Постные кексики: Постные кексики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постные шоколадные кексы -пошаговый рецепт с фото

Продукты для постных шоколадных кексов простые и недорогие. Из таких же продуктов мы на днях пекли шоколадный манник, помните?

Часть кексов, вернее для себя, я испеку с клюквой! Только клюкву или, предположим, изюм нужно на 5 минут замочить в горячей воде. Затем обсушить.

1. Тесто для шоколадных кексов готовится очень просто и быстро. Нам даже не понадобится миксер. Только венчик. В небольшую миску отправьте весь сахар. По желанию можно добавить и ванильный сахар. Вылейте к сахару всю воду (это 250 мл.). Перемешайте венчиков. Дайте сахару раствориться.

2. Затем вылейте раст. масло.

3. Просейте всю муку со щепоткой соли. И тщательно перемешайте венчиком.

4. Далее добавим какао порошок и разрыхлитель.

5. По консистенции шоколадное тесто для кексов должно получиться не очень густое, но и не жидкое.

6.

Данное тесто можно испечь одним большим кексом. В прочим, тоже самое хотела сделать и я, но в последний момент передумала. Деткам больше нравятся маленькие кексы в бумажных капсулах.

Заполнить шоколадным тестом бумажные вкладыши на 2/3. У меня вкладыши средние и всего получилось 20 кексов. Выпекала сначала 12 кексов, а остальное тесто спокойно ждало в пакете. С ним ничего не случилось.

Выпекала шоколадные кексы при 180ºС, в течение 25 минут. Не пересушите кексы. 7. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой.

8. После выпечки сразу переносим кексы на решетку.

Пусть остывают.

Если желаете шоколадные постные кексы можно посыпать сахарной пудрой или приготовить для них  постную шоколадную глазурь. Для глазури соедините 3 ложки сахара, 3 ложки воды и ложку какао. Для того, чтоб глазурь блестела, добавьте еще и ложку раст. масла. Отправьте продукты на огонь и доведите глазурь до густоты. Не обязательно глазурь кипятить.

Посмотрите, какие постные кексы получаются. Они рыхлые, мягкие, вкусные и очень ароматные.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

На заметку: в тесто для постных кексов можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты. А для усиленного вкуса, можно и ложечку растворимого кофе.

Постные шоколадные кексы с глазурью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постные кексы

Пост ещё не закончен, а значит можно наслаждаться вкусной постной выпечкой. Кексы моя любимая выпечка, вот и не смогла пройти мимо такого чудесного рецепта, сразу решила опробовать. Ну что тут скажешь, всё очень просто, вкусно и быстро. Давайте готовить!

Как приготовить «Постные шоколадные кексы с глазурью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этих замечательных кексов нам понадобится мука, сахар, растворимый кофе и какао-порошок, сода, вода и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Смешать в большой миске сухие ингредиенты кроме соды: муку, сахар, какао-порошок и растворимый кофе.

Шаг 3 Ссылка

В другой посуде смешать тёплую воду и подсолнечное масло. Погасить уксусом соду и также размешать её в жидкости.

Шаг 4 Ссылка

Влить жидкую смесь в сухие ингредиенты, хорошо смешать до однородной консистенции жидкой сметаны.

Шаг 5 Ссылка

Разлить тесто в формочки на половину или 2/3 объёма. Тесто поднимается очень хорошо.

Шаг 6 Ссылка

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать кексы 20-25 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной палочки, она должна выходить сухой.

Шаг 7 Ссылка

Сварить постную шоколадную глазурь. Для этого в ковшик всыпать какао-порошок, растворимый кофе, сахар и добавить горячую воду. На маленьком огне нагреть до растворения сахара и до однородности всей массы.

Шаг 8 Ссылка

Горячую глазурь нанести на поверхность кексов. Украсить кондитерской посыпкой. Чудесные постные кексы готовы! Приятного аппетита!

Постные маффины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных маффинов:

1 подготавливаем и смешиваем сухие ингредиенты.
Для начала берем глубокую миску и с помощью сита с мелкой сеткой просеиваем в емкость нужное количество пшеничной муки и какао порошка. Этот процесс нужен для того, чтобы мука стала более сухой, рыхлой и воздушной, а так же просеивание помогает избавиться от комочков в которые сбивается какао порошок. После в эту же миску добавляем нужное количество пищевого разрыхлителя и сахарного песка. Затем используя венчик, слегка перемешиваем сухие ингредиенты до однородной консистенции.
2 готовим тесто.
Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Слегка разогреваем жидкость примерно
до 38 – 40 градусов,
так чтобы вода была теплой и в нее, можно было спокойно опустить пальцы рук, при этом их, не обжигая. Затем снимаем сотейник с плиты, переливаем теплую жидкость в миску с сухими ингредиентами, туда же вводим нужное количество растительного масла и с помощью столовой ложки перемешиваем все составляющие теста до однородной консистенции. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
3 подготавливаем форму и раскладываем тесто.
Берем форму для маффинов и укладываем в каждую ячейку бумажный паромасляный стаканчик, всего их понадобиться 12 штук. Затем с помощью столовой ложки раскладываем в стаканчики ароматное тесто, заполняя их наполовину.
4 выпекаем постные маффины.
Проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого ставим в нее форму с тестом, устанавливая ее на средний стеллаж. Выпекаем маффины в течение 15 минут. Затем используя деревянную кухонную шпажку, проверяем готовность теста. Вводим конец деревянной палочки в один из маффинов и достаем его, если шпажка влажная даем мучным изделиям дойти до полной готовности в духовке еще 5 – 6 минут. Если шпажка сухая, достаем форму с маффинами из духовки, придерживая ее кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. После того как ароматный десерт слегка остынет, аккуратно удаляем маффины из формы, переставляем их на металлическую решетку и даем полностью остыть до комнатной температуры. Затем перекладываем маффины на большое плоское блюдо и подаем к сладкому столу.
5 подаем постные маффины.
Постные маффины поддаются комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия очень вредны для пищеварения. В виде дополнения к этому десерту можно предложить мед, различные джемы, варенье, сахарные сиропы, свежие фрукты или ягоды. Смаковать эту вкуснятину приятно под свежий заваренный чай или кофе.
Даже в постные дни можно наслаждаться вкусной сладкой выпечкой! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – По желанию в жидкое тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара или 1 чайную ложку жидкого ванильного экстракта.

– – По желанию в тесто можно добавить такие пряности как корица, молотый имбирь, мускатный орех или гвоздика.

– – Если для приготовления постных маффинов вы используете сладкий какао порошок, тогда можете уменьшить количество сахара по вкусу, а если готовите из горького какао тогда лучше немного увеличить массу сахара.

– – Иногда в этот вид теста кладут вымоченные и измельченные сухофрукты, а так же орехи любого вида.

– – Тесто можно смешивать при помощи миксера.

Постные кексы — рецепт с фото

Такими ароматными кексами, приготовленными на яблочном пюре, можно угощаться в пост. Они получаются мягкими, воздушными и вкусными. А рецептом этой постной выпечки поделилась наша читательница Оксана Немцова.

Постные кексы с яблоком

Состав:

  • 3 яблока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 200 г (300 мл) муки
  • 5-6 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка корицы
  • сухофрукты, орехи или семечки

Как приготовить постные кексы – рецепт с фото:

  1. Для приготовления постных кексов понадобится яблочное пюре, можно взять готовое, но лучше использовать домашнее, такое пюре получается густым и ароматным.

    Яблочки, не очищая от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. Запекаем яблоки в духовке или микроволновке до мягкости, я запекаю в мультиварке.

  2. Затем ложкой выскабливаем мякоть и разминаем.

    Мякоть печеных яблок

  3. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

    Яблочное пюре

  4. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, соду и корицу. Добавляем сухофрукты и орехи (семечки). У меня был чернослив и тыквенные семечки.

    Сухая смесь

  5. Соединяем пюре с мучной смесью. Если тесто покажется сухим, то можно добавить немного яблочного сока.

    Тесто для кексов

  6. Заполняем тестом предварительно смазанные маслом формочки для кексов на 2/3 высоты.

    Тесто в формочках

  7. Выпекаем постные кексы в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30 минут.

Постные кексы

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Постные кексы — Пошаговый рецепт

Постные кексы – это однозначно съедобно, очень даже аппетитно, вполне пышно и, конечно же, вкусно.

Ингредиенты для приготовления постных кексов (на 10-12 шт.):

Для кексов:

  • банан (спелый) – 1 шт.
  • апельсин—0,5 шт.
  • минеральная вода (газированная) – 180 мл
  • разрыхлитель – 10 г
  • ваниль – щепотка
  • сахар – 100 г
  • просеянная мука высшего сорта – 260 г
  • соль – щепотка
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • изюм – 50 г

Для глазури:

  • сахарная пудра
  • лимонный сок

(На каждые 3 столовые ложки пудры – 1 чайную ложку свежего сока лимона/лайма)

Рецепт приготовления постных кексов:

Шаг первый. Отжать из половинки апельсина сок. Взбить в блендере банан вместе со свежевыжатым апельсиновым соком.

Шаг второй. К полученной фруктовой смеси  добавить минеральную газированную воду, постное масло, соль, сахар и разрыхлитель, изюм, ваниль, муку (обязательно просеять через сито).

Шаг третий. Замесить тесто (ложкой или рукой), оставить тесто для постных кексов ненадолго в тепле, оно чуть подойдёт.

Шаг четвёртый. Небольшие формочки для выпечки кексов смазать постным маслом, разложить подготовленное тесто (не заполнять доверху, оставить место на подъем кексов, от четверти до трети высоты).

Шаг пятый. Выпекать такие постные кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовые кексы немного остудить и освободить от формочек.

Шаг шестой. Приготовить лимонную глазурь: медленно ввести сок лимона, растереть с пудрой. Желательно взбить. Смазать сверху готовые кексы глазурью и, по желанию, посыпать украшением (орехами, кусочками фруктов, цедры).

Постные кексы готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Постные медовые кексы рецепт – европейская кухня, постная еда: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Какао ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Орехи 50 г

Кексы Медовые постные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл2 ст. л.
0,5 ст.1 щеп.
0,5 ст.2 ст.
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Кексы Медовые постные:

Разнообразить постное меню можно вкусной, домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию кексы, которые готовят без яиц, сливочного масла и сметаны, в общем без продуктов животного происхождения, но по вкусу они не уступают обычным. Кексы получаются очень воздушными, пышным, а главное вкусными!

Кексы Медовые постные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления постных кексов “Медовых” понадобится пшеничная мука, вода, мед, сахар, масло растительное без запаха, сода и соль.

Шаг 2:

Вскипятите 1 стакан воды и перелейте в миску, в которой будете замешивать тесто.

Шаг 3:

К воде добавьте мед .

Шаг 4:

Также добавьте пол стакана сахара и соль.

Шаг 5:

Хорошо все размешайте, сахар должен растворится. Добавьте растительное масло без запаха и все снова хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Муку несколько раз просейте с содой. Если несколько раз просеивать, то мука насытится кислородом и кексы станут еще пышней.

Шаг 7:

Затем добавляйте частями просеянную муку к жидкой массе и перемешивайте.

Шаг 8:

Тесто должно быть без комочков и по консистенции жидкое, похожее как на тесто для оладий, только чуть пожиже.

Шаг 9:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексов. Форму смазывать маслом не надо. В ячейки для кексов разложите бумажные розетки.

Шаг 10:

Наполните ими тесто не доходя до краев. Примерно выходит по 2 ст.л. теста на каждый кекс. Тесто в процессе выпекания заметно увеличивается в объеме. Поставьте кексы в заранее разогретую духовку до 200 С примерно на минут 20.

Шаг 11:

Кексы получаются очень вкусными, пышными и воздушными.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Корица и шоколад Добавьте вкус к рецепту здорового бананового маффина — Блог

Наслаждайтесь вкусным классическим блюдом без лишних калорий

Здоровые банановые маффины — важный рецепт для любой женщины, которая хочет похудеть и при этом наслаждаться свежей выпечкой.

Полезные банановые кексы также являются основным продуктом питания всей семьи. Вы можете съесть полезные банановые кексы на завтрак, в качестве закуски или взять их с собой, когда вам понадобится питание и энергия для дороги.

Научиться готовить полезные банановые маффины просто и весело. Просто воспользуйтесь приведенным здесь рецептом, чтобы приготовить легкие кексы, которые понравятся всей семье.

Выбирайте правильные ингредиенты

Здоровые банановые маффины лучше всего готовить из ванильного кекса LadyBoss® LEAN , потому что он обеспечивает все витамины, питательные вещества, минералы и белок, которые вам нужны как женщина, без каких-либо добавок. лишний барахло.

Если вам интересно, чем эти полезные кексы отличаются от остальных, есть несколько факторов. Полезные банановые маффины, которые вы найдете здесь, с низким содержанием сахара, без лишнего жира, вкусные и быстро готовятся. Они не содержат пшеницы и содержат только полезные для сердца жиры. Для этого рецепта вам даже не понадобится кленовый сироп!

Секрет в банане

Эти полезные банановые кексы можно приготовить в кратчайшие сроки. просто убедитесь, что у вас есть спелые бананы с хорошо заметными пятнами. Именно от этого зависит, насколько сладкими будут ваши кексы.Чем спелее банан, тем слаще маффин.

Лучше всего использовать коричневые бананы, однако, если они не очень спелые и зеленые, этот рецепт подойдет. Совет эксперта: готовьте бананы в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, чтобы их было легче размять по нашему рецепту.

В любое время — подходящее время для здоровых банановых маффинов

Этими маффинами можно наслаждаться в любое время года, но особенно в холодные месяцы они могут вам понравиться. Бананы могут быть очень хорошей комфортной пищей, а свежеиспеченные кексы, как правило, становятся фаворитом осени и зимы.

Если у вас есть дети, которые разборчивы в еде, или у вас детский душ, распродажа выпечки или любое другое мероприятие, для которого вам нужно приготовить выпечку, этот рецепт — прекрасное место, где можно перевернуть. Мало кто откажется от полезных кексов из бананового хлеба!

Для многих банановые кексы и банановый хлеб мгновенно вызывают прекрасные детские воспоминания о любимой бабушке или тете, которые нашли время испечь пикантное угощение для всех.Запах этих кексов разносится по дому и мгновенно напомнит о тех беззаботных детских днях.

Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов. Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

Нет предела тому, насколько вкусными могут быть эти кексы, так что получайте удовольствие, готовя их!

Рецепт здоровых банановых маффинов LadyBoss®

Здоровые банановые маффины LadyBoss®

Без лишних слов позвольте нам погрузиться в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов.Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

  • 1 стакан бананового пюре из 2 больших бананов
  • 1 большое органическое коричневое яйцо
  • 4 столовые ложки высококачественного меда
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 3/4 стакана овсяной муки может быть без глютена
  • 1/2 стакана LadyBoss® LEAN
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чашка шоколадной стружки по желанию
  • Дон ‘ Не забудьте: форма для маффинов и прокладки для маффинов (для предотвращения прилипания)
  • Разогрейте духовку до 350 ° C и приготовьте форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом.

  • В миске размять бананы до получения однородной массы. Добавьте яйцо, мед и кокосовое масло, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте все оставшиеся сухие ингредиенты до образования жидкого теста.

  • Разлейте тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 3/4.

  • Выпекайте кексы в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр.

LEAN — БЕЛКОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРИЕМ

LadyBoss LEAN — это быстрый способ получить необходимый организму белок и витамины! Универсальный питательный коктейль ультра-премиум класса, созданный на основе научных данных и разработанный специально для женщин.

ЗАКАЗАТЬ

Хранение кексов

Эти кексы лучше всего хранить в пластиковом контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Вы также можете заморозить эти кексы для более длительного хранения. Они хорошо замораживаются, так что вы можете смело увеличивать порцию вдвое и замораживать лишние кексы! Я предпочитаю хранить их в сумке для заморозки или в большом контейнере.

Чтобы разморозить свои полезные кексы из бананового хлеба, вы можете достать их из морозильной камеры и положить в холодильник на ночь перед тем, как съесть их, или вы можете положить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми. и готов к работе!

Польза банановых кексов для здоровья

Эти банановые кексы — полезные и удобные закуски, содержащие некоторые важные питательные вещества.Бананы, например, хорошо известны своим содержанием минерального калия. Природные источники калия, такие как фрукты и овощи, могут помочь регулировать кровяное давление.

Полезные свойства калия для здоровья включают предотвращение инсультов, высокого кровяного давления, заболеваний сердца и почек, а также снижение тревожности и стресса. Калий помогает увеличить мышечную силу, улучшить обмен веществ, улучшить водный баланс и функции электролитов, а также помочь в балансе нервной системы.

Калий — третий по содержанию минерал в организме человека и мощный элемент улучшения общего состояния здоровья. Он содержит компоненты для поддержания хорошего самочувствия и улучшения образа жизни. Трудно переоценить преимущества калия!

Дополнительная польза для здоровья от банановых маффинов

Помимо действия в качестве электролита, калий необходим для поддержания сердца, мозга, почек, мышечной ткани и других важных систем организма человека в хорошем состоянии.Хлорид калия является основной разновидностью этого минерала, и он работает вместе с натрием для выполнения ряда важных задач в организме.

Если вы когда-либо страдали от недостатка калия, вы понимаете, насколько важную роль этот минерал играет в организме человека. Вы можете сильно пострадать, если не получаете достаточно калия, но хорошая новость в том, что это легко предотвратить !!!

Знаете ли вы, что бананы могут предложить еще больше ?! Они являются хорошим источником клетчатки, витамина B-6 и витамина C.Использование LadyBoss® LEAN в этом рецепте также увеличивает количество белка, витаминов и минералов, а также клетчатки и белка.

Хотите еще таких полезных рецептов? С приложением LadyBoss®Pocket Personal Trainer вы можете получить все необходимые рецепты, ответственность и информацию прямо в кармане. В первую неделю это абсолютно бесплатно.

Как всегда, не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей! Им это тоже наверняка понравится!

Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Рецепт черничного маффина «Anti-Muffin Top»

В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов, который я называю «маффин против маффина».

Так как я был в настроении и жаждал черничных маффинов, давай отправимся на кухню Live Lean TV и приготовим этот простой рецепт.

Между прочим, я называю это маффином «против маффинов», потому что он содержит все полезные палео-ингредиенты, которые «дружественны к усилению» и созданы, чтобы похудеть и при этом сделать ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

instagram.com/p/BlB7k4qnUWI/» data-instgrm-version=»8″>

Моя первая попытка рецепта черничных маффинов оказалась провальной

Как вы увидите в видео рецепте приготовления, моя первая попытка приготовить этот рецепт черничного маффина не удалась.

Кексы с черникой получились сухими и имели очень мягкий вкус, потому что в них не было сладости или аромата.

И, как вы знаете, мы не рекомендуем есть сухую и мягкую пищу на Live Lean TV!

Все ингредиенты, которые я использовал с первой попытки, были правильными и все еще находятся в окончательном рецепте, но мне не хватало двух ключевых ингредиентов, чтобы сделать эти черничные маффины супер влажными и вкусными.

Какие 2 ингредиента отсутствовали?

Прокомментируйте ниже, если вы догадаетесь, каких двух ингредиентов мне не хватало во время моей первой попытки.

Если вы догадались, что яблочное пюре делает черничные маффины влажными, а кленовый сироп добавляет аромата, то вы правы!

Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

Вот ссылка со скидкой на порошок Rootz Paleo Protein, который я использовал.

  • Используйте код скидки : LiveLeanTV , чтобы сэкономить деньги.

Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Распечатать рецепт

Верхний суп с черникой Anti-Muffin Super Moist And Easy Blueberry Muffin

инструкции

  1. Добавьте в миску кокосовую муку, порошок Rootz Paleo Protein, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.

  2. После того, как сухие ингредиенты смешаны вместе, добавьте целые яйца, миндальное масло, ванильный экстракт, яблочное пюре и кленовый сироп в ту же миску и перемешайте, чтобы сформировать тесто для черничных маффинов.

  3. Заполните каждую форму для кексов на 3/4, затем добавьте несколько ягод черники в каждый кекс. Вдавите чернику в середину кекса.

  4. Добавьте кексы с черникой в ​​предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 20 минут или до полного пропекания.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (на 1 порцию кексов):

калорий: 188

Белки: 6 г

Углеводы: 14 г

Жиры: 12 г

Этот рецепт черничных маффинов получился таким влажным, таким восхитительным и таким красивым.

Попади мне в живот!

Кексы также легко вынимаются из формочки для кексов из силикона, и хотя мы использовали здоровые ингредиенты, они очень влажные и по вкусу не отличаются от черничных кексов.

Это то, что мы называем Living Lean.

ЧЕРТ, это хорошо!

Попробуйте этот супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов.

Я использовал только полезные ингредиенты, которые должны быть в вашем кухонном шкафу круглый год.

Таким образом, если у вас есть желание перекусить, но вы хотите придерживаться своего плана питания, возьмите эти ингредиенты со своей кухни и приготовьте этот простой рецепт черничных маффинов всего за 20 минут.

Так чертовски хорошо

Когда вы сделаете эти черничные кексы, поделитесь ими со своей второй половинкой, детьми и друзьями.

Осмелюсь сказать, что они невкусные!

Итак, вперед Live Lean Nation.

Надеюсь, вам понравился этот выпуск, и вы собираетесь попробовать этот простой рецепт черничных маффинов.

Они сочные, ароматные и очень вкусные.

Эти кексы с черникой также являются отличной закуской на работу, поскольку они содержат белок и хороший источник полезных жиров.

Поменяв купленные в магазине кексы с черникой на этот рецепт, вы также снизите потребление сахара и уменьшите чувство голода.

Получите больше быстрых и простых рецептов, подобных этому

Если вам понравились эти кексы, вам понравится наша платформа группового обучения Team Live Lean.

Это сайт, где мы даем вам более 200 видеороликов с рецептами, таких же, как этот, а также еженедельные планы питания и ежемесячную 4-недельную программу тренировок.

Это ваш пошаговый план, как жить экономно и общаться с нами.

Пойдите, посмотрите здесь, и вы получите результаты.


ГОТОВЫ НАЧАТЬ ЖИВОЕ Бережливое путешествие?

Начните с участия в нашей БЕСПЛАТНОЙ викторине Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!


Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году. Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.

Рецепт кексов кексов с миндальным маслом и шоколадной стружкой (с фотографиями)

Кето-шоколадные кексы в стиле пекарни

Завтрак в кофейне — это нечто типичное. Первое, что мне приходит в голову, — это теплый и пушистый кекс в сопровождении сытной чашки кофе — сладкий и крепкий вкус, не слишком сильный, но достаточно сильный, чтобы вырваться из утренней дымки.В течение многих лет я мечтал принять участие в таком ритуале, но многие лучшие кофейни не обязательно лучшее место, чтобы найти хорошую безглютеновую или кето-выпечку.

Если ваша местная кофейня предлагает такие угощения, не двигайтесь! Но если ваше любимое место заставляет вас чувствовать, что вам нужно выбирать между превосходной чашкой кофе или выпечкой, которую вы можете съесть, попробуйте эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой для большего размера. Возможно, вы поймете, что вам даже не нужно выходить из дома ради идеального завтрака!

Эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой невероятно просты в приготовлении и идеально подходят в качестве закуски или сопровождения к одному из завтраков в нашем кето-питании.Они сделаны из качественных ингредиентов, таких как миндальное масло, яйца и идеальное количество корицы. Подсластитель из плодов монкфрута придает им нотку сладости и золотисто-коричневую верхушку, что также делает их кето, всего 3 г чистых углеводов на маффин. Подсластитель из плодов чернослива можно найти в проходе для выпечки и считается сахарным спиртом. Мой любимый бренд — Lakanto, который на самом деле представляет собой смесь монахов и эритрита.

Если вы не придерживаетесь кето, вы можете полностью заменить подсластитель из монахов на кокосовый сахар, и эти кексы по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Но для кето-выпечки эти кексы настолько хороши, что вы, возможно, даже не заметите разницы. Пушистые и легкие, как в кофейне! Вы можете хранить эти кексы в посуде Tupperware при комнатной температуре. Иногда мне нравится замораживать их и просто разогревать булочки в микроволновой печи в течение 30 секунд, когда я готов наслаждаться!

Банановые шоколадно-протеиновые маффины — Постные печенья

Я вернулся к шоколадным рецептам, ребята !! На этот раз маффины! И не только кексы… Каждый из этих кексов содержит всего 60 калорий и около 6 г белка!

В некоторых из моих предыдущих рецептов кексов я изо всех сил пытался получить мягкие влажные кексы, а использование в них сывороточного протеина часто делало их сухими.Однако после нескольких попыток я наконец взломал его!

Смотрите также

Добавление банана в эти кексы — определенно ключ к тому, чтобы они стали влажными. Этот рецепт не содержит глютена и рафинированного сахара, а также содержит очень мало калорий. Один из моих любимых способов насладиться ими — слегка подогреть и посыпать ложкой арахисового масла, вкусно!

Должен сказать, что у меня очень редко бывает только один. Я считаю, что два из них с арахисовым маслом — отличный перекус перед или после тренировки.

См. Ниже этот рецепт схватки… ..

Банановые шоколадно-протеиновые маффины

Автор: Cleanleanbakes

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 7

Общее время: 7

Порций: 8

  • 35 г сывороточного протеина (ваниль или шоколад)
  • 10 г кокосовой муки
  • 15 г арахисовой муки
  • 8 г порошка какао
  • 4 г порошка какао
  • ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки яичных белков
  • 85 мл миндального молока
  • чайных ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C
  2. Слегка смажьте противень для кексов
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске
  4. В В отдельной миске примерно разомните банан (лучше всего тесто из кускового банана). Добавьте яйцо, яичный белок, миндальную милю. k и ванильный экстракт и взбейте.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте до образования тестообразной текстуры.
  6. Заполните форму для кексов смесью
  7. Выпекайте около 12 минут
  8. Наслаждайтесь !!

Размер порции: 1 Калорийность: 65 Жиры: 3 г Углеводы: 4 г Белки: 6 г

3.5.3226

Вики Коутс

Привет, меня зовут Вики, и я создала этот блог, чтобы, надеюсь, передать мою страсть к приготовлению вкусных и полезных для здоровья блюд.Здоровое питание и физические упражнения — большая часть моего образа жизни, и это очень важно для меня. Спасибо за прочтение!

Эти яичные маффины прекрасно подходят для быстрого и легкого перекуса! 😋 Яичные маффины с колбасой, шпинатом и сыром. 5 яичных белков (1/3 нежирного) 2 целых яйца (2/3 постных) 1/4 стакана несладкого миндального молока (1/4 приправы) 1/4 чайной ложки соли (1 приправа) 1/4 чайной ложки перца (1/2 приправы) 1/4 стакана свежего нарезанного шпината (1/4 зеленого) 3,75 унции нежирной колбасы для завтрака с индейкой Jennie-O, приготовленной (3/4 постной части) 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра Чеддер (1/4 постного).

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней неглубокой сковороде обжарьте колбаску из индейки на среднем или сильном огне. Готовьте, пока колбаса полностью не станет коричневой. Отмерьте 3,75 унции и отложите в сторону. 2. В большой миске взбейте яичные белки и яйца. Добавьте несладкое миндальное молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат. 3. Смажьте 6 жестяных форм для маффинов кулинарным спреем или замочите чашки бумажными вкладышами. Равномерно вылейте яичную смесь в формы для маффинов. 4. Распределите сыр и колбасу поровну между чашками для кексов.5. Выпекайте яичные кексы в течение 20 минут или пока они не станут твердыми в центре. Выньте из духовки и аккуратно обойдите каждое яйцо ножом для масла. Подавать теплым. Примечание: яичные кексы можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи. На 2 порции (всего 6 яичных кексов) На порцию (3 яичных кекса) 1 постный белок, 1/8 зеленого и 1 рецепт приправы, слегка адаптированный из: . .. — Sandy’s Kitchen Adventures: Healthy Lean and Green Recipes

Эти яичные кексы прекрасны в качестве быстрого и легкого перекуса! 😋

Яичные кексы с колбасой, шпинатом и сыром

Ингредиенты:
5 яичных белков (1/3 постного мяса)
2 цельных яйца (2/3 постного мяса)
1/4 стакана несладкого миндального молока (1/4 приправы)
1/4 чайной ложки соли (1 приправа)
1/4 чайной ложки перца (1/2 приправы)
1/4 стакана свежего нарезанного шпината (1/4 зеленого)
3.75 унций нежирной колбасы для завтрака с индейкой Jennie-O, приготовленной (3/4 постного мяса)
1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер (1/4 постного)

Указания:
1. Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней неглубокой сковороде обжарьте колбаску из индейки на среднем или сильном огне. Готовьте, пока колбаса полностью не станет коричневой. Отмерьте 3,75 унции и отложите в сторону.
2. В большой миске взбейте яичные белки и яйца. Добавьте несладкое миндальное молоко и приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат.
3. Смажьте 6 формок для маффинов кулинарным спреем или застелите чашки бумажными вкладышами. Равномерно вылейте яичную смесь в формы для маффинов.
4. Распределите сыр и колбасу поровну между чашками для кексов.
5. Выпекайте яичные кексы в течение 20 минут или пока они не станут твердыми в центре. Выньте из духовки и аккуратно обойдите каждое яйцо ножом для масла. Подавать теплым.

Примечание: яичные кексы можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, а затем снова разогреть в микроволновой печи.

На 2 порции (всего 6 яичных маффинов)
На порцию (3 яичных маффина)
1 постный белок, 1/8 зеленого и 1 приправа

Рецепт слегка адаптирован из:
https: // www.twopeasandtheirpod.com/egg-muffins-with-sausage-spinach-and-cheese/

Постные кексы с мясным рулетом — Утомленный повар

Я могу получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за вашу поддержку!

Эти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!

Привет! Я Шейла из Life, Love and Good Food, и я рада представить вам сегодня эти экономящие время кексы с мясным рулетом!

Одна из причин, по которой я редко готовлю мясной рулет на ужин по будням, заключается в том, что его просто запекать слишком долго — мне действительно не нравится тратить часы на приготовление и ожидание ужина после долгого рабочего дня в офисе! Однако буквально на прошлой неделе у меня появилась гениальная идея (давайте посмотрим правде в глаза, это редкость для меня!) Перелить смесь мясного рулета в форму для кексов и тем самым сократить время выпечки буквально вдвое!

Как написано, по этому рецепту получается восемь кексов с мясным рулетом, что составляет четыре порции. Его можно легко увеличить вдвое, чтобы обслуживать большую семью или хранить и разогревать остатки еды на обед или другой ужин в конце недели. Если вы запекаете этот мясной рулет в форме для кексов на 12 чашек, наполните пустые чашки наполовину водой, чтобы выпекание получилось более равномерным. (Это работает для любого рецепта, который вы запекаете в форме для кексов.)

В большинстве рецептов мясного рулета требуется мясо с более высоким содержанием жира, чтобы оно оставалось влажным. В этом рецепте используйте более постный говяжий фарш, желательно фарш из вырезки или круглый фарш, чтобы избежать попадания большого количества жира в полости формы для кексов.Таким образом, мясной рулет будет легче вынуть из формы для кексов, сохраняя его форму для подачи на стол.

Приготовление лука перед добавлением его в мясную смесь с использованием мягких панировочных сухарей и добавлением небольшого количества сыра позволяет сохранить влажность Muffin Tin Meatloaf. Еще один совет, который следует помнить при приготовлении мясного рулета: не перемешивайте слишком много. Аккуратно смешайте все ингредиенты — не переусердствуйте — и слегка придавите форму.

Распечатать рецепт

Кексы с мясным рулетом

Эти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле до полупрозрачности примерно 5 минут. Снимите с огня и немного остудите, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

  3. Смешайте луковую смесь с оставшимися ингредиентами в большой миске, помешивая, до однородности. Выдавите смесь мясного рулета в формочки для маффинов, начав начинку до краев.Для равномерного выпекания налейте немного воды в пустые чашки. (Этот рецепт должен заполнить 8 чашек для маффинов обычного размера.)

  4. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки. Смажьте верхушки большим количеством кетчупа или соуса для барбекю и посыпьте небольшим количеством сыра. Выпекать еще 5 минут.

  5. Подождите 5 минут, прежде чем вынуть из формы для кексов. (При необходимости высушите мясной рулет на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.)

Хотите приготовить мясной рулет с индейкой? Попробуйте этот рецепт!

Мини-рулет из индейки с медовой дижонской глазурью от Life, Love, and Good Food


Элси делает черничные маффины из СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ

Во время создания моей книги MADE IN AMERICA моя племянница Элси приехала к нам в Лос-Анджелес.Она была чрезвычайно полезна при тестировании и дегустации рецептов, а я снимал на видео и фотографировал время, проведенное вместе на кухне, особенно день, когда мы готовили кексы с черникой по рецепту Зои Натан. Это было еще в апреле 2011 года. Мне потребовалось всего 3 года, чтобы отредактировать видео и опубликовать его! Элси все время спрашивает, когда она могла бы появиться в «Ковшах» и «Желейных ложках» — так что может быть лучше, чем сегодня, в ее день рождения! С Днем Рождения, Элси и я надеюсь, вам понравится ваше видео.

Я впервые приехал в Америку в конце восьмидесятых, когда учился по обмену в Соборной школе в Вашингтоне.Я не мог поверить, что мать в семье, в которой я жил, регулярно пекла партию кексов с нуля рано утром. Было так декадентски есть торт на завтрак. Я не переставал думать о дополнительном времени, которое она тратила на их приготовление, наполняя дом ароматами, чтобы вытащить нас из постели и спуститься вниз. Взбить партию кексов легко, особенно по рецепту Зои Натан для кексов с черничными отрубями. «Я делаю этот кекс в Huck, который продается как сумасшедший, — говорит Натан, — и когда я не запускаю его в течение дня, люди злятся!»

Черничные маффины для меня такие американские, возможно, даже больше, чем яблочный пирог, который можно найти в Европе во многих формах: тартен тарт, яблочный штрудель и яблочный крошк.Тем не менее, черника — коренное население Америки. Когда европейские поселенцы прибыли в Америку, они включили новые виды доступных продуктов в свои старые рецепты — так что вполне вероятно, что местная черника, растущая по всему восточному побережью, была собрана и брошена в партию «кексов», и поэтому черничный маффин родился.

Я собираюсь разбить новый сад — и я добавил много кустов черники — они действительно хорошо растут в Лос-Анджелесе и их легко выращивать.Как чудесно иметь возможность пойти в сад и собрать по утрам миску черники, чтобы посыпать кексами.

Исторически американский маффин — чтобы отличить его от английского маффина — гораздо ближе к чайному пирогу или пирогу Gem, поскольку он более сладкий, с более похожим на пирог тестом, часто с добавлением фруктов, специй и орехов и запеченным в Есть рецепт из Как мы готовим в Лос-Анджелесе от 1892 года для Graham Gems — похожий на рецепт кексов Натана как по ингредиентам — мука из цельнозерновой муки представляет собой цельнозерновую муку, такую ​​как отруби, и в том, как они запекаются в небольшом количестве отдельные отсеки специальной кастрюли.Ранние варианты кексов и драгоценных камней включали отруби и кукурузу, а к началу двадцатого века такие ароматы, как черника, клюква и яблоко, были обычным явлением.

Маффин с черничными отрубями Huckleberry’s


Zoe Nathan [Huckleberry, Santa Monica, California ] из MADE IN AMERICA
Что вам понадобится

8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
¼ стакана коричневого сахара, плюс еще для засыпки
½ чайной ложки соли
1 яйцо
¼ стакана кленового сиропа
¼ стакана меда
½ стакана рапсового масла
1 стакан универсальной муки
1 стакан слегка поджаренных зародышей пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан простого жирного йогурта
2 стакана черники

На изготовление 12 кексов

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Поместите подложку для кексов в форму для кексов на 12 чашек.
3. В большой миске взбейте вручную масло, коричневый сахар и соль. Добавьте яйцо и взбейте.
4. Добавьте кленовый сироп, мед и масло канолы. Взбивайте, пока не превратится в эмульсию.
5. Добавьте муку, зародыши пшеницы, пищевую соду, йогурт и взбейте до однородности.
6. Наполните чашки для кексов примерно на три четверти. Сверху выложите много свежих ягод. Посыпьте фрукты небольшим количеством коричневого сахара.
7. Выпекать в духовке до тех пор, пока торт не вернется обратно, а верхняя часть не станет золотистой.

Советы от шеф-повара Натана:

« Не добавляйте чернику в тесто, просто кладите ее сверху, чтобы кексы не стали слишком жидкими или мягкими в центре. И будьте щедры на фрукты — когда булочка поднимается, ягоды рассыпаются по всей поверхности ».

«В кексы также можно добавить клюкву или клубнику — в зависимости от сезона на рынке.

Обновлено: 28.04.2021 — 22:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *