупно.
3 Тушим овощи.
Казан ставим на огонь, разогреваем масло. Пока масло согревается, чеснок избавим от шелухи и хорошенько помоем и раздавим в отдельное блюдце чесночным прессом. Теперь поджариваем лук до светло-золотистого цвета. Соединяем лук с кружочками или «звездочками» моркови и томатной пастой или аджикой, все это жарим минут 7 и заливаем водой.
4 Тушим мясо.
Далее добавляем мясо, которое солим и перчим черным и красным перцем, мешаем. Через минуты 3 можно добавить раздавленный чеснок и лавровый лист. Огонь необходимо убавить и казан накрыть крышкой, а то мясо внутри плохо потушится. Рагу часто помешивайте. Оно будет готово минут через 20.
5 Подаем рагу из свинины.
Перед тем как подать рагу из свинины промойте зелень петрушки в горячей воде, нарежьте ее крупно и посыпьте ей разложенное по тарелкам рагу из свинины. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы блюдо из свинины получилось нежным и мягким, следует его за час – полтора до приготовления смазать его горчицей и черным перцем.

– — Чтобы блюдо пахло чесноком, перед подачей можно натереть тарелку чесноком.

– — Тушить и жарить мясо лучше всего не только на растительном масле, можно добавить и сливочное.

Мясное рагу со свининой рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Рагу из свинины — Пошаговый рецепт с фото

Рагу – блюдо простое и вкусное, любимое во многих семьях. Но все хозяйки готовят его по-разному: с овощами, колбасками, грибами, курицей… Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему внимаю очередной вкусный рецепт – рагу из свинины в соусе на основе томатного сока. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается мягким, ароматным и очень вкусным. Мы предлагаем использовать для приготовления рагу из свинины стручок перца чили, но если вы не любите острые блюда, то его можно заменить сладким перцем или вовсе исключить из рецептуры.

Ингредиенты для приготовления рагу из свинины:

  • свинина – 600-800 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • перец чили – 1 стручок
  • томатный сок – 0,5 л
  • мука – 1,5 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления рагу из свинины:

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками со сторонами размером 1,5-2 см. Мясо посолить и посыпать специями.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину до легкого зарумянивания, периодически перемешивать.

Тем временем очистить и промыть лук, чеснок и перец чили. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить маленькими кубиками, а перец, очистив от семян, нарезать тонкой соломкой.

Обжаренное мясо переложить в форму для запекания, равномерно распределив по дну.

На том же масле, где жарилась свинина, теперь обжарить лук, чеснок и перец.

Когда овощи станут мягкими, подсыпать муку…

… и очень быстро перемешать, чтобы мука не собралась в комки.

Затем медленно влить томатный сок, размешать, огонь на плите уменьшить.

Добавить в томатный соус соль, перец, ароматные травы по вкусу, перемешать, при слабом кипении довести соус до загустения и снять с огня.

Залить свинину томатным соусом.

Если у вашей формы для запекания есть крышка, то накрыть ее крышкой. Если нет, то прикрыть форму фольгой. Поставить рагу из свинины в духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут. Затем крышку (или фольгу) снять и томить мясное рагу в духовке ещё 20 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью. Рагу из свинины готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рагу из свинины — пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю это рагу из свинины, потому что готовить его одно удовольствие и в итоге у нас всегда выходит прекрасное мясное блюдо, которое великолепно подходит для обеда или ужина. Причем, в зависимости от сезона и используемых овощей, у нас всегда получается кушанье с разным вкусом и ароматом. Самое главное, это не увлекаться и не добавлять много картофеля, чтобы не вышла обычная картошка с мясом. По своему желанию, вы можете сделать рагу более сочным и даже с подливкой — это кто как любит.

Экспериментируйте, фантазируйте и у вас никогда не возникнет вопроса, что же приготовить сегодня вкусненького для своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • около 1 кг нежирной свинины
  • 2 — 3 картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 большая луковица
  • 150 гр болгарского перца
  • 200 гр цветной капусты
  • 200 гр стручковой фасоли
  • соль, специи, приправы
  • 2 ст ложки томатного соуса или пасты
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Мясо для рагу нарезаем средними кусочками, тщательно смешиваем со специями, солью и растительным маслом. Даем так постоять половину часа или больше (можно даже оставить на ночь в холодильнике).

Затем, в глубокой толстостенной сковороде обжариваем свинину около 15 — 20 минут до румяности и полуготовности. Добавляем к ней порезанные лук, морковь и жарим все вместе еще несколько минут, периодически перемешивая.

Далее закладываем в рагу подготовленные порезанные мелко овощи (вы можете менять их состав и количество, а в зимнее время использовать в замороженном виде) и томатный соус, разбавленный небольшой порцией воды.

Тушим рагу под крышкой на среднем огне около половины часа до полной готовности всех продуктов. Когда свинина станет совершенно мягкой — это значит, что наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из мяса и овощей считается по истине вкусным и сытным блюдом. Его можно готовить из любого вида мяса, а также добавлять всевозможные овощи по желанию. Для любителей наваристого и ароматного соуса можно использовать свиной жир. Он придаст рагу коричневатый оттенок и аромат. Можно добавить сало, тогда блюдо приготовится быстрее, а картошка будет рассыпчатой.

Но не забывайте, что сочетания мяса и картошки считаются достаточно калорийным, поэтому это блюдо не подойдет для сидящих на диете. Я часто готовлю рагу для своих родных на ужин, а порой даже готовлю его на праздничный стол. Можно готовить в горшочках, в духовке и даже в мультиварке. А благодаря некоторым хитростям, оно будет на вкус, как из печи.

Сегодня я поделюсь своими фирменными рецептами. Будем готовить рагу с подливой, в горшочках и в мультиварке! Рецепты очень просты в приготовлении, поэтому будут под силу даже начинающей хозяйке!

Рагу из свинины с картошкой и капустой

Это блюдо знакомо нам из детства и подойдет для обеда и ужина. Как только поспевали сочные овощи, у нас на столе уже стояло ароматное блюдо. Да и сейчас, как только начинают продавать спелые плоды, стараюсь приготовить вкусное рагу, моя семья просто в восторге от такого яства!

Нам понадобится:

  • Мякоть свиная (500гр.)
  • Картофель 200-300 гр.
  • Сало 100 гр.
  • Вода 300 мл.
  • Капуста 300 гр.
  • Лаврушка 3-4 листика.
  • Соль, перец.
  • Специи по желанию.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.

Приготовление:

1. Приготовить сало, обмыть от соли, нарезать небольшими ломтиками. Положить в кастрюлю с толстым дном и томить на медленном огне до образования шкварок.

2. Помыть и просушить мясо. Нарезать желаемыми кусочками и добавить к салу. По желанию сало можно убрать.

3. Мясо жарить до образования легкой корочки, постоянно помешивая.

4. Приготовить овощи. Картошку порезать кубиками, капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, а морковку брусочками или кубиками. Можно потереть на терку.

5.  Добавить к мясу капусту и лук с морковкой. Тушить пока капуста не уменьшится в размере.

6. После добавить картошку и воду, все посолить, добавить перец и остальные специи. Тушить на медленном огне до готовности.

Подавать горячим, можно украсить мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке

Плюс этого рецепта в том, что не нужно много времени и заморочек. Просто добавил все в мультиварку и готово! Кухня и посуда остаются чистыми, нужно только приготовить продукты. А по вкусу не отличается от рагу, приготовленного в печи. Добавить можно все, что желает душа, даже рыбу и любые овощи. Я готовлю традиционный рецепт.

Нам нужно приготовить:

  • Свинина (500гр.)
  • Картофель 5-7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 100-200 гр.
  • Зеленый горошек 100 гр.
  • Вода 450 мл.
  • Растительное масло.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Включите мультиварку на режим «жарка» и выставьте таймер на 15 минут. Добавьте немного растительного масла.

2. Омойте и порежьте мясо на кусочки. Я режу кубиками. Добавьте в чашу и жарьте, постоянно помешивая.

3. Помойте, почистите и порежьте лук с морковкой. Добавьте к мясу и жарьте, пока не приготовятся овощи.

4. Помойте, почистите сладкий перец. Порежьте его соломкой или кубиками.

5. Приготовьте помидоры. Можно снять кожуру, для этого подержите овощи в кипятке. Нарежьте их кубиками.

6. Когда мясо с овощами приготовится, добавьте к нему перец, помидоры, горошек и фасоль. Горошек и фасоль можно использовать замороженные. Также добавьте специи и травы. Перемешайте. Залейте водой.

7. Выставьте режим «тушение» и таймер на 40 минут. Теперь можно заняться другими делами. По истечению времени мультиварка оповестит вас.

Блюдо готово и его можно подавать к столу!

Овощное рагу со свининой в горшочках

Этот вариант приготовления очень сытный и ароматный, к тому же полезный, ведь все питательные вещества остаются в горшочках, а мясо пропитывается соком овощей. Это особенно любимый мною рецепт.

Нам нужно подготовить:

  • Мякоть свинины 300 гр.
  • Баклажаны 1-2 шт.
  • Кабачки 1-2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сладкий перец разных цветов 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Специи по вкусу.
  • Помидоры 5 шт.
  • Масло растительное рафинированное.

Этапы приготовления:

1. Моем и протираем мясо, режем кубиками или ломтиками. Жарим на медленном огне на небольшом количестве масла. Лучше использовать казанок или сковороду с толстым дном.

2. Пока жарится мясо приготавливаем овощи.

3. Когда мясо подрумянится, залить его водой, можно добавить томатную пасту или кетчуп и тушить еще около 30-40 минут.

4. Овощи режем, чистим и моем. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофель, баклажаны и кабачки порезать кубиками. Сладкий перец можно порезать соломкой или ломтиками. Лук нарезать мелко. Помидоры режем на дольки.

5. В отдельную сковороду налить растительное масло, чтобы пожарить овощи. Сначала добавляем лук, пассеруем его около 5-7 минут, чтобы он стал прозрачным. Потом добавляем к нему сладкий перец. Жарим еще 5 минут.

6. Теперь добавляем кабачки, баклажаны и помидоры. Жарим, пока овощи не зарумянятся.

7. Чистим и режем кубиками картошку.

8. Когда все приготовится, начинаем заполнять горшочки. Их предварительно нужно помыть.

9. Выкладываем все ингредиенты слоями. На дно выкладываем мясо. Затем укладываем овощи. Посыпаем сверху чесноком и верхним слоем кладем картофель. Горшочки закрываем и ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Этот рецепт рагу будет с золотисто обжаренным мясом и кисло-сладким соусом. Превосходный вариант! Хотя все рецепты особо не отличаются способом приготовления, но вкус у них все же разный.

Нам понадобится:

  • Мясо свинины 500 гр.
  • Картофель 1 кг.
  • Помидоры 4 -5 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Специи.
  • Кетчуп 2- 3 ст. л.
  • Прованские травы или зелень.

Способ приготовления:

1. Приготавливаем мясо. Моем, режем кусочками. Разогреваем масло на сковороде или в казане и добавляем к нему мясо. Обжариваем свинину до румяной корочки, постоянно помешивая.

2. Лук и морковку чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к мясу и жарим до готовности овощей.

3. Готовим кабачки, их нужно помыть и порезать кубиками. Если они старые, то удалить семечки и очистить от кожуры.

4. Картофель и помидоры моем и режем кубиками, как кабачок.

5.  Чеснок режем пластинками, острый перец колечками. Добавляем к мясу, обжариваем.

6.  Добавляем кетчуп или томатную пасту и перемешиваем, тушим пару минут.

7. В казан кладем все овощи и добавляем к ним свинину. Добавляем в казан воду и накрываем крышкой. Тушить 30-50 минут до загустения соуса.

8. Пока готовится рагу, можно порубить мелко зелень. Если используете готовую смесь прованских трав, то добавьте ее за пару минут до окончания приготовления блюда.

9. Можно подавать к столу, добавьте зелень в каждую тарелку, приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт вкусного овощного блюда, которое с легкостью можно приготовить на сковороде. Получается очень сладко и сочно, за счет обилия свеже спелых овощей. Обязательно попробуйне сотворить такое яство у себя на кухне.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате, где автор все подробно и правильно объясняет:

Готовьте на радость своей семье!

Очень вкусное рагу со свининой, картошкой и шампиньонами в казане

Особенностью этого рецепта будут грибы. Использовать можно вешенку, белый или шампиньон. Я использую шампиньоны, так как они более распространены на прилавках магазине, реже вешенку. С грибочками блюдо получается просто волшебным!

Нам нужно подготовить:

  • Мякоть свиная 600 гр.
  • Грибы 400 гр.
  • Картофель 300-500 гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Помидоры 300 гр.
  • Зелень.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Специи.
  • Растительное масло.
  • Томатный сок 1 стакан.

Приготовление:

1. Свинину моем, режем и обжариваем на небольшом количестве масла.

2. Морковь и лук моем, чистим и режем полукольцами. Добавляем к мясу. Жарим, пока лук не станет прозрачным.

3. Моем и режем грибы, добавляем к мясу, обжариваем. Жарим 7 минут.

4. Чистим и режем картошку, добавляем к мясу и овощам. Добавляем томатный сок, лавровый лист и душистый перец., тушим 10-15 минут.

5. Моем и режем помидоры и болгарский перец. Добавляем к содержимому казана.

6. Рагу солим, перчим и добавляем другие специи по желанию.

7. Тушим блюдо, пока картофель не станет мягким. Пока оно готовится режем чеснок, зелень и острый перец. Добавляем их за пару минут до готовности. После рагу нужно снять с плиты и дать ему настояться в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рагу с подливкой из томатной пасты с картошкой и свининой

Быстрый и вкусный рецепт овощного рагу с мясом. Здесь минимум ингредиентов, но тем не менее оно получается вкусным и ароматным. Можно добавлять другие овощи по желанию.

Ингредиенты:

  • Свинина 500 гр.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук 1 -2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Томатный соус или паста 3-4 ст. л.
  • Масло подсолнечное 150 мл.
  • Лавровый лист
  • Специи

Приготовление:

1. Мясо моем, режем брусочками. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.

2. Моем, чистим и режем лук с морковкой. Можно потереть морковь на терку. Обжариваем их отдельно от мяса в казане. Когда овощи подрумянятся, добавить к нем томатную пасту и обжаренное мясо. Тушить 5-7 минут.

3. Добавляем нарезанный картофель, заливаем стаканом воды и тушим до готовности картошки. В конце приготовления добавляем специи и лаврушку. По желанию можно добавлять помидоры, баклажаны или сладкий перец, чеснок и перец чили.

4. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сегодня вы научились готовить овощное рагу со свининой. Как видите, у этого привычного для нас блюда, есть множества способов приготовления, а также совмещении ингредиентов. Можно использовать рыбу вместо мяса, грибы, свежие кабачки и баклажаны, картофель.  Из мяса можно использовать не только свинину, но и говядины, индейку и даже кролика. Можно добавлять томатные соусы, кетчуп, прованские травы или свежую зелень. Рагу можно запечь в горшочках или сделать в мультиварке, можно готовить на ужин, обед и даже торжество. Доверьтесь своей фантазии, и у вас получится изысканное блюдо.

Овощное рагу со свининой — 13 пошаговых фото в рецепте

Овощное рагу со свининой — простое, но очень вкусное и довольно сытное, благодаря свинине и картофелю, блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Овощи можно использовать по своему усмотрению.

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу со свининой потребуется:

свинина (мякоть) — 500 г;

картофель — 3-4 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;

морковь (крупная) — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 2 шт.;

капуста белокочанная — 600 г;

паста томатная — 3 ст. л.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

специи для свинины — по вкусу;

бульон мясной — 200 мл;

лист лавровый — 2 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

масло растительное — для обжаривания;

зелень.

Этапы приготовления

Сначала нужно подготовить все продукты. Свинину нарезать средними кусочками.

Овощи желательно нарезать одинакового размера. Лук репчатый — небольшими кусочками.

Морковь нарезать кубиками.

Так же нарезать сладкий болгарский перец.

Картофель очистить, помыть и порезать кубиками.

Капусту — небольшими кусочками.

В сковороду влить растительное масло и обжарить картофель до полуготовности и румяной корочки. Выложить в толстостенную кастрюлю. Далее обжарить свинину на среднем огне 7-10 минут, поперчить и посолить, посыпать специями.

Сверху на картофель выложить мясо. Влить немного бульона и поставить кастрюлю на огонь. Тушить 15 минут.

Отдельно обжарить в течение 5-6 минут сладкий перец. Лук и морковь обжарить вместе также минут 5-6.

Выложить лук с морковью в кастрюлю сверху свинины.

Капусту немного припустить на растительном масле (7-10 минут), добавить томатную пасту, влить половину бульона, посолить и поперчить. Перемешать хорошо и добавить к мясу и остальным овощам вместе со сладким перцем.

Все еще раз хорошенько перемешать, влить остальной бульон и тушить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. В конце добавить лавровый лист и порезанный мелкими кусочками чеснок. Готовое вкуснейшее овощное рагу со свининой настоять минут 15 и можно подавать к столу, посыпав зеленью!

Приятного Вам аппетита!

Рагу из свинины — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
7 часов

Количество порций:
6 порций

Этот удивительный рецепт свиного рагу, поразит вас! Невероятно насыщенное и при этом нежное мясо, создает отличный тандем с рисом и заменит в вашей кулинарной книге мясо по-французски раз и навсегда


Ингредиенты

  • 1 (1.5 кг) филе свиной корейки, нарезанной
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 г нарезанного зеленого перца чили
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 3 ¼ стакана воды
  • 1 ½ стакана сырого длиннозернистого белого риса
  • ¼ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма

Инструкции

1 Поместите свинину в сотейник и посолите. Выложите Чили перец и чеснок поверх мяса. Влейте сливки и ½ стакана воды.

2 Накройте крышкой и тушите 7 часов на низкой температуре.

3 Влейте в сотейник оставшиеся 2 ¾ стакана воды и рис, доведите до кипения. Добавьте сок лайма и кинзу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.

4 Выньте мясо и используя две вилки, нашинкуйте. Верните свинину в сотейник и оставьте постоять 15 минут, чтобы она впитала немного жидкости. Подавайте на приготовленном рисе.

520

кКал
45% от суточной нормы

Жиры19 г

Белки41.1 г

Углеводы43 г

Холестерин108 мг

Клетчатка1.2 г

Натрий802 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Рецепт обильного тушеного мяса из свинины с корнеплодами

]]>

Богатый вкус этого классического рецепта тушеной свинины с нежными корнеплодами станет новым любимым блюдом всей семьи. Я ел много тарелок тушеного мяса в своей жизни, но никогда не думал делать из свинины. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил приготовить свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.

Рецепт тушеной свинины

Иногда на ужин нужно просто густое тушеное мясо.Мне он возвращает утешительные воспоминания о моем детстве. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, от которого вы почувствуете тепло и сытость после долгого дня. В то время как тушеное мясо обычно является осенней и зимней пищей, в нашем доме это сезон супов и тушеных блюд круглый год.

Если вы не большой поклонник свинины, не волнуйтесь, этот рецепт добавляет тонны аромата, но, по словам моего сына, на вкус он не «слишком похож на свинину». Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи — все это придает восхитительное богатство, удовлетворяющее всех.

Из чего нарезано тушеное мясо свинины?

Я использую жаркое из свинины без костей и разрезаю его на кусочки по этому рецепту. На мой взгляд, этот немного более мраморный вариант дает гораздо лучший вкус, но также дает более нежный конечный результат.

Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать корейку или отбивную из свинины, поскольку она имеет тенденцию быть более нежной, чем другие рецепты, я избегаю ее в этом рецепте. Филе свинины и отбивные очень легко сохнут, так как в них меньше жира. Для рецепта медленного приготовления, такого как этот, я предпочитаю использовать то жаркое, которое имеет больше мраморности.

Как убедиться, что свинина нежная?

Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо благодаря хорошей мраморности жира, либо правильному времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно готовить дольше, чтобы он стал мягким. Если вы используете филейную часть или отбивную, желательно более короткое время приготовления, чтобы сохранить нежность.

Свинина становится нежнее, чем дольше она готовится, если это более жесткий кусок мяса, такой как свиная лопатка или жаркое из свинины. Вырезку или отбивную нужно готовить в течение более коротких периодов времени, пока она не достигнет безопасной температуры, чтобы она оставалась нежной и влажной.

Какие овощи входят в тушеную свинину?

Вы можете добавить в тушеную свинину любые овощи по своему вкусу. Я рос на простом сочетании моркови, лука и картофеля чаще, чем другие, потому что они всегда были в нашей кладовой или в холодильнике. Если вы предпочитаете другие овощи, можете добавить их в смесь. Традиционно рагу подают с большим количеством корнеплодов, чем зелени или овощей семейства крестоцветных. Ниже приведены некоторые идеи, которые могут понравиться вашей семье.

  • Картофель
  • Морковь
  • Утечки
  • Сельдерей
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Репа
  • Пастернак
  • Капуста
  • Помидоры
  • Кабачки
  • Кабачок
  • Кукуруза
  • Водяные каштаны
  • Ямс
  • Брюква

Что мне подавать с этим рагу?

Если вы хотите тушить более традиционную сторону, вы можете взять хлеб.В нашем доме это обычно означает хороший кукурузный хлеб. Вы можете предпочесть печенье или кусочек домашнего французского хлеба. В этом списке рецептов бездрожжевого хлеба также есть много отличных вариантов.

Если вы адаптируете его для более дружественной к кето версии, то этот рецепт кето-хлеба станет отличным выбором. Легко приготовить и идеально поджарить вместе с любым супом или рагу.

Должен ли я использовать вино в этом рецепте?

Нет! Хотя вино обычно используется в тушеных блюдах и супах для придания аромата и насыщенности, в этом нет необходимости.Если вы не пьете и не готовите с алкоголем, просто замените это количество овощным или куриным бульоном.

Состав

  • Жаркое из свинины без костей
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Черный перец
  • Паприка копченая
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Белое вино (по желанию)
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Картофель
  • Куриный бульон
  • Помидоры
  • Вустерширский соус
  • Лавровый лист
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный
  • Грибы белла
  • Горох замороженный
  • Петрушка

Как приготовить тушеную свинину с корнеплодами

Нарежьте жаркое из свинины кубиками толщиной 1 дюйм.

В средней миске смешайте муку, соль, перец и перец.

Обвалять свинину в мучной смеси.

В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды. Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины.

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока кусочки не подрумянятся, а затем переложите на тарелку.

Добавьте лук в голландскую духовку и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Налейте вино (или бульон) в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая со дна кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки свинины.

В голландскую духовку добавьте сельдерей, морковь и картофель в кастрюлю с куриным бульоном, помидорами и Вустерширским соусом и перемешайте.

Добавить в смесь лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец и перемешать.

Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

Добавьте кусочки свинины обратно в голландскую духовку, перемешайте и накройте крышкой.

Варить на медленном огне 30-40 минут.

Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и варите на медленном огне еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приправить солью и перцем по вкусу и удалить лавровый лист перед подачей на стол.

Подавать с нарезанной петрушкой и вашим любимым хлебом.

Более вкусная комфортная еда

Вам также может понравиться этот пикантный рецепт испанского чесночного супа. Это уникальный успокаивающий суп с насыщенным чесночным вкусом. Конечно, одним из лучших продуктов для комфорта является большая миска запеченных в южном стиле макарон и сыра, а также свиные отбивные на сковороде или куриные бедра с травами и грибы.

Поварские советы

Добавить голландскую духовку в кухонный инвентарь — необходимость для каждого шеф-повара. Этот универсальный кухонный инструмент отлично подходит для приготовления пищи на плите и в духовке.Готовите ли вы такое тушеное мясо или запекаете сапожник, это идеальное дополнение к вашей посуде.

Выход: 6

Рецепт тушеной свинины с корнеплодами

Следуйте этому легкому видео-рецепту восхитительного тушеного мяса из свинины с богатым вкусом, наполненного вашими любимыми корнеплодами и нежными кусочками свинины без костей.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 ½ фунта жаркого из свинины без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли, разделенной
  • 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина (или куриного бульона)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • 5 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по ½ дюйма
  • 4 средних картофеля с юконским золотом, очистить и нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 2 стакана куриного бульона
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч.л. сушеного орегано
  • 8 унций нарезанных грибов Бэби Белла
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 пучок петрушки, нарезанной для украшения

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и болгарского перца в средней миске, затем перемешайте в ней свиные кубики до образования покрытия;
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой голландской духовке;
  3. Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды.Вам может потребоваться выполнить этот процесс в 2-3 порции в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины;
  4. Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все куски не подрумянятся, а затем переложите на тарелку;
  5. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока он готовится;
  6. Добавьте вино или равное количество бульона в голландскую духовку и перемешайте, очищая дно сковороды, чтобы удалить из кастрюли все приготовленные кусочки;
  7. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, куриный бульон, помидоры и Вустерширский соус и перемешайте, чтобы все смешалось;
  8. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец, затем перемешайте;
  9. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите 45 минут;
  10. Добавить свинину обратно в голландскую духовку, перемешать и накрыть крышкой, тушить 30-40 минут, периодически помешивая;
  11. Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими;
  12. При необходимости приправить солью и перцем, затем подавать с ломтиком хлеба и свежей петрушкой.

Банкноты

Подавайте по этому рецепту с кукурузным хлебом, печеньем или тостами с хрустящей корочкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 854 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 46 г Волокно: 8 г Сахар: 9 г Белки: 52 г

Классическое тушеное мясо из свинины | Блюда Southern Boy

У меня будет много свободного времени на ближайшее время.Моя дневная работа приводит меня в Центры по контролю и профилактике заболеваний, где я работаю консультантом по информационным технологиям. В то время как наше неблагополучное правительство играет в политику, сотни тысяч государственных служащих увольняются в отпуск и сталкиваются с неопределенностью в своей жизни. У меня есть выбор, как справиться с этими прискорбными обстоятельствами. Я могу злиться и жаловаться, а умею готовить. Я выбираю готовить!

Ведение блога требует большого количества моего времени в уже очень полноценной жизни. Совмещение отношений, работы, собак, друзей и общественной жизни может быть проблемой.Последние пару недель были необычайно напряженными, и за две недели мне удалось разместить только два поста. Я стараюсь как можно лучше из плохой ситуации и использую это время, чтобы наверстать упущенное.

Я всегда получаю прилив энергии со сменой сезонов, и когда я думаю об осенних блюдах и вкусах, образе тыквы, сладкого картофеля, зимней тыквы, корицы, супов и рагу — все это начинает кружиться в моей голове. Я всегда был поклонником тушеной говядины, но, наверное, мое любимое мясо — свинина, поэтому в этом рецепте я использую «другое белое мясо».

В рецепте я говорю, что вы можете использовать свой любимый кусок свинины. Однако, поскольку мясо будет тушиться от 45 до 55 минут, я бы не рекомендовал использовать слишком нежирный кусок свинины. Постное мясо в конечном итоге будет немного сухим, а жир из менее постного мяса придаст рагу ароматный вкус. Это тушеное мясо стало отличной и сытной едой для прохладной и дождливой воскресной ночи.

Ингредиенты

2 1/2 фунта жареной свинины без костей (используйте свой любимый нарез), нарезать кубиками по 2,5 см.

1/4 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 1/2 чайной ложки черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 маленьких лука-порея, белая и зеленая части, тонко нарезанные

1 чашка нарезанного лука-шалота

4 крупных измельченных зубчика чеснока

1 стакан белого вина

5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками 3/4 дюйма

4 средних картофеля Юкон Голд, очистить и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.

2 стакана куриного бульона

1 14.250 грамм нарезанных помидоров

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 лавровых листа

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного органо

1 чайная ложка сушеного тимьяна

10 унций грибов кремини, разрезанных пополам

Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

1. В средней миске перемешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

2. Нагрейте оливковое масло в большой духовке на среднем огне.Положите одну половину на свинину ровным слоем в голландской духовке. Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить на тарелку обжаренную свинину. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она подрумянится.

3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в духовку и обжарьте в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увянет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумяненные кусочки.

4.Добавьте в голландскую духовку морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.

5. Добавьте свинину в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите 30-40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.

3.1

https://s Southernboydishes.com/2013/10/07/classic-pork-stew/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

Тушеная свинина (One Pot Comfort Food!)

Тушеная свинина, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о рецептах тушеного мяса.Традиционное тушеное мясо из говядины обычно привлекает внимание, но этот рецепт тушеной свинины самым вкусным способом заставит вас переосмыслить это предположение.

Тонны нежных, сочных свиных кусков и бекона гарантируют мясо в каждом укусе, а все ваши любимые овощи здесь в изобилии. Этот густой, сытный рецепт тушеной свинины , вместе с моим тушеным мясом в мультиварке, тушеным мясом по-брансуикски и ковбойским тушеным мясом сытно в самые холодные зимние дни.

Пойдем на кухню готовить!

Что мне нравится в этом рецепте

В этом рецепте тушеной свинины так много всего интересного.Вот лучшие детали!

  • Густой и сытный
  • Много овощей и мяса
  • Прекрасная глубина вкуса
  • Достаточно для толпы

Примечания к рецепту

Вариантов тушеной свинины с подливкой очень много во всем мире. И в рецепте тушеной свинины по-филиппински, и в испанской версии тушеной свинины используются картофель и болгарский перец. В тушеной свинине, который готовит Джейми Оливер, используются жирная свинина, шалфей и сидр.

Какой бы ни была версия, все они сертифицированы для комфортной еды!

  • Горшок- Вам понадобится большая кастрюля с тяжелым дном, чтобы не загореться. Кастрюли с тонким дном печально известны горячими точками, которые могут поджечь тушеное мясо.
  • Удаление глазури на сковороде — Удаление глазури удаляет все маленькие кусочки мяса и овощей (называемые помадой), прилипшие к дну сковороды. Ключ к этому — использовать жесткую лопатку или деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли, когда вы добавляете вино.Как только жидкость попадет на сковороду, начните соскребать и помешивать, пока на дне не останется каких-либо застрявших бит.
    • Почему это важно? Потому что эти маленькие коричневые кусочки — золотого вкуса ! Они придают блюду потрясающий аромат, так что не пропустите этот шаг!
  • Сливки с беконом- Обжаривание овощей в каплях с беконом придает им много вкуса. Должна быть столовая ложка стекающего сала. Если вы обнаружите, что у вас избыток жира из бекона, слейте немного перед добавлением овощей.Если вы вообще не хотите его использовать, я предлагаю вместо него оливковое или растительное масло.

А теперь поговорим об ингредиентах в этом рецепте.

  • Вино — Если вы не готовите с вином, можно использовать дополнительную чашку говяжьего бульона.
  • Овощи — Вы можете регулировать количество и сорт овощей в соответствии с вашими предпочтениями или тем, что у вас есть в холодильнике! Репа, мускатная тыква или кусочки помидора — все это хорошие идеи.
  • Пастернак- Вот такой невоспетый овощ.У него сладкий и землистый вкус. Постарайтесь найти пастернак размером менее 2 дюймов в самом большом месте. Они начинают становиться волокнистыми, что означает, что они становятся жестче по мере того, как становятся больше. Аромат восхитительно дополняет свинину.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Супы и тушеные блюда хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями USDA.

Можете ли вы это заморозить?

Вы можете заморозить этот рецепт тушеной свинины, но овощи могут немного потерять текстуру после поездки в глубокую заморозку.Чтобы заморозить, дайте тушеному блюду полностью остыть, прежде чем положить его в контейнер для заморозки. Держать нужно 2-3 месяца.

Советы на будущее

Это тушеное мясо прекрасно разогревается и, как и большинство супов и тушеных блюд, на следующий день становится вкуснее. Вы также можете заранее приготовить много овощей и мяса, а затем собрать и приготовить, когда будете готовы к этому.

Рекомендации по обслуживанию

Рецепт тушеной свинины так хорош, как и в холодный зимний день. Подавайте его с кусочком теплого кукурузного хлеба с халапеньо или с печеньем Bisquick.Он обязательно понравится всей семье!

Варианты рецептов

  • Приготовьте это в кастрюле быстрого приготовления. В самые загруженные дни вы всегда можете положиться на банк быстрого приготовления. Просто обжарьте свинину партиями и обжарьте ароматические вещества, как при приготовлении тушеной говядины быстрого приготовления и куриного супа с лапшой быстрого приготовления.
  • Используйте вместо него говядину. Вместо свинины используйте жаркое из говяжьего чака, чтобы превратить этот рецепт в суп из говядины с ячменем или суп с говяжьей лапшой.
  • Добавьте фасоль. Сделайте из этого полноценное блюдо, добавив бобы. Вы можете использовать готовую смесь из 15 бобовых супов, как я делал в моем рецепте из 15 бобовых супов. Добавьте фасоль и специи, чтобы превратить ее в тушеную свинину по-мексикански, или черную фасоль, как мой мексиканский куриный суп. Если вы добавляете сушеные бобы, вам, скорее всего, потребуется добавить воду. Если вы используете консервированные бобы, тщательно промойте их и слейте воду.
  • Используйте говяжий фарш вместо бекона. Сохраняете последние ломтики бекона на завтрак? Вместо этого используйте говяжий фарш, чтобы добавить немного лишнего жира и мясного подтона.Я бы использовал 1 / 4–1 / 2 фунта (см. Тушеные гамбургеры и суп для гамбургеров для вдохновения!)
  • Используйте другой кусок свинины. Свиная лопатка — идеальный кусок свинины для рагу или любого рецепта медленного приготовления. Однако можно использовать и другие разрезы! Просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Для супер нежного нарезания выберите свиная вырезка, как в моем рецепте свиной вырезки в мультиварке. Свиные отбивные могут быть непростыми, и в итоге они могут оказаться сухими и пережаренными. Но у меня есть секрет, как всегда есть нежные свиные отбивные! Иди и прочитай это в моем рецепте свиных отбивных в мультиварке!

Больше рецептов супов

Тушеная свинина

Полное мяса, овощей и вкуса, тушеная свинина — это сытное и вкусное блюдо, которое наверняка избавит от зимнего холода.Сделать это просто и накормить толпу!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 52 минуты

Общее время 2 часа 7 минут

Порций: 6-8 порций

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта свиной лопатки, очищенной от видимого жира, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ соли
  • ▢ черного перца
  • ▢ 2-4 ложки растительного масла
  • ▢ 4 ломтика бекона, нарезанного
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка чеснока, измельченная
  • ▢ 2 стакана моркови, нарезанная кусочками размером 1/2 дюйма
  • ▢ 1/2 стакана белого вина
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 / 2 стакана нарезанного чернослива без косточек
  • ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 1 стакан пастернака, очищенного и нарезанного кубиками

Инструкции

  • В миске перемешайте свинину с мукой, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой черного перца до равномерного покрытия, стряхивая излишки.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в большой кастрюле и подрумяните свинину порциями, не перегружая ее, примерно 7–9 минут. При необходимости добавьте масла. Переложите подрумяненное мясо шумовкой в ​​миску и отложите. Удалите и выбросьте остатки капель.

  • Готовьте бекон в той же кастрюле, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложить в миску со свининой.

  • Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей с каплями бекона, периодически помешивая, до мягкости.

  • Добавьте вино в кастрюлю, продолжайте кипятить, соскребая коричневые кусочки на дне кастрюли, пока жидкость почти не испарится.

  • Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, обжаренную свинину, бекон, тимьян, розмарин, лавровый лист, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 45 минут.

  • Добавьте чернослив, картофель и пастернак, затем накройте крышкой и готовьте 45 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.Если вы хотите, чтобы тушеное мясо стало более жидким, добавьте еще говяжьего бульона или воды для достижения желаемой консистенции. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Перелейте в отдельные миски, украсьте петрушкой и подавайте.

Вентиляторы также сделали:

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 480 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 30 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 874 мг | Калий: 1288 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7526 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 4 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

свинина, супы и рагу, бекон, осень, свиная лопатка, картофель, тушеное мясо, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном. Старомодное рагу из удобной пищи.

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном. Старый добрый рецепт ребрышек для идеальной комфортной еды.

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном.

Этот рецепт тушеного мяса я уже давно собирался опубликовать. У нас также было несколько недавних запросов об этом.

Буквально на этой неделе кто-то снова спросил, есть ли у меня рецепт тушеной свинины. Как и все остальные, которые интересовались, я в основном рассказал ей, как я буду его делать.

Свежий из духовки.

Мой основной подход был бы как можно более простым. Очень похоже на то, как я готовлю нашу куриную тушенку .

Пельмени с кукурузным хлебом, приготовленные по этому рецепту, тоже подойдут, держу пари.

Потом, когда я увидел, что в продаже свиная лопатка, я подумал: «Сейчас не время, как подарок. Я взял жаркое, немного овощей, бульона и свежих трав и отправился в путь.

Жаркое из свиной лопатки, нарезанное кубиками.

Свежие травы и сушеные.

Травы в то время можно было купить в супермаркете, но можно было легко использовать и сушеные. Мое общее правило в любом рецепте — использовать половину количества свежих трав.

Свежий шалфей и тимьян.

Сушеные во многих случаях сильнее, особенно с шалфеем и розмарином. Лучше попробовать на вкус и добавить еще, если хотите.

Вы всегда можете добавить больше, но не можете вынуть это. Всегда хороший совет.

Рагу из свинины, возвращение к основам.

Тушеное мясо по своей природе предназначено для недорогой еды, особенно если вы обслуживаете толпу. Как и наше куриное тушеное мясо, это тоже.

Свиная лопатка стоила всего 2 доллара.99 фунт, очень похоже на куриные бедра, которые я использую в тушеной курице. Несколько фунтов свинины будут иметь большое значение.

Начало подрумянивания свинины.

Я готовлю это тушеное мясо, как и все остальные. Как я уже много раз писал, подрумянивание мяса — это первый способ создать слои аромата.

Это, наверное, самый важный шаг на пути к приготовлению насыщенного ароматного рагу. Убедитесь, что мясо хорошо подрумянилось.

Свинина подрумянилась.

На этот раз я сначала немного карамелизовал лук и чеснок.Придание дополнительного вкуса также дает дополнительный импульс вкусу.

Сделай сам.

Рецепт — это всего лишь базовая отправная точка. Я советую использовать овощи, которые у вас есть под рукой, если вы можете, в качестве первого правила, чтобы они также были экономичной едой.

Вы также можете добавить монеты из пастернака или кубики репы, если это то, что у вас есть. Замороженные овощи, добавленные в конце, также могут быть разными, что также помогает сохранить их экономичность.

При желании можно использовать замороженные нарезанные зеленые бобы, брюссельскую капусту или даже бамию.

Последний совет по приготовлению тушеной свинины.

Последний совет применим, если вы покупаете жаркое на кости, которое в любом случае зачастую дешевле. Кости не выбрасывать!

Сделайте одно из двух. Сохраните кости в морозильной камере, добавляя в запас костей, пока у вас не будет достаточно, чтобы приготовить потрясающий свиной бульон.

Готово к духовке.

Узнайте, как я готовлю бульона в духовке, здесь . Для свинины метод тот же.

Если не заморозить кости, добавьте их в кастрюлю! Кости содержат много аромата, и лучше, чтобы аромат был в вашем рагу, чем в мусорном ведре!

Друзья, с которыми мы поделились этим отличным ужином, тоже высоко оценили его.Дайте мне знать, что вы думаете, если решите это сделать.

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Нравится рецепт тушеной свинины?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов из свинины .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном. Старый добрый рецепт ребрышек для идеальной комфортной еды.

Состав

  • 3 фунта свиной лопатки или вырезки, нарезать кубиками размером примерно 2,5 см.
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли и перца, чтобы добавить приправы
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 большая белая луковица
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 стакана свиного бульона (или овощного, или куриного) Всего потребуется 5 стаканов
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 4 моркови, нарезанные монетами
  • 6 крупных картофелин, нарезанных кубиками по 1 1/2 дюйма
  • 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных
  • 1 стакан горошка, свежего или замороженного
  • 4 столовые ложки с горкой
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. На среднем огне добавьте оливковое масло на дно голландской духовки с тяжелым дном.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и частично карамелизируется. Вынуть из кастрюли и отложить.
  3. На этом этапе вам может потребоваться добавить еще одну столовую ложку оливкового масла, а может и не потребоваться.
  4. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте солью и перцем и готовьте около 5 минут, часто помешивая, пока свинина хорошо не подрумянится.
  5. Добавьте в кастрюлю сельдерей, карамелизированный лук и чеснок.
  6. Добавьте шалфей и тимьян и 2 стакана свиного бульона. Чтобы ускорить приготовление по этому рецепту, бульон должен быть горячим.
  7. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 350 градусов примерно на час.
  8. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли и перца. Я люблю острое рагу.
  9. Через час минут добавить морковь с оставшимися 3 чашками горячего бульона.
  10. Вернитесь в духовку на 20 минут, прежде чем добавить картофель.
  11. Верните в духовку еще на 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
  12. Переместите тушеное мясо на плиту и доведите до слабого кипения на среднем огне.
  13. Медленно добавьте густую суспензию, приготовленную путем взбивания муки и воды до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавляя кашицу в тушение, постоянно помешивайте, чтобы не было комков.
  14. Варите на медленном огне минуту или две и подавайте.

Банкноты

Примечание: приятным завершающим штрихом является добавление нарезанного свежего тимьяна и шалфея, делая тушеное мясо более густым. Это придает рагу свежий аромат.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 1050 Всего жиров 69 г Насыщенные жиры 23 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 39 г Холестерин 284 мг Натрий 287 мг Углеводы 25 г Волокна 5 г Сахар 6 ​​г Белки 81 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рагу из свинины: легкий рецепт на плите

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей, и его действительно легко приготовить.Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса, цветной капусты, риса , или спагетти с кабачковой лапшой.

Это сытное рагу — такое вкусное и успокаивающее! Остатки тоже хороши, поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы у меня были вкусные остатки на следующие несколько дней.

Обожаю тушеное мясо. Это такая классическая комфортная еда. Но многие из них требуют довольно много работы, а я не очень терпеливый человек. Это тушеное мясо из свинины не только очень вкусное, но и очень простое в приготовлении.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Еще один вкусный вариант — использовать топленое масло.

Свиная вырезка : легко продается в супермаркете или в Whole Foods. Я использую острый поварской нож и разрезаю его на кубики по 2,5 см.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Рубленый чеснок : Я использую полную столовую ложку, что может показаться большим количеством.Но он придает рагу великолепный аромат. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать чайную ложку чесночного порошка.

Приправы: Паприка и сушеный тимьян. так как мы добавляем 2 чайные ложки перца, а это совсем немного, убедитесь, что он очень свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриный бульон: Я использую бульон с низким содержанием натрия от Pacific Natural, который имеет очень низкое содержание натрия. Это позволяет мне лучше контролировать соленость тушеной свинины.

Консервированный томатный соус : Ссылка на продукт, который я использую, приведена в таблице рецептов ниже.

Сушеный лавровый лист: Добавляет дополнительный тонкий слой аромата рагу. Здесь это не является строго необходимым, поэтому не покупайте его специально, но это действительно влияет на вкусовой профиль блюда.

Кукурузный крахмал: Действует как загуститель, если вам кажется, что тушеное мясо недостаточно густое. Другой вариант — добавить немного кокосовой муки, которая является очень мощным загустителем. Небольшое количество, необходимое для загустения рагу, не придаст блюду кокосовый привкус.

Петрушка : Используется для украшения. Вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.

Какой кусок свинины использовать?

В этом рецепте тушеной свинины я использую свиную вырезку. Хотя, когда я покупаю свиную вырезку, я обычно по умолчанию делаю либо простую жареную свинину, либо свиную вырезку в беконе.

Но интересный способ приготовления свиной вырезки — это ароматное, сытное блюдо. Это очень вкусно, и его так легко приготовить.

Свиная лопатка — тоже вариант, но я считаю, что она слишком жирная для этого рецепта.Готовить его нужно дольше. Поэтому я использую это при приготовлении жаркого из свинины, тушеной свинины или карнитас.

Как приготовить тушеную свинину на плите

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть полный рецепт. Вот основные шаги:

1. Обжарьте свинину . Обжарьте свиные кубики на оливковом масле со всех сторон.

2. Добавьте ароматические углеводороды . Теперь добавьте чеснок, перец и тимьян и недолго жарьте.

3. Деглазурь . Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде.

4. Simmer . Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока мясо не прожарится. Это займет около 10 минут.

Варианты и замены

Вот несколько идей по изменению этого рецепта:

  • Используйте белое сухое вино вместо куриного бульона. Затем вы можете подавать тушеное мясо с тем же вином. Совиньон Блан хорошо работает.
  • Используйте копченый перец вместо сладкого.
  • Добавьте немного кайенского перца — about & frac18; ложка чайная — чтобы добавить блюду немного тепла.
  • В течение последних 5 минут закипания тушеного мяса добавьте нарезанные овощи, такие как брокколи или соцветия цветной капусты.

Какие гарниры подходят к тушеной свинине?

Я обычно подаю его в суповых тарелках или поверх риса или цветной капусты, с гарниром из зеленых овощей, таких как стручковая фасоль. Он также очень хорош со спагетти-тыквой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Осторожно разогрейте их под крышкой (чтобы не брызгали брызги) в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рагу из свинины

Ароматное, сытное тушеное мясо из свинины на плите идеально подходит для холодных зимних ночей и действительно легко готовится. Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса с цветной капустой.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 399 ккал

Большой соус

    Инструкции
      Инструкции , добавьте масло.Нагрейте на среднем или сильном огне около 2 минут.

    • Добавьте свинину, кошерную соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока мясо не перестанет быть сырым.

    • Добавьте чеснок, перец и сушеный тимьян.

    • Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури в сковороде — поскребите дно сковороды, чтобы ослабить прилипшие ко дну вкусные кусочки.

    • Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки в течение 10 минут, периодически помешивая, пока свинина не прожарится.

    • Если к этому моменту тушеное мясо еще недостаточно загустело, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала смешать с 1 ½ столовой ложкой холодной воды). Или попробуйте добавить 1 чайную ложку кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем.

    • Удалите лавровый лист, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Информация о пищевой ценности включает кукурузный крахмал. Вы можете поэкспериментировать с другими загустителями, включая небольшое количество кокосовой муки, как предложено выше.Без кукурузного крахмала порция по этому рецепту содержит около 4 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 399 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 47 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 621 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Больше рецептов, чтобы попробовать

    Жареная свиная вырезка Свиная вырезка в беконе

    Азиатское рагу из свинины — Рецепт

    Препарат

    • Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
    • Разложите свинину на бумажных полотенцах, чтобы она высохла в течение 10-20 минут, прежде чем подрумяниться. (Вы можете использовать это время, чтобы нарезать лук, сельдерей и морковь). Если мясо очень влажное, промокните его насухо.
    • В голландской духовке емкостью 6 литров или другой сверхмощной кастрюле нагрейте масло на среднем или средне-сильном огне, пока оно не станет горячим. Приправьте около трети свинины солью и перцем и выложите в кастрюлю одним слоем (между кусками должно быть не менее 1/2 дюйма). Хорошо подрумяните по крайней мере с 4 сторон, при необходимости регулируя температуру; каждая партия должна подрумяниться примерно за 10 минут.Переложите свинину в большую миску или противень с бортиком, пока она подрумянится, и повторите с остальной свининой, приправляя солью и перцем перед подрумяниванием. Когда вся свинина подрумянится, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
    • Вылейте все, кроме 2 ст. жира из кастрюли. (Если этого недостаточно, добавьте масла до 2 столовых ложек.) Верните кастрюлю на средний огонь, затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, часто помешивая и очищая дно кастрюли деревянной лопаткой, пока овощи не начнут размягчаться, 5–6 минут.Добавьте чеснок, имбирь, лемонграсс, кориандр и перец чили и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата 1-2 минуты.
    • Добавьте 1 стакан воды, помешивая деревянной лопаточкой, чтобы растворить подрумянившиеся кусочки на дне кастрюли. Увеличьте огонь до средне-сильного и кипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину, 5-8 минут. Добавьте куриный бульон и еще 1-1 / 2 стакана воды. Довести до кипения. Верните свинину в кастрюлю вместе с накопившимся соком. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
    • Скомкайте пергамент размером 12 × 16 дюймов, затем распрямите его. (Смятие упрощает обращение.) Положите пергамент прямо на поверхность тушеного мяса, чтобы концы доходили до стенок кастрюли. Накрыть крышкой и поставить в духовку.
    • Через 30 минут тушения добавьте в кастрюлю лук. Накройте пергаментом и крышкой, верните в духовку. Еще через 30 минут добавьте тыкву и болгарский перец. Накройте пергаментом крышкой, верните кастрюлю в духовку и готовьте, пока свинина не станет нежной, еще от 1/2 до 1 часа.
    • Добавьте кинзу, сок лайма и рыбный соус. Обезжирьте рагу, положив чистое бумажное полотенце на поверхность рагу и осторожно протолкнув его по всем неровностям и провалам, а затем быстро очистив. При необходимости повторите с дополнительными бумажными полотенцами. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

    Подсказки Make Ahead

    Тушеное мясо можно приготовить за 2 дня: пропустите этап обезжиривания, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда тушеное мясо остынет, снимите с него затвердевший жир шумовкой.Разогрейте тушеное мясо на среднем или слабом огне, чтобы подавать.

    Рагу из свинины | The Cozy Apron

    Мягко пряное, мое тушеное мясо из свинины на медленном огне с жареным на огне перцем, луком и помидорами, а также обилием ароматных специй, пока мясо не станет мягким, а соус восхитительно насыщенным. Этот рецепт тушеной свинины, идеально подходящий для жареного картофеля, обязательно поднимет ваш внутренний термостат и согреет вас изнутри!

    Рагу из свинины с идеальным количеством «пинка»

    Не знаю, как вы, но бывают моменты, когда мне нужен рецепт с хорошей добавкой специй и приятным вкусом.

    Когда я жажду острой пищи, мое тело как будто внутренне жаждет пробудить мои чувства и почувствовать тот «прилив», который связан с поеданием чего-то, присыпанного перцем или другими специями, который так чудесно запускает мой «внутренний термостат». ».

    И эта тушеная свинина, с некоторой зажигательной атмосферой, — просто билет. Это, наверное, одно из моих любимых домашних блюд, которые я готовлю, когда хочу немного подбодрить свою походку.

    Приготовленный из кусочков свинины, перца Анахайм, помидоров рома и большого количества лука, чеснока и специй (даже немного текилы и лайма!), Этот рецепт тушеной свинины наполняет наш дом богатым, ароматным ароматом чего-то восхитительно вкусного. кипящая на плите, горячая и готовая к ложке, как лучшая еда для комфорта — конечно, с некоторыми пинка ! 😉

    Как приготовить тушеную свинину с особой пикантностью

    Поскольку мой рецепт тушеной свинины определенно идет в направлении аромата южной границы, я люблю добавлять сюда много ароматических веществ и даже давать некоторые ингредиенты жареные на огне.

    Для мяса я использую нарезанную на кусочки свиную лопатку, так как она отлично подходит для более длительного приготовления и остается нежной и ароматной.

    Я выбираю слегка острый перец Анахайм (хотя иногда он может быть довольно острым), красный сладкий перец, несколько помидоров рома и немного лука и чеснока.

    Мне нравится поджаривать перец, помидоры и лук на газовой горелке в течение нескольких минут, чтобы придать тушеной свинине немного дыма. Обжаривание на огне не является обязательным, но оно действительно создает большую глубину и более землистый вкус, идеально подходящий для слегка острого рецепта, подобного этому!

    Вот мой рецепт тушеной свинины: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Я кладу свой перец, помидоры и лук (целиком) на пару газовых горелок и позволяю их кожуре обугливаться, переворачивая их несколько раз, в общей сложности около 10-15 минут. . (Вы также можете сделать это с помощью уличного гриля или сковороды для гриля.)
    2. После обугливания я помещаю овощи в миску и накрываю их пластиком, давая им пропариться, чтобы я мог легко удалить кожуру.
    3. После снятия кожуры и удаления семян с овощей я грубо нарезаю их и откладываю.
    4. Затем я приправляю свинину, обжариваю ее и вынимаю из сковороды; Я добавляю нарезанный перец и лук в ту же сковороду и обжариваю с добавлением приправы и чеснока, затем деглазуру с небольшим количеством текилы (при желании можно не добавлять).
    5. После небольшого обжаривания овощей я добавляю нарезанные, обжаренные на огне помидоры вместе с поджаренной свининой и немного куриного бульона или бульона и оставляю тушеное мясо на медленном огне в течение 2–2 ½ часов, пока мясо не станет нежный и легко измельчаемый вилкой.
    6. В конце тушеная свинина добавляется немного свежей кинзы и сока лайма, и я подаю его поверх жареного картофеля или даже риса.

    Рецепт

    Рагу из свинины

    by Ingrid Beer

    Это тушеное мясо из свинины имеет немного вкуса от насыщенного соуса с добавлением перца, помидоров и лука — это идеальное тушеное мясо для юга от границы!

    Категория: Блюдо
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 6 порций

    Пищевая информация: 672 калории

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления, 2 часа минут
    Общее время: 2 часа 50 минут

    Ингредиенты:

    • 2 перца Анахайма
    • 1 красный болгарский перец
    • 4 помидора рома
    • 1 луковица, удалена внешняя «бумажная» кожица
    • 1 чайная ложка морская соль
    • ½ чайной ложки измельченного черного перца
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки копченого перца
    • ½ чайной ложки порошка чили
    • ¼ чайной ложки красных хлопьев чили
    • 2 ½ фунта свиной лопатки (или свиной окурка), нарезанной небольшими кусочками кусочки
    • 2 столовые ложки муки
    • Оливковое масло плюс немного моросить
    • 4 зубчика чеснока, нарезанного
    • ½ стакана текилы (по желанию)
    • ½ у. p куриный бульон, теплый
    • 3 столовых ложки нарезанных листьев кинзы, разделенных на части
    • 2 чайные ложки цедры лайма
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма

    Приготовление:

    1. Для обжаривания перца, помидоров и овощей на огне. лук, поместите их прямо на конфорки вашей газовой плиты (без масла) и на среднем пламени дайте огню обуглить кожуру, переворачивая овощи щипцами каждые несколько минут в течение примерно 10-15 минут (вы также можете используйте решетку или сковороду для гриля и жарьте их до полного обугливания кожицы).
    2. После того, как овощи обуглены, поместите их в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им пропариться около 20 минут; через 20 минут снимите кожуру со всех овощей, включая внешний обугленный слой лука, и удалите семена / оболочки и сердцевину / стебель перца, и дайте все грубо нарезать, сохраняя перец и лук отдельно от помидоры; отложите на мгновение.
    3. В небольшой формочке смешайте морскую соль, измельченный черный перец, тмин, копченую паприку и хлопья красного чили с помощью вилки и отложите на мгновение; это будет ваша «смесь приправ».
    4. Положите свиные лопатки в небольшую миску и добавьте примерно половину смеси приправ из формочки в свинину; Затем добавьте муку и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы все кусочки покрылись слоем корки.
    5. Поставьте кастрюлю с тяжелым дном (или кастрюлю для тушения) на сильный огонь и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла; как только масло нагреется, добавьте в масло кусочки свинины и дайте мясу поджариться и карамелизироваться до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону; после того, как мясо подрумянится, достаньте мясо из кастрюли и отложите на мгновение.
    6. Затем добавьте немного оливкового масла в кастрюлю, добавьте нарезанный перец и лук, а также оставшуюся половину смеси приправ из формочки, а также чеснок, перемешайте и дайте слегка высохнуть. карамелизируйте минуту или две.
    7. Затем, если вы используете текилу, удалите глазурь с дна кастрюли, осторожно добавив текилу (держите ее подальше от огня), и дайте ей остыть примерно на минуту, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. горшок ложкой.
    8. После того, как немного уменьшится, добавьте нарезанные жареные на огне помидоры, а также подрумяненные кусочки свинины с их соком, добавьте горячий куриный бульон и перемешайте, чтобы все смешалось; накройте крышкой и тушите тушеное мясо на медленном огне в течение 2 — 2 ½ часов, или пока мясо не станет мягким; Используйте вилку, чтобы измельчить / немного измельчить мясо в соусе, оставив несколько более крупных кусков для текстуры.
    9. Чтобы закончить тушение, добавьте 2 столовые ложки измельченной кинзы, цедру лайма и сок лайма и перемешайте; подавайте тушеное мясо с жареным картофелем или рисом и украсьте оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы.

    Советы и лакомые кусочки для моего тушеного мяса из свинины:

    • Выбирайте свиную лопатку для более длительного приготовления: Поскольку это тушеное мясо по существу готовится в течение длительного периода времени, так же, как тушение, выбирайте свиную лопатку (иначе известную как «свиной окорок» или «бостонский окурок»), так как он выдерживает более длительное время приготовления / тушения и не становится сухим. Пакеты с надписью «тушеная свинина» можно использовать в крайнем случае, но мясо, как правило, будет немного суше, потому что используемые куски менее жирны и менее богаты коллагеном.
    • Перцы Анахайма для удовольствия, или выберите что-нибудь менее острое: Если вы поклонник специй, то перец Анахайм подойдет вам отлично — они часто имеют хороший вкус. Однако, если вы предпочитаете менее острый, выберите зеленый сладкий или банановый перец.
    • Пропустить обжаривание на огне: Если вы предпочитаете не обжаривать перец, помидоры и лук на огне, вы можете пропустить этот шаг и просто нарезать овощи кубиками и продолжить. Если вы хотите зажарить на огне, но у вас нет газовых горелок, вы можете использовать гриль (сковороду для гриля на открытом воздухе или в помещении) и обугливать таким образом.Вы также можете запекать овощи при температуре 400 ° в течение 40 минут.
    • Стороны, с которыми можно подавать: Этот жареный картофель отлично подходит для тушеной свинины поверх него, или вы можете просто подать белый рис или рис с кинзой и лаймом!

    Хотите более уютного рагу? Обратите внимание на этот говяжий гуляш, этот тушеный стейк с чили-чизстейком или этот куриный качиаторе!

    .
Обновлено: 25.04.2021 — 05:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *