Поваренок котлеты: Котлетки «Домашние» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные котлеты с манкой | Я Поварёнок

Готовим сочные куриные котлеты с добавлением в фарш манной крупы. Манная крупа придает котлетам нежный вкус и невероятную пышность. Справка: Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов. Постепенно название котлета перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные “котлета по-киевски“. Появились и овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, мёда или варенья).

Котлеты из куриного филе с манкой

Традиционно русская котлета готовится из мясного фарша

. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (как вариант — через мясорубку) белым хлебом с добавлением молока, мелко нарубленным или тертым на мелкой терке луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью.

Слепленные из фарша котлеты обжаривают на сковороде на сильном огне с обеих сторон, не закрывая сковороду крышкой. Потом накрывают крышкой и доводят до готовности на слабом огне. В это время можно залить котлеты каким-либо соусом или сметаной, чтобы они потушились.

Куриные котлеты с манкой

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из птицы

Время на подготовку: 

50 Мин

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Куриное филе — 1 кг,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • яйца куриные — 5 шт.,
  • манная крупа — 7 ст.ложки,
  • сметана — 6 ст.ложки,
  • специи,
  • масло растительное.
  1. Сначала нужно пропустить через мясорубку куриное филе и репчатый лук. Затем, смешать фарш с манкой, куриными яйцами, сметаной. Приправить солью и перцем. Накрыть фарш пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
  2. После этого времени, сформировать котлеты, нагреть сковороду.
  3. Пожарить котлетки на растительном масле с двух сторон, до готовности.

Сочные куриные котлеты – простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами на обед или ужин.

Размер порции: 100 г Калории: 196 Жир: 10 Белок: 17

3.5.3229


Приятного аппетита!

Котлеты можно приготовить из мясного или рыбного фарша. Можно сделать и постные котлеты с крупой и овощами. Котлеты можно пожарить, но еще вкуснее получаются котлеты в духовке.

Поделиться рецептом:

Пышные котлеты: рецепт с фото

Говядина·Идеи для ужина·Меню на день рождения 05 февраля 2016 Комментарии: 0

Частенько купив фарша или сделав его дома, мы ищем супер-пупер рецепт того, как приготовить сочные и пышные котлеты. Из огромного количества различных вариантов, именно этот рецепт позволил добиться идеальных, по-настоящему тающих во рту котлет.

А для тех кто предпочитает все домашнее, Поваренок предлагает несколько рецептов фарша.

 

Рецепт пышных котлет из говядины

10 порций

храним 2 дня в холодильнике

1 час

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Приготовление пышных котлеток — это соблюдение определенных правил, которых обязательно надо придерживаться. Поэтому постарайтесь этот пошаговый рецепт повторить в точности.

    Для начала мякиш булочки замачиваем в кипятке или в молоке.

  2. Затем репчатый лук шинкуем мелким кубиком. Чем больше лука, тем сочнее котлетки — таков кулинарный закон.

    И не нужно лениться, именно нарезанный, а не перекрученный лучок отдаст фаршу все свои соки в процессе обжарки.

  3. Чеснок натираем на мелкой терке…

  4. … А сырой картофель трем на крупной терке.

  5. Теперь в общей емкости смешиваем фарш с размоченным хлебом, луком, картофелем и чесноком.

    Также добавляем в смесь соль, и все специи, после чего хорошенько вымешиваем котлетный фарш.

  6. Теперь главный секрет пышных котлет.

    Мы не будет использовать яйца целиком, а возьмем только белки, отделив их аккуратно от желтков!!!

  7. Добавив немного соли взбиваем венчиком белки до белой пены, после чего выкладываем белковую массу в фарш и аккуратно снизу вверх перемешиваем.

    После этого сразу же начинаем формировать котлетки.

  8. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и отправляем на сковороду.

    Кстати, сухари из всех видов панировки являются самым выгодным вариантом, поскольку именно они образуют на продукте плотную корочку, которая не позволяет жиру и соку вытекать из котлет, делая их сочными.

  9. На среднем огне обжариваем котлетки с одной стороны, после чего переворачиваем их, убавляем огонь до самого минимального и под закрытой крышкой тушим котлеты 15-20 минут.

    Благодаря взбитым белкам котлеты на глазах становятся пышненькими.

  10. Спустя отведенное время снимаем крышку, добавляем огонь и обжариваем по 2-3 минуты котлетки до румяности и снимаем со сковородки.

    Вот такие красивые, пышные и главное сочные котлетки у нас получились. И главное — минимум усилий!
    Приятного аппетита!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Котлеты ореховые — рецепт с фото

Ореховые котлеты по калорийности превосходят мясные и рыбные. Подходящим гарниром для них будет картофельное пюре или легкий овощной салат.

Котлеты из орехов могут стать даже праздничным блюдом, в этом случае их подают с соусом из жареных грибов и сметаны. Грецкие орехи хранят, не разбивая скорлупы. Очищенные ядра при длительном хранении утрачивают значительную часть полезных веществ. Сырой ореховый фарш будет светлым, но после обжаривания котлеты становятся коричневыми. Вкус картофеля в котлетах не чувствуется, овощи нужны блюду только для сочности и мягкости.

Продукты

  • ядра грецких орехов – 1 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 1,5 ст. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • свежий укроп.

 

Рецепт приготовления

Лук и картофель берут среднего размера. Кукурузную муку можно заменить манной крупой или хлебными крошками.

1. Колют грецкие орехи, освобождают ядрышки. Обжаривать или подсушивать ореховые ядра не нужно.

2. Очищенный картофель нарезают крупными кусками.

3. Добавляют порезанную луковицу.

4. Смешивают картофель и лук с орехами.

5. Котлетные составляющие перемалывают погружным блендером. Ореховый фарш будет густым.

6. Постные ореховые котлеты можно готовить без яиц, пластичный фарш хорошо держит форму. Яйцо кладут для обогащения вкуса, поэтому вслед за ним приходится добавлять какой-нибудь загуститель – муку или манку.

7. Посыпают кукурузной мукой. Увеличивать ее количество не нужно: избыток муки сделает фарш липким.

8. В ореховый фарш насыпают соль и прованские травы.

9. Добавляют немного рубленной свежей зелени.

10. Формируют овальные котлеты.

11. На сковородке разогревают половину от указанной нормы подсолнечного масла. Жарят котлеты на медленном огне, каждая сторона подрумянивается 5-6 минут. Котлетки активно впитывают масло. Сняв со сковородки первую порцию, доливают оставшееся масло.

12. Ореховые котлеты подают теплыми, разогревать их можно повторно на сухой сковороде.

Из холодных котлет получатся вкусные сэндвичи: в разрезанные булочки кладут салатные листья, кружочки маринованных огурцов и котлеты. Прослаивают сэндвичи горчицей и майонезом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сочные котлеты из баклажан, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить от шкурки баклажаны и порезать кусочками.

Шаг 2

Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости. Как только начинают при варке темнеть, значит достаточно варить.

Шаг 3

Выкладываем баклажаны в сито и сливаем воду.

Шаг 4

При помощи чайного блюдца, слегка нажимая на него, удаляем из баклажан лишнюю воду. Вес моих (отжатых) баклажан 420 грамм.

Шаг 5

На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем острый перчик. Затем перчик удаляем, масло оставляем.

Шаг 6

На перченом масле обжариваем очищенный и порезанный полукольцами репчатый лук до прозрачности.

Шаг 7

Затем выкладываем лук к баклажанам.

Шаг 8

Добавляем очищенный и порезанный чеснок и измельчаем блендером.

Шаг 9

В баклажанную смесь кладем мягкий сыр.

Шаг 10

Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.

Шаг 11

Затем вмешиваем по 1 ст. л. панировочные сухари и замешиваем мягкое тесто.

Шаг 12

Обваливаем заготовки котлет в панировочных сухарях. Получилось 8 штук.

Шаг 13

Жарим котлеты на разогретом масле.

Шаг 14

Приготовим соус. В 200 мл воды размешиваем 1 ст. л. муки. Добавляем молоко и доводим на слабом огне, периодически помешивая до кипения. Затем добавляем лимонный сок, кетчуп, сливочное масло, сахар, соль и пряности. Варим в течение 3-5 минут, медленно помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 15

Мелко нарезаем укроп и слегка перетираем пестиком до выделения аромата и сока. Добавляем укроп в соус и перемешиваем.

Шаг 16

Подаем котлеты с соусом и с гарниром! Приятного аппетита!

Котлеты по-албански из куриной грудки

Нынче будем готовить котлеты по-албански из куриного филе. Их особенность в том, что готовятся они из рубленного мяса, для нежности в них добавляется крахмал, а для сочности — немного майонеза. Мягкие и удивительно вкусные котлетки покорят всех членов вашей семьи.

Куриные котлеты по-албански рецепт очень простой для воплощения и удобный тем, что все необходимое можно приготовить накануне, а сами котлетки пожарить непосредственно перед подачей на стол. 

Рубленные котлеты по-албански можно готовить из свинины, индейки, но самый популярный и бюджетный вариант — куриная грудка. Поэтому сегодня и предлагаю сделать албанские котлеты из курицы.

Продукты на куриные котлеты по-албански рецепт
Куриное филе 400-500 граммов
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Крахмал 2 столовых ложки
Майонез 2-3 столовых ложки
Яйцо 1 небольшое 
Специи для птицы (по желанию) 1 чайная ложка
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Зелень (по желанию) несколько веточек
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки 3 столовых ложки

Котлеты по-албански из куриной грудки рецепт

Итак, как приготовить котлеты по-албански. Сперва нарезаем грудку кусочками.

Затем нужно нарубить мясо мелко. Понадобится большой и тяжелый нож.

Лук чистим, моем и тоже рубим мелкими кубиками.

Складываем в миску кусочки мяса, добавляем крахмал, майонез и немного соли.

Туда же отправляем нарубленный лук.

Можно прибавить небольшое яичко. При желании в такие котлеты добавляется свежая зелень укропа или петрушки, чеснок, приправы для птицы.

Теперь всё тщательно вымешиваем и убираем в холодильник. Настаиваться наш «полуфабрикат» должен не менее 1 часа и не более суток.

В этот промежуток и находим нужный момент 🙂 для жарки котлет. Выкладываем фарш столовой ложкой в разогретое растительное масло. Жарим на среднем огне сперва 5 минут с одной стороны.

Затем переворачиваем и жарим еще 5 минут с другой стороны. Вот и всё о том, как делать албанские котлеты.

Румяные котлетки превосходно сочетаются с любым гарниром. Не забудьте подать к ним свежей ароматной зелени, а также томатный или сметанный соус. Приятного аппетита!

А ещё я приготовила для вас рецепт восхитительных фаршированных куриных голеней, которые украсят любой праздничный стол.

Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой

Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Альбина Юнусова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов163

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Фарш из индейки

1 кг

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

2 столовые ложки

Молотый черный перец

щепотка

Тертый твердый сыр

250 г

Сливочное масло

50 г

Помидоры

2 штуки

Растительное масло

50 мл

Белый хлебный мякиш

50 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

2Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

3Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

4Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

5Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

6Сыр натереть на самой мелкой терке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом.

7Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45–0 минут на среднем уровне.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Вкусные и сочные котлетки получились! Спасибо за рецепт:)

ОтветитьПожаловаться

0

Вышли котлетки очень вкусными! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт. Очень нежные и вкусные котлетки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленые куриные котлеты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки — прекрасное блюдо на ужин или обед.

Ингредиенты

Куриное филе500 г
Яйцо1 шт
Крахмал (или мука)1 ст.л.
Сыр70 г
Укроп1 ст.л.
Майонез1 ст.л.
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Майонез40 г
Лимонный сок1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроп1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками.

2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр.

3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить.

4. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.

5. На хорошо прогретой сковородке обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Подаем с соусом. Весь процесс Вы можете посмотреть в видео. Спасибо за внимание!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить все — котлеты из телятины, стиль 1950-х годов

До того, как мы «открыли» куриные грудки без костей, тонкие ломтики телятины вырезанные из ножки — котлеты, гребешки или гребешок — были единственными тонкое, нежное, бескостное мясо широко доступно. Но телятина была дорогой, так и остается. И все-таки у телятины другая текстура и вкус. чем куриные грудки, а хорошие котлеты из телятины по-прежнему прекрасно обжариваются в оливковом масле и залит лимонным соком. Вы можете приготовить этот рецепт с тонко измельченные котлеты из курицы или индейки, либо с любой тонко нарезанной свининой.

От 1 1/4 до 1 1/2 фунта тонко нарезанной телятины с ножки (гребешок)
1/4 стакана оливкового масла или немного больше
Мука для выемки грунта
Панировочные сухари обыкновенные для выемки
2 яйца
Соль и молотый черный перец по вкусу
1/2 стакана белого сухого вина
Сок 1 лимона
Фарш из свежих листьев петрушки для украшения
1 лимон, разрезанный на четвертинки

1. Котлеты должны быть толщиной менее 1/4 дюйма; если это не так, толкните их аккуратно (я использую плоскую скалку, но вы можете использовать заднюю часть сковороды) или винная бутылка) между двумя листами вощеной бумаги.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока вы ставите муку и панировочные сухари по тарелкам и слегка взбить яйца чаша. Обильно приправьте муку солью и перцем.

3. Когда масло станет хорошим и горячим (щепотка муки начнет шипеть), удалите по одной котлеты в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Добавьте их в сковороду, когда они будут готовы. повар их нагреть на достаточно высокой температуре, чтобы заставить масло пузыриться; не толпитесь. Готовить в дозирования при необходимости, добавляя дополнительное масло при необходимости. Установите духовку на 200 ° F.

4. Переверните котлеты, пока они не подрумянятся, затем обжарьте вторую сторону. Общее приготовление время должно быть 5 минут или меньше.Когда каждый кусок готов, снимите его, чтобы блюдо из жаропрочного материала; поставьте блюдо в духовку.

5. Когда телятина будет готова, слейте жир. Верните сковороду в плите и добавьте вино на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая, пока вино почти испарилось. Добавьте лимонный сок, перемешайте и вылейте этот соус (не больше нескольких столовых ложек) поверх телятины. Украсить и подавать, минуя за столом четвертинки лимона.

Котлеты из телятины с розмарином и пармезаном
Здесь вы можете пропустить обработку мукой и яйцом и копать прямо в смесь панировочных сухарей и пармезана; результаты будут очень хорошими. Смешайте 1/2 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина и немного соли и перца в миске. На шаге 3, если хотите, посыпьте мукой и яйцом. или пропустите этот шаг.В любом случае закончите, погрузив котлеты в смесь панировочных сухарей и пармезана. Действуйте, как указано выше, пропуская шаг 5 и подавая телятину с дольками лимона, как только она будет приготовлена.

Сколько варить куриные котлеты? — Кухня

Как узнать, что куриные котлеты готовы?

Куриные котлеты готовы, когда их внутренняя температура составляет 165 ° F (73,9 ° C).

Как долго вы готовите курицу, нарезанную тонкими ломтиками?

Поставьте противень в духовку и выпекайте 15–18 минут, пока не перестанет быть розовым.Поскольку время приготовления зависит от толщины куриной грудки, использование термометра гарантирует, что вы точно знаете, когда она полностью приготовлена. Самая толстая часть курицы должна быть 165 F.

Как долго готовить куриные котлеты Perdue?

Выложить котлеты на противень для тостера и нагревать 12-13 минут. Если заморожено, добавьте 2 минуты ко времени нагрева. Для получения более хрустящего продукта переверните по истечении половины времени нагрева. Дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

Как долго нужно готовить куриное филе?

СКОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ.Большая куриная грудка (200 г) готовится примерно за 20-22 минуты. Грудь среднего размера (5-6 унций или 150-180 г) занимает около 18-20 минут. У вас также есть возможность бросить жареный картофель в последние 2 минуты, чтобы края были более четкими!

Может ли курица быть немного розовой?

Министерство сельского хозяйства США утверждает, что до тех пор, пока все части курицы достигли минимальной внутренней температуры 165 °, ее можно есть. Цвет не указывает на степень готовности. Министерство сельского хозяйства США также поясняет, что даже полностью приготовленная птица иногда может иметь розоватый оттенок в мясе и соках.

Какая температура должна быть в масле для жарки куриных котлет?

Температура жареного куриного масла должна быть около 350 градусов F (175 градусов C). Щипцами осторожно опустите кусочки курицы в масло кожицей вниз. Начните с края детали близко к вам и положите его в масло, работая вдали от себя, чтобы избежать брызг. Жарить порциями.

Жареные куриные котлеты вредны для вас?

Куриная котлета в панировке — хороший способ увеличить потребление белка.Одна порция этой курицы содержит 44 грамма этого питательного вещества, значительную часть от 46 до 56 граммов белка, необходимого вашему организму каждый день. Получение белка из курицы может принести пользу для здоровья.

Как приготовить тонко нарезанную курицу?

Тонкие куриные грудки можно приготовить в духовке. Слегка смажьте неглубокую сковороду маслом и нагрейте сковороду 5 минут при 350F. Положите кусочки курицы, посыпанные мукой или просто приправленные, в масло, накройте сковороду и дайте курице готовиться, пока температура на термометре для мяса не достигнет 170 ° F, или примерно 25 минут.

Можно ли приготовить тонко нарезанную курицу на гриле?

Шаг 4: Гриль Когда куриные грудки растолкнуты до тонкого состояния, им потребуется всего 2–3 минуты на каждую сторону… не более того! Если вы пытаетесь перевернуть курицу, но она кажется застрявшей, подождите 30 секунд. Вынув курицу из гриля, дайте ей постоять 3-4 минуты, прежде чем нарезать ее.

Как приготовить котлеты из куриной грудки Perdue?

Разогрейте духовку до 425ºF. Выложить котлеты на противень для тостера и нагревать 12-13 минут.Если оно заморожено, добавьте 2 минуты ко времени нагрева. Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните по истечении половины времени нагрева.

Сколько хранятся куриные котлеты в панировке в холодильнике?

Кусочки птицы можно хранить в холодильнике 1-2 дня, а в морозильнике — до девяти месяцев. Приготовленную птицу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и в морозильной камере в течение 2-6 месяцев. Вы также можете заморозить приготовленные куриные котлеты в панировке (на сайте Foodsafety.gov указаны наггетсы и котлеты) на 1-3 месяца.

Готовятся ли куриные котлеты Perdue?

PERDUE ® Пирожки с куриной грудкой Panko изготовлены из полностью приготовленного и замороженного цыпленка PERDUE ® , полностью приготовленного и замороженного для вашего удобства. Полностью приготовлено. Выложите замороженные котлеты в один слой на противень.

Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?

Инструкции Выровняйте куриные грудки. Приправьте куриные грудки. Нагрейте сковороду. Куриные грудки варить на среднем огне 1 минуту без движения.Переверните куриные грудки. Убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Выключите огонь и дайте постоять еще 10 минут.

Как лучше всего приготовить куриные грудки?

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, поместите куриную грудку на противень, покрытый фольгой, и запекайте в духовке в течение 15-18 минут. Ключом к тому, чтобы не пережарить куриную грудку, является измерение ее температуры с помощью цифрового термометра, который может оставаться в духовке во время процесса приготовления.

Сколько варить курицу на 375?

Инструкции Разогрейте духовку до 375. Положите куриные грудки в миску и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем или любыми другими приправами или маринадами. Выложите на смазанный жиром противень (при желании накрытый фольгой для облегчения очистки) Выпекайте 30 минут или пока курица не приготовится полностью.

Куриные котлеты во фритюрнице

Хрустящие куриные котлеты во фритюрнице по вкусу как во фритюре, но более здоровый вариант.Нежное мясо внутри с хрустящим слоем снаружи.

Куриные котлеты во фритюрнице — дешевое и полезное блюдо, которое становится хрустящим снаружи без жарки во фритюре. Небольшая капля масла — это все, что вам нужно, чтобы получить нежный и вкусный протеин. Еще один простой рецепт фритюрницы, который нам нравится. (есть партнерские ссылки)

Да, за последний год мы сделали всевозможные рецепты курицы фритюрницы. Что касается детей, то они хотят закуски.

Если замороженные куриные наггетсы в фритюрнице не в вашем стиле и вы хотите чего-нибудь домашнего, то это то, что вам нужно, друзья!

Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Куриные котлеты Ninja Foodi

Неважно, какой у вас бренд.Если у вас есть полки, такие как наша большая фритюрница, или корзина поменьше, как эта, она работает так же. Я предпочитаю 5 литров, потому что этого хватит на нас четверых.

Как долго жарить куриную грудку на воздухе?

Это зависит. Если вам нужны инструкции для замороженной куриной грудки во фритюрнице, это наверняка займет немного больше времени, чем разморозить. НО намного меньше, чем ждать, пока нагреется духовка. Время от 7-15 минут.

Можно ли использовать панировку во фритюрнице?

Да, но это должно быть что-то вроде яйца, муки, панировочных сухарей.Мокрые, как темпура, не подойдут, а просто создадут для вас полный беспорядок. Он также будет прилипать ко всему и сразу же соскользнет. Давай покажем, как это сделать правильно.

Как сделать куриные котлеты?

Сначала вы собираетесь приготовить мясо. То есть, если вы не купили их в магазине в виде котлет, ничего страшного. Вы можете приготовить их с грудкой, нарезанной пополам, чтобы они были тоньше и быстрее готовились.

Как сделать нежные куриные котлеты?

Если вы хотите, чтобы они действительно рассыпались у вас во рту, вы можете их немного растолочь.Просто поместите 1 кусок между 2 кусками полиэтиленовой пленки и ударьте по всей поверхности мясным молотком.

Почему это называется котлетой?

Он возник во Франции, где имел в виду тонкий кусок мяса; курица, телятина или свинина. Их часто панировывают, а затем запекают, жарят, или, в этом случае, вы собираетесь жарить их на воздухе!

Процесс достаточно простой, для этого понадобится всего 3 неглубоких блюда. Один засыпьте мукой, один — взбитым яйцом, а другой — панировочными сухарями. Последний может быть любым стилем, который вы действительно хотите.

Я люблю немного промокать мясо бумажными полотенцами, чтобы панировка хорошо прилипала. Приправьте внешнюю сторону солью и перцем, а затем создайте сборочную линию; мука, яйцо, затем панировочные сухари. Слегка нажмите, чтобы они прилипли и хорошо держались.

Куриные котлеты во фритюрнице

Можно ли складывать куриные котлеты во фритюрницу?

Только не надо. Независимо от того, какой у вас разрез, вы никогда не должны перекрывать друг друга. Эта машина работает с очень горячим циркулирующим воздухом. Прикосновение к продукту препятствует приготовлению пищи в этих местах.Один слой всегда лучше.

В зависимости от размера вашей корзины вы, вероятно, сможете уместить две корзины за раз. Если вы делаете большие партии, работайте партиями. Когда все будет готово, выложите на противень, накрытый, чтобы сочная курица оставалась теплой. Вам понадобится:

  1. Куриные грудки без костей без кожи, разрезанные пополам или уже приготовленные и купленные таким образом в магазине.
  2. 3 неглубокие миски
  3. Универсальная мука
  4. Яйцо
  5. Панировочные сухари
  6. Приправы по вашему выбору
  7. Оливковое масло в спрее сделает его таким же золотисто-коричневым, как вы хотите

Конечно, вы всегда захотите проверить внутренняя температура перед употреблением кусочков курицы.

Время приготовления будет немного отличаться в зависимости от вашей толщины. Лучше покупать грудь среднего размера, чтобы она не была очень толстой.

Необходимое время: 8 минут.

Куриные котлеты во фритюрнице

  1. Prepare

    Положите панировочные сухари в неглубокую миску с чесночным порошком, солью и перцем. Смешать вместе. Насыпьте муку в другую неглубокую миску, а взбитые яйца — в третье блюдо.

    Приправить мясо снаружи солью и перцем.Всыпать в муку, а затем в яйцо и дать излишкам стечь. Затем положите в панировочные сухари и аккуратно надавите с обеих сторон, чтобы он приклеился.

    Обрызгайте внутреннюю часть корзины фритюрницы антипригарным спреем и выложите куриные котлеты в панировке.

  2. Готовьте

    Затем готовьте в общей сложности около 8 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Замечательно, если вы можете перевернуть курицу на полпути, но это не совсем необходимо.

Время приготовления зависит от толщины ваших кусков.Разрежьте на середину, чтобы убедиться, что не осталось розового, а температура составляет 165 градусов по Фаренгейту или выше, прежде чем употреблять.

Чтобы сделать СУПЕР хрустящей снаружи, сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла и добавьте еще минуту. Не стоит добавлять слишком много времени, чтобы он высох, но я говорю вам, что это отличный способ приготовить курицу во фритюрнице.

Есть остатки еды? Обязательно храните их в пакетах для заморозки, из которых выходит весь воздух. При разогреве цыпленка во фритюрнице просто положите их обратно в корзину примерно на 2 минуты, чтобы они снова стали хрустящими.Это будет не так хорошо, как при первом запуске, но наверняка лучше, чем разогрев в микроволновой печи.

Ищете, что приготовить дальше? Попробуйте наши замороженные куриные тендеры с печеньем для воздушной фритюрницы или приготовьте домашнюю курицу с жареной кукурузой. Обе эти вещи нравятся моим девочкам, особенно когда они хотят быстро перекусить в перерывах между занятиями.

Куриные котлеты во фритюрнице

Хрустящие куриные котлеты для фритюрницы по вкусу напоминают жареные во фритюре, но являются более здоровым вариантом. Нежное мясо внутри с хрустящим слоем снаружи.

Вход в курс, фритюрница по ключевым словам основного блюда, куриная котлета, ниндзя-фуд
  • Положите панировочные сухари в мелкую миску с чесночным порошком, солью и перцем. Смешать вместе.

  • Насыпьте муку в другую неглубокую миску и взбейте яйца в третьей неглубокой миске.

  • Куриные котлеты посолить и поперчить снаружи. Всыпать в муку, затем в яйцо и дать излишкам стечь, затем выложить в панировочные сухари и осторожно надавить с обеих сторон, чтобы оно прилипло.

  • Обрызгайте внутреннюю часть корзины антипригарным спреем и выложите курицу внутри.

  • Готовьте около 8 минут при температуре 400 градусов F. Время приготовления будет зависеть от толщины ваших кусков. Разрежьте на середину, чтобы убедиться, что не осталось розового, а температура составляет 165 градусов по Фаренгейту или выше, прежде чем употреблять.

Пищевая ценность

Куриные котлеты во фритюрнице

Количество на порцию (2 унции)

калорий 495 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 272 мг 91%

натрия 7120 71207 23%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 49 г 98%

Витамин A 290IU 6%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 96 мг 10%

Железо 4 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Хрустящие куриные котлеты в панировке — смажьте ваше печенье маслом

На главную »Хрустящие куриные котлеты

Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария

Хрустящие куриные котлеты с золотисто-коричневой корочкой снаружи и сочными внутри.

Хрустящие куриные котлеты, покрытые панировочными сухарями панко по-итальянски, создают восхитительную золотистую корочку! Они не только восхитительны, но и готовы к подаче менее чем за 20 минут.

Как приготовить хрустящие куриные котлеты
  • В миску или тарелку среднего размера добавьте муку и кайенский перец и перемешайте.
  • Добавьте яйца в миску или тарелку и взбейте
  • В другую миску или тарелку добавить панко, перец, соль и перец.
  • Обвалять куриные тендеры в муке и стряхнуть излишки.
  • Затем окуните курицу в яйцо и стряхните излишки.
  • Затем окуните курицу в панко и осторожно надавите, пока курица не станет немного плоской.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло.
  • Приготовление партиями Положите курицу в панировке на сковороду и готовьте 3 минуты.Переверните и готовьте еще 3 минуты.
  • Выложить на блюдо и подавать.

Я люблю использовать панировочные сухари Panko, они придают идеальную текстуру, а панировка не отклеивается после охлаждения. Вы будете поражены тем, как быстро они объединятся. Подается с картофелем, пастой, овощами или поверх салата, вы не ошибетесь. Идеально подходит для легкого перекуса в будние дни.

Куриные лепешки обычно такие мягкие, просто если вдавить их в панировочные сухари, они становятся тонкими.Но если вы хотите использовать большие куриные грудки. Затем поместите курицу в пакет для заморозки с застежкой-молнией и толчите курицу мясным молотком или скалкой, начиная с середины и двигаясь наружу, до толщины около 4 дюймов. Если курица действительно толстая, вы можете разрезать грудку горизонтально, а затем раздробить.

Ищем стороны этих хрустящих куриных котлет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 4

Хрустящие куриные котлеты

Хрустящие куриные котлеты имеют золотисто-коричневую корочку снаружи и сочные внутри.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 6-8 куриных тендеров
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка кайенского порошка или больше, если вам нравится больше тепла
  • 2 яйца взбитые
  • 1 1/2 стакана итальянских хлебных крошек панко
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана кокосового масла

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте муку и кайенский перец и взбивайте до однородности.
  2. В другой небольшой миске взбейте яйца венчиком
  3. В последнюю миску добавьте панко, перец, соль и перец и перемешайте до однородности.
  4. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть излишки и окунуть в яйцо. В конце обмакнуть в крошку Panko и осторожно прижать. Повторяйте до тех пор, пока не будете готовы.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте кокосовое масло. Добавить куриные котлеты и варить 3 минуты, затем перевернуть и варить еще 3 минуты. Если корка становится коричневой, немного уменьшите огонь.

Банкноты

Кокосовое масло отлично подходит для быстрого жарения и дает по-настоящему хрустящую корочку.Но при необходимости вы можете заменить его рапсовым или растительным маслом.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
4 порции
Количество на порцию Калорий 724 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 127 мг Натрий 1454 мг Углеводы 57 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Куриные котлеты в белом вине и овощном соусе

Куриные котлеты в белом вине и овощном соусе — это невероятно вкусный рецепт без глютена, который настолько универсален!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, советов по кухне и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Я твердо убежден, что когда дело доходит до рецептов пасхи, лучшими являются те, которые в основном используются в течение всего года и которые просто кошерны на Песах. Никаких необычных замен, никаких сложных ингредиентов, просто вкусная еда, которой вы будете наслаждаться круглый год, включая Песах.

Так недавно меня осенило, что рецепт, который я часто делаю для шаббата, праздников или даже обеда, оказывается кошерным для пасхи, только с одним второстепенным заменителем.А потом я понял, что еще не поделился с вами указанным рецептом. Как стыдно сдерживать что-то такое вкусное, правда?

Что ж, сегодня я исправляю ту ошибку. Я делюсь этим восхитительным рецептом куриных котлет в овощном соусе из белого вина. Мне нравится, что этот рецепт такой простой, но такой ароматный. он действительно позволяет свежим продуктам сиять, что является отличительной чертой хорошего рецепта песаха. Для круглогодичного использования я обваливаю курицу в кукурузном крахмале, но картофельный крахмал — фантастический заменитель песаха.В остальном никаких изменений не требуется!

О, и я уже упоминал, что рецепт можно приготовить заранее? Да, это действительно идеальный праздничный обед!

Прежде чем мы продолжим, мне интересно кое-что: как вы называете куриные котлеты из темного мяса? Вы говорите паргиет? цыпленок? темные котлеты? куриное дно без костей? Расскажите в комментариях ниже!

Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?

Есть вопросы по рецепту? Прокрутите вниз до рецепта FAQ, который поможет вам с любыми вопросами!

Куриные котлеты в белом вине и овощном соусе

Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com

Порций: 6-8 порций

Ингредиенты

  • Куриные котлеты в овощном соусе из белого вина
  • 8 кусочков темных куриных котлет (также известных как паргиет или молодой цыпленок)
  • ¼ чашки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Масло для жарки

Соус:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1½ чайных ложки испанской соли
  • , разделенная на кубики 1
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 больших лука-порея, нарезанные полукольцами
  • 1 коробка (8-14 унций) грибов, нарезанных пополам
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1½ чашки белого сухого вина
  • ½ стакана свежей петрушки, нарезанной, плюс еще, по желанию, для украшения
  • ½ чайной ложки свежего рубленого имбиря

Instructio ns

  1. Срежьте с куриных котлет жир, кожу или хрящи.Нарезать кусочками и переложить в большую миску.
  2. Добавьте картофельный крахмал, соль и перец. Перемешайте до полного покрытия.
  3. Нагрейте тонкий слой масла в большой глубокой сковороде на сильном огне. Работайте порциями, чтобы не перегружать сковороду. Добавьте курицу и жарьте пару минут с каждой стороны до хрустящей корочки. (Курица все еще будет сырой внутри.) Отложите в сторону.

Приготовьте соус:

  1. (Нет необходимости мыть сковороду перед тем, как продолжить.)
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и половину соли. Варить около 3 минут, пока не станет мягким.
  3. Добавьте болгарский перец, сельдерей, чеснок и соль. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5-8 минут.
  4. Добавьте лук-порей и грибы и готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне, пока не станет свежим и ароматным. (Идеально около получаса.)
  5. Добавьте оставшуюся соль, черный перец, вино, петрушку и имбирь. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
  6. Когда смесь закипит, добавьте курицу, перемешайте до однородности, затем накройте.
  7. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 45–60 минут, пока курица не станет мягкой и не станет мягкой.

Планируйте вперед:

  1. Этого цыпленка можно приготовить на день или два раньше времени и снова согреть. Перед повторным нагревом вам нужно добавить еще вина или куриного бульона, так как в холодильнике соус загустеет.
  2. Цыпленок также можно замораживать, но лучше в свежем виде. При разогреве добавьте вино или суп, как описано выше.

3.4.3177


Часто задаваемые вопросы о куриных котлетах в овощном соусе из белого вина

Моей семье не нравятся некоторые овощи, которые вы использовали в соусе. Могу я пропустить их или использовать вместо них другие?

Совершенно верно! Я делал это с множеством разных овощей, в зависимости от того, что у меня было под рукой.Если вы пропускаете один или два, увеличьте количество овощей, которые вы используете. Вы также можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Просто имейте в виду, что они должны быть нарезаны на кусочки относительно одинакового размера и что они должны быть в состоянии готовиться при том времени и температуре, при которых готовятся другие овощи.

Можно ли заранее приготовить этот рецепт?

Конечно, может! См. Распечатанный рецепт для получения подробных инструкций по планированию. Нагреть, накрыть крышкой, пока не прогреется.

Можно это сделать с куриной грудкой / белыми котлетами?

Да, но вам нужно сократить время приготовления, чтобы курица не высохла.Я предпочитаю темные котлеты, потому что они остаются сочнее.

Этот рецепт предназначен в качестве закуски или основного блюда?

Однозначно подойдет и то, и другое, но указан выход для основного блюда. В качестве закуски он подойдет большему количеству людей.

Могу ли я пропустить в этом рецепте покрытие из картофельного крахмала?

Покрытие выполняет две функции: во-первых, оно добавляет курице красивый текстурный элемент. Во-вторых, это делает соус более густым. Если вы пропустите покрытие, вам нужно будет сделать соус более густым, например, приготовив кашицу из равных частей картофельного крахмала и воды и добавив ее в соус.

Что я могу подать по этому рецепту?

Я бы подал пасху на подушке из картофельного пюре или с картофельным кугелем. Если вы подаете его на закуску, вы можете красиво выложить его поверх некоторых ножей без теста.

Если вы подаете его в течение года, вы можете подавать его вместе с простым рисом или макаронами. В основном и гарнир, который приятно впитает весь этот вкусный соус!

Понравился этот рецепт? Вам также понравятся:

Быстрое и легкое рагу из курицы и гороха

Хрустящие куриные палочки с медом и чесноком

Цыпленок на гриле и обертки Портобелло

Нравится этот рецепт? Вам очень понравятся мои кулинарные книги!

Они тоже отличный подарок!

Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking

Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни

Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

Спасибо, что прочитали это! Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы. У меня в рукаве еще много блюд из песаха, так что возвращайся, чтобы узнать, что я приготовил для тебя.- Мириам

Раскрытие информации: OvertimeCook.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon.com.

Охлаждаемые котлеты из куриной грудки в панировке PERDUE® (12 унций) | 122

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Рецепт итальянских котлет из индейки | Жимолость Белая

  • Шаг 1

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

  • Шаг 2

    Добавьте в сковороду столовую ложку масла и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры и их соки с итальянской приправой, перемешайте.

  • Шаг 4

    Доведите смесь в сковороде до кипения; убавьте огонь до среднего и тушите на медленном огне. Время от времени помешивайте, примерно 20 минут, пока соус не загустеет, но не станет однородным.

  • Шаг 5

    Приправить соус солью и перцем по вкусу и сохранить в тепле.

  • Шаг 6

    Пока соус кипит, промокните котлеты из индейки бумажным полотенцем и приправьте щепоткой соли.

  • Шаг 7

    Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Шаг 8

    Выложите на сковороду котлеты из индейки и готовьте с одной стороны 6 минут.Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, измеренная термометром для мяса.

  • Шаг 9

    Полейте каждую котлету теплым томатным соусом. Излишки соуса можно подавать к пасте в качестве гарнира.

  • Шаг 10

    Посыпать моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

  • Обновлено: 10.11.2021 — 04:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *