Пирожки с яйцом и сыром в духовке: Пирожки с яйцом и луком в духовке пошаговый рецепт (19 фото)

Содержание

Пирожки с яйцом и луком в духовке пошаговый рецепт (19 фото)

Готовим пирожки с яйцом и луком в духовке. Дрожжевые пирожки с несладкой начинкой — отличный вариант угощения, ведь это вкусно и сытно.

Пирожки я пеку довольно часто и не очень маленькими порциями 🙂 Потому что порадовать хочется всех — и членов своей семьи, и гостей, и соседей!

Начинка из яиц и зеленого лука совсем не сложная в приготовлении. Но есть один нюанс — она не должна быть сухой. Поэтому я не жалею сливочного масла.

Замечательно, если у вас есть набор любимых специй. Здесь они будут очень кстати!

Пирожки будут отличным дополнением к вашему любимому супу или борщу, хотя и сами по себе они очень хороши 🙂

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке


для теста

  • Яйца — 3 шт.
  • Простокваша — 400 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1050 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Смесь перцев — 1,5 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

для начинки

  • Яйца — 8 шт.
  • Лук зеленый — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Приправа универсальная — 1 ч.л.

дополнительно

  • Яйца для смазки пирожков — 1 шт.
  • Масло подсолнечное для смазки противней — 3 ст. л.

Рецепт пирожков с яйцом и луком в духовке

  1. Приготовление теста я начала с того, что взбила яйца с солью.

  2. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и 50 мл подсолнечного масла.

  3. В отдельную посуду просеяла 0,5 кг муки.

    Сюда же отправила сухие дрожжи, 1 чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев.

  4. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

  5. В процессе вымешивания добавила еще 550 г просеянной муки и 50 мл подсолнечного масла.

    Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место.

    Когда поднялось, обмяла и вернула в тепло. Дождалась повторного подъема.

  6. Пока тесто поднималось, приготовила начинку.

    На разогретую сковороду выложила сливочное масло.

  7. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

  8. Размешала и обжарила в течение 3-4 минут.

    При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке. При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

  9. Отваренные яйца порезала кубиком.

  10. Соединила яйца с луком.

  11. Перемешала и потомила вместе пару минут.

    К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры.

  12. Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей.

  13. Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку.

  14. Соединила вместе края теста, сформировав пирожки традиционной формы.

    Выложила на смазанный противень швом вниз.

  15. Смазала пирожки слегка взбитым яйцом.

  16. Выпекала в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.

  17. Пирожки с яйцом и луком в духовке готовы!

    Я рассчитывала по два пирожка на человека, хотя… признаюсь, многие позволили себе по 3-4 🙂

Приятного аппетита!

Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов143

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кефир 3,2%-ый

200 мл

Подсолнечное масло

50 мл

Пшеничная мука

300 г

Сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Российский сыр

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т. е. сода погасится.

2Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.

3С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.

4Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.

5Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.

6Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.

7Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Совет к рецептуСегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков — это тесто на кефире.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

очень вкусно! даже не думала что таким способом можно лепить пирожки с помощью чашки. все края отлично защипились и нет лишнего теста. даже 9 летняя дочка справилась. спасибо огромное за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

ТЕСТО (Выход: 750 грамм):
400 грамм муки
130 грамм теплого молока
15 грамм свежих дрожжей (или 5-6 грамм сухих)
25 грамм сахара
1/4 ч.л. соли
60 грамм сметаны
50 грамм сливочного масла
25 грамм растительного масла
1 яйцо + 1 белок

НАЧИНКА (Выход: 400 грамм):
50 грамм сливочного масла
200 грамм зеленого лука
5 отварных яиц
Соль, перец по вкусу

1. Вымешивать тесто как обычно, буду в миксере, хотя его также можно замесить руками, а еще с помощью хлебопечки или ручного миксера с насадками «крюк» для густого теста. Наливаем в чашу миксера 130 г теплого молока и добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей, если будете использовать сухие — берите 5-6 г. Слегка перемешиваем и всыпаем 25 г сахара, 1/4 ч.л. соли, вбиваем 1 целое яйцо, кроме этого еще 1 яйцо я разделила на белок и желток — желток используем для смазки пирожков, а белок отправляем в чашу.

Туда же добавляем 60 г сметаны, густого кефира или йогурта, выливаем 50 г растопленного, но не горячего сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла, а еще пол-ложки оставим для обминки. Высыпаем в чашу 400 г заранее просеянной муки, устанавливаем насадку «крюк» и вымешиваем тесто на малой скорости примерно 7 минут. Слегка смазываем стол маслом, выкладываем тесто и округляем его. Вот такое мягкое и не забитое тесто должно получиться. Смазываем чашу маслом, отправляем в нее тесто, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и убираем в теплое место для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза. Пока тесто подходит, подготовим начинку.

2. Ставим сковородку на плиту и выкладываем 50 г сливочного или растительного масла. Нарезаем большой пучок сочного зеленого лука весом около 200 г. Отправляем его в сковороду, перемешиваем и слегка обжариваем на небольшом огне до мягкости лука. Тем временем рубим ножом или натираем на крупной терке отварные яйца. Количество яиц на ваше усмотрение — оптимально от 3 до 5 штук. Зеленый лук можно и не обжаривать, а просто нарезать его, влить горячее масло, посолить и хорошо размять ложкой, затем добавить яйца и перемешать. При таком способе приготовления начинка будет иметь более острый вкус и выраженный луковый аромат. Как только лук на сковороде стал мягким, выключаем плиту, добавляем измельченные яйца, всыпаем по вкусу соль и немного черного перца. Начинку перемешиваем и перекладываем в миску для остывания, она должна остыть до комнатной температуры. По желанию в начинку можно добавить любую свежую зелень или отварной рис. Из этих продуктов получается ровно 400 г начинки, что оптимально для этого количества теста. 3. А тем временем вот так хорошо подошло тесто — оно стояло в закрытой духовке при температуре 30°C в течение 1 часа. Стол слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто и разделываем на 15 кусочков весом по 50 г. Формуем из них ровные шарики, накрываем пленкой и оставляем на 5-10 минут, чтобы клейковина муки расслабилась и тесто отдохнуло, тогда его легче катать, и оно получается более податливым. Раскатываем лепешки и переворачиваем их на обратную сторону, т.е. гладкая сторона будет внизу, а после формовки пирожков, окажется сверху. Начинку равномерно раскладываем на все лепешки, в среднем получается по 25-26 г начинки на каждый пирожок. Сразу берем противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Как обычно лепим пирожки и укладываем их швом вниз на расстоянии друг от друга. Тесто в лепке очень приятное и комфортное, даже если не подпылять стол мукой. Отправляем пирожки на расстойку — у меня в духовке все те же 30°C. Подходили пирожки 35 минут. 4. Достаем их и сразу же переключаем духовку на 180°C, пусть нагревается. Тем временем приготовим смазку для красивого колера пирожков. Желток, который мы оставляли, тщательно размешиваем и добавляем 1 ст.л. молока. Наносим смазку на хорошо подошедшие пирожки — делайте это аккуратно, чтобы не осадить воздушное тесто. Как обычно, оставляем смазанные пирожки на 10 минут, чтобы смазка успела подсохнуть и только потом отправляем в разогретую до 180°C духовку на второй или третий снизу уровень. 5. Выпекаем на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 22-25 минут. Готовые пирожки достаем из духовки и пока они еще горячие смазываем растопленным сливочным маслом, так они станут еще мягче и приобретут приятный сливочный аромат. Даем пирожкам отдохнуть хотя бы 10 минут и можно всех приглашать к столу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта

Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Пирог с яйцом и луком в духовке

Дорогие читатели, хочу представить вашему вниманию особые рецепты – пироги с луком и яйцами. Да, от пирожков я постепенно перехожу к пирогам, ведь пирожки – это просто маленькие пироги. Давайте начнем готовить пирог с яйцом и луком.

Два рецепта со схожими ингредиентами, но разной технологией приготовления, обеспечивающей ту самую «изюминку», которая у одних вызывает восхищение, а у других шок.

Постарался всё написать максимально подробно, пошагово, но при этом четко и лаконично. Фото пирогов прилагаются.

Кроме рецептов в конце вас ждут еще некоторые советы по поводу приготовления. Для кого-то они будут очевидностью, для кого-то – откровением святого Иннокентия Пирожковского.

Кстати, перед тем как приступить к таким пирогам, советую обратить внимание на простые пирожки с яйцами. Всё пошагово и предельно понятно.

Пирог с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото

С одной стороны, данный пирог очень прост во всех смыслах, с другой стороны, он не лишен особой притягательности: пышный, нежный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Вода – 600 мл.
  • Сахар – 30 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Растительное масло – 50 г. для теста и 40 г. в начинку;
  • Соль – 2 ч. ложки;
  • Мука – 1000 г.
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Яйца куриные – 6-7 шт.
  • Зеленый лук – 400 г.

Количество продуктов рассчитано на огромный пирог. Если хотите пирог тонкий, небольшой по площади, то можете использовать в два раза меньше всех ингредиентов.

Пошаговое приготовление

Замешивание дрожжевого теста

  1. В чашке смешать с теплой водой сахар, 1 ч. ложку соли и дрожжи. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи ожили.
  2. Добавить одно яйцо и 50 мл. растительного масла. Взбить.
  3. Всыпать постепенно муку, постоянно помешивать.
  4. Замесить руками тесто. Оно должно получиться однородным и эластичным.
  5. Тесто оставить в теплом месте минут на 30, чтобы подросло. Можно прикрыть пищевой пленкой.

Начинка из яиц и лука

  1. Яйца отварить. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  2. Яйца почистить, а потом мелко накрошить ножом и отправить к луку.
  3. Посолить.
  4. Растопить сливочное масло, смешать его с растительным, а потом всё это перелить к яйцам и луку.
  5. Тщательно перемешать зеленый лук с яйцами.
  6. Начинка из зеленого лука и яиц для пирога готова! Возвращаемся к тесту.

Формирование и выпечка пирога

  1. Достать тесто, размять его руками.
  2. Застелить бумагой или фольгой противень.
  3. Треть теста тонко раскатать и уложить на противень. Положить так, чтобы края теста чуть-чуть выходили за противень.
  4. Начинку перемешать и выложить ровным слоем по площади основы для пирога.
  5. Второй кусок теста раскатать, уложить на начинку.         Краями нижнего теста укрыть верхнее и плотно защипать швы.
  6.  Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  7. После этого пирог должен минут 15-20 просто постоять на столе. Так будет вкусней!

Заливной пирог с яйцом и луком рецепт с фото

Да, прошлый рецепт пирога я назвал простым и быстрым, но поверьте, что этот наливной пирог готовится еще быстрее! Кстати, если выбирать из этих двух рецептов, то мне нравится как этот, второй. А все, потому что в основу данного пирога входит тесто на кефире.

Да и по консистенции пирог очень интересен. Как таковой начинки не будет, яйца и лук будут распределены по всей глубине теста, ведь пирог заливной.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 7 штук.
  • Зеленый лук – 150 г.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Нежирный кефир – 500 мл.
  • Пшеничная мука – 300 г.

Пошаговое приготовление пирог с яйцом и луком

Кефирное тесто для пирога

Тесто особое, без дрожжей. Их заменять будет кефир и сода. Готовится тесто просто!

  1. В чашу взбить 3 яйца, соль, сахар, налить кефира. Взбить венчиком или вилкой.
  2. Муку смешать с содой, а потом отправить в кефирно-яичную массу.
  3. Замесить тесто. Оно должно получиться жидким.

Начинка

  1. Яйца отварить, почистить (это можно сделать и заранее).
  2. Зеленый лук помыть и мелко порезать.
  3. Порезать на мелкие кусочки яйца.
  4. Смешать яйца с луком. Можно добавить пару щепоток соли.

Подготовка пирога к выпечке

  1. В форму для выпекания вылить половину теста.
  2. Сверху уложить ровным слоем начинку.
  3. Долить остатки теста, укрыть им начинку.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30-40 минут.

Этот пирог очень нежный. Кстати, он вкусный и в горячем, и в холодном виде. Он идет как хорошее дополнение к супу или чаю.

Полезные советы, касающиеся пирога с луком и яйцом

    • Для улучшения вкуса в начинку можно добавить перец, гвоздику и прочие пряности и приправы.
    • Никто не запрещает добавлять репчатый лук. Вы можете, как заменить им зеленый лук, так и использовать их совместно.
    • Хорошим дополнением к начинке будет свежий укроп. Своим ароматом он сделает пирог еще изысканнее.
    • Начинку можно приготовить заранее, например, за день до пирога. Просто укройте ее в холодильнике. Это поможет вам сделать пирог намного быстрее!
    • Если в лук и яйца добавить тертый сыр, то получится еще вкуснее.
    • Экспериментируйте! Открывайте для себя новые сочетания!
    • Смотрите видео как приготовить пирог с яйцом и луком

Буду рад, если вы вступите в мою группу в контакте и поделитесь данной страницей с друзьями.

Дрожжевые пирожки с сыром в духовке

Невозможно выразить словами всю прелесть их вкуса. Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Пирожки с сыром в духовке – они такие волшебные, славные и милые. Это просто неземное наслаждение, пересказать которое очень сложно. Никогда еще вкус домашней выпечки не был таким изумительным, а рецепт пирожков простым и легким.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Сыр можно использовать различных сортов. Альтернатива козьему – это брынза, в крайнем случае – плавленый. В любом случае, изюминкой данного рецепта является именно начинка, в остальном это самые обычные пирожки из дрожжевого теста приготовленные традиционным способом.

Воздушные пирожки с сыром в духовке – пошаговый рецепт

Первым делом приготовьте опару. В небольшой посуде соедините 1 чайную ложку сахара и пакетик дрожжей, налейте 150 мл теплой воды, размешайте и оставьте на 10-15 минут.

Тем временем, в глубокой миске просейте муку и смешайте с солью. Спустя время, как только дрожжи начнут брожение и образует пенку, перелейте опару в миску с мукой, влейте туда масло и замешайте однородное тесто средней плотности. Подробнее, с процессом приготовлением пирожкового теста для всех видов вы можете ознакомиться тут.

Тщательно обмените тесто, закатайте в кружок, укройте теплым полотенцем и дайте настояться минимум 30 минут в теплом месте, а то и более, пока дрожжевое тесто заметно не увеличится в объеме.

По прошествии времени, готовое тесто для пирожков предварительно обмяв, придайте пальцами рук форму лепешки, а затем при помощи скалки раскатайте в достаточно тонкий пласт.

Срежьте края и нарежьте пласт небольшими треугольниками, как на рогалики. В данном случае пирожки с начинкой из сыра не должны быть огромных размеров, а это потому, чтобы начинка как можно лучше пропеклось.

Предварительно измельчите сыр руками и наложите на треугольники по широкому краю, по мере вместительности, примерно 1/2 столовой ложки. Подтяните две ближние концы друг к другу так, чтобы начинка осталась между ними, и закатайте в аккуратные рулетики.

Снизу каждого изделия, намазывая небольшое количество масла, уложите выпечку на противень, оставляя расстояние между ними.

Отдельно взбейте куриное яйцо, щедро смажьте им поверхность дрожжевой выпечки, посыпьте семенами кунжута и поместите противень в разогретую духовку.

Выпекайте сырные пирожки из дрожжевого теста в течение 20 минут, при температуре 180 градусов, пока поверхность выпечки не подрумянится.

Вкусные и ароматные, пышные и нежные, запеченные пирожки с сыром из дрожжевого теста готовы. Они ласкают вкус, тают во рту и отлично идут с чаем.

В каждом случае, время приготовление домашней выпечки может существенно отличатся, иногда это из-за объема изделия или количества начинки.

Слоеные пирожки с капустой Готовить домашнюю выпечку можно из разного теста. Как пример, предлагаем еще один рецепт пирожков из соленого теста. Невероятно вкусными получаются они не только с сырной начинкой, но и с мясом, а также, с яйцом и зеленым луком.

Пирожки с луком и яйцом

Домашние пирожки – отличный повод собрать семью за большим столом или пригласить гостей. Приготовьте вкусное и питательное угощение с начинкой из яиц и лука. Мучной продукт можно жарить или запекать. Используйте подборку из 10 проверенных рецептов с подробным описанием процесса.

Вкусные пирожки с луком и яйцом в духовке

Ароматные и румяные пирожки можно испечь в духовке с начинкой из яиц и лука. Аппетитное угощение можно подавать в качестве перекуса или вместе с горячим чаем. Попробуйте простой классический рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8 шт.

  • Дрожжи размешиваем с сахаром и теплым молоком.

  • Оставляем опару на 10 минут. За это время она заметно увеличится в размерах.

  • Вливаем в опару кефир и растительное масло. Сюда же добавляем яйцо, соль и просеиваем муку.

  • Вымешиваем тесто и ставим его на 30 минут в теплое место.

  • Измельчаем зеленый лук и томим его в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.

  • Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца.

  • Солим и перчим массу. Размешиваем и убираем с плиты.

  • Готовое тесто делим на кусочки, которые разминаем в круги. По центру выкладываем начинку.

  • Формируем аккуратные пирожки.

  • Выкладываем заготовки швом вниз на противень с пергаментом.

  • Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.


Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде

Аппетитное решение для домашнего перекуса – жареные пирожки с яйцом и луком. Мучной продукт можно подавать на завтрак или к чаю. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 600 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 60 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Яйцо – 10 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Девять яиц отвариваем для начинки, одно оставляем для теста.

2. В теплой воде размешиваем сахар и сухие дрожжи. Оставляем заготовку на 10 минут.

3. В отдельную посуду вливаем молоко. Разбиваем в него яйцо и соль. Начинаем вымешивать.

4. Соединяем молочную смесь с опарой и мукой. Вымешиваем продукты в однородное тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут.

5. Для начинки измельчаем зеленый лук и засыпаем его солью по вкусу.

6. Вымешиваем зелень до выделения сока.

7. Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца. Вливаем майонез и хорошо перемешиваем.

8. Готовое тесто делим на шарики.

9. Раскатываем каждый кусочек и дополняем начинкой.

10. Сворачиваем в плотный пирожок.

11. Отправляем заготовки в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца со всех сторон.

12. Румяные жареные пирожки с луком и яйцом готовы.

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрый способ приготовить вкусные домашние пирожки – по ленивому рецепту. Оцените яркий вариант с начинкой из яиц и лука. Такое угощение станет отличным перекусом для всей семьи.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Кефир – 300 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Слегка подогреваем кефир в микроволновке и растворяем в нем соду.

2. Разбиваем сюда одно куриное яйцо и взбиваем.

3. Добавляем просеянную муку и щепотку соли. Размешиваем жидкое тесто до разбивания комочков.

4. Измельчаем зеленый лук и опускаем его в тесто.

5. Также добавляем мелко порезанные отварные яйца.

6. Аккуратно перемешиваем заготовку до равномерного распределения начинки.

7. Сковороду разогреваем с большим количеством масла. С помощью ложки погружаем сюда тесто. Жарим до золотистого оттенка со всех сторон.

8. Ленивые румяные пирожки с яйцом и луком готовы. Перед подачей можно промокнуть их салфеткой для удаления лишнего масла.

Пышные пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте

Чтобы домашние пирожки вышли пышными и румяными, приготовьте их на дрожжевом тесте. Попробуйте простой домашний рецепт с начинкой из яиц и зеленого лука. Домашние и гости точно оценят сытное угощение.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 5 ст.
  • Дрожжи свежие – 25 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Молоко – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 7 шт.
  • Лук зеленый – 300 гр.

Процесс приготовления:

1. Свежие дрожжи смешиваем с одной ложкой сахара и 100 мл молока. Размешиваем и оставляем на 10 минут.

2. Отдельно растапливаем сливочное масло и смешиваем его с растительным. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем оставшееся молоко, сахар и соль.

3. Смешиваем с этой смесью опару, всыпаем сюда половину муки и начинаем вымешивать тесто. После оставляем его в теплом месте на 1 час.

4. Спустя время вмешиваем в заготовку оставшуюся муку и снова оставляем на час.

5. Оставшиеся яйца отвариваем и нарезаем. Также поступаем и с зеленым луком. Перемешиваем продукты.

6. Делим готовое тесто на небольшие кусочки. Наполняем их начинкой и формируем пирожки. Выпекаем их 30 минут при температуре 180 градусов.

7. Румяные пирожки на пышном дрожжевом тесте с яйцом и луком готовы. Можно пробовать!

Как вкусно пожарить пирожки с луком и яйцом на кефире?

Кефирное тесто отличается особой нежностью и мягкостью. На нем можно приготовить вкуснейшие домашние пирожки с начинкой из яиц и лука. Попробуйте кулинарную идею для вашего перекуса.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 мл.

Для начинки:

  • Яйцо отварное – 3 шт.
  • Лук зеленый – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Вливаем в глубокую миску кефир, разбиваем сюда яйцо, добавляем соль, соду и хорошенько все перемешиваем.

2. Следом добавляем сахар и размешиваем до его растворения.

3. Просеиваем муку.

4. Начинаем вымешивать продукты до получения мягкого теста.

5. Для начинки измельчаем заранее промытый лук.

6. Присоединяем к нему мелко порезанные отварные яйца. Размешиваем.

7. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и слегка разминаем его руками.

8. Делим продукт на равные по размеру шарики.

9. Каждый шарик раскатываем в лепешку.

10. По центру выкладываем начинку.

11. Плотно складываем заготовку пополам.

12. Переворачиваем пирожки швом вниз.

13. Обжариваем их в растительном масле до яркого румянца.

14. Аппетитные пирожки с луком и яйцом на нежном кефирном тесте готовы.

Пирожки на слоеном тесте с начинкой из лука и яйца

Хрустящие и тающие во рту пирожки получаются из слоеного теста. Приготовить их можно с яркой и питательной начинкой – яйцами и луком. Мучной продукт подойдет для завтраков или перекусов.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Лук зеленый – 400 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Пять яиц отвариваем для начинки, а одно оставляем для обмазывания.

2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его ножом.

3. Томим лук в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.

4. В это время очищаем отварные яйца и измельчаем их.

5. Смешиваем оба ингредиента для начинки. Дополняем их солью и перцем по вкусу.

6. Заранее размороженное тесто делим на небольшие прямоугольники. По центру размещаем начинку.

7. Сворачиваем заготовку в пирожки.

8. Перекладываем продукт на противень и обмазываем взбитым яйцом. По вкусу можно посыпать кунжутом.

9. Готовим угощение 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Румяные и хрустящие пирожки с начинкой готовы!

Как испечь пирожки с луком, яйцом и капустой в духовке?

Вкусная и очень сытная начинка для домашних пирожков – капуста, лук и яйца. Мучное угощение станет яркой идеей для семейного стола. Берите на заметку проверенный пошаговый рецепт!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 16 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – по вкусу.

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Яйцо отварное – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Тонкой соломкой шинкуем белокочанную капусту. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

2. Дальше лук обжариваем в растительном масле до легкого румянца.

3. Присоединяем к ингредиенту капусту и томим еще 5-7 минут, после чего выкладываем кусочки отваренных яиц. Размешиваем и убираем с плиты.

4. Для теста вымешиваем молоко с дрожжами, яйцом, сахаром, солью, маргарином и мукой. Подготовленный продукт накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.

5. За это время тесто увеличится в размере и будет готово к дальнейшим действиям.

6. Делим заготовку на небольшие кусочки и разминаем их в лепешки.

7. Добавляем начинку, формируем пирожки и перекладываем их на противень. Обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом по вкусу.

8. Накрываем продукт пищевой пленкой и даем настояться 20 минут, после выпекаем столько же в духовке при температуре 220 градусов.

9. Питательные пирожки с сочной начинкой из капусты, лука и яиц готовы!

Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком

Быстро и вкусно приготовить домашние пирожки с яйцами и луком, можно из лаваша. Продукт порадует питательностью и приятной хрустящей корочкой. Подавайте к чаю или на завтрак.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа.
  • Яйцо отварное – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Укроп – по вкусу.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Два яйца отвариваем для начинки.

2. Измельчаем заранее промытый лук с укропом.

3. Отварные яйца очищаем и режем кубиками. Кладем их в глубокую тарелку.

4. Сюда же добавляем зелень.

5. Добавляем столовую ложку майонеза.

6. Вымешиваем продукты до их равномерного распределения.

7. Листы лаваша делим на прямоугольники. В угол каждого кладем начинку.

8. Сворачиваем в треугольник.

9. В широкой емкости соединяем оставшиеся яйца с черным молотым перцем.

10. Взбиваем смесь венчиком.

11. Каждый пирожок окунаем в яичную заготовку с обеих сторон, а после обжариваем  в сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

12. Хрустящие пирожки из лаваша с начинкой готовы. Можно пробовать!

ПП пирожки с луком и яйцом в духовке

Аппетитные пирожки с яйцом и луком можно приготовить по низкокалорийному рецепту. Берите на заметку кулинарную идею, которая не навредит вашей фигуре. Подходит для сытного перекуса или завтрака.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 14 шт.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Мука ячменная – 1 ст.
  • Отруби пшеничные – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Вода – 300 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Лук зеленый – 300 гр.

Процесс приготовления:

1. Два вида муки, разрыхлитель и соду смешиваем между собой. Делаем в смеси небольшое углубление и вливаем сюда воду.

2. Начинаем вымешивать тесто и добавляем к нему куриный желток.

3. Замешиваем до формирования плотного кома.

4. Дальше продукт заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.

5. Подготовим начинку. Для этого нужно смешать отварные яйца с измельченным зеленым луком.

6. Готовое тесто делим на равные по размеру шарики.

7. Каждый разминаем в лепешку, по центру которой выкладываем начинку.

8. Формируем пирожки и выкладываем их на противень. Обмазываем взбитым куриным белком и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

9. Вкусные и низкокалорийные пирожки с яйцом и луком готовы.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с луком, сыром и яйцом

Сытная и сочная начинка для домашних пирожков – из яиц, лука и сыра. Готовый продукт отлично подойдет для завтрака или перекуса. Используйте для вашего стола простую кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 7 гр.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Вливаем в глубокую миску кефир, немного подогреваем в микроволновке.

2. Добавляем в него соль, сухие дрожжи, оливковое масло и просеянную муку.

3. Вымешиваем продукты до получения гладкого кома теста. Даем ему отдохнуть около 30 минут.

4. Для начинки измельчаем отварные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Размешиваем продукты до равномерного распределения.

5. Готовое тесто делим на кусочки. Каждый лепим в кружок и наполняем начинкой.

6. Заворачиваем заготовку в плотный пирожок.

7. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.

8. Сытные пирожки с яйцом, луком и сыром готовы. Подавайте их к столу!

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Пошаговый рецепт с фото

С наступлением весны на смену любимым пирожкам с капустой и картошкой приходят пирожки с молодой зеленью. Свежий шпинат, лук, щавель, петрушка, стебли молодого чеснока, черемша, ревень, укроп, кинза, руккола – все эти растения широко используются в качестве начинки для пирожков. Любители более экстравагантной кухни или приверженцы здорового образа жизни. В частности вегетарианцы с наступлением весны с удовольствием готовят пирожки с крапивой, побегами пастушьей сумки, листьями одуванчика, снытью.

По-моему, самыми вкусными получаются пирожки с зеленым луком с добавлением яйца. Пышные, румяные пирожки можно приготовить из различного вида теста на сковороде или в духовке. Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке – один из распространенных рецептов. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пирожков, но, тем не менее, хочу поделиться технологией их приготовления. Возможно, вы найдете, что-то новое для себя.

Ингредиенты для начинки пирожков:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Зеленый лук – 300 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – щепотка

Ингредиенты для дрожжевого теста:

  • Дрожжи – 40 гр.,
  • Молоко – 400 мл.,
  • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Мука – 2,5-3 стакана.

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке — рецепт

Приготовление пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке начинается с замеса теста. В миску покрошите руками мокрые дрожжи.

Залейте их теплым молоком. Температура молока – 45-50С.

Добавьте в молоко соль и сахар.

Влейте подсолнечное масло (рафинированное).

Венчиком перемешайте смесь до однородного состояния. Соль и сахар должны полностью раствориться.

Небольшими порциями вводите в основу дрожжевого теста муку.

После того, как тесто стало более густым. Переложите его на рабочую поверхность, присыпьте мукой и вымесите руками. Консистенцию готового дрожжевого теста для пирожков с яйцом и зеленым луком хорошо видно на фото. Тесто должно получиться мягким и не забитым.

Тесто переложите снова в миску. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. В зависимости от вида и свежести дрожжей период поднятия теста составляет от 40 минут до одного часа. Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку. Зеленый лук ополосните водой. Мелко его нарежьте, как и для салата из зеленого лука с яйцами, огурцами и плавленым сыром.

Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Добавьте в миску с зеленым луком и перемешайте. По желанию можно добавить немного свежего укропа или петрушки. В этой начинке свежая зелень всегда будет уместной.

Чтобы начинка для пирожков получилась сочной в уже готовых пирожках и не рассыпалась во время их лепки, добавьте небольшое количество майонеза.

Посолите ее и перемешайте.

Начинка для пирожков с луком и яйцом готова, а тесто уже хорошо поднялось за это время и увеличилось в объеме в два раза. Перед тем как приступить к лепке, его следует еще раз обомнуть руками.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Даже самое воздушное и хорошо выстоянное дрожжевое тесто имеет свойство во время работы прилипать к рукам. Чтобы избежать этому, руки можно обмакнуть в муке или растительном масле, смотря на то, какой вариант вам больше нравится. Отщипните небольшой кусочек теста. Скатайте из него шарик и придавите руками. Должна получиться лепешка толщиной в 1 см и диаметром 7-8 см.

По центру лепешки выложите начинку.

Возьмите ее в руки, слегка согните на половину, защипните плотно края. По такому принципу слепите и остальные пирожки с зеленым луком и яйцом.

Включите духовку на температуру 190С. Противень застелите пергаментом. Чтобы пирожки не прилипли, смажьте его небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите пирожки рядами, оставляя между ними отступ в 3-4 см., так как во время выпечки они существенно увеличатся в объеме.

Взбейте в миске яйцо. Нанесите его с помощью кулинарной кисти на поверхность пирожков. С помощью такой процедуры они получатся румяными, с красивым глянцевым отливом.

Противень поставьте на среднюю полку духового шкафа. Выпекайте пирожки с зеленым луком и яйцом на протяжении 25-30 минут. Приятного вам аппетита. Также советую приготовить и быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом.

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Фото

Киш (Южный яичный пирог) Рецепт

Это был действительно хороший и отличный способ использовать колбасу по-другому! Я сказала мужу, что это южный пирог с колбасой, потому что он даже не попробует пирог с заварным кремом! хи-хи ….. ему понравилось! Я немного изменил это, использовав 1 фунт горячей итальянской колбасы [без острого соуса и масла], добавив грибы, дополнительное яйцо и перец. Получилось два пирога … но они были слишком коричневыми, даже после того, как покрыли фольгой. [Например, 4 звезды] В следующий раз я буду использовать настройку 350 градусов для всего процесса.

Это любимый завтрак моих семей, который говорит о многом, потому что они такие разборчивые. Каждый обычно хочет чего-то другого, но не тогда, когда я это делаю. Я использовал предложенную колбасу, хотя и очень хорошую, она слишком острая для наших малышей, поэтому я заменяю ее колбасой из шалфея, и она идеальна. Кроме этого, я ничего не меняю.

Нам показалось, что это очень хорошо. Вместо корочки для пирога я расплющил трубку серповидных булочек в тарелке для пирога. Он получился немного более коричневым, чем мне бы хотелось, но все равно был хорош.Еще я добавила в яичную смесь нарезанные помидоры. Я все время готовил на 350, и на приготовление ушло около 45-50 минут.

Это был отличный базовый рецепт. Хотя я внес некоторые изменения в это … Это действительно не было таким уж южным. Вместо колбасы я использовал бекон и готовил так, как было сказано. Я добавил около 1/2 стакана шпината в яичную смесь, достал Ранчо и положил вместо него Сливки. Я забыл добавить сахарный перец и соль, но все закончилось хорошо. Перец был бы хорош, но я рад, что не посолил.Бекон дал ему нужное количество. Также я решила не добавлять острый перечный соус, я не фанат вкуса. Кажется, много изменений, но это было так хорошо !! Это снова в моем списке.

Это мой первый пирог с заварным кремом. Я обнаружил, что это легко сделать, и всей моей семье это понравилось. Я увеличил количество ингредиентов вдвое, чтобы получилось два. Прочитав некоторые обзоры, я решил добавить дополнительное яйцо и использовал только 1/2 стакана молока. Я также использовал немного меньше сыра, чем просил. Я выпекал его при более высокой температуре в течение 20 минут, а затем 40 минут при более низкой температуре.Получилось действительно здорово. Я буду делать этот рецепт еще раз в будущем.

Это было ТАК хорошо! Я не добавляла острый соус, соль, перец или сахар. В колбасе и заправке ранчо достаточно соли и специй. Я использовал обезжиренный сыр ранчо и обезжиренный сыр. Получилось замечательно. Новый фаворит!

Моим трехлетним близнецам это НРАВИТСЯ. Я делаю это каждые выходные. Один сейчас в духовке. Спасибо. I Смажьте блюдо маслом перед тем, как положить корочку. Придает корочке немного изюминки.

Это было достаточно легко собрать, и вкус был хорош, но соус ранчо был для нас слишком сильным. Я был удивлен, насколько это получилось легким и пушистым.

Мммм — такой вкусный пирог! Я исключил сахар и корочки, когда включил их в свою диету Саут-Бич. Я буду делать это много, хотя могу заменить часть колбасы на некоторые овощи.

Рецепт яичного пирога | Allrecipes

Это было очень хорошо. Мой муж и дети съели это сразу! Единственные изменения, которые я внес, — это увеличение количества коричневого картофеля с 1/3 до 2/3 стакана (я обнаружил, что 1/3 стакана недостаточно для хорошего слоя), и я использовал свиную колбасу, так как это была половина цены курицы.Думаю, в следующий раз я уменьшу время приготовления до 40 минут, потому что 50 минут в духовке немного переварили его. Спасибо за отличный рецепт! 🙂

Я приготовила это по рецепту, и нам с мужем очень понравилось. Я использовал курино-яблочную колбасу, которая добавила больше аромата. Так как мне нужно было израсходовать несколько коричневых котлет, я положил их на дно, и они оказались прекрасными.

Обожаю это .. вместо серповидных рулетов я смешал смесь для блинов из нескольких зерен и запекал ее с обжаренными куриными яблоками, колбасой, картофельными оладьями и луком, добавил пару дольков чеснока и сыра с травами и использовал яичный белок2..

Это было нормально. В точности следовал рецепту. Надо было начать проверять выпечку примерно через 30 минут. потому что к 45 мин. корочка серповидного рулета приобрела темный цвет ириски, почти полностью сгорела. В целом, мне бы больше понравились компоненты, приготовленные по отдельности, например, яичница с картофельными оладьями и булочки.

Сделано из вареной колбасы и двойных оладий О’Брайена. Всем это понравилось. Единственная жалоба заключалась в том, что часть яйца попала под серповидные булочки, а пятна, которые это сделали, не стали коричневыми и не вздулись.Я сделаю это снова. Каждую неделю мы завтракаем на ужин!

Это было вкусно и ОЧЕНЬ сытно. Презентация была впечатляющей из-за того, что это такое легкое блюдо! (обожаю это! Особенно, когда друзья остаются на завтрак!) В следующий раз я добавлю еще картофельных оладьев и не буду использовать рулеты в виде полумесяца. Рецепт был отличным как есть, но слишком сытным для моих предпочтений на завтрак.

В целом рецепт получился очень хорошим. Я добавил соль и перец, но для усиления вкуса можно добавить немного больше приправ.Также я обжарила лук и красный болгарский перец и добавила их в яичную смесь. Как уже упоминал кто-то другой, булочки стали слишком поджаренными, и это даже после сокращения времени до 35 минут. К тому же оно было слишком сухим, поэтому в следующий раз я увеличу количество молока. В целом рецепт отличный!

Рецепт сухой. Температура слишком высокая. Это было сделано менее чем за 30 минут и все еще очень сухо. Попробуйте добавить больше яиц и мягкого. Возможно, какие-нибудь приятные приправы.

Я приготовил нашу запеканку с беконом из индейки… Вкусный!!!

Пироги на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром

Поделиться с друзьями!

Ручные пироги с начинкой из ветчины, яиц и сыра — это веселый и легкий завтрак или основное блюдо для позднего завтрака. Они быстро собираются, а начинку можно легко изменить по своему вкусу.

Этот пост спонсируется вместе с #easterbrunchweek #ad. Я раздавал продукты для разработки рецептов, и у спонсоров есть призы, которые вы можете выиграть. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне.

Пикантные ручные пироги с начинкой из яиц, сыра и ветчины — идеальное блюдо для завтрака. Благодаря охлажденному слоеному тесту они очень быстро собираются вместе и заявляют о себе. Они восхитительно слоеные и идеально подходят для позднего завтрака!

Это определенно сезон бранча. Наступает Пасха и День матери, и это идеальное время, чтобы избавиться от всех наших любимых рецептов завтрака и позднего завтрака.

Конечно, это также прекрасное время, чтобы придумать новых фаворитов! Когда Wewalka стала спонсором Пасхальной недели бранча, я был очень взволнован!

Я раньше бредил их слоеным тестом.Его действительно легко использовать, потому что он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде.

Так что не нужно думать наперед, чтобы вытащить его оттаивать. Плюс он свернут в пергамент, так что все, что вам нужно сделать, это развернуть и идти! Это действительно не могло быть проще.

(Они также делают различные корки для пиццы, лепешки, корочки для пирогов и т. Д.. Они находятся в холодильном отделении возле банок с бисквитным тестом, булочек с корицей и т. Д.)

Конечно, мой мозг автоматически переключился на что-нибудь сладкое.Возможно, косичка со сливочным сыром и фруктами или что-то в этом роде.

Однако я быстро опросил своих главных поклонников на Facebook и обнаружил, что они надеются на рецепты пикантного слоеного теста. Конечно, я так и поступил!

Для начала приготовьте яичницу-болтунью, которую только что застыла. У них будет больше времени на приготовление в духовке, поэтому вы хотите, чтобы они были приготовлены достаточно, чтобы держаться вместе.

Добавьте в смесь свой любимый сыр.Я использовал очень вкусный острый белый чеддер, но вы можете использовать все, что вам нравится.

Ветчина добавляет соленый пикантный вкус и приятную текстуру. Вы также можете легко добавить некоторые из ваших любимых овощей.

Я бы просто немного их сначала приготовил, чтобы снизить содержание влаги. Вы же не хотите, чтобы дно стало мокрым!

Выложите ингредиенты в центре слоеного теста и сложите их. Это действительно не может быть намного проще.

Положите ручные пироги на противень, выстланный пергаментом из упаковки, и вы почти готовы к работе! Просто промойте их яичным желтком, чтобы они приобрели супер-золотистый цвет, и посыпьте немного сыром.

Примерно через 18 минут в духовке подается завтрак. Это слоеное, сырное и, о, как хорошо!

Еще рецепты из слоеного теста:

  • French Onion Palmiers наполнены карамельным луком и сыром, чтобы сделать элегантную закуску.
  • Пирог со швейцарским соусом и спаржей — это прекрасная весенняя закуска, которую мы несколько раз подавали в нашем пасхальном доме открытых дверей. Он работает как на спреде для позднего завтрака, так и в качестве вечерней закуски. Я бы даже съела на обед кусочек салата!
  • Вертушки из яблочного чеддера — это пикантная яблочная закуска, наполненная сыром и тимьяном.
  • Яйца Benedict Tarts — это интересный способ улучшить классический поздний завтрак.Трудно ошибиться, добавив слоеные слои!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/4 стакана нарезанной ветчины или канадского бекона
  • 4 яйца, разделенных
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 стакана тертого чеддера или вашего любимого сыра
  • 13 унций слоеного теста, холодного
  • Нарезанный лук по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. На средней сковороде готовьте ветчину на среднем огне, пока она не станет ароматной и слегка подрумянится.
  3. Взбейте 3 яйца, один яичный белок и сметану. Оставьте лишний яичный желток на потом.
  4. Вылить яйца в сотейник с ветчиной, приправить солью и перцем. Готовьте, пока не застынет, и снимите с огня.
  5. Холодное слоеное тесто разрезать на 6 квадратов и выложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху выложите 1/6 смеси яиц и ветчины и пару чайных ложек сыра.
  6. Сложите углы слоеного теста поверх яичной смеси и защипните их вместе, чтобы скрепить.
  7. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды и смажьте тесто. Посыпать еще небольшим количеством сыра.
  8. Выпекать 18-22 минуты или до золотистого цвета и шелушения. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 144 мг Натрий: 471 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Пирог с чеддером на сковороде | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Бет Гальтон

.

Внизу на ферме обильный завтрак. Люди делают пироги с яйцом и сыром, взбивая яичные желтки, затем добавляя взбитые белки и острый чеддер. Пышные яичные пироги готовятся частично на сковороде, а затем готовятся высоко в духовке.

Семейные встречи

Диетические особенности Без глютена, Халяль, Кошерное, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский

Вкус и текстура Чизи, пикантный

Состав
  • 6 больших яиц, отделенных друг от друга
  • ½ стакана светлых сливок или молока
  • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)
  • 2 стакана (8 унций) измельченного острого сыра Чеддер, разделенного на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перец
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (не маргарин)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите глубокую 10-дюймовую жаростойкую сковороду (лучше всего чугунную).

  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбить яичные желтки со сливками до светло-желтого и густого цвета. Добавьте лук, 1¾ чашки сыра и перец. Отложите в сторону.

  3. В чистой миске среднего размера при включенном миксере взбить яичные белки, соль и винный камень чистыми венчиками до образования блестящих жестких пиков. Добавьте белки в смесь желтков (не беспокойтесь, если некоторые белки все еще видны).

  4. В сковороде растопите масло на среднем огне, затем взбейте масло по стенкам сковороды. Аккуратно влейте тесто и готовьте 7-8 минут или пока оно не станет на дно. Пока яичная смесь готовится, приподнимите край, наклоните сковороду и дайте сырому тесту стечь под ним.

  5. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 10 минут или пока она не затвердеет и не станет воздушной.Посыпьте оставшимися ¼ стакана сыра и сразу подавайте прямо из сковороды.

1998 Beth Allen Associates, Inc.

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт: швейцарский мангольд и яичный пирог с сыром

Мелисса Маккиннон


Состав корочки:

  • 2 г.измельченный органический картофель (около 2 маленьких и средних картофелин)
  • 1 натуральное яйцо
  • морская соль и черный перец (по вкусу)
  • 1/4 с. мука универсальная натуральная
  • 1 ст. оливковое масло

Состав пирога:

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ст. сливочное масло
  • 1/3 с. органический красный лук, мелко нарезанный
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 пучок (около 4 гр.) Мангольд, нарезанный небольшими кусочками
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • 8 унций.Сыр Baby Swiss, тертый
  • 4 натуральных яйца
  • 1 с. молоко
  • 1 ст. сушеный майоран

Состав топпинга:

  • 1/2 г. панировочные сухари (я использовала домашние панировочные сухари из фета-шпинатного хлеба)
  • 1 ст. сливочное масло

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400F. Картофель нашинкуйте и обсушите полотенцем. Добавьте муку, соль, перец и яйцо, хорошо перемешав. Выложите на форму для пирога глубиной 9 дюймов.Смажьте маслом и запекайте 30 минут.

Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 350F.

Пока картофельная корочка запекается, разогрейте сливочное и оливковое масло в сотейнике на среднем медленном огне. Лук нашинковать и добавить в сотейник, тушить 3-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец и готовьте еще минуту. Нарежьте мангольд (Примечание: шпинат может быть хорошей заменой; для мангольда выбросьте лишние стебли, если хотите. Я использовал около 2 дюймов от конца каждого листа для добавленного цвета, а остальные отбросил.) Добавить в сотейник, варить 5-10 минут, пока не вспотеет.

Тем временем смешайте в миске яйца, молоко, тертый сыр и приправы. Добавьте мангольд и вылейте в печеную картофельную корочку. Сверху посыпать панировочными сухарями и равномерно распределить по ним кусочки сливочного масла. Это поможет верху красиво подрумяниться.

Выпекайте при 350F в течение 35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на расстоянии 1 дюйма от центра, не выйдет чистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой.Дайте постоять не менее 15 минут перед тем, как разрезать. Это позволит яйцу закончить готовку и затвердеть, и ваши кусочки получатся идеальными на первом ломтике.

Количество порций 8. Подавать на поздний завтрак или легкий ужин с гарниром и / или нарезанными помидорами. Не стесняйтесь добавлять нарезанный приготовленный бекон к ингредиентам пирога для дополнительного аромата (если вы это сделаете, вы можете удалить масло и сливочное масло и приготовить лук и т. бекон). Это отличный рецепт, если у вас есть шпинат или мангольд, которые начали вянуть, и вы не хотите их выбрасывать.Также при желании вы можете приготовить его накануне вечером.

Наслаждайтесь!

Как приготовить ЛЕГКИЙ рецепт пирога с заварным кремом

Киш — это кремовый крем из яиц, запеченный в скорлупе для пирога с яйцами, сыром и сливками. Этот рецепт пирога с заварным кремом очень мягкий и очень пушистый! Сверху добавьте бекон, шпинат или морепродукты, чтобы приготовить по этому рецепту блюдо на завтрак, обед или ужин! Один из наших любимых семейных блюд на завтрак — колбаса, ветчина и сыр!

Есть два любимых семьями пирога, которые мы делаем из корочки домашнего пирога.Это либо этот рецепт пирога с заварным кремом, либо наш любимый рецепт пирога с орехами пекан (без кукурузного сиропа!). Сделайте эти индивидуальные пироги с курицей {From Scratch} для корочки пирога в формах для кексов или яблочные пироги для рук, чтобы сделать что-нибудь забавное из теста для пирогов!

Рецепт пирога с заварным кремом

Рецепт пирога с заварным кремом — это не только французское блюдо. Хотя пирог с заварным кремом De Lorraine представляет собой тесто из яиц и сливок, английская и итальянская кухни готовили и запекали эти яичные кремы одинаково. Сегодня вы можете увидеть пирог с заварным кремом в беконе, помидорах или флорентийском (шпинат.) Завтраки с заварным кремом — это то, что мы называем этим блюдом, а простые ингредиенты, такие как яйца и сыр, всегда нравятся детям!

Мама учится на дому, поэтому пирог с заварным кремом должен быть простым, а этот легкий рецепт — простым и хорошим. На самом деле, наши дети просят этот рецепт пирога с заварным кремом как любимое блюдо на завтрак! Таким образом, основа для этого пирога с заварным кремом довольно проста: сливки и яйца составляют густую сливочную яичную начинку, а сверху мы добавляем сыр чеддер, свиные колбасы и ветчину.

Чтобы сделать пирог с заварным кремом более подходящим для позднего завтрака, используйте пикантные начинки для пирога, такие как шпинат и сыр фета, или более традиционные, с беконом и ветчиной.Киш — один из тех рецептов, которые можно адаптировать к любым овощам, мясу или морепродуктам, которые у вас есть под рукой. Универсальность этого яичного пирога удивительна — вы можете испечь эту тесто с начинкой из яйца и сливок накануне вечером, а утром просто разогреть!

Вопросы и ответы

Что такое киш?

Киш — это ароматный яичный крем, запеченный в тесте для пирога. Некоторые из самых известных яичных пирогов — это Quiche Lorraine, французский пирог из бекона и сливок.Основные ингредиенты пирога с заварным кремом — яйца, сливки (или молоко) и сыр. Возможные варианты начинки: ветчина, морепродукты, птица и овощи. Для приготовления начинки не требуется больших усилий. Вы можете купить уже приготовленную оболочку для пирога или приготовить домашнюю корочку для пирога.

Киш может быть подан в любое время дня, включая рецепт пикантного бранча. Подавайте его с салатом на обед и превращайте в ужин, нарезав небольшие порции для закусок.

Для приготовления пирога без корочки удалите корочку и выпекайте на хорошо смазанной маслом форме для пирога.Несмотря на то, что он похож на фриттату, пирог с заварным кремом представляет собой кремовый пирог, тогда как фриттата — это скорее блюдо из яиц на основе омлета, которое готовится на плите, а затем готовится в духовке.

Фриттата и пирог без корочки с заварным кремом:

Киш без корочки готовится и выпекается без корочки для пирога. Вы должны хорошо смазать форму для пирога, прежде чем заливать начинку в форму для выпечки. Хотя пирог с заварным кремом похож на фриттату, он представляет собой кремовый пирог, тогда как фриттата — это скорее блюдо из яиц на основе омлета, которое готовится на плите, а затем готовится в духовке.

Какова текстура пирога с заварным кремом?

Киш — яичный пирог со сливочно-мягкой яичной начинкой. Добавьте текстуры и контраста, добавив рубленую ветчину, хрустящий бекон или обжаренные овощи. При нарезании пирог с заварным кремом он получается насыщенным, легким и нежным, но при этом сохраняет свою форму благодаря яйцам и сыру.

Как приготовить пирог с начинкой с нуля?

Один из самых простых способов приготовить пирог с заварным кремом — использовать уже готовую корочку для пирога.Вы можете купить тесто для пирога из холодильника в продуктовом магазине или приготовить домашний пирог за считанные минуты!

  1. Поместите необожженную корочку пирога в форму для пирога и обожмите края.
  2. Взбейте яйца, сливки, соль, перец и порошок куриного бульона. Вылить в не испеченную корочку пирога.
  3. Бросьте колбасу для завтрака и нарежьте ветчину на яичную начинку. Сверху посыпьте пирог сыром.
  4. Выпекайте 30-40 минут или пока центр не поднимется, как купол.
  5. Делает 8 ломтиков.Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.

Что в пироге с заварным кремом? Основные ингредиенты , содержащиеся в пироге с заварным кремом : яйца, сливки, специи и начинки.

Куриный бульон * — это пряность с соленым вкусом, которая усиливает вкус яиц. Чтобы опустить, увеличьте соль.

Могу ли я наверстать упущенное?

Киш — отличный готовый пирог! Я люблю запекать его накануне вечером для легкого завтрака на следующее утро.Остатки чудесно разогреваются в тостере!

Необходимые ингредиенты?

Рецепт пирога с заварным кремом состоит из простых ингредиентов для начинки из яиц и сливок. Начинки можно адаптировать к любым свежим овощам, мясу или птице. Киш может быть смешан менее чем за 5 минут, а в духовке пирог выпекается до готовности! Вот что требуется для этого рецепта пирога с заварным кремом:

  • Кондитерские изделия- 1 готовое тесто для пирога (сырое)
  • яиц- цельных свежих яиц.
  • жирные сливки — или можно использовать молоко. Крем сделает пирог более насыщенным.
  • Приправы: соль, перец и куриный бульон делают начинку для пирога ароматной и пикантной.
  • Сыр — плавленый сыр, такой как Velveeta или американский сыр, придает бархатистую сливочно-сырную текстуру. Мне нравится использовать сочетание сыра чеддер, моцареллы и американского сыра. Вы можете пропустить все три, если используете Velveeta Shreds.
  • Мясо: Я добавляю сырую колбасу для завтрака прямо в яичную начинку, как только она покрывается корочкой для пирога.Ветчина отлично сочетается с колбасой.

Какой сыр лучше для пирога с заварным кремом?

Для получения самой кремовой начинки для пирога с заварным кремом вам нужно использовать сливки и хорошо плавящийся сыр, например Velveeta. Использование всего сыра чеддер может высушить пирог, особенно сверху.

Используйте сырные смеси для разнообразных сырных блюд. Мне нравится использовать смесь плавленого сыра, чеддера и моцареллы. Если у вас нет Velveeta, просто нарежьте кубиками небольшую стопку ломтиков американского сыра (примерно 3-4 унции.)

Чтобы избавить вас от хлопот по нарезке или терке сыра, у Velveeta есть пакет кусочков Velveeta, которые вы можете использовать для сырных смесей.

Варианты пирога с заварным кремом:

Основной пирог с заварным кремом состоит из яиц, сливок и приправ. Вот как приготовить любой ароматный пирог с заварным кремом, и если у вас нет слоистой оболочки пирога, пропустите тесто и вылейте яичную смесь прямо в форму для пирога, чтобы получить пирог без корочки!

Оставьте основу для яиц такой же и добавьте любой из этих вариантов начинки, чтобы приготовить пирог с заварным вкусом с любым вкусом;

Quiche Lorraine: 6 ломтиков измельченного бекона, 1/4 стакана измельченного зеленого лука, 1 стакан тертого швейцарского сыра, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки сухой горчицы.Избавьтесь от куриного бульонного порошка из яичной основы.

Пирог из морепродуктов: 1 стакан вареных креветок или крабового мяса, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца, 3/4 стакана тертого сыра Грюйер, 1 чайная ложка сушеного эстрагона.

Киш со шпинатом: 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината (размороженного и хорошо дренированного), 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, 1/4 чайной ложки сухой горчицы, 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона.

Пирог с грибами: 1 стакан нарезанных и обжаренных грибов, 1/2 стакана тертого сыра Чеддер и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

Храните пирог с заварным кремом?

Хранение: Храните оставшийся пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней. Пирог с заварным кремом можно приготовить и испечь накануне вечером. Разогрейте перед подачей на стол.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

Киш можно заморозить до и после выпечки. Будьте осторожны, чтобы сначала быстро заморозить начинку в оболочке для корки пирога, прежде чем упаковывать и хранить в морозильной камере дольше.

Чтобы заморозить перед выпечкой: соберите пирог с заварным кремом и выложите его на противень. Заморозьте, пока не станет твердым. Оберните алюминиевой фольгой или положите в большой пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 1 месяца.

Чтобы заморозить пирог с заварным кремом после выпекания: подготовьте и выпекайте пирог с заварным кремом. Полностью охладите перед тем, как завернуть в фольгу.

Для разогрева: замороженных пирогов выньте из морозильной камеры и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут. Дайте еще 10-20 минут на непеченый пирог с заварным кремом.Замороженные пироги с заварным кремом перед выпечкой не нужно размораживать.

Могу ли я заменить молоко?

Для получения густой кремообразной начинки для пирога с заварным кремом используйте крем. Молоко подойдет, однако жирные сливки дадут самую насыщенную и сливочную начинку. Вместо сливок используйте равное количество молока.

Как сделать легче пирог с заварным кремом?

Используйте половину сливок или смесь сливок и молока.

Советы по приготовлению пирога с заварным кремом:

  1. Сделайте большую партию домашних корок для пирога, чтобы хранить и хранить в холодильнике для ваших любимых рецептов теста, которые вы можете заморозить на потом или использовать в течение недели.Положите тесто для пирогов в морозильную камеру, чтобы вам было легче выпекать.
  2. Вылейте начинку из яиц и сливок в корочку. Затем выложите слой начинки, и вы заметите, что яичная начинка поднимается выше, когда вы кладете сверху пирог с заварным кремом.
  3. Завершите наложение слоями пирога с заварным кремом и сыром для получения красивой сырной корочки и закрепления сливочно-яичной начинки. Никто не хочет сухой пирог с заварным кремом.
  4. Киш готов, когда центр надувается, как купол.

Еще рецепты кондитерских изделий:

Как приготовить пирог с заварным кремом:

Рецепт пирога с заварным кремом

Киш — это кремовый крем из яиц, запеченный в скорлупе для пирога с яйцами, сыром и сливками.Сверху добавьте бекон, шпинат или морепродукты, чтобы сделать этот рецепт пирога с заварным кремом на завтрак, обед или ужин! Один из наших любимых семейных блюд на завтрак — колбаса, ветчина и сыр!

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Раскатайте 1 корочку пирога на форму для пирога и обожмите края. Отложите в сторону.

  • Тем временем взбейте яйца, сливки, порошок куриного бульона, соль и перец. Вылить в подготовленную корочку.

  • Посыпьте яйца колбасой и ветчиной.Сверху посыпьте сыром (толщиной около 1 1/2 дюйма) и запекайте 30-40 минут или пока центр не станет выпуклым.

  • Слегка остудить. Нарезать 8 ломтиков и подавать.

  • Сыры: плавленый сыр, такой как Velveeta или американский сыр, придает бархатистую сливочно-сырную текстуру. Мне нравится использовать сочетание сыра чеддер, моцареллы и американского сыра. Вы можете пропустить все три и использовать Velveeta Shreds.
  • Чтобы отказаться от куриного порошка бульона, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки.
  • Оставьте основу для яиц такой же и добавьте любой из этих вариантов начинки, чтобы приготовить пирог с заварным кремом с любым вкусом; Quiche Lorraine: 6 ломтиков измельченного бекона, 1/4 стакана измельченного зеленого лука, 1 стакан тертого швейцарского сыра, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки сухой горчицы. Избавьтесь от куриного бульонного порошка из яичной основы. Киш с морепродуктами: 1 стакан вареных креветок или крабового мяса, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца, 3/4 стакана тертого сыра Грюйер, 1 чайная ложка сушеного эстрагона. Киш со шпинатом: 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината (размороженного и хорошо дренированного), 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, 1/4 чайной ложки сухой горчицы, 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона. Пирог с грибами: 1 стакан нарезанных и обжаренных грибов, 1/2 стакана тертого сыра Чеддер и 1/2 чайной ложки сушеного базилика.

Порция: 1 ломтик Калории: 287 ккалУглеводы: 11 г Белки: 13 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 164 мг Натрий: 522 мг витамина 3 Калия: 1 г витамина C: 1 г витамина 3

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Киши (а.к.а. Яичный пирог) — Простая усадьба

Моя мама спросила меня на прошлой неделе, когда я собираюсь вернуться к «семейным постам» и опустить информацию о курице. Это считается мамой? 😀

Вот еще один способ израсходовать лишние яйца, которые могут быть в доме. Этот рецепт пирога с заварным кремом был любимым блюдом всей семьи на протяжении многих лет. Достаточно долго, чтобы мы начали это делать, когда книга « Настоящие мужчины не ешьте пирог с пирогом » все еще была в наших головах… хотя мы не так давно женаты. Поскольку мой муж настоящий.Мужчина. мы начали называть этот яичный пирог в шутку.

Это отличный рецепт израсходования яиц, но его достаточно легко заменить в соответствии с тем, что у вас есть в холодильнике. В оригинале требовалось бекон. То, что на картинке выше, вместо этого содержит ветчину. Прекрасным дополнением могут стать овощи, такие как грибы, лук и зеленый перец, и они не должны влиять на остальную часть рецепта. Я называю сыр чеддер тем, что у нас обычно есть под рукой, но он хорошо работает с различными сырами — смешивайте и сочетайте, пока у вас будет полная чашка.

Киш

Время приготовления1 час

Время приготовления45 минут

Общее время1 час 45 минут

Порций: 8 порций

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана 1 палочка холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • 2-3 столовые ложки холодной воды
  • 10 полосок сваренного бекона
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана взбитых сливок или цельного молока
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 8 чайных ложек перца
  • 1 чашка тертого сыра около 4 унций
  • Для приготовления корочки: в большой миске смешайте муку и соль.С помощью блендера или кухонного комбайна нарежьте масло на сухие ингредиенты до образования крупных крошек. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока не станет тесто. Сформируйте круг, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов. Поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте край, оставив выступ дюйма. Согните и защипните, чтобы получился ребристый край. Наколоть тесто формой. Выстелить фольгой и засыпать весами для пирогов или сушеной фасолью.Выпекать 10 минут. Осторожно снимите фольгу и грузики. Выпекайте еще 5 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Тем временем приготовьте начинку: в средней миске взбейте яйца, сливки и специи. Раскрошите бекон и смешайте с яичной смесью. Вылить в корочку. Посыпать тертым сыром. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и до застывания яиц. Подавать теплым.

Замораживание: Готовый запеченный пирог с заварным кремом охладить.
Обновлено: 01.11.2021 — 15:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *