Приготовить перцы фаршированные: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  • Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  • Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  • Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  • Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  • Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  • Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  • Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  • Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  • Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

  • Классический фаршированный перец — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 14-16 штук средних болгарских перцев

    • 600 граммов мясного фарша

    • 100-120 граммов риса

    • 2 средние луковицы

    • по вкусу соли и перца

    • 100-120 миллилитров холодной воды

    • Для овощного соуса:

    • 2 небольшие моркови

    • 2 луковицы

    • 500 граммов помидоров

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 4-5 зубчиков чеснока

    • половина пучка любой зелени

    • для обжарки растительного масла

    Руководство

    Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.

    По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    124 262

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Перцы наполнить фаршем.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.

    Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Фаршированные перцы – Рецепты фаршированных перцев. Как приготовить фаршированные перцы

    Фаршированные перцы выглядят аппетитно, необычайно вкусные, готовится просто, а какой запах! К тому же они очень полезены благодаря содержанию в них большого количества витамина С. Обратите внимание на тот факт, что природа будто бы специально создала болгарские перецы такой формы, чтобы мы смогли их нафаршировать. Румыны, молдаване и болгары, например, занимаются этим уже много веков. Причём начинка в каждой стране своя: в Болгарии – это яйцо и брынза, в Румынии – помидоры, а в нашей стране – мясо и рис. А ведь ещё оказывается перец можно фаршировать ягодами, различными крупами, грибами, капустой, рыбой и даже креветками.

    Фаршированные перцы. Рецепты с фото

    Кто и когда впервые приготовил фаршированные перцы, неизвестно, но благодарность ему хочется выразить огромную и за неповторимый вкус, и за лёгкость приготовления. И ведь, действительно, абсолютно ничего замысловатого в приготовлении фаршированных перцев нет: с овоща срезается плодоножка, затем он очищается от семян, наполняется начинкой и ставится вертикально в кастрюлю, наполненную небольшим количеством воды, бульона или соуса, и варится до готовности, а отрезанную плодоножку с верхушкой можно использовать, как крышечку для перца. Kedem.ru «Кулинарный Эдем» с удовольствием расскажет вам не только о классических рецептах приготовления этого блюда, но и познакомит вас с рецептами приготовления перцев, фаршированных самой разнообразной и вкусной начинкой. Но для начала – несколько особенностей приготовления этого блюда.

    Фаршировать можно перцы любого сорта и размера, но оптимальным вариантом считаются крупные мясистые плоды. Существует мнение, что самые вкусные фаршированные перцы получаются при отваривании их в соусе из сметаны или томатной пасты. Если вы заливаете перцы в кастрюле бульоном или водой, добавьте в жидкость для аромата крупно натёртую морковь и репчатый лук кольцами. Рис непременно кладите в фарш, заранее отварив до полуготовности, иначе он может не «дойти». В зависимости от начинки время приготовления будет разным: для перцев с мясным фаршем необходимо 40-60 минут, а для перцев с овощной, фруктовой и крупяной начинкой достаточно 30-40 минут.

    Приготовить фаршированные перцы можно не только на плите. Перцы, которые будут запекаться в духовке, разрезаются вдоль пополам и половинки фаршируются начинкой. А обладатели аэрогриля или мультиварки могут приготовить это блюдо, практически не изменяя классической рецептуры.

    Фаршированные перцы «Классика»

    Ингредиенты:
    5-6 сладких перцев,
    600 г мясного фарша,
    1 стак. риса,
    1 яйцо,
    2 луковицы,
    1 морковь,
    3 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
    зелень, лавровый лист, приправы, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Вымойте перцы, аккуратно по кругу вырежьте плодоножку, удалите семена. Натрите на крупной тёрке морковь, некрупно нарежьте лук и обжарьте овощи на растительном масле. Сварите до полуготовности рис, откиньте его на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите. В мясной фарш вбейте яйцо, добавьте рис, обжаренные лук и морковь, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте специи по вкусу и нафаршируйте этой начинкой перцы. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, положите чёрный перец горошком, лавровый лист, поставьте перчики и залейте горячей водой так, чтобы она почти покрывала их. Доведите до кипения, затем добавьте томатную пасту, посолите, приправьте бульон специями, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 минут.

    Фаршированные перцы грибами и овощами

    Ингредиенты:
    1 кг сладкого перца,
    500 г шампиньонов,
    200 г риса,
    3 луковицы,
    3 помидора или 2-3 ст.л. томатной пасты,
    1-2 морковки,
    соль, сахар, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    1 морковь и 1 луковицу измельчите, обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам помидоры, сахар, соль, влейте небольшое количество воды и тушите 5 минут. Мелко нарежьте грибы, натрите оставшуюся морковь на крупной тёрке и обжарьте её до мягкости. Нашинкуйте помельче 2 луковицы и также обжарьте лук с грибами на растительном масле. Рис желательно вымочить заранее, чтобы он набух. Добавьте подготовленный рис к грибам с луком, влейте 1,5 стакана воды, посолите и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10, пока не испарится вода. Подготовьте для фаршировки перцы. В смесь риса и грибов добавьте отдельно обжаренную морковь, перемешайте, приправьте специями по вкусу и заполните этой начинкой перцы. Затем поставьте их вертикально в кастрюлю. Сверху на перцы выложите приготовленную в самом начале заправку из моркови, лука и помидоров и влейте в кастрюлю с перцами столько воды, чтобы она почти покрывала перец. Доведите до кипения и тушите в течение 30 минут на среднем огне под крышкой.

    Фаршированные перцы баклажанами и рисом

    Ингредиенты:
    1 кг болгарского перца,
    100 г риса,
    1 морковь,
    2 луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    2 горошины чёрного перца,
    2-3 лавровых листа,
    соль, молотый красный и чёрный перец, зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Подготовьте перец. Отварите рис. Баклажан нарежьте кружочками, посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут, чтобы вышла горечь. По истечении времени слейте воду, слегка отожмите баклажан и нарежьте небольшими кубиками. Баклажаны с нарезанным луком обжарьте на сковороде в растительном масле. Добавьте к овощам рис, посолите, поперчите, налейте немного бульона (можно из кубиков) и тушите 10 минут. Морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите, мелко порубите зелень петрушки. Добавьте эту смесь к массе на сковороде. Хорошо перемешайте и тушите ещё 5 минут. Затем наполните этой начинкой перцы, выложите их в кастрюлю и наполовину залейте водой. В воду добавьте 1 ст. л. растительного масла, щепотку зелени петрушки и специи по вкусу. Тушите 15-20 минут.

    Фаршированные перцы сыром и лапшой

    Ингредиенты:
    5 сладких перцев,
    50-60 г сухой лапши,
    60 г сыра моцарелла,
    40 г тёртого твёрдого сыра,
    зелень, чёрный перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:
     В подсоленной воде отварите до полуготовности лапшу. Смажьте маслом форму для выпечки. У четырёх перцев срежьте верхнюю часть вместе с плодоножкой, посолите и поперчите перцы изнутри. Измельчите 1 оставшийся перец, перемешайте с рубленой зеленью, сыром, лапшой, добавьте специи. Заполните перцы начинкой, моцареллу разрежьте на тонкие пластинки и накройте ими фаршированные перцы. Запекайте в разогретой до 130°С духовке 20 минут.

    Фаршированные перцы яйцом и брынзой

    Ингредиенты:
    4-5 сладких перцев,
    2 яйца,
    100 г брынзы,
    30 г сливочного масла,
    красный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Подрежьте у перцев плодоножку, но не срезайте её до конца, уберите семена и промойте перец изнутри. Разомните вилкой брынзу и перемешайте с сырыми яйцами, добавьте красный молотый перец. Наполните перцы начинкой и прикройте крышечками. Обжарьте перцы со всех сторон на сковороде со сливочным маслом, затем доведите до готовности в духовке при температуре 130-150°С.

    Запечённый в духовке фаршированные перцы кабачками

    Ингредиенты:
    500 г мясного фарша,
    3-4 сладких перца разного цвета,
    1 небольшой кабачок,
    1 луковица,
    150 г натёртого сыра,
    50 г сливочного масла,
    соль, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Добавьте в мясной фарш лук и очищенный от кожицы, натёртый на тёрке кабачок, соль и специи. Перцы вымойте проточной водой и разрежьте каждый перец вдоль, удалите семена, плодоножку оставьте. Начините «лодочки» мясным фаршем с кабачком. В смазанную маслом форму для выпечки выложите перец с фаршем и посыпьте тёртым сыром. Сверху положите набольшие кусочки сливочного масла. Подлейте немного воды и запекайте 40 минут в разогретой до 180°С духовке.

    Фаршированные перцы перловкой и овощами

    Ингредиенты:
    6 сладких перцев,
    1 стак. перловой крупы,
    3 моркови,
    1 луковица,
    150 г мороженого горошка,
    800 г консервированных томатов,
    150 г сыра,
    600 мл куриного бульона,
    2 ст.л. растительного масла,
    соль, перец, зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Сварите перловку. Обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте к нему натёртую на тёрке морковь, соль и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте к перловке
    обжаренные овощи, горошек, петрушку и 100 г сыра. Измельчите томаты в пюре. Подготовьте перцы: срежьте верхнюю часть и очистите от семян. Начините перцы перловой начинкой, поставьте их в помидорную массу и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 1 час при температуре 180°С.

    Фаршированные перцы креветками

    Ингредиенты:
    6 сладких перцев,
    350 г креветок,
    1 стак. риса,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    500 мл куриного бульона,
    200 г томатного соуса,
    1 лимон,
    ½ ч.л. орегано,
    ½ ч.л. чёрного молотого перца,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Тщательно вымойте перцы, удалите верхушки и очистите от семян. Бланшируйте их в кипящей воде 3 минуты, затем выньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разогрейте в большой сковороде растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачности, добавьте к нему измельчённый чеснок, орегано, чёрный перец и креветки. Готовьте, помешивая, пока креветки не порозовеют. Промойте рис, добавьте в сковороду, обжарьте в течение 1 минуты, затем влейте бульон и томатный соус и тушите 15-20 минут на небольшом огне. Разогрейте духовку до 165°С, форму для выпечки смажьте маслом. Заполните перцы готовой начинкой, поместите их в форму и выпекайте в течение 15-20 минут. Подавайте ваши перцы к столу с дольками лимона.

    Фаршированные перцы фруктами

    Ингредиенты:
    500 г сладкого перца,
    300 г слив,
    200 г винограда без косточек,
    1 большое яблоко,
    1 большая груша,
    100 г сахара,
    4 веточки мяты.

    Приготовление:
    Грушу и яблоко разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте крупными ломтиками. Так же нарежьте сливы. Виноградинки оставьте целыми. Смешайте все фрукты. Перцы разрежьте вдоль пополам, не удаляя плодоножки. Выложите в них фруктовую начинку и уложите перцы в форму. Приготовьте из сахара и мяты сироп. Сняв с плиты, дайте сиропу немного остыть и полейте им перцы. Запекайте блюдо 20 минут в духовке, разогретой до 200°С.

    Фаршированные перцы с кедровыми орешками

    Ингредиенты:
    4 сладких перца,
    1 луковица,
    2 яблока,
    400 г изюма,
    500 г квашеной капусты,
    3 ст.л. кедровых орешков,
    1 ст.л. кунжута,
    1 ст.л. топлёного масла,
    1 стак. бульона,
    ½ стак. сметаны,
    зелёный лук – по вкусу.

    Приготовление:
    Нашинкуйте мелкими кубиками лук, яблоки нарежьте кусочками. Распустите в кастрюле топлёное масло и пассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте изюм, яблоки и слегка подрумяньте. Затем выложите квашеную капусту и, посолив и поперчив, тушите под крышкой на среднем огне 15 минут. Посыпьте кедровыми орешками и кунжутом. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нафаршируйте половинки, затем уложите их в форму для выпечки, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и тушите в духовке 30 минут при температуре 200°С. При подаче на стол полейте блюдо сметаной и украсьте зелёным луком.

    Фаршированные перцы с рисом, морковью и сливами

    Ингредиенты:
    2 сладких перца,
    100 г риса,
    1 морковь,
    3 сливы,
    3 зубчика чеснока,
    1 корень пастернака,
    сахар, соль, перец – по вкусу.
    Для соуса:
    500 мл овощного бульона,
    2 ст.л. томатного соуса.
    Для украшения блюда:
    красный лук,
    зелень укропа.

    Приготовление:
    Морковь и пастернак натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте измельчённые овощи на растительном масле. Промойте рис, отварите его до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Соедините рис с овощами, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Вымытый и очищенный перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, залейте крутым кипятком и дайте остыть. Затем слейте воду. Сливы вымойте, удалите косточки и нарежьте дольками. Остывший перец наполните фаршем из риса и овощей, сверху выложите сливы. Фаршированный перец уложите на противень. Смешайте овощной бульон с томатным соусом и залейте этим перец. Запекайте в 15 минут в разогретой до 180°Сдуховке. Готовое блюдо украсьте «цветочками» из красного лука и зеленью укропа.

    Фаршированные перцы с куриным мясом, в мультиварке

    Ингредиенты:
    сладкий перец – сколько поместится в чашу,
    300-400 г куриного мяса,
    1 стак. риса,
    1-2 луковицы,
    1-2 моркови.
    Для соуса:
    3 ст.л. томатной пасты,
    2-3 стак. воды,
    1-2 зубчика чеснока,
    1 луковица,
    1 сладкий перец,
    соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Лук и морковь для фарша измельчите, мелко нарежьте куриное мясо, сложите всё в чашу, добавьте немного растительного масла и включите режим «Выпечка» на 40 минут. Готовьте под крышкой, изредка помешивая. Тем временем отварите рис, слейте воду и добавьте его в чашу. Перемешайте, посолите, поперчите и нафаршируйте перчики. Уложите нафаршированные перцы в чашу. Для соуса размешайте томатную пасту в воде, добавьте измельчённый чеснок, лук и сладкий перец, добавьте соль и специи по вкусу и залейте перцы в чаше. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 60-80 минут.
    Готовьте фаршированные перцы с вашими любимыми начинками и с удовольствием наслаждайтесь лёгким и аппетитными блюдом.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Лариса Шуфтайкина

    Перец фаршированный фаршем, баклажанами и сыром.

     Приготовление перца фаршированного фаршем, баклажанами и сыром.

     1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

     2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

     3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

     4. Из баклажан удаляем горечь. Для этого Баклажаны очищаем, нарезаем мелкими кубиками, солим, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 15 минут.

     5. По истечении времени баклажаны промываем проточной водой, отжимаем от воды и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.

     6. Сыр натираем на крупной тёрке.

     7. В мясной фарш добавляем: остывшие баклажаны, панировочные сухари, сыр, перчим, солим и добавляем специи – перемешиваем.

     8. Данной массой начиняем подготовленные перцы.

     9. В кастрюлю или в сковородку выкладываем перцы, добавляем подсолённую воду столько 500  мл, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут.

     10. Муку развести водой, добавляем майонез, солим, перчим и заливаем поверх перцев.

     11. Тушим перцы ещё в течение 20 минут, в конце приготовления посыпать зеленью.

     Вкусные перцы  фаршированные фаршем, баклажанами и сыром готовы!

     Приятного аппетита!

    P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

    Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

    В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

    Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

    Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

    Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

    Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

    Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

    Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

    Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

    Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

    Начиняем перцы руками

    Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

    Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

    Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
    И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

    Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

    Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
    Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
    Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
    Приятного Вам аппетита!

    Как приготовить замороженный фаршированный перец

    Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец (фаршированный мясом и рисом).

    Фаршировать перец для заморозки лучше, конечно же, своими руками — так вы будете уверены в составе продукта. Но по этому рецепту можно приготовить и купленные в магазине полуфабрикаты.

    Как приготовить замороженный фаршированный перец в кастрюле с томатной пастой? Не нужно размораживать полуфабрикаты! Поместите в кастрюлю перец, залейте соусом и тушите 1 час.

    Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 4 порции | Калорийность: 126.00 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • перец замороженный – 1 кг
    • морковь – 1 шт.
    • репчатый лук – 1 шт.
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • томатная паста – 1 ст. л.
    • хмели-сунели – 0,5 ч. л.
    • соль – по вкусу
    • сахар – 1 щеп.
    • вода – примерно 400 мл

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Фаршированный перец достать из морозилки, поместить вертикально в кастрюлю и оставить на время, пока вы занимаетесь приготовлением соуса. Перцы немного оттают, то останутся замороженными. Специально размораживать их не нужно!

    2. Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.

    3. Когда лук станет мягким, добавить к нему морковь, измельченную на крупной терке. Обжарить овощи вместе до приятного золотистого цвета. В конце посолить и поперчить, приправить хмели-сунели (или другими своими любимыми специями).

    4. Добавить томатную пасту и слегка обжарить все вместе.

    5. Влить в сковороду пару стаканов воды. Довести количество соли по вкусу, добавить шепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Тушить соус 5 минут.

    6. Залить соусом перец в кастрюле. Жидкость должна доходить чуть выше середины перцев (во время тушения уровень поднимется за счет размораживания овощей). Если вы не угадали в количеством соуса, то можно подлить подсоленной воды.

    7. Накрыть крышкой и тушить перец в течение 1 часа.

    8. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Лучший классический рецепт фаршированного перца

    Болгарский перец — отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные . Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины.Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!

    Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.

    Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

    1

    (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

    Перец черный свежемолотый

    6

    болгарских перца, удаленных ботинок и сердцевин

    1 c.

    измельченный домкрат Монтерей

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
    2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
    3. Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
    4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
    5. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт фаршированного перца — Шикарное приготовление

    Homestyle Фаршированные перцы ! Многоцветный питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем готовится с сыром моцарелла и запекается до идеальной нежности.Это восхитительный ужин, который вам захочется регулярно чередовать!

    Рецепт фаршированного перца

    Мне всегда нравились фаршированные перцы, но я ненавидел дополнительный этап — кипячение воды и пропаривание перца перед запеканием. Поэтому вместо этого здесь мы предварительно запекаем перец (в той же самой форме для запекания, которую вы уже использовали для запекания фаршированного перца), пока готовится начинка, это и ежу понятно.

    Фаршированный перец Видео

    Затем, чтобы ускорить подготовку, используйте рис, оставшийся после обеда, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.

    Их приготовить проще, чем вы думаете, и на следующий день из них получаются вкусные остатки на обед. Плюс как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!

    Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежие, ароматные, удобные блюда, перемешанные и сложенные вместе и запеченные до идеальной нежности и вкуса.

    Ингредиенты для фаршированного перца

    • Длиннозерный белый рис — оставшийся рис отлично подойдет, если он у вас есть.
    • Болгарский перец — при желании можно использовать весь зеленый, если он дешевле.
    • Оливковое масло — для обжаривания нужно совсем немного. Подойдет другое нейтральное масло, например, растительное.
    • Говяжий фарш — используйте более нежирный на 80%.
    • Желтый лук и свежий чеснок — они создают восхитительную основу аромата, используйте только в свежем виде.
    • Консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры — Мне нравятся эти маленькие кусочки, но стандартные консервированные помидоры подойдут.
    • Томатный соус — , если вы хотите снизить содержание натрия в рецепте, используйте томатный соус без соли и консервированные помидоры. И, конечно, приправить меньшим количеством соли.
    • Итальянская приправа — Мне нравится использовать здесь эту смесь, а не добавлять 5 видов сушеных трав по отдельности.
    • Петрушка свежая — добавляет свежести. Это один из моих любимых ингредиентов, который я всегда держу в запасе.
    • Сыр Моцарелла — если хотите еще большего аромата, замените пармезан 1/4 стакана моцареллы.

    Как сделать лучший фаршированный перец

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Рис варить согласно инструкции на упаковке.
    • Тем временем отрежьте около 1/4 дюйма от верхушек болгарского перца, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для запекания, достаточную для перца, примерно на 1/2 дюйма воды.
    • Перцы перевернуть в воду, накрыть фольгой и запекать 20 минут.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
    • Добавить лук и тушить 3 минуты. Переместите лук на дальнюю сторону сковороды.
    • Добавить говядину кусками, приправить солью и перцем, затем поджарить, пока дно не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

    • Разделите говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готовиться еще примерно на 1 минуту.
    • Снимите с огня, слейте лишний жир (я люблю наклонять сковороду в сторону и смахивать лишний жир щипцами и бумажными полотенцами).

    • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Как долго варить фаршированный перец?

    • Уменьшите температуру духовки до 350. Переверните запеченный перец вертикально и залейте его начинкой из говядины.
    • Полить перец оставшимся томатным соусом. Накрыть фольгой и продолжать выпекать 20 минут.
    • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, пока перец не достигнет желаемой нежности, примерно 10-20 минут (более тонкий перец будет готовиться в течение меньшего времени, чем больше, чем больше).Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

    Могу ли я использовать коричневый рис?

    Да. Коричневый рис здесь тоже отлично подойдет, просто используйте такое же количество (2 чашки приготовленного).

    Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

    Да. Подойдет и фарш из индейки (постное мясо 85-93%). Заменители коричневого риса и фарша из индейки — отличные варианты для здоровья.

    Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

    Да, их тоже можно приготовить в мультиварке.Пропустите предварительную выпечку перцев, просто залейте их приготовленной начинкой и готовьте в мультиварке на слабом огне примерно 3 1/2 — 4 часа или до готовности, в течение последних 10 минут добавьте сыр.

    Как мне приготовить мексиканский перец, фаршированный болгарским перцем?

    • Замените итальянскую приправу 1-2 столовыми ложками тако (без соли и перца).
    • Обменяйте петрушку на кинзу.
    • Замените моцареллу на сыр монтерей джек или чеддер.
    • По желанию, добавьте немного черных бобов в качестве дополнительного наполнителя.

    Могу ли я подготовить их заранее?

    Вы можете приготовить их за 1 день, если вы идете по этому маршруту, хотя я рекомендую сначала варить перец топлес в течение 5 минут. Затем начинить их подготовленной начинкой и поставить в холодильник. На следующий день дайте остыть при комнатной температуре, пока духовка разогреется. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут, так как вначале они будут холодными.

    Еще больше рецептов фаршированного перца, которые вам понравятся:

    Еще рецепты говяжьего фарша:

    Фаршированный перец

    Фаршированный перцем по-домашнему! Яркий, питательный болгарский перец наполнен приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, затем они заканчиваются сыром моцарелла и запекаются до идеальной нежности.

    Порций: 6

    Подготовка20 минут

    Готовка 1 час

    Готовность: 1 час 10 минут

    • 2/3 стакана длиннозерного белого риса *
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 6 болгарских перцев любого цвета (среднего и большого размера)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша * *
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица (1 стакан)
    • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
    • 1 банка (14,5 унций) мелко нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 3 столовые ложки свежей петрушки, плюс еще для украшения
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Рис варить согласно инструкции на упаковке.

    • Тем временем срежьте верхушки болгарского перца примерно на 1/4 дюйма, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для выпечки, достаточную для перца, примерно на 1/2 дюйма воды.

    • Положить перец в воду вверх дном, накрыть фольгой и запекать 20 минут.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты. Переместите лук на дальнюю сторону сковороды.Добавьте говядину кусками, приправьте солью и перцем, затем дайте поджариться, пока дно не станет коричневым, около 3 минут.

    • Разделите говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не станет готовой, примерно на 1 минуту дольше. Снять с огня, слить лишний жир.

    • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Уменьшите температуру духовки до 350.Переверните перец вертикально, слегка посолите внутреннюю часть перца и залейте говяжьей начинкой. Полить перец оставшимся томатным соусом. Накрыть фольгой и продолжать выпекать 20 минут.

    • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте без накрытия, пока перец не достигнет желаемой нежности, примерно на 10–20 минут дольше. Посыпать петрушкой и подавать в теплом виде.

    * Коричневый рис здесь тоже отлично подойдет, но имейте в виду, что на его приготовление уйдет в два раза больше времени.Если у вас еще не осталось риса, вам понадобится 2 чашки вареного риса. Если вы используете оставшийся рис, попробуйте добавить еще 1/4 стакана томатного соуса или немного бульона, так как он будет суше. ** Для более здорового варианта фарш из индейки (85-93% постной массы) отлично подойдет вместо говяжьего фарша. Просто имейте в виду, что он не станет коричневым, поэтому не нужно оставлять его подгореть снизу.

    Пищевая ценность

    Фаршированный перец

    Сумма на порцию

    калорий 395 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 76 мг 25%

    Натрий 475 мг 21%

    0

    Калий 9592 Углеводы 33 г 11%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 4335IU 87%

    Витамин C 164.8 мг 200%

    Кальций 166 мг 17%

    Железо 4,5 мг 25%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт фаршированного перца | Allrecipes

    Примерно так я делаю фаршированный перец. За исключением того, что я подрумяниваю и приправляю мясо заранее, сливаю масло, добавляю оставшиеся ингредиенты, фарширую перец и накрываю во время запекания. Я никогда не бьюсь…. пар меня наметает. Последние пять минут выпекания снимите крышку и посыпьте каждый перец тертым моцареллой или чеддером, если хотите.

    Мне понравился рецепт, но зеленый перец нужно бланшировать перед тем, как поставить в духовку. Положите зеленый перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем быстро опустите в ледяную воду. Затем действуйте по рецепту как есть. Таким образом, зеленый перец имеет гораздо лучшую консистенцию.

    Примечание. Мы обновили этот рецепт, включив в него этап обжаривания говядины перед начинкой перца.- The Staff

    Я напоил это. В тостере. С кетчупом и нарезанным сыром. Кроме того, нет вустерширского соуса, онойного порошка или чесночного порошка. Это было удивительно. Я все еще пьян. И это до сих пор потрясающе. Раскачать.

    Я обнаружил, что соуса в этой рецептуре было недостаточно, так как на дне кастрюли его не было для наметки. Кроме того, он был немного слишком густым. Я думаю, что более жидкий соус и больше его улучшат наметку. В рецепте не указывалось, следует выпекать с крышкой или без нее.Это определенно может повлиять на результат выпечки, но я бы попробовал это блюдо еще раз, внеся некоторые изменения. Это было довольно хорошо, но могло выдержать некоторые улучшения. *** ОБНОВЛЕНИЕ — Я изначально дал этому рецепту 4 звезды, однако я внес некоторые изменения и теперь дам этому рецепту 5 звезд. Вот что я делаю …. Не готовьте говяжий фарш заранее. Смешайте сырую говядину с рисом быстрого приготовления 1/2 градуса. (экономит время) Вместо чеснока и лукового порошка обжарьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле перед добавлением к мясной смеси.Также я добавляю 1/2 банки 15 унций тушеных или нарезанных кубиками помидоров по-итальянски и 1/2 т итальянской приправы к мясной смеси. Для соуса я использую 1 банку томатного соуса объемом 15 унций, оставшуюся 1/2 банки протертых помидоров, щепотку сахара и 1/2 т итальянской приправы. Или вы можете заменить томатный соус соусом джаред маринара как в мясной смеси, так и поверх. Это хорошо работает. Их также можно готовить в мультиварке на высокой температуре в течение 2 1 / 2-3 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов. Наслаждаться!

    Я впервые делал фаршированный перец.Я готовил перец на пару примерно 15 минут перед рукой, чтобы смягчить его и сократить время приготовления. Во время приготовления мяса я добавила БОЛЬШЕ лукового порошка и 2 измельченных зубчика чеснока. Я использовал коричневый рис. Я смешал с обычным томатным соусом и вустерширом. Затем с базиликом, орегано и чесночным томатным соусом, потому что это была единственная другая банка, которая у меня была в наличии. Выпекала при 350 30 минут, каждые 15 минут не поливала. Получились нежные, не кашицеобразные и чудесные. Мой муж никогда в жизни не ел фаршированные перцы и любил их, на самом деле вернулся на несколько секунд.Мои дети (10 и 6 лет) посыпали свои сыром пармезаном и съели мясо из середины, подумав, что оно на вкус похоже на мясо, используемое в соусе для спагетти. Они оба попробовали перец, что обрадовало маму. Может, в следующий раз попробуют еще. Отличный рецепт!

    Я последовал примеру рецензента, который испачкал только одну сковороду, чтобы приготовить рис и говядину. Я обжарила 1/2 луковицы и несколько зубчиков чеснока в течение 10 минут. Я удалил и поджарил мясо (для лучшего вкуса использовал смесь говядины, свинины и телятины), слил весь жир и снова вернул вкусную луковую смесь.Затем я добавил 2 банки томатного соуса, вустерширский соус, рис, соль, перец, итальянскую приправу и немного паприки и 1 стакан воды, как предложил другой рецензент (не думаю, что ему действительно нужна вся эта вода — может, половина) и дайте покипеть на медленном огне 20 минут. В конце я добавил немного тертого сыра чеддер (любимый сыр). Я фаршировал красный, оранжевый и желтый перец и помещал в форму для запекания поверх томатного соуса и запекал, как указано. Они были хороши, но мне нравится немного больше риса в фаршированных перцах, поэтому в следующий раз я добавлю еще немного риса.В остальном это было очень приятно.

    Хороший, основательный, базовый рецепт фаршированного перца, который дает свободу выбора по своему вкусу. Я мог видеть этот рецепт в основной и общей поваренной книге справочного типа. Я тоже придал этому особое значение. Я использовал зеленый, оранжевый, желтый и красный сладкий перец не только для цвета, но и для более мягкого и сладкого вкуса. Я разрезал их пополам вдоль, затем бланшировал примерно три минуты, прежде чем переложить в ледяную баню. Я приготовил рис, но НЕ готовил мясо — добавил яйцо, нарезанный лук, измельченный чеснок, а не чесночный и луковый порошки, свежую нарезанную петрушку, орегано и тимьян, а также соль, перец, горсть тертого пармезана. и томатный соус, который я приготовил в своем саду.Залил перец большим количеством соуса, посыпал сливочным маслом и запекал около 45 минут. Теперь это пятизвездочный рецепт в моей книге!

    Получилось ВКУСНО и вкусно! Даже с некоторыми заменами: использованный фарш из индейки по сравнению с говяжьим фаршем, добавлена ​​банка нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком (без чесночного порошка) в фарш из индейки перед начинкой, использовано 2 чайные ложки. итальянской заправки (обезжиренной) по сравнению с 1 чайной ложкой без ворчестерширского соуса, покрытой фольгой, поэтому наметка не требуется.Этот рецепт давал достаточно начинки только для 4 больших болгарских перцев, как утверждали другие рецензенты, что делало 1 болгарский перец слишком большим для одного человека. В следующий раз попробую приготовить 6 маленьких болгарских перцев (чтобы хватило места для гарниров!). Спасибо за отличный рецепт!

    ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)

    Фаршированный перец всегда является любимым блюдом всей семьи. Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом.Они полезные, сытные и полезные — они отлично подходят для приготовления вкусных блюд или остатков еды.

    Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.

    Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него. Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее.А теперь перейдем к делу.

    Как нарезать сладкий перец

    В основе этого рецепта используется 6 сладких перцев, разделенных пополам . В то время как некоторые рецепты срезают верхушку, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.

    1. Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
    2. Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
    3. Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.

    Начинка для фаршированного перца

    Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:

    • Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
    • Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
    • Помидоры : Я использую жареные на огне помидоры, чтобы придать дымной глубине аромата
    • Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
    • Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
    • Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский перец или моцареллу.

    Какой цвет сладкого перца использовать

    Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и имеют немного горьковатый привкус.

    Если дать время созреть на лозе, зеленый болгарский перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.

    Как сделать лучший фаршированный перец

    У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перец , пока готовите начинку , и сэкономьте около 15 минут.

    Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:

    • Приготовьте болгарский перец. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания.Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
    • Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
    • Обжарьте остальное. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
    • Начать заполнение. Выньте перец из духовки и переверните.Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
    • Выпекать. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
    • Украсить и подавать! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.

    Проявите творческий подход с начинкой

    Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный рацион:

    • Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
    • Веганские грибы и ореховый перец : нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
    • Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправа для тако, сыр перечный джек и нарезанная кинза.

    Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.

    Как приготовить еду

    Если вам нужно оживить рутину приготовления еды, добавьте в свое меню фаршированный перец.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .

    Чтобы повторно нагреть перец, поместите замороженный перец прямо в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их в холодильнике на ночь, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.

    Видео с рецептом фаршированного перца

    Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

    Более простые идеи для ужинов в будние дни

    У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.

    А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!

    ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды

    Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и мембрану. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте примерно 15 минут, пока делаете начинку.

    • В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.

    • Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увянет.

    • Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.

    • Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.

    • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

    • Каждая порция — две половинки фаршированного перца.
    • Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
    • Вы можете выпекать их на двух противнях или на одном противне на половину листа большего размера.

    калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Классический фаршированный перец — Пара поваров

    Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.

    Знаете ли вы, что фаршированный перец — это традиционный итальянский способ избавиться от лишних хлопот на кухне? Мы не можем отдать должное этому гениальному ходу, но вот наши выводы.Попробуйте наш любимый рецепт фаршированного перца ! Начинка неотразимо приправлена ​​итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром. Еще лучше: это работает для многих диет. У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и любителей безглютеновой пищи! (Тоже веганский, если вы хотите отказаться от сыра.) Вот как приготовить фаршированный перец … лучший способ, который мы умеем.

    Как приготовить перец фаршированный

    Есть несколько основных способов приготовления фаршированного перца: вариации в том, как вы их нарезаете и как вы готовите их перед начинкой.Вот что нужно знать об этом рецепте фаршированного перца:

    • Нарежьте перец вдоль. Мы разборчивы в перце. Если вы едите их прямо с отрезанным верхом, их трудно есть (по нашему мнению). Если разрезать их вдоль, их будет легче есть. Кроме того, у вас на тарелке 2 половинки: которая выглядит лучше и похожа на большую порцию
    • Предварительно запеките перец! Некоторые рецепты фаршированного перца требуют отваривания перца перед запеканием. Другие не готовят их заранее, и они получаются слишком хрустящими.Наши исследования показали, что предварительное запекание перца в течение 30 минут делает его совершенно нежным! После того, как вы начнете их фаршировать, вам понадобится 20 минут в горячем состоянии, даже чтобы сыр стал красивым и плавным.

    Вегетарианская или начинка из говяжьего фарша

    Самая лучшая начинка из болгарского перца, на наш взгляд? Наша безумно вкусная «колбаса» из грибов и грецких орехов. Звучит странно? Выслушайте нас. Или сделайте вариант с говяжьим фаршем: или, может быть, в оба конца для семьи с множеством едоков!

    • Лучший вариант наполнения? «Колбаса» с большим количеством специй. Здесь мы соединили грецкие орехи, грибы и множество специй, чтобы сделать итальянскую колбасу на нашем мясе тако с грецкими орехами. Он очень вкусный и действительно удовлетворит даже самых страстных мясоедов. Или…
    • Или сделать это с говяжьим фаршем. Мы едим здесь много вегетарианских рецептов. Но мы знаем: некоторые члены семьи просто обожают мясо! Вы можете приготовить этот рецепт фаршированного перца из говяжьего фарша, используя те же специи: см. Ниже!

    Можно ли сделать это веганским? Да, но сыр является неотъемлемой частью общей концепции.Так что замените свой любимый бренд веганским сыром моцарелла! В остальном начинка веганская.

    Начинка сумматоров и идей

    Используйте эту вегетарианскую колбасу или начинку из говяжьего фарша и смешайте ее с рисом, соусом для пиццы и сыром моцарелла, чтобы получилась липкая, пикантная и совершенно неотразимая начинка. Есть много интересных надстроек под эту начинку (по крайней мере, у нас их несколько!). Вот несколько идей, как заставить ваши колеса работать — подумайте о добавлении:

    • Рубленый базилик или свежий орегано
    • Сыр Пармезан тертый
    • Сыр Пекорино Романо тертый (несколько столовых ложек)
    • Крошка сыра Фета
    • Каперсы , сушеные (всего 1 или 2 столовых ложек добавляет пикантный вкус)
    • Зеленые оливки , нарезанные (опять же, всего 1 или 2 столовые ложки)

    Варианты фаршированного перца

    Как и следовало ожидать: не существует одного способа приготовить фаршированный перец.Это итальянская концепция, но существует так много разных стилей. Вот несколько идей:

    Советы по приготовлению пищи и приготовлению еды

    На приготовление этого рецепта фаршированного перца уходит около 1 часа. Обычно мы резервируем его для особых блюд: на выходных или на званом ужине. Но хотите сэкономить время и сделать это в будний вечер? Вы тоже можете это сделать. В зависимости от того, что вы хотите сделать, есть несколько вариантов:

    • Приготовьте рис заранее: Не забудьте разогреть его, добавив немного воды и щепотку соли, прежде чем собирать перец.В холодильнике он совсем немного подсыхает.
    • Сделайте всю начинку заранее: Вы можете сделать всю начинку заранее и поставить в холодильник. Затем снова нагрейте, прежде чем начинить перец.
    • Запеките болгарский перец заранее: Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить и запечь его день ото дня.
    • Приготовьте фаршированный перец целиком: Приготовьте рецепт перца целиком и поставьте в холодильник. В день подачи сверху посыпьте панировочными сухарями и запекайте при 400 градусах 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.

    Приготовьте еду: подайте этот рецепт фаршированного перца!

    И напоследок: как дополнить фаршированный перец? Обычно мы выбираем простой салат, который можно перемешивать, пока перец готовится к окончательной выпечке. Вот еще несколько идей:

    Перец болгарский пищевой

    Еще одна замечательная особенность фаршированного сладкого перца … он богат витаминами, особенно витамином С. Фактически, одна порция обеспечивает 169% дневной нормы витамина С .Болгарский перец бывает:

    • Низкокалорийная еда. В одном болгарском перце среднего размера всего 40 калорий!
    • Содержит витамин C. Красный сладкий перец средней толщины обеспечивает 169% дневной нормы витамина C! (Источник)
    • Потенциальный профилактик анемии. Некоторые исследования показывают, что перец может предотвратить низкий уровень железа (Источник).

    Сообщите нам, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы думаете! Мы надеемся, что вам он понравится так же, как и нашей семье.

    Рецепт фаршированного перца…

    Без вегетарианских и молочных продуктов.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.


    Для крошки из грецких орехов (или используйте 1 фунт говяжьего фарша и специи; см. Шаг 2 ниже)

    • 1 стакан цельных грецких орехов
    • 4 унции грибов бэби-белла (кремини)
    • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • ½ чайной ложки каждая семян фенхеля, сушеного орегано, копченой паприки, лукового порошка и чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка каждая кошерная соль и черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

    Для перца фаршированного

    • 6 разноцветных болгарских перцев (красный, желтый и зеленый)
    • ¾ чашки сухого короткозернистого риса или 2 чашки приготовленного (подогретого до тепла с небольшим количеством воды и щепоткой соли)
    • ½ стакана соуса для пиццы (покупного или домашнего)
    • 4 унции свежих шариков моцареллы (или нарезать небольшими кусочками)
    • ¾ чашки тертой моцареллы, плюс еще для посыпки
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 2–3 столовых ложки тертого сыра Пармезан и / или итальянского панко или панировочных сухарей (пропустите, если не содержит глютен)

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Приготовить рис: Приготовить рис. (См. Советы в примечаниях ниже *.)
    3. Предварительно испеките болгарский перец: Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать срезанной стороной вниз 15 минут. Достаньте из духовки и переверните разрезанной стороной вверх, сливая воду. Посыпьте солью (примерно чайной ложки кошерной соли с горкой, разделенной между перцами).Выпекать еще 15 минут до готовности, затем вынуть и фаршировать (см. Ниже).
    4. Тем временем делаем начинку: Грибы грубо нарезать. Поместите их в большой кухонный комбайн, затем добавьте грецкие орехи и тамари, кетчуп, специи и соль. Слегка взбивайте несколько раз, пока все не будет равномерно нарезано, стараясь не перерабатывать (иначе оно будет слишком мягким). Если у вас нет кухонного комбайна, возьмите поварской нож, чтобы все грубо нарезать, и поместите в миску со специями.
    5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Готовьте в течение 7-10 минут, помешивая, пока он не освободит всю жидкость, а затем станет сухим и коричневым. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Вариант из говяжьего фарша: Сбрызнуть оливковым маслом сковороду. Добавить говядину со специями, солью и перцем. Варить около 8 минут до коричневого цвета, затем слить жир. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
    6. Фарш для перца: После того, как перец предварительно испекся, смешайте начинку из предыдущего шага с 2 чашками вареного риса (отмерьте его), соусом для пиццы, свежим сыром моцарелла, тертым сыром моцарелла и кошерной солью.(При желании добавьте смесь, например, осушенные каперсы или нарезанные оливки; см. Выше.) Попробуйте и добавьте дополнительную соль, если необходимо. Выложите начинку в перец.
    7. Выпекать перец: Сверху посыпать горстью измельченной моцареллы и тертым пармезаном и / или панко или панировочными сухарями. Снова выложите перец на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока сыр не растает. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    * Полезные советы: Рис можно приготовить заранее, но не забудьте разогреть его с небольшим количеством воды и щепоткой соли перед сборкой перца.Можно заранее приготовить всю начинку и подогреть перед тем, как начинить перец. Вы также можете заранее запечь перец, а затем наполнить его и запекать в день. Наконец, вы можете заранее приготовить весь рецепт перца и поставить в холодильник: затем посыпать панировочными сухарями и запекать при 400 градусах в течение 30 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.

    • Категория: основное блюдо
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: Фаршированный перец, Рецепт фаршированного перца, Фаршированный перец, Как приготовить фаршированный перец

    Еще рецепты болгарского перца

    Еще приготовить из болгарского перца? Вот все наши любимые способы подать их в качестве гарнира:

    Как сделать фаршированный перец

    Перец фаршированный

    На 4 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: около 45 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания

    Заменитель говяжьего фарша на 1 фунт растительного происхождения

    4 болгарских перца (любого цвета), разрезанные пополам, семена и оболочки удалены

    2 чашки вареного белого риса

    1 помидор, нарезанный кубиками среднего размера

    1 банка (15 унций), черные бобы с пониженным содержанием натрия, промытые

    2 чашки тертого 50% легкого сыра чеддер, разделенных на части

    Крупная соль и молотый черный перец по вкусу

    1 свежий лайм, нарезанный дольками

    2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

    Кинза для украшения

    Нагрейте духовку с до 400 градусов.Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте заменитель говядины и готовьте 5-6 минут, разбивая его деревянной ложкой, до полной готовности. Поместите половинки перца в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов разрезом вверх. В большой миске смешайте приготовленный заменитель говядины, рис, помидоры, бобы и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем; бросить, чтобы совместить. Равномерно распределить смесь между половинками перца. Сбрызнуть маслом, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте без крышки еще 10 минут.Украсить дольками лайма, луком и кинзой.

    На порцию: 685 калорий, 44 грамма белка, 32 грамма жира (41% калорий из жира), 10,8 грамма насыщенных жиров, 60 граммов углеводов, 30 миллиграммов холестерина, 650 миллиграммов натрия, 16 граммов клетчатки.

    Количество углеводов: 4.

    Курица, оливки и лук

    На 8 порций

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: от 35 до 45 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная

    1 зубчик чеснока, раздавленный

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

    1/4 чайной ложки сушеного орегано

    1/4 чайной ложки крупной соли

    1/4 чайной ложки перца

    1 столовая ложка оливкового масла

    3 1/2 фунта или 8 кусков куриных грудок, окорочков и бедер без кожи на костях

    1/4 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам

    1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки, плюс еще для украшения

    Нагрейте духовку до 425 градусов.В большой миске смешайте лук, чеснок, тимьян, орегано, соль, перец и масло. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите курицу в один слой на противне с бортиками, выстланном антипригарной фольгой. Посыпьте курицу луковой смесью. Жарить от 30 до 40 минут. Оливки посыпать курицей. Жарьте еще 5 минут или пока внутренняя температура куриного бедра не достигнет 165 градусов. Переложить смесь на блюдо и украсить петрушкой.

    На порцию: 207 калорий, 33 грамма белка, 7 граммов жира (30% калорий из жира), 1.4 грамма насыщенных жиров, 2 грамма углеводов, 89 миллиграммов холестерина, 211 миллиграммов натрия, без клетчатки.

    Количество углеводов: 0.

    Свиная вырезка с чили-лаймом

    На 4 порции

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: менее 30 минут; время простоя: 5 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 свиная вырезка (от 1 до 1 1/4 фунта)

    1/4 чайной ложки крупной соли

    1/4 чайной ложки перца

    1 чайная ложка порошка чили

    1 столовая ложка свежего сока лайма

    1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

    1/2 чайной ложки сахара

    2 столовые ложки рапсового масла

    Нагрейте духовку с до 400 градусов.Обсушите свинину, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте порошок чили, сок, соевый соус и сахар. Смесь втирать на свинину. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде до горячего состояния. Добавьте свинину; обжарить со всех сторон, переворачивая щипцами, около 4 минут. Поместите сковороду в духовку; запекать 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Во время запекания полить свинину скопившимся соком. При необходимости добавьте воды по 2 столовые ложки за раз. Вынуть вырезку на разделочную доску; накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Нарежьте по диагонали и подавайте.

    На порцию: 192 калорий, 24 грамма белка, 10 граммов жира (46% калорий из жира), 1,3 грамма насыщенных жиров, 1 грамм углеводов, 74 миллиграмма холестерина, 239 миллиграммов натрия, без клетчатки.

    Количество углеводов: 0.

    Запеченная фасоль и франки

    Нагрейте духовку с до 400 градусов. Смешайте банку испеченных бобов на 28 унций, 2 столовые ложки патоки, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1 столовую ложку горчицы. Добавьте кусочки курицы или хот-доги из индейки.Выпекать 20 минут или пока не прогреется. Подавать с квашеной капустой, промытой и выдавленной в сухом охлажденном виде, подогретой с небольшим количеством несоленого куриного бульона. Добавьте морковные палочки и мягкие рулеты. Нарезать киви на десерт.

    Ротини запеченные

    В форме для запекания , покрытой кулинарным спреем, перемешайте горячие приготовленные ротини или другую пасту с вашим любимым соусом для пасты и измельченной частично обезжиренной моцареллой. Выпекать, пока сыр не растает, и подавать к столу.

    Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste

    Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!


    Болгарский перец, фаршированный индейкой

    Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным соусом!

    Этот рецепт болгарского перца с начинкой из индейки — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они как бы напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо этого фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!

    Как приготовить перец, фаршированный индейкой

    Еще рецепты фарша из индейки:

    Фаршированный перец из индейки

    221 ккал 18 Белка 19 углеводов 3 жира

    Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой перцы, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!

    • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
    • 1 измельченный чеснок
    • 1/4 измельченного лука
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
    • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
    • 1/4 стакана томатного соуса
    • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
    • Оливковое масло в спрее
    • 6 столовых ложек измельченного обезжиренного мяса сыр чеддер *
    • Нагрейте духовку до 400 ° F.

    • Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

    • Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.

    • Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.

    • Смешайте приготовленный рис и мясо.

    • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите по 1 ст. Л. Сыра.

    • Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.

    • Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.

    * проверьте этикетки на отсутствие глютена

    Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 6

    Ключевые слова: перец фаршированный индейкой, перец фаршированный фаршем индейки, перец фаршированный фаршом индейки, болгарский перец фаршированный индейкой, перец фаршированный индейкой

    .
    Обновлено: 18.07.2021 — 05:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *